View Full Version : Как вы относитесь к таким родителям? Am I overreacting?
Шмоль
09-03-2008, 02:27 PM
Наболело... Хочу знать что вы думаете по этому поводу...
Считаете ли вы что родители должны ВСЕГДА следить за своими детьми, или, что когда кругом есть другие люди (вы пришли в гости, в ресторан, гости пришли к вам, т.д.), можно позволить своему ребетенку тусоваться где и с кем (из ваших родных и друзей) он хочет?
Меня БЕСЯТ родители которые делают второе. Я считаю, что на посиделках любого сорта, люди в первую очередь пришли пообщаться, а не бэбиситить чужого ребенка. Да, для чужого человека, даже не очень чужого, даже бабушкам-дедушкам, маленький ребенок очень милый, хорошенький, смешной, потешный, кьютный и забавный... минут 5... Потом любому взрослому хочется делать то за чем он собственно пришел (или собрал народ у себя) - общаться, кушать, выпивать, тусоваться, но никак не РАБОТАТЬ БЭБИСИТЕРОМ! Ясно что маленький ребенок захочет обследовать новое место, поиграть в новые иргушки/"игрушки", слямзить плохолежащую конфетку, тем более, что на новом месте он не знает что можно и чего нельзя. Так что дети это дети, к ним претензий нет. Претензии есть к родителям. Которые сидят и тусуются и им до лампочки, что их ребенок залез в чью-то сумочку, на чей-то рабочий стол, случайно остался в комнате один или один со спящим грудничком, что ему , пробегающему мимо стола, кто-то дал клубничку/шоколадку/печеньку, которую он попросил и теперь в этой клубничке/шоколадке/печеньке абсолютно всё.... тэдэ...
Знакомо?
zgorynych
09-03-2008, 02:30 PM
Наверно все эти вопросы (и ответы) нужно задавать ДО ТОГО КАК. Или не приглашать с детьми туда где для них нет надлежащих условий. :confused:
cosmopolit
09-03-2008, 02:31 PM
убилаб таких родителей
Шмоль
09-03-2008, 02:42 PM
Наверно все эти вопросы (и ответы) нужно задавать ДО ТОГО КАК. Или не приглашать с детьми туда где для них нет надлежащих условий. :confused:
Условия есть, у меня своих двое, одно того же возраста и пола что у гостей, второе грудное. Но это не значит, что я хочу заниматься тремя детьми и гостями... ту мач как бы.. ыыыыыыыыыыы
Монашка
09-03-2008, 03:31 PM
Наверно все эти вопросы (и ответы) нужно задавать ДО ТОГО КАК. Или не приглашать с детьми туда где для них нет надлежащих условий. [:confused:]какие обсуждения?
это [common sense] и элементарное уважение к другим
к сожалению многие считают что организатор каким-то образом оказывается должен следить за их детьми...
полно таких "родителей"
пару раз сталкивались с подобным в компании, на следующий раз говорили открытым текстом: или без детей или будьте родителями
Умница
09-03-2008, 03:40 PM
Наболело... Хочу знать что вы думаете по этому поводу...
Считаете ли вы что родители должны ВСЕГДА следить за своими детьми, или, что когда кругом есть другие люди (вы пришли в гости, в ресторан, гости пришли к вам, т.д.), можно позволить своему ребетенку тусоваться где и с кем (из ваших родных и друзей) он хочет?
Меня БЕСЯТ родители которые делают второе. Я считаю, что на посиделках любого сорта, люди в первую очередь пришли пообщаться, а не бэбиситить чужого ребенка. Да, для чужого человека, даже не очень чужого, даже бабушкам-дедушкам, маленький ребенок очень милый, хорошенький, смешной, потешный, кьютный и забавный... минут 5... Потом любому взрослому хочется делать то за чем он собственно пришел (или собрал народ у себя) - общаться, кушать, выпивать, тусоваться, но никак не РАБОТАТЬ БЭБИСИТЕРОМ! Ясно что маленький ребенок захочет обследовать новое место, поиграть в новые иргушки/"игрушки", слямзить плохолежащую конфетку, тем более, что на новом месте он не знает что можно и чего нельзя. Так что дети это дети, к ним претензий нет. Претензии есть к родителям. Которые сидят и тусуются и им до лампочки, что их ребенок залез в чью-то сумочку, на чей-то рабочий стол, случайно остался в комнате один или один со спящим грудничком, что ему , пробегающему мимо стола, кто-то дал клубничку/шоколадку/печеньку, которую он попросил и теперь в этой клубничке/шоколадке/печеньке абсолютно всё.... тэдэ...
Знакомо?
В чем проблема, если это ваша тусовка, то надо заранее обговаривать что это эдалтс онли, а если не ваша, то опять же ваш выбор идти на детсадовское сборище или нет.
И вообще зачем обшаца с лузерами у которых нет денег на бебиситора?
Шмоль
09-03-2008, 04:34 PM
В чем проблема, если это ваша тусовка, то надо заранее обговаривать что это эдалтс онли, а если не ваша, то опять же ваш выбор идти на детсадовское сборище или нет.
И вообще зачем обшаца с лузерами у которых нет денег на бебиситора?
Дело не в бебиситере. Когда люди собираются семьями, чтоб и взрослым потусоваться и детям поиграть, это вполне нормально, но при этом каждый за своим ребенком следить должен имхо, а не ожидать, что кого ребенок о чем-то попросит, тот и должен вставать и бежать. А про обговаривать.. Зная "особенность" этих родителей, просила заранее следить за ребенком, найсли. Угу... Еж, птица гордая - не пнешь, не полетит... Такое чувство, что я родителей бебиситила... Ребята классные, старые друзья, но от этой "особенности" опускаются руки и накаляются нервы.
Шмоль
09-03-2008, 04:35 PM
какие обсуждения?
к сожалению многие считают что организатор каким-то образом оказывается должен следить за их детьми...
полно таких "родителей"
пару раз сталкивались с подобным в компании, на следующий раз говорили открытым текстом: или без детей или будьте родителямиСпасибо за поддержку :34:
Умница
09-03-2008, 04:46 PM
Дело не в бебиситере. Когда люди собираются семьями, чтоб и взрослым потусоваться и детям поиграть, это вполне нормально, но при этом каждый за своим ребенком следить должен имхо, а не ожидать, что кого ребенок о чем-то попросит, тот и должен вставать и бежать. А про обговаривать.. Зная "особенность" этих родителей, просила заранее следить за ребенком, найсли. Угу... Еж, птица гордая - не пнешь, не полетит... Такое чувство, что я родителей бебиситила... Ребята классные, старые друзья, но от этой "особенности" опускаются руки и накаляются нервы.
Хм, какие же они классные если на вас своё чадо навешивают, халявщики они.
Кстати, чаще всего дружба таки заканчивается или переходит в телефонную(виртуальную) когда появляюца дети.
cosmopolit
09-03-2008, 04:52 PM
у моего ребенка был комплекс, что когда приходят гости - можно все, потому как дети этих гостей скакали по потолку пока родители кушали водку и веселились. Я металась между кухней, гостиной и детской.
потом открыла рот мужу, чтоб провел работу со своими друзьями, а те со своими безмозглами женами, своему ребенку дала люлей самостоятельно.
следующий раз, когда эта пара опять приперлась, рявкнула их детям - сидеть с мамой и с папой и не рыпаться, в туалет тоже под конвоем.
Они ушли очень быстро больше не возвращались :D
peterburger
09-03-2008, 04:56 PM
у моего ребенка был комплекс, что когда приходят гости - можно все, потому как дети этих гостей скакали по потолку пока родители кушали водку и веселились. Я металась между кухней, гостиной и детской.
потом открыла рот мужу, чтоб провел работу со своими друзьями, а те со своими безмозглами женами, своему ребенку дала люлей самостоятельно.
следующий раз, когда эта пара опять приперлась, рявкнула их детям - сидеть с мамой и с папой и не рыпаться, в туалет тоже под конвоем.
Они ушли очень быстро больше не возвращались :D
:34: Я бы и не звал второй раз :)
cosmopolit
09-03-2008, 04:57 PM
:34: Я бы и не звал второй раз :)
а я и не звала,
друзья мужа, чтоб им...
Шмоль
09-03-2008, 05:01 PM
Они ушли очень быстро больше не возвращались :DРешпект! Но это проще когда люди тебе не особо интересны, а у меня давняя подруга. Я очень, на сколько было возможно, мягко поговорила со ней на след день, ну чтоб самой успокоиться, чтоб без лишних эмоций и повышенных тонов... Похоже обиделась... We'll see what happens... Мдя, а чего с посиделками делать и правда х.з. Может еще разок попробовать? :grabli:
cosmopolit
09-03-2008, 05:02 PM
Решпект! Но это проще когда люди тебе не особо интересны, а у меня давняя подруга. Я очень, на сколько было возможно, мягко поговорила со ней на след день, ну чтоб самой успокоиться, чтоб без лишних эмоций и повышенных тонов... Похоже обиделась... Щеьлл сее щхат хаппенс... Мдя, а чего с посиделками делать и правда х.з. Может еще разок попробовать? :грабли:
в ресторан приглашай
не надо домой
Шмоль
09-03-2008, 05:06 PM
в ресторан приглашай
не надо домойИдея хорошая. Не спасает. Это дите залезает ко мне на колени и фсё... Тут еще моя законно ревновать начинает... Та же жёпа что и дома, только игрушек нет и бегать им негде... :titanik:
cosmopolit
09-03-2008, 05:09 PM
Идея хорошая. Не спасает. Это дите залезает ко мне на колени и фсё... Тут еще моя законно ревновать начинает... Та же жёпа что и дома, только игрушек нет и бегать им негде... :titanik:
"к маме, деточка, к маме"
стряхиваешь со своих колен чужого ребенка
ты пришла отдыхать, не стесняйся говорить о своем дискомфорте
Шмоль
09-03-2008, 05:12 PM
"к маме, деточка, к маме"
стряхиваешь со своих колен чужого ребенка
ты пришла отдыхать, не стесняйся говорить о своем дискомфортеТы права, только когда делаешь это в 10й раз за вечер, а мама до сих пор не въезжает... задалбывает! Думаю придется дружить по телефону... обидно после стольких лет :(
cosmopolit
09-03-2008, 05:17 PM
Ты права, только когда делаешь это в 10й раз за вечер, а мама до сих пор не въезжает... задалбывает! Думаю придется дружить по телефону... обидно после стольких лет :(
мама та во все прекрасно въезжает и ее это устраивает
ты колбасишься с ее чадом, а она отдыхает
предложи детям в игру поиграть "кто быстрее запрыгнет на тетины (ее) коленки", запасись ирисками, чтоб киндеров к прыжкам стимулировать :D
SexFace
09-03-2008, 05:31 PM
Условия есть, у меня своих двое, одно того же возраста и пола что у гостей, второе грудное. Но это не значит, что я хочу заниматься тремя детьми и гостями... ту мач как бы.. ыыыыыыыыыыы
Аборт значит делать поздно? Ну влачите тада...
SexFace
09-03-2008, 05:35 PM
в ресторан приглашай
не надо домой
Ага, поделитесь своими щастиями с аудиторией... Вот таких родителей я точно поджаривал бы на медленном огне...
cosmopolit
09-03-2008, 05:38 PM
Ага, поделитесь своими щастиями с аудиторией... Вот таких родителей я точно поджаривал бы на медленном огне...
зовешь офитцианта и говоришь как воооооон те дети задолбали
... и отдыхаешь;)
SexFace
09-03-2008, 05:49 PM
зовешь офитцианта и говоришь как воооооон те дети задолбали
... и отдыхаешь;)
Никогда не пробовал... И что будет?
cosmopolit
09-03-2008, 05:50 PM
Нукогда не пробовал... И что будет?
тишина :D
Монашка
09-03-2008, 06:01 PM
тишина :Dсмотря какой ресторан, Космик :)
в некоторых извиняются и просят удалиться, потому что они family friendly ...
cosmopolit
09-03-2008, 06:02 PM
смотря какой ресторан, Космик :)
в некоторых извиняются и просят удалиться, потому что они family friendly ...
ни разу не попросили,
хотя и детей стоящих на голове тоже не часто вижу
SexFace
09-03-2008, 06:02 PM
тишина :Д
Врете небось... А может и нет... Давно я не был в ресторане в детское время... Надо попробовать...
Монашка
09-03-2008, 06:11 PM
ни разу не попросили,
хотя и детей стоящих на голове тоже не часто вижуя тоже :)
на прошлой неделе с девченками с работы пошли посплетничать, мы заранее попросили стол в глубине зала и чтоб рядом без детворы, потому как мы будм выражаться нецензурно :8:
нас там знают давно и стол дали то что надо
а в центре зала зала пара сидела, рдом с ними стол с родителями и дитями... ну как мать я б в первую очередь тем родителям надрала задницу... мамы о своем чирикали б дети вытворяли что хотели и больше ... дак ладно бы за своим столом, они стали доставать ту пару...
мужчина подозвал официанта и попросил их пересадить потому что они хотели спокойно поужинать или пересадить соседний стол
официант вернулся с менеджером через минуты 3 и мужчина сказал достаточно громко что он понимает что они семкйный ресторан, но уважать семьи других тоже надо и что он не заплатит и известит о об этом хозяина...
самое мерзкое что эти деточки носились под ногами у менеджера , а две ************* даже не шелохнулись...
вот я думаю что было бы если б официант не дай Б-г уронил на этих... деточек... поднос с заказами...
untamed
09-03-2008, 06:23 PM
Хорошая тема. Спасибо. В прошлом году я сделала день рождения в гавайском стиле, столько старалась, чтобы сделать этот день памятным. Каждому входившему я надевала на шею венок из цветов, нашла гавайские рецепты, приготовила много блюд, закусок. Моя дочка (17) надула где-то 45-50 разноцветных шариков. Я купила несколько дисков с гавайской музыкой. Поскольку среди приглашенных были: русские, православные, баптисты, украинцы, американцы, евреи и мусульмане, у которых в то время был рамадан. Как вы понимаете блюда должны были быть такими, что б все могли есть. мусульмане могу во время рамадана есть только после захода солнца. Словом, старалась из всех сил, чтобы лдень рождения запомнился всем, а в первую очередь мне. Мой же день рождения!:leader:
Пришли мои друзья, всего было приглашено 26 человек.
Только одна пришла без мужа, но с ребенком 5 лет. Она хорошая женщина, и я ее люблю, но про ребенка она просто забыла. То он моего кота за хвост таскал, то его вырвало (я, естесственно убирала), а в под конец устрил пожар на столе. Мы быстро потушили, но, когда все ушли, и я стала убирать, то увидела, что мой новый ковер прожжен в 3 местах.
Так, что я ооооочень хорошо понимаю автора этой темы.:cheer: :34:
Монашка
09-03-2008, 06:38 PM
кстати у нас с подругой был договор, когда девченки малые были :8:
раз я смотрю за девченками, раз - она
нам было так удобно :)
cosmopolit
09-03-2008, 06:40 PM
кстати у нас с подругой был договор, когда девченки малые были :8:
раз я смотрю за девченками, раз - она
нам было так удобно :)
у нас по-другому немножко было-
я строила подружкиного сына, а она пасла мою дочь,
дети чужих лучше слушаются,
раз скажешь - оно уже все поняло сидит как ангелочек:D
Шмоль
09-03-2008, 06:57 PM
мама та во все прекрасно въезжает и ее это устраивает
ты колбасишься с ее чадом, а она отдыхает
предложи детям в игру поиграть "кто быстрее запрыгнет на тетины (ее) коленки", запасись ирисками, чтоб киндеров к прыжкам стимулировать :DСупер! :mrgreen:
Шмоль
09-03-2008, 07:00 PM
Аборт значит делать поздно? Ну влачите тада...Как говорил великий Билл Косби, the reason we have five (в нашем случае two) kids is because we do not want six (читай three). Ю си?:cool:
Свинка-бу
09-04-2008, 12:28 AM
маленькие детки...
ааааа
а теперь представьте мадам 13-летнюю, которая беспардонно хватается за все что лежит со словами "а что это? а зачем это? а можно? а дай?"
взрыв мозга
иду в спальную - она за мной.
а там вибраторы разбросаны.
ну ёп.
у меня детей то нет. пока нет стимула прятать все.
не, маленьких я люблю.
а вот когда большие дети строят из себя маленьких с целью добиться внимания - тут я психую. ааа псих я.
untamed
09-04-2008, 12:35 AM
маленькие детки...
ааааа
а теперь представьте мадам 13-летнюю, которая беспардонно хватается за все что лежит со словами "а что это? а зачем это? а можно? а дай?"
взрыв мозга
иду в спальную - она за мной.
а там вибраторы разбросаны.
ну ёп.
у меня детей то нет. пока нет стимула прятать все.
не, маленьких я люблю.
а вот когда большие дети строят из себя маленьких с целью добиться внимания - тут я психую. ааа псих я.
Nightmare!
Махрютка
09-04-2008, 12:47 AM
Хорошая тема. Спасибо. В прошлом году я сделала день рождения в гавайском стиле, столько старалась, чтобы сделать этот день памятным. Каждому входившему я надевала на шею венок из цветов, нашла гавайские рецепты, приготовила много блюд, закусок. Моя дочка (17) надула где-то 45-50 разноцветных шариков. Я купила несколько дисков с гавайской музыкой. Поскольку среди приглашенных были: русские, православные, баптисты, украинцы, американцы, евреи и мусульмане, у которых в то время был рамадан. Как вы понимаете блюда должны были быть такими, что б все могли есть. мусульмане могу во время рамадана есть только после захода солнца. Словом, старалась из всех сил, чтобы лдень рождения запомнился всем, а в первую очередь мне. Мой же день рождения!:леадер:
Пришли мои друзья, всего было приглашено 26 человек.
Только одна пришла без мужа, но с ребенком 5 лет. Она хорошая женщина, и я ее люблю, но про ребенка она просто забыла. То он моего кота за хвост таскал, то его вырвало (я, естесственно убирала), а в под конец устрил пожар на столе. Мы быстро потушили, но, когда все ушли, и я стала убирать, то увидела, что мой новый ковер прожжен в 3 местах.
Так, что я ооооочень хорошо понимаю автора этой темы.:чеер: :34:
а я когда малая была, тоже ковёр в гостях сожгла:bis: :grum:
zvizda
09-04-2008, 01:20 AM
Я заметила, но думала, что у вас так принято..
Поэтому не особо люблю ходить с мелкой в гости - тройной напряг - за собой следить, за гостями (чтобы больше меня не выпили), за мелочью
то ли дело дома - выпустила это стадо диких мустангов в одном ангельском личике - и ладушки.
Шмоль, действовать нужно аккуратно, но больно. Если хочешь сохранить отношения - скажи ещё раз, и говори тоном, не терпящим возражений - каждый раз, до посинения - как котят в лужу тычут, так и им нужно каждый раз сразу же указывать на нежелательное поведение их ребёнка. Сорри, гёрл..
Ну или купить большую клетку и играть в жар-птицу, предварительно объяснив девочке, что, дескать, у царевичей банкет.:leader:
Шмоль
09-04-2008, 01:35 AM
Это у них так принято... :rtyu:
Вот вот. Как говорил один мой друг, "а теперь пажалте в шкаф" :mrgreen:
zvizda
09-04-2008, 01:51 AM
Это у них так принято... :rtyu:
Вот вот. Как говорил один мой друг, "а теперь пажалте в шкаф" :mrgreen:
с клубничкой? ммм.....интрига.... ммм...:qw:
Наверно через это все проходят,у меня тоже было пару раз что на какой-то праздник много друзей пришли с детьми,причём у многих их по двое,вообщем набралось по-моему человек 8 детей,тусовались они все в одной комнате,родители вроде и заглядывали иногда в эту комнату,чтоб посмотреть на своих чад,но комната всё равно была перевёрнута вверх дном,я потом ещё долго не могла найти многие вещи,которые были распиханы по всем углам комнаты,ну естественно следующий день мне пришлось потратить на уброрку всей квартиры потому что дети естественно забегали и в другую комнату когда сильно расходились и играли в догонялки,вообщем насколько я помню, в этот день хорошо отдохнули все кроме меня,потому что я разрывалась между кухней, гостями и детьми,пытаясь их насколько это было возможно утихомирить.:evillaugh
Ватрушка
09-04-2008, 07:41 AM
а я спокойно к этому отношусь, поэтому предпочитаю народ собирать у себя и все отдыхают и дети, и взрослые
Sarochka
09-04-2008, 07:44 AM
Знакомо?
знакомо
только той девочке уже 11 лет
как она меня бесит, и не только меня..
Ватрушка
09-04-2008, 07:45 AM
а я тетка строгая, меня детки пока боятся:leader:
Sarochka
09-04-2008, 07:51 AM
ненавижу, когда заходят к нам в спальню или кабинет
даже взрослые
ну что за писдец? чего сунуть туда свой нос? хотя там ничего такого не лежит...
Sarochka
09-04-2008, 07:54 AM
еще раз о той девочке (я о ней даже тему открывала)
каждый раз, когда они приходят, она мне хочет "помочь на кухне"
нахрен мне такая помощь? я ей даю мыть тарелку, не могу же я ее выгнать
думаю, ну блин, странная девочка, чего она лезет?
а потом выхожу в комнату, сидим дальше, она рядом со своей мамой, ёрзает, ёрзает, а мама ей говорит "Иди, помоги Славе на кухне!"..я офигела, говорю, не надо мне помогать, я сама справлюсь....все от родителей идет, 100%
Sarochka
09-04-2008, 07:57 AM
били в парке в воскресенье, взрослые принесли стульчики
только разложили, она раз и запрыглуна в один из них
Олежик не выдержал, говорит, давай, иди поигтайся там под деревом, тут взрослые дяди разговаривают, а она такая: "Ты не найс!!!"
писец
omele
09-04-2008, 07:58 AM
я беру все в свои руки
родители хотяы отдохнуть ,я понимаю ...
я беру чужого ребенка и с милой улыбкой говорю :
"Если ты будешь прыгать по диванам ,то я выброшу тебя в окно .
Из окна прыгать тоже интересно "
все это с обворожительной улыбкой ,есессно...
Sarochka
09-04-2008, 07:59 AM
:lol: и на ушко?
Ватрушка
09-04-2008, 08:00 AM
я беру все в свои руки
все это с обворожительной улыбкой ,есессно...тоже самое делаю я :):):):)
Монашка
09-04-2008, 08:01 AM
я беру все в свои руки
все это с обворожительной улыбкой ,есессно...не верю :8:
Ватрушка
не верю :8:не не она такая :) и именно с обворожительной улыбкой:lol:
omele
тут ко мне зашли две подруги с 5ю дочками вменяемого возраста .
я поставила коробку конфет и лимонад .
все фантики от конфет и стаканы валялись на ковре.
"Какие аккуратные девочки " сказала я мамам
но те даже ухом не повели .
Sarochka
09-04-2008, 08:02 AM
мне было бы стыдно за таких детей
omele
09-04-2008, 08:03 AM
не верю :8:
билив ме ...
я детей ,вообще,не люблю ,особенно чужих и невоспитанных :sinyak:
Sarochka
09-04-2008, 08:03 AM
билив ме ...
я детей ,вообще,не люблю ,особенно чужих и невоспитанных :sinyak:
:priv: :sinyak: а по тебе не скажешь, такая красивая тетя
Ватрушка
09-04-2008, 08:04 AM
балииин... напугалась..... я к омельке в гости не пойду босе :) она потом про моих неаккуратных дочек тут напишет:leader: мне будет стыдно :):)::) а еще мои у нее браслеты выпрашивают, а она добрая душа дарит:D
omele
09-04-2008, 08:07 AM
мне было бы стыдно за таких детей
им было пох...абсолютно .
есть одна пара знакомых ,с которыми я просто не общаюсь из за их ребенка .
он невменяемый .
как то раз стал забиваться во все шкафы и говорить ,что он останется жить у нас ,плакал и орал .
Его мама тупо сидит и говорит что она с ним справиться не может (да и не пытается)
а одна дочка подружки ,когда хочет чтоб oбратили на нее внимание ,подходит и бьет кулаком наотмашь ...Я всегда сдерживаюсь ,чтоб не дать ей с размаха по уху ,так чтоб она улетела .
При этом я понимаю ,что детки не виноваты ,это родители ...
omele
09-04-2008, 08:09 AM
балииин... напугалась..... я к омельке в гости не пойду босе :) она потом про моих неаккуратных дочек тут напишет:леадер: мне будет стыдно :):)::) а еще мои у нее браслеты выпрашивают, а она добрая душа дарит:Д
твои девочки очень воспитанны
даже в столь юном возрасте ,в котором я их видела
так что без проблем
хорошим детям я отдаю все :D
Sarochka
а одна дочка подружки ,когда хочет чтоб обратили на нее внимание ,подходит и бьет кулаком наотмашь ...Я всегда сдерживаюсь ,чтоб не дать ей с размаха по уху ,так чтоб она улетела .
я бы ей сказала громко, чтобы все слышали "еще раз так сделаешь, будешь лететь воооон в тот угол"
офигеть можно
omele
:прив: :синяк: а по тебе не скажешь, такая красивая тетя
я злобная и страшная внутри :evillaugh:
Ватрушка
09-04-2008, 08:11 AM
твои девочки очень воспитанны
даже в столь юном возрасте ,в котором я их видела
так что без проблем
хорошим детям я отдаю все :D(задумала чего нам надо......:rolleyes:):leader:
zgorynych
09-04-2008, 08:11 AM
какие обсуждения?
полно таких "родителей"
пару раз сталкивались с подобным в компании, на следующий раз говорили открытым текстом: или без детей или будьте родителями
Вот когда эти качества будут преобладать вот тогда и не будет нужды в "обсуждениях". Я считаю что приводить детей там где их не приглашали так же глупо и нагло со стороны приводящих родителей как и прикатить в коляске не приглашенную больную бабушку на детское парти. А если не с кем оставить то это должна быть их проблема а не моя и не моих гостей.
Sarochka
09-04-2008, 08:12 AM
(задумала чего нам надо......:rolleyes: ):leader: ]
заберите одного мальчика :lol:
Монашка
09-04-2008, 08:12 AM
тут ко мне зашли две подруги с 5ю дочками вменяемого возраста .
я поставила коробку конфет и лимонад .
все фантики от конфет и стаканы валялись на ковре.
"Какие аккуратные девочки " сказала я мамам
но те даже ухом не повели .меня кстати больше всего нервируют именно родители, а не дети
дети ведут себя так как им позволено
на фазерный день собраись компанией и пошли пошляться по Бостону, а потом в ресторан, детей с нами было всего 5, 2-м по 17, 10, 8 и 7
старшие девочки сидели за отдельным столом и конечно были заняты собой, но периодически отвлекались на детей (без намеков родителей кстати)
а 3-е младших пацанов просто сходили с ума... они решили поигарть в мячик... отбивали его от стенки... я как-то не выдержала и мамаше двоих говорю что это все-таки ресторан и тут столы, посуда ну и люди тоже... а мама ответила что детям негде играть, пусть играют... [well], твои дети, тебе платить
но старшие посматривали за ними конечно
закончилось все очень смешно (для меня и мамаши еще одного мальчика)
один из пацанов киданул мячик в стену, мячик отлетел и зафигачил мамаше в затылок, срикошетил обратно в стену и полетел к папаше сидящему напротив, от папаши отлетел к деду... и тут раздался ОР любящей мамаши (заранее пардон):
-вы ах***и! что вы за выродки такие? что не видите где моя голова? вам что т. ХХХХ сказала??? .......
что было дальше я слышала из под стола, потому что рыдала от смеха я там...
Ватрушка
09-04-2008, 08:13 AM
заберите одного мальчика :lol:самоего младшего, он такой сладкий:leader:
omele
09-04-2008, 08:13 AM
я бы ей сказала громко, чтобы все слышали "еще раз так сделаешь, будешь лететь воооон в тот угол"
офигеть можно
самое ужасное (ты это почувствуешь потом)
что наши дети смотрят на все это и тут же стараются перенять .
Sarochka
09-04-2008, 08:14 AM
что наши дети смотрят на все это и тут же стараются перенять .
это я знаю
Ватрушка
09-04-2008, 08:14 AM
что наши дети смотрят на все это и тут же стараются перенять .вот уж точно. ррррррррррррррррррррррр
omele
09-04-2008, 08:17 AM
меня кстати больше всего нервируют именно родители, а не дети
дети ведут себя так как им позволено
на фазерный день собраись компанией и пошли пошляться по Бостону, а потом в ресторан, детей с нами было всего 5, 2-м по 17, 10, 8 и 7
старшие девочки сидели за отдельным столом и конечно были заняты собой, но периодически отвлекались на детей (без намеков родителей кстати)
а 3-е младших пацанов просто сходили с ума... они решили поигарть в мячик... отбивали его от стенки... я как-то не выдержала и мамаше двоих говорю что это все-таки ресторан и тут столы, посуда ну и люди тоже... а мама ответила что детям негде играть, пусть играют... [well], твои дети, тебе платить
но старшие посматривали за ними конечно
закончилось все очень смешно (для меня и мамаши еще одного мальчика)
один из пацанов киданул мячик в стену, мячик отлетел и зафигачил мамаше в затылок, срикошетил обратно в стену и полетел к папаше сидящему напротив, от папаши отлетел к деду... и тут раздался ОР любящей мамаши (заранее пардон):
-вы ах***и! что вы за выродки такие? что не видите где моя голова? вам что т. ХХХХ сказала??? .......
что было дальше я слышала из под стола, потому что рыдала от смеха я там...
жаль мячик не гандбольный был :grum:
zgorynych
09-04-2008, 08:18 AM
жаль мячик не гандбольный был :grum:
Или который здесь называеца "медицинский" (в спортзалах такие тяжеленные как большой арбуз) :evillaugh
Монашка
09-04-2008, 08:20 AM
жаль мячик не гандбольный был [:grum:]
Или который здесь называеца "медицинский" (в спортзалах такие тяжеленные как большой арбуз) [:evillaugh]жаль чт к тому моменту еще десерт не примесли, а то бы физия оказалась бы в десерте :8:
Ватрушка
09-04-2008, 08:21 AM
жаль чт к тому моменту еще десерт не примесли, а то бы физия оказалась бы в десерте :8:добрая Монашка, добрая :)
Монашка
09-04-2008, 08:22 AM
добрая Монашка, добрая :)ага :8: как Омка ;)
все с улыбкой :leader:
Ватрушка
09-04-2008, 08:23 AM
ага :8: как Омка ;)
все с улыбкой :leader:хихи.. мож моих к вам на перевоспитание отправить?:)
Sarochka
09-04-2008, 08:24 AM
о, вспомнила еще про ту девочку
она пошла в туалет (в ливинге, где все сидели), и провела там наверное минут 40
все уже сидят и думают, где эта придурочная девочка делась, а ее мамаша говорит "она неверное текстает кому-то"
а я ооочень не люблю, когда гости начинают идти к нам в туалеты наверху :mads:
Ватрушка
09-04-2008, 08:25 AM
о, вспомнила еще про ту девочку
она пошла в туалет (в ливинге, где все сидели), и провела там наверное минут 40
все уже сидят и думают, где эта придурочная девочка делась, а ее мамаша говорит "она неверное текстает кому-то"
а я ооочень не люблю, когда гости начинают идти к нам в туалеты наверху :mads:надо было постучать в дверь и спросить не нужна ли помощь:D
Монашка
09-04-2008, 08:31 AM
хихи.. мож моих к вам на перевоспитание отправить?:)зачем, ты ж писала что строгая тетя :8:
Ватрушка
09-04-2008, 08:32 AM
зачем, ты ж писала что строгая тетя :8:эт я других стою :) а мои меня ;)
Fursetka
09-04-2008, 08:33 AM
какие то вы все нервные чессное слово
omele
09-04-2008, 08:34 AM
ой ,впомнила одного рыжего ребенка
не у меня дома ,слава б-гу ,он обрезал все игрушки с елки
потом подходил с к столу и говорил "Вы все умрете "
и рисовал гостям какие-то "черные меткиь на клочках бумаги
потом прихватил жемчуг подруги домой .:grum:
его мама ,кстати ,на него совершенно не реагирует
Ватрушка
09-04-2008, 08:35 AM
потом прихватил жемчуг подруги домой .:grum:
его мама ,кстати ,на него совершенно не реагируетупс... у ребенка явно проблемы с психикой... это же ненормально....
omele
надо было постучать в дверь и спросить не нужна ли помощь:Д
громко предложить средство от поноса и чистые трусы
на девочку 11 лет это ,наверняка ,бы подействовало :lol:
Ватрушка
громко предложить средство от поноса и чистые трусы
на девочку 11 лет это ,наверняка ,бы подействовало :lol:аха, или касторовое масло, если у нее запор, а потом чистыю трусы.
omele
09-04-2008, 08:36 AM
упс... у ребенка явно проблемы с психикой... это же ненормально....
его "умная мама" родила дочку и все свое время отдает ей
я его где-то понимаю :rolleyes:
Fursetka
потом прихватил жемчуг подруги домой .:грум:
его мама ,кстати ,на него совершенно не реагирует
у мальчика явно проблема с психикой. мамаше надо бы его к психиатару.
Ватрушка
:(:(:(:(:( жалко ребенка....
его "умная мама" родила дочку и все свое время отдает ей
я его где-то понимаю :rolleyes:
Монашка
09-04-2008, 08:38 AM
эт я других стою :) а мои меня ;)дак на воспитание надо не детей, а маму ;)
Ватрушка
09-04-2008, 08:39 AM
дак на воспитание надо не детей, а маму ;)Монаша, возьмешь?;):leader:
Монашка
какие то вы все нервные чессное словоне нервные мы :leader:
/сказала Монашка с дергающимся глазом/
Fursetka
меня как то мало интересуют чужие дети. я совершенно не обращаю на них внимания. если становится так громко что приходится их перекрикивать, то я могу совершенно спойно отправить всех в сад. ну или в другую комнату.
а вообще, я стараюсь на такие тусовки не ходить, где будет много шумных детей. у нас в компании только у одних есть "сумашедшие" дети. причём дети уже не маленькие. 8 и 10 лет. там что то с [hyperactivity]. если я знаю что будут эти дети, я туда не иду.
omele
09-04-2008, 08:40 AM
у мальчика явно проблема с психикой. мамаше надо бы его к психиатару.
она нормальная ,просто забила на него ...совсем
а он жутко симпатичный рыжий неуправляемый хулиган
странно ,что он еше ничего не сделал с младшей сестрой
мне его очень жалко ...
Монашка
09-04-2008, 08:40 AM
Монаша, возьмешь? [;):leader:]посоветуюсь с мужем, можно? :lol:
Fursetka
09-04-2008, 08:41 AM
мне его очень жалко ...
не, я имела ввиду, что мальчиика надо к специалисту. хотя, может ему просто нужно внимание.
вот таких родителей я бы поубивала. это да.
Ватрушка
посоветуюсь с мужем, можно? :lol:конечно, конечно, но я думаю, он скорее согласится удочерить 18летнюю кореяночку;)
Монашка
мне его очень жалко ...любит...
жаль таких детей очень :(
Монашка
09-04-2008, 08:42 AM
конечно, конечно, но я думаю, он скорее согласится удочерить 18летнюю кореяночку;)ноуп, это не в его вкусе :)
Ватрушка
09-04-2008, 08:42 AM
ноуп, это не в его вкусе :)скрестила пальчики. значит у меня есть надежда :)
omele
09-04-2008, 08:45 AM
не, я имела ввиду, что мальчиика надо к специалисту. хотя, может ему просто нужно внимание.
вот таких родителей я бы поубивала. это да.
мне теории Гитлера не близки
но я б стерелизовала через одного :rolleyes:
Sarochka
09-04-2008, 08:55 AM
если я знаю что будут эти дети, я туда не иду.
какая-то ты нервная :lol:
Fursetka
09-04-2008, 08:56 AM
какая-то ты нервная :лол:
я??? :)
Sarochka
09-04-2008, 09:01 AM
я не знаю, как у наших родителей хватало терпения...
Fursetka
09-04-2008, 09:02 AM
я не знаю, как у наших родителей хватало терпения...
мы такими не были :)
Sarochka
09-04-2008, 09:03 AM
мы такими не были :)
да уж, конечно...
Sarochka
09-04-2008, 09:04 AM
в моем детстве у нас были дети из гимнастической среды, одни девки
что они творили с моим братом, ужас просто
a мне было плевать, я ложилась спать
sharik
09-04-2008, 09:36 AM
Я не люблю баловных детей!
Как-то была на каком-то мероприятии с кучей детишек, сначала прикалывало, потом они меня все достали, и я вышла на улицу. Села в беседке, и лежал national geographic, я начала читать. Подходит мальчик лет 6-7, говорит: ты что читаешь? Я говорю да вот про polar bear, он такой Did you know they can run up to 35mph? И их шерсть oily and water repellent, что они просто могут стряхнуть всё воду на шерсти?
Я так интересно с ним побеседовала, минут 30, и всё время сама себе думала вот такого ребёнка я бы не прочь иметь. Такой умненький и спокойный, а не дерганный и не носится как угорелый.
SexFace
09-04-2008, 09:47 AM
Как говорил великий Билл Косби, тхе реасон ще хаве фиве (в нашем случае тщо) кидс ис бецаусе ще до нот щант сих (читай тхрее). Ю си?:цоол:
И чем же он, простите, велик?
Детей надо строить смолоду...
SexFace
09-04-2008, 09:50 AM
Наверно через это все проходят,у меня тоже было пару раз что на какой-то праздник много друзей пришли с детьми,причём у многих их по двое,вообщем набралось по-моему человек 8 детей,тусовались они все в одной комнате,родители вроде и заглядывали иногда в эту комнату,чтоб посмотреть на своих чад,но комната всё равно была перевёрнута вверх дном,я потом ещё долго не могла найти многие вещи,которые были распиханы по всем углам комнаты,ну естественно следующий день мне пришлось потратить на уброрку всей квартиры потому что дети естественно забегали и в другую комнату когда сильно расходились и играли в догонялки,вообщем насколько я помню, в этот день хорошо отдохнули все кроме меня,потому что я разрывалась между кухней, гостями и детьми,пытаясь их насколько это было возможно утихомирить.:евиллаугх
А как вы хотели? Пригласили? Так за базар надо отвечать...
SexFace
09-04-2008, 09:52 AM
я беру все в свои руки
все это с обворожительной улыбкой ,есессно...
А на каком этаже дело происходит? Если ниже 4-го так и не страшно...
SexFace
09-04-2008, 09:53 AM
:прив: :синяк: а по тебе не скажешь, такая красивая тетя
Да симпатичная, но связи все равно не вижу...
SexFace
09-04-2008, 09:54 AM
им было пох...абсолютно .
есть одна пара знакомых ,с которыми я просто не общаюсь из за их ребенка .
он невменяемый .
как то раз стал забиваться во все шкафы и говорить ,что он останется жить у нас ,плакал и орал .
Его мама тупо сидит и говорит что она с ним справиться не может (да и не пытается)
а одна дочка подружки ,когда хочет чтоб обратили на нее внимание ,подходит и бьет кулаком наотмашь ...Я всегда сдерживаюсь ,чтоб не дать ей с размаха по уху ,так чтоб она улетела .
Врезать родителям не пробовали?
cosmopolit
09-04-2008, 09:56 AM
Я не люблю баловных детей!
Как-то была на каком-то мероприятии с кучей детишек, сначала прикалывало, потом они меня все достали, и я вышла на улицу. Села в беседке, и лежал national geographic, я начала читать. Подходит мальчик лет 6-7, говорит: ты что читаешь? Я говорю да вот про polar bear, он такой Did you know they can run up to 35mph? И их шерсть oily and water repellent, что они просто могут стряхнуть всё воду на шерсти?
Я так интересно с ним побеседовала, минут 30, и всё время сама себе думала вот такого ребёнка я бы не прочь иметь. Такой умненький и спокойный, а не дерганный и не носится как угорелый.
знаешь сколько в такого ребенка вложить сил надо? :D
гаразадо лехче отправить бесицца с другими, а самой мирно сидеть на лавочке...
SexFace
09-04-2008, 09:57 AM
(задумала чего нам надо......:роллеыес:):леадер:
Просите зверушку какую... Потом загоните в зоопарк.
Да хоть бы и гиппопотамчика...
Свинка-бу
а я с подругой серьезно поговорила после выходок ее 13летней дочери.
теперь мне жалко ребенка.
эх.
у каждого видимо свои причины вести себя гнусно.
терплю.
кстати, когда один раз ходили в музей, подруга попросила взять свою дочку. я поставила условие - если та не будет ныть.
и не поверите, ни одного писка за весь день хождения по музею. садится ребенок на шею, когда рядом мама, которая все позволяет.
Монашка
гаразадо лехче отправить бесицца с другими, а самой мирно сидеть на лавочке...мама, как студент поживает, а? :)
Ватрушка
09-04-2008, 09:58 AM
Просите зверушку какую... Потом загоните в зоопарк.
Да хоть бы и гиппопотамчика...гиппотамчик уже есть, эт я, да и зверья хватает :)
Монашка
09-04-2008, 09:58 AM
а я с подругой серьезно поговорила после выходок ее 13летней дочери.
теперь мне жалко ребенка.
эх.
у каждого видимо свои причины вести себя гнусно.
терплю.
кстати, когда один раз ходили в музей, подруга попросила взять свою дочку. я поставила условие - если та не будет ныть.
и не поверите, ни одного писка за весь день хождения по музею. садится ребенок на шею, когда рядом мама, которая все позволяет.почему только мама? думаешь пап таких нет? :lol:
cosmopolit
09-04-2008, 09:59 AM
мама, как студент поживает, а? :)
студент учится
и даже нравится
заданий "нифуясебе"
но уже один раз попросилась домой :grum:
Монашка
09-04-2008, 10:00 AM
студент учится
и даже нравится
заданий "нифуясебе"
но уже один раз попросилась домой [:grum:]абалдеть!!! пусть [transfer] готовит! можно сражу к зимнему семестру если ооооочень захотеть
SexFace
09-04-2008, 10:01 AM
вот уж точно. ррррррррррррррррррррррр
жаль мячик не гандбольный был :грум:
жаль чт к тому моменту еще десерт не примесли, а то бы физия оказалась бы в десерте :8:
Какие добрые девочки... И дети в них, я так понимаю...
cosmopolit
09-04-2008, 10:04 AM
абалдеть!!! пусть [transfer] готовит! можно сражу к зимнему семестру если ооооочень захотеть
нифига
пусть там сидит
к нам на каникулы приедет
соскучается - лучше себя вести будет, как тот мальчик, который Шарик про медведей рассказывал /типа мичтает/ ;)
SexFace
09-04-2008, 10:04 AM
мне теории Гитлера не близки
но я б стерелизовала через одного :роллеыес:
Всех подряд, но сделать процесс обратимым - право на размножение надо заслужить...
sharik
09-04-2008, 10:06 AM
знаешь сколько в такого ребенка вложить сил надо? :Д
Я была спокойной и не особо в меня много вкладывали, родители работали оба.
Ещё от характера зависит. Я была юлой пока не начинала читать, мне всё было интересно и везде вертелась, когда начала читать стала спокойней. И плюс бабушки и дедушки меня воспитывали, так я всегда росла со взрослыми, даже до сих пор мне интересней с людьми постарше. Когда мне было лет 6-7, моими лучими подругами были подруги бабушки [i'm not kidding!], я их всегда с нетерпением ждала на чай :D
SexFace
09-04-2008, 10:06 AM
гиппотамчик уже есть, эт я, да и зверья хватает :)
Тада берите деньгами и каменьями самоцветными...
cosmopolit
09-04-2008, 10:10 AM
Я была спокойной и не особо в меня много вкладывали, родители работали оба.
Ещё от характера зависит. Я была юлой пока не начинала читать, мне всё было интересно и везде вертелась, когда начала читать стала спокойней. И плюс бабушки и дедушки меня воспитывали, так я всегда росла со взрослыми, даже до сих пор мне интересней с людьми постарше. Когда мне было лет 6-7, моими лучими подругами были подруги бабушки [i'm not kidding!], я их всегда с нетерпением ждала на чай :D
я вот почитала эту тему
и поняла, что я детей скорее боюсь, чем нелюблю
вот подойдет какой-нибудь ангелочек в магазине и вытрет отшоколаденные ладошки об мои штаны, пока уворачиваюсь, но они такие шустрые
Акватрель
09-04-2008, 10:16 AM
Ботаник.. прм как мой сынуляя.. из него тоже все время какие-то факты сыпятся...:evillaugh
Ватрушка
09-04-2008, 10:17 AM
Ботаник.. прм как мой сынуляя.. из него тоже все время какие-то факты сыпятся...:evillaugh :rolleyes:;) надеюсь, ботаники они разные :)
Акватрель
09-04-2008, 10:17 AM
я шикаю на чужих детей сааршенно спокойно..если у меня дома, да и не только у меня..:evillaugh
А как вы хотели? Пригласили? Так за базар надо отвечать...
Так я и не возмущаюсь,было понятно что детей друзьям девать некуда и они прийдут с ними,просто я когда прихожу с детьми в гости смотрю за ними,чтоб они ничего не натворили,и не доставляю хозяевам в этом плане никаких хлопот,считаю это как бы правилом хорошего тона,вот и всё,слушайте SexFace вы такая язва,это что-то)))))
sharik
09-04-2008, 12:41 PM
Знаешь я подумала над этим, на работе [slow], так я много думаю ))
Не так уж и много сил надо, это вечный аргумент [nature versus nurture], то есть процентов на 80% ребёнок уже [predetermined], и если у него это уже в генах заложено то особых сил не надо, он просто будет смотреть что родители делают/смотрят/читают и впитывать как губка.
И вообще, от родителей не так уж много и зависит [adoptive siblings are no more similar in IQ than strangers], в то время как [(identical) twins raised separately are highly similar in IQ ]. Так что по большому счёту можно смирно сидеть на лавочке :D
Хотя конечно [values] не мешало бы прививать
cosmopolit
09-04-2008, 12:46 PM
Знаешь я подумала над этим, на работе [slow], так я много думаю ))
Не так уж и много сил надо, это вечный аргумент [nature versus nurture], то есть процентов на 80% ребёнок уже [predetermined], и если у него это уже в генах заложено то особых сил не надо, он просто будет смотреть что родители делают/смотрят/читают и впитывать как губка.
И вообще, от родителей не так уж много и зависит [adoptive siblings are no more similar in IQ than strangers], в то время как [(identical) twins raised separately are highly similar in IQ ]. Так что по большому счёту можно смирно сидеть на лавочке :D
Хотя конечно [values] не мешало бы прививать
Абсолютно согласна
законы наследственности еще как и работают и очень часто "не в родителей", а в какого-нибйдь прибабахнутого дедушку или бабушку, к сожалению...:(
родители че-то пытаются воспитать. рыпаются, а оно вырастает как было заложенно, сколько я не пыталась направить гиперактивность своей чадушки в мирное русло, оно все-равно било фонтаном.
мне трудно, я активная, но такая ленивая...:D а она электровеник с мотором 24/7
может мне хоть с внуками повезет?
идиллия рисуется - я на лавочке журнальчик читаю, а ребенок спокойно сам с собой в песочнице играет...:D
sharik
09-04-2008, 12:57 PM
Абсолютно согласна
законы наследственности еще как и работают и очень часто "не в родителей", а в какого-нибйдь прибабахнутого дедушку или бабушку, к сожалению...:(
Но родители ведь тоже по идеи от прибабахнутого дедушки и бабушки, или за бабушками и дедушками более заметно? ;) Или может просто соседи были не очень :lol:
cosmopolit
09-04-2008, 01:02 PM
Но родители ведь тоже по идеи от прибабахнутого дедушки и бабушки, или за бабушками и дедушками более заметно? ;) Или может просто соседи были не очень :lol:
законы наследственности...
чаще всего через поколение наследуется...
sharik
09-04-2008, 01:25 PM
законы наследственности...
чаще всего через поколение наследуется...
Серьёзно? Мало того, что отца детям надо выберать тщательно, теперь ещё и родителей придётся тестировать :)
cosmopolit
09-04-2008, 01:27 PM
Серьёзно? Мало того, что отца детям надо выберать тщательно, теперь ещё и родителей придётся тестировать :)
особенно по части болячек, как ментал так и типа диабета...