View Full Version : Оплата за хаускипера/бейбеситера
Буржуй
08-31-2008, 05:39 AM
Я может чего то непонимаю и пропустил создание профсоюза бейбиситеров?? Кто сколько плотит своим бейбиситерам хаускиперам? Я к своему недовольству сейчас исчу бейбеситора ребэнку, но кром ретардов пока не скем не "знакомился". Как ретарду ребэнка доверить? Те кро звучат маломальски прилично по телефону воротят нос от $450 в неделю без проживания. Неужели это сеичас мало?
Sarochka
08-31-2008, 08:24 AM
Я может чего то непонимаю и пропустил создание профсоюза бейбиситеров?? Кто сколько плотит своим бейбиситерам хаускиперам? Я к своему недовольству сейчас исчу бейбеситора ребэнку, но кром ретардов пока не скем не "знакомился". Как ретарду ребэнка доверить? Те кро звучат маломальски прилично по телефону воротят нос от $450 в неделю без проживания. Неужели это сеичас мало?
тут именно столько платят с проживанием
Буржуй
08-31-2008, 09:29 AM
тут именно столько платят с проживаниемМне с проживанием не нужно, проживание экономия денег для бейбеситера так как отсуствие рента за жильё но работа 24 часа в судки, что бы не говорили и как бы не договаривалис. Мы хне хотим видеть посторонего человека 24.7 у себя дома хотя имеетша 2 совершено пустые спальни :-)
так 450 за 5 дней ето нормално?
Akela
08-31-2008, 09:37 AM
Мне с проживанием не нужно, проживание экономия денег для бейбеситера так как отсуствие рента за жильё но работа 24 часа в судки, что бы не говорили и как бы не договаривалис. Мы хне хотим видеть посторонего человека 24.7 у себя дома хотя имеетша 2 совершено пустые спальни :-)
так 450 за 5 дней ето нормално?
Приходящим платят обычно 10-12 долларов в час.
Так что сам посчитай сколько получится в неделю.
С проживанием 500-600. :(
Монашка
08-31-2008, 09:41 AM
Мне с проживанием не нужно, проживание экономия денег для бейбеситера так как отсуствие рента за жильё но работа 24 часа в судки, что бы не говорили и как бы не договаривалис. Мы хне хотим видеть посторонего человека 24.7 у себя дома хотя имеетша 2 совершено пустые спальни :-)
так 450 за 5 дней ето нормално?$450 получает моя свекровь за 3 10-12 часовых дня в неделю
Буржуй
08-31-2008, 10:11 AM
Приходящим платят обычно 10-12 долларов в час.
Так что сам посчитай сколько получится в неделю.
С проживанием 500-600. :(хуяси? ты серьэзно? у меня пока больше 10$ в час никто не прасил
Буржуй
08-31-2008, 10:14 AM
$450 получает моя свекровь за 3 10-12 часовых дня в неделю) 12.50 в час это не плохая зарплата для бейбиситера.У нас вроде столько плотят за манхетен, нет? я в газете вижу усчут на 8 в час, просят у меня, по крайней мере 10 в час. У меня получается 9 в час 50 рабочх часов из которых 10 ребёнок в прикей
Бегемот
08-31-2008, 10:45 AM
хуяси? ты серьэзно? у меня пока больше 10$ в час никто не прасил
А чего ты так удивляешься?
В стране кризис, это на всех отражается, даже на бебиситтерах.
А потом, все конечно имеет свою рыночную цену, но если ты говоришь, что попадаются только ритарды, то отчего же не на нять неритарда, и не переплатить 1-2 доллара в час?? (ты ж о своем ребенке в конце концов переживаешь, а не о 300 баксах, верно? ;))
Монашка
08-31-2008, 11:43 AM
) 12.50 в час это не плохая зарплата для бейбиситера.У нас вроде столько плотят за манхетен, нет? я в газете вижу усчут на 8 в час, просят у меня, по крайней мере 10 в час. У меня получается 9 в час 50 рабочх часов из которых 10 ребёнок в прикейпонятия не имаю чего у вас на Манхетене платят
у нас в деревне за полную неделю ~$600-700 получается, с проживанием ~$500
Буржуй
09-01-2008, 05:05 AM
понятия не имаю чего у вас на Манхетене платят
у нас в деревне за полную неделю ~$600-700 получается, с проживанием ~$500У нас получается дешевле цены, причём значительно. Все кого мы с женой интервьюировали просили $9-10 в час за 5 дней 10 часов в день. (450-500 в неделю) Уход за ребёнком, готовка на всю семью и поддержка чистоты между генеральными уборками.
Буржуй
09-01-2008, 05:09 AM
А чего ты так удивляешься?
В стране кризис, это на всех отражается, даже на бебиситтерах.
А потом, все конечно имеет свою рыночную цену, но если ты говоришь, что попадаются только ритарды, то отчего же не на нять неритарда, и не переплатить 1-2 доллара в час?? (ты ж о своем ребенке в конце концов переживаешь, а не о 300 баксах, верно? ;))Естественно ребёнок на первом месте, оплата на втором. У меня с каждым последующим бейбеситером разница в оплате 1 доллар в час не в мою пользу :-) Сейчас похоже найму за 9$ в час: из сотен людей с которыми я с женой переговорили и 10oк с которыми мы встретились есть всего 2 неретарда, из них и выбираем.
Malishka
09-01-2008, 09:33 AM
А что с предыдущей произошло?
Монашка
09-01-2008, 09:49 AM
У нас получается дешевле цены, причём значительно. Все кого мы с женой интервьюировали просили $9-10 в час за 5 дней 10 часов в день. (450-500 в неделю) Уход за ребёнком, готовка на всю семью и поддержка чистоты между генеральными уборками.кстати она готовит только ребенку, за нима убирает игрушки и стирает ему если надо
ни уборок дома, ни готовок, ни стирок для взрослых...
Lakomka
09-01-2008, 10:21 AM
я куею от ваших цен...
:mad: :(
Sarochka
09-01-2008, 10:53 AM
мне будет проще уйти с работы...
Свинка-бу
09-01-2008, 11:06 AM
я куею от ваших цен...
:мад: :(
я тоже сижу и куею.
за 450$ чел хочет полный боекомплект.
и стирку, и готовку, и уборку дома (генеральную) (между всем этим еще за малышом надо успеть посмотреть)
Ахренеть.
еще , наверное, чтобы у нее ГК при этом былаи знала минимум 3 языка?
Lakomka
09-01-2008, 11:11 AM
я тоже сижу и куею.
и стирку, и готовку, и уборку дома (генеральную) (между всем этим еще за малышом надо успеть посмотреть)
Ахренеть.
еще , наверное, чтобы у нее ГК при этом былаи знала минимум 3 языка?
Свинк, ты что у нас на много дешевле... :)
приходящая, хотя тоже 10$ /час
а с проживанием 1300-1600$
причем за 1600$ уборка/стирка и готовка ребенку/детям
Lakomka
09-01-2008, 11:13 AM
я тоже сижу и куею.
и ?
это между прочим 35К в год... совсем не плохо для человека без языка и или образования :rolleyes:
Свинка-бу
09-01-2008, 11:15 AM
чесслово. в бебиситерство никогда не влазила.
не знаю.
у друга мама проживает в доме и ухаживает за дедулечкой (он на коляске)
ей платят 800 в неделю.
он американец.
поэтому от цен увиденных здесь фигею.
Lakomka
09-01-2008, 11:20 AM
не знаю.
ей платят 800 в неделю.
он американец.
поэтому от цен увиденных здесь фигею.
такое дороже, от такого крыша едет... и работы больше... и обычно это 24х6 дней в неделю...
:(
ну плюс американцы...
Sarochka
09-01-2008, 11:30 AM
американцы - этим все сказано
они не платят такие копейки, как русские
Lakomka
09-01-2008, 11:37 AM
они не платят такие копейки, как русские
ну смотря какие.. они часто и не берут нелегалов...
:)
Sarochka
09-01-2008, 11:43 AM
ну смотря какие.. они часто и не берут нелегалов...
тоже правда
Бегемот
09-01-2008, 11:43 AM
за 1300 в мес в НЙ многие бы наняли 2-х. :34:
Lakomka
09-01-2008, 11:45 AM
за 1300 в мес в НЙ многие бы наняли 2-х. :34:
цена в месяц :)
Буржуй
09-01-2008, 05:14 PM
А что с предыдущей произошло?Предыдущая нам подставила свинью. В дбух словах, в день нашего приезда с арубы (воскресенье) мы перезваниваем бейбеситору из аеропорта подтвердить что она назавтра выходит на работу в 7 утра, и узнаэм от её дочери что она поехала к себе на родину навестить родствеников и приедет 21го сентября. Никакого намэка на такую поездку от неё нам даже небыло, она просто поехала и всё, зная и полностью наплевав на то что нам надо ити на работу а ребэнка оставить нескем. Естествено 21го сентября она будет искать другую работу.
Буржуй
09-01-2008, 05:16 PM
кстати она готовит только ребенку, за нима убирает игрушки и стирает ему если надо
ни уборок дома, ни готовок, ни стирок для взрослых...понимаю, она бейбиситр в прямом смысле этого слова. Мы искали (вроде нашли) имено хаускипера/бейбеситера. Чтобы готовила на всех, поддерживала чистоту во всём доме от генеральной уборки до генеральной уборки ( которую делает другая женщина раз в 4 недели). Никакой стирки или покупки продуктов.
Буржуй
09-01-2008, 05:19 PM
я тоже сижу и куею.
Ахренеть.
еще , наверное, чтобы у нее ГК при этом былаи знала минимум 3 языка?Те критерии что ты написал аникто за 450 делать не будет, но 450 чистыми в неделю, это около 2000 в месяц, что примерно 36000 в год елси бы было на чек. Для человека без навыков, и возможно языка, это очень хорошая зарплата.
Буржуй
09-01-2008, 05:20 PM
не знаю.
ей платят 800 в неделю.
он американец.
поэтому от цен увиденных здесь фигею.за 800 в неделю я сам буду бейбеситером, это надо поехать на голову или делать хозяину как минум великолепный минет.
Буржуй
09-01-2008, 05:23 PM
они не платят такие копейки, как русскиеАмериканец американцу рознь, не все американцы умствено помешаные чтобы выбрасывать 800 в неделю на бейбиситера, некоторые вполне нормальны на голову :-) Это же надо по какой фазе поехать чтб бейбиситеру платьть 63к грязными в год. Нафог тогда в каледжак учиться? Не все крутые таксисты ставшие програмистами сеичас имеют 63к в год :-)
Акватрель
09-01-2008, 05:25 PM
нда.. еще 2 года назад я платила тете с проживанием $600 в месяц! Она готовила на всю семью и прибирала.. Правда детки уже были в основном в школе..и естессно была с детьми дома до моеего приезда с работы..
Akela
09-01-2008, 06:41 PM
нда.. еще 2 года назад я платила тете с проживанием $600 в месяц! Она готовила на всю семью и прибирала.. Правда детки уже были в основном в школе..и естессно была с детьми дома до моеего приезда с работы..
Два года назад у нас платили 450-500 в неделю.. С проживанием. За двух детей даже школьного возраста...
Malishka
09-01-2008, 06:42 PM
Мда.............вас почитать, так легче бабушек/дедушек иметь..:rolleyes:
Акватрель
09-01-2008, 07:45 PM
Два года назад у нас платили 450-500 в неделю.. С проживанием. За двух детей даже школьного возраста...
ну у меня и мортгидж крохотный;)
Akela
09-01-2008, 07:47 PM
ну у меня и мортгидж крохотный;)
У меня тоже... Тысяч 300 осталось.
Бегемот
09-01-2008, 07:54 PM
Мда.............вас почитать, так легче бабушек/дедушек иметь..:rolleyes:
Легче, или дешевле?
а они нанялись? :rolleyes:
Bandi
09-01-2008, 07:56 PM
Мда.............вас почитать, так легче бабушек/дедушек иметь..:роллеыес:
Ага. Мы их - они нас. Идиллия
Монашка
09-01-2008, 08:00 PM
Мда.............вас почитать, так легче бабушек/дедушек иметь..:rolleyes:иметь их конечно легче
но если они работают, то толку от имения нет ;)
Malishka
09-01-2008, 08:18 PM
иметь их конечно легче
Ну помогаю растить внуков, вот :cool:
Malishka
09-01-2008, 08:19 PM
Легче, или дешевле?
а они нанялись? :rolleyes:
оба
Что значит нанялись, я не поняла?
Монашка
09-01-2008, 08:22 PM
Ну помогаю растить внуков, вот :cool:в выходные? :)
Малыш, ты же понимаешь что тут бабушки с дедушками работают...
когда помогать?
или бабушка, которая доктор например, оставит работу чтоб за внуками присматривать?
моя мама смотрела деток лет 10 наверное, у них бабушка врач, а дед инженер...
Бегемот
09-01-2008, 08:23 PM
оба
Что значит нанялись, я не поняла?
Ага, и легче и дешевле значит!
Ну так чо, поюзаем???
Нанялись это значит, что им типа делать больше нечего, или они обязаны тебе\ нам по гроб жизни.
Bandi
09-01-2008, 08:25 PM
в выходные? :)
когда помогать?
или бабушка, которая доктор например, оставит работу чтоб за внуками присматривать?
!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2nkgC2DGcq8
Malishka
09-01-2008, 08:31 PM
Ага, и легче и дешевле значит!
Ну так чо, поюзаем???
Нанялись это значит, что им типа делать больше нечего, или они обязаны тебе\ нам по гроб жизни.
Ну если в семье такие отношения значит так и есть.
У меня дедушка сам ушёл на пенсию когда я родилась, хотя со мной мама сначала сидела а потом меня в ясли отдавали. Его никто не просил; он хотел со мной сидеть. Многих родителей я знаю (включая своих же) которые очень хотят быть бабушками/дедушками и няньчитса с внуками и вообще не понимают как нанимать чужого человека что бы сидели с ребёнком (хотя я абсолютно не против этого тоже; главное что бы человек проверенный был). Не вижу в этом ничего плохого если есть желание и нормальные отношения в семье. IMHO
Malishka
09-01-2008, 08:33 PM
в выходные? :)
когда помогать?
Да, с бабушками врачами труднее, но и они тоже иногда выберут внуков вместо работы. Можно ведь совместить всё таки
/Я ни в коем случае не настаиваю ни на чём. Я жила с бабушками/дедушками. Меня любили, пестовали, нянчили как могли, хотя мама могла быть в декретном отпуске сколько ей надо было. Со мной сидели деудушки, бабушки и даже ихние [siblings]. Моим тёткам и дядькам доставалось но все в голос утверждают что я была просто прелесть. Никто никогда ни их ни бабулек/дедулек ни о чём не просил/
Бегемот
09-01-2008, 08:37 PM
У меня дедушка сам ушёл на пенсию когда я родилась, хотя со мной мама сначала сидела а потом меня в ясли отдавали. Его никто не просил; он хотел со мной сидеть. Многих родителей я знаю (включая своих же) которые очень хотят быть бабушками/дедушками и няньчитса с внуками и вообще не понимают как нанимать чужого человека что бы сидели с ребёнком (хотя я абсолютно не против этого тоже; главное что бы человек проверенный был). Не вижу в этом ничего плохого если есть желание и нормальные отношения в семье. IMHO
да причем же тут отношения то?
хотя бывают и отношения тоже, но мы не об этом щя.
Я кстати могу привести поистине героический пример самопожертвования, и именно на эту тему, но это абсолютно не значит, что нужно садиться бабушкам\дедушкам на шею, юзать, и нагружать их (даже если они рады и хотят няньчиться)
Монашка
09-01-2008, 08:38 PM
!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2nkgC2DGcq8:grum: :grum:
спасибо !!!
я обожаю этот фильм
Малышка, все эти прелести были там, но не у всех кстати :)
здесь тяжелее, не у всех конечно
ситуации у всех разные
моя мечта найти работу в ночную смену, когдда у моей дочи будут детки, чтоб днем помочь :)
но это ж мечта ... что будет в реальности неизвестно
Malishka
09-01-2008, 08:39 PM
да причем же тут отношения то?
хотя бывают и отношения тоже, но мы не об этом щя.
Я кстати могу привести поистине героический пример самопожертвования, и именно на эту тему, но это абсолютно не значит, что нужно садиться бабушкам\дедушкам на шею, юзать, и нагружать их (даже если они рады и хотят няньчиться)
Где я предлогала кому то сесть на голову? Ни в коем случае.
Бегемот
09-01-2008, 08:43 PM
Где я предлогала кому то сесть на голову? Ни в коем случае.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2630218&postcount=33
Бегемот
09-01-2008, 08:44 PM
:grum: :grum:
спасибо !!!
я обожаю этот фильм
Малышка, все эти прелести были там, но не у всех кстати :)
здесь тяжелее, не у всех конечно
ситуации у всех разные
моя мечта найти работу в ночную смену, когдда у моей дочи будут детки, чтоб днем помочь :)
В Дюэйн Риид устроишься чз 5-10 лет и всего делофф. :34:
Монашка
09-01-2008, 08:46 PM
В Дюэйн Риид устроишься чз 5-10 лет и всего делофф. :34:дак на тож надо кончить сначала :(
Malishka
09-01-2008, 08:49 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2630218&postcount=33
Esli ty qto tut vychital ty ne prav. Qtot post ne podrazumevaet komu libo sest' na golovu. Ewjo raz, kazhdyj ponimaet v meru svoego vospitaniya, detstva i opredeljonnyh otnoshenij kotorye ustanovilis' v sem'e u kazhdogo
Акватрель
09-01-2008, 11:16 PM
ситуации у всех разные
нормально так... То есть ты хочешь днем сидеть с внуками а ночью работать, да? Это когда тебе будет около 50 лет.. ну ниче так.. дай бог тебе здоровья, Монаш..:34: :34: :rolleyes:
Буржуй
09-02-2008, 04:33 AM
У меня дедушка сам ушёл на пенсию когда я родилась, хотя со мной мама сначала сидела а потом меня в ясли отдавали. Его никто не просил; он хотел со мной сидеть. Многих родителей я знаю (включая своих же) которые очень хотят быть бабушками/дедушками и няньчитса с внуками и вообще не понимают как нанимать чужого человека что бы сидели с ребёнком (хотя я абсолютно не против этого тоже; главное что бы человек проверенный был). Не вижу в этом ничего плохого если есть желание и нормальные отношения в семье. IMHOНе в отношениях дело Малыш, и даже не в том что в совке разница между пенсией и зарплатой инженера или врача была в буханке хлеба, а в том должен ли тебе кто то или нет :-)
Буржуй
09-02-2008, 04:35 AM
моя мечта найти работу в ночную смену, когдда у моей дочи будут детки, чтоб днем помочь :) :grum::grum::grum::grum:
Буржуй
09-02-2008, 04:38 AM
нормально так... То есть ты хочешь днем сидеть с внуками а ночью работать, да? Это когда тебе будет около 50 лет.. ну ниче так.. дай бог тебе здоровья, Монаш..:34: :34: :rolleyes:Тушите свет, итд итп. Это типа уже Монашкеной дочери нашли парня, тот в неё кончил, она забеременела и родила и всё к 50 летию монашки. Расписание короче...
Malishka
09-02-2008, 05:53 AM
Не в отношениях дело Малыш, и даже не в том что в совке разница между пенсией и зарплатой инженера или врача была в буханке хлеба, а в том должен ли тебе кто то или нет :-)
Нет, мне никто не должен, но бывает иногда такое слово ха ХОТЯТ. ХОТЯТ сидеть со своими внуками. Ещё раз, никто никого не заставляет и не просит.
Монашка
09-02-2008, 06:57 AM
Тушите свет, итд итп. Это типа уже Монашкеной дочери нашли парня, тот в неё кончил, она забеременела и родила и всё к 50 летию монашки. Расписание короче...:hmm: :crazy:
Монашка
09-02-2008, 07:00 AM
нормально так... То есть ты хочешь днем сидеть с внуками а ночью работать, да? Это когда тебе будет около 50 лет.. ну ниче так.. дай бог тебе здоровья, Монаш..:34: :34: [:rolleyes:]т.е. я предполагаю, во-первых
во-вторых, вовсе не значит что так будет
в-третьих, даже если мое предположение перейдет в реальность это вовсе не значит что это 5 дней в неделю
а здоровья дай Б-г всем
:34: :34: [:rolleyes:] (ц)
Буржуй
09-02-2008, 07:53 AM
Нет, мне никто не должен, но бывает иногда такое слово ха ХОТЯТ. ХОТЯТ сидеть со своими внуками. Ещё раз, никто никого не заставляет и не просит.По твоему посту было понятно что ты не понимаеш почему нужны бейбеситоры если есть дедушки бабушки :-) Из этого вывод - они должны. Дедушки бабушки ничего не должны, и даже если и хотят, иногда не могут. У нас с женой например есть один комплекит бабышки с дедушкой. Бабушка (тёща) из за определэных проблем следить не может, тесть работает учителем 5 дней в неделю. Даже если он и хочет следить за ребэнком, бросать работу в 70+к и следить за внучкой, по меньшей мере ретардизм :-):leader:
Fursetka
09-02-2008, 08:41 AM
я плачу 12 долларов в час. она готовит и лёгкая уборка. ну там пыль, посуду в дишвашер, и т.д.
уборка дома за дополнительную плату.
Буржуй
09-02-2008, 08:42 AM
я плачу 12 долларов в час. она готовит и лёгкая уборка. ну там пыль, посуду в дишвашер, и т.д.
уборка дома за дополнительную плату.Клас, у меня серьэзно никто не просил больше 10 в час, за тоже самое что ты написала. Сколькоп часов в неделю?
Sarochka
09-02-2008, 08:46 AM
должны или не должны - не в этом вопрос
вот если они не хотят воообще ни дня посидеть с внуками, это проблема
если они постоянно "устали" - это тоже проблема..
своим детям надо помогать - и не из-за того, что должны, а из-за того, что детей по идее надо любить, только все больше убеждаешься, что любовь к детям не всегда большая и светлая..
Fursetka
09-02-2008, 08:46 AM
Клас, у меня серьэзно никто не просил больше 10 в час, за тоже самое что ты написала. Сколькоп часов в неделю?
20 часов в неделю сейчас. они в школе уже. она забирает их со школы и сидит ждёт пока кто то домой придёт.
Fursetka
09-02-2008, 08:48 AM
своим детям надо помогать - и не из-за того, что должны, а из-за того, что детей по идее надо любить, только все больше убеждаешься, что любовь к детям не всегда большая и светлая..
кому это проблема?
они своих детей выростили, любили и xолили. можно ли отдохнуть на старости лет?
блин, меня удивляет прямо.
я никогда не ожидала от родителей что они будут сидеть с моими детьми. у них только жизнь началась, когда мы все из дома свалили.
Буржуй
09-02-2008, 09:00 AM
своим детям надо помогать - и не из-за того, что должны, а из-за того, что детей по идее надо любить, только все больше убеждаешься, что любовь к детям не всегда большая и светлая..Я не согласен с этой постоновкой вопроса. Любовь к детям или внукам не выражается слежкой за младшим поколением.
Sarochka
09-02-2008, 09:02 AM
ни Фурсетка, ни Жирик не поняли, о чем я
Буржуй
09-02-2008, 09:02 AM
20 часов в неделю сейчас. они в школе уже. она забирает их со школы и сидит ждёт пока кто то домой придёт.Это другой вопрос, сеича й понимаю откуда такие цифры в 12 в час. Я во время поиска понял (да и мне в лицо сказали) чтоработников волнует не столько сколько они будут иметь $$ в час а сколько в неделю, посему за 50 чясов вв неделю час можно платьт меньше чем например за 30 часов в недели, как это не парадоксально.
Буржуй
09-02-2008, 09:03 AM
ни Фурсетка, ни Жирик не поняли, о чем яЯ прекрасно понял о чме ты, но не понял почему ты этого ожидаеш.
Sarochka
09-02-2008, 09:04 AM
Я прекрасно понял о чме ты, но не понял почему ты этого ожидаеш.
поверь мне, я этого ожидаю меньше всего
Fursetka
09-02-2008, 09:15 AM
ни Фурсетка, ни Жирик не поняли, о чем я
ну так обьясни тогда
Fursetka
09-02-2008, 09:16 AM
Это другой вопрос, сеича й понимаю откуда такие цифры в 12 в час. Я во время поиска понял (да и мне в лицо сказали) чтоработников волнует не столько сколько они будут иметь $$ в час а сколько в неделю, посему за 50 чясов вв неделю час можно платьт меньше чем например за 30 часов в недели, как это не парадоксально.
это совсем не пародоклсально. когда у нашей бебиситорши было больше часов, то в час тоже меньше получалось.
Ватрушка
09-02-2008, 09:18 AM
а я вот не понимаю, ищут бебиситера, а нужно и убираться и готовить.... да?:confused:
Буржуй
09-02-2008, 09:18 AM
это совсем не пародоклсально. когда у нашей бебиситорши было больше часов, то в час тоже меньше получалось.имено это я и нахожу парадоксальным :-) Обычно за больше часов плотят больше, как например овертаим итд итп, тут за больше часопв плотиш меньше :-)
Fursetka
09-02-2008, 09:20 AM
имено это я и нахожу парадоксальным :-) Обычно за больше часов плотят больше, как например овертаим итд итп, тут за больше часопв плотиш меньше :-)
они тебе скидку дают. [enjoy]
Fursetka
09-02-2008, 09:21 AM
а я вот не понимаю, ищут бебиситера, а нужно и убираться и готовить.... да?:цонфусед:
ага. ну можно по другому как то назвать, не бебиситером...
Ватрушка
09-02-2008, 09:21 AM
ага. ну можно по другому как то назвать, не бебиситером...и за это платить 12 в час?:rolleyes:
Буржуй
09-02-2008, 09:23 AM
а я вот не понимаю, ищут бебиситера, а нужно и убираться и готовить.... да?:confused:Да, если есть желание того кто ищет. Можно без уборки и готовки конечно. С уборкой и готовкой это типа хаускипера
Буржуй
09-02-2008, 09:25 AM
и за это платить 12 в час?:rolleyes:Если мало часов в веделю то да. В бруклине как я уже понял хотят иметь 450-500 в неделю налижными за 5 рабочих дней. Работают ли за это деньги 8 часов или 12 им пох.
Fursetka
09-02-2008, 09:25 AM
и за это платить 12 в час?:роллеыес:
а сколько?
я за уборку дома плачу отдельно. а то что каждиты день поддерживается порядок, то да $12 в час
ты сильно за них не переживай. моя сидит русские каналы смотрит в основном.
Ватрушка
09-02-2008, 09:26 AM
Если мало часов в веделю то да. В бруклине как я уже понял хотят иметь 450-500 в неделю налижными за 5 рабочих дней. Работают ли за это деньги 8 часов или 12 им пох.у нас знакомые за уход ребенком, уборка по дому и т. д. платят 1К в неделю. С проживанием.
Fursetka
09-02-2008, 09:27 AM
у нас знакомые за уход ребенком, уборка по дому и т. д. платят 1К в неделю. С проживанием.
ё моё
я бы тоже на такую работу пошла. где берут?
Буржуй
поверь мне, я этого ожидаю меньше всегоИз поста похоже что ожидаеш, потомучто в твоейм понимание это нормальное течени жизни, я бы согласился, потомучто я сам так вырос - с бабушкой, но не в америке а в совке. В америке бабнушкам дедушкам выгоднее работать или отдохнуть для себя
Ватрушка
ё моё
я бы тоже на такую работу пошла. где берут?в МА;)
Буржуй
09-02-2008, 09:28 AM
ё моё
я бы тоже на такую работу пошла. где берут?я тоже самое говорю, птросто люди забывают написать что секс с хозяином это часть работы, или забывают понять разницу между неделей и 2мя например, потомучто некоторым платят раз в две недели, и причэм по чеку на 1099
Буржуй
09-02-2008, 09:29 AM
а сколько?
я за уборку дома плачу отдельно. а то что каждиты день поддерживается порядок, то да $12 в час
ты сильно за них не переживай. моя сидит русские каналы смотрит в основном.нах тебе руские каналы?> сериалами страдаеш?
Ватрушка
09-02-2008, 09:30 AM
я тоже самое говорю, птросто люди забывают написать что секс с хозяином это часть работы, или забывают понять разницу между неделей и 2мя например, потомучто некоторым платят раз в две недели, и причэм по чеку на 1099нет, то о чем говорю я, платят 1К в неделю :) а не за две :)
Fursetka
09-02-2008, 09:30 AM
я тоже самое говорю, птросто люди забывают написать что секс с хозяином это часть работы, или забывают понять разницу между неделей и 2мя например, потомучто некоторым платят раз в две недели, и причэм по чеку на 1099
не ну серьёзно.
человек живёт на полном обеспечение и 1К в неделю. чистенькими 4К в месяц. и не биллов, ничего.
класс.
Fursetka
09-02-2008, 09:31 AM
нах тебе руские каналы?> сериалами страдаеш?
чтоб няне было что смотреть. :)
Буржуй
09-02-2008, 09:31 AM
нет, то о чем говорю я, платят 1К в неделю :) а не за две :)1к в неделю наличными за хаускипинг с праживанием? Хорошая зарплата, ты не пробовала устроиться на такую работу? Серьэзно? Это 75+к грязными и бесполатное жильё и еда, тут если всё ужесть 100-110к годовой доход. Ты сколько зарабатываеш если не секрет? :)
Буржуй
09-02-2008, 09:32 AM
чтоб няне было что смотреть. :)Имено мой поинт, у меня руских каналов нет :-)
Ватрушка
09-02-2008, 09:33 AM
1к в неделю наличными за хаускипинг с праживанием? Хорошая зарплата, ты не пробовала устроиться на такую работу? Серьэзно? Это 75+к грязными и бесполатное жильё и еда, тут если всё ужесть 100-110к годовой доход. Ты сколько зарабатываеш если не секрет? :)я безработная, пыталась к тебе в любовницы устроится, ты меня отсеял :lol: неее, я туда не пойду... терпения у меня не хватит, я лучше дружить с теми людьми буду;)
Fursetka
09-02-2008, 09:34 AM
Имено мой поинт, у меня руских каналов нет :-)
мне не жалко. пусть смотрит.
она с нами уже много лет. я её люблю уже даже.. где то.. както
она уходила одно время, вроде как нашла работу где то в ресторане, там больше платили. я столько платить не могла. потом вернулась, сказала ну их нафиг те деньги, возьмите обратно. я с удовольствием взяла.
Буржуй
09-02-2008, 09:34 AM
я безработная, пыталась к тебе в любовницы устроится, ты меня отсеял :lol: неее, я туда не пойду... терпения у меня не хватит, я лучше дружить с теми людьми буду;)Ты сама не понимаеш какой абсурд тебе сказали. 110к грязной зарплаты за хаускипера, это где такие цены??? :-)
Буржуй
09-02-2008, 09:35 AM
мне не жалко. пусть смотрит.
она с нами уже много лет. я её люблю уже даже.. где то.. както
она уходила одно время, вроде как нашла работу где то в ресторане, там больше платили. я столько платить не могла. потом вернулась, сказала ну их нафиг те деньги, возьмите обратно. я с удовольствием взяла.У тебя секски бейб что её в ресторант брали???
Fursetka
09-02-2008, 09:35 AM
У тебя секски бейб что её в ресторант брали???
на кухню
Fursetka
09-02-2008, 09:36 AM
Ты сама не понимаеш какой абсурд тебе сказали. 110к грязной зарплаты за хаускипера, это где такие цены??? :-)
может у Ватрухи друзья [rich and famous]
Буржуй
09-02-2008, 09:36 AM
на кухнюЛОЛ Она не понимает что такео работа на кухне в ресторане. Я в молодые годы подрабатывал в этом аду. ЛОЛ Я думаю она прибежала назад через 2 дня :-)
Fursetka
09-02-2008, 09:37 AM
ЛОЛ Она не понимает что такео работа на кухне в ресторане. Я в молодые годы подрабатывал в этом аду. ЛОЛ Я думаю она прибежала назад через 2 дня :-)
месяца через 4 кажется.
я взяла другую тётку пока её не было. это был ужас нах
Ватрушка
может у Ватрухи друзья [rich and famous]не не.. они мне не друзья, просто знакомые :)
Буржуй
может у Ватрухи друзья [rich and famous]Может, но за 110к в год даже рич и феймос я думаю берут в устной форме от бейбиситера
Буржуй
09-02-2008, 09:38 AM
месяца через 4 кажется.
я взяла другую тётку пока её не было. это был ужас нахОй не пугай меня, наша новая должна начать в пятницу, мы молимся :-(
Fursetka
09-02-2008, 09:39 AM
Ой не пугай меня, наша новая должна начать в пятницу, мы молимся :-(
good luck :)
Буржуй
09-02-2008, 09:39 AM
good luck :)thank you :(:34:
Монашка
09-02-2008, 09:56 AM
нормально так... То есть ты хочешь днем сидеть с внуками а ночью работать, да? Это когда тебе будет около 50 лет.. ну ниче так.. дай бог тебе здоровья, Монаш..:34: :34: [:rolleyes:]Аквыч, прости, я тебе некрасиво ответила... :(
виноват-виноват-виноват...
но со Славчей я очень согласна :34:
Fursetka
09-02-2008, 09:59 AM
У меня дедушка сам ушёл на пенсию когда я родилась, хотя со мной мама сначала сидела а потом меня в ясли отдавали. Его никто не просил; он хотел со мной сидеть. Многих родителей я знаю (включая своих же) которые очень хотят быть бабушками/дедушками и няньчитса с внуками и вообще не понимают как нанимать чужого человека что бы сидели с ребёнком (хотя я абсолютно не против этого тоже; главное что бы человек проверенный был). Не вижу в этом ничего плохого если есть желание и нормальные отношения в семье. ИМХО
ты тоже с работы уйдёш и будешь внуков няньчит? а как насчёт собственых детей, уйдёшь ради них с работы?
Буржуй
09-02-2008, 09:59 AM
но со Славчей я очень согласна :34:В чём?
Буржуй
09-02-2008, 10:00 AM
ты тоже с работы уйдёш и будешь внуков няньчит? а как насчёт собственых детей, уйдёшь ради них с работы?МАлыш теоретик самоучка. Наивная, молодая, хотя умная и воспитаная.:leader:
Fursetka
09-02-2008, 10:01 AM
МАлыш теоретик самоучка. Наивная, молодая, хотя умная и воспитаная.:леадер:
да нет не наивная
Вы забыли , наверное, в раше пенсия у "бабушек" начиналась в 55.
Здесь - в 65 (или 67?) - фсе дети уже повырастают к этому времени ))
Акватрель
09-02-2008, 10:05 AM
Аквыч, прости, я тебе некрасиво ответила... :(
виноват-виноват-виноват...
но со Славчей я очень согласна :34:
Монаш, да бывает..я просто переживаю за тебя, чтоб ты здоровье не сложила ради внуков
:kiss:
Ватрушка
09-02-2008, 10:06 AM
Аква, куда у тебя нос делся на аваторе? прювет:leader:
Акватрель
09-02-2008, 10:08 AM
Аква, куда у тебя нос делся на аваторе? прювет:leader:
пРИВЕТИК... Нос? Какой нос???:evillaugh
Ватрушка
09-02-2008, 10:09 AM
пРИВЕТИК... Нос? Какой нос???:evillaughну, да, ну , да а был ли мальчик;)
Буржуй
09-02-2008, 10:10 AM
Вы забыли , наверное, в раше пенсия у "бабушек" начиналась в 55.
Здесь - в 65 (или 67?) - фсе дети уже повырастают к этому времени ))
И не только это. Даже в 65-67 не все могут уйти на пенсию, если приехав сюда им было около 50+ то 15-17 лет может не хватать для нормальной пенсии. А получас эс эс ай не все хотят. Я, например, если доживы планирую уйти на пенсию в 55, но э только планирую, а что будет мы посмотрим.
Монашка
09-02-2008, 10:30 AM
В чём?ты вредный мальчик сегодня :(
valevsska
09-02-2008, 10:38 AM
иметь их конечно легче
нам значит повезло :cool:
Буржуй
09-02-2008, 10:52 AM
ты вредный мальчик сегодня :(Я всегда вредный мальчик, не только сегодня
:D
Malishka
09-02-2008, 10:55 AM
кому это проблема?
они своих детей выростили, любили и холили. можно ли отдохнуть на старости лет?
блин, меня удивляет прямо.
я никогда не ожидала от родителей что они будут сидеть с моими детьми. у них только жизнь началась, когда мы все из дома свалили.
Мои родители никогда не считали что жизнь у них только началась когда я и брат свалили из дому. Они очень скучают и всегда мы делали вещи вместе как семя, включая отпуски, праздники и т.д. Вообще какая то странная постановка. Многие американцы так любят говорить но я этого не понимаю.
Буржуй
09-02-2008, 10:56 AM
Мои родители никогда не считали что жизнь у них только началась когда я и брат свалили из дому. Они очень скучают и всегда мы делали вещи вместе как семя, включая отпуски, праздники и т.д. Вообще какая то странная постановка. Многие американцы так любят говорить но я этого не понимаю.А потом ты не понимаеш почему другие видят в твоих постах экспектеишен помощи от родителей.
Fursetka
09-02-2008, 11:07 AM
Мои родители никогда не считали что жизнь у них только началась когда я и брат свалили из дому. Они очень скучают и всегда мы делали вещи вместе как семя, включая отпуски, праздники и т.д. Вообще какая то странная постановка. Многие американцы так любят говорить но я этого не понимаю.
ну не понимаешь, не надо.
а родителям не плохо бы иметь свою жизнь, а не зависить от своих детей.
Sarochka
09-02-2008, 11:10 AM
Из поста похоже что ожидаеш, потомучто в твоейм понимание это нормальное течени жизни, я бы согласился, потомучто я сам так вырос - с бабушкой, но не в америке а в совке. В америке бабнушкам дедушкам выгоднее работать или отдохнуть для себя
тебе ли знать мое понимание жизни?
я не собираюсь вешать своих детей на бабушек, но была бы оооочень благодарна, если бы посмотрели ребенка пару часов, чтобы я спокойно поехала за продуктами, в банк, и т.п.
да, на это есть бебиситтеры, но если бабушка проявит иннициативу посмотреть ребенка, и заодно сэкономить нам деньги, я буду только за
Буржуй
09-02-2008, 11:12 AM
я не собираюсь вешать своих детей на бабушек, но была бы оооочень благодарна, если бы посмотрели ребенка пару часов, чтобы я спокойно поехала за продуктами, в банк, и т.п.
да, на это есть бебиситтеры, но если бабушка проявит иннициативу посмотреть ребенка, и заодно сэкономить нам деньги, я буду только заДумаеш есть ктото кто будет против? И незачем в штыки принимать посты, относиь к ним по свободнее, как это не парадоксально но я тебе не враг.
Я тоже буду за, но ожидать этого на Малышка от бабушки не следует, она никому ничего не должна.
Свинка-бу
09-02-2008, 11:12 AM
а если вдруг у меня будут дети. (задумалась)
то я бы хотела, чтобы с нами рядом были бабушки/дедушки.
и не потому что надо бебиситать.
а чтобы внуки знали их. и проводили с ними время.
Fursetka
09-02-2008, 11:13 AM
да, на это есть бебиситтеры, но если бабушка проявит иннициативу посмотреть ребенка, и заодно сэкономить нам деньги, я буду только за
так а кто же против?! :)
у моих родителей 5 внуков. они всех навещают раз в недельку. иногда даже берут к себе на денёк другой. не всех сразу конечно. :)балуют их жутко. покупают кучу подарков. нууу и вообщем то и всё, у них на большее времени нет и желания тоже. [and that is totally fine with me]
Sarochka
09-02-2008, 11:14 AM
Думаеш есть ктото кто будет против? И незачем в штыки принимать посты, относиь к ним по свободнее, как это не парадоксально но я тебе не враг.
Я тоже буду за, но ожидать этого на Малышка от бабушки не следует, она никому ничего не должна.
знал бы ты, как обидно дочерям, когда их матери не хотят посмотреть за внучатами хоть иногда..
Буржуй
а если вдруг у меня будут дети. (задумалась)
то я бы хотела, чтобы с нами рядом были бабушки/дедушки.
и не потому что надо бебиситать.
а чтобы внуки знали их. и проводили с ними время.Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Кстати http://growabrain.typepad.com/photos/uncategorized/biological_clock.jpg
Sarochka
так а кто же против?! :)
у моих родителей 5 внуков. они всех навещают раз в недельку. иногда даже берут к себе на денёк другой. не всех сразу конечно. :)балуют их жутко. покупают кучу подарков. нууу и вообщем то и всё, у них на большее времени нет и желания тоже. [and that is totally fine with me]
этого вполне достаточно
Буржуй
знал бы ты, как обидно дочерям, когда их матери не хотят посмотреть за внучатами хоть иногда..К сожалению я это знаю из первых рук:)
Sarochka
09-02-2008, 11:15 AM
К сожалению я это знаю из первых рук:)
тогда к чему этот разговор?
cosmopolit
09-02-2008, 11:15 AM
вот именно, что максимум - пару часиков, не больше
бабушка - враг воспитания
у бабушек в возрасте 50+ просыпается зарытый талант Макаренко, они думают, что все знают как надо делать "правильно", заодно и родителям 3,14лей достается не малых.
Нафига?
Бебиситер будет соблюдать требования родителей и не будет вставлять свои 5 копеек - мотать кишки
Буржуй
09-02-2008, 11:17 AM
вот именно, что максимум - пару часиков, не больше
бабушка - враг воспитания
у бабушек в возрасте 50+ просыпается зарытый талант Макаренко, они думают, что все знают как надо делать "правильно", заодно и родителям 3,14лей достается не малых.
Нафига?
Бебиситер будет соблюдать требования родителей и не будет вставлять свои 5 копеек - мотать кишкиЯ тут конечно могу много написать, но меня обвинэт в тирании, поэтому луче молчать
Fursetka
09-02-2008, 11:17 AM
Я тут конечно могу много написать, но меня обвинэт в тирании, поэтому луче молчать
мы уже и так знаем что ты тиран. так что давай уж пиши
Монашка
09-02-2008, 11:20 AM
Я тут конечно могу много написать, но меня обвинэт в тирании, поэтому луче молчатьтрус :kos:
Буржуй
09-02-2008, 11:20 AM
мы уже и так знаем что ты тиран. так что давай уж пиши
БАбушки и десушки должны воспитывать внуков так как им об этом говорят родители внуков, а не так как им этого хочеца, за исключением естествено баловать, падарки итд итп, это камс с територией.
Буржуй
09-02-2008, 11:21 AM
трус :kos::fig: Not me :)
Fursetka
09-02-2008, 11:22 AM
БАбушки и десушки должны воспитывать внуков так как им об этом говорят родители внуков, а не так как им этого хочеца, за исключением естествено баловать, падарки итд итп, это камс с територией.
ага, размечтался.
они будут делать так как они считают, из самых лучших побуждений, и потому что они лучши знают!
cosmopolit
09-02-2008, 11:23 AM
я своей маме благодарна за то, что она три года "пасла" мою козу,
но она так ръяно взялась за воспитание (она это называла "воспитанием", я - "бабкин беспредел";) ), что моих слов не слышала вообще.
Результаты мы сейчас пожинаем
Совсем не сладко
Бабушка сейчас признает, что мне надо было в свое время отлупцевать их обоих, причем безжалостно...
Буржуй
09-02-2008, 11:25 AM
ага, размечтался.
они будут делать так как они считают, из самых лучших побуждений, и потому что они лучши знают!Я же говорю что меня не поймут. Лет ми пут ит зис вей: мой комплект бабушки с дедушкой знают что можно и что нельзя,, и даже если они не согласны с можно или нельзя они будут делать так как им скажут.
Fursetka
09-02-2008, 11:26 AM
Я же говорю что меня не поймут. Лет ми пут ит зис вей: мой комплект бабушки с дедушкой знают что можно и что нельзя,, и даже если они не согласны с можно или нельзя они будут делать так как им скажут.
ууу, тиран.
Буржуй
09-02-2008, 11:27 AM
я своей маме благодарна за то, что она три года "пасла" мою козу,
но она так ръяно взялась за воспитание (она это называла "воспитанием", я - "бабкин беспредел";) ), что моих слов не слышала вообще.
Результаты мы сейчас пожинаем
Совсем не сладко
Бабушка сейчас признает, что мне надо было в свое время отлупцевать их обоих, причем безжалостно...Я имено это и сделал при рождении ребэнка, мои инло думали что я люблю шутить, когда они год не видели ребэнка они поняли что я не хазаноф. Мой меры естествено очень очень нестандартны, но имеют 100% эффект. (донт трай ит ат хоум)
Sarochka
09-02-2008, 11:30 AM
Я имено это и сделал при рождении ребэнка, мои инло думали что я люблю шутить, когда они год не видели ребэнка они поняли что я не хазаноф. Мой меры естествено очень очень нестандартны, но имеют 100% эффект. (донт трай ит ат хоум)
козел
извини
Fursetka
09-02-2008, 11:31 AM
Я имено это и сделал при рождении ребэнка, мои инло думали что я люблю шутить, когда они год не видели ребэнка они поняли что я не хазаноф. Мой меры естествено очень очень нестандартны, но имеют 100% эффект. (донт трай ит ат хоум)
а жена как на это реагировала?
я бы с тобой развелась
Буржуй
09-02-2008, 11:33 AM
козел
извиниЯ другой реакции и не ожидал :-) Извиняю :-):34:
Буржуй
09-02-2008, 11:34 AM
а жена как на это реагировала?
я бы с тобой развеласьОна оказалась умнее, хотя развод мог быть в любую минуту. Я бы не противился.:)
Fursetka
09-02-2008, 11:35 AM
Она оказалась умнее, хотя развод мог быть в любую минуту. Я бы не противился.:)
умнее говоришь?
ладно
valevsska
Жирик, если не секрет, а что за методы? интересно :cool:
cosmopolit
Девушки,
он прав
ребенка должны растить и воспитавать родители, а дедке с бабкой давать поиграться на пару часов в неделю,
это я вам как "бабушкина" дочка говорю
Fursetka
09-02-2008, 11:37 AM
Девушки,
он прав
ребенка должны растить и воспитавать родители, а дедке с бабкой давать поиграться на пару часов в неделю
он прав что не разрешал видеть родителям жены ребёнка?
вот скажи мне коцмо, если бы твой муж запретил твоей маме видеть твою дочь. год, да блин хоть неделю.. какова была бы твоя реакция? :)
Буржуй
09-02-2008, 11:37 AM
умнее говоришь?
ладноСори, насынг персонал. После рождения ребэнка у меня был сильный срач с инло, пострадала естествено жена, потомучто она была между молотом и наковальней, но она пересидела, не создавая ситуаций потомучто любая ситуация бы значила развод. Я считаю что это умнее чем отрубить и выкинуть. Семейная жизнь это не пара обуви.
Буржуй
09-02-2008, 11:39 AM
Жирик, если не секрет, а что за методы? интересно :cool:Мои методы не для использования дома, они работают для меня, потомучто я человек волевой и готов на всё для того чтобы доббиться желаемого мне результата если я УВЕРЕН что я прав.
Мои методы не для использования дома, они работают для меня, потомучто я человек волевой и готов на всё для того чтобы доббиться желаемого мне результата если я УВЕРЕН что я прав.
"... а прав я всегда ! " :D
Буржуй
09-02-2008, 11:40 AM
вот скажи мне коцмо, если бы твой муж запретил твоей маме видеть твою дочь. год, да блин хоть неделю.. какова была бы твоя реакция? :) Космо не про методы пишет а про результаты. Мои методу многим не пофдойдут, но имея термепие они приводят к желаемым результатам быстрее и эффективнее чем другие
Буржуй
09-02-2008, 11:41 AM
"... а прав я всегда ! " :DНЕт, даже на форуме я всегда готов приознать когда я не прав. У меня нет комплекса наполеона, и я всегда признаю свои ошибки учась на этом.
Монашка
09-02-2008, 11:42 AM
НЕт, даже на форуме я всегда готов приознать когда я не прав. У меня нет комплекса наполеона, и я всегда признаю свои ошибки учась на этом.приведите примеры, пожалуйста (ц)
:kos:
cosmopolit
вот скажи мне коцмо, если бы твой муж запретил твоей маме видеть твою дочь. год, да блин хоть неделю.. какова была бы твоя реакция? :)
мой муж еще тот враг воспитания ;)
свалилось вдруг на голову отцовское щастье, из него "веревки вьют" :grum:
Фурсетка - дед с бабой обязаны выполнять рекомендации родителей в части их внуков, а не так что "а это надо делать вот так!". Родителям, в силу того, что они моложе и это ИХ ребенок - лучше знать как надо ИХ ребенку.
А если дедушка с бабкой отойдут от своих принципов "а мы все равно сделаем по-своему" никто им запрещать видеться с внуками не будет.
Получается, что принцыпы дороже внуков
Буржуй
приведите примеры, пожалуйста (ц)
:kos:Примеры чего?
приведите примеры, пожалуйста (ц)
тоже покурю :D
Bandi
09-02-2008, 11:43 AM
Я всё кликаю и кликаю на линк "последняя страница", а потом оказывается что вовсе она не последняя.. Вот верь теперь форумам.
Монашка
09-02-2008, 11:44 AM
Примеры чего?ну например где ты написал что ты не прав...
может и было, я ж не знаю :leader:
Буржуй
09-02-2008, 11:44 AM
свалилось вдруг на голову отцовское щастье, из него "веревки вьют" :grum:
Фурсетка - дед с бабой обязаны выполнять рекомендации родителей в части их внуков, а не так что "а это надо делать вот так!". Родителям, в силу того, что они моложе и это ИХ ребенок - лучше знать как надо ИХ ребенку.
А если дедушка с бабкой отойдут от своих принципов "а мы все равно сделаем по-своему" никто им запрещать видеться с внуками не будет.
НЕ только внуков но и детей. Они поигрались а нам рашлэбывать. ПОсему следует или самим рашлэбывать или играться по правилам тех кто будет рашлэбывать. Я не рекламирую свои методы, я за результат - метод у каждого свой.
Буржуй
09-02-2008, 11:45 AM
ну например где ты написал что ты не прав...
может и было, я ж не знаю :leader:Ой плис, всего и не упомнись, ну например когда я писал что был неправ с наблюдателем, хоть он и самодур иногда, но я понял его нежелание банать шизоидов потомучто общаясь с ними станопвица весело. Это пример...
Если мне доказали что я не прав, я первый это произнаю, так в жизни всегда и со всеми.
cosmopolit
09-02-2008, 11:46 AM
Ой плис, всего и не упомнись, ну например когда я писал что был неправ с наблюдателем, хоть он и самодур иногда,м но я понял его нежелание банать шизоидов потомучто общаясь с ними станопвица весело. Это пример...
ты был очень не прав, когда забыл про годовщину свадьбы :)
и обошлось тебе это , ой как дорого :leader: :leader: :leader:
Lakomka
09-02-2008, 11:46 AM
Я же говорю что меня не поймут. Лет ми пут ит зис вей: мой комплект бабушки с дедушкой знают что можно и что нельзя,, и даже если они не согласны с можно или нельзя они будут делать так как им скажут.
:) :34:
Буржуй
09-02-2008, 11:48 AM
ты был очень не прав, когда забыл про годовщину свадьбы :)
и обошлось тебе это , ой как дорого :leader: :leader: :leader:100% был неправ, я это не отрицал :-(
Акватрель
09-02-2008, 11:48 AM
Моя бывшая свекровь разобиделась на меня, что я назвала дочку в честь своей бабушки, а не в честь нее! И не видела свою внучку в течение 3 месяцев.. Но не потому что я ей это запрещала, а потому что она упорно стояла на том, что я должна была перед ней извиниться и поменять имя ребенку))гыы
Ой плис, всего и не упомнись, ну например когда я писал что был неправ с наблюдателем, хоть он и самодур иногда, но я понял его нежелание банать шизоидов потомучто общаясь с ними станопвица весело. Это пример...
Если мне доказали что я не прав, я первый это произнаю, так в жизни всегда и со всеми.
Жирик, а вдруг ты со своими inло "не прав", просто никто не хотел тебе этого доказывать.
А потом ты поймешь ...
что будет ? :D
cosmopolit
09-02-2008, 11:51 AM
Моя бывшая свекровь разобиделась на меня, что я назвала дочку в честь своей бабушки, а не в честь нее! И не видела свою внучку в течение 3 месяцев.. Но не потому что я ей это запрещала, а потому что она упорно стояла на том, что я должна была перед ней извиниться и поменять имя ребенку))гыы
моя даже имя придумала будущему внуку - в честь своей первой люпви - Кирюша (бля, попугайское имя)
родилась внучка, названа в честь моей бабушка
а свекровь абсолютно епнутое созданье
Буржуй
09-02-2008, 11:51 AM
Моя бывшая свекровь разобиделась на меня, что я назвала дочку в честь своей бабушки, а не в честь нее! И не видела свою внучку в течение 3 месяцев.. Но не потому что я ей это запрещала, а потому что она упорно стояла на том, что я должна была перед ней извиниться и поменять имя ребенку))гыыТы её сразу послала или после 3х месяцев?
Буржуй
09-02-2008, 11:53 AM
Жирик, а вдруг ты со своими ло "не прав", просто никто не хотел тебе этого доказывать.
А потом ты поймешь ...
что будет ? :D
Попрошу прощения, у меня нет с этим никаких проблем. Когда я не прав, я это признаю.
Попрошу прощения, у меня нет с этим никаких проблем. Когда я не прав, я это признаю.
А они уже пожилые ...то-се
мне тоже кое-что не нра , про бабушек
Хотя они с дочкой никогда не сидели, только в гости возила.
Я не помню, что правильно-неправильно делала моя бабуля, но у меня о ней самые теплые воспоминания.
/а мам , наверняка, чем-то была недовольна ))/
Fursetka
09-02-2008, 11:56 AM
свалилось вдруг на голову отцовское щастье, из него "веревки вьют" :грум:
ах они ещё и обязаны? смешно слышать прямо
а если они лучше знают как им надо, так пусть сами и воспитывают и нефиг на банушек и дедушек взваливать..
Акватрель
09-02-2008, 11:57 AM
Ты её сразу послала или после 3х месяцев?
я ее послала по телефону сразу после родов, когда она позвонила узнать как я себя чувствую, а потом начала мне втирать, какая я дура, что назвала дочку "плебейским" именем.. Нужно было назвать как ее - Нинель (Ленин наоборот, если кто не знает):evillaugh
Но потом, конечно, пришлось общаться еще лет 13, но по самой большой необходимости:28: :evillaugh
Буржуй
09-02-2008, 11:58 AM
А они уже пожилые ...то-се
мне тоже кое-что не нра , про бабушек
Хотя они с дочкой никогда не сидели, только в гости возила.
Я не помню, что правильно-неправильно делала моя бабуля, но у меня о ней самые теплые воспоминания.
/а мам , наверняка, чем-то была недовольна ))/
Ты говориш про яблоки а я про апельсины. Я, человек выросший с бабушкой, которая жила вместе с нами, прекрасно знаю что такое бабушка, но это не нменяет факта того что даже если бабушка или дедушка не согласны с методикой воспитания внуков иони или должны зтиснуть зубы или умыть руки. Нравица ли им это илинет.
cosmopolit
09-02-2008, 11:58 AM
ах они ещё и обязаны? смешно слышать прямо
а если они лучше знают как им надо, так пусть сами и воспитывают и нефиг на банушек и дедушек взваливать..
вот
позиция стариков - раз мы такое одолжение делаем, мы будем делать как мы хотим
в сад
бебиситер или садик
cosmopolit
09-02-2008, 11:59 AM
я ее послала по телефону сразу после родов, когда она позвонила узнать как я себя чувствую, а потом начала мне втирать, какая я дура, что назвала дочку "плебейским" именем.. Нужно было назвать как ее - Нинель (Ленин наоборот, если кто не знает):evillaugh
Но потом, конечно, пришлось общаться еще лет 13, но по самой большой необходимости:28: :evillaugh
:vesh::vesh::vesh:
признаю
Нинель это гараздо, гараздо круче чем Кирюша
Буржуй
09-02-2008, 11:59 AM
Но потом, конечно, пришлось общаться еще лет 13, но по самой большой необходимости:28: :evillaughЕсли не секрет, каким плейбейским именем ты назвала? Фрося?
Буржуй
09-02-2008, 12:00 PM
вот
в сад
бебиситер или садикДа, но или вы будите таки делать одолжение а не медвежю услугу или спасибо ненадо.:34:
Акватрель
09-02-2008, 12:00 PM
Если не секрет, каким плейбейским именем ты назвала? Фрося?
Маргарита...(Rita)
Ты говориш про яблоки а я про апельсины. Я, человек выросший с бабушкой, которая жила вместе с нами, прекрасно знаю что такое бабушка, но это не нменяет факта того что даже если бабушка или дедушка не согласны с методикой воспитания внуков иони или должны зтиснуть зубы или умыть руки. Нравица ли им это илинет.
все-равно - про фрукты ))
Часто родители не хотят , чтобы их детей баловали (я не разрешала таскать на руках все-время), а потом становятся бабушками-дедушками и балую внуков, балуют . ))
/как пример/
Буржуй
09-02-2008, 12:02 PM
Маргарита...(Rita)ЛОЛ нефегасибе плебейским именем :-) u r 100% right
Fursetka
вот
в сад
бебиситер или садик
просто треобовать от них ничего не стоит. их уже не переделаешь, им кажется что так лучше. поэтому мои дети бабушек и дедушек только навещают, обожают и т .д... и мы всем довольны и бабуши/дедушки и дети.
но запрещать бабушкам видеть своих внуков? почему? да мало ли что они там не так сделали. что за проблема? [grandparents] не для тово чтоб воспитывать внуков, они как раз для того и существуют чтоб их баловать.
valevsska
в общем, я с Жириком все таки согласна по поводу бабушек... и воспитания.. :kos:
Ватрушка
09-02-2008, 12:03 PM
а мне кажется, лучше найти хороший садик, дл ребенка это лучше.
Буржуй
09-02-2008, 12:04 PM
все-равно - про фрукты ))
Часто родители не хотят , чтобы их детей баловали (я не разрешала таскать на руках все-время), а потом становятся бабушками-дедушками и балую внуков, балуют . ))
/как пример/
Бабушки/дедушки всегда балуют, это часть их должности как бабушка дедушка, но это не значит что их баловство должно мне выливаться безсоной ноцью ( твой пример) Посему если оно таки мяю мне и жене создаэт безсоную ночь то или бабушка дедушка не носит когда неположено или бусут приняты меры, меру у каждого свои и мои не со всеми сработают.
Акватрель
ЛОЛ нефегасибе плебейским именем :-) u r 100% right
У нее видите ли была маникюрша Рита))
ну в общем, я очень рад, что в разводе с обоими)) Потому как если я начну вспоминать, меня не остановишь:vesh:
cosmopolit
просто треобовать от них ничего не стоит. их уже не переделаешь, им кажется что так лучше. поэтому мои дети бабушек и дедушек только навещают, обожают и т .д... и мы всем довольны и бабуши/дедушки и дети.
но запрещать бабушкам видеть своих внуков? почему? да мало ли что они там не так сделали. что за проблема? [grandparents] не для тово чтоб воспитывать внуков, они как раз для того и существуют чтоб их баловать.
если это происходит раз-два в неделю - no problem,
а если 24/7 это большая проблема
Буржуй
а мне кажется, лучше найти хороший садик, дл ребенка это лучше.У меня заскок на садики, причэм полностью анризанабл, но темнеменее,
Fursetka
09-02-2008, 12:05 PM
если это происходит раз-два в неделю - но проблем,
а если 24/7 это большая проблема
так а зачем на бабушек взваливать воспитание собственных детей?
а уж если взвалили, то пеняйте на себя.
100 %
Буржуй
09-02-2008, 12:06 PM
но запрещать бабушкам видеть своих внуков? почему? да мало ли что они там не так сделали. что за проблема? [grandparents] не для тово чтоб воспитывать внуков, они как раз для того и существуют чтоб их баловать.Если баловство не вредит ребэнку или мне с женой, усть балуют, если вредит то меры индивидуальны.
Fursetka
09-02-2008, 12:07 PM
Если баловство не вредит ребэнку или мне с женой, усть балуют, если вредит то меры индивидуальны.
они смoтрели твоего ребёнка или просто навещали?
и что же они такого ужастного сделали?
Ватрушка
У меня заскок на садики, причэм полностью анризанабл, но темнеменее,нам очень повезло, домашний садик на 5 детишек, завтрак, обед и ужин, занятия, много на улице времени проводят, и зимой тоже... если надо и лоекарство даадут.... с воспитательницей мы уже совсем как родственники, короче, повезло, очень повезло..... вторая туда же ходит...
Буржуй
а уж если взвалили, то пеняйте на себя.Добровольная помощь не должна быть медвежей услугой.
Fursetka
09-02-2008, 12:08 PM
Добровольная помощь не должна быть медвежей услугой.
от добровольной помощи можно всегда отказаться.
cosmopolit
09-02-2008, 12:08 PM
гавно-то сейчас мне в одиночестве приходится разгребать,
последствия "воспитания"
поэтому и говорю, что садик или бэбиситер - оптимальный вариант
Нянька у нас была гениальная, никогда при ребенке мои указания не обсуждались "мама сказала. все конец разговора", а если она с чем-то несогласна была, так на лавочке около подъезда меня дожидалась. чтоб разбор полетов не в присутствии ребенка устраивать
Fursetka
09-02-2008, 12:09 PM
гавно-то сейчас мне в одиночестве приходится разгребать,
последствия "воспитания"
поэтому и говорю, что садик или бэбиситер - оптимальный вариант
Нянька у нас была гениальная, никогда при ребенке мои указания не обсуждались "мама сказала. все конец разговора", а если она с чем-то несогласна была, так на лавочке около подъезда меня дожидалась. чтоб разбор полетов не в присутствии ребенка устраивать
у меня с няней тоже самое. ни шагу в сторону без обсуждения с нами.
Буржуй
09-02-2008, 12:13 PM
они смoтрели твоего ребёнка или просто навещали?
и что же они такого ужастного сделали?Это очень сложная и долгая история, там был замешан не только ребэнок, но не в этом дело, Я же вртоде писал что мой методы неподходят всем, но подходят мне, потомучто я такой по жизни человек: строгий и прямой, но в спину никому не бью. Обо мне всегда все известно потомучто я тебе в лицо скажу. После рождения ребэнка, им было обесняно: чото так мол и так, еслу вы не хототе боли своей собственой дочери то не будуте делать так и так, иначе кроме как вам и ей плохо никому не будет. Они решили встать в стойку - неумное решение проблем со мной. Из меня бакинский баран не хуже другого.Пострадала в итоге только моя жена, потомучто доч была слишком маленькой, ну и естествено они. Потом я с моим тестем имели мужской разговор и договорились о взаимном перемирье и контроле над ситуациями. Не он не я не отступились от договора, потомучто его слово можно нести в банк, надеюсь моё тоже.
cosmopolit
09-02-2008, 12:13 PM
у меня с няней тоже самое. ни шагу в сторону без обсуждения с нами.
деда нашего прибабахнутого вспоминаю
попросил внучку на пляж с ним отпустить, собрала, привезла,
говорю - дедушка, многоуважаемый, поскольку после пляжа у ребенка башка мокрая будет, а до дома ехать далеко, вот тебе деньга на такси, в тролейбусе люки открыты, окна открыты, ее просифонит.
привозит, блять, с мокрой головой на тролейбусе.
еппппппть
3 месяца с пневмонией, с уколами/больницами
"он подумал, что так будет лучше"
съекономил 5 рублей на такси, гад:28:
Fursetka
09-02-2008, 12:14 PM
Это очень сложная и долгая история, там был замешан не только ребэнок, но не в этом дело, Я же вртоде писал что мой методы неподходят всем, но подходят мне, потомучто я такой по жизни человек: строгий и прямой, но в спину никому не бью. Обо мне всегда все известно потомучто я тебе в лицо скажу. После рождения ребэнка, им было обесняно: чото так мол и так, еслу вы не хототе боли своей собственой дочери то не будуте делать так и так, иначе кроме как вам и ей плохо никому не будет. Они решили встать в стойку - неумное решение проблем со мной. Из меня бакинский баран не хуже другого.Пострадала в итоге только моя жена, потомучто доч была слишком маленькой, ну и естествено они. Потом я с моим тестем имели мужской разговор и договорились о взаимном перемирье и контроле над ситуациями. Не он не я не отступились от договора, потомучто его слово можно нести в банк, надеюсь моё тоже.
Жирик, тебе просто крупно повезло с женой. Цени.
Буржуй
09-02-2008, 12:14 PM
от добровольной помощи можно всегда отказаться.Поверь что невсегда, иногда ты откажешся и ты же будеш виноватой.
Fursetka
09-02-2008, 12:15 PM
Поверь что невсегда, иногда ты откажешся и ты же будеш виноватой.
это уже не мои проблемы
Буржуй
09-02-2008, 12:15 PM
деда нашего прибабахнутого вспоминаю
попросил внучку на пляж с ним отпустить, собрала, привезла,
говорю - дедушка, многоуважаемый, поскольку после пляжа у ребенка башка мокрая будет, а до дома ехать далеко, вот тебе деньга на такси, в тролейбусе люки открыты, окна открыты, ее просифонит.
привозит, блять, с мокрой головой на тролейбусе.
еппппппть
3 месяца с пневмонией, с уколами/больницами
"он подумал, что так будет лучше"
съекономил 5 рублей на такси, гад:28::):):)
Буржуй
09-02-2008, 12:16 PM
это уже не мои проблемыО нет, есчо как твои, если виновата ты предположим перед родителями твоего мужа за то что отказалась от медвежих услуг.
Это очень сложная и долгая история, там был замешан не только ребэнок, но не в этом дело, Я же вртоде писал что мой методы неподходят всем, но подходят мне, потомучто я такой по жизни человек: строгий и прямой, но в спину никому не бью. Обо мне всегда все известно потомучто я тебе в лицо скажу. После рождения ребэнка, им было обесняно: чото так мол и так, еслу вы не хототе боли своей собственой дочери то не будуте делать так и так, иначе кроме как вам и ей плохо никому не будет. Они решили встать в стойку - неумное решение проблем со мной. Из меня бакинский баран не хуже другого.Пострадала в итоге только моя жена, потомучто доч была слишком маленькой, ну и естествено они. Потом я с моим тестем имели мужской разговор и договорились о взаимном перемирье и контроле над ситуациями. Не он не я не отступились от договора, потомучто его слово можно нести в банк, надеюсь моё тоже.
честно ? ))
вы решали с тестем "Кто в доме хозяин" ("хозяин" над его дочерью- твоей женой.;))
Если дочка была до года, хорошо , что не помнит.
А была бы старше - плохо.
Твои инло , похоже , нормальные люди, и ты мог лишить ее счастья быть с дедушкой-бабушкой.
Буржуй
09-02-2008, 12:17 PM
Жирик, тебе просто крупно повезло с женой. Цени.Я разве когдато хаял мою жену? Фигвам. Она очень умная девочка, я её очень люблю. :34:
Монашка
09-02-2008, 12:19 PM
в общем, я с Жириком все таки согласна по поводу бабушек... и воспитания.. [:kos:]и теперь расскажи как ты итальянской бабушке не дашь с внуком поняньчиться :)
ну например пару месяц ее не будешь подпускать к ребенку ;)
Буржуй
09-02-2008, 12:20 PM
честно ? ))
вы решали с тестем "Кто в доме хозяин" ("хозяин" над его дочерью- твоей женой.;))
Если дочка была до года, хорошо , что не помнит.
А была бы старше - плохо.
Твои инло , похоже , нормальные люди, и ты мог лишить ее счастья быть с дедушкой-бабушкой.
Нет не в том кто дома хозяин был спор, хозяин в доме один, я это они поняли до свадьбы. Это была не первая ссора с ними, а 2ая. если будет 3тья то она будет последней, они это хорошо усекли (я думаю) Там была совсем другая ситуация связаная с медвежими услугами, обидами и раздувании из мухи слона, но детали я обсуждать не буду, итак кучас сора из избы.
cosmopolit
09-02-2008, 12:20 PM
Я разве когдато хаял мою жену? Фигвам. Она очень умная девочка, я её очень люблю. :34:
вот оно
сокровенное :D :34:
Fursetka
09-02-2008, 12:21 PM
как же я благодарна своему мужу, что меня неикогда не ставили перед выбором я или родители.
всё таки мне крупно повезло.
cosmopolit
09-02-2008, 12:22 PM
и теперь расскажи как ты итальянской бабушке не дашь с внуком поняньчиться :)
noway
итальянские бабки в этом смысле еще более придурашенные чем наши, отечественные :grum:
Буржуй
ну например пару месяц ее не будешь подпускать к ребенку ;)Легко, скажет италианскому мужу: я или она. ПОсмторит что он будет делать, потом или разводиться или мирно и дружно жить вместе с бабушкой, которая поймэт своё место в жизни. Но сделав это, нужно быть готовым на выбор супруга "она" :34:
Монашка
noway
итальянские бабки в этом смысле еще более придурашенные чем наши, отечественные :grum:i know ;)
я живу рядом с итальянцами :lol:
Буржуй
09-02-2008, 12:23 PM
вот оно
сокровенное :D :34:Когда я это отрицал.
Монашка
09-02-2008, 12:23 PM
Легко, скажет италианскому мужу: я или она. ПОсмторит что он будет делать, потом или разводиться или мирно и дружно жить вместе с бабушкой, которая поймэт своё место в жизни. Но сделав это, нужно быть готовым на выбор супруга "она" :34:слова-слова...
и бравада в виртуале...
Буржуй
09-02-2008, 12:24 PM
слова-слова...
и бравада в виртуале...Почему в виртуале, у меня всё в риале.
Монашка
09-02-2008, 12:25 PM
Почему в виртуале, у меня всё в риале.конечно
ты рассказывай, мы слушаем ;)
Буржуй
09-02-2008, 12:26 PM
конечно
ты рассказывай, мы слушаем ;)Ок, Монашка, договорились: я расказываю. :34:
Монашка
09-02-2008, 12:26 PM
Ок, Монашка, договорились: я расказываю. :34:а мы слушаем :)
Буржуй
09-02-2008, 12:27 PM
а мы слушаем :)НАфиг тебе слушать сказки про белого бычка? Я уже не реасказываю...:)
Монашка
09-02-2008, 12:27 PM
НАфиг тебе слушать сказки про белого бычка? Я уже не реасказываю...:):leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Ватрушка
09-02-2008, 12:28 PM
бАлин, опять без драки обойдется.....
Буржуй
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:Вот и поговорили.:34:
Sarochka
бабушки, девушки, бабушки, дедушки
тут такой будущий папаша под боком, писдец воспитанию
Буржуй
09-02-2008, 12:29 PM
бабушки, девушки, бабушки, дедушки
тут такой будущий папаша под боком, писдец воспитаниюА ты его плёткой:34:
valevsska
09-02-2008, 12:29 PM
Монашик, ну вот так и знала что ктонить да прицепиццо именно к этому моменту :grum: :kiss: я же не сказала что согласна со всеми методами о кот. Жирик говорил :D , я сказала, что в общем, согласна :shura:
а у меня нет необходимости отлучать моего ре,енка от моей инло.. она женщина умная, тем более в воспитании детей.
И вообще, она с ним сидит пока я на работе... и ее никто не заставлял, не навязывал.
cosmopolit
09-02-2008, 12:30 PM
я рассказываю
приехали в отпуск к его родителям
то что годовала ребенка пичкают конфетами и не спускают с рук - это цветочки.
каждый вечер начанались буйные пляски с визгами, гиканьем и прыжками на кровати, вопли такие, что соседи через стенку барабанили
Хрен после таких вечерних процедур дите уснет до 3 часов ночи. Я ее усыпляла до зари.
В 7 утра подрывалась свекровь - "А че это, она (невестка) еще спит???"
.. и тут музыка на полную громкость...::28:
меня хватило на 5 дней такого отпуска,
собрала монатки, ушла к маме
Sarochka
09-02-2008, 12:31 PM
А ты его плёткой:34:
он хороший :)
valevsska
09-02-2008, 12:32 PM
noway
итальянские бабки в этом смысле еще более придурашенные чем наши, отечественные :grum:
нинада... моя перебарщивает с традициями, есть такое.. но вот что касаемо детей.. ммммм тут все ок )))
Fursetka
09-02-2008, 12:32 PM
Монашик, ну вот так и знала что ктонить да прицепиццо именно к этому моменту :грум: :кисс: я же не сказала что согласна со всеми методами о кот. Жирик говорил :Д , я сказала, что в общем, согласна :шура:
а у меня нет необходимости отлучать моего ре,енка от моей инло.. она женщина умная, тем более в воспитании детей.
И вообще, она с ним сидит пока я на работе... и ее никто не заставлял, не навязывал.
ты уже на работе?
valevsska
09-02-2008, 12:34 PM
ты уже на работе?
я знаю, я ипанутая.. но тема не об этом :shura:
Fursetka
09-02-2008, 12:34 PM
я знаю, я ипанутая.. но тема не об этом :шура:
а скольк прошло времени то? ты же вроде только родила
как же я благодарна своему мужу, что меня неикогда не ставили перед выбором я или родители.
всё таки мне крупно повезло.
опять 100% :D
когда ругалась со свекровью, пришло "внезапное озарение" :D - хуже всех в этой ситуации моему мужу.
valevsska
09-02-2008, 12:38 PM
а скольк прошло времени то? ты же вроде только родила
мало времени прошло.. я не хочу об этом
zvizda
09-02-2008, 12:50 PM
/Вдруг отчётливо поняла, что уже никогда не купит себе лошадь.. :(../
Буржуй
09-02-2008, 01:23 PM
опять 100% :D
когда ругалась со свекровью, пришло "внезапное озарение" :D - хуже всех в этой ситуации моему мужу.Свекровь этого так и не поняла?
Свекровь этого так и не поняла?
поняла
и я потом поняла , что все наши споры были - из-за "любимого ..." :D
Ей жалко "отдавать", а мне не понятны "ее претензии на моего мужа"
У нас хор отношения ))
Буржуй
09-02-2008, 01:29 PM
поняла
и я потом поняла , что все наши споры были - из-за "любимого ..." :D
Ей жалко "отдавать", а мне не понятны "ее претензии на моего мужа"
У нас хор отношения ))Глупые споры были если честно:)
смешно
09-02-2008, 01:39 PM
кстати она готовит только ребенку, за нима убирает игрушки и стирает ему если надо
ни уборок дома, ни готовок, ни стирок для взрослых...
ого как вы сильно переплачиваете.
Буржуй
09-02-2008, 01:40 PM
ого как вы сильно переплачиваете.Не вы, она пишет сколько плотэт её мазе в законе. :34:
смешно
09-02-2008, 01:46 PM
Не вы, она пишет сколько плотэт её мазе в законе. :34:
я же говорю переплачивают. :evillaugh
Монашка
09-02-2008, 01:49 PM
ого как вы сильно переплачиваете.кому я переплачиваю? :8:
смешно
09-02-2008, 01:52 PM
кому я переплачиваю? :8:
см. выше
Монашка
09-02-2008, 01:53 PM
см. вышечитай внимательней ;)
и думай старательней ;)
смешно
09-02-2008, 01:54 PM
читай внимательней ;)
и думай старательней ;)
чего думать? переплачивают и точка.
Монашка
09-02-2008, 01:56 PM
чего думать? переплачивают и точка.хорошо тебе живется в твоем мире, Смешно :)
Malishka
09-02-2008, 03:36 PM
А потом ты не понимаеш почему другие видят в твоих постах экспектеишен помощи от родителей.
Экспектейшн нету. Я смогу нанять бейбиситтеров и т.д. Просто согласна с Сарочкой, что не понимаю бабушек/дедушек которые не хотят иногда сидеть/видеть своих внуков. И не понимаю фразы "жизнь только начинаетса" когда дети выкатились из дому.
Каждый живёт как знает. У тебя была своя жизнь и свой икспириенс со своими родителями, а у меня свой. Я видела как ко мне относились дедушки и бабушки и что делали от души, а не потому что надо или кто то заставлял.
valevsska
09-02-2008, 03:39 PM
Экспектейшн нету. Я смогу нанять бейбиситтеров и т.д. Просто согласна с Сарочкой, что не понимаю бабушек/дедушек которые не хотят иногда сидеть/видеть своих внуков. И не понимаю фразы "жизнь только начинаетса" когда дети выкатились из дому.
Каждый живёт как знает. У тебя была своя жизнь и свой икспириенс со своими родителями, а у меня свой. Я видела как ко мне относились дедушки и бабушки и что делали от души, а не потому что надо или кто то заставлял.
немного от темы, но все же.. есть бабушки и дедушки кот. не хотят сидеть с внуком, потому сто он видители не девочка (или наоборот)..
пример у меня ну почти перед глазами.. мдя...
Буржуй
09-02-2008, 03:39 PM
Каждый живёт как знает. У тебя была своя жизнь и свой икспириенс со своими родителями, а у меня свой. Я видела как ко мне относились дедушки и бабушки и что делали от души, а не потому что надо или кто то заставлял.Что ты знаеш про мою жизнь и мой экспириенс?:D
Malishka
09-02-2008, 03:40 PM
Ну ты же сам гордишся как ставиш родителей жены на место, а я за такое бы *издюлей надавала бы. Никто не имеет право воспитывать людей которые взрослее нас, и воспитали нас. Не нравитса? Не давай им седеть с твоим ребёнком, а мансы типа они знают что можно а что нет (типа я им говорю что и как) звучит просто не кошерно. ИМХО