View Full Version : Оплата за хаускипера/бейбеситера
Malishka
09-02-2008, 03:40 PM
Что ты знаеш про мою жизнь и мой экспириенс?:Д
Поэтому в ДЕТАЛЯХ я это не обсуждаю, а говорю общими словами: у тебя своё, а у меня своё. Кое что можно спокойно вывести из инфы которую ты сам тут выставляешь. Публично обсуждать не собираюсь, могу лично
Malishka
09-02-2008, 03:41 PM
немного от темы, но все же.. есть бабушки и дедушки кот. не хотят сидеть с внуком, потому сто он видители не девочка (или наоборот)..
пример у меня ну почти перед глазами.. мдя...
Это нормально?
Буржуй
09-02-2008, 03:41 PM
Ну ты же сам гордишся как ставиш родителей жены на место, а я за такое бы *издюлей надавала бы. Никто не имеет право воспитывать людей которые взрослее нас, и воспитали нас. Не нравитса? Не давай им седеть с твоим ребёнком, а мансы типа они знают что можно а что нет (типа я им говорю что и как) звучит просто не кошерно. ИМХОЛОЛ Я так и сделал, мне не понравилось я забрал у них ребэнка, пока они не решили вбести с мойм ребэнком себя ак как этого хочу я :-)
Буржуй
09-02-2008, 03:42 PM
Это нормально?КАждому своё, ребэнок это работа, и человек в возрасте может физически с ребэнком не справиться, это вполне реално.
Malishka
09-02-2008, 03:42 PM
Я имено это и сделал при рождении ребэнка, мои инло думали что я люблю шутить, когда они год не видели ребэнка они поняли что я не хазаноф. Мой меры естествено очень очень нестандартны, но имеют 100% эффект. (донт трай ит ат хоум)
Ещё раз, мой папа был прав: никогда нельзя выходить замужь за восточного мужщину.
Буржуй
09-02-2008, 03:43 PM
Поэтому в ДЕТАЛЯХ я это не обсуждаю, а говорю общими словами: у тебя своё, а у меня своё. Кое что можно спокойно вывести из инфы которую ты сам тут выставляешь. Публично обсуждать не собираюсь, могу личноВ том то и дело что делаеш предположения что в моей семье не принято помогать детям и внукам, предположение ничем не подкреплэное. Но сказав это я подчэркиваю - не следует иожидать помощи. Имееш спасибо, не имееш тебе никто ничего не должен.
valevsska
09-02-2008, 03:44 PM
Это нормально?
для меня.. нет, не нормально.
Буржуй
09-02-2008, 03:44 PM
Ещё раз, мой папа был прав: никогда нельзя выходить замужь за восточного мужщину.
100%, зачем дома музчина, луче иметь тряпку. Твой папа прав, ктож спорит :-)
Malishka
09-02-2008, 03:46 PM
ЛОЛ Я так и сделал, мне не понравилось я забрал у них ребэнка, пока они не решили вбести с мойм ребэнком себя ак как этого хочу я :-)
Зачем такое делать? Ты действительно изверг и я бы за такое прибила бы, а потом ушла, забрав ребёнка
Буржуй
09-02-2008, 03:48 PM
Зачем такое делать? Ты действительно изверг и я бы за такое прибила бы, а потом ушла, забрав ребёнкаЕстествено, но не все такие глупые :-) Но офенс конечно :-)
Милька
09-02-2008, 03:57 PM
дочь избаловала своего братика. а вы говорите дедушки бабушки
Sarochka
09-02-2008, 04:09 PM
ко мне никак не относились мои бабушки-дедушки
мы им были по хер, причем с обоих сторон
мы жили с бабушкой (маминой мамой) в одном доме, но в разных половинах, и она никогда не хотела за нами посмотреть, если мама была занята
никогда и никуда мы с ней не ходили (парки, концерты, и т.п.)
она была занята дедом (любовью всей своей жизни)
дед был маме отчимом, боялся нашего папу, и хотел на нас чхать с высоких строек коммунизма
папина мама нас вообще ненавидела, особенно меня, потому что я блондинка, мне не в кого было родиться...
а дед только о политике любил говорить, какие могут быть внуки?
так что лично у меня нет никакого хорошего опыта общения с бабушками-дедушками :rolleyes:
Malishka
09-02-2008, 05:04 PM
100%, зачем дома музчина, луче иметь тряпку. Твой папа прав, ктож спорит :-)
Жирик, ты переходишь границы. Угомонись
Ты видимо просто не понимаешь что такое нормальные отношения в семье и что ин лоз уживаютса с сыновьями и дочками ин ло и что всё чики поки и спокойно и люди друг друга любят и уважают. Я понимаю что тебе это чуждо, но не надо всех под свою гребёнку
Malishka
09-02-2008, 05:07 PM
Естествено, но не все такие глупые :-) Но офенс конечно :-)
Нет, просто не все такие тряпки как твоя жена видимо ;) Она видимо не знает (или не понимает) что может быть лучше
Милька
09-02-2008, 05:34 PM
Малышка то уже не малышка :8:
Malishka
09-02-2008, 05:37 PM
Малышка то уже не малышка :8:
Да,я немножко разозлился. Жирик доведёт святую до уровня кипения а я не святая
cosmopolit
09-02-2008, 06:13 PM
Да,я немножко разозлился. Жирик доведёт святую до уровня кипения а я не святая
представила Малышку в нимбе и нижнем белье
ниче так :D
nat123
09-02-2008, 06:25 PM
понятия не имаю чего у вас на Манхетене платят
у нас в деревне за полную неделю ъ$600-700 получается, с проживанием ъ$500
Я узнала, если штат доплачивает, то садик 42 бакса в неделю...хо-хо
Odinokiy_Ostrov
09-02-2008, 07:35 PM
Экспектейшн нету. Я смогу нанять бейбиситтеров и т.д. Просто согласна с Сарочкой, что не понимаю бабушек/дедушек которые не хотят иногда сидеть/видеть своих внуков. И не понимаю фразы "жизнь только начинаетса" когда дети выкатились из дому.
Я тоже не понимаю семьи, где у бабушек / дедушек нет желания возиться с внуками. Я выросла с бабушкой и дедушкой, которые помогали ростить всех 4-х своих внуков, и делали и делают это с огромным удовольствием.
Хотя, няню нанимать всё равно придётся (мне, по крайней мере). Мои родители ещё очень молодые, и им ещё много лет работать. Они не смогут сидеть с моими детьми [full time]. Но проблемы оставить с кем-то ребёнка вечером или в выходной день у меня точно никогда не будет. У нас обоих (у меня, и у бойфренда) семьи, которые будут в очереди стоять чтобы провести время с внуками.
Malishka
09-02-2008, 07:57 PM
Я тоже не понимаю семьи, где у бабушек / дедушек нет желания возиться с внуками. Я выросла с бабушкой и дедушкой, которые помогали ростить всех 4-х своих внуков, и делали и делают это с огромным удовольствием.
Хотя, няню нанимать всё равно придётся (мне, по крайней мере). Мои родители ещё очень молодые, и им ещё много лет работать. Они не смогут сидеть с моими детьми [full time]. Но проблемы оставить с кем-то ребёнка вечером или в выходной день у меня точно никогда не будет. У нас обоих (у меня, и у бойфренда) семьи, которые будут в очереди стоять чтобы провести время с внуками.
Сейчас придёт Жирик и расскажет тебе кто у вас в семье тряпка и вообще, своим постом ему будет видно что у тебя это экспектейшн и там хоть кол на голове чеши...........нифига. Не переубедить тебе восточную настойчивость
Malishka
09-02-2008, 07:58 PM
представила Малышку в нимбе и нижнем белье
ниче так :Д
Про каблучки забыла а так да, ничего себе......так и живём :kos:
Fursetka
09-02-2008, 09:48 PM
я думаю ты когда бабушкой станешь, тогда поймёшь. :)
Буржуй
09-03-2008, 02:57 AM
Жирик, ты переходишь границы. Угомонись
Ты видимо просто не понимаешь что такое нормальные отношения в семье и что ин лоз уживаютса с сыновьями и дочками ин ло и что всё чики поки и спокойно и люди друг друга любят и уважают. Я понимаю что тебе это чуждо, но не надо всех под свою гребёнку
Нет, просто не все такие тряпки как твоя жена видимо ;) Она видимо не знает (или не понимает) что может быть лучше
ЛОЛ Какие границы, солнце? Откуда мне понять что такое нормальное отношение в семье? Видимо твой папа тряпка хотел чтоб у его дочери был муж такой же тряпка как он, он этого добился солнце? :D
Буржуй
09-03-2008, 03:03 AM
Хотя, няню нанимать всё равно придётся (мне, по крайней мере). Мои родители ещё очень молодые, и им ещё много лет работать. Они не смогут сидеть с моими детьми [full time]. Но проблемы оставить с кем-то ребёнка вечером или в выходной день у меня точно никогда не будет. У нас обоих (у меня, и у бойфренда) семьи, которые будут в очереди стоять чтобы провести время с внуками.Понимать или не понимать не имеет отношение к делу. Я тоже вырос с бабушкой, и что это меняет? У меня например бабушка уже мертва, мама тоже, мне где оставить ребэнка вечером, на кладбисче у памятника? :-) Понимаеш, легко обсуждать и филосовствовать, когда время доходит до дела, тогда всё становится идно. Встанут в очередь говоришь? Прекрасно, радуйся, но не ожидай этого. Может таки встанут а может нет, встанут скажеш спасибо, а нет так нет. Просто идея о том что проблем не будет и встанут в очередь; подразумевает под собой то что они тебе должны, но факт остаэтся фактом что никто тебе ничего не должен, а если сделают то только потому что захотели это сделать. Есть разница?
Буржуй
09-03-2008, 03:05 AM
Сейчас придёт Жирик и расскажет тебе кто у вас в семье тряпка и вообще, своим постом ему будет видно что у тебя это экспектейшн и там хоть кол на голове чеши...........нифига. Не переубедить тебе восточную настойчивостьНе солнце, у тебя в семье вроде мужики тряпки, не у острова, а эекспектейшен это нехорошая штука, это я тебе могу повторить миллион раз пока у тебя не осядет. Ты не можес ожидать помощи от своих родителей они тебе ничего не должны. Родители должны иметь свою собственую жизнь а не сидеть и оплакивать детей когда те выросли. Ты просто непонимаеш разницы, в этом проблемма :-)
Милька
09-03-2008, 10:12 AM
по разному бывает. мои оплакивают, что не могут сидеть с внуками.
Буржуй
09-03-2008, 10:14 AM
по разному бывает. мои оплакивают, что не могут сидеть с внуками.ЛОЛ:34:
Милька
09-03-2008, 10:17 AM
ЛОЛ:34:
не лол.
пока не могу привезти их сюда
с дочкой сидели.
пока мы сюда не переехали.
сейчас страдают, что внук растет без них.
Буржуй
09-03-2008, 10:24 AM
не лол.
пока не могу привезти их сюда
с дочкой сидели.
пока мы сюда не переехали.
сейчас страдают, что внук растет без них.К сожалению лол, не знаю как обьяснить это чтоб малышка например поняла и не начала обзываться, но у родителей в бальзаковском или забальзаковском возрасте должны быть увлечение помимо детей и внуков. У моей бабушки, например, йх не было, мой дедушка умер в 1978 году, бабушка в 2006 й все ети 28 лет она посвятила детям и внуку. Стоило? Не знаю, с моей стороны, егоистичной, конечно, иа имел очень счастливое детство. С её стороны, тоже наверное, она вроде была счастлива, но, лично я, так не хочу, я хочу иметь увлечения в жизни.
cosmopolit
09-03-2008, 10:33 AM
К сожалению лол, не знаю как обьяснить это чтоб малышка например поняла и не начала обзываться, но у родителей в бальзаковском или забальзаковском возрасте должны быть увлечение помимо детей и внуков. У моей бабушки, например, йх не было, мой дедушка умер в 1978 году, бабушка в 2006 й все ети 28 лет она посвятила детям и внуку. Стоило? Не знаю, с моей стороны, егоистичной, конечно, иа имел очень счастливое детство. С её стороны, тоже наверное, она вроде была счастлива, но, лично я, так не хочу, я хочу иметь увлечения в жизни.
...молодой ишо :kos:
Буржуй
09-03-2008, 10:35 AM
...молодой ишо :kos:уже не совсем, но темнемение. когда состарюсь тоже захочу увлечений, наверное
cosmopolit
09-03-2008, 10:35 AM
уже не совсем, но темнемение. когда состарюсь тоже захочу увлечений, наверное
по девкам начнешь бегать? :grum::grum::grum:
Буржуй
09-03-2008, 10:37 AM
по девкам начнешь бегать? :grum::grum::grum:тоже не исключено, если сердце маломальски здоровое то ваягра поможет:34:
Монашка
09-03-2008, 11:59 AM
Жиричка, а мы тут решили что Малышка будет дочкой, Акела - дедушкой, я - мужем, а ты, золотой наш, будешь женой :kos:
cosmopolit
09-03-2008, 12:11 PM
Жиричка, а мы тут решили что Малышка будет дочкой, Акела - дедушкой, я - мужем, а ты, золотой наш, будешь женой :kos:
я буду вредным подростком в вашей экзотичной фэмэли,
эта чтоб вам жисть раем не показалась;)
папа, дай денег! :D
Odinokiy_Ostrov
09-03-2008, 12:14 PM
Понимать или не понимать не имеет отношение к делу. Я тоже вырос с бабушкой, и что это меняет? У меня например бабушка уже мертва, мама тоже, мне где оставить ребэнка вечером, на кладбисче у памятника? :-) Понимаеш, легко обсуждать и филосовствовать, когда время доходит до дела, тогда всё становится идно. Встанут в очередь говоришь? Прекрасно, радуйся, но не ожидай этого. Может таки встанут а может нет, встанут скажеш спасибо, а нет так нет. Просто идея о том что проблем не будет и встанут в очередь; подразумевает под собой то что они тебе должны, но факт остаэтся фактом что никто тебе ничего не должен, а если сделают то только потому что захотели это сделать. Есть разница?
Я не говорю, что мне кто-то что-то должен. Но я знаю свою семью. И прекрасно знаю, чего я могу от них ожидать, а чего - нет. Это не значит, что мне кто-то обязан. Это просто значит, что я точно знаю, что они захотят.
Монашка
09-03-2008, 12:15 PM
я буду вредным подростком в вашей экзотичной фэмэли,
эта чтоб вам жисть раем не показалась;)
папа, дай денег! :D
к дедушке в гости сходи, доченька :1:
Odinokiy_Ostrov
09-03-2008, 12:16 PM
Ты не можес ожидать помощи от своих родителей они тебе ничего не должны.
Ты путаешь два разных понятия. Родители никому не должны, я согласна. Но ожидания основаны не на том, что кто-то должен. Я думаю, что Малышка (так же, как и я) знает свою семью. Она знает своих родителей, и знает, что у неё в семье принято, а что нет. Основываясь на этом, очень даже можно чего-то ожидать.
Буржуй
09-03-2008, 12:18 PM
Жиричка, а мы тут решили что Малышка будет дочкой, Акела - дедушкой, я - мужем, а ты, золотой наш, будешь женой :kos:И чем ты меня будееш ипать? Покажи калекцию дилдас...
Монашка
09-03-2008, 12:18 PM
И чем ты меня будееш ипать? Покажи калекцию дилдас...включи репу, дисидент :leader:
Буржуй
09-03-2008, 12:19 PM
Я не говорю, что мне кто-то что-то должен. Но я знаю свою семью. И прекрасно знаю, чего я могу от них ожидать, а чего - нет. Это не значит, что мне кто-то обязан. Это просто значит, что я точно знаю, что они захотят.Прекрасно, но я тебе советую точно ничего не знать а быть БЛАГОДАРНЫМ за помощь её не ожидая. В етом единстваная разница между твоим опотимизмом и моим реализмом:D
cosmopolit
09-03-2008, 12:19 PM
к дедушке в гости сходи, доченька :1:
Малышка уже дедушку проведала
денаг там уже нет :D
Буржуй
09-03-2008, 12:21 PM
Ты путаешь два разных понятия. Родители никому не должны, я согласна. Но ожидания основаны не на том, что кто-то должен. Я думаю, что Малышка (так же, как и я) знает свою семью. Она знает своих родителей, и знает, что у неё в семье принято, а что нет. Основываясь на этом, очень даже можно чего-то ожидать.Можно но не следует ожидать. Помози ожидать не следует, следует быть благодарным когда её получаеш. Ожидания к хорошему не приводят.:D
Буржуй
09-03-2008, 12:21 PM
включи репу, дисидент :leader:не могу, я минусы всем ставлю, нехочу смотреть на своииии
cosmopolit
09-03-2008, 12:22 PM
включи репу, дисидент :leader:
во семейка!
папа трахает маму репкой!
предки, вы у меня такие продвинутые, я вами гордюсь! :D
Монашка
не могу, я минусы всем ставлю, нехочу смотреть на своиииитебе хочется видеть женские слезы? :(
Милька
К сожалению лол, не знаю как обьяснить это чтоб малышка например поняла и не начала обзываться, но у родителей в бальзаковском или забальзаковском возрасте должны быть увлечение помимо детей и внуков. У моей бабушки, например, йх не было, мой дедушка умер в 1978 году, бабушка в 2006 й все ети 28 лет она посвятила детям и внуку. Стоило? Не знаю, с моей стороны, егоистичной, конечно, иа имел очень счастливое детство. С её стороны, тоже наверное, она вроде была счастлива, но, лично я, так не хочу, я хочу иметь увлечения в жизни.
не знаю.
у моей мамы и отчима увлечение дети.
плюс дача..рыбалка итд
Буржуй
09-03-2008, 12:23 PM
тебе хочется видеть женские слезы? :(Неть, я женские слэзы неперевариваю :-(
Буржуй
09-03-2008, 12:24 PM
не знаю.
у моей мамы и отчима увлечение дети.
плюс дача..рыбалка итдДети это не увлечения, рыбалка и дача ето другое дело.:34:
Милька
09-03-2008, 12:24 PM
а потом.. у тебя, Инк, такой своеобразный максимализм. или внуки или увлечения.
а совместить это уже никак?
Odinokiy_Ostrov
09-03-2008, 12:29 PM
Прекрасно, но я тебе советую точно ничего не знать а быть БЛАГОДАРНЫМ за помощь её не ожидая. В етом единстваная разница между твоим опотимизмом и моим реализмом:Д
А почему нельзя ожидать помощи и быть за неё благодарной? Это не взаимоисключающие понятия.
Буржуй
09-03-2008, 12:37 PM
а потом.. у тебя, Инк, такой своеобразный максимализм. или внуки или увлечения.
а совместить это уже никак?Когда я был протыив совмещения или утверждал что совместить никак?
Буржуй
09-03-2008, 12:38 PM
А почему нельзя ожидать помощи и быть за неё благодарной? Это не взаимоисключающие понятия.Потомучто если ты ожидаеш то получается само собой разумется, и можно разочароваться. Еслине ожидаешь то помогли - прекрасно, непомогли, тоже ничеог страшного.
Милька
09-03-2008, 12:48 PM
Когда я был протыив совмещения или утверждал что совместить никак?
был. сказал, что у родителей должны быть увлечения..а не что то там бла бла бла с внуками
valevsska
09-03-2008, 12:55 PM
И чем ты меня будееш ипать? Покажи калекцию дилдас...
Жирик, вот тут ты, как истинная и послушная жена, не должен ваще спрашивать каким дилдосом тебя будут ипать.. а робко и благосклонно принять то чем будут иметь..
Буржуй
09-03-2008, 12:56 PM
был. сказал, что у родителей должны быть увлечения..а не что то там бла бла бла с внукамиКонечно сказал, ну и что? где противоречия?
Буржуй
09-03-2008, 12:57 PM
Жирик, вот тут ты, как истинная и послушная жена, не должен ваще спрашивать каким дилдосом тебя будут ипать.. а робко и благосклонно принять то чем будут иметь..Логично, извиняйте я исправлюсь...
Милька
09-03-2008, 12:57 PM
Конечно сказал, ну и что? где противоречия?
во всем /взвизгнула/
Буржуй
09-03-2008, 12:58 PM
во всем /взвизгнула/Это не аргумент:D
Милька
09-03-2008, 01:00 PM
Это не аргумент:D
хы. еще какой!!!
даже кот смотался под диван!
Буржуй
09-03-2008, 01:02 PM
хы. еще какой!!!
даже кот смотался под диван!Кот у тебя плюшевый, если спал при землетресении, его мотание ничего не говорит:D
Милька
09-03-2008, 01:04 PM
Кот у тебя плюшевый, если спал при землетресении, его мотание ничего не говорит:D
это да. зато вчера за птичкой охотился. через окно правда. :8:
Lakomka
09-03-2008, 01:18 PM
Понимаеш, легко обсуждать и филосовствовать, когда время доходит до дела, тогда всё становится идно. Встанут в очередь говоришь? Прекрасно, радуйся, но не ожидай этого. Может таки встанут а может нет, встанут скажеш спасибо, а нет так нет.
100 %...никогда не знаешь
Буржуй
09-03-2008, 01:29 PM
это да. зато вчера за птичкой охотился. через окно правда. :8: :8::8::8:
Malishka
09-03-2008, 02:18 PM
Вот лично и ты поступай как ты считаешь нужным, а не начинай придумывать что и как у кого в семье
:34:
Malishka
09-03-2008, 02:22 PM
Можно но не следует ожидать. Помози ожидать не следует, следует быть благодарным когда её получаеш. Ожидания к хорошему не приводят.:Д
Тебе уже двести раз сказали что никто не ожидает, но ты как тупой доцент--до тебя просто и конкретно не доходит. Тебе Остров ответила-каждый знает свою семью. У тебя своё, у меня своё, у тебя своё. Всё.
Malishka
09-03-2008, 02:24 PM
Жиричка, а мы тут решили что Малышка будет дочкой, Акела - дедушкой, я - мужем, а ты, золотой наш, будешь женой :кос:
Я от такого отца как Жирик отказываюсь и знать его не хочу
Lakomka
09-03-2008, 02:26 PM
Тебе уже двести раз сказали что никто не ожидает, но ты как тупой доцент--до тебя просто и конкретно не доходит. Тебе Остров ответила-каждый знает свою семью. У тебя своё, у меня своё, у тебя своё. Всё.
давай поговорим , когда у вас с Островом поятяться дети
я не говорю, может быть так, а может быть иначе ;)
Буржуй
09-03-2008, 02:27 PM
Вот лично и ты поступай как ты считаешь нужным, а не начинай придумывать что и как у кого в семье
:34:ЛОЛ Это ТЫ пишеш МНЕ? ЛОЛ Ну ты мать даэш, ты перечитай свои посты :-)
cosmopolit
09-03-2008, 02:27 PM
Я от такого отца как Жирик отказываюсь и знать его не хочу
он мать ;)
а папик у нас - Монашка:D
Буржуй
09-03-2008, 02:28 PM
Я от такого отца как Жирик отказываюсь и знать его не хочуLOL
Монашка
09-03-2008, 02:29 PM
Я от такого отца как Жирик отказываюсь и знать его не хочуДоця, Жиричка у нас мама :8:
а папа - я :1:
Malishka
09-03-2008, 02:30 PM
давай поговорим , когда у вас с Островом поятяться дети
я не говорю, может быть так, а может быть иначе ;)
Давай
Я вообще не понимаю что мне пытаютса доказать. Кому то повезло и родители любят детей, любят своих внуком и ПОЛУЧАЮТ удовольствие от сиждения с этими внуками. Нет, не 24/7 но они этого любять/хотят. А есть люди которые или не имею возможности быть географически там где дети и внуки или НЕ ХОТЯТ сидеть со своими внуками; другие интерессы превыше внуков. Вот это последнее я и не понимаю. Вот и всё. Пусть каждый будет жить как хочет.
Malishka
09-03-2008, 02:31 PM
Доця, Жиричка у нас мама :8:
а папа - я :1:
Я от мамы тогда отказываюсь. Мне такая мамаша не нужна нафиг
Malishka
09-03-2008, 02:32 PM
ЛОЛ Это ТЫ пишеш МНЕ? ЛОЛ Ну ты мать даэш, ты перечитай свои посты :-)
/устало/
перечитай нашу с тобой переписку и твои первые наезды не только на меня но и на мою семью. В реале получил бы по морде, легко, сдесь ты получаешь словестно и в очень лёгкой форме. Я могу гораздо больше сказать, но промолчу.
Монашка
09-03-2008, 02:33 PM
Я от мамы тогда отказываюсь. Мне такая мамаша не нужна нафиг:lol:
he's actually not that bad as a provoker :)
cosmopolit
09-03-2008, 02:33 PM
Я от мамы тогда отказываюсь. Мне такая мамаша не нужна нафиг
вот молодежь
не бузи:D
с мамом бороться бум его методами -
типа там презирватив стырить...
Malishka
09-03-2008, 02:34 PM
вот молодежь
не бузи:Д
с мамом бороться бум его методами -
типа там презирватив стырить...
лучше дырочку проколоть
Нет, ну сами подумайте, зачем мне мама которая не даст мне видитса с бабушкой/дедушкой? Нет, это умом можно тронутса. Пошла такая мама нафик
Lakomka
09-03-2008, 02:36 PM
Давай
Я вообще не понимаю что мне пытаютса доказать. Кому то повезло и родители любят детей, любят своих внуком и ПОЛУЧАЮТ удовольствие от сиждения с этими внуками. Нет, не 24/7 но они этого любять/хотят. А есть люди которые или не имею возможности быть географически там где дети и внуки или НЕ ХОТЯТ сидеть со своими внуками; другие интерессы превыше внуков. Вот это последнее я и не понимаю. Вот и всё. Пусть каждый будет жить как хочет.
я ничего не доказываю... я говорю, что думаешь одно, а получаеься другое... :rolleyes:
Malishka
09-03-2008, 02:39 PM
я ничего не доказываю... я говорю, что думаешь одно, а получаеься другое... :роллеыес:
Всякое бывает
Я не говорю про неожиданные обстоятельства тоже
cosmopolit
лучше дырочку проколоть
Нет, ну сами подумайте, зачем мне мама которая не даст мне видитса с бабушкой/дедушкой? Нет, это умом можно тронутса. Пошла такая мама нафик
можно тайком поиграть в Красную шапочку
Малыш, ты пирожки печь умеешь? ;)
Malishka
можно тайком поиграть в Красную шапочку
Малыш, ты пирожки печь умеешь? ;)
Актюали да, со слёным тестом подойдёт?
ПС Что это за игра Красная шапочка?
cosmopolit
09-03-2008, 02:42 PM
Актюали да, со слёным тестом подойдёт?
ПС Что это за игра Красная шапочка?
бартер-
пирожки меняешь на дедушкины деньги;)
Буржуй
09-03-2008, 02:43 PM
Кому то повезло и родители любят детей, любят своих внуком и ПОЛУЧАЮТ удовольствие от сиждения с этими внуками..Любовь родетелей выражаеца в желании или не жалании следить за внуками ЛОЛОЛОЛОЛОЛ Ну ты даэшь...
Буржуй
09-03-2008, 02:44 PM
/устало/
перечитай нашу с тобой переписку и твои первые наезды не только на меня но и на мою семью. В реале получил бы по морде, легко, сдесь ты получаешь словестно и в очень лёгкой форме. Я могу гораздо больше сказать, но промолчу.Перечитал, теперь ты перечитай. А в риале я тебе уже предлагал перепихнутся, во время этого дела можно и по морде. :D
Буржуй
09-03-2008, 02:45 PM
:lol:
he's actually not that bad as a provoker :) :34::34::34::cheer:
Malishka
09-03-2008, 02:46 PM
Любовь родетелей выражаеца в желании или не жалании следить за внуками ЛОЛОЛОЛОЛОЛ Ну ты даэшь...
Йопт твою............ну почему ты такой тупой??? Любовь родителей НЕ выражаеза тем что они сидят с внуками, они просто это ЛЮБЯТ. Ясно? ну как тебе ещё по другому обьяснить??? Нет, по горски я не говорю
Милька
09-03-2008, 02:49 PM
хамите тут что то
Монашка
09-03-2008, 02:50 PM
хамите тут что тоМилька, а меня уже второй день на работу и с работы возят :)
/похвасталась типа :1: /
Буржуй
09-03-2008, 02:52 PM
Йопт твою............ну почему ты такой тупой??? Любовь родителей НЕ выражаеза тем что они сидят с внуками, они просто это ЛЮБЯТ. Ясно? ну как тебе ещё по другому обьяснить??? Нет, по горски я не говорюЯ не знаю почему я такой тупой, наверное потомучто в медицинских школах не уцился и понимаю то что другие пишут, в отличае от некоторых :-)
Malishka
Перечитал, теперь ты перечитай. А в риале я тебе уже предлагал перепихнутся, во время этого дела можно и по морде. :Д
Вот по морде это с удовольствием а перепихнутса...........
Буржуй
хамите тут что тоИтс ок, мне все хамят :-)
Буржуй
09-03-2008, 02:54 PM
Вот по морде это с удовольствием а перепихнутса...........Можно сразу после поморде, от этого секс неплох. Мне нра...
Malishka
хамите тут что то
Пришёл [hall monitor]
Ты так сильно не возбуждалась когда Ната Острову и мне хамила а тут прям Жирика грудью защищаешь. Ну ну
Malishka
Можно сразу после поморде, от этого секс неплох. Мне нра...
Ты несможешь, я бью жестоко и сильно когда надо
Буржуй
09-03-2008, 02:55 PM
Пришёл [hall monitor]
Ты так сильно не возбуждалась когда Ната Острову и мне хамила а тут прям Жирика грудью защищаешь. Ну нуУ мильки грудь кстати клас...:34:
cosmopolit
09-03-2008, 02:55 PM
... и понеслось...
Буржуй
09-03-2008, 02:56 PM
Ты несможешь, я бью жестоко и сильно когда надоты меня плохо знаеш:D
Монашка
Можно сразу после поморде, от этого секс неплох. Мне нра...бейби!!! ю лайк ит хард? энд пейнфул??? :leader:
Malishka
У мильки грудь кстати клас...:34:
Но мы сейчас не об этом :34:
Буржуй
... и понеслось...Калинка малинка калинка моя...
Буржуй
09-03-2008, 02:57 PM
бейби!!! ю лайк ит хард? энд пейнфул??? :leader:Да, но ты вначале вытасчи дилдо из коробки...:34:
Буржуй
09-03-2008, 02:57 PM
Но мы сейчас не об этом :34:вай зе хел нат?
Монашка
09-03-2008, 02:58 PM
Да, но ты вначале вытасчи дилдо из коробки...:34:зачем? ай вил тейк ю бай сурпрайзззззззз :leader:
cosmopolit
09-03-2008, 03:00 PM
зачем? ай вил тейк ю бай сурпрайзззззззз :leader:
папа,
дети хотят жрать,
а мам и в ус не дует
даете маму пилюлей ;)
Буржуй
09-03-2008, 03:02 PM
зачем? ай вил тейк ю бай сурпрайзззззззз :leader:невыдет, я с затычкой в жопе хадить буду рядомс тобой:34:
Монашка
09-03-2008, 03:04 PM
невыдет, я с затычкой в жопе хадить буду рядомс тобой:34:фууууууууууууу :8:
но на всякий случай помни: ее тоже можно протолкнуть...
аааааааааааа
фууууууууууууууууууууууу
Милька
09-03-2008, 03:09 PM
Пришёл [hall monitor]
Ты так сильно не возбуждалась когда Ната Острову и мне хамила а тут прям Жирика грудью защищаешь. Ну ну
левой. она больше.
Малышка. Ты с Островом не меньше Нате хамила..как бы.
и потом.. я не писала, что именно ты хамишь тут. на воре шапка горит?
а теперь мне с пол пинка написала..что пришел монитор))
да кому ты тут далась то, деточка))
Malishka
09-03-2008, 03:12 PM
левой. она больше.
Малышка. Ты с Островом не меньше Нате хамила..как бы.
и потом.. я не писала, что именно ты хамишь тут. на воре шапка горит?
а теперь мне с пол пинка написала..что пришел монитор))
да кому ты тут далась то, деточка))
Нет, на мне шапка не горит
Нет, никому не далась
Можно тебя мамусиком называть?
Милька
09-03-2008, 03:14 PM
Нет, на мне шапка не горит
Нет, никому не далась
Можно тебя мамусиком называть?
лехко.
Malishka
09-03-2008, 03:16 PM
лехко.
Да, ладно, Милька, прости. Я погорячился. :cheer:
Милька
09-03-2008, 03:19 PM
Да, ладно, Милька, прости. Я погорячился. :cheer:
я тя тоже люблю.
Fursetka
09-03-2008, 04:02 PM
Давай
а если не сидят с внуками, то детей не любят.
я балдю от этой малышке чесное слово