PDA

View Full Version : сильная Ж.

Pages : 1 2 [3]

Galkab
09-03-2008, 12:18 AM
... а под ней сочное нежное мяско, тут-то его и цап за пузечко... Или там, попку...
Храждане, уведите из зала ребёнка...

Rodent
09-03-2008, 12:19 AM
Тиха-тиха, это со мной. Дома оставить не с кем было.

Bandi
09-03-2008, 12:22 AM
хорошо промытые мозги дают простор для креатива.

про депрессивный асексуальный обьект верю на слово. вам виднее.
Мазя! Не обижай депрессивный асексуальный объект. Я действительно сейчас слегка депрессивна и даже малость асексуальна. И не минет этот безминетный период, по всей видимости в близлежащем обозримом будущем.
Пошли завтра на кофе.

Galkab
09-03-2008, 12:23 AM
Тиха-тиха, это со мной. Дома оставить не с кем было.
пардоньте, мамаша...:lol:

Амазонка
09-03-2008, 12:26 AM
Мазя! Не обижай депрессивный асексуальный объект. Я действительно сейчас слегка депрессивна и даже малость асексуальна. И не минет этот безминетный период, по всей видимости в близлежащем обозримом будущем.
Пошли завтра на кофе.

пошли! вроде в Пита Инне хороший кофе делают

Bandi
09-03-2008, 12:29 AM
пошли! вроде в Пита Инне хороший кофе делают
Нет! Есть недалеко от тебя литовское кафэ. Я тебя туда поведу. Кофе в джезве и настоящие молочные коктейли!!! Надо только узнать или оно ещё открыто.

SexFace
09-03-2008, 12:49 AM
я теряю нить этой увлекательной беседы...:кос:
ОК, а она была? Какая вы дотошная ...

SexFace
09-03-2008, 12:50 AM
Спать положите вы меня... /зевает/

SexFace
09-03-2008, 12:51 AM
Тиха-тиха, это со мной. Дома оставить не с кем было.Хочу на ручки! /подпрыгивает/

Galkab
09-03-2008, 01:02 AM
ОК, а она была? Какая вы дотошная ...
либо е*ите, либо смешите...вместе толку мало...[On a contrary], толку мало по-любому.:evillaugh

Rodent
09-03-2008, 01:03 AM
Хочу на ручки! /подпрыгивает/
/Задрала голову, окинула крошку оценивающим взглядом/
Скока ж в тебе метров погонных-то? :hmm:

Naila
09-03-2008, 07:55 AM
Does not compute ядрами?
Вот видите, как плохо без сердца, об этом еще Железный Дровосек говорил...

Нет, он(о - еще не кастрировалось???) ядры - с булавкамм в соломе (в голове) путает, какое ж тут сердце. Страшила-то - ещё та...

Naila
09-03-2008, 08:02 AM
Лориин пишет, как Мужчина, тоже ... Что такого -то, не понимаю? :cool: :34:

О бой, Серж, очки-то - запотели что ли? Оно не пишет - оно цитирует учебники. А их - как правило, мужики пишут. What is a question????

Naila
09-03-2008, 08:16 AM
я же говорю, Манин метод отключил мозги на форуме. но ничего, после энного количества фрикций они включатся. интерес на 10 минут.

Вот говорила, я что раз лет в десять могу заматериться...

Но эта честь уже досталась одному товарищу - три месяца назад. Мужику - как раз, а не "женщине с отрезанной титькой" (я ж надеюсь вы настоящая амазонка, а не деланная?)

Простите за грубость, но девушка - нализались бы вы где-нибудь в другом месте своими коктейлями - за весь форум, а не выступали бы за всех по поводу отключения только ваших мозгов.

SexFace
09-03-2008, 08:41 AM
/Задрала голову, окинула крошку оценивающим взглядом/
Скока ж в тебе метров погонных-то? :хмм:
Плотность важнее, а она высокая... /застеснялся/

Serge7
09-03-2008, 08:41 AM
О бой, Серж, очки-то - запотели что ли? Оно не пишет - оно цитирует учебники. А их - как правило, мужики пишут. What is a question???? Она цитирует учебники? Не видел.. Но, это-ж замечательно. :cool: Так сказать - Знания в Массы! ;) :D

:cheer:

SexFace
09-03-2008, 08:42 AM
либо е*ите, либо смешите...вместе толку мало...[On a contrary], толку мало по-любому.:евиллаугх
Могу пощекотать...

peterburger
09-03-2008, 10:57 AM
Нет. Это пусть все мужики научатся правильно лапшу на женских ушах развешивать - чтоб верилось что ради мозгов и душ а не менуэта для. А то развелось дилетантов, Станиславского на вас нету.
На курсы лгунов, Alex. Немедлено.

Самая лучшая ложь - это правда. Но не вся. ;)

Bandi
09-03-2008, 11:21 AM
Самая лучшая ложь - это правда. Но не вся. ;)
Правда часто бывает безобразной. Лжи хочется. И лести.

SexFace
09-03-2008, 11:26 AM
Правда часто бывает безобразной. Лжи хочется. И лести.
Минетофф...

MolliM
09-03-2008, 12:00 PM
Минетофф...
размечталсо аднаглазый

SexFace
09-03-2008, 12:38 PM
размечталсо аднаглазый
Тоже не умеете?

Да шо такое делается, люди добрые /крик души/

Bandi
09-03-2008, 12:42 PM
Тоже не умеете?

В чём проблема? Тут полно умеющих.

SexFace
09-03-2008, 12:44 PM
В чём проблема? Тут полно умеющих.
Так понятно, дурное дело не хитрое, но только к Молли я неравнодушен... Люблю сильных женщин... А возможности реконфигурации/апгрейда? Это ж мечта...

Aurbo
09-03-2008, 01:02 PM
Всем маленьким ляленькам,кто стучит себя кулачком в грудку и лепечет:"Я сильнаяй..Я сильная", советую занйться чем-нибудь полезным...Спортом, или квартиру убрать..некогда будет блажью заниматься...
сильным людям такое даже и в ум не придёт, размышлять о "сильной женщине", они просто живут

Дженни
09-03-2008, 01:04 PM
На любую сильную Ж. найдется таки более сильный М. Вот он придет и изнасилует.
"На хитрую Ж.

Есть член с винтом;

На член с винтом

Есть Ж. с лабиринтом..."

Serge7
09-03-2008, 01:24 PM
Всем маленьким ляленькам,кто стучит себя кулачком в грудку и лепечет:"Я сильнаяй..Я сильная", советую занйться чем-нибудь полезным...Спортом, или квартиру убрать..некогда будет блажью заниматься...... ..либо военная служба. :kos: Делает Женщину оч сильной, Ндаа! ) :grum: :34:

Aurbo
09-03-2008, 01:25 PM
..либо военная служба. :кос: Делает Женщину оч сильной, Ндаа! ) :грум: :34:

:чеер:
А пошёл ты...

...
09-03-2008, 01:27 PM
Всем маленьким ляленькам,кто стучит себя кулачком в грудку и лепечет:"Я сильнаяй..Я сильная", советую занйться чем-нибудь полезным...Спортом, или квартиру убрать..некогда будет блажью заниматься...
сильным людям такое даже и в ум не придёт, размышлять о "сильной женщине", они просто живут

не жизнь это, мука сплошная:rolleyes:

Aurbo
09-03-2008, 01:30 PM
не жизнь это, мука сплошная:роллеыес:
зато интересно...

MolliM
09-03-2008, 01:46 PM
Тоже не умеете?

волк поймал в лесу зайчиху.
соси, сказал волк, а не то сьем!
я не умею! - запищала бедная зайчиха.
соси как умеешь, а не то сьем!
хрум хрум!

Умница
09-03-2008, 03:00 PM
ключевое слово было "дешёвка".

Терпеть не могу когда мне говорят "будь проще, и к тебе потянутся люди". Я не люблю простых людей. Пусть они ко мне не тянутся. Я буду лучше сложной, может тогда ко мне будут тянуться интересные люди. Впрочем, я так уже давно делаю. Получается.

Не могу не согласица, вариант будь проще и к тебе потянуца можно перефразировать будь легкодоступной и с тебя не слезут, как в прямом так и в переносном смысле. :cheer:

Serge7
09-03-2008, 03:06 PM
Не могу не согласица, вариант будь проще и к тебе потянуца можно перефразировать будь легкодоступной и с тебя не слезут, как в прямом так и в переносном смысле. :cheer: К сложным, только сложные... :evillaugh У неё выбор, по-сути, совсем небольшой.. ;) А почему бы, не не быть - универсальной ко всем достойным уважения.... :34: Вроде классическая Женщина, везде и всегда так характеризуется! :cool:

Умница
09-03-2008, 03:09 PM
Или на этом форуме надо иметь чужое мнение и всем нравиться своими ответами, особено топикстартеру?:eek:

Да, ведь это так приятно кагда у вас плюсики в рипуации и когда ты нравишся фсем и фся - ведь надо быть проще и к тебе потянуца фсе кому не лень. :leader:

Умница
09-03-2008, 03:12 PM
К сложным, только сложные... :evillaugh У неё выбор, по-сути, совсем небольшой.. ;) А почему бы, не не быть - универсальной ко всем достойным уважения.... :34: Вроде классическая Женщина, везде и всегда так характеризуется! :cool:

Уневирсальная классическая женщина это надувная резиновая штоли? :confused:

Serge7
09-03-2008, 03:15 PM
Уневирсальная классическая женщина это надувная резиновая штоли? :confused: ААа... Nevermind, Sweetheart... :34: ;)

МаняОблигаци
09-03-2008, 04:00 PM
:34: :34: :34:

SexFace
09-03-2008, 04:02 PM
не жизнь это, мука сплошная:роллеыес:
Ну не живите так... Кто вас заставляет то?

SexFace
09-03-2008, 04:03 PM
волк поймал в лесу зайчиху.
соси, сказал волк, а не то сьем!
я не умею! - запищала бедная зайчиха.
соси как умеешь, а не то сьем!
хрум хрум!
И не хочется, но неудобно, детишкам обещал (из анекдота)

MolliM
09-03-2008, 04:04 PM
И не хочется, но неудобно, детишкам обещал (из анекдота)
расскажи полностью расскажи полностью!

SexFace
09-03-2008, 04:08 PM
Не могу не согласица, вариант будь проще и к тебе потянуца можно перефразировать будь легкодоступной и с тебя не слезут, как в прямом так и в переносном смысле. :чеер:
И на эту тему есть анекдотик: "Не успеешь расслабиться, как тебя трахнут..."

peterburger
09-03-2008, 04:32 PM
Уневирсальная классическая женщина это надувная резиновая штоли? :confused:

= Anally Challenged. Может быть и резиновая.

Амазонка
09-03-2008, 07:20 PM
Вот говорила, я что раз лет в десять могу заматериться...

Но эта честь уже досталась одному товарищу - три месяца назад. Мужику - как раз, а не "женщине с отрезанной титькой" (я ж надеюсь вы настоящая амазонка, а не деланная?)

Простите за грубость, но девушка - нализались бы вы где-нибудь в другом месте своими коктейлями - за весь форум, а не выступали бы за всех по поводу отключения только ваших мозгов.

Неля, вы прелесть! Вы просто прелесть! Мне так приятно ваше внимание.:)

Амазонка
09-03-2008, 07:27 PM
"На хитрую Ж.

Есть член с винтом;

На член с винтом

Есть Ж. с лабиринтом..."

Я так думаю, что в отношениях полов людям нравятся именно их различия: мужчины сильны одним, а женщины другим. Главное, чтоб сильные и слабые стороны мужчины и женщины сошлись как пазл. Чем больше соответствие, тем крепче связь.

Naila
09-03-2008, 07:46 PM
Неля, вы прелесть! Вы просто прелесть! Мне так приятно ваше внимание.:)

Очень верю...

Амазонка
09-03-2008, 08:43 PM
Очень верю...

Верьте мне. Мне можно верить.

Aurbo
09-03-2008, 08:44 PM
Здесь есть на форуме несколько интересных дев...При желании можно и пообщаться, за чашкой пива

Akela
09-03-2008, 08:53 PM
Верьте мне. Мне можно верить.
Мюллер?

Амазонка
09-03-2008, 08:58 PM
Мюллер?

ты можешь не верить :leader:

Bandi
09-03-2008, 09:38 PM
Я так думаю, что в отношениях полов людям нравятся именно их различия: мужчины сильны одним, а женщины другим. Главное, чтоб сильные и слабые стороны мужчины и женщины сошлись как пазл. Чем больше соответствие, тем крепче связь.
Опять про Лего: ;)

Амазонка
09-03-2008, 09:48 PM
Опять про Лего: ;)

узелок завяжется, узелок развяжется.... (ц):D

Bandi
09-03-2008, 09:52 PM
узелок завяжется, узелок развяжется.... (ц):D
В Лего, там выпуклости и впуклости. Взаимозаменяемые детальки. Наверное так и люди.

Есть отходы произвоздтва. Брак. Их так просто не приладишь, только молотком забиваются.

Амазонка
09-03-2008, 09:57 PM
В Лего, там выпуклости и впуклости. Взаимозаменяемые детальки. Наверное так и люди.

Есть отходы произвоздтва. Брак. Их так просто не приладишь, только молотком забиваются.

Можно еще клей-моментом.

Взаимозаменяемые детальки могут не подходить по цвету.

А если забить молотком, то деталь деформируется?:rolleyes:

Bandi
09-03-2008, 09:59 PM
Можно еще клей-моментом.

Взаимозаменяемые детальки могут не подходить по цвету.

А если забить молотком, то деталь деформируется?:rolleyes:
Дефлорируется. На молекулярном уровне.

SexFace
09-03-2008, 10:45 PM
Стока эвфемизмов... Это вы про поипацца?

Naila
09-04-2008, 03:35 AM
Стока эвфемизмов... Это вы про поипацца?

http://www.youtube.com/watch?v=hReROJQpSow