PDA

View Full Version : сильная Ж.

Pages : 1 [2] 3

SexFace
09-01-2008, 08:01 PM
извините,что вмешиваюсь, а как можно заразиться смешариками??!!!:цонфусед:
- Ну, - обиделся Левонтий, - какие там смешарики?.. Это на мне просто так, обыкновенные воши... (Kассиль)

Слоник Трурль
09-01-2008, 08:07 PM
Уважаю сильных Ж, только если они не начинают в открытую учить меня жить.

SexFace
09-01-2008, 08:09 PM
Так у кого тут "сильная Ж." ?
Сильно!

И свежо...

Bandi
09-01-2008, 08:12 PM
...остапа несло...

Akela
09-01-2008, 08:14 PM
...остапа несло...
Пронесло? ;)

Malishka
09-01-2008, 08:18 PM
А вас мужиков разве научишь?

Bandi
09-01-2008, 08:19 PM
Пронесло? ;)
трудно сказать, но мне кажется после него не следует очередь в сортир занимать.

Akela
09-01-2008, 08:21 PM
Да.
Правда.
Но он здесь не один.

Их здесь тысячи! (с)

Akela
09-01-2008, 08:22 PM
Мне больше нравится измерять дантиками.
Да, так действительно удобно. 3 дантика - 1 акела.
:rofl:

Bandi
09-01-2008, 08:26 PM
:rofl:
:kiss: ...Из норы раздался вой волчицы... :kiss:

Akela
09-01-2008, 08:28 PM
:кисс: ...Из норы раздался вой волчицы... :кисс:
Нет, я не ревную. :)

Bandi
09-01-2008, 08:31 PM
Нет, я не ревную. :)А ты взревнуй! Сию минуту!

:)

SexFace
09-01-2008, 08:31 PM
Да.
Правда.
Но он здесь не один.

Их здесь тысячи! (с)
”Опять насрали в бассейн! Куда смотрит администрация?!” (c)

SexFace
09-01-2008, 08:33 PM
It's called "courtesy flush"...

Дженни
09-01-2008, 08:34 PM
Вот прямо так - в открытую? хоть бы постеснялись.

Malishka
09-01-2008, 08:34 PM
:рофл:
Если 1 дантик это 1/3 инча то не густо, а вот если 3/1 инча тогда всё беседер :34:

Дженни
09-01-2008, 08:37 PM
А кого мы сделаем единицей пошлости?

Умница
09-02-2008, 11:37 AM
Слишком intimidating?
Где полагающееся в таких случаях восхищение? Почему не слышно звона фанфар? Это приятно и самодостаточным. Обязательно быть или прикидываться слабой чтобы добиться внимания? Жеманиться и опускать глазки, демонстрировать зависимость от внешних источников питания, обнажать нищий мир и страхи?

Я не о себе. Навеяно сюжетом и сегодняшним разговором.

/Наверное уже было?/

Дайте точное апределение силы и слабости для женщины пжаласта, а то так нипонятно что сильнее падлизываца к мужу или к начальнику?

Bandi
09-02-2008, 11:40 AM
Дайте точное апределение силы и слабости для женщины пжаласта, а то так нипонятно что сильнее падлизываца к мужу или к начальнику?
Слабость:
"демонстрировать зависимость от внешних источников питания, обнажать нищий мир и страхи"

Да не его в баню, Умница. Я для себя всё поняла. Надо изнасиловать себя как следует чтобы соответствовать шаблону поведения заурядной дешёвки, и будет мне счастье.

Умница
09-02-2008, 11:48 AM
Слабость:
"демонстрировать зависимость от внешних источников питания, обнажать нищий мир и страхи"

Да не его в баню, Умница. Я для себя всё поняла. Надо изнасиловать себя как следует чтобы соответствовать шаблону поведения заурядной дешёвки, и будет мне счастье.

Говоря об определении слабости демонстрация страхов не есть страхи, это всего лишь игра.

И говоря об игре, если сложная ситуация затянулась и уже ташнит от дипломатических разговоров, то самое простое решение это быть самой сабой и если кому-то не нравица это их дело.

Яла
09-02-2008, 02:59 PM
Смысл жизни (http://www.youtube.com/watch?v=8A5ehBbF6pE)
:good:

Амазонка
09-02-2008, 03:27 PM
Слабость:

Не надо себя насиловать! На любую сильную Ж. найдется таки более сильный М. Вот он придет и изнасилует. Не след. за него всю работу делать.

SexFace
09-02-2008, 03:28 PM
Не надо себя насиловать! На любую сильную Ж. найдется таки более сильный М. Вот он придет и изнасилует. Не след. за него всю работу делать.
"Двери все открыты, но не идут бандиты???" (с)

MolliM
09-02-2008, 03:32 PM
в чем наша сила, систра?
(спросила Молли страшно вращая глазами)

Амазонка
09-02-2008, 03:33 PM
в чем наша сила, систра?
(спросила Молли страшно вращая глазами)

в Ж.?:cool:

Амазонка
09-02-2008, 03:34 PM
"Двери все открыты, но не идут бандиты???" (с)

Так оно и понятно. Бандиты всегда идут в запертые двери.

MolliM
09-02-2008, 03:39 PM
в Ж.?:цоол:
в праааавде наша сила, в прааавде!

Амазонка
09-02-2008, 03:57 PM
в праааавде наша сила, в прааавде!

а правда где? на конце иглы? а игла в яйце, а яйцо в утке, а утка под кроватью.....

....что не копьем, соломинкой мы бьемся
и только слабостью своей сильны....
(Строптивая Катарина)

MolliM
09-02-2008, 03:58 PM
а правдагде? на конце иглы? а игла в яйце, а яйцо в утке, а утка под кроватью.....

правда мазя на конце
а конец на яйце
анатомию то штоли не учила во дворце?
(Ц)

Амазонка
09-02-2008, 04:03 PM
правда мазя на конце
а конец на яйце
анатомию то штоли не учила во дворце?
(Ц)

такое небольшое уточнение: на или в? потому что есть разница.

MolliM
09-02-2008, 04:04 PM
такое небольшое уточнение: на или в? потому что есть разница.
четай как написано! :leader:

Амазонка
09-02-2008, 04:11 PM
четай как написано! :leader:

потому как если правда на конце, то это уже даже не правда, это последствия неправды!

MolliM
09-02-2008, 04:12 PM
потому как если правда на конце, то это уже даже не правда, это последствия неправды!
ну ты и загнула, мазюка ... мои снайперские мозги не способны расшифровать такой уровень абстракции, тут я абламываюся!

Амазонка
09-02-2008, 04:13 PM
ну ты и загнула, мазюка ... мои снайперские мозги не способны расшифровать такой уровень абстракции, тут я абламываюся!

чего тут непонятного? соврал жене, пошел налево, вся правда вышла где?

Bandi
09-02-2008, 05:21 PM
Говоря об определении слабости демонстрация страхов не есть страхи, это всего лишь игра.

И говоря об игре, если сложная ситуация затянулась и уже ташнит от дипломатических разговоров, то самое простое решение это быть самой сабой и если кому-то не нравица это их дело.
Умка, да, так и вышло, послала как миленьких. Вероятно, всё прогрессивное человечество спокойно живёт по старому рецепту, а у меня чего-то в коробочке напутано.
Фу, как всё заманало. Хочу на другую планету, где все как я.

Bandi
09-02-2008, 05:21 PM
Мазь (!) Ага, похоже что этот твой (мой, всмысле) сильный М по совмешению ещё чемпион мира по пряткам. Я и не удивляюсь. Сама такая:)

untamed
09-02-2008, 05:24 PM
http://www.youtube.com/watch?v=VV-uRCpQ2_g&feature=related

Akela
09-02-2008, 05:28 PM
чего тут непонятного? соврал жене, пошел налево, вся правда вышла где?
Пуся!!!! :lad:

Akela
09-02-2008, 05:29 PM
Умка, да, так и вышло, послала как миленьких. Вероятно, всё прогрессивное человечество спокойно живёт по старому рецепту, а у меня чего-то в коробочке напутано.
Акела Центавра?

Akela
09-02-2008, 05:30 PM
Мазь (!) Ага, похоже что этот твой (мой, всмысле) сильный М по совмешению ещё чемпион мира по пряткам. Я и не удивляюсь. Сама такая:)
Бася!!!! :lad:

SexFace
http://www.youtube.com/watch?v=VV-uRCpQ2_g&feature=related
И вы туда же? Шо там лже-наука глаголит про тенденции стадные? Yearning to belong?

Bandi
Акела Центавра?
ты знал или угадал?

SexFace
09-02-2008, 05:31 PM
Бася!!!! :лад:
Куся!!! :lad:

Akela
09-02-2008, 05:31 PM
ты знал или угадал?
Я угадал. Потому что хочу.

Пойдем в Планетарий?

Akela
09-02-2008, 05:32 PM
Куся!!! :lad:
Фуся с пусей.... :lad:

Bandi
09-02-2008, 05:32 PM
Я угадал. Потому что хочу.

Пойдем в Планетарий?
Ой, времени только на укойку

Bandi
09-02-2008, 05:33 PM
Фуся с пусей.... :lad:
Сюся с Фусей:lad:

Akela
09-02-2008, 05:34 PM
Ой, времени только на укойку
ОК, только в следующий раз обязательно в Планетарий. Плиз.

SexFace
09-02-2008, 05:35 PM
Фуся с пусей.... :лад:
А что, неплохо, по имени-отчеству значицца...

Bandi
09-02-2008, 05:37 PM
ОК, только в следующий раз обязательно в Планетарий. Плиз.
Ладно.../великодушно сказала Буся/ быстренько в Планетарий, а потом в койку.

Malishka
09-02-2008, 05:38 PM
Ладно.../великодушно сказала Буся/ быстренько в Планетарий, а потом в койку.
Нафига вам планитарий? Как дети, чесс слово. Купите себе цветочки, рыбок и поставте вокруг койки а сами........в койку

Bandi
09-02-2008, 05:40 PM
Нафига вам планитарий? Как дети, чесс слово. Купите себе цветочки, рыбок и поставте вокруг койки а сами........в койку

Муся!!!:lad:

Куся настаивает на Планетарии. Почему-то.

Malishka
09-02-2008, 05:51 PM
Муся!!!:лад:

Куся настаивает на Планетарии. Почему-то.
Если бы его называли Пуся что бы было бы?!

МаняОблигаци
09-02-2008, 06:06 PM
Мань.

Безусловно, твои советы юным натурарлисткам могли бы заработать тебе какой-никакой гонорар в "рабочей труженице" или "крестьянке", но они не находят должного отклика в моей душе. Даже не знаю чем объяснить такой парадокс. Может тем что "мужиг" в твоём понимании отличается от своего аналога в моём? Я даже признаю что "твой" реальнее и доступнее "моего", но от этого он не становится нужнее и интереснее мне.
Курсы минетчиц.. спасибо, конечно, но у меня совершенно нелепый вид с членом во рту. Кому-то идёт, кому-то нет.

П.С. a под оригинальным своим ником ты мне жёппу целуешь, напомню:rolleyes: .

Мне сейчас неохота удивляться бабам, которые считают себя выше этого грязного занятия как минет (да и секс вообше), считают себя "использованными" и унижеными каждый раз после секса, если мужик сразу же не предложил жениться, переживают за свой недостаточно интеллигентный вид с членом во рту и так далее по списку. Такое нудотство... пожалейте дяденек, переходите в лезбиянки:-)) С этого, касжется, тема и начиналась, если мне не изменяет память.

П.С. От моего мужика ты бы не отказалась. Ни от одного из них:-)))

ппс. Прошу вслух озвучить оригинальный ник, с какого я кому-либо (тебе в частности) когда-либо жёппу целовала. Вслух, пожалуйста. Я слушаю, заодно и познакомьте меня с сим лобызателем жёп. Храцияс.

Fursetka
09-02-2008, 06:17 PM
Слабость:

а так ты незаурядная?
дааа, тяжело тебе

Fursetka
09-02-2008, 06:19 PM
где всё бдут так же любить говорить о себе любимой. посвящать себе любимой темы и т.д и т.п.

Serge7
09-02-2008, 06:25 PM
...ппс. Прошу вслух озвучить оригинальный ник, с какого я кому-либо (тебе в частности) когда-либо жёппу целовала. Вслух, пожалуйста. Я слушаю, заодно и познакомьте меня с сим лобызателем жёп. Храцияс. Вау... :kos:
Ну если она не озвучит, то я думаю извинится тогда перед Вами обязательно... ;) :34:

Амазонка
09-02-2008, 06:38 PM
Мне сейчас неохота удивляться бабам, которые считают себя выше этого грязного занятия как минет (да и секс вообше), считают себя "использованными" и унижеными каждый раз после секса, если мужик сразу же не предложил жениться, переживают за свой недостаточно интеллигентный вид с членом во рту и так далее по списку. Такое нудотство... пожалейте дяденек, переходите в лезбиянки:-)) С этого, касжется, тема и начиналась, если мне не изменяет память.

Меня удивляют бабы, которые с членом во рту несут в массы свое просветление.

Из вышесказанного ясно одно, откровением все это является только для самого автора. Нормальные люди давно про это анекдоты рассказывают.

Джентльмен
09-02-2008, 06:45 PM
... или член несет просветление им...

интересно, о чем они в это время думают неся просветление ...

Амазонка
09-02-2008, 06:47 PM
... или член несет просветление им...

интересно, о чем они в это время думают неся просветление ...

о том что они самые просветленные. читай выше. там черным по белому.

Akela
09-02-2008, 06:53 PM
....
Меня тоже..
Если можно телефоны, адреса....

Baba_Yaga
09-02-2008, 07:02 PM
Слишком интимидатинг?
Где полагающееся в таких случаях восхищение? Почему не слышно звона фанфар? Это приятно и самодостаточным. Обязательно быть или прикидываться слабой чтобы добиться внимания? Жеманиться и опускать глазки, демонстрировать зависимость от внешних источников питания, обнажать нищий мир и страхи?

Я не о себе. Навеяно сюжетом и сегодняшним разговором.

/Наверное уже было?/

Ты какую "Жо" имеешь ввиду?

Монашка
09-02-2008, 07:12 PM
Фуся с пусей.... :lad::2:
Тусенька, шо страпылось?

Akela
09-02-2008, 07:29 PM
:2:
Тусенька, шо страпылось?
Ничего Монечка! :lad:

Bandi
09-02-2008, 08:41 PM

ппс. Прошу вслух озвучить оригинальный ник, с какого я кому-либо (тебе в частности) когда-либо жёппу целовала. Вслух, пожалуйста. Я слушаю, заодно и познакомьте меня с сим лобызателем жёп. Храцияс.
Нет, я же не принуждаю тебя приходить в эту тему и принимать участие в мирной беседе. Твои откровения на предмет сексуального поведения женщины - твоя собственная инициатива. И тошнит тебя, опять же, добровольно.
77, шла бы ты... лесом. Честно. Лень, "просто лень, Наташа"(ц). Ну, мы друг друга поняли? ;)

Malishka
09-02-2008, 08:42 PM
Нет, я же не принуждаю тебя приходить в эту тему и принимать участие в мирной беседе. Твои откровения на предмет сексуального поведения женщины - твоя собственная инициатива. И тошнит тебя, опять же, добровольно.
77, шла бы ты... лесом. Честно. Лень, "просто лень, Наташа"(ц). Ну, мы друг друга поняли? ;)
Бандик, это же пишетса мужщЫной :)

Всё хорошо

Как дела, лапа?

Bandi
09-02-2008, 08:50 PM
а так ты незаурядная?
дааа, тяжело тебе
ключевое слово было "дешёвка".

Терпеть не могу когда мне говорят "будь проще, и к тебе потянутся люди". Я не люблю простых людей. Пусть они ко мне не тянутся. Я буду лучше сложной, может тогда ко мне будут тянуться интересные люди. Впрочем, я так уже давно делаю. Получается.

SexFace
09-02-2008, 08:53 PM

Терпеть не могу когда мне говорят "будь проще, и к тебе потянутся люди". Я не люблю простых людей. Пусть они ко мне не тянутся. Я буду лучше сложной, может тогда ко мне будут тянуться интересные люди. Впрочем, я так уже давно делаю. Получается.
Тянут, потянут, вытянуть не могут... (с)

А зачем вам ваще люди? Вдруг продешевите?

Serge7
09-02-2008, 08:53 PM

Терпеть не могу когда мне говорят "будь проще, и к тебе потянутся люди". Я не люблю простых людей. Пусть они ко мне не тянутся. Я буду лучше сложной, может тогда ко мне будут тянуться интересные люди. Впрочем, я так уже давно делаю. Получается. Маня Облигаци - не клон... Не Мужик.. Да и обидеть она тебя не хотела...Просто не выдержала, ты, Банди, первая.. Sorry.. Life is tough! ;) :34:

Bandi
09-02-2008, 08:54 PM
Бандик, это же пишетса мужщЫной :)

Всё хорошо

Как дела, лапа?
Спасибо, ничего:)
Не, не мужчина она. Мы знакомы. Виртуально. Впрочем, я не злюсь. Если мне навязываются советы такими вот, я с благодарностью их принимаю... и делаю наоборот. Получается что надо:)))

Bandi
09-02-2008, 09:00 PM
Маня Облигаци - не клон... Не Мужик.. Да и обидеть она тебя не хотела...Просто не выдержала, ты, Банди, первая.. Sorry.. Life is tough! ;) :34:
Да. Я не выдержала откровенного хамства. Вот такая я неженка. Спасибо, открыл глаза серж. Ну и это, супер ну и всё такое:34:

Serge7
09-02-2008, 09:08 PM
Да. Я не выдержала откровенного хамства. Вот такая я неженка. Спасибо, открыл глаза серж. Ну и это, супер ну и всё такое:34: Ты же могла ответить своим обычным и спокойным юмором... ;) :cool: Но, один единственный пост тебя вывел до немогу.. Так не бывает... у сильных Ж. (imho) :34:

МаняОблигаци
09-02-2008, 09:11 PM
Спасибо, ничего:)
Не, не мужчина она. Мы знакомы. Виртуально. Впрочем, я не злюсь. Если мне навязываются советы такими вот, я с благодарностью их принимаю... и делаю наоборот. Получается что надо:)))

Такими вот... это какими?? Смею уверить неповторимую в своей сложности персону, что она совершенно не за того меня принимает. Интересно, и не стыдно вот так вот на человека, что ей жёппу целует, напраслину такую возводить? Люди обидятся, сама ты потом до своей жо не дотянешься, а поцелуев-то хочется:-)

Alex5448
09-02-2008, 09:14 PM
Ты же могла ответить своим обычным и спокойным юмором... ;) :cool: Но, один единственный пост тебя вывел до немогу.. Так не бывает... у сильных Ж. (imho) :34:

Серый, а в чем измеряется сила женщины ты знаешь? Вот покушаю борщек который мне приготовила мое счастъе, и напишу...

Malishka
09-02-2008, 09:14 PM
Серый, а в чем измеряется сила женщины ты знаешь? Вот покушаю борщек который мне приготовила мое счастъе, и напишу...
Тебя можно поздравить?

Bandi
09-02-2008, 09:18 PM
Такими вот... это какими?? Смею уверить неповторимую в своей сложности персону, что она совершенно не за того меня принимает. Интересно, и не стыдно вот так вот на человека, что ей жёппу целует, напраслину такую возводить? Люди обидятся, сама ты потом до своей жо не дотянешься, а поцелуев-то хочется:-)
Я более чем уверена. Впрочем, кто вы на твоём месте не писал опровержение? Только если бы я ошиблась:)

Bandi
09-02-2008, 09:19 PM
Ты же могла ответить своим обычным и спокойным юмором... ;) :cool: Но, один единственный пост тебя вывел до немогу.. Так не бывает... у сильных Ж. (imho) :34:

у тебя есть собственное (imho)???? Я в изумлении.

МаняОблигаци
09-02-2008, 09:21 PM

Серж, а как ты прав, так на все 100%. Пост не был оскорбительным нисколечки. Просто надо немножко наладить отношения с действительностью (любой женщине) и всё будет намного проще. У Банди эти отношения отсутствуют, я, по доброте душевной, прозвенела в звоночек. Дзынь-дзынь, а не имеющий уши не услышал. Видно же что у человека проблема, и её надо решать, начиная, прежде всего, с себя. Но пока госпожа не сызволит скинуть с со своего чела корону совершенной незаурядности, которая ей на глаза уже наехала - то воз будет и ныне там. Так нет - хамкой обозвали. Ну да ладно, мне невпервой:-)

Akela
09-02-2008, 09:23 PM
Серж, а как ты прав, так на все 100%. Пост не был оскорбительным нисколечки. Просто надо немножко наладить отношения с действительностью (любой женщине) и всё будет намного проще. У Банди эти отношения отсутствуют, я, по доброте душевной, прозвенела в звоночек. Дзынь-дзынь, а не имеющий уши не услышал. Видно же что у человека проблема, и её надо решать, начиная, прежде всего, с себя. Но пока госпожа не сызволит скинуть с со своего чела корону совершенной незаурядности, которая ей на глаза уже наехала - то воз будет и ныне там. Так нет - хамкой обозвали. Ну да ладно, мне невпервой:-)
Мань, а Мань..
А вот твой первый пост прозвучал так, как буд-то ты хорошо знаешь Банди...
То ли в реале, то ли в виртуале..
Но я что-то не видел вас нигде вместе...

Ты что-то от нас скрываешь.... ;) :34: :kiss:

Bandi
09-02-2008, 09:25 PM
Серж, а как ты прав, так на все 100%. Пост не был оскорбительным нисколечки. Просто надо немножко наладить отношения с действительностью (любой женщине) и всё будет намного проще.Мне не надо проще, мне надо качественнее. И в этом моя трагедия У Банди эти отношения отсутствуют, я, по доброте душевной, прозвенела в звоночек. Дзынь-дзынь, а не имеющий уши не услышал. Видно же что у человека проблема, и её надо решать, начиная, прежде всего, с себя. Но пока госпожа не сызволит скинуть с со своего чела корону совершенной незаурядности, которая ей на глаза уже наехала - то воз будет и ныне там. Так нет - хамкой обозвали. Ну да ладно, мне невпервойНе перестаю изумляться:-)
Приношу извинения если незаслуженно сочла твою... ээээ... простоту за хамство.

МаняОблигаци
09-02-2008, 09:26 PM
Я более чем уверена. Впрочем, кто вы на твоём месте не писал опровержение? Только если бы я ошиблась:)

Я бы на моём месте не писала опровержений, если бы ты назвала какой-то ник имеющий ко мне непосредственное отношение. А так я просто намекаю, что невдобняк будет до своей пятой точки губаме дотянуться, когда вот таких гадостей подлизывателям своим наговоришь:-)

Akela
09-02-2008, 09:28 PM
Я бы на моём месте не писала опровержений, если бы ты назвала какой-то ник имеющий ко мне непосредственное отношение. А так я просто намекаю, что невдобняк будет до своей пятой точки губаме дотянуться, когда вот таких гадостей подлизывателям своим наговоришь:-)
Можно я выделенное возьму к себе в подпись?

Bandi
09-02-2008, 09:29 PM
Мань, а Мань..
А вот твой первый пост прозвучал так, как буд-то ты хорошо знаешь Банди...
То ли в реале, то ли в виртуале..
Но я что-то не видел вас нигде вместе...

Ты что-то от нас скрываешь.... ;) :34: :кисс:
а возможно... (только предполагаю)

возможно, она хочет от меня того же "чего хотел друг моего детства Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Заёнц";)

МаняОблигаци
09-02-2008, 09:32 PM
Приношу извинения если незаслуженно сочла твою... ээээ... простоту за хамство.

А мне ли разница за что ты это восприняла? Вот как-нибудь в уборной на досуге за прочтением журнальчика вспомнишь мои посты, даже может и поймёшь, что просто тоже бывает качественно и это совсем не взаимоисключающие понятия. Так что развинчивай свой запутавшийся мозг в исходное положение и медленно, я повторяю медленно и аккуратно в соответствии с действительной реальностью набирай обороты. Мозги - это не счастье, если ими нигде, кроме работы да интернетовских дебатов (на тему "кто умнее") не умеешь пользоваться.

Akela
09-02-2008, 09:33 PM
Маня, ты злая и меня игнорируешь?
По-моему ты завелась..

Расслабься. :kiss:

Bandi
09-02-2008, 09:33 PM
Ну... я просто немножечко верю в человечество.
И с чего мы взяли что я называла твой ник? Всего лишь две случайные цифры:ангел:

МаняОблигаци
09-02-2008, 09:34 PM
Можно я выделенное возьму к себе в подпись?

Канэшна, забирай!:D

MolliM
09-02-2008, 09:34 PM
А мне ли разница за что ты это восприняла? Вот как-нибудь в уборной на досуге за прочтением журнальчика вспомнишь мои посты, даже может и поймёшь, что просто тоже бывает качественно и это совсем не взаимоисключающие понятия. Так что развинчивай свой запутавшийся мозг в исходное положение и медленно, я повторяю медленно и аккуратно в соответствии с действительной реальностью набирай обороты. Мозги - это не счастье, если ими нигде, кроме работы да интернетовских дебатов (на тему "кто умнее") не умеешь пользоваться.
и после этого поста ты мне будешь говорить что ты не мужик? хи хи хи.

Bandi
09-02-2008, 09:35 PM
I'll take the highlighted as a compliment :bis:

Akela
09-02-2008, 09:36 PM
Я тоже так подумал...

Akela
09-02-2008, 09:37 PM
Канэшна, забирай!:D
:leader: :leader: :leader: :leader: :34: :34: :34: :34:

МаняОблигаци
09-02-2008, 09:39 PM
Я тоже так подумал...

Акела, не обманывай. Ты так подумал потому, что я совершенно нечаянно пропустила твой пост:D

MolliM
09-02-2008, 09:39 PM
I'll take the highlighted as a compliment :bis:

господи как хорошо что у меня совсем нет мозгов, а только
процессорные ядра ... а то ужас что бы было.

Akela
09-02-2008, 09:41 PM
Акела, не обманывай. Ты так подумал потому, что я совершенно нечаянно пропустила твой пост:Д
Нет, Маня, ты звучишь как-то.. по мужски...

Но я не настаиваю...

Ты мне все равно нравишься. Когда не злишься. :kiss:

МаняОблигаци
09-02-2008, 09:42 PM

Bandi, Ты всё очень сложно воспринимаешь. Факты: ты не назвала ник, имеющий ко мне какое-то отношение. Фсё. Конец цитаты.

Akela
09-02-2008, 09:43 PM
Я бы на моём месте не писала опровержений, если бы ты назвала какой-то ник имеющий ко мне непосредственное отношение. А так я просто намекаю, что невдобняк будет до своей пятой точки губаме дотянуться, когда вот таких гадостей подлизывателям своим наговоришь:-)Банди, Ты всё очень сложно воспринимаешь. Факты: ты не назвала ник, имеющий ко мне какое-то отношение. Фсё. Конец цитаты.
Бебичка, ты сама с собой говоришь?

Монашка
09-02-2008, 09:44 PM
Ничего Монечка! :lad:а ты уверен, Тусик? а то тут такие страстички начиналочки што сильненько смешненько стало прямочки...

Rodent
09-02-2008, 09:45 PM
а ты уверен, Тусик? а то тут такие страстички начиналочки што сильненько смешненько стало прямочки...
народик, вы что, дружненько ёпнулись? :hmm:

Akela
09-02-2008, 09:45 PM
а ты уверен, Тусик? а то тут такие страстички начиналочки што сильненько смешненько стало прямочки...
Монечка!!!! :lad:

Я просто регулирую процесс.

Сейчас уже ухожу. :)

Akela
09-02-2008, 09:46 PM
народик, вы что, дружненько ёпнулись? :хмм:
Родечка!!! :lad::lad::lad:

Malishka
Вы все такие ласковые какие то

Офф топ

Мне чего то шальная думка в голову пришла: а что бы было если бы Акела был моим папой а Монашка мамой? :8: А Жирик дедушкой? :8: :rofl:

Malishka
народик, вы что, дружненько ёпнулись? :хмм:
Роденька
С работы, зая, вернулась? У меня до хрена китайской едушенька. Приходи жрамочки

Akela
09-02-2008, 09:47 PM

Офф топ

Мне чего то шальная думка в голову пришла: а что бы было если бы Акела был моим папой а Монашка мамой? :8: А Жирик дедушкой? :8: :рофл:
Поменяй фантазии. :34:

Чьим папой должен быть Жирик?

МаняОблигаци
09-02-2008, 09:47 PM
Нет, Маня, ты звучишь как-то.. по мужски...

Но я не настаиваю...

Ты мне все равно нравишься. Когда не злишься. :kiss:

Спасиб, я ваще-то не злюсь, а пребываю в печальном настроении. Сижу тут у вас, отвлекаюсь, а меня хамкой обзывают. А звучать я могу в совершенно одинаковой степени как по-мужски, так и по-женски (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Malishka
09-02-2008, 09:48 PM
Поменяй фантазии. :34:

Чьим папой должен быть Жирик?
Какие мысли только на ночь глядя не приходят..............

Насчёт Жирика это интерессный поворт...............его всегда можно сделать приёмным дедушкой

Монашка
народик, вы что, дружненько ёпнулись? :hmm:Родентичек, ну дак в компании всегдашечки прощенько дружненько йёпнуться :leader:

MolliM
задумчиво: по занудству маня аблигацыя чем-то похожа на нашего серийного корабля который переквалифицировался в дуратину. а так же впрочем на любую другую занудную сволочь.

Rodent
09-02-2008, 09:49 PM
Родечка!!! :lad::lad::lad:
definitely ёпнулись...:hmm:

Монашка

Офф топ

Мне чего то шальная думка в голову пришла: а что бы было если бы Акела был моим папой а Монашка мамой? :8: А Жирик дедушкой? :8: :rofl:давай я буду сразу папой, а? :leader:

Akela
Спасиб, я ваще-то не злюсь, а пребываю в печальном настроении. Сижу тут у вас, отвлекаюсь, а меня хамкой обзывают. А звучать я могу в совершенно одинаковой степени как по-мужски, так и по-женски (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Transsexual? Before surgery?

Akela
09-02-2008, 09:50 PM
задумчиво: по занудству маня аблигацыя чем-то похожа на нашего серийного корабля который переквалифицировался в дуратину. а так же впрочем на любую другую занудную сволочь.
Нет.

Malishka
давай я буду сразу папой, а? :леадер:
А Акела мамой? И хочешь ли ты Жирика в дедушки? Сразу говорю: со мной сидеть не надо, жопуд подтирать тоже, впрочем как и дайперсы менять. Хожу сама, вожу сама, работаю сама. Денег не прошу, вежливая, на куй родителей не посылаю. Берёшь?

МаняОблигаци
Бебичка, ты сама с собой говоришь?

процитировала себя любимую в доказательство моей невиновности. Или у вас только Банди позволено себя любить в режиме прямого эфира?:rolleyes:

Alex5448
09-02-2008, 09:51 PM
А Маня таки права. И я вообще не понимаю что там против нее выпады что она пишет как мужик. А какое мнение должно интересовать Банди? Марсиан?
Да. Девушка должна быть веселая, игривая, милая, и ипливая. А все эти словесные куверкания не заменят физические куверкания с девушкой с маленькой попой.

SexFace
Разоблачите ее как женщина женщину!

"Бабу не обманешь, она сердцем чует!" (с)

Akela
процитировала себя любимую в доказательство моей невиновности. Или у вас только Банди позволено себя любить в режиме прямого эфира?:роллеыес:
Полюби меня.

Монашка
А Акела мамой? И хочешь ли ты Жирика в дедушки? Сразу говорю: со мной сидеть не надо, жопуд подтирать тоже, впрочем как и дайперсы менять. Хожу сама, вожу сама, работаю сама. Денег не прошу, вежливая, на куй родителей не посылаю. Берёшь?Акелу лучче в дедушки, а вот Жирика (хи-хи) в мамы :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Akela
09-02-2008, 09:52 PM
А Маня таки права. И я вообще не понимаю что там против нее выпады что она пишет как мужик. А какое мнение должно интересовать Банди? Марсиан?
Да. Девушка должна быть веселая, игривая, милая, и ипливая. А все эти словесные куверкания не заменят физические куверкания с девушкой с маленькой попой.
Она за пиво не платит.

MolliM
Нет.
пачему нет. че это за банальная литания типа "сосать это круто сосать это класс, мы любим сосать а член любит нас". действитильна.
и ваще, чего за таинственная мстительница кетайских морей. чего привязалась к человеку блин.
пусть честно скажет. да.

МаняОблигаци
Transsexual? Before surgery?

В процессе:leader:

Rodent
Роденька
С работы, зая, вернулась? У меня до хрена китайской едушенька. Приходи жрамочки
спасибо, солнце, я из-за стола.

Alex5448
09-02-2008, 09:53 PM
Она за пиво не платит.

Потому что она не мерзопакостная свинъя которая жлекает алкоголь.

Монашка
09-02-2008, 09:54 PM
Потому что она не мерзопакостная свинъя которая жлекает алкоголь.пива буш, Алекс? :beer:

Akela
09-02-2008, 09:56 PM
В процессе:леадер:
Процесс затянулся.. Мужские нотки проскакивают. Отреж его нафиг. :34:

MolliM
Потому что она не мерзопакостная свинъя которая жлекает алкоголь.
чем тебе не угодила Свинка-бу? ох уж мне эти явреи. все им свинку пнуть надо.

SexFace

Офф топ

Мне чего то шальная думка в голову пришла: а что бы было если бы Акела был моим папой а Монашка мамой? :8: А Жирик дедушкой? :8: :рофл:
Фоту опубликуйте... Интересен же результат такого смешения...

Alex5448
пива буш, Алекс? :beer:

Наливай... ХРЮ ХРЮ!!!!!! :)

Akela
09-02-2008, 09:57 PM
пачему нет. че это за банальная литания типа "сосать это круто сосать это класс, мы любим сосать а член любит нас". действитильна.
и ваще, чего за таинственная мстительница кетайских морей. чего привязалась к человеку блин.
пусть честно скажет. да.
Нет. Она другая.
Не настолько мерзопакостная, как некоторые.
Хотя и не особо привлекательна. Как ник.

Alex5448
чем тебе не угодила Свинка-бу? ох уж мне эти явреи. все им свинку пнуть надо.

Блин, все идет на еврейскую тему... А Свинку нашу я люблю как раз...

SexFace
Какие мысли только на ночь глядя не приходят..............

Насчёт Жирика это интерессный поворт...............его всегда можно сделать приёмным дедушкой
Make him his own granpa...

MolliM
09-02-2008, 09:58 PM
Нет. Она другая.
Не настолько мерзопакостная, как некоторые.
Хотя и не особо привлекательна. Как ник.

однако же банальщина. на уровне "давать не вредно, вредно не давать".
попса блин йомайо.

SexFace
09-02-2008, 09:58 PM
Родентичек, ну дак в компании всегдашечки прощенько дружненько йёпнуться :леадер:
Ага, вы еще скажите Родимчик... Безобразие! Даже сюсюкать не умеете...

MolliM
09-02-2008, 09:59 PM
Ага, вы еще скажите Родимчик... Безобразие! Даже сюсюкать не умеете...

да ты ваще фейсичек, малчи уж

Bandi
Originally Posted by МаняОблигаци
Банди, Ты всё очень сложно воспринимаешь. Факты: ты не назвала ник, имеющий ко мне какое-то отношение. Фсё. Конец цитаты.

Нед. Я воспринимаю логично: я назвала 2 цифры, на которые ты отреагировала. Не зная ника и определяющее его двузначное число, сложно делать какие-либо заключения о верных/неверных никах. Аналогично, для меня "++" или "+" имели бы большее значение чем, к примеру, для Акелы. Он наверняка пропустил бы символ мимо себя.
Ты отреагировала совершенно предсказуемо, что и следовало доказать:)

Монашка
Наливай... ХРЮ ХРЮ!!!!!! :)а лови
и за оплату не переживай ;)

http://about-beer.info/files/2008/01/2.jpg

MolliM
09-02-2008, 10:00 PM
все чрезвычайно таинственно. тайны испанского двора прям, средневековая интрига.

SexFace
09-02-2008, 10:01 PM
В процессе:леадер:
Прям со стола транслируете?

Akela
09-02-2008, 10:01 PM
однако же банальщина. на уровне "давать не вредно, вредно не давать".
попса блин йомайо.
Попса аз из.

SexFace
09-02-2008, 10:03 PM
да ты ваще фейсичек, малчи уж
"Лучше умереть, чем есть овсянку!" (с)

Пс. Фуся-ибн-Пуся - тока так!

Bandi
09-02-2008, 10:03 PM
все чрезвычайно таинственно. тайны испанского двора прям, средневековая интрига.
не бери в голову. Меня часто учат жить, как будто я маленькая и сама не умею этого делать.

MolliM
09-02-2008, 10:04 PM
не бери в голову. Меня часто учат жить, как будто я маленькая и сама не умею этого делать.

(погладила бандю по спинке и укусила в плечико)

Монашка
09-02-2008, 10:05 PM
все чрезвычайно таинственно. тайны испанского двора прям, средневековая интрига.все значительно проще... как обычно впрочем :kos:

SexFace
Does not compute ядрами?
Вот видите, как плохо без сердца, об этом еще Железный Дровосек говорил...

Bandi
(погладила бандю по спинке и укусила в плечико)
(Лизнула Молли в нос и пошла жить)

MolliM
09-02-2008, 10:07 PM
Does not compute ядрами?
Вот видите, как плохо без сердца, об этом еще Железный Дровосек говорил...

извиняй чувак, но ты не знаешь даже че ты сейчас сравнил.
это даже не как сравнить зи-80 с зион-кора-2 ... это как сравнить
зион-кора-2 с печатной машинкой.

MolliM
09-02-2008, 10:08 PM
(Лизнула Молли в нос и пошла жить)

и это правильно

SexFace
09-02-2008, 10:09 PM
не бери в голову. ...
а попсовое продолжение? не томите...

МаняОблигаци
09-02-2008, 10:10 PM
Originally Posted by МаняОблигаци
Банди, Ты всё очень сложно воспринимаешь. Факты: ты не назвала ник, имеющий ко мне какое-то отношение. Фсё. Конец цитаты.

Нед. Я воспринимаю логично: я назвала 2 цифры, на которые ты отреагировала. Не зная ника и определяющее его двузначное число, сложно делать какие-либо заключения о верных/неверных никах. Аналогично, для меня "++" или "+" имели бы большее значение чем, к примеру, для Акелы. Он наверняка пропустил бы символ мимо себя.
Ты отреагировала совершенно предсказуемо, что и следовало доказать:)

Если тебе очень хочется, чтобы я была той, о ком все твои мысли, то я тебе уступаю. Смотри: "Хорошо, Банди, я согласна". Нравится? А вообще, пошла бы ты к Акеле в интимной обстановке спросила, чтоб он адресочки сверил. Он бы тебе по секрету развеял все твои сомнения и страхи. Я не хочу с тобой тут перепалку устраивать, а всего лишь сказала то, что считала нужным. И, заметьте, даже по теме! Или на этом форуме надо иметь чужое мнение и всем нравиться своими ответами, особено топикстартеру?:eek:

MolliM
09-02-2008, 10:11 PM
Если тебе очень хочется, чтобы я была той, о ком все твои мысли, то я тебе уступаю. Смотри: "Хорошо, Банди, я согласна". Нравится? А вообще, пошла бы ты к Акеле в интимной обстановке спросила, чтоб он адресочки сверил. Он бы тебе по секрету развеял все твои сомнения и страхи. Я не хочу с тобой тут перепалку устраивать, а всего лишь сказала то, что считала нужным. И, заметьте, даже по теме! Или на этом форуме надо иметь чужое мнение и всем нравиться своими ответами, особено топикстартеру?:eek:

бэтмен, нету на тебя джокера. че за блин крусейд.

SexFace
извиняй чувак, но ты не знаешь даже че ты сейчас сравнил.
это даже не как сравнить зи-80 с зион-кора-2 ... это как сравнить
зион-кора-2 с печатной машинкой.
Таки сердца нет? А я с вами по-человечески пытался, а вы придираетесь... как последняя печатная машинка...
Синклеры мы с негодованием отметали всегда!

Serge7
definitely ёпнулись...:hmm: Родюська... Привет! :angel: :cool:

:cheer:

MolliM
09-02-2008, 10:12 PM
Таки сердца нет? А я с вами по-человечески пытался, а вы придираетесь... как последняя печатная машинка...

у меня допустим три сердца. основное, турбо- и бэкап- сердца.
киборг терминатор, говорю же. никто не верит.

Serge7
09-02-2008, 10:21 PM
Да. Девушка должна быть веселая, игривая, милая, и ипливая. А все эти словесные куверкания не заменят физические куверкания с девушкой с маленькой попой. Лориин пишет, как Мужчина, тоже ... Что такого -то, не понимаю? :cool: :34:

MolliM
09-02-2008, 10:23 PM
Лориин пишет как Мужчина, тоже ... Что такого -то. не понимаю? :cool: :34:

не в том дело. вот я тоже пишу как мужчина. но я же не пишу гадостей с целью обидеть. окромя случаев с караблем канешно.

МаняОблигаци
09-02-2008, 10:28 PM
не в том дело. вот я тоже пишу как мужчина. но я же не пишу гадостей с целью обидеть. окромя случаев с караблем канешно.

Как ты можешь обидеть форумский ник? Интересно.:rolleyes:

MolliM
09-02-2008, 10:30 PM
Как ты можешь обидеть форумский ник? Интересно.:rolleyes:
ой, молчи, виртуал нещастный, жалкий ничтожный конструкт

SexFace
09-02-2008, 10:32 PM
у меня допустим три сердца. основное, турбо- и бэкап- сердца.
киборг терминатор, говорю же. никто не верит.
А выхлопов скока?

SexFace
09-02-2008, 10:33 PM
ой, молчи, виртуал нещастный, жалкий ничтожный конструктМолли Маню затыкает кто из них мужик не знает...

MolliM
09-02-2008, 10:34 PM
А выхлопов скока?
об чем речь идет, о жопе что-ли?

Амазонка
09-02-2008, 10:42 PM
Облигация, ваш призыв посетить курсы минетчиц был услышан и отвергнут по прчине его полной нелепости. Попробуйте понять разницу между понятиями стОящий и стоЯчий .

СтОящий мужчина не является приложением к своему члену. По этой причине у вас не только не будет возможности заинтересовать его минетом, у вас даже не будет возможности ему этот минет сделать.
Но вообще ваш метод ловли мужчин расшевелил форум. Продолжайте, продолжайте.

Serge7
09-02-2008, 10:45 PM
ой, молчи, виртуал нещастный, жалкий ничтожный конструкт Докажешь? :kos:

Alex5448
09-02-2008, 10:46 PM
Облигация, ваш призыв посетить курсы минетчиц был услышан и отвергнут по прчине его полной нелепости. Попробуйте понять разницу между понятиями стОящий и стоЯчий .

СтОящий мужчина не является приложением к своему члену. По этой причине у вас не только не будет возможности заинтересовать его минетом, у вас даже не будет возможности ему этот минет сделать.

Нихрена ты в мужиках не понимаешь, или ты принимаешь ту лапшу которую тебе вешат на уши про твои мозги и душу за правду... Все это сказанно чтоб тебя трахнуть. А дальше будет видно...
На курсы минетчиц, Амазонка. Быстро!

MolliM
09-02-2008, 10:47 PM
Докажешь? :kos:
зачем? ей теперь диллемма, не понятно чего делать. не реагировать абыдно. а реагировать - значит никнейм таки можно обидеть.

Амазонка
09-02-2008, 10:48 PM
Нихрена ты в мужиках не понимаешь, или ты принимаешь ту лапшу которую тебе вешат на уши про твои мозги и душу за правду... Все это сказанно чтоб тебя трахнуть. А дальше будет видно...

Глупай (ласково гладит Алекса по голове) Ты уж определись, что мне нужнее: география или курсы минетчиц?

Rodent
09-02-2008, 10:49 PM
Родюська... Привет! :angel: :cool:

:cheer:
Нет, этого я уже не вынесу...:rolleyes:
Пошла к администрации ник менять...

Alex5448
09-02-2008, 10:50 PM
Глупай (ласково гладит Алекса по голове) Ты уж определись, что мне нужнее: география или курсы минетчиц?

Одно другому не мешает...

SexFace
09-02-2008, 10:52 PM
об чем речь идет, о жопе что-ли?
Фу, как не элегантно... Поделикатнее надо, вы же все-таки лэди-киборг! Скажем так, сколько отверстий многоцелевого назначения?

MolliM
09-02-2008, 10:53 PM
Фу, как не элегантно... Поделикатнее надо, вы же все-таки лэди-киборг! Скажем так, сколько отверстий многоцелевого назначения?
а вот не скажу. это секретная информация

SexFace
09-02-2008, 10:53 PM

Не заинтересовать мужчины минетом?!! Даааа...

SexFace
09-02-2008, 10:56 PM
Нет, этого я уже не вынесу...:роллеыес:
Пошла к администрации ник менять...
Только не это шеф! Только не это! (с)

Но таки да, за такое корявое сюсюканье надо банить по подсетке...

SexFace
09-02-2008, 10:57 PM
а вот не скажу. это секретная информация
Секретчица - минетчица?

Амазонка
09-02-2008, 11:01 PM
Не заинтересовать мужчины минетом?!! Даааа...

я же говорю, Манин метод отключил мозги на форуме. но ничего, после энного количества фрикций они включатся. интерес на 10 минут.

а речь шла о сильной Женщине и о достойном Мужчине. каким боком метод "10минутного интереса" Облигации относится к встрече сильной Женщины и стОящего (попрошу не путать со стоЯщим) Мужчины?

Galkab
09-02-2008, 11:04 PM
представь себе, что бывают и не трахают, а так любят, так любят, рыдают от любви...повбывав бы (c) :shura:

Galkab
09-02-2008, 11:06 PM
Одно другому не мешает...
А чего это ты на курсы посылаешь.....что у вас всех такого разного, что женщины с первого раза освоить на "5" не могут? То же мне rocket sience:rolleyes:

MolliM
09-02-2008, 11:08 PM
я не понимаю, почему из такой натуральной экспрессии чувств нужно обязательно делать такой жупел.

Амазонка
09-02-2008, 11:09 PM
А чего это ты на курсы посылаешь.....что у вас всех такого разного, что женщины с первого раза освоить на "5" не могут? То же мне rocket sience:rolleyes:

возбудились малеха. кровь отхлынула от одного органа и хлынула в другой. оттого и сбились с темы.

Galkab
09-02-2008, 11:11 PM
возбудились малеха. кровь отхлынула от одного органа и хлынула в другой. оттого и сбились с темы.
кто ж от курсов возбуждается?....возбуждаться надо от жизни и от чуств, а не от сосания резинового учебного пособия....:grum:

SexFace
09-02-2008, 11:13 PM
я же говорю, Манин метод отключил мозги на форуме. но ничего, после энного количества фрикций они включатся. интерес на 10 минут.

а речь шла о сильной Женщине и о достойном Мужчине. каким боком метод "10минутного интереса" Облигации относится к встрече сильной Женщины и стОящего (попрошу не путать со стоЯщим) Мужчины?
Минет всегда, минет везде, до дней последних ... (с)

Или, вот вам из одного широко известного, но мало публикующегося аффтара::

В славном городе Бабруйске
Жил да был один поэт.
Всем стандартным видам секса
Он предпочитал минет! (с)

МаняОблигаци
09-02-2008, 11:14 PM
ой, молчи, виртуал нещастный, жалкий ничтожный конструкт

Простите великодушно, я не поняла, каким образом вы хотели чтобы я отреагировала на данный изумительный пост? [задумалась]
- Браво, Молли, браво!:leader:

SexFace
09-02-2008, 11:15 PM
Малокровие - это серьезно, принимайте больше жидкости...

Rodent
09-02-2008, 11:17 PM
Не-не... Препараты железа надо. Гвозди, к примеру, хорошо...

MolliM
09-02-2008, 11:18 PM
(достает свой любимый флечетте ган, известный в народе как гвоздомет)

Galkab
09-02-2008, 11:19 PM
...под ногтики, ага....:nail:/белка, я сегодня тожы озверину наелась../:evillaugh

Galkab
09-02-2008, 11:20 PM
гы, ещё одна милашка...:shura:

Rodent
09-02-2008, 11:20 PM
Больше достать нечего? Посмотри, может, в штанах чего завалялось? :hmm:
Ренегат!

Rodent
09-02-2008, 11:21 PM
...под ногтики, ага....:nail:/белка, я сегодня тожы озверину наелась../:evillaugh
чего вдрух? :lol:

Serge7
09-02-2008, 11:21 PM
Секретчица -? Радистка... :kos:

:D

MolliM
09-02-2008, 11:22 PM
Больше достать нечего? Посмотри, может, в штанах чего завалялось? :hmm:
Ренегат!

песня на мотив последней осени, Терминатор
я терминатор, ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла
теперь терминатор
ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла

SexFace
09-02-2008, 11:23 PM
Иголки... под ногти...

Galkab
09-02-2008, 11:25 PM
чего вдрух? :лол:
меня продинамили...жыстоко, и я не прощу..:kos:
мстя будет: игнор до-полной потери человечесского облика....:evillaugh

SexFace
09-02-2008, 11:26 PM
Больше достать нечего? Посмотри, может, в штанах чего завалялось? :хмм:
Ренегат!
Почему сразу гат? Шалунишка...

Galkab
09-02-2008, 11:26 PM
Иголки... под ногти...
Старо, как 3 поста назад...:rolleyes:

Амазонка
09-02-2008, 11:27 PM
Минет всегда, минет везде, до дней последних ... (с)

Или, вот вам из одного широко известного, но мало публикующегося аффтара::

В славном городе Бабруйске
Жил да был один поэт.
Всем стандартным видам секса
Он предпочитал минет! (с)

от тебя торкнуло Фэйс:D (гладитСэкса по Фэйсу) выходи из танка!

прозвучал абстрактный вопрос: надо ли сильной Женщине притворяться слабой, чтоб Мужчина не пугался ее силы, или есть Мужчины, котрым сила Женщины не является препятствием, чтоб ее любить?
Пришла Маня и с барского плеча дала совет: Снимай корону, учись делать минет.
Вопрос: какое отношение этот хамский совет имеет к теме?

SexFace
09-02-2008, 11:28 PM
Радистка... :кос:

пианистка тромбонистка м...

..олли

МаняОблигаци
09-02-2008, 11:28 PM

А сейчас с самого начала и по порядку. Главное, девушка, спокойствие.

Итак, все буквы и цифры в написаных мною словах я посчитала. Примерно 7-8, так что ваши непонятные мне разъяснения смысла моего поста кажутся излишними. Я сама всё объясню, если кому-то будет интересно моё определение стоящего мужчинки.

Идём дальше. У вас, мадам, произошла неконтролируемая вспышка ревности по непонятному мне поводу. С чего бы даме, не имеющей чести меня знать/ видеть/ сллышать начать утверждать, что у меня не будет возможности даж при огромнейшем моём желании делать минет определённой категории мужчин? Это что, из серии па-типу сама дура? Контролируйте свои эммоции, пожалуйста, и не загружайте себя размышлениями по поводу удастся мне или не удастся. Если есть какие-то конкретные замечания по методу завлечения дядек - давайте обсудим, а мою скромную персону со всеми честно заслужеными мною минетами будем обсуждать в отдельной теме, если возникнет такая потребность.:34:

Rodent
09-02-2008, 11:29 PM
меня продинамили...жыстоко, и я не прощу..:kos:
мстя будет: игнор до-полной потери человечесского облика....:evillaugh
Боже... Галю... Хто посмел? :lol:

Амазонка

да вам сколько жидкости не принимай, две головы одновременно все равно не заработают. либо одна думает, либо другая.

SexFace
Старо, как 3 поста назад...:роллеыес:
А может вы у меня ваще в игноре? За то что за попу щиплетесь? Вот и не видал ничего...

Galkab
09-02-2008, 11:30 PM
от тебя торкнуло Фэйс:Д (гладитСэкса по Фэйсу) выходи из танка!

прозвучал абстрактный вопрос: надо ли сильной Женщине притворяться слабой, чтоб Мужчина не пугался ее силы, или есть Мужчины, котрым сила Женщины не является препятствием, чтоб ее любить?
на самом деле, женщины слабые....но притворяются сильными, патаму ша иначе руки на себя наложить можно будет....:rolleyes:
А вот тот мущина, который увидел женщину без маски и понял и полюбил её слабости- тот наверное и будет её выбором....:leader:

SexFace
09-02-2008, 11:31 PM
от тебя торкнуло Фэйс:Д (гладитСэкса по Фэйсу) выходи из танка!

К минету же имеет? Все остальное вторично...

ПС Танк для минету место разблагоприятнейшее...

Galkab
09-02-2008, 11:32 PM
Боже... Галю... Хто посмел? :лол:
ни слова абэтом...я должна войти в роль похуистки...притом чёрствой и беспощадной...:evillaugh
предложения? :nail:

Galkab
09-02-2008, 11:33 PM
А может вы у меня ваще в игноре? За то что за попу щиплетесь? Вот и не видал ничего...
шляп сними,да..:rolleyes: :kos:

SexFace
09-02-2008, 11:34 PM
на самом деле, женщины слабые....но притворяются сильными, патаму ша иначе руки на себя наложить можно будет....:роллеыес:
А вот тот мущина, который увидел женщину без маски и понял и полюбил её слабости- тот наверное и будет её выбором....:леадер:
"А я люблю тебя любую!
И хромую, и кривую!" (Жуки)

Rodent
09-02-2008, 11:34 PM
ни слова абэтом...я должна войти в роль похуистки...притом чёрствой и беспощадной...:evillaugh
предложения? :nail:
Предложения делятся на простые и сложные. Как простые, так и сложные предложения могут быть распространенными и нераспространенными, т. е. содержать или не содержать кроме главных второстепенные члены (определения, дополнения, обстоятельства и т. п.): Он пришёл очень быстро. и Он пришёл. (c)

МаняОблигаци
09-02-2008, 11:35 PM

Мисс Амазонка, если вы не будете сильно возражать, то я вам сообщу некий факт, который вы впоследствии попытаетесь оспорить если у вас возникнет желание. Интерес к персоне противоположного пола возникает в первые 40 секунд общения. Так что, если у женщины есть возможность и достаточно умения заинтересовать дядьку первые 10 минут - она может брать его голыми руками, загонять в угол и делать с ним всё, что ей заблагорассудится:-))

Возражайте, пожалуйста:-)

Амазонка
А сейчас с самого начала и по порядку. Главное, девушка, спокойствие.

Итак, все буквы и цифры в написаных мною словах я посчитала. Примерно 7-8, так что ваши непонятные мне разъяснения смысла моего поста кажутся излишними. Я сама всё объясню, если кому-то будет интересно моё определение стоящего мужчинки.

Идём дальше. У вас, мадам, произошла неконтролируемая вспышка ревности по непонятному мне поводу. С чего бы даме, не имеющей чести меня знать/ видеть/ сллышать начать утверждать, что у меня не будет возможности даж при огромнейшем моём желании делать минет определённой категории мужчин? Это что, из серии па-типу сама дура? Контролируйте свои эммоции, пожалуйста, и не загружайте себя размышлениями по поводу удастся мне или не удастся. Если есть какие-то конкретные замечания по методу завлечения дядек - давайте обсудим, а мою скромную персону со всеми честно заслужеными мною минетами будем обсуждать в отдельной теме, если возникнет такая потребность.:34:

нет нет. у вас, мадам, будет возможность делать минет кому угодно, только дайте клич. именно таким способом сильная женщина находит свою половинку. я поняла. да.

SexFace
шляп сними,да..:роллеыес: :кос:
Подумаешь, соломенная шляпка! (с)

Galkab
Предложения делятся на простые и сложные. Как простые, так и сложные предложения могут быть распространенными и нераспространенными, т. е. содержать или не содержать кроме главных второстепенные члены (определения, дополнения, обстоятельства и т. п.): Он пришёл очень быстро. и Он пришёл. (ц)
Зараза ты, белка....ты на чьей ваще стороне?:grum:

Galkab
09-02-2008, 11:36 PM
Мисс Амазонка, если вы не будете сильно возражать, то я вам сообщу некий факт, который вы впоследствии попытаетесь оспорить если у вас возникнет желание. Интерес к персоне противоположного пола возникает в первые 40 секунд общения. Так что, если у женщины есть возможность и достаточно умения заинтересовать дядьку первые 10 минут - она может брать его голыми руками, загонять в угол и делать с ним всё, что ей заблагорассудится:-))

хых, прописные истины...:nail:

Rodent
09-02-2008, 11:37 PM
Зараза ты, белка....ты на чьей ваще стороне?:grum:
Да я тут уже сторой час мечусь между умными и красивыми...:lol:

Galkab
"А я люблю тебя любую!
И хромую, и кривую!" (Жуки)
любовь зла..(ц):evillaugh

SexFace
Предложения делятся на простые и сложные. Как простые, так и сложные предложения могут быть распространенными и нераспространенными, т. е. содержать или не содержать кроме главных второстепенные члены (определения, дополнения, обстоятельства и т. п.): Он пришёл очень быстро. и Он пришёл. (c)
Du koomen mucho-mucho rapido! (Sheckley)

Амазонка
09-02-2008, 11:38 PM
на самом деле, женщины слабые....но притворяются сильными, патаму ша иначе руки на себя наложить можно будет....:rolleyes:
А вот тот мущина, который увидел женщину без маски и понял и полюбил её слабости- тот наверное и будет её выбором....:leader:

На самом деле согласна. Даже очень сильная женщина как только встретит достойного мужчину с радостью почувствует себя слабой рядом с ним.

Galkab
09-02-2008, 11:39 PM
Да я тут уже сторой час мечусь между умными и красивыми...:лол:
а тут я , вся в белом...(ц):grum:

SexFace
09-02-2008, 11:39 PM
Да я тут уже сторой час мечусь между умными и красивыми...:лол:
Бери меня! Я тебе еще пригожусь! (с)

Galkab
09-02-2008, 11:40 PM
Подумаешь, соломенная шляпка! (с)
ой, стушевались-то как быстро...:(

SexFace
любовь зла..(ц):evillaugh
"Yet each man kills the thing he loves!" (one homo)

Rodent
Бери меня! Я тебе еще пригожусь! (с)
Заверните! :lol:

МаняОблигаци
09-02-2008, 11:42 PM
нет нет. у вас, мадам, будет возможность делать минет кому угодно, только дайте клич. именно таким способом сильная женщина находит свою половинку. я поняла. да.

Кto здесь сильная женщинаи в чём выражается её сила? Или женщине захотелось показаться сильной? Или она думает, что она сильная? К какой конкретно ситуации нужны комментарии?

А насчёт минета - не гнушайтесь, делайте - тренирует мышцы лица и избавляет от мимических морщин:-)

Galkab
09-02-2008, 11:43 PM
На самом деле согласна. Даже очень сильная женщина как только встретит достойного мужчину с радостью почувствует себя слабой рядом с ним.
Ура! Так выпьем же за мущин, дающим нам быть сумасшедшими...:leader::cheer:

Aurbo
09-02-2008, 11:43 PM
По секрету скажу - "почувствовать себя слабым" хочетсяи мужчине....Что кому-то доверять,а не ждать ножа в спину.

Galkab
09-02-2008, 11:45 PM
"Ыет еач ман киллс тхе тхинг хе ловес!" (оне хомо)
...in his wet dreams :lol:

Амазонка
09-02-2008, 11:46 PM

Да кто же с вами спорить станет. И чего сорок секунд? Вы с ходу минет предлагайте. Ставлю на то, что в 5 секунд он будет ваш. На все 10 минут.

Только тема не о том, как затащить мужика в постель.

Galkab
09-02-2008, 11:46 PM
По секрету скажу - "почувствовать себя слабым" хочетсяи мужчине....Что кому-то доверять,а не ждать ножа в спину.
ну бляааа и тут пришла Змея с тaмагафком...:shura::rolleyes:

SexFace
09-02-2008, 11:47 PM
Заверните! :лол:
Warning: Тока писиком, не слайсить!

Aurbo
09-02-2008, 11:48 PM
ну бляааа и тут пришла Змея с тaмагафком...:shura::rolleyes:
I came with peace...:34:

SexFace
09-02-2008, 11:48 PM
Ура! Так выпьем же за мущин, дающим нам быть сумасшедшими...:леадер::чеер:
Так, женский алкоголизм, ваще-та, не излечим...

МаняОблигаци
09-02-2008, 11:49 PM
хых, прописные истины...:nail:

Совершенно верно. Вы ето подружке своей скажите:-)

SexFace
09-02-2008, 11:49 PM
...ин хис щет дреамс :лол:
Ага! Не любительница поэзии?

Амазонка
09-02-2008, 11:50 PM
Кto здесь сильная женщинаи в чём выражается её сила? Или женщине захотелось показаться сильной? Или она думает, что она сильная? К какой конкретно ситуации нужны комментарии?

А насчёт минета - не гнушайтесь, делайте - тренирует мышцы лица и избавляет от мимических морщин:-)

Однако сильна в своих советах Облигация. :D

какой личный интерес имеете, или так альтруистка просто?

SexFace
09-02-2008, 11:50 PM
Мать... А как вы думали, "канэчна хачу!"

SexFace
09-02-2008, 11:51 PM
I came with peace...:34:
... you'll die by it!

Bandi
09-02-2008, 11:52 PM
от тебя торкнуло Фэйс:D (гладитСэкса по Фэйсу) выходи из танка!

Ой, Мазя, не грузись на ночь. Сильная - первоначально вообще не ко мне относилось. Я не считаю себя сильной (ребёнок по сути ещё, к тому же совсем глюпий). Дело не в этом. А в том что я тупо отказываюсь быть проще:)

Как твоя пробежка? Я на своём агрегате, как он мне врёт, сейчас 1000 кк убила.

МаняОблигаци
09-02-2008, 11:52 PM
Только тема не о том, как затащить мужика в постель.

Неужто убить его собрались?:eek:

Амазонка
09-02-2008, 11:53 PM

так то не слабость. то снятие брони. уязвимость скорее.

Амазонка
09-02-2008, 11:55 PM
Ой, Мазя, не грузись на ночь. Сильная - первоначально вообще не ко мне относилось. Я не считаю себя сильной (ребёнок по сути ещё, к тому же совсем глюпий). Дело не в этом. А в том что я тупо отказываюсь быть проще:)

Как твоя пробежка? Я на своём агрегате, как он мне врёт, сейчас 1000 кк убила.

брррр. жарко. и душно. и за все эти муки мне даже никто не соврет сколько я кк убила.:D

SexFace
09-02-2008, 11:56 PM
так то не слабость. то снятие брони. ..
... а под ней сочное нежное мяско, тут-то его и цап за пузечко... Или там, попку...

Bandi
09-02-2008, 11:56 PM
Нет. Это пусть все мужики научатся правильно лапшу на женских ушах развешивать - чтоб верилось что ради мозгов и душ а не менуэта для. А то развелось дилетантов, Станиславского на вас нету.
На курсы лгунов, Alex. Немедлено.

Bandi
09-02-2008, 11:57 PM
брррр. жарко. и душно. и за все эти муки мне даже никто не соврет сколько я кк убила.:D
Хочешь я тебе совру? :)

Амазонка
09-02-2008, 11:58 PM
... а под ней сочное нежное мяско, тут-то его и цап за пузечко... Или там, попку...

но сперва на вилочку. цак.

Амазонка
09-03-2008, 12:01 AM
Хочешь я тебе совру? :)

ты наверное хочешь меня в постель затащить? (по Алексу)

соври мне. только так! чтоб даже верилось с трудом :D

Rodent
09-03-2008, 12:03 AM

Да лехко...
Исполняется испуганным голосом:
-Ой, дорогая, посмотри, что это там под подушкой в бархатной коробочке так блестит, я боюсь...

МаняОблигаци
09-03-2008, 12:05 AM
Однако сильна в своих советах Облигация. :D

какой личный интерес имеете, или так альтруистка просто?

Никакого шкурного интереса не имею. Изначально пыталась донести мысль, что именно женщина заинтересовывает мужчину, а никак не иначе, следовательно, она должна соответствовать ожиданиям ею же избранной подходящей "жертвы". Но про игривый минет забывать, конечно, не стоит.

В позе стоять и строить вечно недовольные рожи могут позволить себе не многие, я уже их перечисляла. Не сбрасываем со счетов периодический реалити-чек, поддерживаем связь с действительностью. С этого всё и начиналось. Депрессивный вечнонедовольный асексуальный объект женского пола наделяющий себя мнимыми качествами, не является интересом мужчин, но хорош в качестве партнёра по разработкам в научных лабораториях.

Что я сказала не так?

Bandi
09-03-2008, 12:07 AM

Да нет, в мою я тебя тащить не собираюсь. У меня и так там людно:)

Bandi
09-03-2008, 12:09 AM
...не является интересом мужчин, но хорош в качестве партнёра по разработкам в научных лабораториях.

адрес лаборатории. Надо.

SexFace
09-03-2008, 12:12 AM
но сперва на вилочку. цак.
О! На эту темку есть анекдотик...

Galkab
09-03-2008, 12:12 AM
Совершенно верно. Вы ето подружке своей скажите:-)
подружек не осталось...за мужей боятся....а мужья за жён...:shura:Вы говорите курсы.....:rolleyes:

Galkab
09-03-2008, 12:13 AM
Так, женский алкоголизм, ваще-та, не излечим...
а хто болеет? :hmm:

Амазонка
09-03-2008, 12:15 AM
Никакого шкурного интереса не имею. Изначально пыталась донести мысль, что именно женщина заинтересовывает мужчину, а никак не иначе, следовательно, она должна соответствовать ожиданиям ею же избранной подходящей "жертвы". Но про игривый минет забывать, конечно, не стоит.

В позе стоять и строить вечно недовольные рожи могут позволить себе не многие, я уже их перечисляла. Не сбрасываем со счетов периодический реалити-чек, поддерживаем связь с действительностью. С этого всё и начиналось. Депрессивный вечнонедовольный асексуальный объект женского пола наделяющий себя мнимыми качествами, не является интересом мужчин, но хорош в качестве партнёра по разработкам в научных лабораториях.

Что я сказала не так?

хорошо промытые мозги дают простор для креатива.

про депрессивный асексуальный обьект верю на слово. вам виднее.

Galkab
09-03-2008, 12:15 AM
Ага! Не любительница поэзии?
я теряю нить этой увлекательной беседы...:kos: