PDA

View Full Version : я против наркотиков

Pages : 1 [2] 3

Слоник Трурль
08-27-2008, 03:28 PM
Вы пробовали - каждый день с каждым...? Хотя бы одну неделю? И тогда - когда помочь уже нельзя? И когда "убить" уже является "актом гуманизма"?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наркомания - это один из тех случаев когда "абстрактный позитивисткий гуманизм" является проявлением "садисткой извращённой жестокости".

Не знаю что и ответить... бред какой-то ИМХО
не осилил

Lakomka
08-27-2008, 03:30 PM
это она думаешь на тортах так разелась?
там большие проблемы со здоровьем я думаю. нормального человека даже кушая торты так не разнесёт.
смотря сколько этих тортиков сьесть за раз... :rolleyes:

Монашка
08-27-2008, 03:31 PM
не осилилпотому подумать не в состоянии?
Майк верно написал...

FOLEY
08-27-2008, 03:32 PM
я обеими руками ЗА наркотики...без них умирающие в мучениях от боли при раковых метастазах мучались бы еще больше.

crazy-mike
08-27-2008, 03:33 PM
не осилил
Чтобы понять - надо "уколоться"? Или с умирающими в одной палате полежать?
Или в дизентерийном бараке пару недель санитаром поработать?

Монашка
08-27-2008, 03:34 PM
я обеими руками ЗА наркотики...без них умирающие в мучениях от боли при раковых метастазах мучались бы еще больше.не думаю что речь шла о таком применении наркотиков...
а так же нешла речь о применении для оперативного вмешательства...

Слоник Трурль
08-27-2008, 03:35 PM
Чтобы понять - надо "уколоться"? Или с умирающими в одной палате полежать?
Или в дизентерийном бараке пару недель санитаром поработать?

Нет, я мысли не понял, которую ты хотел донести

FOLEY
08-27-2008, 03:37 PM
не думаю что речь шла о таком применении наркотиков...
а так же нешла речь о применении для оперативного вмешательства...

надо пояснить тогда определение слова - наркотики. например в американском законе под словом "наркотики" может иметься ввиду опиум и исходящие из него или кокаин. все остальные типа амфетминов, марихуаны, LSD итд наркотиками не являются

Монашка
08-27-2008, 03:38 PM
надо пояснить тогда определение слова - наркотики. например в американском законе под словом "наркотики" может иметься ввиду опиум и исходящие из него или кокаин. все остальные типа амфетминов, марихуаны, [LSD итд наркотиками не являются]постарайся как человек рядом пробегающий с медициной применить [common sense] ;)

FOLEY
08-27-2008, 03:39 PM
постарайся как человек рядом пробегающий с медициной применить [common sense] ;)

common sense мне говорит что невозможно запрещать марихуану в то же самое время как алкоголь вполне разрешается. это не поддается логике.

Монашка
08-27-2008, 03:42 PM
[common sense] мне говорит что невозможно запрещать марихуану в то же самое время как алкоголь вполне разрешается. это не поддается логике.ок, т.е достаточно спокойно будешь реагировать на курящего марьванну ребенка? (я про абсолютно абстрактного ребенка кстати)
а сам не завернешь ребенку цигарку?
ну в смысле чтоб дите типо норму получило...

MolliM
08-27-2008, 03:44 PM
нар-котеги ... нар-котеги.
а чево ето за котеги такие.
и почему все протиф котегов. даже если и нар.

Слоник Трурль
цоммон сенсе мне говорит что невозможно запрещать марихуану в то же самое время как алкоголь вполне разрешается. это не поддается логике.

Логика проста:
1) алкоголь разрешен и запретить не получится
2) марихуана запрещена - и ето хорошо. Так и продолжать. Смысла разрешать - нет.

Alergy
ок, т.е достаточно спокойно будешь реагировать на курящего марьванну ребенка? (я про абсолютно абстрактного ребенка кстати)

...А на пьющего водку ребёнка?

MolliM
08-27-2008, 03:47 PM
Логика проста:
2) марихуана запрещена - и ето хорошо. Так и продолжать. Смысла разрешать - нет.

Слоник, а пачему запресчение марихуаны ето харашо?

Монашка
...А на пьющего водку ребёнка?вопрос ко мне или Фолику?
на всякий случай: не смотрела БЫ спокойно
но здесь я такое видела только у одной дочкиной однокашки
которая уже 3 месяца в закрытом "санатории"

FOLEY
ок, т.е достаточно спокойно будешь реагировать на курящего марьванну ребенка? (я про абсолютно абстрактного ребенка кстати)

если в стране легальны сигареты (никотиновые) и алкоголь, то запрещать марихуану смешно так как вред от марихуаны примерно таков же как и от алкоголя и сигарет. по мне так можно легализировать марихуану и запретить сигареты...меньше рака будет.

Alergy
08-27-2008, 03:48 PM
Логика проста:

И алкоголь когда-то запрещали и поимели ганстергские картели по распространению этого дела и траву когда-то разрешали и не имели мексиканской мафии по распространению этого дела. Всё возможно.
Томас Джефферсон в дневниках писал, как он любит посидеть на веранде своего дома и пыхнуть иногда обозревая безкрайние поля.

MolliM
...А на пьющего водку ребёнка?
но ведь детям запрещено водку пить ...

FOLEY
Логика проста:

где ж тут логика? почему одно вредное (в определенных количествах) вещество разрешается а другое не менее (но и не более) вредное вещество зарещается?

Слоник Трурль
08-27-2008, 03:49 PM
Слоник, а пачему запресчение марихуаны ето харашо?

Потому что очень сложно енфорсить ее употребление из-за невозможности установления факта интоксикации.

MolliM
нар-котеги

Монашка
если в стране легальны сигареты (никотиновые) и алкоголь, то запрещать марихуану смешно так как вред от марихуаны примерно таков же как и от алкоголя и сигарет. по мне так можно легализировать марихуану и запретить сигареты...меньше рака будет.ты не ответил на вопрос, Фолик :)

MolliM
08-27-2008, 03:50 PM
Потому что очень сложно енфорсить ее употребление из-за невозможности установления факта интоксикации.
как ето как ето. а тест мочи как же. все проверяеца!

Alergy
08-27-2008, 03:51 PM
вопрос ко мне или Фолику?
на всякий случай: не смотрела БЫ спокойно
но здесь я такое видела только у одной дочкиной однокашки
которая уже 3 месяца в закрытом "санатории"

Вопрос к тебе. Какая разница сколько раз ты лично видела, вопрос в том, что детям и то и другое нельзя. А вот взрослым я бы предоставил возможность выбора в деле алкоголя и той же травы (повторяю - только травы)

Слоник Трурль
где ж тут логика? почему одно вредное (в определенных количествах) вещество разрешается а другое не менее (но и не более) вредное вещество зарещается?

Запрет - ето форма власти.
Власти обажают запреты - замечательный контроль над массами.

Надо смотреть не с точки зрения обьективности, а с точки зрения: "почему политикам не выгодно поддерживать легализацию"

FOLEY
ты не ответил на вопрос, Фолик :)

да вопрос тот не стоит даже ответа. я ребенку как марихуану так и алкоголь не только не дам сам, я еще по абстрактной жопе надаю если даже подумает об этом тот абстрактный ребенок

На качелях...
08-27-2008, 03:52 PM
А посмотрели бы вы спокойно на ребенка, усевшегося за руль автомобиля?
Или сами бы помогли ему завести мотор и сняться с паркинга?

примерно на том же уровне вот

Alergy
но ведь детям запрещено водку пить ...

А что траву курить им разрешено?:)

FOLEY
Запрет - ето форма власти.
Власти обажают запреты - замечательный контроль над массами.

Надо смотреть не с точки зрения обьективности, а с точки зрения: "почему политикам не выгодно поддерживать легализацию"

ну это уже в раздел "заговоры"...

политики, кстати, заработали бы еще больше денег для государства и себя легализовав марихуану

crazy-mike
08-27-2008, 03:53 PM
Нет, я мысли не понял, которую ты хотел донести
Это не "мысли" - а "эмоции". Это другой вид "мышления". Абстрактно любить всех живых существ очень легко. Но вот увидишь на столе непонятно откуда взявшегося таракана - и захочется его сразу же убить (хотя логически-понятийно любишь всё живое). Когда чувствуешь - что пациенты из тебя "душу высасывают" - захочется ведь использовать чисто конкетный осиновый кол , правда?

Слоник Трурль
08-27-2008, 03:54 PM
как ето как ето. а тест мочи как же. все проверяеца!

Тест мочи устанавливает факт употребления в течении последних двух недель, но не может доказать сам по себе - [intoxicated] ли ты в данный момент или нет. Юридически, само употребление не преследуется, преследовать можно только за действия, совершенные когда у тебя [impaired judgement]

FOLEY
08-27-2008, 03:54 PM
и зачем кстати об этом думать так "абстрактно"...в Кали некое разрешение на марихуану существует как и в некоторых странах. По статистике, там не увеличилась ни преступность ни смертность. Может увеличилась дурость конечно...но это уже философский вопрос - что первое появилось марихуана или дурость.

Слоник Трурль
08-27-2008, 03:55 PM
Это не "мысли" - а "эмоции". Это другой вид "мышления". Абстрактно любить всех живых существ очень легко. Но вот увидишь на столе непонятно откуда взявшегося таракана - и захочется его сразу же убить (хотя логически-понятийно любишь всё живое). Когда чувствуешь - что пациенты из тебя "душу высасывают" - захочется ведь использовать чисто конкетный осиновый кол , правда?

То-есть: по твоему, если перенести твою мысль на алкоголиков, - всех алкоголиков надо убивать, потому что так лучше?

На качелях...
08-27-2008, 03:56 PM
чтобы устранить людскую тягу к наркотикам - любым, включая алкоголь и т.д.
надо перестроить мир так, чтобы он настолько удовлетворял каждого..
а это даже не утопия, это штото настолько недостижимое..
как идеальная женщина для всех.

Монашка
08-27-2008, 03:56 PM
Вопрос к тебе. Какая разница сколько раз ты лично видела, вопрос в том, что детям и то и другое нельзя. А вот взрослым я бы предоставил возможность выбора в деле алкоголя и той же травы (повторяю - только травы)дело в том рядом со взрослыми очень часто имеются дети...
что делать с ними?
на днях я услышала от одной дамы, мамой не поворачивается язык ее назвать, следующее:
-лучше я сама ему (сыну) заверну папироску, чем он пойдет где-то тырить или ему вдруг дадут передозу... а я ж знаю сколько надо...

и это все под видом заботы о счастливом детстве ... :6:

как на такое реагировать?

Alergy
08-27-2008, 03:57 PM

политики, кстати, заработали бы еще больше денег для государства и себя легализовав марихуану

Я думаю политики зарабатывают от дотаций фармацевтических корпораций, этаких мафий, лоббирующих запрет травы.

Слоник Трурль
08-27-2008, 03:57 PM
и зачем кстати об этом думать так "абстрактно"...в Кали некое разрешение на марихуану существует как и в некоторых странах. По статистике, там не увеличилась ни преступность ни смертность. Может увеличилась дурость конечно...но это уже философский вопрос - что первое появилось марихуана или дурость.

На самом деле - статистика преступности в Нидерландах - говорит о том, что запретить было бы правильнее.

...но если верить статистике - надо запретить марафоны тоже - каждый год кто-то умирает

crazy-mike
08-27-2008, 03:58 PM
То-есть: по твоему, если перенести твою мысль на алкоголиков, - всех алкоголиков надо убивать, потому что так лучше?
Есть алкоголики - для которых этот вариант был бы наиболее предпочтителен. :evillaugh
Когда пьяный муженёк живьём сжигает свою жену в сарае...(это из криминальной хроники в Украине).

Слоник Трурль
08-27-2008, 03:59 PM
Я думаю политики зарабатывают от дотаций фармацевтических корпораций, этаких мафий, лоббирующих запрет травы.

Политики боятся что консервативные [voters] от них отвернутся, если они будут поддерживать легализацию. Фарма здесь вроде не при чем - им наоборот бы была выгодна легализация

FOLEY
08-27-2008, 03:59 PM
дело в том рядом со взрослыми очень часто имеются дети...
что делать с ними?
на днях я услышала от одной дамы, мамой не поворачивается язык ее назвать, следующее:
-лучше я сама ему (сыну) заверну папироску, чем он пойдет где-то тырить или ему вдруг дадут передозу... а я ж знаю сколько надо...

и это все под видом заботы о счастливом детстве ... :6:

как на такое реагировать?

а причем тут это к легализации марихуаны? тут скорей всего дело о насильном кастрировании надо говорить для ткаих мам....

а если взрослый человек пойдет в магазин купить бутылку водки или мешочек травки для тортика на день рождения то разницы никакой нет...
а если тот же взрослый человек захочет пойти в магазин и купить 3 бутылки водки и сесть за руль или вукурить 3 косяка и сделать то же самое...то тоже нет никакой разницы.

FOLEY
08-27-2008, 04:01 PM
На самом деле - статистика преступности в Нидерландах - говорит о том, что запретить было бы правильнее.

...но если верить статистике - надо запретить марафоны тоже - каждый год кто-то умирает

покажи мне ту статистику которая подтверждает что алкоголь ведет к меньшему уровню преступности чем марихуана

crazy-mike
08-27-2008, 04:02 PM
Политики боятся что консервативные [voters] от них отвернутся, ....
Ужас! Я прямо начинаю бесконечно любить консервативных политиков! Даже религиозных фундаменталистов!!!!!!! :evillaugh

Слоник Трурль
08-27-2008, 04:03 PM
Я имею ввиду статистику, которая подтверждает что после легализации травы - в Нидерах стало больше преступности

crazy-mike
08-27-2008, 04:04 PM
Я имею ввиду статистику, которая подтверждает что после легализации травы - в Нидерах стало больше преступности
Я об этом тоже читал. :D

На качелях...
08-27-2008, 04:05 PM
там стало больше приезжих и туристов фор шюр
преступность тоже - само собой

Монашка
08-27-2008, 04:05 PM
а причем тут это к легализации марихуаны? тут скорей всего дело о насильном кастрировании надо говорить для ткаих мам....

а если взрослый человек пойдет в магазин купить бутылку водки или мешочек травки для тортика на день рождения то разницы никакой нет...
а если тот же взрослый человек захочет пойти в магазин и купить 3 бутылки водки и сесть за руль или вукурить 3 косяка и сделать то же самое...то тоже нет никакой разницы.куда денутся дети? они все равно рядом со взрослыми...

Слоник Трурль
08-27-2008, 04:06 PM
покажи мне ту статистику которая подтверждает что алкоголь ведет к меньшему уровню преступности чем марихуана

Некорректно говорить: "Так вон - алкоголь же легален, значит траву надо разрешить."

Алкоголь власти не могут запретить, так как они ето сделать не могут.
Иначе бы давно запретили. Пытались, но ничего не вышло. Уж слишком он [mainsteam, in the fabric of our society].
А траву они могут запретить - поетому она и запрещена.

cosmopolit
08-27-2008, 04:10 PM
куда денутся дети? они все равно рядом со взрослыми...

монаш
я ту мамашу с папироской для сыночки понимаю,
не у всех есть ТАКИЕ бабки, чтоб отправить ребенка в бут камп, где из него вышибут дурь, стоит это очень дорого.
а вот позицию - "лучше в моем присутствии и дома" слышала от многих, как это и не звучит шокирующее, но так есть шанс сохранить жизнь, а не откопытицца от передоза в подворотне. Если дите хочет нюхать, оно все равно будет это делать, не взирая на родительские запреты

Fursetka
08-27-2008, 04:11 PM
так а почему такая боязнь травы?
алкоголь что безопаснее что ли?

Слоник Трурль
08-27-2008, 04:11 PM

Иначе бы давно запретили. Пытались, но ничего не вышло. Уж слишком он [mainsteam, in the fabric of our society].

MolliM
08-27-2008, 04:12 PM
я думаю все же надо секс запретить. и карать нарушителей! да!

Fursetka
08-27-2008, 04:13 PM
а почему не могут?
могут
когда то был в Америке сухой закон. толку только от этого не было. но закон то был
точно так же как и с наркотиками сейчас.

Слоник Трурль
я думаю все же надо секс запретить. и карать нарушителей! да!

Уже пытались в Новом Завете - типа грех.
Но вроде ничего не получилось.

crazy-mike
Иначе бы давно запретили. Пытались, но ничего не вышло.
Ну вот пришли бы к власти какие-нибудь экстремалы от религии и объявили бы алкоголь - "сатанинским зельем". И стали бы сжигать на кострах за "сношения с дьяволом". - Ведь всё бы получилось!
:evillaugh Правда методика эта - ну жутко до чего недемократичная.
Кстати - "старообрядцы" у себя сатанинское зелье изничтожили!!! И духоборы - тоже!!!!!

Бракованый Буратино

Запугали в советской родине. Трава это - их нравы. А водочка - свое, родное, рассейское. Питие на Руси веселие есть (с) и все такое прочее

MolliM
08-27-2008, 04:14 PM

плохо енфорсили потому что. надо было его вообше запретить. а ведь ето очень просто сделать.
у всех мужчин собирать сперму в спермобанк. а потом кастрировать.

Бракованый Буратино
08-27-2008, 04:14 PM

Главу и стих в студию, пожалуйста.

На качелях...
08-27-2008, 04:15 PM
"старообрядцы" И духоборы !!
и как оно там у них?
радостно, наверное..

Слоник Трурль
08-27-2008, 04:15 PM
Главу и стих в студию, пожалуйста.

Я не теолог, но я читал, что в старом завете секс не имел негативной окраски вообще... ето уже потом придумали.

crazy-mike
08-27-2008, 04:18 PM
Запугали в советской родине.
В "Sovietiche Heimland" была песня со словами: "И снится нам трава - трава у дома"...
И даже "Дело есть у нас в самый жуткий час - мы волшебную косим трын-траву!"
:grum:

Бракованый Буратино
08-27-2008, 04:27 PM
Я не теолог, но я читал, что в старом завете секс не имел негативной окраски вообще... ето уже потом придумали.

Секс как таковой и в Новом не имел окраски. Вообще никакой. Негативная коннотация была у измены. Вы не станете утверждать, что промискуитет тождественен сексу?

Бракованый Буратино
08-27-2008, 04:27 PM
В "Sovietiche Heimland" была песня со словами: "И снится нам трава - трава у дома"...

Там еще про рог от космодрома слова были, да

MolliM
08-27-2008, 04:30 PM
Секс как таковой и в Новом не имел окраски. Вообще никакой. Негативная коннотация была у измены. Вы не станете утверждать, что промискуитет тождественен сексу?

а как же фразочка типа
"осквернил себя совокуплением с женщиной"?
окраска есть! и она негативная!

Cherry29
08-27-2008, 04:31 PM
вообще, полностью, включая траву

я одна такая?
Я тоже пожалуй, против..
Сколько знакомых ребят на том свете
ужОс..

Dantik
08-27-2008, 04:33 PM

А это ещё шо такое? Морской термин? Есть же в русском языке слово "блядство". :rolleyes:

Бракованый Буратино
08-27-2008, 04:35 PM
а как же фразочка типа
"осквернил себя совокуплением с женщиной"?
окраска есть! и она негативная!

Главу и стих в студию, плз. Посмотрим на контекст

Dantik
Я тоже пожалуй, против..
ужОс..

Ты уверена, что это они от наркотиков? Может от нещасной любви? Может ты винoвaта? :kos:

Бракованый Буратино
А это ещё шо такое? Морской термин? Есть же в русском языке слово "блядство". :rolleyes:

Вот Вы блядскими терминами и пользуйтесь

Alergy
08-27-2008, 04:39 PM
Я тоже пожалуй, против..
ужОс..

Это они от травы? Как страшно жить. (с)

Cherry29
08-27-2008, 04:40 PM
Ты уверена, что это они от наркотиков? Может от нещасной любви? Может ты виновата? :кос:
http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90819.html)

да, чтоб мне прАвАлиЦа на этом месте :nail:

By the way, :kiss: ;)

Бракованый Буратино
08-27-2008, 04:41 PM

Джентльмен во фраке
Однажды, накурившись гашиша,
Зарезал девушку из Нагасаки (с)

Дальше идут стенания про такую мааааленькую гррррррудь...

peterburger
08-27-2008, 04:41 PM

Запрещали и то и другое и третье. Без толку. Пьют, курят и колюцца.

Чтобы победить наркоманию, наркотики надо разрешить а не запрещать. Запрет - кормит мафию и наркодилеров. И поэтому наркотики до сих пор не разрешили.

Манюня
08-27-2008, 04:42 PM
а мне пох

кому надо - пусть сибе наркотуют, каму нинадо - и нинада :rtyu:

peterburger
08-27-2008, 04:45 PM
чтобы устранить людскую тягу к наркотикам - любым, включая алкоголь и т.д.
надо перестроить мир так, чтобы он настолько удовлетворял каждого..
а это даже не утопия, это штото настолько недостижимое..
как идеальная женщина для всех.

это из анека - "Всю Одессу удовлетворяет а тебя нет?" :))

Cherry29
08-27-2008, 04:45 PM
СначалО бЫла анашА..
потом это быстро наскучилО,
решили попробовать героин..
и всё..
человек 7 моих знак. уже на том свете..
так жалко, ужос
все мужчины, почему то..
наверно женщины не так пАдки на наркотики..

peterburger
08-27-2008, 04:47 PM
СначалО бЫла анашА..
и всё..
так жалко, ужос
все мужчины, почему то..

Надо было подругам давать им. С хорошей жизни люди не колются.
А трава - не наркотик. Т.е. воздействие есть, но привыкания и зависимости - нет.

Alergy
08-27-2008, 04:49 PM
СначалО бЫла анашА..
и всё..
так жалко, ужос
все мужчины, почему то..

В том то и дело, что от героина. От героина да, умирают.

Слоник Трурль
08-27-2008, 04:50 PM
все мужчины, почему то..
наверно женщины не так пАдки на наркотики..[/quote]

Там просто нету Крек/Какейна :leader:

peterburger
08-27-2008, 04:53 PM
common sense мне говорит что невозможно запрещать марихуану в то же самое время как алкоголь вполне разрешается.
это не поддается логике.

По моему наоборот поддается. Римляне говорили - смотри кому это выгодно.

Все до примитива просто. Алкоголь и никотин - кормушка для системы. Правящие силовые структуры на этом живут. Алкоголь и табак - гораздо сложнее сделать своими руками дома. Поэтому даже при разрешении - налог идет в систему. С травой -все наоборот.

Cherry29
08-27-2008, 04:53 PM
Надо было подругам давать им. С хорошей жизни люди не колются.
А трава - не наркотик. Т.е. воздействие есть, но привыкания и зависимости - нет.
С хорошей , как оказалось, тоже колются..
когда денег валом, начинают мАяца дурью..
вообщем, беднЫе родители..

peterburger
08-27-2008, 04:57 PM
постарайся как человек рядом пробегающий с медициной применить [common sense] ;)

Алкоголь и никотин - в тысячу раз вреднее и по воздействию на организм - и по глобальным последствиям - типа насилия и рукоприкладства и автокатастроф и т.д. Вреднее алкоголя - ничего нет. Героин - гораздо менее вреден для организма.

peterburger
08-27-2008, 04:58 PM
С хорошей , как оказалось, тоже колются..
когда денег валом, начинают мАяца дурью..
вообщем, беднЫе родители..

Алкоголь все равно вреднее. Некоторые с моста прыгают. Мосты тоже запретить?

Cherry29
08-27-2008, 05:01 PM
Алкоголь все равно вреднее. Некоторые с моста прыгают. Мосты тоже запретить?
Я не сказала запретить, я сказала , что я против...

Мати
08-27-2008, 05:01 PM
Алкоголь и никотин - в тысячу раз вреднее и по воздействию на организм - и по глобальным последствиям - типа насилия и рукоприкладства и автокатастроф и т.д. Вреднее алкоголя - ничего нет. Героин - гораздо менее вреден для организма.

Аха, аха, герыч, он оч. полезен

Shtirliz
08-27-2008, 05:02 PM

я одна такая?

Трава вобше не наркотик :rolleyes:

Рыпка
08-27-2008, 05:03 PM

:lol: :lol:

Мати
08-27-2008, 05:10 PM
:lol: :lol:

а чЁ? главное не передознуться :leader:

Laureen
08-27-2008, 05:41 PM
Вреднее алкоголя - ничего нет. Героин - гораздо менее вреден для организма.

Насчет алкоголя тоже согласна. Но и в героине ничего хорошего нет.
Для многих увлечение наркотиками плохо кончается. И довольно быстро.

Монашка
08-27-2008, 06:59 PM
Алкоголь и никотин - в тысячу раз вреднее и по воздействию на организм - и по глобальным последствиям - типа насилия и рукоприкладства и автокатастроф и т.д. Вреднее алкоголя - ничего нет. Героин - гораздо менее вреден для организма.Питер, ты вообще смотрел о чем мы с Фолей перекинулись словами?
твой пост ну ваще никаким местом к тому разговору....

Милька
08-27-2008, 07:40 PM
скажи ниаркотикам иногда (с)

Свинка-бу
08-27-2008, 10:40 PM
я одна такая?
я за.
кидайте в меня помидоры.
без наркотиков не было бы столько того, что есть.
не было бы написано столько книг, картин и создано фильмоф.
так что пусть будут.

crazy-mike
08-28-2008, 12:48 AM
я за.
кидайте в меня помидоры.
так что пусть будут.
А без кокаина и морфия - не было бы октябрьского переворота 1917-го года в России...:titanik:
Можно еловыми шишками кидать? А то помидоры - чуть дорогие...:grum:

ShortDrink
08-28-2008, 01:15 AM
я за.
кидайте в меня помидоры.
так что пусть будут.
Свинка-бу все правильно написала.
Каждый выбирает по себе. (с)
Главное не быть в тягость своим близким.

crazy-mike
08-28-2008, 02:32 AM
Главное не быть в тягость своим близким.
И для этого - свести ближних в могилу как можно быстрее? :evillaugh

Бракованый Буратино
08-28-2008, 07:30 AM
А без кокаина и морфия - не было бы октябрьского переворота 1917-го года в России...:titanik:
Можно еловыми шишками кидать? А то помидоры - чуть дорогие...:grum:

Шишками можно. Только не еловыми.

FOLEY
08-28-2008, 08:05 AM
куда денутся дети? они все равно рядом со взрослыми...

туда же денутся куда сейчас деваются когда взрослые пьют и курят сигареты

MolliM
08-28-2008, 08:31 AM
я ЗА наркотики.

Vidik
08-28-2008, 09:31 AM
Меня и без наркотиков неплохо плющит, хотя если кто то занимается етим в меру, то я не против. У многих правда потом ето плохо заканчивается.

Слоник Трурль
08-28-2008, 09:43 AM
Психоделики (трава), депрессанты (алкоголь) и стимуляторы (кофеин) - все бывают и легкими и тяжелыми - с разным действием, долговременным вредом на тушку и психику, опасностью привыкания, и социабельностью.

Все валить в кучу и подвергать анафеме - удобно, но глупо.
Признак недалекого, закрытого ума и склонности к обобщениям (совковость)

ingenue
08-28-2008, 09:51 AM

а если увидить пьющего алкоголь ребенка - то это нормально? алкоголь ведь легален.

ingenue
08-28-2008, 09:55 AM

Если Штаты легализуют марихуану, Мексика наложит на себя руки. Если Штаты легализуют кокаин - то же самое произойдет с Колумбией.

peterburger
08-28-2008, 09:57 AM
Психоделики (трава), депрессанты (алкоголь) и стимуляторы (кофеин) - все бывают и легкими и тяжелыми - с разным действием, долговременным вредом на тушку и психику, опасностью привыкания, и социабельностью.

Все валить в кучу и подвергать анафеме - удобно, но глупо.
Признак недалекого, закрытого ума и склонности к обобщениям (совковость)

:34:

Слоник Трурль
08-28-2008, 09:58 AM
Если Штаты легализуют марихуану, Мексика наложит на себя руки. Если Штаты легализуют кокаин - то же самое произойдет с Колумбией.

Если Европа легализует героин - Афганистан пойдет по миру, и загнется исламский екстремизм.

peterburger
08-28-2008, 10:00 AM
Я не сказала запретить, я сказала , что я против...

Я не очень понимаю - "я против". Если ты не за запрет, то что это значит? То что ты не юзаешь? Так и скажи - я не юзаю.
Потому как мнение других - это дело других. Если ты не ешь мясо - ты "против мяса" ? :)

Монашка
08-28-2008, 10:03 AM
а если увидить пьющего алкоголь ребенка - то это нормально? алкоголь ведь легален.я там недалеко от этого поста уже отвечала на этот вопрос :)

ingenue
08-28-2008, 10:05 AM
Если Европа легализует героин - Афганистан пойдет по миру, и загнется исламский екстремизм.

Вы не поняли мой пост. Мексика не пойдет по миру. Если Штаты легализуют траву, а в Мексике она останеться нелегальной, то там будет такой взрыв преступности, что мало не покажется. Если же Европа легализует героин - то исламский экстремизм наоборот расцветет, так как у них появится больше денег на терроризм.

peterburger
08-28-2008, 10:06 AM
Не будем утрировать :) И демагогить :)

Все стоящие англо-мериканские рокеры были нa герыче - все еще живы. И даже неплохо выглядят для своих 60-65 лет.
А в России в 40 лет от алкоголизма умирают.

С герыча можно слезть за 3 дня. Жестоко, но можно. И без особых последствий для организма. С алкоголя слезть нельзя никогда. Зависимость и еффекты никуда не деваются и только усиливаются. Если алкоголик не пил 5 лет и потом тяпнул рюмашку - то эти 5 лет сразу прибавляются к сроку болезни.

ingenue
08-28-2008, 10:07 AM
я там недалеко от этого поста уже отвечала на этот вопрос :)

я позже прочитала остаток дискуссии. я, как всегда, поспела только к обьедкам :27:

Слоник Трурль
08-28-2008, 10:15 AM
Вы не поняли мой пост. Мексика не пойдет по миру. Если Штаты легализуют траву, а в Мексике она останеться нелегальной, то там будет такой взрыв преступности, что мало не покажется. Если же Европа легализует героин - то исламский экстремизм наоборот расцветет, так как у них появится больше денег на терроризм.

Нет, как раз наоборот - если все легазиловать - весь черный рынок наркотиков, и исламский екстемизм останеться без денег. И Талибан тоже - Карзай вместо того чтобы уничтожать мак и [drive] своих граждан в бедность - будет легально закупать мак на переработку. Талыбы побрасают автоматы и пойдут в сельское хозяйство. В Колумбии revolucionnye boeviki - то же самое. В Мексике [drug lords]- тоже.

Peace and prosperity.

Laureen
08-28-2008, 10:24 AM

Придется жертвовать собой в борьбе с терроризмом?.. :confused:

:mizik2: :med: :twisted: :vesh:

Слоник Трурль
08-28-2008, 10:24 AM
["War on drugs"] породила исламский екстремизм - из-за етого мы имеем теперь ["War on terror"].

Чтобы победить вторую - надо отменить первую.

Единственно непонятно: как ето обьяснить людям получающим зарплату через [DEA, NSA, DOD, DHS] агенства, - потому что многим из них в таком случае придется расстаться с работой

Слоник Трурль
08-28-2008, 10:25 AM
Придется жертвовать собой в борьбе с терроризмом?.. :цонфусед:

:мизик2: :мед: :тщистед: :веш:

Если ты вегетарианка - ты жертвуешь собой, когда мясо продается в магазине?

Vitta
08-28-2008, 10:29 AM
купила крем для рук с коноплей. Хароший крем;)

Я крем для загару с коноплей пользую..;)

Laureen
08-28-2008, 10:31 AM

Вегетарианец жертвует собой, если кушает мясо. :D

Слоник Трурль
08-28-2008, 10:32 AM
Вегетарианец жертвует собой, если кушает мясо. :Д

По аналогии:
Каким образом ты будешь жертвовать собой, если кто-то другой что-то употребляет?

Laureen
08-28-2008, 10:37 AM
По аналогии:
Каким образом ты будешь жертвовать собой, если кто-то другой что-то употребляет?

Ну, например, жертвовать собой - жить в таком обществе, где употребление наркотиков легализовано. Это неприятно, если вокруг употребляют наркотики. Или алкоголь. Или мусор прямо на улице бросают. :mad:

Слоник Трурль
08-28-2008, 10:43 AM
Ну, например, жертвовать собой - жить в таком обществе, где употребление наркотиков легализовано. Это неприятно, если вокруг употребляют наркотики. Или алкоголь. Или мусор прямо на улице бросают. :мад:

А оно и легализовано (только не все). Народ пьет кофе, курит сигареты, пьет пиво, в аптеках каждый день продается масса разных наркотиков. Особо никто не мусорит (кроме курильщиков). И что - тебе неприятно?

Просто с детства тебе прививали стигму что ето что-то грязное и отвратительное. Отсюда и предвзятость

Laureen
08-28-2008, 10:49 AM
Просто с детства тебе прививали стигму что ето что-то грязное и отвратительное. Отсюда и предвзятость

Я против наркотиков, распространение которых в Швеции уголовно наказуемо. На которые подсаживают детей в школах. Мне не нравятся грязные опустившиеся наркоманы, которые заражены СПИДом и страдают от ломки. Таких достаточно показывают в фильмах и правильно делают.

Слоник Трурль
08-28-2008, 10:53 AM
Я против наркотиков, распространение которых в Швеции уголовно наказуемо. На которые подсаживают детей в школах. Мне не нравятся грязные опустившиеся наркоманы, которые заражены СПИДом и страдают от ломки. Таких достаточно показывают в фильмах и правильно делают.

Ето проблема абьюза, а не самих веществ.

Если бы все было легально - не было бы дилеров, подсаживающих детей в школах, не было бы грязи и заражения СПИДом

Бегемот
08-28-2008, 10:57 AM
Ето проблема абьюза, а не самих веществ.

Если бы все было легально - не было бы дилеров, подсаживающих детей в школах, не было бы грязи и заражения СПИДом

может быть и было, но в меньших масштабах.имхо

Мати
08-28-2008, 11:05 AM
Не будем утрировать :) И демагогить :)

Все стоящие англо-мериканские рокеры были нa герыче - все еще живы. И даже неплохо выглядят для своих 60-65 лет.
А в России в 40 лет от алкоголизма умирают.

С герыча можно слезть за 3 дня. Жестоко, но можно. И без особых последствий для организма. С алкоголя слезть нельзя никогда. Зависимость и еффекты никуда не деваются и только усиливаются. Если алкоголик не пил 5 лет и потом тяпнул рюмашку - то эти 5 лет сразу прибавляются к сроку болезни.

ну уж и поутрировать нельзя! :)
слезших за три дня не приходилось видеть
ты хочешь сказать, что только алькогольная ремиссия бывает, а наркозависимость тот так в три дня проходит?
что касается смертей от алкоголя, то думаю в Америке не меньше в процентном отношении умирает от алкоголизма.

Милька
08-28-2008, 11:19 AM
дайте я пожертвую собой в области талии.

Слоник Трурль
08-28-2008, 11:23 AM
В Америке сейчас - в первый раз за всю историю - из-за легальных наркотиков, выписанных докторами, умирает больше людей чем от нелегальных.

(Это не беря в расчет умерших от алкоголя или никотина - только от фармацютикалс)

Задумайтесь над этой статистикой, и подумайте еще раз: кто дурак?

peterburger
08-28-2008, 11:31 AM
ну уж и поутрировать нельзя! :)
слезших за три дня не приходилось видеть
ты хочешь сказать, что только алькогольная ремиссия бывает, а наркозависимость тот так в три дня проходит?что касается смертей от алкоголя, то думаю в Америке не меньше в процентном отношении умирает от алкоголизма.

Физическая зависимость от героина снимается за три дня. Полностью. Если привязать человека к кровати без жалости и пощады. Научный факт. Спроси любого нарколога.

Ну да, здесь тоже умирают от алкоголизма.

Милька
08-28-2008, 11:33 AM
Физическая зависимость от героина снимается за три дня. Полностью. Если привязать человека к кровати без жалости и пощады. Научный факт. Спроси любого нарколога.

не больше?
там может и сердечко не выдержать и ваще.
я знаю...что в медикаментозную кому кладут, на 7 дней.
(один так вылечился) (там...в Ннижнем)

Слоник Трурль
08-28-2008, 11:36 AM
Всем интересующимся историей и данным вопросом - рекомендую посмотреть замечательный документальный сериал, который показывали на [History Channel] - называется ["Illicit drugs"] - там рассказывают всю историю - как появился, почему запретили. Очень интересно!
Там показывается, что как таковой проблемы (сравнимой с теперешней) никогда и не было. Причины запретить были вообще левые, высосанные из пальца. А проблемы возникли- только когда запретили.
Видео можно найти на ютубе

Милька
08-28-2008, 11:37 AM
Всем интересующимся историей и данным вопросом - рекомендую посмотреть замечательный документальный сериал, который показывали на [History Channel] - называется ["Illicit drugs"] - там рассказывают всю историю - как появился, почему запретили. Очень интересно!
Там показывается, что как таковой проблемы (сравнимой с теперешней) никогда и не было. Причины запретить были вообще левые. И проблема возникла только когда запретили.
Видео можно найти на ютубе
я смотрела. типо политика

peterburger
08-28-2008, 11:40 AM
не больше?
там может и сердечко не выдержать и ваще.
я знаю...что в медикаментозную кому кладут, на 7 дней.
(один так вылечился) (там...в Ннижнем)

Ну на 4 или на 7.

Мой поинт был, что самое вредное по всем показателям - всемирно разрешено и государство наживается на смертях алкоголиков и на раке легких и т.п.

После понимания сего факта - запреты наркотиков выглядят как простой лохотрон для публики, чтобы оправдать существование FBI, ATF, DEA - и остальную мафию, которые на этом живут.

Мати
08-28-2008, 02:23 PM

а психологическая зависимость?

в Питере половина проституток на героине сидят, все заработанные непосильным трудом деньги на дозы идут.
не жизнь, а сплошной кайф: ширнулся-трахнулся, ширнулся-трахнулся

Бракованый Буратино
08-28-2008, 02:27 PM

в Питере половина проституток на героине сидят, все заработанные непосильным трудом деньги на дозы идут.

А что делает вторая половина?

Laureen
08-28-2008, 02:30 PM

Наверное, Пастернака читают... :rolleyes:

Слоник Трурль
08-28-2008, 02:31 PM

...романтика!

Каждому свое.
Дарвина закон надо оставить в покое - он приносит много полезного.

Если бы в России была метадоновая программа (ну или субутексовая) - они бы могли уйти с панели, устроиться на работу, [kick the habit] наладить жизнь и приносить пользу обществу.

Мати
08-28-2008, 02:32 PM

пока на более легких..

Бракованый Буратино
08-28-2008, 02:34 PM
...романтика!

Каждому свое.

Если бы в России была метадоновая программа (ну или субутексовая) - они бы могли уйти с панели, устроиться на работу, [kick the habit] наладить жизнь и приносить пользу обществу.

Если б в России легализовали проституцию, то они бы могли платить налоги.

А если бы у бабушки были первичные мужские половые признаки, то сами знаете кем бы она была

Бракованый Буратино
08-28-2008, 02:34 PM
пока на более легких..

Плохо. Диссонанс

Слоник Трурль
08-28-2008, 02:38 PM
Если б в России легализовали проституцию, то они бы могли платить налоги.

А если бы у бабушки были первичные мужские половые признаки, то сами знаете кем бы она была

Я не понимаю - ты со мной согласен или нет?
А то ответил - как в лужу пернул.
What's your point?

Бракованый Буратино
08-28-2008, 02:41 PM
Я не понимаю - ты со мной согласен или нет?
А то ответил - как в лужу пернул.
What's your point?

Вы живете в мире линейных зависимостей? Забавно - извне. Внутри должно быть скучно, впрочем.

Слоник Трурль
08-28-2008, 02:42 PM
Вы живете в мире линейных зависимостей? Забавно - извне. Внутри должно быть скучно, впрочем.

А вы - скептик-тролль, который переливает из пустого в порожнее.

Мати
08-28-2008, 02:43 PM
...романтика!

Каждому свое.

Слоник, вы фантазер :)

Слоник Трурль
08-28-2008, 02:47 PM

Я понимаю - в Россие, пока там мусора на всех уровнях делают деньги на героине и проститутках, - метадоновая програма никогда не пройдет.

Но это не фантазия - это реальное решение проблемы, доказавшее себя во многих европейских странах

peterburger
08-28-2008, 02:49 PM

Тут все подсели на "форум".
Запретим? :)

Мати
08-28-2008, 02:49 PM
Я понимаю - в Россие, пока там мусора на всех уровнях делают деньги на героине и проститутках, - метадоновая програма никогда не пройдет.

Но это не фантазия - это реальное решение проблемы, доказавшее себя во многих европейских странах

Причем тут менты?
Дело не в ментах, а в системе, которые лишь ее часть.

zvizda
08-28-2008, 02:50 PM

+1 :)

Да и есть в России и реабилитационные программы, и центры,
но одних только программ - мало, и даже желания наркомана лечиться - маловато будет. Наркомания, как и алкоголизм, не лечится, но можно научиться с этим жить. Трагедь в том,что очень многие не видят своего будущего в России, халявы в виде бесплатного высшего образования, пусть и с последующим распределением уже нет. В больших городах ещё можно как-то пристроиться, но конкуренция - огромная, на действительно проффесиональных спецов спрос есть всегда, но таковым ещё нужно стать. В провинциях дело швах. Молодёж стремится в город, а в городе таких дарований - тьма. А соблазнов много. И желающих быстро заработать ничего не делая ещё больше.

Бегемот
08-28-2008, 02:50 PM
...романтика!

Каждому свое.

ну во-первых, метадоновая програма есть, и не одна, но они все не государственные, хотя это неважно.
во-вторых, "БЫ" тут не работает, ибо А) они уже на работе, Б) жизнь налажена, В)они и так приносят уже пользу обществу в известном смысле.

peterburger
08-28-2008, 02:51 PM
Причем тут менты?
Дело не в ментах, а в системе, которые лишь ее часть.

Все системы абсолютно одинаковые.

Мати
08-28-2008, 02:52 PM

Питер, я ведь про запрет вообще нигде ничего...

Мати
08-28-2008, 02:54 PM

на это можно посмотреть софистически

zvizda
08-28-2008, 02:54 PM

Я тоже против запретов (за легализацию),
но, согласитесь, сравнение не совсем правомерно, форум не так деструктивен для психики, как наркотики. Хотя, возможно, я ещё не видела клинических случаев:D (в случае с наркотой и алкоголем - видела)

zvizda
08-28-2008, 02:57 PM

Не думаю, что дело только и только в системе.
С наркоты "соскакивают" и здесь, и там. Здесь это легче (если так вообще можно сказать), хотя бы просто в силу более широких возможностей.

Бракованый Буратино
08-28-2008, 02:58 PM
А вы - скептик-тролль, который переливает из пустого в порожнее.

Как человеку, говорящему всегда исключительно по делу, подсказываю: скептик-тролль - обращение. На письме выделяется запятой. Может пригодиться

Laureen
08-28-2008, 02:58 PM
Трагедь в том,что очень многие не видят своего будущего в России, халявы в виде бесплатного высшего образования, пусть и с последующим распределением уже нет. В больших городах ещё можно как-то пристроиться, но конкуренция - огромная, на действительно проффесиональных спецов спрос есть всегда, но таковым ещё нужно стать. В провинциях дело швах.

:34: Да, многие в российской провинции, наверное, от отчаяния спиваются и на наркотики садятся.

Слоник Трурль
08-28-2008, 03:00 PM
Не думаю, что дело только и только в системе.
С наркоты "соскакивают" и здесь, и там. Здесь это легче (если так вообще можно сказать), хотя бы просто в силу более широких возможностей.

Здесь просто Афганистан далеко - поэтому проблем с героином поменьше
Повезло, можно сказать

zvizda
08-28-2008, 03:02 PM
Здесь просто Афганистан далеко - поэтому проблем с героином поменьше
Повезло, можно сказать

Блажен, кто верует )

Слоник Трурль
08-28-2008, 03:03 PM
Как человеку, говорящему всегда исключительно по делу, подсказываю: скептик-тролль - обращение. На письме выделяется запятой. Может пригодиться

Обращение здесь: "Вы". "Cкептик-тролль" - это (блин, не помню уже как это по-русски) не обращение, это описание вашей сущности на этом форуме. Так что не надо "ля-ля"!

Слоник Трурль
08-28-2008, 03:07 PM
Блажен, кто верует )

А что, здесь больше проблем с героином чем в России?
Нет.

peterburger
08-28-2008, 03:31 PM
Я тоже против запретов (за легализацию),
но, согласитесь, сравнение не совсем правомерно, форум не так деструктивен для психики, как наркотики. Хотя, возможно, я ещё не видела клинических случаев:D (в случае с наркотой и алкоголем - видела)

Все это, конечно, спорно. (с порно?)

Единственный в-общем бесспорный факт, что "добрыми намерениями вымощена дорога в ад". Как говорил не наш форумский, а другой.

Человеку свойственно (ошибочно) полагать, что он знает как чинить проблему самым простым топорным способом.
Обычно это приводит к более новым серьезным проблемам и не меняет абсолютно никак ситуацию с оригинальной проблемой. "А воз и ныне там".

zvizda
08-28-2008, 03:41 PM
Все это, конечно, спорно. (с порно?)

Единственный в-общем бесспорный факт, что "добрыми намерениями вымощена дорога в ад". Как говорил не наш форумский, а другой.

Человеку свойственно (ошибочно) полагать, что он знает как чинить проблему самым простым топорным способом.
Обычно это приводит к более новым серьезным проблемам и не меняет абсолютно никак ситуацию с оригинальной проблемой. "А воз и ныне там".

Я согласна, но точно также и не факт, что легализация не привнесёт новых проблем, на бытовом уровне.. Не нужно недооценивать влиание маркетинга на неокрепшие ещё в этом противостоянии души потребителя (Вот уж, где самое жёсткое порно ;) ). Вспомним "день святого валентина" и иже с ними - любой повод становится для маркетинга той самой золотой жилой. Тот ещё "Ящик Пандоры"..

zvizda
08-28-2008, 03:43 PM
А что, здесь больше проблем с героином чем в России?
Нет.

конешно, конешно :D

Слоник Трурль
08-28-2008, 03:46 PM
конешно, конешно :Д

Будут факты или будет "да" "нет" "да" "нет"?

zvizda
08-28-2008, 03:49 PM
Будут факты или будет "да" "нет" "да" "нет"?

"Здесь просто Афганистан далеко - поэтому проблем с героином поменьше" - Ваше утверждение? за Вами и факты

Слоник Трурль
08-28-2008, 03:53 PM
"Здесь просто Афганистан далеко - поэтому проблем с героином поменьше" - Ваше утверждение? за Вами и факты

Мне прогуглить расстояние от Афгана до Москвы и до Вашингтона?
Вроде очевидно.

То что здесь меньше героина чем в России - я тоже думал что очевидно. Статистику я искать не буду.

Почему я должен доказывать очевидное>?

zvizda
08-28-2008, 03:56 PM
Вроде очевидно.

То что здесь меньше героина чем в России - я тоже думал что очевидно. Статистику я искать не буду.

Хотя бы потому, что Ваше очевидно - невероятно
Расстояние гуглить не нужно. Хотите быть голословным - Ваше неотъемлемое право - хотя бы в этом мы всё ещё полноправно свободная страна:D

Слоник Трурль
08-28-2008, 04:02 PM
Хотя бы потому, что Ваше очевидно - невероятно
Расстояние гуглить не нужно. Хотите быть голословным - Ваше неотъемлемое право - хотя бы в этом мы всё ещё полноправно свободная страна:Д

Там я знал массу героинщиков, везде валяются шприцы, торчки на каждом углу, на кладбище - молодые лица с фотографий, героин найти можно вроде так же легко как траву.

Здесь- сколько жил - не встретил ни одного героинщика, ни разу не видел чтобы кто-то залипал, не знаю никого кто бы искал или находил героин. Хотя "непонятных" знакомых у меня масса... Для меня очевидно что здесь не так все плохо. Много метамфетаминщиков, но героина - мало (по сравнению с Россией - так уверен на 100% что меньше чем там).

Еще что-то?

Alergy
08-28-2008, 04:02 PM
Вроде очевидно.

Кому нужен героин, здесь его все находят без проблем.

Слоник Трурль
08-28-2008, 04:04 PM
Кому нужен героин, здесь его все находят без проблем.

Мой пойнт был не то что его здесь нет, мой пойнт был в том - что здесь героин - не такая большая проблема как в России. Но мне взялись доказывать что это не так :confused:

Alergy
08-28-2008, 04:06 PM
Мой пойнт был не то что его здесь нет, мой пойнт был в том - что здесь героин - не такая большая проблема как в России. Но мне взялись доказывать что это не так :confused:

Ну, может, спрос действительно меньше на героин.
Зато я почти уверен, что здесь спрос выше на кокаин.

zvizda
08-28-2008, 04:06 PM
Там я знал массу героинщиков, везде валяются шприцы, торчки на каждом углу, на кладбище - молодые лица с фотографий, героин найти можно вроде так же легко как траву.

Здесь- сколько жил - не встретил ни одного героинщика, ни разу не видел чтобы кто-то залипал, не знаю никого кто бы искал или находил героин. Хотя "непонятных" знакомых у меня масса... Для меня очевидно что здесь не так все плохо. Много метамфетаминщиков, но героина - мало (по сравнению с Россией - так уверен на 100% что меньше чем там).

Еще что-то?

В России, на виду и алконавтов несравнимо больше, здесь всё больше по домам.. Кривой оскал индивидуализьма :D
Кому нужен героин - находят без проблем.

Ну так что, цифры будут?

Слоник Трурль
08-28-2008, 04:07 PM
Ну, может, спрос действительно меньше на героин.
Зато я почти уверен, что здесь спрос выше на кокаин.

От кокса так не откидываются как от хмурого

Слоник Трурль
08-28-2008, 04:10 PM
В России, на виду и алконавтов несравнимо больше, здесь всё больше по домам.. Кривой оскал индивидуализьма :Д
Кому нужен героин - находят без проблем.

Ну так что, цифры будут?

Я не вижу повода для спора.
Поищи кого-нибудь другого

Милька
08-28-2008, 04:15 PM
Я не вижу повода для спора.
Поищи кого-нибудь другого
стихи бля :kos:

peterburger
08-28-2008, 04:53 PM
Я согласна, но точно также и не факт, что легализация не привнесёт новых проблем, на бытовом уровне.. Не нужно недооценивать влиание маркетинга на неокрепшие ещё в этом противостоянии души потребителя (Вот уж, где самое жёсткое порно ;) ). Вспомним "день святого валентина" и иже с ними - любой повод становится для маркетинга той самой золотой жилой. Тот ещё "Ящик Пандоры"..

Алкоголь - рекламируют? Уверен что есть определенная статистика смертей от алкогольного отравления.
От травы нельзя умереть. Какие проблемы?
Информация - или скорее ее подтасовка и отсуствие обьективности - вот где корень зла.

Мандаринка
08-28-2008, 04:59 PM

я одна такая?

Нет, конечно.
Я тоже за.
То есть за того, чтобы быть против.

Слоник Трурль
08-28-2008, 05:02 PM
Движение: Вегетарианцы против мяса

Свинка-бу
08-28-2008, 05:21 PM
Нет, конечно.
Я тоже за.
То есть за того, чтобы быть против.
а почему вы против? [:kos:]

Galkab
08-28-2008, 06:58 PM
я - за слоников на батуте...:leader: :kos:

Милька
08-28-2008, 07:08 PM
у меня коленки пушистые. приход без наркоты. во как

peterburger
08-29-2008, 09:20 AM
Я против дорогих наркотиков.

crazy-mike
08-29-2008, 03:54 PM
Я против дорогих наркотиков.
Две трети стакана краснодарского чая на стакан воды. :evillaugh

peterburger
08-29-2008, 03:55 PM
Две трети стакана краснодарского чая на стакан воды. :evillaugh
Кокс дешевле. Это импортный чай :))

crazy-mike
08-29-2008, 03:56 PM
Движение: Овечки - за шашлыки! :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

peterburger
08-29-2008, 04:00 PM
Движение: Овечки - за шашлыки! :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Ит Мор Чикин :)

omele
08-29-2008, 04:17 PM
я за легализацию травы :lad:

Galkab
08-29-2008, 05:07 PM
я за легализацию травы :лад:
ну, хоть кто-то прямым текстом!:leader: :grum:

Милька
08-29-2008, 05:23 PM
я сегодня за наркотики.
там огурчики малосольные...пельмешки и катлетки

Sarochka
08-29-2008, 06:31 PM
я за яички

MaximKamerer
08-29-2008, 06:35 PM

я одна такая?
А почему ?

Мандаринка
08-29-2008, 10:20 PM
а почему вы против? [:kos:]

А что в них хорошего?

Свинка-бу
08-29-2008, 10:24 PM
А что в них хорошего?
а каждый для себя решит сам.
но так и хочется спросить " а пробовали?":lol:

Мандаринка
08-29-2008, 10:40 PM
а каждый для себя решит сам.
но так и хочется спросить " а пробовали?":лол:

Конечно каждый сам решает что делать со своей жизнью.
Я решила для себя - я против.
Неа, не пробовала.

Fursetka
08-29-2008, 10:41 PM
я за легализацию травы :лад:
пусть будет нелегальна.
кого это останавливает [anyway]?

Свинка-бу
08-29-2008, 10:42 PM
Неа, не пробовала.
вот именно поэтому назревает вопрос "а почему против?"

"я против полета в космос"
"я против жареных гусениц" и т.п.

Fursetka
08-29-2008, 10:44 PM
вот именно поэтому назревает вопрос "а почему против?"

"я против полета в космос"
"я против жареных гусениц" и т.п.

я против жаренных гусенец тоже

Свинка-бу
08-29-2008, 10:51 PM
а против наркоза, обезбаливающих?
булочек с маком?
:kos:

Fursetka
08-29-2008, 10:52 PM
а против наркоза, обезбаливающих?
булочек с маком?
:кос:
я то?
я за.

Свинка-бу
08-29-2008, 10:55 PM
я то?
я за.
т.е. то, что пробовали, то нормально. а гусеницы - фе.

я так и знал (ц)

Fursetka
08-29-2008, 10:56 PM
т.е. то, что пробовали, то нормально. а гусеницы - фе.

я так и знал (ц)

ну да. как то так.

omele
08-29-2008, 11:14 PM
пусть будет нелегальна.
кого это останавливает [anyway]?
алкоголь страшнее
я видела ,как люди упивались до смерти
а как укуривались до смерти не видела

Fursetka
08-29-2008, 11:16 PM
алкоголь страшнее
я видела ,как люди упивались до смерти
а как укуривались до смерти не видела
укуриться можно до блевоты

а интересно можно от травы тогось или нет?

omele
08-29-2008, 11:19 PM
От кокса так не откидываются как от хмурого
но с кокса очень часто переходят на героин

omele
08-29-2008, 11:23 PM

помереть ? врядли
мне такие случаи неизвестны

Милька
08-29-2008, 11:23 PM
как это с кокса на герыч?

Свинка-бу
08-29-2008, 11:25 PM
носом.....:6:

omele
08-29-2008, 11:25 PM
так это
герыч снимает отходняк от кокса ,многие курят ,чтоб не колбасило
а к герычу привыкнуть не сложно после пары раз

omele
08-29-2008, 11:27 PM

хотя нет...я вспомнила
я однажды чуть не померла от мароканского гашиша ,или мне казалось что я умираю ...

Fursetka
08-29-2008, 11:27 PM
http://wiki.answers.com/Q/Can_you_die_from_smoking_marijuana

According to the US Government's own research, the lethal dose of marijuana is at least one-third your body weight, consumed in fifteen minutes. If it is smoked, about half of the active ingredient is lost in sidestream smoke, so you would have to smoke about two-thirds of your body weight in marijuana, in about fifteen minutes. There has never been a recorded lethal overdose in humans from the use of marijuana in any form

Fursetka
08-29-2008, 11:28 PM
хотя нет...я вспомнила
я однажды чуть не померла от мароканского гашиша ,или мне казалось что я умираю ...
неужели ты выкурила треть cвоего веса в марихуане за 15 минут?
не веrю

мне былло плохо несколько раз, но то был сильый перебор.

Милька
08-29-2008, 11:29 PM
фу.

Свинка-бу
08-29-2008, 11:34 PM
фу.
где? :D

На качелях...
08-29-2008, 11:34 PM
там

Sarochka
08-29-2008, 11:38 PM
знаю человека, кто курил каждый день по-многу
в течение 3-х лет
пока инфаркт не случился
может не из-за этого, но все же

Милька
08-29-2008, 11:39 PM
где? :Д
герыч.
я видела... блин. в Рашке. какой ужас.
такие приличные с виду товарищи... а вечером.
мама дорогая.

Свинка-бу
08-29-2008, 11:42 PM
герыч.
я видела... блин. в Рашке. какой ужас.
такие приличные с виду товарищи... а вечером.
мама дорогая.
приличные с виду и героин...[:lol:]
ненадолго.

Sarochka
08-29-2008, 11:44 PM
у меня сокурсник на героине был
вышел из института и упал подбородком на асфальт, потрерял сознание
попал в больницу, всовывал медсестрам и докторам сумашедшие бабки, чтобы родителям не говорили
слава богу обошлось, вышел из этого дела
но силу воли надо иметь железную

Милька
08-29-2008, 11:45 PM
приличные с виду и героин...[:lol:]
ненадолго.
хм.
один при мне вылечился.
я писала тут.

дальше что было не знаю...

omele
08-29-2008, 11:46 PM
http://wiki.answers.com/Q/Can_you_die_from_smoking_marijuana

According to the US Government's own research, the lethal dose of marijuana is at least one-third your body weight, consumed in fifteen minutes. If it is smoked, about half of the active ingredient is lost in sidestream smoke, so you would have to smoke about two-thirds of your body weight in marijuana, in about fifteen minutes. There has never been a recorded lethal overdose in humans from the use of marijuana in any form
:grum::grum::grum:

Свинка-бу
08-29-2008, 11:47 PM
а у меня друг есть.
вроде ничего особенного.
но.
я заметила - с ним легко общаться.
ему чего ни скажешь - он ржет!

веселый такой парень...[:kos:]

Милька
08-29-2008, 11:47 PM
не факт
что ржет.
всмысле
веселый просто

Свинка-бу
08-29-2008, 11:48 PM
не факт
что ржет.
всмысле
веселый просто
ага.
веселый.
http://streetknowledge.files.wordpress.com/2008/04/marijuana11.jpg

omele
08-29-2008, 11:49 PM
неужели ты выкурила треть цвоего веса в марихуане за 15 минут?
не верю

мне былло плохо несколько раз, но то был сильый перебор.
не ,я так не смогу :sinyak:
я могу сделать пару легких затяжек и все...
но по молодости пару раз было оооочень плохо от гашиша

На качелях...

:grum::grum::grum:

omele
а у меня друг есть.
вроде ничего особенного.
но.
я заметила - с ним легко общаться.

веселый такой парень...[:kos:]
от героина ржет ? странная реакция:rolleyes:

На качелях...
08-29-2008, 11:50 PM
ага.
веселый.
http://streetknowledge.files.wordpress.com/2008/04/marijuana11.jpg

красивое картинко

у меня такое в горшке выросло

Fursetka
08-29-2008, 11:51 PM
красивое картинко

у меня брат дома выращивал. ну никто не знал что это.
он как то уезжал на месяц куда то, маме говорит, не забудь поливать.
мать поливала. да. :)

На качелях...
08-29-2008, 11:53 PM
у меня друк есть, у него лайсенс на выращивание
подарил мне саженец в горшочке

не то, што мне курить нечево, но прикольно, когда оно живое

Свинка-бу
08-29-2008, 11:54 PM
лайсенс на выращивание
это откуда. как.
поподробнее с этого момента.

Милька
08-29-2008, 11:54 PM
красивое картинко

в горшке?
серьезно?
не в водичке?
вроде в водичке такие.
а в горшке так не вянут. травкой вянут

omele
08-29-2008, 11:56 PM
ага.
веселый.
хттп://стрееткнощледге.филес.щордпресс.цом/2008/04/мариюана11.йпг
а че на ней паутина каkaя-то ?
химия ?

omele
08-29-2008, 11:57 PM
:грум:
ты представь треть веса человека травы
это ж грузовик ,как минимум :grum:

Свинка-бу
08-29-2008, 11:57 PM
а че на ней паутина какая-то ?
химия ?
она свиркаит. как в новый гот.

На качелях...
08-29-2008, 11:58 PM
а че на ней паутина какая-то ?
химия ?
этош не химия
а тот самы тетраштотатам /никогда не запомню/

Fursetka
08-29-2008, 11:58 PM
это ж грузовик ,как минимум :грум:
я тоже так прикинуала

мне столько зa 15 минут не выкурить

Aurbo
08-29-2008, 11:59 PM

я одна такая?

Нет.
Наркоманов не терплю.
Как увижу - так топлю.

omele
08-30-2008, 12:00 AM
я тоже так прикинуала

мне столько за 15 минут не выкурить
мне даже за всю жизнь

Fursetka
08-30-2008, 12:00 AM
мне даже за всю жизнь
надо работать над собой

На качелях...
08-30-2008, 12:01 AM
это откуда. как.
поподробнее с этого момента.
от штата калефорнея
на 72 куста

в горшке?
серьезно?
не в водичке?
вроде в водичке такие.

саур дизель
хорошо так вырос за четыре месяца
потом была страда, сенокос

это ж грузовик ,как минимум :грум:
чич энд чонг, грузовик из травы ))

omele
08-30-2008, 12:01 AM
Нет.
Наркоманов не терплю.
Как увижу - так топлю.
они смеются ,плавают
а ты их багром ...

Бегемот
08-30-2008, 12:04 AM
красивое картинко

Бридер-мичуринеТС? :rolleyes:

Бегемот
08-30-2008, 12:05 AM
у меня друк есть, у него лайсенс на выращивание
подарил мне саженец в горшочке

не то, што мне курить нечево, но прикольно, когда оно живое

Aurbo
08-30-2008, 12:06 AM
они смеются ,плавают
а ты их багром ...

Они смеются, плавают,
А я стою с багром.
Давлю,топлу и режу,
И веселюсь притом.

omele
08-30-2008, 12:06 AM
надо работать над собой
дети вырастут ,буду сидеть в кресле-качалке у камина
и курить траву

omele
08-30-2008, 12:08 AM
Они смеются, плавают,
А я стою с багром.
Давлю,топлу и режу,
И веселюсь притом.
не пугай меня на ночь )))

Свинка-бу
дети вырастут ,буду сидеть в кресле-качалке у камина
и курить траву
и хихикать.....[:lol:]

Милька
выпила текилы
никакого кайфа
со спиртным надо завязывать

Милька
08-30-2008, 12:10 AM
тряпки жечь...опять же

omele
08-30-2008, 12:11 AM
ну ,эт как торкнет :lol:

Саломея
в горшке?
серьезно?
не в водичке?
вроде в водичке такие.

Я в одном доме....хммм во дворе в смысле видела вооооооот такие кусты...
аффигеть!
Как выходишь на бек ярд, а там за бассейном такоэ.

Aurbo
не пугай меня на ночь )))

Не пугай меня на ночь-
Хочу травки истолочь
И забить ейё в косяк.
Всё тогда ваапще ништяк!

На качелях...
08-30-2008, 12:12 AM
Они смеются, плавают,
А я стою с багром.
Давлю,топлу и режу,
И веселюсь притом.

Дед Заяц и мазаи

http://wazoo.ru/img_news/237_1216119638_49742.jpg

Свинка-бу
08-30-2008, 12:12 AM
ну ,эт как торкнет :лол:
я в ступор впадаю.
чувствую себя чересчур умной и поэтому молчу.
люди потом обижаются, что я молчу.
поэтому я завязала.

хотя когда не молчу - все вокруг по полу кАтаются со смеху, поэтому в следующий раз пытаются укурить.
но нет. я отказываюсь.
:kos: