View Full Version : WORK - N - TRAVEL : aka STUDENTS
okey... Я так балдею с русских студентов, которые в Америгу приезжают на 4 месяца упахиваются в макдональдсах или на стройке и радуются "америганской жизни"... Просто сложилось так, что меня познакомили с такими типчиками: студентешки, приехали с биг амэрикан дрим, и тут амэрига их "обосрала" и ничего у них не получается...Каждый раз как с ними общаешься все больше и больше разочаровываешься. Постоянно хаить, по сути дела, ни в чем не виноватую страну и говорить как тут ку%ева... А зачем приехали спрашивается?
Это все цветочки! А мне больше нравится когда такие вот студенты просекают что у тебя есть гражданство америганское... и так себя вести странно начинают... Типа охмурять... Типа мы такие тут лошки и нас вокруг пальца обвести как два пальца об асфальт... Все "мур-мур-мур какая ты шикарная, я тебя так люблю, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ????" хаххахахаха
И зачем эти унижения, когда изначально страна ( то бишь наша любимая Амэрига) человекам не нравится? В обсчем эт я так.... просто хотелось поделиться "наболевшим"....:28:
Бегемот
08-18-2008, 11:58 PM
может она бы предстала в ином свете, страна эта... при наличии аусвайса... ;)
может она бы предстала в ином свете, страна эта... при наличии аусвайса... ;)
sho takoe ouswais? LOL -)
Бегемот
08-19-2008, 12:03 AM
sho takoe ouswais? LOL -)
аусвайс это ксива = документ, по нашему пачпорт! ;)
Galkab
08-19-2008, 12:04 AM
шо такое оусщаис? ЛОЛ -)
Бэз бумашки- ты какашка, а с бумажкой- человек! (ц);)
SexFace
08-19-2008, 12:08 AM
аусвайс это ксива = документ, по нашему пачпорт! ;)
аусвайс у них есть, а вот цвет не тот...
Бегемот
08-19-2008, 12:10 AM
аусвайс у них есть, а вот цвет не тот...
эт не аусвайс, эт так...
цвет может и тот, но не та типография\страна изготовления...
Хрюн Моржов
08-19-2008, 10:29 AM
... Это все цветочки! А мне больше нравится когда такие вот студенты просекают что у тебя есть гражданство америганское... и так себя вести странно начинают... Типа охмурять... Типа мы такие тут лошки и нас вокруг пальца обвести как два пальца об асфальт... Все "мур-мур-мур какая ты шикарная, я тебя так люблю, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ????" хаххахахаха ... КЛАСС! А если не секрет, как вы получили гражданство? Через родителей, родились здесь или сами прошли через все иммиграционные примочки?
Cheers.
КЛАСС! А если не секрет, как вы получили гражданство? Через родителей, родились здесь или сами прошли через все иммиграционные примочки?
Cheers.
Кстати да, мне тоже интересно :)
Dantik
08-19-2008, 02:16 PM
А какое это имеет отношение к данной теме?
А какое это имеет отношение к данной теме?
Ну, к примеру, может быть автор получила гражданство через одного из родителей, который сам женился/вышел за муж за гражданина, и таким способом легализовался ;) Тогда это будет иметь самое непосредственное отношение к данной теме :)
Odinokiy_Ostrov
08-19-2008, 02:39 PM
Ну, к примеру, может быть автор получила гражданство через одного из родителей, который сам женился/вышел за муж за гражданина, и таким способом легализовался ;) Тогда это будет иметь самое непосредственное отношение к данной теме :)
Вы, наверно, не заметили...но тема не об этом.
Dantik
08-19-2008, 02:44 PM
Та вы не стесняйтесь, развивайте свою мысль - какое же это будет иметь отношение к теме?
Вы, наверно, не заметили...но тема не об этом. Видимо, у меня сегодня проблемы с буквовосприятием... :) Вы имеете в виду, что тема про "И зачем эти унижения, когда изначально страна ( то бишь наша любимая Амэрига) человекам не нравится?"?
Просто тема про "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" была поднята автором параллельно :) , и, заметьте, не я первый об этом спросил ;)
Та вы не стесняйтесь, развивайте свою мысль - какое же это будет иметь отношение к теме?
см. выше :)
химик
08-19-2008, 09:39 PM
Америка уже давно ксенфобна и не любит "форинерс" - автор первого поста тому живой пример... Причём сия ксенофобия распространяется на всех кто не "свой" и я тем же грешу - не долюбливаю тех халявшиков/халяшиц ... кто сюда по браку или в качестве "беженца" прибыл ... а потом начинают или родину хаять или тех кто пытается таким же способом легализоваться.. Мексов не люблю за то что лезут со своим хиспаник во все шели .. Слава богу в Мэриленде - даже в Джаенте уже запретили надписи на хинспаник (не говоря уже про банки и обычные сторы) - год назад была просто какая то жопа пардон мой френч
П.С. кстати сам я как выдаюшийся учёный через [EB1] ... к теме отношение это не имеет ....
Odinokiy_Ostrov
08-19-2008, 09:40 PM
Америка уже давно ксенфобна и не любит "форинерс" - автор первого поста тому живой пример... Причём сия ксенофобия распространяется на всех кто не "свой" и я тем же грешу - не долюбливаю тех халявшиков/халяшиц ... кто сюда по браку или в качестве "беженца" прибыл ... а потом начинают или родину хаять или тех кто пытается таким же способом легализоваться.. Мексов не люблю за то что лезут со своим хиспаник во все шели .. Слава богу в Мэриленде - даже в Джаенте уже запретили надписи на хинспаник (не говоря уже про банки и обычные сторы) - год назад была просто какая то жопа пардон мой френч
П.С. кстати сам я как выдаюшийся учёный через [EB1] ... к теме отношение это не имеет ....
Химик, это немного не в тему, но я всё забываю тебе сказать....а хочется уже давно..."хиспаник" - это не язык, это название расы. Язык, на котором говорят эти люди, называется "spanish". ;)
химик
08-19-2008, 09:44 PM
Химик, это немного не в тему, но я всё забываю тебе сказать....а хочется уже давно..."хиспаник" - это не язык, это название расы. Язык, на котором говорят эти люди, называется ["spanish"]. ;)
да как говорится вот ева :1:
да как говорится вот ева :1:
и вотева пишется слитно :grum:
SexFace
08-19-2008, 09:47 PM
Гастарбайтер, значить...
химик
08-19-2008, 09:48 PM
Гастарбайтер, значить...
аха окупант, реконкисту делать приехал ... но проклятые хиспаники уже опередили :rtyu:
SexFace
08-19-2008, 09:53 PM
аха окупант, реконкисту делать приехал ... но проклятые хиспаники уже опередили :ртю:
Вы себе льстите:
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гость-рабочий (нем. Gast + Arbeiter) — иностранный наёмный работник) — наёмный рабочий, проживающий и занимающийся определённой трудовой деятельностью вне своей страны.
Термин возник в послевоенной ФРГ, когда в 1960-х по государственным контрактам в страну приехало значительное количество турецкой, греческой, итальянской, испанской, португальской и пр. дешевой рабочей силы для удовлетворения спроса быстро развивающейся немецкой экономики.
химик
08-19-2008, 09:54 PM
Вы себе льстите:
Гастарба́йтер (нем. Гастарбеитер дословно: гость-рабочий (нем. Гаст + Арбеитер) — иностранный наёмный работник) — наёмный рабочий, проживающий и занимающийся определённой трудовой деятельностью вне своей страны.
Термин возник в послевоенной ФРГ, когда в 1960-х по государственным контрактам в страну приехало значительное количество турецкой, греческой, итальянской, испанской, португальской и пр. дешевой рабочей силы для удовлетворения спроса быстро развивающейся немецкой экономики.
Неа ... ежели бы по [EB2] то гастейбайтер а по [EB1] меня америка сама пригласила что бы я её окультуривал ;)
SexFace
08-19-2008, 09:57 PM
Неа ... ежели бы по [EB2] то гастейбайтер а по [EB1] меня америка сама пригласила что бы я её окультуривал ;)
Там же:
Новый термин ... обозначал работников, добровольно приехавших для работы в Германию по приглашению немецкого правительства.