View Full Version : билет до мексики из москвы
chinita
08-05-2008, 06:56 AM
еду в мексику. :leader: билеты собралась покупать самостоятельно. в инете вычитала, что при возвращении из мексики в москву через США нужна мультивиза. в том же инете попыталась подобрать билет, но они все или практически все, не считая тех, что за 150тыщ руб, все они через города и веси США.
как же и где же мне купить билет?:evillaugh
еду в мексику. :leader: билеты собралась покупать самостоятельно. в инете вычитала, что при возвращении из мексики в москву через США нужна мультивиза. в том же инете попыталась подобрать билет, но они все или практически все, не считая тех, что за 150тыщ руб, все они через города и веси США.
А в какое место в Мексике надо и когда? Я просто тупо попробывала на еxpedia из Москвы в Мехико сити, так с залетом в США только Дельта, а так полно вариантов, когда в Мексику летят прямо из Европы. КLM например и дешевле Дельты, и коннекшн только в Амстердаме. Так что куда именно надо?
Да, действительно, что за ерунда такая, дешевле 6000 долларов билеты только через США?
Посмотрите на http://www.kayak.com
chinita
08-09-2008, 12:02 PM
А в какое место в Мексике надо и когда? Я просто тупо попробывала на еxpedia из Москвы в Мехико сити, так с залетом в США только Дельта, а так полно вариантов, когда в Мексику летят прямо из Европы. КLM например и дешевле Дельты, и коннекшн только в Амстердаме. Так что куда именно надо?
мне надо в Chihuahua. еду в октябре на неделю. позвонила в турагенство. узнала что действительно ехать через сша мне нельзя, нужна транзитная виза. предложили мне единственный вариант с 4-мя пересадками. москва - лондон - амстердам - мехико - чиуауа.
сама в нете я нашла с тремя: москва- амстердам - мехико - чиуауа
в агенстве мне предложили за примерно 60 тыщ.
мне надо в Chihuahua. еду в октябре на неделю. позвонила в турагенство. узнала что действительно ехать через сша мне нельзя, нужна транзитная виза. предложили мне единственный вариант с 4-мя пересадками. москва - лондон - амстердам - мехико - чиуауа.
Москва - Мехико через Амстердам 1351 доллар, туда 8-го обратно 15 октября;
Мехико- Чихуахуа прямой 486 долларов;
Итого: 1837 долларов или 44 000 рублей.
chinita
08-09-2008, 05:18 PM
Москва - Мехико через Амстердам 1351 доллар, туда 8-го обратно 15 октября;
Мехико- Чихуахуа прямой 486 долларов;
Итого: 1837 долларов или 44 000 рублей.
да, я вот тоже полазила по тому сайту, который вы указали. в итоге на klm нашла за туже примерно цену. единственно что не могу решить: заказать мне билет, который нельзя сдать в случае чего или переплатить 420евро и купить билет со сменой дат. ..мне даты не придется менять, все уже точно решено. единственное переживаю из-за визы. вдруг не дадут... после трех то отказов в сша. хотя они не связаны. короче, не знаю. а такую сумму потерять тоже не хотелось бы.:confused:
Да, я тоже посмотрела. Действительно, самый лучший вариант лететь через Амстердам. Единственное неудобство, конечно, стыковки большие и время вылета/прилёта неудобное, но тут уже ничего невозможно изменить. Зато намного дешевле.
А ещё советую Вам зайти на www.itravelazbuka.com, где хорошо объяснено как и где можно бронировать и билеты, и отели и т.п., а также как удешевить авиабилет.
Успехов Вам!
да, я вот тоже полазила по тому сайту, который вы указали. в итоге на klm нашла за туже примерно цену. единственно что не могу решить: заказать мне билет, который нельзя сдать в случае чего или переплатить 420евро и купить билет со сменой дат. ..мне даты не придется менять, все уже точно решено. единственное переживаю из-за визы. вдруг не дадут... после трех то отказов в сша. хотя они не связаны. короче, не знаю. а такую сумму потерять тоже не хотелось бы.:confused:
Ваша ситуация, конечно, непростая. Вообще как ещё народ делает - для получения визы покупает возвращаемый билет, т.е. который можно сдать без штрафа, а после получения визы билет этот сдаёт и покупает дешёвый, невозвращаемый билет. Или, если для получения визы достаточно предоставить не билет, а только бронь на билет, то можно забронировать, но не выкупать билет в агентстве, получить от них копию брони для предоставления на получение визы, а потом бронь аннулировать и купить дешёвый билет. Но это опять же, как у Вас со временем. Ведь для покупки дешёвых билетов ещё существуют определённые сроки покупки билета до вылета рейса, а также неизвестно как с наличием мест будет.
Мне кажется, что вообще-то в Вашей ситуации лучше всего обратиться напрямую в представительство авиакомпании KLM в Москве и переговорить на эту тему, что они Вам посоветуют. Может, они Вам какой-то свой вариант предложат. У них ведь бывают специальные тарифы и специальные условия, которые могут вполне Вас устроить в Вашей ситуации.
Удачи Вам!
chinita
08-22-2008, 04:45 PM
спасибо всем за подсказки. билет я таки купила, но самый дешевый без возможности его сдать и сменить даты.
на свой страх и риск, конечно
но зато сегодня радостная весть: Дали визу!!!!:leader:
Поздравляю и счастливого полёта!:leader:
chinita
08-24-2008, 01:30 PM
Поздравляю и счастливого полёта!:leader:
назрел еще один вопрос: мед. страховку то надо делать? мне в агенстве вроде как сказали, что не надо.
а как без страхвки в мексике то:evillaugh
назрел еще один вопрос: мед. страховку то надо делать? мне в агенстве вроде как сказали, что не надо.
а как без страхвки в мексике то:evillaugh
А также, как и со страховкой. :D Мыть руки 50 раз в день, и питаться только в приличных местах.
Пы Сы Агент сказат, что страховка не надо - это в смысте не обязательно (иногда бывает без нее даже визу не дадут). А уж надо ли Вам - решайте и страхуйтесь. Правдо примут ли страховку от Российской компании напрямую в Мексике - большой вопрос. Его уточняйте особо. Не исключено, что платить придется все равно самой, а потом уже по приезду получать эти деньги в страховой компании.
chinita
08-25-2008, 07:06 AM
примут ли страховку от Российской компании напрямую в Мексике - большой вопрос. Его уточняйте особо. Не исключено, что платить придется все равно самой, а потом уже по приезду получать эти деньги в страховой компании.
ой. :confused: я страховау сама никогда еще не делала. признаться даже не знаю куда бежать. и уж тем более где уточнять сей вопрос.
вообще, я думаю, что страховку надо, всегда со страховкой в другие страны езжу.
ой. :confused: я страховау сама никогда еще не делала. признаться даже не знаю куда бежать. и уж тем более где уточнять сей вопрос.
Там возле любого посольства/консульства Шенгенских стран полно продавцов, подойти к любому- и застрахуют.
Мля ... уже и до Мексики добрались ... :(
Там возле любого посольства/консульства Шенгенских стран полно продавцов, подойти к любому- и застрахуют.
Ну, если цель - просто кому-нибудь денег за полис заплатить, то можно и так. А вот если в случае чего хочется страховое возмещение получить - то это не лучший способ.
chinita
08-26-2008, 11:30 AM
еще пока не добрались..:D
к октябрю только.
а вот как все таки сделать страховку, чтобы это была страховка, так и не поняла. :(
Ну, если цель - просто кому-нибудь денег за полис заплатить, то можно и так. А вот если в случае чего хочется страховое возмещение получить - то это не лучший способ.
Почему это? Они там все представители компаний, это ж не "Вася- страховка". Здесь точно так же шастают всякие страховые агенты, и что теперь?
Почему это? Они там все представители компаний, это ж не "Вася- страховка". Здесь точно так же шастают всякие страховые агенты, и что теперь?
Не знаю, что теперь. :D И тут очень много жалоб, что страховка нифига не оплачивает, что у страховой компании сплошние стучаи, когда платить не надо.
На самом деле надо внимательно прочитать правила выплат, особо внимательно - случаи, которые не оплачиваются, а они у разных страховщиков разные. Все это написано не в полисе, а в правилах, очень меленькими буквами ;) И агенты кстати, большей частью, сами эти правила не читали. :( С трудом себе представляю возможность нормального их изучения в условиях покупки страховки у страхового агента, ловящего клиента у здания посольства.
zmeeed
09-01-2008, 11:07 AM
Страховка как правило выплачивает дополнительные затраты. Если например самолет задержался, оплатят гостиницу, зубную щетку... , но не выплатят $150 как премию
Лучше страховка в руках, чем синица.
chinita
09-01-2008, 03:01 PM
Страховка как правило выплачивает дополнительные затраты. Если например самолет задержался, оплатят гостиницу, зубную щетку... , но не выплатят $150 как премию
Лучше страховка в руках, чем синица.
ну посоветуйте плиз страховую компанию куда можно обратиться. и вообще не очень понятно, как работает страховка. я то имела в виду коли я там палец порежу, так чтоб страховка покрыла мне зеленку. а вот если самолет отменят это уже другая страховка должна быть или это одна и таже? не понимаю. и как это все взаимосвязано с выбранными мной авиалиниями? а если они потеряют мой чемодан в трех то пересадках? (я уже грешным делом хочу тащить его с собой в самолет).
подскажите плиз. уже мало времени остается а я все ещ мечусь. посмотрела в нете этих страховых, как собак нерезанных. как в них не заблудиться?:confused:
ну посоветуйте плиз страховую компанию куда можно обратиться. и вообще не очень понятно, как работает страховка. я то имела в виду коли я там палец порежу, так чтоб страховка покрыла мне зеленку. а вот если самолет отменят это уже другая страховка должна быть или это одна и таже? не понимаю. и как это все взаимосвязано с выбранными мной авиалиниями? а если они потеряют мой чемодан в трех то пересадках? (я уже грешным делом хочу тащить его с собой в самолет).
подскажите плиз. уже мало времени остается а я все ещ мечусь. посмотрела в нете этих страховых, как собак нерезанных. как в них не заблудиться?:confused:
В России когда-то приличная была - Ингосстрах, сейчас затрудняюсь сказать, т.к. там не живу. Вообще лучше вспоминайте всех хорошо и не очень хорошо знакомых, кто в последнее время чего-то получал по любой страховке (машины, имущества, без разницы), а из них того - кому быстро без проволочек все что положено оплатили. Вот туда обращайтесь в первую очередь. А дальше - как я уже говорила - внимательно читайте их правила - что страховка покрывает, в пределах каких сумм, и в каком порядке выплачивается. Вам нужна страховка путешествия - она обычто имеет очень широкое покрытие - от медицинских расходов до всяких краж багажа, потеряных транзитов и.т.п.
Обратите внимание на собственный риск - т.е. нааверняка какая-то сумма не будет покрываться в любом случае, это может быть долларов 50, а может быть и 500. Ну и особо внимательно ищите исключения. Особенно по медицине. Я например видела страховки, где написано, что не покрываются никакие расходы, связанные с осложнениями беременности, а видела, где покрываются. Так что читайте и узнавайте заранее, за что денег платить не будут.
chinita
09-02-2008, 06:59 AM
Вот полазила и поузновала и пришла к выводу ,что не все компании страхуют все. некоторые только предлагают мед страховку. Все покрывают вот эти две компнии.
https://eshop.rosno.ru/client/account.xml?&insuranceproduct_id=143556
http://www.renins.com/insurance/razovyi.aspx?x=1
Все - это утеря багажа, мед помощь. Меня это интересует.
Ваше мнение?
Пейте воду ТОЛЬКО из бутылок!!!!!!!!!!!!!
zmeeed
09-03-2008, 05:06 PM
Пейте воду ТОЛЬКО из бутылок!!!!!!!!!!!!!
Это для доминиканской, в Канкуне желательно, но не обязательно
Лучше бутылка в руках, чем синица.
zmeeed
09-03-2008, 05:44 PM
Вот полазила и поузновала и пришла к выводу ,что не все компании страхуют все. некоторые только предлагают мед страховку. Все покрывают вот эти две компнии.
https://eshop.rosno.ru/client/account.xml?&insuranceproduct_id=143556
http://www.renins.com/insurance/razovyi.aspx?x=1
Все - это утеря багажа, мед помощь. Меня это интересует.
Ваше мнение?
Я мог бы предложить страховку, но она только для жителей США и Канады. Деньги возьмут, а выплачивать копменсацию не будут.
Есть медицина для гостей(US).
Sorry
Andrei113
07-17-2012, 12:29 AM
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru (http://www.aviasales.ru/?ref=15048) Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Yura717
07-23-2012, 10:38 PM
Вопрос что туристам из Москвы в Chihuahua делать ? Сам я обьехал 80 % территории Мексики скажу что это не типичный это маршрут для туриста из за океана .....
наверно собираеться посетить Ciudad Juárez :)
NataliaLA
07-24-2012, 12:40 AM
Вопрос что туристам из Москвы в Chihuahua делать ? Сам я обьехал 80 % территории Мексики скажу что это не типичный это маршрут для туриста из за океана .....
наверно собираеться посетить Ciudad Juárez :)
Подумаешь, мы когда были в Huancabamba там вообще белых не видели. На нас смотрели как на НЛО :120:
Yura717
07-24-2012, 02:28 AM
Подумаешь, мы когда были в Huancabamba там вообще белых не видели. На нас смотрели как на НЛО :120:
У Huancabamba нет границы с США.
NataliaLA
07-24-2012, 04:35 AM
Там вообще ничего нет :120: