View Full Version : Документы на замужество
Kate24
08-01-2008, 06:43 PM
Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо.
справочник
08-01-2008, 07:05 PM
Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо.
Дело не сложное, но требующе досконального изучения инструкций к формам.
Подавать надо concurrently 485, 130, G-325x2, 765, 131 (если надо и возможно), 864, 693 + все сопроводительные документы и фотографии.
Если не знакомы с процессом, то советую обратиться к специалисту. Иногда ошибка в одной строчке может дать задержку в несколько месяцев.
Imigrantka
08-07-2008, 10:36 AM
Дело не сложное, но требующе досконального изучения инструкций к формам.
Подавать надо concurrently 485, 130, G-325x2, 765, 131 (если надо и возможно), 864, 693 + все сопроводительные документы и фотографии.
Если не знакомы с процессом, то советую обратиться к специалисту. Иногда ошибка в одной строчке может дать задержку в несколько месяцев.
а если уже прислали реситы значит все ок? или не факт?:confused:
а если уже прислали реситы значит все ок? или не факт?:confused:
Не факт... реситы присылают, после того как они получили ваши документы и на первый взгляд все ОК... если бы чего-то не хватало, то все документы они вам обратно бы выслали.
А ошибки в заполненых документах могут всплыть и задержать рассмотрение дела на неопределенный срок.
Буржуй
08-07-2008, 12:35 PM
ой млин, я этю и элфи спутал, поэтому она у меня была за малчика :-( я старею
Imigrantka
08-07-2008, 03:03 PM
Не факт... реситы присылают, после того как они получили ваши документы и на первый взгляд все ОК... если бы чего-то не хватало, то все документы они вам обратно бы выслали.
А ошибки в заполненых документах могут всплыть и задержать рассмотрение дела на неопределенный срок.
а какие ошибки?например?
а какие ошибки?например?
Дату рождения не верно указали, или номер белой карты, или циферку написали не ту... мало ли какую описку, опечатку или еще что-нибудь можно сделать по не знанию. Это может все привести к зависанию на name check.
Dorial
08-09-2008, 09:17 AM
У меня тоже вопрос по документам:
въезд по туристической с последующим замужеством. Какие документы взять из России? Паспорта, письма, фотки, свид.о рождении, диплом об образовании, вод.права. Больше ничего нет:)
Dorial
08-09-2008, 10:28 AM
И еще вопрос (я что-то запуталась):
Допустим брак зарегистрировали в Калифорнии (гражд.США и русская). А в консульстве РФ надо регистрировать?
И это будет считаться, что брак где зарегистрирован ? в США или в России, или в обоих?
И еще вопрос (я что-то запуталась):
Допустим брак зарегистрировали в Калифорнии (гражд.США и русская). А в консульстве РФ надо регистрировать?
И это будет считаться, что брак где зарегистрирован ? в США или в России, или в обоих?
В консульстве России ничего регистрировать не нужно... когда получите ГК, то сможете встать на учет в консульстве, что вы на ПМЖ.
Брак будет считаться зарегистрированным в США, Россия должна его признавать...
въезд по туристической с последующим замужеством. Какие документы взять из России? Паспорта, письма, фотки, свид.о рождении, диплом об образовании, вод.права. Больше ничего нет:)
Если больше ничего нет, то больше ничего брать и не надо :D
Для заключения брака, достаточно вашего паспорта (одним словом нужен документ подтверждающий ваше имя... )
Naila
08-09-2008, 11:40 AM
Если едете из России (или уже находитесь в Америке)?:
Если были замужем, то обязательно св-во о разводе (с нотариально заверенной копией на англ. языке, также как и справки со всех мест жительства где проживали с 16-ти лет и т.д.и т.п.) и там много еще деталей могут понадобиться, если не хотите пролететь как фанера или стать нелегалкой, если вам "КОНЕЧНО" выдадут еще туристическую визу (если вы еще здесь в России).
На сайте как раз все хорошо написано - по-русски
Визы - их виды - необходимые документы
1. документы на неэмигр. визу и
2. документы на эмигр. визу (супруги)
Сначала жених/"муж" должен подать петицию - время ожидания ответа от 1,5 - до 4-х месяцев и только потом вы ЖДЕТЕ приглашения от посольства.
Загран. паспорт и свидетельство о рождении- обязательно, все остальное как угодно, для получения гринкарты ничего этого не нужно. Ну, разве фотки показать, но обычно они смотрят на доказательства совместного порживания В США, а что там в России было - уже не важно.
справочник
08-09-2008, 03:12 PM
Если едете из России (или уже находитесь в Америке)?:
1. Если были замужем, то обязательно св-во о разводе (с нотариально заверенной копией на англ. языке,
2. также как и справки со всех мест жительства где проживали с 16-ти лет и т.д.и т.п.)
1. Если находится в Америке, то проще сделать и заверить этот перевод здесь, т.к. к российскому заверению потребуется ещё и апостиль.
2. Не нужно для лиц, заключивших брак в США.
Naila
08-10-2008, 06:51 AM
1. Если находится в Америке, то проще сделать и заверить этот перевод здесь, т.к. к российскому заверению потребуется ещё и апостиль.
2. Не нужно для лиц, заключивших брак в США.
да...;) только - девушка не писала - где она находится.
Да тут и так понятно...
Самый первый пост прочитайте:
"Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо."
...здесь ...за гражданина - это значит что в США.
Naila
08-10-2008, 08:36 AM
Да тут и так понятно...
Самый первый пост прочитайте:
"Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо."
...здесь ...за гражданина - это значит что в США.
А эта девушка где - еще в России или уже "там"- то есть тоже "здесь"?
(Да и вы иногда в скобки - поглядывйте-то..., если вы так болезненно заинтересованы в отслеживании хода МОИХ мыслей...:-)...)
А эта девушка где - еще в России или уже "там"- то есть тоже "здесь"?
(Да и вы иногда в скобки - поглядывйте-то..., если вы так болезненно заинтересованы в отслеживании хода МОИХ мыслей...:-)...)
Начнем с того, что вы отвечали на первый пост это темы... ;)
То что вы потом приплели - это пост другой девушки...
А это девушка еще в России... иначе бы она не спрашивала, что от туда привозить :D
Логика - порой очень нужная вещь... в одной из тем, вы показали ее полное отсутствие у Вас ;)
Naila
08-10-2008, 11:23 AM
Начнем с того, что вы отвечали на первый пост это темы... ;)
То что вы потом приплели - это пост другой девушки...
А это девушка еще в России... иначе бы она не спрашивала, что от туда привозить :D
Логика - порой очень нужная вещь... в одной из тем, вы показали ее полное отсутствие у Вас ;)
А я вам говорю - в скобочки поглядывайте... И хотя бы иногда захватывайте во внимание больше - чем одно (первое) письмо, тоже полезно, бывает...:D, чтобы не искажать значения слова "логика".
Ну, да и не все же такие умные, sure, чтобы догадаться приплетать мне - ваши мысли еще... откуда вы знаете - о чем я думала, когда "приплетала" слова другой девушки??? :-)
А та первая девушка - таки если послушает только вас, как узкого "специалиста" (имею право, полагаю, так считать - судя только по вашим словам здесь - с другими темами не путая) то у неё будет большой шанс пролететь или проживать там нелегально - либо полу-легально, см. -- все равно - под угрозой выдворения.
P.S. Мы уже закончили, полагаю? :-)
справочник
08-10-2008, 12:14 PM
Где бы она ни находилась, если она планирует выйти замуж в США, то удобнее переводы делать здесь, а не за границей, и ей не нужны справки из милиции.
А та первая девушка - таки если послушает только вас, как узкого "специалиста" (имею право, полагаю, так считать - судя только по вашим словам здесь - с другими темами не путая) то у неё будет большой шанс пролететь или проживать там нелегально - либо полу-легально, см. -- все равно - под угрозой выдворения.
"Та первая девушка" уже давным давно проживает в США нелегально :D У неё всего два поста на этом форуме, будьте добры, не поленитесь и прочитайте первый ;) он Вам многое прояснит, я надеюсь ;) и оградит Вас от написания лишних сообщений ;)
Naila
08-10-2008, 01:37 PM
Где бы она ни находилась, если она планирует выйти замуж в США, то удобнее переводы делать здесь, а не за границей, и ей не нужны справки из милиции.
А второй девушке - где удобней - здесь-здесь - или там-здесь??? :grum:
Я больше отвечала - девушке из России - о первой девушке - могла только догадываться из-за отсутствия деталей с её стороны. (В скобочках, в скобочках... посмотрите) И акцент был на каких документах, а не где кто находится. Простая логика-то. Или снова начнете с того, что уже начинали другие?
А про милицию - речи вообще не было... Я говорила о местах регистрации проживания, а не отбывания срока наказания. не путайте паспортный стол с милицией, аха?
Знаете ли - тема настолько короткая , что я сначала перечитала - все что там было написано и только потом стала отвечать - ЛОГИЧЕСКИ взяв первое по порядку письмо, а не его отдельное содержание, не задумываясь о том, что кто-то потом будет высасывать из пальца - что и почему У МЕНЯ не так с логикой. (Вы мне это простите, что не задумалась о таких страшных последствиях, что у вас что-то не сложится с моей логикой?)
Немножко разнообразьте уже движения-то волновые в мозгу... И это (right now also) я отвечаю двоим людям, у которых полагаю, и даже уважаю - тоже есть какая-то своя логика, только вникать в неё мне не так интересно, честно. Я и с первого раза умею понимать - простую логику. А мыслей, увы, читать не умею и вовсе не претендую на особую точку зрения, с которой ВСЕ должны соглашаться. [Don't worry. Take care of yourself, please.]
справочник
08-10-2008, 02:16 PM
А второй девушке - где удобней - здесь-здесь - или там-здесь??? :grum:
Я больше отвечала - девушке из России - о первой девушке - могла только догадываться из-за отсутствия деталей с её стороны. (В скобочках, в скобочках... посмотрите) И акцент был на каких документах, а не где кто находится. Простая логика-то. Или снова начнете с того, что уже начинали другие?
А про милицию - речи вообще не было... Я говорила о местах регистрации проживания, а не отбывания срока наказания. не путайте паспортный стол с милицией, аха?
Знаете ли - тема настолько короткая , что я сначала перечитала - все что там было написано и только потом стала отвечать - ЛОГИЧЕСКИ взяв первое по порядку письмо, а не его отдельное содержание, не задумываясь о том, что кто-то потом будет высасывать из пальца - что и почему У МЕНЯ не так с логикой. (Вы мне это простите, что не задумалась о таких страшных последствиях, что у вас что-то не сложится с моей логикой?)
Немножко разнообразьте уже движения-то волновые в мозгу... И это (right now also) я отвечаю двоим людям, у которых полагаю, и даже уважаю - тоже есть какая-то своя логика, только вникать в неё мне не так интересно, честно. Я и с первого раза умею понимать - простую логику. А мыслей, увы, читать не умею и вовсе не претендую на особую точку зрения, с которой ВСЕ должны соглашаться. [Don't worry. Take care of yourself, please.]
Вы чего крутитесь, как уж на сковородке?
Кому Вы отвечали -
также как и справки со всех мест жительства где проживали с 16-ти лет и т.д.и т.п.)
Ась?
Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё.
въезд по туристической с последующим замужеством. Какие документы взять из России? Паспорта, письма, фотки, свид.о рождении, диплом об образовании, вод.права. Больше ничего нет
Кому из них нужны справки из милиции (именно из милиции нужны справки при консульском процессе, но не при регистрации брака в США)?
Ошиблись? Так признайтесь, это не больно, либо просто промолчите.
Naila
08-11-2008, 05:04 AM
Вы чего крутитесь, как уж на сковородке?
Кому Вы отвечали -
Ась?
Кому из них нужны справки из милиции (именно из милиции нужны справки при консульском процессе, но не при регистрации брака в США)?
Ошиблись? Так признайтесь, это не больно, либо просто промолчите.
А теперь вы успокоились???? :grum:
А теперь посмотрите внимательно на значение слова "допустим"..., это не я его писала. Ошиблись??? :titanik: Или все еще не догоняете????
А справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стола зачем нужны ? (любой девушке из задавших вопрос в данном треде :D )
А справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стора зачем нужны ? (любой девушке из задавших вопрос в данном треде :D )
Привычка, выработаная годами... :D
Naila
08-11-2008, 07:32 AM
А справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стора зачем нужны ? (любой девушке из задавших вопрос в данном треде :D )
Это вы спросите у американского посольства. :titanik: Все равно придется обращаться напрямую (если у вас есть терпение и вы не такая рискованная - как та "первая" девушка, то все вполне "проходимо"). А то, что я сказала о справках - относится к визе супруги - К-3 называется, - раньше выдавалась на 2 года, (чтобы облегчить так сказать - дальнейший путь вашей натурализации там - остальные документы, то есть, можно будет оформить позже).
И у них, по их словам - очень демократическое общество, и они не отслеживают перемещения прибывших на их землю имигрантов. Вспомните мои слова , когда будете заполнять другие формы...:D (Не дай бог - захотите "переместиться" с первичного, укзанного вами адреса....) ...Так было не очень давно, но с тех пор как известно - они ещё больше изощряются.
У них там еще очень много странных запросов. Вы просто им должны доказать, что вы не верблюд, наверное. При чем когда будете заполнять свою автобиографию - наберитесь терпения. Им нужно 3 идентичных (или четыре, сейчас не помню) копии, каждая должна (была) быть заполнена от руки (по моим воспоминаниям). Квадратики для заполнения их вашей информацией - очень мелкие. А в принципе - форма несложная... :-), вы это поймете, когда первые пять раз перепИшете всё на чистовик... :-), главное - нумерацию копий не перепутать - какая из них копия какой. :D
Это вы спросите у американского посольства. :titanik: Все равно придется обращаться напрямую (если у вас есть терпение и вы не такая рискованная - как та "первая" девушка, то все вполне "проходимо"). А то, что я сказала о справках - относится к визе супруги - К-3 называется, - раньше выдавалась на 2 года, (чтобы облегчить так сказать - дальнейший путь вашей натурализации там - остальные документы, то есть, можно будет оформить позже).
И у них, по их словам - очень демократическое общество, и они не отслеживают перемещения прибывших на их землю имигрантов. Вспомните мои слова , когда будете заполнять другие формы...:D (Не дай бог - захотите "переместиться" с первичного, укзанного вами адреса....) ...Так было не очень давно, но с тех пор как известно - они ещё больше изощряются.
У них там еще очень много странных запросов. Вы просто им должны доказать, что вы не верблюд, наверное. При чем когда будете заполнять свою автобиографию - наберитесь терпения. Им нужно 3 идентичных (или четыре, сейчас не помню) копии, каждая должна (была) быть заполнена от руки (по моим воспоминаниям). Квадратики для заполнения их вашей информацией - очень мелкие. А в принципе - форма несложная... :-), вы это поймете, когда первые пять раз перепИшете всё на чистовик... :-), главное - нумерацию копий не перепутать - какая из них копия какой. :D
Это вы в каком году живете :D в 1980 походу....
А еще тут на диком западе индейцев мочат... да и вообще в Чикаго например на улицу страшно выйти, т.к головорезы Алькапоне повсюду, того наровят достать свой томмиган и всадить десяток пуль в прохожего!!!
Это вы спросите у американского посольства :titanik: Если я спрошу это у американского посольства, то работник мне скажет, что никакие справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стола не нужны. А справки будут нужны об отсутствии криминальных рекордов, и выдают их учреждения МВД (милиции в простонародье).
Все равно придется обращаться напрямую (если у вас есть терпение и вы не такая рискованная - как та "первая" девушка, то все вполне "проходимо"). А то, что я сказала о справках - относится к визе супруги - К-3 называется, - раньше выдавалась на 2 года, (чтобы облегчить так сказать - дальнейший путь вашей натурализации там - остальные документы, то есть, можно будет оформить позже).
Вы в ответе тут столько раз местоимения Вы употребили? Вы именно ко мне обращались? Типа я им(:confused: ) должна буду доказать, что я не верблюд, заполнять от руки автобиографию (:confused: ) и далеее по тексту? Извините, если не оправдала надежд, но мне нет никакой необходимости этого делать :D
Naila
08-11-2008, 07:45 AM
Если я спрошу это у американского посольства. то работник мне скажет, что никакие справки "о местах регистрации проживания" из паспортного стора не нужны. А справки будут нужны об отсутствии криминальных рекордов, и выдаут их учреждения МВД (милиции в простонародье).
Вы в ответе тут столько раз местоимения Вы употребили? Вы именно ко мне обращались? Типа я им(:confused: ) должна буду доказать, что я не верблюд, заполнять от руки автобиографию (:confused: ) и далеее по тексту? Извините. если не оправдала надежд, но мне нет никакой необходимости этого делать :D
У каждого свой опыт. А вам - отдельное Спасибо за внимание.
У каждого свой опыт. А вам - отдельное Спасибо за внимание.
И кстати, у меня даже есть опыт, страшно сказать, перемещения с первичного указанного адреса :D Может разочарую, но документальная часть - дело пяти минут.
Naila
08-11-2008, 08:04 AM
И кстати, у меня даже есть опыт, страшно сказать, перемещения с первичного указанного адреса :D Может разочарую, но документальная часть - дело пяти минут.
Надеюсь вы счастливы... :20:
Naila
08-11-2008, 08:14 AM
http://russian.moscow.usembassy.gov/fiancee.html#fdr
(Какие документы: )
п.7 Справка oб отсутствии судимости и записей криминального характера: оригинал и перевод на англ. язык. В справке из милиции должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми Вы когда-либо пользовались. Справка должна содержать информацию о каждом месте (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или живет более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы.
Чобы вам выдали такую справку из милиции, сначала вы в милицию должны предоставить справки со всех мест проживания. (По крайней мере, мне - в милиции - так и ответили.)
А нелегальные способы добиваться своих целей - во что бы то ни стало - меня никогда не интересовали.
справочник
08-11-2008, 08:15 AM
При чем когда будете заполнять свою автобиографию - наберитесь терпения. Им нужно 3 идентичных (или четыре, сейчас не помню) копии, каждая должна (была) быть заполнена от руки (по моим воспоминаниям).
Для памяти есть хоршее лекарство. Танакан называется.
Автобиографическая форма (G-325) состоит из четырёх идентичных листов. В компьютере (а сейчас эти формы заполняются на компьютере) все четыре листа заполняются автоматически.
Но.
Даже во времена царя Гороха, когда эти формы заполнялись от руки, они были самокопирующиеся (с копиркой между листами).
Вот таким макаром ...
справочник
08-11-2008, 08:17 AM
http://russian.moscow.usembassy.gov/fiancee.html#fdr
(Какие документы:)
п.7 Справка oб отсутствии судимости и записей криминального характера: оригинал и перевод на англ. язык. В справке из милиции должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми Вы когда-либо пользовались. Справка должна содержать информацию о каждом месте (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или живет более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы.
Чобы вам выдали такую справку из милиции, сначала вы в милицию должны предоставить справки со всех мест проживания. (По крайней мере, мне в милиции так и ответили)
А нелегальные способы добиваться своих целей - во что бы то ни стало - меня никогда не интересовали.
Вам об этом пятую страницу талдычат.
ЭТИ СПРАВКИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПРИ КОНСУЛЬСКОМ ПРОЦЕССЕ.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ИММИГРАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО БРАКУ ВНУТРИ США - ЭТИ ФОРМЫ НЕ НУЖНЫ.
Надеюсь вы счастливы... :20:
Да по разному бывает ;) Но в целом не жалуюсь.
Naila
08-11-2008, 08:33 AM
Для памяти есть хоршее лекарство. Танакан называется.
Автобиографическая форма (G-325) состоит из четырёх идентичных листов. В компьютере (а сейчас эти формы заполняются на компьютере) все четыре листа заполняются автоматически.
Но.
Даже во времена царя Гороха, когда эти формы заполнялись от руки, они были самокопирующиеся (с копиркой между листами).
Вот таким макаром ...
ЗдОрово, кто спорит? Но не во всех местах и не всегда так было, к сожалению. Вы везде побывали и всё проверяли?:D
И память у вас, наверное исключительная... такие незначительные детали помните... Не засоряйте мозг - освободите для будущего. Свободное место там еще может понадобиться для новой информации. :20:
справочник
08-11-2008, 08:44 AM
ЗдОрово, кто спорит? Но не во всех местах и не всегда так было, к сожалению. Вы везде побывали и всё проверяли?:D
И память у вас, наверное исключительная... такие незначительные детали помните... Не засоряйте мозг - освободите для будущего. Свободное место там еще может понадобиться для новой информации. :20:
Знаете, меня всегда умиляют такие персонажи. Вы зарегистрировались на форуме 10 дней назад, но успели нафигачить 500 постов.
Продолжайте в том же духе.
Удачи!
Naila
08-11-2008, 08:45 AM
Вам об этом пятую страницу талдычат.
ЭТИ СПРАВКИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПРИ КОНСУЛЬСКОМ ПРОЦЕССЕ.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ИММИГРАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО БРАКУ ВНУТРИ США - ЭТИ ФОРМЫ НЕ НУЖНЫ.
Ну, вот, понятно...- уже кое-где "высыпалось"... Оптимизируйте диск-то... Ключевые детали может увидите... - что к чему и так далее. Может придЕржитесь возле одного слова на одной из пяти страниц - цитирую - "допустим"... :razz:
Я понимаю - тяжело вам, а что поделать, когда человек юмором не страдает...
Я понимаю, что в США тоже закрывают глаза на многое, то есть на то что МНОГИЕ чхать хотели на их порядки и инструкции... Уж простите меня, старомодную такую. Я не та девушка, въехавшая по туристической визе и (возможно) выскочившая там замуж... И можете добавлять сколько вам угодно - что вы обо мне еще думаете, только на меня это никак не воздействует...:angel:
справочник
08-11-2008, 08:52 AM
Ну, вот, понятно...- уже кое-где "высыпалось"... Оптимизируйте диск-то... Ключевые детали может увидите... - что к чему и так далее. Может придЕржитесь возле одного слова на одной из пяти страниц - цитирую - "допустим"... :razz:
Я понимаю - тяжело вам, а что поделать, когда человек юмором не страдает...
Я понимаю, что в США тоже закрывают глаза на многое, то есть на то что МНОГИЕ чхать хотели на их порядки и инструкции... Уж простите меня, старомодную такую. Я не та девушка, въехавшая по туристической визе и (возможно) выскочившая там замуж... И можете добавлять сколько вам угодно - что вы обо мне еще думаете, только на меня это никак не воздействует...:angel:
Клон Нерона?
:confused:
Naila
08-11-2008, 08:57 AM
Знаете, меня всегда умиляют такие персонажи. Вы зарегистрировались на форуме 10 дней назад, но успели нафигачить 500 постов.
Продолжайте в том же духе.
Удачи!
Да, всякого рода контроллеров и калькуляторов - тоже в жизни понавидалась... Придется посчитать (чисто, чтобы посмеяться), сколько ж вы нафигачили за столь долгое время пребывания здесь... :titanik:
P.S. Да-а-а, слабовато для "Справочника", ...наверное вы больше "Калькулятор", чем "Контроллер", жаль, имя не оправдываете.:(
Может - побочные воздействия от Танакана??? Не злоупотребляете???
справочник
08-11-2008, 09:16 AM
Да, всякого рода контроллеров и калькуляторов - тоже в жизни понавидалась... Придется посчитать (чисто, чтобы посмеяться), сколько ж вы нафигачили за столь долгое время пребывания здесь... :titanik:
P.S. Да-а-а, слабовато для "Справочника", ...наверное вы больше "Калькулятор", чем "Контроллер", жаль, имя не оправдываете.:(
Может - побочные воздействия от Танакана??? Не злоупотребляете???
Держитесь!
Ещё 11 постов и у Вас 500!!!
Naila
08-11-2008, 10:33 AM
Держитесь!
Ещё 11 постов и у Вас 500!!!
Включайте обратный отсчет!
А почему вы думаете, что я уже шатаюсь? Зачем мне держаться?
Может посоветуете еще - за что держаться!? :grum:
Включайте обратный отсчет!
А почему вы думаете, что я уже шатаюсь? Зачем мне держаться?
Может посоветуете еще - за что держаться!? :grum:
Однако шутки у Вас просто атас! :leader:
aka Регина Дубовицкая...
Клон Нерона?
:confused:
Не похоже... уж больно плоский юмор...
Naila
08-11-2008, 11:56 AM
Не похоже... уж больно плоский юмор...
Ну- эта... каждый в своей плоскости рассматривает, нисколько не сомневаюсь. :D
Ну- эта... каждый в своей плоскости рассматривает, нисколько не сомневаюсь. :D
Есть! Ровно 500 :)) Рекорд зафиксирован! Сбегайте к почтовому ящику, Вам должны были прислать статуэтку ;)
Люди, перестаньте вы кормить этого троля ;) :)
Bambolina
08-11-2008, 01:14 PM
... когда получите ГК, то сможете встать на учет в консульстве, что вы на ПМЖ.
...
а зачем это нужно???
Naila
08-11-2008, 01:16 PM
Есть! Ровно 500 :)) Рекорд зафиксирован! Сбегайте к почтовому ящику, Вам должны были прислать статуэтку ;)
Люди, перестаньте вы кормить этого троля ;) :)
И снимите ЭТОГО - С-руля! :D
Naila
08-11-2008, 01:23 PM
О боже - неужели и ко мне пришел этот успех - у вас уже две, наверное, - статуэтки? :20:
Вот уж не думала, что у меня есть тайные поклонники, которые так долго ждали этого счастливого момента.... :(
Alex_3112
08-11-2008, 01:57 PM
а зачем это нужно???
Полезно для поддержки российского гражданства, быстро обменивают паспорта.