PDA

View Full Version : Недвижимость в Майями

Rus78
07-30-2008, 04:22 PM
Всех приветствую.
Задумался о покупке квартирки в Майями для зимнего времяпровождения.Хотелось бы с видом на океан.Так вот на сайте zillow.com вижу миллион предложений и цены разнятся на порядки , что для меня как жителя Москвы достаточно странно ( тут цены на однотипное жилье разнятся на десятки процентов в зависимости от районов, но уж никак не сотни или тысячи ) Так вот хотелось бы узнать какова реальная стоимость квадратного метра , ну или так скажем 10квадратных футов простенько обставленной квартирки не обязательно в новостройке но с видом на океан , ну и желательно в доме с какими то доп сервисами типа тренажерных залов бассейнов и т.д. И вообще реальны ли те цены что я вижу на зиллов.ком аля 100-150-200тыс.$ за квартиру в 1000футов квадратных или нет.А также интересует еще вопрос по стоимости обслуживания подобного добра , сколько может стоить коммуналка в квартире ну к примеру в 800-1000кв.футов
Благодарю за помощь.

eugene1946
07-31-2008, 03:32 PM
Всех приветствую.
Задумался о покупке квартирки в Майями для зимнего времяпровождения.Хотелось бы с видом на океан.Так вот на сайте zillow.com вижу миллион предложений и цены разнятся на порядки , что для меня как жителя Москвы достаточно странно ( тут цены на однотипное жилье разнятся на десятки процентов в зависимости от районов, но уж никак не сотни или тысячи ) Так вот хотелось бы узнать какова реальная стоимость квадратного метра , ну или так скажем 10квадратных футов простенько обставленной квартирки не обязательно в новостройке но с видом на океан , ну и желательно в доме с какими то доп сервисами типа тренажерных залов бассейнов и т.д. И вообще реальны ли те цены что я вижу на зиллов.ком аля 100-150-200тыс.$ за квартиру в 1000футов квадратных или нет.А также интересует еще вопрос по стоимости обслуживания подобного добра , сколько может стоить коммуналка в квартире ну к примеру в 800-1000кв.футов
Благодарю за помощь.

Честно говоря не понятно где и что вы смотрите. Если на берегу океана то в Майами можно по моему купить только кондо и если с тренажерами и бассейном то квартирка на 1000 футов потянет не меньше чем на 600-700 тысяч. Если нашли за 200000 хватайте не медлено . Не забудте прочитать сколко стоит месячное обслуживание бывает от $500 до 1500 не считая налога на недвижимость около $2000-3000 в год . Я так понимаю лон вы брать не будете вам его в США никто не даст.

Rus78
07-31-2008, 08:05 PM
Благодарю за ответ.Уже хоть что то.
Да смотрел квартиры в маями бич , на зиллоу ком во всяком случае вижу подобного рода цены.Займы и кредиты на данное приобретение мне не требуются , всё ж таки для отдыха хочу приобрести , а не ради какого то дела важного ... Кстати как происходит оплата покупок недвижимости , по безналичным банковским переводам или наличкой?

Rus78
07-31-2008, 08:15 PM
А вот и пример того что я вижу http://www.zillow.com/HomeDetails.htm?zprop=43884584

Вот эти цены что это , реальные ли или же есть какие то подводные камни или это ошибка.

Dantik
07-31-2008, 08:35 PM
А вот и пример того что я вижу http://www.zillow.com/HomeDetails.htm?zprop=43884584

Вот эти цены что это , реальные ли или же есть какие то подводные камни или это ошибка.

Реальные. Просто дом старый - 45 лет. А ваще, лучше связаться с русским брокером в Маями и морочить ему яйца.

Floridian
07-31-2008, 09:06 PM

Хмм... Действительно крутая хата за двести-то с копейками штук. Видать не врут газеты, и правда у них во Флориде цены упали. В НЙ за такие деньги можно купить только кондо в черном районе. Видимо, следует ожидать в ближайшем будущем нашествия русских в Маями с такими-то ценами :)

Odinokiy_Ostrov
07-31-2008, 11:19 PM
Благодарю за ответ.Уже хоть что то.
Да смотрел квартиры в маями бич , на зиллоу ком во всяком случае вижу подобного рода цены.Займы и кредиты на данное приобретение мне не требуются , всё ж таки для отдыха хочу приобрести , а не ради какого то дела важного ...
А как Вы собираетесь на этот самый отдых сюда попадать? Владение недвижимостью в Америке не дают Вам никаких льгот в получении визы. If anything, может даже помешать.

Lor
07-31-2008, 11:40 PM
Видать не врут газеты, и правда у них во Флориде цены упали. Да, есть такое дело. У жены на работе народ возбудился. Бегают, про недвижимость во Флориде трещат.

А по мне, так жарко там слишком. За деньги, вложенные в дом, туда можно всю жизнь ездить в резорты по 2-3 раза в год.

Rus78
08-01-2008, 03:00 AM
Odinokiy_Ostrov
Про то что ничего не даёт я знаю.А так и собираюсь по простой туристической визе ... А что могут быть какие то проблемы для законопослушного человека который имеет свой бизнес в России и явно не будет никаким эмигрантом попасть в Америку?

Lor
Ну да климат жарковат ну так мне для зимнего отдыха только это дело хочется , летом в жаре парится тоже не буду там.А зимой там климат как раз вроде ничего.А по поводу на эти деньги отдыхать по 2-3 раза в год , ну так одно дело просто выкидывать деньги на отдых , а другое купить во время спада недвижимость которую и сдать в аренду в случае чего можно иль продать потом выгоднее .Да и в целом это гораздо удобнее иметь свою недвижимость и возможность ничего не бронировать не стоять в очередях на отели , жить столько сколько захочешь а не сколько тур позволяет и так далее ... Да и вообще зачем выкидывать немаленькие деньги в трубу на отели , если есть возможность купить свою недвижимость не очень задорого и быть независимым ни от чего кроме посольства и визы , а в итоге ещё и в плюсе остаться ежели чего.

Lor
08-01-2008, 03:06 AM
Lor
Ну да климат жарковат ну так мне для зимнего отдыха только это дело хочется , летом в жаре парится тоже не буду там.А зимой там климат как раз вроде ничего.А по поводу на эти деньги отдыхать по 2-3 раза в год , ну так одно дело просто выкидывать деньги на отдых , а другое купить во время спада недвижимость которую и сдать в аренду в случае чего можно иль продать потом выгоднее .Да и в целом это гораздо удобнее иметь свою недвижимость и возможность ничего не бронировать не стоять в очередях на отели , жить столько сколько захочешь а не сколько тур позволяет и так далее ... Да и вообще зачем выкидывать немаленькие деньги в трубу на отели , если есть возможность купить свою недвижимость не очень задорого и быть независимым ни от чего кроме посольства и визы , а в итоге ещё и в плюсе остаться ежели чего.В Ваших словах есть резон, если Вы еще молоды. А мне уже за 40. Я просто относительно себя посчитал.

Конечно покупайте, если есть деньги. Я думаю, что больше дешеветь не будет. По-моему нижняя точка пройдена еще в марте-апреле. Хотя я и не эксперт.

Rus78
08-01-2008, 03:13 AM
Да мне ещё 30лет нету , поэтому тоже думаю что резон есть.Да и в свою квартирку можно и друзей и родню набрать , с затратами лишь на перелёт и еду , а так фиг кто бы по 3-4-5-10 штук уе с носа за отель согласился бы отваливать за пару недель :cool:

Lor
08-01-2008, 03:18 AM
Да мне ещё 30лет нету , поэтому тоже думаю что резон есть.Да и в свою квартирку можно и друзей и родню набрать , с затратами лишь на перелёт и еду , а так фиг кто бы по 3-4-5-10 штук уе с носа за отель согласился бы отваливать за пару недель :cool:
Где-то за 4 шт. на две недели можно снять отличный апартмент на берегу моря. 3 спальни. На 4..6 человек, + перелет, + еда + машина. Еще 1..2 штуки можно накинуть, в зависимости от аппетитов.

Rus78
08-01-2008, 03:30 AM
Ну в том то и дело что этим надо заморачиваться да и я не представляю как тут искать аппартаменты частные находясь в России.А вот то что предлогают туроператоры в Москве , так это от 2 до 5 тыс уе с носа без перелета на 8 дней в Маями.Ну если вчетвером набиваться в один номер то можно и в 5тысяч уложиться на 8 дней + перелет минимум 700$ с человека.Но это не то совсем.Да и постоянно и аренда и туры всё дорожает плюс от сезона тоже цены в разы колеблются , а своя недвижимость это своя недвижимость как никак , без заморочек в любой момент получил визу да улетел , и никаких проблем с бронированием с выяснением когда можно , а когда нельзя и всё занято и т.д.Я просто знаю что такое подбирать себе тур сколько это хлопот , потраченного времени , нервов , и как всё таки неудобно приезжать и уезжать когда нужно , а не когда хочешь.

Lor
08-01-2008, 03:33 AM
Ну в том то и дело что этим надо заморачиваться да и я не представляю как тут искать аппартаменты частные находясь в России.Искать проще пареной репы в Интернете.
Но надо язык знать. Надо уметь разговаривать по телефону, если надо.

Rus78
08-01-2008, 03:36 AM
Да и в целом это тоже самое что жить всю жизнь не в своей , а арендованной квартире , на иголках , и зная что в любой момент можешь её покинуть , я всё таки люблю стабильность в этом плане , и самому решать что когда и как делать.А являясь достаточно свободным человеком , мне удобно иметь возможность при первом же желании взять и улететь , а не париться месяцами подбирая тур и ища где что свободно да еще и не за маленькие деньги.

Rus78
08-01-2008, 03:38 AM
Да язык на среднем уровне то знаю , и по телефону говарить умею.Но опять же это очередные заморочки , искать , вызванивать в америку , потом с оплатой гемороиться , и знать что со всех сторон поджимают и как только выезжаешь заезжают другие , и остаться на побольше если захочется тоже нельзя , и всё это за не малые деньги выкинутые в трубу.Так что зачем , лучше свою недвижимость иметь и не иметь таких проблем , уж лучше я сам буду знакомым её на время своего отсутствия сдавать в аренду.

Lor
08-01-2008, 03:41 AM
Да и в целом это тоже самое что жить всю жизнь не в своей , а арендованной квартире , на иголках , и зная что в любой момент можешь её покинуть , я всё таки люблю стабильность в этом плане , и самому решать что когда и как делать.А являясь достаточно свободным человеком , мне удобно иметь возможность при первом же желании взять и улететь , а не париться месяцами подбирая тур и ища где что свободно да еще и не за маленькие деньги.
Согласен. Меня только во всем этом смущало то, что я куплю дом например, а пользоваться им буду 1..3 месяца в году. Как-то нецелесообразно ... :confused:

Хотя, если денег много, то можно и по другому мыслить.

Rus78
08-01-2008, 03:48 AM
Ну так пока нету знакомым в аренду сдам , пустовать всяко долго не будет.
Ладно у меня вот ещё какой вопрос , может и глупый не знаю , но всё таки.Ввиду умопомрачительно дешевых цен на автомобили в США (разница до 3-4 раз доходит по сравнению с Россией) , имеется ли возможность не гражданину США , иметь свой автомобиль именно там не вывозя и не растомаживая его в России , так то оно понятно что нет , НО может быть есть фирмы иль частные лица которые такие услуги оказывают , аля ставят на учет номера на себя получают а ты за небольшое вознаграждение фирме, используешь свой автомобиль тогда когда прилетаешь в штаты и когда захочешь.Ну чтобы не арендовать и т.д. а иметь своё но без всякого рода переплат растамаживая и возя туда сюда автомобиль.(если что это у меня просто бзик такой не люблю кредиты и аренду ни в каких видах , ну разве что кредиты на которых можно хорошо заработать, а просто выкидывать средства зависеть от когото и делать всё по правилам собственника аля то нельзя это нельзя тут максимум столько там столько, терпеть не могу)

Alex_3112
08-01-2008, 10:08 AM
имеется ли возможность не гражданину США , иметь свой автомобиль именно там не вывозя
Да никаких проблем, это свободная страна, хочешь - имей! Только со страховкой небольшие заморочки будут.

P.S. Желание иметь "все свое", а не арендованное, будет обходиться в лишние деньги и лишнюю головную боль.

Dantik
08-01-2008, 10:24 AM
Да никаких проблем, это свободная страна, хочешь - имей! Только со страховкой небольшие заморочки будут.

P.S. Желание иметь "все свое", а не арендованное, будет обходиться в лишние деньги и лишнюю головную боль.

А также с регистрацией.

Dantik
08-01-2008, 10:25 AM
Хмм... Действительно крутая хата за двести-то с копейками штук. Видать не врут газеты, и правда у них во Флориде цены упали. В НЙ за такие деньги можно купить только кондо в черном районе. Видимо, следует ожидать в ближайшем будущем нашествия русских в Маями с такими-то ценами :)

Это всё равно, что написать: "Видимо, следует ожидать в ближайшем будущем нашествия русских в Бруклин." :D

Odinokiy_Ostrov
08-01-2008, 12:41 PM
Одинокиы_Остров
Про то что ничего не даёт я знаю.А так и собираюсь по простой туристической визе ... А что могут быть какие то проблемы для законопослушного человека который имеет свой бизнес в России и явно не будет никаким эмигрантом попасть в Америку?

Ну как Вам сказать.... Туристическую визу могут дать, а могут не дать. Могут дать один раз, а потом в следующий раз не дать. Или наоборот. Одной законопослушности недостаточно. Если заподозрят, что у Вас есть хоть какие-то иммиграционные намерения, туристическую визу не дадут. А наличие недвижимости в Америке как раз и может натолкнуть консула на такое подозрение.
Я не говорю, что Вам визу 100% не дадут. Просто имейте в виду, что может быть такое, что недвижимость Вы купите, но потом попасть к ней не сможете.

In2HiDef
08-01-2008, 12:50 PM
A почему бы не купить недвижимость для отпуска в стране с тривиальным получением визы, н.п., Доминиканской Республике?

Baba_Yaga
08-01-2008, 09:18 PM
А вот и пример того что я вижу хттп://щщщ.зиллощ.цом/ХомеДетаилс.хтм?зпроп=43884584

Советую вам приехать в Маями по тур визе, нанять реалтора и сделать всё "вживую" не полагаясь на сайты типа "зилоу" о которых никто не слышал...

Temp Dugan
08-02-2008, 09:58 AM
Rus78, цены в штатах считаются не как в Москве. Тут не на площадь считают. Тут от места зависит, от вида. Цены лучше смотри на realtor.com там точнее чем на zillow. На зиллоу много мусора
Во-вторых наличие купленой квартиры будет большим минусом при получении туристической визы. Будет очень похоже что ты собираешься жить тут нелегально.

Aruk
08-02-2008, 01:21 PM
В Маями на зиму из Москвы ?!

Да поближе и дешевле , можно и без всяких виз - навалом.

Начиная безвизовым Израилем и далее.

Но человеку видно вставляет слово МАЙЯМИ и АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО.
Бывает, но после посещения проходит, не только мысль о недвижимости в штатах, но и вообще охота туда ехать.

In2HiDef
08-02-2008, 01:32 PM
Но человеку видно вставляет слово МАЙЯМИ и АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО.
Бывает, но после посещения проходит, не только мысль о недвижимости в штатах, но и вообще охота туда ехать.
Aruk, а почему генерал Балуевский из Генштаба РФ в Маями прикупил жилье, как же он будет планировать ядерный удар по своим инвестициям?

Aruk
08-02-2008, 01:42 PM
Aruk, а почему генерал Балуевский из Генштаба РФ в Маями прикупил жилье, как же он будет планировать ядерный удар по своим инвестициям?

Наверно потому, что ближе Майями у него уже везде БЫЛО жильё прикуплено, ибо ГЕНЕРАЛ.

In2HiDef
08-02-2008, 02:11 PM
Ну, у Рус78 есть более веские причины :)
http://s51.radikal.ru/i133/0807/af/400cce80ec3f.jpg

справочник
08-03-2008, 02:22 PM
Наверно потому, что ближе Майями у него уже везде БЫЛО жильё прикуплено, ибо ГЕНЕРАЛ.
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.
Только помню, что стены с обоями,
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.

А наутро я встал -
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Что я голым скакал,
Что я песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал ...

(С)