PDA

View Full Version : Супер-тест!! Проходить всем)))))))))

BrunettE
07-28-2008, 07:57 PM
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

BrunettE
07-28-2008, 07:59 PM
Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Brunette.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ублюдок и он был просто ужасен! тавою мать! воскликнула я и потеряла мясо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пентхаус, подожженн проклятыми адвокатами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета машины и опять отбросила мясо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: то что не убивает- делает нас еще сильнее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот билли зейн. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Brunette

Akela
07-28-2008, 08:04 PM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Akela.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ублюдок и он был просто ужасен! тавою мать! воскликнула я и потеряла мясо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пентхаус, подожженн проклятыми адвокатами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета машины и опять отбросила мясо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: то что не убивает- делает нас еще сильнее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот билли зейн. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Akela

SexFace
07-28-2008, 08:08 PM
Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Брунетте.

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: то что не убивает- делает нас еще сильнее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот билли зейн. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, БрунеттеКакие сложности! Написали бы просто: мне 20-ть и пр. А то стока букафф...

nat123
12-05-2008, 07:22 PM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут нат123.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фуууууууууу и он был просто ужасен! як воскликнула я и потеряла фсё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 8. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми пожарными и мое сердце сейчас отлетит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуговицу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая ммммм - сказал он и подошел ближе. Мне стало хооороооошооооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денек и опять отбросила фсё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 41 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ля ля ля. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул суп, зачем? Может это новое направление идиотизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хачатурян. И к тому же он его кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, нат123

nat123
12-05-2008, 07:28 PM
там ещё второй тест был, ужос какой

Вы практически целиком поглощены работой, и всерьез считаете, что лучший отдых от секса – это бизнес. Но не потому ли вы делаете вид, что вам не до эротических глупостей, что у вас с этим проблемы? Вам порой кажется, что никто вас не любит - а хочется. Поэтому вы и прячетесь в шкуру делового человека. Ну что ж. Пока у вас дела идут таким образом, Новый Год вам лучше встречать в шумной компании, где никто никого не знает и никто никому ничего не должен. Поешьте, выпейте, потанцуйте, проведите рекламную кампанию или праздничную распродажу… А наутро не забудьте как следует оглядеться вокруг: можете невзначай обнаружить рядом с собой кого-то еще. Или наоборот, чего-то не досчитаться – бумажника, например.

Шмоль
12-06-2008, 01:58 AM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шмоля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдвард и он был просто ужасен! жопа воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми дуремарами и мое сердце сейчас разобъется вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Трубодурочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мороженого и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 31 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: зелененький он был. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул качели, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Смехов. И к тому же он его Прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Шмоля

Карлсон
12-06-2008, 10:58 AM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Карлсон.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 p.m. часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Фрекен Бок и она была просто великолепна! хуясе воскликнул я и потерял моцг. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженн проклятыми грузчиками и мое сердце сейчас сломает стену.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лапти и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Карлсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало креативненько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил моцг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 35 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Карлсон вернулся!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул лапти, зачем? Может это новое направление квазипостмодернизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Карлсон. И к тому же он ее Малыш. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 11-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Карлсон

бред какойто

Свинка-бу
12-06-2008, 11:12 AM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Свинка-бу.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Крокодил Гена и он был просто ужасен! перехуйнахуйблядский воскликнула я и потеряла мозг нах. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пальма, подожженн проклятыми наркодилерами и мое сердце сейчас раскололось.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало тоскливо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета елки и опять отбросила мозг нах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ебите меня семеро. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул зеркало, зачем? Может это новое направление буддизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Николь кидман. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Свинка-бу

NataliaLA
04-02-2009, 12:01 AM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ната.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вася и он был просто ужасен! вах воскликнула я и потеряла яйцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала анеба, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас взлетит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало круто. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета рояля в кустах и опять отбросила яйцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я вас любил, чего же боле. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот монро. И к тому же он его кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ната

Ne-Blondinka
04-02-2009, 07:05 AM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут не-блондинка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Урфин Джус и он был просто ужасен! Звездец воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожжен проклятыми медсестраами и мое сердце сейчас разлетается вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Пора на диету!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ананизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Костолевский. И к тому же он его ребенок. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, не-блондинка

Странно, но самым страшным в етой истории мне показалась его волосатая грудь.

Сиамчик
04-02-2009, 08:31 AM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут f.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сука и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла сукy. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал aaaaaaaa, подожженн проклятыми mmmmmmmmами и мое сердце сейчас nichego.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая чебурашка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета херово и опять отбросила сукy. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 33 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: лошадь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул херово, зачем? Может это новое направление brrrrrrra, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот ooooo. И к тому же он его член. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, f

Сиамчик
04-02-2009, 08:32 AM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут не-блондинка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Урфин Джус и он был просто ужасен! Звездец воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожжен проклятыми медсестраами и мое сердце сейчас разлетается вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Пора на диету!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ананизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Костолевский. И к тому же он его ребенок. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, не-блондинка

Странно, но самым страшным в етой истории мне показалась его волосатая грудь.

:grum:

Yorn
04-02-2009, 09:39 AM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Yorn.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мишель и она была просто великолепна! Шайтан воскликнул я и потерял Кусок земли. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Аэропорт, подожженн проклятыми Танкистами и мое сердце сейчас Стена треснет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы со смехом и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Губка Боб волосатые штаны - сказала она и подошла ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил Кусок земли. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Модель OSI. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул автомат, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чоу Юнь-Фат. И к тому же он ее прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 315-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Yorn

Вот это подняли настроение:34::grum::grum:

Sixteen
04-02-2009, 09:53 AM
глупый тест какой-то. можно прикольней сочинить.

Дорогой Зигмуд Фрейд!
Меня зовут Молли а моя фамилия пусть лучше останется в секрете.
Я работаю киборгом убийцей, мне много платят и поэтому я могу
позволить себе сервисы такого известного и крутого психоаналитика как ты,
дорогой Зигмундушка. Ну в общем история такова.
С некоторых пор мне сницца один и тот же сон эротического характера.
Иду я значит рано утром, после дела, по улице. Кругом тишина, только какие-то тени шнурят туда сюда по подворотням. Я курю гашишную самокрутку,
мне после дела всегда помогает, ну иногда постреливаю из игольника по теням
в подворотнях, они так прикольно повизгивают, хо хо.
И тут значит выходит на меня из подворотни эдакий гигантский волосатый уродец. Но агромный. Маниак. Лысый МегаБобик. И значит держит в руках свой огромный едлырь. А мне вдруг страшно захотелось этого елдыря попробовать. Ну я и взяла его с собой. А потом выяснилось что это был просто напросто пидормен. Што мне теперь делать, дорогой Зигмундушка? Если я во сне переспала с пидорменом,
я теперь как бы тоже, да? Ну типа пидорменша. А я не хочюуууу.
Надеюсь что ты сможешь мне помочь в моей проблеме, Зигмундище!
С максимальным уважением, твоя Молли М.

Сиамчик
04-02-2009, 02:24 PM
не, прикольный тест. только мне лень было заполнять.

но с ваших рассказов нахохоталась конечно:grum:

Милька
04-02-2009, 03:47 PM
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Милька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Акела и он был просто ужасен! ептваюматьдевочка воскликнула я и потеряла член. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нет, подожженн проклятыми многостаночницми и мое сердце сейчас писец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Акелы и опять отбросила член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 31 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: всем сасать. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул муж, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот депп. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Милька

Dimok
03-21-2010, 08:41 AM
b]Просто шутливый тест. Результат ;)[/b]
------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Dimok.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сучка и она была просто великолепна! блять воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми водилми и мое сердце сейчас бумс.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ежик - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 666 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ааааааааааааа. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ножэ, зачем? Может это новое направление бабизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ван дамм. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Dimok

------------------------------
Я тоже хочу пройти этот тест (http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1)