View Full Version : Нам нужен такой президент
Prime Minister John Howard - Australia
Muslims who want to live under Islamic Sharia law were told on
Wednesday to get out of Australia , as the government targeted radicals in a bid to head off potential terror attacks.
Separately, Howard angered some Australian Muslims on Wednesday by saying he supported spy agencies monitoring the nation's mosques.
Quote: 'IMMIGRANTS, NOT AUSTRALIANS, MUST ADAPT. Take It Or Leave It. I am tired of this nation worrying about whether we are offending some individual or their culture. Since the terrorist attacks on Bali , we have experienced a surge in patriotism by the majority of Australians'.
'This culture has been developed over two centuries of
struggles, trials and victories by millions of men and women who have sought freedom'. 'We speak mainly ENGLISH, not Spanish, Lebanese, Arabic, Chinese, Japanese, Russian, or any other language. Therefore, if you wish to become part of our society . Learn the language!'
'Most Australians believe in God. This is not some Christian,
right wing, political push, but a fact, because Christian men and women, on Christian principles, founded this nation, and this is clearly documented. It is certainly
appropriate to display it on the walls of our schools. If God offends you, then I suggest you consider another part of the world as your new home, because God is part of our culture.'
'We will accept your beliefs, and will not question why. All we ask is that you accept ours, and live in harmony and peaceful enjoyment with us.'
'This is OUR COUNTRY, OUR LAND, and OUR LIFESTYLE, and we will allow you every opportunity to enjoy all this. But once you are done complaining, whining, and griping about Our Flag, Our Pledge, Our Christian beliefs, or Our Way of Life, I highly encourage you take advantage of one other great Australian freedom,
'THE RIGHT TO LEAVE'.'
'If you aren't happy here then LEAVE. We didn't force you to come here. You asked to be here. So accept the country YOU accepted.'
Maybe if we circulate this amongst ourselves, American citizens will find the backbone to start speaking and voicing the same truths.
марик - камарик
07-26-2008, 03:31 PM
напалмом таких президентов надо выжигать.
Тебе, Эдик, он понравился только потомучто он про мусульман плохо говорил. если большинство любит помочиться в столовой это не значит что я должен это терпеть. Я гражданин россии и израиля однако я не собираюсь ходить в церковь или соблюдать шабат, а все президенты которые против могут поцеловать меня в попу.
Donat
07-26-2008, 03:31 PM
ну хоть кто-то вслух сказал
Donat
07-26-2008, 03:34 PM
Тебе, Эдик, он понравился только потомучто он про мусульман плохо говорил. если большинство любит помочиться в столовой это не значит что я должен это терпеть. Я гражданин россии и израиля однако я не собираюсь ходить в церковь или соблюдать шабат, а все президенты которые против могут поцеловать меня в попу.
Марик, сдесь "не помочиться в столовой" и в черч никто еще не идет ;)
марик - камарик
07-26-2008, 03:37 PM
Марик, сдесь "не помочиться в столовой" и в черч никто еще не идет ;)Донат, это прием речи такой. Он специально в своей пытался преуменьшить масштаб проблемы. Это может привести к тому что, например, дети будут учить библию в школе или молиться. Если меня что-то не устраивает это не повод сказать мне чтоб я убирался. Пусть сам убирается. Австралия принадлежит аборигенам если уж на то пошло.
fan_ta
07-26-2008, 03:42 PM
а мне нра.
и где это он заставляет-принуждает идти всех по своим церквям? не заметила.
только и в британии, и в штатах, и в автралии...в европе цивилизованной - оч много всяких катидров, церквей, чёрчей....и в них может зайти каждый.
с улицы. без всяких наставлений, в любое время дня...хоть просто посмотреть - а там есть что посмотреть, эксхибишнс разные - и классический арт и контэмпорэри... - хоть просто в туалет чистенький пописить...хоть посидеть в прохладе - отдохнуть...
нет ни дресскода, ни ограничений, ни брэйнвашин.
разве нет?
но заставить никого никто не сможет туда по принуждению ходить! это исторически уже так.
а "эти" придурки-фанатичные - уже на подходе к своим москам террористическим написАли "нельзя идти для не мусульман!"
и это пля в британии-германии...!!!
а чё у них внутри там????
я бы на месте интелледженс насувала бы им там жучков и миникамер и 24/7 прослушивала-проглядывала!
У них на стенах картинки висят с картой земли политой кровью и опаясанной зелённой муслимской лентой. ВВС снимали - показывали.
Пусть у себя в иранах-ираках вешают и моляца хоть до посинения! а в кристианских-цивилизованных странах нефик!
Я кста - атеистка. но крисмас люблю.
Donat
07-26-2008, 03:43 PM
Донат, это прием речи такой. Он специально в своей пытался преуменьшить масштаб проблемы. Это может привести к тому что, например, дети будут учить библию в школе или молиться. Если меня что-то не устраивает это не повод сказать мне чтоб я убирался. Пусть сам убирается. Австралия принадлежит аборигенам если уж на то пошло.
когда в демократическом обществе появляется не уравновешенная сила - это уже не демократическое общество.
радикальным элементам нужен противовес, и на сегодня другого противовеса не видно, что бы не скатить власть к одному полюсу.
до библии не дойдет.
Malishka
07-26-2008, 03:45 PM
Согласна с тем что когда человек переезжает в определённую страну он/она берёт на себя уважение и ответственность к той стране: учит язык, соблюдает порядки/законы, не воюет ПРОТИВ той страны и т.д.
Как обычно, согласна с Донатом.
Почему приезжие устанавливают СВОИ порядки? Не порядок. ИМХО
Malishka
07-26-2008, 03:47 PM
когда в демократическом обществе появляется не уравновешенная сила - это уже не демократическое общество.
радикальным элементам нужен противовес, и на сегодня другого противовеса не видно, что бы не скатить власть к одному полюсу.
до библии не дойдет.
Так тут даже не в этом дело. Представь себе ситуацию. Приезжает к тебе друг, ничего у него нет/начинает всё с нуля. Ты как доброй души человек говоришь "Живи тут, не волнуйся за рент, учись и ищи работу." Через месяц ты начинаешь замечать, что товарищь большей частью дома, работу не ищет, язык не учит, мусорит, приглашает гостей когда тебе не удобно и вдобавок начинает тебе делать замечания и учить жизни. Что ты делаешь? Правильно, вежливо показываешь на дверь
Он не говорил плохо про мусульман, или Русских, или Китайцев, или Мексиканцев. Он говорил про то, что если приехали в чужую страну, уважай её законы и порядки, а не насаждай свои.
Donat
07-26-2008, 03:51 PM
так и запишем, в чужом доме надо вести себя прилично :leader:
Так тут даже не в этом дело. Представь себе ситуацию. Приезжает к тебе друг, ничего у него нет/начинает всё с нуля. Ты как доброй души человек говоришь "Живи тут, не волнуйся за рент, учись и ищи работу." Через месяц ты начинаешь замечать, что товарищь большей частью дома, работу не ищет, язык не учит, мусорит, приглашает гостей когда тебе не удобно и вдобавок начинает тебе делать замечания и учить жизни. Что ты делаешь? Правильно, вежливо показываешь на дверь
Дядя_Федор
07-26-2008, 03:52 PM
Эта новость была опубликована впервые 25 августа 2005 года, почти три года назад...
Как мало человеку для счастья надо... Только каждый год с радостью повторять "а вот из Австралии мусульман выгнали! Ай, как здорово! Ай, как здорово!" -- и хорошее настроение на следующий год гарантировано...
Donat
07-26-2008, 03:55 PM
Эта новость была опубликована впервые 25 августа 2005 года, почти три года назад...
Как мало человеку для счастья надо... Только каждый год с радостью повторять "а вот из Австралии мусульман выгнали! Ай, как здорово! Ай, как здорово!" -- и хорошее настроение на следующий год гарантировано...
все новое - это хорошо забытое старое.
и дело не в мусульманах, а в экстримизме и неуважении к законам страны.
Malishka
07-26-2008, 03:55 PM
так и запишем, в чужом доме надо вести себя прилично :леадер:
Абсолютно верно.:34:
fan_ta
07-26-2008, 03:57 PM
никто их не выгнал.
их разных есть. нормальные тоже бывают. говорят. не встречала.
только ты в "их" страну - попробуй приедь и свои порядки установи....
посмотрела бы я на твой бледный вид! мёртвые не потеют и не жалуюца.
а не???
Alex5448
07-26-2008, 03:59 PM
Он не говорил плохо про мусульман, или Русских, или Китайцев, или Мексиканцев. Он говорил про то, что если приехали в чужую страну, уважай её законы и порядки, а не насаждай свои.
Не могу полностъю согласится. В какой то момент эта страна становится этого иммигранта тоже, и у него есть право требовать изменения.
Не хотите изменений? Не пускайте иммигрантов.
Но тогда кто будет мусор выносить?
аааааааааааа.....
Дядя_Федор
07-26-2008, 03:59 PM
все новое - это хорошо забытое старое.
и дело не в мусульманах, а в экстримизме и неуважении к законам страны.
А где там обвинения выгоняемых в экстремизме и неуважении к законам страны? Им навязывают христианского бога, английский язык и явно говорят -- это НАША страна. Хотя она такая же ихая как и японская... :)
Donat
07-26-2008, 04:06 PM
А где там обвинения выгоняемых в экстремизме и неуважении к законам страны? Им навязывают христианского бога, английский язык и явно говорят -- это НАША страна. Хотя она такая же ихая как и японская... :)
дядя Федор, ты об чем?
про екстримизм нужно слышать: [Since the terrorist attacks on Bali ....]
а про религию и уклад жизни только напоминают, что здесь уже свое есть, нефиг новое навязывать и переделом заниматься:
['This culture has been developed over two centuries of
struggles, trials and victories by millions of men and women who have sought freedom'. 'We speak mainly ENGLISH, not Spanish, Lebanese, Arabic, Chinese, Japanese, Russian, or any other language. Therefore, if you wish to become part of our society . Learn the language!']
fan_ta
07-26-2008, 04:14 PM
сколько бы не приехало малазийцев всяких в ираны-эмираты или другую арабскую страну, никто им там не позволит свою религию - малазийскую, если это не ислам - пропагандировать. и чё? нормально.
"правила игры" должны быть одинаковые в мире.
а то ливерпульскую учительницу в иране за то что мишку-игрушку "мухамедкой" назвала палками били и в тюрьму посадили.
а у них там официально праздник "сжигание флагов и проклинание - штатов-британии-израиля" - и штаты-британия-израиль не протестуют когда ассайламсикеры фсякие тоже самое на своём бякярде делают...на камеры снимают и в ютюбе постят.
Дядя_Федор
07-26-2008, 04:18 PM
дядя Федор, ты об чем?
про екстримизм нужно слышать: [Since the terrorist attacks on Bali ....]
Террористов надо наказывать. Выгонять людей на основании их религии -- бред.
а про религию и уклад жизни только напоминают, что здесь уже свое есть, нефиг новое навязывать и переделом заниматься:
Хорошо. Сейчас я буду нагло троллить. :) Кто клюнет?
К 1492 году Изабелла Кастильская и Фердинанд Арагонский установили полный контроль над Испанией. Христианские короли-воители разгромили последние остатки Кордовского Халифата и вернули себе родину своих отцов. Однако, на территории Испании остались приехавшие во времена маврского господства сефарды-евреи, которые нередко занимали достаточно высокие позиции в старой администрации.
Фердинанд был склонен оставить их в Испании, но потребовать с них штраф. Евреи собрали 30,000 золотых дукатов "выкупа", чтобы избежать изгнания. Дело было почти решенным, когда на прием к Фердинанду пришел францисканский монах. Он сказал королю: "Иуда Искариотский продал Христа за 30 сребренников, хочешь продать его опять за 30 тысяч?!" Сорвав с шеи распятие, он бросил его под ноги королю и крикнул: "Вот он, Сын Человеческий! Распни его! Распни!!"
На следующий день евреи были королевским указом изгнаны из Испании навсегда. Только в 20м веке, при генерале Франко, они начали возвращаться обратно.
Ну, кто клюнет? :D В чем разница?
fan_ta
07-26-2008, 04:26 PM
1492 год.
ну "клюнула"
и - типо - "децкий сад отвечает"
а 09.11 в каком году было? 2001?
7 лет назад. сколько версий событий в мире гуляет? это с современным развитием информации!
а 600 лет назад - ты уверен что фсё именно так было???
а кто нибудь уверен???
а может жена короля приревновала мужа к еврейке красавице которая моложе была???
вот и не нада сравнивать!
есть праймари ресурсы - то что ты видел своими глазами. если ты мне расскажешь - это будет уже не - праймари.
весь ответ "детского сада"
как говорит мой дедушка - не он первый придумал кста:
"...люди до 25 лет имеют ответы на фсе вопросы. потом...в основном вопросы без ответов..." анг.народная мудрость кста
Дядя_Федор
07-26-2008, 04:30 PM
Хорошо. Возражения принимаются. Допустим, это было именно так. Это, по сути дела, не очень-то и важно, как именно оно было. :) Важно, что евреев из Испании изгнали. Как чужаков.
Внимание! вопрос. Вы оправдываете изгнание евреев из Испании в 1492 году или нет?
Если да, то у меня больше нет вопросов.
Если нет, объясните, в чем разница между изгнанием иноверцев-евреев из Испании христианскими королями и изгнанием иноверцев-мусульман из Австралии христианскими генерал-губернаторами? :rolleyes:
Лена ДАД
07-26-2008, 04:49 PM
Хорошо. Возражения принимаются. Допустим, это было именно так. Это, по сути дела, не очень-то и важно, как именно оно было. :) Важно, что евреев из Испании изгнали. Как чужаков.
Внимание! вопрос. Вы оправдываете изгнание евреев из Испании в 1492 году или нет?
Если нет, объясните, в чем разница между изгнанием иноверцев-евреев из Испании христианскими королями и изгнанием иноверцев-мусульман из Австралии христианскими генерал-губернаторами? :rolleyes:
ненавижу историю Испании в эти годы.
Такого засилия христианским деспотизмом, насильным, мечом и кровью, больше наверно нигде не было. :cool:
fan_ta
07-26-2008, 04:52 PM
да я предпалагаю што фэйсами в то время их отличить невозможно было - там - в испании друг от друга. визуально типо.
и никто щас ничё точно не знает - что там на самом деле было!
вот конц.лагеря были. да. фашисты - убийцы!
а 600 лет назад...сори...
и я уверена и пусть меня поправят если я не права - при всей моей "большой любви" к "ним"....
скорее фсё таки русских погонят отовсюду чем муслимов, потому что - вони будет стока если "их"-муслимоф задеть...тем более что сами русские "там" им ядерное оружие и замутили-построили в иране например.
даже сейчас в британии-штатах - легче муслимской семье убежище получить чем русскому визу.
никто "их" уже ни откуда никогда не выгонит...
а вот гвантанамал-оф - я бы - если была бы президентом - понастроила...и не таких комфи как щас в цивилизованных странах. сволотчи африканцы в британских тюрьмах лучше чем в своей засратой африке живут, поэтому поток этих убийц по направлениям британия-штаты-куда-доплывунах не уменьшаеца.
Дядя_Федор
07-26-2008, 04:53 PM
Ну так что, друг мой Эдик? Вам хочется такого президента? А Вы по-английски хорошо шпрехаете? Шекспира наизусть знаете? :) Может, Вы еще и в христианского Бога не веруете? Не боитесь, что с Вас начнут? :D
fan_ta
07-26-2008, 04:54 PM
ливерпульский сайт. трохи не в тему...но фсё равно...
The OPEC minister will look you in the eyes and state:"We are at war with you infidels. Have been since the embargo in the 1970s. You haven`t even recognized it. You have more missiles,bombs, and technology; so we are fighting with the best weapon we have and extracting on a net basis about $700 billion a year out of your economy. We will destroy you! Death to the infidels!"
"While I am here I would like to thank you for the following: Not developing your 250-300 year supply of oil shale and tar sands, we know if you did this, it would create millions of jobs for US citizens, expand your engineering capabilities, and keep the wealth in the US instead of sending it to us to finance our war against you *******s.
Thanks for limiting defense department purchases of oil sands from your neighbours to the north. We love it when you confuse your allies.
Thanks for over regulating every segment of your economy and thus delaying, by decades, the the development of alternative fuel technolgies.
Thanks for limiting drilling off your coasts, in Alaska, and anywhere there is a bug, bird , fish, or plant that might be inconvenienced. Better that your people suffer! Glad to see your lobbying efforts have been so effective.
Corn based Ethanol. Praise Allah for this sham program! Perhaps you will destroy yourself from the inside with these type of policies. This is a gift from Allah, praise his name! We never would have thought of this one! This is better than when you pay your farmers not to grow food.
Have them use more energy to create less energy, and simultaneously drive food prices through the roof.
Thank you US Congress!!!
And finally. we appreciate you letting us fleece you without end.You will be glad to know we have been accumulating shares in your banks, real estate and publicly held companies. We also finance a good portion of your debt and now manipulate your markets, currency, and economies to our benefit.
THANK YOU, AMERICA!
Дядя Федор, в Испании еврееям дали выбор - креститься, или уходить. Ну кто в Австралии или ещё где-нибудь, заставляет мусульман отходить от ислама? Живи себе, плодись. Реч идёт о том, что они хотят чтобы страны, куда они приходят, переходили на мусульманский образ жизни.
fan_ta
07-26-2008, 05:00 PM
Дядя Федор, в Испании еврееям дали выбор - креститься, или уходить. Ну кто в Австралии или ещё где-нибудь, заставляет мусульман отходить от ислама? Живи себе, плодись. Реч идёт о том, что они хотят чтобы страны, куда они приходят, переходили на мусульманский образ жизни.
хоть ты мне и не нра - виртуально.
но смысл в твоих словах есть.да.
fan_ta
07-26-2008, 05:00 PM
или мне не ты не нра? щас посмотрю
fan_ta
07-26-2008, 05:02 PM
точна не ты! сори тада... это - марик был там.
Дядя_Федор
07-26-2008, 05:05 PM
С этим согласен. :) Почти. Образ жизни страны определяется ее населением. Если в Австралии большинство населения захочет перейти на мусульманский образ жизни -- она перейдет. Поэтому надо что? Не пускать в страну слишком много носителей этого образа.
И решить, что важнее -- ехать или шашечки. Образ жизни или чистые улицы. Потому что, извините, и рыбку съесть, и на пальму влезть -- не бывает. Если вы пустили людей к себе в страну сортиры чистить, то не надо вдобавок требовать, чтобы они отказались от своей религии и вековых традиций. И не надо угрожать им выселением, после того как они ваши сортиры почистили. Раньше думать надо было.
Кошка Мурка
07-26-2008, 05:33 PM
Если вы пустили людей к себе в страну сортиры чистить, то не надо вдобавок требовать, чтобы они отказались от своей религии и вековых традиций. И не надо угрожать им выселением, после того как они ваши сортиры почистили. Раньше думать надо было. - демагогия, дядя Фёдор. Этих людей никто не приглашает, они сами сюда рвутся. При этом ещё делая всё, чтоб на шею сесть. И таща сюда по 8-10 детей, которых глава семьи никогда не в состоянии был прокормить, но с шизофреническим упорством строгал и строгал...
П.С. Ни разу не видела, чтоб в общественных местах сортиры чистились бы иммигрантами. Свои работают повсюду.
Donat
07-26-2008, 06:00 PM
Террористов надо наказывать. Выгонять людей на основании их религии -- бред....
дядя Федор, ты сам себе мельницы нафантазировал и сам с ними и воюешь.
вопрос об адаптации к существующим правилам.
есть люди или группы людей, которые правила общества перенимают и живут уважая эти правила, а есть те, которые эти правила общества не уважают, и пытаются навязать свои правила другим.
вот лично я защищаю свое право жить в стране в которую я приехал, а не в той, в которую ее хотят превратить экстремисты.
Дядя_Федор
07-26-2008, 06:10 PM
- демагогия, дядя Фёдор.
Вы забыли двоеточие после этой фразы. :)
Этих людей никто не приглашает, они сами сюда рвутся.
Чушь. Если бы "этим людям" "здесь" (вообще-то, разговор про Австралию шел, у Вас, я смотрю что-то личное? ;)) никто не давал работы и не обещал политического убежища, их бы тут НЕ БЫЛО.
При этом ещё делая всё, чтоб на шею сесть.
Много на Вашей шее австралийских мусульман сидит? :rolleyes: Вы сколько в прошлом году налогов заплатили, можно полюбопытствовать? ;)
И таща сюда по 8-10 детей, которых глава семьи никогда не в состоянии был прокормить, но с шизофреническим упорством строгал и строгал...
Вашим фашизм прогрессирует. :D Кого будем насильно стерилизовать? Тех, у кого бабушка мусульманка или дедушка? Во втором поколении или в третьем? ;)
П.С. Ни разу не видела, чтоб в общественных местах сортиры чистились бы иммигрантами. Свои работают повсюду.
А Вы часто наблюдаете за процессом чистки общественных туалетов с точки зрения расовой чистоты чистящих? :)
Вам бы очень понравилось в Третьем Рейхе, Мурка. Вы бы могли соперничать с Адиком в объяснении, почему сидящие на шее, плодящие детей недочеловеки должны гореть в печке... :)
fan_ta
07-26-2008, 06:13 PM
тоже сомневаюсь нащёт "мытья туалетов" и муслимов.
а где ваще они работают?
а ну да - докторы...шоп-овнеры, чтоб было чё сдать в общак ф.алкаиды...
остальные только на бенефитах и это...конвертируют негров в ислам...говорят страшные цыфры статистики сколько стало муслимов-негров, которые раньше были просто убийцами а теперь убийцы-принципиальные.
Дядя_Федор
07-26-2008, 06:14 PM
дядя Федор, ты сам себе мельницы нафантазировал и сам с ними и воюешь.
вопрос об адаптации к существующим правилам.
есть люди или группы людей, которые правила общества перенимают и живут уважая эти правила, а есть те, которые эти правила общества не уважают, и пытаются навязать свои правила другим.
вот лично я защищаю свое право жить в стране в которую я приехал, а не в той, в которую ее хотят превратить экстремисты.
Нумеро адын. Статья говорит не об экстремистах. Она угрожает высылкой иноверцам.
Нумеро дос. Австралийские генерал-губернатора обрезать не пытались. Они хотели сами жить по своим правилам. Им не дают.
Нумеро трес. Правила общества устанавливают члены этого общества. И цивилизованное общество уважает права даже своих меньшинств.
А про "понаехали тут" -- это я уже слышал... :D
Вы забыли двоеточие после этой фразы. :)
Чушь. Если бы "этим людям" "здесь" (вообще-то, разговор про Австралию шел, у Вас, я смотрю что-то личное? ;)) никто не давал работы и не обещал политического убежища, их бы тут НЕ БЫЛО.
Много на Вашей шее австралийских мусульман сидит? :rolleyes: Вы сколько в прошлом году налогов заплатили, можно полюбопытствовать? ;)
Вашим фашизм прогрессирует. :D Кого будем насильно стерилизовать? Тех, у кого бабушка мусульманка или дедушка? Во втором поколении или в третьем? ;)
А Вы часто наблюдаете за процессом чистки общественных туалетов с точки зрения расовой чистоты чистящих? :)
Вам бы очень понравилось в Третьем Рейхе, Мурка. Вы бы могли соперничать с Адиком в объяснении, почему сидящие на шее, плодящие детей недочеловеки должны гореть в печке... :)
Дядя Федор, я такой безобразной демагогии на форуме ещё не встречал. Дожили - про третий рэйх вспомнил. Кто иммигрантов приглашал? Кто им что-то навязывает? Ну бред просто.
fan_ta
07-26-2008, 06:17 PM
достал со своими сравнениями.
никто не желает им смерти! а вот они - и тебе, и мне....и всем инфедел желают!
и если бы щас - тут - на РА - прозвучал призыв типо:
"завтра все встали и рванули на митинг протеста за ....ну...ворэвэр...чтоб русских-евреев не убивали"
100% никто бы не поехал! сандэй...далеко...нафик нада....
а они за полчаса собируцца и будут все - прикрываясь жёнами с детьми!!!
скажешь нет???
Нумеро адын. Статья говорит не об экстремистах. Она угрожает высылкой иноверцам.
Нумеро дос. Австралийские генерал-губернатора обрезать не пытались. Они хотели сами жить по своим правилам. Им не дают.
Нумеро трес. Правила общества устанавливают члены этого общества. И цивилизованное общество уважает права даже своих меньшинств.
А про "понаехали тут" -- это я уже слышал... :D
Вот именно - уважают. Но это ещё далеко не значит, что это меньшинство, которое, к тому же, недавно приехало неизвестно откуда, имеет право навязывать свои поняти большинству, которое их приняло.
Дядя_Федор
07-26-2008, 06:20 PM
Дядя Федор, я такой безобразной демагогии на форуме ещё не встречал.
Какие Ваши годы... :)
Дожили - про третий рэйх вспомнил.
Потому что больше всего на свете я ненавижу фашистов. И нюх у меня на них очень хороший. :)
Кто иммигрантов приглашал?
Показать сайт австралийской программы иммиграции? Или Вы уже тоже про США говорите? Про мексиканцев, что ли? Им кто работу дает? Пушкин? ;)
Кто им что-то навязывает? Ну бред просто.
Перечитайте свою статью.
Дядя_Федор
07-26-2008, 06:22 PM
достал со своими сравнениями.
никто не желает им смерти! а вот они - и тебе, и мне....и всем инфедел желают!
Мусульманские иммигранты желают смерти инфиделам? Как все запущено-то...
и если бы щас - тут - на РА - прозвучал призыв типо:
"завтра все встали и рванули на митинг протеста за ....ну...ворэвэр...чтоб русских-евреев не убивали"
100% никто бы не поехал! сандэй...далеко...нафик нада....
а они за полчаса собируцца и будут все - прикрываясь жёнами с детьми!!!
скажешь нет???
И из этого следует что? ;)
fan_ta
07-26-2008, 06:26 PM
Мусульманские иммигранты желают смерти инфиделам? Как все запущено-то...
И из этого следует что? ;)
следует что "у них" всё организованно намного страшнее чем думают наивные интелледженс.
пошёл по кругу, да? даже мне надоело. хотя моя любимая тема.
Alex5448
07-26-2008, 06:30 PM
Европа убила себя в Освенциме "Когда я шел по улице Барселоны, то вдруг открыл для себя страшную правду – Европа умерла в Освенциме.
Мы убили шесть миллионов евреев и вместо них привезли 20 миллионов мусульман.
В Освенциме мы сожгли культуру, мысль, творчество, талант. Мы уничтожили избранный народ, действительно избранный, потому что из среды этого народа вышли великие, прекрасные люди, которые изменили мир.
Вклад этих людей чувствуется во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле. Но более всего эти люди являются совестью мира. Таких людей мы сожгли.
Под маской терпимости и потому, что мы хотели доказать себе, что вылечились от болезни расизма, мы открыли двери для въезда 20 миллионов мусульман, которые привезли с собой невежество, религиозный экстремизм и нетерпимость, преступность и нищету из-за нежелания трудиться и с достоинством поддерживать свои семьи. Они превратили прекрасные испанские города в трущобы, заполненные грязью и преступностью. Запершись в квартирах, которые они бесплатно получили от государства, они планируют убийство и уничтожение их наивных хозяев.
Так, к нашему несчастью, мы заменили культуру фанатичной ненавистью, умение творить – умением разрушать, интеллект – отсталостью и суеверием. Мы заменили миролюбие евреев Европы и их талант, выраженный в надежде на лучшее будущее для их детей, в их целеустремленной жизнестойкости благодаря святости жизни, – на фанатизм тех, кто стремится к смерти, кто пламенно желает смерти себе и другим, нашим детям и своим.
Какую страшную ошибку совершила Европа!"
Дядя_Федор
07-26-2008, 06:31 PM
следует что "у них" всё организованно намного страшнее чем думают наивные интелледженс.
Ну, ты, конечно лучше знаешь, как оно все есть, чем наивные интеллидженс. :) А кровь еврейских младенцев они там по ночам не пьют, случайно?
пошёл по кругу, да? даже мне надоело. хотя моя любимая тема.
По какому кругу?
Попросил объяснить твое левое замечание. Ну давай, рассказывай, как у них там все организовано, как они власть над миром захватили через исламо-масонские ложи, какая у них мерзкая религия, как они гоев... пардон... инфиделей за людей не считают... Я с удовольствием послушаю...:rolleyes:
Alex5448
07-26-2008, 06:31 PM
ТАК ИМ И НАДО.
Дядя_Федор
07-26-2008, 06:33 PM
Европа убила себя в Освенциме "Когда я шел по улице Барселоны, то вдруг открыл для себя страшную правду – Европа умерла в Освенциме.
Мы убили шесть миллионов евреев и вместо них привезли 20 миллионов мусульман.
В Освенциме мы сожгли культуру, мысль, творчество, талант. Мы уничтожили избранный народ, действительно избранный, потому что из среды этого народа вышли великие, прекрасные люди, которые изменили мир.
Вклад этих людей чувствуется во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле. Но более всего эти люди являются совестью мира. Таких людей мы сожгли.
Под маской терпимости и потому, что мы хотели доказать себе, что вылечились от болезни расизма, мы открыли двери для въезда 20 миллионов мусульман, которые привезли с собой невежество, религиозный экстремизм и нетерпимость, преступность и нищету из-за нежелания трудиться и с достоинством поддерживать свои семьи. Они превратили прекрасные испанские города в трущобы, заполненные грязью и преступностью. Запершись в квартирах, которые они бесплатно получили от государства, они планируют убийство и уничтожение их наивных хозяев.
Так, к нашему несчастью, мы заменили культуру фанатичной ненавистью, умение творить – умением разрушать, интеллект – отсталостью и суеверием. Мы заменили миролюбие евреев Европы и их талант, выраженный в надежде на лучшее будущее для их детей, в их целеустремленной жизнестойкости благодаря святости жизни, – на фанатизм тех, кто стремится к смерти, кто пламенно желает смерти себе и другим, нашим детям и своим.
Какую страшную ошибку совершила Европа!"
:grum: Вот! Об этом я и говорю. Вы еще не поняли? Что жертвы фашизма сами сейчас рассуждают как ФАШИСТЫ.
В общем-то, у меня все. И правда, зачем по кругу ходить-то? Все равно нет ничего нового под солнцем...
/me out
Alex5448
07-26-2008, 06:40 PM
:grum: Вот! Об этом я и говорю. Вы еще не поняли? Что жертвы фашизма сами сейчас рассуждают как ФАШИСТЫ.
В общем-то, у меня все. И правда, зачем по кругу ходить-то? Все равно нет ничего нового под солнцем...
/me out
С волками жить, по волчъи выть, Дядя Федор.
fan_ta
07-26-2008, 06:42 PM
а чё это с чиста русским ником - дядя фёдор - прикрываеца какойта чеченец штоли???
или не можешь погуглить нафик - "форум татарстана...таджикистана...азербайджана..." - кто там ещё есть....
выскочит сотня на русском языке с ТАКОЙ инфой!!!!
а чё там на их языках....не знаю. не умею. но догадываюсь.
или либ.ру почитай. по странам-республикам всё расписано! на глазах детей - жён мужчин убили а им дали 24 часа уйти. в шлёпанцах домашних.
каво ты защищаешь?
я с тобой тогда в другом измерении. параллельно.
Дядя_Федор
07-26-2008, 06:59 PM
Извини, подруга, но в моем измерении для нациков, будь они русские, мусульманские или еврейские, есть только одно место -- виселица.
К нацикам, напомню, относятся люди, которые приписывают народу достижения и преступления отдельных его представителей и проповедуют превосходство одной расы, народа или религии над другим, требуя очистить свои ряды от посторонней "грязи".
Правда, есть еще люди, которые не нацики, а просто дураки. Они сами ничего о других народах и культурах не знают, а черпают информацию с таджикских форумов, потому что там более ценная информация, чем у наивных "интеллидженс". Таких можно сразу не вешать... :rolleyes: А попытаться вразумить... Чем черт не шутит...;)
fan_ta
07-26-2008, 07:03 PM
чё та не вижу виселиц - а нацистские лозунги - типо "только один бог а остальные враги...обмани-убей и попадёшь в рай...единственная правильная религия - ислам..." - вижу. и слышу.
Alex5448
07-26-2008, 07:06 PM
Извини, подруга, но в моем измерении для нациков, будь они русские, мусульманские или еврейские, есть только одно место -- виселица.
К нацикам, напомню, относятся люди, которые приписывают народу достижения и преступления отдельных его представителей и проповедуют превосходство одной расы, народа или религии над другим, требуя очистить свои ряды от посторонней "грязи".
Правда, есть еще люди, которые не нацики, а просто дураки. Они сами ничего о других народах и культурах не знают, а черпают информацию с таджикских форумов, потому что там более ценная информация, чем у наивных "интеллидженс". Таких можно сразу не вешать... :rolleyes: А попытаться вразумить... Чем черт не шутит...;)
Дядя Федор, а если эти преступления поддерживаются массами этого народа? финансируются пожертвованиями, проповедуются в мечетях и тп и тд?
Дядя_Федор
07-26-2008, 07:10 PM
Дядя Федор, а если эти преступления поддерживаются массами этого народа? финансируются пожертвованиями, проповедуются в мечетях и тп и тд?
Опять хочешь аналогии с Третьим Рейхом? Надо было уничтожить всех немцев до единого человека? Или стерилизовать их, когда русские в Берлин вошли? :rolleyes:
Дядя_Федор
07-26-2008, 07:12 PM
чё та не вижу виселиц - а нацистские лозунги - типо "только один бог а остальные враги...обмани-убей и попадёшь в рай...единственная правильная религия - ислам..." - вижу. и слышу.
Коллега, сколько богов в Иудаизме? Не напомните первую заповедь? :D
Ты видишь то, что хочешь видеть. Раскрой глаза пошире таджикских форумов.
fan_ta
07-26-2008, 07:16 PM
я - атеистка.
а чё в синагогах призывают уничтожать всех остальных не иудеев и тогда попадут в рай?
евреи америки требуют убрать с глаз собак или каво та ещё (?) как оскорбление иудаизма? продавать только кошер и не пускать не евреев в религиозные еврейские районы-места?
а в израиль без этой...чёрной одежды пускают? а в мини можна? а если блонд - не закидают нах камнями?
fan_ta
07-26-2008, 07:21 PM
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1030798/Muslim-outrage-police-advert-featuring-cute-puppy-sitting-policemans-hat.html
http://www.guardian.co.uk/uk/2008/jun/27/ukcrime.prisonsandprobation
__________________________________________________ __________
Дядя_Федор
07-26-2008, 07:22 PM
я - атеистка.
Представь себе, я тоже.
а чё в синагогах призывают уничтожать всех остальных не иудеев и тогда попадут в рай?
Ты Библию читала? Ты хочешь сказать, что это мирная добрая книга? И она всех призывает любить и уважать? А Коран ты читала? И опять-таки, будешь утверждать, что ислам требует уничтожать иноверцев?
евреи америки требуют убрать с глаз собак или каво та ещё (?) как оскорбление иудаизма? продавать только кошер и не пускать не евреев в религиозные еврейские районы-места?
а в израиль без этой...чёрной одежды пускают? а в мини можна? а если блонд - не закидают нах камнями?
Если человек болен -- его лечат. А не стреляют в сторонке.
Если народ попал под власть вредной идеологии, надо ее искоренять. Не народ, а идеологию.
Исламизм достаточно силен в исламском мире, чтобы принимать меры. Хотя он ГОРАЗДО слабее, чем, например, антисемитизм того же КуКлуксКлана в США в двадцатые годы.
Но на народ бочки катить не стоит. Потому что это -- обыкновенный фашизм.
Ладно, хватит, а то и вправду поругаемся... :D
Ну по исламу, за воровство на первый раз кисть руки отрубают, помоему.
Это классический Ислам, а вот радикальных Ислам запад сам воспитывал и воспитывает, для примера Талибан, создавался как радикальное течение в Пакистане при поддержке тогдашнего премьер-министра женщины Беназир Бхуто и британцев. В Лондоне досих пор радикальные Исламские духовные лидеры спокойно проповедуют радикальный Ислам, они там как у себя дома.
я - атеистка.
А вот вы попробуйте для эксперимента в Израиле зайти в район где проживают особо религиозные в мини. Как раз и проверите на себе.:D
Alex5448
07-26-2008, 07:38 PM
Опять хочешь аналогии с Третьим Рейхом? Надо было уничтожить всех немцев до единого человека? Или стерилизовать их, когда русские в Берлин вошли? :rolleyes:
Кто говорит об уничтожении или стерилизации? Без демагогии. Кошка Мурка номер 2.
Malishka
07-26-2008, 07:43 PM
Если человек болен -- его лечат. А не стреляют в сторонке.
Если народ попал под власть вредной идеологии, надо ее искоренять. Не народ, а идеологию.
Исламизм достаточно силен в исламском мире, чтобы принимать меры. Хотя он ГОРАЗДО слабее, чем, например, антисемитизм того же КуКлуксКлана в США в двадцатые годы.
Но на народ бочки катить не стоит. Потому что это -- обыкновенный фашизм.
Ладно, хватит, а то и вправду поругаемся... :Д
ДФ, конкретно, как "вылечить"? Что ты предлогаешь? Забирать мусульманских младенцев и воспитывать их по западной философии? Дать всем антибиотиков? Посадить в изоляцию?
КОнекретно, КАК вылечить?
Дядя_Федор
07-26-2008, 07:45 PM
Кто говорит об уничтожении или стерилизации? Без демагогии. Кошка Мурка номер 2.
Исламистов -- стрелять.
Мусульман -- любить и уважать. Они в Австралии сортиры чистят. :)
И вообще смотри мой пост про лечение общества, зараженного идеологией.
Фух! Хорошо потроллилось... :D А мне, кстати, понравилось с Фантой беседовать. Надеюсь, она на меня не сердится. :)
ДФ, конкретно, как "вылечить"? Что ты предлогаешь? Забирать мусульманских младенцев и воспитывать их по западной философии? Дать всем антибиотиков? Посадить в изоляцию?
Рецепт простой - перестать играть с огнем поддерживая радикальные религиозные течения.
Дядя_Федор
07-26-2008, 07:49 PM
Как вылечили Германию? У нее болезнь была куда как боле запущена. А тут достаточно поддерживать умеренных мулл, отлавливать и стрелять исламистов, занять чем-нибудь молодежь, в экономику их вложиться... Это в мусульманских странах. В Европе и Австралии -- облегчить процесс ассимиляции, как в Штатах хотя бы, и главное -- задавить ксенофобию, потому что на ней исламизм и растет... Ну и опять же, давить исламистов on sight.
Malishka
07-26-2008, 07:58 PM
Как вылечили Германию? У нее болезнь была куда как боле запущена. А тут достаточно поддерживать умеренных мулл, отлавливать и стрелять исламистов, занять чем-нибудь молодежь, в экономику их вложиться... Это в мусульманских странах. В Европе и Австралии -- облегчить процесс ассимиляции, как в Штатах хотя бы, и главное -- задавить ксенофобию, потому что на ней исламизм и растет... Ну и опять же, давить исламистов он сигхт.
Германия и Ислам, это как говоритса, две разные вещи. Немецкая ненависть вырасла из ряда вещей которые произошли после первой войны. Они проиграли войну, они потеряли земли, в стране полный финансовый крах. Гитлер стал этолоном того, кто это возрадит. Идея была что вырезав всех других, жить станет лучше.
В Исламе что живёшь хорошо, что живёшь бедно роли не играет. Всё тоже самое гавно. Саудавская Аравия бедная скажешь? Нет, конечно. Островки ихние ты видел, это чудо мира, которое они построили? Я видела в передаче. Там есть ВСЕ страны кроме Израиля. Побывав в Израиле (и имея их штамп в паспорте) в Саудовскую Аравию вехать не разрешают.
Подчёркнутое-это очень наивно. Очень. Особенно для твоего возраста и прфессоршипа. Меня даже чуток удивило если честно. Экстремистов и сейчас отлавливают, делает это Израиль, а его за это осуждают практически все страны Европы, типа как это так.
Ассимиляция это не только ответственность страны, но и ответственность самого иммигранта. Нужно самому захотеть ;) Кстати вот буквально на днях передали случай, как папа мусульманин (женатый на белой американке) УБИЛ своих 2 дочек за то, что они стали СЛИШКОМ ЗАПАДНЫЕ (дочки РОДИЛИСь тут) и за то что у них были АМЕРИКАНСКИЕ бойфренды. Сейчас он в бегах. Нормальный сюжетик?
Дядя_Федор
07-26-2008, 08:05 PM
Германия и Ислам, это как говоритса, две разные вещи. Немецкая ненависть вырасла из ряда вещей которые произошли после первой войны. Они проиграли войну, они потеряли земли, в стране полный финансовый крах. Гитлер стал этолоном того, кто это возрадит. Идея была что вырезав всех других, жить станет лучше.
И что? :)
В Исламе что живёшь хорошо, что живёшь бедно роли не играет. Всё тоже самое гавно. Саудавская Аравия бедная скажешь? Нет, конечно. Островки ихние ты видел, это чудо мира, которое они построили? Я видела в передаче. Там есть ВСЕ страны кроме Израиля. Побывав в Израиле (и имея их штамп в паспорте) в Саудовскую Аравию вехать не разрешают.
И что еще раз?
Подчёркнутое-это очень наивно. Очень. Особенно для твоего возраста и прфессоршипа. Меня даже чуток удивило если честно. Экстремистов и сейчас отлавливают, делает это Израиль, а его за это осуждают практически все страны Европы, типа как это так.
Все еще не вижу, что из этого следует.
Ассимиляция это не только ответственность страны, но и ответственность самого иммигранта. Нужно самому захотеть ;) Кстати вот буквально на днях передали случай, как папа мусульманин (женатый на белой американке) УБИЛ своих 2 дочек за то, что они стали СЛИШКОМ ЗАПАДНЫЕ (дочки РОДИЛИСь тут) и за то что у них были АМЕРИКАНСКИЕ бойфренды. Сейчас он в бегах. Нормальный сюжетик?
Позавчера, сбежавший из тюрьмы американский спамер убил жену и малолетнюю дочь. Потом застрелился сам. Нормальный сюжетик?
Я выразил конкретные предложения. Могу, кстати, присоединиться к совету американскому правительству выше не поддерживать экстремистов на государственном уровне. Бин Ладенов себе на жопу не выращивать. Ты считаешь, что эти предложения плохие? Что ты предложишь взамен? Считать мусульман недочеловеками? Тогда мы с тобой по разные стороны баррикад.
Alex5448
07-26-2008, 08:06 PM
Как вылечили Германию? У нее болезнь была куда как боле запущена. А тут достаточно поддерживать умеренных мулл, отлавливать и стрелять исламистов, занять чем-нибудь молодежь, в экономику их вложиться... Это в мусульманских странах. В Европе и Австралии -- облегчить процесс ассимиляции, как в Штатах хотя бы, и главное -- задавить ксенофобию, потому что на ней исламизм и растет... Ну и опять же, давить исламистов on sight.
Либеральный бред.
Ты знаешь сколько денег вложено в палестинскую автономию? Больше план Маршала.
Кошка Мурка
07-26-2008, 08:09 PM
Чушь. Если бы "этим людям" "здесь" (вообще-то, разговор про Австралию шел, у Вас, я смотрю что-то личное? ;)) никто не давал работы и не обещал политического убежища, их бы тут НЕ БЫЛО. - демагогия чистой воды. Они сюда (ну или в Австралию - без разницы, ничего личного) едут, зная заранее, что "там" у них будет жильё, одежда и еда, и работать при этом не нужно. Чёткая такая установка. Найти свою страну на карте некоторые могут с трудом, но про велфер и медикейр они знают, ещё даже из своей страны не выехав, все до единого законы и правила - Справочника с Кобриным по этой части за пояс заткнут...
Много на Вашей шее австралийских мусульман сидит? :rolleyes: Вы сколько в прошлом году налогов заплатили, можно полюбопытствовать? ;) - строго столько, сколько положено. Вам дать адрес нашей бухгалтерии?
Вашим фашизм прогрессирует. :D Кого будем насильно стерилизовать? Тех, у кого бабушка мусульманка или дедушка? Во втором поколении или в третьем? ;) - демагогия махровая, дядя Фёдор. Не надо приписывать мне того, чего я не говорила. Желательно очень, и, надеюсь, будем менять законы. Чтобы прекратить дармовую кормёжку бурно размножающихся семейств, которые ничем другим, кроме размножения, не занимаются. Чтобы побудить кроликов-производителей делать хоть что-то ещё и самим кормить свой приплод.
А Вы часто наблюдаете за процессом чистки общественных туалетов с точки зрения расовой чистоты чистящих? :) - демагогия и передёргивание. Так дискуссию не ведут, дядя Фёдор. Вы заявили с художественно-трагическим надрывом в голосе - "хотите выгнать людей после того, как они ваши сортиры вычистили". Я Вам привела мимоходом чисто житейское наблюдение (приходится путешествовать когда. Или там у нас на работе. Или в моллах. Иногда, одним словом), что иммигрантов на чистке общественных туалетов вообще видеть не приходилось. В смысле, что не стОит такие уж драматически-душещипательные образы тут за уши притягивать, потому что они действительности не соответствуют. А Вы теперь мне приписываете "точку зрения расовой чистоты". Стыдно Вам, дядя Фёдор.
Вам бы очень понравилось в Третьем Рейхе, Мурка. Вы бы могли соперничать с Адиком в объяснении, почему сидящие на шее, плодящие детей недочеловеки должны гореть в печке... :) - ну-ну, чего ещё наваляете, интересно. "Сама садик я садила, сама буду поливать." Сначала придумали несуществующие "муркины преступления", затем рисуете мне заключительный протокол "дядьфёдоровых следственно-розыскных действий" - подпиши, мол. Превосходный образчик способа работы следователей времён культа личности. Вы бы блестящую карьеру сделали при Ежове, Вы не находите, дядь Фёдор?
Malishka
07-26-2008, 08:10 PM
ДФ, лень расписывать и разжовывать, но глупо сравнивать немецко-фашисткую Германию с экстремализмом Исламских проповедей. ТЫ знаешь сколько бабок было загрохоно в Палестину??? Или ты считаешь что мы должны ещё помочь Саудии, Кувейту и т.д.????????????? У них плохая экономия да??????? Не смеши мои тапочки.
Ислам не успокоитса пока не останетса мир без неверных. Их не устраивает жить по своему в СВОЕЙ стране; они считают нужным и в других странах устраивать своих законы и вердикты. За такое даётса под зад. ИМХО :34:
Это не первая волна иммгрантов и все предидущие волны ассимилировались. Прелесть запада в том, что тут человеку дают шанс. А потом уж изволь сам тяни. Облегчить процесс ассимиляции? ДФ, на какой планете вы живёте? Уж куда проще. Школы открыты для всех, бизнес открыть - как два пальца обоссать. Только работай и делом занимайся. И почему кто-то должен ИХ молодёж занимать, вкладываться в ИХ экономику? Вы можете назвать какие-то преценденты для такого специального обращения?
Malishka
07-26-2008, 08:14 PM
Могу, кстати, присоединиться к совету американскому правительству выше не поддерживать экстремистов на государственном уровне. Бин Ладенов себе на жопу не выращивать. Ты считаешь, что эти предложения плохие? Что ты предложишь взамен? Считать мусульман недочеловеками? Тогда мы с тобой по разные стороны баррикад.
А я и не поддерживаю экстремистов на гос. уровне (можно начать хотя бы с того, что б не голосовать за Обамчика ;))
Нет, я не считаю что мусульмане недочеловеки. Я считаю что когда люди ведут себя нормально и подчинятса законам страны где они живут, никого не волнует или они мусульмане, индусы, евреи, татары и т.д. Но страна должна уметь поставить на место тех нахалов, которые находят нужным диктовать правила и условия НЕ у себя дома. Нашли связь что мечеть поддерживает терррор? Закрыть, заморозить финансы, людей взять на [pencil], выслать если надо. Я сторонник более радикального. Если сейфти значит выслать людей отсюда, значит так и надо сделать и хрен с ним, с политкорректностью.
Alex5448
07-26-2008, 08:16 PM
Это не первая волна иммгрантов и все предидущие волны ассимилировались. Прелесть запада в том, что тут человеку дают шанс. А потом уж изволь сам тяни. Облегчить процесс ассимиляции? ДФ, на какой планете вы живёте? Уж куда проще. Школы открыты для всех, бизнес открыть - как два пальца обоссать. Только работай и делом занимайся. И почему кто-то должен ИХ молодёж занимать, вкладываться в ИХ экономику? Вы можете назвать какие-то преценденты для такого специального обращения?
Тоже правда. Сколько денег вложили в черных и почти все коту под хвост.
Кошка Мурка
07-26-2008, 08:18 PM
Я выразил конкретные предложения. Могу, кстати, присоединиться к совету американскому правительству выше не поддерживать экстремистов на государственном уровне. Бин Ладенов себе на жопу не выращивать. Ты считаешь, что эти предложения плохие? Что ты предложишь взамен? Считать мусульман недочеловеками? Тогда мы с тобой по разные стороны баррикад. - кстати, не расскажете, как он был выращен? Весь процесс вкратце так. Кто его считал недочеловеком и почему. И считал ли вообще. ;)
Дядя_Федор
07-26-2008, 08:26 PM
А я и не поддерживаю экстремистов на гос. уровне (можно начать хотя бы с того, что б не голосовать за Обамчика ;))
Нет, я не считаю что мусульмане недочеловеки. Я считаю что когда люди ведут себя нормально и подчинятса законам страны где они живут, никого не волнует или они мусульмане, индусы, евреи, татары и т.д. Но страна должна уметь поставить на место тех нахалов, которые находят нужным диктовать правила и условия НЕ у себя дома. Нашли связь что мечеть поддерживает терррор? Закрыть, заморозить финансы, людей взять на [pencil], выслать если надо. Я сторонник более радикального. Если сейфти значит выслать людей отсюда, значит так и надо сделать и хрен с ним, с политкорректностью.
Ну так и я то же самое говорю, о чем же мы спорим? :)
Экстремистов можно не только высылать, но и стрелять. А вот говорить как в статье -- это НАША страна, у нас тут ХРИСТИАНСКИЙ Бог, идите все лесом -- это чушь. :) И дело не в политкорректности. А в более глубоких вещах.
Дядя_Федор
07-26-2008, 08:28 PM
Ладно, господа, мне пора что-нибудь пожрать. :)
В целом было интересно. ;) Надеюсь, все остались при своем мнении. а заодно и узнали мое.
Адье! :34:
Кошка Мурка
07-26-2008, 08:33 PM
Экстремистов можно не только высылать, но и стрелять. А вот говорить как в статье -- это НАША страна, у нас тут ХРИСТИАНСКИЙ Бог, идите все лесом -- это чушь. :) И дело не в политкорректности. А в более глубоких вещах. - автор статьи всего-навсего лечит подобное подобным. И правильно делает. У террористов никакого другого объяснения массовым убийствам нет, кроме того, что они это делают во имя аллаха. Автор говорит с оппонентами на их языке, приводит аргументы, которые дойдут до них скорее. Не надо приписывать полемическим приёмам супер-глубокого содержания, которое Вам удобно, но которого в них нет. :cool:
Экстремистов можно не только высылать, но и стрелять. А вот говорить как в статье -- это НАША страна, у нас тут ХРИСТИАНСКИЙ Бог, идите все лесом -- это чушь. :) И дело не в политкорректности. А в более глубоких вещах.
И как вы себе представляете такие расстрелы? Можно поконкретней?
Кошка Мурка
07-26-2008, 08:53 PM
И как вы себе представляете такие расстрелы? Можно поконкретней? - а давай, Эдик, дядю Фёдора и пошлём. У него хорошо получится - он тут хвастался не так давно в теме про оружие, что стреляет превосходно. :kos:
химик
07-26-2008, 11:37 PM
Согласна с тем что когда человек переезжает в определённую страну он/она берёт на себя уважение и ответственность к той стране: учит язык, соблюдает порядки/законы, не воюет ПРОТИВ той страны и т.д.
Как обычно, согласна с Донатом.
Почему приезжие устанавливают СВОИ порядки? Не порядок. ИМХО
Угумс нахрен отсюда всех католиков гнать (мексов) /sarcasm off
марик - камарик
07-27-2008, 02:55 AM
Не могу полностъю согласится. В какой то момент эта страна становится этого иммигранта тоже, и у него есть право требовать изменения.
Не хотите изменений? Не пускайте иммигрантов.
Но тогда кто будет мусор выносить?
аааааааааааа.....Согласен. Каждый поток эммиграции обычно что-то новое приносит в страну. собственно, еще добавлю: если не нравится не надо было давать вид на жительство. а теперь идите лесом. Я такой же гражданин как и все тут.
химик
07-27-2008, 11:21 AM
Согласен. Каждый поток эммиграции обычно что-то новое приносит в страну. собственно, еще добавлю: если не нравится не надо было давать вид на жительство. а теперь идите лесом. Я такой же гражданин как и все тут.
Бинго! вот поетому то я и против того что бы всех хиспаников гражданством да гринками обилетить - визы рабочие без ограничения по времени - скоко угодно
марик - камарик
07-27-2008, 11:28 AM
Бинго! вот поетому то я и против того что бы всех хиспаников гражданством да гринками обилетить - визы рабочие без ограничения по времени - скоко угодно
согласен. До этого ведь селекция была: кому давать визы или вид на жительство, а кому нет. Они же незаконно пробрались в америку. Но что теперь с ними сделаешь?
химик
07-27-2008, 11:31 AM
согласен. До этого ведь селекция была: кому давать визы или вид на жительство, а кому нет. Они же незаконно пробрались в америку. Но что теперь с ними сделаешь?
Марик - визы без права когда либо претендовать на гражданство самое меньше зло из всех возможных
Бегемот
07-27-2008, 11:48 AM
в нежелании изучать английский и уважении традиций принявщей их страны?? :rolleyes:
Дядя_Федор
07-27-2008, 11:54 AM
в нежелании изучать английский и уважении традиций принявщей их страны?? :rolleyes:
Во взаимности уважения.
Страна построена на традициях христианского Бога и западной цивилизации - это да. Как, к стати, и Америка. И этот факт иммигранты должны уважать.
химик
07-27-2008, 12:06 PM
Страна построена на традициях христианского Бога и западной цивилизации - это да. Как, к стати, и Америка. И этот факт иммигранты должны уважать.
Не уж давайте уточним на просто христианства а англиканства и католикам тут не место а то может есть смысл устроит им варфолаеву ночь? [/sarcasm off]
Дядя_Федор
07-27-2008, 12:14 PM
Пусть сначала потомки переселенцев с Мейфлауера покажут въездные визы от индейских вождей. :)
ATILLA
07-27-2008, 12:15 PM
тьфу мля, я думал про меня тема...
Пусть сначала потомки переселенцев с Мейфлауера покажут въездные визы от индейских вождей. :)
В истории человечества были периоды, когда визы были ненужны. Били передвижения народов, был захват и покорение. Те времена прошли. ДФ, я вас награждаю почётным званием главного демагога этого форума.
Дядя_Федор
07-27-2008, 12:31 PM
В истории человечества были периоды, когда визы были ненужны. Били передвижения народов, был захват и покорение. Те времена прошли.
Да шо Ви говоритя! :) И кто же решил, что они прошли? Не те ли, кто захватил, покорил и теперь не хочет попробовать своего же лекарства?
ДФ, я вас награждаю почётным званием главного демагога этого форума.
Жаль, что у Вас кончились аргументы и Вы перешли на личные выпады. :) Я только настроился на плодотворную дискуссию... :D
fan_ta
07-27-2008, 12:31 PM
афуеть.
а может от Адама и Ив начнём?
говорят бог дал Адаму возможность пИсить стоя а Ив - моск.
врут наверна....
это был заговор массада, профсоюзоф гегемоноф и коммунистоф адназначна!
Дядя_Федор
07-27-2008, 12:34 PM
афуеть.
врут наверна....
Начните с того, что Вы ничем не лучше других людей. Что Ваш народ ничем не лучше и не имеет никаких особых прав по отношению к другому народу. Что на все Ваши упреки и обвинения найдутся упреки и обвинения с другой стороны. И что Ваша точка зрения не единственная и не единственно правильная только потому что она Ваша.
И все получится. :D :34:
химик
07-27-2008, 12:41 PM
афуеть.
врут наверна....
Заговор был, вот недавно президент вильной и незалижной научно доказал кто стоял за Голодомором (tm) (R)
химик
07-27-2008, 12:42 PM
Начните с того, что Вы ничем не лучше других людей. Что Ваш народ ничем не лучше и не имеет никаких особых прав по отношению к другому народу. Что на все Ваши упреки и обвинения найдутся упреки и обвинения с другой стороны. И что Ваша точка зрения не единственная и не единственно правильная только потому что она Ваша.
И все получится. [:D :34:]
[Amen on that... ] Но привелегии папуасам и беженцам как то плохо вписываются в эту концепцию нет?
fan_ta
07-27-2008, 12:43 PM
а какая моя точка зрения?
приезжает семья русских в эмираты - просить убежище. фор экзампл.
им говорят:
- ОК. если вы согласны жить по нашим законам и принять нашу веру - а у нас страна оч религиозная - то тогда живите. а - нет. пролетайте дальше.
это - нонсенс?
день и ночь - лодки...баржи...плоты с ф.неграми с африки плывут и плывут в двух направлениях - штаты...италия-франция... - куда доплывут типо....
и все там - на баржах - мечтают "о куске пирога, честной жизни и соблюдении законов..."
бедные итальянцы....
а чё саркозьке бедному делать? в одной венеции - такой маленькой - только цыганских стойбищ 120!
а негры - в основном те каторые исламские (сомалийцы,найджерийцы...) - ...щас тока в юраньюс показали ещё 2 катера доплыли нафик...до берегоф италии...фэйсы у них брутальные....говорят по дороге несколько чел умерли. врут. сожрали их наверна.
fan_ta
07-27-2008, 12:48 PM
Заговор был, вот недавно президент вильной и незалижной научно доказал кто стоял за Голодомором (tm) (R)
што он там доказывал - не знаю. интереса нет. но ВВС затрахали показывать "шабаш церкофникоф там на украине" - прям пипл оч интересна - смотреть! в британии...
морды такие зажравшиеся. жулики и бывшие прапорщики совецкой армии. поделить наворованное фсё не могут и дурят людям моск!
все уроды - и католические,и православные, и иудейские, и муслимские...а кто ещё есть?
буддисты? у них как шаманоф зовут? тоже сволотчи!
но убийцы - самые жестокие в реальное время - муслимы адназначна.
Дядя_Федор
07-27-2008, 12:49 PM
а какая моя точка зрения?
И правда, какова? Из дальнейшего текста мне ее вычленить (вот слово-то...) не удалось, прошу пардона...:D
Дядя_Федор
07-27-2008, 12:50 PM
Ну, какие Ваши годы... :) Что Вы в жизни видели...
fan_ta
07-27-2008, 12:58 PM
аха
а кто меня тут - с пирипугу - спросил:
"а ты хоть коран читАла???"
я чё ёпнутая - кораны фсякие читать???
может мне ещё "записки привидений 1367 года в пещерах инкоф" прочитать!!!
Дядя_Федор
07-27-2008, 01:02 PM
аха
Человек, рассуждающий о том, чего не знает, выглядит глупо. :)
Вторая аксиома форумного общения. :D
Не читала -- это не страшно. Но не начинай рассуждать о том, чего не читала. Будет оёёёй. ;)
В Турцию не пускают украинок по имени Елена Волкова
http://travel.mail.ru/news/48640/
fan_ta
07-27-2008, 01:14 PM
зато сцылок оттуда начиталась. мне хватит. и инструкций к применению.
пацталом!!!
сам зайди погугли рускоязычные форумы чуркистанофф фсяких - увидишь!!!
ипанулись там уже совсем, -
"штоб муж любил или желания исполнились - прочитай суру Номер.....столько то раз...."
ответ: слава алаху!!! помогло!!!
химик
07-27-2008, 01:15 PM
што он там доказывал - не знаю. интереса нет. но ВВС затрахали показывать "шабаш церкофникоф там на украине" - прям пипл оч интересна - смотреть! в британии...
морды такие зажравшиеся. жулики и бывшие прапорщики совецкой армии. поделить наворованное фсё не могут и дурят людям моск!
все уроды - и католические,и православные, и иудейские, и муслимские...а кто ещё есть?
буддисты? у них как шаманоф зовут? тоже сволотчи!
Слаба Богу по нам экуменистам на прошлась :grum:
химик
07-27-2008, 01:16 PM
аха
А ты почитай интересная исторически культурная книга ... всё полезней чем Мураками разных ...
Дядя_Федор
07-27-2008, 01:19 PM
зато сцылок оттуда начиталась. мне хватит. и инструкций к применению.
пацталом!!!
сам зайди погугли рускоязычные форумы чуркистанофф фсяких - увидишь!!!
ипанулись там уже совсем, -
"штоб муж любил или желания исполнились - прочитай суру Номер.....столько то раз...."
ответ: слава алаху!!! помогло!!!
И ищщо рас! :) Если мы хотим составить мнение об арии Ленского, мы не будем слушать, что на Рабинович по телефону напоет. :) Если мы хотим говорить о Коране, мы пойдем и почитаем его. Когда-то давно-давно я давал ссылки на священные тексты разных религий, в разделе Неизвестное, кажется. А пока мы его не почитали, мы о том, чего не знаем говорить -- что? -- не будем. :) Чтобы помидоры не летели.
Кстати, я всегда считал, что чтобы муж любил и желания исполнились, надо молитву Богородице прочесть и свечку ей поставить... Или нет, подожди, надо подмешать мужу в водку толченых тараканов и три раза сплюнуть через левую коленку в новолуние, так кажется... :D
Donat
07-27-2008, 01:20 PM
значит ли это, что ДФ не признает настоящие власть и государство [USA]?
Donat
07-27-2008, 01:23 PM
А про "понаехали тут" -- это я уже слышал... :Д
ДФ, ты читаешь что я пишу или споришь с чем хочешь?
fan_ta
07-27-2008, 01:25 PM
Химик
я 10-летний давности - слегка закрученный афтором "шедевр" с ....(ну я тока 3 языка знаю прада...ну с - инглиша) переведу так как сама захочу и смысл слегка искажу в ту сторону как настроение будет и как масть покатит в это время!
вдруг пмс или лень???
а ты мне утверждаешь чтобы я "шедевр фантазий моска идивидума" сколько лет назад (???) - 2000 - 3000 (?) - переведённый (кем?) когда читала-понимала-преклонялась-фанатела????
каман!
пусть идут в гугль!
причём фсе!!! фсе - религиозные фанатики вместе с теми кто там по рашн землянкам сидит,много жён имеет и токийское метро дестроивает
химик
07-27-2008, 01:30 PM
Ну я так и поступаю .. в смысле читаю понимаю так как мне нравится
Однако это не делает Библию, Коран, Тору, Веды - менее исторически и культурнно ценными.
Есть хороший фильмец называется "Догма" это я к тому что хорошие идеи преврашённые в веру до добра не доводят ...
А потом даже такой бред как Муроками и Воннегурта люди читают ... у прутся как удавы по пачке дуста
Дядя_Федор
07-27-2008, 01:37 PM
значит ли это, что ДФ не признает настоящие власть и государство [USA]?
Это значит, что демагогию не признает. :)
Дядя_Федор
07-27-2008, 01:38 PM
ДФ, ты читаешь что я пишу или споришь с чем хочешь?
Если ты считаешь, что я тебя не понял, выражай мысли яснее. У тебя же нет проблем с пониманием того, что я пишу, правда? :)
Бегемот
07-27-2008, 01:38 PM
Во взаимности уважения.
ну так гнать их ссаными тряпками!
Почему человек пришедший к тебе в дом, должен неуважительно относиться к законам хозяина?
вот тебе типичный пример.
в 93-ем году, я по незнанию, нарушил ряд законов шариата и местных традиций именно в канун Рамадана в ОАЭ.
Меня остановил большой чин местной полиции, прижал нашу машину к обочине, и затем приказал следовать за ним в полицейский участок. Где мне на пяльцах объяснили, что незнание законов не освобождает от ответственности.
Пригрозили зинданом, наказанием в виде 20-ти плетей, и потребовали извинений.
Мне пришлось давать объяснения, и приносить извинения.
Спасло только три вещи = мой английский, поручительство очень известной большой торговой компании, которая меня приглашала по бизнесу, и письмо от самого огромного тур оператора чз которго они делали приглашение и визу.
Больше я законов не нарушал, и уважительно относился к их местным традициям.
шо и требовалось доказать. :34:
Дядя_Федор
07-27-2008, 01:40 PM
Химик
я 10-летний давности - слегка закрученный афтором "шедевр" с ....(ну я тока 3 языка знаю прада...ну с - инглиша) переведу так как сама захочу и смысл слегка искажу в ту сторону как настроение будет и как масть покатит в это время!
вдруг пмс или лень???
а ты мне утверждаешь чтобы я "шедевр фантазий моска идивидума" сколько лет назад (???) - 2000 - 3000 (?) - переведённый (кем?) когда читала-понимала-преклонялась-фанатела????
каман!
пусть идут в гугль!
причём фсе!!! фсе - религиозные фанатики вместе с теми кто там по рашн землянкам сидит,много жён имеет и токийское метро дестроивает
Перевод Крачковского -- подстрочник с комментариями.
Если хочешь, можно найти на русском языке, одобренный мусульманскими деятелями.
Не читала и читать не хочу -- поза глупая.
Хотя я сильно не согласен, что Коран -- интересная книга. Библия интереснее. :)
fan_ta
07-27-2008, 01:42 PM
ага
вот Догмой я и ограничусь. люблю этот фильм! особенно сцену как Озя птичке голову аткусывает! аццкий сотона!!!
а пока "мудрые" - глубоко и пофилософски размышляют о "культурно-исторической ценности" религиозных книг - их жизнь проходит мимо.
а может мне свою религию замутить??? вот чё чё - а побистеть я умею. даже очень...
но нет наверна...я не люблю пипл обманывать...
fan_ta
07-27-2008, 01:43 PM
А Охлобыстин таки - сволотчь замутился попом!!!
во прикол!!!
fan_ta
07-27-2008, 01:46 PM
ну так гнать их ссаными тряпками!
Почему человек пришедший к тебе в дом, должен неуважительно относиться к законам хозяина?
вот тебе типичный пример.
в 93-ем году, я по незнанию, нарушил ряд законов шариата и местных традиций именно в канун Рамадана в ОАЭ.
Меня остановил большой чин местной полиции, прижал нашу машину к обочине, и затем приказал следовать за ним в полицейский участок. Где мне на пяльцах объяснили, что незнание законов не освобождает от ответственности.
Пригрозили зинданом, наказанием в виде 20-ти плетей, и потребовали извинений.
Мне пришлось давать объяснения, и приносить извинения.
Спасло только три вещи = мой английский, поручительство очень известной большой торговой компании, которая меня приглашала по бизнесу, и письмо от самого огромного тур оператора чз которго они делали приглашение и визу.
Больше я законов не нарушал, и уважительно относился к их местным традициям.
шо и требовалось доказать. :34:
А это...почему они твои религиозные чувства не уважали???
а в тюрьмах там - американцам национальную еду дают??? или сразу просто голову отрезают???
Бегемот
07-27-2008, 02:02 PM
А это...почему они твои религиозные чувства не уважали???
а в тюрьмах там - американцам национальную еду дают??? или сразу просто голову отрезают???
1. я тогда не был еще американцем.
2. мои религиозные чувства тут совершенно не причем. На тот момент, рассматривалось только мое невежество, а именно несоблюдение местных традиций в канун их великого и святого праздника, Рамадан.
3. В тюрьму я так и не попал, так что возможности сравнить и\или прокомментировать качество и состав еды, у меня просто нет.
марик - камарик
07-27-2008, 02:24 PM
Да шо Ви говоритя! :) И кто же решил, что они прошли? Не те ли, кто захватил, покорил и теперь не хочет попробовать своего же лекарства?
Жаль, что у Вас кончились аргументы и Вы перешли на личные выпады. :) Я только настроился на плодотворную дискуссию... :DДядя Федор, в истории было много примеров незаконного захвата земель и других преступлений. Именно поэтому нам и нужны всякие международные правила чтобы это не повторялось. На данный момент в США проживает 300 миллионов граждан. Это их страна.
fan_ta
07-27-2008, 02:32 PM
1. я тогда не был еще американцем.
2. мои религиозные чувства тут совершенно не причем. На тот момент, рассматривалось только мое невежество, а именно несоблюдение местных традиций в канун их великого и святого праздника, Рамадан.
3. В тюрьму я так и не попал, так что возможности сравнить и\или прокомментировать качество и состав еды, у меня просто нет.
а ассоциации на - теперь?
а если поменять - муслима - например - в британии... привезти его в британский участок полиции за то што он в канун крисмаса - из за своего невежества - дом не украсил...пригрозить побить его палками если санта-клауса шляпу на голову не оденет 24-ого...
а чё? не то же самое?
Дядя_Федор
07-27-2008, 02:49 PM
а ассоциации на - теперь?
а если поменять - муслима - например - в британии... привезти его в британский участок полиции за то што он в канун крисмаса - из за своего невежества - дом не украсил...пригрозить побить его палками если санта-клауса шляпу на голову не оденет 24-ого...
а чё? не то же самое?
Не то же. :) ОАЕ -- абсолютная теократическая монархия. Тогда как Британия -- демократия, кажись, нет? :)
Кошка Мурка
07-27-2008, 03:14 PM
Начните с того, что Вы ничем не лучше других людей. Что Ваш народ ничем не лучше и не имеет никаких особых прав по отношению к другому народу. Что на все Ваши упреки и обвинения найдутся упреки и обвинения с другой стороны. И что Ваша точка зрения не единственная и не единственно правильная только потому что она Ваша. - как интересно. То есть австралийцы в седьмом-восьмом поколении не имеет никаких особых прав НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ по отношению к иммигрантам, льющим крокодиловы слёзы, изображая "беженцев"?
Кошка Мурка
07-27-2008, 03:17 PM
Не то же. :) ОАЕ -- абсолютная теократическая монархия. Тогда как Британия -- демократия, кажись, нет? :) - хм. Покажите-ка мне, дядя Фёдор, неотъемлемую часть всякой демократии - британскую конституцию. :kos:
Alex5448
07-27-2008, 03:26 PM
- хм. Покажите-ка мне, дядя Фёдор, неотъемлемую часть всякой демократии - британскую конституцию. :kos:
Это кто еще сказал что у каждой демократии должна быть конституция? Я предпочитаю израильскую и британскую демократию без конституции над СССР 1936 года с ее великолепной конституцей...
Кошка Мурка
07-27-2008, 03:34 PM
Это кто еще сказал что у каждой демократии должна быть конституция? Я предпочитаю израильскую и британскую демократию без конституции над СССР 1936 года с ее великолепной конституцей... - Алекс солнце, я прикалываюсь над дядей Фёдором. Он тут эдак пафосно забубенил про "абсолютную теократическую монархию". На такого рода пафос у меня реакция аллергическая. Как и на демагогию. ;)
Дядя_Федор
07-27-2008, 03:39 PM
- Алекс солнце, я прикалываюсь над дядей Фёдором. Он тут эдак пафосно забубенил про "абсолютную теократическую монархию". На такого рода пафос у меня реакция аллергическая. Как и на демагогию. ;)
Да я понимаю, что прикалываетесь. Поэтому НЕ ПОКАЖУ! От так! :D Пафос, хы! Я пока ищо тут шуткую, да...
И австралийцы, потомки в восьмом поколении убийц и насильников "на своей фигли-мигли территории", спертой у коренного населения Австралии, никаких особых прав не имеют. :) Дети за отцов, как известно, не отвечают.
Donat
07-27-2008, 04:17 PM
Это значит, что демагогию не признает. :)
кто бы говорил,
Мурка про твою демaгогию давно уже указала :)
Donat
07-27-2008, 04:21 PM
Если ты считаешь, что я тебя не понял, выражай мысли яснее. У тебя же нет проблем с пониманием того, что я пишу, правда? :)
ДФ, при споре ты вычленяешь из аргументов другой стороны только те крупицы, с которыми в состоянии спорить.
конечно это неплохой трюк, но все же безсмысленный.
Дядя_Федор
07-27-2008, 04:21 PM
кто бы говорил,
Мурка про твою демогогию давно уже указала :)
Охереть! Ну если Мурка указала, тогда конечно... :D
Дядя_Федор
07-27-2008, 04:22 PM
ДФ, при споре ты вычленяешь из аргументов другой стороны только те крупицы, с которыми в состоянии спорить.
конечно это неплохой трюк, но все же безсмысленный.
Я очень ценю твои замечание по поводу моей манеры ведения дискуссии, но как-то к обсуждаемому вопросу они имеют маленькое отношение. Хотя, интересно, да, инетерсно... ;)
химик
07-27-2008, 05:47 PM
Дядя Федор, в истории было много примеров незаконного захвата земель и других преступлений. Именно поэтому нам и нужны всякие международные правила чтобы это не повторялось. На данный момент в США проживает 300 миллионов граждан. Это их страна.
Ты знаешь у мексов на это счёт другое мнение ...- это их страна и они сеичас проводят реконкисту в Техасе, Аризоне, Калифорнии и Нью-Мексико ... и надо признать довольно успешно .. У нас в МД токо недавно сумели забанить хиспаник в магазинах
А потом США первой подало пример клания на все международные нормы и законы - оккупировав Ирак и финансировав захват исконной сербской Метохии албанцами
химик
07-27-2008, 05:48 PM
Не то же. :) ОАЕ -- абсолютная теократическая монархия. Тогда как Британия -- демократия, кажись, нет? :)
Нет, Британия конституционная монархия ... а та же Испания тоже монархия но абсолютная
химик
07-27-2008, 05:48 PM
- как интересно. То есть австралийцы в седьмом-восьмом поколении не имеет никаких особых прав НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ по отношению к иммигрантам, льющим крокодиловы слёзы, изображая "беженцев"?
А должны? ....
химик
07-27-2008, 05:50 PM
Да я понимаю, что прикалываетесь. Поэтому НЕ ПОКАЖУ! От так! :Д Пафос, хы! Я пока ищо тут шуткую, да...
И австралийцы, потомки в восьмом поколении убийц и насильников "на своей фигли-мигли территории", спертой у коренного населения Австралии, никаких особых прав не имеют. :) Дети за отцов, как известно, не отвечают.
Да ты шо?!?! а почему тогда папуасам такие льготы ... даже не за отцов ... а за ... пра-пра-пра-пра-пра шуров
Кошка Мурка
07-27-2008, 06:05 PM
Да я понимаю, что прикалываетесь. Поэтому НЕ ПОКАЖУ! От так! :D Пафос, хы! Я пока ищо тут шуткую, да... - если это шутки, то что же это будет, когда серьёзный стих нападёт. :rolleyes: Эта вещь будет посильнее Фау... тьфу, Миши-Ю! :crz:
И австралийцы, потомки в восьмом поколении убийц и насильников "на своей фигли-мигли территории", спертой у коренного населения Австралии, никаких особых прав не имеют. :) Дети за отцов, как известно, не отвечают. - да что Вы говорите. То есть, Вы считаете, туда может приехать КТО УГОДНО просто по своему желанию и устанавливать правила/требовать права КАКИЕ УГОДНО? То есть Австралия, раз уж история государства началась в виде колонии для ссылки британских уголовников, просто-таки обязана не помнить традиций, не иметь предпочтений, а быть теперь проходным двором и население её должно усердно обслуживать прихоти любого псевдо-беженца?
Кошка Мурка
07-27-2008, 06:08 PM
Охереть! Ну если Мурка указала, тогда конечно... :D - не охеревайте, дядя Фёдор. Ну то есть немножко можно, но не до конца. А то с кем тогда собачиться... :crz:
Кошка Мурка
07-27-2008, 06:14 PM
Нет, Британия конституционная монархия ... а та же Испания тоже монархия но абсолютная - да вот такая засада, что как раз-то в Британии конституции как записанного на бумаге закона - нет. :D Как это ни странно. (Почему я дядю Фёдора и попросила её предъявить. ;) ) Насчёт Испании не уверена, но вроде бы конституция там всё же есть. А вообще в натуре более правильно и то и другое называть парламентской монархией, наверное.
Дядя_Федор
07-27-2008, 06:29 PM
- если это шутки, то что же это будет, когда серьёзный стих нападёт. :rolleyes: Эта вещь будет посильнее Фау... тьфу, Миши-Ю! :crz:
А то ж! Вы это... остерегайтесь на всякий случай... :D
- да что Вы говорите. То есть, Вы считаете, туда может приехать КТО УГОДНО просто по своему желанию и устанавливать правила/требовать права КАКИЕ УГОДНО? То есть Австралия, раз уж история государства началась в виде колонии для ссылки британских уголовников, просто-таки обязана не помнить традиций, не иметь предпочтений, а быть теперь проходным двором и население её должно усердно обслуживать прихоти любого псевдо-беженца?
То есть я считаю, что если человек приехал законно в страну Х, не нарушает никаких писанных ее законов и живет в этой стране не первый день, то аборигены должны с ним считаться. А не вопить "Мы здесь триста лет жили!" Не жили они тут триста лет. Не строили они великую страну, и вообще, по большей части те, кто орет -- и сами никто и звать их никак. Может, их родители и были великими людьми, но на них самих природа отдохнула. :) А то еще, частенько бывает, что они сами только что с парахода, только через таможню быстрее проскочили. :)
Вот так примерно.
Дядя_Федор
07-27-2008, 06:30 PM
- да вот такая засада, что как раз-то в Британии конституции как записанного на бумаге закона - нет. :D Как это ни странно. (Почему я дядю Фёдора и попросила её предъявить. ;) ) Насчёт Испании не уверена, но вроде бы конституция там всё же есть. А вообще в натуре более правильно и то и другое называть парламентской монархией, наверное.
Если Испания -- абсолютная монархия, то я -- архиерей. :D
Дядя_Федор
07-27-2008, 06:32 PM
Да ты шо?!?! а почему тогда папуасам такие льготы ... даже не за отцов ... а за ... пра-пра-пра-пра-пра шуров
Им льготы не за их пращуров, а за наших детей. :D
Кошка Мурка
07-27-2008, 06:49 PM
Если Испания -- абсолютная монархия, то я -- архиерей. :D - ага, а я правнучка Николая Второго. ;)
Я имела в виду "с конституцией как записанным документом или без таковой", а не "абсолютная - парламентская". :cool:
Alex5448
07-27-2008, 06:55 PM
Им льготы не за их пращуров, а за наших детей. :D
А не стыдно ли тебе, Дядя Федор, потомку бравых покорителей целины, смелых войнов кутузовской армии, отважных победителей фашизма, преклонять колено постыдным образом перед гангстерами?
Кошка Мурка
07-27-2008, 07:00 PM
То есть я считаю, что если человек приехал законно в страну Х, не нарушает никаких писанных ее законов и живет в этой стране не первый день, то аборигены должны с ним считаться. - дядь Фёдор, Вы сознательно не упомянули "платит налоги", да? Это во-первых. "Беженцы" настохренели всем и везде конкретно и нешуточно. Во-вторых, будь Вы сто раз правы, никогда никакие аборигены в здравом уме и твёрдой памяти с Вами не согласятся. Нравится нам с Вами это или нет. ;)
А не вопить "Мы здесь триста лет жили!" Не жили они тут триста лет. Не строили они великую страну, и вообще, по большей части те, кто орет -- и сами никто и звать их никак. Может, их родители и были великими людьми, но на них самих природа отдохнула. :) А то еще, частенько бывает, что они сами только что с парахода, только через таможню быстрее проскочили. :) - а этот весь пассаж демагогия махровейшая. Стыдно Вам такую хренотень писать. :cool:
Дядя_Федор
07-27-2008, 07:09 PM
- дядь Фёдор, Вы сознательно не упомянули "платит налоги", да? Это во-первых. "Беженцы" настохренели всем и везде конкретно и нешуточно. Во-вторых, будь Вы сто раз правы, никогда никакие аборигены в здравом уме и твёрдой памяти с Вами не согласятся. Нравится нам с Вами это или нет. ;)
Так я не в губернаторы баллотируюсь, чтобы говорить то, чего от меня аборигены ожидают. :) Я говорю то, что думаю.
- а этот весь пассаж демагогия махровейшая. Стыдно Вам такую хренотень писать. :cool:
А вот Вы, Мурка, тут сознательно аргументы пропустили и сразу к ярлыкам перешли? :)
И еще раз. Нет никакого народа, кроме как контейнера для индивидуальных личностей.
Нет никакой истории народа, есть история отдельных людей, которые по большей части, уже умерли.
Нет никакой заслуги детей в делах отцов.
Нет никаких прав народа, проистекающих из заслуг его представителей.
Нет никакой вины народа из вины его представителей.
Живые люди между собой договариваются, мертвецов в разговор не приносят. Что было -- быльем поросло.
Alex5448
07-27-2008, 07:18 PM
Так я не в губернаторы баллотируюсь, чтобы говорить то, чего от меня аборигены ожидают. :) Я говорю то, что думаю.
А вот Вы, Мурка, тут сознательно аргументы пропустили и сразу к ярлыкам перешли? :)
И еще раз. Нет никакого народа, кроме как контейнера для индивидуальных личностей.
Нет никакой истории народа, есть история отдельных людей, которые по большей части, уже умерли.
Живые люди между собой договариваются, мертвецов в разговор не приносят. Что было -- быльем поросло.
Ты можешь сказать что мир держится на 3 слонах, это не станет правдой...
Не можешь ты перечеркнуть национальные чувства милиардов людей.
Вопрос: Твой ребенок, не дай бог, совершил в 25 лет мерзопакоснейший поступок. Что ты будешь чувствовать?
Дядя_Федор
07-27-2008, 07:32 PM
Ты можешь сказать что мир держится на 3 слонах, это не станет правдой...
Мы здесь делимся мнениями, а не доказываем теоремы...
Не можешь ты перечеркнуть национальные чувства милиардов людей.
Плевать мне на них, я индивидуалист. Я не запрещаю им думать так, как им хочется.
Вопрос: Твой ребенок, не дай бог, совершил в 25 лет мерзопакоснейший поступок. Что ты будешь чувствовать?
Я буду спасать его от заслуженного наказания. А какое это имеет отношение к тому, о чем мы говорим? Спроси лучше, насколько хуже я буду думать о себе, если мои родители совершат ужасный поступок. Ответ -- нинасколько. Насколько лучше я себя чувствую, зная, что среди моих дальних родственников есть русские князья? Нинасколько, они все умерли. Или мои предки видные коммунисты, которых я вообще считаю убийцами сильно меня огорчают? Ни на грош. Я сам по себе. :)
Кошка Мурка
07-27-2008, 07:34 PM
Живые люди между собой договариваются, мертвецов в разговор не приносят. Что было -- быльем поросло. - то есть: нет памяти, нет традиций, нет сознания.
Забудь отца, брось семью, выбрось дедовы военные медали (лучше - продай за большие деньги коллекционерам, которым есть дело до истории и традиций, а ты всё равно лох тупорылый, на хрена оно тебе), сожги семейные альбомы, а заодно и библиотеки - там дурацкие книги по истории имеются, ещё какой дурак с дурацкими мыслями в дурацкой башке забредёт, почитать захочет.
А что есть-то? - лох вопрошает. А ничё, дядя Фёдор ответствует, нету. Есть некая беспамятная и бессмысленная биомасса, занимающая сколько-то места в пространстве. И если биомассе иного подвида по соседству, более агрессивной и энергичной, понравилось это место, то она первую биомассу сожрёт, и это хорошо и правильно.
Вины народа, говорите, нет, памяти исторической нет? Мертворожденные всё понятия? Можете упражняться в демагогии до посинения, и то и другое есть, я их проявления в людях, ничего мне доказывать не обязанных и уж тем более ни в чём передо мной оправдываться не должных - видела, слышала.
Что было - быльём порастает чрезвычайно медленно. И по счастью, к реальной власти приходят люди, которые знают, что забывающие историю рискуют повторить её. Это одно и утешает. :34:
Дядя_Федор
07-27-2008, 07:44 PM
- то есть: нет памяти, нет традиций, нет сознания.
Забудь отца, брось семью, выбрось дедовы военные медали (лучше - продай за большие деньги коллекционерам, которым есть дело до истории и традиций, а ты всё равно лох тупорылый, на хрена оно тебе), сожги семейные альбомы, а заодно и библиотеки - там дурацкие книги по истории имеются, ещё какой дурак с дурацкими мыслями в дурацкой башке забредёт, почитать захочет.
А что есть-то? - лох вопрошает. А ничё, дядя Фёдор ответствует, нету. Есть некая беспамятная и бессмысленная биомасса, занимающая сколько-то места в пространстве. И если биомассе иного подвида по соседству, более агрессивной и энергичной, понравилось это место, то она первую биомассу сожрёт, и это хорошо и правильно.
Вины народа, говорите, нет, памяти исторической нет? Мертворожденные всё понятия? Можете упражняться в демагогии до посинения, и то и другое есть, я их проявления в людях, ничего мне доказывать не обязанных и уж тем более ни в чём передо мной оправдываться не должных - видела, слышала.
Что было - быльём порастает чрезвычайно медленно. И по счастью, к реальной власти приходят люди, которые знают, что забывающие историю рискуют повторить её. Это одно и утешает. :34:
Решили тоже в пафосе поупражняться? :D Неплохо, впечатляет.
История -- это наука. Гуманитарная. :) Но в общем-то, полезная именно для того, для чего Вы сказали. Ошибки не повоторять. Хотя их все равно повторяют.
Семейные альбомы -- ну да, их интересно листать. Не более того.
Дедовы медали хорошо бы хоронить вместе с дедом. Это его медали, в любом случае.
Национальные традиции не закусывать после первой -- это наше все! :) Тут Вы правы...
Непоросшее быльем порождает ненависть среди живущих. Это -- ВСЕ, что оно порождает. Поэтому, его не надо. И живущие -- как раз не биомасса, а то самое важное на белом свете, которое есть сейчас, и которое Вы хотите старыми трупами завалить.
И еще раз -- все, что я сказал, -- это мое личное мнение. Этих вещей нет для меня. Вы можете думать так, как Вам больше угодно...
Тезисов Вы не представили, поэтому спорить с Вами мне не о чем. Извините. :)
Alex5448
07-27-2008, 07:55 PM
Решили тоже в пафосе поупражняться? :D Неплохо, впечатляет.
История -- это наука. Гуманитарная. :) Но в общем-то, полезная именно для того, для чего Вы сказали. Ошибки не повоторять. Хотя их все равно повторяют.
Семейные альбомы -- ну да, их интересно листать. Не более того.
Дедовы медали хорошо бы хоронить вместе с дедом. Это его медали, в любом случае.
Национальные традиции не закусывать после первой -- это наше все! :) Тут Вы правы...
Непоросшее быльем порождает ненависть среди живущих. Это -- ВСЕ, что оно порождает. Поэтому, его не надо. И живущие -- как раз не биомасса, а то самое важное на белом свете, которое есть сейчас, и которое Вы хотите старыми трупами завалить.
И еще раз -- все, что я сказал, -- это мое личное мнение. Этих вещей нет для меня. Вы можете думать так, как Вам больше угодно...
Тезисов Вы не представили, поэтому спорить с Вами мне не о чем. Извините. :)
Жалко мне тебя. В некоторой степени ты отморозок.
Человек стайное создание. У тебя нет никакой групы?
Дядя_Федор
07-27-2008, 08:04 PM
Жалко мне тебя.
Зря. За себя я постоять сумею. :)
В некоторой степени ты отморозок.
И ты тоже хороший дядько. :D
Человек стайное создание.
В стадо собирается быдло (скот по-польски). Кошки гуляют в одиночку. :)
У тебя нет никакой групы?
То, что ты тут читаешь, называется космополитизм и интернационализм. :) В это смысле, я далеко не одинок. :) Моя группа -- все люди, которые не хотят собираться в стаи и грызть друг друга. Пойдет?
Дядя_Федор
07-27-2008, 08:06 PM
А вообще-то мне нравится, как из эмигрантов патриотизм попер. :D А ну, давайте ищщо! :grum:
Alex5448
07-27-2008, 08:06 PM
Зря. За себя я постоять сумею. :)
И ты тоже хороший дядько. :D
В стадо собирается быдло (скот по-польски). Кошки гуляют в одиночку. :)
То, что ты тут читаешь, называется космополитизм и интернационализм. :) В это смысле, я далеко не одинок. :) Моя группа -- все люди, которые не хотят собираться в стаи и грызть друг друга. Пойдет?
Если бы у тебя был выбор в 1941, ты бы пошел на войну?
Дядя_Федор
07-27-2008, 08:09 PM
Если бы у тебя был выбор в 1941, ты бы пошел на войну?
Разумеется. И, опережая следующий вопрос, против Гитлера. :) А что?
Serge7
07-27-2008, 08:09 PM
... Моя группа -- все люди, которые не хотят собираться в стаи и грызть друг друга. Пойдет? Хорошо сказал! :34:
Alex5448
07-27-2008, 08:17 PM
Разумеется. И, опережая следующий вопрос, против Гитлера. :) А что?
Ну ты же космополит, не желаешь грызтся с Гансом... Почему не поехать в нейтральную аргентину?
Alex5448
07-27-2008, 08:18 PM
Хорошо сказал! :34:
Это все хорошо в полное мирное время.
Оно еще не наступило.
Кошка Мурка
07-27-2008, 08:25 PM
Национальные традиции не закусывать после первой -- это наше все! :) Тут Вы правы... - нет, не всё, кое-что ещё есть. Впрочем, пришла охота базарным Петрушкой попрыгать - валяйте.
Непоросшее быльем порождает ненависть среди живущих. Это -- ВСЕ, что оно порождает. Поэтому, его не надо. И живущие -- как раз не биомасса, а то самое важное на белом свете, которое есть сейчас, и которое Вы хотите старыми трупами завалить. - верно глаголите. Не было людей на свете счастливее янычаров и манкуртов. Ему неважно было, кого резать, он ни матери, ни сестры, ни соседа на улице не помнил. Он счастливый, ему его господин, который предпочёл память себе всё-таки оставить, указал, кого резать, а кого нет.
Так что самыми счастливыми надо, видимо, признать людей с полной потерей общей памяти. Ну ещё с олигофренией в степени идиотии. Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное (ц) - да, да, было это уже, проходили. ;)
Да, память штука обоюдоострая. Трупами завалить может. Беда в том, что если от памяти отказаться, трупов будет в сто раз больше.
Вы думаете, может быть как-то иначе?
Давайте, дядя Фёдор, устроим опрос хотя бы в масштабах нашего маленького форумского сообщества - с двумя опциями, да - нет, и одним вопросом: откажетесь ли Вы от ВСЕГО багажа сознания, хорошего и плохого, ради счастливого существования? ;)
Тезисов Вы не представили, поэтому спорить с Вами мне не о чем. Извините. :) - нет, не извиняю. Каких Вам тезисов потребно? Вы представили свою точку зрения, я объяснила, почему я её не принимаю.
Спорить Вам со мной не о чем потому, что заявленные Вами "тезисы" нежизнеспособны и никогда на них те же самые люди, которых Вы мечтаете, похоже, "железной рукой загнать в счастье" (и это уже было, проходили... видите, как полезно память всё-таки иметь! :D ), не согласятся.
Как знаете, впрочем. :shlap:
Дядя_Федор
07-27-2008, 08:32 PM
Ну ты же космополит, не желаешь грызтся с Гансом... Почему не поехать в нейтральную аргентину?
Потому что он нес смертоносную для моей группы -- человечества -- идеологию фашизма и нацизма. :) Которую я с удивлением наблюдаю тут сейчас. Разумеется, его надо было убить. :)
Дядя_Федор
07-27-2008, 08:57 PM
Кстати, я бы, наверное, с бОльшим удовольствием воевал бы в Испании. На стороне анархистов. :) Уж больно Сталин был одиозный союзник против фашистов... Хотя, конечно, он хотя бы был интернационалистом...
Krakadil
07-27-2008, 09:00 PM
ДФ.- Молоцца, просто не могу уже тебе сегодня плюсофф накидать.
Да и соперники у тебя сегодня не сильны. А не сильны по одной причине - правда на твоей сторне. Уверен что спорящие с тобой, осознают моральную несправедливость своих суждений, но в запале продолжают гнуть свою линию.
Serge7
07-27-2008, 09:03 PM
... :) Уж больно Сталин был одиозный союзник против фашистов... Хотя, конечно, он хотя бы был интернационалистом... Ага.. Только, интернационализм его простирался, к тем странам, которые были-бы возможными "следующими республиками" СССР (имхо) :kos: :)
Кошка Мурка
07-27-2008, 09:03 PM
Кстати, я бы, наверное, с бОльшим удовольствием воевал бы в Испании. На стороне анархистов. :) Уж больно Сталин был одиозный союзник против фашистов... Хотя, конечно, он хотя бы был интернационалистом... - да-да, калмыки с чеченцами и крымские татары с месхетинскими турками с Вами, безусловно, радостно согласятся. Интернационалист всех времён и народов. Вы его фотку, дядь Фёдор, на ветровое стекло не лепите ещё, часом? :kos:
Krakadil
07-27-2008, 09:06 PM
Кошка М., а чего вы сцепились с ДФ? Я не могу поверить, что вам по душе расистский ляп австралийского президента.
Кошка Мурка
07-27-2008, 09:10 PM
ДФ.- Молоцца, просто не могу уже тебе сегодня плюсофф накидать.
Да и соперники у тебя сегодня не сильны. А не сильны по одной причине - правда на твоей сторне. Уверен что спорящие с тобой, осознают моральную несправедливость своих суждений, но в запале продолжают гнуть свою линию. - "анархисты", или как бы они себя ни называли, конечно, выглядят очень симпатично, пока они не у власти, а только ратуют громко "за счастье человечества". Не зря дядю Фёдора в эту именно лексику так ударило - "живущие сегодня", "моя группа - человечество" и прочее такое.
Но когда такой до власти дорывается - половина "его группы" идёт, рано или поздно, в лагерную пыль.
Alex5448
07-27-2008, 09:10 PM
Потому что он нес смертоносную для моей группы -- человечества -- идеологию фашизма и нацизма. :) Которую я с удивлением наблюдаю тут сейчас. Разумеется, его надо было убить. :)
А против врага без такой дикой и чудовищной идеологии? Скажем против Наполеона или Карла 12?
Дома бы сидел? Дезертировал?
Alex5448
07-27-2008, 09:13 PM
Кошка М., а чего вы сцепились с ДФ? Я не могу поверить, что вам по душе расистский ляп австралийского президента.
Вот когда возле Вас построют мечеть которая будет Вас будить шакальным воем в 4 утра, Вы заговорите по другому.
Кошка Мурка
07-27-2008, 09:16 PM
Кошка М., а чего вы сцепились с ДФ? Я не могу поверить, что вам по душе расистский ляп австралийского президента. - австралийский президент имеет право в своей стране и о своей стране говорить, что он считает нужным, ему его народ (а не "беженцы") дал на то полномочия. Мне не по душе демагогия дяди Фёдора, только и всего.
Serge7
07-27-2008, 09:24 PM
- австралийский президент имеет право в своей стране и о своей стране говорить, что он считает нужным, ему его народ (а не "беженцы") дал на то полномочия. Мне не по душе демагогия дяди Фёдора, только и всего. То есть, ты будешь самозабвенно бить в ладоши, за каждым словом, что тебе говорит президент Буш? :kos: ;)
Krakadil
07-27-2008, 09:33 PM
- австралийский президент имеет право в своей стране и о своей стране говорить, что он считает нужным, ему его народ (а не "беженцы") дал на то полномочия. Мне не по душе демагогия дяди Фёдора, только и всего.
А мне кажется, что именно это утверждение и есть демагогия, а не то что высказал ДФ.
Дядя_Федор
07-27-2008, 09:36 PM
- да-да, калмыки с чеченцами и крымские татары с месхетинскими турками с Вами, безусловно, радостно согласятся. Интернационалист всех времён и народов. Вы его фотку, дядь Фёдор, на ветровое стекло не лепите ещё, часом? :kos:
Вы, вроде, уходили из дискуссии, шляпой зелененькой помахивали... Я и отвечать не стал. :)
Вы, Мурка, либо принимаете все слишком близко к сердцу, либо сознательно троллите. Я же сказал, что Сталин -- слишком одиозный союзник. Но интернационалистом он все же был, в отличии от Вас. Зачем передергивать, и какие-то ветровые стекла изобретать? Либо говорите по существу, либо Вам отвечать не будут. Право же... :)
Кошка Мурка
07-27-2008, 09:36 PM
То есть, ты будешь самозабвенно бить в ладоши, за каждым словом, что тебе говорит президент Буш? :kos: ;) - как всегда, Серёжа - высокопарные словеса с никаким содержанием. Ну да ладно, отвечу, хоть твоя трескотня и не стоит того: из моих слов о главе Австралии никак не следует, кому и за что я буду "самозабвенно хлопать". Говоря о Буше - хлопать ему особо не за что, но именно его администрация впустила меня в ЕГО страну, поэтому исходить слюной по его поводу я для себя считаю хамским неприличием. Компрендо? ;)
Дядя_Федор
07-27-2008, 09:38 PM
А против врага без такой дикой и чудовищной идеологии? Скажем против Наполеона или Карла 12?
Дома бы сидел? Дезертировал?
Мммм.. Не знаю. Там уже много других факторов бы наложилось. Всякие феодальные диспуты меня, прямо скажем, не привлекают... Возможно, просто элементарно бы защищался.
Serge7
07-27-2008, 09:38 PM
- как всегда, Серёжа - высокопарные словеса с никаким содержанием. Ну да ладно, отвечу, хоть твоя трескотня и не стоит того: из моих слов о главе Австралии никак не следует, кому и за что я буду "самозабвенно хлопать". Говоря о Буше - хлопать ему особо не за что, но именно его администрация впустила меня в ЕГО страну, поэтому исходить слюной по его поводу я для себя считаю хамским неприличием. Компрендо? ;)
Тебе уже обьяснили значение слова - "демагогия"? ;) :D
Дядя_Федор
07-27-2008, 09:40 PM
- "анархисты", или как бы они себя ни называли, конечно, выглядят очень симпатично, пока они не у власти, а только ратуют громко "за счастье человечества". Не зря дядю Фёдора в эту именно лексику так ударило - "живущие сегодня", "моя группа - человечество" и прочее такое.
Но когда такой до власти дорывается - половина "его группы" идёт, рано или поздно, в лагерную пыль.
Бред-то какой... Ну и где были анархисты у власти, и кого они в лагерную пыль стерли? А вот Ваша идеология Нации и ее Памяти печами Освенцима до сих пор тлеет. :)
Вы бы прошлись воздухом подышали, патриотка Вы наша... А то, неровен час, Вас еще удар хватит от волнения... :)
Кошка Мурка
07-27-2008, 09:42 PM
Вы, вроде, уходили из дискуссии, шляпой зелененькой помахивали... Я и отвечать не стал. :)
Вы, Мурка, либо принимаете все слишком близко к сердцу, либо сознательно троллите. Я же сказал, что Сталин -- слишком одиозный союзник. Но интернационалистом он все же был, - тезисы где, а? Чем докажете?
Зачем передергивать, и какие-то ветровые стекла изобретать? - всего-навсего использую Ваши же способы и приёмы. :cool: Что-то не по ндраву. А ведь строго по Вашим рецептам сделано.
Либо говорите по существу, либо Вам отвечать не будут. Право же... :) - можете заигнорить, в принципе. В этом состоит одна из прелестей форумского общения. ;)
Кошка Мурка
07-27-2008, 09:44 PM
Тебе уже обьяснили значение слова - "демагогия"? ;) :D - умница, Серёжа, новое слово выучил, я рада за тебя! Видишь, и форумское времяпровождение с толком для себя использовать можешь. :kiss:
Кошка Мурка
07-27-2008, 09:50 PM
Бред-то какой... Ну и где были анархисты у власти, и кого они в лагерную пыль стерли? А вот Ваша идеология Нации и ее Памяти печами Освенцима до сих пор тлеет. :)
Вы бы прошлись воздухом подышали, патриотка Вы наша... А то, неровен час, Вас еще удар хватит от волнения... :) - да неважно, как Вы себя называете. Важно, чтО вы говорите. А говорите Вы то, что все радетели "за счастье человечества" уже не раз и не десять использовали. Куда они, отряды этих Данков, пылаючи сердцами, человечество обычно приводят, тоже известно.
Krakadil
07-27-2008, 09:51 PM
А ведь строго по Вашим рецептам сделано.
Ааааа.... понял. Это у вас личное. К теме отношения не имеет. Извините, что вмешался.
Развлекайтесь, развлекайтесь.
Дядя_Федор
07-27-2008, 09:57 PM
- да неважно, как Вы себя называете. Важно, чтО вы говорите. А говорите Вы то, что все радетели "за счастье человечества" уже не раз и не десять использовали. Куда они, отряды этих Данков, пылаючи сердцами, человечество обычно приводят, тоже известно.
Так получается, потому что Вы не читаете, что я говорю. Вы выхватываете полуфразы из моего текста и додумываете остальное. Причем, додумываете слишком эмоционально для теоретической беседы. Не говоря уж о том, что и выражаете Вы свои мысли исключительно враждебно, как будто Вам хочется победить меня любой ценой. Так не годится... Давайте по существу, или я прекращаю этот разговор, лады?
Кстати, могу ответить на свой же вопрос. Где анархисты были у власти. Представьте себе, либертарианская версия анархизма -- это всего лишь Джефферсониевская демократия. All men are created equal, персьют оф хяппинесс и так далее. :) Так что были они у власти тут, и никого, представьте себе, в лагерную пыль не стерли. :)
химик
07-27-2008, 09:57 PM
Им льготы не за их пращуров, а за наших детей. :Д
что б дети говорили на хиспаник да ебоник? нет уж нахрен
Дядя_Федор
07-27-2008, 09:58 PM
Ааааа.... понял. Это у вас личное. К теме отношения не имеет. Извините, что вмешался.
Развлекайтесь, развлекайтесь.
Мурка быстро заводится. :) Наверное, по Мише скучает... ;)
Дядя_Федор
07-27-2008, 09:59 PM
что б дети говорили на хиспаник да ебоник? нет уж нахрен
Как раз-таки, чтоб не говорили... :) Или чтобы нам яйца не отстрелили ненароком, и у нас вообще были бы говорящие дети... :D
химик
07-27-2008, 10:01 PM
Как раз-таки, чтоб не говорили... :) Или чтобы нам яйца не отстрелили ненароком, и у нас вообще были бы говорящие дети... :Д
Никак нет согласно льготам амерканский инглиш будет прикрыт и введено принудительно обучение ебониксу да хиспаник
ах да папуасам так научат что теперь белые у них в рабстве и они могут делать всё чё захотять и нечего им за это не будет ...
Дядя_Федор
07-27-2008, 10:09 PM
Никак нет согласно льготам амерканский инглиш будет прикрыт и введено принудительно обучение ебониксу да хиспаник
Хочешь вилку, лапшу с ушей снять? Никогда этого не будет. По крайней мере, пока не объявился неуловимый профессор Марк Зальцберг. :D
ах да папуасам так научат что теперь белые у них в рабстве и они могут делать всё чё захотять и нечего им за это не будет ...
Ога. Если ты считаешь, что тебя в чем-то ущемили, подай в суд на reverse discrimination. Не так давно Верховный Суд признал такие случаи неконституционными.
Слушай, а ты никогда не преподавал в Университете Хьюстона? А? :cr:
Кошка Мурка
07-27-2008, 10:11 PM
Мурка быстро заводится. :) Наверное, по Мише скучает... ;) - ну что ответить... перефразируя поэта, можно сказать, "без Миши жить нельзя на свете, а с Мишей вовсе жизни нет". :D Он как дрожжи в тесте. Одними дрожжами питаться невозможно. Но без них хорошего хлебушка не спечёшь. ;)
Кошка Мурка
07-27-2008, 10:15 PM
Представьте себе, либертарианская версия анархизма -- это всего лишь Джефферсониевская демократия. All men are created equal, персьют оф хяппинесс и так далее. :) Так что были они у власти тут, и никого, представьте себе, в лагерную пыль не стерли. :) - хорошо звучит. Пара проблем всё же имеется. Первая - [all men] были именно мен, без вимен и тех, кого за две трети человека эти же самые "либертарианские анархисты" считали. Вторая - куда и почему они девались?
Дядя_Федор
07-27-2008, 10:19 PM
- хорошо звучит. Пара проблем всё же имеется. Первая - [all men] были именно мен, без вимен и тех, кого за две трети человека эти же самые "либертарианские анархисты" считали.
Ну, так мы ж не догматики. :) Многое изменилось с тех времен, и идеи модернизировались. Только ядро осталось то же.
Вторая - куда и почему они девались?
Никуда мы не девались. Вот тут мы. :)
http://www.lp.org/
Кошка Мурка
07-27-2008, 10:39 PM
Ну, так мы ж не догматики. :) Многое изменилось с тех времен, и идеи модернизировались. Только ядро осталось то же. - и чё ж оно так мало народу привлекает, то ядро? ;)
Никуда мы не девались. Вот тут мы. :)
http://www.lp.org/ - тююю... [We understand liberty, we understand the Constitution], ага, а другие в ней, само собой, ни уха ни рыла. Кстати, милые такие кадрики в ролике - на предмет [healthcare] и растущих расходов на неё. КАК он, Ваш Барр, собирается эту проблему решать? Уменьшить расходы до нуля и кто выживет, тот выживет? Ну что ж, и так можно. Здоровый такой подход, на основе естественного отбора, да? ;)
Serge7
07-27-2008, 10:43 PM
Вот когда возле Вас построют мечеть которая будет Вас будить шакальным воем в 4 утра, Вы заговорите по другому. У нас есть мечети-же, Алекс .. в Диеге (в Клэйрмонте и т.д.). :kos: По-моему, они туда сейчас "по-пластунски" пробираются.. :lol: Воя тоже не слышал... ;) :)
Дядя_Федор
07-27-2008, 10:47 PM
- и чё ж оно так мало народу привлекает, то ядро? ;)
Достаточно. :) Третья по величине партия, как-никак. :) Больше, чем всякие коммунисты, арийцы и прочая муть.
- тююю... [We understand liberty, we understand the Constitution], ага, а другие в ней, само собой, ни уха ни рыла. Кстати, милые такие кадрики в ролике - на предмет [healthcare] и растущих расходов на неё. КАК он, Ваш Барр, собирается эту проблему решать? Уменьшить расходы до нуля и кто выживет, тот выживет? Ну что ж, и так можно. Здоровый такой подход, на основе естественного отбора, да? ;)
Ну, я уже грозился Ваши глупости мимо ушей пропускать, вот сейчас и начну. Про health care тут читайте. http://www.lp.org/issues/healthcare :)
Кстати, должен сразу отметить -- я не во всем согласен с линией партии. :) Мы все ж таки анархисты, нам dissent дозволен. :) Так что, пожалуйста, не считайте, что я это все написал на том сайте... :D
Кошка Мурка
07-27-2008, 11:00 PM
Достаточно. :) Третья по величине партия, как-никак. :) Больше, чем всякие коммунисты, арийцы и прочая муть. - :grum: Которая никогда ещё к власти не приходила, но денежки исправно в свой фонд на избирательные кампании гребёт и проедает. Ещё одна контора бездельников, только и всего. Вместе с "коммунистами, арийцами и прочей мутью". (ц) Тьфу.
Ну, я уже грозился Ваши глупости мимо ушей пропускать, вот сейчас и начну. Про health care тут читайте. http://www.lp.org/issues/healthcare :) - завтра почитаю, сейчас на велопробег отправлюсь ежевечерний уже скоро.
Кстати, должен сразу отметить -- я не во всем согласен с линией партии. :) - интересно, в чём. Правда интересно, не для трёпа. Наметили бы так наскоро, тезисно, если не влом.
Мы все ж таки анархисты, нам dissent дозволен. :) - угумс, покуда партия к власти не пришла. ;)
Alex5448
07-27-2008, 11:10 PM
У нас есть мечети-же, Алекс .. в Диеге (в Клэйрмонте и т.д.). :kos: По-моему, они туда сейчас "по-пластунски" пробираются.. :lol: Воя тоже не слышал... ;) :)
Во во, по-пластунски. А когда обнаглеют то на весь Диего будем это слышать. Я кстати близко к Клэйрмонт и мне это не нужно нахрен.
Дядя_Федор
07-27-2008, 11:11 PM
- :grum: Которая никогда ещё к власти не приходила, но денежки исправно в свой фонд на избирательные кампании гребёт и проедает. Ещё одна контора бездельников, только и всего. Вместе с "коммунистами, арийцами и прочей мутью". (ц) Тьфу.
Глупости, Мурка, глупости... :) Мы выигрывали местные выборы, а это тоже денюжек стоит. Если пользоваться Вашей логикой, никакая партия, кроме Демонов и Репов ниогда к власти не придет.
- завтра почитаю, сейчас на велопробег отправлюсь ежевечерний уже скоро.
- интересно, в чём. Правда интересно, не для трёпа. Наметили бы так наскоро, тезисно, если не влом. - угумс, покуда партия к власти не пришла. ;)
Ну, судя по тому, что Вы не знаете даже с чем я могу быть согласен или нет, говорить тут пока не о чем. :)
Кстати, ссылку я, наверное, нехорошую дал. Вот тут декларация
http://www.lp.org/introduction/what-is-the-libertarian-party
Вот тут current issues. Самое главное.
http://www.lp.org/issues
И платформа
http://www.lp.org/platform
Почитайте, хорошо написано. :D Особенно платформу.
химик
07-28-2008, 06:11 AM
Хочешь вилку, лапшу с ушей снять? Никогда этого не будет. По крайней мере, пока не объявился неуловимый профессор Марк Зальцберг. :Д
Ога. Если ты считаешь, что тебя в чем-то ущемили, подай в суд на реверсе дисцриминатион. Не так давно Верховный Суд признал такие случаи неконституционными.
Слушай, а ты никогда не преподавал в Университете Хьюстона? А? [:cr:]
Только в Хопкинсе - подавать бесполезно, но в моих краях тихим сапом справедливось начинает выправлятся
Конституционный суд не отменит параграф 8(а)
- австралийский президент имеет право в своей стране и о своей стране говорить, что он считает нужным, ему его народ (а не "беженцы") дал на то полномочия. Мне не по душе демагогия дяди Фёдора, только и всего.
Я извиняюсь конечно, что встреваю в вашу ителлектуальную беседу, но
читая ваши посты большей демагогии я на этом форуме не читал.
Так взгляд стороннего наблюдателя. Аргументов у вас весомых нет, одна демагогия. Дядя Федор однозначно ведет в счете.
цепной_кот
07-28-2008, 07:26 PM
Согласен. Каждый поток эммиграции обычно что-то новое приносит в страну. собственно, еще добавлю: если не нравится не надо было давать вид на жительство. а теперь идите лесом. Я такой же гражданин как и все тут. Сто пудофф... И если захотим кому-то отпилить голову, или, скажем, изнасиловать и избить девицу за мини-юпку - надо было изначально не пускать. А раз впустили, идите лесом и извольте уважать мои религиозные обычаи.
химик
07-28-2008, 07:26 PM
А это вааашета не демагогия а риторика про демагогию вам сюды по ссылке
http://discoveri.narod.ru/psiho/logics/redir.html?chaptr15.html
цепной_кот
07-28-2008, 07:31 PM
Дядя Федор однозначно ведет в счете. По какой системе считаете? У нас явно разные счета.
ДФ изначально не понял (или, скорее, проигнорировал) условия задачи. Речь шла не об изгнании (и уж тем более не о насилии по отношению к) "иноверцев", а об их праве покинуть страну, если им не нравятся, скажем, десять заповедей на здании школы, или даже утренние молитвы. ДФ же окрестил Ховарда и всех кто с ним согласился, фашистами.
Если это не демагогия, то что?
химик
07-28-2008, 07:31 PM
Сто пудофф... И если захотим кому-то отпилить голову, или, скажем, изнасиловать и избить девицу за мини-юпку - надо было изначально не пускать. А раз впустили, идите лесом и извольте уважать мои религиозные обычаи.
А где грань между "уже пустили" и думаем "пускать ли"
имо получения гражданства для этого не достаточно - должно быть как минимум второе поколение
Вот по этой то причине я катергорически против предоставления нелегалам гражданства в той форме в какой репы хотят. И уж 100 пудов против того что бы считать детей нелегалов [entitled] на гражданство только потому что они тут родились
Легализовать - да, визы рабочие дать им всем - да, налог за прожитые в нелгальшине годы взыскать - не уверен, предоставить возможность получения гражданства? - ни за что по крайней мере удлинить срок ожидания гринки а потом гражданства на срок который они были нелегалами
Alex5448
07-28-2008, 07:36 PM
По какой системе считаете? У нас явно разные счета.
ДФ изначально не понял (или, скорее, проигнорировал) условия задачи. Речь шла не об изгнании (и уж тем более не о насилии по отношению к) "иноверцев", а об их праве покинуть страну, если им не нравятся, скажем, десять заповедей на здании школы, или даже утренние молитвы. ДФ же окрестил Ховарда и всех кто с ним согласился, фашистами.
Цепной, где граница? А если завтра американцам не понравятся рестораны с названиями на кирилице?
Я говорю простую вещь: Не хотите терять свою страну? Посылайте своих детей мыть туалеты и копать выгребные ямы.
Дядя_Федор
07-28-2008, 07:41 PM
По какой системе считаете? У нас явно разные счета.
Во дает котяра! Я аж заслушался... :D О праве, значит, покинуть речь идет... Нехорошие люди их ПРАВА такого лишили, слава Аллаху автор воззвания заступился... :grum:
цепной_кот
07-28-2008, 07:42 PM
И уж 100 пудов против того что бы считать детей нелегалов [entitled] на гражданство только потому что они тут родились Да я совсем не об этом, а кашу с нелегалами так просто не расхлебать. Штаты - невероятно отсталая и противоречивая страна в смысле налогообложения и иммиграционной политики.
Да и дети чем виноваты?
цепной_кот
07-28-2008, 07:46 PM
Цепной, где граница? А если завтра американцам не понравятся рестораны с названиями на кирилице? Следующий этап - местные дорожные знаки на албанском? По мне, знаки на кириллице - весьма аналогично "немасульманам нельзя", мы, типа, только своих кормим, стрижем, и т.д.
Дядя_Федор
07-28-2008, 07:48 PM
Следующий этап - местные дорожные знаки на албанском? По мне, знаки на кириллице - весьма аналогично "немасульманам нельзя", мы, типа, только своих кормим, стрижем, и т.д.
А если на кириллице И на латинице? Тогда ниче?
химик
07-28-2008, 07:49 PM
Да я совсем не об этом, а кашу с нелегалами так просто не расхлебать. Штаты - невероятно отсталая и противоречивая страна в смысле налогообложения и иммиграционной политики.
Да и дети чем виноваты?
Ничем ... но америка ничем им не обязана с какой радости то??
П.С. она ешё и отсталая в обасти избирательного права
химик
07-28-2008, 07:50 PM
Следующий этап - местные дорожные знаки на албанском? По мне, знаки на кириллице - весьма аналогично "немасульманам нельзя", мы, типа, только своих кормим, стрижем, и т.д.
Ну постой если знаки появились на хиспаник ... то почему нету на хинди и мандарине?
цепной_кот
07-28-2008, 07:50 PM
Я говорю простую вещь: Не хотите терять свою страну? Посылайте своих детей мыть туалеты и копать выгребные ямы. Мне кажется, мы о разных баранах. Ховард призывал иммигрантов не насаждать насильственно свои обычаи, и не относиться враждебно к тем что уже есть: ['We will accept your beliefs, and will not question why. All we ask is that you accept ours, and live in harmony and peaceful enjoyment with us.']
ДФ же прибежал и обозвал его фашистом.
Дядя_Федор
07-28-2008, 07:52 PM
Кот, ты из принципа говоришь обо мне, но не отвечаешь ни на один мой пост? Это было бы забавно.
Но невоспитанно. :)
цепной_кот
07-28-2008, 07:53 PM
Ну постой если знаки появились на хиспаник ... то почему нету на хинди и мандарине? Хиспаник, френч, и вообще на латинице можно читать, и понять для себя - ага, хочу, или ага, не хочу. Особенно если хозяин на меню сделает переводы, как китайцы научились таки за триста лет: "курица по пекински", вместо иероглифов.
Здравый смысл и уважение к местным обычаям говорить и читать по-английски.
Alex5448
07-28-2008, 07:55 PM
Мне кажется, мы о разных баранах. Ховард призывал иммигрантов не насаждать насильственно свои обычаи, и не относиться враждебно к тем что уже есть: ['We will accept your beliefs, and will not question why. All we ask is that you accept ours, and live in harmony and peaceful enjoyment with us.']
Австралийцы и вообще западные должны были думать раньше перед даванием ВНЖ мусульманам. Но ихняя политкоректвость их и убила.
Блин, о чем они думали когда впускали эту чуму в страну? О чем? А сейчас нечего делать. Или демократия или сама страна.
химик
07-28-2008, 07:57 PM
Хиспаник, френч, и вообще на латинице можно читать, и понять для себя - ага, хочу, или ага, не хочу. Особенно если хозяин на меню сделает переводы, как китайцы научились таки за триста лет: "курица по пекински", вместо иероглифов.
Здравый смысл и уважение к местным обычаям говорить и читать по-английски.
Ты просто не так понял что я хотел сказать я за демократию ака
или мы говорим по американски в школах, в госураственных учереждениях и оформляем все бумаги по американски
или если я когда я вижу что нить на 2 языках (один из которых хиспаник и место явно не хиспаник а скажем банк) я требую что бы надпись была и на русском - по моему справедливо нет?
Krakadil
07-28-2008, 07:57 PM
Сто пудофф... И если захотим кому-то отпилить голову, или, скажем, изнасиловать и избить девицу за мини-юпку - надо было изначально не пускать. А раз впустили, идите лесом и извольте уважать мои религиозные обычаи.
Привет кошачим!
Бэйсикли согласен с твоим постом, но хотелось бы уточнить (для "димахохофф").
Впустили - хорошо. Ведь не ставили условий отказаться от религиозных убеждений или питаться только в МакД. А. Не нарушайте законы. Б. Становитесь гражданами принявшей вас страны. Пункт Б опшинал.
Избили кого за мини, пожалуйте-с в турьму. Но за хулюганство, а не за веру.
Пропахандировал свержение строя или убийство гинекологов - опять же в тюрьму, готовил теракт - в тюрьму. Но за дело, а не за обычай пять раз молиться и мыть ноги.
С другой стороны, а что же вы хотите от любой группы населения, когда условия делают их изгоями? Хорошо, что мы такие умные, образованные, писяем кипятком чтобы ассимилироваться в общество.
А если мы с рождения мозгопромытые и слушаем только этого идиёта орущего пять раз в день с вышки? Кто нас вырвет отсюда?
Правительство впустившее эимигрантов, рассчитывая на дешевую рабочую силу и не прилагающее усилий вовлечь эмигрантов в жизнь страны, ассимилировать их - глупое правительство. А премьер винящий эмигрантов как минимум глуп, как максимум подлец, играющий на низменных человеческих чувствах.
КошкиМуркино утверждение, что народ выбрал его именно для произношения ксенофобских лозунгов, что ни на есть - чистейшая демагогия. (лавры М не дают покоя?).
Дядя_Федор
07-28-2008, 08:00 PM
или мы говорим по американски в школах, в госураственных учереждениях и оформляем все бумаги по американски
или если я когда я вижу что нить на 2 языках (один из которых хиспаник и место явно не хиспаник а скажем банк) я требую что бы надпись была и на русском - по моему справедливо нет?
Нет. Ты можешь требовать, чтобы одна надпись была на государственном языке страны (которого в США официально нет, но можно считать английский таковым). И все. Что там еще хозяин напишет -- никого не волнует.
А дорожные знаки по всему миру рисуются пиктограммами. Может, и янки научатся для прикола...
цепной_кот
07-28-2008, 08:01 PM
Кот, ты из принципа говоришь обо мне, но не отвечаешь ни на один мой пост? Это было бы забавно.
Но невоспитанно. :) Пардон, это ненарочно - я просто не заметил чтобы ты ответил на вопросы Доната, Едика, Кошки Мурки и других, поэтому решил что у тебя идеологическая позиция скорее чем логическая:
химик
07-28-2008, 08:02 PM
Нет. Ты можешь требовать, чтобы одна надпись была на государственном языке страны (которого в США официально нет, но можно считать английский таковым). И все. Что там еще хозяин напишет -- никого не волнует.
А дорожные знаки по всему миру рисуются пиктограммами. Может, и янки научатся для прикола...
Ну к счастью во Фредерик каунти так не думают ... убрали надписи на хиспаник даже из [Home Depo]
П.С. государственного языка нету на федеральном уровне но на уровне штата ты ошибаешся
П.П.С лично я принципиально за введения государственно языка на конституционном уровне
цепной_кот
07-28-2008, 08:02 PM
Австралийцы и вообще западные должны были думать раньше перед даванием ВНЖ мусульманам. Но ихняя политкоректвость их и убила.
Блин, о чем они думали когда впускали эту чуму в страну? О чем? А сейчас нечего делать. Или демократия или сама страна. Сто пудофф - но Ховард отказывается сдаваться без боя. :)
химик
07-28-2008, 08:03 PM
Сто пудофф - но Ховард отказывается сдаваться без боя. :)
Мужик! :34: (я про Ховарда ... Хьюза :1:)
Дядя_Федор
07-28-2008, 08:05 PM
Пардон, это ненарочно - я просто не заметил чтобы ты ответил на вопросы Доната, Едика, Кошки Мурки и других, поэтому решил что у тебя идеологическая позиция скорее чем логическая:
Ты хочешь, чтобы я ответил на этот пост? Про то, что евреям предложили либо креститься, либо уехать? А где тут вопрос? По сути дела, зная как иудаизм и ислам тесно переплетены с образом жизни их последователей, можно сказать, что и австралийцы заставили своих мусульман либо отказаться от их веры, либо валить на все четыре стороны. Разве нет? По крайней мере в заявлении написано ясно: в этой стране один Бог, наш, христианский. Либо он и ваш бог тоже, либо пошли вон отсюдова.
цепной_кот
07-28-2008, 08:05 PM
или если я когда я вижу что нить на 2 языках (один из которых хиспаник и место явно не хиспаник а скажем банк) я требую что бы надпись была и на русском - по моему справедливо нет? Жжошь! Скоро у меня на въезде на 405 появится надпись по-русски, "не торопись выше 65 миль в час, полицейский поймает и вые...т" :34:
Alex5448
07-28-2008, 08:06 PM
Привет кошачим!
Бэйсикли согласен с твоим постом, но хотелось бы уточнить (для "димахохофф").
Впустили - хорошо. Ведь не ставили условий отказаться от религиозных убеждений или питаться только в МакД. А. Не нарушайте законы. Б. Становитесь гражданами принявшей вас страны. Пункт Б опшинал.
Избили кого за мини, пожалуйте-с в турьму. Но за хулюганство, а не за веру.
Пропахандировал свержение строя или убийство гинекологов - опять же в тюрьму, готовил теракт - в тюрьму. Но за дело, а не за обычай пять раз молиться и мыть ноги.
С другой стороны, а что же вы хотите от любой группы населения, когда условия делают их изгоями? Хорошо, что мы такие умные, образованные, писяем кипятком чтобы ассимилироваться в общество.
А если мы с рождения мозгопромытые и слушаем только этого идиёта орущего пять раз в день с вышки? Кто нас вырвет отсюда?
Правительство впустившее эимигрантов, рассчитывая на дешевую рабочую силу и не прилагающее усилий вовлечь эмигрантов в жизнь страны, ассимилировать их - глупое правительство. А премьер винящий эмигрантов как минимум глуп, как максимум подлец, играющий на низменных человеческих чувствах.
КошкиМуркино утверждение, что народ выбрал его именно для произношения ксенофобских лозунгов, что ни на есть - чистейшая демагогия. (лавры М не дают покоя?).
А если они не хотят ассимилироватся? Что же тогда делать?
цепной_кот
07-28-2008, 08:10 PM
Ты хочешь, чтобы я ответил на этот пост? Про то, что евреям предложили либо креститься, либо уехать? А где тут вопрос? По сути дела, зная как иудаизм и ислам тесно переплетены с образом жизни их последователей, можно сказать, что и австралийцы заставили своих мусульман либо отказаться от их веры, либо валить на все четыре стороны. Разве нет? По крайней мере в заявлении написано ясно: в этой стране один Бог, наш, христианский. Либо он и ваш бог тоже, либо пошли вон отсюдова. Ну вот видишь, а я по-другому прочитал:
У вас полная свобода вероисповедания, но не заставляйте нас снимать десять заповедей со школьных стен, и запрещать утренние молитвы; если вы приезжаете к нам жить и работать, и посылаете детей в наши школы, будьте к этому готовы
А ты прочитал, или принимайте нашу религию или валите. Отчего так, ДФ?
Janych
Анархисты!!!...
Сразу веет романтикой:roll:. Но как подумаешь трезво, что они считают нормальным приходить в чужой дом и наводить в нем свои порядки... Потому как все мы люди и все мы равные. А свой дом, страна, на который (ую) ты имеешь какие-то исключительные права эти антигуманно... Хорошо это пропагадировать когда не имеешь своего дома.
ДФ подкинте свой адресок. Я найду пару семеек мексов, которым жить негде. Они будут очень рады такому идейному хозяину;)
Дядя_Федор
Ах да, тут еще.
Нет, мусульмане не хотят, чтобы австралийцы жили по мусульманским законам. Они хотят, чтобы австралийцы дали им, мусульманам, жить по мусульманским законам, если им того хочется. И уменьшили возможные трения. Как, например, в Амерке не называют негров нехорошими словами в национальной прессе.
химик
07-28-2008, 08:13 PM
Анархисты!!!...
Сразу веет романтикой:ролл:. Но как подумаешь трезво, что они считают нормальным приходить в чужой дом и наводить в нем свои порядки... Потому как все мы люди и все мы равные. А свой дом, страна, на который (ую) ты имеешь какие-то исключительные права эти антигуманно... Хорошо это пропагадировать когда не имеешь своего дома.
ДФ подкинте свой адресок. Я найду пару семеек мексов, которым жить негде. Они будут очень рады такому идейному хозяину;)
С вашего позвления я бы попросил вас занимать очередь я первый обешал прислать несколько траков браззас к Федору в универ из Пи-Джей каунти :umn:
Alex5448
07-28-2008, 08:14 PM
Ах да, тут еще.
Нет, мусульмане не хотят, чтобы австралийцы жили по мусульманским законам. Они хотят, чтобы австралийцы дали им, мусульманам, жить по мусульманским законам, если им того хочется. И уменьшили возможные трения. Как, например, в Амерке не называют негров нехорошими словами в национальной прессе.
Святая наивность.
Что ты вообще знаешь про ислам? Ты хадиты читал? Про дар эл салам и дар эл харб слышал?
химик
07-28-2008, 08:14 PM
Ах да, тут еще.
А какой радости могу я узнать ...
химик
07-28-2008, 08:15 PM
Кстати а вот Турки молодцы!
Конституционный суд вернул запрет на ношение чарды в универсистетах и гос учереждениях
Дядя_Федор
07-28-2008, 08:18 PM
Ну вот видишь, а я по-другому прочитал:
У вас полная свобода вероисповедания, но не заставляйте нас снимать десять заповедей со школьных стен, и запрещать утренние молитвы; если вы приезжаете к нам жить и работать, и посылаете детей в наши школы, будьте к этому готовы
А ты прочитал, или принимайте нашу религию или валите. Отчего так, ДФ?
Хорошо. Допустим, кто-то из нас не умеет читать. Давай читать вместе и по слогам.
Wednesday to get out of Australia , as the government targeted radicals in a bid to head off potential terror attacks.
Перевести, или и так понятно? Мусульманам, которые хотят жить по мусульманским законам (не других заставить, самим жить) БЫЛО ВЕЛЕНО ВЫМЕТАТЬСЯ ИЗ АВСТРАЛИИ. Я правильно прочитал?
Separately, Howard angered some Australian Muslims on Wednesday by saying he supported spy agencies monitoring the nation's mosques.
Quote: 'IMMIGRANTS, NOT AUSTRALIANS, MUST ADAPT. Take It Or Leave It. I am tired of this nation worrying about whether we are offending some individual or their culture. Since the terrorist attacks on Bali , we have experienced a surge in patriotism by the majority of Australians'.
Он устал оттого, что его нация постоянно думает, НЕ ОБИДЕЛА ЛИ ОНА КОГО-ТО.
Я все еще правильно перевожу, Кот?
'This culture has been developed over two centuries of
struggles, trials and victories by millions of men and women who have sought freedom'. 'We speak mainly ENGLISH, not Spanish, Lebanese, Arabic, Chinese, Japanese, Russian, or any other language. Therefore, if you wish to become part of our society . Learn the language!'
'Most Australians believe in God. This is not some Christian,
right wing, political push, but a fact, because Christian men and women, on Christian principles, founded this nation, and this is clearly documented. It is certainly
appropriate to display it on the walls of our schools. If God offends you, then I suggest you consider another part of the world as your new home, because God is part of our culture.'
'We will accept your beliefs, and will not question why. All we ask is that you accept ours, and live in harmony and peaceful enjoyment with us.'
Тут да. Замечательные слова, с которыми я полностью согласен. Разве что, они противоречат тому, что было сказано выше. Так что же остается в сухом остатке?
'This is OUR COUNTRY, OUR LAND, and OUR LIFESTYLE, and we will allow you every opportunity to enjoy all this. But once you are done complaining, whining, and griping about Our Flag, Our Pledge, Our Christian beliefs, or Our Way of Life, I highly encourage you take advantage of one other great Australian freedom,
'THE RIGHT TO LEAVE'.'
'If you aren't happy here then LEAVE. We didn't force you to come here. You asked to be here. So accept the country YOU accepted.'
Maybe if we circulate this amongst ourselves, American citizens will find the backbone to start speaking and voicing the same truths.
А в сухом остатке -- ЭТА НАША СТРАНА. ЧТО МЫ ХОТИМ, ТО И ДЕЛАЕМ, А ВЫ ПОШЛИ НАХЕР!
Ну что, Котяра, я читать умею или нет? Поправь, если несогласен.
Krakadil
07-28-2008, 08:20 PM
А если они не хотят ассимилироватся? Что же тогда делать?
Дык, не зовите их. А если позвали, то осознайте, что нужно "их" сделать "нами". Иначе через Н-ое количество лет это будет не "наша" страна, а "их".
А если будем их только ненавидеть, то в ответ будем видеть взаимную ненависть.
Сами себе наплодим террористов, не надо будет ввозить из-за рубежа.
Дядя_Федор
07-28-2008, 08:20 PM
Святая наивность.
Что ты вообще знаешь про ислам? Ты хадиты читал? Про дар эл салам и дар эл харб слышал?
Читал, читал. Я вообще значительно лучше знаю Ислам, чем ты наверное думаешь. Иначе бы ты не пытался повесить мне на уши лапшу про "дом мира" и "дом войны".
цепной_кот
07-28-2008, 08:21 PM
Привет кошачим! [:mrgreen:]
С другой стороны, а что же вы хотите от любой группы населения, когда условия делают их изгоями? Хороший вопрос, и ответ, по мне (и по Ховарду, и вроде Едику, Донату, и многим другим) - в продуманной и отлаженной иммиграционной политике, когда иммигрантам дается возможность ассимилироваться в смысле языка, и уважения к местным обычаям и другим культурам, и если ассимиляция не усваивается - то да, на четыре стороны. Как здесь, при серьёзных нарушениях законов, если не гражданин - могут отправить обратно.
И чем Америка-то виновата если кто-то где-то - изгои? Только тем что мы якобы богаты и икрой давимся?
Правительство впустившее эимигрантов, рассчитывая на дешевую рабочую силу и не прилагающее усилий вовлечь эмигрантов в жизнь страны, ассимилировать их - глупое правительство. А как мы назовем иммигрантов не желающих не только уважать законы, но и даже учить язык?
химик
07-28-2008, 08:24 PM
Воу .. брейк ...
Товариши и сограждане дискурсия начинает рабиваться на 2 направления
а) Ислам в сравнении с другими религиями (скажу сразу он намного менее агресивен чем фундаментальный иудаизм)
б) Законы шариата в применени к окружаюшим
Дайвайте оставим в покое религиозные книги которым где по 600 лет а где и более 2000. А посмотрим практику
Скажу сразу - хождение женшин в платке на работе оскобрляет мои религиозные чуйства .... а хождение без платка её ... как будем поступать?
химик
07-28-2008, 08:25 PM
[:mrgreen:]
Хороший вопрос, и ответ, по мне (и по Ховарду, и вроде Едику, Донату, и многим другим) - в продуманной и отлаженной иммиграционной политике, когда иммигрантам дается возможность ассимилироваться в смысле языка, и уважения к местным обычаям и другим культурам, и если ассимиляция не усваивается - то да, на четыре стороны. Как здесь, при серьёзных нарушениях законов, если не гражданин - могут отправить обратно.
И чем Америка-то виновата если кто-то где-то - изгои? Только тем что мы якобы богаты и икрой давимся?
А как мы назовем иммигрантов не желающих не только уважать законы, но и даже учить язык?
Minorities and affirmative action?
Дядя_Федор
07-28-2008, 08:26 PM
Воу .. брейк ...
а) Ислам в сравнении с другими религиями (скажу сразу он намного менее агресивен чем фундаментальный иудаизм)
б) Законы шариата в применени к окружаюшим
Дайвайте оставим в покое религиозные книги которым где по 600 лет а где и более 2000. А посмотрим практику
Скажу сразу - хождение женшин в платке на работе оскобрляет мои религиозные чуйства .... а хождение без платка её ... как будем поступать?
Ее хождение в платке не может оскорблять твои религиозные чувства. Так же как поедание тобой свинины у нее на глазах не может оскорблять ее чувств. Как только вы согласитесь между собой, учитывая точку зрения друг друга, а не рассказывая друг другу, кто из вас раньше с корабля сошел, -- тогда и будет вам счастье.
Alex5448
07-28-2008, 08:31 PM
Читал, читал. Я вообще значительно лучше знаю Ислам, чем ты наверное думаешь. Иначе бы ты не пытался повесить мне на уши лапшу про "дом мира" и "дом войны".
Если бы ты хорошо знал ислам ты бы не пытался нам вешать лапшу про то что мусульмане не хотят всех перевести в ислам или убить.
Janych
07-28-2008, 08:33 PM
Ах да, тут еще.
Нет, мусульмане не хотят, чтобы австралийцы жили по мусульманским законам. Они хотят, чтобы австралийцы дали им, мусульманам, жить по мусульманским законам, если им того хочется. Вообще-то граждане и приравненные к ним должны жить по государственным законам. А если вместо этого они признают только шариат, то пусть ищут государства где живут по шариату. Потому и возникают подобные проблемы в основном с мусульманами. У других религий в настоящее время нету института подобного шариату. Или по крайней мере не до такой степени.
И уменьшили возможные трения. Как, например, в Амерке не называют негров нехорошими словами в национальной прессе Во всем надо иметь чувство меры. Слешком рьяное желание уменьшать трение похоже приводит к новым проблемам.
Alex5448
Воу .. брейк ...
Сколько автобусов и сколько самолетов взорвали фундаментальные иудеи?
цепной_кот
Хорошо. Допустим, кто-то из нас не умеет читать. Давай читать вместе и по слогам.
Перевести, или и так понятно? Мусульманам, которые хотят жить по мусульманским законам (не других заставить, самим жить) БЫЛО ВЕЛЕНО ВЫМЕТАТЬСЯ ИЗ АВСТРАЛИИ. Я правильно прочитал? Почти, пропустил "шариат" почему-то, а шариат включает в себя юриспруденцию, что на все сто будет в противоречии с законами Австралии.
Ты прочитал только то что хотел, ДФ. Поэтому народ и обвиняет тебя в демагогии.
цепной_кот
07-28-2008, 08:36 PM
Ее хождение в платке не может оскорблять твои религиозные чувства. Так же как поедание тобой свинины у нее на глазах не может оскорблять ее чувств. Как только вы согласитесь между собой, учитывая точку зрения друг друга, а не рассказывая друг другу, кто из вас раньше с корабля сошел, -- тогда и будет вам счастье. Ровно о чем Ховард и говорил. Если вчитаться... [:mrgreen:]
химик
07-28-2008, 08:36 PM
Ее хождение в платке не может оскорблять твои религиозные чувства. Так же как поедание тобой свинины у нее на глазах не может оскорблять ее чувств. Как только вы согласитесь между собой, учитывая точку зрения друг друга, а не рассказывая друг другу, кто из вас раньше с корабля сошел, -- тогда и будет вам счастье.
Федор не это таки оскобрляет ... и как будем поступать? - я привёл простейший пример
Свинина другой хороший пример...
И таких [civilization clashes] вагон и маленькая тележка ... и так всё таки мы будем поступать в таких ситуациях ... я то что тот вариант какой был в своё время в Испании - или пусть крестятся или досвидания
химик
07-28-2008, 08:39 PM
Сколько автобусов и сколько самолетов взорвали фундаментальные иудеи?
А сколько самолётов и автобусов взорвали фундаментальные мусульмане базируясь на Коране
П.С. Алекс давай не будем вспоминать сколько арабский поселений было уничтожено в 1947 году (я так чисто для спавки напомню 347 из 382 ...) ... не знаю как тебе а мне кажется у них есть причины быть [pist off]
Дядя_Федор
07-28-2008, 08:43 PM
Почти, пропустил "шариат" почему-то, а шариат включает в себя юриспруденцию, что на все сто будет в противоречии с законами Австралии.
Ты прочитал только то что хотел, ДФ. Поэтому народ и обвиняет тебя в демагогии.
Ты тоже прочитал только то, что хотел, Кот. Хочешь, чтобы я тебя тоже в демагогии обвинил? К счастью, текст этот, подобно священным книгам, составлен так, что из него можно надергать цитат для поддержки взаимно противоположных точек зрения. Но он начинается и кончается вполне определенными заявлениями, которые, если помнишь English 101 называются тезисом и заключением, и которые должны выразить и повторить основную мысль. Так вот эта основная мысль -- ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ КАК МЫ СКАЖЕМ, ВАШЕ МНЕНИЕ НАС НЕ ВОЛНУЕТ ИЛИ СВАЛИВАЙТЕ. Разве не так?
Теперь про шариат. Шариат содержит законы для мусульманского сообщества. А не для аутсайдеров. Женитьба, наследство, долги и прочее. Отношений с аутсайдерами он касается мало. И вполне может быть модифицирован так, что аутсайдеры и знать о нем не будут. И во всем мире мусульманские сообщества именно так и живут и никого не волнуют. Главное, чтобы у государства тоже хватило силы воли пойти на компромис.
Дженни
07-28-2008, 08:43 PM
Правильно !!
Может, такой и нужен? а не Баррак Хуссейн ?
Alex5448
07-28-2008, 08:44 PM
А сколько самолётов и автобусов взорвали фундаментальные мусульмане базируясь на Коране
П.С. Алекс давай не будем вспоминать сколько арабский поселений было уничтожено в 1947 году (я так чисто для спавки напомню 347 из 382 ...) ... не знаю как тебе а мне кажется у них есть причины быть [pist off]
Не хотели поделить почеловечски, получили войну. А как иначе?
А на чем они базировались если не на Коране и на Хадитах? Например:
"5 (33). Воистину, те, кто воюют против Аллаха и Его Посланника и творят на земле нечестие, будут за это убиты, или распяты, или им отрубят накрест руки и ноги, или их изгонят из страны. И (этo) для них - великий позор в этом мире, а в будущей жизни (ждет) их великое наказание. 8 (12). (Вспомни, Мохаммед), как Аллах внушил ангелам, (посланным в помощь муслимам): Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не веруют. Рубите им головы и отрубите все пальцы (13) (в отместку) за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то Аллах силен в наказании. 8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать (верующих с пути Аллаха) и пока они не станут поклоняться только Аллаху. 9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников (христиан), где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!
Дженни
во всем мире мусульманские сообщества именно так и живут и никого не волнуют. Главное, чтобы у государства тоже хватило силы воли пойти на компромис.
Компромисс с мусульманами ? нафига ???
химик
Ты тоже прочитал только то, что хотел, Кот. Хочешь, чтобы я тебя тоже в демагогии обвинил? К счастью, текст этот, подобно священным книгам, составлен так, что из него можно надергать цитат для поддержки взаимно противоположных точек зрения. Но он начинается и кончается вполне определенными заявлениями, которые, если помнишь Енглиш 101 называются тезисом и заключением, и которые должны выразить и повторить основную мысль. Так вот эта основная мысль -- ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ КАК МЫ СКАЖЕМ, ВАШЕ МНЕНИЕ НАС НЕ ВОЛНУЕТ ИЛИ СВАЛИВАЙТЕ. Разве не так?
Теперь про шариат. Шариат содержит законы для мусульманского сообщества. А не для аутсайдеров. Женитьба, наследство, долги и прочее. Отношений с аутсайдерами он касается мало. И вполне может быть модифицирован так, что аутсайдеры и знать о нем не будут. И во всем мире мусульманские сообщества именно так и живут и никого не волнуют. Главное, чтобы у государства тоже хватило силы воли пойти на компромис.
А за каким хреном это надо государству и каким боком это выгодно государсву?
Alex5448
07-28-2008, 08:46 PM
Ты тоже прочитал только то, что хотел, Кот. Хочешь, чтобы я тебя тоже в демагогии обвинил? К счастью, текст этот, подобно священным книгам, составлен так, что из него можно надергать цитат для поддержки взаимно противоположных точек зрения. Но он начинается и кончается вполне определенными заявлениями, которые, если помнишь English 101 называются тезисом и заключением, и которые должны выразить и повторить основную мысль. Так вот эта основная мысль -- ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ КАК МЫ СКАЖЕМ, ВАШЕ МНЕНИЕ НАС НЕ ВОЛНУЕТ ИЛИ СВАЛИВАЙТЕ. Разве не так?
То есть если твою соседку мусульманку забъют камнями за мини юбку ты будешь тихо смотреть и говорить "это их дело"?
Дядя_Федор
07-28-2008, 08:46 PM
Федор не это таки оскобрляет ... и как будем поступать? - я привёл простейший пример
Свинина другой хороший пример...
И таких [civilization clashes] вагон и маленькая тележка ... и так всё таки мы будем поступать в таких ситуациях ... я то что тот вариант какой был в своё время в Испании - или пусть крестятся или досвидания
Никаких вагонов с тележкой тут нет. Если, например, у меня на субботу назначен экзамен, а ко мне приходит студент и говорит, что он иудей, и экзамен в субботу сдавать не может (это, кстати, реальный случай), я что, должен сказать -- меня не волнует, получай банан и иди гуляй?
Договориться можно всегда, если есть на то желание. Если желания нет -- то его отсутствие можно оправдывать до бесконечности. Но ничего кроме кровавой бойни из этого не выйдет.
Alex5448
07-28-2008, 08:49 PM
Никаких вагонов с тележкой тут нет. Если, например, у меня на субботу назначен экзамен, а ко мне приходит студент и говорит, что он иудей, и экзамен в субботу сдавать не может (это, кстати, реальный случай), я что, должен сказать -- меня не волнует, получай банан и иди гуляй?
Договориться можно всегда, если есть на то желание. Если желания нет -- то его отсутствие можно оправдывать до бесконечности. Но ничего кроме кровавой бойни из этого не выйдет.
А если исламский студент захочет зарезать, по законам твоего любимого Шариата, другую исламскую студентку за то что спала с христианином?
Поможешь ему?
Дядя_Федор
07-28-2008, 08:49 PM
А за каким хреном это надо государству и каким боком это выгодно государсву?
А чистые туалеты ему выгодны? За все платить надо.
Alex5448
07-28-2008, 08:51 PM
А чистые туалеты ему выгодны? За все платить надо.
Ты хоть кровь девушки потом будешь вытирать? Или пусть собаки оближут?