View Full Version : Где получить психологическую консультацию на русском?
terri
07-23-2008, 10:40 AM
Вот перехала в США..
Но иногда так плохо бывает.. И задумалась - где же мне теперь получить мне психологическую консультацию на русском языке..
Понимаю что пространсва большие необходимо преодолеть чтобы вернуться. Можно конечно русских здесь поискать - психологов.
Но лучше всего и анонимно к тому же через интернет. такую помощь получать..
Вот сейчас в поисках нахожусь такого сайта..
Мождет и вы подскажите что делать? где найти хорошую психологическую помощь..
Свинка-бу
07-23-2008, 10:41 AM
вы прибыли.
Monster2
07-23-2008, 10:59 AM
Вот перехала в США..
Но иногда так плохо бывает.. И задумалась - где же мне теперь получить мне психологическую консультацию на русском языке..
Понимаю что пространсва большие необходимо преодолеть чтобы вернуться. Можно конечно русских здесь поискать - психологов.
Но лучше всего и анонимно к тому же через интернет. такую помощь получать..
Вот сейчас в поисках нахожусь такого сайта..
Мождет и вы подскажите что делать? где найти хорошую психологическую помощь..
))) как говорил мой друг занимающийся психологией с детства..
проблема псизхологии в том что только уделив ей лет 10 ты понимаешь что в сущности это лженаука..(за исключением ряда направлений не относящихся к психоанализу типа НЛП)
помочь она может разве что очень подверженным влиянию людям - посредством самовнушения - некого психологического эффекта плацебо - что типа вот ты пообщался с психологом - теперь тебе будет лучше...(слава богу что люди ходящие к психологом зачастую ни свeрхинтеллектом, ни наличием критичности к "психологам" не обладают)
запомните фразу: "Глупые люди верят в Психологов и Астрологов, а Умные люди под видом псхологов и астрологов делают на них деньги!"
плюнь ты - выпей лучше с друзьями)) все пройдет)
Буржуй
07-23-2008, 11:04 AM
у нас на форуме
terri
07-23-2008, 11:16 AM
Я не совсем понимаю некоторых здесь.. дак если так рассуждать, как Monster2 - то можно дорассуждаться. Тогда и медицина, и другие науки тоже можноназвать странными..
как же мне быть то с моей проблемой.. раньше психологи помогали мне.. и не считаю что они только деньги выкачивают..
terri
07-23-2008, 11:18 AM
Вот обнаружила сайт - не плохой и не очень дорогой.. russianamerica.com
Там нормальную помощь обещают.. вот, жду от них ответа..
Ещё есть несколько.. но слишком уж навороченные .. хотя как знать.. вот думаю пока.. ответа жду..
Nabludatel'
07-23-2008, 01:11 PM
Вот перехала в США..
..
Терри, расскажите пожалуйста в двух словах...как вам живётся в америчке? В какой город приехали? как у вас с языком? с устройством на работу? Есть ли здесь родственники-знакомые?
In2HiDef
07-23-2008, 01:35 PM
))) как говорил мой друг занимающийся психологией с детства..
проблема псизхологии в том что только уделив ей лет 10 ты понимаешь что в сущности это лженаука..(за исключением ряда направлений не относящихся к психоанализу типа НЛП)
помочь она может разве что очень подверженным влиянию людям - посредством самовнушения - некого психологического эффекта плацебо - что типа вот ты пообщался с психологом - теперь тебе будет лучше...(слава богу что люди ходящие к психологом зачастую ни свeрхинтеллектом, ни наличием критичности к "психологам" не обладают)
запомните фразу: "Глупые люди верят в Психологов и Астрологов, а Умные люди под видом псхологов и астрологов делают на них деньги!"
плюнь ты - выпей лучше с друзьями)) все пройдет)
Вы потенциальный алкоголик, поговорите с психологом, пока не поздно.
nat123
07-23-2008, 03:48 PM
Найдите Ваш город, потом найдите базу телефонную, есть круглосуточные бесплатные психологи на телефоне...Нед, американцыф навалом, большенство страховок их покрывают..Но! они Вас просто не поймут, не английский, способ мышления другой
Marylander
07-23-2008, 04:49 PM
И зачем тогда это советовать, если сами же считаете, что не поможет?!!
:confused:
А через депрессию я тоже прошла. Справилась без помощи - не было другого выхода. Не могла спать - мне посоветовали ромашковый чай - с ним спала как убитая.
:D
Fofinha
07-23-2008, 06:19 PM
И зачем тогда это советовать, если сами же считаете, что не поможет?!!
:confused:
А через депрессию я тоже прошла. Справилась без помощи - не было другого выхода. Не могла спать - мне посоветовали ромашковый чай - с ним спала как убитая.
:D
И я. :D
Nabludatel'
07-24-2008, 10:31 AM
Вот перехала в США..
..
Терри, расскажите пожалуйста в двух словах...как вам живётся в америчке? В какой город приехали? как у вас с языком? с устройством на работу? Есть ли здесь родственники-знакомые?
Пока ответов на поставленные ответы от Терри не поступило...всё же хотелось бы отметить, что непросто искать психологическую консультацию на русском языке в Америчке, проживая в Омской области....ой не просто.
In2HiDef
07-24-2008, 01:04 PM
проживая в Омской области....ой не просто.
Откуда дровишки об Омской области? Имеем доступ к Айпи?
Nabludatel'
07-24-2008, 01:24 PM
Откуда дровишки об Омской области? Имеем доступ к Айпи?
ты обратил внимание, как Терри ставит две точки в конце каждого предложения? Так делают только люди из Омской области..
BrunettE
07-26-2008, 01:23 PM
А здесь все через такое прошли???:28:
nat123
07-26-2008, 09:49 PM
ты обратил внимание, как Терри ставит две точки в конце каждого предложения? Так делают только люди из Омской области..
У человека руки дрожат! а ты глумисся!
yugrig
10-17-2008, 02:37 PM
Вот обнаружила сайт - не плохой и не очень дорогой..
Там нормальную помощь обещают.. вот, жду от них ответа..
Ещё есть несколько.. но слишком уж навороченные .. хотя как знать.. вот думаю пока.. ответа жду..
Посмотрите сайт Волгоградского психоаналитического общества (http://www.psyhoanalitik.ru). Там есть толковые психоаналитики.