View Full Version : вменяемый паралигал
Temp Dugan
07-22-2008, 10:27 AM
Мне надо залезть в базу лекисис нексис и вытащить оттуда все случаи судов по поводу неоригинальных картриджей для принтеров. Конкретно мне надо упомнания конфликтов вокруг следующих ситуаций: картридж имеет чип внутри себя. Информация записана в чипе содержит необходимые для печати детали, типа цвет краски и так далее. в частности имя производителя картриджа. Картридж так сказать представляется принтеру попав в него. Некоторые производители стали делать вот что: когда картирдж не представлялся оригинальным они выдавали пугающие сообщения пользователям что мол картридж неоригинальный и сечас вообще никаких гарантий и того гляди весь принтер на воздух взлетит. Соответственно китайские братья сделали ход конем начав записывать в память чипа что тот мол оригинальный я, родной. При этом на коробке и на этикетке все было честно указано что из Китая я, с фабрики Динь Сяо Ли родом.
Итого меня интересуют 1) в широком смысле конфликты типа " А чего это вы, сволочи, к нашим принтерам картриджи делаете?!" и в узком смысле 2) "а чего это вы наши принтеры обманываете застявляя свои картриджи называться оригинальными?!"
Ибо попытка как-то вдолбить в голову адвокатам что мне нахер не нужно их opinion, а надо именно конкретно подборку кейсов так, как она есть, успехом не увенчалась. В общем кто посоветует вменяемого паралигала способного на такую работу? Я денег заплачу, конечно.
Буржуй
07-22-2008, 10:32 AM
Мне надо залезть в базу лекисис нексис и вытащить оттуда все случаи судов по поводу неоригинальных картриджей для принтеров. Конкретно мне надо упомнания конфликтов вокруг следующих ситуаций: картридж имеет чип внутри себя. Информация записана в чипе содержит необходимые для печати детали, типа цвет краски и так далее. в частности имя производителя картриджа. Картридж так сказать представляется принтеру попав в него. Некоторые производители стали делать вот что: когда картирдж не представлялся оригинальным они выдавали пугающие сообщения пользователям что мол картридж неоригинальный и сечас вообще никаких гарантий и того гляди весь принтер на воздух взлетит. Соответственно китайские братья сделали ход конем начав записывать в память чипа что тот мол оригинальный я, родной. При этом на коробке и на этикетке все было честно указано что из Китая я, с фабрики Динь Сяо Ли родом.
Итого меня интересуют 1) в широком смысле конфликты типа " А чего это вы, сволочи, к нашим принтерам картриджи делаете?!" и в узком смысле 2) "а чего это вы наши принтеры обманываете застявляя свои картриджи называться оригинальными?!"
Ибо попытка как-то вдолбить в голову адвокатам что мне нахер не нужно их opinion, а надо именно конкретно подборку кейсов так, как она есть, успехом не увенчалась. В общем кто посоветует вменяемого паралигала способного на такую работу? Я денег заплачу, конечно.сам читать не могэшь?
Temp Dugan
07-22-2008, 06:23 PM
Жирик, ты вменяемого паралигала знаешь?
seapig
07-23-2008, 06:46 AM
Было дело против HP так как они давали "неполные" картриджи с новыми дешевыми принтерами и не сообщали покупателям, а наивные покупатели думали что они стандартного разлива. Одна тетка организовала class action - dismissed. (труба значит)
марик - камарик
07-23-2008, 06:50 AM
Ибо попытка как-то вдолбить в голову адвокатам что мне нахер не нужно их opinion, а надо именно конкретно подборку кейсов так, как она есть, успехом не увенчалась. В общем кто посоветует вменяемого паралигала способного на такую работу? Я денег заплачу, конечно.
Дуган, я не паралигал. Пардон за мои две копейки. Мне кажется, ты должен проиграть суд. Ты пытаешься монополию на картриджи создать. Это как майкрософт с интернет експлорером. Помнишь они проиграли суд?
Лена ДАД
07-23-2008, 07:39 AM
Было дело против HP так как они давали "неполные" картриджи с новыми дешевыми принтерами и не сообщали покупателям, а наивные покупатели думали что они стандартного разлива. Одна тетка организовала class action - dismissed. (труба значит)
у нас дома Canon. Что-то известно про него? :cool:
Temp Dugan
07-23-2008, 09:49 AM
seapig, это очень интересно, но какое это имеет отношение к моему вопросу? Ты, случайно, не знаешь вменяемого паралигала, способного сделать то, что попросили?
марик - камарик, я ценю твою помощь, но мне все же нужен кто-то вменяемый. Человек способный сделать то, что попросили ничего не домысливая. Кстати, боюсь что к твоему коментарию это тоже относится. Так вот, ты случайно не знаешь вменяемого паралигала?
Лена ДАД, Canon это фамилия паралигала? Он у тебя дома живет, ты его знаешь хорошо, он вменяемый? Телефон есть?
Буржуй
07-23-2008, 09:51 AM
Жирик, ты вменяемого паралигала знаешь?нет, но знаю что ты охотишся за клас яксен ло сют, гут лак короче дюд
Temp Dugan
07-23-2008, 10:02 AM
Жирик, мне нужен вменяемый парагигал способный сделать то что сказано не домысливая и, упаси боже, не убирая что-то.
Отвечая на твой незаданый вопрос: если бы ты внимательнее отнесся к моим постам, то сообразил бы что в моем случае судить будут меня. Я произвожу компоненты к электронике и некоторые как раз представляются системе используя ложную идентификацию. Никаких класс акшенов. Судить будут меня :)
Так вот потому мне и нужен кто-то вменяемый, способный ответить на поставленный вопрос в точности так, как он задан.
Буржуй
07-23-2008, 10:03 AM
Жирик, мне нужен вменяемый парагигал способный сделать то что сказано не домысливая и, упаси боже, не убирая что-то.
Отвечая на твой незаданый вопрос: если бы ты внимательнее отнесся к моим постам, то сообразил бы что в моем случае судить будут меня. Я произвожу компоненты к электронике и некоторые как раз представляются системе используя ложную идентификацию. Никаких класс акшенов. Судить будут меня :)
Так вот потому мне и нужен кто-то вменяемый, способный ответить на поставленный вопрос в точности так, как он задан.в таком случае тебе нужен хороший адвокат а не паралигал
Temp Dugan
07-23-2008, 10:16 AM
Жирик, мне нужен вменяемый паралигал :) Ты знаешь вменяемого паралигала?
Буржуй
07-23-2008, 01:41 PM
Жирик, мне нужен вменяемый паралигал :) Ты знаешь вменяемого паралигала?тебе нужен хороший лоер, тебе паралегал не нужен
zgorynych
07-23-2008, 01:56 PM
в таком случае тебе нужен хороший адвокат а не паралигал
А откуда деньги на адвоката когда все были потрачены на "крутую тачку"? Вот и остаёца в бюджете разве что на "вменяемого" (читай "дешёвого") паралигала. :confused:
Темп Дугану: Если вы ведёте бизнес по правилам то у вас должна быть в бюджете/н.з. статья "лигал экспенсы" или "чёрный день экспенсы". Вот и задействуйте их наняв приличного ИП адвоката. Паралигал вам не поможет как и не помогла бы медсестра вместо врача при серьёзном заболевании. Гуд лак.
seapig
07-23-2008, 09:40 PM
Жирик, мне нужен вменяемый паралигал :) Ты знаешь вменяемого паралигала?
Я знаю несколько невменяемых паралегалов.
Задай вменяемый вопрос - в legal research, и я не преувеличиваю все имеет значение - кто кого за что и почему, а вообще дел связанных с картриджами близко к 0. Надо знать что искать federal/state; what are the charges etc. Вполне возможно что дела которые тебе реально помогут вообще не упоминают картриджи.
марик - камарик
07-24-2008, 02:11 AM
марик - камарик, я ценю твою помощь, но мне все же нужен кто-то вменяемый. Человек способный сделать то, что попросили ничего не домысливая. Кстати, боюсь что к твоему коментарию это тоже относится. Так вот, ты случайно не знаешь вменяемого паралигала? Знаю но он тебе не будет помогать потомучто ты грубиян:leader:
Shtirliz
07-24-2008, 10:47 AM
Дуган а что имено тебе паралегал должэн сделать? Ну прочитает он так жэ как и ты..ну и? Кейс подать он не сможэт так как он всего лиш паралегал.
Temp Dugan
07-27-2008, 09:29 AM
Мне не надо подавать кейс. Мне не надо приличного адвоката. seapig, специально для вас: мне не надо ни legal research ни дел, где вообще не упоминают картриджи. Мне надо в точности то, что я сказал.
Кстати, этот тред являет собой забавную иллюстрацию. Кажется тут два человека откликнувшись имеют прямое отношение к делам адвокатским? Они даже не читают вопрос! Shtirliz спрашивает что мне должен паралигал сделать, хотя в вопросе черным по белому это написано. Вот именно поэтому мне нужен вменяемый паралигал - человек, способный помнить поставленный перед ним вопрос в течении времени подготовки ответа хотя бы.
seapig, ну ты вроде как адекватна? Ну я же написал, черным по белому: "Ибо попытка как-то вдолбить в голову адвокатам что мне нахер не нужно их opinion, а надо именно конкретно подборку кейсов так, как она есть, успехом не увенчалась", - ну вот как ты думаешь, как на этом фоне выглядит твой совет насчет лигал ресерч и того, что все имеет значение? Ну ты вообще видишь на что отвечаешь?
VVictor
07-27-2008, 10:41 AM
человек, способный помнить поставленный перед ним вопрос в течении времени подготовки ответа хотя бы.
:)
По-моему тебе не нужен паралигал. Тебе нужен либо нормальный адвокат который ты считаешь что тебе не нужен, либо просто доступ к базам данных. Что с доступом?
Мне кажется, подобную работу, которую ты описываешь, за тебя даже хороший адвокат не сделает.
Получаешь доступ (я понятия не имею как этот доступ можно получить) затем выбираешь ключевые слова и фразы, и, например, в перле ищешь все дела где оно встречается. Например, просишь программу напечатать тебе 10 строчек до и после твоих ключевых фраз, потом берешь и просматриваешь.
Причем я бы не ограничивался делами с картриджами. Вопрос гораздо более широкий.
Нафик тебе паралигал? Он вышеописанное лучше тебя сделает? Кто кстати такой это паралигал и чем он от обычного адвоката отличается? У меня может быть есть один вменяемый.
seapig
07-27-2008, 10:57 AM
Мне не надо подавать кейс. Мне не надо приличного адвоката. seapig, специально для вас: мне не надо ни legal research ни дел, где вообще не упоминают картриджи. Мне надо в точности то, что я сказал.
Кстати, этот тред являет собой забавную иллюстрацию. Кажется тут два человека откликнувшись имеют прямое отношение к делам адвокатским? Они даже не читают вопрос! Shtirliz спрашивает что мне должен паралигал сделать, хотя в вопросе черным по белому это написано. Вот именно поэтому мне нужен вменяемый паралигал - человек, способный помнить поставленный перед ним вопрос в течении времени подготовки ответа хотя бы.
seapig, ну ты вроде как адекватна? Ну я же написал, черным по белому: "Ибо попытка как-то вдолбить в голову адвокатам что мне нахер не нужно их opinion, а надо именно конкретно подборку кейсов так, как она есть, успехом не увенчалась", - ну вот как ты думаешь, как на этом фоне выглядит твой совет насчет лигал ресерч и того, что все имеет значение? Ну ты вообще видишь на что отвечаешь?
Это примерно как: мне не нужен доктор, мне нужна вменяемая медсестра которая может дать мне лекарство от боли в области желудка выяснив причину путем прочтения врачебных дел других пациентов....
Temp Dugan
07-27-2008, 11:19 AM
seapig, если уж тебя потянуло на медицинские параллели, то это скорее так:
Вопрошающий (В) - мне нужно купить тетрациклин производства ICN
Хор отвечающих (Х) - Да не, тетрациклин вреден, не надо возьми лучше то-то и то-то..
(В) - мне не надо то-то и то-то, мне надо тетрациклин ICNа
(Х) - Да что ты понимаешь, вообще к доктору надо идти с таким
(В) - это все здорово, но мне не надо к доктору, мне надо купить тетрациклин произведенный на ICN
(Х) - Дурак, что бы ты понимал, со здоровьем не шутят! Не занимаяся самолечением
(В) - (про себя) - бля... мне надо соскрести образец глюкозы с их таблеток, кто им сказал что я вобще лечиться этим тетрациклином собрался. Я ж у них просто спросил где купить конкретную вещь, нах они все какую-то херню кинулись домысливать...
Так вот, seapig, мне нужен вменяемый человек имеющий хороший опыт поиска кейсов. Причина... ну если тебе без этого не жить, то скажем я хочу посмотреть какие кейсы как шли и нанять одного из адвокатов который вел один из этих кейсов. Примерь свои советы к такой причине теперь?
И попробуй вернуться в реальность и отвечать в плане вопроса. Если у тебя спрашивают про паралигала вменяемого, не надо начинать лечить сразу. Попробуй представить себе что в мире есть люди понимающие в своем деле больше чем ты и достаточно адекватные что бы точно формулировать что именно им надо.
VVictor
07-27-2008, 11:20 AM
Это примерно как: мне не нужен доктор, мне нужна вменяемая медсестра которая может дать мне лекарство от боли в области желудка выяснив причину путем прочтения врачебных дел других пациентов....
При том что медсестра может собрать статистику всех подобных дел когда либо встречавшихся идея не выглядит такой безумной.
Temp Dugan
07-27-2008, 11:31 AM
VVictor, есть такая замечательная задача. Ее дают людям, которые думают что они тут все знают и самые умные. Иногда в аудитории прямо. Лектор начинает читать условия: автобус отправился от конечной остановки и там было 6 человек. На следующей остановке в автобус село три человека и вышло два. На следующей... и так это продолжается довольно долго. Умники сразу смекают что к чему. Если ты будешь записывать число людей садящихся и выходящих, а потом просуммируешь, то получится что в автобусе на его другой конечной сколько-то человек сидит. Но если ты будешь следить постоянно за числом входящих и выходящих, то в какой-то момент оно было отрицательным. Соответственно умники бросают записывать числа и просто в уме отслеживают число людей в автобусе. Благо это просто, числа маленькие. Так вот, лектор перечисляет входящих и выходящих достаточно долго что бы все слушатели перестали записывать и радостно ведя подсчет в уме ждали момента, когда лектор попытается выйти из автобуса больше людей, чем там есть. Однако в конце, лектор говорит: "И автобус приехал на конечную. Вопрос: Сколько было остановок?" Все умники оказываются в полной жопе естественно, они все в курсе сколько людей в автобусе, но никто не помнит сколько было остановок. На коне оказывается только тот, кто не домысливал и не пытался угадать, а точно фиксировал ситуацию.
От и тут у нас так же... Именно поэтому мне нужен вменяемый человек. Не всякие Штирлицы не способные прочесть даже написаный вопрос.
Фима Собак
07-27-2008, 11:39 AM
Я денег заплачу, конечно.
подпишись сам на лексис этот нексис, да и читай
seapig
07-27-2008, 11:51 AM
Хор отвечающих (Х) - Да не, тетрациклин вреден, не надо возьми лучше то-то и то-то..
(В) - это все здорово, но мне не надо к доктору, мне надо купить тетрациклин произведенный на ICN
(Х) - Дурак, что бы ты понимал, со здоровьем не шутят! Не занимаяся самолечением
(В) - (про себя) - бля... мне надо соскрести образец глюкозы с их таблеток, кто им сказал что я вобще лечиться этим тетрациклином собрался. Я ж у них просто спросил где купить конкретную вещь, нах они все какую-то херню кинулись домысливать...
Так вот, seapig, мне нужен вменяемый человек имеющий хороший опыт поиска кейсов. Причина... ну если тебе без этого не жить, то скажем я хочу посмотреть какие кейсы как шли и нанять одного из адвокатов который вел один из этих кейсов. Примерь свои советы к такой причине теперь?
И попробуй вернуться в реальность и отвечать в плане вопроса. Если у тебя спрашивают про паралигала вменяемого, не надо начинать лечить сразу. Попробуй представить себе что в мире есть люди понимающие в своем деле больше чем ты и достаточно адекватные что бы точно формулировать что именно им надо.
Для иллюстрации твоей задачи: нанять юриста на основе Lexis Nexis распечаток. Это бред по следующим причинам:
1. ты не сказал будешь ли ты искать среди федеральных или штатных дел. Юрист который ведет штатное дело может ни иметь федерального допуска.
2. Юрист из какого-то штата который тебе "понравился" в Lexus Nexis может быть допущен в другом штате. Врядли он будте сдавать Bar Exam в твоем штате чтобы взяться за твое дело.
3. Lexis Nexis не дает тебе процедурных бумаг на основании которых ты можешь судить о "качестве" юриста - это краткое изложение дела где ты мало чего поймешь кроме того кто за что судился и кто выиграл на каком этапе.
4. Тебе могут вытащить выигранное дело и ты не будешь знать если оно было пересмотренно и как прошла апелляция.
и тд
Скорее всего тебе туда:
http://www.ftc.gov/opa/2002/08/ebabylon.shtm
http://www.ftc.gov/os/2002/08/ebabyloncomplaint.pdf
http://www.ftc.gov/os/2002/08/ebabylonconsent.pdf
Большинство таких дел будут на уровне FTC complaints а не судебных разбирательств. E-Babylon может оказаться полезным.
seapig
07-27-2008, 11:56 AM
При том что медсестра может собрать статистику всех подобных дел когда либо встречавшихся идея не выглядит такой безумной.
Те если вы скажете что у вас болит в правом боку и даже не сможете сказать четко где боль локализуется и медсестра собрала ..... все мед. дела всех пациенов данного федерального округа где у людей болело в правом боку в независимости от их медицинской истории возраста веса образа жизни и тд .... она вам может прописать лекарство?:rolleyes:
Temp Dugan
07-27-2008, 11:59 AM
seapig, давай я тебе повторю :)
Попробуй представить себе что в мире есть люди понимающие в своем деле больше чем ты и достаточно адекватные что бы точно формулировать что именно им надо.То есть когда ты пишешь
2. Юрист из какого-то штата который тебе "понравился" в Lexus Nexis может быть допущен в другом штате. Врядли он будте сдавать Bar Exam в твоем штате чтобы взяться за твое дело., то ты явно не учитываешь что твой собеседник не малолетний идиот и, к примеру, собирается переносить какие-то операции как раз в штат подходящий.
По остальным пунктам теже самые мысли: а что, где-то сказано что я ожилдаю процедурные бумаги вынуть из Лексиса? Может ты наконец сообразишь, что у тебя никто не спрашивает что можно вынуть из Лексиса, а что нет? :)
На бис: мне не нудны советы про И-вавилон. Мне нужен вменяемый паралигал способный точно выполнять точно поставленый вопрос. Больше мне ничего не надо. Я знаю что такое FTC, но мне нужен паралигал, который...
Твой пример с И-Вавилоном таки хороший пример того, чего мне не надо. Ты нашла текст, в которпом упоминается картридж, но ты так и не поняла что там описываются события не имеющие никакого отношения к моему вопросу. То есть вообще, абсолютно. И вот так работает подавляющее большинство лоерского сословия. Мне же нужен вме-ня-е-мый. Паралигал. Мне не нужны мнения :)
VVictor
07-27-2008, 12:02 PM
VVictor, есть такая замечательная задача. Ее дают людям, которые думают что они тут все знают и самые умные. Иногда в аудитории прямо. Лектор начинает читать условия: автобус отправился от конечной остановки и там было 6 человек. На следующей остановке в автобус село три человека и вышло два. На следующей... и так это продолжается довольно долго. Умники сразу смекают что к чему. Если ты будешь записывать число людей садящихся и выходящих, а потом просуммируешь, то получится что в автобусе на его другой конечной сколько-то человек сидит. Но если ты будешь следить постоянно за числом входящих и выходящих, то в какой-то момент оно было отрицательным. Соответственно умники бросают записывать числа и просто в уме отслеживают число людей в автобусе. Благо это просто, числа маленькие. Так вот, лектор перечисляет входящих и выходящих достаточно долго что бы все слушатели перестали записывать и радостно ведя подсчет в уме ждали момента, когда лектор попытается выйти из автобуса больше людей, чем там есть. Однако в конце, лектор говорит: "И автобус приехал на конечную. Вопрос: Сколько было остановок?" Все умники оказываются в полной жопе естественно, они все в курсе сколько людей в автобусе, но никто не помнит сколько было остановок. На коне оказывается только тот, кто не домысливал и не пытался угадать, а точно фиксировал ситуацию.
От и тут у нас так же... Именно поэтому мне нужен вменяемый человек. Не всякие Штирлицы не способные прочесть даже написаный вопрос.
Не очень понял при чем здесь я..
Хотелось бы конечно чтобы ты ответил на мои вопросы, но я думаю что я знаю одного такого человека который может тебе помочь. Лоер из Японии, сдает здесь БАР (еще не сдал), оч. хороший знакомый. Как я говорил, вменяемый. Не уверен, конечно, что ему это будет интересно.
VVictor
07-27-2008, 12:08 PM
ты явно не учитываешь что твой собеседник не малолетний идиот
....
Мне же нужен вме-ня-е-мый. Паралигал. Мне не нужны мнения :)
Что ты так на всех ругаешься? Не так мало ты просишь! Я думаю, кстати, что ты это уже понял...
Объясни мне доступным мне языком (помни, я не лоер и к закону никакого отношения не имею) почему ты не можешь это сделать сам и получишь свой контакт
:cheer:
VVictor
07-27-2008, 12:11 PM
Те если вы скажете что у вас болит в правом боку и даже не сможете сказать четко где боль локализуется и медсестра собрала ..... все мед. дела всех пациенов данного федерального округа где у людей болело в правом боку в независимости от их медицинской истории возраста веса образа жизни и тд .... она вам может прописать лекарство?:rolleyes:
Давайте не утрировать, на все observables можно закладываться.
В общем-то я по этому и спрашиваю человека почему он сам не может это сделать. Я буду знать боле-менее свой вес рост и прочее и смогу выбрать дела которые ко мне имеют отношение, может быть даже лучше медсестры.
Temp Dugan
07-27-2008, 12:24 PM
Что ты так на всех ругаешься? Не так мало ты просишь! Я думаю, кстати, что ты это уже понял... Я уже насмотрелся на здешний бомонд и вообще-то ответа внятного не ждал даже :) Это было бы чудом. Я так спросил, от нечего делать - а вдруг чудо все же случится.
И извини, но мне не надо объяснять кому-то постороннему что и почему. Мне нужна рекомендация сервиса. Почему она мне нужна - мое дело.
VVictor
07-27-2008, 04:31 PM
И извини, но мне не надо объяснять кому-то постороннему что и почему. Мне нужна рекомендация сервиса. Почему она мне нужна - мое дело.
В таком случае я тебе ее не дам, сорри. Не тот случай
Temp Dugan
07-27-2008, 08:17 PM
VVictor, мне не нудна рекомендация того, кто делает одолжение мне. Мне нужна рекомендация от человека, желающего сделать одолжение тому, кого рекомендовал. Я понимаю, это сложная мысль :)
VVictor
07-27-2008, 08:24 PM
желающего сделать одолжение тому, кого рекомендовал
Вот ведь одолжение будет... :28:
Удачи!
:cheer:
zgorynych
07-28-2008, 08:40 AM
...я хочу посмотреть какие кейсы как шли и нанять одного из адвокатов который вел один из этих кейсов...
"Семен Семеныч..." (с)
Так бы и сказали с первой попытки а то "вменяемый, невменяемый"...
Зайдите на сайт Федерального Суда или найдите в Вики список Аппеляционых судов и среди них найдите тот который курирует ваше местожительство. Всё это как 2 пальца орошить. Дальше на самом сайте суда есть поисковик дел с булеанским серчем. Пошукайте там и он выдаёт все дела с теми фразами. В начале дела будет список адвокатов сторон и где-то в начале какая сторона выиграла и т.п. ЛексусыНексыси за именно это и берут бабки.
Я кстати так и нашёл себе адвоката по недвижимости когда нужен был по аппеляции одной заковыристой ситуации. Он выиграл пару апилов на уровне нашего Фед. Апел. Суда и я сним уже лет 8 как работаю когда нужен эксперт в ругани с всякими ЕПА и т.п.
Temp Dugan
07-28-2008, 08:47 AM
zgorynych, я, вообще-то, дал причину просто как пример для seapig. Продемонстрировать что не надо додумывать вопрос и советовать то, о чем тебя никто не спрашивал. Спасибо за рекомендацию, конечно, но может вернемся к теме вопроса? Ну так, ради интереса просто, чисто на минуточку, хоть кто-то окажется в состоянии не изливать на экран все свои переживания начиная с Адама и Евы, а просто прочесть вопрос так, как он есть и ответить в плане вопроса ? :)
Вот прочитайте мой вопрос и свой ответ. Ну неужели мой вопрос можно было понять как "где намыть информацию о судах вот что бы бесплатно минуя Лексис Нексис?" Как вообще ваш пост связан с моим вопросом?
zgorynych
07-28-2008, 08:53 AM
Тогда у меня ответа на ваш вопрос нет т.к. я сам давно понял на своей шкуре что кроме как похода в сам суд, при наличии большой нужды и немного времени (пусть даже не свободного а скажем вместо сна) ваш вопрос вполне решим своими силами и паралигал ничего не сделает более чем сможет сделать человек дружащий с интернетом.
Shtirliz
08-01-2008, 10:52 AM
дуган жжоот :rofl:
Naila
08-02-2008, 05:53 AM
Блестящще! Дуган - у вас тоже зеркало начищено до блеску...
Правда я еще до ТикТак так и не добралась еще...:( Наверное - всему свое время....:rolleyes:
Поэтому я вообще не понимаю - зачем нужны адвокаты...
Уж извините, что - если не попала "в ногу" (с темой...)
Naila
08-02-2008, 05:55 AM
А в это время, - человек же ж "...совсем мертвый будет" уже...:(
Naila
08-02-2008, 06:04 AM
Я уже насмотрелся на здешний бомонд и вообще-то ответа внятного не ждал даже :) Это было бы чудом. Я так спросил, от нечего делать - а вдруг чудо все же случится.
Верьте, случится... это говорю вам я. Я выиграла мотоцикл Иж-Юпитер, не помню какой номер - с коляской - за 30 копеек... (Хотя мечтала выиграть рубль, чтобы на весь купить мороженного... ТАК плохо было... Все дело не в самом желании, а в его искренности... Про то и в Библии даже написано... "Каждому..." - без исключений..., правда ведь?)
Все невозможное - возможно.
seapig
08-02-2008, 08:14 AM
Верьте, случится... это говорю вам я. Я выиграла мотоцикл Иж-Юпитер, не помню какой номер - с коляской - за 30 копеек... (Хотя мечтала выиграть рубль, чтобы на весь купить мороженного... ТАК плохо было... Все дело не в самом желании, а в его искренности... Про то и в Библии даже написано... "Каждому..." - без исключений..., правда ведь?)
Все невозможное - возможно.
Нет не случиться это заказчик из серии "не пойду в эту дверь - рубите мне новую" и я сам все знаю, а вы идиоты. Человек просто не понимает что паралегалу как и плотнику нужны правильные параметры работы - которых он не дал. Тч в этом случае возможно два вариата - либо вменяемый паралегал за такую работу не возьмется, либо просто выставит его на деньги (типа как таксист который везет тебя на соседнюю улицу через весь город).
Naila
08-02-2008, 10:20 AM
Нет не случиться это заказчик из серии "не пойду в эту дверь - рубите мне новую" и я сам все знаю, а вы идиоты. Человек просто не понимает что паралегалу как и плотнику нужны правильные параметры работы - которых он не дал. Тч в этом случае возможно два вариата - либо вменяемый паралегал за такую работу не возьмется, либо просто выставит его на деньги (типа как таксист который везет тебя на соседнюю улицу через весь город).
Nobody is perfect, who doubts...
Ой, опять двусмысленно получается????:confused:
P.S. Да и к вопросу о деталях, - что дело, как правило, всё в них-то, это правда... Чтобы уточнить..., хочу спросить: Дугану - не обижайтесь... А зачем таким большим (любым) машинам - такой маленький (пропорционально машине) ключик зажигания? И без бензобака - вся конструкция - тоже теряет значение? Да и вообще - о ЦЕЛОМ если говорить - одно без другого - часто бессмысленно... тем более, что это вам нужна помощь, как я поняла. а вы отчитываете (согласна - хоть и с долей здравого размышления и юмора) всех кто пытается вам помочь..., т.е. искренне отзываются на ваш зов... ...
Думаю, что меня не убьют на месте за мое высказывание????:27: :)
Akela
08-02-2008, 12:03 PM
Нободы ис перфецт, щхо доубтс...
Ой, опять двусмысленно получается????:цонфусед:
П.С. Да и к вопросу о деталях, - что дело, как правило, всё в них-то, это правда... Чтобы уточнить..., хочу спросить: Дугану - не обижайтесь... А зачем таким большим (любым) машинам - такой маленький (пропорционально машине) ключик зажигания? И без бензобака - вся конструкция - тоже теряет значение? Да и вообще - о ЦЕЛОМ если говорить - одно без другого - часто бессмысленно... тем более, что это вам нужна помощь, как я поняла. а вы отчитываете (согласна - хоть и с долей здравого размышления и юмора) всех кто пытается вам помочь..., т.е. искренне отзываются на ваш зов... ...
Думаю, что меня не убьют на месте за мое высказывание????:27: :)
Наоборот.
Спасибо большое!
Temp Dugan
08-02-2008, 12:47 PM
...всех кто пытается вам помочь..., т.е. искренне отзываются на ваш зов...и кто конкретно тут попадает под это определение? Я как-то не заприметил.
Naila
08-02-2008, 04:04 PM
и кто конкретно тут попадает под это определение? Я как-то не заприметил.
У меня тоже - как-то зрение испортилось года два назад... Теперь вблизи вижу - все так нерезко... Приближаюсь ближе, логически - еще хуже...Приходится отодвигаться, пыталась фокусироваться, инстинктивно...сначала не понимала, что это конкретно СО ЗРЕНИЕМ проблемы...
Думала - общее состояние из-за внешних природных неблагоприятных воздействий. Но потом, дошло... и сдалась - купила очки...:D
Temp Dugan
08-02-2008, 06:06 PM
Naila, да это у тебя не со зрением
Naila
08-03-2008, 12:14 AM
Naila, да это у тебя не со зрением
Все возможно :-)
Сколько людей столько мнений...:angel:
Мне аж только в 18 лет посчастливилось осознать нечто, когда мне сказали - а ты СЕБЯ в зеркале видела? :leader: