View Full Version : Ваш тип Женщины?
марик - камарик
07-25-2008, 02:31 PM
кстати. мне сказали, что немцы как раз не арийцы.
а арийцы славяне:lol:
Милька
07-25-2008, 02:34 PM
Миль, у Немцев, "высшим кайфом", считается принадлежность рода к древним Нибелунгам, прежде всего.. :kos: Немцы-ж тоже довольно разные, они-ж и как сильное и цельное государство, впервые, лишь при Бисмарке состоялись.. ;) :)
путались там с разными
Милька
07-25-2008, 02:35 PM
Ну, скажем так... :) У нордических племен есть финноугорская кровь, и у русских (в москальском, не киевско-русском понимании этого слова -- то есть, у новгородцев и всяких владимирцев) есть примесь финоугорской крови. Так что наверное, да... :)
вот это новость. то есть, у москальских нордический характер?
Serge7
07-25-2008, 02:37 PM
путались там с разными Вот больше всего меня интерисует, почему Немецкий язык так похож на Идиш.. :kos:Я думаю, Эдик знает об этом больше.. ;) :)
Милька
07-25-2008, 02:38 PM
Вот больше всего меня интерисует, почему Немецкий язык так похож на Идиш.. :kos:Я думаю, Эдик знает об этом больше.. ;) :)
я думаю, что идиш похож на немецкий.
Serge7
07-25-2008, 02:40 PM
я думаю, что идиш похож на немецкий. Почему, всё же? Никто толком мне так пока и не обьяснил... :) ;)
domovushka
07-25-2008, 02:41 PM
потому что идиш ето производная от немецкого изначально...что-то типа
bastard german
Дядя_Федор
07-25-2008, 02:42 PM
вот это новость. то есть, у москальских нордический характер?
А тож! :) Монголы, правда, всю радость подпортили...
Дядя_Федор
07-25-2008, 02:43 PM
Почему, всё же? Никто толком мне так пока и не обьяснил... :) ;)
Навверное потому же, почему латынь похожа на ладину... :rolleyes:
Serge7
потому что идиш ето производная от немецкого изначально...что-то типа
bastard german Каким образом Евреи получили "bastard german" language ? :confused: :lol:
Nabludatel'
Вот больше всего меня интерисует, почему Немецкий язык так похож на Идиш.. :кос:Я думаю, Эдик знает об этом больше.. ;) :)
А меня интересует - почему кириллица и русский алфавит так похож на монгольский?
Дядя_Федор
07-25-2008, 02:44 PM
Каким образом Евреи получили "bastard german" language ? :confused: :lol:
Они жили среди german bastards.
К тому же, ашкеназы -- это далеко не все евреи.
domovushka
Yiddish (ייִדיש yidish or אידיש idish, literally "Jewish") is a nonterritorial High German language, spoken throughout the world and written with the Hebrew alphabet:34: :cheer:
марик - камарик
А меня интересует - почему кириллица и русский алфавит так похож на монгольский?
и на хинду
Дядя_Федор
07-25-2008, 02:45 PM
Потому что монгол шуудан.
Serge7
07-25-2008, 02:46 PM
А меня интересует - почему кириллица и русский алфавит так похож на монгольский? ;) :good: :lol:
марик - камарик
07-25-2008, 02:46 PM
Вот больше всего меня интерисует, почему Немецкий язык так похож на Идиш.. :kos:Я думаю, Эдик знает об этом больше.. ;) :)Немцы гады у нас свой язык слизали!:bis:
Милька
07-25-2008, 02:47 PM
А тож! :) Монголы, правда, всю радость подпортили...
а кто то еще тут писал, что мол иго то никакого не было
и монголы то были голубоглазые блондины
Милька
07-25-2008, 02:49 PM
Немцы гады у нас свой язык слизали!:bis:
ты ашкенази?
марик - камарик
Каким образом Евреи получили "bastard german" language ? :confused: :lol:серж, вот у нас на форуме люди мешают русский с английским. Например, выражение "отсканить фотки" это помесь английского и русского. Если бы большая русская комьюнити прожила в америке долго, то появилось бы, возможно, новое наречие которое бы называлось "русиш". Это было бы тоже самое что идыш - смесь немецкого и старого иврита.
Дядя_Федор
и монголы то были голубоглазые блондины
Как же так, голубоглазые блондины были, а ига не было? Почему ж тогда русские сейчас блондинистые и голубоглазые-то? Без ига они бы на японцев были похожи...
марик - камарик
07-25-2008, 02:51 PM
ты ашкенази?да. Практически, все евреи в россии ашкеназы.
Милька
Как же так, голубоглазые блондины были, а ига не было? Почему ж тогда русские сейчас блондинистые и голубоглазые-то? Без ига они бы на японцев были похожи...
Не. это две разные теории.
одни говорят не было.
другие вот типо они были светлые, а не черные (волосы)
ну и все такое.
domovushka
блондинистые и голубоглазые ето как раз славяне..славичи...а от монголов у нас имеются темноволосые и кареглазые:34:
Милька
07-25-2008, 02:52 PM
да. Практически, все евреи в россии ашкеназы.
почему?
нет южных? ( я не знаю, как называются)
ведь тоже есть различие, да?
рост там и все такое. или нет?
Serge7
и монголы то были голубоглазые блондины Голубоглазый блондин - Кубилай Хан ( монгольский: "Хубилай хаан").. :kos: Звучит классно, ага.. :bis: ))) :lol:
Дядя_Федор
Не. это две разные теории.
одни говорят не было.
другие вот типо они были светлые, а не черные (волосы)
ну и все такое.
Как говорил Руслан Имранович Хасбулатов, вы бы уж определились, что ли? ;)
Милька
07-25-2008, 02:53 PM
блондинистые и голубоглазые ето как раз славяне..славичи...а от монголов у нас имеются темноволосые и кареглазые:34:
у грузин тоже есть мигрела. типо вот голубая кровь.
domovushka
07-25-2008, 02:54 PM
Голубоглазый блондин - Кубилай Хан ( монгольский: "Хубилай хаан").. :кос: Звучит классно, ага.. :бис: ))) :лол:
ето я то "Хубилай хаан":obida::hmm:??:lol::lol:
Милька
Как говорил Руслан Имранович Хасбулатов, вы бы уж определились, что ли? ;)
что мне определятся.
я спрашиваю. я не в курсе.
мне интересно.
расскажите.
Дядя_Федор
у грузин тоже есть мигрела. типо вот голубая кровь.
Мигрела -- это такая грелка на голову от мигрени? :rolleyes:
марик - камарик
07-25-2008, 02:55 PM
почему?
нет южных? ( я не знаю, как называются)
ведь тоже есть различие, да?
рост там и все такое. или нет?сефарды? Есть, просто не так много. "Почему?" Так исторически сложилось
Дядя_Федор
07-25-2008, 02:55 PM
что мне определятся.
я спрашиваю. я не в курсе.
мне интересно.
расскажите.
Сядь. Я сообщу тебе ужасную новость.
Иго было!
А монголы были маленкие, черненькие и на лошадях!..
Водички? :D
domovushka
07-25-2008, 02:56 PM
Мигрела -- это такая грелка на голову от мигрени? :роллеыес:
мигрела ето такая сииильная пресильная мигрень...точно так же как "училище" ето большущая такая училка:leader:
Милька
07-25-2008, 02:56 PM
Мигрела -- это такая грелка на голову от мигрени? :rolleyes:
блондинистая грелка. высокая и голубоглазая
Милька
07-25-2008, 02:57 PM
Сядь. Я сообщу тебе ужасную новость.
Иго было!
А монголы были маленкие, черненькие и на лошадях!..
Водички? :D
нет. я блондинов не люблю. мне подходит.
если решили издеваться.
то просто подскажите книжку какую почитать.
а потом стебитесь.
я серьезно спрашиваю.
Упрощая очень но...Идиш - это, более-менее, Немецкий 16-го века. Немецкий продолжал развиваться и сегодня мало напоминает язык на котором говорили в 16-м веке. Идиш остался в оригинале, с маленькими изменениями. Сегодня в Германии изучают идиш чтобы узнать больше о немецком того периода.
Милька
07-25-2008, 02:58 PM
сефарды? Есть, просто не так много. "Почему?" Так исторически сложилось
угу.
то есть язык ашкеназей - идиш.
а иврит у сефардов
Дядя_Федор
07-25-2008, 02:59 PM
да. Практически, все евреи в россии ашкеназы.
Нет. Есть еще бухарские евреи и караимы.
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:00 PM
угу.
а иврит у сефардов
Нет. Сефарды говорят на ладине.
Иврит до его искусственного возрождения в качестве живого языка не употреблялся со времен разрушения Храма.
Serge7
07-25-2008, 03:01 PM
...идыш - смесь немецкого и старого иврита. Perfect! Gotcha Ya, Marik.. Thanks! :34: :cool:
марик - камарик
07-25-2008, 03:02 PM
Нет. Есть еще бухарские евреи и караимы.
Мы же говорим о России.
В России по переписи 2002 года 54 человека идентифицировали себя как бухарские евреи. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8)
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:03 PM
А про женщин когда?
Всегда!
Милька
Иврит до его искусственного возрождения в качестве живого языка не употреблялся со времен разрушения Храма.
а ладин в обиходе используют?
Serge7
Упрощая очень но...Идиш - это, более-менее, Немецкий 16-го века. Немецкий продолжал развиваться и сегодня мало напоминает язык на котором говорили в 16-м веке. Идиш остался в оригинале, с маленькими изменениями. Сегодня в Германии изучают идиш чтобы узнать больше о немецком того периода.
Вот. Вот.. Вот. Ну наконец-то.. :) Спасибоо, Эдик! :34: :cheer:
марик - камарик
07-25-2008, 03:05 PM
угу.
а иврит у сефардовНет. Древний иврит это язык на котором говорили в древнем израиле. Идыш это просто наречие немецкого.
Дядя Федор, что вы сегодня выпили? Иврит продолжал существование и после изгнания, да и не все Евреи были изгнанны. Другое дело Израиль, как государство, перестало существовать.
Милька
07-25-2008, 03:07 PM
Дядя Федор, что вы сегодня выпили? Иврит продолжал существование и после изгнания, да и не все Евреи были изгнанны. Другое дело Израиль, как государство, перестало существовать.
вот когда я была в Израиле, там тоже гид говорил, что язык восстановили.
недавно сравнительно. в упрощенном варианте.
марик - камарик
07-25-2008, 03:10 PM
Дядя Федор, что вы сегодня выпили? Иврит продолжал существование и после изгнания, да и не все Евреи были изгнанны. Другое дело Израиль, как государство, перестало существовать.У нас сегодня на форуме проводится викторина "Я еврей-эрудит!"
:lol:
Кошка Мурка
07-25-2008, 03:11 PM
Дядя Федор, что вы сегодня выпили? Иврит продолжал существование и после изгнания, да и не все Евреи были изгнанны. Другое дело Израиль, как государство, перестало существовать. - такое же существование, как классическая латынь в средневековье да и сейчас тоже. Множество людей её знало превосходно, однако живым языком она быть перестала. Иврит был языком сакральным, который знали священники. А народ на нём не говорил, живого общения не было.
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:12 PM
- такое же существование, как классическая латынь в средневековье да и сейчас тоже. Множество людей её знало превосходно, однако живым языком она быть перестала. Иврит был языком сакральным, который знали священники. А народ на нём не говорил, живого общения не было.
Что, Мурка, поучим евреев истории их народа? :D
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:13 PM
а ладин в обиходе используют?
Ладина. Женского рода. Язык, похожий на латынь или среднеиспанский. Да, сефарды на нем разговаривают.
domovushka
07-25-2008, 03:13 PM
итак, что мы выяснили по результатом опроса (ведь об етом тема?:))
меньше всего наши мальчики любюьт :мусульманок, монголок и афроамериканок...больше всего любят славянок, белых американок и скандинавок:10: :sfs:
Кошка Мурка
07-25-2008, 03:15 PM
Что, Мурка, поучим евреев истории их народа? :D - я не историк. Но на предмет лингвистики пару слов могу замолвить. :kos:
Serge7
07-25-2008, 03:17 PM
меньше всего наши мальчики любюьт :мусульманок, монголок и афроамериканок...больше всего любят славянок, белых американок и скандинавок:10: :sfs: Это было очень прогнозируемо, кстати.. ;) :) Опрос удался! :bis: :cheer:
марик - камарик
07-25-2008, 03:18 PM
меньше всего наши мальчики любюьт :мусульманок, монголок и афроамериканок...больше всего любят славянок, белых американок и скандинавок:10: :sfs:ваши мальчики, а еще Эльфи, жалоба, Мандаринка, Сецилия, Домовушка, VVC, Лена Дад и Малышка.
domovushka
07-25-2008, 03:19 PM
ваши мальчики, а еще Эльфи, жалоба, Мандаринка, Сецилия, Домовушка, VVC, Лена Дад и Малышка.
:grum:
domovushka
07-25-2008, 03:20 PM
ваши мальчики, а еще Эльфи, жалоба, Мандаринка, Сецилия, Домовушка, VVC, Лена Дад и Малышка.
Slavic
Alex5448, Alter Ego, domovushka, elfy, MaximKamerer, mex, peterburger, Serge7, Temp Dugan, VVC, Бегемот, Дядя_Федор, Жалоба, марик - камарик, химик, Экспортёр :leader: :leader: :leader:
марик - камарик
07-25-2008, 03:21 PM
Меня вообще смущает название этого раздела форума:
"Я мужчина Рыцари и гладиаторы собрались на огоньке" - на каком еще огоньке? На пожре чтоли? Что рыцаре делают на огоньке?
domovushka
Это было очень прогнозируемо, кстати.. ;) :) Опрос удался! :бис: :чеер:
ага:leader: :bis: :cheer: :angel:
Кошка Мурка
меньше всего наши мальчики любюьт :мусульманок, монголок и афроамериканок...больше всего любят славянок, белых американок и скандинавок:10: :sfs: - ну да. Т.е. их симпатии направлены не на послушных, почтительных "друзей человека", а на нахальных и высокомерных белых тёток. Которые (тётки) их (мальчиков) ни в грош не ценят, оттого что знают их как облупленных. Оттого разговоры наших мальчиков на темы отношений с девочками всё больше бессильно-злобно-скотские... :sfs: :kos:
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:22 PM
Меня вообще смущает название этого раздела форума:
"Я мужчина Рыцари и гладиаторы собрались на огоньке" - на каком еще огоньке? На пожре чтоли? Что рыцаре делают на огоньке?
Волосы на спине подпаливают.
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:23 PM
- ну да. Т.е. их симпатии направлены не на послушных, почтительных "друзей человека", а на нахальных и высокомерных белых тёток. Которые (тётки) их (мальчиков) ни в грош не ценят, оттого что знают их как облупленных. Оттого разговоры наших мальчиков на темы отношений с девочками всё больше бессильно-злобно-скотские... :sfs: :kos:
Как страшно жить! :D
domovushka
- ну да. Т.е. их симпатии направлены не на послушных, почтительных "друзей человека", а на нахальных и высокомерных белых тёток. Которые (тётки) их (мальчиков) ни в грош не ценят, оттого что знают их как облупленных. Оттого разговоры наших мальчиков на темы отношений с девочками всё больше бессильно-злобно-скотские... :сфс: :кос:
ты меня ...ето....на повал.....сразила
думаешь у них с мусульманками и черными были бы лучше отношения?
марик - камарик
Волосы на спине подпаливают.Зря я считаю. Волосы смягчают удар меча.
марик - камарик
07-25-2008, 03:24 PM
...
Кошка Мурка
07-25-2008, 03:25 PM
ты меня ...ето....на повал.....сразила
думаешь у них с мусульманками и черными были бы лучше отношения? - Бегемот, помнится, филиппинок нахваливал... :kos:
domovushka
07-25-2008, 03:26 PM
ужос...я в обмороке...мне срочно нужно CPR :komp:
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:27 PM
ужос...я в обмороке...мне срочно нужно CPR :komp:
Искусственное дыхание, рот в рот. Уже бегу!! :chmok:
domovushka
07-25-2008, 03:29 PM
Искусственное дыхание, рот в рот. Уже бегу!! :чмок:
спасаааайте же спасааайте
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:33 PM
спасаааайте же спасааайте
Изо всех сил стараюсь!
:kiss: :gost: :love3: :tango: :D
марик - камарик
07-25-2008, 03:33 PM
То что местные мужики выбрали русских и скандинавок не удивительно. Причем, я думаю, что некоторые знакомы всего с 2-3 скандинавками по жизни, но принято считать что скандинавки красавицы. Причем, сами девушки за себя проголосовали тоже :lol:
Было бы удивительно если бы мужики выбрали каких-нибудь женщин Арраваки.
domovushka
07-25-2008, 03:34 PM
Изо всех сил стараюсь!
:кисс: :гост: :лове3: :танго: :Д
ууууххх, вроде полегчало :tango::cheer:
Serge7
07-25-2008, 03:39 PM
То что местные мужики выбрали русских и скандинавок не удивительно. Причем, я думаю, что некоторые знакомы всего с 2-3 скандинавками по жизни, но принято считать что скандинавки красавицы. Причем, сами девушки за себя проголосовали тоже :lol:.... Марик, тут дело не в красоте Скандинавок.. Они просто очень спокойные по-характеру, абсолютно без истерик,мало говорят не по-существу, и очень уважают их Мужчину... ;) :) При этом трудолюбивые до ужаса.. и хороши для секса.. :kos: НУ как тебе? Уже нра? ) :lol: :cheer:
Ps: Ну да и "ноги от шеи" .. это важноо..да! ;)
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:42 PM
Марик, тут дело не в красоте Скандинавок.. Они просто очень спокойные по-характеру, абсолютно без истерик,мало говорят не по-существу, и очень уважают их Мужчину... ;) :) При этом трудолюбивые до ужаса.. и хороши для секса.. :kos: НУ как тебе? Уже нра? ) :lol: :cheer:
Это описание сферической скандинавки в вакууме? :kos:
ChicaLatina
07-25-2008, 03:42 PM
Было бы удивительно если бы мужики выбрали каких-нибудь женщин Арраваки.
Кто такие Арраваки с трудом представляю, но что-то даже обидно за них стало.;)
Serge7
07-25-2008, 03:43 PM
Это описание сферической скандинавки в вакууме? :kos: Тех с кем знаком и был знаком... Устроит? :kos:
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:44 PM
Кто такие Арраваки с трудом представляю, но что-то даже обидно за них стало.;)
Южноамериканское индейское племя. По сцылке даже картинка голого бабца есть. Вполне ничетак. http://en.wikipedia.org/wiki/Arawak
Кошка Мурка
07-25-2008, 03:44 PM
Марик, тут дело не в красоте Скандинавок.. Они просто очень спокойные по-характеру, абсолютно без истерик,мало говорят не по-существу, и очень уважают их Мужчину... ;) :) При этом трудолюбивые до ужаса.. и хороши для секса.. :kos: НУ как тебе? Уже нра? ) :lol: :cheer: - мда, бедный Серёжа. :crz: Впрочем, можно позавидовать тем, кто сам себе способен рассказывать сказки так, что сам же в них и верить начинает. Блажен, кто верует... :kos:
марик - камарик
07-25-2008, 03:46 PM
Марик, тут дело не в красоте Скандинавок.. Они просто очень спокойные по-характеру, абсолютно без истерик,мало говорят не по-существу, и очень уважают их Мужчину... ;) :) При этом трудолюбивые до ужаса.. и хороши для секса.. :kos: НУ как тебе? Уже нра? ) :lol: :cheer:
Ps: Ну да и "ноги от шеи" .. это важноо..да! ;)
Серж, вот скажи мне, что значит хороши для секса? В смысле, с пожизненной гарантией или они лучше стандартизованны по размерам?:lol:
Но они меньше эмоции показывают свои, это да.
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:47 PM
Серж, вот скажи мне, что значит хороши для секса? В смысле, с пожизненной гарантией или они лучше стандартизованны по размерам?:lol:
Надуваются легко и хорошо воздух держат. :rolleyes:
Это шутка!! :D
Типочка
А я думаю - мущчины выбирают женщину , которая им подходит(по характеру) Такие браки намного прочнее:34:
Внешность важна конечно, но характер делает брак более прочным(взаимопонимание)
марик - камарик
Кто такие Арраваки с трудом представляю, но что-то даже обидно за них стало.;)that's exactly my point. Мужики выбрали то что знают.
арраваки это племя южно-американское. Даже если там самые удивительные женщины мужики российские о них не знают.
ChicaLatina
Южноамериканское индейское племя. По сцылке даже картинка голого бабца есть. Вполне ничетак. http://en.wikipedia.org/wiki/Arawak
Ага, неплохая, атлетического телосложения. И говорить, наверное, много не будет.:34:
domovushka
Надуваются легко и хорошо воздух держат. :rolleyes:
Кошка Мурка
... - что ж сдрейфил-то? :cool: :smoke:
Serge7
07-25-2008, 03:48 PM
Ну они не часто "отказывают", по-причине " Я что-то устала сегодня и голова болит.." :kos: ;)
:grum: :lol:
Кошка Мурка
07-25-2008, 03:49 PM
Ага, неплохая, атлетического телосложения. И говорить, наверное, много не будет.:34: - сразу томагавком по темечку то есть? :rolleyes:
марик - камарик
07-25-2008, 03:50 PM
- что ж сдрейфил-то? :cool: :smoke:просто подумал что тебе должно быть обидно что скандинавок предпочли вот ты и кусаешься:rolleyes:
Дядя_Федор
07-25-2008, 03:51 PM
просто подумал что тебе должно быть обидно что скандинавок предпочли вот ты и кусаешься:rolleyes:
Она не кусается. Она только шипит и шерсть на загривке поднимает. :D
Пугает, сталбыть... :rolleyes:
ChicaLatina
07-25-2008, 03:52 PM
- сразу томагавком по темечку то есть? :rolleyes:
Ну да. Наверняка же в их наречии слов немного, надо же чем-то компенсировать:cool:
марик - камарик
07-25-2008, 03:53 PM
Ну они не часто "отказывают", по-причине " Я что-то устала сегодня и голова болит.." :kos: ;)
:grum: :lol:Если честно, то когда мои женщины используют этот аргумент я думаю что они со мной заигрывают и становлюсь более настырным. Никогда не сомневался в том что так оно и есть, а вот теперь призадумался... :lol:
domovushka
07-25-2008, 03:56 PM
Ну они не часто "отказывают", по-причине " Я что-то устала сегодня и голова болит.." :кос: ;)
:грум: :лол:
ет скорее не от национальности зависит а от chemistry с мужчиной же ж:kiss1:
Кошка Мурка
07-25-2008, 03:56 PM
просто подумал что тебе должно быть обидно что скандинавок предпочли вот ты и кусаешься:rolleyes: - нет, Марик, не оттого. Ты этого вовсе не думал. А потому ты свой пост стёр, что до тебя дошла, хоть и с опозданием, мысля, что посмеются, пожалуй, над такой очевидностью, что ты моё общее замечание немедленно на свой счёт принял. :kos: (Не ошибся, кстати, ну да это неважно. :crz: )
Кошка Мурка
07-25-2008, 03:59 PM
Она не кусается. Она только шипит и шерсть на загривке поднимает. :D
Пугает, сталбыть... :rolleyes: (с интересом присмотрелась к дяде Фёдору на предмет упитанности. Пообедать бы пора.)
марик - камарик
07-25-2008, 03:59 PM
- нет, Марик, не оттого. Ты этого вовсе не думал. А потому ты свой пост стёр, что до тебя дошла, хоть и с опозданием, мысля, что посмеются, пожалуй, над такой очевидностью, что ты моё общее замечание немедленно на свой счёт принял. :kos: (Не ошибся, кстати, ну да это неважно. :crz: )Правильно, не от того. Только ты не поняла настоящей причины. Прсто надоели ваши бабские нудные жалобы на мужиков. Я совсем не обиделся. И я бы не стер если бы не знал что ты теперь это в скандал превратишь который будет не менее нудным, ну, правда, мурка, какая разница чтоя там стер-написал? успокойся.
Дядя_Федор
07-25-2008, 04:00 PM
(с интересом присмотрелась к дяде Фёдору на предмет упитанности. Пообедать бы пора.)
Мурка, камон!.. :) Ну Вы мине поняли, да? ;)
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:03 PM
Ну да. Наверняка же в их наречии слов немного, надо же чем-то компенсировать:cool: - эх, парочку бы аравакских барышень к нам на форум запустить. Поглядеть, как они наших мальчиков в тонкую нарезку напластают. Ювелирная, должно быть, была бы работа. :rolleyes:
Malishka
07-25-2008, 04:04 PM
Сейчас Марик получит по попе :kos:
Дядя_Федор
07-25-2008, 04:05 PM
Сейчас Марик получит по попе :kos:
Get a room, you two!
марик - камарик
07-25-2008, 04:06 PM
Сейчас Марик получит по попе :kos:Малышка прибежала за реваншем за вчерашнее?:D
марик - камарик
07-25-2008, 04:09 PM
Get a room, you two!
Федя, я ее звал в мое общежитие, но она сказала что она уже взрослая и взрослые в общежитиях не живут.
Malishka
07-25-2008, 04:10 PM
Малышка прибежала за реваншем за вчерашнее?:Д
а) во первых я не бегаю
б) зачем мне реванш на глупости маленького мальчика ;)
ц) я лучше понаблюдаю как взрослая тётя тебе даст хорошенечко по попе, потому что я не такая добрая. Я б тебе так под зад дала и катлся бы ты.....................как колобок :nail:
Floridian
07-25-2008, 04:10 PM
Ха ха . Скандинавки обошли всех. А кто их этих скандинавок вообще вблизи видел (в смысле имел)? Где их взять-то в России и в Америке? (анлес прибалтов считать скандинавами)
марик - камарик
07-25-2008, 04:11 PM
а) во первых я не бегаю
б) зачем мне реванш на глупости маленького мальчика ;)
ц) я лучше понаблюдаю как взрослая тётя тебе даст хорошенечко по попе, потому что я не такая добрая. Я б тебе так под зад дала и катлся бы ты.....................как колобок :nail:Очень взрослый пост взрослой тети, малышка;)
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:11 PM
Правильно, не от того. Только ты не поняла настоящей причины. Прсто надоели ваши бабские нудные жалобы на мужиков. Я совсем не обиделся. И я бы не стер если бы не знал что ты теперь это в скандал превратишь который будет не менее нудным, ну, правда, мурка, какая разница чтоя там стер-написал? успокойся. - я спокойна, как Леди Либерти. ;)
Ещё раз - ты мой ОБЩЕЕ замечание принял на СВОЙ счёт, и отреагировал на него немедленно без тени юмора, а потом понял, как глупо твоя реакция прозвучала. :lol: Если б ты его не стёр - я бы тебе вовсе ничего отвечать на него не стала. Но раз нажал на [delete], значит, какое-то движение мысли имело место в той голове... мне стало интересно - какое? В принципе, понятно, но мне любопытно мою догадку проверить. Ты её полностью подтвердил, спасибо! :shura:
ChicaLatina
07-25-2008, 04:12 PM
- эх, парочку бы аравакских барышень к нам на форум запустить. Поглядеть, как они наших мальчиков в тонкую нарезку напластают. Ювелирная, должно быть, была бы работа. :rolleyes:
А не жалко мальчиков?:) А потом, может, эти барышни добрые, а выглядят сурово, потому что у них жизнь не простая? (пойду внимательней ссылку поизучаю)
марик - камарик
07-25-2008, 04:13 PM
- я спокойна, как Леди Либерти. ;)
Ещё раз - ты мой ОБЩЕЕ замечание принял на СВОЙ счёт, и отреагировал на него немедленно без тени юмора, а потом понял, как глупо твоя реакция прозвучала. :lol: Если б ты его не стёр - я бы тебе вовсе ничего отвечать на него не стала. Но раз нажал на [delete], значит, какое-то движение мысли имело место в той голове... мне стало интересно - какое? В принципе, понятно, но мне любопытно мою догадку проверить. Ты её полностью подтвердил, спасибо! :shura:
Решено! Я тоже предпочитаю скандинавок
/Поет/ (Мурка, песенка не про тебя)
Ляг, отдохни, и послушай, что я скажу:
Я терпел, но сегодня я ухожу.
Я сказал: успокойся и рот закрой.
Вот и все, до свидания, черт с тобой.
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
Но я устал, окончен бой,
Беру портвейн, иду домой.
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего.
А мы живем и нам с тобою
Повезло на зло.
Боль, это боль, как ее ты не назови.
Это страх, там где страх, места нет любви.
Я сказал: успокойся и рот закрой.
Вот и все, до свидания, черт с тобой.
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
Но я устал, окончен бой,
Беру портвейн, иду домой.
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего.
А мы живем и нам с тобою
Повезло на зло.
Malishka
07-25-2008, 04:14 PM
Очень взрослый пост взрослой тети, малышка;)
Я тебе по пунктам расписала. Люблю организованность
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:14 PM
Мурка, камон!.. :) Ну Вы мине поняли, да? ;) - ми Вас поняли превосходно. :cool:
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:20 PM
А не жалко мальчиков?:) А потом, может, эти барышни добрые, а выглядят сурово, потому что у них жизнь не простая? (пойду внимательней ссылку поизучаю) - мальчиков? Наших? Нет, не жалко. Они нашего доброго расположения не заслуживают. Что посеяли - то теперь пожинают полной мерой. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь. :kos:
Kadet
07-25-2008, 04:22 PM
- мальчиков? Наших? Нет, не жалко. Они нашего доброго расположения не заслуживают. Что посеяли - то теперь пожинают полной мерой. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь. :кос:
Вот ваши мальчики и бегут от вас, как от огня...
марик - камарик
07-25-2008, 04:24 PM
Я тебе по пунктам расписала. Люблю организованностья и говорю: организовала все как взрослая;)
Дядя_Федор
07-25-2008, 04:25 PM
Может, примем за аксиому, что все мужики козлы, все бабы бляди, и поговорим о чем-нибудь более жизнерадостном?
Вот, например, индейская женщина с луком. А почему? Сиська ей не мешает? ;)
марик - камарик
07-25-2008, 04:26 PM
Может, примем за аксиому, что все мужики козлы, все бабы бляди, и поговорим о чем-нибудь более жизнерадостном?
может, даже помогает
Милька
07-25-2008, 04:26 PM
амазонка она чтоле, без сиськи быть
Дядя_Федор
07-25-2008, 04:27 PM
может, даже помогает
А амазонки, говорят, правую сиську огнем выжигали. Чтобы она из лука стрелять не мешала! О как...
Врут, что ли?
Милька
женщина с амазон дат ком
Kadet
Слышал я, что амазонки правую грудь того... обрезали...
марик - камарик
07-25-2008, 04:28 PM
А амазонки, говорят, правую сиську огнем выжигали. Чтобы она из лука стрелять не мешала! О как...
Врут, что ли?пестец! Амазонок вычеркиваем!
Дядя_Федор
07-25-2008, 04:28 PM
амазонка она чтоле, без сиськи быть
ВО!! Я и говорю! Речка-то, речка почему так называется, ась? :rolleyes:
Милька
07-25-2008, 04:29 PM
ВО!! Я и говорю! Речка-то, речка почему так называется, ась? :rolleyes:
ну ась.
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:30 PM
Решено! Я тоже предпочитаю скандинавок. /Поет/ - эх, вот если бы ты это написал и спел ВМЕСТО того поста, насколько лучше бы это выглядело. А главное, умнее. Впрочем, ду... пардон, представителя интеллектуального большинства и молчание выдаёт.
П.С. Хоть и бесполезно, но всё же скажу - в следующий раз, если уж сморозил глупость, не размазывай её ещё больше. ;)
Kadet
07-25-2008, 04:31 PM
Учителка!!!
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:32 PM
Вот ваши мальчики и бегут от вас, как от огня... - положим, уж скорее наши девочки бегут от наших же мальчиков за океан сломя ноги. Причём массово. ;)
марик - камарик
07-25-2008, 04:33 PM
- эх, вот если бы ты это написал и спел ВМЕСТО того поста, насколько лучше бы это выглядело. А главное, умнее. Впрочем, ду... пардон, представителя интеллектуального большинства и молчание выдаёт.
П.С. Хоть и бесполезно, но всё же скажу - в следующий раз, если уж сморозил глупость, не размазывай её ещё больше. ;)
Мурка, я тебе только одно скажу: скандинавки!:leader:
Kadet
07-25-2008, 04:34 PM
- положим, уж скорее наши девочки бегут от наших же мальчиков за океан сломя ноги. Причём массово. ;)
А потом - тем же темпом - от американских мальчиков....
Может, дело не "в бобине"?
Дядя_Федор
ну ась.
Вот я и мыслю... Может, конквистадоры там сисек не досчитались?..
Кошка Мурка
Врут, что ли? - чё, у них левшей не было, что ли? Почему непременно правую? :confused:
Дядя_Федор
07-25-2008, 04:35 PM
- чё, у них левшей не было, что ли? Почему непременно правую? :confused:
Видимо, они были неполиткорректными... И всех девочек заставляли натягивать тетиву правой рукой... :( Дикари-с, извольте видеть-с...
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:37 PM
А потом - тем же темпом - от американских мальчиков....
Может, дело не "в бобине"? - издержки разницы культур, не без этого. :cool:
Kadet
07-25-2008, 04:39 PM
- издержки разницы культур, не без этого. :цоол:
Вот я и говорю - запросы выше крыши... Русский плохой водку пьет, американец - плохой - культуры разные... Кто там еще по списку?
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:43 PM
Видимо, они были неполиткорректными... И всех девочек заставляли натягивать тетиву правой рукой... :( Дикари-с, извольте видеть-с... - я так подозреваю, что на самом деле это не более чем легенда. Мож, какой европеец увидел амазонскую тётку, пострадавшую в бою с соседним племенем таким образом, ну перепугался и сочинил невесть что. Сентиментально-впечатлительный конкистадор оказался... :kos:
Милька
07-25-2008, 04:43 PM
Вот я и говорю - запросы выше крыши... Русский плохой водку пьет, американец - плохой - культуры разные... Кто там еще по списку?
арий
Кошка Мурка
07-25-2008, 04:51 PM
Вот я и говорю - запросы выше крыши... Русский плохой водку пьет, американец - плохой - культуры разные... Кто там еще по списку? - да ну. Нет, русский не потому плохой, что водку пьёт. Вернее, не только потому. Какие там запросы, если он и [bare minimum] не тянет - то есть не понимает, что ношение штанов само по себе ничего ни к его мозгам, ни к его личности не прибавляет. Американец разный бывает, но в целом с ним много легче - он понимает несколько больше. :kos:
Дядя_Федор
07-25-2008, 04:54 PM
арий
И жена его Ария Германна из оперы Пиковая дама! :D
Дядя_Федор
07-25-2008, 04:56 PM
Кадет и Мурка, Вы не знаете, что является прямой противоположностью выражения "Кукушка и Петух"? :rolleyes:
химик
07-25-2008, 05:09 PM
Марик, тут дело не в красоте Скандинавок.. Они просто очень спокойные по-характеру, абсолютно без истерик,мало говорят не по-существу, и очень уважают их Мужчину... ;) :) При этом трудолюбивые до ужаса.. и хороши для секса.. :кос: НУ как тебе? Уже нра? ) :лол: :чеер:
Пс: Ну да и "ноги от шеи" .. это важноо..да! ;)
Я вообшем к скандинавкам отнёс литовок :1:
Slavic
Alex5448, Alter Ego, domovushka, elfy, MaximKamerer, mex, peterburger, Serge7, Temp Dugan, VVC, Бегемот, Дядя_Федор, Жалоба, марик - камарик, химик, Экспортёр :leader: :leader: :leader:
Я не знал что мултипл чойс. Я бы ещё и славянок кроме евреек выбрал бы.
Кошка Мурка
07-25-2008, 05:59 PM
Я не знал что мултипл чойс. Я бы ещё и славянок кроме евреек выбрал бы. - ай-я-яй. Тора же запрещает с гойками водиться? :smoke:
Кошка Мурка
07-25-2008, 06:00 PM
Кадет и Мурка, Вы не знаете, что является прямой противоположностью выражения "Кукушка и Петух"? :rolleyes: - надуманно, вымученно и неостроумно, дядя Фёдор. :17:
Дядя_Федор
07-25-2008, 06:03 PM
- надуманно, вымученно и неостроумно, дядя Фёдор. :17:
Зато не стервозно. :)
У Вас сегодня молоко убежало?
Fofinha
07-25-2008, 06:04 PM
Зато не стервозно. :)
У Вас сегодня молоко убежало?
:confused: :rolleyes:
Serge7
07-25-2008, 06:51 PM
Если честно, то когда мои женщины используют этот аргумент я думаю что они со мной заигрывают и становлюсь более настырным. Никогда не сомневался в том что так оно и есть, а вот теперь призадумался... :lol: Чем старше они становятся, тем чаще ты этот "аргумент" начинаешь слышать... :kos: ;)
:D
Serge7
07-25-2008, 06:52 PM
Я вообшем к скандинавкам отнёс литовок :1:
Однозначноо... ;) :-P
domovushka
07-25-2008, 06:55 PM
Чем старше они становятся, тем больше этот "аргумент" ты начинаешь слышать... :kos: ;)
пачиму сразу "они"? :sumo:
может как раз наоборот? чем старше ВЫ становитесь, тем чаще слышите этот "аргумент"?:rolleyes: :angel:
Serge7
07-25-2008, 07:29 PM
Я не знал что мултипл чойс. Я бы ещё и славянок кроме евреек выбрал бы. Респект, Эдь! Уважаю... :34: Я в своё время тоже Еврейку выбрал... Ни жалею, ни капли! :cool:
Malishka
07-25-2008, 07:46 PM
Респект, Эдь! Уважаю... :34: Я в своё время тоже Еврейку выбрал... Ни жалею, ни капли! :цоол:
Серж, она был же крещёная?! :cool:
Malishka
07-25-2008, 07:47 PM
- ай-я-яй. Тора же запрещает с гойками водиться? :smoke:
Она запрещает на них женитьса :smoke:
Serge7
07-25-2008, 07:50 PM
Серж, она был же крещёная?! :cool:
Малыш, ты думаешь если-б нет, меня бы это остановило... :kos: Oh, Noo Baby! :eek: Плохо ты меня знаешь! :cool: :)
Malishka
07-25-2008, 07:52 PM
Малыш, ты думаешь если-б нет, меня бы это остановило... :кос: Ох, Ноо Бабы! :еек: Плохо ты меня знаешь! :цоол: :)
Госпади, да ради бога, но она не саффсем еврейка. Я просто уточняю :smoke:
Serge7
07-25-2008, 07:56 PM
Госпади, да ради бога, но она не саффсем еврейка. Я просто уточняю :smoke: Ага, между Синагогой и Православной уже здесь металась.. Я говорю: "Хани, выбери уже, что-то одно, да успокойся.." :) Да какой там.. И смех, и грех! :cheer: :cool:
Slippery When Wet
07-25-2008, 07:59 PM
арраваки это племя южно-американское. Даже если там самые удивительные женщины мужики российские о них не знают.
Я в детстве книжку читал "Белый Ягуар - вождь араваков".
Там белый хлопец на той аравачке женился.
Правда у него особо и выбора не было.
...:kos:
Slippery When Wet
07-25-2008, 08:11 PM
Не помню, была такая тема или нет, но.. "сверим часы" ещё раз, пожалуста.. ;) :)
(малтипл чойс в опросе)
Мне в принципе без разницы если худенькая.
(проголосовал за азиаток)
Serge7
07-25-2008, 08:20 PM
Мне в принципе без разницы если худенькая.
(проголосовал за азиаток) Слиппи, к Скандинавкам - игнор :kos:( Напомню, Пфайфер - сo Шведскими, Датскими и Германскими корнями...)? ;) :cool:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/68/Michelle_Pfeiffer_and_David_E._Kelley.jpg/493px-Michelle_Pfeiffer_and_David_E._Kelley.jpg
Slippery When Wet
07-25-2008, 08:44 PM
Слиппи, к Скандинавкам - игнор :kos:( Напомню, Пфайфер - сo Шведскими, Датскими и Германскими корнями...)? ;) :cool:
Если худенькая - рояля не играет.
Хотя лучше штоб белая конешно.
Serge7
07-25-2008, 08:52 PM
А характер? :kos: ;)
domovushka
07-25-2008, 08:53 PM
как фсе примитивно ;)
sinad
07-25-2008, 09:05 PM
как фсе примитивно ;)
но,почему же,домовушка?
мне тоже всегда только худые нравились...и чем длиннее,тем лучше...так что,на вкус и цвет,как гриццо...:cheer:
domovushka
07-25-2008, 09:11 PM
но,почему же,домовушка?
мне тоже всегда только худые нравились...и чем длиннее,тем лучше...так что,на вкус и цвет,как гриццо...:cheer:
так именно поэтому и примитивно...раз кожа да кости- люблюююю....чуть мясца на костях висит- не люблююююю:D
у меня брат такой...любит скелетов...
Serge7
07-25-2008, 09:15 PM
..чуть мясца на костях висит- не люблююююю:D
... ))) :grum:
domovushka
07-25-2008, 09:17 PM
))) :grum:
а че...правда....для меня вобще эта тема актуальна...я с мясцом:rolleyes: :D
Serge7
07-25-2008, 09:19 PM
а че...правда....для меня вобще эта тема актуальна...я с мясцом:rolleyes: :D Н у это неплохо, когда рост позволяет его иметь... ;) :cool:
domovushka
07-25-2008, 09:21 PM
Н у это неплохо, когда рост позволяет его иметь... ;) :cool:
эх...видать у меня все еще хуже чем я думала :lol::grum:
Serge7
07-25-2008, 09:24 PM
эх...видать у меня все еще хуже чем я думала :lol::grum: Дак нет, ведь правда, Девочки с небольшим ростом, всегда, всегда упорно борются с лишним весом, даже по-форуму судя, почитайте, тему о диете... :lol: ;)
domovushka
07-25-2008, 09:27 PM
Дак нет, ведь правда, Девочки с небольшим ростом, всегда, всегда упорно борются с лишним весом, даже по-форуму судя, почитайте, тему о диете... :lol: ;)
я знаю :18: на своей шкуре знаю :18:
domovushka
07-25-2008, 09:51 PM
:oops: чевой-то я тут сопли распустила
марик - камарик
07-25-2008, 10:10 PM
Я в детстве книжку читал "Белый Ягуар - вождь араваков".
Там белый хлопец на той аравачке женился.
Правда у него особо и выбора не было.
...:kos:Мне кажется, можно жениться на ком угодно, но только чтоб не слышать жалоб и разоблачений женских. слиппи, я тебе отвечаю, они как начинают этот марлезонский балет я на все готов. Готов на работу идти, в армию, спасать бабуинов в африке только чтоб этого не слышать :lol:
Fofinha
07-25-2008, 10:13 PM
:oops: чевой-то я тут сопли распустила
Домовуш, а какой у тебя рост?
domovushka
07-25-2008, 10:14 PM
Домовуш, а какой у тебя рост?
:27:
Fofinha
07-25-2008, 10:16 PM
:27:
Чего ты застеснялась!? Ты же пушинка, в любом случае! На тебя дунь, и ты упадешь! :D:D:D jk
domovushka
07-25-2008, 10:18 PM
Чего ты застеснялась!? Ты же пушинка, в любом случае! На тебя дунь, и ты упадешь! :D:D:D jk
этаж как надо дунуть :sumo:
Slippery When Wet
07-25-2008, 10:25 PM
как фсе примитивно ;)
В тебе говорит зависть.
Обычная завистливая зависть.
Это ж очевидно.
domovushka
07-25-2008, 10:26 PM
В тебе говорит зависть.
Это ж очевидно.
пусть будет так:34: :cheer:
а очевидно тебе это только потому, что я сама написала, что не худая и не высокая....
..а если написала..видать не так сильно переживаю из-за этого...могла б ведь и не писать...
...эх мужчины мужчины::roll:
Slippery When Wet
07-25-2008, 10:27 PM
А характер? :kos: ;)
Про характер я не знаю ничего.
У толстух он наверняка хуже.
Я так думаю.
Serge7
07-25-2008, 10:38 PM
пусть будет так:34: :cheer:
а очевидно тебе это только потому, что я сама написала, что не худая и не высокая....
..а если написала..видать не так сильно переживаю из-за этого...могла б ведь и не писать...
...эх мужчины мужчины::roll: Да Домовуш, не переживай, Слипп, тебя на крепость просто проверяет.. :) Он не со зла, поверь... ;) :34:
domovushka
07-25-2008, 10:39 PM
Да Домовуш, не переживай, Слипп, тебя на крепость просто проверяет.. :) Он не со зла, поверь... ;) :34:
да пущай проверяет :sumo:
Fofinha
07-25-2008, 10:46 PM
В тебе говорит зависть.
Это ж очевидно.
Не поняла, где там зависть то?
Белая да худенькая... Тьфу, таких на каждом углу!!!! Как на подбор..
Slippery When Wet
07-25-2008, 10:47 PM
Не поняла, где там зависть то?
Конешно зависть же.
domovushka
07-25-2008, 10:50 PM
ох знала, знала, что он ща так скажет:grum:
Fofinha
07-25-2008, 10:51 PM
Конешно зависть же.
:confused: :rolleyes:
Slippery When Wet
07-25-2008, 10:52 PM
Да Домовуш, не переживай, Слипп, тебя на крепость просто проверяет.. :) Он не со зла, поверь... ;) :34:
Не Серёга
Зачем мне проверять.
Мне не надо.
Я ж о своих предпочтениях глаголю.
Милька
07-25-2008, 10:52 PM
/зевает/
а последний бетмен не в том стиле что раньше
Serge7
07-25-2008, 10:56 PM
Не Серёга
Зачем мне проверять.
Мне не надо.
Я ж о своих предпочтениях глаголю. Ох, Слипп.. Играться они тоже могут нами.. ;) Пришёл я как-то знакомиться, а тама, Мадама, оказалась 179, вместо обещанных 164-х... Я выпал в осадок! Ага... )))) :grum: :lol: :34:
Slippery When Wet
07-25-2008, 10:57 PM
Мадама оказалась 179, вместо обещанных 164-х...
килограмм што ли...8-O
Serge7
07-25-2008, 10:59 PM
килограмм што ли...8-O см....!!! :grum: :grum: :rofl:
domovushka
07-25-2008, 10:59 PM
Ох, Слипп.. Играться они тоже могут нами.. ;) Пришёл я как-то знакомиться, а тама, Мадама, оказалась 179, вместо обещанных 164-х... Я выпал в осадок! Ага... )))) :grum: :lol: :34:
может она перенервничала перед свиданием...откушала ведерко-другое морожинка:lol:
domovushka
07-25-2008, 11:00 PM
см....!!! :грум: :грум: :рофл:
ах фсе таки сантиметров :grum:
Slippery When Wet
07-25-2008, 11:00 PM
см....!!! :grum: :grum: :rofl:
Ничё се...это ж какой-то человекообразный боевой робот...8-O8-O8-O
- ай-я-яй. Тора же запрещает с гойками водиться? :smoke:
Я больше детей не планирую иметь. И Русские мне по духу близки.
На качелях...
07-25-2008, 11:02 PM
пусть будет так:34: :чеер:
...эх мужчины мужчины::ролл:
Через Слипери должна пройти каждая новая форумчанка.
Это как змеиная сыворотка - впрыснули какую-то дозу и уже пошел совершенно привитый. Уже даже к Нате можна.
Милька
07-25-2008, 11:03 PM
Дак нет, ведь правда, Девочки с небольшим ростом, всегда, всегда упорно борются с лишним весом, даже по-форуму судя, почитайте, тему о диете... :лол: ;)
:Д
шо?
Serge7
07-25-2008, 11:04 PM
ах фсе таки сантиметров :grum: Ну женщины, иногда стесняются своего роста, как оказалось... ) :lol: ;)
domovushka
07-25-2008, 11:05 PM
Это как змеиная сыворотка - впрыснули какую-то дозу и уже пошел совершенно привитый. Уже даже к Нате можна.
ну ну....боевое крещение...
хотя на меня уже кидались тут пару раз ..кхм..мальчики...чето там возмущались, не верили...фотки требовали...но мы преодолеееем, мы преодолееееем:leader: :D :D
Slippery When Wet
07-25-2008, 11:06 PM
Зачем мне.
Я ж по теме.
Про тип.
А они набрасываются.
Как эти прям.
Serge7
07-25-2008, 11:07 PM
Ничё се...это ж какой-то человекообразный боевой робот...8-O8-O8-O Ну рост, Ларсен, где-то... Нармашка! :cool: :34:
domovushka
07-25-2008, 11:08 PM
Зачем мне.
Я ж по теме.
Про тип.
А они набрасываются.
Как эти прям.
кто набросился то? ты че?
я сказала "как все примитивно"
а разве не примитивно? примитивно ТИРЕ легко и просто...:cheer:
Милька
07-25-2008, 11:09 PM
какие вы мальчики....переборчивые
Slippery When Wet
07-25-2008, 11:09 PM
Ну рост, Ларсен, где-то... Нармашка! :cool: :34:
Это кто не знаю я.
Ларсен.
Луарвик.
Луарвик Луарвик.
...:kos:
Slippery When Wet
07-25-2008, 11:11 PM
какие вы мальчики....переборчивые
Где такое.
Serge7
07-25-2008, 11:11 PM
Я больше детей не планирую иметь. И Русские мне по духу близки. Не зарекайся, Эдь.. :kos: А вдруг она захочет? ;) :cool:
Slippery When Wet
07-25-2008, 11:13 PM
а разве не примитивно?
Во даёт.
У меня спрашивает.
Как я могу знать если я не знаю.
Serge7
07-25-2008, 11:13 PM
...Луарвик.
Луарвик Луарвик.
...:kos: Ой.. :shock: Слипп, не пугай, пожалуста... :eek: ) :lol:
domovushka
07-25-2008, 11:14 PM
Во даёт.
У меня спрашивает.
Как я могу знать если я не знаю.
ну вот и поговорили...вот и славненько:cheer:
Не зарекайся, Эдь.. :kos: А вдруг она захочет? ;) :cool:
Лучше пусть уже имеет ребёнка от предыдущих отношений.
Alex5448
07-25-2008, 11:15 PM
Ох, Слипп.. Играться они тоже могут нами.. ;) Пришёл я как-то знакомиться, а тама, Мадама, оказалась 179, вместо обещанных 164-х... Я выпал в осадок! Ага... )))) :grum: :lol: :34:
Чтоб у меня такие проблемы были:)
Serge7
07-25-2008, 11:17 PM
Лучше пусть уже имеет ребёнка от предыдущих отношений. Скажет.. "нет , дорогой Эдик, тока от тебя..." Что делать будешь? :kos: ;)
Fofinha
Чтоб у меня такие проблемы были:)
Интересное дело... Зачем врать, что высокая?
Милька
Где такое.
вот тут
/ткнула пальцем/
domovushka
07-25-2008, 11:18 PM
Лучше пусть уже имеет ребёнка от предыдущих отношений.
ты был бы не против??
а то тут кто-то высказывался о разведенных с детьми, как об испорченом товаре:(
domovushka
07-25-2008, 11:18 PM
она соврала ,что ниже наоборот..стеснялась роста
Дядя_Федор
07-25-2008, 11:19 PM
ты был бы не против??
А что, сейчас уже можно с детьми разводиться?
Хм.
Не знал.
Slippery When Wet
вот тут
/ткнула пальцем/
Не вижу такого...:rtyu:
Serge7
Интересное дело... Зачем врать, что высокая? Стеснялась просто, Cecilia..:kos: У женщин стеснения разных типов бывают, да? У тебя ведь тоже-ж какие-то свои есть.. ;)
Fofinha
ты был бы не против??
Ето не уверенные в себе!
Настояшему мужчине,ето не помеха!
domovushka
07-25-2008, 11:20 PM
А что, сейчас уже можно с детьми разводиться?
Хм.
Не знал.
не мути воду Федь:cheer:
Милька
07-25-2008, 11:21 PM
Стеснялась просто, Миля..:кос: У женщин стеснения разных типов бывают, да? У тебя ведь тоже-ж какие-то свои есть.. ;)
там Сесилия. Миля я
Slippery When Wet
Есть такое мнение...:cool:
Alex5448
Комплекс дурацкий.
У меня тоже такое было. Пеперисывался на инете с девушкой, пишет что она среднего роста, 168. Прихожу на свидание, она 186.
А мне ведь такое в кайф... Не знала она, хотя могла ведь приоверить, умно спросить...
Fofinha
она соврала ,что ниже наоборот..стеснялась роста
Ой ну да,я ето и имела ввиду... Нерпавильно сформулировала! Чего там стесняться то? Ноги от ушей чтоли? :грум:
Serge7
07-25-2008, 11:22 PM
Чтоб у меня такие проблемы были:) :shura: ;)
Милька
07-25-2008, 11:22 PM
Не вижу такого...:ртю:
дорожный знак так называется, как и ты. тыц тыц тыц
Slippery When Wet
07-25-2008, 11:23 PM
дорожный знак так называется, как и ты. тыц тыц тыц
О.
Я хочу себе такую бобочку заказать.
С надписью.
Fofinha
07-25-2008, 11:25 PM
Стеснялась просто, Cecilia..:kos: У женщин стеснения разных типов бывают, да? У тебя ведь тоже-ж какие-то свои есть.. ;)
У меня, НЕТУ!
Тока сейчас одно мешает - пузо! гы гы гы!
А вообше, я достаточно уверенная в своей внешности. Но, знаю что многим не по вкусу.. Меня ето не пуХаеть!
Alex5448
07-25-2008, 11:25 PM
Ето не уверенные в себе!
Настояшему мужчине,ето не помеха!
Девушка, есть разные люди и не надо кричать дурацкие лозунги. Есть мужики которым нравится трудится на не своих детей, а есть такие которым нет. Все легитимно и добропорядочно.
Fofinha
07-25-2008, 11:26 PM
там Сесилия. Миля я
Да уж.. Даже странно. lol
Милька
07-25-2008, 11:28 PM
с краской для волос можно быть и блондинкой. и рыжей, и черненькой.
делать можно всякие лопоксакции, быть худым.
можно линзы на глазки..
Serge7
У меня, НЕТУ!
Тока сейчас одно мешает - пузо! гы гы гы!
А вообше, я достаточно уверенная в своей внешности. Но, знаю что многим не по вкусу.. Меня ето не пуХаеть! Дак я видел Вашу фото... ;) Вы - действительно Русская Латина.. Обалдеть! :cool:
Fofinha
Комплекс дурацкий.
У меня тоже такое было. Пеперисывался на инете с девушкой, пишет что она среднего роста, 168. Прихожу на свидание, она 186.
А мне ведь такое в кайф... Не знала она, хотя могла ведь приоверить, умно спросить...
Ну енто те просто повезло.
У меня вот друг через инет, познакомился с красивой девушкой из доминикан репаблик, сказала что ей 22, высокая, худая, работает и т.д.
А када увиделись, оказалось, мягко говоря она "бегемот", фунтов 250 не меньше, без работы, одно не соврала, выше его на голову! Мне его было жалко... Но ниче, живут шас вместе.. странные мужчины.
Милька
07-25-2008, 11:29 PM
Девушка, есть разные люди и не надо кричать дурацкие лозунги. Есть мужики которым нравится трудится на не своих детей, а есть такие которым нет. Все легитимно и добропорядочно.
хых. напиши честно. не трудиться, а тратить бабки
Slippery When Wet
07-25-2008, 11:30 PM
можно линзы на глазки..
Нет.
Это ж ухищрения.
Serge7
07-25-2008, 11:31 PM
можно линзы на глазки.. Миль, покрасся в Блондинку, а?
Милька
07-25-2008, 11:32 PM
Миль, покрасся в Блондинку, а?
мне не идет. я была. на выпускной.
domovushka
Нет.
Это ж ухищрения.
почему ухищрения?
если б мы не брились, волосы не причесывали, маникюры педикюры не делали, косметикой не пользовались тебеб понравилось?
Fofinha
Ну во первых у меня есть имя. Во вторых - ето что ты хочешь сказать что если влюбишься, то ее дети, тебе помешают быть с ней? Или перехочешь из за детей? Никто же не говорит что надо их нянчить , и в папы записываться... Не умнО!
Милька
Нет.
Это ж ухищрения.
чем отличется от кремов всяких?
Fofinha
07-25-2008, 11:33 PM
Дак я видел Вашу фото... ;) Вы - действительно Русская Латина.. Обалдеть! :cool:
Ага.. такая странная я получилась. Далеко не всем нравлюсь. ;)
Fofinha
07-25-2008, 11:34 PM
почему ухищрения?
если б мы не брились, волосы не причесывали, маникюры педикюры не делали, косметикой не пользовались тебеб понравилось?
Да уж... картинка - не из лучших....
Serge7
07-25-2008, 11:35 PM
мне не идет. я была. на выпускной. Я прикинул по твоим фоткам.. Будет хорошо.. Во всяком случае , хотя бы - почти "Русый".. Тоже, будет класс! ;) :34:
Slippery When Wet
почему ухищрения?
Это гигиена.
Кроме косметики.
Щас не об этом.
На качелях...
почему ухищрения?
Вон Эдик - против бритья
Постричься нада коротко
а все остальное вообще сплошное засаживание лавэ
domovushka
Да уж... картинка - не из лучших....
натур продукт...Слиперри именно такую и хочет...главное чтоб худая была:grum:
domovushka
07-25-2008, 11:36 PM
Это гигиена.
Щас не об этом.
педикюр, маникюр, крема, косметика ето не гигиена! волсы брить тоже не обязательно вроде...так что это тоже не гигиена..
Alex5448
07-25-2008, 11:37 PM
Ну во первых у меня есть имя. Во вторых - ето что ты хочешь сказать что если влюбишься, то ее дети, тебе помешают быть с ней? Или перехочешь из за детей? Никто же не говорит что надо их нянчить , и в папы записываться... Не умнО!
А как же? Если мужик женится на девушке с детьми они должны быть как свои.
А я на это не готов.
Милька
Я прикинул по твоим фоткам.. Будет хорошо.. Во всяком случае , хотя бы - почти "Русый".. Тоже, будет класс! ;) :34:
не. потеряюсь/
domovushka
Вон Эдик - против бритья
Постричься нада коротко
а все остальное вообще сплошное засаживание лавэ
Slippery When Wet
07-25-2008, 11:38 PM
педикюр, маникюр, крема, косметика ето не гигиена! волсы брить тоже не обязательно вроде...так что это тоже не гигиена..
Да.
Косметика не гигиена.
Косметика ухищрение.
domovushka
07-25-2008, 11:39 PM
Да.
Косметика не гигиена.
Косметика ухищрение.
ox и вредный же ты...ну лана...let's move on:cheer:
Fofinha
07-25-2008, 11:41 PM
А как же? Если мужик женится на девушке с детьми они должны быть как свои.
А я на это не готов.
ну не знаю, мой отчим никада мне в папы не записывался! Тока потом просто полюбил меня как свою и все.. А так, он вообше детей не очень любит.