PDA

View Full Version : Ищу бизнес-партнёра в Калифорнии!

Basco
07-16-2008, 05:07 AM
Здравствуйте дамы и господа!

Сам я не местный, и даже не ваш сосед, однако был бы среди вас, может и дела бы пошли веселее (слишком уж утомительно-медленна переписка). Не буду долго мутить воду (по ходу ещё успеется), перехожу сразу к делу: Для создания крупной частной компании, мне требуется или опытная в местном/международном бизнесе команда (идеальный вариант) или не уставший от жизни партнёр (Start up variant).
Это не МЛМ или eBay, а чисто коммерческий проект, в котором и экология и новая технология построения автомобильных двигателей, лягут в основу компании. Объём рынка- краёв не видно, но надо будет крепко пошевелиться и много поездить, и конечно же нужен стартовый капитал.
В проекте предусмотрена возможность поднять с колен автопром USA и крепко оздоровить экологию, для начала и прецедента- Калифорнии. Мой проект поддерживают и губернатор Калифорнии Mr. Arnold Schwarzenegger and California Air Resources Board- Sacramento, California. Есть и потенциальный покупатель, это Mitsubishi Motors Co..
Господа и дамы, кому интересна возможность здорово поработать на себя и чтоб в результате стало лучше всем- feel free и пишите сразу в приват. Я не знаю ваших реалий, и по-этому многое надо будет обсудить и взвесить.

The best...

Texan
07-16-2008, 09:18 AM
Заинтерисован, вышлите больше информации в приват.

Желательно поконкретнее - времени выискивать суть мало.
Спасибо

Basco
07-16-2008, 09:29 AM
2,35 звуковой, это круто!!!
Высылаю с 300,000:user:

Baba_Yaga
07-25-2008, 07:15 PM
Мой проект поддерживают и губернатор Калифорнии Mr. Arnold Schwarzenegger and California Air Resources Board- Sacramento, California

А они об этом знают что они поддерживают ваш проект?

Basco
07-26-2008, 03:49 AM
А они об этом знают что они поддерживают ваш проект?

О, уже началось! Начинаем мутить?

И не только знают, но и готовы оказать протекцию, однако эта информация не для public use.

Baba_Yaga
07-27-2008, 11:22 AM
О, уже началось! Начинаем мутить?

И не только знают, но и готовы оказать протекцию, однако эта информация не для public use.

Ochen' zhal'. Hotelos' by uslyshat' prodolzhenie etoj istorii. Poka ya poluchayu ot chteniya vashih postov udovol'stvie bol'shee chem ot chteniya nigerijskih pisem...

Basco
07-27-2008, 03:29 PM
Не расстраивайся, Бабуся!
Всему своё время, ещё услышишь.

TVpro
07-29-2008, 01:34 PM
если у вас все есть и протекция и финансисты, то чего вам не хватает? обьясните и дальше обсудим.

Basco
07-29-2008, 04:07 PM
К сожалению финансистов-то и нет. Точнее уже почти нет.
Большинство из тех кто проявлял большой интерес уже не хотят ворочаться. Подумали, почесали репу и решили, что им и так хорошо и поэтому почти у всех один и тот же ответ: "это слишком большое и хлопотное дело" или по-красивше: "It looks like this is clearly biggest than our ballpark, and we need to pass", или чё-то в этом роде. Кроме того, некоторые финансисты дают деньги только под существующие не менее 2-3-5 лет команды, с прозрачным опытом работы and proven track record.
По большому счёту, абсолютное большинство бизнес-ангелов гораздо больше интересуют вложения в что-нибудь типа retail or wholesale, чтоб можно было спокойненько сидеть дома и считать барабульки. А вот людей, имеющих финансовые возможности и желание создать что-нибудь реально большое и своё, по-моему можно по пальцам пересчитать. Наверно белых тигров в тайге и то больше.
Ещё остаётся не закрытым большой вопрос с командой.
Конечно, на местном уровне (в рамках штата, страны), большой опыт может и не нужен, но даже для этого нужны люди умеющие организовать дистрибьюторскую сеть и контролировать её работу или например решить такой вопрос- где лучше ставить производство, в USA или Китае, или съэкономить, и просто разместить заказ на какой-нибудь фирме?
Вот в общем-то пока такая ситуация,... есть над чем подумать.

Паша
07-29-2008, 05:04 PM
коммерческий проект, в котором и экология и новая технология построения автомобильных двигателей, лягут в основу компании.
У Вас есть патент на новую технологию?
Можете продемонстрировать работающий прототип двигателя?

цепной_кот
07-29-2008, 05:06 PM
К сожалению финансистов-то и нет. Точнее уже почти нет.А, так вам нужен не просто партнер а финансист.

А чего ж сразу не сказал? Просить денег распальцовка не дает?

Basco
07-29-2008, 05:22 PM
Патентов нет, т.к. очень дорого заломили за страховку. За рабочий макет/образец когда-то запросили почти 120,000$. Но это было давно и когда ознакомился с Американским Патентным Правом- оказалось нафиг никому не нужно- USPTO не работает с железяками. Там не держат специалистов по всем областям знаний и им вполне достаточно эскизов и чертежей.
А макеты, образцы, прототипы, на данный момент это любимые дурки Европейского Континентального Права, которое нацелено на глобализацию и иже с ними, а не на индивидуума, как в USA.

Паша
07-29-2008, 05:44 PM
Патентов нет, т.к. очень дорого заломили за страховку. За рабочий макет/образец когда-то запросили почти 120,000$. Но это было давно и когда ознакомился с Американским Патентным Правом- оказалось нафиг никому не нужно- USPTO не работает с железяками. Там не держат специалистов по всем областям знаний и им вполне достаточно эскизов и чертежей.
А макеты, образцы, прототипы, на данный момент это любимые дурки Европейского Континентального Права, которое нацелено на глобализацию и иже с ними, а не на индивидуума, как в USA.
Идею без работающего прототипа практически невозможно продать в Америке.
Мой совет - обратитесь к российским автопроизводителям.
У них есть нужные Вам контакты, специалисты и первичные ресурсы.

Basco
07-29-2008, 05:48 PM
А, так вам нужен не просто партнер а финансист.

А чего ж сразу не сказал? Просить денег распальцовка не дает?

Котярка, ты там всёж таки по-аккуратней с валерьянкой, а!?
Буйный ты какой то во хмелю, распальцовки мерещатся, мыши злые. А первый пост почитать слабо?
Там на тверёзый глаз довольно чётко видно: " и конечно же нужен стартовый капитал".
И смысл поста не в том, чтоб тупо взять денег под каким-либо соусом. Меня гораздо больше интересует определённый консорциум мотивированых людей, и это как минимум потому, что: строителю лучше строить из готовых кирпичей, чем учиться изготовлять их самому.

Фима Собак
07-29-2008, 05:52 PM
Там на тверёзый глаз довольно чётко видно: " и конечно же нужен стартовый капитал".
И смысл поста не в том, чтоб тупо взять денег под каким-либо соусом. Меня гораздо больше интересует определённый консорциум мотивированых людей, и это как минимум потому, что: строителю лучше строить из готовых кирпичей, чем учиться изготовлять их самому.

знаете
здесь такой странный обычай
здесь деньги в банках берут
кредит называется

цепной_кот
07-29-2008, 05:54 PM
Котярка, ты там всёж таки по-аккуратней с валерьянкой, а!?
Буйный ты какой то во хмелю, распальцовки мерещатся, мыши злые. Уж какой есть. И мышам с какого петра быть добрыми? Все норовят из гаубицы подпалить. А ежели стартовый капитал нужен, дык надо в оглавлении темы так и заявлять, "Ищу бизнес-партнёра в Калифорнии со стартовым капиталом", а не бисер метать. Целую.

Basco
07-29-2008, 06:06 PM
Идею без работающего прототипа практически невозможно продать в Америке.
Мой совет - обратитесь к российским автопроизводителям.
У них есть нужные Вам контакты, специалисты и первичные ресурсы.

Паша, благодарю за совет и докладываю обстановку.
Был, говорил, ответили: Какой такой павлин-мавлин, деньги с этого дела по лёгкому в России не отбить.
Опять -таки, карману гораздо приятней закатить откат от лицензии на какую-нибудь потрёпанную модель вместе со штампами и при этом ещё блеснуть талантом пред отцами, т.е. родить очень новую помесь Волги.

Прежде чем делать и демонстрировать прототип, надо иметь как минимум Provisional Patent, иначе это просто подарок и даже сам не сразу узнаешь кому.

Basco
07-29-2008, 06:14 PM
знаете
здесь такой странный обычай
здесь деньги в банках берут
кредит называется

А staff у вас тоже в банках или в целлофановых пакетах на развес?
Я в курсе, что Фима очень образованная дама и даже знает одно очень интригующее слово.
Но тем не менее, мадам почитайте хотя бы то, на что вы мне дали столь философский ответ.

Паша
07-29-2008, 06:31 PM
Паша, благодарю за совет и докладываю обстановку.
Был, говорил, ответили: Какой такой павлин-мавлин, деньги с этого дела по лёгкому в России не отбить.
Опять -таки, карману гораздо приятней закатить откат от лицензии на какую-нибудь потрёпанную модель вместе со штампами и при этом ещё блеснуть талантом пред отцами, т.е. родить очень новую помесь Волги.

Прежде чем делать и демонстрировать прототип, надо иметь как минимум Provisional Patent, иначе это просто подарок и даже сам не сразу узнаешь кому.
Да, в России ещё не скоро будут беспокоиться об экологически-направленных проектах, особенно учитывая огромные запасы собственной нефти.

Я говорил немного о другом...
Автопроизводители имеют свои конструкторские бюро, менеджеров по автосалонам и выставкам. Эти люди выбираются в "большой свет" автобизнеса и дизайна, знают к кому и как обратиться зарубежом, чтобы протолкнуть новаторский проект.
Думаю, без их содействия Вам не обойтись.

Lor
07-29-2008, 06:37 PM
Не оскудевает талантами земля Русская!
Basco пишите еще, побольше!

Слишком у Вас посты короткие ...

DenysG
08-02-2008, 09:33 PM
Basco А у Вас есть готовый бизнес план?

марик - камарик
08-02-2008, 09:47 PM
А staff у вас тоже в банках или в целлофановых пакетах на развес?
Я в курсе, что Фима очень образованная дама и даже знает одно очень интригующее слово.
Но тем не менее, мадам почитайте хотя бы то, на что вы мне дали столь философский ответ.Баско, ры действительно смешишь. Написал что у тебя есть кот в мешке и теперь говоришь таким тоном будто ты работодатель нанимающий форумчан к себе на работу. Это при том что у тебя без американского партнера нет и не будет НИЧЕГО. Кстати, я помню ты раньше другой свой продукт демонстрировал который. на мой взгляд, опаздал на два десятилетия и тогда ты тоже говорил что это новаторство.

Ты серьезно думаешь что 300'000 это хорошая цена чтобы получить вообще какую-либо информацию по твоему изобретению? В Америке американцы которые, кстати, знают здешнюю обстановку, которые не скроются от партнеров, у которых есть действительно хорошие идеи мечтают чтоб их хорошо написанный бизнесс план прочитали люди с деньгами.

Я тебе скажу что ты пытаешься сделать. Ты пытаешься "взять на понт". У вас в России такой метод ведения бизнесса работает? У нас в америке нет. Ты пытаешься пролесть в американский рынок хитрожопо ведя себя оп-российски и нашим американским бизнессменам(которых, скорей всего. на форуме нет) диктовать твои условия. Это сработает с посудомойками форумскими. Они подумают: "этот васко талант просто если про его изобретение чтоб узнать надо 300'000 получить", но вот желаемого ты не добъешься. Болше того скажу, если ты попытаешься выкинуть такой трюк с человеком который заинтересован в таком проекте, то он тебя просто уволит потомучто твоя советская хитрожопость смешит и раздражает.

марик - камарик
08-02-2008, 09:48 PM
Есть. Ты можешь с ним ознакомиться за 300000 :lol:

Basco
08-03-2008, 03:15 AM

Бизнес план, это для меня немного круто.
У меня есть Executive Summary где есть ответы на все положенные к этому документу пункты.

Basco
08-03-2008, 09:26 AM
Баско, ры действительно смешишь. Написал что у тебя есть кот в мешке и теперь говоришь таким тоном будто ты работодатель нанимающий форумчан к себе на работу. Это при том что у тебя без американского партнера нет и не будет НИЧЕГО. Кстати, я помню ты раньше другой свой продукт демонстрировал который. на мой взгляд, опаздал на два десятилетия и тогда ты тоже говорил что это новаторство.

Ты серьезно думаешь что 300'000 это хорошая цена чтобы получить вообще какую-либо информацию по твоему изобретению? В Америке американцы которые, кстати, знают здешнюю обстановку, которые не скроются от партнеров, у которых есть действительно хорошие идеи мечтают чтоб их хорошо написанный бизнесс план прочитали люди с деньгами.

Я тебе скажу что ты пытаешься сделать. Ты пытаешься "взять на понт". У вас в России такой метод ведения бизнесса работает? У нас в америке нет. Ты пытаешься пролесть в американский рынок хитрожопо ведя себя оп-российски и нашим американским бизнессменам(которых, скорей всего. на форуме нет) диктовать твои условия. Это сработает с посудомойками форумскими. Они подумают: "этот васко талант просто если про его изобретение чтоб узнать надо 300'000 получить", но вот желаемого ты не добъешься. Болше того скажу, если ты попытаешься выкинуть такой трюк с человеком который заинтересован в таком проекте, то он тебя просто уволит потомучто твоя советская хитрожопость смешит и раздражает.

Эк тебя жаба придавила! Значит кому-то 300,000 а тебе анализ на палочке?
Ну-ну, неплохо ты считаешь чужие деньги, совершенно в духе породившего тебя народа!

Я конечно понимаю, Что ты уже давно 100%-й американец, по-русски непонимэ и плохо понимаешь разницу между "С" и "ЗА" и научился всё измерять на доллары. Так вот, лично для тебя, как особо одарённого по части поросячьего визга, поясняю, что даже в Америке скорость реактивного самолёта и скорость электронного потока измеряют не долларами, а Махами (Mach) и Км/сек. А если ты непонимаешь ни юмора ни техники, то считай, что для тебя это была проверка на педикулёз, которую ты кстати не прошёл.
А не прошёл как мимнимум потому, что умный человек даже если не поймёт, то спросит или промолчит, а озабоченный дурак вылезет и растопырится во всей своей красе, с чем тебя и поздравляю!!! Так что ты сейчас торчишь со своим постом как забытая клизма и пугаешь нормальных людей своим похотливым взглядом.

И вообще, Марик-Камарик, тебе чё, больше нечем заняться кроме как проверкой содержимого чужих карманов? Ты-ж вроде как везде "великий хочуха", вот и зажми свой прыщавый хоботок в мозолистую руку и займись сублимацией перебродивших гормонов в обществе некрасивых женщин, и не суйся в дела к которым ты не имеешь никакого отношения. А если у тебя опять случится запор мыслей и понос слов, то пей по утрам зелёнку, иначе вновь займёшь достойное место среди торчащего медицинского оборудования.

Жабе- Привет!

P.S. Особенно порадовало:- "У вас в России / у нас в Америке".
Господин американец, я к России имею такое же отношение, как и к профессии "поднимателя пингвинов", так что и с этой глубокомысленной выкладкой и с остальным визгом, ты глубоко в ...опе!

Паша
08-03-2008, 10:16 AM
Наконец-то перешли к беседам бизнесменов-предпринимателей международного класса.

марик - камарик
08-03-2008, 11:22 AM
Эк тебя жаба придавила! Значит кому-то 300,000 а тебе анализ на палочке?
Ну-ну, неплохо ты считаешь чужие деньги, совершенно в духе породившего тебя народа!

Я конечно понимаю, Что ты уже давно 100%-й американец, по-русски непонимэ и плохо понимаешь разницу между "С" и "ЗА" и научился всё измерять на доллары. Так вот, лично для тебя, как особо одарённого по части поросячьего визга, поясняю, что даже в Америке скорость реактивного самолёта и скорость электронного потока измеряют не долларами, а Махами (Mach) и Км/сек. А если ты непонимаешь ни юмора ни техники, то считай, что для тебя это была проверка на педикулёз, которую ты кстати не прошёл.
А не прошёл как мимнимум потому, что умный человек даже если не поймёт, то спросит или промолчит, а озабоченный дурак вылезет и растопырится во всей своей красе, с чем тебя и поздравляю!!! Так что ты сейчас торчишь со своим постом как забытая клизма и пугаешь нормальных людей своим похотливым взглядом.

И вообще, Марик-Камарик, тебе чё, больше нечем заняться кроме как проверкой содержимого чужих карманов? Ты-ж вроде как везде "великий хочуха", вот и зажми свой прыщавый хоботок в мозолистую руку и займись сублимацией перебродивших гормонов в обществе некрасивых женщин, и не суйся в дела к которым ты не имеешь никакого отношения. А если у тебя опять случится запор мыслей и понос слов, то пей по утрам зелёнку, иначе вновь займёшь достойное место среди торчащего медицинского оборудования.

Жабе- Привет!

P.S. Особенно порадовало:- "У вас в России / у нас в Америке".
Господин американец, я к России имею такое же отношение, как и к профессии "поднимателя пингвинов", так что и с этой глубокомысленной выкладкой и с остальным визгом, ты глубоко в ...опе!
Это было о скорости самолета?

Ну, да, шутку твою я не понял. Наверное, потомучто в любом случае она не смешная. Научись выражаться так что тебя понимали, бизнессменишка хренов. Очевидно что это сообщение можно понять как требование платы.

Очень меня давит жаба из-за твоих миллионов которых ты никогда не увидишь:34:

cosmopolit
08-03-2008, 11:29 AM
так и запишем-
форумчане зажали какие-то нещасные 300 000 вот жеж жмоты...
нет чтоб помочь юному дарованью:leader:

марик - камарик
08-03-2008, 11:31 AM
так и запишем-
форумчане зажали какие-то нещасные 300 000 вот жеж жмоты...
нет чтоб помочь юному дарованью:leader:
Нет, мы с тобой непоняли. Он это пошутил. Очень любит шутить.

cosmopolit
08-03-2008, 11:51 AM
Нет, мы с тобой непоняли. Он это пошутил. Очень любит шутить.

шутить меньше чем на 1 000 000 просто неприлично ;)

марик - камарик
08-03-2008, 01:02 PM
шутить меньше чем на 1 000 000 просто неприлично ;)о это если шутка хорошая. Если ты на качестве не настаиваешь я отдам 3 не очень смешные шутки за 10 000. Решайтесь доконца сегодняшнего дня и вы получите в подарок веселую картинку(тоже очень не смешная)

Basco
08-03-2008, 01:09 PM
Apologize Galkab за отдолженный текст, но я давно придерживаюсь этого-же мнения, и тут оно как нельзя более к месту:

"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт".

cosmopolit
08-03-2008, 01:09 PM
о это если шутка хорошая. Если ты на качестве не настаиваешь я отдам 3 не очень смешные шутки за 10 000. Решайтесь доконца сегодняшнего дня и вы получите в подарок веселую картинку(тоже очень не смешная)

по 10 000 нынче идут занафталиненые мудрости древнегреческих философов
не беру
скучные они

марик - камарик
08-03-2008, 02:29 PM
по 10 000 нынче идут занафталиненые мудрости древнегреческих философов
не беру
скучные ониЛадно. как как бизнесс в эти дни плохо идет по известным причинам, в попытке выполнить месячный goal отдаю тебе эту бесплатно(рекламная акция).

"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт".

algoritm
08-04-2008, 05:52 AM
Что это такое за user Basco Location: Pridnestrophia ?
Есть www.en.wikipedia.org/wiki/Atlas_of_Pridnestrovie

Ну думаю пошутить с миллионом здесь никто не решится.
:cheer:

iraru
08-17-2008, 01:07 PM
Что это такое за user Basco Location: Pridnestrophia ?
Есть www.en.wikipedia.org/wiki/Atlas_of_Pridnestrovie

Ну думаю пошутить с миллионом здесь никто не решится.
:cheer:

Теперь у цыган - молдаван интернетовский "бизнес" - лохатрон, а не как раньше "дайручкупогадаю" бизнес.

CECE
08-18-2008, 04:40 PM
трудно сказать, что это - то ли естественный отбор, то ли просто желание все опаскудить
одно могу пожелать или посоветовать потенциальным инвесторам - не ведитесь на провокации и не думайте, что получится найти партнера на 300к в паблике на этом форуме, для большинства из посетителей это не та сумма, которая находится у них в свободном обороте и это обидно :(

марик - камарик
08-23-2008, 05:19 PM
трудно сказать, что это - то ли естественный отбор, то ли просто желание все опаскудить
одно могу пожелать или посоветовать потенциальным инвесторам - не ведитесь на провокации и не думайте, что получится найти партнера на 300к в паблике на этом форуме, для большинства из посетителей это не та сумма, которая находится у них в свободном обороте и это обидно :(Мне тоже обидно что у меня нет 300к

Janych
08-24-2008, 08:26 PM
Мне тоже обидно что у меня нет 300к Радуйся. ;) Сколько бы имел хлопот и головной боли: куда вложить , как не прогодать, не лохануться, поиметь прибыль побольше. :D