PDA

View Full Version : КАК быть

Девчушка
07-15-2008, 02:17 PM
Добрый день,форумчане.
Очень необходим совет КАК правильно поступить в данной ситуации.Может,кто-то сталкивался или слышал,КАК правильно развязаться с такой проблемой.
Значит,муж мой работает в риал эстэйт уже 20 лет,в его практике подобная проблема возникла впервые.1 месяц назад ему позвонил трансвистит Кэйт и сказала,что она слышала,что одна квартира идет под сьем( в тот момент муж не размещал никакой инфо об этой квартире).Он сказал,что квартира сдана.
3 дня назад он получил письмо от нее,где она написала,что она т-ко что увидела эту квартиру на craiglist,что как она может быть сдана?что мой муж не показал ей.Это дискриминация....(о ее поле не было речи,муж определил т-ко по голосу).Муж ей ответил,что владелец сдала сама квартиру, а сейчас она свободна,он может ей показать.Оставил телефон.
В тот же день он написал еще одно письмо,что если она интересуется,пусть позвонит,тк выходной и у нас семейные планы.
НИКТО не позвонил.НО сегодня поступил звонок на дом. тел.,не было оставлено сообщения.Муж переззвонил,это контора адвоката.Те сказали,что не знают,КТО звонил.На самом деле,они просто проверяли имя чел-ка,что м действит-но живем по этому адресу.
Муж слышал о таких случаях,где можно потерять лайсанс из-за этих "трансов":( ,что многие живут за счет этих лоу сютов,что против него 100% готовится этот лоу сют.
Здесь,как он говорит,они могут просить деньги и не обращаться в суд или обращаться в суд,лгать и в итоге муж может работу потерять.
Он у меня чел-к порядочный,никогда не лгал и никогда в его практике такой гадости не встречалось.
ЧТО вы можете посоветовать?
очень благодарна за советы

9999
07-15-2008, 02:42 PM
Добрый день,форумчане.
Очень необходим совет КАК правильно поступить в данной ситуации.Может,кто-то сталкивался или слышал,КАК правильно развязаться с такой проблемой.
Значит,муж мой работает в риал эстэйт уже 20 лет,в его практике подобная проблема возникла впервые.1 месяц назад ему позвонил трансвистит Кэйт и сказала,что она слышала,что одна квартира идет под сьем( в тот момент муж не размещал никакой инфо об этой квартире).Он сказал,что квартира сдана.
3 дня назад он получил письмо от нее,где она написала,что она т-ко что увидела эту квартиру на craiglist,что как она может быть сдана?что мой муж не показал ей.Это дискриминация....(о ее поле не было речи,муж определил т-ко по голосу).Муж ей ответил,что владелец сдала сама квартиру, а сейчас она свободна,он может ей показать.Оставил телефон.
В тот же день он написал еще одно письмо,что если она интересуется,пусть позвонит,тк выходной и у нас семейные планы.
НИКТО не позвонил.НО сегодня поступил звонок на дом. тел.,не было оставлено сообщения.Муж переззвонил,это контора адвоката.Те сказали,что не знают,КТО звонил.На самом деле,они просто проверяли имя чел-ка,что м действит-но живем по этому адресу.
Муж слышал о таких случаях,где можно потерять лайсанс из-за этих "трансов":( ,что многие живут за счет этих лоу сютов,что против него 100% готовится этот лоу сют.
Здесь,как он говорит,они могут просить деньги и не обращаться в суд или обращаться в суд,лгать и в итоге муж может работу потерять.
Он у меня чел-к порядочный,никогда не лгал и никогда в его практике такой гадости не встречалось.
очень благодарна за советы

А что тут советовать? Либо пронесет, либо придется в суде разбираться. Если этот му-ак пожелает подать в суд, то ничего сделать нельзя, только адвоката нанять. Но если муж ни в чем не виноват, то в конечном итоге этот Кейт только на деньги попадет.

TheDreamer
07-15-2008, 03:14 PM
Успокоиться и выкинуть из головы. Ждать, что будет дальше. На данном этапе от ваших действий ничего не зависит.

1 месяц назад ему позвонил трансвистит Кэйт ...
Интересно откуда это известно. Это так прямо и звонят, начиная с "Здравствуйте, а я трансвистит Кэйт!"

Девчушка
07-15-2008, 03:17 PM
А что тут советовать? Либо пронесет, либо придется в суде разбираться. Если этот му-ак пожелает подать в суд, то ничего сделать нельзя, только адвоката нанять. Но если муж ни в чем не виноват, то в конечном итоге этот Кейт только на деньги попадет.

мда....мудила по-любому в суд подаст,слишком все подозрительно,и это не первый случай такой с такими "особами".Из-за какого-то .... теперь лишние расходы будем нести( муж одни работает,грудной реб-к).Эх бы во Сталинские времена этого м...у:28:

Девчушка
07-15-2008, 03:18 PM
Успокоиться и выкинуть из головы. Ждать, что будет дальше.

Муж расстроен,работать не может.Звонит по всем знакомым адвокатам...Такая неприятная ситуация

Кошка Мурка
07-15-2008, 03:32 PM
очень благодарна за советы - я думаю, на всё, что уже есть, надо тщательно подготовить все бумаги - т.е. все действия с той квартирой, точные даты, когда сдавалась, когда освободилась, даты звонков этого чучела тоже записать и с телефона не стирать, на всякий пожарный. И на всё, что, возможно, ещё будет - тоже всякое действие фиксировать бумажно по возможности.

П.С. Прошу прощенья за офф-топ, но блин, ведь это ужас. Мало на экономику балласта в виде страдальцев от наследия рабства, сидящих на вэлфере поколениями, теперь ещё и этот средний род добавляется... :mad:

Dantik
07-15-2008, 03:34 PM
Не нужно напрягаться. Для law suit нужно доказать, что твой муж действительно не хотел сдавать квартиру. Может он просто ошибся? Может квартира была сдана, но продолжала висеть на craigslist (тоже мне, официальный источник). Можно просто сказать, что никто ему не звонил, а если у того будет доказательство, сказать, что в тот момент муж был в жопу пьян и не понимал о какой квартире и ваще о чём идёт речь.

Девчушка
07-15-2008, 03:39 PM
Сейчас отвечу на вопрос. Этот транс имел голос как у мужика, а представился Кэйт(муж давно работает,он не раз сталкивался с таким народом).
На крэйглист муж закинул 2 дня назад инфо.До этого нигде не было инфо о сдцахе квартиры,владелица решала.Вот она решила с 1 августа поставить под сдачу.
Здесь фишка в том,что этот мудила может сказать,что муж не захотел с ним говорить,сдавать,тк он трансвистит.А их бедных тут все унижают и приножают.Мне бы хоть 1 случай в онлайн найти о таких кейсах,почитать,что люди посоветуют.И не факт,что судья будет на стороне мужа,тк может и бедного,униженного пожалеть.

Dantik
07-15-2008, 03:58 PM
Девчушка, расслабся. Нет у того пидара никакого кейса.

Кошка Мурка
07-15-2008, 03:59 PM
Сейчас отвечу на вопрос. Этот транс имел голос как у мужика, а представился Кэйт(муж давно работает,он не раз сталкивался с таким народом).
На крэйглист муж закинул 2 дня назад инфо.До этого нигде не было инфо о сдцахе квартиры,владелица решала.Вот она решила с 1 августа поставить под сдачу.
Здесь фишка в том,что этот мудила может сказать,что муж не захотел с ним говорить,сдавать,тк он трансвистит. - ну если так, значит, и владелица свидетелем может выступить, в случае судебного преследования со стороны этого чма. И потом - сказать-то "оно" может, пусть докажет сначала! Свидетельства должны быть письменные или устные в таком случае.

Девчушка, у меня вопрос: а можно ли на самом деле отказывать таким свихнутым на сексе уродам, но по-умному, чтоб комар носу не подточил? Например, загнуть арендную плату такую, чтоб само не захотело? Ведь это же право владельца - любой рент поставить?

Odinokiy_Ostrov
07-15-2008, 04:06 PM
Здесь фишка в том,что этот мудила может сказать,что муж не захотел с ним говорить,сдавать,тк он трансвистит.А их бедных тут все унижают и приножают.Мне бы хоть 1 случай в онлайн найти о таких кейсах,почитать,что люди посоветуют.И не факт,что судья будет на стороне мужа,тк может и бедного,униженного пожалеть.
Расслабься. Пока никакого лосьюта нет, и переживать рано. Во-первых, трансвестит - это мужчина, который любит одеваться в женскую одежду. По голосу это определить не возможно. Скорее всего, ты говоришь о транссексуале. В любом случае, муж мог не знать о том, что это - транссексуал. Мало ли, может это женщина с грубым мужским голосом. Всё бывает. Я понимаю, что "он догадался", но он может и никому не говорить, что догадался. Если он не знал об этой особенности, то не мог по этому поводу дискриминировать.
Дальше....можно будет легко доказать, что квартира действительно не сдавалась на момент первого звонка, и что обьявление было выставлено на [craigslist] позже. Так что...не нервничай.

Дядя_Федор
07-15-2008, 04:11 PM
Девчушка, у меня вопрос: а можно ли на самом деле отказывать таким свихнутым на сексе уродам, но по-умному, чтоб комар носу не подточил? Например, загнуть арендную плату такую, чтоб само не захотело? Ведь это же право владельца - любой рент поставить?
Да, но не разный рент для разных клиентов. :)
Есть такой дядька, он умеет голоса подделывать, он звонит по разным телефонам и говорит то с негритянским акцентом, то с индусским, то как белый, пробует снять квартиры. И о цене стпрашивает. Если что-то не совпадает, в суд подает. От имени ACLU, кажется. Про него сюжет был, на ABC, я думаю.
А вообще, Кошка Мурка, надо быть терпимее. Вам какая разница, кто на чем свихнутый? Вам надо хату сдать, а не за моралью следить.

Теперь автору. Сидеть тайт, главное, не делать никаких дурацких шагов, которые потом могут быть интерпретированы как воздействие на свидетелей, подтасовка данных, попытка замести следы или еще что. Либо работайте как ни в чем не бывало, либо возьмите отпуск. Их шаг -- первый. Как только выяснится, что на вас подали в суд, нанимайте хорошего адвоката и делайте, что он скажет. Не нервничая. Вот и все. :)

Дядя_Федор
07-15-2008, 04:17 PM
Еще один момент. Не разговаривайте больше с этим Кейтом или кто там. Он может попытаться вас спровоцировать. Если будет донимать, наймите адвоката сейчас.

Кошка Мурка
07-15-2008, 04:27 PM
Да, но не разный рент для разных клиентов. :)
Есть такой дядька, он умеет голоса подделывать, он звонит по разным телефонам и говорит то с негритянским акцентом, то с индусским, то как белый, пробует снять квартиры. И о цене стпрашивает. Если что-то не совпадает, в суд подает. От имени ACLU, кажется. Про него сюжет был, на ABC, я думаю. - на всякую гайку свой винт найдётся. Этот дядя, раз расшифровался, значит, уже прокололся где-то и дальше жить за счёт [law suit]'ов не получается в любом случае. :shura:

А вообще, Кошка Мурка, надо быть терпимее. Вам какая разница, кто на чем свихнутый? Вам надо хату сдать, а не за моралью следить. - да-да. А если человек владеет не хатой, а многоквартирным домом, и из-за одного чучела среднего рода, разводящего гадюшник, у него станут уходить приличные семьи, которые не захотят, чтобы их дети видели этот цирк ежедневно, и квартиры начнут простаивать? Вкупе с убытками и прочим. Поневоле мораль учитывать придётся.

Дядя_Федор
07-15-2008, 04:30 PM
- да-да. А если человек владеет не хатой, а многоквартирным домом, и из-за одного чучела среднего рода, разводящего гадюшник, у него станут уходить приличные семьи, которые не захотят, чтобы их дети видели этот цирк ежедневно, и квартиры начнут простаивать? Вкупе с убытками и прочим. Поневоле мораль учитывать придётся.
А это суд решит. :) Тем не менее, дискриминация при приеме на работу и при сдаче жилья в аренду в США за-пре-ще-на. Дура лекс, а шо поделать? ;)

Odinokiy_Ostrov
07-15-2008, 04:33 PM
- да-да. А если человек владеет не хатой, а многоквартирным домом, и из-за одного чучела среднего рода, разводящего гадюшник, у него станут уходить приличные семьи, которые не захотят, чтобы их дети видели этот цирк ежедневно, и квартиры начнут простаивать? Вкупе с убытками и прочим. Поневоле мораль учитывать придётся.
А, представляешь, придёт Кошка Мурка квартиру снимать. Разведённая, кажись. А в доме семьи все приличные, но хотят они такого примера своим детям. А у неё ещё и акцент русский. Соседям будет не интересно с ней общаться....и вот так приличные семьи начнут уходить. Что делать? Как жить? Надо не сдавать Кошке Мурке квартиры, а то такое начнётся.... Но такая дискриминация тебе не кажется справедливым, правда?

Кошка Мурка
07-15-2008, 04:40 PM
А это суд решит. :) Тем не менее, дискриминация при приеме на работу и при сдаче жилья в аренду в США за-пре-ще-на. Дура лекс, а шо поделать? ;) - ага, до такой степени запрещена, что имеет место обратная дискриминация. Вот скажите Вы мне, дядя Фёдор - почему весь этот хлам не живёт с себе подобными, а лезет всё время к тем, кто от одного их вида только что не блюёт... зачем им это надо, спрашивается.

Odinokiy_Ostrov
07-15-2008, 04:41 PM
- ага, до такой степени запрещена, что имеет место обратная дискриминация. Вот скажите Вы мне, дядя Фёдор - почему весь этот хлам не живёт с себе подобными, а лезет всё время к тем, кто от одного их вида только что не блюёт... зачем им это надо, спрашивается.
Мало ли кто от твоего вида блюёт? Это же их проблема, а не твоя.

Дядя_Федор
07-15-2008, 04:45 PM
- ага, до такой степени запрещена, что имеет место обратная дискриминация. Вот скажите Вы мне, дядя Фёдор - почему весь этот хлам не живёт с себе подобными, а лезет всё время к тем, кто от одного их вида только что не блюёт... зачем им это надо, спрашивается.
Кошка Мурка! На всякое действие есть как противодействие так и злоупотребление. Это называется, шо делать, суд разберется. :)
А "весь хлам" не живет с себе подобными по той же причине, почему мы с Вами не живем на своей исторической родине, а привезли себя в качестве подарка гражданам совершенно чужой нам страны. И еще хотим, чтобы нам были рады. :) Они не считают себя "хламом" и еще неизвестно, что они думают о нас. Они такие же люди как мы и хотят общаться с людьми, которые свихнуты на чем-нибудь другом, что считается нормальным... ;)

Кошка Мурка
07-15-2008, 04:51 PM
А, представляешь, придёт Кошка Мурка квартиру снимать. Разведённая, кажись. А в доме семьи все приличные, но хотят они такого примера своим детям. А у неё ещё и акцент русский. Соседям будет не интересно с ней общаться....и вот так приличные семьи начнут уходить. Что делать? Как жить? Надо не сдавать Кошке Мурке квартиры, а то такое начнётся.... Но такая дискриминация тебе не кажется справедливым, правда? - надуманный пример, Остров. Потому что ни разведённость, ни акцент (в этой стране каждый второй либо с одним, либо с другим, а часто и оба сразу :) ) не создают угрозы соседским детям и не втянут их в какие-то противоествественные ситуации. А вот "трансы", свихнутые именно на сексуальности, которые ни говорить, ни думать, ни работать не могут без того, чтобы не искать сексуальный подтекст во всём окружающем (у меня был довольно близкий друг - именно транссексуал, и парочка знакомых активных лесбиянок, я эту породу знаю немножко... бррррр), такую угрозу создают.

Кошка Мурка
07-15-2008, 04:55 PM
Мало ли кто от твоего вида блюёт? Это же их проблема, а не твоя. - пока вроде жалоб не поступало, даже о лёгкой тошноте сведений у меня нет. Если будут - я очень расстроюсь... мне жаль огорчать людей, которые не виноваты же, что у меня вид блевотный. :rolleyes:

Дядя_Федор
07-15-2008, 04:58 PM
- надуманный пример, Остров. Потому что ни разведённость, ни акцент (в этой стране каждый второй либо с одним, либо с другим, а часто и оба сразу :) ) не создают угрозы соседским детям и не втянут их в какие-то противоествественные ситуации.

Да ну! Дети будут видеть Вас, разведенную, у них с детства укрепится неуважение к семейным ценностям, безответственное отношение к святому институту брака, заключаемого на небесах... представьте себе, как маленькая светловолосая девчушка спрашивает маму: "Мамочка, а как же Кошка Мурка без мужа живет?" А мама тяжко вздыхает и говорит "У Кошки Мурки был муж, деточка... Но она его прогнала..." А девочка обнимает маму и кричит сквозь рыдания "Мама! Мама!! Ты же никогда не прогонишь папочку!!! он всегда, всегда будет с нами!!! Правда, мамочка!... Обещай мне! Обещай!!!" А сынишка -- светловолосенький, само собой -- в углу сидит и думает "Женщины -- коварные обманщицы! Я вырасту -- и буду бросать их раньше, чем они меня предадут!"
В общем, травма на всю жизнь... :rolleyes:

А вот "трансы", свихнутые именно на сексуальности, которые ни говорить, ни думать, ни работать не могут без того, чтобы не искать сексуальный подтекст во всём окружающем (у меня был довольно близкий друг - именно транссексуал, и парочка знакомых активных лесбиянок, я эту породу знаю немножко... бррррр), такую угрозу создают.
От же бред какой, извините... Может Вам пойти прогуляться, свести знакомство за пределами Вашего заповедника? ;)

Кошка Мурка
07-15-2008, 05:01 PM
Кошка Мурка! На всякое действие есть как противодействие так и злоупотребление. Это называется, шо делать, суд разберется. :)
А "весь хлам" не живет с себе подобными по той же причине, почему мы с Вами не живем на своей исторической родине, а привезли себя в качестве подарка гражданам совершенно чужой нам страны. И еще хотим, чтобы нам были рады. :) Они не считают себя "хламом" и еще неизвестно, что они думают о нас. Они такие же люди как мы и хотят общаться с людьми, которые свихнуты на чем-нибудь другом, что считается нормальным... ;) - о нет, дядя Фёдор. Меня хламом ни один гражданин этой страны не назовёт, за это я ручаюсь сто пудов. Потому что я не живу и никогда не буду жить иначе, как собственным трудом. А не затевая, в отличие от "среднего рода", безотказные схемки, как бы мне с тех граждан выжать незаработанное при помощи банды лоеров, имеющих свой законный процент с любого гешефта. :cool:

Odinokiy_Ostrov
07-15-2008, 05:05 PM
- о нет, дядя Фёдор. Меня хламом ни один гражданин этой страны не назовёт, за это я ручаюсь сто пудов. Потому что я не живу и никогда не буду жить иначе, как собственным трудом. А не затевая, в отличие от "среднего рода", безотказные схемки, как бы мне с тех граждан выжать незаработанное при помощи банды лоеров, имеющих свой законный процент с любого гешефта. :цоол:
А гомосексуалисты, лесбиянки, и транссексуалы не работаю? А гетеросексуалов, которые не хотят жить "своим трудом" ты никогда не видела?

Odinokiy_Ostrov
07-15-2008, 05:07 PM
(у меня был довольно близкий друг - именно транссексуал, и парочка знакомых активных лесбиянок, я эту породу знаю немножко... бррррр),
Парочка знакомых? Ну ты, конечно, специалист, что уж тут сказать. У меня, так уж сложилось, больше, чем только парочка знакомых....но ты, почему-то, своё мнение считаешь более авторитетным, чем моё. :)

Кошка Мурка
07-15-2008, 05:16 PM
Да ну! Дети будут видеть Вас, разведенную, у них с детства укрепится неуважение к семейным ценностям, безответственное отношение к святому институту брака, заключаемого на небесах... представьте себе, как маленькая светловолосая девчушка... - фигня, дядь Фёдор. ;) :D Практика показывает обратное. Одна из моих коллег, мормонка по религии, знакома со всеми перипетиями моего брака и развода. Также несколько моих друзей, у которых я просила совета - что делать вот с этим вопросом, и с тем, и как быть вот с такой-то бумагой и т.п., когда шёл развод. Единогласное впечатление ВСЕХ до единого (в штате с уважаемыми семейными и религиозными ценностями) - [what a jerk]. Мне даже обидно за мужчину моего становилось, приходилось его же ещё и защищать во мнении его же соотечественников.

От же бред какой, извините... Может Вам пойти прогуляться, свести знакомство за пределами Вашего заповедника? ;) - тот заповедник в России остался. А здесь я живу в тихой [community], по большей части весьма небогатой, но приличной - в основном молодые пары с маленьким ребёнком либо одиночки типа меня. Жила одна дама весёлой профессии прямо надо мной, но, по счастью, съехала... :)

Кошка Мурка
07-15-2008, 05:24 PM
Парочка знакомых? Ну ты, конечно, специалист, что уж тут сказать. У меня, так уж сложилось, больше, чем только парочка знакомых....но ты, почему-то, своё мнение считаешь более авторитетным, чем моё. :) - Остров, моё мнение основывается на моём собственном опыте. Которому я верю больше, чем твоим словам. И знаю я больше, чем парочку - я ведь упомянула только моих близких друзей-знакомцев. Сталкиваться же приходилось, к великому сожалению, больше, чем пару раз.

Кошка Мурка
07-15-2008, 05:28 PM
А гомосексуалисты, лесбиянки, и транссексуалы не работаю? - как они "работают" - автор треда уже описал.

А гетеросексуалов, которые не хотят жить "своим трудом" ты никогда не видела? - приходится видеть, к сожалению. По бОльшей части опять же такие, которые при помощи принадлежности к "обиженному меньшинству" живут за счёт общества.

Neron
07-15-2008, 05:37 PM
- надуманный пример, Остров. Потому что ни разведённость, ни акцент (в этой стране каждый второй либо с одним, либо с другим, а часто и оба сразу :) ) не создают угрозы соседским детям и не втянут их в какие-то противоествественные ситуации. А вот "трансы", свихнутые именно на сексуальности, которые ни говорить, ни думать, ни работать не могут без того, чтобы не искать сексуальный подтекст во всём окружающем (у меня был довольно близкий друг - именно транссексуал, и парочка знакомых активных лесбиянок, я эту породу знаю немножко... бррррр), такую угрозу создают.

Если они начнут что-то такое делать, то судите их за sexual harassment. Мало им не покажется. А пока... они ничего противоправного не делают. Как уже говорилось, дура лекс. Вы ведь знали, когда сюда ехали, что здесь такое распространено.

nat123
07-15-2008, 05:39 PM
xотела проехаццо по Муриной сексуальности, передумала

Кошка Мурка
07-15-2008, 05:57 PM
xотела проехаццо по Муриной сексуальности, передумала - Ната, второй раз прошу открытым текстом - не замечай моих постов, ладно? И в особенности не касайся моей личности. Заигнорь или проматывай мои посты, не читая. Спасибо. :34:

Девчушка
07-15-2008, 06:01 PM
спасибо вам за советы и поддержку.Дядя Федор,все правильно сказали.
а владелица квартиры сама испуглась(девченка молодая),никаких доков нет,что хата была сдана в тот момент(видимо,по-знакомству кто-то жил),так что все г... на моем муже

nat123
07-15-2008, 06:02 PM
- Ната, второй раз прошу открытым текстом - не замечай моих постов, ладно? И в особенности не касайся моей личности. Заигнорь или проматывай мои посты, не читая. Спасибо. :34:

отвечаю- я жы и пролистунала, ты чего волнуисся...

Кошка Мурка
07-15-2008, 06:17 PM
а владелица квартиры сама испуглась(девченка молодая),никаких доков нет,что хата была сдана в тот момент(видимо,по-знакомству кто-то жил),так что все г... на моем муже - да хоть и по знакомству, ведь подтвердить-то, как свидетель, в случае суда, она же сможет? Кстати, а как "оно" узнало именно про ту квартиру - наверное же, кто-то сказал просто, раз на крэйглисте действительно не выставлялась? Так что и у него доков никаких фактически нет.

Во всяком случае, ты нас держи в курсе, если какое-то продолжение будет Надо надеяться, всё-таки не будет никакого. :34:

Девчушка
07-15-2008, 08:05 PM
- да хоть и по знакомству, ведь подтвердить-то, как свидетель, в случае суда, она же сможет? Кстати, а как "оно" узнало именно про ту квартиру - наверное же, кто-то сказал просто, раз на крэйглисте действительно не выставлялась? Так что и у него доков никаких фактически нет.

Во всяком случае, ты нас держи в курсе, если какое-то продолжение будет Надо надеяться, всё-таки не будет никакого. :34:

Я не знаю,как ОНО узнало,муж сам сказал,что она ищет таких провокац. ситуаций,думаем,что все спланировала
Спасибо...Обязательно буду периодически писать сюда.Может,наш случай кому-то тоже поможет.:eek:

Dantik
07-16-2008, 09:43 AM
а владелица квартиры сама испуглась(девченка молодая),никаких доков нет,что хата была сдана в тот момент(видимо,по-знакомству кто-то жил),так что все г... на моем муже

Никаких документов о сдаче иметь не обязателно. Если речь идёт о какой-то отдельной квартире, хозяйка может менять мнение о её сдаче 18 раз в день (особенно, если она женщина). Она могла решить пожить в ней сама пару дней или просто пустить в неё двоюродную тётю из Саратова, ныне отбывшую на родину. Пусть оно доказывает, что это не так.

9999
07-16-2008, 09:05 PM
-

Мне это напомнило, кстати- три года назад переезжал из Канады в Лос Анжелес, искал квартиру. В том числе забрел в русскую часть, в Вест Голливуде, смотрю на доме (многоквартирном) об'явление "сдаются квартиры, звонить..."

Я позвонил. Русская старуха (-"процентщица"), спрашивает меня первым делом "-А вы русский?" я ей, "да, русский, а что?"
"А то, -говорит,- что у меня жильцы НЕ ХОТЯТ,ЧТОБ НЕ РУССКИХ СЕЛИЛИ"
Вот так вот, открытым текстом :lol:

Я потом таки отказался, квартира там была задрипанная, да и вообще... тем более, у меня жена "не русская" ;)

марик - камарик
07-16-2008, 10:09 PM
Мне кажется, зря вы напрягаетесь. У вас же есть реальные доказательства того когда вы повесили объявление на крейгслите. Вам должен был придти е-мэйл. Свой бизнесс это всегда нервотрепка. Примите это к сведенью и держите себя в руках. возможно что вам понадобится свой адвокат.

Naila
08-01-2008, 03:02 PM
Не нужно напрягаться. Для law suit нужно доказать, что твой муж действительно не хотел сдавать квартиру. Может он просто ошибся? Может квартира была сдана, но продолжала висеть на craigslist (тоже мне, официальный источник). Можно просто сказать, что никто ему не звонил, а если у того будет доказательство, сказать, что в тот момент муж был в жопу пьян и не понимал о какой квартире и ваще о чём идёт речь.

Вы, прелесть, да... Но это ж - ... лгать придется-то...:confused:

Naila
08-01-2008, 03:09 PM

Тут только одно: о способностях мужа распознавать по голосу - ни-ни! Вот и все. (ЭТО ж вы сами своими измышлениями О СЕБЕ - себя в угол загоняете!) А далее - простая логика: он этого мужика не видел? Нет. Тот мужик ему документы пересылал какие-то где было написано, что он/она такой(ая) то хочет снять, т.е. с указанием своей принадлежности. При чем тут пол(ы) и квартира???

Я с американскими судами еще не очень, но даже в российском з-ве - что-то там есть, что на себя не надо клеветать в суде-то...

Dantik
08-01-2008, 03:14 PM
Вы, прелесть, да... Но это ж - ... лгать придется-то...:confused:

Почему обязательно лгать? Если муж в пьяном виде хоть раз ответил на телефонный звонок, это уже есть неопровержимым фактом. :D

Naila
08-01-2008, 03:16 PM
Мало ли кто от твоего вида блюёт? Это же их проблема, а не твоя.

Да, но все же не забывайте про общ./социальные нормы...;)
Тут - 50 на 50, - правда?

Naila
08-01-2008, 03:27 PM
Почему обязательно лгать? Если муж в пьяном виде хоть раз ответил на телефонный звонок, это уже есть неопровержимым фактом. :D

Ах, если бы, ах если бы...

В суде за доказательства принимаются факты, а не предположения. Себя приятнее чувстуешь, really, если не врешь... Я тут в другой теме прочитала еще смешную притчу про совесть... Красивая была, с верхнего этажа-то пришла...

Dantik
08-01-2008, 03:33 PM
Ах, если бы, ах если бы...

В суде за доказательства принимаются факты, а не предположения. Себя приятнее чувстуешь, really, если не врешь... Я тут в другой теме прочитала еще смешную притчу про совесть... Красивая была, с верхнего этажа-то пришла...

Факт не является таковым, только если может быть опровергнут. ;) Девушка, вы, случайно, не юрист?

Naila
08-08-2008, 03:09 PM
Факт не является таковым, только если может быть опровергнут. ;) Девушка, вы, случайно, не юрист?

Спасибо, за "девушку" - нет я не юрист. Но приходится сталкиваться с нарушениями - - вот и приходится прислушиваться часто.