PDA

View Full Version : Бездарность корпоративных "работников"

FOLEY
07-11-2008, 07:11 PM
Расскажу тут о ситуации произошедшей лично со мной, с целью помощи может кому-то в будущем.

Рассказываю в хронологическом порядке.

Где то год назад, в дом заказывается сервис от компании ATT Home Entertainment в качестве провайдера телевизионного сигнала который у них поступает через тарелку Dish Network. Как обычно приходит "мастер" и подключает мне 2 телевизора (один из них компьютер) к этой тарелке и настраивает сигнал который в последствии работает (с срывами разумеется и ужасным сервисом время от времени, но тут дело не об этом).

Ежемесячно выплачивается мною сумма в $80 (примерно) долларов за этот сервис без каких либо задержек и неуплат.

Два с половиной месяца назад я решаю отключиться от их сервиса и перейти на сервис их конкурента (скажем комкаст). Звоню им и говорю что мол спасибо за всю, но через месяц будьте добры отключите мне ваш сервис и пришлите мне счет за последний месяц. Они все записывают ("они" это какая-то там недалюкая мадам-с которая видимо 10го класса так и не смогла окончить). Процедура отключения, как мне сказали, проще простого...они в систему вводят дату последнего дня сервиса а я им в коробках которые мне прислали отсылаю их аппаратуру (они даже эту пересылку оплачивают через UPS).

Проходит месяц и вместе с ним я иплачиваю еще пару счетов (счета платятся за месяц вперед там) и в тот день что я должен отключиться от них я запаковываю все причендалы и отсылаю им. разумеется я сохраняю номера UPS и уже через 3 дня удостоверяюсь что коробки были доставлены и подписаны неким D Mathews на складе АТТ в штате Техас.

По идее история на этом должна закончиться, кроме пару десятков долларов которые они мне должны еще прислать так как оплатив за месяц вперед я переплатил недельки на две больше чем я использовал их сервис. Но хрен с ними, этими $20 долларами...мне они погоды не играют.

Вот что идет далее как раз и есть сама суть истории. Где-то через 3 недели после оговоренной даты отключения от сервиса ATT я получаю письмо от некой компании в котором говорится что это письмо высылается мне потому как я должен ATT $880. Более того, если в течении 30 дней я не уплачу эту сумму то они меня закопают (шютка конечно, но испортить мне крединую историю пообещали). Вообщем это письмо как вы поняли не от ATT а уже от Debt Collectors. Самое интересное, что это первая моя коммуникация с кем либо от ATT за эти 3 недели.

Оговорка: как самый пунктуальный человек которого я знаю на свете, я разумеется слежу за всеми своими счетами он-лайн и разумеестя на протяжении этих 3х недель видел что на моем счет с ATT я им ничего абсолютно не должен.

Так вот...получаю я значит это письмо и первым делом звоню им где какая-то дам Шакинда мне говорит что "наш клиент ATT сказал нам что вы должны эту сумму". Когда я спросил что это за сумма, она посмотела где-то и сказала что это сумма за аппаратуру а не за сервис. Я было даже обрадовался и сказал...как хорошо что я сохранил tracking numbers и что у меня есть доказательство поступления этих дурацких коробок 3 недели назад. На что мне вежливо ответили что это не их дело и проблема, их дело собрать долги...я их конечно понимаю, они выполняют свою работу.

Следующим делом я разумеется звоню в ATT и говорю сначала с еще одной Шаландой или Машандой (а может и Гоноррейей..тоже ведь красивое имя) которые тупо шелкают по клавишам и выдают мне что мол мы наверно еще не успели поставить в нашу систему тот факт что коробки вернулись и это занимает иногда 3-4 недели...и вообще это не мы виноваты, это они на складе там медленно работают. Но самое главное...система пока что говорит что коробки обратно вы не прислали...так что мы ничего не можем сделать.

На все мои вопросы и возмущения о том что это абсурд что из за того что они медленно работают я должен портить себе кредитную историю они только тупо мычали "сорри" и говорили что у них такой процесс. Я вообще начал смеяться, так как по их логике получалось что абсолютно все люди которые от них отключаются автоматом попадают в debt collection так как не пройдя и 3х недель ATT запрашивает сервис этих сборщиков а оформить получение обратно аппаратуры им занимает более 3х недель. Видимо то что я у них спрашивал и что им обьюснял было настолько сложным...что у них заболели головы так как внятного ответа на мой вопрос "неужели тогда вы всех посылаете в debt collection" они ответить не могли. Мычали что вроде не всех, но так же мычали что процесс занимает долго и система автоматом посылает в collection итд...вообщем чушь несли.

После 45мин беседы с этими бездарями я попросил поговорить с кем-то другим в надежде напороться хоть на кого-то кто окончил школу и сможет понять в чем дело. Меня разумеется продержали на "холд" минут 20 а потом плавненько так отключи...Вы понимаете какаое у меня к тому времени стало настроение???

Я перезвонил и в конце концов допросился супервайзера...который довольно быстро появился на другом конце провода и представился как Huy (нет, это не шутка...его на самом деле так зовут, но произносит он своё имя как Хуи).

Я ему на пальцах уже, стал обьяснять что случилось и как совершенно нелогично получается их процесс отключения от сервисов и что с их процессом, абсолютно все тогда пойдут под collection . Мне повезло, так как он или делал вид что понимал или на самом деле понимал! В конце концов он попросил у меня номера UPS тракинг...и пообещал проверить где же тогда аппаратура ихняя.

Я решил что на этом разговор заканчивать не надо так как все же я должен ради принципа понять как это у них система работает. После полу-часового разговора этот Хуй наконец-то увидел что мой аккаунт был "отключен" не 3 недели назад, а 7 недель назад (т.е. в тот же самый день что я позвонил и попросил отключить его через месяц). Видимо в тот день очередная Шакинда не на ту кнопку нажала. Т.е. получилось будто уже прошло 7 недель с тех пор как они должны были получить аппаратуру и не получили и поэтому они послали меня в collection.

Т.е вы понимаете уровень тупости которуй Хуй пытался мне втереть...сервис якобы в системе отключился 7 недель назад, но несмотря на это все сервис не только продолжался по какой-то причине, но и приходили и были оплачены все счета на которых даже и не заикались что я им должен вернуть деньги за аппаратуру или вернуть саму аппаратуру...

После того как я этому Хую сказал что то что он несет вообще ни в какие ворота не влезает так как противоречит всем законам логики, физики и квантовой механики он наконец признался что сам непонимает что тут происходит но сделает все чтоб разобраться в этом в кратчайшие сроки.

Слово свою он сдержал, так как на следующий день перезвонил мне и сказал что аппаратуру они нашли у себя на скалде, в полной ценности и сохранности в тот день когдя я им сказал...и что он незнает почему это небыло внесено в систему. И он зивиняется, но непонимает как это в их системе мой сервис якобы отключили за месяц до того как я попросил и более того он не знает как этот сервис тогда продолжал работать и продолжали приходить счета ежемесячно и все были оплачены. Более того, он не знает как так получилось что вместо того чтоб позвонить мне или прислать мне письмо когда их система "подумала" что я им должен вернуть аппаратуру они сразу все дело отправили в colleciton.

Вообщем он мне пообещал что все исправил и что моя кредитная история не затронута...но на мои просьбы прислать мне письмо где сказано именно то что я никому ничего не должен он не может так это против их корпоративных правил.

Я проверил с debt collectors и там вправду уже сделали мою должность $0...более того, они смогли мне выдать оффициально письмо где говориться что я ничего не должен и что они ничего не подали кредитным компаниям и моя кредитная история никак не заденута.

Морали у сей истории никакой видимо нет...кроме как этого: Когда имеешью дело с Хуями, всегда есть шанс получить "$%йню" даже если все делаешь правильно и себя перевроверяешь.

ЗЫ: не рассказал еще что у этих ATT в системе стоит почему-то что они мне должны сейчас денег пару сотен долларов...когда на самом деле они мне должны максимум $20 я думаю...

ЗЫ: да, я об этом рассказал Хую тоже и обьюснил что мне лишние деньги не нужны ихние, мне надо только чтоб все было справедливо. Он меня поблагодарил и сказал что пересчитает что они мне должны и пршлет скоро...я не удивлюсь эсли это будет миллион долларов так как в этой конторе там все делается через задницу

(извините что так длинно, но если дочитали до конца то может в будущем вам эта история поможет)

FOLEY
07-11-2008, 08:27 PM
кстати, господа юристы...в вашем ИМХО стоит ли мне потратить $82 для того чтоб сделать иск в small claims court не с целью заполучения каких либо денежных компенсаций а именно для того чтоб судья мне дал бумажку с judgement against the other party которую я смог бы использовать в будущем если вдуг моя кредитная история из за этого таки-да пострадает?

seapig
07-12-2008, 09:36 PM
Зачем иск то? Там искать нечего. В таких ситуациях надо делать следующее:

Найти сразу одного Х...я который за что-то отвечает, взять его имя фамилие настрочить ему письмо Cetrified Mail + послать его же по факсу (письмо) + послать копию в Collection Agency Cetrified Mail.

В письме надо кратко изложить суть дела указать все даты/номера разговоров отправлений, и написать что если дело не будет урегулированно в кратчайший срок то будет подана жалоба в Consumer Protection Department and Attorney General's Office (for Collection Agency).

and Have a Good Day.

Там проблема даже не в тупости, а в том что каждый раз когда звонишь попадаешь на разных людей которые получают и запоминают только части твоей истории и ни за что не отвечают. Надо у всех спрашивать имена и требовать супервайзера.

Krasota
07-12-2008, 11:57 PM
(извините что так длинно, но если дочитали до конца то может в будущем вам эта история поможет)Фоль, у нас самих такие истории не особо редко.

FOLEY
07-13-2008, 11:31 AM
Зачем иск то? Там искать нечего. В таких ситуациях надо делать следующее:

Найти сразу одного Х...я который за что-то отвечает, взять его имя фамилие настрочить ему письмо Cetrified Mail + послать его же по факсу (письмо) + послать копию в Collection Agency Cetrified Mail.

В письме надо кратко изложить суть дела указать все даты/номера разговоров отправлений, и написать что если дело не будет урегулированно в кратчайший срок то будет подана жалоба в Consumer Protection Department and Attorney General's Office (for Collection Agency).

and Have a Good Day.

Там проблема даже не в тупости, а в том что каждый раз когда звонишь попадаешь на разных людей которые получают и запоминают только части твоей истории и ни за что не отвечают. Надо у всех спрашивать имена и требовать супервайзера.

Господин Хуй мне вежливо сказал что они не имеют корпоративного правила выдавать свои фамилии и так же не пишут письма в которых говорят что проблема была улажена.

Кому же мне слать то было? Иск именно не для денег, а для judgement...

FOLEY
07-13-2008, 11:31 AM
Фоль, у нас самих такие истории не особо редко.

ну так рассказывай с какими организациями и по какому поводу

Shtirliz
07-13-2008, 01:49 PM
Фоля, я еле еле осилил твоый пост.....еле еле.

После 4 или 5 параграпха, где ты написал что говорил с ними по телефону, я ужэ понял куда идёт эта история.

Не трать своё время на звонки или [small claims] иски. Напиши письмо, 4-5 праграпхоф, где написано что ты вернул апаратуру, приложы копии [tracking numbers]. И естествено пригорзи что если доторнуца до истори, только тогда ты будеш их судит.

Here's the address:

Call 303-723-1000. Wait for a reception to answer. Ask to be transferred to Executive Resolutions
Or Call Mindy at 720-514-7746.
Or email [email protected].

elfy
07-13-2008, 02:13 PM
Фоли, как я тебя понимаю, меня такой вот дур дом тоже выводит из себя
и я бы точно так же переживала из-за возможности, что эти неграмотные уроды вот из-за такой "ошибки" попортят кредитную историю
так что для подстраховки, все же настрочила бы на них в какую-то местную consumer advocate контору, чтобы получить от AT&T какой-то follow up letter с извинениями на случай если они все-таки совершат очередную ошибку и отправят что-нибудь в кредитное бюро
просто будет дополнительное доказательство, что ты "не виноват"

через пару месяцев закажи свой кредит репорт, чтобы удостовериться, что они ничего не сделали в нем
:rolleyes:

FOLEY
07-13-2008, 04:27 PM
Фоля, я еле еле осилил твоый пост.....еле еле.

После 4 или 5 параграпха, где ты написал что говорил с ними по телефону, я ужэ понял куда идёт эта история.

Не трать своё время на звонки или [small claims] иски. Напиши письмо, 4-5 праграпхоф, где написано что ты вернул апаратуру, приложы копии [tracking numbers]. И естествено пригорзи что если доторнуца до истори, только тогда ты будеш их судит.

Here's the address:

Call 303-723-1000. Wait for a reception to answer. Ask to be transferred to Executive Resolutions
Or Call Mindy at 720-514-7746.
Or email [email protected].

я не понял причем тут echostar? и кто такая эта Mindy?

FOLEY
07-13-2008, 04:28 PM
Фоли, как я тебя понимаю, меня такой вот дур дом тоже выводит из себя
и я бы точно так же переживала из-за возможности, что эти неграмотные уроды вот из-за такой "ошибки" попортят кредитную историю
так что для подстраховки, все же настрочила бы на них в какую-то местную consumer advocate контору, чтобы получить от AT&T какой-то follow up letter с извинениями на случай если они все-таки совершат очередную ошибку и отправят что-нибудь в кредитное бюро
просто будет дополнительное доказательство, что ты "не виноват"

через пару месяцев закажи свой кредит репорт, чтобы удостовериться, что они ничего не сделали в нем
:rolleyes:

а где эти "consumer advocacy groups"?

Shtirliz
07-13-2008, 06:15 PM
я не понял причем тут ечостар? и кто такая эта Минды?

[Echostar] это [parent company of Dish]...

Floridian
07-13-2008, 11:59 PM
Я думаю что таким бегемотам как АТТ любые писульки в consumer advocacy groups или БББ по барабану. Этим можно только мелкие компашки запугать.

У меня полгода назад такая же история с Верайзоном была. Я заказал их сервис, а потом пришла тетя в белой каске (как на рекламе) и сказала что Верайзон мой билдинг к сервису подключить не может. Не может, так не может - я подключился к их конкурентам.

Но Верайзон про меня не забыл :) Он присылал мне счета месяца три - я все думал что по ошибке - пока я не получил письмо от коллекторов. Тогда я понял что это не шутки. Еще месяца два ушло на выяснения почему я не должен платить за их сервис, почему я не должен платить дисконнекшн фии и проч. В общей сложности я на телефоне с ними провел часов 15 за это время. Эти дибилы на полном серьезе меня спрашивали " а почему Вы нам не сообщили что сервис был не подключен?" , потом предложили "Ладно, так и быть, мы тебя зачарждим только за месяц сервиса + дисконнекшн фии". Какой млять сервис если Верайзон вообще в дом свои провода никогда не провел?? С 20-й попытки только удалось поговорить с человеком, а не с Ху*м.

И таки да, писать письма о том что я им ничего не должен - им не позволяет полиси.

9999
07-14-2008, 01:37 PM
И таки да, писать письма о том что я им ничего не должен - им не позволяет полиси.

Полиси это вообще классная штука.
Чуть что, на вопрос "Почему???"- "А у нас такая полиси".
И ничего не попишешь ;)

Krasota
07-14-2008, 09:25 PM
ну так рассказывай с какими организациями и по какому поводуОй да лень писать. У всех все похожее. И причина тому что в [customer service] большая [turnover] из-за маленькой зарплаты, а те кто не уходят на лучшее скорее всего остаются из-за того что дебилы. Вот и результат.

FOLEY
07-15-2008, 07:19 AM
[Echostar] это [parent company of Dish]...

думаешь написать все-таки? окей..на след. выходных когда будет время напишу маляву...

Shtirliz
07-16-2008, 11:28 AM
думаешь написать все-таки? окей..на след. выходных когда будет время напишу маляву...

Напиши канечно, менше даже чем тут уже написал :leader:

Lor
07-16-2008, 12:01 PM
Подобный кошмар был у меня с телефонной компанией TalkAmerica - они каждый год меняют business name, так что назывались они тогда по-другому, если и сейчас не поменяли.

Несколько лет назад они стали присылать какие-то фантастические счета о переговорах то с Гондурасом, то с Занзибаром, то еще с кем. Я от них отключался несколько месяцев. Они постоянно что-то врали, забывали и т.д. При этом продолжали слать биллы, естественно. Параллельно с моей новой телефонной компанией.

А судя по аффилиатному способу продвижения сервиса, дела у "тарелок" идут не очень. И сейчас они будут делать все, чтобы не лопнуть. В таких случаях обычно и начинаются "дурки" с клиентами: забыли, случайно умножили билл на 2 и т.д.

Floridian
07-16-2008, 04:32 PM
Я думаю что таким бегемотам как АТТ любые писульки в consumer advocacy groups или БББ по барабану. Этим можно только мелкие компашки запугать.

У меня полгода назад такая же история с Верайзоном была. Я заказал их сервис, а потом пришла тетя в белой каске (как на рекламе) и сказала что Верайзон мой билдинг к сервису подключить не может. Не может, так не может - я подключился к их конкурентам.

Но Верайзон про меня не забыл :) Он присылал мне счета месяца три - я все думал что по ошибке - пока я не получил письмо от коллекторов. Тогда я понял что это не шутки. Еще месяца два ушло на выяснения почему я не должен платить за их сервис, почему я не должен платить дисконнекшн фии и проч. В общей сложности я на телефоне с ними провел часов 15 за это время. Эти дибилы на полном серьезе меня спрашивали " а почему Вы нам не сообщили что сервис был не подключен?" , потом предложили "Ладно, так и быть, мы тебя зачарждим только за месяц сервиса + дисконнекшн фии". Какой млять сервис если Верайзон вообще в дом свои провода никогда не провел?? С 20-й попытки только удалось поговорить с человеком, а не с Ху*м.

Млять, написал пост на форуме и сглазил Верайзон... Вчера опять письмо от коллекторов пришло. Они открыли кейс по новой. Звоню в Верайзон, и мне Верайзон объясняет что решение признать мой долг нулем (которое принял их работник 27 мая) было reversed каким-то другим работником 7 июня и я опять должен им денег.

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ПОЛИСИ НЕ ДАВАТЬ СПРАВОК О ТОМ ЧТО ДОЛГ НОЛЬ!!!!!

- чтобы потом можно было легко "передумать" и повесить долг опять.

Блять, сегодня ПЯТЬ часов рабочего времени провел с Верайзоном на телефоне, и все без толку... Неужели придется заплатить несуществующий долг? Из принципа п*дарасам платить не хочется, а видно придется....

Shtirliz
07-16-2008, 04:37 PM
Если они ужа написали что долг "0" то на это и конэц...никаких передумываней и быть не можэт.

FOLEY
07-16-2008, 04:50 PM
Напиши канечно, менше даже чем тут уже написал :leader:

напишу и приложу копии всего...и пожалуюсь сколько дорогостоящего времени это все у меня отбирает

Shtirliz
07-16-2008, 04:54 PM
напишу и приложу копии всего...и пожалуюсь сколько дорогостоящего времени это все у меня отбирает

Им пох.....к сожалению...если у тебя былбы больше клэйм , мог бы срубить кучу $...а так, они на етом и жгут [ the little guy]:(

Floridian
07-16-2008, 05:21 PM
Если они ужа написали что долг "0" то на это и конэц...никаких передумываней и быть не можэт.

Они написали о том что долг "0" - только в своем компьютере где операторы делают пометки о том что происходит с аккаунтов. Полиси не позволяет им ничего прислать мне в письменном виде о том что я не должен денег. А коллекшн адженси говорит что им нужно видеть подтверждение от Верайзона в письменном виде о том что долг "0". Иначе они пошлют рекорд о коллекшене во все три бюро через три дня.

Ну а поскольку Верайзон опять полагает что я им должен деньги, то и просить бумаг от них бессмыссленно.

Я не знаю что делать. Видимо, завтра заплачу. В этот раз они просят всего 200 долларов. Интересно, а потом я могу судить Верайзон хотя бы в смол клеймз, принеся распечатки разговоров - а разговоривал я с ними думаю больше чем 20 часов за последние полгода. И все в рабочее время. Ну хотя бы по сотке за час lost wages?

А вообще почему это так в этой стране работает? Почему любая педерастическая компания может заявить что я ей должен денег, послать долг в коллекшн, и на мне лежит бремя доказательства что я им ничего не должен и никаких услуг у них не покупал. А я не знаю, как доказать...

Odinokiy_Ostrov
07-16-2008, 05:38 PM
Они написали о том что долг "0" - только в своем компьютере где операторы делают пометки о том что происходит с аккаунтов. Полиси не позволяет им ничего прислать мне в письменном виде о том что я не должен денег. А коллекшн адженси говорит что им нужно видеть подтверждение от Верайзона в письменном виде о том что долг "0". Иначе они пошлют рекорд о коллекшене во все три бюро через три дня.

Ну а поскольку Верайзон опять полагает что я им должен деньги, то и просить бумаг от них бессмыссленно.

Я не знаю что делать. Видимо, завтра заплачу. В этот раз они просят всего 200 долларов. Интересно, а потом я могу судить Верайзон хотя бы в смол клеймз, принеся распечатки разговоров - а разговоривал я с ними думаю больше чем 20 часов за последние полгода. И все в рабочее время. Ну хотя бы по сотке за час лост щагес?

А вообще почему это так в этой стране работает? Почему любая педерастическая компания может заявить что я ей должен денег, послать долг в коллекшн, и на мне лежит бремя доказательства что я им ничего не должен и никаких услуг у них не покупал. А я не знаю, как доказать...
Напиши письмо в [collection agency] и в [Verizon]. Скажи им, что [you are disputing the debt and requesting verification of the debt, pursuant to the Fair Debt Collection Practices Act (FDCPA)]. Дальше, уже они тебе должны доказывать, что ты им должен и почему. Или просто поймут, что с тобой надо осторожнее. [Collection agencies] боятся этого страшного [FDCPA]. :)

Shtirliz
07-16-2008, 05:45 PM
Сделай так как сказалa Остров.

Floridian
07-16-2008, 06:26 PM
Напиши письмо в [collection agency] и в [Verizon]. Скажи им, что [you are disputing the debt and requesting verification of the debt, pursuant to the Fair Debt Collection Practices Act (FDCPA)]. Дальше, уже они тебе должны доказывать, что ты им должен и почему. Или просто поймут, что с тобой надо осторожнее. [Collection agencies] боятся этого страшного [FDCPA]. :)

Спасибо. Так и сделаю.
Но я думаю что в ответ они пришлют мне копию билла который у меня и так есть. И толку от этого?

Фишка в том что когда я звоню в Верайзон и говорю что я не пользовался их услугами и не мог ими пользоваться просто потому что дом физически не был подключен ни к каким телефонным сетям и в данный момент он тоже не подключен - они мне не верят и говорят что у них записано что сервис был предоставлен... и сервис был якобы отключен в тот день (месяца четыре назад) когда я первый раз им позвонил с вопросом нахрена они мне биллы присылают если сервиса нет.

Операторы ясным голосом говорят что дисконнекшн фии они просто не могут waive. Меня это бесит. Какой дисконнекшн фии если коннекшн никогда не было?...

Я их в какой-то мере понимаю потому что любой абонент Верайзона теоретически может позвонить и сказать что у него нет Верайзоновского сервиса, ну и как и кто должен кому доказывать что сервис есть или его нету? Процедура непонятна...

Я имею телефон тети в белой каске которая приходила в дом и поставила диагноз что Верайзон не может подключить наш дом к своим сетям - но она говорит что ничем помочь не может...

9999
07-16-2008, 08:55 PM
Я их в какой-то мере понимаю потому что любой абонент Верайзона теоретически может позвонить и сказать что у него нет Верайзоновского сервиса, ну и как и кто должен кому доказывать что сервис есть или его нету? Процедура непонятна...

Я имею телефон тети в белой каске которая приходила в дом и поставила диагноз что Верайзон не может подключить наш дом к своим сетям - но она говорит что ничем помочь не может...

Интересно, а что ж тетя, никакого лога не оставила? Обычно когда они приходят подключать что бы то ни было (не конкретно Верайзон, с ним не знаком, но другие сервисы), то приносят с собой и бумаги, где нужно расписаться, типа "сервис подключен". Тетя же должна как то отчитаться за проделанную работу, а то она вместо подключения сядет с утреца в кафе, снимет свою белую каску и будет весь день наслаждаться, а людям потом будут биллы слать :(

Короче, бардак какой то у них. А вообще такие вещи нельзя пускать на самотек, надо было сразу у тети спросить, что и как, и позвонить им в кастомер сервис в тот же день, лучше даже при ней...

Serge7
07-16-2008, 08:58 PM
Расскажу тут о ситуации произошедшей лично со мной, с целью помощи может кому-то в будущем.

Рассказываю в хронологическом порядке.

Где то год назад, в дом заказывается сервис от компании ATT Home Entertainment ... Фолик, AT&T- огромная корпорация "большевистского" типа, чему ты удивляешься? ;) ) :lol: :34:

zgorynych
07-16-2008, 10:31 PM
Подай на них в смол клейм корт добавив 3х мерные демеджес. Когда получишь решение суда то перешлешь его всем 3 кредит агенствам. И делов то.

Меня когда-то один мед. офис так третировал хотя моя страховка заплатила доктору его бил (х.з. может он чек в карман положил). Я получил решение суда на оплату моего адвоката и он обложил тот офис шерифской леви плюс суд. расходы. Они брыкались пока шериф не заморозил их банк. счёт. Заплатили как миленькие. Мне правда ничего не перепало но сама мысль что они нае*нулись меня согрела. :D

Floridian
07-16-2008, 10:45 PM
Интересно, а что ж тетя, никакого лога не оставила? Обычно когда они приходят подключать что бы то ни было (не конкретно Верайзон, с ним не знаком, но другие сервисы), то приносят с собой и бумаги, где нужно расписаться, типа "сервис подключен". Тетя же должна как то отчитаться за проделанную работу, а то она вместо подключения сядет с утреца в кафе, снимет свою белую каску и будет весь день наслаждаться, а людям потом будут биллы слать :(

Короче, бардак какой то у них. А вообще такие вещи нельзя пускать на самотек, надо было сразу у тети спросить, что и как, и позвонить им в кастомер сервис в тот же день, лучше даже при ней...

Дело не в том что тетя неправильный лог куда-то послала. Она наверняка правильно отчиталась своему начальнику что дом невозможно подключить. Но взаимодействие между многочисленными верайзоновскими департментами никудышное. Тетя работает на один департмент, а другой департмент (который открыл для меня аккаунт и послал эту тетю подключить) - с ней не находится в контакте и думает что тетя сервис подключила. Поэтому я получаю биллы и не имею возможности доказать что сервиса никогда не было.

А бумажку мне тетя да, дала подписать. О том что я поставлен в известность что мол дом подключить в данное время невозможно. Надо было копию для себя было сделать... Но кто ж знал что так обернется...

9999
07-17-2008, 02:12 PM
А бумажку мне тетя да, дала подписать. О том что я поставлен в известность что мол дом подключить в данное время невозможно. Надо было копию для себя было сделать... Но кто ж знал что так обернется...

А сама она копию не дала?
Надо эту бумажку искать, на нее вся надежда, похоже.

Floridian
07-17-2008, 03:24 PM
Наверно, еще можно надеяться на то что самая тщательная инспекция бейсмента, а также внешних и внутренних стен билдинга не сможет обнаружить следы подключения Верайзона :)

Если серьезно, то не могу же я у каждой компании которая по какой-то причине не делает или отказывается делать со мной бизнес - просить об этом справку. Идиотизм. Все равно что у продавца просить справку что он не принял мой оффер.

Кстати, бухали недавно с американцами работающими большой инвестиционной компании, которые делали вложения в том числе в Юкос и прочие подобные большие российские компании. Они мне говорили что не могут понять как же в России работают рейдеры, мол это свыше их американского понимания. А вот получается ни хрена, Верайзон освоил рейдерскую технику и завладев мой персональной информацией и отказавшись предоставить сервис - теперь разводит меня на бабки. 200 долларов конечно не деньги но обидно сволочам платить за просто так.

Я сегодня послал письмо в коллекшн эдженси с требованием дать verification of debt, посмотрим что из этого выйдет.

Krasota
07-17-2008, 11:44 PM
Флоридиан, сорри если я пропустила, ты с Манаджером разговаривал?

Floridian
07-18-2008, 12:00 AM
Флоридиан, сорри если я пропустила, ты с Манаджером разговаривал?

Каким менеджером? Разговаривать можно только с операторами. Пару раз мне удалось поговорить с супервайзерами, но они настолько же бесполезны как и операторы. Говорят то же самое: у нас записано что сервис подключен. Кроме того, ждать приходится больше полчаса пока они соизволят подойти к телефону.

Из приблизительно 20-ти попыток поговорить с супервайзером только две закончились успехом, в остальных случаях меня благополучно "вырубали". Офисов у Верайзона в НЙ, как мне сообщили, нет. С живым человеком поговорить невозможно. Все концы в воде :(

Напишу в БББ, что ли...