PDA

View Full Version : I*N*S*O*M*N*I*A

CMYK
07-09-2008, 03:02 AM
Веселая пора сессии и экзаменов закончилась 5ого мая, но с тех пор видать мой организм считает, что два часа сна в день это нормально...

Я не могу спать по ночам... вырубаюсь под утро, часам к 7ми... просыпаюсь в час ( или в 9 30) если на работу с утра идти...

Думаю к дохтуру пойти... Но не знаю к какому именно... "а я сошла с ума! а я сошла с ума! тра ля ля ля!" (С) няня мальчика из мультика про Карлсона =))

марик - камарик
07-09-2008, 03:17 AM
СМУК, у меня тоже такое бывает в начале каникул. Скажи, а ты спортом занимаешься?

CMYK
07-09-2008, 03:19 AM
СМУК, у меня тоже такое бывает в начале каникул. Скажи, а ты спортом занимаешься?
занимаюсь....

фитнес, бег вечером, вот сегодня в баскетбол до потере сознания играла.... НЕ ПОМОГАЕТ!

марик - камарик
07-09-2008, 03:22 AM
занимаюсь....

фитнес, бег вечером, вот сегодня в баскетбол до потере сознания играла.... НЕ ПОМОГАЕТ!А за сколько часов до сна? Я после бега еще долго еще спать не могу. Вообще, тебе ничего не остается кроме как беседовать со мной на форуме. я тоже по ночам не сплю... правда, меня скоро опять забанят.

CMYK
07-09-2008, 03:25 AM
А за сколько часов до сна? Я после бега еще долго еще спать не могу. Вообще, тебе ничего не остается кроме как беседовать со мной на форуме. я тоже по ночам не сплю... правда, меня скоро опять забанят.

хаха ну хоть это радует! ( то что у меня будет интересный собеседник )

а бегаю я где-то с 9 до 10 в надежде прийти домой, принять душ и вырубиться.... но мои планы почему-то никак не срабатывают

марик - камарик
07-09-2008, 03:32 AM
хаха ну хоть это радует! ( то что у меня будет интересный собеседник )

а бегаю я где-то с 9 до 10 в надежде прийти домой, принять душ и вырубиться.... но мои планы почему-то никак не срабатывают
Фигасе. Я б не смог сразу после бега заснуть. У тебя так получалось вообще когда-либо?

Я бы перенес бег на 6 часов вечера. 6-7 вечера бег... опс.... 6-7 ужин. Тогда 3-4 часов бег, а с 9 до 10 чтение художественной литературы. Я тебе такие книжки могу посоветовать что сразу вырубают спать:)

CMYK
07-09-2008, 03:35 AM
Фигасе. Я б не смог сразу после бега заснуть. У тебя так получалось вообще когда-либо?

Я бы перенес бег на 6 часов вечера. 6-7 вечера бег... опс.... 6-7 ужин. Тогда 3-4 часов бег, а с 9 до 10 чтение художественной литературы. Я тебе такие книжки могу посоветовать что сразу вырубают спать:)
неее! Я после 7 не ем =) хехе да к тому же зачем бегать перед ужином? +) хотя с другой стороны можно сказать зачем бегать перед сном!!! На это у меня уже есть ответ! Бег это как секс - меня обычно после этих activities в сон тянет! =))

ну-с, а что там за книжка?

марик - камарик
07-09-2008, 03:50 AM
неее! Я после 7 не ем =) хехе да к тому же зачем бегать перед ужином? +) хотя с другой стороны можно сказать зачем бегать перед сном!!! На это у меня уже есть ответ! Бег это как секс - меня обычно после этих activities в сон тянет! =))

ну-с, а что там за книжка?Попробуй Grapes of Wrath

gOKTOp
07-09-2008, 05:08 AM
Попробуй Grapes of Wrath
Марик да ты спортивный МОНСТР прямо.
Хеллоу как дела ?:leader:

марик - камарик
07-09-2008, 05:29 AM
Марик да ты спортивный МОНСТР прямо.
Хеллоу как дела ?:leader:
Привет, Андрей. Что нового? Ты не вернулся, случайно?

Лена ДАД
07-09-2008, 06:34 AM
Веселая пора сессии и экзаменов закончилась 5ого мая, но с тех пор видать мой организм считает, что два часа сна в день это нормально...

Я не могу спать по ночам... вырубаюсь под утро, часам к 7ми... просыпаюсь в час ( или в 9 30) если на работу с утра идти...

Думаю к дохтуру пойти... Но не знаю к какому именно... "а я сошла с ума! а я сошла с ума! тра ля ля ля!" (С) няня мальчика из мультика про Карлсона =))
ну может будет звучать занудно, но,во всяком случае, мне помогает :34:
Ложишься, физически расслабляешь кончик носа и стараешься на нем сохранить внимание.
И начинаешь сосредотачиваться на вдохе и выдохе.
(это такая йогическая гимнастика для дыхания), но , если дыхание приводится в норму - расслабляются все мышцы диафрагмы и животу и, соответственно, человек расслабляется весь. А значит и засыпает. :34: ;)
Пасиб за внимание если дочитала до конца. :cheer:

gOKTOp
07-09-2008, 07:10 AM
Привет, Андрей. Что нового? Ты не вернулся, случайно?
Случайно нет,но скоро планирую вернуться.
А ты успел соскучиться ?!:D ;) :34:

марик - камарик
07-09-2008, 07:11 AM
ну может будет звучать занудно, но,во всяком случае, мне помогает :34:
Ложишься, физически расслабляешь кончик носа и стараешься на нем сохранить внимание.
И начинаешь сосредотачиваться на вдохе и выдохе.
(это такая йогическая гимнастика для дыхания), но , если дыхание приводится в норму - расслабляются все мышцы диафрагмы и животу и, соответственно, человек расслабляется весь. А значит и засыпает. :34: ;)
Пасиб за внимание если дочитала до конца. :cheer:
Ого! Лена, полезный совет. Я тоже иногда когда заснуть не могу пытаюсь все мышцы расслабить, но проблема в том что пока я сосредотачиваюсь на мышцах левой ноги напрягаются мышцы на лбу... Когда я начинаю их расслаблять напрягаются мышцы бокового пресса, а вот нос расслаблять я не пробовал, но попробую обязательно.

марик - камарик
07-09-2008, 07:11 AM
Случайно нет,но скоро планирую вернуться.
А ты успел соскучиться ?!:D ;) :34:
ясно! По такому человеку грех не соскучиться!:)

gOKTOp
07-09-2008, 07:12 AM
ясно! По такому человеку грех не соскучиться!:)
А ты как ?
Чем занимаешься ?

Лена ДАД
07-09-2008, 07:15 AM
Ого! Лена, полезный совет. Я тоже иногда когда заснуть не могу пытаюсь все мышцы расслабить, но проблема в том что пока я сосредотачиваюсь на мышцах левой ноги напрягаются мышцы на лбу... Когда я начинаю их расслаблять напрягаются мышцы бокового пресса, а вот нос расслаблять я не пробовал, но попробую обязательно.
собственно фишка не в расслаблении носа, а в сосредоточении на вдохе и выдохе. :34:
"Мысли появляются и исчезают. Ты не сосредотачиваешься на них"...
Успехов! ;)

марик - камарик
07-09-2008, 07:18 AM
А ты как ?
Чем занимаешься ?Сейчас все форумчане будут слушать примерно в 5-й раз про то как я искал жилье в Беркли и как я собираюсь переезжать. Ну, еще я решил починить компьютер и почти починил, но только он сгорел и пришлось собирать новый... скоро выставлю фотки моей новой игрушки.

А так больше ничем... Еще планирую отпуск на август, но чем ближе к августу тем мне ленивее куда-то ехать.

gOKTOp
07-09-2008, 07:19 AM
Сейчас все форумчане будут слушать примерно в 5-й раз про то как я искал жилье в Беркли и как я собираюсь переезжать. Ну, еще я решил починить компьютер и почти починил, но только он сгорел и пришлось собирать новый... скоро выставлю фотки моей новой игрушки.

А так больше ничем... Еще планирую отпуск на август, но чем ближе к августу тем мне ленивее куда-то ехать.
Ты решил переезжать ?

марик - камарик
07-09-2008, 07:22 AM
Ты решил переезжать ?
Да. Я там в универ поступил.