View Full Version : Любовь или фантазия?
bebe2000
07-05-2008, 01:17 AM
Я недавно познакомилась с парнем в интернете. Он дал мне понять что ищет себе девушку для серьезных отношений. Мы перешли на телефон. Он очень понравился мне в общении. Говорил что хочет чтобы я к нему приехала (мы живем в разных городах) на встречу. Я считаю что в таких случаях парень должен делать первый шаг и ехать к девушке на встречу. Поэтому я сказала ему что я бы хотела чтобы сначала он ко мне приехал. Короче этот вопрос замялся, он считает что я не хочу с ним встретиться. А я считаю что все что он хочет это иметь кого-то кому он может позвонить в любое время поговорить и развлечся телефонным сексом. И я буду выглядеть полной дурой если приеду к нему на встречу с серьезными намерениями а все что ему нужно -- это поразвлечся.
Проблема в том что я чувствую какую-то привязанность то-ли к нему, то-ли к нашим разговорам, то-ли к мною выдуманной личности. Когда я с ним день не поговорю я ужасно скучаю и хочу поговорить именно с ним, другие мужчины меня даже не интересуют. А когда говорю с ним, становится грустно и хочется плакать от того что я не могу до конца выразить свои чувства к нему, что наши отношения не развиваются. У кого какие мысли?? Что делать? поделитесь своим опытом? Спасибо
MaximKamerer
07-05-2008, 01:23 AM
А вдруг он маньяг ? :shock:
EuroAmerican
07-05-2008, 02:00 AM
отдастся .. :cool:
химик
07-05-2008, 09:38 AM
Детка мы живём в свободной стране :1: ... что бы не было никаких облигейшен с любой из сторон встретьтесь на нейтральной территории - Лас Вегас или Мирте Битч
Лена ДАД
07-05-2008, 09:42 AM
Я недавно познакомилась с парнем в интернете. Он дал мне понять что ищет себе девушку для серьезных отношений. Мы перешли на телефон. Он очень понравился мне в общении. Говорил что хочет чтобы я к нему приехала (мы живем в разных городах) на встречу. Я считаю что в таких случаях парень должен делать первый шаг и ехать к девушке на встречу. Поэтому я сказала ему что я бы хотела чтобы сначала он ко мне приехал. Короче этот вопрос замялся, он считает что я не хочу с ним встретиться. А я считаю что все что он хочет это иметь кого-то кому он может позвонить в любое время поговорить и развлечся телефонным сексом. И я буду выглядеть полной дурой если приеду к нему на встречу с серьезными намерениями а все что ему нужно -- это поразвлечся.
Проблема в том что я чувствую какую-то привязанность то-ли к нему, то-ли к нашим разговорам, то-ли к мною выдуманной личности. Когда я с ним день не поговорю я ужасно скучаю и хочу поговорить именно с ним, другие мужчины меня даже не интересуют. А когда говорю с ним, становится грустно и хочется плакать от того что я не могу до конца выразить свои чувства к нему, что наши отношения не развиваются. У кого какие мысли?? Что делать? поделитесь своим опытом? Спасибо
плохой показатель. :cool: похоже на маньяка, действительно. :34:
химик
07-05-2008, 09:43 AM
плохой показатель. :цоол: похоже на маньяка, действительно. :34:
Или очень упитанный программист ... которому жопу от слула лень оторвать :grum:
nat123
07-05-2008, 09:45 AM
"И я буду выглядеть полной дурой если приеду к нему на встречу с серьезными намерениями а все что ему нужно -- это поразвлечся. "
Я вот последнее время читаю женщин и тихо одуреваю (правда Бегу я как-то тихо доводила, что мол нада чтоб на мне женились...и он воспринимал ето серьёзно в разговоре, а я тиха хихикала)...а счас вот думаю - ето што массовый психоз какой-то? в том смысле, что кругом бегают развлекающиеся мужчины , а женщины обязательна хочут чево-то серьёзнова и на всю жизнь? я вообще ни фига уже не понимаю...Причем хочут априори, даже не видя мужика в глаза...девочка, да Вы может бечь от нево будете увидя, не то что развлекаццо...ето што извечное желание женщины свить гнездо? или я слишком вольно смотрю вообще на всё?
Most Wanted
07-05-2008, 09:45 AM
как занимаются телефонным сексом ?
Akela
07-05-2008, 09:47 AM
... У кого какие мысли?? Что делать? поделитесь своим опытом? Спасибо
Трахнет он тебя.
Обязательно.
Так или иначе...
Лена ДАД
07-05-2008, 09:47 AM
Или очень упитанный программист ... которому жопу от слула лень оторвать :grum:
(из опыта) - программистам лень по телефону болтать.
Они даже болтая по телефону в монитор смотрят!
Вряд ли это НА СТОЛЬКО возбуждает собеседника ;)
Malishka
07-05-2008, 09:49 AM
Одна рука на трубке телефонной, одна на "пульсе" :rolleyes:
химик
07-05-2008, 09:51 AM
Вряд ли это НА СТОЛЬКО возбуждает собеседника ;)
неа у нас блю туф есть! можем схемку чертить и по телефону (даже 2 сразу) трындеть (когда по одном трындишь с клиентом а по другому слушаеш в режиме "мют" то что тебе кто шебечет (им всё равно пофигу слушают или нет)
химик
07-05-2008, 09:51 AM
Одна рука на трубке телефонной, одна на "пульсе" [:rolleyes:]
... не на своём :1:
Most Wanted
07-05-2008, 09:55 AM
Одна рука на трубке телефонной, одна на "пульсе" :роллеыес:
доктор , что делать с трубкой ?
nat123
07-05-2008, 09:57 AM
Прикладывать к грудям!
Most Wanted
07-05-2008, 09:58 AM
Прикладывать к грудям!
дальше что ?
nat123
07-05-2008, 09:59 AM
Ток включить, вот што! па проводам
Most Wanted
07-05-2008, 10:05 AM
Ток включить, вот што! па проводам
Ната , тебе в ментовке работать надо
EuroAmerican
07-05-2008, 10:24 AM
Вряд ли это НА СТОЛЬКО возбуждает собеседника ;):D :D :D :D
EuroAmerican
07-05-2008, 10:25 AM
Одна рука на трубке телефонной, одна на "пульсе" :rolleyes:
:D :D
peterburger
07-05-2008, 10:40 AM
"И я буду выглядеть полной дурой если приеду к нему на встречу с серьезными намерениями а все что ему нужно -- это поразвлечся. "
Я вот последнее время читаю женщин и тихо одуреваю (правда Бегу я как-то тихо доводила, что мол нада чтоб на мне женились...и он воспринимал ето серьёзно в разговоре, а я тиха хихикала)...а счас вот думаю - ето што массовый психоз какой-то? в том смысле, что кругом бегают развлекающиеся мужчины , а женщины обязательна хочут чево-то серьёзнова и на всю жизнь? я вообще ни фига уже не понимаю...Причем хочут априори, даже не видя мужика в глаза...девочка, да Вы может бечь от нево будете увидя, не то что развлекаццо...ето што извечное желание женщины свить гнездо? или я слишком вольно смотрю вообще на всё?
Наблюдается епидемия отупения. Да. КПСС.
Malishka
07-05-2008, 11:08 AM
... не на своём :1:
именно на своём, иначе зачем телефон?
Malishka
07-05-2008, 11:08 AM
доктор , что делать с трубкой ?
Щёчкой к плечику прижать и слушать.........................:kos:
sharik
07-05-2008, 05:34 PM
Фантазия.
И я буду выглядеть полной дурой если приеду к нему на встречу с серьезными намерениями а все что ему нужно -- это поразвлечся.
Приехать с серьёзными намерениями это как? на юхолле со всеми своими пожитками? и енгаджемент рингом? тогда, да, смешно. А вообще скорее всего нафантзировала себе того, чего нет. Привязанность скорее к подчёркнутому.
Поговори с ним, скажи, что хочешь чтобы он приехал, нет-нет, не морочь себе голову и move on!
Варвара
07-05-2008, 05:42 PM
ой, я похожую тему как раз хотела создать
послушаю, что девушке посоветуют :)
только без привязанности
и мы уже виделись, и познакомились не в инете
в обшем сходство только в том, что не можем решить кто к кому приедет
:)
Cherry29
07-05-2008, 06:39 PM
Надо не забЫть
включить игру воображения,
я так думаю..
иначе ничего не пол[y]чиЦа..:nail:
попробуй с женой, очень интеpeсно:D
domovushka
07-05-2008, 06:43 PM
вобще с такими делами надо быть осторожней. По мне так это намного лучше, что он сам не хочет ехать, ну его нафик, а то ведь будет знать где живешь! а так съездишь, посмотришь на него, разочаруешься и уедешь во свояси, и ищи тебя свищи:rolleyes: ...
химик
07-05-2008, 08:00 PM
именно на своём, иначе зачем телефон?
sex toy!
Galkab
07-05-2008, 08:22 PM
а нафига вообще к кому-то ехать в другой город? У меня б не получились отношения с "другим городом":rolleyes:
peterburger
07-05-2008, 08:29 PM
Иногда -прикольно :) типа в Париж... чиста на патрахацца на викенд... Ну сколько нас тут таких романтиков? :))
Galkab
07-05-2008, 08:32 PM
Иногда -прикольно :) типа в Париж... чиста на патрахацца на викенд... Ну сколько нас тут таких романтиков? :))
Поехать в Париж, потрахацца, на викенд, думаю никто б не отказался..;)
Я тоже хочу с кем-нибудь познакомиться в интернете. С серьезными намерениями. Я бы поехал к девушке в гости. Бебе, повесь фотграфию в профайл. ;)
Я бы отказался. У меня нет никакой совершенно склонности к случайным половым контактам.
peterburger
07-05-2008, 08:37 PM
Ну дык - никто и не отказывался... :) Иногда сами звали - дарагой паручег!, я с маман и сестренкой буду в Париже...
Отель Корона ... ситЭ Бержер... приежжаыте, я скучаю по вам-с..."
Most Wanted
07-05-2008, 08:39 PM
Я тоже хочу с кем-нибудь познакомиться в интернете. С серьезными намерениями. Я бы поехал к девушке в гости. Бебе, повесь фотграфию в профайл. ;)
У меня нет никакой совершенно склонности к случайным половым контактам.
Vrag как то слишком мягко стелет , и игрушка на
руках у него подозрительная .
marussya
Я бы отказался. У меня нет никакой совершенно склонности к случайным половым контактам.
Так а к чему случайности? Просто съездить в Париж с партнером... Там мой драгоценный ощущает себя носителем французской культуры и считает необходимым мне это демонстрировать как можно чаще... Мы уезжали, едва стоя на ногах... Нет, Париж. - это незабываемые впечатления...
peterburger
Вы наверное ходите по воде... или левитируете... у вас не было в роду левитов?
Galkab
07-05-2008, 08:47 PM
ути-пути, какие мы правельные...:rolleyes:
Вы наверное ходите по воде... или левитируете... у вас не было в роду левитов?
Были инжeнеры
ути-пути, какие мы правельные...:роллеыес:
Да, мы такие. И без вредных привычек кстати.
и игрушка на
руках у него подозрительная .
Игрушку мне жена подарила, когда притворялась что меня любит.
sharik
07-05-2008, 09:05 PM
Как трагично, я ща разрыдаюсь...
Most Wanted
07-05-2008, 09:16 PM
Vrag коварен ; он всё просчитал
химик
07-05-2008, 09:22 PM
Платок? Валерьянки? Пива? ... с водкой? :1:
sharik
07-05-2008, 09:24 PM
Платок? Валерьянки? Пива? ... с водкой? :1:
foot massage will do ;)
Krasota
07-05-2008, 11:12 PM
Проблема в том что я чувствую какую-то привязанность то-ли к нему, то-ли к нашим разговорам, то-ли к мною выдуманной личности. Когда я с ним день не поговорю я ужасно скучаю и хочу поговорить именно с ним, другие мужчины меня даже не интересуют. А когда говорю с ним, становится грустно и хочется плакать от того что я не могу до конца выразить свои чувства к нему, что наши отношения не развиваются. У кого какие мысли?? Что делать? поделитесь своим опытом? СпасибоМои мысли -- коль не хочет приезжать в гости к девушке, его надо послать в Жирикову жопу.
bebe2000
07-07-2008, 09:36 AM
Все! Все! Поняла! Это не любоф
Мне кажется моя любовь уже переходит в отвращение. А ему то-ли поговорить больше нет с кем, то-ли у него таких как я несколько и он не может определиться.
Короче все! Я свожу наши разговоры на нет!
peterburger
07-07-2008, 09:56 AM
Все! Все! Поняла! Это не любоф
Мне кажется моя любовь уже переходит в отвращение. А ему то-ли поговорить больше нет с кем, то-ли у него таких как я несколько и он не может определиться.
Короче все! Я свожу наши разговоры на нет!
Как в анеке:
"А иди ты на%& со своим утюгом!" :))
И все кипение страстей еще до личной встречи. Скока годиков тебе детка? :)
Fursetka
07-07-2008, 09:59 AM
в трубку дышат и так "ах, ох, я уже разделась, я уже .. почти"
а сама сидишь пирожные жрешь и телек смотрешь
Fursetka
07-07-2008, 10:00 AM
Мои мысли -- коль не хочет приезжать в гости к девушке, его надо послать в Жирикову жопу.
бедный жирк, чессное слово
Были инжeнеры
Это по папиной линии. А по маминой?
dream fairy
07-07-2008, 10:38 AM
В Париж? Поехали. :1:
IKIKO
07-07-2008, 10:44 AM
Похоже нехилая тусня намечается в Пари.
Сообщите дату оргии:D
Саломея
07-07-2008, 10:52 AM
Ну на завтрак ты с ним можешь сходить....
у вас с ним есть общность в пристрастиях к хлебобулочным изделиям, кажецца...:rolleyes:
Лена ДАД
07-07-2008, 10:56 AM
с мужей! с мужей! с мужей!
И в Париж на викенд, заодно и потрахаемси! йоканый бабай :leader:
peterburger
07-07-2008, 10:59 AM
Нет чтоб до long викенда предложить :))
dream fairy
07-07-2008, 12:42 PM
Ну на завтрак ты с ним можешь сходить....
у вас с ним есть общность в пристрастиях к хлебобулочным изделиям, кажецца...:роллеыес:
ох я вчера стояла перед витриной с глазами собаки Павлова.. но нет.. решительной силой воли отмела соблазн. :cool:
Махрютка
07-07-2008, 06:55 PM
мы тоже в инете познакомились.:bis: :bis: приехал ко мне сам.вместе уже больше чем пол года. и думаю навсегда.:D
если б сам не приехал ,я к нему поехала наверно сама. но я его очень хорошо знала и не сомневалась что он никакой не маньяк убийцо:9:
peterburger
07-07-2008, 06:58 PM
ох я вчера стояла перед витриной с глазами собаки Павлова.. но нет.. решительной силой воли отмела соблазн. :cool:
В Америке - я тоже могу устоять совершенно спокойно. :)
Galkab
07-07-2008, 09:18 PM
Как в анеке:
"А иди ты на%& со своим утюгом!" :))
И все кипение страстей еще до личной встречи. Скока годиков тебе детка? :)
ja qtot anek nedavno vspominala..kak raz situacia byla neobychno idiontskaja..:lol:
YeahBaby
07-07-2008, 10:03 PM
так вырази - до кoнца. :rolleyes:
химик
07-07-2008, 10:32 PM
так вырази - до конца. [:rolleyes:]
Да именно так двойней а лучше тройней ... шоб никуды не делся :1:
peterburger
07-07-2008, 10:47 PM
ja qtot anek nedavno vspominala..kak raz situacia byla neobychno idiontskaja..:lol:
Да самое страшное - что это всегда было правдой, если вспомнить прошлые авантюры :)
это не анек! Это полезный совет! :) Мы просто ему не внемлем! :))
Galkab
07-07-2008, 10:57 PM
Да самое страшное - что это всегда было правдой, если вспомнить прошлые авантюры :)
это не анек! Это полезный совет! :) Мы просто ему не внемлем! :))
чего, я внемлю...фантазия, у меня под каблуком..:leader:
peterburger
07-08-2008, 07:59 AM
чего, я внемлю...фантазия, у меня под каблуком..:leader:
И не стыдно? Алгеброй гормонию? :)
Aninha
07-08-2008, 04:52 PM
Я считау, что ничего страшного, если ти сама к нему приедешь, только встретесь где-нибудь на нейтральной территории. У меня било что-то подобное года 4 назад: ми перезванивались с парнем примерно месяца два каждий день, он практически стал моим лучшим другом, затем ми встретились, но етои встречеи все и закончилось;) . Вот такая история/