PDA

View Full Version : как лучше поступить?

lyulya
06-29-2008, 03:35 PM
Ситуация следующая: у меня просроченная С1/Д виза, выхожу замуж(по настоящему) в конце августа. у нас есть обший ребенок(6 месяцев). Муж гражданин. Вопрос - где быстрее получить документы, здесь, в США, или в России? Спасибо.

Дядя_Федор
06-29-2008, 03:43 PM
Ситуация следующая: у меня просроченная С1/Д виза, выхожу замуж(по настоящему) в конце августа. у нас есть обший ребенок(6 месяцев). Муж гражданин. Вопрос - где быстрее получить документы, здесь, в США, или в России? Спасибо.
Crewman? Эко Вас угораздило...
Боюсь, Вам откажут в аджастменте, придется ехать домой.

lyulya
06-29-2008, 03:46 PM
угораздило, это точно.

lyulya
06-29-2008, 03:51 PM
а сколько примерно по времени занимает. влияет ли тоб что здесь дом(mortgage)

Дядя_Федор
06-29-2008, 03:54 PM
а сколько примерно по времени занимает. влияет ли тоб что здесь дом(mortgage)
Чуть-чуть дополню свой пост. Моя логика такая -- Вам не дали бы сменить статус по замужеству с C-1, если бы она была не просрочена. Я знаю случай с бразильской женой американца, у которой был трехнедельный ребенок, и которую все равно отправили в Бразилию получать визу оттуда. Соответственно, не одобрят i-485 и с просроченной визой... Так что вот...

Дом не влияет. Занимает где-то с годик, наверное... Если из России.

lyulya
06-29-2008, 03:57 PM
понятно

справочник
06-29-2008, 04:31 PM
Неважно, просрочена или нет. Внутри США Вы поменять статус не сможете, в обязательном порядке придётся уезжать домой и там получать визу. Таковы условия визы C-1/D-1, её невозможно сменить ни на что другое, находясь в стране.

а сколько примерно по времени занимает.
влияет ли тоб что здесь дом(mortgage)
Около года.
Нет.

Хрюн Моржов
06-29-2008, 06:23 PM
Ситуация следующая: у меня просроченная С1/Д виза, выхожу замуж(по настоящему) в конце августа. у нас есть обший ребенок(6 месяцев). Муж гражданин. Вопрос - где быстрее получить документы, здесь, в США, или в России? Спасибо.Добавлю свои две копейки. Если статус (полученный через визу) просрочен более 180 дней (примерно 6 месяцев) то покинув страну у вас будет запрет на въезд на 3 года, соответственно если статус истек более года назад то запрет на 10 лет. В этом случае займет гораздо больше года.

Cheers.

Most Wanted
06-29-2008, 06:27 PM
Добавлю свои две копейки. Если статус (полученный через визу) просрочен более 180 дней (примерно 6 месяцев) то покинув страну у вас будет запрет на въезд на 3 года, соответственно если статус истек более года назад то запрет на 10 лет. В этом случае займет гораздо больше года.

Cheers.
Она же по замужеству . На неё
баны вроди не распостраняются .

Дядя_Федор
06-29-2008, 06:30 PM
Добавлю свои две копейки. Если статус (полученный через визу) просрочен более 180 дней (примерно 6 месяцев) то покинув страну у вас будет запрет на въезд на 3 года, соответственно если статус истек более года назад то запрет на 10 лет. В этом случае займет гораздо больше года.

Cheers.
Нет, ну вейвер на инадмиссибилити-то она получит, я думаю...

lyulya
07-01-2008, 08:48 AM
А после возврашения в Россию на какую визу тогда подават и какие форми заполнят. всем огромное спасибо за ответи.

справочник
07-01-2008, 09:43 AM
А после возврашения в Россию на какую визу тогда подават и какие форми заполнят. всем огромное спасибо за ответи.
Заполнять должны не Вы, а супруг. Для начала дела надо подать форму I-130

Chitateljnitsa
07-01-2008, 10:05 AM
U menya tozhe prosrochennaya visa, i potom samuzhestvo i tozhe estj rebyonok, nikto nikuda ne vigonyal, vsyo sdelala sdesj.

справочник
07-01-2008, 10:07 AM
U menya tozhe prosrochennaya visa, i potom samuzhestvo i tozhe estj rebyonok, nikto nikuda ne vigonyal, vsyo sdelala sdesj.
Вы въехали по C-1/D визе? Нет? Тогда при чём тут Вы и Ваш опыт?

Дядя_Федор
07-01-2008, 10:07 AM
Какая у Вас виза была просрочена? Именно в C-1 и заключается самая большая проблема.