View Full Version : Хорошый адвокат
Shtirliz
06-29-2008, 12:50 AM
А что это такое? А?
В нескольких темах видел такое обозначение...что в вашем понимании "хорошый"?
NataliaLA
06-29-2008, 12:50 AM
Штирлиц :grum:
Shtirliz
06-29-2008, 12:52 AM
Штирлиц :грум:
Спасибо, но в натуре, многие путают адвоката с волшэбником. Что делает адоката хорошым?
Помне это адвокат у которого не так уж много клиентофф, чтоб он (или она) могла уделить побольше времени каждому.
NataliaLA
06-29-2008, 01:06 AM
Спасибо, но в натуре, многие путают адвоката с волшэбником. Что делает адоката хорошым?
Помне это адвокат у которого не так уж много клиентофф, чтоб он (или она) могла уделить побольше времени каждому.
наверное все таки репутация имеет большое значение :34:
Shtirliz
06-29-2008, 01:13 AM
Да, но сразу?
LanaS
06-29-2008, 01:16 AM
Штирлиц :grum:
:grum:
Опыт, репутация, отзывы других клиентов... :D
mermaid
06-29-2008, 01:21 AM
:грум:
Опыт, репутация, отзывы других клиентов... :Д
As for me, only what counts is a good result :cool:
Serge7
06-29-2008, 01:23 AM
А что это такое? А?
В нескольких темах видел такое обозначение...что в вашем понимании "хорошый"?Мой Адвокат, вёл себя, как в Голливудском кино... Было потешно и я ржал.. :grum: Как и все остальные присутствующие.. :grum: Когда , шоу закончилось.. я осознал, что это было за мои Бабки... :lol: Был ли он хорошим..? Наверное.. Но, мы проиграли! Хотя Я ни о чём, не жалею! :34: :leader: :lol:
Shtirliz
06-29-2008, 01:25 AM
Мой Адвокат, вёл себя, как в Голливудском кино... Было потешно и я ржал.. :грум: Как и все остальные присутствующие.. :грум: Когда , шоу закончилось.. я осознал, что это было за мои Бабки... :лол: Был ли он хорошим..? Наверное.. Но, мы проиграли! Хотя Я ни о чём, не жалею! :34: :леадер: :лол:
Тоесть хрошый адвокат по твоему тот который делает тебя хэпи?
Serge7
06-29-2008, 01:31 AM
Тоесть хрошый адвокат по твоему тот который делает тебя хэпи? Если серьёзно, Я был абсолютно Хаппи с моим Майком.. :cool: :34: Парень был супер! Лоэр от Бога! Просто, "Судебная Машина" везде более или мене одинаковая.. Согласись, Штирлиц? ;) :34:
Shtirliz
06-29-2008, 01:33 AM
Если серьёзно, Я был абсолютно Хаппи с моим Майком.. :цоол: :34: Парень был супер! Лоэр от Бога! Просто, "Судебная Машина" везде более или мене одинаковая.. Согласись, Штирлиц? ;) :34:
Я не знаю "Майка", нот елси он зашишяет тебя и недаёт в финансовую обиду, он отвхечает на твои звонки и доступен, то я соглашусь это хорошый адвокат.
Serge7
06-29-2008, 01:38 AM
Я не знаю "Майка", нот елси он зашишяет тебя и недаёт в финансовую обиду, он отвхечает на твои звонки и доступен, то я соглашусь это хорошый адвокат. Нет, никто меня не накалывал "финансово".. Люди чётко выполняли свою работу, за заранее оговоренную плату.. Другое дело, что "джюри" это обычно "whole bunch of Idiots following the Judge"... Согласись, Штирлиц? ))) :lol: :34:
Shtirliz
06-29-2008, 01:41 AM
Нет, никто меня не накалывал "финансово".. Люди чётко выполняли свою работу, за заранее оговоренную плату.. Другое дело, что "джюри" это обычно "щхоле бунч оф Идиотс фоллощинг тхе Юдге"... Согласись, Штирлиц? ))) :лол: :34:
100%. Твой адвокат обязан зделать всё возможное чтоб ты контролировал ишод дела а не 12 незнакомцефф.
Serge7
06-29-2008, 01:43 AM
100%. Твой адвокат обязан зделать всё возможное чтоб ты контролировал ишод дела а не 12 незнакомцефф. Absolutely! :34: :cool:
Krasota
06-29-2008, 05:43 PM
Я был абсолютно Хаппи с моим Майком.. :cool: :34::mrgreen:
Akela
06-29-2008, 06:02 PM
А что это такое? А?
Хитрый, изворотливый, знающий и обязательно дружащий с судьями. :)
zgorynych
06-29-2008, 06:03 PM
Хитрый, изворотливый, знающий и обязательно дружащий с судьями. :)
И играющий с прокурором в гольф по средам. :D
Свинка-бу
06-29-2008, 06:04 PM
который не допускает ошибок в своей работе.
и подскажет каким именно путем именно тебе было бы легче идти, чтобы добиться нужного результата.
ну и естественно пьющий пиво по субботам с судьей....
Akela
06-29-2008, 06:06 PM
И играющий с прокурором в гольф по средам. :Д
Именно это я и имел в виду, просто не написал...
A Good lawyer knows the law.
A Great lawyer knows the judge.
(c)
zgorynych
06-29-2008, 06:08 PM
Именно это я и имел в виду, просто не написал...
A Good lawyer knows the law.
A Great lawyer knows the judge.
(c)
And the greatest lawyer is married to judge's daughter. (c) :D
Akela
06-29-2008, 06:10 PM
And the greatest lawyer is married to judge's daughter. (c) :DЗаписал. :34:
zgorynych
06-29-2008, 06:17 PM
Записал. :34:
Есть кандидатки?
Most Wanted
06-29-2008, 06:17 PM
А что это такое? А?
Very simple .
Выиграл - хороший .
Проиграл - плохой .
Akela
06-29-2008, 06:18 PM
Есть кандидатки?
Нет, есть друзья-адвокаты. ;) :rofl:
Krasota
06-29-2008, 06:26 PM
А что это такое? А?
В нескольких темах видел такое обозначение...что в вашем понимании "хорошый"?Results oriented.
Честный
[Easy to reach]
Shtirliz
06-29-2008, 07:37 PM
А от судьи как нистрано очен мало зависит;)
Akela
06-29-2008, 07:40 PM
От судьи зависит очень многое...
Пока не начался суд присяжных, от судьи зависит всё.
Serge7
06-29-2008, 07:41 PM
Да, типа остаётся только следить, чтоб деффенс лоэр с прозекьютором, друг другу "морды не перебили"..? :kos: :lol:
Shtirliz
06-29-2008, 07:46 PM
От судьи зависит очень многое...
Пока не начался суд присяжных, от судьи зависит всё.
Решение выносять присяжные....дазэ срок судья не можэт дать такои какоий хочет - [ he will be overturned on appeal]. Судя на может даже надавить на сторону.
На прошолй неделе, как раз, судя попытался на меня надавить, я скзал [ your honor, what you are doing right now is beyond your duties as a judge, outside the scope of the judicial ethics and is a plain show of favoritism of one side over the other]. Судья после этого 10 минут обяснялся что он не имеел "это" ввиду.
Shtirliz
06-29-2008, 07:48 PM
Да, типа остаётся только следить, чтоб деффенс лоэр с прозекьютором, друг другу "морды не перебили"..? :кос: :лол:
Как раз вот от просекютора зависит практически всё....он чаржает, он и может срок скостьить, исправить на " другое, менен серёзное" преступлание, а иногда вообше просто дисмисс да кэйс.;)
Serge7
06-29-2008, 07:50 PM
Решение выносять присяжные....дазэ срок судья не можэт дать такои какоий хочет - [ he will be overturned on appeal]. Судя на может даже надавить на сторону.
На прошолй неделе, как раз, судя попытался на меня надавить, я скзал [ your honor, what you are doing right now is beyond your duties as a judge, outside the scope of the judicial ethics and is a plain show of favoritism of one side over the other]. Судья после этого 10 минут обяснялся что он не имеел "это" ввиду. Помогло? Ты выиграл процесс?
Serge7
06-29-2008, 07:50 PM
Как раз вот от просекютора зависит практически всё....он чаржает, он и может срок скостьить, исправить на " другое, менен серёзное" преступлание, а иногда вообше просто дисмисс да кэйс.;) Согласен.. ;)
Shtirliz
06-29-2008, 07:55 PM
Помогло? Ты выиграл процесс?
Пока ешё процесс идёт, но я это сделал исключительно чтоб расставить всех на места. Это гэмбл- теперь будет давить на них ( its human nature to look for less obstacles);) :bis:
Olezhik
06-30-2008, 12:13 AM
А что это такое? А?
Шапиро вроде неплохой адвокат, подойдёт?
Sarochka
06-30-2008, 12:18 AM
да, да, форумская репутация очень важна :34:
Shtirliz
06-30-2008, 02:07 AM
а кто это?
Olezhik
06-30-2008, 09:15 AM
а кто это?
Mr. Shapiro has over 31 years of legal experience and has served as counsel in United States of America v. Samango, People v. Christian Brando and People v. O.J. Simpson. Mr. Shapiro is the author of "For the Defense" (Loyola Law Review, November 1996), "The Search For Justice: A Defense Attorney's Brief on the O.J. Simpson Case" (1996) and "When The Press Calls: A Lawyer's View" (California Litigation, Fall 1991).
Akela
06-30-2008, 09:39 AM
Хороший адвокат не обязан знать других хороший адвокатов.
Он судей должен знать. :)
nat123
06-30-2008, 10:01 AM
Я думаю хороший, ето налитой такой...как клоп на теле капитализма. А если не налитой, значит он плохой и жизнь у него скудная, профессиональная ф смысли
Donat
06-30-2008, 10:26 AM
А что это такое? А?
- честный и отрытый со своим клиентом
- знает, что делает
уж слишком много балбесов, которые обещают намного больше, чем могут сделать
Shtirliz
06-30-2008, 07:20 PM
Mr. Shapiro has over 31 years of legal experience and has served as counsel in United States of America v. Samango, People v. Christian Brando and People v. O.J. Simpson. Mr. Shapiro is the author of "For the Defense" (Loyola Law Review, November 1996), "The Search For Justice: A Defense Attorney's Brief on the O.J. Simpson Case" (1996) and "When The Press Calls: A Lawyer's View" (California Litigation, Fall 1991).
Never heard of him
Sixteen
06-30-2008, 08:27 PM
харошый адвакат это тот который или выигрывает дело или приводит его к выгодному сеттлменту. а тот адвокат который не выигрывает дело но биллает за часы - тот адвокат хуже. я так считаю, вот.
Serge7
06-30-2008, 08:35 PM
100%. Твой адвокат обязан зделать всё возможное чтоб ты контролировал ишод дела а не 12 незнакомцефф. Там такая фигня у вас, Штирлиц, что мне ужасно не нравится. - Последнее слово (спич) - у Прозекьютора, всё что ты сказал в своём последнем слове в защиту своего клиента, то тот хороший прозекьютор найдёт там обязательно "ошибки", "перекрутит" в свою пользу и в последней речи своей сделает импрешн на "джури" ! Возможности, исправить его "враньё", у тебя уже нет! It sucks, Maaan! It really does! :eek: :eek: :mad:
химик
06-30-2008, 08:40 PM
А что это такое? А?
а) имеет хороший рекорд выгранных дел
б) не говорит по русски :1: <sorry can't resist>
в) <born in america>
г) <not cheap, mid age or older>
Olezhik
06-30-2008, 11:30 PM
Невер хеард оф хим
Тогда те к Манюни... :)
Shtirliz
07-01-2008, 12:24 AM
Там такая фигня у вас, Штирлиц, что мне ужасно не нравится. - Последнее слово (спич) - у Прозекьютора, всё что ты сказал в своём последнем слове в защиту своего клиента, то тот хороший прозекьютор найдёт там обязательно "ошибки", "перекрутит" в свою пользу и в последней речи своей сделает импрешн на "джури" ! Возможности, исправить его "враньё", у тебя уже нет! It sucks, Maaan! It really does! :eek: :eek: :mad:
Prosecutor has the last word because it's him who has the burden of proof. And that burden is to the highest possible standard- beyond a reasonable doubt. Plus, the prosecutor has to convince 12 people, and the defense only need 1 to hang.
Shtirliz
07-01-2008, 12:25 AM
а) имеет хороший рекорд выгранных дел
б) не говорит по русски :1: <sorry can't resist>
в) <born in america>
г) <not cheap, mid age or older>
пункт а) противоречит пункту д): Как молодой лоер можэт иметь рекорд выиграных дел?
Shtirliz
07-01-2008, 12:26 AM
Тогда те к Манюни... :)
Ашто Манюня ево знаит?
Serge7
07-01-2008, 12:37 AM
Prosecutor has the last word because it's him who has the burden of proof. .... Откуда это пошло.. этот "кастом"? Из Европы?
Shtirliz
07-01-2008, 01:09 AM
Откуда это пошло.. этот "кастом"? Из Европы?
как и всё в америке:D
химик
07-01-2008, 06:19 AM
d) mid age :1: aka 40+
Shtirliz
07-01-2008, 05:13 PM
д) мид аге :1: ака 40+
Dont you think some one who looks experienced is better?
Serge7
07-01-2008, 05:18 PM
как и всё в америке:DВеликобритания - это не совсем одно и тоже с континентальной Европой, Штирлиц... ;)
химик
07-01-2008, 06:28 PM
Dont you think some one who looks experienced is better?
ya that's why I ranked (a) on top and age on bottom
Olezhik
07-01-2008, 07:19 PM
Ашто Манюня ево знаит?
Ашо ты думал?
Shtirliz
07-01-2008, 07:23 PM
Великобритания - это не совсем одно и тоже с континентальной Европой, Штирлиц... ;)
Великобритания можэт и нет, Англия- одно и тожэ.
Shtirliz
07-01-2008, 07:24 PM
Ашо ты думал?
Я не думал что Манюня знаит Шапиро
Serge7
07-01-2008, 07:43 PM
Великобритания можэт и нет, Англия- одно и тожэ. А Вы педантичны, Штирлиц :kos:, хотя руль в Вашей машине наверняка с левой стороны.. :lol:
Olezhik
07-01-2008, 09:18 PM
Я не думал что Манюня знаит Шапиро
А кто сказал что Манюня ваще что-то знает? :)
Бегемот
07-01-2008, 10:39 PM
Never heard of him
Мдеее, эт не то чтобы уже не смешно, но даже печально...
Бегемот
07-01-2008, 10:40 PM
Великобритания можэт и нет, Англия- одно и тожэ.
Прям таки одно и то же? :rolleyes:
Shtirliz
07-01-2008, 11:49 PM
А Вы педантичны, Штирлиц :кос:, хотя руль в Вашей машине наверняка с левой стороны.. :лол:
нет, с правой..но мыже о теории говорим...а Американсая система пошла от Англиьской
Shtirliz
07-01-2008, 11:50 PM
А кто сказал что Манюня ваще что-то знает? :)
Уверяю тебя...Манюня знаит :znaika:
Shtirliz
07-01-2008, 11:51 PM
Мдеее, эт не то чтобы уже не смешно, но даже печально...
что печально?
Krasota
07-02-2008, 12:23 AM
что печально?Что ты его не знаешь...
Shtirliz
07-02-2008, 12:32 AM
Что ты его не знаешь...
Я слышал онём, но лично не знаю. Да и вобше он шас по телеку толкает [pre- filled out legal forms]- нормальный адвокат так бы не опустился
zgorynych
07-02-2008, 06:17 AM
Я слышал онём, но лично не знаю. Да и вобше он шас по телеку толкает [pre- filled out legal forms]- нормальный адвокат так бы не опустился
"а кто это?" (С) Пост #36. :confused:
-Вася а ты кто?
-Я художник.
-А Дали знаешь?
-Нет, а кто это?
-Ну такой чувак был, картины рисовал.
На след. день.
-Ах, да слышал, но лично не встречал. Это тот который в старости подписывал картины нарисованные его учениками? Нормальный художник так бы не опустился...
Shtirliz
07-02-2008, 11:03 AM
"а кто это?" (С) Пост #36. :цонфусед:
-Вася а ты кто?
-Я художник.
-А Дали знаешь?
-Нет, а кто это?
-Ну такой чувак был, картины рисовал.
На след. день.
-Ах, да слышал, но лично не встречал. Это тот который в старости подписывал картины нарисованные его учениками? Нормальный художник так бы не опустился...
Я погуглил ево. Кстати, ты знаеш сколько Шапиро-лоерофф только в Лос Анжелесе?
бубенчиков
07-02-2008, 11:43 AM
Он просто только сейчас узнал что такое компьютер и интернет.
Shtirliz
07-02-2008, 11:47 AM
40 минут назад :rolleyes:
Olezhik
07-02-2008, 11:53 AM
Уверяю тебя...Манюня знаит :znaika:
Я вкурсе :znaika:.
Olezhik
07-02-2008, 11:55 AM
А потом ....... ;)
Dantik
07-02-2008, 12:08 PM
Столько же, сколько в Бразилии Педров?
Olezhik
07-02-2008, 12:12 PM
И тем не мения, всё равно все знают о ком идёт речь, кроме тебя ;) ....
nat123
07-02-2008, 12:23 PM
Что такое хороший Педро?
Dantik
07-02-2008, 12:30 PM
Что такое хороший Педро?
Хороший адвокат всегда хороший Педро, но хороший Педро не всегда хороший адвокат.
Shtirliz
07-02-2008, 01:09 PM
В Бразили однако на одного Педрова больше чем Шапирова в Лос Анжэлесе
Shtirliz
07-02-2008, 01:09 PM
И тем не мения, всё равно все знают о ком идёт речь, кроме тебя ;) ....
Ну не утрируй...не все;)
Serge7
07-03-2008, 04:20 PM
Ну не утрируй...не все;)
Штирлиц прикалываешься ты, что называется "на грани"... ;) Мистера Шапиро, который отмазал ОДжея, рaзве, что тока дети не знают, а ты при этом Юрист. :D Вам в универе про него ничего не рассказывали в классе? :lol:
Shtirliz
07-03-2008, 04:59 PM
Штирлиц прикалываешься ты, что называется "на грани"... ;) Мистера Шапиро, который отмазал ОДжея, разве, что тока дети не знают, а ты при этом Юрист. :Д Вам в универе про него ничего не рассказывали в классе? :лол:
Я всё время думал что симпсона отмазала его команда лоерофф, а оказываеца шапиро его отмазал...
После кейса я читал книги практически каждого лоера учавствоваше в этом кейисе и практически все до одного сказал что роль шапиро в кейсе сводилась к нулю.
Serge7
07-03-2008, 05:05 PM
Я всё время думал что симпсона отмазала его команда лоерофф, а оказываеца шапиро его отмазал...
После кейса я читал книги практически каждого лоера учавствоваше в этом кейисе и практически все до одного сказал что роль шапиро в кейсе сводилась к нулю.
Но медиа, раскрутила, как Героя, только лишь его.. ;)
Shtirliz
07-03-2008, 05:08 PM
Но медиа, раскрутила, как Героя, только лишь его.. ;)
Я не знаю какую медию ты смотрел, бро..я слышал про стихи Кокрана, пто [DNA] Бэри Шека, я даже слышал про Кардашиана...а про Шпиро, так, мельком
Serge7
07-03-2008, 05:10 PM
Я не знаю какую медию ты смотрел, бро..я слышал про стихи Кокрана, пто [DNA] Бэри Шека, я даже слышал про Кардашиана...а про Шпиро, так, мельком Слухи ползли тогда, что про знаменитую перчатку, это именно Шапиро придумал, если это так, то да он - Герой! ;) :cool:
Shtirliz
07-03-2008, 05:12 PM
Слухи ползли тогда, что про знаменитую перчатку, это именно Шапиро придумал, если это так, то да он - Герой! ;) :цоол:
:rofl: Ему перчатку предложил померить Дарден...Адвокаты симпсона вобше не знали про это!!!!
Serge7
07-03-2008, 05:19 PM
:rofl: Ему перчатку предложил померить Дарден...Адвокаты симпсона вобше не знали про это!!!!
Ну видишь, всё ты знаешь. Спасиб, за разьяснения.. ;) И всё же, чем же Шапиро так прославился на этом кейсе? Вот что говорит "Вики" об этом..:
"Robert Leslie Shapiro (born 2 September (http://en.wikipedia.org/wiki/September_2) 1942 (http://en.wikipedia.org/wiki/1942)) is a high-profile attorney. He is most notable for being part of the defense team which successfully defended O.J. Simpson (http://en.wikipedia.org/wiki/O.J._Simpson)from the charges that he murdered his ex-wife Nicole Brown (http://en.wikipedia.org/wiki/Nicole_Brown_Simpson) and Ronald Goldman (http://en.wikipedia.org/wiki/Ronald_Goldman) in 1994 (the trial was in 1995).."
Not much... :kos:
Ps: http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Shapiro
Shtirliz
07-03-2008, 05:24 PM
Не Люблю википедию но вот например
On June 15, 1995, defense attorney Johnnie Cochran goaded assistant prosecutor into asking Simpson to put on a leather glove that was found at the scene of the crime. The prosecution had earlier decided against asking Simpson to try on the gloves because the glove had been soaked in blood, mangled during scientific investigation, and frozen and unfrozen several times. Darden was advised by Clark and other prosecutors not to ask Simpson to try on the glove, but to argue through experts that in better condition, the glove would fit. Instead, Darden decided to have Simpson try on the glove.
The leather glove seemed too tight for Simpson to put on easily, especially over rubber gloves. This inspired Cochran to repeat a quip he had used several times in relation to other points in his closing arguments, "If it doesn't fit, you must acquit" often misquoted as "If the glove doesn't fit, you must acquit." On June 22, 1995, assistant prosecutor Christopher Darden told Judge Lance Ito his concerns that Simpson "has arthritis and we looked at the medication he takes and some of it is anti-inflammatory and we are told he has not taken the stuff for a day and it caused swelling in the joints and inflammation in his hands. The prosecution also stated their belief that the glove shrank from having been soaked in blood and later testing. Prosecutors contended that Simpson's blood found at the crime scene was the result of blood dripping from cuts on the middle finger of Simpson's left hand. Police had noted his wounds on June 13. They asserted these were suffered during the fatal attack on Ronald Goldman. However, none of the gloves found had any cuts. While there was blood on the glove at the crime scene, there was none on the glove found on Simpson's property.
А вот про "Дрим тим" ( шапиро даже не упоминаеца)
Simpson hired a high-profile defense team led by Johnnie Cochran and F. Lee Bailey.