View Full Version : Интересует только мнение мужщин.
Verbatim
10-19-2004, 01:19 PM
Девки-то американские вокруг. Умирать будут -мужщине в глаза не посмотрят. :lol:
Ты уже проверил? А я-то думала, что serial killer из тебя типа Сына Сэма -- из огнестрельного оружия, из кустов. Но тебе, видимо, больше по душе иные способы.
Leon93
10-19-2004, 02:13 PM
Верботуша, поздравляю. Твой глупый пост стал номером 500 в этой теме!!!!! Это новый рекорд форума для дискуссионных тем. Ты внесла в этот рекорд свою лепту. Не слишком важную( обошлись бы и без тебя) но правильную по времени.
Поздравляю всех с новым рекордом!!! :lol:
Verbatim
10-19-2004, 02:23 PM
А твой наиглупейший пост стал, таким образом, номером 501 -- т.е. ты открыл новую сотню, что еще больший рекорд. Ты конечно же внес очень важную лепту -- такие йoлды редко попадаются даже на Интернете. Ты нас всех очень хорошо забавляешь, так что продоложай в том же духе. А то что моя лепта неважная, так это я переживу. Куда уж мне, ничтожной, тягаться с перечислеными тобой достижениями -- внес фундаментальный вклад в западную цивилизацию (т.е. Париж и Чикаго без тебя уже давно были бы на дне океана), построил Америку, большой пЫсатель. Да по стравнению с тобой, Лелик, не то что я -- даже Борхес и Микелянжело просто малые дети, погулять вышли. А я девушка скромная, на лавры не претендую.
Whoever
10-19-2004, 02:31 PM
знала бы она какой ты правильный, может даже и не заговорила с тобой, не только есть за одним столом села? :lol:
И я был бы ей за это только благодарен, а то бельё нестираным осталось в тот вечер. Включая трусы!
Leon93
10-19-2004, 04:17 PM
Включая трусы!
Про трусы эт ты зря....Будут думать что я это ты, А ты это мо брат Васька. 8O
Leon93
10-19-2004, 04:54 PM
Да по стравнению с тобой, Лелик, не то что я -- даже Борхес и Микелянжело просто малые дети, погулять вышли. А я девушка скромная, на лавры не претендую.
Ну Микеланже действительно мелковат был..За него ведь целая бригада скульпторов мрамор кромсала, а он это все под своей фамилией продовал..Ну правда идея были его...оттого-то бабы голые в основном получались..Мелковат был...
А Борхес- это кто? У нас Один Борхес в такси работает..Мож был каким членом союса...обычное дело. :wink: Так он действительно уже не тот.. :lol:
Verbatim
10-19-2004, 05:06 PM
Ну правда идея были его...оттого-то бабы голые в основном получались..Мелковат был...
Лелик, где ты провел свою жизнь -- в омуте под камнем? Микелянжело изобразил голых мужиков (и в скульптуре и в живописи) намного больше чем женщин; и почти все его женщины так сильно смахивают на мужиков, что еще при его жизни возник вопрос о его ориентации. Интересно, кого можешь изобразить ты? Твои фрески в какой части Ватикана можно посмотреть -- на стенах сортира?
А Борхес- это кто?
Новое подтверждение тому, что чукча не читатель. Это все равно что спросить кто такой Мураками, несчастная ты жертва совка. http://en.wikipedia.org/wiki/Jorge_Luis_Borges
У нас Один Борхес в такси работает..
Так ты таксист? Никогда бы не подумала -- таксисты обычно такие умные, интересные люди, особенно на западе страны. Впрочем, в каждой стае есть белая ворона.
Leon93
10-19-2004, 06:17 PM
Ну я просто в полной растерянности...И как это я столько без Борхеса прожил??Как смог только? Как посмел???Борхес- это же всё! Это свет( кстати не он ли изобрел случайно?) , честь и совесть нашей эпохи!!!! Люди, не читавшие Борхеса просто не могут, не имееют права водить такси,(как его однофамилец), управлять пароходами и космическими караблями, которые бароздят просторы пятого океана на своем пути ин и аут...Кто мы без Борхеса??? Чмо! Все,кто не читал книги этого аргентинского писателя должны сложить с себя высокое звание образованного человека и идти работать в МакДоналдс! Хотя ,наверное, даже в макдональдс не возмут- и придется идти в такси,но(!)там нужно знать как миниум Мураками... :roll:
Давайте выйдим на нашу простую американскую улицу ,остановим тысячу человек и спросим :" А когда вы последний раз перечитывали великого Борхеса???? А?(грозно так!) А что вы думаете о Муракаи???( уже вежлевее, так как Борхеса-то наверняка за последний месяц дважды перечитывали) И если найдется хотя-бы один!!!!!!! Кто не будет знать этих общеизвестных каждому американцу имённнннннннннн...В ЦРУ его!!!! Ибо только совки, не проникшиеся потриотизмом, а потому потенциальные шпионы, могут жить не зная этих двух великих имён!!!!! Аминь... :roll:
Leon93
10-19-2004, 06:30 PM
Твои фрески в какой части Ватикана можно посмотреть -- на стенах сортира?
.
Таки да...но ты их не увидишь...сортир мужской. :oops:
BOP B 3AKOHE
10-19-2004, 06:33 PM
Это все равно что спросить кто такой Мураками, несчастная ты жертва совка.
А к жертвам чего бы вы отнесли тех, кто Мураками, например, читал, но остался, мягко говоря, не особенно впечатлён?
alex korolev
10-19-2004, 07:03 PM
А к жертвам чего бы вы отнесли тех, кто Мураками, например, читал, но остался, мягко говоря, не особенно впечатлён?
Перечитать :wink:
Lyubimaya
10-20-2004, 06:03 AM
Кстати...позвонил мне сегодня мой друг из ЛА..Спросила я его-почему ж он все-таки себе жену не выписал ...типа..трусы бы она ему стирала и другие весчи делала...Он ржет..Грит:она может быть ,трусы не только стирала,но и вылизывала...первое время...А потом дотумкала и пошла бы заявила,что её вывезли в качестве секс-рабыни,свиделей нашла..типа...(заодно и дитенка своего подговорила,что типа я его домогался)И получила бы она сразу мериканскую ГК,а я -6 лет :lol:
Leon93
10-20-2004, 08:57 AM
Да , америка портит женщин...Так что надо определится с трусами до того ,как её привозить...Если стирает сама и добровольно. т.е. как бы чуствует что разделение труда в доме вещь необходимая- то можно везти. А если надо напоминать и заставлять- то и сдешняя засудит..Тест- великая сила!
А товарищь- то начитанный!
Verbatim
10-20-2004, 09:20 AM
Ну я просто в полной растерянности...И как это я столько без Борхеса прожил??Как смог только? Как посмел???Борхес- это же всё! Это свет( кстати не он ли изобрел случайно?) , честь и совесть нашей эпохи!!!! Люди, не читавшие Борхеса просто не могут, не имееют права водить такси,(как его однофамилец), управлять пароходами и космическими караблями, которые бароздят просторы пятого океана на своем пути ин и аут...Кто мы без Борхеса??? Чмо! Все,кто не читал книги этого аргентинского писателя должны сложить с себя высокое звание образованного человека и идти работать в МакДоналдс! Хотя ,наверное, даже в макдональдс не возмут- и придется идти в такси,но(!)там нужно знать как миниум Мураками... :roll:
Давайте выйдим на нашу простую американскую улицу ,остановим тысячу человек и спросим :" А когда вы последний раз перечитывали великого Борхеса???? А?(грозно так!) А что вы думаете о Муракаи???( уже вежлевее, так как Борхеса-то наверняка за последний месяц дважды перечитывали) И если найдется хотя-бы один!!!!!!! Кто не будет знать этих общеизвестных каждому американцу имённнннннннннн...В ЦРУ его!!!! Ибо только совки, не проникшиеся потриотизмом, а потому потенциальные шпионы, могут жить не зная этих двух великих имён!!!!! Аминь... :roll:
Лелик, у тебя опять начинается истерика. Следуй своему совету -- дыши ровнее, расслабься.
Давай, Лелик, лучше выйдем на простую американскую улицу и поспрашиваем у прохожих, кто из них считаеет что он большой ученый и пЫсатель, единолично построивший Америку и изменивший коренным образом ход западной цивилизации. И если найдется человек, который себя таковым считает, то тогда мы уже его и спросим о Борхесе и о Мураками. Ты же, Лелик, не простой чувак с улицы, ни какой-нибудь там Джо-Шмо, а монументальная фигура в истории и культуре человечества, с колоссальным вкладом в значение интеллигенции и русского либерализма. (Так, по крайней мере, ты описываешь самого себя.) Следовательно, стандарты применимые к сирым и убогим прохожим с простой амерканской улицы не применимы к тебе. Ты у нас бАААААльшой человек -- так вот и требования к тебе соответственно бАААААльшие. :wink:
Verbatim
10-20-2004, 09:22 AM
Восприятие -- это уже другой разговор.
Lakomka
10-20-2004, 11:27 AM
Да , америка портит женщин...Так что надо определится с трусами до того ,как её привозить...Если стирает сама и добровольно. т.е. как бы чуствует что разделение труда в доме вещь необходимая- то можно везти. А если надо напоминать и заставлять- то и сдешняя засудит..Тест- великая сила!
А товарищь- то начитанный!
Столько криков по этому поводу. А как Америка влияет на мужчин? с твоей точки зрения? 8)
Leon93
10-20-2004, 11:38 AM
Столько криков по этому поводу. А как Америка влияет на мужчин? с твоей точки зрения? 8)
Мне кажется довольно положительно. Правда у меня отношения в основном с друзьями кто приехал сюда, как и я, не по еврейским каналам и был лишён возможности сидет на шее государства.
Жизнь сдесь трудна и на халяву( в отличии от молодых девушек) мужщины нихрена не получают. Пройдя через довольно трудные времена, я заметил что слишком заносчивые стали внимательными к другим, ленивые-уехали, глупые поумнели, а лучше всех приспособились простые работящие ребята..Пооткрывали свои бизнесы и вполне нормально живут. Очень тяжело пришлось тем кого мы в Раше звали "Блатными"..Но америка всех лечит...кроме симпатичных женьщин.
Lakomka
10-20-2004, 11:44 AM
Мне кажется довольно положительно. Правда у меня отношения в основном с друзьями кто приехал сюда, как и я, не по еврейским каналам и был лишён возможности сидет на шее государства.
Жизнь сдесь трудна и на халяву( в отличии от молодых девушек) мужщины нихрена не получают. Пройдя через довольно трудные времена, я заметил что слишком заносчивые стали внимательными к другим, ленивые-уехали, глупые поумнели, а лучше всех приспособились простые работящие ребята..Пооткрывали свои бизнесы и вполне нормально живут. Очень тяжело пришлось тем кого мы в Раше звали "Блатными"..Но америка всех лечит...кроме симпатичных женьщин.
я раньше чобы поднять настроение я читала Джерома, теперь я читаю Леню. :lol2: (хотя попахивает клиникой:znaika: )
Verbatim
10-20-2004, 11:46 AM
Женоненавистик и антисемит -- как банально.
Lakomka
10-20-2004, 11:52 AM
Женоненавистик и антисемит -- как банально.
Вербатим, но если он искренне пишет ЭТО, то это уже гротеск и на то и другое. :wink:
Leon93
10-20-2004, 06:26 PM
А почему амтисемит? Я чего-то связи не вижу между тем что я написал и тем что вы.
А семитизм это что, способность сидеть на шее у государства?
Krasota
10-21-2004, 08:03 AM
Ну прямо Мореход #2. Женоненавистик и антисемит. Не даром они нашли язык. :evil:
Leon93
10-21-2004, 10:33 AM
Ну так никто не ответил про определение антисеметизма. :lol:
Да, в чем-то и в каком-то вертуальном смысле Я и Мореход нашли общий язык...Согласен. И,замедте, этот язык небыл в жопе русско-американских ссук..как у некоторых.. :lol:
Nabludatel'
10-21-2004, 10:38 AM
Ну так никто не ответил про определение антисеметизма. :lol:
Да, в чем-то и в каком-то вертуальном смысле Я и Мореход нашли общий язык...Согласен. И,замедте, этот язык небыл в жопе русско-американских ссук..как у некоторых.. :lol:
Предпочитаешь жопу Морехода? етакий мужской 69?
Лёня, не теряй лицо и хладнокровие.
Leon93
10-21-2004, 10:56 AM
А вот интересно твой пост модераторы удалят? Ты же как-бы прям обо мне..Прям открытое оскорбление. [..]
Леон. Я не собираюсь бегать за твоими постами и следить, где и кого ты пытаешься оскорбить. Воздержись от нехотроших слов. Если тебе не ясно, какие слова нехорошие, постарайся не выяснять это опытным путем.
Verbatim
10-21-2004, 11:19 AM
Семитизм -- понятие существующее только в воспаленном мозгу антисемита. Ты, Лелик, антисемит, так что ты лучше, чем кто-либо, знаешь содержимое своей несчастной тыквы.
Евдокимыч
10-21-2004, 11:25 AM
!Сразу скажу, что всё не читал.
Но меня поражает упор на стирку в этой теме!!! У вас дома наверно стоит огромное корыто полное грязного белья. И видимо тест заключается в том чтобы пришедшая к вам девушка сама изъявила желание перестирать всё бельё вручную !!! Маразм какой-то.
P.S. Я сам ничего не стираю. Бросаю в стиральную машину, оно там само стирается http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty007.gif
Sarochka
10-21-2004, 11:27 AM
Сразу скажу, что всё не читал.
Но меня поражает упор на стирку в этой теме!!! У вас дома наверно стоит огромное корыто полное грязного белья. И видимо тест заключается в том чтобы пришедшая к вам девушка сама изъявила желание перестирать всё бельё вручную !!! Моразм какой-то.
P.S. Я сам ничего не стираю. Бросаю в стиральную машину, оно там само стирается http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty007.gif
Евдокимыч, ты попал...Сейчас Леня скажет, что кинуть в машину должна ОНА САМА...Ну и дальше по тексту :roll:
Lakomka
10-21-2004, 11:32 AM
Сразу скажу, что всё не читал.
Но меня поражает упор на стирку в этой теме!!! У вас дома наверно стоит огромное корыто полное грязного белья. И видимо тест заключается в том чтобы пришедшая к вам девушка сама изъявила желание перестирать всё бельё вручную !!! Моразм какой-то.
Евдокимыч, ты попал...Сейчас Леня скажет, что кинуть в машину должна ОНА САМА...Ну и дальше по тексту :roll:
нет, я думаю самое- самое руками! :wink: а то какой интерес? машинкой я думаю он и сам может. (пользуеться же он компьютером, значит и стираьную машинку должен осилить) 8)
Sarochka
10-21-2004, 11:48 AM
ЛЕНЯ! ВОПРОС! ДАВНО ХОЧУ СПРОСИТь! Ты куни делаешь?
Евдокимыч
10-21-2004, 11:57 AM
ЛЕНЯ! ВОПРОС! ДАВНО ХОЧУ СПРОСИТь! Ты куни делаешь? И кому же он его по твоему делает? http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty026.gif Невеста вроде бы пока не приехала http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty018.gif
Sarochka
10-21-2004, 11:59 AM
И кому же он его по твоему делает? http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty026.gif Невеста вроде бы пока не приехала http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty018.gif
невеста ни в счет 8)
Xorosho
10-21-2004, 12:12 PM
возник вопрос...а стирать грязные трусы надо только мужу или имеется в виду мужчине теоретически? вот у меня маленький сын - эдакий мужчинка, я извеняюсь, какает в штаны, ну не научился еШо не в штаны, так я стираю его закаканые трусы...а вот муж у меня почему то не какает в штаны, большой мальчик, ну нет у него засранных трусов...может мне эта, попросить его раз в неделю это делать, чтоб получить нужный для теста экземпляр и доказать ему свою любовь?
Whoever
10-21-2004, 12:15 PM
а вот муж у меня почему то не какает в штаны, большой мальчик
Вы не боитесь зависти со стороны некоторых участниц форума?
Xorosho
10-21-2004, 12:19 PM
а вот муж у меня почему то не какает в штаны, большой мальчик
Вы не боитесь зависти со стороны некоторых участниц форума?
Вот чего боюсь в жизни, так это зависти
Whoever
10-21-2004, 12:24 PM
Тогда, может, не стоит такую информацию выдавать. А то те из них, у которых мужья таки какают в штаны, обязательно вам позавидуют.
Sarochka
10-21-2004, 12:26 PM
Тогда, может, не стоит такую информацию выдавать. А то те из них, у которых мужья таки какают в штаны, обязательно вам позавидуют.
засранцев в мужья не берем 8)
Евдокимыч
10-21-2004, 12:30 PM
попросить его раз в неделю это делать, чтоб получить нужный для теста экземпляр и доказать ему свою любовь?Вспоминается один неприличный анекдот : ...Вань ты что меня не любишь? http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty092.gif
Xorosho
10-21-2004, 12:32 PM
[quote=Xorosho] попросить его раз в неделю это делать, чтоб получить нужный для теста экземпляр и доказать ему свою любовь?Вспоминается один неприличный анекдот : ...Вань ты что меня не любишь? http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty092.gif[/эуоте]
очень даже вспоминается :Д
Xorosho
10-21-2004, 12:34 PM
[quote=Xorosho]
Тогда, может, не стоит такую информацию выдавать. А то те из них, у которых мужья таки какают в штаны, обязательно вам позавидуют.[/эуоте]
не думаю, перефразируя одну известную реплику из одного известного кинофильма - не какать в штанIb для мужчини нормально :Д
Whoever
10-21-2004, 12:39 PM
не думаю, перефразируя одну известную реплику из одного известного кинофильма - не какать в штанIb для мужчини нормально :Д
А, рад видеть единомышленницу. А то некоторые женщины считают, что нормальные мужики перевелись. Я всё не мог понять, о чём это они.
Ваш пост вселяет оптимизм.
Xorosho
10-21-2004, 12:49 PM
[quote=Xorosho]
А, рад видеть единомышленницу. А то некоторые женщины считают, что нормальные мужики перевелись. Я всё не мог понять, о чём это они.
Ваш пост вселяет оптимизм.[/эуоте]
боже упаси, я как раз думаю, что нормальних мужиков большенство, впрочем как и женсschин :Д
АнютиныГлазки
10-21-2004, 03:54 PM
37 страниц! 8O
Даёшь продолжение ещё на месяц! Пока к Леону не приедет невеста. Бельё перестирает...
Verbatim
10-21-2004, 03:58 PM
37 страниц! 8O
Даёшь продолжение ещё на месяц! Пока к Леону не приедет невеста. Бельё перестирает...
АГ: Я боюсь, что Ленино белье так запущено, что оно уже никогда не будет приведено в божеский вид. Тем более, что сам Лелик этого не хочет. :wink:
Leon93
10-22-2004, 12:24 AM
... Лелик заявил (не знаю, подписываетесь ли вы под этим мнением) что хорошая женщина должна принимать любого мужчину со всеми его недостатками и прощать любые проступки -- даже трусость и предательство, в то время как она сама должна быть совершенно безупречной, и ей самой не будет прощаться ничего.
Заткнись !Ты нагло лжёшь, !
Ну что-то ты совсем зашлась. За базар отвечать надо! Ну-ка найди мне сноску на эти конкретные слова..
Я буду помещать этот пост после каждого твоего, пока ты мне эту ссылку не найдешь.
Alter Ego
10-22-2004, 02:52 AM
Лёнь, ты головкой не повредился, случайно, на нервной почве?
Leon93
10-22-2004, 02:55 AM
Помоему это у Вербатима башню развернуло..Обнаглела совсем
Alter Ego
10-22-2004, 02:57 AM
А, помоему, у тебя. Совсем плохой стал в последнее время.
Жалоба
10-22-2004, 03:50 AM
а что, можно поздравить, к вам едет невеста? это очч хорошо, действительно счастливый момент в жизни.
Желаю терпения и понимания.
Krasota
10-22-2004, 08:15 AM
:med: :wink:
химик
11-01-2004, 03:06 PM
Семитизм -- понятие существующее только в воспаленном мозгу антисемита. Ты, Лелик, антисемит, так что ты лучше, чем кто-либо, знаешь содержимое своей несчастной тыквы.
Дословно ...
Семиты языковая семья которя влючает в себя евреев, арабов и ефиопов .... отсуда все кто не любят арабов .... правильно догадались .... закоренелые антисемиты.. По моему тезка про арабов вообше ничего не писал
solnechnaya
11-01-2004, 03:22 PM
Прав и в том что сдешние русско-американские девушки просто стервы в квадрате( сами кстати признаются и даже гордятся этим!), и в том что бабы сдешние обленились до крайности, и в том что ещё где-то только в Сибире можно ещё найти девушку,которая возможно будет нормальной верной женой...Московско-русско-американские твари для этой цели не подходят. У них другие цели.
Я уже писал что по статистике в калифорнии в возрасте до ч0 лет на каждые ч незамужних женьщины приходится 7 неженатых мужиков. Не хватает на всех. А вот в возрасте от ч0-ка прапорция обратная! Ну ладно еслиб было на равных- понятно что привезли из за рубежа . Но! Почему обратная?????? 7 к ч-м!!! Ответ-то прост. Эти твари никому не нужны...после трех-четырех разводов они конечно имеют и дом и детей и пенсионный фонд( все от мужиков). Но характер-то не изменишь! Стервы остаются стервами...Ленивыми и брезгливыми, надменными и злыми , с больной головой и неуемным желанием купаться в роскоши, рассматривая каждый брак лиш ступенькой к тому, настоящему по их мнению, счастью...Только после ч0-ч5ти чего-то у них в мозгах появляется, но уже поздно....это и есть сырмяжная правда нашей жизни.
И против такой правды сдешние женьщины и подняли вой. Себя увидели??? А мужщины задумались. Ну те кто ещо женат первый раз- как бы может и не согласны, а те кто уже сдесь поплавал( в этом самом)- они-то и проявляют со мной мужскую солидарность..Просто не все ,как я, прямо об этом говорит.
Раз разобрались почему " Оттуда" переходим ко второму вопросу"
Почему " пинком под зад"?
У меня уже 8 знакомых которые шибко ошиблись в выборе девушки"оттуда"( в прошлом месяце было 7!). Смазливое личико, пара обедов в ресторане, прогулка по Москве реке- абсолютно недостаточно для того чтоб сделать правильный выбор. Но время и законодательство ставит нас, мужиков, в тяжелейшую ситуацию. Не будешь-же торчать в Раше годами. Кто-то должен и деньги зарабатывать. А значит, в основном, переписка по интернету, пара поездок чтоб присмотреться, вызов как невесте, а через 90 дней (по закону) пожалуйте под венец или отправляйте её обратно..А если вы влюблины? А если этой влюбённости только ещо предстоит перерости в любовь? А вы верете что это случится.
ВОЗРАЖЕНИЯ ЕСТь? А другие варианты?
Времени нет! оттого и приходится присматриваться через организацию некоторых тестов по совету моих друзей( правильному, потому как пробывал нарабатывать свой опыт- только время потерял и пришёл к тому-же результату).. Кому из мужиков интересно- могу больше рассказать, но сейчас не об этом...
Женьщина,которая брезгует стирать ваши носки и трусы, неспособная оторваться от ветрин с брилиантами, лежащая на диване и жрущая чипсы за просмотром мыльных опер- не заслуживает вашего внимания.....Пусть кто-нибудь другой пытается их переделыват... А у нас нет времени, нам работать надо. На хлеб, на дом, на будующие детей,оставшихся от предыдущей жены..Присмотритесь к свойм барышням. Ведь они, чаще всего, относятся к той категории женщин, которые позволяют вам побыть с ними..сходит в ресторан,оплатить кредитки,купить им авто,оттрахать раз в неделю в виде как бы платежа( а то и месяц - опыт моего товарища)...Ну хорошо. за 90 дней не разобрались...бывает. И бывает очень часто и уже с ужасными последствиями в виде приобретённой собственности и рожденного ребёнка,который конечно не виноват..виноваты вы! ошиблись, не рассмотрели, обманулись потому как 90 дней- этого НЕДОСТАТОЧНО! Ваша нежная,добрая,стройная девушка превратилась за год в мигеру с толстым задом,чипсами около ТВ и неуемным желанием засудить вас за обьюз...так как уже хочется большего, ведь Голливуд-то все показывает! как оно "на самом деле" должно быть! А тут вы со своим дурацком мнением что надо учится , работать....
"Что делать"???? Сново тот-же вопрос..Можно,конечно тянуть и дальше эту лямку и потратить годы на то чтоб убедится что ничего изменить нельзя. По опыту свой обжёгшихся товарищей даю ответ. ПИНКОМ ПОД ЗАД! И чем бустрее тем лучше. Для вас будут меньшие потери. Жизнь-то коротка! Тварь останется тварью, и это проявится, даже если она и сможет притворятся до гринкарты. Двое из моих знакомых добились аннулирования брака- это лучший вариант.
Только тупая, наглая и злая как змея ссука может сказать что мужщина, потративший столько времени и десятки тысяч долларов на перевоз и обустройство сдесь девушки из Рашы не имеет серьёзных намереней. И именно такая тварь ( если окажется) и получит от меня пинком под зад...Этот американский стервопитомник лично я подпитывать не буду..
Но хочется верить в хорошее...Уверен что я не сделаю ошибки..Но ведь есть вариант что ошибку сделает она...Так что поживем -увидем.
А этот бабский вой,который поднялся тут, есть всего-лишь результат их глупой уверенности что раз мужщина поставил подпись- то он уже им обязан на всю жизнь...
Нет мадамы, Жизнь сложна и далеко не всегда вы рассматриваете ваших мужей как членов вашей семьи ( в отличии от детей). Это факт. Оттого и надо держать бронепоезд на запАсном пути...
Удачи!"
Задумчиво так:"Чем больше узнаю женщин, тем больше люблю себя...." :hmm:
Krasota
11-01-2004, 03:33 PM
Солнечная, а ты засранные трусы и носки вручную стираешь? :D
С такой как Солнечная и самому постирать не в западло. (IMHO)
Verbatim
11-01-2004, 03:42 PM
Дословно ...
Семиты языковая семья которя влючает в себя евреев, арабов и ефиопов .... отсуда все кто не любят арабов .... правильно догадались .... закоренелые антисемиты.. По моему тезка про арабов вообше ничего не писал
Частый аргумент что "антисемит" -- это тот, кто ненавидит еще и арабов, но увы, сами антисемиты придают этому слову другое значение. Из энциклопедии Wikipedia: "The political writer Wilhelm Marr is credited with coining the German word Antisemitismus in 1873, at a time when racial science was fashionable in Germany but religious prejudice was not. This term was offered as an alternative to the older German word Judenhass, meaning Jew-hatred. The aim of the effort to rename "Jew-hatred" into Anti-Semitism, was to give "Jew-hatred" a more scientific basis[.]" А так получается, что и Гитлер не был антисемитом -- до арабов не успел добраться.
Krasota
11-01-2004, 03:46 PM
С такой как Солнечная и самому постирать не в западло. (ИМХО)Какой такой? Позволяющей на лево ходить и все докладывать? :D
Leon93
11-01-2004, 04:00 PM
Красота, ты просто маньяк..прям буревестник сраных трусов. Все время эту тему поднимаешь! Эта тема уже имеет автора , не примазывайся к чужой славе. :lol: Отвлекись, переходи например на использованые тампоны- эта тема свободна ещо и наверняка перспективна! :lol:
Krasota
11-02-2004, 08:32 AM
Красота, ты просто маньяк.. :D
solnechnaya
11-02-2004, 09:22 AM
С такой как Солнечная и самому постирать не в западло. (IMHO)
:remybussi :remybussi :remybussi :remybussi :oops: :oops: :oops:
solnechnaya
11-02-2004, 12:00 PM
С такой как Солнечная и самому постирать не в западло. (ИМХО)Какой такой? Позволяющей на лево ходить и все докладывать? :D
А ВЫ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НЕ СКРЫВАТЬ И ДОКЛАДЫВАТЬ ЧУВСТВУЕТЕ???
Суксуальная жизнь - это то, что обсуждается только с САМЫМИ БЛИЗКИМИ людьми. Так вот, я предпочитаю входить в круг этих избранных - приближённых.
А Вас что интересует? Какая сумма указана в его paycheque? Или почему он пришёл домой на 10 мин позже, но при этом забыл заехать в магазин за молоком??? А после этого пилить, пилить,пилить,пилить, чтобы следующий раз неповадно было.... :lol:
solnechnaya
11-02-2004, 12:03 PM
и вообще, читаю я тут ваши посты и просто поражаюсь:как у женщины со взглядами подобными вашим, выросла дочь, такая как я??? Наверное папе большое СПАСИБО нужно сказать...... :roll: :roll: :roll:
Lovely lady
11-02-2004, 12:35 PM
я о одной такой женщины свободной уже знаю. ее мужчина может позвонить ей из командировки и поделиться какая женщина рядом с ним лeжит замечательная.
вы же вроде расстались и пытаетесь сохранить его как друга, он, видемо, и раньше не хотел с вами ничего серьезного - т.к. подумал что ваше легкомысляное отношение к партнеру и ваше отсутсвие самоуважения его не устраивает. ИМXО.
сама скажу что физическая измена, или как вы называете свобода, не так уж страшна, как моральная. но рассказы о прелести другой женщины просто не тактичны в присутствии и тем более в разговоре с другой женщиной!!! тут неважно кто кому кем приходиться.
Krasota
11-02-2004, 01:14 PM
С такой как Солнечная и самому постирать не в западло. (ИМХО)Какой такой? Позволяющей на лево ходить и все докладывать? :Д
Суксуальная жизнь - это то, что обсуждается только с САМЫМИ БЛИЗКИМИ людьми. Так вот, я предпочитаю входить в круг этих избранных - приближённых.
А Вас что интересует? Какая сумма указана в его паычеэуе? Или почему он пришёл домой на 10 мин позже, но при этом забыл заехать в магазин за молоком??? А после этого пилить, пилить,пилить,пилить, чтобы следующий раз неповадно было.... :lol:Я разницу чуствую, но вы его вынуждаете именно вам рассказывать. :wink: А он все-равно скрывает, судя по вашему первому посту. И если вы верите что это только первый раз он от вас скрыл свой новый роман, вы очень ошибаетесь. :lol:
И еще, я дико извиняюсь, но лучше я спрашу почему он забыл за молоком заехать что кого и как он [...]. :roll:
Leon93
11-02-2004, 02:49 PM
Солнечная решпект!
Не слушай их. Если ты будешь такая-же как они то и мужик у тебя будет такой-же как у них..Тебе это надо??
Живите счастливо. Уверен, утебя получится. А вот насчет их- нет. :wink:
Lovely lady
11-02-2004, 03:46 PM
Солнечная решпект!
Не слушай их. Если ты будешь такая-же как они то и мужик у тебя будет такой-же как у них..Тебе это надо??
Живите счастливо. Уверен, утебя получится. А вот насчет их- нет. :wink:
в зеркало давно смотрел, счастливчик? :roll:
Krasota
11-02-2004, 03:49 PM
Солнечная, я надеюсь у тебя муж не такой как Леон. :lol:
я о одной такой женщины свободной уже знаю. ее мужчина может позвонить ей из командировки и поделиться какая женщина рядом с ним лeжит замечательная.
вы же вроде расстались и пытаетесь сохранить его как друга, он, видемо, и раньше не хотел с вами ничего серьезного - т.к. подумал что ваше легкомысляное отношение к партнеру и ваше отсутсвие самоуважения его не устраивает. ИМXО.
А это из какой оперы? Что-то я такого расклада совсем не уловил. Или это продолжение вашей истории? :roll:
Lovely lady
11-02-2004, 03:53 PM
[quote=Lovely lady]вы же вроде расстались и пытаетесь сохранить его как друга, он, видемо, и раньше не хотел с вами ничего серьезного - т.к. подумал что ваше легкомысляное отношение к партнеру и ваше отсутсвие самоуважения его не устраивает. ИМXО.
А это из какой оперы? Что-то я такого расклада совсем не уловил. Или это продолжение вашей истории? :roll:[/эуоте]
как откуда? они же теперь просто друзья (бывший он), а допытывают его все так же. прямо как в журлнале Ъочу все знать! :lol:
как откуда? они же теперь просто друзья (бывший он), а допытывают его все так же. прямо как в журлнале Ъочу все знать! :lol:
Кто они? Про кого ты здесь нагружаешь? :roll:
Это про твою знакомую пару или про Солнечную и её мужчину?
Krasota
11-02-2004, 03:57 PM
Ловелы Лады, а где она сказала что они просто друзья? Они еще вместе, имхо, просто она ему мозги [....] за то что он ей о последнем романе ничего не рассказал.
Красота, давай обходиться без открытого мата.
Lovely lady
11-02-2004, 04:00 PM
[quote=Lovely lady]
Кто они? Про кого ты здесь нагружаешь? :roll:
Это про твою знакомую пару или про Солнечную и её мужчину?[/эуоте]
тяжело, не вози :)
про Солнечную, ее любопыству нет предела.
Lovely lady
11-02-2004, 04:02 PM
Lovely Lady, а где она сказала что они просто друзья? Они еще вместе, имхо, просто она ему мозги ебет за то что он ей о последнем романе ничего не рассказал.
она говорила, что обстоятельства их заставляли расстаться. наверное, теперь решила к нему вернуться - а то инфы он не дает, сплетни получает от других, а сомой тоже наверное хочется :lol:
Мда...
Наши "красивые и умные", исчерпав все аргуметны (высосаные из пальца) и будучи неспособны чего-то возрасить по существу перешли к открытым оскорблениям.
:evil:
Babushka
11-02-2004, 05:03 PM
[quote="Krasota"][quote="msn"][quote=Krasota]Солнечная, а ты засранные трусы и носки вручную стираешь? :D
С такой как Солнечная и самому постирать не в западло. (ИМХО)[/эуоте]Какой такой? Позволяющей на лево ходить и все докладывать? :Д[/эуоте]
А Вас что интересует? Какая сумма указана в его паычеэуе? Или почему он пришёл домой на 10 мин позже, но при этом забыл заехать в магазин за молоком??? А после этого пилить, пилить,пилить,пилить, чтобы следующий раз неповадно было.... :lol:[/эуоте]
Так это... :roll: Мужчина - король значит. А Солнечная - раба любви, но не просто раба, а раба "Приближенная". Какая честь, на самом деле!!!
Вы, кстати, написали про маму. Стало намного понятнее, что с вами проишодит. Мама выгнала папу, потому что он гулял?
Папа же нарисовал себя этакой несчастной жертвой, задурив бедной дочери мозги по самое не могу. Солнечная, то, что мужчина вам не рассказал о своих похождениях - только начало. Ждите продолжения...
Так это... :roll: Мужчина - король значит. А Солнечная - раба любви, но не просто раба, а раба "Приближенная". Какая честь, на самом деле!!!
Вы, кстати, написали про маму. Стало намного понятнее, что с вами проишодит. Мама выгнала папу, потому что он гулял?
Папа же нарисовал себя этакой несчастной жертвой, задурив бедной дочери мозги по самое не могу. Солнечная, то, что мужчина вам не рассказал о своих похождениях - только начало. Ждите продолжения...
А вообще, как вам в роли безмолвного коврика для ног? Просто интересно.
Ну вот, открылось истинное лицо и всё стало на свои места.
Сразу становится понятно, что "заставить его себя уважать" не было случайно. :evil:
Babushka
11-02-2004, 06:35 PM
[quote=Babushka]
А вообще, как вам в роли безмолвного коврика для ног? Просто интересно.
Бабушка, я, конечно, не Солнечная, но ты тут какие-то чрезмерные допущения высказала, имхо[/эуоте]
Отфильтровала.
solnechnaya
11-02-2004, 10:23 PM
родители мои до сих пор живут вместе, скоро уже 38 лет будет, как расписались....
solnechnaya
11-02-2004, 10:30 PM
она говорила, что обстоятельства их заставляли расстаться. наверное, теперь решила к нему вернуться - а то инфы он не дает, сплетни получает от других, а сомой тоже наверное хочется :lol:
ещё раз для тех, кто читать не совсем умеет, а видит только то, что хочет видеть. Расстались на время - это не значит расстались навсегда. У людей жизнь идёт, и она не ограниченна 4 стенами. Инфы я никакой не требую, а сплетни я вообще не слушаю. Просто уж так вышло, что девушка решила похвастаться новой интрижкой, да не догадывалась, кому рассказывает :lol: :lol: :lol:
Babushka
11-02-2004, 10:31 PM
[quote=Babushka] Вы, кстати, написали про маму. Стало намного понятнее, что с вами проишодит. Мама выгнала папу, потому что он гулял?
родители мои до сих пор живут вместе, скоро уже з8 лет будет, как расписались....[/эуоте]
Ну и Слава Богу, вот видишь , а ты ругаешь маму. А она смогла установить стабильные отношения с твоим папой.
родители мои до сих пор живут вместе, скоро уже 38 лет будет, как расписались....
так вам не 18 значит, а где-то за 30 :roll: а всегда ли у вас такая точка зрения на отношения между мужчиной и женщиной была, или к этому подтолкнул какой-то жизненный опыт?
Babushka
11-02-2004, 10:37 PM
[quote=solnechnaya] родители мои до сих пор живут вместе, скоро уже 38 лет будет, как расписались....
так вам не 18 значит, а где-то за з0 :roll: а всегда ли у вас такая точка зрения на отношения между мужчиной и женщиной была, или к этому подтолкнул какой-то жизненный опыт?[/эуоте]
Элфи, может быть, у них трое детей в семье и Солнечная-самая младшая.
Вообще такое жертвенноe, доброе отношение к мужчинам не может им не импонировать. Но, к сожалению, они таких женщин не ценят (так же как и женщимы не ценят чересчур мягких, согласных на все мужчин).
Leon93
11-02-2004, 10:38 PM
А можно я отвечу,можно я,можно я!!!!( И ручку так тяну...) :lol:
Ещо как ценим!!!!!
Просто наступает момент,когда начинаешь понимать что секс -это не есть любовь...чо переживать-то?
:roll: Трахатьса все умеют и хотят..Ну так что, из-за этого жить вместе?
( Хотя наверно не все.. :wink: )
solnechnaya
11-02-2004, 10:42 PM
Просто наступает момент,когда начинаешь понимать что секс -это не есть любовь...
Трахатьsа все умеют и хотят..Ну так что, из-за этого жить вместе?
молодец Лёня. :lol:
прошу всех, кто хочет продолжить тему, писать в "разрешении на измену". Вопрос о том, какая я неправильная обсуждается там :wink:
Babushka
11-02-2004, 10:44 PM
Ещо как ценим!!!!!
Просто наступает момент,когда начинаешь понимать что секс -это не есть любовь...чо переживать-то?
:roll: Трахатьса все умеют и хотят..Ну так что, из-за этого жить вместе?
:wink: )
Нет. Только на сексе семью не построишь. Хотя... Если есть сумасшедшее влечение - это 50% успеха отношений, ИМО. Прибавим к этому общность интересов и можно жениться.
Просто наступает момент,когда начинаешь понимать что секс -это не есть любовь...
Трахатьsа все умеют и хотят..Ну так что, из-за этого жить вместе?
молодец Лёня. :lol:
прошу всех, кто хочет продолжить тему, писать в "разрешении на измену". Вопрос о том, какая я неправильная обсуждается там :wink:
а я думаю, вы не неправильная, а просто несчастливая, и скрываете свою неудавшуюся личную жизнь за маской этакого нестандартного подхода к взаимоотношениям. Вами мужчины просто пользуются, а уважают, ценят и любят своих "пилящих" жен 8)
solnechnaya
11-02-2004, 10:50 PM
а я думаю, вы не неправильная, а просто несчастливая, и скрываете свою неудавшуюся личную жизнь за маской этакого нестандартного подхода к взаимоотношениям. Вами мужчины просто пользуются, а уважают, ценят и любят своих "пилящих" жен 8)
ВСЕМ БЫ ТАКУЮ "НЕУДАВШУЮСЯ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ". :lol: :lol: правда, от чистого сердца :love2:
Babushka
11-02-2004, 11:01 PM
Не сказала бы, что мужчины любят пилящих жен. Но правда в том, что мы все устанавливаем границы дозволенного с нами.
Мое мнение - женщина вообще не должна не сравнивать себя, не соперничать с другими женщинами. Нужно быть самой собой. Ценить себя. И вести себя с другим человеком как ей комфортно. То есть не пересиливать себя, не заставлять себя что-либо делать лишь бы сохранить отношения. Все равно недовольство рано или поздно всплывет, и мы получим ту самую ворчливую и пилящую жену.
Если Солнечной легко и приятно в таких отношениях - ну и замечательно. Просто Бог не выделил ей чувства собственности и ревности.
Leon93
11-02-2004, 11:02 PM
а уважают, ценят и любят своих "пилящих" жен 8)
Информация из первых рук...
Любят-то любят, но когда напьёмся- они мне (свободному) такое рассказывают!...
Многие жоны уже "допилились"..многие из оставшихся на очереди. Увы- действительность не столь росовая как в ваших глазах.....
а уважают, ценят и любят своих "пилящих" жен 8)
Информация из первых рук...
Любят-то любят, но когда напьёмся- они мне (свободному) такое рассказывают!...
Многие жоны уже "допилились"..многие из оставшихся на очереди. Увы- действительность не столь росовая как в ваших глазах.....
под "пилящими" в данном контексте я имела в виду не жен-зануд, выясняющих, почему муж задержался на 5 минут или что-то в этом роде, а женщин, наделенных, как выразилась Бабушка, чувством ревности и собственного достоинства (извините, если недословно процитировала).
а вообще из первых рук...у меня муж гораздо более ревнив и "пилящ", чем я сама - я б и рада была, если бы он задерживался, и не на 5 минут, а то он меня вот к форуму начинает ревновать :lol:
а подобных Солнечной мне все равно жалко :( (но это уже мое мнение) 8)
На качелях...
11-02-2004, 11:51 PM
То всем деффкам Леона жалко было, теперь вот Солнечную. Такая уж жалебельная русская душа.. :roll:
То всем деффкам Леона жалко было, теперь вот Солнечную. Такая уж жалебельная русская душа.. :roll:
а давайте их поженим, и потом всем форумом будем радоваться за них, как Солнечная стирает Лене сраные трусы, а Леня сидит рядом и рассказывает ей о своих похождениях по бабам, пока она там стирала :P
Leon93
11-03-2004, 12:56 AM
Я почему-то уверен что у Солнечной нет проблем кто чо будет стирать..Как нет и у меня со сраными трусами..Возраст не тот :wink:
А вот у вас наверняка есть...Как поймаете мужинька с губной помадой на конце- так после угрозы развода и возникает вопрос о стирке сраных трусов :lol:
Монашка
11-03-2004, 05:55 AM
То всем деффкам Леона жалко было, теперь вот Солнечную. Такая уж жалебельная русская душа.. :roll:не нада за всех, Качелькин!!! 8)
Lovely lady
11-03-2004, 07:13 AM
либо пилящие жены, либо вместе сидеть и рассматривать других баб (у самой заинтерисовать не чем?) - а что-то нормальное можно? без пиления и проблемамы с self esteem?
Babushka
11-03-2004, 08:27 AM
либо пилящие жены, либо вместе сидеть и рассматривать других баб (у самой заинтерисовать не чем?) - а что-то нормальное можно? без пиления и проблемамы с self esteem?
Так если бы только рассматривать... :roll:
Lovely lady
11-03-2004, 08:41 AM
это просто опуская подробности :)
химик
11-03-2004, 09:15 AM
Чаво ????? 8O 8O 8O
а) "Пиляшие" (не только жены но и просто другие предствители человеческого рода) если я в хорошем моде просто посылаются на хрен (именно матом - так понимается быстрее) если в плoхом еше и опущу словесно
б) Любят? да вы что с дуба упали - как психологически нормальный человек будет ето делать - только масохист.
в) Ценят?? - за что???
Leon93
11-03-2004, 11:15 AM
Химик, их так мамы воспитали...Типа "К ногтю, в бараний рог!- пусть тока скажет что не счастлив!!"...Многие мужики на ето попадаются. Просто работа засасывает и сил на жен уже не остаётся- оттого и здаются..Подкаблучники..И никому от этого счастья нет. Женьщина всю жизнь ждет подвоха и тратит силы на контроль и слежку, а так же предупреждение любых шагов в сторону, А мужик тратит время и силы на то что-бы врать, изварачиваться,прятаться..
Что делать, если их так мамы научили? Они и думают( просто убеждены) что это и есть простое мужитское сщастье- жить вот так...И зачем князь Владимир хрестианство выбрал? Жили-ж нормально...Все его мамаша,княгиня Ольга замутила,свихнувшись на старости лет...А теперь вон...мучается весь русский народ стараясь соответствовать ..
А я вот ни одного мужика не знаю( включая себя) который бы не использовал возножность впендюрить на стороне...
А кто знает??
химик
11-03-2004, 11:25 AM
Тезка да дело даже не в том что бы впендюрить на стороне - я так сказать за регуларный секс с постоянным партнером по целому ряду причин. Речь шла про пилить - распространяется в обе стороны кстати. "Пиляшии" человек страдает сверепыми комплесками в частности как сказала бы Lovely проблемы с selfestim и путем пиления человек старается самоутвердится - короче ето больные люди и их надо не жалеть (пиляших) а лечить по возможности в дурдоме или на худои конец касторкои
Lovely lady
11-03-2004, 12:31 PM
вот видишь, Леон, теперь, хоть вертуально, но знаешь Ъимика - пример мужчины, который счастлив с одним парнером.
а какой характер у жены - так, это не кровный родственник, сам, Леон, выбираешь. 8)
Babushka
11-03-2004, 01:55 PM
Мальчишки, ну чего вы заладили "пилящие, следящие, контролирующие". Мы тут все согласны, что быть такой - плохо.
Я считаю, что если женщину настолько не устраивает мужчина, что она его без конца пилит, перевоспитывает и шпыняет, то ей надо с ним развестись и найти такого, который её будет устраивать. Если она не может не "пилит", то ей - прямая дорога к психиатру.
Лёнь, к твоему сведению, мы, женщины тоже обладаем сексуальным влечением. Нам хочется разнообразия и других мужчин (тех, кто помоложе и красивее). Но мы сдерживаем свои порывы, заботимся преже всего о семье. А то, что многие мужчины не хотят этого делать, говорит лишь об их дурном воспитании, о "мачизме", вбитом в их головы с детства.
Krasota
11-03-2004, 02:10 PM
А почему жалуются на "пилящих" не те, кого пилят, а те, кого некому пилить? :D
химик
11-03-2004, 02:17 PM
А почему жалуются на "пилящих" не те, кого пилят, а те, кого некому пилить? :D
Наверное иммунитет не выработали ... я глядя на деда очень хорошо в детстве натринеровался - не даи бог кто чего под руку скажет ... - Умная очень? тогда делаи сама - а сам на диван футбол смотреть ... бабулю дед хорошо выдресировал (земля им обоим пухом). Я исповедую простои принцип - женщине разрешается сказать мне или что сделать или как сделать - если она знает и что и как то флаг в еи в руки пусть сама делает
Lovely lady
11-03-2004, 02:22 PM
Xимик,
а может просто наплевать на принципы и жить в удовольсывие, с головой в любви?!
химик
11-03-2004, 02:32 PM
Xимик,
а может просто наплевать на принципы и жить в удовольсывие, с головой в любви?!
Тоже не плохо но в семье отношения всегда еволюционируют любовь-привязанность-обязанность а посему после прохождения стадии любви надо все таки какое ни есть уважение к партнеру иметь а посему не пилить и воспитывать а принимать таким как есть в конце концов замуж силком не ташили
Krasota
11-03-2004, 02:36 PM
надо все таки какое ни есть уважение к партнеру иметь а посему не пилить и воспитывать а принимать таким как есть в конце концов
бабулю дед хорошо выдресировал :P
химик
11-03-2004, 02:38 PM
Так в етом и соль ...
На пилеж/скулеж/воспитание ответим дрессровкои!
Krasota
11-03-2004, 02:43 PM
Тоесть на дрессировку дрессировкой? :lol: Друг друга дрессировать наверное интересно. :D
химик
11-03-2004, 02:45 PM
Тоесть на дрессировку дрессировкой? :lol: Друг друга дрессировать наверное интересно. :D
Называется притиркои характеров однако .... иногда притирается иногда нет 8)
КошЫчка
11-03-2004, 05:36 PM
женщине разрешается сказать мне или что сделать или как сделать - если она знает и что и как то флаг в еи в руки пусть сама делает
а если, она.. того.. это.. в.. ну.. в этом... кхм.. в пастели саветует?
Leon93
11-03-2004, 06:23 PM
А я вот слишком мягкий был... :oops: типа в каждой комфронтации все пытался компромисс найти..Больше не буду. Нахрен- нахрен..Потому как,зачастую, целью конфронтации является сама конфронтация.. :roll:
Leon93
11-03-2004, 06:24 PM
[quote=химик]женщине разрешается сказать мне или что сделать или как сделать - если она знает и что и как то флаг в еи в руки пусть сама делает
а если, она.. того.. это.. в.. ну.. в этом... кхм.. в пастели саветует?[/эуоте]
Ну так дать ей в руки и пусть делает.! :lol:
КошЫчка
11-04-2004, 09:17 AM
А я вот слишком мягкий был... :oops:
ну не знау прям чё и сказать.. как же теперь с рыбалкой то.. чё там ловить то с ентим.. ну кхм.. если мягкий.. ну прям теряюсь вся.. расстойство та какое ..ладно ещо просто мягкий.. а то "слишком".. вах вах вах .. Лёнчик меня разочароваааааааааал.. :roll:
КошЫчка
11-04-2004, 09:18 AM
женщине разрешается сказать мне или что сделать или как сделать - если она знает и что и как то флаг в еи в руки пусть сама делает
а если, она.. того.. это.. в.. ну.. в этом... кхм.. в пастели саветует?
а как отровёт??? 8O
Leon93
11-04-2004, 09:28 AM
"Ты, Зин, на грубость нарываешся.."(С) :evil:
химик
11-04-2004, 09:38 AM
Иммянно! :sinyak:
КошЫчка
11-04-2004, 09:39 AM
"Ты, Зин, на грубость нарываешся.."(С) :evil:
:mizik2: Всё Зин Обииииидеть норовиш :mizik2:
Leon93
11-04-2004, 10:09 AM
:mizik2: Всё Зин Обииииидеть норовиш :mizik2:
А песня то начала 70-х...Тебе скока лет,Кошечка? :oops:
Lovely lady
11-04-2004, 10:17 AM
песни не всегда умирают ;)
Krasota
11-04-2004, 10:20 AM
Я знаю песню "Ландыши". Сколько мне лет теперь? :lol:
Leon93
11-04-2004, 10:27 AM
"Ландыши" пели всегда, Даже на недавних КВНах..образец эстрадной безсмысленицы.."муси-пуси" оттуда-же.
А Высотского не все слушают..тем более его французкий диск. Где его сйчас найдешь?
Не,Кошечка, колись...Небось ещо "Голубые гитары" помнишь?
Смех прям...знали бы они что о них через 15 лет подумали-бы. :lol:
Krasota
11-04-2004, 10:35 AM
Голубые Гитары или Поющие Гитары? :?
Leon93
11-04-2004, 10:44 AM
Голубые Гитары или Поющие Гитары? :?
Поющие были после голубых..
"Голубые" были популярны в 60-х
Кстати,кажется тогда поезд "Москва-Ленинград" тоже назвали "Голубая стрела"...
Прикинь как это звучало в конце 80-х" Я купил билет на Голубую стрелу".. :lol:
химик
11-04-2004, 10:46 AM
Тезка может быть все проше? дети частенько хорошо знают то что любили слушать родители.... Я вот например очень даже ценю Клавдию Шульженко
Leon93
11-04-2004, 10:49 AM
"Давай закурим,товарищь дорогой..."
Блин,отвлеклись от темы.
:roll:
Так о чем это мы?
Babushka
11-04-2004, 12:32 PM
До сих пор обожаю "Бонни М". Песни моего детства. Отец очень любил слушать.
Krasota
11-04-2004, 12:36 PM
ABBA rulez :D
Babushka
11-04-2004, 12:44 PM
ABBA rulez :D :mizik2:
alex korolev
11-04-2004, 12:44 PM
А я вот слишком мягкий был...
Мягенький ты слишком, Лёнечка, а ба..., женщинам, то бишь, твердость в мужике надобна. Се-ля-ви.
Leon93
11-04-2004, 12:48 PM
Ты твердость со стойкостью не путай.. :lol: .
alex korolev
11-04-2004, 12:58 PM
Ты твердость со стойкостью не путай.. :lol: .
Да их разве ж попутаешь?
Они вместе бок о бок идут, как Римский и Корсаков. Стойкость без твердости - это миф :wink: Как брак без сраных трусов.
КошЫчка
11-04-2004, 01:51 PM
А песня то начала 70-х...Тебе скока лет,Кошечка? :oops:
Старая я.. старый, толстый крокодил 8)
КошЫчка
11-04-2004, 01:54 PM
"Давай закурим,товарищь дорогой..."
Давай закурим тавАааарищ мой :smoke: :mizik2:
Krasota
11-04-2004, 02:00 PM
Как брак без сраных трусов.Ты меня разочаровал. :( Неужели ты тоже того...в трусы?
Эх, а я в тебя верила. 8)
Leon93
11-04-2004, 06:14 PM
Цитата..
" Уже на следующий день после вазвращения из свадебного путешествия шхуна неожиданно налетела на риф и Ассоль пришлось стирать сраные трусы капитана..."
нэачало книги второй" Алые паруса"
:?
alex korolev
11-04-2004, 07:20 PM
[quote="Krasota"]Эх, а я в тебя верила. 8)[quote]
так тож в браке :wink:
не расстраивайся, Красотка, я тебе тоже верил (пытается звучать правдиво) 8)
Krasota
11-05-2004, 09:07 AM
Эх, а я в тебя верила. 8)
так тож в браке :wink:
не расстраивайся, Красотка, я тебе тоже верил (пытается звучать правдиво) 8)Можеш продолжать верить. Я честная девушка :wink: :sfs: (гусары молчать!)
alex korolev
11-05-2004, 11:22 AM
Можеш
Можешь
:wink:
Krasota
11-05-2004, 11:37 AM
Если не к чему придраться, а очень хочется, люди придираются к грамматике. :D
Алекс, хочешь быть моим учителем русского? Только предупреждаю, я плохая "ученица". 8) :oops:
Leon93
11-10-2004, 10:15 PM
После того как Башмачница расказала что при микро- скандальчиках она никогда показывет это посторонним( гостям) и пр..,чуствую мужщины сильно заволновались. Как и я...Очевидно как и я вспоминая картинки детства когда женьщины кричали из окошка на весь двор:" Васка, скотина, опять с собутыльниками водку жрешь??Быстро домой,тварь такая!!!" Это и было воспитание подрастающего покаления девочек,которые потом становились чьими-то жёнами..
Лично я женился на девушке из деревни ..там в форточку не кричали..
Башмачница- респект.
Ну а после того как она рассказала что её муж миллионер- чуствую у женской половины перехватило дыхание...типа,блин...везет же!!!!
Прошло даже утверждение что ее отношение к мужу результат наличия трех класных машин....
Мда..тема становится опять актуальной..Потому как определенному типу женьщин даже три машины будет мало..надо тогда четыре.... Тогда даже в щёчку чмокнут, но трусы стирать не будут. Женьщины свободного востока всегда выгодно отличались от обнаглевших женьщин запада.
Ни что, догоним тему до рекордных 1000 постов?? :wink:
Кто ответит на вопрос ПОЧЕМУ даже миллионеры не хотят иметь дела со сдешними женьщинами.А? Ведь казалось бы они,женьщины, должны их любить на всю катушку. :roll:
Ivann
11-11-2004, 02:07 AM
Догоним до 1000!
Сделал этот пост в другом топике да его
зафлудили. А здесь как раз по теме.
Сдешние женщины просто е*нутые дуры с нерельными иллюзиями. Только идиот может их в жены взять.
Ну а русские бабы когда сюда приезжают быстро учаться всей этой дури. Плохой пример заразителен.
Rachel is a real girl.
The list was taken from her website.
Rachel is a typical American woman.
Keep in mind that she expects everything on the list
simply because she has vagina.
Rachel's "Perfect Guy" Qualities List:
5'8” and taller
Dark brown hair with brown eyes/blue eyes
Handsome
Muscular
Weight depending on height – not skinny, not fat
Good sense of humor
Dimples
Cute laugh
Sensitive
*Affectionate* in front of friends
Gives me lots of attention
Outgoing
Popular but doesn't know the whole state
Friends with my friends
Nice smile
Straight teeth
No facial or body hair (except legs n under arms)
Pierced ear(s) if any
Not too many tattoos if any
Likes to cuddle
Likes to party
Takes me out
Grabs my hand to hold
Kisses me unexpectedly
Dresses nice (*ABERCROMBIE*) hehe
Has a good job
Tells me he misses me when we're not together
Makes me laugh
Open minded
Polite
Holds doors for me
Opens car doors
*Romantic*
Likes all type of music
Likes going to the movies
Talks to his friends about me
Looks into my eyes when just laying there on the bed
Gives massages without me having to ask
Plays with my hair
Calls me to just say hi
Tries not to argue
Apologizes for when he does wrong
Says what he's feeling
Has a car
Has a dog
Has a family that likes me
Compliments me
Is tan
Doesn't curse all the time
Wants to be with me as much as possible
Comes over unexpectedly
Wakes me up with a kiss
Same age or 3 years at the most older than me
*Trustworthy*
Patient
Likes to shop
Has good manners
Doesn't smoke
Occasionally drinks
Athletic
Is on time for dates
Calls back later when he says he will
Lives close to me
Wants to meet my family
Treats me like a princess
Has a cute butt
Good kissable lips
Good kisser
Good memory
Does special things for holidays/birthdays/anniversary/etc
Intelligent
Has direction
Creative
Likes everything about me
Committed
*My best friend*
Respectful
Mature
Persistent – Hard working
Likes walks on the beach
Likes just staying home sometimes
Writes me songs/poems
Likes to dance
Has a sexy voice
Cooks for me
Likes to show me off
Calls me or introduces me as his "girlfriend" not "Rachel"
Likes to take pictures
Flirts with me in public and in private
Puts up with my mood swings
Comforts me when I'm sad
Doesn't say “sorry” all the time when it's not needed
Sticks up for me
Likes animals
Sends me flowers for no reason
Ignores my imperfections
Surprises me (good surprises)
Doesn't ever yell at me
Likes picnics
Likes to clean
First to say I Love You
Listens to me
Smells good
*Doesn't lie*
Likes kids
Makes me the center of his world
Not in trouble with the law
Isn't a goody-goody
Doesn't stare at other girls
Doesn't talk to other girls more than me
Doodles our names on paper
Likes to draw
Leaves notes on my car
Let's me go out with him and his friends
Will hang out with me and my friends
Puts pictures of me in his car and wallet
Gets jealous but not too jealous
Dependable
Doesn't hang up on me
Calls me babe, sweetie, etc
Calls me cute pet names
Isn't conceited
Isn't a penny-pincher
Likes sports and going to sports events
Likes to play board games/video games and lets me win
Doesn't play mind games
Doesn't just think about sex
Cares about world issues
Doesn't make me cry
Leaves sweet voicemails/text messages on my phone
Isn't shy
Has hopes, dreams, and wishes
Not opinionated
Will watch chick flicks even if he doesn't like them
Annya
11-11-2004, 02:17 AM
а пашли бы вы все нахххх.
--------------------------
alex korolev
11-11-2004, 02:49 AM
Мнение женьщин, неинтересно.
А вот что думают мужщины?
Прав я- вот и всё.
мужщины задумались.
ВОЗРАЖЕНИЯ ЕСТь?
ПИНКОМ ПОД ЗАД! :evil:
тупая, наглая и злая как змея ссука :evil: такая тварь
:evil:
хочется верить в хорошее...
Доведем до 1000 :good:
Leon93
11-11-2004, 02:50 AM
Думаю, если я привезу женьщину оттуда, надо будет сделать несколько важных шагов дабы предотвратить преждевременное обамериканивание. Никакого интернета и форумов. Тут они только этой гадости друг друга учат. ТВ у меня и так дома американского нет. Но,наверно Дисковери ченал можно.
Из друзей буду иметь отношения только с теми кто приехал сюда с женой( у меня почти все такие) или привез оттуда.
Учеба,хлопоты по дому,присмотр за детьми- думаю отвлекут её от всей этой чуши о Мачо-миллионерах,брилиантах и спортивных авто..
Главное не расслаблятся, от безделья у них все проблемы и начинаются.
Vitta
11-11-2004, 02:54 AM
Бееедная зверушка :cry:
Annya
11-11-2004, 02:57 AM
Думаю, если я привезу женьщину оттуда, надо будет сделать несколько важных шагов дабы предотвратить преждевременное обамериканивание. Никакого интернета и форумов. Тут они только этой гадости друг друга учат. ТВ у меня и так дома американского нет. Но,наверно Дисковери ченал можно.
Из друзей буду иметь отношения только с теми кто приехал сюда с женой( у меня почти все такие) или привез оттуда.
Учеба,хлопоты по дому,присмотр за детьми- думаю отвлекут её от всей этой чуши о Мачо-миллионерах,брилиантах и спортивных авто..
догоним и перегоним!
перевыполним план пятилетки!
дискавери ченел - да!
растлительному интернету - нет!
ура! ура! ура!
Leon93
11-11-2004, 03:02 AM
Бееедная зверушка :cry:
Канары,праздное ежедневное шатание по ресторанам,парикмахерские,массажные салоны,поездки от одного к другому на 600-м..С недолгими остановками в Бен Бридже,домработница стирающая трусы и трусики,ненавязчивый взмах руки мужу,которуй все это предоставил.."Ну ладно,противный,..заходи на полчасика в мою спальню..всетаки сегодня твой день рождения ,,"
Не, наверно, не мой стиль.. :wink:
Туит сам зверушкой станешь
Annya
11-11-2004, 03:04 AM
парикмахерские,массажные салоны
даже и этого нельзя?
так недолго и в чучело превратиться.
извини, но даже в сибири люди волосы стригут.
Vitta
11-11-2004, 03:07 AM
Ты как всегда в крайности. Загнобишь деффку. Чем больше ты ей запрещать станешь, тем больше ей захочется запретного плода-то..Уйдешь на работу а она тебе комп гикнет..
Vitta
11-11-2004, 03:09 AM
даже и этого нельзя?
Ага.. будет сидеть дома , детишек караулить, Леньку ублажать. Обабится через пару лет. Леньку от нее тошнить станет..далее по тексту
Leon93
11-11-2004, 03:22 AM
А да, забыл. Жим вместе, 8км бегом вместе, трёх разовый секс- ну это тоже вместе и конечно же( гвоздь программы)
Отпуск в Акопулько! Не обабится.
Зато не остервенеет.
Leon93
11-11-2004, 03:23 AM
Машинкой . Клипер #2. Ей нравится, Мне тоже.Ещо вопросы? :lol:
Ivann
11-11-2004, 04:00 PM
Главное не расслаблятся, от безделья у них все проблемы и начинаются.
Толковые идеи!
Я тоже думаю что Дисковери ченал можно оставить
Я б также ей обьяснил шо местное TV это феменистская зараза,
нечего его смотреть.
Подключить спутниковое TV, пусть лучше смотрит русские телепрограммы.
Krasota
11-11-2004, 04:21 PM
Я б также ей обьяснил шо местное TV это феменистская зараза,нечего его смотреть.Я бы хотела увидеть эту картину. Даже заплатила бы за такое удовольствие. :mrgreen:
Leon93
11-12-2004, 12:10 AM
А сколько заплатила-бы? А? :wink:
Krasota
11-12-2004, 08:24 AM
А сколько ты запросишь? :wink:
Lovely lady
11-12-2004, 08:49 AM
Леня, а чему она там учиться будет?
в универе али как? там тоже, знаешь компы есть ;)
плохой план.
лучше самому в Сибирь уехать,там все руками делать (как ты любишь) и самому о Кубинках не думать и на американские деньги даже не смотреть :lol:
Leon93
11-12-2004, 11:40 AM
А чо это такое участие в моей судьбе???
Обойдемся уж как нибудь без рекомендаций ..теб более от ээээ.....сдешних. :wink:
Lakomka
11-12-2004, 11:47 AM
даже и этого нельзя?
Ага.. будет сидеть дома , детишек караулить, Леньку ублажать. Обабится через пару лет. Леньку от нее тошнить станет..далее по тексту
Вита, а в Сибири люди стригуться? 8O :lol:
(Ань, может мы не знаем , у же не стригуться а ногти обгрызают)
Son'ka
11-12-2004, 11:59 AM
Леня, так когда она приежает?
Обойдемся уж как нибудь без рекомендаций ..теб более от ээээ.....сдешних. :wink:
Leon93
11-12-2004, 12:52 PM
Леня, так когда она приежает?
Пока не знаю. Но скорее всего да.
Lovely lady
11-12-2004, 03:39 PM
ты свою жизнь сам на форум выкинул, ее никто тут не просил ;)
и не хами (уже не первый раз ты тут поливаешь направо и налево - не нравиться, так что ж сюда сам-то ходишь ;) )
ты меня не знаешь и не лезь со своими озобоченными выводами. зато про тебя тут все всё знают и уж ни одной девушки с тобой не позавидуют :roll:
Leon93
11-12-2004, 06:51 PM
Ну и злая ты! Но я не удивлен. Не зря ведь сдешняя....
Мне интересно чем живет народ. Бабье сдешнее,как правило, врет и гонит картину( ты одна из них)..Ну и тьфу на вас. А вот мнение мужщин мне интересно.И интернет все го- лишь подтверждает что я прав во многих своих выводах.
Кроме того я обнаружил что живу-то я намного интересней,насыщеней и лучше многих. Это даже приятно осознавать. Значит чего-то добился. Это вам рассказать нечего. Сидите в своих норах и клювами клацкаете. А мне что скрывать? Уж чего-чего, а детей мне с вами не крестить. Конечно вы не завидуете девушке которая( вдруг) станет моей женой. Ну так ничего удивительноиго! У вас ведь деугие цели в жизни. Мужик для вас мусор...который терпеть готовы пока деньги есть. А чуть что- развод и алименты. Сценарий обычный.
Ну да ваша жизнь - это ваша жизнь. Жаль что,только, вы её другим портите.. :wink:
Кстати прочитай ещо раз название темы. Кто куда лезет? Блин, удержаться не можeте.... :lol:
Whoever
11-12-2004, 08:34 PM
Ну и злая ты! Но я не удивлен. Не зря ведь сдешняя....
Мужик для вас мусор...который терпеть готовы пока деньги есть.
Ну не принцы мы для них, не принцы!
А принцы их должны сочетать в себе многое. Хорошой банковский счёт, отпуска в роскошном стиле, дом за 800, 000 в хорошем районе (с выплаченным мортгиджем, разумеется), массажные салоны...ну , да об этом уже сто раз писалось .
Плюс, это должен быть интересный собеседник. Он должен уделять всё свободное время семье (а свободного времени должно непременно быть много, а то упрекнут в невнимании). Принц должен быть заботливым и вежливым, непременно вежливым , ибо хамить в доме имеет право только женщина, а мужчина должен оставаться мужчиной (иначе говоря, терпеливо и безответно выносить её хамство).
И, разумеется, никаких хождений налево! Как вознаграждение, принц получает верность, но часто-относительную верность . Это когда "прынцессы" лишь изредка , где-нибудь в отпуске или на вечеринке могут vzbl@danutь . С bad boy type, помнишь? С непременным последующим искренним раскаянием (в основном, подругам в жилетку) :oops: :oops:
В постели принц... Не буду, словом-принц всегда принц! А если после очередной потасовки на почве избыточных благ у принцессы ты её временно не хочешь, то-извини, ты из принцев выпадаешь. А также, попадаешь "под колпак" по поводу другого пункта- хождений налево.
Устал писать, а мог бы ещё много чего сказать о принце. А поскольку, как Красота писала, идеального не бывает, то у принцесс наших два пути. Первый-это наити себе нескольких мужчин для удовлетверения столь разнообразных потребностей. Некоторые так и делают.
Но в большинстве они выбирают жертву, которая удовлетворяет несколько требований, предььявляемых к принцу. И издевается над этой жертвой за отсутствие полного комплекта.
Так что ты несправедлив к ним-и за деньги терпеть не будут, это-опасная иллюзия. Потому-то людям с деньгами надо быть особенно бдительными. Повторю Козьму Пруткова-БДИ!
Ivann
11-13-2004, 12:06 AM
Очень много русские баб здесь превращаються в дерьмо.
Это все уже знают включая американцев.
Выступление вверху еще одно тому подтверждение
Они даже не понимают насколько глупо выглядит
их куринная логика, хамство и злоба
Процесс вырождения у них уже не обратим.
Vitta
11-13-2004, 12:20 AM
Вита, а в Сибири люди стригуться?
Нет конечно.. Так теплее. И ногти обгрызаем, даже на ногах
Самому наногах ниудобно, надо штоб кто-то
Annya
11-13-2004, 12:31 AM
Вита, а в Сибири люди стригуться?
клиппером всех, клиппером.
причем номер два.
под бобрика, чтобы подольше отрастали.
а портянки будут выдавать?
Leon93
11-13-2004, 05:54 PM
Сибирь..Страна непуганых моргиджем людей!!!!!
Какие портянки??? Уже лет 15-ть как портянки даже шахтёры не мотают. Спасибо китайским трудящимся,обеспечили носками!!! :lol:
А клиппер #2- очень даже хорошо смотрится на правельных головах. :wink:
Lovely lady
11-13-2004, 08:44 PM
prodolzhajuwiesya xamstvo ne po adresu ;).
dom u menya svoj, bez vsyakix nytikov i kompleksujuwix na schet svoego doxoda muzhikov (kak vyshe).
privykli unizhat' drugix, chtob ne chuvstvovat' sebya g**nom. da, zhenwin, kotorye takoj abuse budut pozvolyat' v Amerike malo, tut ljudi drug druga uvazhajut - navernoe, dlya vas ochen' neznakomoe ponyatie, sudya po postam vyshe.
alex korolev
11-13-2004, 09:48 PM
v Amerike ljudi drug druga uvazhajut.
Ваше мнение, изначально, не интересовало автора темы. Надо было его хранить при себе. Поскольку Вы высказались об уважении людей друг к другу в Америке, я тут привел Ваши же собственные высказывания на этом Форуме. Много уважения к людям я в них не нашел.
[quote="Lovely lady]ты свою жизнь сам на форум выкинул
[quote="Lovely lady"]не лезь со своими озобоченными выводами
[quote="Lovely lady"]
про тебя тут все всё знают и уж ни одной девушки с тобой не позавидуют
[quote="Lovely lady"]privykli unizhat' drugix, chtob ne chuvstvovat' sebya g**nom
[quote="Lovely lady"]кому вы нужны с тем что вы называете деньгами?! смешно. сидите со своими копейками и не думайте, что они кому так нужны
[quote="Lovely lady"]
рада что не общалась с русскими мужиками долго. ничего не потерыла - от вас уши вянут, не только еще что
[quote="Lovely lady"]
Глупо и нерационально так мыслить
[quote="Lovely lady"]
Вот в этом посте все-ваш интеллектуальный уровень, метод ведения дискуссии и всё с этим связанное
[quote="Lovely lady]хам
А если просто хамкой назвать, ух какой визг поднимете. Сорьки, канешна, за офтоп.
Leon93
11-14-2004, 01:08 AM
И ещо надеется найти себе настоящего мужщину. :lol:
solnechnaya
11-14-2004, 09:35 AM
v Amerike ljudi drug druga uvazhajut.
Ваше мнение, изначально, не интересовало автора темы. Надо было его хранить при себе. Поскольку Вы высказались об уважении людей друг к другу в Америке, я тут привел Ваши же собственные высказывания на этом Форуме. Много уважения к людям я в них не нашел.
[quote="Lovely lady]ты свою жизнь сам на форум выкинул
[quote="Lovely lady"]не лезь со своими озобоченными выводами
[quote="Lovely lady"]
про тебя тут все всё знают и уж ни одной девушки с тобой не позавидуют
[quote="Lovely lady"]privykli unizhat' drugix, chtob ne chuvstvovat' sebya g**nom
[quote="Lovely lady"]кому вы нужны с тем что вы называете деньгами?! смешно. сидите со своими копейками и не думайте, что они кому так нужны
[quote="Lovely lady"]
рада что не общалась с русскими мужиками долго. ничего не потерыла - от вас уши вянут, не только еще что
[quote="Lovely lady"]
Глупо и нерационально так мыслить
[quote=Lovely lady]
Вот в этом посте все-ваш интеллектуальный уровень, метод ведения дискуссии и всё с этим связанное
[quote="Lovely lady]хам
А если просто хамкой назвать, ух какой визг поднимете. Сорьки, канешна, за офтоп.
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
solnechnaya
11-14-2004, 09:40 AM
И ещо надеется найти себе настоящего мужщину. :lol:
Лёнь, согласна... Уж не знаю, может мне просто так сильно повезло, но мне, почему-то всегда НАСТОЯЩИЕ мужчины встречаются... :roll:
solnechnaya
11-14-2004, 09:47 AM
про тебя тут все всё знают и уж ни одной девушки с тобой не позавидуют :roll:
А что знают-то? То, что он не боится говорить то, что думает? Девочки, пора повзрослеть и научиться воспринимать не только похвалу, но и неочень лестные (мягко скажем) отзывы.
И вообще, как мой милый сказал, человека можно только правдой задеть за живое... Так вот тема, поднятая Лёней, всё никак не закрывается... что наводит на размышления..... :lol:
Leon93
11-14-2004, 09:52 AM
ДА они и им встречаются, просто они бабки перещитывают и все подвоха ждут. Потому как:
Но в большинстве они выбирают жертву, которая удовлетворяет несколько требований, предььявляемых к принцу. И издевается над этой жертвой за отсутствие полного комплекта.
...ну а потом ищут нового настоящего мужщину. И так всю жизнь.. :wink:
Lovely lady
11-14-2004, 04:41 PM
правильно, я откровенно хамила в ОТВЕТ, пыталась человеку дать понять на "собстевенной шкуре" его же отношение КО ВСЕМ В АМЕРИКЕ. но четно, только Алех подметил. а жаль.
Солнечная,
у вас хорошая тактика быть на стороне мужчин. я в детстве тоже увлекалась ;) Теперь просто больше не интересно. :lol:
и вообще мои высказывания, какими бы не были, хамство со стороны Леона не делают ни чуть лучше.
а форум для всех, тема давно переросла во многжество подтем, так что на ч5 странице говорить об одной теме или ее названии поздновато. :roll:
Leon93
11-14-2004, 06:11 PM
правильно, я откровенно хамила в ОТВЕТ,
А вот и нет. Ту первая начинаешь.Перечитай. Я никогда не говорил ВСЕ. Если кого-то тянет ляпнуть гадость конкретно в мою сторону, то я никогда за словом в карман не полезу
. Бац, хлесь,тресь,хук справа,хук слева..и чуствую себя как огурчик! :lol: :lol: :lol:
Однако отвлеклись....
У вас тут вон сколько защитников. Тему про субботний вечер засекретели, Класиффикацию женских задниц тоже. Сплошной фейворетизм вам сдесь от мудо-чудо-юдеров..
Кстати почему секретят вполне безобидные темы??А?? :lol: :lol: :lol:
Krasota
11-14-2004, 09:05 PM
А поскольку, как Красота писала, идеального не бывает, то у принцесс наших два пути. Первый-это наити себе нескольких мужчин для удовлетверения столь разнообразных потребностей. Некоторые так и делают.Радость моя, коль ты уже Красоту цитировать начал, не думаешь ли ты что было бы честнее доцитировать что Я там дальше сказала, а не 2 пути, которые ты приплёл не в тему :?:
Krasota
11-14-2004, 09:08 PM
Мне интересно чем живет народ. Бабье сдешнее,как правило, врет и гонит картину( ты одна из них)..Ну и тьфу на вас. А вот мнение мужщин мне интересно.И интернет все го- лишь подтверждает что я прав во многих своих выводах.Любой умный человек, на твоём месте, был бы заинтересован в том что женщины скажут для того чтбы найти в себе проблему, а не слушать мнение мужчин с проблемами подобными твоим, которые, как и ты, наступают на теже самые вилы и радуются что их выводы подтверждены. :wink:
Leon93
11-14-2004, 11:36 PM
Любой умный человек, на твоём месте, был бы заинтересован в том что женщины скажут для того чтбы найти в себе проблему, а не слушать мнение мужчин с проблемами подобными твоим, которые, как и ты, наступают на теже самые вилы и радуются что их выводы подтверждены. :wink:
Уже сказали..Подойти к женьщине, сказать что у нее красивые глаза( твоя рекомендация) И далее по курсу..Показать дом 4 бдр. в хорошем раёне ,з/п $100К , купить чего-нибудь из брилиантов покрупнее( не будет же она всякую ерунду носить) , самому стирать трусы, вместо кухни ходить по ресторанам, заслуживать минет и заниматься детьми......и она твоя..Знаем.. :wink:
solnechnaya
11-14-2004, 11:37 PM
Солнечная,
у вас хорошая тактика быть на стороне мужчин.
я на стороне тех, чьё мнение разделяю, вне зависимости от того, какого они пола.
я в детстве тоже увлекалась ;) Теперь просто больше не интересно. :lol:
знаете, есть такое изречение: "Устами младенца глаголит истина".
Так может зря-то детские увлечения забросили??? :roll:
Leon93
11-14-2004, 11:41 PM
Красота, у тебя какая-то странная авотарка! Там то ли на коготь наступили и он слезает, то ли он единственный который покрашен. :?
Жалоба
11-15-2004, 05:21 AM
вопрос идиотский - а почему минет надо заслужить? как-то постоянно читаю здесь об этом... и что нужно для этого сделать?
любопытство не праздное :lol:
Vitta
11-15-2004, 05:35 AM
Красота, у тебя какая-то странная авотарка! Там то ли на коготь наступили и он слезает, то ли он единственный который покрашен. :?
Лень, а хошь я тебе аватару подару. Смотри - вылитый ты
http://avators.nm.ru/update5/12.jpg
Babushka
11-15-2004, 07:46 AM
Ой и вправду похож! Это он на КУбе. :lol: :lol:
Krasota
11-15-2004, 08:01 AM
Красота, у тебя какая-то странная авотарка! Там то ли на коготь наступили и он слезает, то ли он единственный который покрашен. :?Там моя ножка наступила на Мир, правит она им. :wink:
Подойти к женьщине, сказать что у нее красивые глаза( твоя рекомендация) Ну если они у неё действетельно красивые. :wink: Иначе, сделай комплимент на то что тебе понравилось. А что плохого в комплиментах? :? Ты их тоже не практикуешь? Бедняга. :( Looks like you are a lost case. :(
Lovely lady
11-15-2004, 10:06 AM
Леон,
вы о чем 8О ?
я даже не помню, чтоб вы мне лично отвечали особо. а вот высказывания ваши про местных русских очень даже были. просто неприятно слушать как тут поливаете и потом что думаете, что сами лучше таких людей на которых вы в обиде, но которыми не в коей мере не являются все русские живущие в Штатах.
esli vsex vy takimi ne schitaete, to v ostal'nom u menya nikakix zamechanij/vyskazyvanij ili kommentariev net. ya vas ne znaju i vashix znakomyx tozhe. tak chto esli tak ugodno krichite pro sebya i svoi poxozhdeniya na ves' forum - mne-to chto :roll:
Leon93
11-15-2004, 06:44 PM
Looks like you are a lost case. :(
Ну для некоторой категории женьщин действительно так. От меня им ничего не светит..Мне от них тоже,конечно, и это нас роднит.... :lol: Но я уж как-нибудь переживу.. :wink:
Lakomka
11-15-2004, 06:47 PM
46я страница! 8O :lol:
интерсно, вы сможете переплюнуть "наблюдения, закономерности..." 8)
Leon93
11-15-2004, 06:52 PM
Запроста..Я вот щас подумаю и раскажу как одним махом можно ртешить проблему стервозности женьщин..Причем идею мне подкинул товарищ Ленин. :lol:
Whoever
11-15-2004, 07:49 PM
Запроста..Я вот щас подумаю и раскажу как одним махом можно ртешить проблему стервозности женьщин..Причем идею мне подкинул товарищ Ленин. :lol:
Странно...Я вот читал, что у Надежды Константиновны Крупской был очень хороший характер. Она, помнится, даже в ссылку с ним ездила!
Leon93
11-15-2004, 08:23 PM
Помница именно Ленин ,как председатель совнаркома,первым заговорил о хозрасчете и самоокупаемости. Ну так вот. Берем конкретную стерву и переводим ее на хозрасчет, самоокупаемость и самофинансирование в масштабах региона..Выход у нее будет только одинь- покинут данный рагион и уехать туда где нет самоокупаемости и хозрасчета, либо ( ето слово любят женьщины,когда дают советы мужщинам) постараться стать лучше.. :lol:
Whoever
11-15-2004, 08:49 PM
Помница именно Ленин ,как председатель совнаркома,первым заговорил о хозрасчете и самоокупаемости. Ну так вот. Берем конкретную стерву и переводим ее на хозрасчет, самоокупаемость и самофинансирование в масштабах региона..Выход у нее будет только одинь- покинут данный рагион и уехать туда где нет самоокупаемости и хозрасчета, либо ( ето слово любят женьщины,когда дают советы мужщинам) постараться стать лучше.. :lol:
Это палка о двух концах. В превращение во что-то лучшее в зрелом возрасте верится с трудом. А регионы наши покинут столько женщин (не только ведь стервы поедут, но и к ним примкнувшие), что у оставшихся будет слишком большой выбор мужчин. И что произойдёт? Они превратятся в стерв! Заколдованный круг...
Как сказал бы Ленин-утопический социализм, батенька!
Leon93
11-15-2004, 08:53 PM
Мда...остется только процес перевоспитания на месте..физический труд. :lol:
Krasota
11-15-2004, 11:33 PM
Looks like you are a lost case. :(
Ну для некоторой категории женьщин действительно так. От меня им ничего не светит..Мне от них тоже,конечно, и это нас роднит.... :lol: Но я уж как-нибудь переживу.. :wink:Я не уверена. Маразм крепчает. :(
Ivann
11-15-2004, 11:54 PM
Это палка о двух концах. В превращение во что-то лучшее в зрелом возрасте верится с трудом. А регионы наши покинут столько женщин (не только ведь стервы поедут, но и к ним примкнувшие), что у оставшихся будет слишком большой выбор мужчин. И что произойдёт? Они превратятся в стерв! Заколдованный круг...
Проблему можно решить так: ехать надо самим.
Мир просто ломится от количества красивых молодых
не стервозных телок. Сначала на недельку, потом побольше.
Искать работы или контракты за границей и постепенно отсюда сваливать.
Американские мужики кстати опережают нас в этом.
Сотнями тысяч отсюда сваливают.
Тогда у оставшихя будет маленький выбор мужчин
и им ничего не останется как постараться стать лучше.
Круг разомкнется :lol:
Krasota
11-16-2004, 12:06 AM
Проблему можно решить так: ехать надо самим. Так почему-же ты вместо того чтобы ЕXАТь, тратишь здесь своё драгоценное время, сидишь и пиздишь об этом на форуме?
Дурак думкой богатеет? (ц) :roll:
Leon93
11-16-2004, 12:14 AM
Проблему можно решить так: ехать надо самим.
Мир просто ломится от количества красивых молодых
не стервозных телок. Сначала на недельку, потом побольше.
Искать работы или контракты за границей и постепенно отсюда сваливать.
Американские мужики кстати опережают нас в этом.
Сотнями тысяч отсюда сваливают.
Тогда у оставшихя будет маленький выбор мужчин
и им ничего не останется как постараться стать лучше.
Круг разомкнется :lol:
Я наверно так и сделаю. :lol: Но мне ,блин ещо четыре года наработать надо. Чтоб потом всю жизнь не думать о хлебе насущном. Так что начну с малого, с Бразилии в феврале :lol:
Ivann
11-16-2004, 01:00 AM
Я наверно так и сделаю. :lol: Но мне ,блин ещо четыре года наработать надо. Чтоб потом всю жизнь не думать о хлебе насущном. Так что начну с малого, с Бразилии в феврале :lol:
весело провести время
погуляй там за меня тоже
:lol:
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/viradouro4.jpg
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/viradouro5.jpg
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/impera.jpg
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/granderio4.jpg
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/carnaval55.jpg
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/carnaval49.jpg
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/carnaval32.jpg
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/carnaval34.jpg
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/carnaval35.jpg
Annya
11-16-2004, 01:05 AM
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/viradouro5.jpg
Аленушка?
Ivann
11-16-2004, 01:18 AM
Возможно.
:lol:
Каждая школа самбы выбирает себе тему которую раскрывает
в костюмах в параде и в музыке. Вероятно у этой школы тема была сказки народов мира.
Тода и бабу ягу и крокодила гену можно увидеть.
Leon93
11-16-2004, 01:20 AM
http://www.geocities.com/ancarsa1948/carnaval/carnaval35.jpg[/эуоте]
А мне вот эта понравилась. :oops: Мой стиль. тока непонятно почему грудь незагорелая?? Они же там,как и во всем мире кроме *бнутых штатов вроде топлес на пляжах?? А,Иван? :?
Annya
11-16-2004, 01:21 AM
да, я тоже смотрела по телеку.
там кто хочет может записаться, типа недельку потренируешься - и вперед. но костюмы - эта что-та!
Alter Ego
11-16-2004, 01:24 AM
А мне вот эта понравилась. :oops: Мой стиль. тока непонятно почему грудь незагорелая?? Они же там,как и во всем мире кроме *бнутых штатов вроде топлес на пляжах?? А,Иван? :?
Да, да, очень оригинально выглядит. :wink:
Ivann
11-16-2004, 01:24 AM
Бразильки считают что toppless ето изобретение феминисток.
Тело должно быть слегка прикрыто чтобы больше возбуждать мужчину
Annya
11-16-2004, 01:25 AM
Да, да, очень оригинально выглядит. :wink:
альтер! а ну застегни обратно ширинку! :lol:
Leon93
11-16-2004, 01:30 AM
Бразильки считают что toppless ето изобретение феминисток.
Тело должно быть слегка прикрыто чтобы больше возбуждать мужчину
А чего же они тогда на карновале топлесс? Не стыкуется метода. Они же как бы мужщин возбуждать должны. Иначе чего на них смотреть? 8O
Ivann
11-16-2004, 01:33 AM
А чего же они тогда на карновале топлесс? Не стыкуется метода. Они же как бы мужщин возбуждать должны. Иначе чего на них смотреть? 8O
Дык, так они же перьями время от времени прикрываются.
Leon93
11-18-2004, 12:01 AM
Слушай,Иван, А я вот не пойму как это эти карнавалы так долго продолжаются? Они что,по кругу ходят? Или это как демонстрация на первое мая, прошли разок и по домам???? А перья? А где они одеваются?? Или так как в нивчем есть домой идут??Уставшие ,но счастливые.А?
Ivann
11-18-2004, 12:28 AM
У них школ самбы больше наверно чем у нас футбольных команд.
В Рио и Сан Пауло на ценральных самбодромах соревнуются в парадах
не помню точно, может быть 40 школ самбы из высшей лиги. Так же
как и в футболе набравшие самое меньшее количество очков ( по костюмам,
музике, раскрытию темы и т ) выходят во вторую лигу. в каждой школе
от 2 до 4 тысяч человек. Каждой школе хватает примерно 1-1,5 часа
чтобы пройти парадом. Если они не уложаться и пройдут дольше
этого времени то школа теряет очки. Цель не просто пройди
но и выиграть. Каждый болеет за свою любимую школу самбы.
Моя любимая школа Portela.
Ажиотаж такой же как на заключительных играх по футболу.
карнавал не комерческое предприятие а чисто для удовольствия.
Они просто весело проводят время к подготовке к следуюшему карнавалу
Старые костюмы выбрасывают и делают новые и разрабатываыут планы
как побить конкурентов.
Leon93
11-18-2004, 01:26 AM
Слушай, а вот я вижу они такие все загорелые!!! Ну прям шоколадки, а кожа-то белая( по груди видно). А вот как они выглядя лет в ч0-ч5-50? Калифорнийки ,кто много загорал,какие-то дряблые, кожа морщинестая,с какими-то веснушками по всему телу..Ещо целюлит этот. Прям кошмар. :roll:
Ivann
11-18-2004, 01:38 AM
Они лучше чем американки сохраняются.
Еда в Бразилии лучшего качества чем в Штатах.
Не едят они как свиньи. Двигаются много.
Самбу танцуют - задницей крутят весь день
а прикинь как они натренированы после этого для траха.
Говорят тот кто не трахал бразильянку тот не знает что такое настоящий секс
Krasota
11-18-2004, 07:43 AM
Говорят тот кто не трахал бразильянку тот не знает что такое настоящий сексТак и помрёт Леонушка настоящего сексa не испытав. :D
Leon93
11-18-2004, 12:32 PM
И твой муженёк тоже... :cry: .............................
Krasota
11-18-2004, 12:54 PM
А откуда тебе знать? :wink:
Leon93
11-18-2004, 01:28 PM
А тебе?
:lol: ..........................................
Krasota
11-18-2004, 01:40 PM
Судя по тому как ты расспрашиваешь у Ивана о них, легко понять что тебе такого не доставалось. :wink:
Жалоба
11-18-2004, 02:15 PM
а почему бразилианки/кубинки подаются только с позиций карнавала и сплошного праздника? у них что, нет трусов сраных? вы так думаете? пойдите, еще подумайте :D
Son'ka
11-18-2004, 02:40 PM
мне так смешно ету тему читать, как один лузер рассказувает другим, про мечты, еще и с картинками, а у других слюни текут , ох ха ха ха :lol: :lol: :lol:
Судя по тому как ты расспрашиваешь у Ивана о них, легко понять что тебе такого не доставалось. :wink:
Krasota
11-18-2004, 02:45 PM
Сонь, да это просто цирк бесплатный. :D Самое интересное что они на полном серьёзе. 8O :lol:
Son'ka
11-18-2004, 02:47 PM
I know!! :lol: ну пусть порадуются/помечтают, и нас повеселят :lol:
Сонь, да это просто цирк бесплатный. :D Самое интересное что они на полном серьёзе. 8O :lol:
Krasota
11-18-2004, 02:48 PM
Ну да. Так-с. Я требую продолжения банкета!!! :D
химик
11-18-2004, 03:52 PM
I know!! :lol: ну пусть порадуются/помечтают, и нас повеселят :lol:
Блин и точно ну че мучатся то? поехал в любои Мухасранск в России зашел на любои постоялый двор корридорного типа там за 20-25$ такое выкинут что маленьким но гордым бразильским бибизьянкам с вертким задом даже и не снилось ... :hmm: :umn: :sinyak:
Leon93
11-18-2004, 04:20 PM
Химик ты не прав. Вот эти сдешние,которые тут сейчас выпендриваются тоже ведь в общем-то из Мухосранска..
Так ты глянь гонору теперь скока ??, они не то что за $20, они и za миллион ничего делать не будут потому как не умеют. какая самба-юмба??Тока 3.14здеть.. :lol:
Son'ka, а насчет "про мечты" вы не правы :) Я вот когда до америки доехал, то у меня глаза во все стороны разбегались. Черненькие, желтенькие - ваще :) Дорвался как слепой до теста.
Leon93
11-18-2004, 09:16 PM
А желтеньких пробовал??? :P
А правда что у них поперек??? :roll:
Ivann
11-19-2004, 12:53 AM
Согласен, химик не прав.
После бразильянок и кубинок русские тем более американизированные просто не воспринимаются как женщины.
Это не только из моего опыта а из опыта многих русских мужчин и мужчин многих других национальностей.
Ivann
11-19-2004, 01:04 AM
как раз в тему
вот что пишут американцы:
................
The U.S. is only good for financial gain-college, jobs, etc.
For everything else get the fuck out of here!!
................
I couldn't agree more! I was in Rio last year for Carnaval
and within six hours of landing, I had my tongue down a model's throat.
Now I'm no Adonis by any stretch of the imagination,
but just to be able to interact immediately with carefree,
intelligent, SEXY women like that still has me in shock!
Currently I live in Indianapolis (or Indianoplace as everyone else in the US calls it).
Last night I was at one of my weekly watering holes,
and two beauty school candidates parked their asses right next to me.
As soon as they launched into their mindless girl's-night-out prattle,
two epiphenies came to light:
-I felt absolutely no desire to engage them in conversation.
-I felt I had finally graduated from American women.
I gotta get my butt back to Brazil again, and soon!
Have a great time there
Leon93
11-19-2004, 02:09 AM
Блин, поеду. Сегодня проверил пэйстаб- семь недель отпуска! Деньги не проблема. Еду! В феврале! В аккурат на свой день рождения!!! Viva Бразилия!!!!! :lol: :lol: :lol:
Lyubimaya
11-19-2004, 03:29 AM
Тыць-грыць :lol: А невесту симбирскую на хозяйстве одну оставишь.. уведут ведь....или уже никто никуда не едет...
Leon93
11-19-2004, 03:35 AM
Это же другой зипкод!Не считается. :lol:
Леон, смотрю я как ты мучаешься, а тут картинку подкинули мне для рекламы ювелирного... дарю!
http://humor.ozu.es/data/fotos/efecto_diamante_1.jpg
Leon93
11-19-2004, 03:42 AM
Помоему это вы мучаетесь...а я как бы в процессе поиска..
А картинке этой лет десять уже..У неё уже ноги небось как два огнетушителя.. :lol: Нахрен-Нахрен..
Lovely lady
11-19-2004, 10:00 AM
девочки, я думаю из этой темы надо всем уйти.
почитайте посты с какого-то америк. форума - там мужики просто ищут с кем им переспать. что нормально. и конечно в любой стране з-го мира мужик из Америки (любой) имеет выше статус, чем в самой Америке, и у него становиться больше выбора. особенно из тех женщин, кто ищут "развлечение" или заработок (что на много ниже - там в принципе прожиточный уровень ниже) на ночь или пока не уедет.
думается что-то про фильм Интердевочка.
Leon93
11-19-2004, 10:17 AM
почитайте посты с какого-то америк. форума - там мужики просто ищут с кем им переспать. .
Кстати интересное наблюдение. В этом форуме что-то не видно чтоб мужщина искал с кем-бы из форумчанок переспать... Символично!
Махнули рукой??? :roll:
Krasota
11-19-2004, 10:24 AM
Лёня, те, кому что-то надо, в личку пишут. Вот тебе и не видно. :wink:
Lyubimaya
11-19-2004, 11:37 AM
Это же другой зипкод!Не считается. :lol:
А-А-А :roll: .Я вспомнила...с ней останется 98й или 95й :lol:
Leon93
11-19-2004, 03:20 PM
Любимая, пардон забыл что ты ещо не из штатов...Зипкод- это почтовый индекс.
Жалоба
11-20-2004, 12:01 PM
ну так и надо говорить - индекс, а то не все могут угадать. Даже из штатов. Не надо засорять русский язык. :evil:
Ivann
11-20-2004, 12:22 PM
Блин, поеду. Сегодня проверил пэйстаб- семь недель отпуска! Деньги не проблема. Еду! В феврале! В аккурат на свой день рождения!!! Viva Бразилия!!!!! :lol: :lol: :lol:
Завидую тебе белой завистью.
Рио не только место самых красивых и сексуальных
женщин в мире но и сам по себе самый красивый
город на планете.
Как говорят Бразильзы:
"Бог сотворил мир за шесть дней.
А на седьмой он создал Рио-де-Жанейро"
http://www.colorfotos.com.br/rio_de/fotosrio/ab0058f.jpg
http://www.colorfotos.com.br/rio_de/fotosrio/ab0060f.jpg
http://www.colorfotos.com.br/rio_de/fotosrio/aa0018f.jpg
http://www.colorfotos.com.br/rio_de/fotosrio/aa0024f.jpg
http://www.justbeman.de/fashion_style/fashion/hm_ipanema/bilder_gross/16.jpeg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio001.jpg
http://www.justbeman.de/fashion_style/fashion/hm_ipanema/bilder_gross/04.jpeg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio002.jpg
http://www.justbeman.de/fashion_style/fashion/hm_ipanema/bilder_gross/10.jpeg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio017.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio020.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio025.jpg
http://www.ddbstock.com/jpeg2/rio5.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio027.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio029.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio031.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio032.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio038.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio042.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio051.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio052.jpg
http://www.colorfotos.com.br/rio_de/fotosrio/ae0044f.jpg
http://www.colorfotos.com.br/rio_de/fotosrio/an0018f.jpg
http://www.colorfotos.com.br/rio_de/fotosrio/ac0036f.jpg
http://www.ddbstock.com/jpegndx/riodejaneiro/rio033.jpg
http://mk23.image.pbase.com/u45/ricciardi/upload/29267547.GT1L0252bafterafter.jpg
Ivann
11-20-2004, 12:23 PM
Да думаю вы правы.
Вам нужно идти отсюдова и как можно дальше.
КошЫчка
11-20-2004, 12:30 PM
Да думаю вы правы.
Вам нужно идти отсюдова и как можно дальше.
Чего-то я смотрю вы не сильно далеко утопали.. а ведь прощались уже.. это что по-Бразильски.. ухожу, не ухожу, млин
alex korolev
11-20-2004, 01:05 PM
вот же бестолковые с-и! Им сразу сказали, по-русски ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО МНЕНИЕ МУЖЧИН!
поставили в заголовок, типа не лезьте, мокрощёлки сюда, вас сюда не звали, так как (см. выше), и что?
Да всё бестолку. как мухи на гавно, эти сюда лезут чтоб свои потно- (3,14здо-противные)-вонючие 5 копеек вставить... :evil: :evil:
От жиж б* безмозглые :twisted:
Лёнь Бразилия это как что-то неземное райское, 7 недель, блин, ты а* просто, дюд :wink: Завидую чёрной завистью!
ПыСы: Возьми побольше трусов в дорогу.
Leon93
11-20-2004, 01:49 PM
А у меня никогда проблем с отпуском нет..Частенько приходится товарищей на работе подменять( у нас договор) вот и переработка.. С деньгами тоже все в порядке.Я уже всю Европу обьездил ( кроме Албании.Ха!). Пора переключатся на южноамериканские страны..Жаль нет приятной попутчицы.Чертовски нравится делать женьщинам маленькие подарки.(если,конечно, в ответ есть элементарное спасибо)..
Не, я о Бразилии давно думал. Просто как-то не собрался. Вот думаю с кем нибудь из русских в Рио через интернет познакомится и в гости. А потом он ко мне. Сан Диего- это ведь как Ялта в Росии. Сюда вполне достойно приглашать.
Устроим туристический обмен. :lol:
Lyubimaya
11-20-2004, 02:01 PM
Кролёв,ты чего сегодня дикий такой.. 8O .страшное дело...
Annya
11-20-2004, 02:46 PM
Королев, мы с Галкой даем тебе развод.
Sarochka
11-20-2004, 04:10 PM
Королев, ты чего это хренеешь ни по дням, а по часам?
Krasota
11-20-2004, 07:31 PM
ПыСы: Возьми побольше трусов в дорогу.Бразильки тоже засраные трусы стирают? 8O :mrgreen:
Jullаh
11-20-2004, 11:16 PM
Если бы сюда зашел психиатр, то его бы хватил сказочный кондратий. Мальчики, а паранджи какого цвета вы предпочитаете?