PDA

View Full Version : любовь на всю жизнь!- бывает ли?

domovushka
06-26-2008, 10:34 PM
А бывает ли любовь на всю жизнь??
У меня есть знакомый, мой самый лучший друг в мире и я подозреваю, что чувство которое между нами это и есть любовь на всю жизнь! знакомы с 6-го класса, сидели за одной партой:rolleyes: , он же мой самый самый первый поцелуй (который длился больше часа не отрываясь:D :D :rolleyes: ), мой самый первый бойфренд, но не первый мужчина. Встречались- встречались- расстались. У меня после него были другие, у него тоже девушки были и не мало...но как-то странно нас жизнь сводила вместе..Вот живем мы себе, не пересекаемся, но если наши пути пересекались то мы с ума сходили друг по ддругу, пусть даже на одну ночь, но больше на свете никого для нас не существовало....
и так on and off много много лет. Сейчас я в америке, а он в россии, я замужем, он-женат, но каждый раз когда я еду в россию у нас с ним случается новый виток обожания...причем не сексуального плана..а душевного...можем часами сидеть обнявшись и болтать о чем попало и никого в мире не существует и ничего не волнует...Я его искренне, честно и НАВСЕГДА люблю...но так сложилось, что вместе мы не никогда не будем:( :( ...вот такая любовь на всю жизнь...или это не любовь ,а детсво и ностальгия...не знаююююю

расскажите плиз, есть ли у кого похожая ситуейшн и как с этим жить..ээээхххх

Свинка-бу
06-26-2008, 11:35 PM
конешно, и стоит только переспать, как сказка разрушится.
[:kos:]

Саломея
06-27-2008, 12:01 AM

Так и жить....
классно это, когда такое есть.
Замечательно.
В любой момент, при любых обстоятельствах - бац и новый виток эмоций.

Мандаринка
06-27-2008, 01:21 AM
Это скорее привязанность, близость душ.
И замечательно, что есть у вас такой человек.

domovushka
06-27-2008, 08:44 AM
спали - и не разрушилось, а только наоборот сблизило...

domovushka
06-27-2008, 08:47 AM
Это скорее привязанность, близость душ.
И замечательно, что есть у вас такой человек.
может так и есть, но такой близости душевной у меня даже с мужем нет, такое чувство...ехх даже не знаю как обьяснить:rolleyes: :rolleyes: :bis:

domovushka
06-27-2008, 08:49 AM
Так и жить....
классно это, когда такое есть.
Замечательно.
В любой момент, при любых обстоятельствах - бац и новый виток эмоций.
да, да! вот и он тоже мне говорит -судьба играет с нами и то сводит то разводит....и расставания тяжелы ужасно, но потом как-то адаптируешься и возврашаешься в свою обыденныю жизнь..мы може с ним год не видеться и не разговаривать, но как только мы рядом- все....пиши пропало:D

peterburger
06-27-2008, 09:46 AM
Ну прям как в песне "Метро" группы ВГ.
Всяко бывает. Но все заканчивается - или меняется. Радуйся что так есть и не парься, что потом может быть не так. :)

Свинка-бу
06-27-2008, 09:58 AM
спали - и не разрушилось, а только наоборот сблизило...
очень романтично...[:kos:]

а ссорились? ну хоть разок?

Malishka
06-27-2008, 10:11 AM
А почему ты не можешь с ним быть? Можно развестись со своими и быть вместе или же изначально почему не поженились?

Свинка-бу
06-27-2008, 10:13 AM
А почему ты не можешь с ним быть? Можно развестись со своими и быть вместе или же изначально почему не поженились?
а все просто.
быт убивает сказку.
а так она у них есть.
пускай тешатся.
лично мне кажется, что настоящая любовь - это когда рядом с человеком.
бок о бок.

а так.
ну сказка .
красивая.
и хорошо что она есть. без веры в чудеса трудно жЫть. [:kos:]

domovushka
06-27-2008, 10:40 AM
очень романтично...[:kos:]

а ссорились? ну хоть разок?
нет, честное слово не ссорились ни разу...только когда разошлись самый первый раз (он оборвал отношения), но и то тихо мирно, без ссор...нам было по 14 лет))) ну а после етого ни разу:34:

domovushka
06-27-2008, 10:44 AM
изначально не поженились потому что то у меня был бойфренд, то у него девушка была, и жили как то сами по себе, особенно когда пошли в институты разные. потом я уехала в америку и он сюда приезжал тоже, но я была "занята" другим, и он мешать не стал нам, уехал...а когда после 4 лет разлуки, я ездила в Россию, он мне сказал, что если бы тогда, в америке у тебя не было бойфренда, у нас бы все сложилось по другому, может и поженились бы. :rolleyes:

domovushka
06-27-2008, 10:47 AM
а все просто.
быт убивает сказку.
а так она у них есть.
пускай тешатся.
лично мне кажется, что настоящая любовь - это когда рядом с человеком.
бок о бок.

а так.
ну сказка .
красивая.
и хорошо что она есть. без веры в чудеса трудно жЫть. [:kos:]
не знаю разрушил ли бы быт нашу сказку, но мне кажется,что такая у нас судьба- быть вместе душами, а телами на разный континентах
:rolleyes:

fan_ta
06-28-2008, 01:31 PM
фикня.
в 16-17 лет дружат только с теми каво любят.и оч наивные, если бы он тебя любил - он бы не имел другую гф.

Ha7_миХолмах
06-28-2008, 01:42 PM

Конечно бывает. Старые люди говорят так - истинная любовь не проходит никогда. По-моему это верно.

peterburger
06-28-2008, 01:48 PM
Конечно бывает. Старые люди говорят так - истинная любовь не проходит никогда. По-моему это верно.

Это противоречит старо-аглицким народным преданиям.
"They were right, I was wrong... True love didn't last long.
So as the june light turns to moonlight, I'll be on my way...

Ha7_миХолмах
06-28-2008, 01:57 PM
не знаю разрушил ли бы быт нашу сказку, но мне кажется,что такая у нас судьба- быть вместе душами, а телами на разный континентах
:rolleyes:
если вы пророчите вашим отношениям такое будущее, то на самом деле вы не хотите быть вместе ... или кто-то один не хочет .. обсуждать не стоит ;)

domovushka
06-28-2008, 02:16 PM
если вы пророчите вашим отношениям такое будущее, то на самом деле вы не хотите быть вместе ... или кто-то один не хочет .. обсуждать не стоит ;)
я уже говорила вроде, что когда мы НЕ рядом, то мы друг о друге и не думаем и не страдаем, но только стоит нам встретиться, то все....

мы можем год не разговаривать,и не видеться, но я знаю всегда, что he'll be there for me:cheer:

Мати
06-28-2008, 02:37 PM
Домовушка, а тебя что напрягают такие отношения?

domovushka
06-28-2008, 02:41 PM
Домовушка, а тебя что напрягают такие отношения?
нет не напрягают ни капельки, просто я не могу найти им об'яснения и названия...любовь? дружба? соулмейт? вот....
...я как о нем подумаю у меня душа так разворачиватся а потом сворачивается:D , а могу месяцами и не вспоминать даже:rolleyes:

Мати
06-28-2008, 03:04 PM
нет не напрягают ни капельки, просто я не могу найти им об'яснения и названия...любовь? дружба? соулмейт? вот....
...я как о нем подумаю у меня душа так разворачиватся а потом сворачивается:D , а могу месяцами и не вспоминать даже:rolleyes:

у меня тоже есть такие друзья-мужчины

химик
06-28-2008, 10:32 PM
У меня есть знакомый, мой самый лучший друг в мире и я подозреваю, что чувство которое между нами это и есть любовь на всю жизнь! знакомы с 6-го класса, сидели за одной партой:роллеыес: , он же мой самый самый первый поцелуй (который длился больше часа не отрываясь:Д :Д :роллеыес: ), мой самый первый бойфренд, но не первый мужчина. Встречались- встречались- расстались. У меня после него были другие, у него тоже девушки были и не мало...но как-то странно нас жизнь сводила вместе..Вот живем мы себе, не пересекаемся, но если наши пути пересекались то мы с ума сходили друг по ддругу, пусть даже на одну ночь, но больше на свете никого для нас не существовало....
и так он анд офф много много лет. Сейчас я в америке, а он в россии, я замужем, он-женат, но каждый раз когда я еду в россию у нас с ним случается новый виток обожания...причем не сексуального плана..а душевного...можем часами сидеть обнявшись и болтать о чем попало и никого в мире не существует и ничего не волнует...Я его искренне, честно и НАВСЕГДА люблю...но так сложилось, что вместе мы не никогда не будем:( :( ...вот такая любовь на всю жизнь...или это не любовь ,а детсво и ностальгия...не знаююююю

Да! Любовь к Родине и Партии ... эта на всё жисть!

domovushka
06-28-2008, 10:43 PM
Да! Любовь к Родине и Партии ... эта на всё жисть!
:lol::lol:

elfy
06-28-2008, 10:48 PM
domovushka, мне кажется все потому, что это была твоя первая "любовь", поэтому ты до сих пор ее помнишь
и как уже сказала Свинка, ваши отношения не были опошлены бытом
я не думаю, что это действительно любовь (поэтому и написала выше в кавычках), так как вы абсолютно безболезненно позволяли друг другу иметь отношения на стороне (когда любишь, то наверное не все так просто), ИМХО

domovushka
06-28-2008, 11:00 PM
domovushka, мне кажется все потому, что это была твоя первая "любовь", поэтому ты до сих пор ее помнишь
и как уже сказала Свинка, ваши отношения не были опошлены бытом
я не думаю, что это действительно любовь (поэтому и написала выше в кавычках), так как вы абсолютно безболезненно позволяли друг другу иметь отношения на стороне (когда любишь, то наверное не все так просто), ИМХО
"на стороне" тоже как-то не пишется, потому что мы толком-то, в зрелом возрасте и не встречались....когда я хотела у него кто-то был...когда он хотел- у меня кто-то был...тоесть у нас не получалось все никак состыковаться...вобще очень сложно об'яснить парой слов отношения которые длятся уже 15 лет....был он моей первой "любовью" или не был я не разбирусь.....он меня добился, только потому что мне его стало жалко. он так мучался, что я не хотела с ним встречаться, что я сжалилась и разрешила себя поцеловать в первый раз и за ручку походить и т.д.:) (нам было лет по 12 :lol:) в процессе я сама втянулась и мне он стал очень очень нравиться, но вот что странно (опять же я про детство рассказываю)-когда он был рядом со мной, мне он был не нужен..как только он уходил из моей квартиры, я таааааак тосковала по нему, что готова была сломя голову лететь по лестнице вдогонку:)
первой осознанной любовью и первым мужчиной у меня был совсем ддругой человек....

химик
06-28-2008, 11:05 PM
"на стороне" тоже как-то не пишется, потому что мы толком-то, в зрелом возрасте и не встречались....когда я хотела у него кто-то был...когда он хотел- у меня кто-то был...тоесть у нас не получалось все никак состыковаться...вобще очень сложно обьяснить парой слов отношения которые длятся уже 15 лет....был он моей первой "любовью" или не был я не разбирусь.....он меня добился, только потому что мне его стало жалко. он так мучался, что я не хотела с ним встречаться, что я сжалилась и разрешила себя поцеловать в первый раз и за ручку походить и т.д.:) (нам было лет по 12 :lol:) в процессе я сама втянулась и мне он стал очень очень нравиться, но вот что странно (опять же я про детство рассказываю)-когда он был рядом со мной, мне он был не нужен..как только он уходил из моей квартиры, я таааааак тосковала по нему, что готова была сломя голову лететь по лестнице вдогонку:)
первой осознанной любовью и первым мужчиной у меня был совсем ддругой человек....
баааалин навела на ностальгические воспоминания ...

domovushka
06-28-2008, 11:07 PM
баааалин навела на ностальгические воспоминания ...
это хорошо или плохо?:rolleyes: :D :D

химик
06-28-2008, 11:11 PM
это хорошо или плохо?[:rolleyes: :D :D]
Ни то и не другое :1:

domovushka
06-28-2008, 11:15 PM
Ни то и не другое :1:
ни рыба ни мясо короче, на вот выпей винца бокальчик:cheer: , вспомни годы нежные, девочек с косичками и в гольфиках:34: :D :D :D

химик
06-28-2008, 11:16 PM
:1: .... рыжих ... без гольфиков ... :1:

elfy
06-28-2008, 11:22 PM
"на стороне" тоже как-то не пишется, потому что мы толком-то, в зрелом возрасте и не встречались....когда я хотела у него кто-то был...когда он хотел- у меня кто-то был...тоесть у нас не получалось все никак состыковаться...вобще очень сложно об'яснить парой слов отношения которые длятся уже 15 лет....был он моей первой "любовью" или не был я не разбирусь.....он меня добился, только потому что мне его стало жалко. он так мучался, что я не хотела с ним встречаться, что я сжалилась и разрешила себя поцеловать в первый раз и за ручку походить и т.д.:) (нам было лет по 12 :lol:) в процессе я сама втянулась и мне он стал очень очень нравиться, но вот что странно (опять же я про детство рассказываю)-когда он был рядом со мной, мне он был не нужен..как только он уходил из моей квартиры, я таааааак тосковала по нему, что готова была сломя голову лететь по лестнице вдогонку:) первой осознанной любовью и первым мужчиной у меня был совсем ддругой человек....
чтобы это ни было, это точно не любовь
ну или какая-то садо-мазохисткая любовь что ли
с другой стороны, если, как ты говоришь, вам обоим это не мешает, то почему бы и нет?

химик
06-28-2008, 11:24 PM
с другой стороны, если, как ты говоришь, вам обоим это не мешает, то почему бы и нет?
Еее шоб вы понимали ...
Бывают ситуёвины когда по обьективным причинам не склеивается ...

elfy
06-28-2008, 11:25 PM
Еее шоб вы понимали ...
Бывают ситуёвины когда по обьективным причинам не склеивается ...
sorry, дядя Химик, не у всех же такой богатый опыт :shura:

domovushka
06-28-2008, 11:27 PM

я не страдаю без него, просто я знаю, что он у меня ЕСТЬ и ВСЕГДА будет, я в этом уверена...и если вдруг, я решу развестись с мужем, то он на мне женится и будет у нас happily ever after:D :D От одной мысли о нем у меня на душе таааак тепло и уютно, он МОЙ такой саааамый сааамый близкий человек в мире, такой РОДНОЙ, что хочется на весь мир об этом закричать:leader: :leader: ....вот и кричу тут:D :D :leader:

CMYK
06-28-2008, 11:34 PM
Мне кажется это просто "отдушина" а не любовь... вот вы живете своей спокойной жизнью с мужем, каждый новый день как капля воды похож на предыдуший, повседевная обыденность до такой степени наскучила что хочется какой-то интрижки, взрыва эмоций, хочется быть желанной и неповторимой ( а не варить борщ на кухне зная что муж в 7 вечера прийдет домой уставший с работы ) вот так вот у плиты окунетесь в ностальгию и воспоминания - а тот в России вроде как бы тоже "любит и ждет"... Санта Бараба... вам вдвоем хорошо - так как вы вместе никогда не жили, если бы ваш любовник встал на место вашего мужа - я очень сомневаюсь что страсть сохранилась бы... ведь это чувство ( любовь) такое капризное и непостежимое - сегодня оно есть - а завтра оно вас покидает оставляя лишь осколки....

любовь ли это ? - скорее всего поиск приключений и страсти =) :34:

CMYK
06-28-2008, 11:37 PM
я не страдаю без него, просто я знаю, что он у меня ЕСТЬ и ВСЕГДА будет, я в этом уверена...и если вдруг, я решу развестись с мужем, то он на мне женится и будет у нас happily ever after:D :D От одной мысли о нем у меня на душе таааак тепло и уютно, он МОЙ такой саааамый сааамый близкий человек в мире, такой РОДНОЙ, что хочется на весь мир об этом закричать:leader: :leader: ....вот и кричу тут:D :D :leader:
=) знаете? я чистосердечно искрене за вас рада =) что бы не говорили держитесь за это чувство и не отпускайте его... =) Ето так мило что есть те кто еще не утратили веры в ЛЮБОВЬ =)

domovushka
06-28-2008, 11:38 PM
вся жизнь мояяяя болотооооо, живу я кааааак погааанкааааа....
ааааа мне леетааааать, а мне летааааааат, а мне летаааать охота:sfs::lol::lol:

Ксюша Собчак
06-29-2008, 03:14 AM
Нендо напрягатся- надо радоватся.... а тех кто напрягайет надо посылат в сад:piva:

Мандаринка
06-29-2008, 03:30 AM

От любви до ненависти - один раз, да? :lol: