View Full Version : любовь на всю жизнь!- бывает ли?
domovushka
06-26-2008, 10:34 PM
А бывает ли любовь на всю жизнь??
У меня есть знакомый, мой самый лучший друг в мире и я подозреваю, что чувство которое между нами это и есть любовь на всю жизнь! знакомы с 6-го класса, сидели за одной партой:rolleyes: , он же мой самый самый первый поцелуй (который длился больше часа не отрываясь:D :D :rolleyes: ), мой самый первый бойфренд, но не первый мужчина. Встречались- встречались- расстались. У меня после него были другие, у него тоже девушки были и не мало...но как-то странно нас жизнь сводила вместе..Вот живем мы себе, не пересекаемся, но если наши пути пересекались то мы с ума сходили друг по ддругу, пусть даже на одну ночь, но больше на свете никого для нас не существовало....
и так on and off много много лет. Сейчас я в америке, а он в россии, я замужем, он-женат, но каждый раз когда я еду в россию у нас с ним случается новый виток обожания...причем не сексуального плана..а душевного...можем часами сидеть обнявшись и болтать о чем попало и никого в мире не существует и ничего не волнует...Я его искренне, честно и НАВСЕГДА люблю...но так сложилось, что вместе мы не никогда не будем:( :( ...вот такая любовь на всю жизнь...или это не любовь ,а детсво и ностальгия...не знаююююю
расскажите плиз, есть ли у кого похожая ситуейшн и как с этим жить..ээээхххх
Свинка-бу
06-26-2008, 11:35 PM
конешно, и стоит только переспать, как сказка разрушится.
[:kos:]
Саломея
06-27-2008, 12:01 AM
Так и жить....
классно это, когда такое есть.
Замечательно.
В любой момент, при любых обстоятельствах - бац и новый виток эмоций.
Мандаринка
06-27-2008, 01:21 AM
Это скорее привязанность, близость душ.
И замечательно, что есть у вас такой человек.
domovushka
06-27-2008, 08:44 AM
спали - и не разрушилось, а только наоборот сблизило...
domovushka
06-27-2008, 08:47 AM
Это скорее привязанность, близость душ.
И замечательно, что есть у вас такой человек.
может так и есть, но такой близости душевной у меня даже с мужем нет, такое чувство...ехх даже не знаю как обьяснить:rolleyes: :rolleyes: :bis:
domovushka
06-27-2008, 08:49 AM
Так и жить....
классно это, когда такое есть.
Замечательно.
В любой момент, при любых обстоятельствах - бац и новый виток эмоций.
да, да! вот и он тоже мне говорит -судьба играет с нами и то сводит то разводит....и расставания тяжелы ужасно, но потом как-то адаптируешься и возврашаешься в свою обыденныю жизнь..мы може с ним год не видеться и не разговаривать, но как только мы рядом- все....пиши пропало:D
peterburger
06-27-2008, 09:46 AM
Ну прям как в песне "Метро" группы ВГ.
Всяко бывает. Но все заканчивается - или меняется. Радуйся что так есть и не парься, что потом может быть не так. :)
Свинка-бу
06-27-2008, 09:58 AM
спали - и не разрушилось, а только наоборот сблизило...
очень романтично...[:kos:]
а ссорились? ну хоть разок?
Malishka
06-27-2008, 10:11 AM
А почему ты не можешь с ним быть? Можно развестись со своими и быть вместе или же изначально почему не поженились?
Свинка-бу
06-27-2008, 10:13 AM
А почему ты не можешь с ним быть? Можно развестись со своими и быть вместе или же изначально почему не поженились?
а все просто.
быт убивает сказку.
а так она у них есть.
пускай тешатся.
лично мне кажется, что настоящая любовь - это когда рядом с человеком.
бок о бок.
а так.
ну сказка .
красивая.
и хорошо что она есть. без веры в чудеса трудно жЫть. [:kos:]
domovushka
06-27-2008, 10:40 AM
очень романтично...[:kos:]
а ссорились? ну хоть разок?
нет, честное слово не ссорились ни разу...только когда разошлись самый первый раз (он оборвал отношения), но и то тихо мирно, без ссор...нам было по 14 лет))) ну а после етого ни разу:34:
domovushka
06-27-2008, 10:44 AM
изначально не поженились потому что то у меня был бойфренд, то у него девушка была, и жили как то сами по себе, особенно когда пошли в институты разные. потом я уехала в америку и он сюда приезжал тоже, но я была "занята" другим, и он мешать не стал нам, уехал...а когда после 4 лет разлуки, я ездила в Россию, он мне сказал, что если бы тогда, в америке у тебя не было бойфренда, у нас бы все сложилось по другому, может и поженились бы. :rolleyes:
domovushka
06-27-2008, 10:47 AM
а все просто.
быт убивает сказку.
а так она у них есть.
пускай тешатся.
лично мне кажется, что настоящая любовь - это когда рядом с человеком.
бок о бок.
а так.
ну сказка .
красивая.
и хорошо что она есть. без веры в чудеса трудно жЫть. [:kos:]
не знаю разрушил ли бы быт нашу сказку, но мне кажется,что такая у нас судьба- быть вместе душами, а телами на разный континентах
:rolleyes:
fan_ta
06-28-2008, 01:31 PM
фикня.
в 16-17 лет дружат только с теми каво любят.и оч наивные, если бы он тебя любил - он бы не имел другую гф.
Ha7_миХолмах
06-28-2008, 01:42 PM
Конечно бывает. Старые люди говорят так - истинная любовь не проходит никогда. По-моему это верно.
peterburger
06-28-2008, 01:48 PM
Конечно бывает. Старые люди говорят так - истинная любовь не проходит никогда. По-моему это верно.
Это противоречит старо-аглицким народным преданиям.
"They were right, I was wrong... True love didn't last long.
So as the june light turns to moonlight, I'll be on my way...
Ha7_миХолмах
06-28-2008, 01:57 PM
не знаю разрушил ли бы быт нашу сказку, но мне кажется,что такая у нас судьба- быть вместе душами, а телами на разный континентах
:rolleyes:
если вы пророчите вашим отношениям такое будущее, то на самом деле вы не хотите быть вместе ... или кто-то один не хочет .. обсуждать не стоит ;)
domovushka
06-28-2008, 02:16 PM
если вы пророчите вашим отношениям такое будущее, то на самом деле вы не хотите быть вместе ... или кто-то один не хочет .. обсуждать не стоит ;)
я уже говорила вроде, что когда мы НЕ рядом, то мы друг о друге и не думаем и не страдаем, но только стоит нам встретиться, то все....
мы можем год не разговаривать,и не видеться, но я знаю всегда, что he'll be there for me:cheer:
Домовушка, а тебя что напрягают такие отношения?
domovushka
06-28-2008, 02:41 PM
Домовушка, а тебя что напрягают такие отношения?
нет не напрягают ни капельки, просто я не могу найти им об'яснения и названия...любовь? дружба? соулмейт? вот....
...я как о нем подумаю у меня душа так разворачиватся а потом сворачивается:D , а могу месяцами и не вспоминать даже:rolleyes:
нет не напрягают ни капельки, просто я не могу найти им об'яснения и названия...любовь? дружба? соулмейт? вот....
...я как о нем подумаю у меня душа так разворачиватся а потом сворачивается:D , а могу месяцами и не вспоминать даже:rolleyes:
у меня тоже есть такие друзья-мужчины
химик
06-28-2008, 10:32 PM
У меня есть знакомый, мой самый лучший друг в мире и я подозреваю, что чувство которое между нами это и есть любовь на всю жизнь! знакомы с 6-го класса, сидели за одной партой:роллеыес: , он же мой самый самый первый поцелуй (который длился больше часа не отрываясь:Д :Д :роллеыес: ), мой самый первый бойфренд, но не первый мужчина. Встречались- встречались- расстались. У меня после него были другие, у него тоже девушки были и не мало...но как-то странно нас жизнь сводила вместе..Вот живем мы себе, не пересекаемся, но если наши пути пересекались то мы с ума сходили друг по ддругу, пусть даже на одну ночь, но больше на свете никого для нас не существовало....
и так он анд офф много много лет. Сейчас я в америке, а он в россии, я замужем, он-женат, но каждый раз когда я еду в россию у нас с ним случается новый виток обожания...причем не сексуального плана..а душевного...можем часами сидеть обнявшись и болтать о чем попало и никого в мире не существует и ничего не волнует...Я его искренне, честно и НАВСЕГДА люблю...но так сложилось, что вместе мы не никогда не будем:( :( ...вот такая любовь на всю жизнь...или это не любовь ,а детсво и ностальгия...не знаююююю
Да! Любовь к Родине и Партии ... эта на всё жисть!
domovushka
06-28-2008, 10:43 PM
Да! Любовь к Родине и Партии ... эта на всё жисть!
:lol::lol:
domovushka, мне кажется все потому, что это была твоя первая "любовь", поэтому ты до сих пор ее помнишь
и как уже сказала Свинка, ваши отношения не были опошлены бытом
я не думаю, что это действительно любовь (поэтому и написала выше в кавычках), так как вы абсолютно безболезненно позволяли друг другу иметь отношения на стороне (когда любишь, то наверное не все так просто), ИМХО
domovushka
06-28-2008, 11:00 PM
domovushka, мне кажется все потому, что это была твоя первая "любовь", поэтому ты до сих пор ее помнишь
и как уже сказала Свинка, ваши отношения не были опошлены бытом
я не думаю, что это действительно любовь (поэтому и написала выше в кавычках), так как вы абсолютно безболезненно позволяли друг другу иметь отношения на стороне (когда любишь, то наверное не все так просто), ИМХО
"на стороне" тоже как-то не пишется, потому что мы толком-то, в зрелом возрасте и не встречались....когда я хотела у него кто-то был...когда он хотел- у меня кто-то был...тоесть у нас не получалось все никак состыковаться...вобще очень сложно об'яснить парой слов отношения которые длятся уже 15 лет....был он моей первой "любовью" или не был я не разбирусь.....он меня добился, только потому что мне его стало жалко. он так мучался, что я не хотела с ним встречаться, что я сжалилась и разрешила себя поцеловать в первый раз и за ручку походить и т.д.:) (нам было лет по 12 :lol:) в процессе я сама втянулась и мне он стал очень очень нравиться, но вот что странно (опять же я про детство рассказываю)-когда он был рядом со мной, мне он был не нужен..как только он уходил из моей квартиры, я таааааак тосковала по нему, что готова была сломя голову лететь по лестнице вдогонку:)
первой осознанной любовью и первым мужчиной у меня был совсем ддругой человек....
химик
06-28-2008, 11:05 PM
"на стороне" тоже как-то не пишется, потому что мы толком-то, в зрелом возрасте и не встречались....когда я хотела у него кто-то был...когда он хотел- у меня кто-то был...тоесть у нас не получалось все никак состыковаться...вобще очень сложно обьяснить парой слов отношения которые длятся уже 15 лет....был он моей первой "любовью" или не был я не разбирусь.....он меня добился, только потому что мне его стало жалко. он так мучался, что я не хотела с ним встречаться, что я сжалилась и разрешила себя поцеловать в первый раз и за ручку походить и т.д.:) (нам было лет по 12 :lol:) в процессе я сама втянулась и мне он стал очень очень нравиться, но вот что странно (опять же я про детство рассказываю)-когда он был рядом со мной, мне он был не нужен..как только он уходил из моей квартиры, я таааааак тосковала по нему, что готова была сломя голову лететь по лестнице вдогонку:)
первой осознанной любовью и первым мужчиной у меня был совсем ддругой человек....
баааалин навела на ностальгические воспоминания ...
domovushka
06-28-2008, 11:07 PM
баааалин навела на ностальгические воспоминания ...
это хорошо или плохо?:rolleyes: :D :D
химик
06-28-2008, 11:11 PM
это хорошо или плохо?[:rolleyes: :D :D]
Ни то и не другое :1:
domovushka
06-28-2008, 11:15 PM
Ни то и не другое :1:
ни рыба ни мясо короче, на вот выпей винца бокальчик:cheer: , вспомни годы нежные, девочек с косичками и в гольфиках:34: :D :D :D
химик
06-28-2008, 11:16 PM
:1: .... рыжих ... без гольфиков ... :1:
"на стороне" тоже как-то не пишется, потому что мы толком-то, в зрелом возрасте и не встречались....когда я хотела у него кто-то был...когда он хотел- у меня кто-то был...тоесть у нас не получалось все никак состыковаться...вобще очень сложно об'яснить парой слов отношения которые длятся уже 15 лет....был он моей первой "любовью" или не был я не разбирусь.....он меня добился, только потому что мне его стало жалко. он так мучался, что я не хотела с ним встречаться, что я сжалилась и разрешила себя поцеловать в первый раз и за ручку походить и т.д.:) (нам было лет по 12 :lol:) в процессе я сама втянулась и мне он стал очень очень нравиться, но вот что странно (опять же я про детство рассказываю)-когда он был рядом со мной, мне он был не нужен..как только он уходил из моей квартиры, я таааааак тосковала по нему, что готова была сломя голову лететь по лестнице вдогонку:) первой осознанной любовью и первым мужчиной у меня был совсем ддругой человек....
чтобы это ни было, это точно не любовь
ну или какая-то садо-мазохисткая любовь что ли
с другой стороны, если, как ты говоришь, вам обоим это не мешает, то почему бы и нет?
химик
06-28-2008, 11:24 PM
с другой стороны, если, как ты говоришь, вам обоим это не мешает, то почему бы и нет?
Еее шоб вы понимали ...
Бывают ситуёвины когда по обьективным причинам не склеивается ...
Еее шоб вы понимали ...
Бывают ситуёвины когда по обьективным причинам не склеивается ...
sorry, дядя Химик, не у всех же такой богатый опыт :shura:
domovushka
06-28-2008, 11:27 PM
я не страдаю без него, просто я знаю, что он у меня ЕСТЬ и ВСЕГДА будет, я в этом уверена...и если вдруг, я решу развестись с мужем, то он на мне женится и будет у нас happily ever after:D :D От одной мысли о нем у меня на душе таааак тепло и уютно, он МОЙ такой саааамый сааамый близкий человек в мире, такой РОДНОЙ, что хочется на весь мир об этом закричать:leader: :leader: ....вот и кричу тут:D :D :leader:
Мне кажется это просто "отдушина" а не любовь... вот вы живете своей спокойной жизнью с мужем, каждый новый день как капля воды похож на предыдуший, повседевная обыденность до такой степени наскучила что хочется какой-то интрижки, взрыва эмоций, хочется быть желанной и неповторимой ( а не варить борщ на кухне зная что муж в 7 вечера прийдет домой уставший с работы ) вот так вот у плиты окунетесь в ностальгию и воспоминания - а тот в России вроде как бы тоже "любит и ждет"... Санта Бараба... вам вдвоем хорошо - так как вы вместе никогда не жили, если бы ваш любовник встал на место вашего мужа - я очень сомневаюсь что страсть сохранилась бы... ведь это чувство ( любовь) такое капризное и непостежимое - сегодня оно есть - а завтра оно вас покидает оставляя лишь осколки....
любовь ли это ? - скорее всего поиск приключений и страсти =) :34:
я не страдаю без него, просто я знаю, что он у меня ЕСТЬ и ВСЕГДА будет, я в этом уверена...и если вдруг, я решу развестись с мужем, то он на мне женится и будет у нас happily ever after:D :D От одной мысли о нем у меня на душе таааак тепло и уютно, он МОЙ такой саааамый сааамый близкий человек в мире, такой РОДНОЙ, что хочется на весь мир об этом закричать:leader: :leader: ....вот и кричу тут:D :D :leader:
=) знаете? я чистосердечно искрене за вас рада =) что бы не говорили держитесь за это чувство и не отпускайте его... =) Ето так мило что есть те кто еще не утратили веры в ЛЮБОВЬ =)
domovushka
06-28-2008, 11:38 PM
вся жизнь мояяяя болотооооо, живу я кааааак погааанкааааа....
ааааа мне леетааааать, а мне летааааааат, а мне летаааать охота:sfs::lol::lol:
Ксюша Собчак
06-29-2008, 03:14 AM
Нендо напрягатся- надо радоватся.... а тех кто напрягайет надо посылат в сад:piva:
Мандаринка
06-29-2008, 03:30 AM
От любви до ненависти - один раз, да? :lol: