View Full Version : Новый вид гарантированых вложений
eugene1946
06-26-2008, 05:14 PM
Компания Allianz постояно разрабатывает и предлагает новые формы аннуити и доказала, что она по праву является мировым лидером в области инвестиций и финансового управления.
Новый продукт, несмотря на свою невероятность на первый взгляд , является очень хорошим средством вложений для консервативных и осторожных вкладчиков. Компания заявляет, что независимо от рыночной ситуации ваши вклады будут всегда расти . И более того, если рынок упал например на 50 %, то ваш вклад возрастет на 5%. Почитайте материалы в приложении а также илюстрации, которые я скопировал во время интернет семинара. Обратите внимание на мой вопрос, который я специально задал: “ Как компания зарабатывает деньги при падении рынка?. Объясните это моим клиентам. Посколько они могут подумать, что это слишком хорошо , что бы быть правдой.” Вопрос очень понравился лектору и ответ был дан в устной форме, поэтому, если кого интересует, могу объяснить. Суммируя итоги можно сказать что если вкладываются $10000 , то через 10 лет в лучшии годы будет $39266, в среднем за все годы - $27738 и. даже в самые худшие годы - $17244. При этом хочу подчеркнуть , что в отличии от мучуал фондов нет никаких плат за ведение и операционые расходы. Кроме того, интерес который начисляется на анюити, не облагается налогом , пока вы его не забираете и таким образом экономятся большие суммы денег , поскольку идет гораздо быстрый рост вложений . Можно самим управлять своими налогами . т.е забирать деньги только тогда , когда будет маленький доход в семье и таким образом с забранных денег не надо будет платить налоги или платить по низкой шкале. Если есть вопросы с удовольствием на них отвечу.
С уважением Евгений Туницкий
Breaking News Alert
The New York Times
Thursday, June 26, 2008 -- 4:11 PM ET
-----
Bank Fears Send Dow Down 358 Points
Wall Street took a sharp plunge, with the Dow down 358
points, after a report on the prospects of the nation's
biggest brokerage firms.
P.S После того как я стал вкладывать деньги в ALLIANZ , меня подобные сообщения абсолютно не волнуют.
P.S. 2 Извините илюстрации не смог вставить. Если кто интересуется могу послать по емаил с приложениями.
Neron
06-28-2008, 03:24 PM
Компания Allianz постояно разрабатывает и предлагает новые формы аннуити и доказала, что она по праву является мировым лидером в области инвестиций и финансового управления.
Такие продукты сейчас есть у большинства страховых компаний. Ничего оригинального.
Krasota
06-28-2008, 03:32 PM
Женечка, ты опять с рекламой етого своего Allianz? :)
Neron
06-28-2008, 03:35 PM
Женечка, ты опять с рекламой етого своего Allianz? :)
Мне вот интересно другое:
1. есть ли у него секьюрити-лайсенс?
2. на какие штаты этот лайсенс распространяется?
3. зачем это рекламировать здесь вместо того, чтобы заниматься этим по месту проживания?
eugene1946
06-28-2008, 04:49 PM
Мне вот интересно другое:
1. есть ли у него секьюрити-лайсенс?
2. на какие штаты этот лайсенс распространяется?
3. зачем это рекламировать здесь вместо того, чтобы заниматься этим по месту проживания?
Небольшой экономический ликбез.
1 Для продажи аннуити секьюрити лайсенс не нужен.
2 Все какие нужно лайсенсы у меня есть по многим штатам. Клиенты у меня в основном в Миссоури , но чем больше тем лучше . Почему нет ?
3 Последнее замечание все читающие могут покупать аннуити не только у меня а у кого угодно и я просто рассказываю об этом всем для общего развития. Я не являюсь работником компании, а имею договора с очень многими компаниями. Но на данный момент Аллианз является наиболее мощной и прогресивной. Если вы знаете какая еще имеет подобный продукт было бы интерстно узнать. Но а если не знаете то не пишите что в этом нет ничего особеного.
Neron
06-28-2008, 04:52 PM
Небольшой экономический ликбез.
1 Для продажи аннуити секьюрити лайсенс не нужен.
2 Все какие нужно лайсенсы у меня есть по многим штатам. Клиенты у меня в основном в Миссоури , но чем больше тем лучше . Почему нет ?
3 Последнее замечание все читающие могут покупать аннуити не только у меня а у кого угодно и я просто рассказываю об этом всем для общего развития. Я не являюсь работником компании, а имею договора с очень многими компаниями. Но на данный момент Аллианз является наиболее мощной и прогресивной. Если вы знаете какая еще имеет подобный продукт было бы интерстно узнать. Но а если не знаете то не пишите что в этом нет ничего особеного.
1. Это не просто аннуити, а вэриабл аннуити, а для этого нужно секьюрити лайсенс. А чтобы продавать просто аннуити, надо иметь иншуранс-лайсенс.
3. Буквально вчера был на презентации чувака из Метлайф. Рассказывали все то же самое.
TheDreamer
06-29-2008, 02:12 AM
Суммируя итоги можно сказать что если вкладываются $10000 , то через 10 лет в лучшии годы будет $39266, в среднем за все годы - $27738 и. даже в самые худшие годы - $17244.
Простите, но это очень наглое враньё. Вы не можете знать сколько будет в лучшие или худшие годы. Вы только можете знать сколько было в прошедшие годы, которые уже никогда не повторятся.
eugene1946
06-29-2008, 09:18 AM
Простите, но это очень наглое враньё. Вы не можете знать сколько будет в лучшие или худшие годы. Вы только можете знать сколько было в прошедшие годы, которые уже никогда не повторятся.
В маленькой заметке невозмоно все обьяснить.
Уточним
1 Аллианз предлагает индекс аннуити которые относятся к категории фиксированых а значит принципал гарантирован по определению.
2 Непонятно зачем дискусия от том есть ласенс или нет . Естествено что есть. Это вообще к делу не относится.
Совершено верно никто не может знать будующее . Говорится о том как было . Лучшии годы период с 1990-2000. Худшие с 1997-2007. Еще раз хочу отметить , что не смог вставить илюстрацции. Насколко я понял размер большой.
3 Я писал о новом типе аннюити, когда дается интерес. даже когда рынок идет вниз. Если у Метлафе это есть дайте ссылку. А вооще естествено аннуити очень распространены особенно сейчас ,когда рынок очень неустойчив.
Neron
06-29-2008, 09:34 AM
Ни один здравомыслящий агент не будет говорить о том, что будет. Это как минимум мисрепрезентэйшн, если не фрод. За это лицензию отбирают. Всегда говорят о том, что было в прошлые годы.
Neron
06-29-2008, 09:37 AM
3 Я писал о новом типе аннюити, когда дается интерес. даже когда рынок идет вниз. Если у Метлафе это есть дайте ссылку. А вооще естествено аннуити очень распространены особенно сейчас ,когда рынок очень неустойчив.
Честно говоря, ссылкой не интересовался. Хватит того, что чувак был полномочным представителем компании. Поросячьего восторга у меня лично нет. Хотя должен признать, что продукт интересный. Когда кому-то из клиентов он понадобиться, я свяжусь с Метлайфом и попрошу предоставить полную информацию. А пока -- я всего лишь взял на заметку, что такое есть. Слишком много есть в этой стране страховых компаний и слишком много разных продуктов. Заучивать все наизусть -- нереально.
NRG RUS
07-02-2008, 12:53 PM
[NERON]
в какои кмпании работаеш и чем конкретно занимаешся? если не сикрет?
Буржуй
07-02-2008, 12:59 PM
Новый продукт, несмотря на свою невероятность на первый взгляд , является очень хорошим средством вложений для консервативных и осторожных вкладчиков. Компания заявляет, что независимо от рыночной ситуации ваши вклады будут всегда расти . И более того, если рынок упал например на 50 %, то ваш вклад возрастет на 5%. Почитайте материалы в приложении а также илюстрации, которые я скопировал во время интернет семинара. Обратите внимание на мой вопрос, который я специально задал: “ Как компания зарабатывает деньги при падении рынка?. Объясните это моим клиентам. Посколько они могут подумать, что это слишком хорошо , что бы быть правдой.” Вопрос очень понравился лектору и ответ был дан в устной форме, поэтому, если кого интересует, могу объяснить. Суммируя итоги можно сказать что если вкладываются $10000 , то через 10 лет в лучшии годы будет $39266, в среднем за все годы - $27738 и. даже в самые худшие годы - $17244. При этом хочу подчеркнуть , что в отличии от мучуал фондов нет никаких плат за ведение и операционые расходы. Кроме того, интерес который начисляется на анюити, не облагается налогом , пока вы его не забираете и таким образом экономятся большие суммы денег , поскольку идет гораздо быстрый рост вложений . Можно самим управлять своими налогами . т.е забирать деньги только тогда , когда будет маленький доход в семье и таким образом с забранных денег не надо будет платить налоги или платить по низкой шкале. Если есть вопросы с удовольствием на них отвечу.
С уважением Евгений Туницкий
Breaking News Alert
The New York Times
Thursday, June 26, 2008 -- 4:11 PM ET
-----
Bank Fears Send Dow Down 358 Points
Wall Street took a sharp plunge, with the Dow down 358
points, after a report on the prospects of the nation's
biggest brokerage firms.
P.S После того как я стал вкладывать деньги в ALLIANZ , меня подобные сообщения абсолютно не волнуют.
P.S. 2 Извините илюстрации не смог вставить. Если кто интересуется могу послать по емаил с приложениями.
How likely are you to renew your insurance policy/policies with this insurance company?
http://insurance.freeadvice.com/includes/survey/piechart.php?chart=crunch5&ins=Allianz&width=240&uniqueID=596003251486bbff38a1530.21272529
How do you rate the claims handling and fairness of any settlement?
http://insurance.freeadvice.com/includes/survey/piechart.php?chart=crunch7a&ins=Allianz&width=240&uniqueID=1328667043486bbff38c87e0.89122694
Overall, how satisfied are you, with your insurance company?
http://insurance.freeadvice.com/includes/survey/piechart.php?chart=crunch4&ins=Allianz&width=240&uniqueID=722060223486bbff38a14a3.71509008
http://insurance.freeadvice.com/reviews/228/
бегите подальше от женички и от этой конторы алианз...:)
eugene1946
07-03-2008, 01:21 PM
How likely are you to renew your insurance policy/policies with this insurance company?
http://insurance.freeadvice.com/includes/survey/piechart.php?chart=crunch5&ins=Allianz&width=240&uniqueID=596003251486bbff38a1530.21272529
How do you rate the claims handling and fairness of any settlement?
http://insurance.freeadvice.com/includes/survey/piechart.php?chart=crunch7a&ins=Allianz&width=240&uniqueID=1328667043486bbff38c87e0.89122694
Overall, how satisfied are you, with your insurance company?
http://insurance.freeadvice.com/includes/survey/piechart.php?chart=crunch4&ins=Allianz&width=240&uniqueID=722060223486bbff38a14a3.71509008
http://insurance.freeadvice.com/reviews/228/
бегите подальше от женички и от этой конторы алианз...:)
Survey Results
Прежде чем приводить этот результат надо было дать обьяснение как получены ресультаты этого исследования о чем сами собиратели мнений пишут ниже.
--------------------------------------------------------------------------------
These results are compiled from survey forms completed by site visitors. This survey therefore reflects only the attitudes and experiences of those visitors to this site that have completed the survey. If you would like to participate, just click the "Take a Survey" button at the end of these results.
Таким образом понятно , что говоря языком математической статистики Во первых генеральная выборка была очень мала, во вторых абсолютно не репрезентативна. Если вы хотите посмотреть результаты серьезных професиональных оценок то надо обращаться к специалным публикациям независимых серьезных компаний. Например The Wall Street Journal , A.M. Best и другие по их даным компания имеет райтинг A(excelent) Стоит на первом месте по обьему продаж индех аннюити с 2000 года. Только в США имеет более милиона клиентов с продажей около 40млрд дол. Осталные ведущие компании имеют в несколко раз меньше. Кстати Метлайф хоть и крупная компания, но индех аннуити не имеет ( во всяком случае нигде не отмечено). Еще одна ссылка с The Wall Street Journal
Allianz rated as most sustainable financial company
For the first time, Allianz Group has been rated as leader in the financial sector by the prestigious Dow Jones Sustainability Index rating.
Allianz Group
Munich, Sep 7, 2006
Ни одна компания которая осущестляет менаджемент мючуал фондов не удостоилась такой чести.
Я думаю эти факты говорят сами за себя в отличии от сомнительных ответов.
Еще раз хочу подчернуть я не работник компании и рекомендую то что считаю на сегоднишний момент наиболее интерсным. Ануити действительно не простой продукт и естественно, если предлагается много преимуществ, то это потому что надо отложить деньги на на 5.10 и иногда больший срок . Не все это понимают . Иногда недобросовестные агенты это скрывают и тогда люди недостаточно прочитав все условия начинают жаловаться. Поэтому я предлагаю его в основном для пенсионых целей и подчеркивая что в любой момент без пеналти деньги брать нельзя.
Поэтом прежде чем огульно охаивать, искать недостатки и высказывать смешные подозрения (типа а вообще вы лайсенсе имеете или нет ) надо разбираться, если конечно есть желание, а не просто от нечего делать устраивать треп на веб саите.
Буржуй
07-03-2008, 01:24 PM
Женькин, компания твоя гамно, на гамне построена и с гамном едят. Не знаю как тебе это обяснить. Я бы никогда в жизни не вложил в эту кантору не одного долара. Учитывая что всё что ты пишеш это бред сивой кобылы, я тебе желаю нмного счастья и много дегенератов клиентов.
Буржуй
07-03-2008, 01:26 PM
И вобще, женя в твои то пенсионые годы, стыдно должно быть такую муру людям продабвать.
Neron
07-03-2008, 01:59 PM
И вобще, женя в твои то пенсионые годы, стыдно должно быть такую муру людям продабвать.
Это ты зря. Альянс -- одна из крупнейших страховых компаний в мире.
А что до вложения, то, конечно, если есть время и желание, то самостоятельно можно иметь больше, чем через такие программы. Но для этого надо иметь и время, и желание ;) А то, что они предлагают -- неплохой продукт для тех, кто не хочет самостоятельно ничего делать, но хочет иметь хоть какую-то прибыль.
eugene1946
07-03-2008, 03:56 PM
Женькин, компания твоя гамно, на гамне построена и с гамном едят. Не знаю как тебе это обяснить. Я бы никогда в жизни не вложил в эту кантору не одного долара. Учитывая что всё что ты пишеш это бред сивой кобылы, я тебе желаю нмного счастья и много дегенератов клиентов.
Алберт Энштей по поводу таких высказываний сказал : "Есть две вещи ,которые не имеют предела- людская глупость и вселеная, правда в отношении последней я сомневаюсь. Михаил Светлов по подобному поводу высказался:" Поверхностный острослов мастер не глубокого каламбуробурения."
Больше добавлять ничего не надо. Диагноз и так ясен.
Буржуй
07-04-2008, 07:36 AM
Алберт Энштей по поводу таких высказываний сказал : "Есть две вещи ,которые не имеют предела- людская глупость и вселеная, правда в отношении последней я сомневаюсь. Михаил Светлов по подобному поводу высказался:" Поверхностный острослов мастер не глубокого каламбуробурения."
Больше добавлять ничего не надо. Диагноз и так ясен.Понимаеш женичка, твои посты на форуме показывают всем какой ты акаунтант, что неиммеш ни одноло гкиента у вынужден заниматься надувательством дегенератом продавая сервис который никому не нужен. не один нормалный человек не будет выбрасывать деньги на твои надувательские предложения через компанию которая по праву щитаетша одной оз самых поганых крупнейших компаний в мире.
Sixteen
07-04-2008, 08:06 AM
я нипанимаю. инвестиционные райдеры на страховках жизни уже продаются многие декады йомайо. че тут нового?
Neron
07-04-2008, 10:05 AM
я нипанимаю. инвестиционные райдеры на страховках жизни уже продаются многие декады йомайо. че тут нового?
Это не инвестиционные райдеры. Инвестиционные райдеры -- это действительно говно редкое. Как и всякие хол-лайфы, юниверсал-лайфы и т.д. Когда я со своими клиентами анализирую их полисы и показываю, где и как их кидают, то потом заменяю их пачками.
А программы типа той, что показана была, обычно идут как 401k или IRA.
eugene1946
07-04-2008, 11:30 AM
Это не инвестиционные райдеры. Инвестиционные райдеры -- это действительно говно редкое. Как и всякие хол-лайфы, юниверсал-лайфы и т.д. Когда я со своими клиентами анализирую их полисы и показываю, где и как их кидают, то потом заменяю их пачками.
А программы типа той, что показана была, обычно идут как 401k или IRA.
Хол лайф действительно ,как правило, очень дорогие страховки и я всегда объясняю это клиентам и не рекомендую их . Юниверсал лайф надо смотреть, здесь однозначного ответа нет. В любом случае спасибо Нерон за ответ Коту. Меня каждый раз поражает почему очень часто форумчане прежде чем что то амбициозно написать не читают внимательно сообщение. Ведь четко было сказано про аннуити, а не про страховку жизни. При этом не просто про аннюити ,а про индекс аннуити.
Они начили активно распространятся только в конце 90 годов, когда акции стали сильно падать. И еще раз повторусь Алианз предложила новый тип когда дается интерес даже при падении индексов. Он конечно небольшой не более 5% ежегодно , но в любом случае лучше чем минус в мутуал фондах. И этот вид я нигде в других компаниях не встречал. Кстати есть другие интерстные аннуити например у American Equity Investment где клиенту дается возможность получать гарантированно 8% годовых на свой вклад до конца жизни если он снимает только интерес . Надо положить минимум10000 на 10 лет. Эта компания несмотря на свой маленький размер вышла сейчас на 2 место по продажам индекс аннуити после Аллианз.