View Full Version : Дети, наркотики и... как быть?
Бегемот
06-25-2008, 08:34 PM
тут такие проблемы именно в неплохих школах
тут и там проблемы одинаковые, причем в разных школах.
разница только в том, что "там" у детей в школах нет денег на кокос, он там элитной субстанцией считается.
дальше зависит и от школы, и от воспитания, и от семьи\родителей, и от улицы\компании\тусы.
Историческая справка. Курить начал в 14 лет (т.е. уже покупая сигареты). Пить, и не просто там попробовал - в 15 лет.
Мариванну первый раз в 15 лет попробовал, слава б-гу не зацепило с 1-го раза ( так бывает). Всякие там колеса с 16 до 17.
Кокос, 1 ый и последний же раз в 35-ть.
Больше никаких не употреблял и не стану !!!!!
И по моему глубочайшему убеждению, пугать надо с детства, ну т.е. лет с 11-12-13, причем пугать СТРАШНО, чтоб наложил полнейшие штаны, шоб уже трясло просто!!!
Я вот испугался вовремя, и на пушечный выстрел не подхожу к тяжелым наркотикам. Т.е. ВАААЩЕ ни к каким! :mad: :28:
Malishka
06-25-2008, 08:36 PM
разница только в том, что "там" у детей в школах нет денег на кокос, он там элитной субстанцией считается.
дальше зависит и от школы, и от воспитания, и от семьи\родителей, и от улицы\компании\тусы.
Историческая справка. Курить начал в 14 лет (т.е. уже покупая сигареты). Пить и не просто там попробовал - в 15 лет.
Мариванну первый раз в 15 лет попробовал, слава б-гу не зацепило с 1-го раза ( так бывает). Всякие там колеса с 16 до 17.
И по моему глубочайшему убеждению, пугать надо с детства, ну т.е. лет с 11-12-13, причем пугать СТРАШНО, чтоб наложил полнейшие штаны, шоб уже трясло просто!!!
Я вот испугался вовремя, и на пушечный выстрел не подхожу к тяжелым наркотикам. Т.е. ВАААЩЕ ни к каким! :мад: :28:
Ты попробовал кокаин в 35!!!????
Ты меня удивил, чесс слово :kos:
Бегемот
06-25-2008, 08:38 PM
Ты попробовал кокаин в 35!!!????
Ты меня удивил, чесс слово :kos:
поясни чем именно удивил?
Типа так поздно, или почему именно в 35, или обоснование нужно?
Malishka
06-25-2008, 08:39 PM
поясни чем именно удивил?
Типа так поздно, или почему именно в 35, или обоснование нужно?
Не, ты мне ничего обьяснять не должен
Удивлена возрастом когда попробовал. Вроде уже взрослый и с детьми и солидный весь такой
Монашка
06-25-2008, 08:40 PM
анестезия считается тяжелым наркотиком?
а постфактум морфинчик?
Бегемот
06-25-2008, 08:44 PM
Не, ты мне ничего обьяснять не должен
Удивлена возрастом когда попробовал. Вроде уже взрослый и с детьми и солидный весь такой
Так я ж сказал, я их ненавижу! (наркотики сильные).
Да взрослый, и наверное даже уже солидный.
Я совершенно и не собирался пробовать.
Но так нужно было... как бы это сказать правильнее, ну что типа чтоб остальным меньше досталось... типа немножко спас от передоза.
не знаю короче как объяснить правильно.
Malishka
06-25-2008, 08:49 PM
анестезия считается тяжелым наркотиком?
а постфактум морфинчик?
В прафильных услофиях и при нормальном сердечном здоровье-нет, а что?
Ты справниваешь морфин посел операции и кокаин???!!!
warrant
06-25-2008, 08:50 PM
U had a colonoscopy to rule out other things???
PS Marijuana can be constipating so be careful ;)
ага, я уже один раз не пошел на колоноскопию, когда был должен...СТРАШНО же!!!
в середине июля придётся уже...деться некуда.:)
Malishka
Так я ж сказал, я их ненавижу! (наркотики сильные).
Да взрослый, и наверное даже уже солидный.
Я совершенно и не собирался пробовать.
Но так нужно было... как бы это сказать правильнее, ну что типа чтоб остальным меньше досталось... типа немножко спас от передоза.
не знаю короче как объяснить правильно.
Ну вот это меня и удивило что в таком возрасте попробовал. Причины вообщем то не важны а если боялся передозировки надо было в 911 звонить и скорую вызывать :34:
Монашка
В прафильных услофиях и при нормальном сердечном здоровье-нет, а что?
Ты справниваешь морфин посел операции и кокаин???!!!не могу сравнивать
кокс я не пробовала :8:
а морфинчик по мозгам бъет :1:
Malishka
06-25-2008, 08:52 PM
Не страшно, тебе дадут драгс и ты поспишь, а если захочешь то тебе всё покажут на телевизоре
Просто с твоим возрастом диагноз [IBS] немного странен; гораздо более вероятно [IBD]. Так что удачи с колоноскопией. Самое страшное это день до этого-пить гадость, бегать в тубзик и нифига не есть
Malishka
06-25-2008, 08:53 PM
не могу сравнивать
кокс я не пробовала :8:
а морфинчик по мозгам бъет :1:
От него бывает конкретно плохо:leader: :leader: :leader:
warrant
06-25-2008, 08:54 PM
признаюсь и я: один раз я попробывал chrystal meth с помошью bong- невероятные ошушения...НО БОЛьШЕ НИКОГДА!!!!! nasty drug!!!!
Монашка
06-25-2008, 08:56 PM
От него бывает конкретно плохо:leader: :leader: :leader:ен знаю
после нажатия кнопочки мне всегда было Х А Р А Ш О :leader:
но после всяких вайков и т.п. - дика буэ...
nat123
06-25-2008, 08:56 PM
Историческая справка. Курить начал в 14 лет (т.е. уже покупая сигареты). Пить, и не просто там попробовал - в 15 лет.
Я вот испугался вовремя, и на пушечный выстрел не подхожу к тяжелым наркотикам. Т.е. ВАААЩЕ ни к каким! :мад: :28:
Почуствовала себя обделеннёй - никаких и ни разу
Lakomka
06-25-2008, 08:58 PM
От него бывает конкретно плохо:леадер: :леадер: :леадер:
конкретно плохо бывает даже от шоколада и мороженого... FYI
Бегемот
06-25-2008, 09:01 PM
Ну вот это меня и удивило что в таком возрасте попробовал. Причины вообщем то не важны а если боялся передозировки надо было в 911 звонить и скорую вызывать :34:
млин, я не боялся своего.
я их передоза испугался, даже не испугался, а просто понял, что он будет... и включил дурака, прикинулся "по этой части", и разделил горе\радость\вотэва, короче в результате этого, или не этого, передоза у них не случилось, а у меня тем более. Но я решил, что даже в мирных целях такого больше делать не буду, даже ради друзей.
"Хорошего понемнжку. (С) = края надо видеть" (о них).
А 911, невовремя вызванный может оказать определенный вред, ну или гиморой с последствиями... ИМХО
Короче, это мы все не о том. Это все лирика.
А детей надо пугать с детсва!
Просто для начала сажаешь их смотреть Кидз и Рэквием фор э дрим.
А потом Транспортинг и все остальное по списку.
У меня одноклассница в 9-ом или в 10-ом классе так напилась, что у нее почка отказала... Тоже напугана до безумия = с тех пор максимальнейшая доза, в самый грандиозный праздник = пол бокала сухого вина разбавленного водой. А если праздник ординарный, то ваще соки\воды.
Монашка
06-25-2008, 09:04 PM
я их передоза испугался, даже не испугался, а просто понял, что он будет... и включил дурака, прикинулся "по этой части", и разделил горе\радость\вотэва, короче в результате этого, или не этого, передоза у них не случилось, а у меня тем более. Но я решил, что даже в мирных целях такого больше делать не буду, даже ради друзей.
А 911, невовремя вызванный может оказать определенный вред, ну или гиморой с последствиями... ИМХО
У меня одноклассница в 9-ом или в 10-ом классе так напилась, что у нее почка отказала... Тоже напугана до безумия = с тех пор максимальнейшая доза, в самый грандиозный праздник = пол бокала сухого вина разбавленного водой. А если праздник ординарный, то ваще соки\воды./жалобна очень/
а от шЫкалада можна напугать? :6:
Malishka
06-25-2008, 09:07 PM
конкретно плохо бывает даже от шоколада и мороженого... ФЫИ
При чём тут это к морфину? Мы конкретно говорили о морфине после операции
Fursetka
06-25-2008, 09:08 PM
да нет, все гораздо проще.
Он просто флибустьер! :34:
какой такой флибустьер?
короче история с ромом из моего детства. мне было лет 16 тогда, мы сперли бутылку рома привезенного с какого то карибского острова как сувенир. хотели попробывать. попробывали. нам не понравился жутко. я забросила ту бутылку в ящик со своими трусами и забила про неё. мать моя редко заходила ко мне в комнату, по причене того, что там всегда бylo не убрано и она не хотела себе портить настроение :) вещи свои я стирала сама и поэтому к моменту когда она обнаружила бутылку, я действительно про неё забилa уже.
вообщем меня спросили "ты что уже и пьёшь?!" на что я сразу же сказала, что НЕТ, никогда и низачто. [i was grounded for 3 days]. :)
Malishka
06-25-2008, 09:10 PM
У меня одноклассница в 9-ом или в 10-ом классе так напилась, что у нее почка отказала... Тоже напугана до безумия = с тех пор максимальнейшая доза, в самый грандиозный праздник = пол бокала сухого вина разбавленного водой. А если праздник ординарный, то ваще соки\воды.
Так я и говорю про твоих друзей; им надо было 911 вызывать. Им бы оказали мед помощь в первую очередь
а детей да надо пугать. Вон Нате правда не нравитса мой метод:rolleyes:
Бегемот
06-25-2008, 09:16 PM
/жалобна очень/
а от шЫкалада можна напугать? :6:
Это вот у Фурсетки надо спросить, для нее шоколад наркотЕГ.
Для меня нет.
Кошка Мурка
06-25-2008, 09:17 PM
разница только в том, что "там" у детей в школах нет денег на кокос, он там элитной субстанцией считается. - зато на клей "Момент" хватает...
Историческая справка. Курить начал в 14 лет (т.е. уже покупая сигареты). - надо же, и я тоже. Правда, дальше я совершенно безнадёжно отстала... Бегемот уж давно за горизонтом райских наслаждений скрылся, а я всё простой табак курю по сей день. Дярёвня, в натуре. :oops: :crz:
Fursetka
06-25-2008, 09:18 PM
Это вот у Фурсетки надо спросить, для нее шоколад наркотЕГ.
Для меня нет.
к сожелению шоколадная зависимость неизлечима
Бегемот
06-25-2008, 09:21 PM
Так я и говорю про твоих друзей; им надо было 911 вызывать. Им бы оказали мед помощь в первую очередь
а детей да надо пугать. Вон Нате правда не нравитса мой метод:rolleyes:
Дык еще раз поясняю.
Я пошел другим путем. И всем повезло, обман во спасение = удался.
И не пришлось доводить до 911.
Что же касается Наты, то у нее свой опыт, а у меня свой! ( минус три одноклассника).
Она ни разу не пробовала, а может и не сталкивалась и не видела всего этого дерьма = ей повезло больше!
А я считаю НАДО ПУГАТЬ. Потому что объяснения помогают, но далеко не всегда, и очень мало.
А когда на твоих глазах чек отправляется прямиком в преисподнюю, то это совсем другой компот. ПУГАТЬ И ДО УСЕРУ!!! чтоб поджилки тряслись! (С) :mad::28:
Бегемот
06-25-2008, 09:22 PM
какой такой флибустьер?
короче история с ромом из моего детства. мне было лет 16 тогда, мы сперли бутылку рома привезенного с какого то карибского острова как сувенир. хотели попробывать. попробывали. нам не понравился жутко. я забросила ту бутылку в ящик со своими трусами и забила про неё. мать моя редко заходила ко мне в комнату, по причене того, что там всегда бylo не убрано и она не хотела себе портить настроение :) вещи свои я стирала сама и поэтому к моменту когда она обнаружила бутылку, я действительно про неё забилa уже.
вообщем меня спросили "ты что уже и пьёшь?!" на что я сразу же сказала, что НЕТ, никогда и низачто. [i was grounded for 3 days]. :)
Флибустьер не знаешь кто такой?
Вид пирата! ;)
Fursetka
06-25-2008, 09:23 PM
Дык еще раз поясняю.
Я пошел другим путем. И всем повезло, обман во спасение = удался.
И не пришлось доводить до 911.
Что же касается Наты, то у нее свой опыт, а у меня свой! ( минус три одноклассника).
Она ни разу не пробовала, а может и не сталкивалась и не видела всего этого дерьма = ей повезло больше!
А я считаю НАДО ПУГАТЬ. Потому что объяснения помогают, но далеко не всегда, и очень мало.
А когда на твоих глазах чек отправляется прямиком в преисподнюю, то это совсем другой компот. ПУГАТЬ И ДО УСЕРУ!!! чтоб пожилки тряслись! (С) :мад::28:
ага. а потом он смотрит. а вон тот нюхнул и жив. живее всех живых. задумается наверное.
Бегемот
06-25-2008, 09:23 PM
- зато на клей "Момент" хватает...
Очень смешно. Прям обхохочешься...
Fursetka
06-25-2008, 09:24 PM
Флибустьер не знаешь кто такой?
Вид пирата! ;)
не, мы с сестрой пиратами не были. мы были эксперемeнтаторами.
Бегемот
06-25-2008, 09:24 PM
ага. а потом он смотрит. а вон тот нюхнул и жив. живее всех живых. задумается наверное.
У тя есть предложения получче?
Огласи!
Fursetka
06-25-2008, 09:26 PM
У тя есть предложения получче?
Огласи!
нет у меня предложений. потому что детки и так всё знают. знают что опасно, но их это все равно не останавливает. остаётся только надеяться на лучшее. :)
Кошка Мурка
06-25-2008, 09:28 PM
Очень смешно. Прям обхохочешься... - да я вроде насмешить цели не имела. Ты сказал - мол, в обычных школах на качественный товар денюх у детей нет. Я типа добавила, что тем не менее не одну, так другую дрянь добывают всё равно...
Бегемот
06-25-2008, 09:29 PM
нет у меня предложений. потому что детки и так всё знают. знают что опасно, но их это все равно не останавливает. остаётся только надеяться на лучшее. :)
Хорошо, ты надейся,
а я буду пугать, разъяснять, демонстрировать фильмы и пособия, и снова увещивать, и снова пугать.
Fursetka
06-25-2008, 09:29 PM
Хорошо, ты надейся,
а я буду пугать, разъяснять, демонстрировать фильмы и пособия, и снова увещивать, и снова пугать.
ну давай.
Бегемот
06-25-2008, 09:32 PM
- да я вроде насмешить цели не имела. Ты сказал - мол, в обычных школах на качественный товар денюх у детей нет. Я типа добавила, что тем не менее не одну, так другую дрянь добывают всё равно...
да, добывают, да видел полных даунов прямо в московском метро с пакетиками, мутно красными глазами, и соплями.
я не знаю что лучше или хуже, просто это все страшно = это дно!
Начало конца прямо в отрочестве\юности.
Закат карьеры не начавшейся даже.
:(:mad:
Malishka
06-25-2008, 09:37 PM
А когда на твоих глазах чек отправляется прямиком в преисподнюю, то это совсем другой компот. ПУГАТЬ И ДО УСЕРУ!!! чтоб поджилки тряслись! (С) :мад::28:
Я предложила взять человека сразу в морг и показать эти органы: лёгкие, сердце и т.д.
Бегемот
06-25-2008, 09:42 PM
Я предложила взять человека сразу в морг и показать эти органы: лёгкие, сердце и т.д.
Это оч хороший ход!!
но это только одна составляющая часть процесса.
Надо еще и остальное показывать. ИМХО
Кошка Мурка
06-25-2008, 09:43 PM
нет у меня предложений. потому что детки и так всё знают. знают что опасно, но их это все равно не останавливает. остаётся только надеяться на лучшее. :) - Фурсетка, Бегемот тысячу раз прав. Даже если тебе дети скажут, что они всё это слышали и не надо им морали читать - надо усадить и надо прочесть в 1001-й раз. Потому что на самом деле можно встретить полнейшее неведение там, где, казалось бы, его давным-давно уж не должно быть.
Вот у меня среди моих знакомых дамс насчитывается целых три, которые элементарно НЕ ЗНАЛИ (в возрасте соответственно 16-ти, 18-ти и 19-ти лет), что прекращение месячных вскоре после тесного общения с бойфрендом означает скорее всего беременность. (Первая - была просто глупая девица, две остальных - студентки универа...)
Malishka
06-25-2008, 09:48 PM
Это оч хороший ход!!
но это только одна составляющая часть процесса.
Надо еще и остальное показывать. ИМХО
Естественно
Бить надо сразу и наповал (бить инфой, не кулаками ай мин)
Бегемот
06-25-2008, 09:50 PM
У моего товарища есть на эту тему отличная фраза !
"Лучше бояться, чем испугаться!" (С)
Рыпка
06-25-2008, 10:16 PM
Абсолютно согласна.
На качелях...
06-25-2008, 10:43 PM
ох, какой же я приход поймал после колоноскопии.. :angel:
Я вот испугался вовремя, и на пушечный выстрел не подхожу к тяжелым наркотикам. Т.е. ВАААЩЕ ни к каким! :mad: :28:
Есть дети с разной впечатлительностью. Тут какбы палку не перегнуть,
а то придется заикание, страх и панику лечить. Тоесть надо показывать, рассказывать, но поправку на впечатлительность надобы делать.
Fursetka
06-25-2008, 10:44 PM
- Фурсетка, Бегемот тысячу раз прав. Даже если тебе дети скажут, что они всё это слышали и не надо им морали читать - надо усадить и надо прочесть в 1001-й раз. Потому что на самом деле можно встретить полнейшее неведение там, где, казалось бы, его давным-давно уж не должно быть.
Вот у меня среди моих знакомых дамс насчитывается целых три, которые элементарно НЕ ЗНАЛИ (в возрасте соответственно 16-ти, 18-ти и 19-ти лет), что прекращение месячных вскоре после тесного общения с бойфрендом означает скорее всего беременность. (Первая - была просто глупая девица, две остальных - студентки универа...)
Я не спорю с Бегемотом. я просто не уверенна насколько запугивание эффективно.
Думаю надо детей учить думать. Стараться из них делать ведущих а не ведомых.
Милька
06-25-2008, 10:45 PM
ох, какой же я приход поймал после колоноскопии.. :angel:
ты тоже брат наркоман?
На качелях...
06-25-2008, 10:48 PM
ты тоже брат наркоман?
а это - кому как
моя дочка считает, што курение - тоже наркомания
а я иногда думаю, што маниакальный просмотр шоу по телевизору
не говоря уже о форуме )))
Милька
06-25-2008, 10:50 PM
непреодолимое физическое влечение к форуму.
Rodent
06-25-2008, 10:51 PM
непреодолимое физическое влечение к форуму.
к отдельным его ...ээээ... членам, я бы сказала :lol:
На качелях...
06-25-2008, 10:53 PM
многочленный форум
Милька
06-25-2008, 10:56 PM
не.
сегодня вышла прогуляться без ребенка. мужчины обращают еще на меня внимание. очень...эээ...понравилось.
к этому наверно маничка никогда не пропадет
На качелях...
06-25-2008, 11:01 PM
сегодня вышла прогуляться без ребенка. мужчины обращают еще на меня внимание. очень...эээ...понравилось.
"контрольный проход" :cool:
Милька
06-25-2008, 11:04 PM
завтра еще пойду (ц)
Alex5448
06-25-2008, 11:06 PM
Я пытаюсь понять, что тянет людей к наркотикам типа кокаина, алкоголя, героина, никотина и тп и тд. Я лично наркоман шоколада. Но он ведь вкусный. А что вкусного в кокаине или в водке?
Fursetka
06-25-2008, 11:08 PM
не.
к этому наверно маничка никогда не пропадет
смотря какие мужчины
Саломея
06-25-2008, 11:09 PM
Я пытаюсь понять, что тянет людей к наркотикам типа кокаина, алкоголя, героина, никотина и тп и тд. Я лично наркоман шоколада. Но он ведь вкусный. А что вкусного в кокаине или в водке?
А почему обязательно водка?
Можно алкоголиком стать и на мускате...или мартини...
запраста...
это ведь вкусно.
Милька
смотря какие мужчины
приличные
На качелях...
А что вкусного в кокаине или в водке?
Там другой мир, гораздо лучше чем тот, в котором ты вынужден жить.
Милька
реакция организма на наркотик.
эйфория.
Саломея
06-25-2008, 11:10 PM
приличные
В Норсридже? Где?
Ты по кампусу чтоли гуляла?
larsen
06-25-2008, 11:11 PM
Там другой мир, гораздо лучше чем тот, в котором ты вынужден жить.
своя трава зеленее, чем у соседей)))
На качелях...
06-25-2008, 11:11 PM
смотря какие мужчины
ниважна, какие
не нада перебирать харчАми
пусть все смотрят и радуются
Милька
06-25-2008, 11:12 PM
в Аптеке :8:
Fursetka
06-25-2008, 11:12 PM
приличные
прличные-это да
а то мнe всё время какие то мексы свистят. обидно.
Fursetka
06-25-2008, 11:13 PM
ниважна, какие
нет. я хочу чтоб приличные.
Милька
06-25-2008, 11:14 PM
да нет. комплименты мне делал приятный мужчина.
прилично одетый. (с хорошей обувью)
и на приличной машине.
(я видела потом, как он выезжал с паркинга.)
На качелях...
нет. я хочу чтоб приличные.
Приличные просто свистеть не умеют.
Йопть.
Fursetka
и на приличной машине.
сматри... заинтересовал. даже обувь заметила. :)
На качелях...
06-25-2008, 11:15 PM
проследила, значит
Fursetka
Приличные просто свистеть не умеют.
Йопть.
а жаль
Саломея
ниважна, какие
Как эта ниважна?
Очень дажи важна....
Я одного понять не могу, как приличные мужчины
дают понять, что ты ещё ого го...
Ониж вроде приличные...
Милька
06-25-2008, 11:16 PM
сматри... заинтересовал. даже обувь заметила. :)
я скромно опустила глаза в пол...а там обувь. :8:
Alex5448
06-25-2008, 11:17 PM
и на приличной машине.
Интересно, а какой у него был цвет глаз?
Милька
проследила, значит
да. когда он выезжал, я шла по тротуару и он меня пропустил...
помахал мне рукой. да.
larsen
Как эта ниважна?
Очень дажи важна....
Ониж вроде приличные...
в галстуке,,, а слюни текут,,,,
Fursetka
я скромно опустила глаза в пол...а там обувь. :8:
а я на обувь тоже сматрю
в метро еду. сижу на обувь смотрю. если обувь нравится, то подымаю глаза выше, выше, выше... а там раз, прямо на тебя в упор смотрят. тоже от скуки. :)
На качелях...
06-25-2008, 11:18 PM
/можит, написать штото небольшое на эту тему?/
Alex5448
в галстуке,,, а слюни текут,,,,
Ларсен, на тебя и у покойника слюны текут:)
Милька
Интересно, а какой у него был цвет глаз?
не знаю. в глаза не смотрела.
Саломея
и на приличной машине.
А про што хоть сказал-то? Пра сиськи папрашу не упоминать!!! Нет, нет...
/я на всякий случай....а вдруг мне что-то скажут..
я буду знать, что комплимент/
На качелях...
да. когда он выезжал, я шла по тротуару и он меня пропустил...
помахал мне рукой. да.
майледж на машине небольшой был, я надеюсь?
Fursetka
06-25-2008, 11:19 PM
напиши а
Alex5448
06-25-2008, 11:19 PM
не знаю. в глаза не смотрела.
Мда, значит фирменная обувь важней выражения глаз...
Саломея
06-25-2008, 11:20 PM
Да, да...
просим, просим
/хлопаит в ладоши/
парадуй старушку, а? Плииизззз!!!
Милька
06-25-2008, 11:20 PM
Как эта ниважна?
Очень дажи важна....
Ониж вроде приличные...
а что, разве тебе приличные мужчины не делают комплименты?
он распознал по акценту, что я русская и сказал, что русские дамы самые красивые дамы на земле. и типо я живое тому подтверждение.
что они не мужики что ли? приличные такие.
На качелях...
06-25-2008, 11:21 PM
/вил би бэк/
Саломея
06-25-2008, 11:21 PM
напиши а
хых, и эта тудажи!
Качелин, тебе не отвертеться!:rolleyes:
Милька
06-25-2008, 11:24 PM
майледж на машине небольшой был, я надеюсь?
не новая акура. наверно большой.
Милька
06-25-2008, 11:25 PM
Мда, значит фирменная обувь важней выражения глаз...
я не заглядываю незнакомым людям в глаза
Милька
06-25-2008, 11:28 PM
А про што хоть сказал-то? Пра сиськи папрашу не упоминать!!! Нет, нет.../я на всякий случай....а вдруг мне что-то скажут..
я буду знать, что комплимент/
ненада завидовать. да? :8:
Саломея
06-25-2008, 11:29 PM
а что, разве тебе приличные мужчины не делают комплименты?
он распознал по акценту, что я русская и сказал, что русские дамы самые красивые дамы на земле. и типо я живое тому подтверждение.
что они не мужики что ли? приличные такие.
Миль, ты понимаешь....
тут такоэ дело...я по улице ...вот проста так, ну пусь хоть и в аптеку...редко хожу...
У меня приличные...ну если я там на бизнес ланч или динер иду с асосиэйтами...иль в компанию какую...
Или на интервью попадаю и там комплименты.
Не я ничего не отрицаю....Дядьки они, где угодно есть..
не новая акура. наверно большой.
Блин ... я уже думал, что чувак на мэйбахе выкатил - столько разговоров.
:D
Саломея
06-25-2008, 11:31 PM
ненада завидовать. да? :8:
чёйта нинада?
почему эта нинада?
Это мож хорошая такая зависть....
Мы со старшей дочкой на младшую смотрим и громко завидуем...
а что?
Ну если есть чему, почему бы и нет?
Милька
06-25-2008, 11:32 PM
Миль, ты понимаешь....
тут такоэ дело...я по улице ...вот проста так, ну пусь хоть и в аптеку...редко хожу...
У..
а ты иногда ходи. говорят доктора, что пешком ходить полезно. для здоровья.
Милька
06-25-2008, 11:34 PM
Блин ... я уже думал, что чувак на мэйбахе выкатил - столько разговоров.
я бы не определила такую машину. :8:
Sarochka
06-25-2008, 11:36 PM
Миль, ты понимаешь....
У меня приличные...ну если я там на бизнес ланч или динер иду с асосиэйтами...иль в компанию какую...
Или на интервью попадаю и там комплименты.
Не я ничего не отрицаю....Дядьки они, где угодно есть..
т.е. если не на бизнес ланче или диннере, то они уже неприличные?
полно приличных мужчин даже в 7-11 бывает :1:
Саломея
06-25-2008, 11:41 PM
а ты иногда ходи. говорят доктора, что пешком ходить полезно. для здоровья.
Хорошо, но я гденить возле окияна...
и для здоровья на роликах там ....
а ищё в джим хожу...
О, Миль....там тоже дядьки накаченные...
Кстати, в джиме случай потешный был:
Я с девочкой с одной ходила, ну там ей всякие упражнения показывала....
однажды мы с ней собрались домой уходить и она гантельки относила на место....
Потом идёт такая, смеётся и говорит:
Слыш Саломея, я даже не знаю как тебе это сказать, но мне вот только что вооон тот мушшина тебе бы в люпви признался.....
Вопщим я с тех пор только в классы хожу....
ну там квандо или боксинг какой....
Саломея
06-25-2008, 11:44 PM
т.е. если не на бизнес ланче или диннере, то они уже неприличные?
полно приличных мужчин даже в 7-11 бывает :1:
Аллеее!!! Сарочка!!! Ниагара штоли?
Яж грю...
тех я вроде, как знаю...
бай дифолт - приличные....
А в 7-11 я не знаю...я там иногда водичку покупаю, ну мало ли кто мне там комплименты говорит?
Я разви их слушать стану?
Sarochka
06-25-2008, 11:46 PM
А в 7-11 я не знаю...я там иногда водичку покупаю, ну мало ли кто мне там комплименты говорит?
Я разви их слушать стану?
а почему не станешь? мож какой миллионер или ёпарь отличный заехал...тоже за водичкой :cheer:
Милька
06-25-2008, 11:48 PM
Ну ладно, Саломея. Когда мы с Вакой дорастем до твоего возраста и положения, то мы тоже будем только на ланчах с асосиэйтами с приличными общаться.
А пока мы пообщаемся с приличными на нашем скромном уровне.
В аптеке.
Саломея
06-25-2008, 11:52 PM
а почему не станешь? мож какой миллионер или ёпарь отличный заехал...тоже за водичкой :чеер:
Это ты так сострила, да - тупым концом? Умничка, ты наша.....
Мульёнеры сами за водичкой не ходют...у них на это шофёры есть...
А "ёпарь" мне слово не знакомое, ты ежели по русски скажешь, может я тебя и пойму, а так извини - нас ведь русскому в школе учили....
Милька
06-25-2008, 11:54 PM
Ясно. 10 часов вечера.
Мускатик уже пошел.
Спокойной ночи всем.
... тоже будем только на ланчах с асосиэйтами с приличными общаться.
А что такое на ланче асосиэйты? :confused:
Саломея
06-25-2008, 11:57 PM
Ну ладно, Саломея. Когда мы с Вакой дорастем до твоего возраста и положения, то мы тоже будем только на ланчах с асосиэйтами с приличными общаться.
А пока мы пообщаемся с приличными на нашем скромном уровне.
В аптеке.
Да дорастёшь и перерастёшь
Ну штош этим Вакой ва все дыры тыкаешь, а?
Ну Вака тут причём?
Милька
06-25-2008, 11:59 PM
А что такое на ланче асосиэйты? :confused:
приличные мужчины бай дефолт.
/моргает глазками/
приличные мужчины бай дефолт.
/моргает глазками/Да я серьезно спросил. Коворкер - знаю, манагер - знаю, а что такое асосиэйт?
Милька
06-26-2008, 12:02 AM
Да дорастёшь и перерастёшь
Ну штош этим Вакой ва все дыры тыкаешь, а?
Ну Вака тут причём?
ну, мы с ним вместе как то "растем".
люблю его жутко вот и тыкаю.
и буду везде им тыкать. семья моя.
Тебе ли не знать, какой он умница и какой он хороший. ;)
Милька
06-26-2008, 12:03 AM
Да я серьезно спросил. Коворкер - знаю, манагер - знаю, а что такое асосиэйт?
Саломею спроси, что она имела ввиду. Ее определение.
Саломея
06-26-2008, 12:08 AM
ну, мы с ним вместе как то "растем".
люблю его жутко вот и тыкаю.
и буду везде им тыкать. семья моя.
Тебе ли не знать, какой он умница и какой он хороший. ;)
поэтому и удивляюсь...
хотя с с другой стороны если самой нечем, так хоть Вакой помахать.....
Милька
06-26-2008, 12:14 AM
поэтому и удивляюсь...
хотя с с другой стороны если самой нечем, так хоть Вакой помахать.....
Нечем конечно.
Самое мое большое достижение в жизни - это моя семья. Я ей горжусь.
Хотя некоторые гордятся ланчами с асосиэйтами.
Их тоже можно понять.
Личная жизнь у всех по разному складывается.
Саломея
06-26-2008, 12:26 AM
Нечем конечно.
Самое мое большое достижение в жизни - это моя семья. Я ей горжусь.
Хотя некоторые гордятся ланчами с асосиэйтами.
Их тоже можно понять.
Личная жизнь у всех по разному складывается.
Я о своей личной жизни нигде и никогда на форуме не упоминала, а посему обсуждению она не подлежит...
тоесть тебе ничего о ней быть известно не может быть, потому как лично я тебе о себе ничего не рассказывала...
Ты же своей тыкаешь везде, ровно как и размером своей груди.
На качелях...
06-26-2008, 12:30 AM
Так, девки, ша.
я щас о приличных мужчинах постать буду.
В другом разделе.
Милька
06-26-2008, 12:33 AM
Я о своей личной жизни нигде и никогда на форуме не упоминала, а посему обсуждению она не подлежит...
тоесть тебе ничего о ней быть известно не может быть, потому как лично я тебе о себе ничего не рассказывала...
Саломея.
Я ж прикрываю свою глупость, бюстом и мужчиной, который со мной.
Твои слова.
Что тебя удивляет?
Тебя так раздражает чужая личная жизнь?
То, что ее не стесняются?
Ну это уже твои проблемы.
Рыпка
06-26-2008, 10:57 AM
Jealousy is an ugly emotion :lol:
Буржуй
06-26-2008, 10:59 AM
Jealousy is an ugly emotion :lol:может не агли, но точно глупость, умные люди не ревнуют:34:
Sarochka
06-26-2008, 11:06 AM
Это ты так сострила, да - тупым концом? Умничка, ты наша.....
Мульёнеры сами за водичкой не ходют...у них на это шофёры есть...
ты только на форуме такая воздушная, или в реале тоже?
сдается мне, ты тут просто пудришь людям мозги
сними пачку, балерина, она тебе уже не к лицу :)
А "ёпарь" мне слово не знакомое....
тебе??? не знакомо??????????????? :grum:
Fursetka
06-26-2008, 11:41 AM
может не агли, но точно глупость, умные люди не ревнуют:34:
умные тоже ревнуют. ревность вообше от ума не зависит
Galkab
06-26-2008, 11:44 AM
умные тоже ревнуют. ревность вообше от ума не зависит
а сдержанность и уважения себя и окружающих? :nail:
Fursetka
06-26-2008, 11:45 AM
а сдержанность и уважения себя и окружающих? :наил:
можно ревновать сдержанно. :)
ревность такое [irrational] чувство. человек или ревнивый или нет.
Милька
06-26-2008, 11:49 AM
давайте лучше о наркотиках. ну и о детях. естесственно.
Очень сложно все таки сделать правильное решение, как родителю.
Понятно дело, что чужого ребенка не воспитаешь. И как бы у того ребенка есть свои родители.
Но я никак не могу решить....какая бы была более менее грамотная реакция на сообщение от другого родителя, что чадо курит траву.
про сигареты...
я как то так спокойно к этому.
мне кажется... что их энивей дети пробуют курить.
через это многие прошли.
я тоже "пробовала"
ко мне не прилипло.
Милька
06-26-2008, 11:55 AM
если бы мне сказали, что моя дочь-сын курит. я б наверно ответила мол спасибо.
и напрямую спросила у ребенка.
(надо запастись киношками страшными. )
дала бы страшную инфу. и предложила бы выбрать. быть кул пару лет и потом через несколько годков стать "инвалидом"
Или начать совершенствоваться в другой области.
Той же фотографии (дочь любит)
Кстати... в штатах модным быть здоровым. с красивыми зубами и цветом кожи.
(не болезненным я имею ввиду)
Это такая политика очень удобная. для родителей.
Милька
06-26-2008, 11:56 AM
а вот сообщать ли родителям других детей...курит ли их ребенок.
мнда.
Монашка
06-26-2008, 12:02 PM
а вот сообщать ли родителям других детей...курит ли их ребенок.
мнда.Маськина подружка начала курить травку в 9 классе
и мое чудушко пошло к ее маме и рассказала ей, сказала что она беспокоится за свою подружку (они дружили цо 2 класса) и что она может сделать чтоб помочь Лизе
а мама тупо сидела в подраных штанах и с чашкой кофе и курила сигарету на ступеньках дома...
:(
в конце прошлого года Лиза попала в аварию, я писала на форуме как 2 девочки слетели с кабриолета
одна была в коме почти неделю, Лиза ничего так отделалась
и обе продолжают курить и пить и глотать таблетки...
Милька
06-26-2008, 12:07 PM
Маськина подружка начала курить травку в 9 классе
и мое чудушко пошло к ее маме и рассказала ей, сказала что она беспокоится за свою подружку (они дружили цо 2 класса) и что она может сделать чтоб помочь Лизе
а мама тупо сидела в подраных штанах и с чашкой кофе и курила сигарету на ступеньках дома...
в конце прошлого года Лиза попала в аварию, я писала на форуме как 2 девочки слетели с кабриолета
одна была в коме почти неделю, Лиза ничего так отделалась
и обе продолжают курить и пить и глотать таблетки...
то есть маме побарабану. хотя. даже если и нет. вот Монашик.
ты мне впринципе авторитет..в воспитании детев.
скажи. вот как бы ты поступила.
ну не дай бог выяснилось. ну даже просто теоретически.
и ребенок тебе пообещал, что не будет больше. а сам продолжает. что делать то?
Буржуй
06-26-2008, 12:08 PM
если бы мне сказали, что моя дочь-сын курит. я б наверно ответила мол спасибо.
и напрямую спросила у ребенка.
(надо запастись киношками страшными. )
дала бы страшную инфу. и предложила бы выбрать. быть кул пару лет и потом через несколько годков стать "инвалидом"
Или начать совершенствоваться в другой области.
Той же фотографии (дочь любит)
Кстати... в штатах модным быть здоровым. с красивыми зубами и цветом кожи.
(не болезненным я имею ввиду)
Это такая политика очень удобная. для родителей.да, так же модно нелесть не в свои дела а если лесть то анонимно, иначе можено по голове получить, и не членом а предметом по жосче...
Милька
06-26-2008, 12:12 PM
да, так же модно нелесть не в свои дела а если лесть то анонимно, иначе можено по голове получить, и не членом а предметом по жосче...
как раз тенденция государства лезть не в его дела.
Питер жутко жалуется по данному поводу.
Типо не пороть детей.
Не курить в машине. Не возить из без карсита до 12 лет итд.
Буржуй
06-26-2008, 12:13 PM
как раз тенденция государства лезть не в его дела.
Питер жутко жалуется по данному поводу.
Типо не пороть детей.
Не курить в машине. Не возить из без карсита до 12 лет итд.государство защищает своих граждан от нездоровых родителей, иногда слишком усердно
Милька
06-26-2008, 12:15 PM
государство защищает своих граждан от нездоровых родителей, иногда слишком усердно
ну если граждане не могут...по причине своего малолетнего возраста.
всякое бывает.
Krasota
06-26-2008, 12:20 PM
хотя с с другой стороны если самой нечем, так хоть Вакой помахать.....:mrgreen:
Буржуй
06-26-2008, 12:22 PM
ну если граждане не могут...по причине своего малолетнего возраста.
всякое бывает.иногда и взрослые не могут
Буржуй
06-26-2008, 12:23 PM
поэтому и удивляюсь...
хотя с с другой стороны если самой нечем, так хоть Вакой помахать.....а причэм тут вака и ч у него можно махать? что он достиг?
Милька
06-26-2008, 12:37 PM
Саломея нашла тут союзницу Красоту. очень забавно.
Malishka
06-26-2008, 12:39 PM
А можно не скромный вопрос? И не отвечайте если это очень лично, но вот почему Саломейка и Миля не [get along]? :confused: :confused: :confused:
Свинка-бу
06-26-2008, 12:42 PM
А можно не скромный вопрос? И не отвечайте если это очень лично, но вот почему Саломейка и Миля не [get along]?
а должны? [:kos:]
Malishka
06-26-2008, 12:43 PM
а должны? [:kos:]
нет, не должны
Просто спросила нескромный вопрос
Саломея нашла тут союзницу Красоту. очень забавно.Скорее, наоборот. :D
Милька
06-26-2008, 12:44 PM
А можно не скромный вопрос? И не отвечайте если это очень лично, но вот почему Саломейка и Миля не [get along]? :confused: :confused: :confused:
потомучта.
"из меня фонтан глупости всегда".(с)
и я "свою глупость прикрываю большими сиськами и своим мужчиной" (с)
А это Саломею раздражает.
очень.
И Ваку вопщем ей "жалко" и все такое.
:kos:
Слова "сиськи" и "Вака" - красная тряпочка.
У меня сложилось такое впечатление что некто ВАКА ушел от Саломеи и женился на Мильке. :D :D :D
Свинка-бу
06-26-2008, 12:46 PM
У меня сложилось такое впечатление что некто ВАКА ушел от Саломеи и женился на Мильке.
у Саломеи есть некто Nакачелин. [:kos:]
у Саломеи есть некто Nакачелин. [:kos:]
У нее было два?!!!
Милька
06-26-2008, 12:46 PM
Скорее, наоборот. :D
Не. Красота обо мне думает так хорошо, что не решается это высказать на форуме, говорит, что ее за это забанят. Отсюда тот вывод :8:
Вообще я даже не ожидала,
столько эмоций...по поводу виртуального общения.
мертвую собаку не пинают (с)
:8:
Не. Красота обо мне думает так хорошо, что не решается это высказать на форуме ...Она бы высказала, но таких смайликов еще не добавили. :D
Милька
06-26-2008, 12:48 PM
Да нет. Все давно счастливы и все такое.
каждой твари по паре. Что вы гадаете :8:
Malishka
06-26-2008, 12:49 PM
Guys, forget I asked
I shouldn't have and I appologize; momentary weakness and curiosity overpowered my better judgement.
Let's talk about drugs and kids, kids and drugs
Да нет. Все давно счастливы и все такое.
каждой твари по паре. Что вы гадаете :8:
Да я не совсем в курсе половых взаимоотношений форумчан. Не вникал. Поэтому иногда и спрашиваю ....
Let's talk about drugs and kids, kids and drugs
Так и мы об этом: о себе и о вотке! :D
Монашка
06-26-2008, 12:52 PM
то есть маме побарабану. хотя. даже если и нет. вот Монашик.
ты мне впринципе авторитет..в воспитании детев.
скажи. вот как бы ты поступила.
ну не дай бог выяснилось. ну даже просто теоретически.
и ребенок тебе пообещал, что не будет больше. а сам продолжает. что делать то?ну эт... Миль... ты меня чесслово в краску ввела...
спасиб конечно...
но я так думаю что мне просто повезло с моей Золотой девочкой! :) (ТТТ)
ну той маме по барабану
но не всем же так наверное
мы с мужем были кстати очень удивлены что она сама так решила сделать
я даже представить не могу чего б я делала
переехали б наверное как минимум
если б надо было менять работу или уходить вообще - то так бы и сделала
не дай Б-г конечно чтоб такое случилось с дитенышем...
Милька
06-26-2008, 12:52 PM
Да я не совсем в курсе половых взаимоотношений форумчан. Не вникал. Поэтому иногда и спрашиваю ....
у нас на форума секса нет (цитата почти)
Питер так вот уверен))
Милька
06-26-2008, 12:54 PM
ну эт... Миль... ты меня чесслово в краску ввела...
спасиб конечно...
но я так думаю что мне просто повезло с моей Золотой девочкой! :) (ТТТ)
ну той маме по барабану
но не всем же так наверное
мы с мужем были кстати очень удивлены что она сама так решила сделать
я даже представить не могу чего б я делала
переехали б наверное как минимум
если б надо было менять работу или уходить вообще - то так бы и сделала
не дай Б-г конечно чтоб такое случилось с дитенышем...
а ты не думаешь, что детеныш найдет и в другом месте тоже самое?
во всех школах примерно одно и тоже. с определенной погрешностью.
надо что то делать с консерваторией.
мне кажется.
Монашка
06-26-2008, 12:55 PM
мне кажется.свинья и ночью лужу найдет...
я знаю это...
но как минимум смена обстановки для начала
я так думаю конечно
Свинка-бу
06-26-2008, 12:56 PM
мне кажется.
тут я соглашусь с Монашиком.
На дитеныша влияют друзья.
сам по себе он не может хотеть пить-курить-наркотики принимать, если родители не такие.
он черпает все:
- из семьи
- от друзей
если в семье родители не наркоманы/алкоголики, значит надо менять друзей/ школу.
Свинка-бу
06-26-2008, 12:58 PM
свинья и ночью лужу найдет...
я знаю это...
но как минимум смена обстановки для начала
я так думаю конечно
и еще.... ну не спроста же свиння ищет лужу...
одной из причин может быть строгие/консервативные родители.
а запретный плод сладок. :6:
Рыпка
06-26-2008, 12:59 PM
Подскажите пожалуйста названия страшных фильмов o narkotikah. Бегемот говорил - Реквием фор а дреам, а еще какие-нибудь бывают?
Вопрос к Малышке (может тупой, я заранее сорри) - а насколько возможно ребенка сводить на экскурсию в госпиталь, где лечат наркоманов? Чтобы своими глазами посмотрел - мне кажется лучше этого ничего нет?
... надо менять друзей/ школу.
Насколько я вижу, наркота есть в любой школе. Я не знаю, насчет церковно-приходских.
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 01:00 PM
мне кажется.
Везде можно найти, при желании. Но если детёныш имеет какую-то группу друзей, с которыми он привык заниматься такими делами, то нужно его как-то от этих друзей забрать. Иногда, перемена обстановки помогает.
Монашка
06-26-2008, 01:01 PM
Насколько я вижу, наркота есть в любой школе. Я не знаю, насчет церковно-приходских.есть и там...
Милька
06-26-2008, 01:03 PM
мне кажется, что не сработает. в школу ребенок сразу пойдет. И есть у меня такая уверенность, что чуть ли не на первой переменке ему предложат что то такое.
И пойдет и покатится... "новые друзья по кайфу"
только старые, которые...могли бы как то (возможно) повлиять... типо вот Монашкиной дочери... уже будут далеко.
Буржуй
06-26-2008, 01:11 PM
Guys, forget I asked
I shouldn't have and I appologize; momentary weakness and curiosity overpowered my better judgement.
Let's talk about drugs and kids, kids and drugsu forgot sex
Alergy
06-26-2008, 01:19 PM
Про рок-н-ролл тоже не стоит забывать.
Malishka
06-26-2008, 01:20 PM
Подскажите пожалуйста названия страшных фильмов о наркотиках. Бегемот говорил - Реквием фор а дреам, а еще какие-нибудь бывают?
Вопрос к Малышке (может тупой, я заранее сорри) - а насколько возможно ребенка сводить на экскурсию в госпиталь, где лечат наркоманов? Чтобы своими глазами посмотрел - мне кажется лучше этого ничего нет?
Рыбка я не уверенна точно КАК это можно сделать, но думаю что можно особенно через специальные драг программы. Это надо индивидуальн узнавать. 4 месяца назад нам давал лекцию наш токсиколог; его офис в 5 минутах ходьбы от [high счool] которая находитса в очень хорошем раёне. Статистика показала что в той школе 80% детей что то пробовали наркотическое к 12 классу. Больше разбивки не помню, но они непосредственно занимаютса этими вопросами+каунслеры+лечение. Надо спрашивать у своих токсикологов и психиаторов насчёт этого.
Буржуй
и еще.... ну не спроста же свиння ищет лужу...
одной из причин может быть строгие/консервативные родители.
а запретный плод сладок. :6:ты вроде писала про очень строгих родителей?
Malishka
[u forgot sex]
Мамочка, что тебе рассказать про секс?
Alergy
06-26-2008, 01:25 PM
Мамочка, что тебе рассказать про секс?
Это устоявшеясе выражений "секс, драгс и рок-н-ролл". Типа откинуть детей из темы и мы говорим о вечном.
Буржуй
06-26-2008, 01:25 PM
Мамочка, что тебе рассказать про секс?писька ц письку корошо а писька в попу плохо?
Саломея
06-26-2008, 01:29 PM
Везде можно найти, при желании. Но если детёныш имеет какую-то группу друзей, с которыми он привык заниматься такими делами, то нужно его как-то от этих друзей забрать. Иногда, перемена обстановки помогает.
В любом случае с ребёнком об этом надо говорить и если родители достаточно авторитетны и любимы - то проблем можно избежать....
Избежать знакомства с детьми, которые употребляют наркотики врятли удасться в рамках обычной школы....
Malishka
06-26-2008, 01:31 PM
писька ц письку корошо а писька в попу плохо?
Смотря что за попа и что за пися
Какие ещё вопросы, сынуля?
Буржуй
06-26-2008, 01:32 PM
Смотря что за попа и что за пися
Какие ещё вопросы, сынуля?моя пися твоя попа:leader:
Alex5448
06-26-2008, 01:32 PM
Просто охренеть. Что здесь действительно так плохо в школах? Прямо на перемене предлогают всякуя дрянь? Кошмар.
Я помню что до армии я даже не знал как это выглядет, а в армии узнал только при аресте наркодиллеров.
Malishka
06-26-2008, 01:34 PM
моя пися твоя попа:leader:
На моей попе стоит знак Access denied!!:leader: :leader: :leader:
Malishka
06-26-2008, 01:35 PM
Просто охренеть. Что здесь действительно так плохо в школах? Прямо на перемене предлогают всякуя дрянь? Кошмар.
Я помню что до армии я даже не знал как это выглядет, а в армии узнал только при аресте наркодиллеров.
Тут это очень легко
Буржуй
06-26-2008, 01:35 PM
На моей попе стоит знак Access denied!!:leader: :leader: :leader:ты но фан ин бед:mad:
Буржуй
06-26-2008, 01:36 PM
Я помню что до армии я даже не знал как это выглядет, а в армии узнал только при аресте наркодиллеров.а чего вдруг армия арестовывает наркодилеров? у неё больше дел нет?
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 01:37 PM
Здесь это просто. Уж насколько я была хорошей послушной девочкой в мои школьные годы, и была очень-очень далека от наркотиков...меня даже само слово пугало....так вот, даже я знала где и у кого это можно достать в моей школе. Так что, при желании - доступ очень лёгкий.
Alex5448
06-26-2008, 01:38 PM
а чего вдруг армия арестовывает наркодилеров? у неё больше дел нет?
Военная полиция занимается этим тоже. Солдаты которые торгуют наркотиками.
Malishka
ты но фан ин бед:мад:
Почему? Мы с тобой женаты? Ты мой бойфренд? Какое отношение ты имеешь к моей попе?
/недоумевает/
Милька
мне почему то кажется, что везде так.
дрянь стала более доступна.
в этом я вижу корень проблемы.
я, например, знала о существовании наркоты. Но никогда не сталкивалась с тем, чтоб можно ее было достать.
( я про школу и университет)
наркодиллеров бы всех переловить нафик.
Буржуй
06-26-2008, 01:39 PM
Военная полиция занимается этим тоже. Солдаты которые торгуют наркотиками.ааа, так ты был МП, понял. Не особо почетаемая професия в военых кругах. :(
Malishka
06-26-2008, 01:39 PM
Здесь это просто. Уж насколько я была хорошей послушной девочкой в мои школьные годы, и была очень-очень далека от наркотиков...меня даже само слово пугало....так вот, даже я знала где и у кого это можно достать в моей школе. Так что, при желании - доступ очень лёгкий.
Недавно проезжала мимо гетто (четверг, 2 часа дня, на улице как на празднике, никто не работает но зато все сидят на ступеньках и болтают). Остановилась на светофоре и повернула в право голову где была заправка. Пацан лет 18 стоял и торговал а к нему приходили и уходили как и взрослые дяди так и 11 летние.
Я уже не в школе но теперь гордо знаю где чего можно взять. Правда не знаю по чём
Буржуй
06-26-2008, 01:40 PM
Почему? Мы с тобой женаты? Ты мой бойфренд? Какое отношение ты имеешь к моей попе?
/недоумевает/Я просто констатирую факт.
Odinokiy_Ostrov
мне почему то кажется, что везде так.
дрянь стала более доступна.
в этом я вижу корень проблемы.
я, например, знала о существовании наркоты. Но никогда не сталкивалась с тем, чтоб можно ее было достать.
( я про школу и университет)
О, университет - это вообще отдельная песня. В мой первый год в университете, я жила на кампусе, в общежитии. Так вот, на моём этаже, когда выходишь из лифта, в нос сразу ударял стойкий запах травы.
И это было какие-то годы назад. Сейчас, насколько я слышала от современных подростков, это всё стало ещё доступнее.
Милька
в бСССР тоже самое сейчас.
началось.... или просто развилось... более масштабно.
только там немного уровень иной. трава... лсд.
мак.
Рыпка
Статистика показала что в той школе 80% детей что то пробовали наркотическое к 12 классу. Больше разбивки не помню, но они непосредственно занимаютса этими вопросами+каунслеры+лечение. Надо спрашивать у своих токсикологов и психиаторов насчёт этого.
Спасибо, Malishka. Я думаю, нелегко что-то подобное организовать - ну и понятно, ведь с прайвеси людей тоже нужно считаться.. Хотя подобная "экскурсия" была бы лучше всяких лекций
Рыпка
double..
Рыпка
:::::
Malishka
Я просто констатирую факт.
Ты не можешь констатировать что то как факт если это не доказанно
Ты в моей постеле был? Не был. С моей попой игрался? Не игрался. Где же факты???????
Malishka
06-26-2008, 01:41 PM
О, университет - это вообще отдельная песня. В мой первый год в университете, я жила на кампусе, в общежитии. Так вот, на моём этаже, когда выходишь из лифта, в нос сразу ударял стой запах травы.
И это было какие-то годы назад. Сейчас, насколько я слышала от современных подростков, это всё стало ещё доступнее.
У нас под окном тоже. Невозможно было окно открыть
Буржуй
06-26-2008, 01:43 PM
Ты не можешь констатировать что то как факт если это не доказанно
Ты в моей постеле был? Не был. С моей попой игрался? Не игрался. Где же факты???????Потвоим же собственым словам у тебя минимум одна дырка закрыта, тоесть 33.333333333333333333333333333% - вывод нот фан ин бед.:)
Malishka
06-26-2008, 01:44 PM
Спасибо, Малишка. Я думаю, нелегко что-то подобное организовать - ну и понятно, ведь с прайвеси людей тоже нужно считаться.. Хотя подобная "экскурсия" была бы лучше всяких лекций
Пожалуйста
Если тебе для кого то надо, просто узнайте через раённые нарко программы, местных психиаторов и токсикологов. Я уверенна что даже при [HIPPA] такое можно организовать с помощью разрешения самих пациентов. Многие не возражают из моего опыта
Malishka
06-26-2008, 01:44 PM
Потвоим же собственым словам у тебя минимум одна дырка закрыта, тоесть 33.333333333333333333333333333% - вывод нот фан ин бед.:)
аммм.....................ещё раз для глухих...........для тебя лично ВСЕ дырки закрыты, даже ушные и носные :leader: :leader: :leader:
Милька
06-26-2008, 01:46 PM
когда я уезжала из страны. то в подъездах валялись использованные шприцы.
причем после подростков.
взрослые как то дома это делали. наверно.
я в глаза видела только траву и "ширку".
О существовании кокаина и героина знала только из кино. Типо Криминальное Чтиво.
Еще долго выспрашивала тогда... Почему же с девочкой (Умой) такое случилось.
И впервые поняла...что это значит "пойти в туалет попудрить носик".
Милька
06-26-2008, 01:46 PM
Жирик, да не даст она тебе. не уговаривай :8:
Буржуй
06-26-2008, 01:47 PM
аммм.....................ещё раз для глухих...........для тебя лично ВСЕ дырки закрыты, даже ушные и носные :leader: :leader: :leader:ниважна, энивай ты склайсаеш секс с тобой на 67% не на все 100%, какой каиф?
ты глубой минет могэш делать или тоже закрыта? then we are down to 33%
zgorynych
06-26-2008, 01:48 PM
аммм.....................ещё раз для глухих...........для тебя лично ВСЕ дырки закрыты, даже ушные и носные :leader: :leader: :leader:
хммм, мадмуазель эстет, однако...
Буржуй
06-26-2008, 01:48 PM
Жирик, да не даст она тебе. не уговаривай :8:нева сей нева, это моё мадо жизни:34:
Malishka
06-26-2008, 01:54 PM
Жирик, да не даст она тебе. не уговаривай :8:
он и уговаривать то не умеет
Рыпка
06-26-2008, 01:55 PM
Если тебе для кого то надо, просто узнайте через раённые нарко программы, местных психиаторов и токсикологов. Я уверенна что даже при [HIPPA] такое можно организовать с помощью разрешения самих пациентов. Многие не возражают из моего опыта
Слава богу, что это просто для информации (ttt). В порядке подготовки к хай скул.
Я думаю, такие вещи полезно знать, заранее...
Malishka
06-26-2008, 02:03 PM
ниважна, энивай ты склайсаеш секс с тобой на 67% не на все 100%, какой каиф?
ты глубой минет могэш делать или тоже закрыта? тхен ще аре дощн то 33%
Что такое голубой минет???! :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 02:10 PM
Что такое голубой минет???! :роллеыес:
I think he meant "глубокий". It was a Fredian slip, if you know what I mean. :lol:
Буржуй
06-26-2008, 02:11 PM
I think he meant "глубокий". It was a Fredian slip, if you know what I mean. :lol::(:(:( i did mean глубокий, shoot :-(
Malishka
06-26-2008, 02:19 PM
[I think he meant "глубокий". It was a Fredian slip, if you know what I mean. :lol:]
Ну голубой я точно не смогу сделать, хоть годами старайся а то что Фройдеан так и так ясно
Лена ДАД
Мой сын, которому почти 12 и он заканчивает 6-й класс, сказал, что он знает несколько мальчиков в школе, которые курят (мальчики 12-13 лет) и знает несколько мальчиков того же возраста, которые курят марихуанну...
Он спросил, не будет ли он [second hand smoker] из-за того, что он издали видел как они курили (я хохотал..).
И спросил, что ему делать.... Делать вид, что он не знает или сказать об этом [Principal], потому что они могут умереть... (тут я уже в душе улыбнулся).
Я сказал: "Конечно никому не говорить". А потом подумал....
Если бы мой сын курил (сигареты или марихуанну) я хотел бы, чтоб мне сказали. Тогда я мог бы обьяснить, постараться предотвратить дальнейшее развитие и т.д.
Теперь я не знаю....
Что же ему делать?
больной вопрос.
я вообще за своего ребенка боюсь.
Вот подрастет, пойдет на улицу сам. Кого встретит. Что будет делать.
Страшно. :(
Malishka
:(:(:( i did mean глубокий, shoot :-(
Well, too late now. U wanted голубой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Буржуй
06-26-2008, 02:29 PM
Well, too late now. U wanted голубой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:ну и ладно, в рот можно кому угодно дать, гомики теоритический луче минет должны делать. интерестно у кого из наших мальчиков брали в рот гомики (не гномики) может стоит попробовать?:confused:
Malishka
06-26-2008, 02:32 PM
ну и ладно, в рот можно кому угодно дать, гомики теоритический луче минет должны делать. интерестно у кого из наших мальчиков брали в рот гомики (не гномики) может стоит попробовать?:confused:
:shura: :1: :rofl:
valevsska
06-26-2008, 02:34 PM
ну и ладно, в рот можно кому угодно дать, гомики теоритический луче минет должны делать. интерестно у кого из наших мальчиков брали в рот гомики (не гномики) может стоит попробовать?:confused:
:grum: :grum:
бедный Жирик, это же до какой степени "почисуха" в штанах одолела что даже гомикам в рот дать готов...
Буржуй
06-26-2008, 02:35 PM
:shura: :1: :rofl:
бедный Жирик, это же до какой степени "почисуха" в штанах одолела что даже гомикам в рот дать готов...а че такова та? у них что рот чемто отличаеца от вашего?
zgorynych
06-26-2008, 02:36 PM
бедный Жирик, это же до какой степени "почисуха" в штанах одолела что даже гомикам в рот дать готов...
Наслушался раговоров о браках между ними и схватило за душу....
Милька
06-26-2008, 02:37 PM
Наслушался раговоров о браках между ними и схватило за душу....
душа в штанах? :8:
Malishka
06-26-2008, 02:41 PM
а че такова та? у них что рот чемто отличаеца от вашего?
Да нет конечно
Писи наверное те же самые :8:
Представлыешь тебе сосут и в это време у парнёра на тебя стоит аж гай шумит. Как ты ЕМУ поможешь?
zgorynych
апперантли... :)
valevsska
хтож знает то :8:
Буржуй
Да нет конечно
Представлыешь тебе сосут и в это време у парнёра на тебя стоит аж гай шумит. Как ты ЕМУ поможешь?ево проблема, пусть после этого вздачнэт с горя, вай ду ай кер?
valevsska
06-26-2008, 02:42 PM
Да нет конечно
Представлыешь тебе сосут и в это време у парнёра на тебя стоит аж гай шумит. Как ты ЕМУ поможешь?
неа, он ему помогать не будет.. он же мужик, а не пи...рас :grum:
zgorynych
06-26-2008, 02:42 PM
ево проблема, пусть после этого вздачнэт с горя, вай ду ай кер?
А он уже есть или так, мечты? :D
Malishka
06-26-2008, 02:44 PM
неа, он ему помогать не будет.. он же мужик, а не пи...рас :грум:
Ну раз не пидарас. Так даже Жирик сам сказал :kos:
valevsska
А он уже есть или так, мечты? :D
у Жирика все возможно:D
Malishka
ево проблема, пусть после этого вздачнэт с горя, вай ду ай кер?
Нет, не ево. Как это так? Он к тебе всей душой так сказать а ты ему драчи давай? Я б тебта отодрала за такое как сидорову козу
Буржуй
06-26-2008, 02:49 PM
у Жирика все возможно:Dчего вы меня оабсуждаете за моей спиной?
кто хочет в рот у меня взять valevsska или гарыныч? я запутался:(
Alex5448
На, засунь ему:
http://www.darwin.museum.ru/EXPOS/floor2/img/krokodil_b.jpg
Malishka
чего вы меня оабсуждаете за моей спиной?
кто хочет в рот у меня взять валевсска или гарыныч? я запутался:(
Горыныч либерал значит...................... :rofl:
/прАсти меня/
zgorynych
06-26-2008, 02:50 PM
Навеяло старый но по теме.
Попал компютерный гик в тюрьму. Заходит в камеру а там народу всякого. А посреди нар сидит байкер такой огромный, волосатый, весь в наколках. Байкер гику: - В паму-маму играть будешь? Гик аж задрожал от страха: - Ну если надо... Байкер: - Парень но бойся, не дрожи. Ты не против если я буду мамой а ты папой? Гик сразу встрепенулся, распрямился, заулыбался так: - Ой, да, что вы, конечно, не против, конечно. Байкер: - Ну иди сюда, папулька, сделай маменьке минет быстренько...
valevsska
06-26-2008, 02:51 PM
чего вы меня оабсуждаете за моей спиной?
кто хочет в рот у меня взять valevsska или гарыныч? я запутался:(
нет, спасибо, мне твой член не нужен )) ты его для гомиков оставь :D
Буржуй
06-26-2008, 02:51 PM
На, засунь ему:
http://www.darwin.museum.ru/EXPOS/floor2/img/krokodil_b.jpgэтот оттяпает сцука
Буржуй
06-26-2008, 02:53 PM
Навеяло старый но по теме.
Попал компютерный гик в тюрьму. Заходит в камеру а там народу всякого. А посреди нар сидит байкер такой огромный, волосатый, весь в наколках. Байкер гику: - В паму-маму играть будешь? Гик аж задрожал от страха: - Ну если надо... Байкер: - Парень но бойся, не дрожи. Ты не против если я буду мамой а ты папой? Гик сразу встрепенулся, распрямился, заулыбался так: - Ой, да, что вы, конечно, не против, конечно. Байкер: - Ну иди сюда, папулька, сделай маменьке минет быстренько...
:D:D:D:D
zgorynych
Горыныч либерал значит...................... :rofl:
/прАсти меня/
Читай намек про по теме (папа-мама). :D
Кстати в надцтый раз. Я к либералам такое же отношение как Миша-У. У вас всех тут какая та проблема с пониманием полит. терминов. Либертэриан с либералом такое же сходство как хауз и мауз. Хотя звучит похоже. :confused:
Буржуй
нет, спасибо, мне твой член не нужен )) ты его для гомиков оставь :Dа кто у нас на форуме дежурный гомик?
Malishka
06-26-2008, 02:54 PM
Читай намек про по теме (папа-мама). :Д
Кстати в надцтый раз. Я к либералам такое же отношение как Миша-У. У вас всех тут какая та проблема с пониманием полит. терминов. Либертэриан с либералом такое же сходство как хауз и мауз. Хотя звучит похоже. :цонфусед:
А, так Жирик тебе будет.................отс............... Ага, всё ясно. Ну ты уже это с ним решай
ПС Жирик не гик, он довольно большой мужщЫна
zgorynych
06-26-2008, 02:55 PM
а кто у нас на форуме дежурный гомик?
Будешь много спрашивать они тебя точно запишут в дежурные. Тут у них быстро - ярлыки навешать... ;)
valevsska
06-26-2008, 02:56 PM
а кто у нас на форуме дежурный гомик?
я гомиками не интересуюсь, патаму незнаю.. тебе виднее :34:
Буржуй
06-26-2008, 02:56 PM
Будешь много спрашивать они тебя точно запишут в дежурные. Тут у них быстро - ярлыки навешать... ;)если я буду дежурным активным то в принципе неважно, главное не пасивом, анус жалко
zgorynych
06-26-2008, 02:57 PM
А, так Жирик тебе будет.................отс............... Ага, всё ясно. Ну ты уже это с ним решай
ПС Жирик не гик, он довольно большой мужщЫна
Ну это ты с ним сама выясняй - кто больше, кто меньше. Я не по этим делам. Ты ж когда оперируешь лесбиянку таковой не становишься, правда ведь? :D
zgorynych
06-26-2008, 02:58 PM
если я буду дежурным активным то в принципе неважно, главное не пасивом, анус жалко
Ну ты прям как бугалтер какой-то - активы, пассивы. :D
Буржуй
06-26-2008, 03:03 PM
Ну ты прям как бугалтер какой-то - активы, пассивы. :D:leader::leader::leader:
Malishka
06-26-2008, 03:04 PM
Ну это ты с ним сама выясняй - кто больше, кто меньше. Я не по этим делам. Ты ж когда оперируешь лесбиянку таковой не становишься, правда ведь? :Д
Так зачем мне выяснять? Он же фотки свои показывал. Здоровый лысый чувак такой. Немного симпатишный когда лыбитса.
Нет, я лесбиянкой не стану. Мне хлопцы нравятса
Буржуй
06-26-2008, 03:04 PM
Так зачем мне выяснять? Он же фотки свои показывал. Здоровый лысый чувак такой. Немного симпатишный когда лыбитса.
Нет, я лесбиянкой не стану. Мне хлопцы нравятсафигаси, немного симпатичный. я факингханквоплатри а чем базар?
zgorynych
06-26-2008, 03:05 PM
Нет, я лесбиянкой не стану. Мне хлопцы нравятса
А мне нет. Даже если бы я был "либералом". ;)
zgorynych
06-26-2008, 03:07 PM
фигаси, немного симпатичный. я факингханквоплатри а чем базар?
По моему Малышка готова простить тебе предыдущие минеты от пассивных и привести тебя на познакомку к родителям... :D
Буржуй
06-26-2008, 03:07 PM
А мне нет. Даже если бы я был "либералом". ;)страно както, мне тоже :-)))))))
zgorynych
06-26-2008, 03:10 PM
страно както, мне тоже :-)))))))
И не говори. С нами всё в порядке? Я волнуюсь...
Malishka
06-26-2008, 03:10 PM
По моему Малышка готова простить тебе предыдущие минеты от пассивных и привести тебя на познакомку к родителям... :Д
Мои родители испугаютса
zgorynych
06-26-2008, 03:11 PM
Мои родители испугаютса
Только если ты им проколишься что у него жена и трое детей... :)
Malishka
06-26-2008, 03:12 PM
Только если ты им проколишься что у него жена и трое детей... :)
не говоря уже о возрасте. :rolleyes:
zgorynych
06-26-2008, 03:28 PM
не говоря уже о возрасте. :rolleyes:
Кстати про возраст. У дальних знакомых была (есть) родственница, чья-та там племяница не описуемой красоты (они Бухара так что красота там восточная а ля Элизабет Тэйлор в молодости). Сам когда увидел не мог оторвать взгляд весь вечер.
Так вот. Когда ей быо 19-20 она встречалась с каким-то 30 летним чуваком-програмистом (нашим иммигрантом) и хотела за него замуж. И ессно родители всеми правдами и не правдами боролись с этой ситуацией т.к. считали что "она должна идти в колледж, подрасти, поумнеть и т.п." (хотя для Бухары это была нетипичная позиция).
Прошло несколько лет и я недавно встретил знакомого из компании родственников той девочки. Он поведал что родители уже давно бы отдали всё чтобы вернуть того теперь уже 34летнего парня т.к доченька уже на нацтом месяце беременности от Пуэрто Риканца (её ровесника) с №ыми судимостями, с гэнг тайз, наколки, бандана и т.п. Мало того она бросила колледж, работает до последней а он ошиваеца в нэйборхуде, не работает и ходит на пробэйшен аппойнтментс. И она платит за всё. Вот так бывает "с возрастом". :(
Кошка Мурка
06-26-2008, 03:38 PM
...родители уже давно бы отдали всё чтобы вернуть того теперь уже 34летнего парня т.к доченька уже на нацтом месяце беременности от Пуэрто Риканца (её ровесника) с №ыми судимостями, с гэнг тайз, наколки, бандана и т.п. Мало того она бросила колледж, работает до последней а он ошиваеца в нэйборхуде, не работает и ходит на пробэйшен аппойнтментс. И она платит за всё. Вот так бывает "с возрастом". :( - главное, чтобы родители её не начали платить за это тоже... а то оба, и доча и латинос, решат, что так и должно быть.
zgorynych
06-26-2008, 03:41 PM
- главное, чтобы родители её не начали платить за это тоже... а то оба, и доча и латинос, решат, что так и должно быть.
Я не знаю всех там подробностей но вроде пока они с ней не особенно и общаются. Хотя кто знает как всё повернется когда родится ребёнок... :confused:
Кошка Мурка
06-26-2008, 04:04 PM
Я не знаю всех там подробностей но вроде пока они с ней не особенно и общаются. Хотя кто знает как всё повернется когда родится ребёнок... :confused: - жаль глупую барышню... у неё хотя бы хватило ума за отца её ребёнка замуж не выходить?
Malishka
06-26-2008, 04:27 PM
Кстати про возраст. У дальних знакомых была (есть) родственница, чья-та там племяница не описуемой красоты (они Бухара так что красота там восточная а ля Элизабет Тэйлор в молодости). Сам когда увидел не мог оторвать взгляд весь вечер.
Так вот. Когда ей быо 19-20 она встречалась с каким-то 30 летним чуваком-програмистом (нашим иммигрантом) и хотела за него замуж. И ессно родители всеми правдами и не правдами боролись с этой ситуацией т.к. считали что "она должна идти в колледж, подрасти, поумнеть и т.п." (хотя для Бухары это была нетипичная позиция).
Прошло несколько лет и я недавно встретил знакомого из компании родственников той девочки. Он поведал что родители уже давно бы отдали всё чтобы вернуть того теперь уже 34летнего парня т.к доченька уже на нацтом месяце беременности от Пуэрто Риканца (её ровесника) с №ыми судимостями, с гэнг тайз, наколки, бандана и т.п. Мало того она бросила колледж, работает до последней а он ошиваеца в нэйборхуде, не работает и ходит на пробэйшен аппойнтментс. И она платит за всё. Вот так бывает "с возрастом". :(
При чём тут этот пример?? Опять крайности? Проблема помоему очевидна--в девичей глупости которое и привело к печальному концу а не как не желание родителей что бы она училась и кем то стала в жизни.
когда от вас ушла жена, не известно кому ещё повезло [c] 34 летний парень должен сказать спасибо что его "пронесло" ИМХО
Galkab
06-26-2008, 09:14 PM
Почему сразу в "глупости" мало ли как у девочки сложилось с отношениями...
и то, что тот -компьютерщик-эммигрант, не делает его лучше и интереснее для неё, чем тот что с наколками в нэйборхуде...не бывает только белого и чёрного...:rolleyes:
Malishka
06-26-2008, 09:22 PM
и то, что тот -компьютерщик-эммигрант, не делает его лучше и интереснее для неё, чем тот что с наколками в нэйборхуде...не бывает только белого и чёрного...:роллеыес:
Глупости я сужу по результату её действий, вот и всё. С моей точки зрения естественно
Alex5448
06-26-2008, 09:27 PM
и то, что тот -компьютерщик-эммигрант, не делает его лучше и интереснее для неё, чем тот что с наколками в нэйборхуде...не бывает только белого и чёрного...:rolleyes:
Если русскоговорящий мужик с нормальной профессии хуже чем чужой бандит, то у девушки очень серъезные проблемы.
Galkab
06-26-2008, 09:31 PM
Если русскоговорящий мужик с нормальной профессии хуже чем чужой бандит, то у девушки очень серъезные проблемы.
да эти компьютерщики, такие нудные мудилы, шо повеситься хочется...она же не мебель выбрала, а того, с кем у неё душа раскрывается....и почему сразу бандит? шо за банальные, шаблонные понятия? Сейчас [body art] у подрастающего поколения- как сабкультура...:rolleyes: ;)