PDA

View Full Version : Страдание, сердце

aleks0003
06-24-2008, 01:17 PM
Доброта начинается с опыта взаимной любви, в противном случае все проявления - зло, как бы ты не старался это красиво делать.

В любви слова не так важны и цена им иная - это как дыхание о котором ты можешь говорить все что пожелаешь ибо дыхание наполняет любое твое слово, но не слово дает тебе дыхание. Любовь взаимна и не выбирает. Настоящее чувство не сгорает и не живет во времени. Любви пугается думающий человек - он знает только эмоции, которые действительно мимолетны, но стоит открыться чувству как жизнь наполняет твое сердце и ум замирает - появляется цельность.

Человек становится трусливым и мертвым как только выбирает безопасность. Есть смерть - это заживо погребенные комфортом, растительно-животное существование. Например, большинство девушек убедительно демонстрируют, что ее комфорт для нее означает все великолепие мира, а ее любовь и любимый человек - не значат в сравнении ничего, запросы остаются важнее порывов сердца.
О мужчинах говорить тут вообще не приходится - не мало дегенератов кому по нутру не любящие их или влюбленные в других женщины.

Есть еще одна разновидность убожества - практикующие духовные практики.
Тут заметить подлость и фальш неподготовленному человеку сложнее - есть тонкая эгоистичная радость, потому что в тот момент, когда вы практикуете или еще хуже - учите кого-то или применяете в отношении кого-то, вы становитесь выше и значимее: вы знаете, а другой не знает. Эти практикующие крайне эгоистичны и жестоки, на это заметить отнюдь не просто.
Это величайшее преступление - обучать и применять духовные практики реализуя свои желания и амбиции.

Много тех кто заменил словами нежность, чувство, взаимность. Кретины-психологи говорят, что надо почаще говорить человеку о любви - говорить слова которые надо говорить, которые пусты и становятся обязанностью.
Это страшная практика - вы ничего не чувствуете, но говорите и говорите потому что так надо, так принято, так как вы хотите и желаете этого человека - вы платите ему словами и он ответит вам не менее пустыми.
Люди привыкли завоевывать друг друга - отношения раб-хозяин вошли в кровь большинства. Что значит привязанность раба к хозяину или привязанность хозяина к рабу - в этом нет ничего подобного любви.

Взаимность - это свойство любви и если ее нет то правильно говорить о проституции которая для большинства норма - так безопаснее и приятнее. А вот любовь - угроза безопасности и размеренному укладу жизни.
Любовь нельзя пощупать и обдумать, т.е. проверить. Там где нет любви всегда существует проверка - все хотят убедиться, что любовь есть, им нужна эта убежденность только потому, что любви в их жизни просто нет, люди чувствуют это отсутствие и потому так скептично настроены. Но на этом все не заканчивается - вскоре начинается скотская торговля и выяснения кто кого больше любит, каждый стремится урвать как можно побольше любви другого и как можно меньше отдать самому.
Очень редко кто руководствуется тем, что любит лично сам ибо тогда он всегда отдающий, а отдача в любви без взаимности невозможна. Если вас любят, а вы нет - если вы принимаете чужую любовь, значит сердце мертво.

Скажем, вы видите розу (любовь), берете ее в руки и складываете в спичечный коробок (ум), естественно, что вам придется скомкать туда этот цветок.
Результат - вы абсолютно правы когда утверждаете, что то что вы держите в вашем спичечном коробке (уме) действительно - роза (любовь).

P.s.
Только вы не только погубили розу, но и изуродовали ее до неузнаваемости - и вы горды этим своим понимаем и подобным опытом любви.
Именно потому говорят об понимании где любовь идет рука об руку с сумашедствием - это оправдывает ваше уродство и страх, неспособность наслаждаться настоящим цветком (любовью).

Nabludatel'
06-24-2008, 01:21 PM
волна не станет океаном и неотрывна от него (с)

peterburger
06-24-2008, 03:23 PM
Как говорил Шекспир (перевод мой): "Если Розочку, назвать Сарочкой, то она так же пахнет." (ц)

Dorial
06-25-2008, 04:34 AM
Все верно. Любовь или есть, или ее нет. Меня вот американский жених уже замучил своими проверками. О самой постыдной проверке я узнала буквально вчера: оказывается, дорогой, одновременно с клятвами о любви и подготовками к свадьбе, успел взять свою бывшую, слетать с ней на Багамы в отпуск и хорошо провести время, что от меня тщательно скрывалось. Но Бог шельму метит и все всплыло. Я ему сказала, все что думаю о нем не стесняясь в выражениях. После чего получила поток "прости, люблю, вернись" и т.д. А на мой вопрос какого он поехал на Багамы, он ответил "хотел проверить какие ошибки совершил в старых отношениях, чтобы их не допустить с тобой". А поскольку за четыре месяца, это уже 3-я такая "проверка", я просто послала окончательно и бесповоротно.

larsen
06-25-2008, 05:09 AM
Все верно. Любовь или есть, или ее нет. Меня вот американский жених уже замучил своими проверками. О самой постыдной проверке я узнала буквально вчера: оказывается, дорогой, одновременно с клятвами о любви и подготовками к свадьбе, успел взять свою бывшую, слетать с ней на Багамы в отпуск и хорошо провести время, что от меня тщательно скрывалось. Но Бог шельму метит и все всплыло. Я ему сказала, все что думаю о нем не стесняясь в выражениях. После чего получила поток "прости, люблю, вернись" и т.д. А на мой вопрос какого он поехал на Багамы, он ответил "хотел проверить какие ошибки совершил в старых отношениях, чтобы их не допустить с тобой". А поскольку за четыре месяца, это уже 3-я такая "проверка", я просто послала окончательно и бесповоротно.
если Ваш любимый возил "бывшую" на Багамы - он ей просто мстил....

Dorial
06-25-2008, 05:26 AM

да мне пофиг, что он там с ней делал. Послала и точка.

PS сказал, что это она (бывшая) его пригласила и оплатила поездку. По-американски так, женщина платит за мучжину. пипец.

Nabludatel'
06-25-2008, 06:47 AM
суровый мститель.
Мне бы кто так отомстил...На Багамы, или там на Бермуды...я б помучился

nat123
06-25-2008, 08:00 AM
Александр, што-то вы такой бледненький...видима многа работаите на компе?

EuroAmerican
06-25-2008, 08:23 AM
с фотожопом наверное не обучен работать .. или лень.
пс хотя конечно Минск ето не Маями, где даже в тени загораешь.

Буржуй
06-25-2008, 08:37 AM
чето очень песимистичная нить, а я думал тут про секс

aleks0003
06-25-2008, 08:50 AM
волна не станет океаном и неотрывна от него (с)
Постигнув мнимую истинность пути трудно избежать иллюзорности ясности. :)

aleks0003
06-25-2008, 08:52 AM
Как говорил Шекспир (перевод мой): "Если Розочку, назвать Сарочкой, то она так же пахнет." (ц)
Похвала является оценкой, а быть оцениваемым и обсуждаемым всегда неприятно, даже если оценка будет позитивной.

С помощью похвалы большинство пытается повлиять на людей, заставить их двигаться в нужном направлении, изменить их - в большинстве ее используют для многих целей и очень редко для простого выражения одобрения.

Буржуй
06-25-2008, 08:53 AM
Постигнув мнимую истинность пути трудно избежать иллюзорности ясности. :)Набор слов определяет время.....

aleks0003
06-25-2008, 08:57 AM
Вот что больше всего ценит большинство - это вознесение и оправдание их дерьмовых поступков - Какая красивая кучка, божественный аромат, ну просто восхитительно у тебя вышло, потрясающе ново, классно и со вкусом, к чему усложнять, ты так хорошо потрахался с этой девушкой, а любовь к твоей не убудет - гадить и самооправдываться легче всего, а вот таже любовь дается всегда тяжело и требует силы духа...

Nabludatel'
06-25-2008, 08:57 AM
Взлетая над искрящейся поверхностью почвы, нельзя перестать цинично хлопать фюзеляжными крылышками, ибо нескончаемая развязка предстанет необоснованно постижимой.

aleks0003
06-25-2008, 08:58 AM
Забота в том, что именно тут сейчас ты помогаешь в будущем человека там где тот живет прошлым. Лучшая помощь - дарить человеку его самого. Такая помощь исключительно инкогнито - просто нет помогающего ибо если он появится то для другого человека уже не останется места.

aleks0003
06-25-2008, 09:03 AM
Взлетая над искрящейся поверхностью почвы, нельзя перестать цинично хлопать фюзеляжными крылышками, ибо нескончаемая развязка предстанет необоснованно постижимой.
Ничего не откладывается и люди снова и снова повторяют одни и теже ошибки - меняются только имена и ситуации.

Суть неизменна - все продолжают только тупо верить, что учатся на собственных ошибках, выбирая себе проверенные "грабли" - так спокойнее и нет страха новизны как неизвестности.
Тем самым все старательно избегают делать то, что принесло бы им наибольшую пользу.

В психотерапевтической практике приходится неизменно иметь дело со следующим фактом: пациент выражает готовность к переменам, но при этом большую часть времени активно сопротивляется им.
Отчасти такое сопротивление объясняется нежеланием отказаться от представлений о себе, формировавшегося у человека на протяжении всей его жизни.

Личные образы и личные принципы являются для большинства ЕДИНСТВЕННЫМИ инструментами с помощью которых они идентифицируют сами себя. Отказ от них представляет реальную угрозу ЛИЧНОСТИ - вот корни неспособности чувствовать, желания и навыка давить в себе любовь.
Абсолютно нормально когда применение психотерапевтических методов не оказывает действия на серьезно больного человека. Этот ответ, что даже если весь интернет будет наполнен проникновенными вещами они все равно никого не тронут или как бы кто не распинался о важности любви - большинство серьезно психически больны.

Чем здоровее человек психически, тем больше шансов что он изменится, перешагнет через себя навстречу страшному новому и неизведанному, прыгнет в пропасть падая в небо.
Более того психически больные люди всегда стыдятся быть слабыми, неспособны доверять и любить, интеллектуальные игроки и моралисты.

Nabludatel'
06-25-2008, 09:08 AM
Ничего не откладывается и люди снова и снова повторяют одни и теже ошибки - меняются только имена и ситуации.

Суть неизменна - все продолжают только тупо верить, что учатся на собственных ошибках, выбирая себе проверенные "грабли" - так спокойнее и нет страха новизны как неизвестности.
Тем самым все старательно избегают делать то, что принесло бы им наибольшую пользу.

В психотерапевтической практике приходится неизменно иметь дело со следующим фактом: пациент выражает готовность к переменам, но при этом большую часть времени активно сопротивляется им.
Отчасти такое сопротивление объясняется нежеланием отказаться от представлений о себе, формировавшегося у человека на протяжении всей его жизни.

Личные образы и личные принципы являются для большинства ЕДИНСТВЕННЫМИ инструментами с помощью которых они идентифицируют сами себя. Отказ от них представляет реальную угрозу ЛИЧНОСТИ - вот корни неспособности чувствовать, желания и навыка давить в себе любовь.
Абсолютно нормально когда применение психотерапевтических методов не оказывает действия на серьезно больного человека. Этот ответ, что даже если весь интернет будет наполнен проникновенными вещами они все равно никого не тронут или как бы кто не распинался о важности любви - большинство серьезно психически больны.

Чем здоровее человек психически, тем больше шансов что он изменится, перешагнет через себя навстречу страшному новому и неизведанному, прыгнет в пропасть падая в небо.
Более того психически больные люди всегда стыдятся быть слабыми, неспособны доверять и любить, интеллектуальные игроки и моралисты.
Да, поднимая неподьёмную тяжесть, психически больные неспособны оценить весь вес неподьёмной тяжести, ибо нет психотерапеутических способов изобличить структурность обезличивания формальной деградации инградиентоу.
о да

aleks0003
06-25-2008, 09:08 AM
Набор слов определяет время.....
Слишком часто мужчина или женщина выдают контакт с противоположным полом как что-то необычайно высокое в случае, если таковым является шанс удовлетворения их физических, умственных и эмоциональных потребностей - все что угодно выдается за любовь которой тут нет и в помине.

aleks0003
06-25-2008, 09:10 AM
Да, поднимая неподьёмную тяжесть, психически больные неспособны оценить весь вес неподьёмной тяжести, ибо нет психотерапеутических способов изобличить структурность обезличивания формальной деградации инградиентоу.
о да
Участие в спорах, перемалывание информации - пустая трата времени, говорю, что должен сказать и за то соответственно ответить. :)

Nabludatel'
06-25-2008, 09:11 AM
Участие в спорах, перемалывание информации - пустая трата времени, говорю, что должен сказать и за то соответственно ответить. :)
а чё, если не секрет, ты "должен сказать"?
попробуй ещё раз, в двух словах и без использования слова "ибо".

Буржуй
06-25-2008, 09:13 AM
Слишком часто мужчина или женщина выдают контакт с противоположным полом как что-то необычайно высокое в случае, если таковым является шанс удовлетворения их физических, умственных и эмоциональных потребностей - все что угодно выдается за любовь которой тут нет и в помине.Однажды в студеную зимнюю пору я крался к Бобруйску, был сильный мороз. ляжу, поднимаются медленно в гору жывотные, стройной толпой средь берез. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, жывотных по жопам пинал мужичек. Наверно Апач, а быть может Адольфыч, хотя, пригляделся… какой то сморчек…
- Ху@се, брателло!— Пойди, выпей йаду!
— О! Жжош нипадецки, как я погляжу!
- Откуда скотинка?— Из флейма ребяты; Отец посылает, а я отвожу.
(В лесу кто то громко кричал на албанском.)
— А что там отец, он элита ЖЖ?
- Какая элита? Живет в Мухосранске А я заеъ$лся ху@%рить уже…
— Так вон оно что! А как звать?— Первонахом.
— А кой тебе годик?— Шестой беспе@$ы…
В Бобруйск!! — крикнул он и поставив всех раком, цтепенно взял в руки правленья бразды. (c)

aleks0003
06-25-2008, 09:15 AM
чето очень песимистичная нить, а я думал тут про секс
Читал, что в США на выставке картин художник выделил огороженный уголок где умирала больная дворняжка и умерла, ее не кормили и не лечили - люди ходили и смотрели на ее агонию. На возражения художник отвечал - что это все для высокого искусства, и какая разница где умерла дворняжка - тут на выставке или брошенная на улице. Так вот, его попросили повторить подобное уже в другом городе.
Почему-то среди всех участников не нашлось ни одного, кто просто дал бы по роже этому нудиле-художнику и помог собаке.

aleks0003
06-25-2008, 09:17 AM
а чё, если не секрет, ты "должен сказать"?
попробуй ещё раз, в двух словах и без использования слова "ибо".
Хотите как лучше, а выходит как всегда.
Сам ваш принцип повышения самооценки дегенеративно прост как в заезженном анекдоте:

Встречаются две подруги, первая вся в слезах, вторая и спрашивает:
- Что с тобой, дорогая?
Первая отвечает:
- Да избранник мой убогий!
Вторая, - А ты повысь себе самооценку, сходи к психологу.
Через месяц встречаются, первая такая уж счастливая.
Вторая самодовольно спрашивает:
- Ну как, помогло?
Первая отвечает, - Нет, не помогло, он все такой же убогий, но я теперь этим горжусь!

Nabludatel'
06-25-2008, 09:21 AM
неплохо поболтали, полезно

aleks0003
06-25-2008, 09:24 AM
Однажды в студеную зимнюю пору я крался к Бобруйску, был сильный мороз. ляжу, поднимаются медленно в гору жывотные, стройной толпой средь берез. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, жывотных по жопам пинал мужичек. Наверно Апач, а быть может Адольфыч, хотя, пригляделся… какой то сморчек…
- Ху@се, брателло!— Пойди, выпей йаду!
— О! Жжош нипадецки, как я погляжу!
- Откуда скотинка?— Из флейма ребяты; Отец посылает, а я отвожу.
(В лесу кто то громко кричал на албанском.)
— А что там отец, он элита ЖЖ?
- Какая элита? Живет в Мухосранске А я заеъ$лся ху@%рить уже…
— Так вон оно что! А как звать?— Первонахом.
— А кой тебе годик?— Шестой беспе@$ы…
В Бобруйск!! — крикнул он и поставив всех раком, цтепенно взял в руки правленья бразды. (c)
На третьем курсе института в курсовой "Основы поведения человека в организационном окружении" прошелся и по системе образования, где письменно назвал профессуру "кретинами" и "наивными идиотами", показал никчемность и уродливость существующей системы образования в мире. Высшая оценка.

Так, на экзамен по маркетингу требовалось сделать рекламный проспект - все принесли картинки типа того чем заполнены газеты и журналы. Принес портрет симпатичного бомжа с фингалом под глазом и фигой размером на 1/3 листа, рекламной надписью - когда это легло перед женщиной-экзаменатором у той случился приступ... она минуту тупо смотрела на проспект и повторяла - Что это? Что это? Что это? Что это?... Потом она стала смотреть то на меня то на проспект пытаясь все же понять - к чему это все. Наконец, решилась и подтолкнув мне проспект, сказала - Объясняй все сам. В результате выяснилось, что мою рекламу она будет помнить всю жизнь - т.е. задание выполнено блестяще. Показывая на фигу сказал, что не я плохой, а вы такая и вам это все очень близко - ведь нарисуй цветок и вы бы не предали этому значения и у вас ничего бы не отложилось, а так... сами видите. Надо отметить, что преподаватель оказалась человеком проницательным и умным - высшая оценка. Да, и студенты бывшие на экзамене в один голос говорили, что ему ставьте высшую.

aleks0003
06-25-2008, 09:34 AM
неплохо поболтали, полезно
Люди в большинстве как без самооценки так и с ней мало что из себя представляют. Сам подход к полноценности в корне неверен как в отношении других так и самих себя.

Так, можно ведь смело заметить, что кругом слишком много "изуродованных" посторонним вниманием женщин, но интересом к чему - к их телу и манерам.
Слишком часто женщины стали увлекаться женоподобными мужчинами или того хуже - дружбой с пидарасами.
Просто женственность стала редкостью и реальный мужчина для большинства женщин - страшен и непонятен, слишком агрессивен и неподконтролен... да и вряд ли тот позитивно отнесется к практике в отношениях с ним опыта обращения с потенциальными идиотами и самовлюбленными кретинами.

Lavanda
06-25-2008, 09:41 AM
кто тебя обидел?
и почему ты пишешь о добре а сам злой как чёрт

Тая
06-25-2008, 09:47 AM
aleks0003,что-то вас давно не было на форуме,я уж стала переживать,думала в Белоруссии закончилась трава та,что вы покуривали,ан нет,прошло время и вы появились насколько я вижу с новыми силами и я так думаю с новыми темами,хоть сейчас вы открыли всего одну,но в прошлый раз вы их много наваяли.:kos:

aleks0003
06-25-2008, 09:50 AM
кто тебя обидел?
и почему ты пишешь о добре а сам злой как чёрт
Нельзя ни победить ни обидеть того кто проиграл уже давно.
Добрыми намерениями дорожка в ад стелется, да и все глупости делают с умным выражением лица.

Nabludatel'
06-25-2008, 09:53 AM
Добрыми намерениями дорожка в ад стелется, да и все глупости делают с умным выражением лица.)))
тест 06/26/2008 10:53 AM.
аынциоон туынцкрон балосынкут онкурт манак алцэун цубе

Lavanda
06-25-2008, 09:55 AM
Добрыми намерениями дорожка в ад стелется, да и все глупости делают с умным выражением лица.

вы проиграли? а ставки велики были? :leader:

Тая
Наблюдатель я надеюсь ты это писал с умным выражением лица?;) :8:

Lavanda

цирк приехал

Nabludatel'
06-25-2008, 09:58 AM
Наблюдатель я надеюсь ты это писал с умным выражением лица?;) :8:
тихо...это был тест...не мешай.
если алекс0003 ответит на ето, то test получился

aleks0003
06-25-2008, 10:01 AM
aleks0003,что-то вас давно не было на форуме,я уж стала переживать,думала в Белоруссии закончилась трава ту,что вы покуривали,ан нет,прошло время и вы появились насколько я вижу с новыми силами и я так думаю с новыми темами,хоть сейчас вы открыли всего одну,но в прошлый раз вы их много наваяли.:kos:
Это настоящий комплекс неполноценности - быть востребованной, на таком подходе любви места не остается.

Тая
06-25-2008, 10:02 AM
Читал, что в США на выставке картин художник выделил огороженный уголок где умирала больная дворняжка и умерла, ее не кормили и не лечили - люди ходили и смотрели на ее агонию. На возражения художник отвечал - что это все для высокого искусства, и какая разница где умерла дворняжка - тут на выставке или брошенная на улице. Так вот, его попросили повторить подобное уже в другом городе.
Почему-то среди всех участников не нашлось ни одного, кто просто дал бы по роже этому нудиле-художнику и помог собаке.
Очень странный художник,кстати то,что никто не дал ему по роже и не помог собаке говорит о тех людях,которые посещали эту выставку,видимо и посетители были странноватыми,никогда не поверю,чтоб на нормальной выставке,куда обычно ходят культурные люди ни нашлось ни одного человека,которого бы это возмутило,вы где такое прочли если не секрет?

aleks0003
06-25-2008, 10:07 AM
Очень странный художник,кстати то,что никто не дал ему по роже и не помог собаке говорит о тех людях,которые посещали эту выставку,видимо и посетители были странноватыми,никогда не поверю,чтоб на нормальной выставке,куда обычно ходят культурные люди ни нашлось ни одного человека,которого бы это возмутило,вы где такое прочли если не секрет?
Это была подборка необычных проишествий в мире, сегодня посмотрю и если найду - напишу точнее, там было и имя и тому подобные извращения от "высокого" искусства.

aleks0003
06-25-2008, 10:08 AM
Кругозор ума всегда ограничен сродни горизонту, чем ближе подходишь чем дальше становится.
Самое смешное и забавное в том, что на горизонте вы уже стоите, но именно ваш горизонт существует вне вас, истинно вы там где вас нет.

aleks0003
06-25-2008, 10:22 AM
вы проиграли? а ставки велики были? :leader:
Сильный делает другого сильным указывая слабинку, недавая и шанса той развиваться, тогда как слабый будет поощрять слабость, чтобы на ее фоне оказаться сильным.
Потому так легко найти понимание дурного и невероятно сложно получить поддержку в добром.

aleks0003
06-25-2008, 10:24 AM
тихо...это был тест...не мешай.
если алекс0003 ответит на ето, то test получился
Лоббирование своих интересов, удовлетворение желаний, похоть отражают в человеке одни качества, а взаимное чувство, желание единства с любимым человеком - другие.
Разница как между навозом и цветком.

aleks0003
06-25-2008, 10:27 AM
цирк приехал
Например, ты ложишь руку на человека, обращаешься к нему или забываешь о нем.
Ты его к себе притягиваешь или отталкиваешь, не важно - ты с ним в контакте, нравится тебе это или нет.
Ты его хорошо помнишь или помнишь, что забыл его - ты с ним в контакте.

Тая
06-25-2008, 10:47 AM
Это настоящий комплекс неполноценности - быть востребованной, на таком подходе любви места не остается.
aleks0003,вы иногда пишите полный бред,причём это не выглядит даже подобием ответа,вы что получаете кайф от такого общения?:rolleyes:

Саломея
06-25-2008, 10:47 AM
Кругозор ума всегда ограничен сродни горизонту, чем ближе подходишь чем дальше становится.
Самое смешное и забавное в том, что на горизонте вы уже стоите, но именно ваш горизонт существует вне вас, истинно вы там где вас нет.

Как, ну как он это делает???

Lavanda
06-25-2008, 11:14 AM
Например, ты ложишь руку на человека, обращаешься к нему или забываешь о нем.
Ты его к себе притягиваешь или отталкиваешь, не важно - ты с ним в контакте, нравится тебе это или нет.
Ты его хорошо помнишь или помнишь, что забыл его - ты с ним в контакте.

Ты шизофреник?:tongue: :69: :vesu:

Буржуй
06-25-2008, 11:15 AM
Ты шизофреник?:tongue: :69: :vesu:а я думал я один догадался:)

Lavanda
06-25-2008, 11:27 AM
а я думал я один догадался:)

Как думаешь ему ещё долго мучЯЦЦа ? :med: :vesh:

aleks0003
06-25-2008, 11:47 AM
aleks0003,вы иногда пишите полный бред,причём это не выглядит даже подобием ответа,вы что получаете кайф от такого общения?:rolleyes:
Почитайте на досуге свой бред сивой кобылы по поводу травки.

Многим достаточно понятен общепринятый подход к отношениям между людьми и к чему повторять всем его снова и снова - за 3.000 лет было 5.000 войн, такое впечатление, что убивать друг друга едва ли не главная цель большинства населения.

Буржуй
06-25-2008, 11:48 AM
Как думаешь ему ещё долго мучЯЦЦа ? :med: :vesh:думаю долго, Наблюдатель со скрежетом в сердце избавил нас радости общения с одним психом, сиечас общаетша с его клоном :-0 Лаиф.

aleks0003
06-25-2008, 11:49 AM
Как, ну как он это делает???
Люди не живут, а как бы сидят в креслах и смотрят жизнь как кинофильм, мнят себя соучастниками и в пылу эйфории забывают, что на деле лишь сидят в креслах перед экраном жизни, которая так легко проходит мимо них.

aleks0003
06-25-2008, 11:50 AM
Ты шизофреник?:tongue: :69: :vesu:
Древняя египетская мудрость:
Безумие наполовину состоит из мудрости, а мудрость наполовину состоит из безумия.
Никто не знает где кончается мудрость и начинается безумие.

Относительно шизофрении - в США это уже не считается болезнью ибо ей больно подавляющее большинство населения.

aleks0003
06-25-2008, 11:52 AM
а я думал я один догадался:)
Не в моих правилах обворовывать опыт людей.

aleks0003
06-25-2008, 11:54 AM
Как думаешь ему ещё долго мучЯЦЦа ? :med: :vesh:
Убивать - это искусство, иначе будет типичный сдвиг как у килеров, воинов с горячих точек, бойцов, маньяков, убийц... и просто обывателей волею судьбы поднявших руку на жизнь человека.

Нахожу, что любое общество прямо кишит потенциальными убийцами всех мастей и позволь им обстоятельства, они легко потопят мир в крови, как издревне топят его в похоти и деньгах, абмициях и убеждениях, лжи и лицемерии.

aleks0003
06-25-2008, 11:57 AM
думаю долго, Наблюдатель со скрежетом в сердце избавил нас радости общения с одним психом, сиечас общаетша с его клоном :-0 Лаиф.
Духовный возраст большинства 10-15 лет и спрятать это невозможно - ведь именно дети неистово увлечены игрой в жизнь.

Глубоко несимпатичны мужчины неспособные войти в душу женщины - время тут не нужно, усилия минимальны - искра пробивает мгновенно.

Удовольствие тела в тренировке, психики в созерцании, души в страхе. :)

Люди не имеют многолетнего жизненного опыта и не хотят его иметь.
Скажем, человеку 55 лет - его жизненный опыт это лишь несколько краткосрочных успешных эпизодов, которые он тупо и бездарно повторяет множество раз. Реальный жизненный опыт такого человека - всего лишь пара культивируемых тем событий, он как пугливый ребенок в стареющем теле.
Простите, опыт это вам не наработка техники движения и мышления.

Что еще забавней - относительно денег или отчеканенной (!) свободы. Люди реально ложатся под систему, но внутренне гордятся тем, что таким образом они успешно противостоят ей, грезят свободой. Извините, любая система сильна способностью подчинять рабов неуправляя.

Беднягам сбрендившим от власти и денег, ума и поклонения... полезно преподать урок их беспомощности и никчемности в жизни.

Тая
06-25-2008, 01:03 PM
Убивать - это искусство, иначе будет типичный сдвиг как у килеров, воинов с горячих точек, бойцов, маньяков, убийц... и просто обывателей волею судьбы поднявших руку на жизнь человека.

Нахожу, что любое общество прямо кишит потенциальными убийцами всех мастей и позволь им обстоятельства, они легко потопят мир в крови, как издревне топят его в похоти и деньгах, абмициях и убеждениях, лжи и лицемерии.
Немного поясните выделенную фразу правильный вы наш:kos:

Lavanda
06-25-2008, 01:09 PM
Относительно шизофрении - в США это уже не считается болезнью ибо ей больно подавляющее большинство населения.

Не замечала :) но вот белорусский грибоед -шизофреник заметен сразу:grum:

Lavanda
06-25-2008, 01:12 PM

что вы тут делаете? :rtyu:

peterburger
06-25-2008, 02:08 PM
PS сказал, что это она (бывшая) его пригласила и оплатила поездку. По-американски так, женщина платит за мучжину. пипец.

Одна моя бывшая приглашала меня с собой пару раз. Я платил за себя.
За нее я естественно не стал бы платить - спонсировать я могу и новую, нахрена лишнее на старую бросать? ...
Пусть будет благодарна, что я свое время и потенцию на нее трачу...

Тая
06-25-2008, 02:19 PM
За нее я естественно не стал бы платить - спонсировать я могу и новую, нахрена лишнее на старую бросать? ...
Как ты свою потенцию-то бережёшь))))))))):grum:

aleks0003
06-26-2008, 02:01 AM
Немного поясните выделенную фразу правильный вы наш:kos:
Любовь убивает тебя и остается только она.

aleks0003
06-26-2008, 02:02 AM
что вы тут делаете? :rtyu:
Каждый член общества хочет, чтобы все были, оставались зависимыми от него, хочет быть убежденным в возможностях собственного воздействия на других.

aleks0003
06-26-2008, 02:05 AM
В реальной жизни тип женщины, способной вылепить из настоящего мужчины, словно из глины, все что угодно, не встречается.
Скорее это похоже на то, как если бы настоящий мужчина был кучей глины на которую упала женщина и оставила там отпечаток, причем вряд ли тот, который намеривалась оставить.

aleks0003
06-26-2008, 02:10 AM
Не замечала :) но вот белорусский грибоед -шизофреник заметен сразу:grum:
Нормальность всегда заметна в отличие от массовых заболеваний психики, например, шизофрении. :)

larsen
06-26-2008, 02:30 AM
В реальной жизни тип женщины, способной вылепить из настоящего мужчины, словно из глины, все что угодно, не встречается.
Скорее это похоже на то, как если бы настоящий мужчина был кучей глины на которую упала женщина и оставила там отпечаток, причем вряд ли тот, который намеривалась оставить.:34:
Не каждая женщина согласится с размером своего "отпечатка",,,
/между нами, глина - трудный материал,,/

aleks0003
06-26-2008, 06:51 AM
:34:
Не каждая женщина согласится с размером своего "отпечатка",,,
/между нами, глина - трудный материал,,/
Ничего личного не может быть в чувстве. Наступает момент когда приходится выбирать или себя или следовать любви - исчезаешь ты и остается только она одна.

Мужчине невозможно реализоваться без женственности женщины - это не национальный признак, а природа любого из нас.

Lavanda
06-26-2008, 11:16 AM
Каждый член общества хочет, чтобы все были, оставались зависимыми от него, хочет быть убежденным в возможностях собственного воздействия на других.

и что в этом плохого?:27:

Lavanda
06-26-2008, 11:19 AM
Нормальность всегда заметна в отличие от массовых заболеваний психики, например, шизофрении. :)
Ты любишь маринованные грибочки с луком, гвоздикой и морковкой?:mpdush:

aleks0003
06-26-2008, 12:23 PM
и что в этом плохого?:27:
Нормальный смысл жизни большинства в неизбежном потакании телесным реакциям и компенсации психологической немощности за счет/с помощью других - это 1-2 ступень сознания из более чем 7 возможных.

Искусственно создаваемое счастье свойственно неудовлетворенным жизнью людям.

Буржуй
06-26-2008, 12:25 PM
Нормальный смысл жизни большинства в неизбежном потакании телесным реакциям и компенсации психологической немощности за счет/с помощью других - это 1-2 ступень сознания из более чем 7 возможных.

Искусственно создаваемое счастье свойственно неудовлетворенным жизнью людям.в детстве с велосипеда падал?

aleks0003
06-26-2008, 12:26 PM
Ты любишь маринованные грибочки с луком, гвоздикой и морковкой?:mpdush:
Общепринятый секс заканчивается эякуляцией (преждевременной или долговременной - не суть важно), тогда как для секса она абсолютно не нужна и ее предназначение - продолжение рода.
Как назвать воина ведущего бой против реального противника холостыми выстрелами? :)

aleks0003
06-26-2008, 12:28 PM
в детстве с велосипеда падал?
Блеск игр ума требует времени - но ведь так, значительно позднее обнаружишь, что самое главное прошло мимо тебя.

Буржуй
06-26-2008, 12:29 PM
Блеск игр ума требует времени - но ведь так, значительно позднее обнаружишь, что самое главное прошло мимо тебя.тоесть падал, понял. больно было?

Lavanda
06-26-2008, 12:39 PM
Общепринятый секс заканчивается эякуляцией (преждевременной или долговременной - не суть важно), тогда как для секса она абсолютно не нужна и ее предназначение - продолжение рода.
Как назвать воина ведущего бой против реального противника холостыми выстрелами? :)

Какой секс? Какая ещё такая эякуляция? Какие ещё такие холостые выстрелы? Быстро значит выбросил свой игрушечный пистолет, вымол руки и за стол пока я не передумала и пока я тя угощаю :69:

Most Wanted
06-26-2008, 04:01 PM

Всё ясно . Алексу отказали в визе , вот
психика и не выдержала .

Dorial
06-27-2008, 01:08 AM

Вот уж точно.

А мне у вас вот это понравилось:

"Твой любимый всего лишь отражение твоего внутреннего мужчины и чем больше схожести, тем нежнее твои чувства. Хотя при этом процесс познания нередко достаточно болезненен - твой внутренний мужчина редко соответствуют твоим идеалам о внешнем мужчине."

Не то что редко, а вообще никогда не соответствует. И когда я вижу, что зеркалит мой мужчина, у меня честно говоря, волосы дыбом.
Как изменить своего внутреннего мужчину?

И вот это еще:
"Cвоими действиями люди делают все возможное, чтобы максимально избежать ответственности и не допустить любви... Cтоит придти настоящему (пусть и любви) в жизнь человека и его гнилые достижения и в плохом и в хорошем породят искреннее вранье, страх, боль, хитрость... Так убивая тепло себя ты убиваешь другого..."

Да, мы друг друга просто убиваем и ложь в отношениях стоит на первом месте. Как же быть?

aleks0003
06-27-2008, 09:27 AM
Всё ясно . Алексу отказали в визе , вот
психика и не выдержала .
Существует новое лечение растройств психики посредством виртуальной любви.
Люди и сами пытаются посредством виртуала получить отзыв на свои невостребованные в настоящем чувства.
Не стоит и говорить к чему приводит повышенная увлеченность такими отношениями, особенно для нормального человека, но как превентивная мера для больного человека она себя вполне оправдывает.
Часто такое любовное общение единственный выход для инвалидов, калек и людей с травмированной психикой.

aleks0003
06-27-2008, 09:32 AM
Какой секс? Какая ещё такая эякуляция? Какие ещё такие холостые выстрелы? Быстро значит выбросил свой игрушечный пистолет, вымол руки и за стол пока я не передумала и пока я тя угощаю :69:
Например, даосские сексуальные техники не приветствуют семяизвержение мужчины.
Скажем, при общепринятом сексе даже при самых теплых отношениях мужчине надо "кончить":
- 90 % телесного и 10 % чувственного.
Если семяизвержение исключается то для достижения оргазма мужчине придется быть чувственным:
- 90 % чувственного восприятия и 10 % телесное.

aleks0003
06-27-2008, 09:41 AM
тоесть падал, понял. больно было?
Поиск материального (психического, интеллектуального) c любовью несовместим с жизнью.

Скажем, можно выбрать чье-то тело, но невозможно выбрать любовь. Так, общепринятый секс - недоступна взаимность даже телесного проникновения и кроме самоудовлетворения похоти, опыта примитивного соблазнения, предварительных заигрываний стимулирующих бесчувственность... о ином счастье говорить не приходится.

Люди стали глухи даже к натуральному телу и вынуждены синтезировать раздражители ума, ставшего для них подлинным источником секса.
Насколько всем надо повредиться рассудком, дабы природа гениталий стала сутью ума человека и толпу объединяющей силой.

"Сексуальный объект" - это тряпка для козла мнящего себя быком, а не для мужчины.
Овладение техникой трансформации семени требует многолетней практики не связанной с сексом.
Проблема в том, что львиному большинству сперма бьет прямо в голову - вот и появляются извращения процесса слива спермы - войны, конфликты, споры, доказательства.

aleks0003
06-27-2008, 09:53 AM
Вот уж точно.
А мне у вас вот это понравилось:

"Твой любимый всего лишь отражение твоего внутреннего мужчины и чем больше схожести, тем нежнее твои чувства. Хотя при этом процесс познания нередко достаточно болезненен - твой внутренний мужчина редко соответствуют твоим идеалам о внешнем мужчине."

Не то что редко, а вообще никогда не соответствует. И когда я вижу, что зеркалит мой мужчина, у меня честно говоря, волосы дыбом.
Как изменить своего внутреннего мужчину?

И вот это еще:
"Cвоими действиями люди делают все возможное, чтобы максимально избежать ответственности и не допустить любви... Cтоит придти настоящему (пусть и любви) в жизнь человека и его гнилые достижения и в плохом и в хорошем породят искреннее вранье, страх, боль, хитрость... Так убивая тепло себя ты убиваешь другого..."

Да, мы друг друга просто убиваем и ложь в отношениях стоит на первом месте. Как же быть?
Если деяния сообразуются со словами, чувствами то и на истинном пути, и на обычном не будет ошибки, в противном же случае - образуется болезнь.
Деяние, т.е. выполнение слов и намерений, обязательно должно быть правильным. "Распутное и необязательное поведение накладывает на человека дополнительное тяжкое бремя".

Пренебрежение духовными законами сковывает психику, нарушает согласованность слов, чувств с деяниями и создает очень большие затруднения в овладении и познании самого себя.

Здоровая и управляемая психика стремится в этом случае перейти в больную и неуправляемую, и дух слабеет, и все тело является результатом пренебрежения словами, чувствами и намерениями.
Внутренне спокойствие и правильные деяния приводят к твердости характера: японский дух и китайская ученость - вот человек, достойный прожить жизнь.

Правильные и корректные слова, чувства и деяния открывают сердце и не дают себя ослабить.