View Full Version : постиранный и высушенный селл
aprilneverends
06-22-2008, 09:01 PM
ребята, мрачно сказал я, мож у кого есть опыт оживлять селлфоны после тово как они постирались в стиральной машинке, и посушились в сушильной?
(это мой умный дочурка постаралась)
заранее премного благодарен за советы
Sixteen
06-22-2008, 09:05 PM
нада наарать страшно на прадавцов телефона. и потребовать анризанабли бесплатного риплйесмента. и кричать, вы миня низнаити. я вам щас тут устрою. вы миня еще узнаити. щас тут начнеца крававае васкресенье!
aprilneverends
06-22-2008, 09:09 PM
так они то чем виноваты, удивилса я. это ж не они ево постирали
Монашка
06-22-2008, 09:11 PM
у нас есть опыт с телефоном опущенным в кофе
заработал через неделю
когда просох
везде
aprilneverends
06-22-2008, 09:14 PM
лол. так наш же тоже вроде сушилса. в сушильной машинке
(антенна правда отломалась)
Монашка
06-22-2008, 09:24 PM
наш сушился натурально
с вытащенной батареей
иначе светил
через неделю поставили батарею назад и он заработал
Destenia
06-22-2008, 09:27 PM
Раскрути его, вынь батарею и положи все запчасти в рис, пусть полежит несколько дней. Рис вытянет влагу
Rodent
06-22-2008, 09:31 PM
Так... в мэньюале было написано, что его нельзя стирать в машине и сушить? Не было? Значит - виноваты!
Sixteen
06-23-2008, 09:57 AM
Эйприл, ты просто слишком хорошая ... Притварись что ты Волк, а они Казленок, и что они виноваты тем что тебе хочица пожрать.
Рекомендую вынуть батарейку. Опять опустить в воду. Желательно дистиллированную. Хорошенько пополоскать. Потом вынуть и положить сушиться на несколько дней при комнатной температуре. Еще лучше куда-нибудь на сквознячок - быстрее высохнет.
Sarochka
06-23-2008, 10:58 AM
ребята, мрачно сказал я, мож у кого есть опыт оживлять селлфоны после тово как они постирались в стиральной машинке, и посушились в сушильной?
был опыт! :leader:
сушили феном
он заработал, переписали все телефоны, и он снова сдох
aprilneverends
06-23-2008, 05:08 PM
спасибо большое!
он знаете утром уже звонил, но дисплей не работал. мы его пока сушица опять положили..
Милька
06-23-2008, 05:15 PM
какая то беда с телефонами.
да.
смешно
06-24-2008, 01:04 PM
спасибо большое!
он знаете утром уже звонил, но дисплей не работал. мы его пока сушица опять положили..
Ещё недельку потерпи и заработает. Но батарея может и не ожить.
domovushka
06-30-2008, 10:06 PM
эт все, кердык, если под баратерйкой индикатор поменял цвет, то все, телефон можно на свалку. и иншуренс не распространяется на water damage, мой телефон утонул в кхм кхм...унитазе...ну и похоронили и купили новый:34:
Монашка
07-09-2008, 07:11 AM
эт все, кердык, если под баратерйкой индикатор поменял цвет, то все, телефон можно на свалку. и иншуренс не распространяется на water damage, мой телефон утонул в кхм кхм...унитазе...ну и похоронили и купили новый:34:а наш все еще работает замечательно :)
марик - камарик
07-09-2008, 07:44 AM
Надо его погладить. Не красиво когда телефон мятый после стирки.