PDA

View Full Version : Любите ли вы Мекданолдс

Murray
06-21-2008, 10:58 AM
как отношение к нему в штатах?
В России многие прямо ругают, то мне нравится. Супербиф с беконом + чай + макфлури с воздушным рисом - вообще в цвет.

Sixteen
06-21-2008, 11:06 AM
МцДоналдс - национальное бедствие. Ето ужасный ужас. Его надо запретить законом ёмаё.

Murray
06-21-2008, 11:24 AM
А чего так?
У нас некоторые прямо слюной собеседника готовы забрызгать - так они его не любят.
Я ещё помню, подружку в институт отвозил к 8 утра, так завтракать там ещё успевали. Так что отношение положительное.

sharik
06-21-2008, 11:44 AM
Нет, совершенно.

Очень пугает, что некторые родители приводят своих малышей и те уже с детства начинают есть все эти жирные переработанные Биг Маки и пить соду--верный путь к ожирению детей, имхо.

Murray
06-21-2008, 11:49 AM
Верный путь к ожирению - это много жрать ;) а где это уже не так важно.

columbus
06-21-2008, 11:50 AM
Burger King - Good To Be King

sharik
06-21-2008, 11:55 AM
Верный путь к ожирению - это много жрать ;) а где это уже не так важно.
Ну я бы сказала не столько как "много жрать", как "что" ;)

Можешь есть клубнику ведрами--думаю риск ожирения не так велик. А если питаться биг маками и френч фрайсом каждый день, ожирение скорее всего будет.

Особенно если детям. Если даже ребёнок активный, то не ожирееет сначала, но потом когда перестанет расти, а привычка есть хамбургеры останется--тогда и ожиреет, если не поменяет свой рацион питания.

Но даже ожирение [aside]--еда там просто не [healthy]

Murray
06-21-2008, 12:09 PM
Можешь есть клубнику ведрами--думаю риск ожирения не так велик.
Зато велик риск не выйти потом из толчка.

Особенно если детям. Если даже ребёнок активный, то не ожирееет сначала, но потом когда перестанет расти, а привычка есть хамбургеры останется--тогда и ожиреет, если не поменяет свой рацион питания.
Главное не злоупотреблять.

Хотя есть пример злоупотребления - Джемс Тони - великий спортсмен. Начал в среднем весе и стал чемпионом в супертяже. Очень любит гамбургеры.

sharik
06-21-2008, 12:22 PM
У некоторых сильная гинетика. По телеку как то раз показывали дедушку, всегда любил сладкое, никогда не чистил зубы,но и в 60--они у него ряд в ряд...Но таких единицы, в среднем же, если ты ешь хамбургеры и френч фрайз каждый день--здоровью это не плюс

Murray
06-21-2008, 12:31 PM
На слуху история в которой какой-то мужик специально ел в Макдольдсе определённое время и обнаружил ухудшение здоровья. Потом написал книгу на основе этих изысканий.
Но, как я понимаю, основная его цель - срубить бабла на книжонке, поэтому он мог намерянно излишне налегать на еду и принебрегать физкультурой. Да и сгустил краски, наверное, чтобы жути нагнать.

warrant
06-21-2008, 01:01 PM
the best are Burger King and Wendy`s.

twice as bigger, smells 10 times better, looks 50 times better AND 100 times tastier...on top of that wendy`s uses no trans fat and has more varied menu.

my fave tho is Taco Bell, the best thing ever inveted!:34:

warrant
06-21-2008, 01:03 PM
Нет, совершенно.

Очень пугает, что некторые родители приводят своих малышей и те уже с детства начинают есть все эти жирные переработанные Биг Маки и пить соду--верный путь к ожирению детей, имхо.

your best bet to get fat to eat carbs, not fat.

IKIKO
06-21-2008, 01:04 PM
.
Тот что на Пушке и раз в год - да, а так - нет.

sharik
06-21-2008, 01:07 PM
carb diet is crap, you need to have a balanced diet--that's all.

U get fat when u eat more then you use, calories in-==calories out.

And, yeah, skinny--doesn’t mean healthy, so it's no all about getting fat or not, it's about being fit :34:

Murray
06-21-2008, 01:16 PM
the best are Burger King and Wendy`s.

twice as bigger, smells 10 times better, looks 50 times better AND 100 times tastier...on top of that wendy`s uses no trans fat and has more varied menu.

my fave tho is Taco Bell, the best thing ever inveted!:34:
Круто написано, жаль, что ни того, ни другого в России нет.

warrant
06-21-2008, 01:16 PM
carb diet is crap, you need to have a balanced diet--that's all.

U get fat when u eat more then you use, calories in-==calories out.

And, yeah, skinny--doesn’t mean healthy, so it's no all about getting fat or not, it's about being fit :34:

where do i sign?
i just meant to say that carbs are the FIRST reason for you get fat, not the fat per se...you can eat tons of fat and never get fat at that point...but you sure will get chunky if you consume both fat and carbs.

fan_ta
06-21-2008, 01:19 PM
"Эти русские меня пугают, у них такие лица, как будто их везут на смертную казнь"
Мухаммед Али, после поездки на общественном транспорте во время визита в СССР в 1979 г.

а он правда "это" сказал? или ты в русской газете прочитал?
и про "общественный транспорт"....чё та я самневаюсь......

Murray
06-21-2008, 01:22 PM
а он правда "это" сказал? или ты в русской газете прочитал?
и про "общественный транспорт"....чё та я самневаюсь......
Цитата точно его. Не знаю откуда. В чём именно сомнение? Его послушать в сознательном состоянии - он всегда довольно ярко и образно выражался.

Murray
06-21-2008, 01:30 PM
fan_ta, вспомнил. В казанском журнале было, как предисловие к какой-то статье про городской транспорт.

fan_ta
06-21-2008, 01:36 PM
врут...
нащёт "общественного транспорта" и пассажира в нём М.Али - 100%!

Murray
06-21-2008, 01:44 PM
Есть сомнение, что он мог проехаться в общественном транспорте? Думаю, что он вполне мог это сделать. Видел несколько записей, где он в толпе общался с простыми людьми в Штатах, Африке и т.д.

Fofinha
06-21-2008, 05:26 PM
В России многие прямо ругают, то мне нравится. Супербиф с беконом + чай + макфлури с воздушным рисом - вообще в цвет.
Для россии макдональдс - ресторан! Туда девушек водят угошать на свиданиях!
А здесь ето чухлая забегаловка, для людей у которых мало времени для ланча!

А на счет ожирений, я понимаю что еда ета дико вредная и есть ее вообше не надо, и если есть, то по минимуму, но у людей есть выбор! Зачем разедатся до 500фунтов, жравствуя ето Г на лопате! А потом еше на них в суд подавать! Логика - железная!
В россии на сколько я знаю, такой проблемы как жиреть от фест фуд НА МНОГО меньше, если она и вовсе не отсуствует!

А гамбургеры, в ресторанах фест фуд, и например, сделанные дома, имеют не малую разницу! Так что, если человек ест гамбургеры - ето еше не значит что он будет очень толстый! Хорошой кусок мяса, хороший хлеб и пачка овошей... звучит не плохо! Смотря где ето все куплено!

warrant
06-21-2008, 05:34 PM
-Хорошой кусок мяса, хороший хлеб и пачка овошей... звучит не плохо! Смотря где ето все куплено!

wall mart rules!:)

Fofinha
06-21-2008, 05:38 PM
wall mart rules!:)
Its WALMART, not wall mart! Has nothing to do with walls!
And i didn't mean to say that all these should be bought at the store, i meant to say that, a good, fresh meal didnt make anybody fat so far! But if you keep eating non stop... than you have got some mental problems, and you should get a professional help!

warrant
06-21-2008, 05:51 PM
Its WALMART, not wall mart! Has nothing to do with walls!
And i didn't mean to say that all these should be bought at the store, i meant to say that, a good, fresh meal didnt make anybody fat so far! But if you keep eating non stop... than you have got some mental problems, and you should get a professional help!

calm down. :angel: i didnt mean no harm. walmart is pretty popular. my gf loves to shop there. that`s all. Americans love walmart is all i meant.:cheer:

"win dixie" is also good as is "shaws", right?
.................................................. .................................................. .......................
btw, " what`s walmart? do they like sell wall stauff"?

Paris Hilton.

Murray
06-21-2008, 05:59 PM
А здесь ето чухлая забегаловка, для людей у которых мало времени для ланча!

Смотря для кого. Для рабочего, который зашибает 300-400$ в месяц + в добавок по глупости загибается от трёх кредитов за покупку ауди-, видео-, и бытовой техники - это действительно ресторан.

Для тех кому средства позволяют разбираться чем вино гранд крю отличается от обычного марочного вина - это естественно забегаловка.

Тем не менее постоянно слышу какие-то вопли, что Макдональдс - отстой и т.д. Мне там нравится, не пойму о чём это они.

warrant
06-21-2008, 06:08 PM
Смотря для кого. Для рабочего, который зашибает 300-400$ в месяц + в добавок по глупости загибается от трёх кредитов за покупку ауди-, видео-, и бытовой техники - это действительно ресторан.

Для тех кому средства позволяют разбираться чем вино гранд крю отличается от обычного марочного вина - это естественно забегаловка.

Тем не менее постоянно слышу какие-то вопли, что Макдональдс - отстой и т.д. Мне там нравится, не пойму о чём это они.

McD is a crapper...that`s for sure! nasty and gross. там еда действительно хреновая...даже салат обильно полит сахаром!!! ужас!!!

единственное- их френч фраиз- лучшие в мире НА ВКУС! еще не один ресторан не научился делать такие вкусные френч фраиз как Макдоналдс...

Murray
06-21-2008, 06:12 PM
А фрэнч фрайз это ...?

warrant
06-21-2008, 06:16 PM
А фрэнч фрайз это ...?
это порезанная на соломки картошка

Murray
06-21-2008, 06:24 PM
А.. картошка фри! С острым соусом Карри - вообще в цвет :)

warrant
06-21-2008, 06:30 PM
А.. картошка фри! С острым соусом Карри - вообще в цвет :)

класс! you have me going to McD now! :leader:

Sixteen
06-21-2008, 06:33 PM
это ж надо как люди стараюца за бесплатный биг мак. я фигею.

Murray
06-21-2008, 06:37 PM
это ж надо как люди стараюца за бесплатный биг мак. я фигею.
в смысле?

Sixteen
06-21-2008, 06:44 PM
в смысле?

ну ты же рекламируеш макдональдс в надежде на бесплатный бигмак. че, думал мы нидогадаимся. а нам все видно, да. люди, смотрите как щас Мюррей будит возмущацца и все отрицать, смотрити!

Murray
06-21-2008, 06:55 PM
Кот, призываю тебя успокоиться :) Я за Макдональдс любого ушатаю, пальцем... зайца в поле загоняю, вилами, до сердечного приступа.
Не стоит так про Макдональдс, люди могут любить его безвозмездно :)

Sixteen
06-21-2008, 06:56 PM
Кот, призываю тебя успокоиться :) Я за Макдональдс любого ушатаю, пальцем... зайца в поле загоняю, вилами, до сердечного приступа.
Не стоит так про Макдональдс, люди могут любить его безвозмездно :)

нет чувак, это решительно невозможно. ты явно продался корпорации.

Murray
06-21-2008, 07:06 PM
С тобой трудно спорить, Котяра. Будь по твоему.

Most Wanted
06-21-2008, 08:31 PM
Я за Макдональдс зайца в поле загоняю, вилами, до сердечного приступа.

:grum:

P.S. Я в макдональте беру мак-чикен (курица , летис и маёнес) за $1 .
Парочку взял и сыт . Еще люблю чикен-нагетс . Ну и картошку фри
изредка . Но соду избегаю , запиваю водой , а то разнесёт как балун (мяч)

Милька
06-21-2008, 08:48 PM
люблю падлу.
люблю макдональс. жуткой любовью.
но отказываю себе в этой любви. страдаю

Elric
06-21-2008, 08:50 PM
вы серьезно хотите сказать что еда за $1 ето хорошая еда?

кстати, мясо и хлеб ето убийственное сочетание...протеины и карбогидраты...или или но не вместе

забавно когда люди ругают америку но при етом бегом несутся в предприятия быстрого питания вроде [McDonalds]. знаете почему вам нравится етот гамбургер? потому что рецепторы головного мозга говорят там "о, ето вкусно". почему они вам ето говорят? потому что химические компоненты которыми буквально напичкано "мясо" выдают ложные сигналы забивая настоящий вкус. да, был фильм но до етого была книга [Fast Food Nation], почитайте - очень интересно - где-то в штате [New Jersey] есть неприметное серое здание - институт запахов. Там создают запахи которые потом добавляются в соус, в кетчуп, в мясо и тд. Вы же не думали что в молочном коктейле настоящая клубника?

Most Wanted
06-21-2008, 08:57 PM
где-то в штате [New Jersey] есть неприметное серое здание - институт запахов. Там создают запахи которые потом добавляются в соус, в кетчуп, в мясо и тд. Вы же не думали что в молочном коктейле настоящая клубника?
я давно подозревал , что нас развели на запахи , как собак

Милька
06-21-2008, 09:34 PM

кстати, мясо и хлеб ето убийственное сочетание...протеины и карбогидраты...или или но не вместе

забавно когда люди ругают америку но при етом бегом несутся в предприятия быстрого питания вроде [McDonalds]. знаете почему вам нравится етот гамбургер? потому что рецепторы головного мозга говорят там "о, ето вкусно". почему они вам ето говорят? потому что химические компоненты которыми буквально напичкано "мясо" выдают ложные сигналы забивая настоящий вкус. да, был фильм но до етого была книга [Fast Food Nation], почитайте - очень интересно - где-то в штате [New Jersey] есть неприметное серое здание - институт запахов. Там создают запахи которые потом добавляются в соус, в кетчуп, в мясо и тд. Вы же не думали что в молочном коктейле настоящая клубника?
поэтому я ем все органик и макдональс.
мак раз в три мес. но с радостью травлюсь

Fofinha
06-21-2008, 09:48 PM

Точно!
Фильм видела про человека кот. на месяц согласился есть толко Мc'd... Заболел и сильно поправился. Мне даже страшно стало... Но, как я говорила.. Каждый сам выбирает себе где, и сколько поесть.

Elric
06-21-2008, 09:59 PM
поэтому я ем все органик и макдональс.
мак раз в три мес. но с радостью травлюсь

ты же в СА, попробуй [in & out]...там вкуснее..если знаешь секретное меню :)

Милька
06-21-2008, 10:00 PM
я пробовала. но они не около дома

oreshka
06-21-2008, 10:35 PM
Тот что на Пушке и раз в год - да, а так - нет.

о на Пушке макдональдс супер я его тоже любила
и вообще мне больше макдональдсы нравятся в москве народу много как то веселее
я правда кроме мороженного коктелей молочных и пирожков с вишней больше ни чего не ела но в америк макдональдсах такой вкусняшки нет :(

Fofinha
06-21-2008, 10:40 PM
о на Пушке макдональдс супер я его тоже любила
и вообще мне больше макдональдсы нравятся в москве народу много как то веселее
я правда кроме мороженного коктелей молочных и пирожков с вишней больше ни чего не ела но в америк макдональдсах такой вкусняшки нет :(
А я в том доме живу на Пушке! лол
Когда мак только открыли, очереди были дикие по всей тверской улице! Мы смотрели из окна, от соседей! А из нашего видно задний двор мака, так туда ети огромные грузовики и успевали носится туда обратно каждый день! Ужас...

warrant
06-22-2008, 07:49 PM

IN-n-OUT rules...

oreshka
06-22-2008, 09:12 PM
А я в том доме живу на Пушке! лол
Когда мак только открыли, очереди были дикие по всей тверской улице! Мы смотрели из окна, от соседей! А из нашего видно задний двор мака, так туда ети огромные грузовики и успевали носится туда обратно каждый день! Ужас...

да да я слышала про первые походвы в так называемый "ресторан"

как же я по нему скучаю :)

Лена ДАД
06-23-2008, 04:12 AM
а вы вообще в курсе из чего это сделано??? похоже - нет... :28:

warrant
06-23-2008, 04:18 AM

мне вот сегодня пришлос туда сходит, оказался в дире какой то, кроме макдоналдса ничего не было...не ел такое год...но сегодня просто отрвался по полной...биг мак, биг анд тейсти и два чизбургера, плюс стандарный фрайз и сандаей...вот обжираловка...тепер хеартбурн просто душит!:Д

Лена ДАД
06-23-2008, 05:17 AM
мне вот сегодня пришлос туда сходит, оказался в дире какой то, кроме макдоналдса ничего не было...не ел такое год...но сегодня просто отрвался по полной...биг мак, биг анд тейсти и два чизбургера, плюс стандарный фрайз и сандаей...вот обжираловка...тепер хеартбурн просто душит!:Д
кто-то неплохо заработает на платном туалете :sinyak:

warrant
06-23-2008, 05:38 AM
кто-то неплохо заработает на платном туалете :синяк:

ага в бесплатных туалетах фаст фуд реасторанов по-человечески особо не посидиш..ну куда же в туалет без газеты то?
:)

ATILLA
06-23-2008, 06:33 AM
Пошлите человека в Макдональдс, не посылать же его на хуй.

Милька
06-23-2008, 11:16 AM
из чего?

Lor
06-23-2008, 11:17 AM
А я иногда покупаю гамбургер в МакДональдсе. Ничего. Вкусно.

Я только картошку-фри терпеть не могу.

nat123
06-23-2008, 11:21 AM
Сразу видна, что люди никогда не работали в МД. В Вендис нада хотя ба покупать. Там хоть бургеры не мороженные

Милька
06-23-2008, 11:25 AM
Сразу видна, что люди никогда не работали в МД. В Вендис нада хотя ба покупать. Там хоть бургеры не мороженные
а как они их хранят?

Lor
06-23-2008, 11:26 AM
Никто не спорит. В Вендисе бургеры приличнее.

nat123
06-23-2008, 11:27 AM
Нiчо они не хранят. они их жарят. Но самое интересное, что мне кофе в МД вкуснее, чем в Старбакси

Lor
06-23-2008, 11:28 AM
Нiчо они не хранят. они их жарят. Но самое интересное, что мне кофе в МД вкуснее, чем в Старбакси
Ты прямо извращенка какая-то! :D :D :D

Bambolina
06-23-2008, 11:30 AM

А гамбургеры, в ресторанах фест фуд, и например, сделанные дома, имеют не малую разницу! Так что, если человек ест гамбургеры - ето еше не значит что он будет очень толстый! Хорошой кусок мяса, хороший хлеб и пачка овошей... звучит не плохо! Смотря где ето все куплено!
1) Абсолютно не ресторан....даже для студентов...и уже давным давно......
2) абсолютно согласна с тем, что выделила зеленым...разница огромная!!!!! можно приготовить ТАК гамбургер что закачаешься.....
но мне обычно одного хватает и то раз в неск месяцев...:rolleyes:

Милька
06-23-2008, 11:31 AM
ну а доставляют им их в каком виде?

Bambolina
06-23-2008, 11:32 AM
терпеть не могу кофе из МДоналдса...
зато обажаю из AuBonPain :34: :cheer:

nat123
06-23-2008, 11:33 AM
ну а доставляют им их в каком виде?

В сыром

ATILLA
06-23-2008, 11:34 AM
Лучше всего есть в самолете, купил самолет, сел-поел...

Милька
все, что не турецкое и не лате из ресторана..все одинаковое гавно. я про кофе.
ну имхо.
я кофе не люблю еще .
о данкин данатс :8:

nat123
терпеть не могу кофе из МДоналдса...
зато обажаю из АуБонПаин :34: :чеер:

Люблю, у меня дажы было подозрение, што они в него наркотиг подсыпают. Вот правда странно, но очень люблю

Милька
06-23-2008, 11:35 AM
В сыром
нормально.
то есть типо свежие.

( я вчера себе забабахала из бизона. но мороженого)

Lor
06-23-2008, 11:36 AM
Люблю, у меня дажы было подозрение, што они в него наркотиг подсыпают. Ага. И гамбургеры конопляными семечками обсыпают. :D

Рыпка
06-23-2008, 11:37 AM
Я люблю макдоналдс. биг мак или чизбургер.
Жалко, что он такой вредный.
Позволяю себе такое удовольствие где-то пару раз в год.

Bambolina
06-23-2008, 11:37 AM
Люблю, у меня дажы было подозрение, што они в него наркотиг подсыпают. Вот правда странно, но очень люблю
почему наркотик??
ужасно вкусное и О Да хочется еще и еще..........
такой привкус остается как будто покурила...(вообще я не курю...берегу здоровье)
все пошла кофе готовить...(только у меня так не получается:confused: )

nat123
06-23-2008, 11:38 AM
Ваще лучши Схоластки ничего па мне нет (из фестфуда). (Название могло быть мною написано с искажениями, я его даже не выговариваю никогда)

Bambolina
06-23-2008, 11:38 AM
если я что и покупаю (раз в год и палка стреляет....) то это дабл чизбургер..:34:
кстати мы с мужем заметили что в рекламе обычно у них бОльше по размеру эти гамбургеры чем в реале

Bambolina
06-23-2008, 11:39 AM
Ваще лучши Схоластки ничего па мне нет (из фестфуда). (Название могло быть мною написано с искажениями, я его даже не выговариваю никогда)
первый раз слышу....даже странно

nat123
06-23-2008, 11:43 AM
Да у них так и написано на обёртки - фани нейм, но классня еда!