View Full Version : Бекмамбетов в Халливуде?
warrant
06-20-2008, 11:21 PM
скоро выйдет WANTED с Анджелиной Джоли и Морганом Фрименом режессером которого является Бекмамбетов...
так как у него получилось получить кредит на такой проект?
Shtirliz
06-20-2008, 11:22 PM
Я ему уже оставил сообшение с этим вопросом.
warrant
06-20-2008, 11:25 PM
Я ему уже оставил сообшение с этим вопросом.
а как до него достучаться? у него есть ссвой агент?
скоро выйдет WANTED с Анджелиной Джоли и Морганом Фрименом режессером которого является Бекмамбетов...
Совсем у Джоли дела плохи ... :(
Shtirliz
06-20-2008, 11:26 PM
а как до него достучаться? у него есть ссвой агент?
У меня его телефон, но сразу на афтоотвечик бросает
warrant
06-20-2008, 11:27 PM
Совсем у Джоли дела плохи ... :(
да нет вроде на рейтинг Rotten Tomatoes очень даже неплохой
Bibob3d
06-20-2008, 11:29 PM
Видел рекламу в кино... Он там такой с пистолетом так "Ня!!", так дергает его, и пуля по дуге летит... В общем, Нео из Матрицы нервно курит в сторонке :eek:
И вапсче, этому кАзлу противопоказанно снимать что-то кроме клипов. Я не знаю, что он курил, когда снимал Дозоры, и что он потом пил, чтоб собсно назвать это Дозорами :28:
warrant
06-20-2008, 11:31 PM
Видел рекламу в кино... Он там такой с пистолетом так "Ня!!", так дергает его, и пуля по дуге летит... В общем, Нео из Матрицы нервно курит в сторонке :eek:
И вапсче, этому кАзлу противопоказанно снимать что-то кроме клипов. Я не знаю, что он курил, когда снимал Дозоры, и что он потом пил, чтоб собсно назвать это Дозорами :28:
млин дайте челу шанс показать себя с хорошей стороны:rolleyes:
Да фиг с ними, с Дозорами. Массовая культура. Пипл хавает. :D
Но вот то, что эти чмошники решили "скосить бабла по легкому" на "С легким паром!" - это уже "чиста расейскае" жлобство. Эксплуатируют людскую ностальгию, подонки. :28:
zgorynych
06-20-2008, 11:44 PM
Взял у олигарха. А тот взял в тумбочке.
Bibob3d
06-20-2008, 11:44 PM
Да фиг с ними, с Дозорами. Массовая культура. Пипл хавает. :D
Но вот то, что эти чмошники решили "скосить бабла по легкому" на "С легким паром!" - это уже "чиста расейскае" жлобство. Эксплуатируют людскую ностальгию, подонки. :28:Моя реакция на первый Дозор была "Шо? :confused: "
Прочитал книжку. Вопрос изменился с "Шо?" на "Как они из такой книги получили такой фильм?" Выражение на лице осталось таким же - :confused:
warrant
06-20-2008, 11:46 PM
Взял у олигарха. А тот взял в тумбочке.
which one?
zgorynych
06-20-2008, 11:47 PM
which one?
Если Бекмамбетов то олигарх наверно Алекперов или Сафин. ЛукОйл в Америке на хорошем счету. :D
warrant
06-20-2008, 11:54 PM
Если Бекмамбетов то олигарх наверно Алекперов или Сафин. ЛукОйл в Америке на хорошем счету. :D
хмм...а все таки интересно в каких они отношениях с данными олигархами...в общем что взамен этим олигархам?
zgorynych
06-21-2008, 12:03 AM
хмм...а все таки интересно в каких они отношениях с данными олигархами...в общем что взамен этим олигархам?
Престиж, реклама, тусовка. А кто в Америке инвестирует в мувиз?
Престиж, реклама, тусовка. А кто в Америке инвестирует в мувиз?
Производители еды, автомобилей и прочего.
Murray
06-21-2008, 07:16 PM
После Дозоров и Иронии судьбы у него и без кредитов должно было на всё хватить и ещё должно было остатьтся.
warrant
06-21-2008, 07:50 PM
После Дозоров и Иронии судьбы у него и без кредитов должно было на всё хватить и ещё должно было остатьтся.
он что снимает фильм на свои деньги? вне стен гильдий режиссеров?
Murray
06-21-2008, 07:53 PM
Компания, снявшая эти фильмы, Базелевс продакшн вроде называется. Их деньги.
Судя по предыдущим работам, фильмы отбиваются уже за счёт продактплейсмента.
warrant
06-21-2008, 07:57 PM
Компания, снявшая эти фильмы, Базелевс продакшн вроде называется. Их деньги.
Судя по предыдущим работам, фильмы отбиваются уже за счёт продактплейсмента.
хм интерестинг.а что за компаний решили блеснуть в фильме?
Murray
06-21-2008, 08:02 PM
Не знаю какие будут в "Особо опасен".
ИМХО легко могут быть какие-нибудь пельмени "Сам-самыч", водка Русский стандарт и т.д.
warrant
06-21-2008, 08:14 PM
Не знаю какие будут в "Особо опасен".
ИМХО легко могут быть какие-нибудь пельмени "Сам-самыч", водка Русский стандарт и т.д.
думаю МакЭвой будет заправляться на заправках ЛукОила...
NataliaLA
06-21-2008, 08:29 PM
там песня на русском будет, слова писала моя тетя, но когда они услышали ее исполнения на корявом с акцентом языке...посмотрим пропустят ли ее всю в фильм :leader:
Murray
06-21-2008, 08:33 PM
думаю МакЭвой будет заправляться на заправках ЛукОила...
Да, и звонить через Билайн :)
NataliaLA, что за песня?
Murray
06-22-2008, 11:29 AM
Вот нашел подробный отзыв.
Оговорюсь сразу: мне нравятся "дозорные" фильмы, увидеть подобное в российском кино, в то время, было для меня откровением. Ну и, разумеется, нельзя не упомянуть, что я все-таки безнадежный визуал. Так что, я примерно представлял то, что будет на экране. Однако такого урагана я даже не ожидал.
О видеоряде скажу несколько ниже. Хочется упомянуть ту самую пресловутую "русскость", что не дает покоя каждому уважающему себя интеллектуальному человеку. Все-таки, изначально это комикс. И если смириться с мыслью о таинственном Братстве Ткачей с многовековой историей, которые, подчиняясь некоему безумному ткатскому Станку Судьбы, убирают самыми изощренными способами вредных для Вселенской Гармонии людей, то все встает на свои места.
Тем более, что фильм не о мчащихся в кровавом вихре неких людях с холодным взором, туннельно-кистевой синдром которых позволяет закручивать пули в причудливые спирали. История о человеке, внутри тебя. Причем, изначально этот человек не дает о себе знать. Лишь сильнейший стресс и несколько миллионов долларов, перечисленные тебе на банковский счет твоими новыми друзьями, позволяют тебе отринуть собственную серость. Ну или хотя бы попытаться сделать это.
И опять же, прийдя в Братство и сказав, мол, ладно, чертяги, учите меня колбасить народ почем зря, ничего не получишь. В любом случае, чтобы что-то построить, надо сначала сломать. А ломать будут тебя.
Весь фильм построен вокруг героя Джеймса Макэвоя, и тут парень отрабатывает на все сто. Ибо ни злой гений Морган Фримен, который к старости научился читать бинарный код, что твой некролог в газете; ни, несколько уставшая и немногословная, Анджелина Джоли, поначалу презрительно рассматривавшая Уэсли "Ничто" Гибсона исключительно, как некоего таракана, которому вместо тапка привалила здоровая горбушка хлеба; ни многочисленные волны спрессованного воздуха, прочертившие след закрученной пули главными персонажами быть не стараются. А вот неудачник, слабак и истеричка, по недоразумению физиологически принадлежащий к сильному полу, к концу фильма явно теряющий способность когда-либо еще раз пролить слезы, вот он и есть смысл этого фильма.
При этом, сконцентрированное перерождение подчеркивается ураганом действия. Изобретенный братьями Вачовски инструмент позволяет рисовать законы физики в нужную сторону относительно часовой стрелки; взрывы, снятые вживую вторым юнитом под управлением Дмитрия Киселева; машины, использующие подручные средства, выполняют роль каскадерской команды Джекки Чана в его лучшие годы; оружие становится твоими пятыми и шестыми конечностями... а путь к победе подскажет Константин Хабенский, наливая в бутылочную крышку порцию "Русского Стандарта"...
Замечательный фильм.
Murray
06-27-2008, 03:51 PM
Поглядел сегодня. Впечатления двоякие. С одной стороны лихое начало, которое напомнило или содрано с "Бойцовского клуба"(скорее всего содрано). С другой стороны вполне обыкновенный сюжет, чем дальше развиваются события, тем предсказуемее следующий поворот сюжета. Вывод - одноразовый фильм. Жаль, что Бекмамбетов потратил первую попытку в голливуде на изготовление очередного медиафастфуда.
Наличие мировых звёзд придаёт некоторую серьёзность происходящему на экране. Но Хобенский ИМХо сводит всю серьёзность на нет. Его кстате там убили - несомненный плюс фильму.
п.с. русский перевод - это что-то с чем-то (Куценко, Безруков и прочая шатия-братия - смех да и только)
DiVas
06-28-2008, 09:44 AM
п.с. русский перевод - это что-то с чем-то (Куценко, Безруков и прочая шатия-братия - смех да и только) а кого куценко то озвучивал??? что то не услышал
Кстати, да, тоже поймал себя на мысли, что напоминает Бойцовский клуб. Наверное и потому, что главный персонаж похож чем то на Эдварда Нортона.
Сюжет стремный. И неубедительный. Ткачи какие то, суперкиллеры бля.
Murray
06-28-2008, 10:31 AM
а кого куценко то озвучивал??? что то не услышал.
Первого суперкиллера, который выпрыгнул через окно небоскрёба.
Murray
06-30-2008, 02:47 PM
"Особо опасен" собрал за выходные в США 51,1 млн долл и занял второе место после мультика про робота Валли
http://www.itartass.ur.ru/news/?id=38114
Бикмамбетов-он крут :34:
Alergy
06-30-2008, 02:50 PM
"Особо опасен" собрал за выходные в США 51,1 млн долл и занял второе место после мультика про робота Валли
http://www.itartass.ur.ru/news/?id=38114
Бикмамбетов-он крут :34:
На самом деле он занял первое место из расчёта в среднем на каждый кинотеатр. Валли шёл в 4000 кинотеатрах, а Wanted меньше чем в 3200. Плюс рейтинг, на Валли хоть с трёхлетним иди, а у Wanted PG17.
Alergy
06-30-2008, 02:52 PM
Какой кредит? Ему было сделано предложение от продюссеров из Юнивёрсал Студио на этот проект.
Alergy
06-30-2008, 03:08 PM
там песня на русском будет, слова писала моя тетя, но когда они услышали ее исполнения на корявом с акцентом языке...посмотрим пропустят ли ее всю в фильм :leader:
Имеется в виду - Дельта - Опасен, но свободен? Еле откопал, она только для русскоязычного проката. Инструментал не плох, но голос певца какой-то слишком amature.
Murray
06-30-2008, 03:23 PM
На самом деле он занял первое место из расчёта в среднем на каждый кинотеатр. Валли шёл в 4000 кинотеатрах, а Wanted меньше чем в 3200. Плюс рейтинг, на Валли хоть с трёхлетним иди, а у Wanted PG17.
Отличный результат, а тем более для дебюта. Пишут, что теперь у него масса предложений от западных инвесторов.
Alergy
06-30-2008, 03:29 PM
Отличный результат, а тем более для дебюта. Пишут, что теперь у него масса предложений от западных инвесторов.
Сам то он в интервью по российскому телевидению выделывается и говорит, что голливуд ему теперь неинтересн. Он теперь китайский кинематограф хочет попробовать, дауншифтер хренов. Или прикалывается так, что ли? Хотя слухи о Wanted 2 уже во многих местах муссируются.
Murray
07-01-2008, 11:22 AM
Я слышал, как он про экранизацию "Алых парусов" заикнулся :)
Sixteen
07-01-2008, 11:50 AM
Я слышал, как он про экранизацию "Алых парусов" заикнулся :)
жила была девачка Ассхоль в подмосковном жилом комплексе Алые Паруса.
И вокруг все ездили на черных бумерах, а она мичтала о капитане дальнего плаванья на розовом кадиллаке. но все тока смеялись над девочкой Ассхоль и говорили ей что кадиллак ето ацтой.
Alergy
07-01-2008, 12:29 PM
жила была девачка Ассхоль в подмосковном жилом комплексе Алые Паруса.
И вокруг все ездили на черных бумерах, а она мичтала о капитане дальнего плаванья на розовом кадиллаке. но все тока смеялись над девочкой Ассхоль и говорили ей что кадиллак ето ацтой.
Это ты про тред 'Где водятся состоятельные американцы?'
Murray
07-01-2008, 12:56 PM
Ассоль была худа :)
Murray
07-01-2008, 12:59 PM
Посмотрел сейчас "Мороз по коже" (последний филь Андрея Кончаловского). По сравнению с ним, Вантед - это шедевр.
Murray
07-01-2008, 01:32 PM
ещё :)
warrant
07-01-2008, 06:33 PM
Какой кредит? Ему было сделано предложение от продюссеров из Юнивёрсал Студио на этот проект.
credit=доверие, помимо других значений