PDA

View Full Version : Работа.

Тая
06-19-2008, 02:27 AM
Много ли раз вы меняли работу,и сложно ли для вас было бы поменять её если ваш стаж например на одном месте составляет 20 лет?Работая много лет на одной работе вы приобретаете уже достаточный опыт,знаете много профессиональных нюансов,да и коллетив за столько лет знаете хорошо а на любой новой работе всё равно как бы там ни было чему-то всё равно прийдётся учиться по-новому,надо будет привыкать срабатываться с новыми людьми.Вообщем я подвожу теперь к вопросу,что для вас будет важным мотивом,чтоб вы перешли на новую работу:1)материальная заинтересованность;2)вам предложили интересную работу,о которой вы давно мечтали;3)работа находится рядом с домом и вы не будете тратить много времени на дорогу;4)на новой работе вам предложили стать начальником ну или там намного выше крьерный рост;5)на новой работе вам совсем не прийдётся напрягаться;6)ваши варианты.

МАСЯНЯ
06-19-2008, 04:34 AM
первые пять пунктов как раз и стали бы важным мотивом для смены работы :) Но так как я не работаю выбирать не приходится :)

Sarochka
06-19-2008, 07:27 AM
деньги и рядом с домой очень важно
особенно в ЛА

cosmopolit
06-19-2008, 09:01 AM
какие 20 лет?
мне максимум на одном месте удалось проработать 4 года
через год становится скушно - все уже знаешь,
через 2 - все задолбало,
через 3 - хочется делать ноги куда угодно...

valevsska
06-19-2008, 09:20 AM
какие 20 лет?
через 2 - все задолбало,

:priv:

cosmopolit
06-19-2008, 09:24 AM
:priv:

психологи советуют менять работу периодически, иначе жопа прирастает к стулу, и в коллективе начинается серпентарий
Времена, когда наши родители после института приходили в контору и покидали ее с уходом на пенсию - давно прошли

Помню, сидим с коллегой после окончания рабочего дня за пивом, вроде все хорошо, стабильно, денежно, но УЖЕ становится скушно. Он говорит - че-то как-то гнусно на душе...

Буржуй
06-19-2008, 09:31 AM
Много ли раз вы меняли работу,и сложно ли для вас было бы поменять её если ваш стаж например на одном месте составляет 20 лет?Работая много лет на одной работе вы приобретаете уже достаточный опыт,знаете много профессиональных нюансов,да и коллетив за столько лет знаете хорошо а на любой новой работе всё равно как бы там ни было чему-то всё равно прийдётся учиться по-новому,надо будет привыкать срабатываться с новыми людьми.Вообщем я подвожу теперь к вопросу,что для вас будет важным мотивом,чтоб вы перешли на новую работу:1)материальная заинтересованность;2)вам предложили интересную работу,о которой вы давно мечтали;3)работа находится рядом с домом и вы не будете тратить много времени на дорогу;4)на новой работе вам предложили стать начальником ну или там намного выше крьерный рост;5)на новой работе вам совсем не прийдётся напрягаться;6)ваши варианты.
Менял работу каждые 3-4 года из за денег и, когда был молодой, из за должности. Сеичас 5 лет на одном месте, если не уволят или сам не упарюсь то дораборую тут до лет 50-55 короче до пенсии...:leader::leader::leader:

valevsska
06-19-2008, 09:40 AM
психологи советуют менять работу периодически, иначе жопа прирастает к стулу, и в коллективе начинается серпентарий
Времена, когда наши родители после института приходили в контору и покидали ее с уходом на пенсию - давно прошли

Помню, сидим с коллегой после окончания рабочего дня за пивом, вроде все хорошо, стабильно, денежно, но УЖЕ становится скушно. Он говорит - че-то как-то гнусно на душе...

я на своей работе всего-то год, даже меньше.. но она, млин, такая скучная.. хоть волком вой.
да и есть другие обстоятельства которые заставляют меня приступить к поиску другой работу... через несколько месяцев, сейчас рано еще

Sarochka
06-19-2008, 09:41 AM
я ищу, ищу, те же деньги, то же расстояние
а тут у меня через 2 года будет 192 часа отпуска...

MAO
06-19-2008, 09:41 AM
какие 20 лет?
через 2 - все задолбало,
:hi: :7: :priv: :54:

valevsska
06-19-2008, 09:47 AM
я ищу, ищу, те же деньги, то же расстояние
а тут у меня через 2 года будет 192 часа отпуска...

Sarochka, если не секрет, ты где работаешь.. точнее, кем?
По большому счету везде одно и тоже... но мне здесь уже просто осточертело. Главным фактором для меня сейчас почему я хочу найти другую работу, это то что я тут уже почти год просиживаб как temp. То есть, тупик.. мне оно ненадо.

cosmopolit
06-19-2008, 09:48 AM
Sarochka, если не секрет, ты где работаешь.. точнее, кем?
По большому счету везде одно и тоже... но мне здесь уже просто осточертело. Главным фактором для меня сейчас почему я хочу найти другую работу, это то что я тут уже почти год просиживаб как temp. То есть, тупик.. мне оно ненадо.

какая разница где и кем?
удовлетворения у Сарочки от работы явно нет,
периодически попискивает что задолбало

Sarochka
06-19-2008, 09:51 AM
гыы, еще как задолбало
а коллектив вообще дерьмо полное
сплетни, интриги, драмы
но сижу тут, ничего другого пока не вижу
держит отпуск и часы работы (я в 4 уже дома)

valevsska
06-19-2008, 09:55 AM
какая разница где и кем?

im just curious :27:

Тая
06-19-2008, 12:51 PM
какая разница где и кем?
Мне кажется что больше половины не получают удовольствия от своей работы,работают потому что нужны средства к существованию,а иметь работу,которая бы приносила удовлетворение и получать ещё за неё приличные деньги-это огромная удача,потому что большую часть жизни мы проводим на работе.

Krasota
06-19-2008, 04:22 PM
какие 20 лет?
через 2 - все задолбало,
через 3 - хочется делать ноги куда угодно...Совершенно согласна. После 6-и месяцев уже практически все знаешь. Через год становится скучно. Ну и т.д. Самое большее в одной компании я проработала 7 лет, из них 5 лет на одном месте. Последнее время я работу меняю часто, чтобы было не скучно. Ну и само собой на меньше денег никто не идет.

Inna77
06-19-2008, 04:29 PM
Сарочка, если не секрет, ты где работаешь.. точнее, кем?
По большому счету везде одно и тоже... но мне здесь уже просто осточертело. Главным фактором для меня сейчас почему я хочу найти другую работу, это то что я тут уже почти год просиживаб как темп. То есть, тупик.. мне оно ненадо.

Мне че-то показалось что Сарочка типо как медикал клерк или биллер.

Krasota
06-19-2008, 04:30 PM
Мне показалось что она [bookkeper or accountant]

Монашка
06-19-2008, 04:32 PM
я не люблю менять работы
но наверное надо
но я не люблю
тем более что у меня не бывает скучно никогда

Милька
06-19-2008, 04:39 PM
моя мама всю жизнь на одной работе.
всмысле в одном месте.
но поднялась до самой высокой руководящей должности.
ну и с места естессно не сдвинется оттуда. даже если предложат больше денег

Regressor
06-19-2008, 04:47 PM
А мне моя контора нравится...Уже 9 лет безвылазно тута. 15% от зарплаты с бенефитс в мой 401К без всяких матч с моей стороны. Отпуск 28 дней с правом переноса на следующий год до 10 дней. В прошлом у меня было 36,отгулял 30.В етом 34...Могу работать из дому когда захочу,надо просто послать емелю менеджеру...Ну,млин,че еще надо человеку,что бы спокойно встретить старость?

Cherry29
06-19-2008, 04:48 PM
Не люблю менять..
всегда везло с коллективом
все боссЫ, что у меня бЫли - зoлотЫе люди..
я как заикнусь Аб увольнении -
так они сразу зарплату мне повЫшают :1:
за всё время поменяла местO работЫ
всего три разA и то только в связи с переездОм
в другой штат,страну..

Sarochka
06-19-2008, 06:12 PM
можете считать, что я клерк
вонючая работа

химик
06-19-2008, 06:22 PM
Больше 2-3 лет на одном месте работать вредно для карьеры
По вопросам
1) не всегда ... за лиших 10-15к в год я мараться не буду если только
2) проект будет шибко интересен для меня
3) при этом находится не дальше чем моя текушая работа
4) при преходе на новое место я перехожу в следуюшую весовую категорию по карьере

Если на работе не надо напрягаться это большой минус
Реально для меня стартовым моментом для начала поиска новой работы это момент когда я дорос до пололка на текушем месте работы (по степени отвественности, по позиции, по знаниям которые я могу приобрести на данном месте)

МАСЯНЯ
06-20-2008, 02:34 PM
если я найду работу которая будет мне нравится и подходить по многим критериям я не буду ее менять. Я люблю постоянство. Не люблю бегать с места на место. И как тут говорят что надо менять работу через 2-3 года - это не для меня

Bambolina
06-20-2008, 06:57 PM
если я найду работу которая будет мне нравится и подходить по многим критериям я не буду ее менять. Я люблю постоянство. Не люблю бегать с места на место. И как тут говорят что надо менять работу через 2-3 года - это не для меня
100% agree...если бы я нашла "идеальную" работу, я б не меняла ее.....но я еще такой не нашла.....
прикол. с посл работы я ушла (сама), а после меня менеджершу уволили...мне было ее жалко по человечески, так старалась-так старалась.....

Vlаd
06-20-2008, 07:20 PM
Я меняю работу, вернее проекты, когда заканчиваются или уже только сопровождение остается. Из одного проекта ушел, т.к. контракт не был подписан на бумаге, а только на словах большого начальства, неделю подождал и потом собрал вещички и свалил, топ манеджер конечно вызывала переговорить, но я ходов обратно уже не делаю, если ушел то ушел, тем более сразу нашелся проект, авантюрный конечно, но он мне этим и приглянулся, времени в обрез а проект с нуля, но со сверхурочными сделали все. Вот такой авантюризм. Даже сами топ менаджеры не верили что это можно сделать за такое короткое время причем с нуля.