View Full Version : о "конспирации", 9/11...общая картина
Не, тебе все военные тайны должны выложить на серебрянном подносе.
Так тут еще и военные тайны присутствуют? Пятая теория заговора?
Alex5448
04-21-2010, 05:20 PM
Какая еще теория заговора? Есть официальная версия. Скорее всего не все детали теракта опубликовали, по понятным причинам. Если есть у тебя какая то теория, то расскажи. Если нет, то зачем воздух сотрясать?
Screw101
04-21-2010, 05:22 PM
Какая еще теория заговора? Есть официальная версия. Скорее всего не все детали теракта опубликовали, по понятным причинам. Если есть у тебя какая то теория, то расскажи. Если нет, то зачем воздух сотрясать?
Ты до сих пор здесь? Доказываешь им что-то...:rolleyes:
А вы как думали. Какой же безумный дрожащими руками ювелирно попадет в здание?
Ты до сих пор здесь? Доказываешь им что-то...:rolleyes:
Да не боись, все в порядке в датском королевстве. :wink1:
Alex5448
04-21-2010, 05:28 PM
А вы как думали. Какой же безумный дрожащими руками ювелирно попадет в здание?
Так кто попал? Весь тред пытаемся добратся до твоих и чужих версиях. Кто? Как?
Чикага
04-21-2010, 05:28 PM
чем ковыряться в лапше и сравнивать факты с фактами, проще посмотреть на результат (времени достаточно прошло) и посчитать кому это было выгодно (жизненно необходимо) - все остальное это ловля черной кошки...
Alex5448
04-21-2010, 05:29 PM
чем ковыряться в лапше и сравнивать факты с фактами, проще посмотреть на результат (времени достаточно прошло) и посчитать кому это было выгодно (жизненно необходимо) - все остальное это ловля черной кошки...
Ты можешь построить версию кем и как это было сделано? Сколько участников?
Чикага
04-21-2010, 05:34 PM
Ты можешь построить версию кем и как это было сделано? Сколько участников?
да без проблем, но зачем? тем более сколько конкретно было участников?
есть заказ?
Alex5448
04-21-2010, 05:40 PM
да без проблем, но зачем? тем более сколько конкретно было участников?
есть заказ?
Дык просто, для форумской братвы. Заказы такого типа не беру. Только поштучно.
Чикага
04-21-2010, 05:48 PM
Дык просто, для форумской братвы. Заказы такого типа не беру. Только поштучно.
не думаю что это имет какой то смысл.
плюс при случайном совпадении елементов схемы может произойти неслучайная случайность (так на всякий случай).
хочешь знать больше - анализируй результаты.
crazy-mike
04-22-2010, 01:40 AM
Проблема конспирации 9/11 решается простым способом.
Официальная теория - вероятна процентов на 70.
Теория заговора - невероятна на 95% (более того серьёзной теории заговора не существует).
Как ни крути приходиться выбирать официальную теорию.
"теорий заговора" ко всему прочему существует даже намного больше одной. Даже по поводу 9/11 есть "уфологические теории заговора". И даже некоторая связь с "базой 211 в Антарктиде (Новая Швабия , земля королевы Мод) ".
wlass
04-22-2010, 01:44 AM
Ну допустим, выскажу я или кто-то другой такую вот "общую картину". Типа 911 организовала Аль-Каеда (Или Моссад, или Чингачгук). Ну и ?
Это будет всего лишь голословное высказывание. Нуждающееся в доказательствах, т.е. в тех самых мелочах, которые запрещены в этой теме.
Таким образом, требовать "общую картину" без этих "мелочей" бессмысленно, весь разговор сведется к заявлениям типа "это Чингачгук угнал мои мокасины" и "нет, это не Чингачгук, а бледнолицый вор".
С другой стороны, те детали, которые приводят здесь, разрушают официальную "общую картину" , созданную о событиях 911. Может быть, автор темы хотел просто вместо разрушения официальной версии услышать другую версию, непротиворечивую, стройную, доказательную (хотя как можно услышать доказательства, запретив "мелочи"...)?
crazy-mike
04-22-2010, 02:51 AM
Ну допустим, выскажу я или кто-то другой такую вот "общую картину". Типа 911 организовала Аль-Каеда (Или Моссад, или Чингачгук). Ну и ?
Ну вот тебе "мелочь" - переговоры с Талибаном о выдаче Бен-Ладена были прерваны именно тогда когда Талибан высказал готовность "отказать Бен-Ладену в статусе гостя" ( неофициальная информация о переговорах на каком-то из сайтов ). Наверное прилетели агенты с "Базы 211" на "Хаунебу" и напоили участников переговоров самогонкой новошвабского производства. Там забористый виноград произрастает в пещерах на Земле Королевы Мод!!!!!
В конце-концов "типа террористы" (те - которые осуществляли 9/11) абсолютно легально въехали в Америку. И на пилотов обучались тоже вполне легально!!!!!
Всё же "глупость служб безопасности" как-то логичнее считать "заговором". Ведь не совсем клинические идиоты же там работают? Даже с точностью до наоборот - интеллектуалы с высоким IQ, и несколькими языками владеют.
:shlap:
Это всё к тому - что иррациональные психиатрические основания для возникновения "теории заговора" ведь таки есть. Всё зависит от того , как производить доказательную выборку фактического материала "под теорию". А это всегда можно сделать - практически под любую из "теорий". Можно даже доказать - что 9/11 подготовили зелёные амазонские муравьи. Тем более - что их муравейники организованы "по тоталитарному принципу" и там даже своего рода "рабовладение" практикуется.
Лена ДАД
04-22-2010, 05:40 AM
Почему "все"? Только ты. ;) И это не "комплекс" если кроме меня
это тебе скажет пол форума. Твои постоянные ЛИЧНЫЕ войны с посетителями
говорят о твоих комплексах, но об этом не слова. А то ты меня с радостью "закомплексуешь", не так ли? :)
Заметь, ты красиво запретил говорить о том, о чем хотят говорить.
Люди гибнут за металл.
Питер, :34: :kiss:
Nabludatel'
04-22-2010, 06:44 AM
Это будет всего лишь голословное высказывание. Нуждающееся в доказательствах, т.е. в тех самых мелочах, которые запрещены в этой теме.
Таким образом, требовать "общую картину" без этих "мелочей" бессмысленно, весь разговор сведется к заявлениям типа "это Чингачгук угнал мои мокасины" и "нет, это не Чингачгук, а бледнолицый вор".
С другой стороны, те детали, которые приводят здесь, разрушают официальную "общую картину" , созданную о событиях 911. Может быть, автор темы хотел просто вместо разрушения официальной версии услышать другую версию, непротиворечивую, стройную, доказательную (хотя как можно услышать доказательства, запретив "мелочи"...)?
Власс, я открыл эту тему 2 года назад как альтернативу десяткам других тем о конспирации 911. Во всех тех темах конспирологи разоблачали детали - неправильные углы, бортовые номера, температуры плавления и так далее и тому подобное. Всё что можно было собрать на просторах интернета, от мнений разнообразных виртуальных "экспертов" до фотографий - всё сваливалось в разнообразные кучи на этом форуме нашими местными "экспертами".
Я специально поставил знак "не флудить" в этой теме, посколько хотел услышать общую картину конспирации 911 от наших конспирологов. Начиная с названия темы, а так же первым постом....и ещё раз 10 я довольно чётко обозначил и напоминал всем желающим отметиться здесь, в этой теме - о чём она (см название темы).
Мне, честно говоря надоело, повторяться, и я буду ставить людей на модерацию, если после многочисленных напоминаний и предупреждений они всё равно будут продолжать говорить здесь о деталях, неточностях, и прочих непонятных для них событиях, которые произошли 911. Всё это можно сделать - найдя старые темы о конспирации, или открыть новую тему.
Попробуй понять, в этой теме тебе не надо опровергать или доказывать , что официальная версия - фальшивка.
Допустим что это так.
А теперь, власс (или любой другой), если хочешь и можешь - выскажи свою версию конспирации 911. Кто, на твой взгляд, заказал? На каком уровне этот проект был разработан и одобрен? Сколько, на твoй взгляд, людей было вовлечено? Как всё это было осуществлено на самом деле?...Какие были получены плюсы и минусы в конечном итоге? И т.д.
Причём, власс и другие - не надо здесь показывать фигу в кармане - якобы "Ну есть у меня одна интересная версия, но я её не скажу потому что меня забанят и покалечат". Это всё мы уже слышали.
Но на данный момент ещё ни один из виртуальных разоблачителей конспирации 911 ещё не смог написать ничего членораздельного в этой теме, кроме общих предложений типа "это всё кукловоды", или "зелёные человечки".
Возможно, власс, ты будешь первый, который сможет построить более или менее стройную общую картину теорию заговора 911, что бы тебе самому же не было смешно после её прочтения.
бубенчиков
04-22-2010, 07:57 AM
все эти теории напоминают
"У рыбов нет зубов"
"У рыбей нет зубей"
"У рыб нет зуб".
Ни одна "общая" версия не будет "правильной". И если предположить, что вся информация никогда не доходила до прессы, то чем больше таких теорий тем больше конформисты официальных версий могут посмеиваться над людьми анализирующими ситуацию а не слепо повторяющими заученные фразы "Закрытый перелом. Очнулся - гипс".
Смысл в том, что 70% не есть 100%. И в этом зарыто всё.
Если есть "факты" официальной версии, невозможные в природе, то
70% не катит.
Неразумно выдвигать общую теорию, у нас нет не было и не будет достаточно инфы для этого. Но один невозможный в природе ФАКТ разрушает официальныю версию. Дело не настолько в том, какая "конспираси" правильная, как в том, что нам ОФИЦИАЛЬНО ЛГУТ. Факт лжи ИМХО важнее того, была ли это операция ЦРУ, КГБ, или зеленых пришельцев с Марса.
Я бы не сказал что особо лгут. То что изложено в официальном рапорте это наверное правда. Проблема в том что то что описано в книге трудноисполнимо для группы арабов студентов-иностранцев даже под руководством самого БинЛадена.
Ясно что было содействие внутри США. Кто оказывал содействие, конгресс предпочёл расследование не проводить.
У конгресса кроме функции представлять электорат ещё есть функция самосохранения. При серьёзном разбирательств были бы найдены такие недостатки и промахи в работе правительства (даже не связанные с бомбардировками) что многие вряд ли сохранили бы свои посты.
Значит тайна так и останется тайной ещё лет на сорок-пятьдесят.
бубенчиков
04-22-2010, 07:59 AM
"теорий заговора" ко всему прочему существует даже намного больше одной. Даже по поводу 9/11 есть "уфологические теории заговора". И даже некоторая связь с "базой 211 в Антарктиде (Новая Швабия , земля королевы Мод) ".
В этом никто не сомневается.
Nabludatel'
04-22-2010, 08:05 AM
Я бы не сказал что особо лгут. То что изложено в официальном рапорте это наверное правда. Проблема в том что то что описано в книге трудноисполнимо для группы арабов студентов-иностранцев даже под руководством самого БинЛадена.
Ясно что было содействие внутри США. Кто оказывал содействие, конгресс предпочёл расследование не проводить.
У конгресса кроме функции представлять электорат ещё есть функция самосохранения. При серьёзном разбирательств были бы найдены такие недостатки и промахи в работе правительства (даже не связанные с бомбардировками) что многие вряд ли сохранили бы свои посты.
Значит тайна так и останется тайной ещё лет на сорок-пятьдесят.
Бубенчиков, насколько я понял, ты веришь в теорию сотрудничества между между "группой арабов студентов-иностранцев" и кого-то "внутри США"...
По всей видимости этот некто в С ША - очень, если не сказать самый, высокопоставленный человек или офис...Поскольку против него даже конгресс боится пикнуть. Хмм....Кто бы это мог быть?
Кстати, бубенчиков, расскажи пожалуйста про "функцию самосохранения" конгресса. Что это такое?
crazy-mike
04-22-2010, 08:12 AM
В этом никто не сомневается.
Но самое главное в том - что даже авторы этих теорий свои творения считают бредом.
Можно было бы поставить вопрос несколько иначе - а появилась бы U.S.Army в Иране и Афганистане если бы вообще не произошло 9/11?
Nabludatel'
04-22-2010, 08:13 AM
Но самое главное в том - что даже авторы этих теорий свои творения считают бредом.
Можно было бы поставить вопрос несколько иначе - а появилась бы У.С.Армы в Иране и Афганистане если бы вообще не произошло 9/11?
они уже в Иране?
crazy-mike
04-22-2010, 08:18 AM
они уже в Иране?
Пардон - в Ираке. Хотя и в Иране были чуть-чуть. Была там неудачная операция с попыткой освобождения заложников в Тегеране. Ещё до 9/11.
Просто - если бы не произошло 9/11 , то скорее всего началась бы какая-нибудь "заварушка" вокруг Курдистана - куда втянулись бы Иран , Турция и Ирак. Ну и "в формате НАТО" пришлось бы "оказать помощь Турции" , например. Поскольку у Афганистана и Ирана даже тогда существовали территориальные споры - что-то интересное могло бы начаться на Юго-Востоке Ирана. А потом всё равно зацепило бы Пакистан. Т.е. даже без 9/11 ничего бы особо сильно не изменилось. Из этого как бы следует несостоятельность практически любой "теории заговора".
бубенчиков
04-22-2010, 08:27 AM
Бубенчиков, насколько я понял, ты веришь в теорию сотрудничества между между "группой арабов студентов-иностранцев" и кого-то "внутри США"...
По всей видимости этот некто в С ША - очень, если не сказать самый, высокопоставленный человек или офис...Поскольку против него даже конгресс боится пикнуть. Хмм....Кто бы это мог быть?
Кстати, бубенчиков, расскажи пожалуйста про "функцию самосохранения" конгресса. Что это такое?
Для того чтобы оказать содейсвие террористам не надо быть супервлиятельным, достаточно снабдить информацией и логистикой, и оставаться в тени.
Конгрессменам вообще наплевать на всё, никого они специально не бояться, им главное избраться, "распилить бабло" и принять законы выгодные юридическим лицам (корпорациям).
Если бы начали серьёзное расследование то каждый должен был бы войти в конфронтацию с исполнительной властью. А это могло ударить по функции самосохранения (бесперебойной работы трёх составляющих государственного руководств).
А то никому было не надо. Потому оставили как есть, придумали в принципе правдивую историю и успокоились.
бубенчиков
04-22-2010, 08:30 AM
Пардон - в Ираке. Хотя и в Иране были чуть-чуть. Была там неудачная операция с попыткой освобождения заложников в Тегеране. Ещё до 9/11.
Просто - если бы не произошло 9/11 , то скорее всего началась бы какая-нибудь "заварушка" вокруг Курдистана - куда втянулись бы Иран , Турция и Ирак. Ну и "в формате НАТО" пришлось бы "оказать помощь Турции" , например. Поскольку у Афганистана и Ирана даже тогда существовали территориальные споры - что-то интересное могло бы начаться на Юго-Востоке Ирана. А потом всё равно зацепило бы Пакистан. Т.е. даже без 9/11 ничего бы особо сильно не изменилось. Из этого как бы следует несостоятельность практически любой "теории заговора".
Что то было бы обязательно. К власти пришли ястребы от ВПК и нефтяной индустрии, а денег в казне (после интернет бума) скопилось немеряно. Всё равно чего-нибудь произошло, просто не так драматически.
Nabludatel'
04-22-2010, 08:34 AM
Для того чтобы оказать содейсвие террористам не надо быть супервлиятельным, достаточно снабдить информацией и логистикой, и оставаться в тени.
Конгрессменам вообще наплевать на всё, никого они специально не бояться, им главное избраться, "распилить бабло" и принять законы выгодные юридическим лицам (корпорациям).
Если бы начали серьёзное расследование то каждый должен был бы войти в конфронтацию с исполнительной властью. А это могло ударить по функции самосохранения (бесперебойной работы трёх составляющих государственного руководств).
А то никому было не надо. Потому оставили как есть, придумали в принципе правдивую историю и успокоились.
Бубенчиков, мне особенно понравилась последняя фраза "придумали в принципе правдивую историю и успокоились" (с)....Блеск.
Это приблизительно как - если фрукт выглядит как яблоко, пахнет как яблоко, на вкус как яблоко... то это скорее всего электрическая пила , а не яблоко.
Так значит 535 человек (435 конгрессменов и 100 сенаторов), настолько заняты принятиями законов и распиливанием бабла, что не захотели заниматься поисками кого-то не "супервлиятельного", но владеющего информацией и логистикой... и не захотели докопаться до "истины"?
Бубенчиков, ну ты хоть сам веришь во что ты пишешь?
И по твоей теории, я не совсем понял - кто всё же влетел в здания?
crazy-mike
04-22-2010, 09:32 AM
Что то было бы обязательно. К власти пришли ястребы от ВПК и нефтяной индустрии, а денег в казне (после интернет бума) скопилось немеряно. Всё равно чего-нибудь произошло, просто не так драматически.
Но именно фактор "что-то было бы обязательно" как раз и является решающим аргументом в пользу несостоятельности "теории заговора". А еще накладывался фактор "исламских революций" после 1976го года - его вообще недооценили как бы. А в чём-то похожем на "исламскую революцию" но в Судане как раз участвовала "Аль-Каида". Просто даже "аналитиков" тогда намного сильнее интересовала PLO.
...Я специально поставил знак "не флудить" в этой теме, посколько хотел услышать общую картину конспирации 911 от наших конспирологов. ....
Ну вот решил тоже отметиться.
Дело было так: только что пришел на работу и мирно расположился с чашкой кофе.. Вбегает коллега с криком: Америку бомбят!
Рванули к телику. Прямой эфир или уже запись попадания второго самолета, сейчас не помню, да и не важно это. Точно помню, что внутри все сжалось от предчувствия непоправимой беды и беспомощности....Далее, весь день - один глаз в интете, другой - пытается работать.
С течением времени, острота восприятия события отошла на второй план, хотя заноза в голове осталась: Кто? Как?
Найденные паспорта, Коран и прочие "очевидные свидетельства", как-то не убеждали.
Пару лет назад попался на глаза фильм, в котором авторы утверждают про то, что ВТЦ был взорван изнутри, а не снаружи...
На основании всего этого сложилась общая картина, как ее требует топикстартер
Некто (фамилию я его не помню) застраховал комплекс на немалые денежки. Сам комплекс ВТЦ, к тому времени, уже сильно разорял владельца необходимостью содержания.
Исходя из этого, тот самый Некто озаботился снести его нафиг.
Осуществил подготовку (минирование) не сам, разумеется.
Однако вот так вот просто снести здания, украшающие город и , в некотором смысле являющиеся, символом - нельзя. (да и кто ж страховку-то выплатит?)
Задумывается исполнитель, на которого можно безболезненно спихнуть вину.
Таковой, найден легко. Не в лоб, конечно, через пятые-десятые руки...
Исполнитель с громадной радостью "исполняет" заказ. Возможно , даже и бесплатно (оплата разошлась по дороге) - за идею.
Понятное дело, "кому следует" исполнителя устанавливают и начинаю свои действия, не в структуре "проекта" по сносу зданий, а чисто по своей линии. Как положено им по должностным обязанностям.
Скажете - фантастика? Чтобы такой уровень цинизма из-за каких-то нескольких лимоно-баксов? А нуте- ка Октябрьскую революцию припомним. Ведь не построение "первого в мире государства рабочих и крестьян" планирован немецкий Генштаб, спонсируя большевиков. Цель у него была более практичной - вывести Россию из войны, посеяв там смуту и внутренние проблемы.
То, что получилось, немецкий Генштаб не планировал - ситуация ушла из-под контроля...
Так и тут - один хотел бабла срубить, а оно вона-что, как применили его желание....:rolleyes:
PS желающие этот "смешной" (как сказал Акела) фильмец посмотреть, скажите. Он у меня почти весь сохранился...
Ну вот решил тоже отметиться.
Дело было так: только что пришел на работу и мирно расположился с чашкой кофе.. Вбегает коллега с криком: Америку бомбят!
Рванули к телику. Прямой эфир или уже запись попадания второго самолета, сейчас не помню, да и не важно это. Точно помню, что внутри все сжалось от предчувствия непоправимой беды и беспомощности....Далее, весь день - один глаз в интете, другой - пытается работать.
С течением времени, острота восприятия события отошла на второй план, хотя заноза в голове осталась: Кто? Как?
Найденные паспорта, Коран и прочие "очевидные свидетельства", как-то не убеждали.
Пару лет назад попался на глаза фильм, в котором авторы утверждают про то, что ВТЦ был взорван изнутри, а не снаружи...
На основании всего этого сложилась общая картина, как ее требует топикстартер
Некто (фамилию я его не помню) застраховал комплекс на немалые денежки. Сам комплекс ВТЦ, к тому времени, уже сильно разорял владельца необходимостью содержания.
Однако вот так вот просто снести здания, украшающие город и , в некотором смысле являющиеся, символом - нельзя. (да и кто ж страховку-то выплатит?)
Задумывается исполнитель, на которого можно безболезненно спихнуть вину.
Таковой, найден легко. Не в лоб, конечно, через пятые-десятые руки...
Исполнитель с громадной радостью "исполняет" заказ. Возможно , даже и бесплатно (оплата разошлась по дороге) - за идею.
Понятное дело, "кому следует" исполнителя устанавливают и начинаю свои действия, не в структуре "проекта" по сносу зданий, а чисто по своей линии. Как положено им по должностным обязанностям.
Скажете - фантастика? Чтобы такой уровень цинизма из-за каких-то нескольких лимоно-баксов? А нуте- ка Октябрьскую революцию припомним. Ведь не построение "первого в мире государства рабочих и крестьян" планирован немецкий Генштаб, спонсируя большевиков. Цель у него была более практичной - вывести Россию из войны, посеяв там смуту и внутренние проблемы.
То, что получилось, немецкий Генштаб не планировал - ситуация ушла из-под контроля...
Так и тут - один хотел бабла срубить, а оно вона-что, как применили его желание....:rolleyes:
PS желающие этот "смешной" (как сказал Акела) фильмец посмотреть, скажите. Он у меня почти весь сохранился...
Абстрактно возможно. Но есть одно большое но. Чтобы взорвать два таких здания (даже три, там еще одно присоседилось), да так красивенько, взрывчатки надо море. Ее следы обязательно остались бы и для экспертов небыло проблем ее обнаружить. Если ее умышленно не обнаружили в деле с таким резонансом, то стало быть заказчика покрывают на очень высоком уровне. Абстрактно такое покрывание конечно возможно, но не данного конкретного хозяина ВТЦ. Его бы так покрывать не стали, не та фигура.
Абстрактно возможно. Но есть одно большое но. Чтобы взорвать два таких здания (даже три, там еще одно присоседилось), да так красивенько, взрывчатки надо море. Ее следы обязательно остались бы и для экспертов небыло проблем ее обнаружить. Если ее умышленно не обнаружили в деле с таким резонансом, то стало быть заказчика покрывают на очень высоком уровне. Абстрактно такое покрывание конечно возможно, но не данного конкретного хозяина ВТЦ. Его бы так покрывать не стали, не та фигура.
правильно - вступили в силу собственные интересы. Найти и наказать формального виновника.
Тут в тренде верно указали - все сгорело, паспорт - нет! Откуда он?
Подброшен, скорее всего.
Ну, а "шалунишку" владельца, отшлепали по-тихой, в специально предназначенной комнате.
PS взрывчатки "море" не потребовалось. Ломали грамотно. Много - да. Но по немножку...
mpredby
04-22-2010, 10:45 AM
все эти теории напоминают
"У рыбов нет зубов"
"У рыбей нет зубей"
"У рыб нет зуб".
Ни одна "общая" версия не будет "правильной". И если предположить, что вся информация никогда не доходила до прессы, то чем больше таких теорий тем больше конформисты официальных версий могут посмеиваться над людьми анализирующими ситуацию а не слепо повторяющими заученные фразы "Закрытый перелом. Очнулся - гипс".
Смысл в том, что 70% не есть 100%. И в этом зарыто всё.
Если есть "факты" официальной версии, невозможные в природе, то
70% не катит.
Неразумно выдвигать общую теорию, у нас нет не было и не будет достаточно инфы для этого. Но один невозможный в природе ФАКТ разрушает официальныю версию. Дело не настолько в том, какая "конспираси" правильная, как в том, что нам ОФИЦИАЛЬНО ЛГУТ. Факт лжи ИМХО важнее того, была ли это операция ЦРУ, КГБ, или зеленых пришельцев с Марса.100%
Emmet Brown
04-22-2010, 10:49 AM
Подброшен, скорее всего.
Что аэропорт кеннеди весь сгорел? но никто не знает :rolleyes:
Это новый поворот в конспирологии?
Что аэропорт кеннеди весь сгорел? но никто не знает :rolleyes:
Это новый поворот в конспирологии?
а причем тут аэропорт?8-O
Emmet Brown
04-22-2010, 11:04 AM
а причем тут аэропорт?8-O
А при том что паспорт нашли в багаже пассажиров в грузовом терминале который не улетел вместе с самолетом. Во всяком случае помнится мне заявляли именно так. По какой причине не помню. Может следующим хотели отправить или отдельно грузовым, или трабл в аэропорту по части сортировки состоялся - такое часто случается.
Так что могу в ответ спросить- при чем тут пожар? :rolleyes:
правильно - вступили в силу собственные интересы. Найти и наказать формального виновника.
Подброшен, скорее всего.
Ну, а "шалунишку" владельца, отшлепали по-тихой, в специально предназначенной комнате.
PS взрывчатки "море" не потребовалось. Ломали грамотно. Много - да. Но по немножку...
Ну, тогда этот шалунишка становится в курсе нелицеприятных интересов крайне высокопоставленных личностей. При таком раскладе тихое отшлепывание в специально предназначенной комнате абсолютно недостаточно. Ему давно пора схлопотать инфаркт, али на худой конец попасть в автокатастрофу. Ан нет.
Nabludatel'
04-22-2010, 11:10 AM
Юм, Силверстаин стал хозяином [WTC] в июле 2001 года...т.е за полтора месяца до 911. И тут же стал разрабатывать проект разрушения зданий и гибели всех внутри?
"Silverstein won the bid when a deal between the initial winner and the Port Authority fell through, and he signed the lease on July 24, 2001, only weeks before the towers were destroyed in the September 11 attacks." (c)
Юм, Силверстаин стал хозяином [WTC] в июле 2001 года...т.е за полтора месяца до 911. И тут же стал разрабатывать проект разрушения зданий и гибели всех внутри?
"Silverstein won the bid when a deal between the initial winner and the Port Authority fell through, and he signed the lease on July 24, 2001, only weeks before the towers were destroyed in the September 11 attacks." (c)
Ну, гибель всех внутри - дело сопутствующее. Не, абстрактно изощренное страховое мошенничество само по себе могло бы иметь место. И даже, абстрактно, его плодами могли бы захотеть воспользоваться нехорошие личности, как на это намекает Юм. Но в эту версию тогда не укладываются:
1) Остальные самолеты. С ними то Сильверстайну зачем было возиться.
2) Его нынешняя активная жизненая позиция на том же месте.
3) непонятно, как он сам мог бы обеспечить, чтобы Беня Ладен все взял на себя.
химик
04-22-2010, 11:23 AM
Ну, гибель всех внутри - дело сопутствующее. Не, абстрактно изощренное страховое мошенничество само по себе могло бы иметь место. И даже, абстрактно, его плодами могли бы захотеть воспользоваться нехорошие личности, как на это намекает Юм. Но в эту версию тогда не укладываются:
Умаров на себя взял разрушение Саяно-Шушенской ГЭС .... и шо?
crazy-mike
04-22-2010, 11:23 AM
...
Я вот думал - а кому всё это 9/11 могло тогда быть выгодно "не в Америке".
У меня никаких кандидатов кроме правительства Судана вообще не возникло. А если вспомнить , что суданские "исламские социалисты" и в самом деле взаимодействовали с Аль-Каидой - то "9/11" для них как было способом "избавиться от опеки Аль-Каиды". :wink1: Частично тогда "ситуация после 9/11" была выгодна Ирану.
Чего - шо?
Nabludatel'
04-22-2010, 11:29 AM
Тебе легко представить себе, что очень богатый человек, который ни в чём не нуждается и не является патологическим сумашедшим, вдруг затевает грандиозное по своей сложности и безумному риску смертельню операцию с многочисленными ходами и задействованными лицами?
И всё это (от начала разработки операции и до её осуществления) делает за 4-5 недель?
Emmet Brown
04-22-2010, 11:29 AM
А на самом деле ее взорвали агенты Алкоа
crazy-mike
04-22-2010, 11:34 AM
Тебе легко представить себе, что очень богатый человек, который ни в чём не нуждается и не является патологическим сумашедшим,
Бен-Ладен был далеко ( может быть уже несколько "поиздержался" ) не бедняком. И ни в чём не нуждался.
Izolda
04-22-2010, 11:36 AM
Почему "все"? Только ты. ;) И это не "комплекс" если кроме меня
это тебе скажет пол форума. Твои постоянные ЛИЧНЫЕ войны с посетителями
говорят о твоих комплексах, но об этом не слова. А то ты меня с радостью "закомплексуешь", не так ли? :)
Заметь, ты красиво запретил говорить о том, о чем хотят говорить.
Люди гибнут за металл.
:34::34:
Тебе легко представить себе, что очень богатый человек, который ни в чём не нуждается и не является патологическим сумашедшим, вдруг затевает грандиозное по своей сложности и безумному риску смертельню операцию с многочисленными ходами и задействованными лицами?
И всё это (от начала разработки операции и до её осуществления) делает за 4-5 недель?
Абстрактно - вполне. Богатство и не в чем не нуждание, а равно и как психическое здоровье - величины относительные. Но конкретно в данной версии про Сильверштайна - сложностей и ходов явный перебор. А гарантий правильного исхода - явный недобор для его возможностей.
Eric007
04-22-2010, 11:41 AM
Что то я не понял, а самолёты нам всем приснились что ли?...
Emmet Brown
04-22-2010, 11:42 AM
Трехмерная голограмма.
Бен-Ладен был далеко ( может быть уже несколько "поиздержался" ) не бедняком. И ни в чём не нуждался.
У Бен Ладена, если официальная версия правильная и это подстроил действительно он, явно на это было потрачено больше, чем 4-5 недель.
Тут была версия о Сильверстайне, которому до того, как он стал владельцем сдания, и повода то не было думать, как навариться на его разрушении. А стал он владельцем ну буквально накануне september 11.
Eric007
04-22-2010, 11:43 AM
Трехмерная голограмма.
Круто!
Одно другому не мешает.
peterburger
04-22-2010, 11:45 AM
Можно было бы поставить вопрос несколько иначе - а появилась бы U.S.Army в Иране и Афганистане если бы вообще не произошло 9/11?
Это достаточно хорошо освещено в Фаренгейте. Хоть там и не про само 9/11 а анти-Буш и анти-Сауди.
9-11 было предлогом для войны в Ираке. Несмотря на все видимые и невидимые очевидные факты Саудовского участия - виноват стал Саддам.
Афганистан был галочкой - ну нельзя было сразу на Саддама, если весь мир знает, что Осама был в Афганистане. Ему, правда, тоже дали пару месяцев смыться и не искали потом.
Eric007
04-22-2010, 11:45 AM
Одно другому не мешает.
То есть - отвлекающий манёвр, я так понимаю...
Это достаточно хорошо освещено в Фаренгейте. Хоть там и не про само 9/11 а анти-Буш и анти-Сауди.
9-11 было предлогом для войны в Ираке. Несмотря на все видимые и невидимые очевидные факты Саудовского участия - виноват стал Саддам.
Афганистан был галочкой - ну нельзя было сразу на Саддама, если весь мир знает, что Осама был в Афганистане. Ему, правда, тоже дали пару месяцев смыться и не искали потом.
Ну, версия про Саддама как-то тоже не вполне стройная. Зачем же тогда понадобились поиски оружия массового уничтожения? Если заказ быт на войну в Ираке, так что вообще мешало подбросить всяческие иракские паспорта, да задействовать в деле каких-нибудт иракцев?
То есть - отвлекающий манёвр, я так понимаю...
Если рассматривать версию, что это заказал таки не Бен Ладен, вполне.
.
Можно было бы поставить вопрос несколько иначе - а появилась бы У.С.Армы в ИраКе и Афганистане если бы вообще не произошло 9/11?
появились.
Не под этим - так под другим предлогом.
mpredby
04-22-2010, 11:55 AM
Что то я не понял, а самолёты нам всем приснились что ли?...Информация из одного из фильмов: После того, как в 1945 г. в Эмпайр-Стейт-билдинг случайно врезался бомбардировщик, небоскрёбы просчитывались с расчётом, чтобы они выдерживали попадание в них самолётов. WTC рассчитывался с расчётом попадания в него самого крупного на тот момент самолёта - Боинг какой-то номер, а попал в него, по официальной версии, примерно в 2 раза более лёгкий. Кроме того, башни просчитывались на давление ветра до 225 км-в-час, при этом нагрузка примерно в 30 раз превышала вес самолёта.
.
Стечение обстоятельств.
"пригодилось", хоть и выглядит цинично в таком контексте.
П.С. Придумываете много.
"кровавя рука ЦРУ" мерещится . везде ))
Emmet Brown
04-22-2010, 11:59 AM
Информация из одного из фильмов: После того, как в 1945 г. в Эмпайр-Стейт-билдинг случайно врезался бомбардировщик, небоскрёбы просчитывались с расчётом, чтобы они выдерживали попадание в них самолётов. WTC рассчитывался с расчётом попадания в него самого крупного на тот момент самолёта - Боинг какой-то номер, а попал в него, по официальной версии, примерно в 2 раза более лёгкий. Кроме того, башни просчитывались на давление ветра до 225 км-в-час, при этом нагрузка примерно в 30 раз превышала вес самолёта.
Широкофюзеляжный 767 боинг никак не может быть легче, да еще в 2 раза 707. Намного тяжелее.
У вас очень смутное представление об "официальной версии"
mpredby
04-22-2010, 12:02 PM
Широкофюзеляжный 767 боинг никак не может быть легче, да еще в 2 раза 707. Намного тяжелее.
У вас очень смутное представление об "официальной версии"Я пересказал, что говорилось в фильме.
wlass
04-22-2010, 12:04 PM
....
.....
......
Стоимость такой операции , пожалуй , превосходит стоимость содержания этих зданий. Вряд ли.
wlass
04-22-2010, 12:06 PM
За полтора месяца такую операцию не подготовить.
wlass
04-22-2010, 12:12 PM
А теперь, власс (или любой другой), если хочешь и можешь - выскажи свою версию конспирации 911. Кто, на твой взгляд, заказал? На каком уровне этот проект был разработан и одобрен? Сколько, на твoй взгляд, людей было вовлечено? Как всё это было осуществлено на самом деле?...Какие были получены плюсы и минусы в конечном итоге? И т.д.
Причём, власс и другие - не надо здесь показывать фигу в кармане - якобы "Ну есть у меня одна интересная версия, но я её не скажу потому что меня забанят и покалечат". Это всё мы уже слышали.
Но на данный момент ещё ни один из виртуальных разоблачителей конспирации 911 ещё не смог написать ничего членораздельного в этой теме, кроме общих предложений типа "это всё кукловоды", или "зелёные человечки".
Возможно, власс, ты будешь первый, который сможет построить более или менее стройную общую картину теорию заговора 911, что бы тебе самому же не было смешно после её прочтения.
А раньше ты меня упоминал с большой буквы В....:obida:
Ну, раз ты так со мной , то и я напомню тебе, что разные версии 911 считаю бездоказательными, я это говорил 2-2.5 года назад. А требовать здесь "общие" теории без раздражающих мелочей (доказательств) нелогично, ибо эти теории превращаются тогда в голословные утверждения.
Дикси.
peterburger
04-22-2010, 12:20 PM
Стечение обстоятельств.
"пригодилось", хоть и выглядит цинично в таком контексте.
П.С. Придумываете много.
"кровавя рука ЦРУ" мерещится . везде ))
Я ничего не придумываю. Я понятия не имею, кто всё сотворил. Я привожу кое-какие обьективные факты, опровергающие на корню официальную версию.
ЦРУ - таки маловероятно. Скорее всего частные интересы. Иностранные или местные. А может таки Осама отработал папины деньги. Сауди и Буши сотни миллионов консервативно считая на этом заработали и избавились от конкурента-Саддама.
Emmet Brown
04-22-2010, 12:24 PM
Я пересказал, что говорилось в фильме.
Вот поэтому я и написал что у вас смутное представление об официальной версии.
Всю "информацию" судя по вашим постам вы черпаете из сочинюшек конспирологов. Официальный Отчет комиссии по 11 сентября я думаю вы не читали,а ведь там наверняка многое объяснено. Впрочем как и наверное 99плюс% пишущих об 9/11 с любой стороны.
Ведь конспирологи по большому счету выдают собственные домыслы, как про мифический несгоревший паспорт якобы найденый на руинах втц, за официальную версию. Или там плавящиеся балки в керосине которые как пытаются доказать в керосине не плавятся. причем сдается мне сами конспирологи про плавление балок эту байду и сочинили. А теперь выдают за официальную версию, а они там вообще фигурируют? :rolleyes:
бубенчиков
04-22-2010, 01:12 PM
Бубенчиков, мне особенно понравилась последняя фраза "придумали в принципе правдивую историю и успокоились" (с)....Блеск.
Это приблизительно как - если фрукт выглядит как яблоко, пахнет как яблоко, на вкус как яблоко... то это скорее всего электрическая пила , а не яблоко.
Так значит 535 человек (435 конгрессменов и 100 сенаторов), настолько заняты принятиями законов и распиливанием бабла, что не захотели заниматься поисками кого-то не "супервлиятельного", но владеющего информацией и логистикой... и не захотели докопаться до "истины"?
Бубенчиков, ну ты хоть сам веришь во что ты пишешь?
И по твоей теории, я не совсем понял - кто всё же влетел в здания?
А причём здесь я. Конгрессмены удовлетворились официальной версией и вернулись к своим делам. Большинство из них лоиры, которые не имеют понятия ни о науке ни о технике, и вообще не различают причину и следствие. Зачем им нужно голову забивать, более того создавать хаос вступая в конфронтацию с исполнительной властью.
Содействие террористам было, на каком уровне трудно сказать. Содействовали для того чтобы начать официально войну с терроризмом, вероятно не в курсе были какого масштаба будет теракт.
peterburger
04-22-2010, 01:40 PM
Всю "информацию" судя по вашим постам вы черпаете из сочинюшек конспирологов. Официальный Отчет комиссии по 11 сентября я думаю вы не читали,а ведь там наверняка многое объяснено. Впрочем как и наверное 99плюс% пишущих об 9/11 с любой стороны.
Ведь конспирологи по большому счету выдают собственные домыслы, как про мифический несгоревший паспорт якобы найденый на руинах втц, за официальную версию. Или там плавящиеся балки в керосине которые как пытаются доказать в керосине не плавятся. причем сдается мне сами конспирологи про плавление балок эту байду и сочинили. А теперь выдают за официальную версию, а они там вообще фигурируют? :rolleyes:
Странно, что до сих пор большинство людей верит официальной версии чего бы то ни было.
Есть совершенно неоспоримые ФАКТЫ сокрытия информации во все времена, и тем не менее.
Нас учили, что Фаня Каплан стреляла в Ленина "отравленной пулей". Хотя даже ребенку понятно, что при выстреле пуля стерелизуется. И болел он не от "яда" а от сифилиса.
Кеннеди тоже кто-то заказал. Мы не знаем, но, скорее всего, это известно, но засекречено.
Мало, кто сомневается, что суп с полонием - дело рук КГБ. Может и нет, но кому-то это было выгодно.
То, что люди у власти способны убить несколько тысяч граждан ради своих корыстных или идеологических целей - тоже факт, особенно после миллионов убитых в войнах.
Но почему-то если верить, что троянская война была изза тетки - людям легче жить.
mpredby
04-22-2010, 02:47 PM
Ведь конспирологи по большому счету выдают собственные домыслы, как про мифический несгоревший паспорт якобы найденый на руинах втц, за официальную версию. Или там плавящиеся балки в керосине которые как пытаются доказать в керосине не плавятся. причем сдается мне сами конспирологи про плавление балок эту байду и сочинили. А теперь выдают за официальную версию, а они там вообще фигурируют? :rolleyes:Не стоит так "раздувать кадило" на ровном месте. Всю информацию я почерпнул не из "сочинюшек" (словечко-то какое злобное), а из документальных фильмов (книжки читать некогда), общей длительностью часов 10, и они меня убедили в том, что 9-11 - заговор. Хотя до 2009 года я верил официальной версии. А Ваш пост - неубедителен, и не информативен...
Если хотите переубедить сторонников заговора - откройте другую тему (здесь - низзя!), приводите свои аргументы, со ссылками, как обычно принято на форумах, может, кто подключится, посмотрим, что получится в результате...
mpredby
04-22-2010, 03:15 PM
Странно, что до сих пор большинство людей верит официальной версии чего бы то ни было.
Есть совершенно неоспоримые ФАКТЫ сокрытия информации во все времена, и тем не менее.
Нас учили, что Фаня Каплан стреляла в Ленина "отравленной пулей". Хотя даже ребенку понятно, что при выстреле пуля стерелизуется. И болел он не от "яда" а от сифилиса.
Кеннеди тоже кто-то заказал. Мы не знаем, но, скорее всего, это известно, но засекречено.
Мало, кто сомневается, что суп с полонием - дело рук КГБ. Может и нет, но кому-то это было выгодно.
То, что люди у власти способны убить несколько тысяч граждан ради своих корыстных или идеологических целей - тоже факт, особенно после миллионов убитых в войнах.
Но почему-то если верить, что троянская война была изза тетки - людям легче жить.Только что случайно наткнулся, за что убили Кеннеди
4 июня 1963 года Дж. Кеннеди подписал президентский указ № 11110, тем самым объявив себе смертный приговор. Согласно этому указу Президент Кеннеди дал право Министерству финансов США выпускать доллары (под залог серебра, имевшегося в науке). В результате были напечатаны доллары достоинством 2 и 5, на которых содержалась надпись «Банкнота Соединённых штатов» (а не «Банкнота Федерального резерва»).
Умница
04-22-2010, 05:18 PM
Но почему-то если верить, что троянская война была изза тетки - людям легче жить.
Сайколоджи 101, если снять розовые очки, то надо опять устраивать французкую революцию, только гильётин должно быть раз в 1000 больше.
Но поскольку народ вместо голодного и озлобленного сейчас жирный и на прозаке, то розовые очки снимать ужасна лень и уж тем более революцию устраивать, а официальные факты дают жирно-антидеприсантной душе успокоение и возможность кЮшать еще больше вкусных гамбургеров, даже если эти официальные факты, так же как и сами гамбургеры идут вопреки законам физики.
Nabludatel'
04-23-2010, 07:31 AM
А причём здесь я. Конгрессмены удовлетворились официальной версией и вернулись к своим делам. Большинство из них лоиры, которые не имеют понятия ни о науке ни о технике, и вообще не различают причину и следствие. Зачем им нужно голову забивать, более того создавать хаос вступая в конфронтацию с исполнительной властью.
Содействие террористам было, на каком уровне трудно сказать. Содействовали для того чтобы начать официально войну с терроризмом, вероятно не в курсе были какого масштаба будет теракт.
Ок, похоже с конспиративной теорией 911 под названием "как Силверстайн раздолбал башни и наварил на этом кучу денег" разобрались. One down, more to go
Ты, бубенчиков, озвучил другую теорию конспирации 911, назовём её "содействие террористам".
Было бы интересно узнать, кто, на твой взгляд "содействовал террористам"? как по-твоему "содействовал"? когда это "содействие" началось? Продолжалось ли "содействие террористам" после 911?
бубенчиков
04-23-2010, 07:39 AM
Ок, похоже с конспиративной теорией 911 под названием "как Силверстайн раздолбал башни и наварил на этом кучу денег" разобрались. One down, more to go
Ты, бубенчиков, озвучил другую теорию конспирации 911, назовём её "содействие террористам".
Было бы интересно узнать, кто, на твой взгляд "содействовал террористам"? как по-твоему "содействовал"? когда это "содействие" началось? Продолжалось ли "содействие террористам" после 911?
Чейни с Рамсфельдом и содействовали с закулисной командой своей. Так проще было чтобы войну начать.
Nabludatel'
04-23-2010, 07:45 AM
Чейни с Рамсфельдом и содействовали с закулисной командой своей. Так проще было чтобы войну начать.
а (с)
Nabludatel'
04-23-2010, 07:51 AM
А раньше ты меня упоминал с большой буквы В....:обида:
Ну, раз ты так со мной , то и я напомню тебе, что разные версии 911 считаю бездоказательными, я это говорил 2-2.5 года назад. А требовать здесь "общие" теории без раздражающих мелочей (доказательств) нелогично, ибо эти теории превращаются тогда в голословные утверждения.
Дикси.
власс, пойми - от тебя не требуется разоблачать официальную версию и вставлять "раздражающие мелочи". Считай что ты, и/или твои коллеги уже давно всё разоблачили. И от официальной версии 911 не оставили камня на камне. Всё....нет официальной версии.
И теперь возник вопрос - кто же, если не исполнители из уже разоблачённой "официальной версии" сделал этот терракт? Кто?
власс, пойми - от тебя не требуется разоблачать официальную версию и вставлять "раздражающие мелочи". Считай что ты, и/или твои коллеги уже давно всё разоблачили. И от официальной версии 911 не оставили камня на камне. Всё....нет официальной версии.
И теперь возник вопрос - кто же, если не исполнители из уже разоблачённой "официальной версии" сделал этот терракт? Кто?
А собственно исполнители в любом случае одни и те же. С заказчиками может быть вариация.
Nabludatel'
04-23-2010, 08:04 AM
А собственно исполнители в любом случае одни и те же. С заказчиками может быть вариация.
Т.е версии, по которым самолёты были дистанционно управляемы, а в Пентагон пульнули ракетой - даже не рассматриваем?
А при том что паспорт нашли в багаже пассажиров в грузовом терминале который не улетел вместе с самолетом. Во всяком случае помнится мне заявляли именно так. По какой причине не помню. Может следующим хотели отправить или отдельно грузовым, или трабл в аэропорту по части сортировки состоялся - такое часто случается.
Так что могу в ответ спросить- при чем тут пожар? :rolleyes:
ага, понятно.
А то я и сам удивился, когда в одном из постов, прочитал что все в "близнецах" сгорело, кроме паспорта арабского.Еще и вопрос задан- из чего его делали.
Nabludatel'
04-23-2010, 08:06 AM
ага, понятно.
А то я и сам удивился, когда в одном из постов, прочитал что все в "близнецах" сгорело, кроме паспорта арабского.Еще и вопрос задан- из чего его делали.
смотри-ка, Юм, прошло всего 9 лет, а ответ на вопрос про несгорающий арабский паспорт уже получен. Ещё одна маленькая "деталь" конспиративной теории получила ответ...
... А кто мешал ему "присматриваться" гораздо раньше, чем стать владельцем? "Присмотрелся", подготовился, прикупил ... разрушил.
Согласись, разрушение третьего билдинга, в который террористы не прилетали на самолете (ну, решили Пентагон бомбануть - эффект исполнителя, или как там его называют...) все-же случилось. Причем о времени этого краша, полицейских и пожарных упредили (судя по фильму).
Скорее всего, он и понятия не имел о том, КАК будут разрушать здания. Поставил задачу специальному человеку, сведущему в этих кознях (как чужими руками жар загребать), тот и подготовил: нашел "заинтересованных" лиц, которые хотели насыпать перцу на хвост дяде Сэму. Просто так - из идейных соображений. Им было без разницы где совершать свой "экс", "специальный человек" назвал цель. Разумеется все, все могло идти именно "конспиративными" путями, через пятые-десятые звенья.
У меня, по аналогии с "911", закралась крамольная мысль о подобном недавнем ужасе в московском метро. Когда зашла речь о реформе в МВД и обстановка в стране накалилась, делая вариант сбрасывания балласта в виде тучи генералов этого ведомства, все более скорым, кто-то, кормящийся от щедрот, запустил смертниц., благо они уже готовы были.
Разумеется не сами генералы, они и не "догадываются". Однако финал известен - милиционеры снова - нужны как воздух, а реформу МВД решили ограничить сменой формы одежды. (Ох уж эти портняжки! Не они ли?)
Демонстрация "нужности" милиционеров , на сегодня, приобрела совершенно извращенную форму! Я уже не говорю про два+одна милиционера, мерзнующие у выходов метро. Толку с их "дежурства"- ноль!
Но ! Спускать на станции для несения дежурства....инспекторов ГИБДД - полный аут! Хорошо, что хоть без палочек своих и радаров...
Таким образом, возвращаясь к началу темы: есть лицо, явно выигравшее от этой катастрофы -владелец ВТЦ.
Есть некий БенЛаден, про которого , мягко говоря, мало кто знал. Значит - он тоже выиграл. В авторитете, и, возможно, в деньгах.
Выиграли те, кто зарабатывает на войне в Афгане. Выиграли спецслужбы, идущие по следу неуловимого Усама.
Кто проиграл? Простые люди, как обычно.
Кто выиграл от терактов в метро? Спецслужбы - ставшие оч-чень нужными. Кто проиграл - простые люди.
Цинично ? Увы- да. Но когда за этим стоят (лежат) большие ставки (деньги), которые, к тому же, легко уворовываются, можно ожидать любого действия. Как и в ситуации с "шалунишкой" Ульяновым со товарищи, легко преодолевшим территорию Германии "в запломбированном вагоне".
Eric007
04-23-2010, 09:04 AM
Интересно, кому пришло в голову сделать клон башен близнецов???...
Сразу возникают дурные ассоциации.
http://s53.radikal.ru/i139/1004/5a/a800f582dc8f.jpg
Nabludatel'
04-23-2010, 09:19 AM
А кто мешал ему "присматриваться" гораздо раньше, чем стать владельцем? "Присмотрелся", подготовился, прикупил ... разрушил.
Согласись, разрушение третьего билдинга, в который террористы не прилетали на самолете (ну, решили Пентагон бомбануть - эффект исполнителя, или как там его называют...) все-же случилось. Причем о времени этого краша, полицейских и пожарных упредили (судя по фильму).
Скорее всего, он и понятия не имел о том, КАК будут разрушать здания. Поставил задачу специальному человеку, сведущему в этих кознях (как чужими руками жар загребать), тот и подготовил: нашел "заинтересованных" лиц, которые хотели насыпать перцу на хвост дяде Сэму. Просто так - из идейных соображений. Им было без разницы где совершать свой "экс", "специальный человек" назвал цель. Разумеется все, все могло идти именно "конспиративными" путями, через пятые-десятые звенья.
У меня, по аналогии с "911", закралась крамольная мысль о подобном недавнем ужасе в московском метро. Когда зашла речь о реформе в МВД и обстановка в стране накалилась, делая вариант сбрасывания балласта в виде тучи генералов этого ведомства, все более скорым, кто-то, кормящийся от щедрот, запустил смертниц., благо они уже готовы были.
Разумеется не сами генералы, они и не "догадываются". Однако финал известен - милиционеры снова - нужны как воздух, а реформу МВД решили ограничить сменой формы одежды. (Ох уж эти портняжки! Не они ли?)
Демонстрация "нужности" милиционеров , на сегодня, приобрела совершенно извращенную форму! Я уже не говорю про два+одна милиционера, мерзнующие у выходов метро. Толку с их "дежурства"- ноль!
Но ! Спускать на станции для несения дежурства....инспекторов ГИБДД - полный аут! Хорошо, что хоть без палочек своих и радаров...
Таким образом, возвращаясь к началу темы: есть лицо, явно выигравшее от этой катастрофы -владелец ВТЦ.
Есть некий БенЛаден, про которого , мягко говоря, мало кто знал. Значит - он тоже выиграл. В авторитете, и, возможно, в деньгах.
Выиграли те, кто зарабатывает на войне в Афгане. Выиграли спецслужбы, идущие по следу неуловимого Усама.
Кто проиграл? Простые люди, как обычно.
Кто выиграл от терактов в метро? Спецслужбы - ставшие оч-чень нужными. Кто проиграл - простые люди.
Цинично ? Увы- да. Но когда за этим стоят (лежат) большие ставки (деньги), которые, к тому же, легко уворовываются, можно ожидать любого действия. Как и в ситуации с "шалунишкой" Ульяновым со товарищи, легко преодолевшим территорию Германии "в запломбированном вагоне".
Юм, Сиверстайн не мог "заранее подготовиться", потому что покупать [WTC] должны были другие люди из Бостона. Они выставили бид на $50 мил больше.
И только накануне подписания документов в июле - они слиняли. Таким образом следующий оставшийся бид был от Силверстайна. около $3,4 млр.
Т.е до середины июля 2001 года Силверстайн не знал, что он станет хозяином [WTC].
А теперь, Юм, давай займёмся подсчётами:
Значит за покупку, точнее взятие в лиз [WTC] Силверстайн заплатил около $3,4 млр.
В результате долгих и сложных судебных тяжб со страховыми компаниями, он получил через 6 лет - $4,5 млр. Всё это время согласно договору он продолжал платить за лиз земли около $125 мил. Т.е за 6 лет он заплатил $750 мил.
Что, в итоге Сиверстайн имеет с предполагаемой "афёры" после 9 лет, прошедших после 911?
Считаем.....4,5 - 3,4 - 0.75 = 0.35 млр.
Другими словами за 9 лет он "нажил" себе 350 миллионов и это не считая судебных издержек, которые наверное столько и стоили.
Теперь, Юм, представь, если бы он, Силверстайн, положил бы свой начальный капитал $3.4 млр не на покупку [WTC] с последующим его разрушением, а на самый-самый нерискованный и гарантированный фанд или бонд под 5-6 %....Через прошедшие 9 лет его инвестмент вырос бы в два раза.
А теперь Юм, как бы ты лично поступил на месте Силверстайна, имея два варианта. Один - купить [WTC], тут же разрушить его, свалив всё на террористов и заручившись поддержкой конгресса... и попробовать получить деньги со страховок. Второй - купить на те же деньги бонды и через 6-7 лет получить удвоенную сумму?
wlass
04-23-2010, 09:20 AM
Ты хорошо мой пост прочитал? Ладно, повторю еще раз: я не выдвигал и не выдвигаю никакой версии 911.
Т.е версии, по которым самолёты были дистанционно управляемы, а в Пентагон пульнули ракетой - даже не рассматриваем?
Я бы например не рассматривала. Слишком громоздко. Кто бы это не заказал, и как бы цинично это звучало, подготовить угонщиков да угнать реаальные самолеты проще.
mpredby
04-23-2010, 09:50 AM
Marvin P. Bush, the president’s younger brother, was a principal in a company called Securacom that provided security for the World Trade Center, United Airlines, and Dulles International Airport.http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/911security.html
Nabludatel'
04-23-2010, 10:04 AM
хттп://щхатреаллыхаппенед.цом/ЩРХАРТИЦЛЕС/911сецуриты.хтмл (http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/911security.html)
И что?
Марвин Буш был в совете директоров компании с 1993 по 2000 год.
Что дальше?
мпредбай, если ты что-то хочешь сказать - говори. Не надо ставить с таинственным видом какие-то линки, якобы - а вот ещё подозрительное совпадение...
Возможно ты намекаешь что Марвин Буш устроил 911? А может всё семья Бушей? Не томи, герой...
..
А теперь Юм, как бы ты лично поступил на месте Силверстайна, имея два варианта. Один - купить [WTC], тут же разрушить его, свалив всё на террористов и заручившись поддержкой конгресса... и попробовать получить деньги со страховок. и построить на освободившемся месте что-то более прибыльное?
Второй - купить на те же деньги бонды и через 6-7 лет получить удвоенную сумму?, думаю, все же поменьше. 100% за 6-7 лет, не вытанцовывается на низких процентах (у меня по крайней мере арифметика не получается, может чего не учел).
И потерять все в "ипотечном кризисе..."
Мне, вообще не понятно - а зачем он покупал этот центр? Вложение денег?
Чтобы продать его по частям и получить прибыль?
Легализация "грязных денег" ? Чьих?
Вот в этом варианте, даже нулевая прибыль - уже "чистый выхлоп"!
Были денежки грязные, стали денежки чистые. Как смотрится такой вариант конспиративной затеи?
crazy-mike
04-23-2010, 10:12 AM
Я бы например не рассматривала. Слишком громоздко. Кто бы это не заказал, и как бы цинично это звучало, подготовить угонщиков да угнать реаальные самолеты проще.
Дальность полёта и грузоподъёмность у "самолёта попроще" какая?
:wink1:
Фредерик Форсайт когда-то рассматривал в романе "Афганец" возможность протаранить какую-нибудь хреновину в Нью-Йорке танкером , заправленным под завязку керосином.
Nabludatel'
04-23-2010, 10:12 AM
и построить на освободившемся месте что-то более прибыльное?
, думаю, все же поменьше. 100% за 6-7 лет, не вытанцовывается на низких процентах (у меня по крайней мере арифметика не получается, может чего не учел).
Были денежки грязные, стали денежки чистые. Как смотрится такой вариант конспиративной затеи?
Юм, я не знаю почему он покупал [WTC]. Я честно говоря не знаю, где, как и почему успешные миллиардеры покупают стоки, недвижимость или фанды....а не роскошные яхты и футбольные клубы.
Кстати, Юм, как ты понимаешь, Силверстайн не смог выложить все $3,4 млр кешем. Скорее всего он взял 3 млр в долг. Под интерес. Теперь прикинь сколько он заплатил этого интереса из расчёта (пусть будет низкий процент 5-6%) за $3 млд последние 9 лет. Прикинул?
В итоге его "потенциальная афёра" с 911 оказалась убыточная, как ты тут не крути.
Плохой это бизнес - покупать [WTC] и тут же взрывать его с самолётами, прихватив 3,000 людей. Что бы в конечном итоге оказаться в огромном минусе.... И очень рискованный
, думаю, все же поменьше. 100% за 6-7 лет, не вытанцовывается на низких процентах (у меня по крайней мере арифметика не получается, может чего не учел).
Плохо смотрится. Даже если рассмартивать эту версию, Сильверштайну нужно было только, чтобы три здания рухнули (в хлам), да выглядело как терракт. Допустим.
Зачем возня с другими самолетами? И деньги лишние, и участники. А в таком деле больше участников не есть лучше.
Или остальные самолеты нанятые Сильверштайном лица уже от себя добавили? Опять же зачем? Резонанса от самолетов, влетевших в ВТЦ вполне достаточно, плюс платили только за ВТЦ, остальное за свой счет что-ли?
И совсем напоследок - откуда у Сильверштайна могут быть выходы на Бен Ладена?
Nabludatel'
04-23-2010, 10:19 AM
ты удваиваешь твой инвестмент за 10 лет имея интерес 7%.
12 лет - с интересом 6%
..
Плохой это бизнес - покупать [WTC] и тут же взрывать его с самолётами, прихватив 3,000 людей. Что бы в конечном итоге оказаться в огромном минусе.... И очень рискованный
Вот именно - рискованный.
Планировали, допустим, провернуть операцию за более короткий срок, чтобы "счетчик" не крутил проценты.
Есть, скажем, некая конспиративная команда, у которой есть непристроенные $bln 1.5-2. И очень хочется покупать корабли и манекещиц. Да вот незадача, денежки эти засветить невозможно, "не поймут" , как говаривали в СССР. Нужна "стиральная машина", чтобы быстренько, желательно за небольшой процент, сделала эти деньги ходимыми по белому, а не по черному свету.
Пересказывать сценарную завязку "Бриллиантовой руки", думаю не надо... Все у нас в фильме есть, что случилось в ВТЦ! Точнее - с легализацией "клада". Правда, пока "сядем усе" не произошло.
И "органы" поехали не контрабандистов ловить, а ту самую "Апотеку" крушить, которая "чьерт побьери", не на того гипс надела.
Но в целом, ведь, сценарий отмывания, схож.
Nabludatel'
04-23-2010, 10:28 AM
Извини Юм, но устраивать 911 чтобы "отмыть" деньги - может только неудавшийся писатель-фантаст. И то вряд ли...
И, честно говоря, я не понимаю как ты вкладываешь грязные 3.5 млр....а после 911 они становятся чистыми? Т.е тебя никто не будет спрашивать про грязные 3.5 млр? Ты якобы не засветил их при сделке?
ты удваиваешь твой инвестмент за 10 лет имея интерес 7%.
12 лет - с интересом 6%
(грустно улыбнулся...) У меня квартплата за пять лет удвоилась, а "корзинка" в соседнем гастрономе на 100% за три года удорожала.
Зачем возня с другими самолетами? И деньги лишние, и участники. А в таком деле больше участников не есть лучше.
Или остальные самолеты нанятые Сильверштайном лица уже от себя добавили? Опять же зачем? Резонанса от самолетов, влетевших в ВТЦ вполне достаточно, плюс платили только за ВТЦ, остальное за свой счет что-ли?
И совсем напоследок - откуда у Сильверштайна могут быть выходы на Бен Ладена?
Начну с конца: а может это они на него вышли?
если б третий самолет долетел-таки до Пентагона, это был бы не щелчок по носу, а удар дубиной между глаз, для имиджа США
Платили за ВТЦ, но третий самолет , как сказано выше, повез "дубину" в другое место. Эксцесс исполнителя. Отсебятина.
Но возможно, что и нет. "фирма-исполнителя" тоже могла иметь свой интерес. Политический... Хотя использовали ее "втемную", найдя, как раз по "своему интересу".
А поскольку третий самолет не долетел, взрывать пришлось явно, без объяснений причин...
Извини Юм, но устраивать 911 чтобы "отмыть" деньги - может только неудавшийся писатель-фантаст. И то вряд ли...
И, честно говоря, я не понимаю как ты вкладываешь грязные 3.5 млр....а после 911 они становятся чистыми? Т.е тебя никто не будет спрашивать про грязные 3.5 млр? Ты якобы не засветил их при сделке? Да , действительно....происхождение заемных средств как-то надо объяснять. Но, навряд ли стали бы проверять уже эти финансовые каналы. Ну, пришли они с банка республики Западная Африка от тамошних вкладчиков... Возможно такое?
Думаю не случайно в последние годы стали так напрягать Швейцарию с раскрытием информации по вкладам. Эти-то хоть вопят, а какой-нить другой оф-шор, уже давно все выложил. Не пискнув.
Nabludatel'
04-23-2010, 10:48 AM
Да , действительно....происхождение заемных средств как-то надо объяснять. Но, навряд ли стали бы проверять уже эти финансовые каналы. Ну, пришли они с банка республики Западная Африка от тамошних вкладчиков... Возможно такое?
Думаю не случайно в последние годы стали так напрягать Швейцарию с раскрытием информации по вкладам. Эти-то хоть вопят, а какой-нить другой оф-шор, уже давно все выложил. Не пискнув.
Юм, не смотри ваши лихо закрученные боевики с коварной братвой и продумывающими логические ходы на 20 шагов вперёд милиционерами-интеллигентами в 3-ем колене...Мне кажется это сильно искажает видение реальности, и вам там плавно начинает видеться при любой сделке-покупке-терракте-извежении-вулкана - одно большое и сплошное отмывание денег.
Опустись на землю...к нам, людям
Юм, не смотри ваши лихо закрученные боевики с коварной братвой и продумывающими логические ходы на 20 шагов вперёд милиционерами-интеллигентами в 3-ем колене...Мне кажется это сильно искажает видение реальности, и вам там плавно начинает видеться при любой сделке-покупке-терракте-извежении-вулкана - одно большое и сплошное отмывание денег.
Наблюдатель вы задаете вопросы в этой теме и на каждый ответ крутите у виска и называете людей фантазерами ЗАЧЕМ ?
и ответьте на вопрос ЗАЧЕМ врут что 7 здание само упало ?
за вранье в этой стране в тюрьму сажают без всякой ОБЩЕй КартинЫ,,
Nabludatel'
04-23-2010, 10:56 AM
Наблюдатель вы задаете вопросы в этой теме и на каждый ответ крутите у виска и называете людей фантазерами ЗАЧЕМ ?
и ответьте на вопрос ЗАЧЕМ врут что 7 здание само упало ?
за вранье в этой стране в тюрьму сажают без всякой ОБЩЕй КартинЫ,,
"On September 11, 2001, 7 WTC was damaged by debris when the nearby North Tower of the WTC collapsed. The debris also ignited fires, which continued to burn throughout the afternoon on lower floors of the building. The building's internal fire suppression system lacked water pressure to fight the fires, and the building collapsed completely at 5 : 21 : 10 p.m. The collapse began when a critical column on the 13th floor buckled and triggered structural failure throughout, causing at first the crumble of the east mechanical penthouse at 5 : 20 : 33 p.m." (c)
Юм, ...
Опустись на землю...к нам, людям
Опустился.
Если не деньги (отметим - большие) тогда- что?
Действительно - чистый терроризм? В голом, так сказать, виде.
Тогда официальная версия вторжения - верна ?
А непонятки, вроде исчезновения золота с банковского офиса в одной из башен - действие зеленых человечков! Там ведь большой слиточек должен был образоваться в яме. Точно не помню, но много больше чем 100 кг.
Не поленюсь, посмотрю еще раз этот "смешной фильм":rolleyes:
Nabludatel'
04-23-2010, 11:01 AM
Опустился.
А непонятки, вроде исчезновения золота с банковского офиса в одной из башен - действие зеленых человечков! Там ведь большой слиточек должен был образоваться в яме. Точно не помню, но много больше чем 100 кг.
Не поленюсь, посмотрю еще раз этот "смешной фильм":роллеыес:
Ну какие деньги, Юм. Мы только что подсчитали и поняли что за 9 лет с тех пор Силверстайн понёс жуткие убытки...Потом ты перешёл на теорию отмывания денег. Тоже не прошло. Поскольку ом заплатил и засветил $3,4 млр...
mpredby
04-23-2010, 11:01 AM
И что?
Марвин Буш был в совете директоров компании с 1993 по 2000 год.
Что дальше?
мпредбай, если ты что-то хочешь сказать - говори. Не надо ставить с таинственным видом какие-то линки, якобы - а вот ещё подозрительное совпадение...
Возможно ты намекаешь что Марвин Буш устроил 911? А может всё семья Бушей? Не томи, герой...Совершенно случайно наткнулся на эту информацию, решил, как бы, помочь...
Юм, я не знаю почему он покупал [WTC]. Я честно говоря не знаю, где, как и почему успешные миллиардеры покупают стоки, недвижимость или фанды....а не роскошные яхты и футбольные клубы.
крутите у виска и не знаете как "двигатель внутреннего сгорания" работает
mpredby
04-23-2010, 11:08 AM
Опустился.
Не поленюсь, посмотрю еще раз этот "смешной фильм":rolleyes:Как фильм называется?
Ну какие деньги, Юм. Мы только что подсчитали и поняли что за 9 лет с тех пор Силверстайн понёс жуткие убытки...Потом ты перешёл на теорию отмывания денег. Тоже не прошло. Поскольку ом заплатил и засветил $3,4 млр...
Наб, мы только "предположили", что этот Силверстайн понес убытки, на судебные издержки ( насколько я знаю, в наших судах, их перекладывают на ответчика, т.е. в данном случае - страховые компании) и у тебя получилось порядка $млн 300 прибыли.
Я не думаю, что он аренду земли оплачивал после "911", скорее всего, отвертелся. Он жеж не мог выставить счета за субаренду всем этим спецслужбам, несколько лет просеивавшим щебенку на его территории , а потом - и того хуже. Там ведь какой-то мемориал сделали.
Так что вариант со страховкой вполне жизнеспособен.
С "отмыванием" - еще более. Поскольку, как я уже сказал, деньши, пришедшие с офшоров отслеживаются также трудно, как и уходящие в офшор.Иначе бы их, офшоров, не существовало бы
Возможен вариант комбинации обоих этих вариантов.
Касательно происхождения сценариев про отмывание денег...ну не знаю, не знаю... Сдается мне, что даже наши фильмы сняты по кальке с зарубежных сценариев, а уж количество "оригинальных" фильмов, с происхождением "оттуда", вообще не учесть.
Так что, я не настаиваю, что мои предположения хотя бы близки к истине, но оснований они не лишены...
Как фильм называется?
Да я не помню. Что-то про нестыковки в официальной версии. И доказательство подрыва зданий изнутри...
mpredby
04-23-2010, 11:18 AM
Да я не помню. Что-то про нестыковки в официальной версии. И доказательство подрыва зданий изнутри...Да почти во всех фильмах о 9-11 об этом говорится, про золото ещё не видел...
Nabludatel'
04-23-2010, 11:29 AM
Наб, мы только "предположили", что этот Силверстайн понес убытки, на судебные издержки ( насколько я знаю, в наших судах, их перекладывают на ответчика, т.е. в данном случае - страховые компании) и у тебя получилось порядка $млн 300 прибыли.
Я не думаю, что он аренду земли оплачивал после "911", скорее всего, отвертелся. Он жеж не мог выставить счета за субаренду всем этим спецслужбам, несколько лет просеивавшим щебенку на его территории , а потом - и того хуже. Там ведь какой-то мемориал сделали.
Так что вариант со страховкой вполне жизнеспособен.
С "отмыванием" - еще более. Поскольку, как я уже сказал, деньши, пришедшие с офшоров отслеживаются также трудно, как и уходящие в офшор.Иначе бы их, офшоров, не существовало бы
Возможен вариант комбинации обоих этих вариантов.
Касательно происхождения сценариев про отмывание денег...ну не знаю, не знаю... Сдается мне, что даже наши фильмы сняты по кальке с зарубежных сценариев, а уж количество "оригинальных" фильмов, с происхождением "оттуда", вообще не учесть.
Так что, я не настаиваю, что мои предположения хотя бы близки к истине, но оснований они не лишены...
Юм, я не знаю как у вас отмывают деньги. Возможно бизнесмены и аппаратчики устраивают у вас громкие и скандальные терракты, чтобы привлешь к этому как можно больше внимания и вопросов. У нас, я думаю, если и пытаются отмывать деньги, то делают это как можно тише, без привлечения внимания и помпы.
Что касается всех сделок, которыми занимался Силверстайн и в частности - суммы расходов и страховок по 911 - всё это есть на инете в свободном доступе. Включая вот это:
"Silverstein's lease with the Port Authority for the World Trade Center requires him to continue paying $102 million annually in base rent He is applying insurance payments toward the redevelopment of the World Trade Center site." (c)
peterburger
04-23-2010, 01:34 PM
Чем провоцировать народ, ты лучше обьясни, как ты считаешь, почему официальных виновников теракта никто официально не искал и не нашел за 9 лет, не допрашивал и не задерживал их родственников и вместо Саудовской Аравии напали на Ирак, который никогда не имел ОМП и никоим образом не был причастен к Ал Каеде.
Можно без особых деталей - общую картину.
Nabludatel'
04-23-2010, 01:41 PM
Чем провоцировать народ, ты лучше обьясни, как ты считаешь, почему официальных виновников теракта никто официально не искал и не нашел за 9 лет, не допрашивал и не задерживал их родственников и вместо Саудовской Аравии напали на Ирак, который никогда не имел ОМП и никоим образом не был причастен к Ал Каеде.
Петя, тебе все темы и посты, которые не нравятся, кажутся провокационными? тогда привыкай и не особо ерепенься, когда на твои посты будет аналогичая реакция.
Что касается "официальных виновников теракта". Большинство из них (19 человек) будет довольно трудно найти на этом свете. Террористов-смертников нелегко поймать до самого теракта, и ещё труднее - после. Что касается официальных поисков Бин Ладена - они продолжаются. Но поскольку он скрывается где-то на границе Афганистана-Пакистана, найти его там непросто.
Война в Ираке никакого отношения к 911 не имеет.
In2HiDef
04-23-2010, 01:43 PM
официально не искал, говоришь?
А почему на Саудовскую Аравию, а не на Германию и Францию, бывшие последним прибежищем некоторых из виновников (скрывшихся в эти страны от гнева саудовских принцев, кстати).
Если сейчас на улицах Лондона кричат "бомби штаты", может мы по Британии шарахнем Трайдентами и Томагавками?
Как всегда, трезвая и логичная трактовка событий, спасибо, Петербургер!
bdams
04-23-2010, 01:45 PM
Не люблю конспирологические теории и верю в официальную, но смущает как правильно сложились высотки. Причем ладно одна, а тут обе и без отклонения, просто ювелирно. И непонятно с третьим разрушенным зданием.
Nabludatel'
04-23-2010, 01:48 PM
Не люблю конспирологические теории и верю в официальную, но смущает как правильно сложились высотки. Причем ладно одна, а тут обе и без отклонения, просто ювелирно. И непонятно с третьим разрушенным зданием.
А как обычно падают "высотки"? Как телеграфные столбы во время урагана? Раз, и завалился набок?
In2HiDef
04-23-2010, 01:48 PM
Об этом было много. Вкратце, здание на 95% по обьему состоит из воздуха, в этом и "секрет" ювелирного складывания перекрытий.
bdams
04-23-2010, 01:51 PM
А как обычно падают "высотки"? Как телеграфные столбы во время урагана? Раз, и завалился набок?
С одной стороны врезался самолет, там и должно начаться разрушение, а это уже отклонение от оси. Разве не так?
bdams
04-23-2010, 01:53 PM
Об этом было много. Вкратце, здание на 95% по обьему состоит из воздуха, в этом и "секрет" ювелирного складывания перекрытий.
Там же не вакумная бомба взорвалась, что-бы сложилось вовнутрь.
Nabludatel'
04-23-2010, 01:55 PM
С одной стороны врезался самолет, там и должно начаться разрушение, а это уже отклонение от оси. Разве не так?
Влетевший с полными баками горючего самолёт не столько сам сделал какие-то физические разрушения в структуре здания, как последовавший за этим огонь...
Но мы опять переходим к деталям
peterburger
04-23-2010, 01:55 PM
Петя, тебе все темы и посты, которые не нравятся, кажутся провокационными? тогда привыкай и не особо ерепенься, когда на твои посты будет аналогичая реакция.Что касается "официальных виновников теракта". Большинство из них (19 человек) будет довольно трудно найти на этом свете. Террористов-смертников нелегко поймать до самого теракта, и ещё труднее - после. Что касается официальных поисков Бин Ладена - они продолжаются. Но поскольку он скрывается где-то на границе Афганистана-Пакистана, найти его там непросто.
Война в Ираке никакого отношения к 911 не имеет.
1. Сам спросил и сам ответил? Нет. Не все. Только твои. Это абвиус.
2. Слив не защитан. "Непросто" найти того, кого никто не ищет. Демагогия.
3. 9/11 + крепкие, но недоказанные, и ничем не подтвержденные связи Саддама с Аль Каедой и угроза нападения Ирака на США - официальный повод войны в Ираке. Ты не согласен с официальной версией? У тебя есть кноспираси тиори? :)
Nabludatel'
04-23-2010, 01:57 PM
1. Сам спросил и сам ответил? Нет. Не все. Только твои. Это абвиус.
2. Слив не защитан. "Непросто" найти того, кого никто не ищет. Демагогия.
3. 9/11 + крепкие, но недоказанные, и ничем не подтвержденные связи Саддама с Аль Каедой и угроза нападения Ирака на США - официальный повод войны в Ираке. Ты не согласен с официальной версией? У тебя есть кноспираси тиори? :)
Официальная версия войны в Ираке - наличие или разработка ОМП.
И ещё раз, уб. просьба - пиши в этой теме по теме.
Спасибо
А фишка в том, что высотки, если говорить об "обычно" не особо так падают.
Nabludatel'
04-23-2010, 02:00 PM
А фишка в том, что высотки, если говорить об "обычно" не особо так падают.
Судя по всему - разработчики-конспираторы и исполнители не знали об этом. Тупые наверно.
Ещё тупее, чем любители теории конспирации. Потому что все любители теории конспирации знают об этом, а разработчики - нет...
mpredby
04-23-2010, 02:01 PM
А как обычно падают "высотки"? Как телеграфные столбы во время урагана? Раз, и завалился набок?Не совсем, как столб, но всё же набок, и при этом не разрушается на мелкие куски. В фильмах показывали эту разницу. Показали и разлетевшиеся в разные стороны, и врезавшиеся в стены окружающих зданий металлические балки, одна из них, весом примерно 240 тонн (вес вычислили специалисты), торчала из стены Дойче-Банка, на расстоянии 120 метров от одной из башен. В фильме задаётся вопрос: какая сила её туда запулила, как не сила взрыва?
Nabludatel'
04-23-2010, 02:05 PM
Не совсем, как столб, но всё же набок, и при этом не разрушается на мелкие куски. В фильмах показывали эту разницу. Показали и разлетевшиеся в разные стороны, и врезавшиеся в стены окружающих зданий металлические балки, одна из них, весом примерно 240 тонн (вес вычислили специалисты), торчала из стены Дойче-Банка, на расстоянии 120 метров от одной из башен. В фильме задаётся вопрос: какая сила её туда запулила, как не сила взрыва?
Подожди....только что один конспиролог говорил что здания красиво и элегантно сложились, а теперь выясняется, что какие-то балки весом в 240 тонн отлетели аж на 120 метров. Кто из вас врёт?
Судя по всему - разработчики-конспираторы и исполнители не знали об этом. Тупые наверно.
Ещё тупее, чем любители теории конспирации. Потому что все любители теории конспирации знают об этом, а разработчики - нет...
Ты вот сейчас сам понял, что сказал? :wink1:
Nabludatel'
04-23-2010, 02:08 PM
Я всё же повторю ещё раз - если есть желание поговорить о неправильном или правильном угле падения зданий и тому подобное - открывайте отдельную тему....
Оставьте эту тему на "общую картину" конспирологии.
Nabludatel'
04-23-2010, 02:11 PM
Ты вот сейчас сам понял, что сказал? :щинк1:
не поняла? ок...перечитай мой пост номер 84 в этой теме. Я там более подробно высказался об экспертах с обоих сторон...
bdams
04-23-2010, 02:13 PM
На самом деле с конспирологией тоже много вопросов. Если здание заминировали, то нахер самолеты?
Можно торжественно объявить - "Во славу Имама ибн .... взрываем тогда то и за то то и дальше бла-бла-бла и т.д.
Nabludatel'
04-23-2010, 02:14 PM
На самом деле с конспирологией тоже много вопросов. Если здание заминировали, то нахер самолеты?
Можно торжественно объявить - "Во славу Имама ибн .... взрываем тогда то и за то то и дальше бла-бла-бла и т.д.
Ты потихонечку начинаешь врубаться...
bdams
04-23-2010, 02:18 PM
Ты потихонечку начинаешь врубаться...
не хами, ибо не верил я никогда в конспирологию
не поняла? ок...перечитай мой пост номер 84 в этой теме. Я там более подробно высказался об экспертах с обоих сторон...
Да, там суть высказывания понятна. Небезупречна, но понятна.
In2HiDef
04-23-2010, 02:21 PM
Здание было как 110 блинов со спичками между ними. Конструкция складывалась вертикально, перекрытия падали друг на друга, в стороны вылетали , как от взрыва элементы распорок и колонны.
bdams
04-23-2010, 02:23 PM
Здание было как 110 блинов со спичками между ними. Конструкция складывалась вертикально, перекрытия падали друг на друга, в стороны вылетали , как от взрыва элементы распорок и колонны.
Оконцовка понятна и вопросов не вызывает. Тоесть после определенного этажа, когда уже набран ход так и должно происходить.
Меня смущает самое начало. Когда разрушена одна сторона.
In2HiDef
04-23-2010, 02:26 PM
Оконцовка понятна и вопросов не вызывает. Тоесть после определенного этажа, когда уже набран ход так и должно происходить.
Меня смущает самое начало. Когда разрушена одна сторона.
Посмотри видео с ютюба. Четко видно как макушка здания падает на бок вместе с коммуникационной мачтой. Именно, как ты и думаешь,должно происходить.
Нескажи. Самолеты + взрвычатка в зданиях дают эффект, максимальный по драматичности.
Просто влетевшие в небоскребы самолеты -
1) бывало, т.е. резонанс меньше ;
2) вероятность, что при этом рухнет здание - непредсказуема, да и откровенно говоря - мала;
3) остаются непонятки с тем зданием, в которое никакие самолеты не влетали
Просто взрыв -
1) бывло , т.е. резонанс как от терракта меньше;
2) очень вероятна версия не терракта, а какой-то привязки к Сильверстайну ( пресловутое страховое мошенничество, какая-то месть ему лично и.т.п.)
А если брать самолеты + взрыв, который гарантирует, что здания рассыплются в прах, над Манхеттеном неделю будут стоять облака пыли... Короче событие на века. Увы, существуют силы окромя Бен Ладена, кому это выгодно. Но опять, же, пресловутый Бен Ладен так красиво зарисовался, что альтернативные варианты даже не рассматриваются...
Короче, для теорий - целина непаханная.
bdams
04-23-2010, 02:36 PM
Нескажи. Самолеты + взрвычатка в зданиях дают эффект, максимальный по драматичности.
Думаю если объявить в интернете дату смерти, да еще поставить счетчик отсчитывающий минуты и когда это на самом деле произойдет, а после сразу второе здание приговаорить - голливуд отдыхает.
bdams
04-23-2010, 02:37 PM
Вот это да, вопрос.
Nabludatel'
04-23-2010, 02:39 PM
Нескажи. Самолеты + взрвычатка в зданиях дают эффект,максимальный по драматичности .
Просто влетевшие в небоскребы самолеты -
1) бывало, т.е. резонанс меньше ;
2) вероятность, что при этом рухнет здание - непредсказуема, да и откровенно говоря - мала;
Просто взрыв -
1) бывло , т.е. резонанс как от терракта меньше;
2) очень вероятна версия не терракта, а какой-то привязки к Сильверстайну ( пресловутое страховое мошенничество, какая-то месть ему лично и.т.п.)
А если брать самолеты + взрыв, который гарантирует, что здания рассыплются в прах, над Манхеттеном неделю будут стоять облака пыли... Короче событие на века. Увы, существуют силы окромя Бен Ладена, кому это выгодно. Но опять, же, пресловутый Бен Ладен так красиво зарисовался, что альтернативные варианты даже не рассматриваются...
Короче, для теорий - целина непаханная.
Ну тогда любой теракт, который был спланирован и осуществлён с особой жестокостью и "дающий эффект,максимальный по драматичности".... и может называться "событием века" или "декады" -
может справедливо претендовать на многочисленные "теории заговоров".
Лилу, хочешь начать с Беслана? Беслан для тебя, надеюсь, достаточно " эффективный и максимальный по драматичности" (с)?
Думаю если объявить в интернете дату смерти, да еще поставить счетчик отсчитывающий минуты и когда это на самом деле произойдет, а после сразу второе здание приговаорить - голливуд отдыхает.
Это будет натурально Голливуд, и никто всеръёз не воспримет.
Ну тогда любой теракт, который был спланирован и осуществлён с особой жестокостью и "дающий эффект,максимальный по драматичности".... и может называться "событием века" или "декады" -
может справедливо претендовать на многочисленные "теории заговоров".
Лилу, хочешь начать с Беслана? Беслан для тебя, надеюсь, достаточно " эффективный и максимальный по драматичности" (с)?
Да, достаточно. И может претендовать на различнае теории заговоров. что собственно с успехом и происходит. Али ты по наивности думаешь, что только 911 имеет кучу "теорий", а все остальные терракты запечатаны официальными версиями?
Nabludatel'
04-23-2010, 02:47 PM
Да, достаточно. И может претендовать на разлычнае теории заговоров. что собственно с успехом и происходит. Али ты по наивности думаешь, что только 911 имеет кучу "теорий", а все остальные терракты запечатаны официальными версиями?
Лилу, ты разневрничалась как-то....но вовремя исправила...
Хочешь сравнить количество публикаций на инете, посвящённой конспирологиям 911 с теориями конспирологии Беслана?
Не смеши меня, Лилу...
.
Наблюдатель как и другие поверили в эти стихи
"On September 11, 2001, 7 WTC was damaged by debris when the nearby North Tower of the WTC collapsed. The debris also ignited fires, which continued to burn throughout the afternoon on lower floors of the building. The building's internal fire suppression system lacked water pressure to fight the fires, and the building collapsed completely at 5 : 21 : 10 p.m. The collapse began when a critical column on the 13th floor buckled and triggered structural failure throughout, causing at first the crumble of the east mechanical penthouse at 5 : 20 : 33 p.m." (c)
bdams
04-23-2010, 02:49 PM
Хочешь сравнить количество публикаций на инете конспирологий 911 с теориями конспирологии Беслана?
Не смеши меня, Лилу...
Беслан отдыхает перед 911
Nabludatel'
04-23-2010, 02:51 PM
В том плане что его легче было симмитирoвать и обыграть, чем 911? однозначно
In2HiDef
04-23-2010, 02:54 PM
Беслан другая история... Как если бы террористы вторглись в ВТЦ, забаррикадировали двери, а Буш послал Б-52 сбросить на ВТЦ тактический нюк.
Хочешь сравнить количество публикаций на инете, посвящённой конспирологиям 911 с теориями конспирологии Беслана?
Не смеши меня, Лилу...
Я не разнервничалась я пишу на клаве, где нет русских букв.
А по количеству публикаций и конспиративных теорий, так оно говорит о том, что в вопросе с 911 официальная версия имеет гораздо больше дыр.
bdams
04-23-2010, 02:56 PM
В том плане что его легче было симмитирoвать и обыграть, чем 911? однозначно
Давай как в 911 начнем с, а кому это было нужно?
Nabludatel'
04-23-2010, 02:58 PM
Я не разнервничалась я пишу на клаве, где нет русских букв.
А по количеству публикаций и конспиративных теорий, так оно говорит о том, что в вопросе с 911 официальная версия имеет гораздо больше дыр.
Как тебе официальная версия отравления полонием? Тоже недостаточно дыр? Или по драматизму не дотягивает чтобы о ней говорили годами и народами?
In2HiDef
04-23-2010, 02:58 PM
Давай как в 911 начнем с, а кому это было нужно?
Расскажи нам.
bdams
04-23-2010, 02:59 PM
Расскажи нам.
Здрасти я знаю оф.историю че ее пересказывать.
In2HiDef
04-23-2010, 03:01 PM
Здрасти я знаю оф.историю че ее пересказывать.
Я подумал, вдруг, ты несогласен?
bdams
04-23-2010, 03:02 PM
несостоятельны твои предположения
Как тебе официальная версия отравления полонием? Тоже недостаточно дыр? Или по драматизму не дотягивает чтобы о ней говорили годами и народами?
Наб, ты тут грозился банить всех, кто отвлекается на мелочи в обшей картине "конспирации" 911. Чего тогда сам вообще перешел на какой-то полоний? :wink1:
А если уж говорить о нашумевшем отравлении полонием, то официальная версия, что никакого умышленного отравления полонием не было, мне кажется более логичной, чем версия, что оно было.
In2HiDef
04-23-2010, 03:08 PM
А если уж говорить о нашумевшем отравлении полонием, то официальная версия, что никакого умышленного отравления полонием не было, мне кажется более логичной, чем версия, что оно было.
Литвиненко сам нажрался черт знает чего.
bdams
04-23-2010, 03:08 PM
Молодца!
Стопудово так:34:
А если он, о ужас, вдруг не согласен, что что тогда? :grum:
In2HiDef
04-23-2010, 03:10 PM
А если он, о ужас, вдруг не согласен, что что тогда? :грум:
Забанить до дня рождения И.С.Сталина.
bdams
А если он, о ужас, вдруг не согласен, что что тогда? :grum:
Не, ну ценности вечные и непреходящие должны быть:wink1:
bdams
Им сорри, а когда он?
Не, это Луговой пришел с термосом, размером с ведро, да Литвиненке "тихонечко" из того ведра в чашечку кофе полония то подлил. :34:
In2HiDef
04-23-2010, 03:12 PM
Не, это Луговой пришел с термосом, размером с ведро, да Литвиненке "тихонечко" из того ведра в чашечку кофе полония то подлил. :34:
Термос он купил на китайском блошином рынке, и тот протекал по дороге в самолет и там до самой родины.
Экий Вы батенька прямо демократ какой-то! :grum:
bdams
04-23-2010, 03:13 PM
Термос он купил на китайском блошином рынке, и тот протекал по дороге в самолет и там до самой родины.
Зы, а другие места течки?
Ну дык то ж КеГеБе, у них все так. Термосы там с блошиного рынка...:wink1:
mpredby
04-23-2010, 03:15 PM
Подожди....только что один конспиролог говорил что здания красиво и элегантно сложились, а теперь выясняется, что какие-то балки весом в 240 тонн отлетели аж на 120 метров. Кто из вас врёт?Никто не врёт. 240 тонн для такой громады, как башня ВТЦ - это не такой уж большой кусок, несколько метров на вид (тем более, это сталь, плотность, кажется, 7,8, и когда смотришь издали, когда происходило обрушение, то видно, что какие-то кусочки отлетали, и вроде недалеко, и кусочки вроде небольшие. Но не забываем про расстояние, с какого делалась съёмка, и о сравнительном размере самого здания и обломков. И действительно, казалось, что всё происходило очень плавно и аккуратно.
А когда показали крупный план, уже когда всё рухнуло, и пыль рассеялась - стены окружающих зданий были утыканы обломками балок, они торчали из стен.
Умница
04-23-2010, 03:40 PM
Вы че "наивный", или выделываетесь? Неужели несмотрели фаренгейт 911 там же всё обьясняеца, и приводятся задокументированные на бумаге факты. :rolleyes:
In2HiDef
04-23-2010, 04:15 PM
Вы че "наивный", или выделываетесь? Неужели несмотрели фаренгейт 911 там же всё обьясняеца, и приводятся задокументированные на бумаге факты. :роллеыес:
Он в этот момент конспектировал [The Inconvenient Truth]
Slippery When Wet
04-29-2010, 02:50 PM
Нет, ну на самом деле, меня лично интересуют Любители Теории Конспирации (ЛТК) 911, как класс.
У всех разнообразных представителей класса ЛТК собрано множество всяческой информации, статей, фотографий, рассказов знакомых родственников очевидцев.... которые на их взгляд подтверждает теорию конспирации 911. Тут как правило фигурирует неправильное падение зданий (не туда куда надо), падение неправильных зданий (не те здания упали, которые должны были упасть), сам факт горения и падения зданий, пропажа самолётов, появление других (подозрительных) самолётов, и так далее и тому подобное.
Они уже новый фильм сваяли: "September Clues" целых 12 серий.
Я из любопытства посмотрел 5.
Там у них уже и самолётов не было. Типа все видео это фейк и компьтерная графика.
Nabludatel'
04-29-2010, 02:54 PM
Они уже новый фильм сваяли: "Септембер Цлуес" целых 12 серий.
Я из любопытства посмотрел 5.
Там у них уже и самолётов не было. Типа все видео это фейк и компьтерная графика.
Да кто бы сомневался. А потом придёт какой-нибудь умник и глубокомысленно скажет о "кукловодах" (он всегда знал), а потом появится умница и скажет - "а вы видели новый мультфильм....там всё обьясняется".
Screw101
04-29-2010, 02:57 PM
Вы че "наивный", или выделываетесь? Неужели несмотрели фаренгейт 911 там же всё обьясняеца, и приводятся задокументированные на бумаге факты. :роллеыес:
И ты себя Умницей при этом называешь...Никакого "содействия террористам" в Фаренгейт 911 описано не было ...:rolleyes:
peterburger
04-29-2010, 05:11 PM
Да кто бы сомневался. А потом придёт какой-нибудь умник и глубокомысленно скажет о "кукловодах" (он всегда знал), а потом появится умница и скажет - "а вы видели новый мультфильм....там всё обьясняется".
Второй самолет я видел лично. Если это был самолет ;)
Может - элиенс.
Отсутствие или присутствие самолета никоим образом не меняет ситуации.
Так же как и лично высмеивать оппонентов - моветон.
Bibob3d
04-29-2010, 05:22 PM
Второй самолет я видел лично. Если это был самолет ;)
Может - элиенс.
Так же как и лично высмеивать оппонентов - моветон.Наверное изображение самолета тебе транслировали прямо в мозг инопланетяне :rolleyes:
peterburger
04-30-2010, 01:16 PM
Наверное изображение самолета тебе транслировали прямо в мозг инопланетяне :rolleyes:
[what you have just experienced was a meterorological phenomenon.
If you all look directly into this device, I will explain everything" (MIB) ]
Papadima
04-30-2010, 02:01 PM
Небыло никакого 9-11, ни один из вас не видел ни одного самолета. Да и если было, кого это волнует. По сравнению с такими бедствиями как Холокост, жервы 2й мировой войны... подумаешь, хотят из мелочи сделать целый вечный траур. Героев из каких то пьяниц ментов сделать. Упали два больших дома в Манхеттене, вот и все. Кто там работал, ту бэд, больше их нет и никого они не волнуют. Есть миллионы живых которые живут дальше. Один урок всем - нечего спешить на работу. Опаздывать на два часа полезно. Если бы все это делали то жертв во всем мире было бы поменьше. Если бы сегодня обрушились все здания Уолл Стрит то сколько рабочих мест освобидилось? А арабы имеют право на все то же на что имеют право другие - раз их вовремя не сократили как фашистов, как вредную для человечества нацию, значит они имеют место быть.
Nabludatel'
04-30-2010, 02:02 PM
Небыло никакого 9-11, ни один из вас не видел ни одного самолета. Да и если было, кого это волнует. По сравнению с такими бедствиями как Холокост, жервы 2й мировой войны... подумаешь, хотят из мелочи сделать целый вечный траур. Героев из каких то пьяниц ментов сделать. Упали два больших дома в Манхеттене, вот и все. Кто там работал, ту бэд, больше их нет и никого они не волнуют. Есть миллионы живых которые живут дальше. Один урок всем - нечего спешить на работу. Опаздывать на два часа полезно. Если бы все это делали то жертв во всем мире было бы поменьше. Если бы сегодня обрушились все здания Уолл Стрит то сколько рабочих мест освобидилось? А арабы имеют право на все то же на что имеют право другие - раз их вовремя не сократили как фашистов, как вредную для человечества нацию, значит они имеют место быть.
А Беслан был?
Papadima
04-30-2010, 06:12 PM
Был, все было, только что вам до этого? Вы повозмущаетесь и что дальше? Что то изменилось после того как все возмущение выразили? Стерли все деревни этих вредителей человечества? Нет, зато их собаководам в Иране продали все что нужно чтоб строить атомное оружие. А нам только мозги заморочили и возмущение вызвали.
Вас шокировало что 9-11 небыло? Этот черный праздник придумали. 11-го Сентября 2001-го года рухнули здания мирового торгового центра. Кто и каким образом сделал это никому точно не известно. Результат: две бесконечных войны, глобальный эконом. кризис, притеснение гражданских прав во многих цивилизованных странах. Из приосшествия сделали культовый колокольчик которым позвякивают и получают соответственные рефлексные реакции.
Alter Ego
05-02-2010, 02:15 AM
На Таймс Сквере бомбу нашли в припаркованой машине.
mpredby
05-02-2010, 05:18 AM
На Таймс Сквере бомбу нашли в припаркованой машине.В тот день?
Alter Ego
05-02-2010, 09:45 AM
В тот день?
Сегодня ночью.
На Таймс Сквере бомбу нашли в припаркованой машине.
не нашли, бомба уже попыталась взорваться, но только пшикнула.
Alter Ego
05-02-2010, 09:55 AM
не нашли, бомба уже попыталась взорваться, но только пшикнула.
Она, наверное, мэйд ин Чайна была.
Она, наверное, мэйд ин Чайна была.
да, там были fireworks в составе
mpredby
05-02-2010, 10:03 AM
Сегодня ночью.Непонятно, что из нижеперечисленного послужило источником дыма?
В машине нашли взрывное устройство, состоявшее из трех баллонов с пропаном, двух канистр с бензином, фейерверков, проводов и часовых механизмов. Также в машине была обнаружена черная металлическая коробка, содержимое которой неизвестно.
По предположению полиции, дым из машины свидетельствовал о том, что детонация бомбы началась, но взрывной механизм по какой-то причине не сработал.
Непонятно, что из нижеперечисленного послужило источником дыма?
китайские фейерверки?
mpredby
05-02-2010, 11:59 AM
китайские фейерверки?У нас народ пользует как раз китайские, довольно качественные, сбои происходят редко...
Может, это власти специально нагнетают обстановку, чтобы был повод "закрутить гайки"?
peterburger
05-02-2010, 12:04 PM
Будем надеяться, что в черной коробке не было плутония.
mpredby
05-02-2010, 03:00 PM
печальна...
не имею время и желания всё читать....
интересна мне.да.
ети конспираси....сначала свинячий грипп - потом ети облака из вулкана.....100% врали...ни одной даже пикчи от частных персоналитей оттуда...сама ресеч делала - форумы нашла....
а дальше што будет???
интересное время мы живём...Извержения не было, что ли? Но я в Сети находил фотки, и по ТВ видео извержения показывали...
mpredby
05-02-2010, 03:04 PM
Будем надеяться, что в черной коробке не было плутония.Что там было на самом деле, мы можем так никогда и не узнать...
peterburger
05-02-2010, 05:31 PM
Что там было на самом деле, мы можем так никогда и не узнать...
Однозначно.
У нас народ пользует как раз китайские, довольно качественные, сбои происходят редко...
Может, это власти специально нагнетают обстановку, чтобы был повод "закрутить гайки"?
по воздуху, может, они и летают, а в ящике пшикнули только.
слишком бездарно даже для властей.
Alechko
05-02-2010, 09:29 PM
для любителей конспираций
Kremlin Report Says North Korea Torpedoed Louisiana Oil Rig, Obama Ordered Media Blackout
grim report circulating in the Kremlin today written by Russia’s Northern Fleet is reporting that the United States has ordered a complete media blackout over North Korea’s torpedoing of the giant Deepwater Horizon oil platform owned by the World’s largest offshore drilling contractor Transocean that was built and financed by South Korea’s Hyundai Heavy Industries Co. Ltd., that has caused great loss of life, untold billions in economic damage to the South Korean economy, and an environmental catastrophe to the United States.
Most important to understand about this latest attack by North Korea against its South Korean enemy is that under the existing “laws of war” it was a permissible action as they remain in a state of war against each other due to South Korea’s refusal to sign the 1953 Armistice ending the Korean War.
To the attack itself, these reports continue, the North Korean “cargo vessel” Dai Hong Dan believed to be staffed by 17th Sniper Corps “suicide” troops left Cuba’s Empresa Terminales Mambisas de La Habana (Port of Havana) on April 18th whereupon it “severely deviated” from its intended course for Venezuela’s Puerto Cabello bringing it to within 209 kilometers (130 miles) of the Deepwater Horizon oil platform which was located 80 kilometers (50 miles) off the coast of the US State of Louisiana where it launched an SSC Sang-o Class Mini Submarine (Yugo class) estimated to have an operational range of 321 kilometers (200 miles).
On the night of April 20th the North Korean Mini Submarine manned by these “suicidal” 17th Sniper Corps soldiers attacked the Deepwater Horizon with what are believed to be 2 incendiary torpedoes causing a massive explosion and resulting in 11 workers on this giant oil rig being killed outright. Barely 48 hours later, on April 22nd , this North Korean Mini Submarine committed its final atrocity by exploding itself directly beneath the Deepwater Horizon causing this $1 Billion oil rig to sink beneath the seas and marking 2010’s celebration of Earth Day with one of the largest environmental catastrophes our World has ever seen.
To the reason for North Korea attacking the Deepwater Horizon, these reports say, was to present US President Obama with an “impossible dilemma” prior to the opening of the United Nations Review Conference of the Parties to the Treat on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons (NPT) set to begin May 3rd in New York
mpredby
05-03-2010, 02:48 AM
по воздуху, может, они и летают, а в ящике пшикнули только.
слишком бездарно даже для властей.Я имел в виду - оно и не должно было взорваться. Например - это была просто дымовая шашка, а сказать затем можно всё что угодно.
Я имел в виду - оно и не должно было взорваться. Например - это была просто дымовая шашка, а сказать затем можно всё что угодно.
не всё что угодно, а только одно: "какая страна - такие и теракты"(с)
Nabludatel'
05-03-2010, 09:05 AM
Я имел в виду - оно и не должно было взорваться. Например - это была просто дымовая шашка, а сказать затем можно всё что угодно.
Вскрыта ещё одна дешёвая и плохо продуманная конспирация Белого Дома и массонов с кукловодами...
mpredby
05-03-2010, 02:44 PM
Вскрыта ещё одна дешёвая и плохо продуманная конспирация Белого Дома и массонов с кукловодами...Если бы хотели, чтобы оно взорвалось - оно бы взорвалось, для этого много ума не нужно. Было бы ещё хоть как-то понятно, если бы оно вообще не сработало.
In2HiDef
05-07-2010, 10:14 PM
Так же как и лично высмеивать оппонентов - моветон.
Ув.мистер оппонент... Никто вас не высмеивают, тут плакать впору. А вот ваш товарищ по несчастью:
peterburger
05-08-2010, 11:55 AM
Если бы хотели, чтобы оно взорвалось - оно бы взорвалось, для этого много ума не нужно. Было бы ещё хоть как-то понятно, если бы оно вообще не сработало.
Весь ФатерЛандСекьюрити показал себя ненужной тратой миллиардов, если после всех химических детекторов и камер наблюдения аля 1984-биг бразер - теракт (если это был теракт) "предотвратил" продавец сосисок.
Тем не менее все себя хлопают по плечу - "Мы крутые!". Всех наградят вместо того, чтобы расстрелять за некомпетентность, как это бы сделал, скажем, Сталин или Муссолини. ;)
mpredby
05-08-2010, 03:43 PM
Весь ФатерЛандСекьюрити показал себя ненужной тратой миллиардов, если после всех химических детекторов и камер наблюдения аля 1984-биг бразер - теракт (если это был теракт) "предотвратил" продавец сосисок.
Тем не менее все себя хлопают по плечу - "Мы крутые!". Всех наградят вместо того, чтобы расстрелять за некомпетентность, как это бы сделал, скажем, Сталин или Муссолини. ;)Зато USA Patriot Act никуда не делся.
peterburger
05-08-2010, 04:25 PM
Зато USA Patriot Act никуда не делся.
Красивые названия фашистских мер. От совка не уйти.
И самое страшное - народ, как коровы, покорно наевшись прозака, идет за Фюрером. :(
P.S. Кстати - я по этой улице каждый день хожу. Личная угроза моей жизни.
-Helena-
05-09-2010, 07:39 AM
Нет, ну на самом деле, меня лично интересуют Любители Теории Конспирации (ЛТК) 911, как класс.
У всех разнообразных представителей класса ЛТК собрано множество всяческой информации, статей, фотографий, рассказов знакомых родственников очевидцев.... которые на их взгляд подтверждает теорию конспирации 911. Тут как правило фигурирует неправильное падение зданий (не туда куда надо), падение неправильных зданий (не те здания упали, которые должны были упасть), сам факт горения и падения зданий, пропажа самолётов, появление других (подозрительных) самолётов, и так далее и тому подобное.
Т.е по мнению ЛТК, террористы ну просто не смогли бы такое спланировать и осуществить. А на самом деле, якобы - спланировали и осуществили всё - белый дом, ЦРУ и Моссад. И вот все эти конспираторы (судя по всеми аналисты, политики, лётчки, взрывники, военные, спецагенты и суперспецагенты) когда они планировали свою акцию, неправильно подрасчитали падения зданий, перепутали здания, не знали законы физики, химии, термодинамики,гравитации, сопрамата и теоретической механики. Ок, пусть будет так....
И тем не менее, я ещё ни разу не видел и не слышал хотя бы одно более или менее членораздельное обьяснение от ЛТК - как они в целом представлают себе картину заговора? Как это осуществялось? сколько приблизительно времени и народа, по мнению любителей конспирации, требуется - чтобы незаметно подготовить иммитацию терракта?
Ну хоть кто-нибудь из наших любителей конспирации...скажите как вы это видите?
Не надо останавливаться на мелочах....типа это не туда упала, а это вообще пропало...Нет....расскажите
общую картину ...в целом. Своими словами, без ссылок.... Есть такие?
может лучче коротенько, в двух словах Тору пересказать?
в двух словах все равно слишком сложно будет, лучче в двух картинках, а еще лучче - в смайликах:
:pray: :angel:
в двух словах все равно слишком сложно будет, лучче в двух картинках, а еще лучче - в смайликах:
:праы: :ангел:
но , в любом случае, получится короче ...))
mpredby
05-09-2010, 11:23 AM
Красивые названия фашистских мер. От совка не уйти.
И самое страшное - народ, как коровы, покорно наевшись прозака, идет за Фюрером. :(Вернее - за тем, кого они считают Фюрером.
P.S. Кстати - я по этой улице каждый день хожу. Личная угроза моей жизни.Не бойся - дымовые шашки не опасны.
peterburger
05-09-2010, 02:36 PM
Вернее - за тем, кого они считают Фюрером.
Не бойся - дымовые шашки не опасны.
Была такая книжка Крысолов из Гаммельна.
Он там на дудочке играл а крысы все за ним шли ;) Да и в "обитаемом острове" то же самое описано. ;)
Чего бояться, там теперь на месяц самое безопасное место.
Ментов больше чем туристов ;)
mpredby
05-09-2010, 03:36 PM
Была такая книжка Крысолов из Гаммельна.
Он там на дудочке играл а крысы все за ним шли ;) Да и в "обитаемом острове" то же самое описано. ;)
Чего бояться, там теперь на месяц самое безопасное место.
Ментов больше чем туристов ;)Крысолова не читал. А "Обитаемый остров" - мощная вещь! Всех Стругацких прочёл - жаль, что один уже помер...
Меня удивляет, что по поводу нелегальных иммигрантов - демонстрации, митинги (когда легальные без работы), столько пыли, а по поводу Патриотического Акта - тишина, вроде, так и надо.
Nabludatel'
05-10-2010, 01:17 PM
не может не радовать тот факт, что это первый пост [-Helena-], в котором количество мысли больше количества картинок....но хочется напомнить [-Helene- ]напомнить о том, что когда практически дословно цитируешь чужие слова, хорошо бы ставить такой значок (с (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4025805&postcount=1220))
Nabludatel'
05-10-2010, 01:21 PM
Крысолова не читал. А "Обитаемый остров" - мощная вещь! Всех Стругацких прочёл - жаль, что один уже помер...
Меня удивляет, что по поводу нелегальных иммигрантов - демонстрации, митинги (когда легальные без работы), столько пыли, а по поводу Патриотического Акта - тишина, вроде, так и надо.
Видишь ли Юра (с), мало кто из форумчан и примкнувших к ним американцам хоть каким-то образом пострадал или даже заметил какие-то изменения по поводу Патриотического Акта (исключая Петю, конечно).
С таким же успехом, ты бы не устраивал демонстрации и митинги по поводу поднятия давления у дворника твоей двоюродной бабушки...поскольку тебя это никак не коснулось.
Видишь ли Юра (с), мало кто из форумчан и примкнувших к ним американцам хоть каким-то образом пострадал или даже заметил какие-то изменения по поводу Патриотического Акта (исключая Петю, конечно).
С таким же успехом, ты бы не устраивал демонстрации и митинги по поводу поднятия давления у дворника твоей двоюродной бабушки...поскольку тебя это никак не коснулось.
А это кстати повод задуматься разновсяческим заокеанским борцам за свободу личности в России, страшно удивляющимся, как эти россияне умудряются не понимать, что им, беднягам, промыли мозги. :wink1:
А может быть, о ужас, масса свобод - это эдакие субстанции, которыми среднестатистический человек (исключая Петю конечно (с)) не так уж часто и пользуется?:wink1:
Nabludatel'
05-10-2010, 03:04 PM
А это кстати повод задуматься разновсяческим заокеанским борцам за свободу личности в России, страшно удивляющимся, как эти россияне умудряются не понимать, что им, беднягам, промыли мозги. :щинк1:
А может быть, о ужас, масса свобод - это эдакие субстанции, которыми среднестатистический человек (исключая Петю конечно (с)) не так уж часто и пользуется?:щинк1:
кстати о "массе свобод".
ты когда последний раз смотрела рейтинги свободы СМИ по странам, Лилу?
кстати о "массе свобод".
ты когда последний раз смотрела рейтинги свободы СМИ по странам, Лилу?
Я их не смотрела ни разу в жизни.
Nabludatel'
05-10-2010, 03:10 PM
заметно...на вот, посмотри (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4022485&postcount=1), там даже ерик007 ужасается по-своему.
Alex5448
05-10-2010, 03:11 PM
http://johnfenzel.typepad.com/john_fenzels_blog/images/2007/03/14/the3monkeys.jpg
заметно...на вот, посмотри (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4022485&postcount=1), там даже ерик007 ужасается по-своему.
Наб, рейтинги пишут для таких как ты, а не для таких как я. :grum:
mpredby
05-10-2010, 03:46 PM
С таким же успехом, ты бы не устраивал демонстрации и митинги по поводу поднятия давления у дворника твоей двоюродной бабушки...поскольку тебя это никак не коснулось.Неприкосновенность жилища не зря прописана в Конституции, хоть в нашей, хоть в вашей. Обыск всегда делается в присутствии хозяев и понятых, и такой порядок - это страховка от произвола ментов, - и то подкидывали компромат, и неоднократно.
А если официально разрешать ментам лазить по чужим квартирам в отсутствие хозяев и понятых - это значит, злоупотребления тем более смогут происходить, но уже на законных основаниях, только уже ничего не докажешь.
Если пока от Патриотического Акта никто не пострадал - это не значит, что так будет всегда. А может - уже и пострадали, но общественность может никогда об этом не узнать. Тем более - его обещали вводить временно, а теперь он - постоянно. Почему обманули?
Если бы у нас в Украине такое ввели - я, например, приложил бы максимум сил, чтобы его убрали.
Неприкосновенность жилища не зря прописана в Конституции, хоть в нашей, хоть в вашей. Обыск всегда делается в присутствии хозяев и понятых, и такой порядок - это страховка от произвола ментов, - и то подкидывали компромат, и неоднократно.
А если официально разрешать ментам лазить по чужим квартирам в отсутствие хозяев и понятых - это значит, злоупотребления тем более смогут происходить, но уже на законных основаниях, только уже ничего не докажешь.
Если пока от Патриотического Акта никто не пострадал - это не значит, что так будет всегда. А может - уже и пострадали, но общественность может никогда об этом не узнать. Тем более - его обещали вводить временно, а теперь он - постоянно. Почему обманули?
Если бы у нас в Украине такое ввели - я, например, приложил бы максимум сил, чтобы его убрали.
Пустяки какие пишешь. В США пресса зато свободнее российской :34:
mpredby
05-10-2010, 04:11 PM
Пустяки какие пишешь. В США пресса зато свободнее российской :34:В Украине - гавкай, сколько хочешь - ничего от этого не изменится. Чем не свобода? :lol:
In2HiDef
05-10-2010, 07:18 PM
Наб, рейтинги пишут для таких как ты, а не для таких как я. :grum:
Для таких как вы пишут "Краткий курс истории КПСС":grum:
Для таких как вы пишут "Краткий курс истории КПСС":grum:
Зачем краткий? Проецируемся? Краткий скорее для таких, как Вы. :wink1: А у меня, так получилось, два семестра в университете. :wink1:
А только е чем хохочете то? Коммуничтическая партия (если о России говорить) совсем даже не является партией власти. Это в некотором роде даже оппозиционная партия.
In2HiDef
05-10-2010, 07:30 PM
Зачем краткий? Проецируемся? Краткий скорее для таких, как Вы. :wink1: А у меня, так получилось, два семестра в университете. :wink1:
эффект достигнут!
А только е чем хохочете то? Коммуничтическая партия (если о России говорить) совсем даже не является партией власти. Это в некотором роде даже оппозиционная партия.
Членом КПРФ быть -надо ж быть имбецилом! Сравнить с оппозиционными партиями Западных страм, с [Her Royal Majesty's Loyal Opposition]...:rolleyes:
эффект достигнут!
Ага! Эффектный такой курс.
Членом КПРФ быть -надо ж быть имбецилом!
Понятия не имею, надо ли быть имбецилом. Но если говорить с точки зрения всеми великими умами любимых рейтингов, так КПРФ мест даже в лучшие для демократических партий времена (при практически отсутствующей предвыборной рекламе) набирала побольше. :wink1:
Сравнить с оппозиционными партиями Западных страм, с [Her Royal Majesty's Loyal Opposition]...:rolleyes:
А кто сравнивает с оппозиционными партиями западных стран? Мржет Вы хотите?
...
А только е чем хохочете то? Коммуничтическая партия (если о России говорить) совсем даже не является партией власти. ....
является, только называется она вовсе не КПРФ
peterburger
05-10-2010, 08:58 PM
Пустяки какие пишешь. В США пресса зато свободнее российской :34:
Не скажи. Пресса свободно молчит в тряпочку. Окромя Глен Бека НИ ОДИН КАНАЛ, НИ ОДНА ПРОГРАММА типа 60-минутс никоим образом не противоречит линии КПУСА. В свободном мультинациональном обществе В ПРИНЦИПЕ не может быть поголовного конформизма. Это статистически невозможно.
peterburger
05-10-2010, 08:59 PM
Крысолова не читал. А "Обитаемый остров" - мощная вещь! Всех Стругацких прочёл - жаль, что один уже помер...
Дык демонстрации организованы вашингтоским правительством ;)
peterburger
05-10-2010, 09:04 PM
Нет, нет только. Пару случайных американцев - выражали вотум недоверия правительству и один даже собирался эмигрировать - что для американца - как в измене родины признаться.
..
1.За 4-5 недель до 911 Сильверстайн оформил страховку на ВТЦ.
Право аренды на 99 лет он приобрел весной.
Потратив на приобретение права аренды $14 млн, он получил страховку в сумме $8 млрд.
2.Самолет там был. Даже два, что дало возможность Сильверстайну требовать двойную сумму.
3.Подробно о версии конспирологии "мошенничество со страховкой"в отрывках из фильма, показанного на 1 канале тут (http://files.mail.ru/GA6IDP) .
Два файла по 40.9 мб Формат flv. "запись по трансляции" с накладками и не с самого начала.
Прошу прощения за рекламу, у меня нет сейчас возможности ее оттуда вырезать
Если есть интерес, могу выложить и оставшиеся три части этого фильма.
Nabludatel'
05-11-2010, 07:54 AM
1.За 4-5 недель до 911 Сильверстайн оформил страховку на ВТЦ.
Право аренды на 99 лет он приобрел весной.
Потратив на приобретение права аренды $14 млн, он получил страховку в сумме $8 млрд.
Вот немного фактов:
"In January 2001, Silverstein, via Silverstein Properties and Westfield America, made a $3.2 billion bid for the lease to the World Trade Center. Silverstein was outbid by $50 million by Vornado Realty, with Boston Properties and Brookfield Properties also competing for the lease. However, Vornado withdrew and Silverstein's bid for the lease to the World Trade Center was accepted on July 24, 2001.[14] This was the first time in the building's 31-year history that the complex had changed management.
The lease agreement applied to One, Two, Four, and Five World Trade Center, and about 425,000 square feet (39,500 m2) of retail space. Silverstein put up $14 million of his own money to secure the deal.[15] The terms of the lease gave Silverstein, as leaseholder, the right to rebuild the structures if destroyed.[16]
Upon leasing the World Trade Center towers, along with 4 World Trade Center and 5 World Trade Center, Silverstein insured the buildings. The insurance policies on these four buildings were underwritten by 24 insurance companies for a combined total of $3.55 billion per occurrence in property damage coverage." (c)
Интересно, Юм, ну предполжим, что Силверстайн вошёл в сговор с Белым Домом и Пентагоном для прикрытия, и даже сговорился с Ал Кейдой..для того чтобы получить страховку.
Но страховые компании же ничего не выйграли в итоге. А скорее всего проиграли. Несколько миллиардов. Неужели у них не нашлось денег, чтобы нанять команду опытных следователей (как это они делают в более мелких случаях), чтобы доказать фрод и не платить огромные деньги за страховку?
peterburger
05-11-2010, 09:10 AM
Интересно, Юм, ну предполжим, что Силверстайн вошёл в сговор с Белым Домом и Пентагоном для прикрытия, и даже сговорился с Ал Кейдой..для того чтобы получить страховку.
Но страховые компании же ничего не выйграли в итоге. А скорее всего проиграли. Несколько миллиардов. Неужели у них не нашлось денег, чтобы нанять команду опытных следователей (как это они делают в более мелких случаях), чтобы доказать фрод и не платить огромные деньги за страховку?
ага, следователи частной компании будут расследовать Администрацию Президента,
его саудовских друзей в другой стране, и т.п. образом бороться с Государством?. Не смеши.
Nabludatel'
05-11-2010, 09:35 AM
ага, следователи частной компании будут расследовать Администрацию Президента,
его саудовских друзей в другой стране, и т.п. образом бороться с Государством?. Не смеши.
мда? не проще ли было просто взять эти $4.5 млр у страховых компаний, без разрушения [WTC], 4-х самолётов и 3,000 жизней?
Петя, ты всё же думаешь что это Буш + Силверстайн + Ал Кейда устроили? А Обама сейчас его покрывает?
Блеск...
Петя, а ты про процедуру импичмента президенту никогда не слышал? И что практически один журналист, если имеет реальные факты на руках, может завалить президента - тоже не слышал?
Astrix
05-11-2010, 09:43 AM
жулики американские
химик
05-11-2010, 09:51 AM
мда? не проще ли было просто взять эти $4.5 млр у страховых компаний, без разрушения [WTC], 4-х самолётов и 3,000 жизней?
Петя, ты всё же думаешь что это Буш + Силверстайн + Ал Кейда устроили? А Обама сейчас его покрывает?
Блеск...
Петя, а ты про процедуру импичмента президенту никогда не слышал? И что практически один журналист, если имеет реальные факты на руках, может завалить президента - тоже не слышал?
Всё так ... но при чём тут Алькайда?!?! если бы у них были такие возможности для проведения терактов не ужели бы они остановились на достигнутом? или ты полагаешь что вот так разом 12 сентября бравый Буш одной левой так укрепил системы безопасности что аж круче только яйца варёные бывают ... не смеши мои тапочки и включи логику
Nabludatel'
05-11-2010, 09:59 AM
Всё так ... но при чём тут Алькайда?!?! если бы у них были такие возможности для проведения терактов не ужели бы они остановились на достигнутом? или ты полагаешь что вот так разом 12 сентября бравый Буш одной левой так укрепил системы безопасности что аж круче только яйца варёные бывают ... не смеши мои тапочки и включи логику
а кто эти 19 хайджекеров были? Тоже переодетые агенты ЦРУ?
или самолёты были пустые и радиоуправляемы?
или вообще никаких хайджекеров и самолётов не было?
mpredby
05-11-2010, 10:25 AM
В Украине - гавкай, сколько хочешь - ничего от этого не изменится. Чем не свобода? :lol:Уже не так! По FM-радио журналисты уже нескольких украинских телеканалов жаловались, что на них начали оказывать давление, чтобы они не обсуждали доходы и подробности жизни власть имущих. Посмотрим, что будет дальше...
Alex5448
05-11-2010, 10:28 AM
Уже не так! По FM-радио журналисты уже нескольких украинских телеканалов жаловались, что на них начали оказывать давление, чтобы они не обсуждали доходы и подробности жизни власть имущих. Посмотрим, что будет дальше...
Кто давит?
химик
05-11-2010, 10:45 AM
Кто давит?
Народ! ... а власть не защищает ... от сцуки
химик
05-11-2010, 10:52 AM
или вообще никаких хайджекеров и самолётов не было?
абстрагируйся от 19 идиотов которые даже не знали на кого работают .... подумай (мозг у тебя вроде есть)
когда лучше всего нанести повторный удар? (посказка сразу после первого когда все деморализованы)
если у тебя есть возможности то почему готовить только 1 теракт? (група терактов всегда еффектней чем 1 - сравни как работают чеченски террористы)
mpredby
05-11-2010, 10:54 AM
или вообще никаких хайджекеров и самолётов не было?В одном из док. фильмов утверждается, что 11 живы до сих пор, а 8 умерли годом раньше. Насчёт пустых самолётов и радиомаяков на башнях говорил проф. Жданов, без указания первоисточника. В одном из фильмов говорится (и показывается), что незадолго до терактов Пентагон демонстрировал по ТВ систему дистанционного телеуправления самолётами. И чуть ли не во всех фильмах говорится о том, что Пентагон разрушил вообще не самолёт. В одном из фильмов показывается Пентагон после взрыва, но до обрушения крыши, а затем она прямо на глазах обвалилась. А самолёт, который упал в Пенсильвании, судя по всему, был сбит - говорилось о обломках, разбросанных на большой площади.
Nabludatel'
05-11-2010, 11:00 AM
абстрагируйся от 19 идиотов которые даже не знали на кого работают .... подумай (мозг у тебя вроде есть)
когда лучше всего нанести повторный удар? (посказка сразу после первого когда все деморализованы)
если у тебя есть возможности то почему готовить только 1 теракт? (група терактов всегда еффектней чем 1 - сравни как работают чеченски террористы)
люди, чо этот человек сказал?
P.S. ты не поверишь, химик, но я попробую "абстрагироваться" даже не от 19 идиотов, а от 20-ти. Считай это "повторным ударом", который может тебя "деморализовать", как "чеченски террористы".
In2HiDef
05-11-2010, 09:16 PM
Не скажи. Пресса свободно молчит в тряпочку. Окромя Глен Бека НИ ОДИН КАНАЛ, НИ ОДНА ПРОГРАММА типа 60-минутс никоим образом не противоречит линии КПУСА. В свободном мультинациональном обществе В ПРИНЦИПЕ не может быть поголовного конформизма. Это статистически невозможно.
О-па... КП УСА, Гленн Бек - откуда это? Неужели Питер стал правоэкстремистом:grum:
люди, чо этот человек сказал?
P.S. ты не поверишь, химик, но я попробую "абстрагироваться" даже не от 19 идиотов, а от 20-ти. Считай это "повторным ударом", который может тебя "деморализовать", как "чеченски террористы".
Медицина учит соглашаться с пациентом, максимум отвечать, "вы так думаете, батенька?" и "любопытно, любопытно"
peterburger
05-12-2010, 09:27 PM
Блеск...
Ага, журналистов было два. Но это было давно.
Теперь это никого не волнует. Ни народ, ни журналистов. We have the right to remain silent. We abuse it.
Вот немного фактов:
"In January 2001, Silverstein, via Silverstein Properties and Westfield America, made a $3.2 billion bid for the lease to the World Trade Center....
Сорри, Наб. Я по английски дальше этих строк не понимаю.
Сейчас намечу новый конспиративный след.
И отойду. пока. (Сам не "прогрелся")
Проведение теракта в НЙ совпало по срокам....
...
с началом подъема АПРК "Курск".
Кто-то, отводил внимание от проблемы ее утопившей?
Пошел читать и думать...:rolleyes:
Bibob3d
05-13-2010, 03:12 PM
Сорри, Наб. Я по английски дальше этих строк не понимаю.
Сейчас намечу новый конспиративный след.
И отойду. пока. (Сам не "прогрелся")
Проведение теракта в НЙ совпало по срокам....
...
с началом подъема АПРК "Курск".
Кто-то, отводил внимание от проблемы ее утопившей?
Пошел читать и думать...:rolleyes:Курск заранее решили утопить или теракты состряпали на скорую руку? :confused:
Feropont
05-14-2010, 10:17 AM
Курск заранее решили утопить или теракты состряпали на скорую руку? :confused:
Я слыхал тиорию что это "Курск" врезался в близнецы, а потом затонул.
А ГБ совместно с ястребами из ЦРУ пытались всё скрыть от прогрессивной абчествиннасти.,
Воооо сцуки какия!
Курск заранее решили утопить или теракты состряпали на скорую руку? :confused:
да нет, заранее его поднимать решили. А утопили - по другой линии.
пес его знает, этого автора.
Читал, читал... Вроде бы все складно и много нового информативного. Например, впервые узнал, что американская подлодка, которую в наших СМИ называли Sea Wulf (за правильность написания не поручусь) на самом деле была "Морской волк"только по типу- третья в серии и носила имя "Джимми Картер".
Автор пишет, что она была настолько напичкана датчиками и приборами, что компьютерная прога, обрабатывающая их выдавала совершенно неусвояемый объем информации, а потому сама решала - когда надо стрелять. И вот, значит, эта лодка сама долбанула "Курск" торпедой, а мировое правительство, своими кознями, разрушает обороноспособность России, да вот тут - промашка получилась и - международный конфликт, в следствие которого должна была начаться "горячая война". Но как-то утрясли, сторговались. А когда поднимать наш крейсер надумали, то для отвлечения внимания, чтобы значит снова война не вспыхнула, послали народные мнения и эмоции по другому, аль-кайдовскому следу. (Что не исключает, однако, мошенничества со страховками...)
Я почти поверил в эту теорию, но по здравому размышлению, обнаружил нестыковки в самой работе автора. То у него первый взрыв - 200 г в тэ, то - американская торпеда...Слабо верится, что торпеда имела заряд, равный гранате РГД, однако сумела проломить и легкий и прочный корпус нашей подлодки и вызвать разрушение торпедного аппарата...
Но что-то в этом есть...Надо еще почитать, да отсеять зерна от плевел... По крайней мере, фотографий у автора выставлено много.:rolleyes:
In2HiDef
05-17-2010, 07:03 AM
А как с письмами моряка с Курска, там было что-то типа "сегодня грузили толстую торпеду (in2hd -с мотором на пероксиде водорода) , ударили ее о пирс и в ней что-то шипит теперь. Тревожно, не дождусь, пока отстреляемся..."
Nabludatel'
05-17-2010, 07:14 AM
да нет, заранее его поднимать решили. А утопили - по другой линии.
пес его знает, этого автора.
Читал, читал... Вроде бы все складно и много нового информативного. Например, впервые узнал, что американская подлодка, которую в наших СМИ называли Сеа Щулф (за правильность написания не поручусь) на самом деле была "Морской волк"только по типу- третья в серии и носила имя "Джимми Картер".
Автор пишет, что она была настолько напичкана датчиками и приборами, что компьютерная прога, обрабатывающая их выдавала совершенно неусвояемый объем информации, а потому сама решала - когда надо стрелять. И вот, значит, эта лодка сама долбанула "Курск" торпедой, а мировое правительство, своими кознями, разрушает обороноспособность России, да вот тут - промашка получилась и - международный конфликт, в следствие которого должна была начаться "горячая война". Но как-то утрясли, сторговались. А когда поднимать наш крейсер надумали, то для отвлечения внимания, чтобы значит снова война не вспыхнула, послали народные мнения и эмоции по другому, аль-кайдовскому следу. (Что не исключает, однако, мошенничества со страховками...)
Я почти поверил в эту теорию, но по здравому размышлению, обнаружил нестыковки в самой работе автора. То у него первый взрыв - 200 г в тэ, то - американская торпеда...Слабо верится, что торпеда имела заряд, равный гранате РГД, однако сумела проломить и легкий и прочный корпус нашей подлодки и вызвать разрушение торпедного аппарата...
Но что-то в этом есть...Надо еще почитать, да отсеять зерна от плевел... По крайней мере, фотографий у автора выставлено много.:роллеыес:
Ээээ....т.е имеем новую версию...типа WTC, Пентагон, 3,000 человек и 4 самолёта раздолбали, чтобы незаметно поднять Курск и отвлечь мировую общественность от "настоящих" причин её гибели?
Как бы это помягче сказать....скажу так - более идиотского нагромождения разных неотносящихся к друг-другу событий трудно даже представить.
На самом деле - просто диву даюсь, с какой лёгкостью люди готовы верить любой, даже самой идиотской "конспиративной" версии, лишь бы она не соответствовала здравому смыслу и официальной точке зрения.
А как с письмами моряка с Курска, там было что-то типа "сегодня грузили толстую торпеду (in2hd -с мотором на пероксиде водорода) , ударили ее о пирс и в ней что-то шипит теперь. Тревожно, не дождусь, пока отстреляемся..."
там, по-арифметике, не получалось чтобы утечка смогла разнести 4-й торпедный аппарат. Максимум - вынести переднюю крышку (она, практически) ни на чем не держится.
А вот куда делась торпеда с аппарата №2, эт вопрос! Большой такой вопрос.
Плюс, даже предполагаемый взрыв торпеды внутри лодки, не объясняет вмятины и круглого отверстия на правом борту СНАРУЖИ !
На самом деле - просто диву даюсь, с какой лёгкостью люди готовы верить любой, даже самой идиотской "конспиративной" версии, лишь бы она не соответствовала здравому смыслу и официальной точке зрения.
А что поделаешь? Раз люди уверены, что их власти хотят надуть, и не хотят верить официальным версиям, наверно этому есть какие-то причины.
Ээээ....т.е имеем новую версию...типа WTC, Пентагон, 3,000 человек и 4 самолёта раздолбали, чтобы незаметно поднять Курск и отвлечь мировую общественность от "настоящих" причин её гибели?
Как бы это помягче сказать....скажу так - более идиотского нагромождения разных неотносящихся к друг-другу событий трудно даже представить.
ну и зря. "Шалунишка Ульянов", помнится говаривал, что нету такого преступления, на которое бы не пошел капитализм ради извлечения прибыли (ну или что-то подобное). Я думаю, что "мировое правительство" (будем так его величать) также не стало бы останавливаться на морально-этических соображениях в целях заметания следов, если действительно имел место конфликт с торпедными стрельбами двух атомных подводных лодок. В августе 2000-го конфликт удалось замять в процессе закулисного торга. Операция по подъему "Курска", могла заново вытащить этот скелет из прошлого, а к этому времени в открытом доступе накопилось достаточно много материала по предполагаемым причинам гибели и молчания официальных кругов . Кто-то, любознательный и грамотный, мог по крупицам собрать и дорыться...
Даже уже не до обстоятельств гибели лодки, а именно к торгу, в результате которого "она утонула" окончательно.:rolleyes:
Nabludatel'
05-17-2010, 07:30 AM
А что поделаешь? Раз люди уверены, что их власти хотят надуть, и не хотят верить официальным версиям, наверно этому есть какие-то причины.
Не понял...россияне думают, что власти их надувают, и поэтому "не хотят верить официальным версиям" 911? Лихо закрутила, Лилу.
Кстати, кроме "официальных версий" есть ещё здравый смысл, который подсказывает (не всем, конечно), что деревья иногда качаются из-за ветра, а не из-за конспиративной версии с участием подводных лодок, зелёных человечек, массонов, Белого Дома и Чебурашек.
Не понял...россияне думают, что власти их надувают, и поэтому "не хотят верить официальным версиям" 911? Лихо закрутила, Лилу.
Можно подумать, американцы все как один официальным версиям верят.
Ну а россияне - те да, кто не верят своим властям, скорее всего уверены, что любые власти такие же, соответственно им тоже не верят.
Кстати, кроме "официальных версий" есть ещё здравый смысл, который подсказывает (не всем, конечно), что деревья иногда качаются из-за ветра, а не из-за конспиративной версии с участием подводных лодок, зелёных человечек, массонов, Белого Дома и Чебурашек.
А заметь - про масонов, зеленых человечков, чебурашек, вариант - мировую закулису, кроме тебя никто не говорит. :wink1: По крайней мере из не верящих в официальную версию 911.
Izolda
05-17-2010, 07:44 AM
американские власти самые правдивые власти, и наши пресса, телевидение и радио самые честные из всех честных!!!
американские власти самые правдивые власти, и наши пресса, телевидение и радио самые честные из всех честных!!!
Ну дык там воздух такой целебный. Кто им подышал - ни в жизнь не соврет.
Nabludatel'
05-17-2010, 07:52 AM
.
А заметь - про масонов, зеленых человечков, чебурашек, вариант - мировую закулису, кроме тебя никто не говорит. :щинк1: По крайней мере из не верящих в официальную версию 911.
думаю, что если задасться целью, и снять документальный фильм про конспирологию властей, вошедших в сговор с чебурашкой, зелёными человечками, массонами и так далее....и если разнообразить фильм откровениями каких-нибудь "экспертов" по Чебурашке, фотографиями снежного человека, и "свиделей", лично видевших зелёных человечек....то найдётся довольно много людей, которые поверят и будут ссылаться на этот фильм, как на последнюю инстанцию. А их главный аргумент будет - А вы видели фильм, в котором всё рассказывается, как оно было?
Ну и как с такими говорить? Никак...
Как это не печально, это - так!
Ни один здравомыслящий человек не поверил в официальную версию подрыва "Невского экспресса" 29.11.09. И, уж тем более, тому, что устроителей теракта скоренько нашли и убили в Дагестане. Искали некоего Косолапова, а списали все на какого-то Саида Бурятского. Вранье вокруг той трагедии было таким, что уши вяли и глаза отказывались верить.
Договорились до того, что нехорошие террористы хотели вызвать крушение двух поездов сразу, завалив вагоны на "встречку", по которой как раз в это врем ЭР-200 мчится... Да вот беда, народ - то точно знал, что ЭР-200 уже несколько лет в музее паровозов отдыхает.
А ты предлагаешь верить этим идиотам, которые даже соврать-то не умеют так, чтобы их тут-же не поймали на вранье...
Nabludatel'
05-17-2010, 07:59 AM
Как это не печально, это - так!
Ни один здравомыслящий человек не поверил в официальную версию подрыва "Невского экспресса" 29.11.09. И, уж тем более, тому, что устроителей теракта скоренько нашли и убили в Дагестане. Искали некоего Косолапова, а списали все на какого-то Саида Бурятского. Вранье вокруг той трагедии было таким, что уши вяли и глаза отказывались верить.
Договорились до того, что нехорошие террористы хотели вызвать крушение двух поездов сразу, завалив вагоны на "встречку", по которой как раз в это врем ЭР-200 мчится... Да вот беда, народ - то точно знал, что ЭР-200 уже несколько лет в музее паровозов отдыхает.
А ты предлагаешь верить этим идиотам, которые даже соврать-то не умеют так, чтобы их тут-же не поймали на вранье...
я бы всё-таки не сравнивал ваши официальные версии с нашими.