View Full Version : совместное проживание
Акватрель
06-17-2008, 03:55 PM
если выходить замуж с мыслью, что что будет, когда разведусь...
то типо заранее проэктируешь развод
нифига... когда я выходила замуж в первый раз, я думала, что это навеки.. а подижты..
Бегемот
06-17-2008, 03:56 PM
так пусть лучше у неё будет свой маленький счёт с чуть чтуь денежек на трусы и туфли? :)
У каждой телки просто обязан быть свой средний счет на трусы и тухли, ну например ну не знаю... 1-2К в мес хватит на трусняк наверное ???:rolleyes:
Ну в смысле у работающей конечно.
Иначе я просто изгнушусь нафег весь.
Fursetka
06-17-2008, 03:57 PM
У каждой телки просто обязан быть свой средний счет на трусы и тухли, ну например ну не знаю... 1-2К в мес хватит на трусняк наверное ???:роллеыес:
хватит
я например трачу.. умрянно, но иногда меня заносит. и тогда я ему честно говорю, что придёт счёт большой, что мол погорячилась. :)
он не возражает никогда, но предупредить надом я считаю. :)
Sarochka
06-17-2008, 03:58 PM
а 150 разных платьев не выброшенные? :)
тоже выброшенные, но они столько не стоят :)
Бегемот
06-17-2008, 03:59 PM
хватит
я например трачу.. умрянно, но иногда меня заносит. и тогда я ему честно говорю, что придёт счёт большой, что мол погорячилась. :)
он не возражает никогда, но предупредить надом я считаю. :)
Большой эта скока? 5-ку на трусы я не позволю, это абсурд. :28:
Inna77
06-17-2008, 04:02 PM
только ради этого стоило было потратиться,да? :)
:) :) :) Радуется как ребенок.
Бегемот
06-17-2008, 04:05 PM
И ваще вот такая идея.
Открываешь экселевую таблицу, и вносишь статью расходов, которая так и называется = ТРУСНЯК & ТУХЛЕ/
И ставишь лимит 500 у.е., или там 1К, ну или 2К (завистит от того, какой инкам)
Потому что это ж надо понимать, шо это все равно неизбежно.
Покупать же будет все равно, но сники, а нафег эта нада?
Так воД, если вылетела за лимит , то сразу же этими тухлями по башке, и на след мес ровно на сумму перерасхода бюджет урезаецца, как у сингуляра роловер минуты. Но работает только в одну сторону = сторону экономической выгоды, а не расходования.
Slippery When Wet
06-17-2008, 04:05 PM
Хлопец молодец - не даёт на себе ездить.
Правильно себя позиционирует.
Достойно уважения.
Bambolina
06-17-2008, 04:07 PM
И ваще вот такая идея.
Открываешь экселевую таблицу, и вносишь статью расходов, которая так и называется = ТРУСНЯК & ТУХЛЕ/
Так воД, если вылетела за лимит , то сразу же этими тухлями по башке, и на след мес ровно на сумму перерасхода бюджет урезаецца, как у сингуляра роловер минуты. Но работает только в одну сторону = сторону экономической выгоды, а не расходования.
я вообще шоппинг не люблю:rolleyes: ...экономичная жена ;)
но у меня есть хобби:rolleyes: хотя оно много кушать не просит...
да исчо добавить хотела - книжки беру в библиотеке а не покупаю
Sarochka
06-17-2008, 04:08 PM
я не трачу на себя $500 )))))))))))
Акватрель
06-17-2008, 04:10 PM
ВВС, ты не сравнивай поколение наших родителей, тем более в Казани.. в России всегда стоял жилищный вопрос, который не позволял освободиться от муж-пьяницы или гулящей жены сразу и навсегда.. потому и жили в долгом и счастливом браке.. нет, конечно, всегда есть культурные наложения, религия, и вообще способность к разводам, оказывается, передается по наследству.. ага:34: :D
Бегемот
06-17-2008, 04:10 PM
поэтому Олежик тебя и выбрал. ;)
Монашка
06-17-2008, 04:12 PM
И ваще вот такая идея.
Так воД, если вылетела за лимит , то сразу же этими тухлями по башке, и на след мес ровно на сумму перерасхода бюджет урезаецца, как у сингуляра роловер минуты. Но работает только в одну сторону = сторону экономической выгоды, а не расходования.:6:
эттаж так получается что я одна большая и сплошная экономия...
Sarochka
06-17-2008, 04:13 PM
поэтому Олежик тебя и выбрал. ;)
нет, не поэтому
у меня есть голова на плечах ;)
Акватрель
06-17-2008, 04:13 PM
:6:
не ты одна;)
Бегемот
06-17-2008, 04:14 PM
:6:
ну дык я тоже, но мы ж это уже обсуждале вроде... = "хохлы мля":mad:;)
TakNeBivaet
06-17-2008, 04:14 PM
я не помню, когда последний раз на себя $100 потратила...:grum:
(стыдно признацца, чесслово)
Бегемот
06-17-2008, 04:16 PM
я не помню, когда последний раз на себя $100 потратила...:grum:
ну дык для этого же джоинт эккаунт нада :bis:
Kadet
Га, на форуме все такие экономные!!! Где ж вы в реале????
Fursetka
Большой эта скока? 5-ку на трусы я не позволю, это абсурд. :28:
не 5ку, нет :)
Sarochka
06-17-2008, 04:17 PM
я не помню, когда последний раз на себя $100 потратила...:грум:
почему стыдно?
если мне надо собрать каких-то денег, я вообще перестаю ан себя тратить, потому что у меня все есть
Монашка
ну дык я тоже, но мы ж это уже обсуждале вроде... = "хохлы мля":mad:;)ненуапохвастатьсятоямогу? :8:
Bambolina
ВВС, ты не сравнивай поколение наших родителей, тем более в Казани.. в России всегда стоял жилищный вопрос, который не позволял освободиться от муж-пьяницы или гулящей жены сразу и навсегда.. потому и жили в долгом и счастливом браке.. нет, конечно, всегда есть культурные наложения, религия, и вообще способность к разводам, оказывается, передается по наследству.. ага:34: :D
у меня вся родня - советская...ничего там такого супер традиционого нету.......:rtyu: Казань - это в самой середине Европейской части России......меня затыкали уже этой традиционностью..откуда это все взяли????? от того что я беллидансом в 25 лет увлеклась? :rolleyes:
а вообще в школе в классе из 40 человек только у 1 девочки родители были в разводе....статистика....может кстати изменилась...
я кстати поэтому и спросила Где такая статистика....мне сказали - всюду......
но мне кажется и здесь статистика в разных штатах отличается
TakNeBivaet
06-17-2008, 04:18 PM
ну дык для этого же джоинт эккаунт нада :бис:
см. мой пост выше :)
у нас ВСЕ аккаунты джоинт ))
Монашка
Га, на форуме все такие экономные!!! Где ж вы в реале????all taken ;)
Sarochka
Га, на форуме все такие экономные!!! Где ж вы в реале????
:roll:
Бегемот
06-17-2008, 04:19 PM
ненуапохвастатьсятоямогу? :8:
нуйопт!
Акватрель
06-17-2008, 04:20 PM
у меня вся родня - советская...ничего там такого супер традиционого нету.......:rtyu: Казань - это в самой середине Европейской части России......меня затыкали уже этой традиционностью..откуда это все взяли????? от того что я беллидансом в 25 лет увлеклась? :rolleyes:
а вообще в школе в классе из 40 человек только у 1 девочки родители были в разводе....статистика....может кстати изменилась...
но мне кажется и здесь статистика в разных штатах отличается
ну ок.. причем тут белли денсинг? Ты же татарка? значит мусульманские корни, как бы там ни было.. более традиционное отношение к семье.. В моей семье - родители и дядья/ тетки, почти все разведенные и не один раз..
Бегемот
06-17-2008, 04:21 PM
почему стыдно?
если мне надо собрать каких-то денег, я вообще перестаю ан себя тратить, потому что у меня все есть
в этом предложении есть какое-то противоречие...
1) надо собрать каких-то денег... значит на что-то?
2) потому что у меня все есть...
Перефразируй :mad:
Монашка
у меня вся родня - советская...ничего там такого супер традиционого нету.......[:rtyu: Казань - это в самой середине Европейской части России......меня затыкали уже этой традиционностью..откуда это все взяли????? от того что я беллидансом в 25 лет увлеклась? :rolleyes:
но мне кажется и здесь статистика в разных штатах отличается]Веня, твои танцы тут вообще не при чем
поколение твоих родителей практически не разводились
и да, национальные традиции тоже имеют к этому отношние
мои родители рпжили вместе 50 лет и я знаю очень хорошо что они могли запросто развестись в нынешнее время, но они в нынешнее время уже празднуют юбилей, а тогда когда могли развестись они не могли развестись...
TakNeBivaet
почему стыдно?
Да нет, не в накоплении дело...
У меня тоже вроде всё есть. И как-то не хочется выкидывать деньги на очередную пару туфлей, через которые потом я же и буду спотыкаться.
А покупаю так, по необходимости. И чаще всего покупка получается не для меня. :)
Бегемот
ну ок.. причем тут белли денсинг? Ты же татарка? значит мусульманские корни, как бы там ни было.. более традиционное отношение к семье.. В моей семье - родители и дядья/ тетки, почти все разведенные и не один раз..
Тоже татары, иле ромалы?
Акватрель
06-17-2008, 04:22 PM
Тоже татары, иле ромалы?
ромалы.. не религиозные..
Бегемот
06-17-2008, 04:23 PM
ромалы.. не религиозные..
У тя кстате кони есь? :rolleyes:
Sarochka
06-17-2008, 04:24 PM
в этом предложении есть какое-то противоречие...
1) надо собрать каких-то денег... значит на что-то?
2) потому что у меня все есть...
Перефразируй :мад:
гыы
короче так
у меня все есть и по большому счету я могу год ничего себе не покупать (потом все равно устаревает)
т.е. я себя балую, покупая каждый раз что-то новое
а собрать денег надо, к примеру, на какую-то крупную покупку
тогда я перестаю себя баловать по мелочам :lol:
Милька
06-17-2008, 04:26 PM
ВВС, :D
военно воздушные силы
Regressor
06-17-2008, 04:28 PM
Да, меня бы устроило.
Мне ваще с одной стороны на бабло пофигу.
С др стороны все равно всю бухгалтерию вести мне (сколько бы счетов у нас не было, все равно я за все в ответе)
Единственное что меня бы не устроило, так это то, что к сожалению, подавляющее большинство женщин (подчеркиваю НЕ ВСЕ, а большинство) не умеют не вести балансы, не расходывать свои же собственные деньги на своих же счетах...
По какой-то странной случайности !!! У них случается перерасход ( не всегда конечно, но частенько бывает.
А второй ньюанс, это то, что когда она видит на своем счету 10ку денег, то она почему-то думает что это 40-ка как минимум, т.е. эта 10-ка закладывается 4 раза ( собственно поэтому и случается перерасход в общемто)))).
Да, и самый главный ньюанс тот, что сколько бы у женщины на счету все равно они ВСЕ будут потрачены на тухли, трусы, и парфюм, ибо носить опять нечего, а все мужики сволачи. (С)У меня все финансы ведет жена. Я даже очень приблизительно знаю сколько там,да и меня ето не особо и интересует-знаю что есть,да и ладно. Пускай тратит сколько ей нужно,главное,что бы меня с собой по магазинам не таскала...
Бегемот
06-17-2008, 04:28 PM
военно воздушные силы
неД, это ВДНХ , который переименовали потом в ВВЦ ( всесоюзный выставочный центр)
Бегемот
06-17-2008, 04:30 PM
У меня все финансы ведет жена. Я даже очень приблизительно знаю сколько там,да и меня ето не особо и интересует-знаю что есть,да и ладно. Пускай тратит сколько ей нужно,главное,что бы меня с собой по магазинам не таскала...
да, это как раз удовольствие ниже среднего = по магазинам таскаться...
Акватрель
06-17-2008, 04:31 PM
Пускай тратит сколько ей нужно,главное,что бы меня с собой по магазинам не таскала...
о! правильный подход.. муж в магазинах нах не нужен! :shura:
Мандаринка
06-17-2008, 04:33 PM
В тему , вспомнила как у знакомых на ужине мужчина рассказывал, как они дом покупали. Один им очень понравился, а денег не хватало на него. И он гордо рассказывал, как жена раскрыла заначку и призналась что экономила долго и нудно, но собрала-таки $20К. Они их добавили на даунпеймент.
Он говорит, "деньги как будто с неба свалились, один из самых приятных моментов в моей жизни". Я уж не знаю, собирала ли она в банке или у себя дома, под подушкой, но вот лишний повод иметь свои деньжата - можно приятно удивить ненаглядного. :)
Милька
06-17-2008, 04:33 PM
постоянно спрашивает
ну все?
раздражает очень
Regressor
06-17-2008, 04:34 PM
о! правильный подход.. муж в магазинах нах не нужен! :шура:И не говори...Мне достаточно одного взгляда по отделу,что бы сказать: "здесь для себя ты ничего не найдешь.". Ей надо 30 мин что бы убедиться,что я был прав .гы-гы-гы
Милька
06-17-2008, 04:35 PM
мандаринка нас все уговаривает скрывать от мужа деньги
Regressor
06-17-2008, 04:35 PM
В тему , вспомнила как у знакомых на ужине мужчина рассказывал, как они дом покупали. Один им очень понравился, а денег не хватало на него. И он гордо рассказывал, как жена раскрыла заначку и призналась что экономила долго и нудно, но собрала-таки $20К. Они их добавили на даунпеймент.
Он говорит, "деньги как будто с неба свалились, один из самых приятных моментов в моей жизни". Я уж не знаю, собирала ли она в банке или у себя дома, под подушкой, но вот лишний повод иметь свои деньжата - можно приятно удивить ненаглядного. :)А я бы не понял...А для чего заначка?
Мандаринка
06-17-2008, 04:37 PM
Ни в коем случае.
Я бы сама не смогла столько накопить, мой о каждом моем шаге знает наизусть. Но он также знает о моих отдельных счетах и гордится, какая я у него... :cool:
Милька
А я бы не понял...А для чего заначка?
ты темы не читал :leader:
Бегемот
И не говори...Мне достаточно одного взгляда по отделу,что бы сказать: "здесь для себя ты ничего не найдешь.". Ей надо 30 мин что бы убедиться,что я был прав .гы-гы-гы
стремительная она у тебя!
За 30 минут многие люди только от входа на 2 метра вглубь продвигаются...
Милька
06-17-2008, 04:38 PM
Ни в коем случае.
Я бы сама не смогла столько накопить, мой о каждом моем шаге знает наизусть. Но он также знает о моих отдельных счетах и гордится, какая я у него... :cool:
чем?
Акватрель
06-17-2008, 04:39 PM
:grum:
Мандаринка
чем?
Чем гордится? He's proud of everything about me. :D
Акватрель
Милька, а ты с приданым во второй раз выходила или так?:D
Мандаринка
06-17-2008, 04:40 PM
Ну это ты преувеличиваешь :grum:
EuroAmerican
06-17-2008, 04:40 PM
почему 90 процентов?
пусть равные. но как то выгдядит глупенько выписывать ему чек за рент второй половины кровати и за еду.
совместный счет..да. а так... некрасиво
ну если для красоты совместный счет совместных затрат сделает сам факт н агли , то можно и так, но если людей ето не бспокоит то .. в принципе .
пс мне конечно больше подошел бы вариант что создали отдельный счет стандартных затрат который пополняют 50/50, и все счастливы.
Krasota
06-17-2008, 04:41 PM
Интересно кто здесь поругается:rolleyes:
Sarochka
06-17-2008, 04:41 PM
Милька, а ты с приданым во второй раз выходила или так?[:D]
а можно я за себя скажу? я так выходила, в чем мать родила! :grum:
Regressor
06-17-2008, 04:42 PM
ты темы не читал :леадер:Не в етом дело. Нахрена жене от меня заначка? Если захочет что купить и так купит. Значит..(регрессор чешет репу) для чегой-то,что бы я не знал...ну тут всякие грязные мысли в голову полезли...
EuroAmerican
06-17-2008, 04:43 PM
Милька пишет, что еду попалам покупают :роллеыес:
а как должно быть жтоб по справедливости .. вы конечно как паниковский будете делить
Акватрель
06-17-2008, 04:43 PM
а если разводиться будете, то тебе половина?
/шучю, шучю!!/
:grum:
Акватрель
06-17-2008, 04:44 PM
Не в етом дело. Нахрена жене от меня заначка? Если захочет что купить и так купит. Значит..(регрессор чешет репу) для чегой-то,что бы я не знал...ну тут всякие грязные мысли в голову полезли...
альфонса какова содержать на стороне.. :kos:
EuroAmerican
06-17-2008, 04:44 PM
Интересно кто здесь поругается:роллеыес:есть уже ставки на ведушчих кандидатов ?
Sarochka
06-17-2008, 04:45 PM
а если разводиться будете, то тебе половина?
/шучю, шучю!!/
:грум:
зачем половина? я весь возьму! :grum:
Бегемот
06-17-2008, 04:45 PM
Ну это ты преувеличиваешь :grum:
та шоб я так жил. (С)
Krasota
06-17-2008, 04:46 PM
есть уже ставки на ведушчих кандидатов ?Пока Милька и Мандаринка лидируют :D
Бегемот
нууу в чем ты выходила, мы положим все бачылы, так шо не нада тут нам очки втЕрать, да!
Акватрель
та шоб я так жил. (С)
Бега, навскидку, по ширине клозета, наскока твоя половина меньше Омелькиной?:leader:
Бегемот
06-17-2008, 04:47 PM
альфонса какова содержать на стороне.. :kos:
скроль веревАчке не виццо... (С)
Мандаринка
06-17-2008, 04:47 PM
Пока Милька и Мандаринка лидируют :Д
С кем?
С Милькой я не поругаюсь, у нас мнение по основной теме похожее - [writing checks to your own fiance looks ugly] :lol:
Any other cadidates? :tongue:
Бегемот
06-17-2008, 04:48 PM
Бега, навскидку, по ширине клозета, наскока твоя половина меньше Омелькиной?:leader:
раз в 5ть минимум...
т.е. это уже никак не половина, а 1/6
Акватрель
06-17-2008, 04:49 PM
С кем?
С Милькой я не поругаюсь, у нас мнение по основной теме похожее - [writing checks to your own fiance is ugly] :lol:
а какая принципиальная разница между writing a check и переводом той же суммы на счет супруга ежемесячно?
Бегемот
06-17-2008, 04:50 PM
С кем?
С Милькой я не поругаюсь, у нас мнение по основной теме похожее - [writing checks to your own fiance looks ugly] :lol:
не биг дил кстате. :34:
Regressor
06-17-2008, 04:50 PM
альфонса какова содержать на стороне.. :кос:Встречаются два мужика.
Один:
-Мне кажется,что моя жена изменяет мне с садовником.
Второй:
-почему?
-прихожу домой,она голая,а на груди у нее роза...
Второй:
-а мне кажется,что моя жена изменяет мне с сантехником...
-почему?
-я прихожу домой,она голая,а на груди у нее сантехник...
Милька
06-17-2008, 04:51 PM
Милька, а ты с приданым во второй раз выходила или так?:D
что ты имеешь ввиду? были ли у меня на счету бабки? да.
Мандаринка
06-17-2008, 04:51 PM
а какая принципиальная разница между щритинг а чецк и переводом той же суммы на счет супруга ежемесячно?
А переводить и не надо. Я ж говорю, сделать обычное распределение pacходов.
Примерно как у Сарочки.
Или иметь один общий счет наряду с отдельными.
Krasota
06-17-2008, 04:52 PM
С кем?
Any other cadidates? :tongue:You are my top candidates.
Begemot is another candidate. But he doesn't have a pair. He's just feisty. :lol:
Милька
06-17-2008, 04:53 PM
Не в етом дело. Нахрена жене от меня заначка? Если захочет что купить и так купит. Значит..(регрессор чешет репу) для чегой-то,что бы я не знал...ну тут всякие грязные мысли в голову полезли...
ну и у женщин лезут. если у мужа заначка
Милька
Пока Милька и Мандаринка лидируют :D
в чем?
Regressor
Знавал я одну семью. Все у них было по отдельности. После ссоры могли и месяц не разговаривать(я серьезно)...
Акватрель
А переводить и не надо. Я ж говорю, сделать обычное распределение доходов.
Примерно как у Сарочки.
ну короче, много-много вариантов, чтобы люди жили счастливо.. вот и пусть живут, пока живется..:leader:
Sarochka
06-17-2008, 04:54 PM
А переводить и не надо. Я ж говорю, сделать обычное распределение доходов.
Примерно как у Сарочки.
я в его доходы, как и расходы, нос не суну, мне от них дурно :lol:
EuroAmerican
а в чем то проблема?
тоже не вижу проблемы, скорее выражаетсяс любовь и уважение к мужику, а стервоза какая конечно же начала бы его юзать
Бегемот
You are my top candidates.
Begemot is another candidate. But he doesn't have a pair. He's just feisty. :lol:
чейта я фейсти блин?
я хАроший чуваГ. :bis:
Мандаринка
Прикол:
zanachka.com
Krasota
а какая принципиальная разница между щритинг а чецк и переводом той же суммы на счет супруга ежемесячно?Я кстатии тоже не особо так вижу разницы.
Но ето по отношению к ренту. А вот продукты и остальное...как-то ужасно выглядит. Легче распределить обязаности.
Милька
а какая принципиальная разница между writing a check и переводом той же суммы на счет супруга ежемесячно?
никакой. общий счет для таких затрат. если нет распределения другова.
peterburger
06-17-2008, 04:55 PM
ну поэтому ж я и сказал : Жена (работающая), открывает себе счет, и кладет туда свою запрлату.
В случае если, это подходит обоим, то открывается джоинт экаунт.
Чего проще то? ;)
При разводе жена сможет забрать и свой аккаунт и мужнин. Это самообман. Принап из ди онли вей! :)
Акватрель
Знавал я одну семью. Все у них было по отдельности. После ссоры могли и месяц не разговаривать(я серьезно)...
гы.. это показатель?
с бывшим мужем было все вместе, но по месяцу не разговаривали, да.. а сейчас все отдельно, но замечательные отношения.. не работает ваша логика, короче:cheer:
Sarochka
знаю семьи, где все общее, а живут, как кошка с собакой
Бегемот
ну и у женщин лезут. если у мужа заначка
надо создать заначку блин...
Krasota
06-17-2008, 04:56 PM
чейта я фейсти блин?
я хАроший чуваГ. :бис:Файсти ето не значит что плохой. ;) Просто манера такая кидаться на всех. Причем совсем без зла.
Акватрель
знаю семьи, где все общее, а живут, как кошка с собакой
:priv:
Милька
тоже не вижу проблемы, скорее выражаетсяс любовь и уважение к мужику, а стервоза какая конечно же начала бы его юзать
никто никого не юзает. обсуждается ситауция, что оба тратят деньги на общее.
про юзать тебе в другую тему.
разговор идет о том...как красивше это сделать
Бегемот
06-17-2008, 04:57 PM
При разводе жена сможет забрать и свой аккаунт и мужнин. Это самообман. Принап из ди онли вей! :)
принап_фигап, пусть забирает и катицца.
меньше нервов истратишь.
Акватрель
Красота - понятие субьективное, особенно, когда разговор идет о финансах:34: :D
Krasota
гы.. это показатель?
с бывшим мужем было все вместе, но по месяцу не разговаривали, да.. а сейчас все отдельно, но замечательные отношения.. не работает ваша логика, короче:чеер:А как вы распределяете расходы когда едете куда-то? Скажем с детьми? Ты 3/4 и он 1/4?:confused:
Regressor
06-17-2008, 04:58 PM
надо создать заначку блин...Только акуратно и, желательно, деньги не с зарплаты тырить...
Sarochka
06-17-2008, 04:59 PM
никакой. общий счет для таких затрат. если нет распределения другова.
ок
если у одного из супругов зарплата в разы меньше, чем у другого, как распределять рент? ясное дело, что у кого меньше денег, не может оплатить половину
так и сдругими биллами
нет?
Акватрель
А как вы распределяете расходы когда едете куда-то? Скажем с детьми? Ты 3/4 и он 1/4?:confused:
примерно так или половина на половину.. там еще папаша с его чайлд суппорт, так что я не обеднею :34: :angel:
Бегемот
Файсти ето не значит что плохой. ;) Просто манера такая кидаться на всех. Причем совсем без зла.
это вздорный, раздражительный; сварливый
шо я блин сварливый? :28:
я не на всех кидаюсь, тока на избранных, да-да-да!
Милька
Красота - понятие субьективное, особенно, когда разговор идет о финансах:34: :D
Аква. так я пятсот раз написала. что мне интересно как красивше для каждого участника разговора.
вы мне в ответ мильен раз пишете, что мол главно, чтоб все щастливы были.
никто никого не осуждает.
примеряем ситуевину на себя.
EuroAmerican
06-17-2008, 05:00 PM
....
не видно рейтинга предложений ?:rolleyes:
Бегемот
06-17-2008, 05:00 PM
никто никого не юзает. обсуждается ситауция, что оба тратят деньги на общее.
про юзать тебе в другую тему.
Как сказал, так и будет делать. (С)
Во-первых, это красиво... (С)
Милька
06-17-2008, 05:01 PM
ок
если у одного из супругов зарплата в разы меньше, чем у другого, как распределять рент? ясное дело, что у кого меньше денег, не может оплатить половину
так и сдругими биллами
нет?
не знаю. как?
у меня такого нет.
Sarochka
чего ты прицепился к принапу? через определенное количество лет им можно только подтереться
peterburger
принап_фигап, пусть забирает и катицца.
меньше нервов истратишь.
Ты это не подумав сказал. Во первых - могут быть дети, во вторых - мои деньги не только для меня лично, чтобы ими швыряться в экс-******ще. Родителей моих или т.п. она будет содержать на старости? ...
Акватрель
Аква. так я пятсот раз написала. что мне интересно как красивше для каждого участника разговора.
вы мне в ответ мильен раз пишете, что мол главно, чтоб все щастливы были.
никто никого не осуждает.
примеряем ситуевину на себя.
Короче, чеки я не осуждаю.. вот мое мнение! То, что он с мамы берет рент - осуждаю.. хотя, может быть, и она с него рент брала с 15-ти лет? тогда не осуждаю..
вот мое мнение
:leader:
Бегемот
Только акуратно и, желательно, деньги не с зарплаты тырить...
из какой-такой зарплаты???? :grum:
как ваще можно "стырить" из своей же собственной зарплаты???)))
Regressor
06-17-2008, 05:02 PM
гы.. это показатель?
с бывшим мужем было все вместе, но по месяцу не разговаривали, да.. а сейчас все отдельно, но замечательные отношения.. не работает ваша логика, короче:чеер:Да не логика ето, а пример из жизни... Плохо ето когда деньги раздельно...
Милька
не видно рейтинга предложений ?:rolleyes:
не видно. тебе видно какой то рейтинг предложений? ты вообще о чем? о каком рейтинге? кто его тут устраивает и все такое?
peterburger
чего ты прицепился к принапу? через определенное количество лет им можно только подтереться
Да так - последнее словo перед тем как домой идти :)
Да, если жена сука - то принап может и не помочь ... :)
Но слово- красивое :)
Бегемот
06-17-2008, 05:03 PM
ок
так и сдругими биллами
нет?
У кого меньше, пусть жраку покупает, и мобилу/ютилити платит, или карточки...
Если это ваще надо кому-то...
Regressor
06-17-2008, 05:05 PM
из какой-такой зарплаты???? :грум:
как ваще можно "стырить" из своей же собственной зарплаты???)))А как заначку делают,да что б жена не узнала?
Бегемот
06-17-2008, 05:05 PM
Ты это не подумав сказал. Во первых - могут быть дети, во вторых - мои деньги не только для меня лично, чтобы ими швыряться в экс-******ще. Родителей моих или т.п. она будет содержать на старости? ...
Нее Питер, я сказал подумав.
Дети есть дети, и ты им не откажешь, верно?
Родительские деньги, они ничьи = не твои и не ее, так шо нех рот на чужое раззявать.
А остальное пусть берет и катицца, хоть подавцО, я еще заработаю. :34:
Sarochka
06-17-2008, 05:07 PM
Да так - последнее слово перед тем как домой идти :)
Да, если жена сука - то принап может и не помочь ... :)
Но слово- красивое :)
сильно вы знаете, на ком женитесь ;)
Бегемот
06-17-2008, 05:08 PM
А как заначку делают,да что б жена не узнала?
Бином Ньютона что ле?
Директ депазит слыхал такую вещь??
Открываешь два счета. И идешь в бухгалтерию. На 1ый шарашат основную, на 2-ой тока 500 юксов, ну или 300
Акватрель
06-17-2008, 05:09 PM
Да не логика ето, а пример из жизни... Плохо ето когда деньги раздельно...
кто сказал?
я тебе пытаюсь сказать, что общий котел не есть панацея от развода..а ты долдонишь, что раздельные деньги - это плохо..
гы
EuroAmerican
06-17-2008, 05:11 PM
тоже двояко. то есть чуваки заранее предполагают развод.
зачем тогда вообще оно надо? живите гражданским браком.
ну там да...там ее привезли.. а так..
а чем мешает официальный брак раздельным финансам ?:rolleyes:
Милька
06-17-2008, 05:11 PM
панацеа от развода - это любовь и взаимное уважение.
мы про деньги. как сними быть
Sarochka
06-17-2008, 05:13 PM
мы про деньги. как сними быть
быть так, как обоим удобно
EuroAmerican
06-17-2008, 05:15 PM
не видно. тебе видно какой то рейтинг предложений? ты вообще о чем? о каком рейтинге? кто его тут устраивает и все такое?
у вас сегодня плохой день ? :rolleyes:
Милька
06-17-2008, 05:16 PM
быть так, как обоим удобно
блять.
я больше не буду повторять. им удобно. раз так живут. речь о нас. как у нас. и как нам удобно.
Милька
06-17-2008, 05:17 PM
у вас сегодня плохой день ? :rolleyes:
у меня отличный.
вот у тебя явно не очень.
7-ой русский забыл. о чем пишешь - непонятно.
Акватрель
06-17-2008, 05:17 PM
ну само собой.. и еще - не наступать на те же грабли..
и вообще, в каждой избушке свои погремушки.. кому-то не нравится, что у пары раздельный счет, а кому-то - что у пары ничего общего нет, кроме счета..
EuroAmerican
06-17-2008, 05:18 PM
блять.
... речь о нас. как у нас. и как нам удобно.
ну так расскажите :D
EuroAmerican
06-17-2008, 05:19 PM
у меня отличный.
вот у тебя явно не очень.
7-ой русский забыл. о чем пишешь - непонятно.
вы Uверены что мною написанное, а не вами прочитанное непонятно ? :rolleyes:
Милька
06-17-2008, 05:19 PM
ну так расскажите :D
так я уже несколько страниц все рассказала. да.
Regressor
06-17-2008, 05:20 PM
кто сказал?
я тебе пытаюсь сказать, что общий котел не есть панацея от развода..а ты долдонишь, что раздельные деньги - это плохо..
гыКонечно не панацея, но где-то в далекой глубине души,у людей с раздельными деньгами,есть, небось, мыслишка "а хрен его знает,как там в будущем будет".
Милька
вы верены что мною написанное, а не вами прочитанное непонятно ? :rolleyes:
непонятно. рейтинг предложений. какой рейтинг. каких предложений.
Рижанка
блять.
я больше не буду повторять. им удобно. раз так живут. речь о нас. как у нас. и как нам удобно.
Милька, не серчай. В теме ты ж спрашивала, какое у нас отношение к описанной тобой ситуации. Тогда надо отдельную тему, как у вас (конкретно) с распределением оплат. :34:
Акватрель
06-17-2008, 05:21 PM
Конечно не панацея, но где-то в далекой глубине души,у людей с раздельными деньгами,есть, небось, мыслишка "а хрен его знает,как там в будущем будет".
вот те как раз и дольше живут..:angel:
Милька
ну само собой.. и еще - не наступать на те же грабли..
и вообще, в каждой избушке свои погремушки.. кому-то не нравится, что у пары раздельный счет, а кому-то - что у пары ничего общего нет, кроме счета..
мнда.
зачем тему заводила?
EuroAmerican
.... у пары раздельный счет, а кому-то - что у пары ничего общего нет, кроме счета..
красиво сфомулировали
Милька
06-17-2008, 05:22 PM
Милька, не серчай. В теме ты ж спрашивала, какое у нас отношение к описанной тобой ситуации. Тогда надо отдельную тему, как у вас (конкретно) с распределением оплат. :34:
ну так отношение получается, что пусть живут, как им удобно.
Рижанка
06-17-2008, 05:23 PM
ну так отношение получается, что пусть живут, как им удобно.
Правильно, все согласились, как им удобнее, тема перешла в практически другое. Все как всегда :D
EuroAmerican
06-17-2008, 05:25 PM
непонятно. рейтинг предложений. какой рейтинг. каких предложений.
плять милька .. рейтинг лутьших предложенй нах .. раз уж вы так заебаны столькими мнениями , так хоть вели бы журнал .. чтоб не нервничали
vot .. :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
Милька
06-17-2008, 05:26 PM
Правильно, все согласились, как им удобнее, тема перешла в практически другое. Все как всегда :D
А то как то что она выписывает ему чек за рент...выхлядит аглы.
Имхо конечно. Вот ваше отношение?
это моя цитата.
аглы или нет выглядит выписывание чека за рент.
для каждого участника разговора.
как они относятся к такому.
Акватрель
06-17-2008, 05:26 PM
А то как то что она выписывает ему чек за рент...выхлядит аглы.
Вот я и отвечаю тебе - для меня лично это не выглядит аглы, может только исключая то, что он берет деньги с матери.... хотя, если она ему платит значительно меньше, чем она бы платила живя где-то в другом месте, и настаивает на том, чтобы помогать ему скорее выплатить мортгидж, то хвала им обоим за предусмотрительность.. то, что он вообще в хороших отношениях с матерью, что хочет с ней жить в одном доме - ему только плюс
Милька
06-17-2008, 05:27 PM
плять милька .. рейтинг лутьших предложенй нах .. раз уж вы так заебаны столькими мнениями , так хоть вели бы журнал .. чтоб не нервничали
vot .. :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
да какойт рейтинг то? рейтинг то кто устраивает
Милька
06-17-2008, 05:28 PM
Вот я и отвечаю тебе - для меня лично это не выглядит аглы, может только исключая то, что он берет деньги с матери.... хотя, если она ему платит значительно меньше, чем она бы платила живя где-то в другом месте, и настаивает на том, чтобы помогать ему скорее выплатить мортгидж, то хвала им обоим за предусмотрительность.. то, что он вообще в хороших отношениях с матерью, что хочет с ней жить в одном доме - ему только плюс
(завизжала по Апрельски)
мы это с тобой уже обсудили!!
Donat
06-17-2008, 05:29 PM
.... наверно совместный счет было бы лучше вести. ну хоть на всякие расходы. А то как то что она выписывает ему чек за рент...выхлядит аглы.
как-то лет несколько назад при обсуждении возможной совместной жизни деушка мне и говорит, что мол каждый платит сам за себя, свою порцию рента, свою порцию ютилитис, свою порцию короче всего .... ну как выше описано ...
меня это дело посмешило, она же ведь тогда зарабатывала раза в два больше меня ... (хотя за все всегда платил я).
как только мои финансовые дела изменились в лучшую сторону она вдруг захотела иметь общий кошелек, что меня снова развесилило ....
так потом как-то и не сложилось опробывать оба варианта ;)
Милька
06-17-2008, 05:30 PM
А как бы ты хотел? если бы от тебя решение зависело?
это моя цитата.
аглы или нет выглядит выписывание чека за рент.
для каждого участника разговора.
как они относятся к такому.
Отношусь прекрасно.Она мне чек за рент.Я ей куриный бульончик из кубиков..
Милька
06-17-2008, 05:32 PM
Отношусь прекрасно.Она мне чек за рент.Я ей куриный бульончик из кубиков..
дашь на дашь?
zvizda
06-17-2008, 05:33 PM
А как заначку делают,да что б жена не узнала?
Так ведь всё равно узнает.. Ведь единственная цель заначек - это возможность делать своей женщине подарки и всякие прочие приятные сюрпризы.
:rtyu:
Мандаринка
06-17-2008, 05:33 PM
как-то лет несколько назад при обсуждении возможной совместной жизни деушка мне и говорит, что мол каждый платит сам за себя, свою порцию рента, свою порцию ютилитис, свою порцию короче всего .... ну как выше описано ...
Опа, а как определять свою порцию ютилитис? Сколько раз каждый душ принял, или воду в туалете спустил? :8:
дашь на дашь?
Ага.Каков чек,таков и суп..
Рижанка
06-17-2008, 05:35 PM
Опа, а как определять свою порцию ютилитис? Сколько раз каждый душ принял, или воду в туалете спустил? :8:
Просто - налапопам :D
Ставится счётчик,с индивидуальным кодом.В конце месяца распечатывается стейтмент.Измеряется чел/литрах.
Donat
06-17-2008, 05:39 PM
А как бы ты хотел? если бы от тебя решение зависело?
в то время, мне все кроме общего бюджета и единого счета казалось диким ....
сейчас я так не считаю.
когда пол жизни прожил сам себе хозяином, зарабатывая сам, то не иметь своих свободных денег будет тяжело.
если не иметь детей, то вступать в брак смысла не вижу.
Акватрель
06-17-2008, 05:40 PM
(завизжала по Апрельски)
мы это с тобой уже обсудили!!
ага.. то есть, мне можно из этой темы уходить..:cool:
Милька
06-17-2008, 05:42 PM
в то время, мне все кроме общего бюджета и единого счета казалось диким ....
сейчас я так не считаю.
когда пол жизни прожил сам себе хозяином, зарабатывая сам, то не иметь своих свободных денег будет тяжело.
если не иметь детей, то вступать в брак смысла не вижу.
а имея совместный счет единственный. ну к примеру. это означает, что ты перестаешь иметь свободные деньги на свои мужские игрушки?
Милька
06-17-2008, 05:42 PM
ага.. то есть, мне можно из этой темы уходить..:cool:
нет.
всем стоять. писать всякое.
Мандаринка
06-17-2008, 05:43 PM
Ставится счётчик,с индивидуальным кодом.В конце месяца распечатывается стейтмент.Измеряется чел/литрах.
А если он сходил в туалет и забыл спустить воду и вместо него это сделала она? Кто отвечать будет за расход ресурсов? :mad: :oops:
химик
06-17-2008, 05:51 PM
Почему? :shock: Ты пропустил ту часть, где говорится, что она работает у него в компании? Она зарабатывает деньги.
Неа он её содержит за счёт денег компании если бы она работала в другой компании я бы ешё понял а так ... о чём собсно базар? ;) :rtyu:
Милька
06-17-2008, 05:54 PM
Неа он её содержит за счёт денег компании если бы она работала в другой компании я бы ешё понял а так ... о чём собсно базар? ;) :rtyu:
нет она работает.
я не умею делать. к примеру того, что делает она.
Donat
06-17-2008, 05:54 PM
а имея совместный счет единственный. ну к примеру. это означает, что ты перестаешь иметь свободные деньги на свои мужские игрушки?
дело не только в "мужских игрушках",
но и в одежде, машине, помощи родственникам и, возможно, благополучной старости (если случится развод).
Так ведь всё равно узнает.. Ведь единственная цель заначек - это возможность делать своей женщине подарки и всякие прочие приятные сюрпризы.
:rtyu:
zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda :remybussi :tango: :54:
:leader: :leader: :leader:
Fofinha
06-17-2008, 05:55 PM
А если он сходил в туалет и забыл спустить воду и вместо него это сделала она? Кто отвечать будет за расход ресурсов? :mad: :oops:
Пополам! Он сходил, а она нажала! cool
Милька
06-17-2008, 05:57 PM
дело не только в "мужских игрушках",
но и в одежде, машине, помощи родственникам и, возможно, благополучной старости (если случится развод).
опять мне непонятно. чем мешает?
Ага.Я знал,что это новшество кого-нить заинтересует.Семьи разные бывают.Отвечаю.На то там и код.Без него крышка не откроется.Ну,конечно, можно ещё бросить квотер.Но это больше для гостей.
Fofinha
06-17-2008, 06:02 PM
Наверное ему нравиться вариант где оба спауз имеют отдельные счета. И даже не знают об их сушествовании! А то так, БУМ, и развод, а все обшее, а ему делить ниче не надо, у него свой счет! И на игрушки, и на машину, и на старость и все остальное.
Хитро
Donat
06-17-2008, 06:03 PM
совместные деньги требуют отчетности и совместного планирования, то бишь совместного обсуждения, что лишает свободы выбора.
на такое я бы пошел только при имении детей.
имхо
Fofinha
06-17-2008, 06:03 PM
Ага.Я знал,что это новшество кого-нить заинтересует.Семьи разные бывают.Отвечаю.На то там и код.Без него крышка не откроется.Ну,конечно, можно ещё бросить квотер.Но это больше для гостей.
Гы Гы точКа!
Fofinha
06-17-2008, 06:04 PM
совместные деньги требуют отчетности и совместного планирования, то бишь совместного обсуждения, что лишает свободы выбора.
имхо
Значит моя теория правилная!
А как же лУбоФ, и все такое??? :(
Милька
06-17-2008, 06:06 PM
при чем тут любовь?
zvizda
06-17-2008, 06:07 PM
zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda :remybussi :tango: :54:
:leader: :leader: :leader:
Превед! :kiss: :leader:
Donat
06-17-2008, 06:12 PM
любовь - это желание строить что-то совместное, а не разделение нажитого ;) (R)
химик
06-17-2008, 06:13 PM
любовь - это желание строить что-то совместное, а не разделение нажитого ;) (Р)
Хмм а что же тогда [good construction business]? :umn:
zvizda
06-17-2008, 06:14 PM
Какое отношение любовь имеет к деньгам совершенно не понятно.
Почему одно своё маленькое персональное удобство непременно нужно менять в угоду каким-то эфимерным идеалам?:rtyu:
Теории..лУбоФ.. Платон мне друг, но истина дороже!:34: :D
Милька
06-17-2008, 06:15 PM
да нет. любовь аксиома.
считаем она есть. за основу.
химик
06-17-2008, 06:16 PM
да нет. любовь аксиома.
считаем она есть. за основу.
Любовь к Родине, партии и социалистическому отечеству!
Fofinha
06-17-2008, 06:16 PM
Нечего так кипеть! Я не правильно поняла и все тут! :rolleyes:
Fofinha
06-17-2008, 06:17 PM
Любовь к Родине, партии и социалистическому отечеству!
Ужас какой! Lol
Odinokiy_Ostrov
06-17-2008, 07:16 PM
Он говорит, "деньги как будто с неба свалились, один из самых приятных моментов в моей жизни". Я уж не знаю, собирала ли она в банке или у себя дома, под подушкой, но вот лишний повод иметь свои деньжата - можно приятно удивить ненаглядного. :)
Меня бы такая "новость" от ненаглядного очень и очень неприятно удивила бы. И его такая новость от меня - тоже.
Sarochka
06-17-2008, 07:36 PM
Пополам! Он сходил, а она нажала! цоол
прочитала Он сходил, а она сожрала :oops:
Fofinha
06-17-2008, 07:52 PM
прочитала Он сходил, а она сожрала :оопс:
Какая прелесть!!! :bis:
А что? Такой вариант тоже не плохой! :D:D :leader: :kiss:
Malishka
06-17-2008, 07:52 PM
ну вот вчера мы с Вакой обсуждали там проживание одной пары.
Вака мне сказал, что вот девушка работает у своего парня в компании...он ей платит зарплату. итд.
Живут они вместе. И она ему каждый месяц выписывает чек за рент (как румейт) ну и свою долю за свет, там газ итд..кейбл..
Плюс они пополам покупают жратву.
Ну естессно она платит за свою машину итд.. Ну и он за свою.
я понимаю...тема обсосана до низя уже. Но.
наверно совместный счет было бы лучше вести. ну хоть на всякие расходы. А то как то что она выписывает ему чек за рент...выхлядит аглы.
Не читала все страницы, но в моём ИМХО это странно, впрочем как и странно когда так делитса когда люди и женаты тоже. Не готовы к совместности, живите раздельно, платите каждый за своё, но ИМХО когда вместе то и счета и рашоды вместе.
/не кидайтесь в меня гнилью, меня так научили в детстве/
Malishka
06-17-2008, 07:53 PM
имхо
:27: Донат, ты готов??? :leader: :leader: :leader:
marussya
06-17-2008, 08:31 PM
Не знаю... В моих семьях всегда было - заработок мужа - общий, мой заработок - мой.
(подумала) я часто еду покупаю, и по хозяйству штучки...
Милька
06-17-2008, 08:37 PM
у моей подружки в России свой магазинчик мужской одежды.
в молле типо.
и вот она когда туда приходила..ну посмотреть...как что. итд. то часто было такое.
что заходит пара. муж-жена.
муж тащит кучу пакетов. там коробки из под обуви...женской..пакетики из магазина белья..и всякое такое...
он подходит к пиджаку какому то.
а она ему говорит. мол у тебя уже есть, в прошлом году покупали...
да. брюки уже износились...ну потом тебе купим...
мужик вздыхает и они уходят в отдел женсой одежды.
химик
06-17-2008, 08:41 PM
Не знаю... В моих семьях всегда было - заработок мужа - общий, мой заработок - мой.
(подумала) я часто еду покупаю, и по хозяйству штучки...
Наводит на определённые мысли ... (no offense)
Fofinha
06-17-2008, 08:48 PM
у моей подружки в России свой магазинчик мужской одежды.
в молле типо.
и вот она когда туда приходила..ну посмотреть...как что. итд. то часто было такое.
что заходит пара. муж-жена.
муж тащит кучу пакетов. там коробки из под обуви...женской..пакетики из магазина белья..и всякое такое...
он подходит к пиджаку какому то.
а она ему говорит. мол у тебя уже есть, в прошлом году покупали...
да. брюки уже износились...ну потом тебе купим...
мужик вздыхает и они уходят в отдел женсой одежды.
У меня аж слезы навернулись!
Какие же женшины все таки бывают...
химик
06-17-2008, 08:51 PM
И не говори просто задница ... мне тут намедне пытались втулить зачем нужны 3 пары туфель одной модели но разного цвету ...:fuck:
Fofinha
06-17-2008, 08:53 PM
Наводит на определённые мысли ... (no offense)
А мне такой расклад нравится! Хехе
Да, нет, мне в полне достаточно того чтобы мы заробатывали вместе и вместе тратили! Мне кажется лучше не предумаешь!
Хотя в нашей семье сейчас только папочка работает, и хоть бы раз упрекнул??!!! Никогда!
Да и жАна я не особо требуюшая! Мне ничего лишнего не надо... Ето ОН все наровит мне лишнюю шмотку в шкаф повесить, а мне оно как рыбе зонтик, лишь бы все здоровые были.! Вот када износится моя сотня всего, тогда мона и пошопится!
Fofinha
06-17-2008, 08:54 PM
И не говори просто задница ... мне тут намедне пытались втулить зачем нужны 3 пары туфель одной модели но разного цвету ...:fuck:
Lol Я так тоже люблю!
Монашка
06-17-2008, 08:58 PM
И не говори просто задница ... мне тут намедне пытались втулить зачем нужны 3 пары туфель одной модели но разного цвету ...:fuck:под цвет носков, трусов, рубашек или галстукофф? :1:
Милька
06-17-2008, 08:59 PM
под цвет носков, трусов, рубашек или галстукофф? :1:
он про женские
Монашка
06-17-2008, 09:00 PM
он про женскиене, Химику женские нафик не нужны :kos:
Свинка-бу
06-17-2008, 09:04 PM
Вака мне сказал, что вот девушка работает у своего парня в компании...он ей платит зарплату. итд.
Живут они вместе. И она ему каждый месяц выписывает чек за рент (как румейт) ну и свою долю за свет, там газ итд..кейбл..
Плюс они пополам покупают жратву.
Ну естессно она платит за свою машину итд.. Ну и он за свою.
Вот ваше отношение?
каждому нужна независимость.
если она выражается подобным образом почему нет?
каждый сходит с ума по своему.
я ЗА такое вот "делилово". так намного удобнее.
Потому что никто не будет рассматривать "сколько я посылаю маме и как часто". это моё дело.
причем покупка еды - мужская привелегия. это да.
никогда не буду делать закупки еды. [:kos:]
EuroAmerican
06-17-2008, 09:08 PM
Меня бы такая "новость" от ненаглядного очень и очень неприятно удивила бы. И его такая новость от меня - тоже.
тоже самое +1
Бегемот
06-17-2008, 09:30 PM
хочу послушать подведенную базу.
Alex5448
06-17-2008, 09:32 PM
Я вот читаю трусняк за 2к в месяц, 5к в месяц... Мы здесь людей одеваем или мамонтов, мля?
химик
06-17-2008, 09:32 PM
Точно говорю не хочешь :( .... мативировали тем что у неё сумочки разного цвета и под белую кремовый ну совсем никак но с другой стороны цвет такой миленький ... и так в течении часа ... зарублю нафик! .....
marussya
06-17-2008, 09:33 PM
Затем, что если модель хороша и удобна, нужно брать 3 пары разных цветов, потому, что от добра добра не ищут. То же самое относительно одежды...
marussya
06-17-2008, 09:35 PM
Точно говорю не хочешь :( .... мативировали тем что у неё сумочки разного цвета и под белую кремовый ну совсем никак но с другой стороны цвет такой миленький ... и так в течении часа ... зарублю нафик! .....
(надменно игнорирует невежественного Химика)
Свинка-бу
Я вот читаю трусняк за 2к в месяц, 5к в месяц... Мы здесь людей одеваем или мамонтов, мля?
смотря какой фирмы трусняк.
в большинстве своем на белье дамы столько не тратят, сколько на туфли и сумочки....:6:
Бегемот
Химик, скажи честно, жаба задавила отдать косарь грина за трое лаптей?
Свинка-бу
06-17-2008, 09:36 PM
вот поэтому лучше не знать мущЩинам статью дамских расходов.... седеют быстро...[:kos:]
marussya
06-17-2008, 09:36 PM
Это еще очень по божески...
Бегемот
06-17-2008, 09:37 PM
ЧуваГ, ю хэв ноу фрикинг айдия вот ар ю токинг эбаут!
Ю ар тотали клулесс, энд ай мин ит!
тут титры пошли. (С)
химик
06-17-2008, 09:37 PM
неа мне время жалко было ... блин ну как можно в обувном больша часа крутится ... :evil:
Бегемот
06-17-2008, 09:38 PM
вот поэтому лучше не знать мущЩинам статью дамских расходов.... седеют быстро...[:kos:]
Седеют? Фиг с два!
Имею отличную историю на этот счет. поведать? :mad:
Бегемот
06-17-2008, 09:39 PM
неа мне время жалко было ... блин ну как можно в обувном больша часа крутится ... :evil:
ю кидинг ми, райт? :grum:
1 час это блессинг! :34:
Sarochka
06-17-2008, 09:39 PM
не надо трусняк, ему Сефоры хватает :8:
marussya
06-17-2008, 09:40 PM
Седеют? Фиг с два!
Имею отличную историю на этот счет. поведать? :mad:
Да, да, поведайте нам, Великий и мудрый Бегемот!
Бегемот
06-17-2008, 09:51 PM
Да, да, поведайте нам, Великий и мудрый Бегемот!
Ну может не столь мудрый, как хотелось... но опытный это уж точно.
Очень в кратце постараюсь...
За день до разругались с женой ну просто в дрезину, если можно в принципе зная нас обоих что-то подобное представить.
Мне надо было "переставить" в порт две машины, типа своими силами.
Я попросил помочь и получил законный отлуп. На след день вроде как согласилась. На мое еврейское счастье по дороге у нее ломается трасмиссия. Но мы дотянули.... Сколько и чего я выслушал уже в порту, знаем только мы. КОроче бросили одну, взяли другую, и на поломанной дотянули обратно в из Нью Джерси в Брюквинку. Дотянули до бадишапа, и там я получил вторую серию. Пока я значит с механиками, она тут же нашла какой-то магазин. ( блять там нет в той эрии магазинов, но нашла!!) Ну тачка на подъемнике, меняют трансмиссионку, не помогает и т.д. Короче звонок = срочно дуй в магазин = СРОЧНААА! (ребенка мешает мне мерять тухли). Т.е. пох все трансмиссии, и все такое. Договариваюсь с ребятами. ( Приговор замена трансмисси, это примерно 2К денег). Захожу в магазин.
Мелькнул АМЕХ, и ...
Мы вышли оттуда с 7-ю !!! парами тухель!
Ну что может теперь покушаем в японском?
Сгорел сарай ? = Гори хата!
Потом Мне конечно сказали : чувак, твое спокойствие и стальные нервы, вызывают уважение.
Но это было потом.
Монашка
хочу послушать подведенную базу.чтоб под платье/трусики/бюстик/блузочку/сумочку/серьги/браслеты/глаза/тени/.... подходило
и вообще! чтоб было!
неужели непонятно :rtyu:
Alex5448
ЧуваГ, ю хэв ноу фрикинг айдия вот ар ю токинг эбаут!
Ю ар тотали клулесс, энд ай мин ит!
тут титры пошли. (С)
Тотали клюлесс энд ай фрикинг прауд оф ит!
Мои трусы, мля, стоят 5$ и девичъя жопа не лучше моей!
Монашка
06-17-2008, 09:54 PM
Это еще очень по божески...Марусь, ну эт ... я не могу платить за тухлю $300 или около того
и дело не в отсутствии $$$
химик
06-17-2008, 09:54 PM
За день до разругались с женой ну просто в дрезину, если можно в принципе зная нас обоих что-то подобное представить.
Я попросил помочь и получил законный отлуп. На след день вроде как согласилась. На мое еврейское счастье по дороге у нее ломается трасмиссия. Но мы дотянули.... Сколько и чего я выслушал уже в порту, знаем только мы. КОроче бросили одну, взяли другую, и на поломанной дотянули обратно в из Нью Джерси в Брюквинку. Дотянули до бадишапа, и там я получил вторую серию. Пока я значит с механиками, она тут же нашла какой-то магазин. ( блять там нет в той эрии магазинов, но нашла!!) Ну тачка на подъемнике, меняют трансмиссионку, не помогает и т.д. Короче звонок = срочно дуй в магазин = СРОЧНААА! (ребенка мешает мне мерять тухли). Т.е. пох все трансмиссии, и все такое. Договариваюсь с ребятами. ( Приговор замена трансмисси, это примерно 2К денег). Захожу в магазин.
Мелькнул АМЕХ, и ...
Потом Мне конечно сказали : чувак, твое спокойствие и стальные нервы, вызывают уважение.
Но это было потом.
Я б наверно потом с брюквинского моста или сам или её .... :umn:
Монашка
06-17-2008, 09:55 PM
кстати для мужа заплачУ и больше
а себе - нет...
химик
Тотали клюлесс энд ай фрикинг прауд оф ит!
Мои трусы, мля, стоят 5$ и девичъя жопа не лучше моей!
Рекомендую брать бриферс в Бассе на сейле за тот же пятифан можно 3 штуки оттяпать! :umn:
marussya
Мелькнул АМЕХ, и ...
Но это было потом.
Да-да, я уже эту историю знаю и у меня есть адрес этого магазина и я тоже туда собираюсь!
Но я Вам искренне сочувствую с этой штукой в машине...
marussya
06-17-2008, 09:58 PM
Марусь, ну эт ... я не могу платить за тухлю $300 или около того
и дело не в отсутствии $$$
ой, как понимаю... я уже тоже редко себе позволяю... Абсолютно согласна - когда туфли стоят больше 200 - это накрутка за понт.
Монашка
Да-да, я уже эту историю знаю и у меня есть адрес этого магазина и я тоже туда собираюсь!
Но я Вам искрене сочувствую с этой штукой в машине...:grum:
муж сказал что хорошо что мы не живем в НЙ :1:
Бега, My sympathy :lol:
Sixteen
йо майо, какой я жадный, подумал я. я бы точно отказался платить за всякую такую фигню. точно бы отказался. потому что жадный.
aprilneverends
06-17-2008, 10:01 PM
ой, как понимаю... я уже тоже редко себе позволяю... Абсолютно согласна - когда туфли стоят больше 200 - это накрутка за понт.
за одну или две, уточнил я
Sixteen
06-17-2008, 10:03 PM
подумал. мои самые дорогие батинки за всю маю никчомную жызнь стоили 120 долларофф. я ниправильна жыву. нада пакупать батинки за тыщу долларов. пока не пришли жадные тетки и не отняли все деньги.
Фима Собак
06-17-2008, 10:04 PM
Но я Вам искренне сочувствую с этой штукой в машине...
и я сочувствую
и да
нельзя ли и мне адрес этого ужасного места
у меня полно обуви
полно
Монашка
06-17-2008, 10:06 PM
и я сочувствую
и да
нельзя ли и мне адрес этого ужасного места
у меня полно обуви
полно/спокойно так поправляя ночной чепчик/
Милая Фима...
да вы ЧО???? обуви ж много не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фима Собак
06-17-2008, 10:07 PM
у меня полно
мне не надо
не надо
не надо
химик
06-17-2008, 10:07 PM
/спокойно так поправляя ночной чепчик/
Милая Фима...
да вы ЧО???? обуви ж много не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я про то же в лёбой отдельно взятый момент времени больше 3 пар (не включая домашние тапочки) нафик не нада! :umn:
Sixteen
06-17-2008, 10:08 PM
И я про то же в лёбой отдельно взятый момент времени больше 3 пар (не включая домашние тапочки) нафик не нада! :umn:
перечисли йомайо
Фима Собак
06-17-2008, 10:09 PM
химик
ботинки
они и есть ботинки
здесь не про ботинки
Монашка
у меня полно
мне не надо
не надо
не надоФима!!!
пока не совсем мы тебя потеряли!!!
к доктору!!! к доктору надо!!!!
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Милька
там недорогие туфли. в том магазине.
Alex5448
06-17-2008, 10:10 PM
Мутации мамомта с сороконожкой...
Монашка
И я про то же в лёбой отдельно взятый момент времени больше 3 пар (не включая домашние тапочки) нафик не нада! :umn::2:
у меня на работе только пар 6
а дома...
нет не надо на ночь об обуви...
:leader:
Фима Собак
к доктору надо!!!!
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
лучше адрес
Sixteen
там недорогие туфли. в том магазине.
скока стоют. скока стоют. скока стоют?
Монашка
06-17-2008, 10:11 PM
лучше адресэто к Марусе :(
я только что дал честное слово
и еще два честных слова месяц назад
:(
Милька
ну до 60 пара максимум
Alex5448
Да копейки. Как новый Мак.
Sixteen
06-17-2008, 10:12 PM
ну до 60 пара максимум
мляхамуха. я думал там по тыще долларов. напомните мне. косарь это тыща же?
Милька
06-17-2008, 10:15 PM
мляхамуха. я думал там по тыще долларов. напомните мне. косарь это тыща же?
:) :D
химик
06-17-2008, 10:16 PM
перечисли йомайо
Туфли для бизнесу
Кросовки для спортзала
Сандали для плажу!
Sixteen
06-17-2008, 10:16 PM
Да копейки. Как новый Мак.
а вот новый мак это точно выкинутые деньги. точно.
Фима Собак
06-17-2008, 10:17 PM
:) :D
это случайно не тот что American что-то там не помню
Sixteen
Туфли для бизнесу
Кросовки для спортзала
Сандали для плажу!
а тапачки для бани забыл, ай-яй-яй!
и горнолыжные батинки.
Монашка
Туфли для бизнесу
Кросовки для спортзала
Сандали для плажу!Химик...
а туфли для бизнесу хоть к костюму/ам для бизнесу подходят?
:cool:
Sarochka
06-17-2008, 10:18 PM
купила 2 новых сарафанчика
мне нечего носить!!!!!!!!!!!!!!!!! :grum:
Милька
06-17-2008, 10:18 PM
это случайно не тот что Америцан что-то там не помню
да,
Sixteen
06-17-2008, 10:19 PM
Химик...
а туфли для бизнесу хоть к костюму/ам для бизнесу подходят?
:cool:
чорный цвет. подходит ко всем вариантам чорнаво и сераво и темнасинего.
так што это лехко как раз. но если вы извращениц и носити белые или кремовые или салатовые кастюмчеги или розовые или красные кастюмчиги, то тады у вас праблемма.
Фима Собак
06-17-2008, 10:20 PM
да,
тогда я примерно представляю про какой райончик разговор шел
но то, что там нет магазинов - тяжелое заблуждение
там еще Маршалс рядом
Монашка
06-17-2008, 10:21 PM
так што это лехко как раз. но если вы извращениц и носити белые или кремовые или салатовые кастюмчеги или розовые или красные кастюмчиги, то тады у вас праблемма.а стиль тухли к стилю костюма подходит?
цвет эта ж еще не все :6:
не все так лехко
ия да, я извращенец
ужастный
:rolleyes:
химик
06-17-2008, 10:21 PM
так што это лехко как раз. но если вы извращениц и носити белые или кремовые или салатовые кастюмчеги или розовые или красные кастюмчиги, то тады у вас праблемма.
Ниправда ваша .... к зеленоватому отливу Брук Браззасов подходит благородный тёмно коричневый цвет туфёль!
Бегемот
06-17-2008, 10:22 PM
подумал. мои самые дорогие батинки за всю маю никчомную жызнь стоили 120 долларофф. я ниправильна жыву. нада пакупать батинки за тыщу долларов. пока не пришли жадные тетки и не отняли все деньги.
Чуваг, можно покупать ботиночГи за 120 или за 220 или за 420, главное, шоб ноге было удобственна. Дат мэйкс да дифференс. ;)
Монашка
06-17-2008, 10:22 PM
Ниправда ваша .... к зеленоватому отливу Брук Браззасов подходит благородный тёмно коричневый цвет туфёль!в общим, дорогой Химег, ты таки купи себе пару тухель
так штоб таки под костюмчег подходили...
:leader: :leader: :leader: :leader:
Sixteen
06-17-2008, 10:23 PM
а стиль тухли к стилю костюма подходит?
цвет эта ж еще не все :6:
не все так лехко
ия да, я извращенец
ужастный
:rolleyes:
бизнес стиль йомайо. строгей и кансервативнай.
квадратные шырокие или закругленные. са шнуркаме.
клубные батинки могут быть с удлиненными носками, узкими и квадратными и приподнятыми вверх например. это меня лично прикалывает. но ваще по уму это ниабизатильна.
Sixteen
06-17-2008, 10:23 PM
Ниправда ваша .... к зеленоватому отливу Брук Браззасов подходит благородный тёмно коричневый цвет туфёль!
ты прав канешно. но чорный к зеленоватому атливу уже не очень. а каришневый да, падайдет.