PDA

View Full Version : Страшно...

Жалоба
06-17-2008, 12:24 AM
В общем, вкратце расскажу. Можете зайти, посмейться, мол, тоже мне, фобия. Я разбилась на машине в октябре, цела, жива и все такое. Но - по обстоятельствам - после того, как опять начала водить, могу сказать честно - веду машину с ужасом, каждый день, по знакомым трассам и т.д. Доехала домой - сижу перед домой минут 10 потом вылезаю с машины и на дрожащих конечностях захожу в дом.... Ну короче, банальный психологический барьер, может, таблетки какие попить? Ну чтобы при этом можно было за руль тоже садиться.... Скажете, мол, води машину больше, дак каждый день на работу и с работы в любом случае......... Ну там по магазинам разумеется, хотя умеренно. Вот не знаю, трясет всю, особенно на поворотах и когда вижу сэмаи...... Ну грузовики такие огроменные.
Ваша больная Жалоба :angel:

Odinokiy_Ostrov
06-17-2008, 12:26 AM
В общем, вкратце расскажу. Можете зайти, посмейться, мол, тоже мне, фобия. Я разбилась на машине в октябре, цела, жива и все такое. Но - по обстоятельствам - после того, как опять начала водить, могу сказать честно - веду машину с ужасом, каждый день, по знакомым трассам и т.д. Доехала домой - сижу перед домой минут 10 потом вылезаю с машины и на дрожащих конечностях захожу в дом.... Ну короче, банальный психологический барьер, может, таблетки какие попить? Ну чтобы при этом можно было за руль тоже садиться.... Скажете, мол, води машину больше, дак каждый день на работу и с работы в любом случае......... Ну там по магазинам разумеется, хотя умеренно. Вот не знаю, трясет всю, особенно на поворотах и когда вижу сэмаи...... Ну грузовики такие огроменные.
Ваша больная Жалоба :ангел:
Смеяться не будем. Будем понимать и поддерживать. Первое время после аварии - действительно очень страшно опять садиться за руль. Единственное, что может помочь - время. Главное, через страх, через "не могу", продолжать каждый день садиться за этот самый руль.

Жалоба
06-17-2008, 12:28 AM
ага.... я сажусь..... и еду, вчера - еще подпитка моей фобии - вообще пролетает с ревом страшным огромный длинный дальнобойщик на красный свет. Слава Б-гу, никто не пересекал и движняк не был особо... Он сигналил всем, оказывается, что его тормоза отказали нафик.... Ужассс... Так я с пышной прической на работу и приехала.... :eek:

Жалоба
06-17-2008, 12:30 AM
но - как ни странно будет такое говорить - моя октябрьская авария мне помогла уйти от отживших отношений. Так что психики моя пошатывается давненько... :leader: :cool:

Alter Ego
06-17-2008, 12:30 AM
Ваша больная Жалоба :angel:Знакомо это чувство. Смеяться не буду.

Это пройдёт. Просто, нужно время. Держись.

Galkab
06-17-2008, 12:32 AM
ага.... я сажусь..... и еду, вчера - еще подпитка моей фобии - вообще пролетает с ревом страшным огромный длинный дальнобойщик на красный свет. Слава Б-гу, никто не пересекал и движняк не был особо... Он сигналил всем, оказывается, что его тормоза отказали нафик.... Ужассс... Так я с пышной прической на работу и приехала.... :еек:
[wow]..
А ты представь, что ты нoгами, ну т.е. не намашине, а как бы сама идёшь...или едешь...что машина- это часть тебя. тогда не будет страшно.:34:

Жалоба
06-17-2008, 12:33 AM
Знакомо это чувство. Смеяться не буду.

Это пройдёт. Просто, нужно время. Держись.Ты разбился на машине? или как пассажир? Тем более страшно, что память услужливо подталкивает образ вращающегося салона (я кувыркнулась пару раз) и сразу так вся сжимаюсь. Интересно что страх осознанный пришел через месяц может после аварии, а не сразу. Я вообще на другой день хотела ехать на работу и т.д. Ну когда ходить начала. Я к тому что, как же природа наверно мудро устроила, что тупые люди не сразу доходят своими там рецепторами или что там еще, что вот - страшный момент..... Я и тормозами-то не пользовалась - зачем? :D

Жалоба
06-17-2008, 12:35 AM
[wow]..
А ты представь, что ты нoгами, ну т.е. не намашине, а как бы сама идёшь...или едешь...что машина- это часть тебя. тогда не будет страшно.:34:Галюш, были такие мысли. Но на ноги свои я бы не сильно полагалась, потому что мое долбаное воображение развито не в тему... Я могла в детстве например представить (идя по свежевымытой школьной лестнице), что вот тут вот моя подошва скользит и тут такой уступчик и все.... грох, вниз кубарем, ломая кости или банально выбивая зубы и кровя губы - и так случалось пару раз! Надо контролировать подсознание, а оно у меня пузырем вылезает наружу.....

Мандаринка
06-17-2008, 12:38 AM
В общем, вкратце расскажу. Ну там по магазинам разумеется, хотя умеренно. Вот не знаю, трясет всю, особенно на поворотах и когда вижу сэмаи...... Ну грузовики такие огроменные.

Время все исправит.
А что за сэмаи?

Alter Ego
06-17-2008, 12:39 AM
Ты разбился на машине? или как пассажир? Тем более страшно, что память услужливо подталкивает образ вращающегося салона (я кувыркнулась пару раз) и сразу так вся сжимаюсь. Интересно что страх осознанный пришел через месяц может после аварии, а не сразу. Я вообще на другой день хотела ехать на работу и т.д. Ну когда ходить начала. Я к тому что, как же природа наверно мудро устроила, что тупые люди не сразу доходят своими там рецепторами или что там еще, что вот - страшный момент..... Я и тормозами-то не пользовалась - зачем? :D
Нет, у меня не было с машиной связано. Но это неважно. У тебя просто тот месяц работала психологическая защита на стресс. А теперь надо работать над собой. Со временем пройдёт.

Жалоба
Время все исправит.
А что за сэмаи?ну это такие (разводить руками), ну типа с надписью Волмарт или еще кто... Воткинс-Шепард или много другого длинного и шумного... Почему-то мне сдается, что многие шоферы там любители такого острого юмора, ну напугать водителей легковушек, типа меня.... И когда-нибудь ведь напугают, хотя куда больше.... :rolleyes:

Мандаринка
Галюш, были такие мысли. Но на ноги свои я бы не сильно полагалась, потому что мое долбаное воображение развито не в тему... Я могла в детстве например представить (идя по свежевымытой школьной лестнице), что вот тут вот моя подошва скользит и тут такой уступчик и все.... грох, вниз кубарем, ломая кости или банально выбивая зубы и кровя губы - и так случалось пару раз! Надо контролировать подсознание, а оно у меня пузырем вылезает наружу.....

Ааа, мне сон часто снится, что вот иду и падаю, делаю шажочек а там пустота. И вздрагивая, просыпаюсь. :)

Мандаринка
06-17-2008, 12:41 AM
Нет, у меня не было с машиной связано.

С женщинами? :oops:

Alter Ego
06-17-2008, 12:44 AM
С женщинами? :oops:
Если бы! Всё было гораздо прозаичнее. :)

Galkab
06-17-2008, 12:46 AM
Галюш, были такие мысли. Но на ноги свои я бы не сильно полагалась, потому что мое долбаное воображение развито не в тему... Я могла в детстве например представить (идя по свежевымытой школьной лестнице), что вот тут вот моя подошва скользит и тут такой уступчик и все.... грох, вниз кубарем, ломая кости или банально выбивая зубы и кровя губы - и так случалось пару раз! Надо контролировать подсознание, а оно у меня пузырем вылезает наружу.....
про лестницу- у меня это тоже жуткая параноя....и не только о себе....ну да ладно...
я научила себя не додумывать ничего страшного. Просто как только начинала, заставляла на другие темы отключаться...потом само перестало вспоминаться и думаться...давно ничего не додумываю...а если и додумываю, то не пугаюсь уже....занимает время себя так отморозить...но жить тогда легче:34:

Kadet
06-17-2008, 12:47 AM
Не переживай... Я первый раз на машине долбанулся лет двадцать назад...
К сожалению - это был не последний...

Galkab
06-17-2008, 12:48 AM
Не переживай... Я первый раз на машине долбанулся лет двадцать назад...
К сожалению - это был не последний...
утешил, ёпть..:lol:

Kadet
06-17-2008, 12:49 AM
утешил, ёпть..:лол:
Да не - ко всему начинаешь относиться спокойно...

Жалоба
06-17-2008, 01:01 AM
ну чего... может, это типа шоковой терапии......
А самое главное, что в принципе, меня насмешило, когда американские коллеги пытались подбодрить, мол, да это не страх даже, а так... вот приехать черти откуда в Америку, это мол, смелость.... Ну что им сказать... вращаю глобус и становится не по себе.... но это же на самолете! :eek:

Кошка Мурка
06-17-2008, 01:05 AM
Время все исправит. - да фиг знает, как оно исправляет... У меня была сходная фобия в России очень долго, несколько месяцев - на моих глазах и буквально в паре шагов от меня на человека упала верхняя часть уличного фонаря. Снизу она выглядит маленькой, а вблизи это тяжеленная метровая железная торпеда... И я стала бояться не то что стоять под какими-либо козырьками, навесами, теми же фонарями (на остановках автобусных, например), но даже проходить под ними. Если было никак не пройти стороной, я пробегала такое место бегом.
Вскоре же после этого в соседнем доме кто-то пьяный выкинул, за несколько секунд перед тем, как мне там проходить к своему подъезду, с восьмого этажа несколько бутылок. Прямо перед носом пролетели (пустая бутылка по голове с такой высоты убивает наповал) - и я стала избегать ещё и проходить близко к высоким домам. Иногда страх достигал степени паники.

А прошло всё это само по себе практически сразу, как только приехала сюда, без никаких лекарств и врачей. :)

Kadet
06-17-2008, 01:07 AM
- да фиг знает, как оно исправляет... У меня была сходная фобия в России очень долго, несколько месяцев - на моих глазах и буквально в паре шагов от меня на человека упала верхняя часть уличного фонаря. Снизу она выглядит маленькой, а вблизи это тяжеленная метровая железная торпеда... И я стала бояться не то что стоять под какими-либо козырьками, навесами, теми же фонарями (на остановках автобусных, например), но даже проходить под ними. Если было никак не пройти стороной, я пробегала такое место бегом.
Вскоре же после этого в соседнем доме кто-то пьяный выкинул, за несколько секунд перед тем, как мне там проходить к своему подъезду, с восьмого этажа несколько бутылок. Прямо перед носом пролетели (пустая бутылка по голове с такой высоты убивает наповал) - и я стала избегать ещё и проходить близко к высоким домам. Иногда страх достигал степени паники.

А прошло всё это само по себе практически сразу, как только приехала сюда, без никаких лекарств и врачей. :)
Просто у вас там ни фонарей, ни небоскребов...

Кошка Мурка
06-17-2008, 01:11 AM
Просто у вас там ни фонарей, ни небоскребов... - ага, одни Аппалачи кругом на тыщу миль во все стороны, тока дерева качаются. Так ведь и дерево же рухнуть может! ;)

Kadet
06-17-2008, 01:16 AM
- ага, одни Аппалачи кругом на тыщу миль во все стороны, тока дерева качаются. Так ведь и дерево же рухнуть может! ;)
Дык это, каску наси!!! и улыбайся

Кошка Мурка
06-17-2008, 01:21 AM
Дык это, каску наси!!! и улыбайся - а ежели, дедушко-первый, я тя по умному кумполу наверну - интересно, выдержит без каски? :dubina: :smoke:

Kadet
06-17-2008, 01:26 AM
- а ежели, дедушко-первый, я тя по умному кумполу наверну - интересно, выдержит без каски? :дубина: :смоке:
Сначало догнать надо!!!

Кошка Мурка
06-17-2008, 01:35 AM
Сначало догнать надо!!! - а чё эт ты решил, что я тебя догонять буду? Кошки, понимаешь, охотники-одиночки - в засаде сидят и выпрыгивают неожиданно... :cool:

marussya
06-17-2008, 01:39 AM

Жалоба, я в прошлом году тоже попала в аварию, разбила машину вдребезги, но осталась жива. Год прошел, я только недавно начала опять водить. Спасалась медитированием, иначе просто сошла бы с ума...

Но у меня история давняя, я в детстве была свидетелем страшной аварии и боялась водить изначально, права получила в 28 лет. В России машину все равно не вожу.

Попробуйте принимать капли валерьянки и пустырника с утра, меня успокаивало.

Kadet
06-17-2008, 01:39 AM
- а чё эт ты решил, что я тебя догонять буду? Кошки, понимаешь, охотники-одиночки - в засаде сидят и выпрыгивают неожиданно... :цоол:
Вот на таких я по молодости и охотился... Наверно, по сей день шкурки в гараже висят...

Winnie
06-17-2008, 02:27 AM
Могу предложить сделать вот это. Это работает. проверено на мне:) удачи:)

Шаг 1.
Вспомните какой-либо момент еще до произошедшего травмирующего события (в виде черно-белого стоп-кадра, помещенного на киноэкран), когда вы были спокойны, - Слайд №1. Затемвспомнить какой-либо момент сразу после события (в виде цветного стоп-кадра, помещенного на киноэкран рядом с 1-ым), когда вы уже пришли в себя и успокоились - Слайд №2. Информация о том, что было между этими слайдами, временно опускается.

Шаг 2.
создайтеуниверсальное ресурсное состояние - состояние,когда Тебе хорошо и Ты уверенна в себе (можешь вспомнить момент, когда Ты так себя чувствовала). А теперь в этом состоянии, мысленно переместитесь в будку киномеханика (или директора кинотеатра), чтобы увидеть себя-зрителя со спины, удобно сидящим перед экраном в зрительном зале. Очень важно, чтобы на протяжении всей дальнейшей работы вы видели одновременно и экран со слайдами, и себя самого, комфортно расположившегося перед этим экраном.

Шаг 3. Ускоренный просмотр фильма

Мысленно, в универсальном ресурсном состоянии, из будки киномеханика просмотрите фильм о событии, из-за которого возникла фобическая реакцияч, начиная со Слайда №1 и заканчивая Слайдом №2.

Условия просмотра: черно-белый фильм, кроме последнего слайда, и слегка увеличенная скорость. Просмотрите этот же фильм несколько раз, постоянно увеличивая его скорость. Когда вы поймете, что научились просматривать фильм предельно быстро, то можете перейти к следующему шагу.

Шаг 4. обратный промотр
Снова очень быстро просмотрите этот черно-белый фильм от Слайда №1 до Слайда №2 из будки киномеханика, а затем буквально впрыгивайте в фильм, в цветной Слайд №2 и быстро проживайте все события в обратном направлении, до черно-белого Слайда №1. Дойдя до Слайда №1, опять выпрыгивйте из фильма и возвращайтесь в будку киномеханика. После этого экран гасится. Далее эта процедура повторяется до тех пор, пока вы научитесь делать все это очень быстро.

Во время этой процедуры сохраняйте универсальное ресурсное состояние.

Шаг 5. Проверка.

Подумайте о том, что раньше вызывало у вас фобическую реакцию, и удивитесь изменениям.

Шаг 6.

Какими новыми вариантами поведения вы теперь обладаете при возникновении подобной ситуации в будущем? Каковы будут ваши "критерии осторожности": как вы будете понимать, когда ситуация безопасна, а когда стоит быть осторожным?

Tiktak
06-17-2008, 06:58 AM
утешил, ёпть..:lol::lol2:

Ватрушка
06-17-2008, 07:08 AM
Ты разбился на машине? или как пассажир? Тем более страшно, что память услужливо подталкивает образ вращающегося салона (я кувыркнулась пару раз) и сразу так вся сжимаюсь. Интересно что страх осознанный пришел через месяц может после аварии, а не сразу. Я вообще на другой день хотела ехать на работу и т.д. Ну когда ходить начала. Я к тому что, как же природа наверно мудро устроила, что тупые люди не сразу доходят своими там рецепторами или что там еще, что вот - страшный момент..... Я и тормозами-то не пользовалась - зачем? :Dя был в аварии на пассажирском сидении, обе машины в тотал... это было лет 7 назад, до сих пор не комфортно чувствую себя на как пассажир... особенно, если это незнакомый водититель... но все равно сажусь и еду... но предпочитаю водить сама.

Inna77
06-17-2008, 01:05 PM
- да фиг знает, как оно исправляет... У меня была сходная фобия в России очень долго, несколько месяцев - на моих глазах и буквально в паре шагов от меня на человека упала верхняя часть уличного фонаря. Снизу она выглядит маленькой, а вблизи это тяжеленная метровая железная торпеда... И я стала бояться не то что стоять под какими-либо козырьками, навесами, теми же фонарями (на остановках автобусных, например), но даже проходить под ними. Если было никак не пройти стороной, я пробегала такое место бегом.

Помню в России еше сосульки на лудей зимой падали с крыш всяких.

Galkab
06-17-2008, 01:32 PM
Помню в России еше сосульки на лудей зимой падали с крыш всяких.
мимо меня, как-то целый торт в коробке пролетел ..., со-второго этажа....[:leader: :lol:]

Dantik
06-17-2008, 01:47 PM
Какие вы дефки впечатлительные все - ужоснах. У меня лет 5 назад была авария - после 3-х часов езды во время жуткого снегопада, мою машинку (маленький Лексус IS300 с задним приводом и спортивной резиной) развернуло на 180 градусов и плавно снесло на обочину NJ Turnpike. Остановился лицом к движению в огромном сугробе, ничего не видно (слава богу) и подумал - "пронесло". И в этот момент - страшный удар. Мне в лицо летят осколки выбитого пассажирского стекла и машину отбрасывает на пару метров в кусты. Кароче, меня крылом зацепил этот самых 18-wheeller. Он увидел что меня занесло и решил затормозить и тут его тоже начало нести.
Результат - на мне ни царапины, машина - $18,000 ремонт. На следующий день я, правда на работу не пошёл, но через день я уже рассекал не рентованной машине, как будто ничего не произошло.

МАСЯНЯ
06-17-2008, 01:56 PM
Ааа, мне сон часто снится, что вот иду и падаю, делаю шажочек а там пустота. И вздрагивая, просыпаюсь. :)
говорят когда летаешь или падаешь во сне, то значит растешь :D

MAO
06-17-2008, 02:02 PM
попробуй покататься пассажиром в своей же машине, подальше.
попроси кого нибудь покатать тебя твоими же маршрутами, говорят помогает

Кошка Мурка
06-17-2008, 02:04 PM
мимо меня, как-то целый торт в коробке пролетел ..., со-второго этажа....[:leader: :lol:] - ну и?... Ты его поймала? :leader: И вообще - что это было? Вообще, напоминает обычай встречать гостей хлебом-солью, в несколько нетрадиционном варианте. :kos:

Dantik
06-17-2008, 02:12 PM
попробуй покататься пассажиром в своей же машине, подальше.
попроси кого нибудь покатать тебя твоими же маршрутами, говорят помогает

От это хороший совет - сразу захочется за руль сесть и не доверять свою жизнь кому попало. :D

Кошка Мурка
06-17-2008, 02:16 PM
Какие вы дефки впечатлительные все - ужоснах. У меня лет 5 назад была авария - после 3-х часов езды во время жуткого снегопада, мою машинку (маленький Лексус IS300 с задним приводом и спортивной резиной) развернуло на 180 градусов и плавно снесло на обочину... - у меня, Дантик, один в один было то же самое в декабре 2005-го (ездила в стольный город Вашингтон за французской визой.) [Icy rain] в тот день с утра моросил нон-стоп. Только, на моё счастье, фуры рядом и вообще никого не случилось. Потихоньку вырулила и свыше 50 миль/ч уже не рисковала, а через час увидела страшенную аварию на встречной части хайвея - почтовую фуру в куски разметало... :shock:

смешно
06-17-2008, 02:18 PM
Смеяться не будем. Будем понимать и поддерживать. Первое время после аварии - действительно очень страшно опять садиться за руль. Единственное, что может помочь - время. Главное, через страх, через "не могу", продолжать каждый день садиться за этот самый руль.

С Октября, уже довольно большой срок....

Кошка Мурка
06-17-2008, 02:19 PM
От это хороший совет - сразу захочется за руль сесть и не доверять свою жизнь кому попало. :D - особливо если водителем посадить либо вьюноша незрелых 17-ти лет либо почтенного дедусю за 70-т. И те и другие равно склонны лихачить... :lol:

MAO
06-17-2008, 02:47 PM
ну если вы, ребята, думаете, что рассказы о том какие бывают аварии, помогут человеку преодолеть не уверенность после аварии ... :titanik:

тады да, тады кунешно ... :kos:

Кошка Мурка
06-17-2008, 02:54 PM
ну если вы, ребята, думаете, что рассказы о том какие бывают аварии, помогут человеку преодолеть не уверенность после аварии ... :titanik:
тады да, тады кунешно ... :kos: - человек и без нас знает, какие бывают аварии, не первый день на свете живёт. А вот осознать то, что с каждым вторым такое случалось, и ничего - живы и здоровы, на своих ногах бегаем, вполне может помочь, imho.

Cherry29
06-17-2008, 03:27 PM
Надо просто сказать себе,
что уже большАя девАчка
и неразумно бояться того, что неизбежно..

aprilneverends
06-17-2008, 03:35 PM
бедный..(обнял Жалобу)
помнишь может как меня сбило? вэном. два с половиной года назад.
я ту дорогу смог перейти месяца только через два. и когда перешол, трясся и плакал. а ты какой молодец..я снимаю шляпу.
я до сих пор боюсь водить. вожу редко, только где знаю, и все равно весь седею прямо. потому что боюсь-вдруг и я кого-нить собью..
раз сбить оказалось так просто.
и больших перекрестков страшно боюсь. и даже когда просто машины вдоль обочин стоят-и то, стыдно сказать, немного боюсь. а вдруг поедут..))

но все таки. все таки уже не так плохо как в начале. во-первых я пошол к шринку. и он мне показал пару простых штук. казалось бы муйня какая-то, да? но оно правда помогает. если тебе будет интересно, сказал я, я тебе напишу, што именно. но я б на твоем месте тоже сходил бы к кому-то такому
во-вторых, время. очень могущественная штука, ты ж знаешь

Dantik
06-17-2008, 03:47 PM
Надо просто сказать себе,
что уже большАя девАчка
и неразумно бояться того, что неизбежно..

Это правда, от судьбы не уйдёшь... :kos:

Cherry29
06-17-2008, 03:53 PM
Время все исправит.
А что за сэмаи?
Согласна..
И будет бЫстрее если в это самое время
будет работать с ней опЫтнЫй психолог..
Потому как на самом деле, ситуация серьёзная..
Это же не обЫчнЫй страх который считается нормой для всех..
Это тот самЫй страх которЫй уже фобия..
/страх которЫй вЫшел из-под контроля человека
и препятствует его нормальной жизнедеятельности/
а это уже диагноз...
из разряда панические расстройства..
клиническое состояние,
требующее психологической коррекции...

Cherry29
06-17-2008, 03:59 PM
Это правда, от судьбы не уйдёшь... :кос:
http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93628.html)
А если ушёл - значит не судьба была..:nail:
;)

Кошка Мурка
06-17-2008, 04:04 PM
http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93628.html)
А если ушёл - значит не судьба была..:nail:
;) - типа, кому суждено быть повешену - утоплену не быть? :crazy:

Kadet
06-17-2008, 04:05 PM
- типа, кому суждено быть повешену - утоплену не быть? :цразы:
Да-да, и фонарь на голову неупадет...

Cherry29
06-17-2008, 04:08 PM
- типа, кому суждено быть повешену - утоплену не быть? :цразы:
Так и есть..:nail:

Dantik
06-17-2008, 04:09 PM
Согласна..
И будет бЫстрее если в это самое время
будет работать с ней опЫтнЫй психолог..
Потому как на самом деле, ситуация серьёзная..
Это же не обЫчнЫй страх который считается нормой для всех..
Это тот самЫй страх которЫй уже фобия..
/страх которЫй вЫшел из-под контроля человека
и препятствует его нормальной жизнедеятельности/
а это уже диагноз...
из разряда панические расстройства..
клиническое состояние,
требующее психологической коррекции...

Ужасно панически боюсь красивых женщин. Они мне прям по ночам снятся и такое вытворяют... страшно кароче.
Требуется психологическая коррекция... :kos:

Cherry29
06-17-2008, 04:14 PM
Ужасно панически боюсь красивых женщин. Они мне прям по ночам снятся и такое вытворяют... страшно кароче.
Требуется психологическая коррекция... :кос:
Твоё состояние требует системного подхода
и тщательного препарирования...
Ну-с ...
Раздевайся , ложЫсь..
бум резать :nail:
:kiss:
:lol:

Dantik
06-17-2008, 04:16 PM
Твоё состояние требует системного подхода
и тщательного препарирования...
Ну-с ...
Раздевайся , ложЫсь..
бум резать :nail:
:kiss:
:lol:

Пилочкой для ногтей? Во, ужас. Ну прям, как в моих снах... :kos:

Cherry29
06-17-2008, 04:28 PM
Пилочкой для ногтей? Во, ужас. Ну прям, как в моих снах... :кос:
Чуть-чуть пАпАдробнее о своих снАх,плиз..:nail:
;)

Кошка Мурка
06-17-2008, 04:44 PM
Пилочкой для ногтей? Во, ужас. Ну прям, как в моих снах... :kos: - Дантик, по-моему, она собралась делать вскрытие по всем правилам, как у патологов это называется, "с полным извлечением всего органокомплекса". Ну, всего того, из чего ливерную колбасу делают... Ты всё хорошо обдумал? :rolleyes:

Cherry29
06-17-2008, 04:50 PM
- Дантик, по-моему, она собралась делать вскрытие по всем правилам, как у патологов это называется, "с полным извлечением всего органокомплекса". Ну, всего того, из чего ливерную колбасу делают... Ты всё хорошо обдумал? :роллеыес:
Прекрати его пугать...
Я буду очень ласкАвА обезбAливАть..
пцАлуями...:lol:

Dantik
06-17-2008, 04:53 PM
- Дантик, по-моему, она собралась делать вскрытие по всем правилам, как у патологов это называется, "с полным извлечением всего органокомплекса". Ну, всего того, из чего ливерную колбасу делают... Ты всё хорошо обдумал? :rolleyes:

Шо там думать?!! Страхи надо преодолевать. Фсё, разделся и лежу. :kos:

Кошка Мурка
06-17-2008, 05:02 PM
Шо там думать?!! Страхи надо преодолевать. Фсё, разделся и лежу. :kos: - отчаянный ты пацан, я б уже в отрубе от ужаса была бы полчаса тому назад. :shock: Уважаю!!! Ну, держись теперь... :leader:

Кошка Мурка
06-17-2008, 05:05 PM
Прекрати его пугать...
Я буду очень ласкАвА обезбAливАть..
пцАлуями...:lol: - :cool: вот жеж извергиня, а... :smoke:

Dantik
06-17-2008, 05:05 PM
- отчаянный ты пацан, я б уже в отрубе от ужаса была бы полчаса тому назад. :shock: Уважаю!!! Ну, держись теперь... :leader:

Ты на что намекаешь? Думаешь у Черри такие холодные губы? :hmm:

Cherry29
06-17-2008, 05:06 PM
Шо там думать?!! Страхи надо преодолевать. Фсё, разделся и лежу. :кос:
Усё правильно говоришь...
параллельно надо повышать уверенность в себе
/говорю я себе, глядя на голоВо лежаСчего Дантика/ и снижать тревожность. .../ нерво пЫтаюсь найтi стЭтАскоп , что б приступить сА знанием делА..:lol:

Рижанка
06-17-2008, 05:11 PM
У меня была авария в 2003, когда я на фривее машину в дребезги, но сама с царапинами и «ожогами» от раскрытия airbags. Так на следующий день на рентовой машине на работу приехала. Боялась, а что делать, от работы никто не освобождал, билы платить надо. :cry:
«Отходила» медленно, ездила не быстрее 65 по фривеям.
Только 3 года прошло, страховка наконец-то спустилась с запредельных высот и мне «дали» в задницу, опять на вривее :(

Жалоба, take your time. У каждого свои истории, и каждый справляется с ними по-своему. Выбери, что тебе подходит. Держись ! :52:

Кошка Мурка
06-17-2008, 05:21 PM
Ты на что намекаешь? Думаешь у Черри такие холодные губы? :hmm: - не, пилочка не особо острая... обезболивающих поцелуев столько понадобится, что концы отдать рискуешь ещё на предварительной стадии... :kos:

Dantik
06-17-2008, 05:22 PM
- не, пилочка не особо острая... обезболивающих поцелуев столько понадобится, что концы отдать рискуешь ещё на предварительной стадии... :kos:

I'm willing to take that risk! :17:

Кошка Мурка
06-17-2008, 05:27 PM
У меня была авария в 2003, когда я на фривее машину в дребезги, но сама с царапинами и «ожогами» от раскрытия airbags. Так на следующий день на рентовой машине на работу приехала. Боялась, а что делать, от работы никто не освобождал, билы платить надо. :cry:
«Отходила» медленно, ездила не быстрее 65 по фривеям.
Только 3 года прошло, страховка наконец-то спустилась с запредельных высот и мне «дали» в задницу, опять на вривее :(

Жалоба, take your time. У каждого свои истории, и каждый справляется с ними по-своему. Выбери, что тебе подходит. Держись ! :52: - вот мне всегда интересно было, как можно избежать этого... Сама я была раза три в ситуации, когда только быстрота реакции спасала меня от того, чтоб впереди идущей машине в зад не наподдать (один раз - смешно сказать - чихнула за рулём, и этого оказалось достаточно, чтоб пропустить момент, когда машина передо мной тормознула - дядя хотел левый поворот сделать, я свою селику буквально в сантиметрах от его бампера осадила). А как самому уберечься от таких "футболистов"?

Кошка Мурка
06-17-2008, 05:30 PM
I'm willing to take that risk! :17: - bless your heart, boy, I gonna pray for you... good luck! ;)

Рижанка
06-17-2008, 05:31 PM
- А как самому уберечься от таких "футболистов"?
Никак :( .
Той девчонке, что в меня въехала, было 18 лет, явно не своя машина, родителькая. Всмятку. Моя покрепче оказалась, но глушитель в гармошку был, если б не колесо на днище, она б ко мне в салон въехала. :28:

Я заметила, когда наступает жара, все чумеют и медленно соображают. Золотое правило - держи дистанцию. :cheer:

Кошка Мурка
06-17-2008, 05:36 PM
Никак :( .
Той девчонке, что в меня въехала, было 18 лет, явно не своя машина, родителькая. Всмятку. Моя покрепче оказалась, но глушитель в гармошку был, если б не колесо на днище, она б ко мне в салон въехала. :28:

Я заметила, когда наступает жара, все чумеют и медленно соображают. Золотое правило - держи дистанцию. :cheer: - а если въехали тебе и ты не виноват, страховая выплаты не поднимет? А то я слышала, что поднимают всегда, даже если вина 100% другой стороны... :confused:

Рижанка
06-17-2008, 05:46 PM
- а если въехали тебе и ты не виноват, страховая выплаты не поднимет? А то я слышала, что поднимают всегда, даже если вина 100% другой стороны... :confused:
Кто въехал, тот и виноват. Но надо нанимать адвоката. Я сначала пожадничала (не хотела делится), так они (страховка виновной сторорны) мне оплатили ремонт и врача и послали подальше, а мне еще за моральный ущерб и нервы хотелось. Без адвоката не получилось бы.
А страховка моя не повысилась, это ж мне в зад, а не я

Cherry29
06-17-2008, 06:01 PM
- не, пилочка не особо острая... обезболивающих поцелуев столько понадобится, что концы отдать рискуешь ещё на предварительной стадии... :кос:
Не, ну чтоо за люди...
прекрати его пугать...
ГубЫ у Черри нэ холднЫе ,а тьеёплЫе
и руки тоже /так что пальпация будет приятнА/
пилАчкА будет бЭзопасТная :kos:;)

Жалоба
06-18-2008, 12:17 AM
я подумывала насчет шринка..... а потом думаю А ВДРУГ ОН МЕНЯ ЗА РУЛЬ ПОСАДИТ? Да нет... я вожу, но трясет меня и выпить, разумеется, нельзя..... :(

Galkab
06-18-2008, 12:19 AM
я подумывала насчет шринка..... а потом думаю А ВДРУГ ОН МЕНЯ ЗА РУЛЬ ПОСАДИТ? Да нет... я вожу, но трясет меня и выпить, разумеется, нельзя..... :(
Жалоба, волков бояться, в лес не ходить, тыж в курске. :kos:

Жалоба
06-18-2008, 12:20 AM
Жалоба, волков бояться, в лес не ходить, тыж в курске. :kos:дак у нас еще ничего водители, но как увидишь с калифорнийскими плэйтами :leader: .... пиши пропало... особенно в лед.... :rolleyes:

Galkab
06-18-2008, 12:21 AM
дак у нас еще ничего водители, но как увидишь с калифорнийскими плэйтами :леадер: .... пиши пропало... особенно в лед.... :роллеыес:
патамуша давно пора из льда выехать и к пальмам приехать...:leader:

cosmopolit
06-18-2008, 12:22 AM
патамуша давно пора из льда выехать и к пальмам приехать...:leader:

че, об пальмы стукаться мяхше?:D

Жалоба
06-18-2008, 12:22 AM
патамуша давно пора из льда выехать и к пальмам приехать...:leader:не ну что... снега-то уже пару недель как нет :D жара началась.... лишь бы тайга не горела...

Жалоба
06-18-2008, 12:23 AM
че, об пальмы стукаться мяхше?:Dоно все больше так: "бойньк, бойньк!" ;)

Galkab
06-18-2008, 12:25 AM
не ну что... снега-то уже пару недель как нет :Д жара началась.... лишь бы тайга не горела...
о, переключись на тушение пожаров в тайге..курсы по-тушению и по-помощи пожарникам....доблестным...кстати, пожарники- такие гарные хлопоцы обычно, с такой мускулатурой, и другими конечностями, эта шота...:leader:

-Helena-
06-18-2008, 12:26 AM

Вам нужен хороший психолг, чтобы убрал эту "картину" из вашей вербальной памяти. И не затягивайте! Само это не пройдеть, чтобы вам тут не советовали! Если не прошло сразу.Может перейти в хронику!
А это чревато психологическими отклонениями и паталогией.:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

Galkab
06-18-2008, 12:27 AM
здоровый секс- залог скорого выздоровления :lol:;)

Жалоба
06-18-2008, 12:28 AM
о, переключись на тушение пожаров в тайге..курсы по-тушению и по-помощи пожарникам....доблестным...кстати, пожарники- такие гарные хлопоцы обычно, с такой мускулатурой, и другими конечностями, эта шота...:leader:ой да... что есть то есть... много красивых представителей мужчинского пола.... но они по ночам заснуть не могут - как Ванька-встанька, потому что голова пустая............ :rolleyes:

Kadet
06-18-2008, 12:29 AM
здоровый секс- залог скорого выздоровления :лол:;)
Золотые слова твои!!!

Galkab
06-18-2008, 12:32 AM
ой да... что есть то есть... много красивых представителей мужчинского пола.... но они по ночам заснуть не могут - как Ванька-встанька, потому что голова пустая............ :роллеыес:
ну, для тебя сейчас, их голова не важна...тебе дурь из-своей выбить надо..а это как раз то, о чём я и говорю...[you know...to f*ck your brains out]..;) :lol:

toka
06-20-2008, 11:47 PM
ой да... что есть то есть... много красивых представителей мужчинского пола.... но они по ночам заснуть не могут - как Ванька-встанька, потому что голова пустая............ :роллеыес:
у них другие проблемы ,порой мы не догадываемся.
держись ,дорогая,не ты одна.
моего супруга по крупицам собирали(видители он на работу торопился и не сделал стоп остановку),вот теперь полу тот полу этот.

toka
06-20-2008, 11:48 PM
можно попить SAM-e ,он везде продаеться без рецепта.

Жалоба
06-21-2008, 11:03 PM
можно попить SAM-e ,он везде продаеться без рецепта.это успокоительное, да? У меня есть корвалол и еще валерьянка в таблетках.... А вообще ужасс... вот дождь шел, а я как мертвая в машине сижу, даже дворники не включаю.... Ну в смысле, веду, но менять ничего не стану, а то это заберет все мое внимание (такое не моргающее, до жарких слез в глазах) от дороги... Или даже так - от Дороги.

Alexa15
06-21-2008, 11:40 PM

Время это главное. Я после аварии год не могла ездить, и сама боялась и других всех просила больше 40 км в час не ездить. Только видела похожее место, у меня просто все внутри холодело и сжималось. Ну у меня совсем сильная авария была. Я была пассажирой и пока машина кувыркалась- я вылетела в заднее окно. Голова оказалась крепче чем автомобильное стекло. ;) Реанимация, два месяца больницы, две операции, куча переломанных костей . Сейчас вожу как ни в чем не бывало.

Serge7
06-21-2008, 11:50 PM
Ну год без машины, Жалоба... люди прошедшие через это, так говорят.. Хотя, какой тут к чёрту совет поможет... Get well soon, Zhaloba! :cool: :34:

Жалоба
06-22-2008, 04:16 AM
Ну год без машины, Жалоба... люди прошедшие через это, так говорят.. Хотя, какой тут к чёрту совет поможет... Get well soon, Zhaloba! :cool: :34:Спасиб... У нас, правда, без машины, трудно... Расстояния.... никто даже не говорит, мол, от такого-то пункта столько-то миль, а говорят - 20 минут или полчаса или еще как... Но используют время.. Олени опять же пугают, они "передумать" могут, куда бежать... Гады...

Galkab
06-23-2008, 01:52 AM
Спасиб... У нас, правда, без машины, трудно... Расстояния.... никто даже не говорит, мол, от такого-то пункта столько-то миль, а говорят - 20 минут или полчаса или еще как... Но используют время.. Олени опять же пугают, они "передумать" могут, куда бежать... Гады...
мясо на жаркое, шкуру- как коврик....always look at the bright side of it....:34: ;)

Жалоба
06-23-2008, 03:34 AM
мясо на жаркое, шкуру- как коврик....always look at the bright side of it....:34: ;)да мясо так себе, дрянь... не сравнить с карибу... шкурка... да кто ее знает.... это же не джакалоп... Но красивые, твари, а вот белочек жалко давить.... а что поделаешь. :(

warrant
06-23-2008, 04:29 AM

smoke some weed and get laid with your beau...have some fantastic sex and you will be ok:34:

Жалоба
06-23-2008, 04:52 AM
smoke some weed and get laid with your beau...have some fantastic sex and you will be ok:34:совет, кстати, хороший, кроме weed, не мое. :cheer:

warrant
06-23-2008, 05:10 AM
совет, кстати, хороший, кроме weed, не мое. :cheer:

oh, actualy i meant to say, have some bluberry pie!

Dantik
06-23-2008, 09:46 AM
это успокоительное, да? У меня есть корвалол и еще валерьянка в таблетках.... А вообще ужасс... вот дождь шел, а я как мертвая в машине сижу, даже дворники не включаю.... Ну в смысле, веду, но менять ничего не стану, а то это заберет все мое внимание (такое не моргающее, до жарких слез в глазах) от дороги... Или даже так - от Дороги.

Нда, я в принципе не сомневался, что кроме секса, наркотиков и глупых советов, что, мол, время лечит, никто ничего умного не предложит. Твой страх от неуверенности в себе, в своих способностях водить машину и контролировать ситуацию. Тебе нужно именно водить машину - много. Можно взять пару уроков у опытного инструктора, можно записаться на какой-нибудь кратковременный курс продвинутого вождения, можно просто узнать, где есть ближайший race track и погонять там по кругу. Кароче, клин килином вышибают. Good luck.

Galkab
06-23-2008, 09:51 AM
Нда, я в принципе не сомневался, что кроме секса, наркотиков и глупых советов, что, мол, время лечит, никто ничего умного не предложит. Твой страх от неуверенности в себе, в своих способностях водить машину и контролировать ситуацию. Тебе нужно именно водить машину - много. Можно взять пару уроков у опытного инструктора, можно записаться на какой-нибудь кратковременный курс продвинутого вождения, можно просто узнать, где есть ближайший раце трацк и погонять там по кругу. Кароче, клин килином вышибают. Гоод луцк.
вот от кого не ожидала такого грузилова с утра, так это от Дантика :lol: :kos: :lol:

Fursetka
06-23-2008, 10:30 AM
Нда, я в принципе не сомневался, что кроме секса, наркотиков и глупых советов, что, мол, время лечит, никто ничего умного не предложит. Твой страх от неуверенности в себе, в своих способностях водить машину и контролировать ситуацию. Тебе нужно именно водить машину - много. Можно взять пару уроков у опытного инструктора, можно записаться на какой-нибудь кратковременный курс продвинутого вождения, можно просто узнать, где есть ближайший раце трацк и погонять там по кругу. Кароче, клин килином вышибают. Гоод луцк.

тоже специалист..

Dantik
06-23-2008, 10:40 AM
вот от кого не ожидала такого грузилова с утра, так это от Дантика :lol: :kos: :lol:

Monday... :kos:

"If everything seems to be under control, you're just not going fast enough" - Mario Andretti.

Cherry29
06-23-2008, 05:18 PM
Ну ващЕ страх потерял..
зла в натуре не хватает...:nail:
;)