PDA

View Full Version : Девушки, как вы рожали?

Pages : 1 [2] 3

Inna77
06-13-2008, 02:24 PM
Нет, для меня не работаюшей - ето много!

Ти уже ходила делать етот 1 hour glucose тест? Я еще нет и ужасно боюсь что мне станет плохо от напитка етого.

Слоник Трурль
06-13-2008, 02:29 PM
Кстати, раз зашла речь о страховке:

У моей- страховка от БлюКрасБлюЩылд-
дидактибл $500
максимум аутофпакет- $1400
пренатал кер- 80%

Такие вопросы:
1) Первые счета (за тесты, узи и визиты) пришли - страховка покрыла только 25%
То-есть они будут покрывать только 25% пока им не заплатиш коллективную сумму в размере дидактибл, а потом уже будут покрывать 80%, а как дойдет сумма до 1400- все свыше етого они будут покрывать 100% ?

2) На бейбика ета страховка как распространяется?

valevsska
06-13-2008, 02:32 PM
Ти уже ходила делать етот 1 hour glucose тест? Я еще нет и ужасно боюсь что мне станет плохо от напитка етого.

почему ты боишься?
очень, кстати, на напиток Фанту по внусу похож..

Fofinha
06-13-2008, 02:32 PM
Да ходила уже давно! Ничего вообше страшного! Пьеш фанту обычную и все! Там на бутылке написанно что может закружится голова или тошнота появится но у меня вообше ничего не было!

Рижанка
06-13-2008, 02:33 PM
Кстати, раз зашла речь о страховке:...

Когда включите его , с SSN.:34:

valevsska
06-13-2008, 02:35 PM
Слоник, звоните в страховую компанию, узнавайте. Я без зарказма или еще чего.. просто они то знают правила, а мы, форумчане, нет ((
Я уже затрахала customer care своей страховой.. зато все понятно ))

Inna77
06-13-2008, 02:35 PM
Кстати, раз зашла речь о страховке:

У моей- страховка от БлюКрасБлюЩылд-
дидактибл $500
максимум аутофпакет- $1400
пренатал кер- 80%

Такие вопросы:
1) Первые счета (за тесты, узи и визиты) пришли - страховка покрыла только 25%
То-есть они будут покрывать только 25% пока им не заплатиш коллективную сумму в размере дидактибл, а потом уже будут покрывать 80%, а как дойдет сумма до 1400- все свыше етого они будут покрывать 100% ?

У меня например Blue Cross HMO (от работы)
1)Пока что все prenatal visits и ultrasounds они заплатили полностью я плачу только $20 co-pay за каждий визит врача или ultrasound.
2)На ребенка распростроняется страховка матери первий месяц только, потом на него отдельно.
3) На карточке есть телефон member services, они тебе должны на все вопросы ответит'.

Inna77
06-13-2008, 02:37 PM
Да ходила уже давно! Ничего вообше страшного! Пьеш фанту обычную и все! Там на бутылке написанно что может закружится голова или тошнота появится но у меня вообше ничего не было!
Я прочитала на интеренете что очень многим было плохо от етого напитка, но все равно придется идти делать етот тест.

Рижанка
06-13-2008, 02:38 PM
Я прочитала на интеренете что очень многим было плохо от етого напитка, но все равно придется идти делать етот тест.
Это совершенно легкий тест, вот 4х часовой....

Fofinha
06-13-2008, 02:47 PM
Поверьте на слово! Я уверенна что максимум что будет ето закружится голова и все!

Inna77
06-13-2008, 02:57 PM
Тут такие все девочки хорошие!

Inna77
06-13-2008, 05:12 PM
Кто какие пренатал классы брал кстати?

Мандаринка
06-13-2008, 06:45 PM
Не рожала.
А страшно как.
Не, подожду еще.

Fofinha
06-14-2008, 02:01 AM
Кто какие пренатал классы брал кстати?
Я еше не брала, собираемся в июле... в августе уже рожать

Fofinha
06-14-2008, 04:16 PM
Кто нибудь знает про бритье и клизму? :leader:

aprilneverends
06-14-2008, 04:26 PM
Кто нибудь знает про бритье и клизму? :леадер:

(я полагаю, это зависит от политики госпиталя

бритье мне и так не надо, а вот клизму один раз никто не навязывал-в одной больнице во время первых родов, и напротив, попросили сделать в другой больнице во время вторых. очень..как бы сказать...короче пять метров которые мне надо было пройти из уборной после этого дела до родильной палаты, я запомнил как наиболее длинный путь в своей жизни))

(оговорюсь-оба раза роды были не в Штатах, в Штатах у меня такого опыта нет)

Лена ДАД
06-14-2008, 04:31 PM
как бы сказать...короче пять метров которые мне надо было пройти из уборной после этого дела до родильной палаты, я запомнил как наиболее длинный путь в своей жизни))

(оговорюсь-оба раза роды были не в Штатах, в Штатах у меня такого опыта нет)
у меня тоже оч длинный путь был, причем возвращалась кажется раза 3... :leader:
сейчас конечно это мне смешно вспоминать... :34: :D

Lakomka
06-14-2008, 04:40 PM
Кто нибудь знает про бритье и клизму?
у вас врач американец? не спрашивайте у него... он не поймет о чем вы :grum: :lol:

Fofinha
06-14-2008, 05:51 PM
у вас врач американец? не спрашивайте у него... он не поймет о чем вы :grum: :lol:
почему вы так решили?

sharik
06-15-2008, 01:42 PM
Я за кесарево. И если самой --то только с эпидоралом.

Fursetka
06-15-2008, 01:43 PM
как будто кесарево-[walk in the park]

Lakomka
06-15-2008, 01:48 PM
почему вы так решили?

тут так не делают

еще наши любят притавать с вопросами, если у них плохое зрение, могут ли они сами рожать.... это тоже ставит докторов в тупик

МАСЯНЯ
06-15-2008, 01:49 PM
Кто нибудь знает про бритье и клизму? :leader:
ни того ни другого не говорили делать. правда спросили когда послений раз ела :rolleyes:

sharik
06-15-2008, 01:50 PM
как будто кесарево-[walk in the park]
[natural way is not a walk in the park either]
но всё будет зависит, единственное, что меня беспокоит--это что вернуться в шэйп медленне, за то там ничего не растянется.

Но я пока теорезирую, когда подойдёт время больше почитаю, посоветуюсь там и решу, пока что за кесарево.

Lakomka
06-15-2008, 01:50 PM
ты думаешь когда разрежут живот, это лучше чем самой родить? серьезно? кстати, это на всю жизнь

Lakomka
06-15-2008, 01:51 PM
[natural way is not walk in the park either]
но всё будет зависит, единственное, что меня беспокоит--это что вернуться в шэйп медленне, за то там ничего не растянется. .

:) [:lol:]

МАСЯНЯ
06-15-2008, 01:51 PM
тут так не делают

еще наши любят притавать с вопросами, если у них плохое зрение, могут ли они сами рожать.... это тоже ставит докторов в тупик
я рожала в линзах. Хотела их снять но мне сказали, что это не обязательно

до сих пор жалею что не накрасилась, еще бы и на фотках получилась хорошо :)

МАСЯНЯ
06-15-2008, 01:54 PM
[natural way is not walk in the park either]
но всё будет зависит, единственное, что меня беспокоит--это что вернуться в шэйп медленне, за то там ничего не растянется.

Но я пока теорезирую, когда подойдёт время больше почитаю, посоветуюсь там и решу, пока что за кесарево.
зачем нужен лишний шрам?
Можно и самой, эпидуралка не так страшно как представляется
На сколько я бояюсь уколов, но я так хотела чтобы мне вкололи эпидурал, что даже не шевельнулась (хотя в этом момент шла офигительная схватка) :D

sharik
06-15-2008, 01:58 PM
Эпидурала я совсем не боюсь, не в нём дело. И шрамы на животе не такие уж и большие. Пока не знаю, что лучше.

МАСЯНЯ
06-15-2008, 02:01 PM
Эпидурала я совсем не боюсь, не в нём дело. И шрамы на животе не такие уж и большие. Пока не знаю, что лучше.
мне кажется после кесарева отходить после родов тяжелее, хотя конечно у всех по разному :rolleyes:

Fursetka
06-15-2008, 02:05 PM
ты думаешь когда разрежут живот, это лучше чем самой родить? серьезно? кстати, это на всю жизнь
разрезаут мышцы, [uterus].. да ужас блин

Lakomka
06-15-2008, 02:08 PM
разрезаут мышцы, [uterus].. да ужас блин
дома с порезаным животом и маленьким ребенком... а если детей двое ! например 2 года и грудной ... или годовалый и грудной

а потом могут образоваться спайки, и уже ничего сделать нельзя.

Fofinha
06-15-2008, 02:15 PM
мне кажется после кесарева отходить после родов тяжелее, хотя конечно у всех по разному :rolleyes:
Дольше отходить, дороже, больнее и вообше на много опаснее чем натурально.

sharik
06-15-2008, 02:33 PM
ОК, fine! , я подумаю над natural birth :)

Lakomka
06-15-2008, 02:37 PM
[ОК, fine! , я подумаю над natural birth] :)
is that time already ? :lol:

sharik
06-15-2008, 02:39 PM
is that time already ? :lol:
NO! :) I'm just gathering info, i always was a curious child :)

Lakomka
06-15-2008, 02:42 PM
[NO! :) I'm just gathering info, i always was a curious child :)]
можешь не кричать, я поняла. [:lol:]

пошли в спорт, а то там кроме нас и Та, больше никто не пишет... даже Славча :( [:cheer: ]

Fursetka
06-15-2008, 02:53 PM
дома с порезаным животом и маленьким ребенком... а если детей двое ! например 2 года и грудной ... или годовалый и грудной

у меня таки было. как вспомню так вздрогнул. один грудной, другои всё время на руки проситься и я с разрезаным животом. кошмар.

Мандаринка
06-15-2008, 03:00 PM
я рожала в линзах. Хотела их снять но мне сказали, что это не обязательно

до сих пор жалею что не накрасилась, еще бы и на фотках получилась хорошо :)

Тебя фоткали прям во время?) wow!

Lakomka
06-15-2008, 03:01 PM
у меня таки было. как вспомню так вздрогнул. один грудной, другои всё время на руки проситься и я с разрезаным животом. кошмар.
не представляю. :34: :34:

МАСЯНЯ
06-16-2008, 02:08 PM
Тебя фоткали прям во время?) wow!
муж фотографировал сразу после родов и меня и дочу. Дочка получилась хорошо, а я так себе.:rolleyes: :)

Акватрель
06-16-2008, 02:32 PM
муж фотографировал сразу после родов и меня и дочу. Дочка получилась хорошо, а я так себе.:rolleyes: :)
я тоже не очень была.. у меня полопались кровеносные сосуды по всему лицу и щее, от напряжения, думала такой навечно останусь...:rolleyes:

МАСЯНЯ
06-16-2008, 02:47 PM
я тоже не очень была.. у меня полопались кровеносные сосуды по всему лицу и щее, от напряжения, думала такой навечно останусь...:rolleyes:
у меня ничего такого не было. Родила легко и быстро. Просто была уставшей и спать хотелось:angel:

Fofinha
06-16-2008, 05:31 PM
А долго проходило?

Акватрель
06-16-2008, 05:34 PM
А долго проходило?
нет, сразу.. буквально через пару дней..это от того, что тужишься очень сильно.. у меня кожа тонкая оказалась))

Fofinha
06-16-2008, 06:49 PM
нет, сразу.. буквально через пару дней..это от того, что тужишься очень сильно.. у меня кожа тонкая оказалась))

Ох волнуюсь я с вами девки! :(
Прямо сердце несется как бешенное!
У меня сегодня подружечка родила девочку! (сестра ее позвонила)
Подробностей пока не знаю, но если кому интересно, потом расскажу.

Вот они мои лапочки... :)

19092

mineral
06-16-2008, 07:04 PM
Позвольте, мне интересно, а как рожала Мона Лиза?

Cherry29
06-16-2008, 07:27 PM
Позвольте, мне интересно, а как рожала Мона Лиза?
Позвольте мне предпАлАжить,
что вагинально, без помощи эпидорала..
или вовсе, того...
не рожала..:nail:

Акватрель
06-16-2008, 09:04 PM
Ох волнуюсь я с вами девки! :(
Прямо сердце несется как бешенное!
У меня сегодня подружечка родила девочку! (сестра ее позвонила)
Подробностей пока не знаю, но если кому интересно, потом расскажу.

Вот они мои лапочки... :)

19092
да не волнуйся ты! статистика на твоей стороне)) А это кто? Твоя подруга?:D

Fofinha
06-16-2008, 09:10 PM
да не волнуйся ты! статистика на твоей стороне)) А это кто? Твоя подруга?:D
Ага, (с мужем) которая сегодня родила! :)

Монашка
06-16-2008, 09:11 PM
Ага, (с мужем) которая сегодня родила! :)поздравляю конечно
но в общем-то фото лучше убрать
это ж не Ваше фото и подруга наверное не была б рада еслиб узнала что ее фото без разрешения ставят в и-нете

Fofinha
06-16-2008, 09:18 PM
поздравляю конечно
но в общем-то фото лучше убрать
это ж не Ваше фото и подруга наверное не была б рада еслиб узнала что ее фото без разрешения ставят в и-нете
мое фото есть на личной странице. А насчет ее фото, я думаю что все обойдется. Ну могу конечно убрать... По крайней мере она не против ето точно. А что вам очень мешает??? Фото в тему, она беременная на нем.

Монашка
06-16-2008, 09:21 PM
мое фото есть на личной странице. А насчет ее фото, я думаю что все обойдется. Ну могу конечно убрать... По крайней мере она не против ето точно. А что вам очень мешает??? Фото в тему, она беременная на нем.фото надо убрать потому что это не ваше фото

Акватрель
06-16-2008, 09:21 PM
Фото в тему, она беременная на нем.
гыы :good:

Fofinha
06-16-2008, 09:30 PM
фото надо убрать потому что это не ваше фото
Здесь ставят чужие фото все время... никогда не видела чтоб кто то порсил их убрать.

Монашка
06-16-2008, 09:33 PM
Здесь ставят чужие фото все время... никогда не видела чтоб кто то порсил их убрать.ставят фото найденные в и-нете

Fofinha
06-16-2008, 09:37 PM
ставят фото найденные в и-нете
нет, не думаю что чьи то друзья, племянники, братья и сестры берутся из инета.

Ватрушка
06-17-2008, 06:23 PM
молча :)

Fofinha
06-17-2008, 06:28 PM
молча :)
Что молча?

Ватрушка
06-17-2008, 06:30 PM
Что молча?рожала

Fofinha
06-17-2008, 06:31 PM
рожала
Гм... а ето вы ответ к чьему посту пишите? интресно просто....

Ватрушка
06-17-2008, 06:32 PM
Гм... а ето вы ответ к чьему посту пишите? интресно просто....это я отвечаю на заголовок темы.

Fofinha
06-17-2008, 06:34 PM
это я отвечаю на заголовок темы.
Ааа.. ясьненько!
Серьезно? прямо таки молча?? :D
научите.... а то мне скоро уже... боюся... :(

Акватрель
06-19-2008, 10:30 PM
Ааа.. ясьненько!
Серьезно? прямо таки молча?? :D
научите.... а то мне скоро уже... боюся... :(
стискиваешь зубы и вперед:angel: :34:

Fofinha
06-19-2008, 10:33 PM
А еси потрескаются??? :D Зубы свои я люблю! Жалко! Да и потом не расплочусь дантисту!:(

Акватрель
06-19-2008, 10:36 PM
А еси потрескаются??? :D Зубы свои я люблю! Жалко! Да и потом не расплочусь дантисту!:(
прорвешься, не дрейфь! Тебе сколько лет, девица?:leader:

Fofinha
06-19-2008, 10:40 PM
прорвешься, не дрейфь! Тебе сколько лет, девица?:leader:
Двадцать ТетыЛи годика! А шо?

Акватрель
06-19-2008, 10:42 PM
Двадцать ТетыЛи годика! А шо?
хороший возраст, прямо идеальный для первых родов.. я родила первую в 23, а через 2 недели мне 24 исполнилось.. считается, что по всем факторам - и гормональным и физиологическим это идеальный возраст:D

Fofinha
06-19-2008, 10:46 PM
хороший возраст, прямо идеальный для первых родов.. я родила первую в 23, а через 2 недели мне 24 исполнилось.. считается, что по всем факторам - и гормональным и физиологическим это идеальный возраст:D
Ух ты! Ну, будем надеяться, что ето поможет и развитию ребенка! :) А то мы параноики - боимся что больное дете будет.! :(

Акватрель
06-19-2008, 10:48 PM
Ух ты! Ну, будем надеяться, что ето поможет и развитию ребенка! :) А то мы параноики - боимся что больное дете будет.! :(
почему?

Fofinha
06-19-2008, 10:52 PM
почему?
Не знаю, начиталась говна всякого... Вот у здоровых людей, больные детки рождаются... А у нашего папы там какие то есть проблемы в семье, но как врачи утверждают, через мужчин ети веши не переходят по роду. Тока через женшин...
Вот я и фрик аут

Акватрель
06-19-2008, 10:57 PM
Не знаю, начиталась говна всякого... Вот у здоровых людей, больные детки рождаются... А у нашего папы там какие то есть проблемы в семье, но как врачи утверждают, через мужчин ети веши не переходят по роду. Тока через женшин...
Вот я и фрик аут
да все нормально будет.. не паранойся! вы же тесты делали, наверное:34:

Fofinha
06-19-2008, 11:16 PM
да все нормально будет.. не паранойся! вы же тесты делали, наверное:34:
Нет, я отказалась! Там тест, они берут семпл жидкости, из детского места, и проводят анализ... Так вот, сказали, что у многих женшин от етого теста потом мискередж! А для меня ето все равно что аборт сделать! Рисковать не стала. Но по сонограмме, говорят, хорошо ростет, и мозг вроде как по неделям развит нормаьлно, и т.д. Но, только Богу известно, как там и что! Вот, молюсь, надеюсь все обойдется...

Акватрель
06-19-2008, 11:35 PM
Нет, я отказалась! Там тест, они берут семпл жидкости, из детского места, и проводят анализ... Так вот, сказали, что у многих женшин от етого теста потом мискередж! А для меня ето все равно что аборт сделать! Рисковать не стала. Но по сонограмме, говорят, хорошо ростет, и мозг вроде как по неделям развит нормаьлно, и т.д. Но, только Богу известно, как там и что! Вот, молюсь, надеюсь все обойдется...
ну и не волнуйся! все будет хорошо!:cheer:

Fofinha
06-19-2008, 11:50 PM
ну и не волнуйся! все будет хорошо!:cheer:
Спасибо большое! :kiss1:

МАСЯНЯ
06-20-2008, 12:42 AM
это точно
мне было стыдно орать, вот и молчала....

Fofinha
06-20-2008, 12:48 AM
это точно
мне было стыдно орать, вот и молчала....
ну ведь а больно же?

МАСЯНЯ
06-20-2008, 04:57 AM
ну ведь а больно же?
это схватки, да приятного мало, схватки были очень сильными, за 1 час раскрытие 6 см. Врачи сами не ожидали. Когда сделали укол, то первый не помог, делали еще раз. Пото было ХОРОШО. :D Рожать уже не хотелось. Меня посадили повыше, что бы ребенок опускался, что бы меня потом сильно не мучать. Но не чувствешь ничего.
А еще врач приходит и говорит: Вы еще не рожаете? вы потерпите, у нас 6 человек рожают одновременно. Людей нет.
А мне и так хорошо. Сказли что придут в 10 утра, а пришли в 9:30. Такая орава. Еще и практиканты были. Не ждала их так рано. :D Но в 9:38 уже родила дочку!

Fursetka
06-20-2008, 08:40 AM
Вот я и фрик аут

не, ну это нормально. я например 2.5 месяца лежала дома, мне нельзя было никуда ходить, ничего делать. я возлегала на кровати с лаптапом, рядом стоял телевизор. я перечитала все существующие саиты для беременнных и пересмотрела все передачи с этим связаные. муж домой приходить уже боялся, потому что я его встречала вся в слезах, начитавшись очередных жутких историй.
вообщем, знания конечно хорошо, но невсегда. :)

valevsska
06-20-2008, 09:38 AM
не, ну это нормально. я например 2.5 месяца лежала дома, мне нельзя было никуда ходить, ничего делать. я возлегала на кровати с лаптапом, рядом стоял телевизор. я перечитала все существующие саиты для беременнных и пересмотрела все передачи с этим связаные. муж домой приходить уже боялся, потому что я его встречала вся в слезах, начитавшись очередных жутких историй.

ну его нафиг, читать всякие страшилки.. только запугивать саму себя.. нет, нет и нет... :D

Лена ДАД
06-20-2008, 09:42 AM
ну его нафиг, читать всякие страшилки.. только запугивать саму себя.. нет, нет и нет... :D
это точно, если я б до родов эти страшилки вычитывала- обалдела б однозначно и не известно как оно повернулось бы.
Я поступила дальновидно - я читала что с ребенком делать, когда появится, потом точно времени не будет и музыку хорошую книги и фильмы хорошие слушала, смотрела и гуляла побольше :cheer:

Рижанка
06-20-2008, 11:05 AM
Нет, я отказалась! Там тест, они берут семпл жидкости, из детского места, и проводят анализ... ...
Помнится, это делают только женщинам после 35 на синдром Дауна :rolleyes:

Inna77
06-20-2008, 11:18 AM
Помнится, это делают только женщинам после 35 на синдром Дауна :роллеыес:

Правильно, и не только на Дауна. Ну если она приходит к врачу и рассказывает, что у моего мужа в роду есть такая вот нехорошая генетическая болезнь......тогда может ей поетому и предложили сделать амнио.

Fofinha
06-20-2008, 12:13 PM
это схватки, да приятного мало, схватки были очень сильными, за 1 час раскрытие 6 см. Врачи сами не ожидали. Когда сделали укол, то первый не помог, делали еще раз. Пото было ХОРОШО. :D Рожать уже не хотелось. Меня посадили повыше, что бы ребенок опускался, что бы меня потом сильно не мучать. Но не чувствешь ничего.
А еще врач приходит и говорит: Вы еще не рожаете? вы потерпите, у нас 6 человек рожают одновременно. Людей нет.
А мне и так хорошо. Сказли что придут в 10 утра, а пришли в 9:30. Такая орава. Еще и практиканты были. Не ждала их так рано. :D Но в 9:38 уже родила дочку!
Здороваааааааа! :D:D:D
Я вот на счет уколов, не знаю пока. Думала что постараюсь натурально, без обезболеваюших и т.д.

Fofinha
06-20-2008, 12:15 PM
Да... но мне кажется лучше знать и боятся, чем не знать и не боятся, а то потом, если что не так, вообше с ума сойдешь! Когда знаешь, хоть готова не много.

Акватрель
06-20-2008, 12:18 PM
Да... но мне кажется лучше знать и боятся, чем не знать и не боятся, а то потом, если что не так, вообше с ума сойдешь! Когда знаешь, хоть готова не много.
обычно, те, кто ничего не знаю, ничего не боятся, с ума не сходят тоже..вот парадокс:cool:

Fofinha
06-20-2008, 12:19 PM
Нет, после 35 - ето не правда! Мне 24, и мне предлогали, а на счет синдрома дауна, вроде того... Сказали, етот тест покажет, имеет ли ребенок какие то отклонения... Так прямо "Синдром Дауна" не сказали... просто, проверить, нормально ли все с плодом..

Fofinha
06-20-2008, 12:20 PM
Правильно, и не только на Дауна. Ну если она приходит к врачу и рассказывает, что у моего мужа в роду есть такая вот нехорошая генетическая болезнь......тогда может ей поетому и предложили сделать амнио.
Ага Ага! Именно так и было!

Fofinha
06-20-2008, 12:23 PM
обычно, те, кто ничего не знаю, ничего не боятся, с ума не сходят тоже..вот парадокс:cool:
Когда не знаеш, чего с ума то схдить?
Я говорю, если что не так... родишь, а тебе скажут что с ребенком не так что то, вот сюрприз! Я бы сошла с ума! Поетому, МНЕ лично, лучше знать ДО того как малышь появится на свет! Дабы быть готовой!

Inna77
06-20-2008, 12:48 PM
Нет, после 35 - ето не правда! Мне 24, и мне предлогали, а на счет синдрома дауна, вроде того... Сказали, етот тест покажет, имеет ли ребенок какие то отклонения... Так прямо "Синдром Дауна" не сказали... просто, проверить, нормально ли все с плодом..

Ну мне было 28 тогда и мне ничего не предлагали, они делаут 1 триместер тестинг (только кровь из вены) и ето показывает велики ли шансы что у вас может быть ребенок с отклонениями. У тех у кого результат плохой (даже если до 35) могут предложит делать амнио. А после 35 насколько я знаю всем предлагают делать амнио.

МАСЯНЯ
06-20-2008, 01:50 PM
нет, это по желанию, мне тоже предлагали и я делала. и вообще делала все тесты, ни от чего не отказывалась

МАСЯНЯ
06-20-2008, 01:52 PM
А меня врач так и спросила - буду ли я делать тест на синдром дауна :rolleyes: и еще 2 каких-то теста предлагала - я все делала

МАСЯНЯ
06-20-2008, 01:56 PM
я читала, смотрела все что находила. Истории про роды перечитала горы. Даже нашла видео родов, посмотрела. Но все ничего. мнея почему то больше всего напугала передача "Необъяснимо, но факт" по ТНТ про детей индиго. Долго ходила в шоке.

Fofinha
06-20-2008, 04:54 PM
А меня врач так и спросила - буду ли я делать тест на синдром дауна :rolleyes: и еще 2 каких-то теста предлагала - я все делала
Да, мне тоже сразу предложили. Но, как сказали что может быть выкидышь, я сразу отказалась!
А как вам делали етот тест? Если что напишите в личку плиз!

Лена ДАД
06-20-2008, 05:03 PM
Ну мне было 28 тогда и мне ничего не предлагали, они делаут 1 триместер тестинг (только кровь из вены) и ето показывает велики ли шансы что у вас может быть ребенок с отклонениями. У тех у кого результат плохой (даже если до 35) могут предложит делать амнио. А после 35 насколько я знаю всем предлагают делать амнио.
но почему-то не предупреждают, что может быть выкидыш :34:
А анализ из вены - все зависит от правильно посчитанного срока, так что тоже не оч точный. :(

Акватрель
06-20-2008, 05:15 PM
я бы лучше все равно сделала все эти тесты, чтобы просто успокойться..

Fofinha
06-20-2008, 05:23 PM
я бы лучше все равно сделала все эти тесты, чтобы просто успокойться..
Whom how! :)

Акватрель
06-20-2008, 08:36 PM
Whom how! :)
that's for sure))

toka
06-20-2008, 11:33 PM
Щхом хощ! :)
и не один раз ,что бы было 100%.
чего волноваться то :Вы-здоровы,муж здоров-тогда продиджи киндер у вас будет.

Fofinha
06-20-2008, 11:36 PM
и не один раз ,что бы было 100%.
чего волноваться то :Вы-здоровы,муж здоров-тогда продиджи киндер у вас будет.
Будем надеяться...

toka
06-20-2008, 11:58 PM
на вопрос темы я не ответила.Отвечаю сейчас.
лутше первое,если первый раз и двигаться все время,а не лежать на кровати ,как они хотят( из моего опыта)
если второй раз,то смотреть, как скоро все будет происходить и на сколько вы реагируете на боль.
я струсила,попросила эпидурал(а могла бы и обойтись)

МАСЯНЯ
06-21-2008, 06:47 AM
Да, мне тоже сразу предложили. Но, как сказали что может быть выкидышь, я сразу отказалась!
А как вам делали етот тест? Если что напишите в личку плиз!
у меня брали кровь из вены. Врач сказала, что если анализы вдруг что то покажут, то тогда придется брать анализ околоплодной жидкости. Но к счатью этого не потребовалось

Fofinha
06-21-2008, 12:53 PM
у меня брали кровь из вены. Врач сказала, что если анализы вдруг что то покажут, то тогда придется брать анализ околоплодной жидкости. Но к счатью этого не потребовалось
Ясно, спасибо

Акватрель
06-24-2008, 12:11 AM
:lad:http://img134.imageshack.us/img134/9932/3292539awq1wd.jpg

Fofinha
06-24-2008, 12:14 AM
:lad:http://img134.imageshack.us/img134/9932/3292539awq1wd.jpg
Закаленная девица! У меня пузо примерно такое, может даже поменьше чуть

Акватрель
06-24-2008, 12:16 AM
давай уже фотку в студию:leader:

Fofinha
06-24-2008, 12:19 AM
давай уже фотку в студию:leader:
Нету! Последний раз фоткалась в апреле. А тада еше живот ваше маленький был.

Акватрель
06-24-2008, 12:22 AM
http://24land.ru/uploads/posts/2008-03/thumbs/1206003824_1.jpg

Fofinha
06-24-2008, 12:24 AM
http://24land.ru/uploads/posts/2008-03/thumbs/1206003824_1.jpg
Красотка! :D

Акватрель
06-24-2008, 12:25 AM
Нету! Последний раз фоткалась в апреле. А тада еше живот ваше маленький был.
ну давай с маленьким.. :D size doesn't matter:cheer:

Fofinha
06-24-2008, 12:34 AM
ну давай с маленьким.. :D size doesn't matter:cheer:

19260

Акватрель
06-24-2008, 12:36 AM
19260
ты кьют.. а есть где улыбаешься?:leader:

Fofinha
06-24-2008, 12:36 AM
Вот на етой большой уже.

19261

Акватрель
06-24-2008, 12:37 AM
Вот на етой большой уже.

19261
класс.. и улыбаешься))

Fofinha
06-24-2008, 12:38 AM
ты кьют.. а есть где улыбаешься?:leader:
Где улыбаюсь есть, но там живота не видно.

Fofinha
06-24-2008, 12:38 AM
класс.. и улыбаешься))
Да нуууу... ето разве улыбка???? :D

Акватрель
06-24-2008, 12:39 AM
Где улыбаюсь есть, но там живота не видно.
ну покажи все равно:D

Fofinha
06-24-2008, 01:13 AM
ну покажи все равно:D
Что то у меня не получается загрузить больше фото. :(
Наверное надо что то удалить...?

Свинка-бу
06-24-2008, 01:14 AM
Что то у меня не получается загрузить больше фото. :(
Наверное надо что то удалить...?
загружай на сайт, где их хранишь, а сюда кидай ссылки.
так проще. [:kos:]

OlyaNN
06-24-2008, 02:01 AM
Оба раза natural, без всяких уколов. Я такая мнительная:D Мне как сказали, что от всех уколов всё равно разные сайд эффектс есть- решили сами , без них./Как вспомню, так вздрогну:lol:/

Fofinha
06-24-2008, 02:22 AM
не знаю кароче как тут надо загружать фотографии. Вот ссылка: http://photofile.name/users/anabellahadley/115130435/

OlyaNN
06-24-2008, 02:31 AM
не знаю кароче как тут надо загружать фотографии. Вот ссылка: http://photofile.name/users/anabellahadley/115130435/

Холошенькая какая!!!:D
А как фотки загружать- вот здесь глянь
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21626

И ваще,мать, ты чё не спишь то? Отсыпайся пока время и возможности есть, а то потом покой нам только снился :lol:

Chebka
06-24-2008, 05:11 AM
красотища знойная! :D

Акватрель
06-24-2008, 09:59 AM
Сесилия - горячая женщина Востока.. Ты какой крови будешь? Тебя наверное, все принимают за свою, куда ни приедешь)):cheer:

Inna77
06-24-2008, 10:55 AM

У меня меньше и пупок не выпирает. Cecilia, ты на классы записалась? Мы уже идем. Там ети классы быстро разбирают, половина уже заняты (с самым удобным временем).

Inna77
06-24-2008, 10:58 AM
Сесилия - горячая женщина Востока.. Ты какой крови будешь? Тебя наверное, все принимают за свою, куда ни приедешь)):чеер:

Cecilia-симпатичная. Я бы тоже свои поставила бы, но боюсь встретить тут знакомых из ЛА.

valevsska
06-24-2008, 11:12 AM
Cecilia-симпатичная. Я бы тоже свои поставила бы, но боюсь встретить тут знакомых из ЛА.

just curious.. пачиму баишься? :hmm:

Inna77
06-24-2008, 11:18 AM
just curious.. пачиму баишься? :hmm:

Ny tyt kak bi vse anonimno, neznakomie ludi. Naprimer ja mogy napisat' chto to lichnoe i ja ne hochy chtobi eto prochital kakoy to znakomiy a potom rasskazival svoey podryzhke: Vot ona tam sidit i vot takoe to pishet, idi posmotri na ee fotki.

valevsska
06-24-2008, 11:24 AM
Ny tyt kak bi vse anonimno, neznakomie ludi. Naprimer ja mogy napisat' chto to lichnoe i ja ne hochy chtobi eto prochital kakoy to znakomiy a potom rasskazival svoey podryzhke: Vot ona tam sidit i vot takoe to pishet, idi posmotri na ee fotki.

ааааааа вот ты о чем.. понятно )))
я как бы тоже не особенно стараюсь распространяться дЭталями, но вообще мне просто все равно кто-что подумает (в большинстве случаев)

Inna77
06-24-2008, 11:26 AM
ааааааа вот ты о чем.. понятно )))
я как бы тоже не особенно стараюсь распространяться дЭталями, но вообще мне просто все равно кто-что подумает (в большинстве случаев)

Ты уже вот вот должна родить?

valevsska
06-24-2008, 11:49 AM
Ты уже вот вот должна родить?

ну, не совсем вот-вот.. 21 июля, по идее. Но это тогда получается почти 10 месяцев. то есть, все трындять про 9, а на самом деле 10.. так что ли??

Fofinha
06-24-2008, 12:01 PM
ну, не совсем вот-вот.. 21 июля, по идее. Но это тогда получается почти 10 месяцев. то есть, все трындять про 9, а на самом деле 10.. так что ли??
Для меня ето тоже былло странно услышать, мне ето обьяснили тем, что они отсчитывают от 1дня последних месячных. Т.Е. если у вас они были в начале месяца, беременность, типа, идет дольше почти на месяц... В россии с роду такого не слышала, а тут на тебе, ходи беременная 10 месяцев.
Я честно говоря даже не понимаю, как они МЕНЯ посчитали... Я точно знаю что забеременела в конце ноября, а у меня дью дей 22го августа... Насколько я поняла 40 недель будет 26го августа... Очень не хочу рожать в сентябре... Поетому, наверное буду просить чтоб меня индюсили 26го, Если бебик сам не подет...

Fofinha
06-24-2008, 12:01 PM
Холошенькая какая!!!:D
А как фотки загружать- вот здесь глянь
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21626

И ваще,мать, ты чё не спишь то? Отсыпайся пока время и возможности есть, а то потом покой нам только снился :lol:
Спасибо дорогая! :kiss:

Fofinha
06-24-2008, 12:03 PM
Сесилия - горячая женщина Востока.. Ты какой крови будешь? Тебя наверное, все принимают за свою, куда ни приедешь)):cheer:
Я - мешанина. Бразильская, цыганская, грузинская, греческая, итальянская, и вроде как русская..
Спасибо за комплимент.... :) :kiss1:

valevsska
06-24-2008, 12:05 PM
Для меня ето тоже былло странно услышать, мне ето обьяснили тем, что они отсчитывают от 1дня последних месячных. Т.Е. если у вас они были в начале месяца, беременность, типа, идет дольше почти на месяц... В россии с роду такого не слышала, а тут на тебе, ходи беременная 10 месяцев.
Я честно говоря даже не понимаю, как они МЕНЯ посчитали... Я точно знаю что забеременела в конце ноября, а у меня дью дей 22го августа... Насколько я поняла 40 недель будет 26го августа... Очень не хочу рожать в сентябре... Поетому, наверное буду просить чтоб меня индюсили 26го, Если бебик сам не подет...

млин, вот замутили :grum:
вобщем, я не заморачиваюсь особо.. как будет. Главное чтоб ребенок был здоровым, а остальное фигня.

Fofinha
06-24-2008, 12:07 PM
У меня меньше и пупок не выпирает. Cecilia, ты на классы записалась? Мы уже идем. Там ети классы быстро разбирают, половина уже заняты (с самым удобным временем).
У меня пупок очень всегда глубокий был...Все раньше ржали что можно из него как из рюмки пить! А теперь - плоский, вообше его нету! ГыГыГы!

Кстати, я очень не хочу чтоб моему сыну пуповину плохо завязали, не знаете, там можно об етом попросить, что типа завяжите так, чтоб внутри была! Едрена мать! :)

На классы подем в июле! В середине вроде.. Етим муж занимается.. гы!

Inna77
06-24-2008, 12:08 PM
млин, вот замутили :грум:
вобщем, я не заморачиваюсь особо.. как будет. Главное чтоб ребенок был здоровым, а остальное фигня.

Когда ты уже с работы уходишь?

valevsska
06-24-2008, 12:09 PM
Когда ты уже с работы уходишь?

я до последнего.. на работе рожать буду )))

Fofinha
06-24-2008, 12:12 PM
я до последнего.. на работе рожать буду )))
А вы кем работаете, еси не секрет..?

Акватрель
06-24-2008, 12:15 PM
Я - мешанина. Бразильская, цыганская, грузинская, греческая, итальянская, и вроде как русская..
Спасибо за комплимент.... :) :kiss1:
нифигасе.. дикая смесь.. :17:
у меня только цыганская есть.. :cheer:

valevsska
06-24-2008, 12:15 PM
А вы кем работаете, еси не секрет..?

вообще не секрет.. но проблема в том что я сама незнаю как свою работу обозвать :grum:
немного перевожу, а так все больше занимаюсь обработкой инфы из русских и не только научных журналов.. нуднятина еще та.. после родов буду другую работу искать.

Милька
06-24-2008, 12:16 PM
потому что месяц календарный это 4.3 недели. а не ровно 4.

valevsska
06-24-2008, 12:19 PM
потому что месяц календарный это 4.3 недели. а не ровно 4.

ну я в цифрах вообще тугодум...

Акватрель
06-24-2008, 12:19 PM
сразу видно, ты по гуманитарным:leader:

Милька
06-24-2008, 12:20 PM
короче 40 недель. начиная с 36 можна.
я родила 39

valevsska
06-24-2008, 12:21 PM
сразу видно, ты по гуманитарным:leader:

а как это видно :hmm:

или по техническим, но чтоб без циферок :grum:

Inna77
06-24-2008, 12:22 PM
я родила 39

Я думаю надо быть готовыми на 2 недели раньше чуть что. Ну там сумку собрать. У меня знакомые и на 4 недели раньше и на 5 недель раньше родили.

valevsska
06-24-2008, 12:24 PM
я родила 39

вот как раз завтра будет 36.. вот чтоб еще дите вкурсе бло что уже можно :D а то я уже задолбалась...

valevsska
06-24-2008, 12:24 PM
Я думаю надо быть готовыми на 2 недели раньше чуть что. Ну там сумку собрать. У меня знакомые и на 4 недели раньше и на 5 недель раньше родили.

уже фсе готово...

Милька
06-24-2008, 12:25 PM
вот как раз завтра будет 36.. вот чтоб еще дите вкурсе бло что уже можно :D а то я уже задолбалась...
дите то в курсе. когда ему НУЖНО. а ты будь аккуратней))

Милька
06-24-2008, 12:26 PM
ну просто сроки то примерные.
по любому.
поэтому. как спечется малыш...так на свободу и попросится

valevsska
06-24-2008, 12:30 PM
дите то в курсе. когда ему НУЖНО. а ты будь аккуратней))

да я это, аккуратней некуда..

"милый, положи рулон туалетной бумаги в туалет, а то мне тяжело нести..." :evillaugh

Fofinha
06-24-2008, 12:30 PM
нифигасе.. дикая смесь.. :17:
у меня только цыганская есть.. :cheer:
Клева! Значит будем дружить! Циганки правда вечно друг другу морду царапают, но я думаю, здесь не получится! Гы! :D:D

Fofinha
06-24-2008, 12:31 PM
И я... и тоже переводила раньше.

Акватрель
06-24-2008, 12:31 PM
Клева! Значит будем дружить! Циганки правда вечно друг другу морду царапают, но я думаю, здесь не получится! Гы! :D:D
раскурим трубку мира лучше.. я ваще-то не скандальная :D

:kos:

Fofinha
06-24-2008, 12:33 PM
раскурим трубку мира лучше.. я ваще-то не скандальная :D

:kos:
Ну и славненько. :D

Пысы: я не курю! :(

Акватрель
06-24-2008, 12:35 PM

и я бросила:cheer:

valevsska
06-24-2008, 12:35 PM

Аква тоже не курит.. правда, Аквочка??

Fofinha
06-24-2008, 12:38 PM
А кальян?

valevsska
06-24-2008, 12:40 PM

смейся, смейся.. ну да, я долго печатаю :27: :D

Акватрель
06-24-2008, 12:42 PM
А кальян?
я как-то давно пробовала.. не впечатлило.. но тогда я еще курила нормальные сигареты, и меня совсем не торкул какой-то яблочный сиропик

Милька
06-24-2008, 12:51 PM
торкнуть ниче не должно. типо просто фан. сидишь кружочком и типо куришь.

Акватрель
06-24-2008, 01:04 PM
торкнуть ниче не должно. типо просто фан. сидишь кружочком и типо куришь.
аа... ну я к тому же еще и брезгливая.. каждый ведь присасывается к одной трубке.. короче, я лучче какой-нить коньячок выпью, личный:cheer:

valevsska
06-24-2008, 01:10 PM
аа... ну я к тому же еще и брезгливая.. каждый ведь присасывается к одной трубке.. короче, я лучче какой-нить коньячок выпью, личный:cheer:

низнаю.. мы когда курили кальян, трубочки меняли, то есть у каждого своя.. немного неудобно, но зато не менялись микробами )))

Акватрель
06-24-2008, 01:12 PM
низнаю.. мы когда курили кальян, трубочки меняли, то есть у каждого своя.. немного неудобно, но зато не менялись микробами )))
а ну это другое дело.. так в чем там фишка-то? если не торкает? я так и не поняла:confused:

Fofinha
06-24-2008, 01:14 PM
Мы тоже! :)
А я кальян очень даже люблю! Потягиваешь дыневый кальян и запиваешь Малибу со спрайтом! ямммииииии

valevsska
06-24-2008, 01:14 PM
а ну это другое дело.. так в чем там фишка-то? если не торкает? я так и не поняла:confused:

просто ради фана )))
хотя, смотря че курить... :D
нам как-то туда че то не то походу затолкали, в наш кальян.. перепутали может, и просто нам показалось. Но нас долго после него колбасило..
а так, просто прикольно )))

Fofinha
06-24-2008, 01:15 PM
И еше потом салатом Цезарь ето все залакировать! Ваше сказка! :leader:

Fofinha
06-24-2008, 01:16 PM
просто ради фана )))
хотя, смотря че курить... :D
нам как-то туда че то не то походу затолкали, в наш кальян.. перепутали может, и просто нам показалось. Но нас долго после него колбасило..
а так, просто прикольно )))
Меня после него торкает не по детски! Не так чтоб я пьяная или укуреная.. Но веселаяяяяя, тока так!

Акватрель
06-24-2008, 01:17 PM
Меня после него торкает не по детски! Не так чтоб я пьяная или укуреная.. Но веселаяяяяя, тока так!
А БЕРЕМЕННЫМ ЕГО МОЖНО КУРИТь?:8:

valevsska
06-24-2008, 01:18 PM

сомневаюсь :8:

Fofinha
06-24-2008, 01:18 PM
Неееет! Я имела ввиду до беременности! Еше в россии. :D

Fofinha
06-24-2008, 01:19 PM
В прочем я уверенна, что найдутся барышни, которым ранняя беременность не мешает и пить и курить и чем попало заниматься!

Акватрель
06-24-2008, 01:23 PM
сомневаюсь :8:
дык вот я и хочу понять что там за сабстанс.. если это просто яблоко или манго или еще какие бывают, и ты это просто вдыхаешь - то почему нет? Там же никотина нет и всякиц вредных эфиров? Или все-таки есть?

Акватрель
06-24-2008, 01:25 PM
В прочем я уверенна, что найдутся барышни, которым ранняя беременность не мешает и пить и курить и чем попало заниматься!
я работала когда-то с молодой женщиной, она курила всю беременность.. так и стояла с пузом у здания, смолила.. всем курильщикам было неудобно на нее смотреть. остальной народ пальцем показывал. Ей хоть бы хны.. сказала, что ей врач посоветовал не бросать, если будет очень сложно, дабы "не травмировать ребенка".. именно так и сказал..:rolleyes:

Fofinha
06-24-2008, 01:27 PM
я работала когда-то с молодой женщиной, она курила всю беременность.. так и стояла с пузом у здания, смолила.. всем курильщикам было неудобно на нее смотреть. остальной народ пальцем показывал. Ей хоть бы хны.. сказала, что ей врач посоветовал не бросать, если будет очень сложно, дабы "не травмировать ребенка".. именно так и сказал..:rolleyes:
Офигеть! Надеюсь с бебком ее все хорошо!

Вот про Кальян : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD

Акватрель
06-24-2008, 01:33 PM
Офигеть! Надеюсь с бебком ее все хорошо!

Вот про Кальян : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD
THANKS))

За один час курения кальяна человек выкуривает в 100-200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше смолы и угарного газа, чем содержится в пачке сигарет (при температуре табака в кальяне 600-650С) [1].
Необходимость прикладывать определенное усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки легких (в нижние дыхательные пути)
Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения, что тоже есть далеко нехорошо
Кальян обычно курится в компании, а о том, что можно передать друг другу с общим мундштуком можно только догадываться
:cool:

mineral
06-24-2008, 01:47 PM
-Вагинально, без помощи эпидорала
-Вагинально, с помощью эпидорала
-Кесарево
-Я и не рожала вовсе
-Другое))

опросик мултипл (на случай множественных родов) и открытый... для статистики))
Броском через бедро!

valevsska
06-24-2008, 01:49 PM
дык вот я и хочу понять что там за сабстанс.. если это просто яблоко или манго или еще какие бывают, и ты это просто вдыхаешь - то почему нет? Там же никотина нет и всякиц вредных эфиров? Или все-таки есть?

насколько я "вкурсе", то что вот яблочное или еще какое, это как бы и есть табк.. ароматический. Но утверждать не буду.. я не спец :)

valevsska
06-24-2008, 01:51 PM
опять опоздала с комментом, ну что ты будешь делать:grum:

Акватрель
06-24-2008, 01:52 PM
Броском через бедро!
и контрольным в затылок:28:

Акватрель
06-24-2008, 01:53 PM
опять опоздала с комментом, ну что ты будешь делать:grum:
тормозишь, мать... ну это нормально..с каждой беременностью у женщины отмирает энное количество клеток головного мозга.. эт я тебе как специалист говорю))
:grum:

valevsska
06-24-2008, 02:06 PM
тормозишь, мать... ну это нормально..с каждой беременностью у женщины отмирает энное количество клеток головного мозга.. эт я тебе как специалист говорю))
:grum:

ээ... напомни-ка мне, солнышко, ты у нас ф какой области специалист?? :hmm:

Акватрель
06-24-2008, 02:13 PM
ээ... напомни-ка мне, солнышко, ты у нас ф какой области специалист?? :hmm:
по беременностям :kos:

Милька
06-24-2008, 02:24 PM
THANKS))

За один час курения кальяна человек выкуривает в 100-200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше смолы и угарного газа, чем содержится в пачке сигарет (при температуре табака в кальяне 600-650С) [1].
Необходимость прикладывать определенное усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки легких (в нижние дыхательные пути)
Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения, что тоже есть далеко нехорошо
Кальян обычно курится в компании, а о том, что можно передать друг другу с общим мундштуком можно только догадываться
:cool:
такой ужас впервые читаю.

Odinokiy_Ostrov
06-24-2008, 03:49 PM
я работала когда-то с молодой женщиной, она курила всю беременность.. так и стояла с пузом у здания, смолила.. всем курильщикам было неудобно на нее смотреть. остальной народ пальцем показывал. Ей хоть бы хны.. сказала, что ей врач посоветовал не бросать, если будет очень сложно, дабы "не травмировать ребенка".. именно так и сказал..:роллеыес:
У меня была знакомая, которая говорила точно тоже самое. Тоже курила всю беременность (вообще, женщина с огромным беременным животом и сигаретой выглядит довольно странно, скажу я вам) и сказала, что доктор ей сказал не бросать если уж ребёнок "требует никотина", и что резкое бросание травмирует ребёнка. Я тогда думала, что она это всё сама придумала. Девушка вообще была не совсем адекватная. А оказывается, есть доктора, которые действительно такое советуют? Ужас какой.

Акватрель
06-24-2008, 03:51 PM
У меня была знакомая, которая говорила точно тоже самое. Тоже курила всю беременность (вообще, женщина с огромным беременным животом и сигаретой выглядит довольно странно, скажу я вам) и сказала, что доктор ей сказал не бросать если уж ребёнок "требует никотина", и что резкое бросание травмирует ребёнка. Я тогда думала, что она это всё сама придумала. Девушка вообще была не совсем адекватная. А оказывается, есть доктора, которые действительно такое советуют? Ужас какой.
вообще, такой кондовый эгоизм.. я бросала сразу, как узнавала что беременна.. сбя травить - это одно, но беззащитную малютку - это вообще криминал:28:

Fofinha
06-24-2008, 05:30 PM
Ну вот теперь придется и кальян бросать курить!
Не хоца! :(

Лена ДАД
07-06-2008, 05:16 PM
вообще, такой кондовый эгоизм.. я бросала сразу, как узнавала что беременна.. сбя травить - это одно, но беззащитную малютку - это вообще криминал:28:
у меня на работе тоже есть одна мамзеля. Хвастается, что две беременности до родильного кресла курила и во время кормления грудью тоже.
(ну кроме этого еще колличеством любовников и абортов).
Противно .

Fofinha
07-06-2008, 08:54 PM
у меня на работе тоже есть одна мамзеля. Хвастается, что две беременности до родильного кресла курила и во время кормления грудью тоже.
(ну кроме этого еще колличеством любовников и абортов).
Противно .

:28: :28: :28:

Akela
07-07-2008, 08:49 PM
http://www.pohmelya.net/newssql0002/39.jpg

domovushka
07-11-2008, 11:36 PM
ужооооос:11:

Fofinha
07-11-2008, 11:57 PM
Да, таких умных много! :(

Моргунова люблю! Отличный актер был, Царствие ему Небесное.

Ша пойду "операцию Ы" смотреть! :D

Glafira
03-14-2009, 07:04 PM
Сегодня мне нужно было было найти документы по-моему лизу. Я облазила все ящики столов, все клазеты, полки и коробки. Не нашла, &лять! Но нашла кое-что другое - записки моего любимого мужа мне в роддом. На пожелтевших выцветших листочках... Я даже посидела-поплакала, доставая из прошлого картинки своей безумно счастливой прошлой жизни... Это все очень интимно, такое до боли близкое и родное, но я все-таки решила опубликовать их здесь, в теме " как вы рожали"...
День первый. Меня положили на сохранение, т.к анализы крови были не очень хорошие - низкий гемоглобин. До родов оставалось неделя. У меня уже начались схватки, а мое солнце еще не догадывалось:
"Здравствуй, лапушка!
Это я, твой рыцарь, примчался в терем к тебе, но злые стражники не позволяют мне краем ока взглянуть на предмет своего подобострастия.
У меня все хорошо. Вчера с Женькой вечером сходили в кино, а сегодня с утра побегал по магазинам. Планирую днем посидеть за работой, а вечером сходить в ДК на конкурс пианистов. Вчера звонила Наташа (моя сестра). Передает тебе большой привет. Думаю, что у тебя все хорошо. Напиши, что тебе нужно. Целую! Обнимаю! Твой Павля."
День второй. Я уже родила.
"Здравствуй, мое солнышко!
Есть для души священные мгновения.
Тогда она чужда земных забот.
Просветлена лучом преображенья
И жизнею небесною живет.
Просветлилась моя душа неожиданно. Как я и предполагал "мгновение" должно было наступить 9 февраля! Но ты, видимо, решила приблизить этот счастливый момент. Спасибо тебе за это, моя лапушка.
Мое состояние вчера менялось примерно так:
обалдение от известия
поросячий восторг
деление радостью по телефону с близкими
суматошное хождение по квартире
домашний совет с Ксюхой ( наша кошка, единоличная любимица на тот момент)
разработка программы действий на завтра
Вот видишь, все получилось, как я и предполагал, удачно. Так что твои волнения оказались лишними. УРА!
Чтобы не утомлять тебя, закругляюсь:
Две девы чтит душа моя.
По ним тоскует грудь младая.
Одна - роскошна, как Земля ( <- это про тебя)
Как небеса свята другая ( <- это про дочу)
Поздравляю, целую. Твой Павля."

" Здравствуй, мой Ангел и моя крохотуля!
Солнышко, принес, что просила. Если что еще надо - напиши. Как вы там себя чувствуете? Появилось ли молоко? Красные щечки - не от сахара, так и должно быть ( я проконсультировался). типа, успокаивает
Какие анализы крови и когда выпишут? У меня все хорошо. Пребываю в нетерпении увидеть свое чадо. Так и знай, воспитывать буду я. Какого цвета глазки, есть ли волосики, какой носик? Похожа ли на меня? Целую вас обеих нежно. Павля. Папа."

"Здравствуй, милый светоч!
Очень рад, что у тебя все хорошо. Неужели моя доча совсем на меня не похожа?
Вчера мы ЭТО дело обмыли. Хрюкали до 5 утра. Выпили все, что можно, сожрали все, что было. Были Женька, Артур, Сенька, Вовка, Мишки оба, Вадим, Валерка. Дома кавардак. Страшно возвращаться. Ксюха вдобавок наложила в туалете. Сейчас приеду буду убираться. Подарили распашенки всякие, одеяльца и проч. Все, конечно, были рады и передают тебе пламенный привет. Маринка обещала принести тебе ягоды, чтобы морс делать. На работе сбросились нам на подарок. Вот такие у меня дела, мое сокровище. Передавай привет моей ненаглядной. Целую вас обеих. Любящий Павля."

Акватрель
03-14-2009, 10:37 PM
Глаша, обалдеть.. я в полном трансе.. Я надеюсь ,что вы все еще вместе? Какие теплые и милые письма..:34::D

domovushka
03-14-2009, 11:14 PM
Сегодня мне нужно было было найти документы по-моему лизу..."
боже, как мило...у меня у самой аж слезы выступили!!
просто класс!

AshOgraM
03-15-2009, 12:04 PM
Я надеюсь ,что вы все еще вместе? Какие теплые и милые письма..:34::Д

Что-то мне подсказывает, что нет..(?) Жалко :(

P.S.Риторический вопрос: куда всё уходит?

sharik
03-15-2009, 12:14 PM
Действительно жалко..:(

Очень мило и нежно написано. Мне мама раскзывала как папа под окном кричал и выспрашивал на кого я похожа ))

Куда уходит...кто знает? не берегут люди что имеют..

Fursetka
03-15-2009, 12:16 PM
а мне недавно совсем рассказали, что когда ехали мать с роддома забирать на такси, то таксист спасил, кто родился. отец сказал, девочка. а таксист такой, нууу, ещё на такси их забирать. и на трамваи бы даехали.

Ta
03-15-2009, 02:40 PM
трогательно... очень трогательно... всплакнула даже.
....
нет, наш папа приходил в роддом пожрать)))).. он тогда был на 5 курсе мед. института и вход для него был свободен... Приходил гад вечно ночью, а лежала я 5 дней... приходил после пьянок-гулянок и сьедал все что мне за день приносили... кроме того, пропил все деньги которые предназначались для нужд ребенка.
.. лучше не вспоминать....дальше было хуже)))

Glafira
03-15-2009, 03:18 PM
Что-то мне подсказывает, что нет..(?) Жалко :(

P.S.Риторический вопрос: куда всё уходит?

ну и что, интересно, подсказывает?
иногда людей разлучает ... например, смерть
вы об этом никогда не знали?

nefertiti
03-15-2009, 03:20 PM
а мне недавно совсем рассказали, что когда ехали мать с роддома забирать на такси, то таксист спасил, кто родился. отец сказал, девочка. а таксист такой, нууу, ещё на такси их забирать. и на трамваи бы даехали.

Фу!
Муж моей подруги, араб-сириец, когда я была беременной, спросил, кого я жду.
Я ответила, что не знаю, и он с умным видом моллы ответил, что если будет мальчик, то все, как грицца, в порядке,
а если девочка, то п...ц мне, все (столько усилий) впустую.:D

AshOgraM
03-15-2009, 03:59 PM
ну и что, интересно, подсказывает?
иногда людей разлучает ... например, смерть
вы об этом никогда не знали?
Глафира, что с Вами? Я вообще ничего не знаю и уже не хочу знать после Ваших выпадов. Откуда у вас такая враждебность к моим постам?

AshOgraM
03-15-2009, 04:00 PM
Фу!
Муж моей подруги, араб-сириец, когда я была беременной, спросил, кого я жду. Я ответила, что не знаю, и он с умным видом моллы ответил, что если будет мальчик, то все, как грицца, в порядке,
а если девочка, то п...ц мне, все (столько усилий) впустую.:Д
Интересно, кто его-то родил...тоже малчик?;)

Монашка
03-15-2009, 05:50 PM
Интересно, кто его-то родил...тоже малчик?;)завсегда таким **** говорю - каков заряд, таков и выстрел :D

Ruta
04-13-2009, 10:41 PM
Здравствуйте... А замечаите что разгаворы а родах и беременнасти музчин всегда распугивает? На всех темах девичника они тут-как-тут, а на этих неактивны... А вот интересна как вы атноситесь к таму чтоб муж при родах присутствавал? Ну и пупавинку абрезал... Между прочим я слышала что многие музчинки не выдерживают... даже обмараки случаются...:oo:

МАСЯНЯ
04-13-2009, 10:46 PM
Здравствуйте... А замечаите что разгаворы а родах и беременнасти музчин всегда распугивает? На всех темах девичника они тут-как-тут, а на этих неактивны... А вот интересна как вы атноситесь к таму чтоб муж при родах присутствавал? Ну и пупавинку абрезал... Между прочим я слышала что многие музчинки не выдерживают... даже обмараки случаются...:oo:

нормально отношусь. мой присутствовал.

Ruta
04-13-2009, 10:49 PM
Маладец! Я бы расстроилась если б мой не захотел. Сам факт о многом говорит. Плюс морал поддержка.

OlyaNN
04-13-2009, 10:49 PM

Мой тоже. Оба раза....
Поддержка огромная от него была...

МАСЯНЯ
04-13-2009, 10:51 PM
Маладец! Я бы расстроилась если б мой не захотел. Сам факт о многом говорит. Плюс морал поддержка.

мой сначала не хотел, а потом ничего, созрел для этой процедуры :)

МАСЯНЯ
04-13-2009, 10:53 PM
Мой тоже. Оба раза....
Поддержка огромная от него была...

в Америке мужу можно присутствовать, а вот в России я бы не хотела ...

OlyaNN
04-13-2009, 11:29 PM
в Америке мужу можно присутствовать, а вот в России я бы не хотела ...

Почему?
У меня немало подруг рожали в России с мужьями.
Как раз таки не жалеют, а наоборот...

МАСЯНЯ
04-21-2009, 08:25 AM
Почему?
У меня немало подруг рожали в России с мужьями.
Как раз таки не жалеют, а наоборот...

понаслушалась как у меня здесь подруги-знакомые рожали. так мои роды были просто сказкой. :rolleyes:

marussya
04-21-2009, 08:36 AM
Мой, с самого начала наших отношений, с умным видом рассуждал, как он будут держать меня за руки, прямо спал и видел... А я не хотела никогда, что бы он видел мои страдания...

МАСЯНЯ
04-21-2009, 08:38 AM
Мой, с самого начала наших отношений, с умным видом рассуждал, как он будут держать меня за руки, прямо спал и видел... А я не хотела никогда, что бы он видел мои страдания...

мой долго колебался, но в итоге не отвертелся. хотя конечно эмоции приходилось держать в себе :shy:

Alex5448
04-21-2009, 08:48 AM
Сказки венского леса. Некоторые из нас которые были в армии и на войнах такое видели что роды это пинатс:)
Я бы хотел присуствовать.

МАСЯНЯ
04-21-2009, 08:52 AM
Сказки венского леса. Некоторые из нас которые были в армии и на войнах такое видели что роды это пинатс:)
Я бы хотел присуствовать.

это не подлежит сравнению. слышала истории, что мужчины после того как присутствовали на родах не могли больше с женами сексом заниматься.

Fursetka
04-21-2009, 08:52 AM
опять про войнушку начали..

не знаю хотел ли мой муж присутствовать. но присутствовал.
хотя я тоже наслушалась всякой ерунды и даже говорила ему что может ненадо ему там быть, хотя надеялась что он меня одну не бросит в такой момент. он не обманул мои надежды.

persona
04-21-2009, 09:43 AM
А если кесарево плановое, мужа ж пускают, да?

Fursetka
04-21-2009, 09:43 AM

от врача зависит

МАСЯНЯ
04-21-2009, 10:02 AM

пускают и дают так же перерезать пуповину

marussya
04-21-2009, 11:01 AM
пускают и дают так же перерезать пуповину

Там же крови будет по колено...

Милька
04-21-2009, 11:06 AM
это не подлежит сравнению. слышала истории, что мужчины после того как присутствовали на родах не могли больше с женами сексом заниматься.

страшилка от урсулы(с)

Милька
04-21-2009, 11:07 AM

не будет.

Fursetka
04-21-2009, 11:08 AM

чево вдруг? :)

marussya
04-21-2009, 11:15 AM
чево вдруг? :)

Ну, не знаю... Там же разрезают живот - кровь ведь будет... Я с ужасом об этом думаю...

Милька
04-21-2009, 11:16 AM
Ну, не знаю... Там же разрезают живот - кровь ведь будет... Я с ужасом об этом думаю...

а ты у доктора спроси. он все расскажет.

Fursetka
04-21-2009, 11:17 AM

да разрезают, но потеря крови минимальная. уж точно не по колено.

marussya
04-21-2009, 11:20 AM
да разрезают, но потеря крови минимальная. уж точно не по колено.

Спасибо, Фурся... (успокоенно засопела)

Fursetka
04-21-2009, 11:26 AM
не боись маруся, всё будет офигенна. :)

marussya
04-21-2009, 11:41 AM
не боись маруся, всё будет офигенна. :)

Спасибо. Я правда, сильно переживаю...

Alex5448
04-21-2009, 11:59 AM
Спасибо. Я правда, сильно переживаю...
Все будет ок. Только спокойствие, меньше нервов и участия в конфронтациях.

persona
04-21-2009, 12:02 PM
Я по телеку видела, что когда кесарево, то отделяют живот *зановесочкой* и папа у головы мамы стоит и они разговаривают :)

Манюня
04-21-2009, 12:05 PM
что значит разговаривают, разве кесарево не под общим наркозом делается?

Манюня
04-21-2009, 12:05 PM
может до или после разговаривают, но никак не во время

Акватрель
04-21-2009, 12:06 PM

здрасьте

Манюня
04-21-2009, 12:07 PM
здрасьте
привет

у меня очень много знакомых делало кесарево, и потом говорят что от наркоза два дня отходют...неужели это от местного так?

Ватрушка
04-21-2009, 12:07 PM
здрасьте
мне тоже интересно, моей подруге под общим делали, но у нее двойня:rolleyes:

Манюня
04-21-2009, 12:09 PM
моя подруга сепцом выбирала кесарево оба раза чтоб ничего не помнить - потому что она страшная трусиха :lol:

может, есть на выбор - местный или общий?

Акватрель
04-21-2009, 12:11 PM
привет

у меня очень много знакомых делало кесарево, и потом говорят что от наркоза два дня отходют...неужели это от местного так?

ха! а я была уверена, что как раз только под местным только и делают.. вроде бы младенцу вреден полный наркоз..

Манюня
04-21-2009, 12:12 PM
я нашел, делают и так, и так

Both general and regional anaesthesia (spinal, epidural or combined spinal and epidural anaesthesia) are acceptable for use during caesarean section. Regional anaesthesia is preferred as it allows the mother to be awake and interact immediately with her baby.[41] Other advantages of regional anesthesia include the absence of typical risks of general anesthesia: pulmonary aspiration (which has a relatively high incidence in patients undergoing anesthesia in late pregnancy) of gastric contents and Oesophageal intubation.[42]

Regional anaesthesia is used in 95% of deliveries, with spinal and combined spinal and epidural anaesthesia being the most commonly used regional techniques in scheduled caesarean section.[43] Regional anaesthesia during caesarean section is different to the analgesia (pain relief) used in labor and vaginal delivery. The pain that is experienced because of surgery is greater than that of labor and therefore requires a more intense nerve block. The dermatomal level of anesthesia required for cesarean delivery is also higher than that required for labor analgesia.[42]

General anesthesia may be necessary because of specific risks to mother or child. Patients with heavy, uncontrolled bleeding may not tolerate the hemodynamic effects of regional anesthesia. General anesthesia is also preferred in very urgent cases, such as severe fetal distress, when there is no time to perform a regional anesthesia.

marussya
04-21-2009, 12:12 PM

мне тоже интересно...

насколько я поняла, здесь это делают под местной анестезией....

Манюня
04-21-2009, 12:14 PM
там в той статье показывают скарз от кесарево - нифига себе, а говорили - маленький http://en.wikipedia.org/wiki/Caesarean_section

Манюня
04-21-2009, 12:15 PM
я всегда думала что буду кесаревым (я тоже трусиха), но что то меня эти шрамы ниасобо прикалывают :(

marussya
04-21-2009, 12:16 PM
там в той статье показывают скарз от кесарево - нифига себе, а говорили - маленький http://en.wikipedia.org/wiki/Caesarean_section

так а куда деваться-то...

это еще что, моя подруга в 32 года делала кесарево, что бы не растягивать мышцы влагалищные...

Манюня
04-21-2009, 12:16 PM
что бы не растягивать мышцы влагалищные... для меня это тоже одна из причин

Акватрель
04-21-2009, 12:18 PM

да, такой шрам не скроешь, только если отращивать волосы

marussya
04-21-2009, 12:19 PM
я всегда думала что буду кесаревым (я тоже трусиха), но что то меня эти шрамы ниасобо прикалывают :(

сильно подозреваю, что фото старые из-за недоступности современных материалов - роялти и все такое...\

Все знаменитости рожают через кесарево...

моя одна знакомая американка родила троих через - всех через кесарево...

Манюня
да, вот я тоже всегда так рассуждаю

(хотя кто там знает - что у этих знаменитостей за причины на самом деле)

вот Бритни Спиарс рожала - наверняка у неё лучшие врачи, и всё такое - и оба раза рожала кесаревым

вот почему?

Акватрель
так а куда деваться-то...

это еще что, моя подруга в 32 года делала кесарево, что бы не растягивать мышцы влагалищные...

ну че за бабкины россказни, деффки! Влагалище очнеь эластичноЕ, вернется все взад:white::v: