PDA

View Full Version : Car insurance , уроды...............

illena
06-07-2008, 10:53 PM
Купила 6 месяцев назад машину с 0 маялс , бренд ньюююю, в кредит за 30К, страховка подстать машине: 170 в месяц.......И вот во время очередного урагана на парковке обвалился roof и прямо на машину.....Звоню в страховуюб так и так, ВСЯ машина в огромных , глубоких царапинах везде(без вмятин!!!) как ключем.......пришел мужик , оценил ремонт (типа просто зашлифовать все это!!!!!) в 900долл. Разговаривала с боди шапом, машина уже не будет выглядеть как прежде.....

Смеялась до слез, уроды.......Что делать? Стакой суммой я не согласна.....машина то новая......

Atello
06-07-2008, 11:04 PM
Купила 6 месяцев назад машину с 0 маялс , бренд ньюююю, в кредит за 30К, страховка подстать машине: 170 в месяц.......И вот во время очередного урагана на парковке обвалился roof и прямо на машину.....Звоню в страховуюб так и так, ВСЯ машина в огромных , глубоких царапинах везде(без вмятин!!!) как ключем.......пришел мужик , оценил ремонт (типа просто зашлифовать все это!!!!!) в 900долл. Разговаривала с боди шапом, машина уже не будет выглядеть как прежде.....

Смеялась до слез, уроды.......Что делать? Стакой суммой я не согласна.....машина то новая......
идти в другой боди шоп, где сделают как новенькую?

illena
06-07-2008, 11:08 PM
повторяю, машина новая была....и ремонтировать я ее не хочу, мне за нее еще 5 лет кредита платить , а в цене она уже сильно после етого потеряла....

Atello
06-07-2008, 11:14 PM
повторяю, машина новая была....и ремонтировать я ее не хочу, мне за нее еще 5 лет кредита платить , а в цене она уже сильно после етого потеряла....
тогда машину надо утопить, дадут денег на новую, если полис подходящий. но я всего не знаю, может кто еще чего подскажет.

Tiktak
06-07-2008, 11:18 PM
за косметические дефекты вам новую как реплейсмет ни ктo не даст. Нз-за покраски ресейл валью не упадет. Идите в мастерскую с репутацией , красте, платите свой дедактабл, остальное иншуранс. Чи какой трагедии в этом нет.

Shtirliz
06-08-2008, 12:03 AM
Если у тебя нет ["GAP insurance"] ты в пролёте...или....едздить придёца на покоцаной машыне.

illena
06-08-2008, 09:51 AM
есть у меня и Гап и фул ковередж.....

Shtirliz
06-08-2008, 10:39 AM

тогда в чём проблема, отдай машыну назад в свою иншуранс компанию, и возми себе новую

Джентльмен
06-08-2008, 03:42 PM
Они всегда так делают. И тут же чек выдадут или пришлют домой. только его нельзя кашить. Первая сумма которую иншурансная компания выдает всегза сильно занижена. они надеются что может ты уйдешь с деньгаим и не будешь ремонтировать, что многие и делают в случае старых машин. Возьми у них список мастерских с которыми у них есть договор. Пойди в пару из них и приценись. Когда ты готдашь машину в мастерскую они вызовут апрайзела снова и тот переоценит ремонт. Если в процессе ремонта найдутся скрытые дефесты - то будут вызывать апрайзела снова.

Если машина шибко новая то там должны быть правила чтоб использовть новые детали и тд...

Odinokiy_Ostrov
06-08-2008, 09:28 PM
Купила 6 месяцев назад машину с 0 маялс , бренд ньюююю, в кредит за 30К, страховка подстать машине: 170 в месяц.......И вот во время очередного урагана на парковке обвалился рооф и прямо на машину.....Звоню в страховуюб так и так, ВСЯ машина в огромных , глубоких царапинах везде(без вмятин!!!) как ключем.......пришел мужик , оценил ремонт (типа просто зашлифовать все это!!!!!) в 900долл. Разговаривала с боди шапом, машина уже не будет выглядеть как прежде.....

Я только одного не понимаю: кто уроды и почему? Вы думали, что за каждую царапину (даже очень глубокую) страховка будет выдавать Вам новую машину?

Akela
06-08-2008, 09:34 PM
Отдай машину в сервис в твоем [dealership]. Пусть они вызовут аджастера.
И вот им он заплатит столько, сколько нужно, чтоб машина была как новая (минус [deductible]).

И не крути себе голову.

illena
06-08-2008, 10:10 PM
Я только одного не понимаю: кто уроды и почему? Вы думали, что за каждую царапину (даже очень глубокую) страховка будет выдавать Вам новую машину?

МММ, одна царапина- это не мой случай

Odinokiy_Ostrov
06-09-2008, 01:39 AM
МММ, одна царапина- это не мой случай
Да пусть 2 царапины, 3, 10.....если это только царапины, можно хорошо покрасить и машина будет, как новенькая. Только не отдавай её красить кому попало.

смешно
06-09-2008, 11:22 AM
Да пусть 2 царапины, 3, 10.....если это только царапины, можно хорошо покрасить и машина будет, как новенькая. Только не отдавай её красить кому попало.

Машина как новенькая??

Ничто не сравнится с заводской покраской. Тем более новая машина,
такой ущерб, писец! Очень понимаю пострадавшую.

illena
06-09-2008, 09:38 PM
Машина как новенькая??

спасибо за понимание..........

Destenia
06-10-2008, 01:28 PM
Да нет, уроды там сидят самые настоящие.
Мне толкьо что пришул ответ, что я проиграла суд. Суд был по медикал биллс. Страхова компания не хочет платить. Знаете,какую причину выдвинули? То, что я спину лечила НЕ после аварии. Это просто я учиться пошла и у меня стала болеть спина. Тьфу, гады!

TheDreamer
06-10-2008, 03:37 PM
Что делать? Стакой суммой я не согласна.....машина то новая......
1. Попросить их назвать адрес мастерской, где чинят за такие деньги. Потом отправиться туда и починить.
2. Машина у Вас не новая. Если на ней даже просто выехали с диллершипа, то уже называется подержанной.
3. В теории ещё можно предъявить претензии хозяину крыши за то, что не поддерживал в должном состоянии, и при лёгеньком урагане та рухнула на Ваше имущество.

Слоник Трурль
06-10-2008, 03:45 PM
illena думала что попала в сказку.

Dantik
06-10-2008, 03:51 PM
тогда в чём проблема, отдай машыну назад в свою иншуранс компанию, и возми себе новую

Отдать можно, но вот деньги получить будет сложнее.

Akela
06-10-2008, 04:05 PM
Мне толкьо что пришул ответ, что я проиграла суд. Суд был по медикал биллс. Страхова компания не хочет платить. Знаете,какую причину выдвинули? То, что я спину лечила НЕ после аварии. Это просто я учиться пошла и у меня стала болеть спина. Тьфу, гады!
Скажи мне пожалуйста, кто у тебя страховая компания?

Floridian
06-10-2008, 05:34 PM
Машина как новенькая??

Почему не сравнится? Мне крыло заделали так что вообще не отличишь.

Надо отдавать машину в САМЫЙ ЛУЧШИЙ и САМЫЙ ДОРОГОЙ дилершип города. Все равно же не на свои деньги красите.

Destenia
06-10-2008, 06:15 PM
Скажи мне пожалуйста, кто у тебя страховая компания?
American Family

Shtirliz
06-10-2008, 06:50 PM

чегоже ты не лечила спину?

Shtirliz
06-10-2008, 06:51 PM
Отдать можно, но вот деньги получить будет сложнее.

А какие деньги..машина застрахована, на сумму. Севушка говорит что у неё [GAP] имееца- тут только ленивый не получит

Destenia
06-10-2008, 07:54 PM
чегоже ты не лечила спину?
Спину я лечила, прошла 3 сессии по 9-15 визитов. меня еще все науськивали: "Ходи больше! Они заплатят!" Доходилась!
Нет, это конечно моя вина, что я такого адвоката взяла: лоер страховой компании на меня наезжает, а этот сидит мямлит что-то.
Вот что мне теперь делать? апелляцию подавать или, как лоер предлагает, судить бабусю, которая меня стукнула?
PS Сорри, автор темы, что я тут со своим..

illena
06-10-2008, 09:22 PM
illena думала что попала в сказку.

А я думала что в Америку......

illena
06-10-2008, 09:26 PM

Надо отдавать машину в САМЫЙ ЛУЧШИЙ и САМЫЙ ДОРОГОЙ дилершип города. Все равно же не на свои деньги красите.

Знаете, я в такой деревне живу, у нас "САМОГО ЛУЧШЕГО и САМОГО ДОРОГОГО " нет......

illena
06-10-2008, 09:32 PM
3. В теории ещё можно предъявить претензии хозяину крыши за то, что не поддерживал в должном состоянии, и при лёгеньком урагане та рухнула на Ваше имущество.

Притензии хозяину уже были предьявлены, ответиди какимто сухеньким имэйлом, что ни какого отношения к этому не имеют.....(типа они не респансобл)
Ну ни судить же мне их.....время и деньги не лишнии...

И по моему их моя страховая будет судить...

Shtirliz
06-10-2008, 10:48 PM
Спину я лечила, прошла 3 сессии по 9-15 визитов. меня еще все науськивали: "Ходи больше! Они заплатят!" Доходилась!
Нет, это конечно моя вина, что я такого адвоката взяла: лоер страховой компании на меня наезжает, а этот сидит мямлит что-то.
Вот что мне теперь делать? апелляцию подавать или, как лоер предлагает, судить бабусю, которая меня стукнула?
ПС Сорри, автор темы, что я тут со своим..

Незнаю, зависит это в вашых местных законах. Страно что вобше суд был- тебе не предлогали [settlement]?

Destenia
06-10-2008, 11:23 PM
Незнаю, зависит это в вашых местных законах. Страно что вобше суд был- тебе не предлогали [settlement]?
Я не знаю что это.

Shtirliz
06-11-2008, 12:26 AM
Я не знаю что это.

договотица на какуюто сумму, без суда

Destenia
06-11-2008, 07:20 AM
договотица на какуюто сумму, без суда
Нет, ни копейки не предлагали:mad:

Neron
06-12-2008, 10:48 AM
Притензии хозяину уже были предьявлены, ответиди какимто сухеньким имэйлом, что ни какого отношения к этому не имеют.....(типа они не респансобл)
Ну ни судить же мне их.....время и деньги не лишнии...

И по моему их моя страховая будет судить...

Подать в суд -- это еще не судить. Или даже пригрозить подать в суд. Они могут решить не связываться и заплатить.

Dantik
06-12-2008, 11:10 AM
А какие деньги..машина застрахована, на сумму. Севушка говорит что у неё [GAP] имееца- тут только ленивый не получит

Что ты несёшь? Машина не страхуется "на сумму". GAP даёт тебе возможность получить разницу между тем, что ты должен за машину и её реальной стоимостью (определяемой страховой компанией). И то, только в случае total loss. Тут же речь идёт о каких-то царапинах на $1000. Деньги она может получить только на ремонт. И как ей уже правильно посоветовали, машину нужно отвезти в самый лучший body-shop or dealership where she bought the car и отправить туда аджастера из страховой компании - пусть сами разбираются.

смешно
06-12-2008, 01:37 PM

Не гони, машина НОВАЯ, "не отличишь" может быть, но все эти "покраски" - гавно, может ты не отличишь визуально ( и то сильно зависит от цвета), но через лет 5 она вообще отвалится, и опять же перекрашивать всю НОВУЮ машину это просто облом, это ...даже слов нету.
П.С.
Дилершип этим не занимается, этим занимаются бодишопы.

смешно
06-12-2008, 01:42 PM

Короче, тебе надо сьездит в хороший бодишоп (узнай в округе), пусть они оценят ремонт, с учётом, что машина после ремонта должна выглядит как новая (скажи им именно так). Может и в правду у тебя не глубокие царапины и они ваксуются/шлифуются без проблем.

Держи нас в курсе. :)

Слоник Трурль
06-12-2008, 01:49 PM
У нас самый дорогой и солидный сервис - ето ABRA, by the way

Shtirliz
06-12-2008, 07:06 PM
Что ты несёшь? Машина не страхуется "на сумму". GAP даёт тебе возможность получить разницу между тем, что ты должен за машину и её реальной стоимостью (определяемой страховой компанией). И то, только в случае total loss. Тут же речь идёт о каких-то царапинах на $1000. Деньги она может получить только на ремонт. И как ей уже правильно посоветовали, машину нужно отвезти в самый лучший body-shop or dealership where she bought the car и отправить туда аджастера из страховой компании - пусть сами разбираются.

"повторяю, машина новая была....и ремонтировать я ее не хочу, мне за нее еще 5 лет кредита платить , а в цене она уже сильно после етого потеряла...."

By the way, show me insurance policy where GAP takes effect ONLY in a total loss????

illena
06-12-2008, 08:55 PM
Ну вот свозила машину в водишап...Какое то полуподвальное место. Хозяин бодишапа посмеялся над этими 900$, щас он звонит в иншуранс (уже неделю)))))) по его оценке ето будет стоить 3000 . Разоговаривала с иншуранс, точнее с чуваком кот делал мне оценку, и на его док-ах пометка "Ремонт может стоить значительно больше".

Ну подожду до след.недели что будет..........

смешно
06-13-2008, 01:41 PM
Мне вон надо крышку багажника покрасить, уже год как терплю, машина новая, две глубокие царапины, оценили 750, 500 басков (дедактбл). Жаба давит, да и жалко...ведь уже не та машина будет...

Dantik
06-13-2008, 01:49 PM
"повторяю, машина новая была....и ремонтировать я ее не хочу, мне за нее еще 5 лет кредита платить , а в цене она уже сильно после етого потеряла...."

By the way, show me insurance policy where GAP takes effect ONLY in a total loss????

Штирлиц, попроси вот ту illene узнать в своём иншурансе почему GAP не заплатит ей за новую машину. Потому как ты там выше писал, что только ленивый может деньги не получить, а она вроде такого впечатления не производит. Или сам позвони в свою и поинтересуйся.

Neron
06-13-2008, 02:29 PM
Мне вон надо крышку багажника покрасить, уже год как терплю, машина новая, две глубокие царапины, оценили 750, 500 басков (дедактбл). Жаба давит, да и жалко...ведь уже не та машина будет...

Дотерпитесь до того, что пойдут жуки, и машина еще больше в цене потеряет.

смешно
06-13-2008, 02:38 PM
Дотерпитесь до того, что пойдут жуки, и машина еще больше в цене потеряет.

Хрен с жуками, я решил если что, то просто всю крышку поменять, там фар и электрики нету, должно быть не дорого.

Shtirliz
06-14-2008, 11:13 AM
Штирлиц, попроси вот ту иллене узнать в своём иншурансе почему ГАП не заплатит ей за новую машину. Потому как ты там выше писал, что только ленивый может деньги не получить, а она вроде такого впечатления не производит. Или сам позвони в свою и поинтересуйся.

Зачем, это же ты сказал что только в случае [total], [GAP takes effect]. Это ,так сказать, не первый мой день работы с стрховыми компаниями, поэтому я уверен когда и в каких случаях [GAP controls ].

Опять же если машина, в конце лиса не стоит столько сколько банк решил, при составление контракта, [GAP pays the difference]. В том что она разказал, [GAP payment] будет мизерный, может тышю- но он будет.

neverforever
06-14-2008, 11:57 AM
уроды не иншура, уроды здесь модерируют на форуме уголовники хуевые