View Full Version : Дантист-сволочь.
Aurbo
06-05-2008, 07:13 PM
Сегодня пришла к дантисту, который подговорил меня бросить курить, и он начал лепить мне горбатого - как надо делать графт, да как там, понимаете ли, будет трудно присобачить имплант, и выжидательно смотрел на меня - ну, ты же типа умный человек, скажи, мол, не хочу.
Я сказала - он берётся или нет? Он сказал - да...Посмотрел мне в зубы, как дарёному коню, и сказал - надо зубы лучше чистить, много налёта.
Я сказала - с 1962 года чищу, ежедневно.А он - приходи через месяц, посмотрим, как ты за зубами следишь.
Я ему руки не подала, сказала, что он надо мной смеётся, и ушла.Вот же сволочь какой.
Завтра позвоню, попробую его сменить. За страховку, ёптвоюмать..."Лечиться даром - даром лечиться". Так ничего не сделал в аппойнтмент, поржал надо мной,а денюшки за приём содрал.Вот же чмо поганое.
Most Wanted
06-05-2008, 07:16 PM
А мне нравится Змею читать . Бодрит .
Aurbo
06-05-2008, 07:17 PM
А ты чё, дантист? Вот чтоб ты сделал на мойм месте,если бы почувствовал,что к тебе так относятя - как к идоту?
Most Wanted
06-05-2008, 07:17 PM
Сижу на работе , засыпаю . А тут Змейка < дантист , вот
же чмо поганое и всё такое > Живенько так .
Aurbo
06-05-2008, 07:18 PM
Сижу на работе , засыпаю . А тут Змейка < дантист , вот
же чмо поганое и всё такое > Живенько так .
Тебя бы так наебали...
Most Wanted
06-05-2008, 07:20 PM
А ты чё, дантист? Вот чтоб ты сделал на мойм месте,если бы почувствовал,что к тебе так относятя - как к идоту?
Я бы его поцарапал (мысленно) и ушёл навсегда .
И больше ничего .
Aurbo
06-05-2008, 07:20 PM
Я бы его поцарапал (мысленно) и ушёл навсегда .
И больше ничего .
Там их целая поганая контора. К другому придёшь - он будет мстить з коллегу.
Most Wanted
06-05-2008, 07:22 PM
Тебя бы так наебали...
мне на прошлой недели имплант поставили .
Я неделю ничего есть не могу . А так вроди всё
по честному . Только дорого до безумия .
Aurbo
06-05-2008, 07:23 PM
мне на прошлой недели имплант поставили .
Я неделю ничего есть не могу . А так вроди всё
по честному . Только дорого до безумия .
А у нас страховка, и вот такие вот твари сидят, издеваются над пациентами, гады.
Most Wanted
06-05-2008, 07:26 PM
Там их целая поганая контора. К другому придёшь - он будет мстить з коллегу.
У меня к дантистам претензий нету , кроме цен .
Работают на вышем уровне .
Most Wanted
06-05-2008, 07:29 PM
А у нас страховка, и вот такие вот твари сидят, издеваются над пациентами, гады.
а если без страховки за кеш ?
Aurbo
06-05-2008, 07:37 PM
У меня к дантистам претензий нету , кроме цен .
Работают на вышем уровне .
В частной практике наибёшь пациента - он не придёт, всем расскажет, и ещё и в суд подаст. А здесь, за страховку - вот говюкам-то раздолье.
Какая ж дрянь.Говорит - курить бросить всегда полезно, и ухмыляется.Я сказала, что это не его дело, что мне полезно,а что-нет.
Я поняла, он меня водил за нос - и отказать в импланте не отказал, но и не сделал ничего.Сказал - дам направление к хирургу.
Я говорю - дай хотя бы направление,А он - чеез месяц приходи, типа посмотрю, как ты за зубами следишь.Дерьмо...
Aurbo
06-05-2008, 07:39 PM
а если без страховки за кеш ?
Несколько тысяч долларов.Вот где унижение-то. Чувствует власть - и глумится.Дрянь.
Malishka
06-05-2008, 07:40 PM
Сегодня пришла к дантисту, который подговорил меня бросить курить, и он начал лепить мне горбатого - как надо делать графт, да как там, понимаете ли, будет трудно присобачить имплант, и выжидательно смотрел на меня - ну, ты же типа умный человек, скажи, мол, не хочу.
Я сказала - он берётся или нет? Он сказал - да...Посмотрел мне в зубы, как дарёному коню, и сказал - надо зубы лучше чистить, много налёта.
Я сказала - с 1962 года чищу, ежедневно.А он - приходи через месяц, посмотрим, как ты за зубами следишь.
Я ему руки не подала, сказала, что он надо мной смеётся, и ушла.Вот же сволочь какой.
Завтра позвоню, попробую его сменить. За страховку, ёптвоюмать..."Лечиться даром - даром лечиться". Так ничего не сделал в аппойнтмент, поржал надо мной,а денюшки за приём содрал.Вот же чмо поганое.
Змея, в чём тебя наибали?
Сказали что графт надо? При импланте обычно ставят графт
Скзали зубы лучше чистить? В чём проблема?? Не в том же что ты с 1962 чистиш а как их чистишь. Надо как минимум чистить 2-3 минуты, 2 раза в день и [floss] после каждого приёма пищи. Ты это делаешь?
В чём он чмо? Только потому что мужиик?
Aurbo
06-05-2008, 07:43 PM
Змея, в чём тебя наибали?
Сказали что графт надо? При импланте обычно ставят графт
Скзали зубы лучше чистить? В чём проблема?? Не в том же что ты с 1962 чистиш а как их чистишь. Надо как минимум чистить 2-3 минуты, 2 раза в день и [floss] после каждого приёма пищи. Ты это делаешь?
В чём он чмо? Только потому что мужиик?
флосс я делаю. Сколько минут/секунд я чищу - не засекала. Когда 2 раза, когда один.
Чмо в том,что дал мне месяц, как маленькому ребёнку, как будто я дерьмо какое-то или бомж подзаборный.
Malishka
06-05-2008, 07:51 PM
флосс я делаю. Сколько минут/секунд я чищу - не засекала. Когда 2 раза, когда один.
Чмо в том,что дал мне месяц, как маленькому ребёнку, как будто я дерьмо какое-то или бомж подзаборный.
Змея ты кажетса не так интерпретировала или близко приняла к сердцу. Что такое сегодня на форуме? Прям обострение у людей какое то?!
он сделал свою работу, он сказал тебе что у тебя есть проблемы. Ещё раз говорю, чистить надо как минимум 2 минуты и 2 раза в день плюс флоос после каждой еды. Желательно электрической щёткой; они чистят лучше
Фима Собак
06-05-2008, 08:00 PM
повезло мужику:crazy:
Most Wanted
06-05-2008, 08:15 PM
повезло мужику:crazy:
в чём , в том что Змея его прямо там не перидушила ?
Lakomka
06-05-2008, 08:36 PM
ёптвоюмать..."Лечиться даром - даром лечиться". Так ничего не сделал в аппойнтмент, поржал надо мной,а денюшки за приём содрал.Вот же чмо поганое.
ну так иди к частнику :rtyu:
Aurbo
06-05-2008, 08:38 PM
ну так иди к частнику :ртю:
Вот в том-то и унижение,что гад знает - частник возьмёт тысяч 15 за всё это, и издевается.
Lakomka
06-05-2008, 08:39 PM
я предполагаю, что он зарабатывает меньше чем частник. и одним из условий их работы, оттягивание имплантов...
я здесь сталкивалась с таким в социальных службах. чем меньше ты получшишь того что тебе причитаеться тем лучше для их работы :28:
Serge7
06-05-2008, 08:40 PM
Сегодня пришла к дантисту, который подговорил меня бросить курить, и он начал лепить мне горбатого ... Змеюха, дантиста искать только по-знакомству... (имхо) ;)
Lakomka
06-05-2008, 08:40 PM
Вот в том-то и унижение,что гад знает - частник возьмёт тысяч 15 за всё это, и издевается.
я тебе конечно сочуствую, но и ты войди в его положение :leader: :)
Aurbo
06-05-2008, 08:41 PM
я предполагаю, что он зарабатывает меньше чем частник. и одним из условий их работы, оттягивание имплантов...
я здесь сталкивалась с таким в социальных службах. чем меньше ты получшишь того что тебе причитаеться тем лучше для их работы :28:
Сволочи, блять...
Aurbo
06-05-2008, 08:43 PM
я тебе конечно сочуствую, но и ты войди в его положение :леадер: :)
Мне-то что от его положения? У меня своё положение - мне не только сёрвиса не сделали, но ещё и посмеялись. Как над ребёнком - будешь вести себя хорошо, возьмём тебя в кино.Гад.
Aurbo
06-05-2008, 08:43 PM
Змеюха, дантиста искать только по-знакомству... (имхо) ;)
Это если частника,то конечно.
Serge7
06-05-2008, 08:44 PM
Это если частника,то конечно. А у тебя от службы? :eek:
Malishka
06-05-2008, 08:46 PM
Кто то мне может обьяснить чего Змея так рассердилась?
Aurbo
06-05-2008, 08:51 PM
А у тебя от службы? :еек:
Ага..:(((Сидит, блять, май ор, смеётся над людьми..Курить, говорит, всегда полезно бросить.
Месяц дал, чтоб "улучшить хайджин", как будто я с дерева слезла, на знаю,как зубы чистить.
И даже очередь к хирургу не дал.Поглимился и выпроводил.Ещё ручку мне суёт, я ему руки не подала.Развлекается, сидит,за счёт пациентов.
Serge7
06-05-2008, 08:51 PM
Кто то мне может обьяснить чего Змея так рассердилась? Змеюху, служебный дантист "обуть" похоже хочет... ;)
Aurbo
06-05-2008, 08:55 PM
Змеюху, служебный дантист "обуть" похоже хочет... ;)
Завтра позвоню,спрошу аппойнтмент к другому.
Serge7
06-05-2008, 08:55 PM
Ага..:(((Сидит, блять, май ор, смеётся над людьми..Курить, говорит, всегда полезно бросить.
Месяц дал, чтоб "улучшить хайджин", как будто я с дерева слезла, на знаю,как зубы чистить.
И даже очередь к хирургу не дал.Поглимился и выпроводил.Ещё ручку мне суёт, я ему руки не подала.Развлекается, сидит,за счёт пациентов.
Напиши рапорт Командиру.. Сменить хочу Идиота! :eek: That's it! ;) :34:
Serge7
06-05-2008, 08:56 PM
Завтра позвоню,спрошу аппойнтмент к другому. А, так есть выбор? Отлично! Конешно... :cool: ;)
Aurbo
06-05-2008, 09:08 PM
А, так есть выбор? Отлично! Конешно... :цоол: ;)
Не знаю,есть или нет, но завтра позвоню,спрошу другого.Так глумиться над пациентом....
Serge7
06-05-2008, 09:10 PM
Не знаю,есть или нет, но завтра позвоню,спрошу другого.Так глумиться над пациентом.... Да конечно Змеюшь... Более того... Если следующий не понравится.. Проси тогда дантиста из другой части... ;)
Aurbo
06-05-2008, 09:14 PM
Да конечно Змеюшь... Более того... Если следующий не понравится.. Проси тогда дантиста из другой части... ;)
Интересно,а тебе бы понравилось,если б над тобой так посмеялись?
Serge7
06-05-2008, 09:18 PM
Интересно,а тебе бы понравилось,если б над тобой так посмеялись? Нет конечно! Я почему написал про другую часть.. Ну типа, против "круговой поруки"... :) ;)
Фима Собак
06-05-2008, 09:21 PM
что она больше к нему не придет:pomidor:
Aurbo
06-05-2008, 09:21 PM
Нет конечно! Я почему написал про другую часть.. Ну типа, против "круговой поруки"... :) ;)
Ну, может сам надеется, что я пойму и уйду к другому.Так относиться к людям...как к дерьму какому-то или идиоту...Такое унижение.
Serge7
06-05-2008, 10:09 PM
Ну, может сам надеется, что я пойму и уйду к другому.Так относиться к людям...как к дерьму какому-то или идиоту...Такое унижение. Сонце, он выжимает из тебя максимум своего зароботка. He doesn't care who you are, what you are . The Bastard is just playing you... Trust me! ;) :34:
Aurbo
06-05-2008, 10:12 PM
Сонце, он выжимает из тебя максимум своего зароботка[ He doesn't care who you are, what you are . The Bastard is just playing you... Trust me! ;)] :34:
Да уж я поняла, что просто тянет время - я буду к нему ходить, а он,вместо лечения, будет мне объяснять, почему он не может мне сделать импланты.Впрямую не откажет, но и ничего серьёзного не назначит.Глумится, короче, над пациентами, как над дурачками.
Most Wanted
06-05-2008, 10:12 PM
Да мы это чмо - под требунал
Aurbo
06-05-2008, 10:14 PM
Да мы это чмо - под требуналИди отсюда...
Лечние зубов за счёт страховки...насмешка и издевательство.На словах только...
Baba_Yaga
06-05-2008, 10:37 PM
и сказал - надо зубы лучше чистить, много налёта.
Я сказала - с 1962 года чищу, ежедневно.
Zmeya, po sekretu: chistku on imel vvidu ne wetkoj I zubnoj pastoj doma, a gigienicheskuyu - u dantista...
Sixteen
06-05-2008, 10:44 PM
да блин, это канадские чисто выдрючки. вот она, гримасса социализьма
cosmopolit
06-05-2008, 11:21 PM
Да уж я поняла, что просто тянет время - я буду к нему ходить, а он,вместо лечения, будет мне объяснять, почему он не может мне сделать импланты.Впрямую не откажет, но и ничего серьёзного не назначит.Глумится, короче, над пациентами, как над дурачками.
может он на пельмени к тебе набивается? ;)
Aurbo
06-05-2008, 11:29 PM
может он на пельмени к тебе набивается? ;)
Иди ты,знаешь куда..Щас позвонила двоим девчёнкам, они сказали - там всех мутыжат, т.к. опрация долгая, нудная, надо ,чтоб пациент очень хотел импланты.Экс - смокера могут затормозить на полгода, т.е. до декабря.
Одна девчёнка сказала, что зубы чистит по...10 минут. 5 минут на верхнюю челюсть, 5 - на нижнюю... И никакого налёта у неё нету...Афуеть можно..
Cherry29
06-06-2008, 09:59 AM
Ну зачем сразу так зло АбзЫваЦА...
надо же разобраЦА сначалА - а потом уже ..
бЭз зазреньЯ совести , на этом..на чём свет стоит..
:D
смешно
06-06-2008, 12:36 PM
Тебя бы так наебали...
Все медики гавно. Либо денговымогатели, либо бездарные, а бывает и то и то.
Nabludatel'
06-06-2008, 12:44 PM
индеец, не иначе
Cherry29
06-06-2008, 12:49 PM
Все медики гавно. Либо денговымогатели, либо бездарные, а бывает и то и то.
Моему вЫзмущению нет пределА..
Как не сТыдно..
ужОс..:kos:
Alex_3112
06-06-2008, 12:54 PM
Одна девчёнка сказала, что зубы чистит по...10 минут. 5 минут на верхнюю челюсть, 5 - на нижнюю... И никакого налёта у неё нету...Афуеть можно..
А эмаль у нее еще есть? :)
Cherry29
06-06-2008, 12:57 PM
А эмаль у нее еще есть? :)
Ну эт самое CEJ (cementoenamel junction)она ужО точнА стёрла :nail:
смешно
06-06-2008, 01:09 PM
Моему вЫзмущению нет пределА..
Как не сТыдно..
ужОс..:kos:
Ты тоже што-ли врач?
Cherry29
06-06-2008, 01:12 PM
Ты тоже што-ли врач?
Нет,я не врач..
просто ты не прав:kos:
Существует глубокая чистка зубов и не глубокая.Это от пародантоза прафилактика.Все правильно доктор сказал что нужна ,Вам, она.Обычно если нет кровоточущих десен ,то одной в год можно обойдись.А если есть симптомы,то каждые три месяца на приятное удовольствие топочки топочки.К сожалению камешек нарастает очень быстро и только доктор может его счистить.
LanaS
06-07-2008, 04:09 PM
Точно, как рассказы Зощенко :crazy:
Aurbo
10-27-2008, 05:27 PM
Поставили зуб.Очень красивый.Его там лет восемнадцать не было, как минимум четырнадцать. А сейчас - зуб.Вот.
Махрютка
10-27-2008, 06:29 PM
клёва:leader:
Aurbo
10-27-2008, 06:42 PM
Да. Не фуй собачий. Очень ужасная процедура, натерпелась ужаса. И май ор, чувствую, тоже нервничал.
Кстати, имплант я передумала делать, просто делали мост. Даже и мост - ужоснах.Точить зубы...И много всякого ужаса два часа подряд.
Махрютка
10-27-2008, 06:47 PM
Да. Не фуй собачий. Очень ужасная процедура, натерпелась ужаса. И май ор, чувствую, тоже нервничал.
Кстати, имплант я передумала делать, просто делали мост. Даже и мост - ужоснах.Точить зубы...И много всякого ужаса два часа подряд.
я слава яям не знаю этих ужасов.:lol:
мне с зубами повезло. т;фу тьфу тьфу:eek:
смешно
10-28-2008, 11:08 AM
поздравляю, а чего не имплант? испортила два зуба....
смешно
10-28-2008, 11:10 AM
я слава яям не знаю этих ужасов.:lol:
мне с зубами повезло. т;фу тьфу тьфу:eek:
когда тебе будет под 50, вот тогда расскажешь, как тебе повезло. ;) :D
Махрютка
10-28-2008, 08:15 PM
когда тебе будет под 50, вот тогда расскажешь, как тебе повезло. ;) :Д
ладно:tease:
марик - камарик
10-28-2008, 08:20 PM
Я сказала - он берётся или нет? Он сказал - да...Посмотрел мне в зубы, как дарёному коню, и сказал - надо зубы лучше чистить, много налёта.Змея, а может он не просто так? Может он для себя присматривался?
Aurbo
10-28-2008, 08:22 PM
поздравляю, а чего не имплант? испортила два зуба....
Импланты - серььёзная хирургия, не надо, спасибо. Хотя, кстати, с подачи доктора вот бросила курить. Он типа "похваливает",а я ему говорю - вот щас опять начну, раз импланты не ставлю..
Aurbo
10-28-2008, 08:23 PM
Змея, а может он не просто так? Может он для себя присматривался?
Duh...Sure...