View Full Version : "High Maintenance"
Inna77
06-06-2008, 01:31 PM
Ежели у мужука из кармана торчит адинока абрезанный куй, значить СНЬГИЛЬ :)
Адназначна :)
:D :D :D
Feropont
06-06-2008, 01:31 PM
Феропоша то оказывается шалун...:grum:
Неееее...
Я так просто... пи-пи выбежал :)
Ватрушка
06-06-2008, 01:32 PM
ну я как бы заа это как бы как?:rolleyes: :leader:
Димуша
Ежели у мужука из кармана торчит адинока абрезанный куй, значить СНЬГИЛЬ :)
Адназначна :)Это значит, что у него дырка в кармане.
Slippery When Wet
Феропонт, извини, ты сам написал себе профайл, или ты попросил какого-то пьяного подростка?
"...В объявлениях о собственной персоне никто - никто! - и никогда не выглядит "обычно".
Если у мужчины, к примеру, слоновая болезнь, то ему надо написать, что он "дюжий"
Feropont
06-06-2008, 01:33 PM
ну я как бы за
Погоди..!
Она чичас линейку притащить.
Будет измерять твой возраст, а потом заявит шо ты ей по востасту не подходишь.
Знаем мы её коварную :)
Malishka
ну я как бы за
Ну молодец
А возраст твой и статус?
/повторяет Аквин вопрос/
Ватрушка
Это значит, что у него дырка в кармане.это какого размера должен быть член, если торчит из кармана, в котором дырка?
Feropont
Это значит, что у него дырка в кармане.
И вошь на аркане? :)
Feropont
06-06-2008, 01:34 PM
это какого размера должен быть член, если торчит из кармана, в котором дырка?
Та лана те...
Мене на форуме уже даже предлагали на свиданку к Малышке идти с машонкой в петлице :)
Это покруче куя в кармане будеть :)
Fursetka
06-06-2008, 01:35 PM
"...В объявлениях о собственной персоне никто - никто! - и никогда не выглядит "обычно".
Если у мужчины, к примеру, слоновая болезнь, то ему надо написать, что он "дюжий"
мужчины может быть
мы тут как то делали эксперемент. поставили профиль без никакой инфы. просто возраст, имя, и место проживание. получили уйму сообщение от мужчин от 18 до 60 лет, различного статуса.
Димуша
06-06-2008, 01:36 PM
это какого размера должен быть член, если торчит из кармана, в котором дырка?Ну женщины тоже думают, что они неземной красоты.
Malishka
06-06-2008, 01:36 PM
Та лана те...
Мене на форуме уже даже предлагали на свиданку к Малышке идти с машонкой в петлице :)
Это покруче куя в кармане будеть :)
Подожди, КТО предлагал?
/Малышка дико озираетса/
Ватрушка
06-06-2008, 01:37 PM
Ну женщины тоже думают, что они неземной красоты.я просто поинтересовалась.... тяжело, наверное, с таким
Милька
06-06-2008, 01:37 PM
Ну женщины тоже думают, что они неземной красоты.
хочешь поспорить?
Kadet
06-06-2008, 01:38 PM
хочешь поспорить?
Но каково откровение?
Dantik
06-06-2008, 01:39 PM
Значит ты сингл.
Женская логика... Priceless! :D
Димуша
06-06-2008, 01:39 PM
хочешь поспорить?Нет, но мы все слегка преувеливхиваем наши достоинства.
Feropont
06-06-2008, 01:40 PM
Подожди, КТО предлагал?
/Малышка дико озираетса/
Не скажу...
А то точно придёца с машонкой в петлице ходить :)
Милька
06-06-2008, 01:40 PM
Нет, но мы все слегка преувеливхиваем наши достоинства.
если не мы, то кто же?
Dantik
06-06-2008, 01:42 PM
Подожди, КТО предлагал?
/Малышка дико озираетса/
Это я тебя сватал. :kos:
Feropont
06-06-2008, 01:43 PM
Надеюсь прежде чем это сказать ты надел бронедайперсы?
Сееня! Берегии Машонку :)
Akela
06-06-2008, 01:45 PM
:( нету.
Я очень не люблю фоткаца.
Может тогда отрезать тебе голову фотошопом и приставить к природе. Или к спортзалу.
Потому что вид тарелки с остатками еды не есть хорошо. :34:
Akela
06-06-2008, 01:48 PM
Тута более развёрнутй профайль.
И обрезанные фотки :)
хттп://щщщ.гут.ру/Феропонт1959/
Это намного лучше.
Но вот эта фраза: "Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть" отпугнет богатых молодых девушек, которые хотели бы, помимо секса, спонсировать.
Feropont
06-06-2008, 01:48 PM
Может тогда отрезать тебе голову фотошопом и приставить к природе. Или к спортзалу.
Потому что вид тарелки с остатками еды не есть хорошо. :34:
Я уже написал.
Это стратегический манёфр...
Фефачки всегда интересуюца шо было такое вкусное в тарельке, шо мы так подчистую слопали :)
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть" отпугнет богатых молодых девушек, которые хотели бы, помимо секса, спонсировать.
Это ооочинь дельный предложений.
Надо срочно исправить :)
Akela
06-06-2008, 01:50 PM
Я уже написал.
Фефачки всегда интересуюца шо было такое вкусное в тарельке, шо мы так подчистую слопали :)
А ты отвечаешь что-то типа "марципаны". "фое гра" или "вчерашнее оливье", да? В зависимости от внешности спрашивающей? Умно! :34:
Tiktak
06-06-2008, 01:50 PM
Нет, но мы все слегка преувеливхиваем наши достоинства.Кураж - то же достоинство.
Меня на свидание как то спросил мужчина, если бы не его рост (5 фут 4 ин) то мы могли бы быть в перспективе парой. на свидание че пошла, Hо мысленно заметила что при скромном росте у мужика должно быть "большие" яйца
Feropont
06-06-2008, 01:51 PM
А ты отвечаешь что-то типа "марципаны". "фое гра" или "вчерашнее оливье", да? В зависимости от внешности спрашивающей? Умно! :34:
Ну да.
Особенным спросом пользуюца жаренные аскариды :)
Tiktak
06-06-2008, 01:51 PM
Это намного лучше.
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть" отпугнет богатых молодых девушек, которые хотели бы, помимо секса, спонсировать.:lol2:
Malishka
06-06-2008, 01:52 PM
Не скажу...
А то точно придёца с машонкой в петлице ходить :)
И так и так пинком под зад получишь
/Малышка подбросила дубинку в руках/
Malishka
06-06-2008, 01:53 PM
Зачем? А вдруг это мой папа? :kos:
Feropont
06-06-2008, 01:54 PM
И так и так пинком под зад получишь
/Малышка подбросила дубинку в руках/
Нам не страшен серый вофк серый вофк серый вофк...
(паёт Феропёнт надев на башку каструлю и натянуф бронедайперсы)
Nabludatel'
06-06-2008, 01:57 PM
Я уже написал.
Фефачки всегда интересуюца шо было такое вкусное в тарельке, шо мы так подчистую слопали
Вот ещё один манёур.
Сфотографируйся на фоне вырезанной из рамки картины. Т.е рамка есть, а картины нету. Ну и все девушки, даже если не хотят пристать, всё равно будут спрашивать тебя "Ой, мужчина, а что там было на етой вырезанной картине?".
А ты, в зависимости от внешности, будешь отвечать "Взятие Измаила" , или "Грачи прилетели", или "Обнажённая маха"
Dantik
06-06-2008, 01:57 PM
Зачем? А вдруг это мой папа? :kos:
Who's your daddy! :lol:
Malishka
06-06-2008, 01:58 PM
Who's your daddy! :lol:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Димуша
06-06-2008, 02:16 PM
Вот ещё один манёур.
Сфотографируйся на фоне вырезанной из рамки картины. Т.е рамка есть, а картины нету. Ну и все девушки, даже если не хотят пристать, всё равно будут спрашивать тебя "Ой, мужчина, а что там было на етой вырезанной картине?".
А ты, в зависимости от внешности, будешь отвечать "Взятие Измаила" , или "Грачи прилетели", или "Обнажённая маха"Картина называется "Спиздили".
Galkab
06-06-2008, 02:18 PM
Картина называется "Спиздили".
"Дала маху", что означает в переводе.. :shura:
Feropont
06-06-2008, 02:21 PM
Картина называется "Спиздили".
Что то анекдот вспомнился.
Идё передача "Вокруг Смеха"
Иванов (ныне покойный) показывает фотку. На фотке прорубь, а из проруби точит КУЙ.
Ну и надо придумать название...
В конце передачи как обычно выходит и называет победителя
Победителем оказалось название "НЫРНУЛ И КУЙ ВЫНЫРНУЛ" :)
nat123
06-06-2008, 02:52 PM
Я конечно дико извиняюсь, может я чего-то и не допонимаю, но подобного рода юмор у меня не вызывает не восторга не даже улыбки. Если принять во внимание оригинальнось искажения каждого слова, в стиле баба Ната из Сибирки, то в этом что-то есть. Хо стиль высказываний.... отсутствие какой-либо логики и элеМентарного уважения к собеседнику. Извиние, но от такого стиля пахнет дерьмом. Причем не только в этой теме.
Искажения не понравились и захотелось поговорить о дерьме? Я кстати описала, своё видение выставления тебя на рынок...описала перспективы, как они мне кажутся. У тебя полно надежд и я их обломила? вот не надо на правду обижаться, если эта даже правда с точки зрения другого
Милька
06-06-2008, 02:54 PM
Искажения не понравились и захотелось поговорить о дерьме? Я кстати описала, своё видение выставления тебя на рынок...описала перспективы, как они мне кажутся. У тебя полно надежд и я их обломила? вот не надо на правду обижаться, если эта даже правда с точки зрения другого
тебе на работе не икалось?
nat123
06-06-2008, 02:57 PM
тебе на работе не икалось?
Неа, форум жы ни играит никаой роли в моей работи и в моей жызни. Я сегодня зато проснулась на полчаса раньше сдуру, перелистала требования Тиктаковские- мдась подумалось мне, мдась, чтоб если русский, так 20 лет в Америге, или чтоб значит американец, и всё время подтекстом какие-то параметры и требования...в общим очень деловой подход, я уверена у ниё "всё получиццо".
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 03:00 PM
Неа, форум жы ни играит никаой роли в моей работи и в моей жызни. Я сегодня зато проснулась на полчаса раньше сдуру, перелистала требования Тиктаковские- мдась подумалось мне, мдась, чтоб если русский, так 20 лет в Америге, или чтоб значит американец, и всё время подтекстом какие-то параметры и требования...в общим очень деловой подход, я уверена у ниё "всё получиццо".
Именно те, кто знают, что ищут, в конце концов имеют то, что искали. А те, кто "как пыльным мешком по голове", те и остаются с пыльным мешком.
nat123
06-06-2008, 03:02 PM
Именно те, кто знают, что ищут, в конце концов имеют то, что искали. А те, кто "как пыльным мешком по голове", те и остаются с пыльным мешком.
Да? поетому ты знала ,что искала, когда фуй один на двоих с женой мужика делила. Или ето был не мешок? ето был такой хитрый ход на марките?
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 03:06 PM
Да? поетому ты знала ,что искала, когда фуй один на двоих с женой мужика делила. Или ето был не мешок? ето был такой хитрый ход на марките?
Ой, радость моя. Тебе захотелось мою личную жизнь пообсуждать? Ну давай.
Да, это был хитрый ход на маркете. Я чётко знала, что я искала. И нашла. А тем, кто с пыльными мешками...тем остаётся только плакать в этот самый пыльный мешок, и обьяснять всем остальным, что это у всех так, но им эта истина пока не доступна.
nat123
06-06-2008, 03:10 PM
Да, это был хитрый ход на маркете. Я чётко знала, что я искала. И нашла. А тем, кто с пыльными мешками...тем остаётся только плакать в этот самый пыльный мешок, и обьяснять всем остальным, что это у всех так, но им эта истина пока не доступна.
Я жы не протиф, я тока за, в том смысле, что есть такое явление как "писька на маркете", торгуйся пока получаеццо.
Милька
06-06-2008, 03:10 PM
ну без пыльного мешка терять не жалко.
все тихо и спокойно.
можно если что выйти на маркет.
а вот мне интересно. у ТикТак супруг в курсе, что они уже типо все?
Я совсем не имею ничего против и не осуждаю ее.
как только она написала, что ей противно на него смотреть, как он ест (или что то в этом роде)...все понятно стало.
это уже конец.
но блин.
она ставит свою фотку и все такое. наше Государство очень маленькое. как оказывается.
ведь донесут мужу...
наверняка его друзья или знакомые шляются по таким сайтам...
будет ваще труба
nat123
06-06-2008, 03:11 PM
Он осознал, она жы сказала- время двигать...мне почему-то всё равно дедушку жалко
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 03:13 PM
все тихо и спокойно.
как только она написала, что ей противно на него смотреть, как он ест (или что то в этом роде)...все понятно стало.
это уже конец.
но блин.
она ставит свою фотку и все такое. наше Государство очень маленькое. как оказывается.
ведь донесут мужу...
будет ваще труба
Она же писала, что супруг в курсе.
Милька
06-06-2008, 03:15 PM
а (с)
Fursetka
06-06-2008, 03:16 PM
Тики вабще то так серьёзно к этому делу подходит. вот ябы не смогла бы так, у меня всё время как то всё на авось. даже интересно читать.
а ещё я бы взяла перерыв.. между мужиками
nat123
06-06-2008, 03:17 PM
Тики вабще то так серьёзно к этому делу подходит. вот ябы не смогла бы так, у меня всё время как то всё на авось. даже интересно читать.
а ещё я бы взяла перерыв.. между мужиками
Вот именно всё ето я и думала сиводня утром...но жызнь наверное идёт, придёццо сделать следущую ставку, пока параметры на мужика коллективна подбираюццо
Malishka
06-06-2008, 03:37 PM
все тихо и спокойно.
это уже конец.
но блин.
ведь донесут мужу...
будет ваще труба
Она писала что да, он знает
Он спокойный человек
Она на пару дней вроде едет отдохнуть сама и после этого-все точки над и
(публичная инфа в одной из тем)
Slippery When Wet
06-06-2008, 04:46 PM
ей противно на него смотреть, как он ест
Так бывает.
Как правило у тёток о которых говорили "она удачно вышла замуж".
...:kos:
Dantik
06-06-2008, 05:14 PM
Она писала что да, он знает
Он спокойный человек
Она на пару дней вроде едет отдохнуть сама и после этого-все точки над и
(публичная инфа в одной из тем)
Это ж надо, как все в курсе всех событий. А я вот тока помню, как она писала, что муж её любит в Коста-Рику ездить. Ессественно, без неё. Мне сразу стало всё понятно.
nat123
06-06-2008, 05:15 PM
На Коста-Рике на пенсии муж жить собирался кажиццо
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 05:16 PM
Это ж надо, как все в курсе всех событий. А я вот тока помню, как она писала, что муж её любит в Коста-Рику ездить. Ессественно, без неё. Мне сразу стало всё понятно.
Ну так и ей тоже сразу стало всё понятно. Поэтому и ищет. Что здесь плохого?
Dantik
06-06-2008, 05:20 PM
На Коста-Рике на пенсии муж жить собирался кажиццо
Ну шо-та в этом роде. Кстати, муж - американец или это я уже чо-то путаю?
Dantik
06-06-2008, 05:21 PM
Ну так и ей тоже сразу стало всё понятно. Поэтому и ищет. Что здесь плохого?
А где это я написал, что в этом всём есть что-то плохое?
nat123
06-06-2008, 05:22 PM
ок ок... не наравится так не нравится. В Нат грамотности я не сомневаюсь, и как писала выше, вижу что это иммидж.
Просто какая то тупая озлобленность сквосит из темы в тему.... типа "жизнь гафно - все люди бляди"
Ох, жышь как оно оказываеццо? неправильное понимание подтекстаф, нед (меленько заржала фслух)
http://forum.russianamerica.com/f/customprofilepics/profilepic24319_34.gif
Inna77
06-06-2008, 05:23 PM
Дантик, у тебя какой-то болезненный интерес с Тик-Таку и ее любовным приключениям. Пора бы уже свои иметь.
nat123
06-06-2008, 05:23 PM
Угу, пару недель назад всё началось - тогда и был полный разворот с подробностями. Можышь найти сам и ознакомиццо если любопытна
Dantik
06-06-2008, 05:26 PM
Угу, пару недель назад всё началось - тогда и был полный разворот с подробностями. Можышь найти сам и ознакомиццо если любопытна
Не, мне лень искать. Нат, может ты мне кратенько изложишь, шо к чему? Мне в твоей интерпретации больше нравицца.
nat123
06-06-2008, 05:28 PM
Не, мне лень искать. Нат, может ты мне кратенько изложишь, шо к чему? Мне в твоей интерпретации больше нравицца.
Аха, а потом меня сожрут окончательна....(можна мне как всигда покурить для смеласти?)
Malishka
06-06-2008, 05:28 PM
Я просто читаю форум как и все
А про Коста Рику это было ещё в начале, когда Тик Так на форум пришла и рассказывала. Потом была эпопея про лошадь
Malishka
06-06-2008, 05:29 PM
Ох, жышь как оно оказываеццо? неправильное понимание подтекстаф, нед (меленько заржала фслух)
http://forum.russianamerica.com/f/customprofilepics/profilepic24319_34.gif
Автопортрет? :rolleyes:
Dantik
06-06-2008, 05:30 PM
Дантик, у тебя какой-то болезненный интерес с Тик-Таку и ее любовным приключениям. Пора бы уже свои иметь.
Не, вполне здоровый интерес. Опять же, наличие своих не означает отсутствие интереса к другим.
Dantik
06-06-2008, 05:32 PM
Аха, а потом меня сожрут окончательна....(можна мне как всигда покурить для смеласти?)
"Фюнф минут, Маргарита Павловна - схожу курну!" :lol:
nat123
06-06-2008, 05:32 PM
Автопортрет? :роллеыес:
я замуж ни хачу
nat123
06-06-2008, 05:33 PM
"Фюрф минут, Маргарита Павловна - схожу курну!" :лол:
Нaтюрлих, но если взять к примеру штангельцыркуль ......муж думает об пенсии, женщина об здоровом секси
Malishka
я замуж ни хачу
Ну так когда уже разок другой сходила за этот замужь, в третий кажись и нЭнадо. Для чего?
Dantik
Автопортрет? :rolleyes:
Не, это Умница. Вылитая!
Malishka
06-06-2008, 05:34 PM
Не, это Умница. Вылитая!
Я с Умницей в реале не знакома, не знаю
Dantik
06-06-2008, 05:35 PM
Нaтюрлих, но если взять к примеру штангельцыркуль ......муж думает об пенсии, женщина об здоровом секси
Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель! :lol:
Dantik
06-06-2008, 05:36 PM
Я с Умницей в реале не знакома, не знаю
Я тебе поэтому и решил сообщить, шоб ты не задавала вопросов про автопортрет.
Malishka
06-06-2008, 05:37 PM
Я тебе поэтому и решил сообщить, шоб ты не задавала вопросов про автопортрет.
Так я ж у Наты спрашивала. Но вижу ты в её дИла посвящён тоже. Любовник что ль?
Dantik
06-06-2008, 05:37 PM
Я просто читаю форум как и все
А про Коста Рику это было ещё в начале, когда Тик Так на форум пришла и рассказывала. Потом была эпопея про лошадь
Про лошадь я ваще не в курсе. Шо случилось?
nat123
06-06-2008, 05:38 PM
Он любовник Чарушиной, ничё ты не знаишь...
Malishka
Как??? ТЫ не слышал про эту эпопею с лошадью???!!!! Он вааааааще изверг (муж тоесть). Он каждый раз грозился избавитса от Тиктака лошади и не хочет её брать в Коста Рику.
Dantik
Ну да! Ты ж вроде форум от и до читаешь. Неужели пропустила?
nat123
06-06-2008, 05:39 PM
Лошади нужен нужен новый гараж (или куда лошадь ставят?)
Malishka
Я ваще не в курсе любовников и любовниц на этом форуме, поэтому и спрашивать приходитса:cool:
nat123
Как??? ТЫ не слышал про эту эпопею с лошадью???!!!! Он вааааааще изверг (муж тоесть). Он каждый раз грозился избавитса от Тиктака лошади и не хочет её брать в Коста Рику.
Наибарот она не хотела на Рику! потому шта лошадь будет биз ниё скучать
Malishka
Ну да! Ты ж вроде форум от и до читаешь. Неужели пропустила?
А Ната говорит что ты НЕ её любовник. Нестыковачка. Кто то из вас врёт:rolleyes:
Dantik
06-06-2008, 05:40 PM
Чарушина - ширма. А за ней... :17:
Malishka
Наибарот она не хотела на Рику! потому шта лошадь будет биз ниё скучать
Ну павильно. Я же говорю. Он не хочет брать с собой ЛОШАДь в Косту эту Рику. И Тиктак будет скучать
nat123
Чарушина - ширма. А за ней... :17:
лошадь Тика-Така?
Serge7
06-06-2008, 05:41 PM
Угу, пару недель назад всё началось - тогда и был полный разворот с подробностями. Можышь найти сам и ознакомиццо если любопытна Тебе интересно в этом копаться уже который день? Почему-бы тебе её не оставить просто в покое?
nat123
Ну павильно. Я же говорю. Он не хочет брать с собой ЛОШАДь в Косту эту Рику. И Тиктак будет скучать
Поэтому и нужен новый муж - с фургоном ...или чтоб мог позволить купить себе, тфу ей, тфу лошади - фургон!
Malishka
лошадь Тика-Така?
ТЫ ната, ТЫ за ширмой
Он тИбя хочет, не догадываисся???!!!
Dantik
Не, ну лошадь бы он наверное в Коста-Рику взял. :kos:
nat123
06-06-2008, 05:42 PM
Тебе интересно в этом копаться уже который день? Почему тебе её не оставить просто в покое?
А тебе интересно, что мне интересно? почему бы тебе не оставить меня в покое?
Malishka
06-06-2008, 05:42 PM
Поэтому и нужен новый муж - с фургоном ...или чтоб мог позволить купить себе, тфу ей, тфу лошади - фургон!
А она кстати этого не говорила. Ей новый муж не нужен. На данный момент не нужен старый муж. И вообще, муж принимающий решения без участия и принимания во внимание желаний жены может идти в сад
Malishka
06-06-2008, 05:43 PM
Не, ну лошадь бы он наверное в Коста-Рику взял. :kos:
Нет, не берёт, сволоч :kos:
Malishka
06-06-2008, 05:43 PM
Тебе интересно в этом копаться уже который день? Почему-бы тебе её не оставить просто в покое?
Сержик, нЭ нервничай
Видишь до чего уже докопали??!!! Дантик и Ната любовники :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
nat123
06-06-2008, 05:44 PM
А она кстати этого не говорила. Ей новый муж не нужен. На данный момент не нужен старый муж. И вообще, муж принимающий решения без участия и принимания во внимание желаний жены может идти в сад
Нужен, человек жы сказал - бля,замуж хочу! А потом, ты отправляишь мужа Тик-така в сад? забавна
Dantik
06-06-2008, 05:44 PM
Я опять ничего не понял - почему ТикТак будет скучать, если её вместе с лошадью никуда не берут? Очень запутанная история... :kos:
nat123
06-06-2008, 05:45 PM
Сержик, нЭ нервничай
Видишь до чего уже докопали??!!! Дантик и Ната любовники :леадер: :леадер: :леадер: :леадер: :леадер:
Ты не в ту сторону роишь, не в ту. У меня корова, любовника нед.
Malishka
06-06-2008, 05:45 PM
Нужен, человек жы сказал - бля,замуж хочу! А потом, ты отправляишь мужа Тик-така в сад? забавна
Я? Его в сад? Боже упаси! Тиктак сама решает в сад его или нет. Я говорила вообщем, глобально так сказать, что если муж перестаёт быть [considerate] к жене и её желаниям то пора задуматьса и финанльное решение скорей всего в сад
Malishka
06-06-2008, 05:46 PM
Ты не в ту сторону роишь, не в ту. У меня корова, любовника нед.
Обменяй корову на любовника, счастливей и расслабленней будешь ;)
Malishka
Я опять ничего не понял - почему ТикТак будет скучать, если её вместе с лошадью никуда не берут? Очень запутанная история... :кос:
Это долгая манса, сил нет печатать :cool:
nat123
Я? Его в сад? Боже упаси! Тиктак сама решает в сад его или нет. Я говорила вообщем, глобально так сказать, что если муж перестаёт быть [considerate] к жене и её желаниям то пора задуматьса и финанльное решение скорей всего в сад
Я жы сказала, разновозрастные группы - у одного желание об пенсии, у другова - горячии лошадиные скачки
Dantik
06-06-2008, 05:47 PM
А Ната говорит что ты НЕ её любовник. Нестыковачка. Кто то из вас врёт:rolleyes:
Она имела в виду не только ЕЁ любовник. Всё тебе объяснять надо... :rolleyes:
Акватрель
06-06-2008, 05:47 PM
балин.. вот как хорошо, что я об личном так мало говорю на форуме..все обмусолят, ну че за народ, а!!:mad: :mad: :mad:
:grum:
Malishka
06-06-2008, 05:48 PM
Она имела в виду не только ЕЁ любовник. Всё тебе объяснять надо... :роллеыес:
Так я ж маленький, конечно надо уточнять. Я поэтому всё спрашиваю, потому как любопытная очень
nat123
Обменяй корову на любовника, счастливей и расслабленней будешь ;)
Я бы и тебе такогажа пожелала, купи корову и мужа своего оставь себе...можит и попустить, с коровёнкой-то всё здоровее, малако там,творожок. Да у меня ещё есть уточки. Хочишь уточек?
Dantik
Нет, не берёт, сволоч :kos:
Ну, как говориться - баба з возу, кобыла в курсе дела... :kos:
nat123
06-06-2008, 05:49 PM
Што не берёт сволочь?
Милька
06-06-2008, 05:50 PM
еслиб я так не любила ваку. я б дантика взяла в любовники. да.
а если б еще и похудела. то и слипа
Tiktak
Про лошадь я ваще не в курсе. Шо случилось?Лошадь жива здорова, она кстати на продажу, если серьезно интересуетесь, очеHь хорошей родословной.
nat123
балин.. вот как хорошо, что я об личном так мало говорю на форуме..все обмусолят, ну че за народ, а!!:мад: :мад: :мад:
:грум:
А вод и настоящая любница показалася
Inna77
балин.. вот как хорошо, что я об личном так мало говорю на форуме..все обмусолят, ну че за народ, а!!:мад: :мад: :мад:
:грум:
Детский сад какой-то! Я давно заметила что Нате скучно. Работать надо, работать! А у Дантика видимо нет личной жизни.
Malishka
Я бы и тебе такогажа пожелала, купи корову и мужа своего оставь себе...можит и попустить, с коровёнкой-то всё здоровее, малако там,творожок. Да у меня ещё есть уточки. Хочишь уточек?
Так не у меня ж проблемы? Зачем мне твои коровы и утки? В госпитале я что ли их буду держать? Нефик мне делать больше. Я в магазин за молочком и творожком сбегаю.
Монашка
Dantik
балин.. вот как хорошо, что я об личном так мало говорю на форуме..все обмусолят, ну че за народ, а!!:mad: :mad: :mad:
:grum:
Я б тебе обмусолил. Личное... :kos:
Акватрель
06-06-2008, 05:51 PM
Детский сад какой-то! Я давно заметила что Нате скучно. Работать надо, работать! А у Дантика видимо нет личной жизни.
есть у всех все.. Дантику тоже скучно..:D
nat123
Лошадь жива здорова, она кстати на продажу, если серьезно интересуетесь, очеХь хорошей родословной.
Вод так, разводы разводами...а лошадь страдай. Она будет скучать.
Malishka
What's going on? What's happening?
nat123
06-06-2008, 05:52 PM
Работать во вторую смену што ли? нед уж, меня и так на тех выходных выдернули. Имею я права на два выходных за три недели? ась? ась я спрашываю?
Dantik
06-06-2008, 05:52 PM
еслиб я так не любила ваку. я б дантика взяла в любовники. да.
а если б еще и похудела. то и слипа
Оп-паньки... Конкурирующая организация! :hmm:
nat123
06-06-2008, 05:53 PM
Так не у меня ж проблемы? Зачем мне твои коровы и утки? В госпитале я что ли их буду держать? Нефик мне делать больше. Я в магазин за молочком и творожком сбегаю.
У тебя есть проблемы, ты например фуй писей называешь, нада взрослеть! а для етога необходима карова! моя! купи, а?
Dantik
06-06-2008, 05:54 PM
Не, у меня вся жизнь общественная. Личная это скучно. :leader:
Inna77
06-06-2008, 05:55 PM
Лошадь жива здорова, она кстати на продажу, если серьезно интересуетесь, очеХь хорошей родословной.
Я очень извиняюсь, но где вы её держите?
nat123
06-06-2008, 05:56 PM
Ну так когда уже разок другой сходила за этот замужь, в третий кажись и нЭнадо. Для чего?
Ни фига се сплетни....третий у меня пока ещё в планах!
Милька
Оп-паньки... Конкурирующая организация! :hmm:
где?
/оглядывается/
Акватрель
А вод и настоящая любница показалася
я так.. старшей женой в гареме подрабатываю:kos:
Dantik
Вод так, разводы разводами...а лошадь страдай. Она будет скучать.
Я б, пожалуй, лошадь забрал. Я лошадей люблю (гусары, молчать!). Фотка лошади есть?
Монашка
What's going on? What's happening?
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:ничего
просто радуюсь
nat123
Я очень извиняюсь, но где вы её держите?
На Коста-Рике! гыыыыыыыыыыыыы (простите)
nat123
06-06-2008, 05:58 PM
Я б, пожалуй, лошадь забрал. Я лошадей люблю (гусары, молчат!). Фотка лошади есть?
Есть. Что значит забрал? она с родословной!
Tiktak
Тебе интересно в этом копаться уже который день? Почему-бы тебе её не оставить просто в покое?Буду звучать как полное Чмо, но напишу потому что Руки чешутся.
От того бесится бесформенная бабенка неудачница что её собственная жизнь гоффно, от от того что работа у неё черная и бенефитов не хватает.
От того что читая мое прагматично-самоуверенное её от злобы в колочья рвет.
Бот и сидит она погрясшая в собственных испражнениях. B ответ попытку вести с ней дискуссию отпелвывается навозом
Монашка
Есть. Что значит забрал? она с родословной!с ней бы и забрал :kos:
Dantik
Лошадь жива здорова, она кстати на продажу, если серьезно интересуетесь, очеHь хорошей родословной.
Ну вот, совсем другое дело. А то ты всё пытаешься какие-то голые сиськи показать. А у самой лошадь есть с родословной. Предъяви!
Милька
06-06-2008, 06:00 PM
Буду звучатк как полное Чмо, но напишу потому что Руки чешутся.
От того бесится бесформенная бабенка неудачница что её собственная жизнь гоффно, от от того что радота у неё черная и бенефитов не хватает.
Бот и сидит она погрясшая в собственных испражнениях. Б ответ попытку вести с ней дискуссию отпелвывается навозом
звучит плохо.
nat123
с ней бы и забрал :кос:
Забрал ето ни то, нада чтоб женился
Malishka
ничего
просто радуюсь[
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:]
Боюсь спросить от чего такой мультипл оргазм
Malishka
06-06-2008, 06:01 PM
Ни фига се сплетни....третий у меня пока ещё в планах!
Мерикана обмануть хочешь? Ужас! Тебе не стыдно?!??!!
Dantik
Забрал ето ни то, нада чтоб женился
На лошади?!! А так её взять нельзя, за деньги?
Tiktak
Я очень извиняюсь, но где вы её держите?У лошади есть дом - барн называется с отопление и кондиционером
Malishka
06-06-2008, 06:02 PM
У лошади есть дом - барн называется с отопление и кондиционером
/вздохнула/
Я всегда хотела научитьса на лошади котатса, но мечта не воплотилась в реальность
nat123
06-06-2008, 06:03 PM
Буду звучать как полное Чмо, но напишу потому что Руки чешутся.
От того бесится бесформенная бабенка неудачница что её собственная жизнь гоффно, от от того что работа у неё черная и бенефитов не хватает.
Бот и сидит она погрясшая в собственных испражнениях. Б ответ попытку вести с ней дискуссию отпелвывается навозом
Меня никуда не рвёт. Руки чешуццо? ето к доктару. А прагматично-самоуверенное, таг на каждую...найдёццо с винтом, ето конешно. Или ты хочешь сравнить мою бесформенность с твоими формами? а на хрина, я тибе не конкурент на маркете и ты красивше,да.
nat123
06-06-2008, 06:04 PM
Мерикана обмануть хочешь? Ужас! Тебе не стыдно?!??!!
он меня бросил
Милька
06-06-2008, 06:04 PM
/вздохнула/
Я всегда хотела научитьса на лошади котатса, но мечта не воплотилась в реальность
а что мешает?
Dantik
06-06-2008, 06:05 PM
он меня бросил
С печки на пол? :hmm:
nat123
06-06-2008, 06:05 PM
С печки на пол? :хмм:
выгнал, я теперь с уточками и коровой живу в поле, оттого и располнела...ем свежий овёс, опять жы воздух, аппетит хорошый
Dantik
06-06-2008, 06:08 PM
выгнал, я теперь с уточками и коровой живу в поле, оттого и располнела...ем свежий овёс, опять жы воздух, аппетит хорошый
Эта пральна. Нахер ты ему летом нужна? И ты на свежем воздухе и ему спокойнЕе. :crazy:
Malishka
а что мешает?
а) Боюсь упать и сломать шею/голову/ноги/руки и вообще убитса насмерть
/густо краснеет/ :8:
б) Боюсь что не смогу забратса на эту лошадь. У меня с грацией в таких делах всегда было.........херовато. Вспомню как я на бревно взбиралась и там ходить была должна так судорога сквозь тело проходит
ц) Я наверное сама не слезу
Да миллион причин
Odinokiy_Ostrov
звучит плохо.
Зато правильно.
Malishka
06-06-2008, 06:09 PM
Зато правильно.
/Малышка пАпирхнулась попкорном/
Это будет похлеще чем столпотворения на [Sex and the City]
Serge7
06-06-2008, 06:11 PM
звучит плохо. Человек извинился за то, как будет звучать... нет? :kos:
Dantik
06-06-2008, 06:11 PM
б) Боюсь что не смогу забратса на эту лошадь. У меня с грацией в таких делах всегда было.........херовато. Вспомню как я на бревно взбиралась и там ходить была должна так судорога сквозь тело проходит
Да миллион причин
У меня постепенно складывается образ Малышки... :kos:
Фсё, пора сваливать! :leader:
Malishka
06-06-2008, 06:13 PM
У меня постепенно складывается образ Малышки... :кос:
Фсё, пора сваливать! :леадер:
Какой именно?
Ну боюсь я лошадей, БОЮСь!!! Они меня больше и мощнее. Если лягнёт.............от меня рожки да ножки :kos:
Милька
06-06-2008, 06:14 PM
Да миллион причин
там будет инструктор. лошадь дадут тихую. и все такое. никто смеяться не будет. не ты одна такая.
а окажется, что и грации у тебя хватит и залезть сможешь и слезть.
это проще, чем попробовать с парашюта прыгнуть.
Malishka
06-06-2008, 06:15 PM
там будет инструктор. лошадь дадут тихую. и все такое. никто смеяться не будет. не ты одна такая.
а окажется, что и грации у тебя хватит и залезть сможешь и слезть.
это проще, чем попробовать с парашюта прыгнуть.
Ну это я уверенна что легче
С парашютом вообще разбитьса к чёртовой матери можно. Брррррррррррррррррррр. Подруга моя пробовала, а я не могу
Tiktak
06-06-2008, 06:16 PM
Зато правильно.Да уж на сколько у меня иммунитет на подобную мудятину, мне и то противно последние страницы было читать.... такое ощущение что мне, моей лошади и моему мужу бсе кому не лень и делать нечего с микроскопом в жеппу залезли. А ещё тот факт удивляет, что убедившись, что у меня там точно так же как у них заметили...."фу как у вас там некрасиво".
Милька
06-06-2008, 06:17 PM
Человек извинился за то, как будет звучать... нет? :kos:
то есть я теперь не могу написать ничего на это?
хорошо. теперь, когда я буду писать какие нибудь гадости про Остров и Малышку ...буду добавлять, мол извиняюсь, звучать будет плохо!!
лол.
Милька
06-06-2008, 06:18 PM
Зато правильно.
если кто то уверен в своем превосходстве...его таким методом не доказывают.
Serge7
06-06-2008, 06:20 PM
то есть я теперь не могу написать ничего на это?
хорошо. теперь, когда я буду писать какие нибудь гадости про Остров и Малышку ...буду добавлять, мол извиняюсь, звучать будет плохо!!
лол. Нет, я к тому, что я не помню, чтоб та Ната, извинилась хоть бы раз перед кем-то из форумчан, за ту грязь и маты , что она на них льёт... ;)
Милька
06-06-2008, 06:20 PM
Да уж на сколько у меня иммунитет на подобную мудятину, мне и то противно последние страницы было читать.... такое ощущение что мне, моей лошади и моему мужу бсе кому не лень и делать нечего с микроскопом в жеппу залезли. А ещё тот факт удивляет, что убедившись, что у меня там точно так же как у них заметили...."фу как у вас там некрасиво".
драсте. ты выкладываешь тут личную инфу.
конечно все полезут.
так же и к Манюне лезут.
и еще там... ко всяким.
ну и ко мне... мнение есть вон у Красоты, она его писать не может...говорит, что забанят ее за это.
Милька
06-06-2008, 06:22 PM
Нет, я к тому, что я не помню, чтоб та Ната, извинилась хоть бы раз перед кем-то из форумчан, за ту грязь и маты , что она на них льёт... ;)
ну вот зачем ориентироваться на плохое?
надо стараться быть лучше. а не так. вот она может и я могу.
(чейто со мной сегодня... у меня мигрень...прастите)
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 06:23 PM
если кто то уверен в своем превосходстве...его таким методом не доказывают.
Здесь никто не пытается доказать превошодство. Некоторые вещи не надо доказывать. Они видны невооруженным взглядом.
Tiktak
06-06-2008, 06:25 PM
драсте. ты выкладываешь тут личную инфу.
конечно все полезут.
так же и к Манюне лезут.
и еще там... ко всяким.
ну и ко мне... мнение есть вон у Красоты, она его писать не может...говорит, что забанят ее за это.Использовать факты из личной жизни малознакомоо человаека, искажая факты и глумясь, получая от этого маленькое поскудное удовольствие это вовсе не плохие манеры, или недостаток воспитания.... морально-интеллектуальное уродство
Монашка
06-06-2008, 06:25 PM
Забрал ето ни то, нада чтоб женилсяна лощади? :2:
nat123
06-06-2008, 06:28 PM
Использовать факты из личной жизни малознакомоо человаека, искажая факты и глумясь, получая от этого маленькое поскудное удовольствие это вовсе не плохие манеры, или недостаток воспитания.... морально-интеллектуальное уродство
А делать ставку на мужика ,как на очередную лошадь не паскудство? ты заставила меня назвать вещи своими именами. хоти, бля ,замуж!
Милька
06-06-2008, 06:29 PM
Использовать факты из личной жизни малознакомоо человаека, искажая факты и глумясь, получая от этого маленькое поскудное удовольствие это вовсе не плохие манеры, или недостаток воспитания.... морально-интеллектуальное уродство
пол форума этим грешат. биг дил
nat123
06-06-2008, 06:30 PM
Нет, я к тому, что я не помню, чтоб та Ната, извинилась хоть бы раз перед кем-то из форумчан, за ту грязь и маты , что она на них льёт... ;)
Серьёзно? а так жы за жaление, извинети, что меня так коллективно жалели, за лошадь мою извините, за работу и за мою диревню. (картинно кланяиццо в пояс) и ты Серёжа, прости меня за утюжки
Serge7
06-06-2008, 06:31 PM
Тики, так в том-то и дело.. Маты и тупые наезды, ещё как-то можно простить, смолчать, проглотить.. Но глумление над личной жизнью человека с придумыванием всяческой грязи о нём.. Это да! Такое не прощается! :34:
Serge7
06-06-2008, 06:34 PM
Серьёзно? а так жы за жaление, извинети, что меня так коллективно жалели, за лошадь мою извините, за работу и за мою диревню. (картинно кланяиццо в пояс) и ты Серёжа, прости меня за утюжки Да я лично, никогда на тебя не обижаюсь.. я о других...
nat123
06-06-2008, 06:35 PM
Тики, так в том-то и дело.. Маты и тупые наезды, ещё как-то можно простить, смолчать, проглотить.. Но глумление над личной жизнью человека с придумыванием всяческой грязи о нём.. Это да! Такое не прощается! :34:
О пошело высопарное возмущение. Больше, чем она сказала, я не написала...Как я даю этому моральную оценку? это моё дело. Не понравилось? маты в етом разделе разрешены. А то что я не стала подпевать - да ты кайфовая, давай ..мужика на пенсию, сама в большой секс, это круто. Запросы к новому - это вообще, конечно, ето будет круто, конешно ты найдёшь мужика, чтоб фуй стоял и деньги были. Скажыте мне только одно - кто захочет, чтоб его так попользовали, кто? тогда в очередь к красотке
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 06:36 PM
А делать ставку на мужика ,как на очередную лошадь не паскудство? ты заставила меня назвать вещи своими именами. хоти, бля ,замуж!
А кто делает ставку на мужика? Женщина хочет познакомиться с мужчиной её уровня. Она же не пытается улучшить себе жизнь за его счёт. Или, там, "на нём" выехать в Америку.... Тогда это было бы, да, поскудство.
nat123
06-06-2008, 06:38 PM
Да я лично, никогда на тебя не обижаюсь.. я о других...
А я лично молчала последний год, отшучивалась..до вчерашнего дня. А со вчерашнего дня- просто говорю, да пошли вы и говорю в ответ, что я думаю об этих людях. Не понравилось? а до этого нравилось "чтоб тебя свозили на эксурсию в другой город, да ты в своей деревне, да ты в своей Сибирке", да чтоб у всех гундящих хоть половина тех денек была и половина сексования, уже ба тут весь форум бы обоссали ба напрополую в экзольтированных причмокиваниях. Иммиграционная тусовка - доказать какой ты потентный и денежный...фу, бля
Galkab
06-06-2008, 06:39 PM
девочки, простите меня конешно,но ни над кем Ната не глумилась и грязь не лила. Она высказывала своё мнение, очень ценичное, но достаточно приближённое к действительности, чтоб над ним задуматься. У меня тоже ценизм сильно развился с возрастом...т.е., есть конечно ещё и романтике место, но всё меньше и меньше...и то по-праздникам....
Я к тому, что она (прасти Ната, что за глаза) ничего персонал не говорит и никого обидеть не пытается. Просто смотрит на ситуацию, и комментирует, как ей эта ситуация представляется.
А ругань заваривается только потому, что на неё начинают кидаться....и кидаются обычно те, кому её слова, как соль на рану...т.е., то, о чём люди порой боятся себе признаться, и есть тот поинт, о котором она говорит...ну вот так метко попадает...меня саму- насквозь простреливает постоянно...но если не артачиться, а подумать над её словами, и не врать самому себе, то с уверенностью можно сказать, что "опыть не пропьешь"...и как бы не хотелось всё представлять в радужном свете- обычная бытовая правда- она на языке у Наты....вот такое моё мнение:34:
nat123
06-06-2008, 06:40 PM
А кто делает ставку на мужика? Женщина хочет познакомиться с мужчиной её уровня. Она же не пытается улучшить себе жизнь за его счёт. Или, там, "на нём" выехать в Америку.... Тогда это было бы, да, поскудство.
тебе ещё сказать? четко написать требования? когда ещё не успела и с первым развестись. Да идте вы в пим дырявый, подбор парнёров уровня, пусть ещё напишет сколько инчей у него должно быть
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 06:41 PM
А я лично молчала последний год, отшучивалась..до вчерашнего дня. А со вчерашнего дня- просто говорю, да пошли вы и говорю в ответ, что я думаю об этих людях. Не понравилось? а до этого нравилось "чтоб тебя свозили на эксурсию в другой город, да ты в своей деревне, да ты в своей Сибирке", да чтоб у всех гундящих хоть половина тех денек была и половина сексования, уже ба тут весь форум бы обоссали ба напрополую в экзольтированных причмокиваниях. Иммиграционная тусовка - доказать какой ты потентный и денежный...фу, бля
Тебе гораздо комфортнее с людьми, у которых всё плохо, я понимаю. С теми, кто подпевает тебе, что "жизнь-говно". И, конечно, те, у кого всё хорошо - они или врут или сами не понимают насколько им плохо.
А у тебя, вообще, интересная болезнь. Тебе здесь всё "фу, бля", а ты всё ещё здесь. Регулярно. Каждый день. И раз в три дня ты грозишься начать всем "говорить правду в ответ". С завидным постоянством ты грозишься, что, вот раньше терпела, а вот теперь..... It's sad and pathetic.
Serge7
06-06-2008, 06:43 PM
...Не понравилось? маты в етом разделе разрешены. ... Не выкручивайся.. Тему эту, Багира перебросила сюда после твоих матов к Острову... Нет? :kos:
nat123
06-06-2008, 06:45 PM
девочки, простите меня конешно,но ни над кем Ната не глумилась и грязь не лила. Она высказывала своё мнение, очень ценичное, но достаточно приближённое к действительности, чтоб над ним задуматься. У меня тоже ценизм сильно развился с возрастом...т.е., есть конечно ещё и романтике место, но всё меньше и меньше...и то по-праздникам....
Я к тому, что она (прасти Ната, что за глаза) ничего персонал не говорит и никого обидеть не пытается. Просто смотрит на ситуацию, и комментирует, как ей эта ситуация представляется.
А ругань заваривается только потому, что на неё начинают кидаться....и кидаются обычно те, кому её слова, как соль на рану...т.е., то, о чём люди порой боятся себе признаться, и есть тот поинт, о котором она говорит...ну вот так метко попадает...меня саму- насквозь простреливает постоянно...но если не артачиться, а подумать над её словами, и не врать самому себе, то с уверенностью можно сказать, что "опыть не пропьешь"...и как бы не хотелось всё представлять в радужном свете- обычная бытовая правда- она на языке у Наты....вот такое моё мнение:34:
У меня не цыничное мнение:D , мужик от которого дух захватывает и в 40 лет, не находиццо по требованиям, он да можыт выскочить из-за угла, да из-за угла, из интернета, у знакомых и друзей, не важно....Но ето редкость, этого ждут годами...от этого улыбаются утром и не бегут на работу не в запарке, а успевают услышать, как птица за окном поёт...где тут было об эмоциях? где о том, что нужен родной и близкий человек. Секс и деньги найти не проблема, родного человека, можна не найти и за всю жизнь. Где тут было хоть слово об любви, ну не любви, так хоть её ожидании. Я цыник? я спокойно допускаю ,что и в 40 лет люди на такое спососбны.....только не надо представлять мужчину жывым вибратором и содержателем лошадей. За сим я закончила...
Galkab
06-06-2008, 06:46 PM
У меня не цыничное мнение:D , мужик от которого дух захватывает и в 40 лет, не находиццо по требованиям, он да можыт выскочить из-за угла, да из-за угла, из интернета, у знакомых и друзей, не важно....Но ето редкость, этого ждут годами...от этого улыбаются утром и не бегут на работу не в запарке, а успевают услышать, как птица за окном поёт...где тут было об эмоциях? где о том, что нужен родной и близкий человек. Секс и деньги найти не проблема, родного человека, можна не найти и за всю жизнь. Где тут было хоть слово об любви, ну не любви, так хоть её ожидании. Я цыник? я спокойно допускаю ,что и в 40 лет люди на такое спососбны.....только не надо представлять мужчину жывым вибратором и содержателем лошадей. За сим я закончила...
:cheer:
ch3oh
06-06-2008, 06:48 PM
Да уж на сколько у меня иммунитет на подобную мудятину, мне и то противно последние страницы было читать.... такое ощущение что мне, моей лошади и моему мужу бсе кому не лень и делать нечего с микроскопом в жеппу залезли. А ещё тот факт удивляет, что убедившись, что у меня там точно так же как у них заметили...."фу как у вас там некрасиво".
Да в ж*ппе-то у всех одинаково, а в душе, увы, нет. У кого-то там лошадь, у кого-то барн, у кого-то навоз...
nat123
06-06-2008, 06:48 PM
Не выкручивайся.. Тему эту, Багира перебросила сюда после твоих матов к Острову... Нет? :кос:
ы , меня ета Остров подсаибла конкретна. Я для неё как пища для размышелений. Ты хочешь оправданий - да фуй тебе, иди листай и почитай, как я говорила, что не будет скaндала Острову , нед сорвалась и скандал случился. Что Остров может знать о 40-ка летних мужиках? она ето прошла? это тема ей близка? да глубако ровно ей....ей интересно со мной поцапапаццо, она бы дажы со мной "дружила" она просто в тихой злости, что я с ней нормально разговаривать не хочу...а што делать - мне ровно, вот просто ровно....Вообще - единственно средство, когда ситуация доходит то такова апсурда - модерам банить всех, кто высказываеццо не по теме. тему утопили в разборках...Ты считаешь, что я начала, считай, мне пофуй апсолютно
Serge7
06-06-2008, 06:51 PM
...мужик от которого дух захватывает и в 40 лет, не находиццо по требованиям, он да можыт выскочить из-за угла, да из-за угла, из интернета, у знакомых и друзей, не важно.......
Как пыльный мешок по-галаве!!! Знаем! Уже знаем! :grum: :grum: :lol:
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 06:53 PM
ы , меня ета Остров подсаибла конкретна. Я для неё как пища для размышелений. Ты хочешь оправданий - да фуй тебе, иди листай и почитай, как я говорила, что не будет скандала Острову , нед сорвалась и скандал случился. Что Остров может знать о 40-ка летних мужиках? она ето прошла? это тема ей близка?
[:grum:] У тебя мания какая-то. Тебе кажется, что это ты меня в тему привлекла?
Лапочка моя, что ты обо мне знаешь? Откуда ты знаешь, что я прошла, и что мне близко? К твоему сведенью, тема "40-летних мужчин" будет мне близка через....щас посчитаю....7 месяцев. ;)
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 06:55 PM
Как пыльный мешок по-галаве!!! Знаем! Уже знаем! :грум: :грум: :лол:
Вот я этого не понимаю. Любовь, чувство, что человек родной и близкий - это всё очень важно. Но чтобы это почувствовать, я должна человека знать, а не "мешком по голове". Чтобы стать мне близким и родным, он должен быть близок мне по уровню и мышлению. С этого всё начианется, а не с пыльного мешка.
У тех, у кого с пыльного мешка начинается, пыльным мешком и заканчивается.
sharik
06-06-2008, 06:56 PM
Секс и деньги найти не проблема, родного человека, можна не найти и за всю жизнь.
:34:
nat123
06-06-2008, 06:57 PM
Вот я этого не понимаю. Любовь, чувство, что человек родной и близкий - это всё очень важно. Но чтобы это почувствовать, я должна человека знать, а не "мешком по голове". Чтобы стать мне близким и родным, он должен быть близок мне по уровню и мышлению. С этого всё начианется, а не с пыльного мешка.
У тех, у кого с пыльного мешка начинается, пыльным мешком и заканчивается.
Вот и иди , зондируй уровень мышления...проверяй не обижают ли детей в других семьях, отлавливай нелегалов....просчитывай и умножай. Одно тебя спрашивала- ты когда в койку к женатому мужику полезла, ты какой уровень проверяла, как он ипёт своё жену? качественно или не очень...
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 06:59 PM
Вот и иди , зондируй уровень мышления...проверяй не обижают ли детей в других семьях, отлавливай нелегалов....просчитывай и умножай. Одно тебя спрашивала- ты когда в койку к женатому мужику полезла, ты какой уровень проверяла, как он ипёт своё жену? качественно или не очень...
Да, именно так. Проверила. Осталась довольна. Поэтому жена осталась в прошлом. У тебя ещё есть вопросы?
nat123
06-06-2008, 07:00 PM
[:grum:] У тебя мания какая-то. Тебе кажется, что это ты меня в тему привлекла?
Лапочка моя, что ты обо мне знаешь? Откуда ты знаешь, что я прошла, и что мне близко? К твоему сведенью, тема "40-летних мужчин" будет мне близка через....щас посчитаю....7 месяцев. ;)
Тогда и говори и пиши об этих мужиках, а то я тебе весь свет затмила...Скушнa па-расчёту што ли , на меня живенькую тянет, как на свежее сенцо? отьепись ты от меня, уж в который раз говорю, скушнaя ты мне, не интересная, занудная и злобная
nat123
06-06-2008, 07:02 PM
Да, именно так. Проверила. Осталась довольна. Поэтому жена осталась в прошлом. У тебя ещё есть вопросы?
Хороший, прогматичный подход....а на самом деле писдёшь, никакой это не был расчёт, а просто так случилось. прикинь , трагедия всей твоей жызни - всё па-расчёту и правильно, а тут бах и такая ситуацыя,,,,и всё все свои принцыпы ты себе в жоппу засунула, из-за мужика засунула...так что ты Остров, какая жы простая баба, котарая из-за мужыка идеи предала...прикинь
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 07:03 PM
Тогда и говори и пиши об этих мужиках, а то я тебе весь свет затмила...Скушна па-расчёту што ли , на меня живенькую тянет, как на свежее сенцо?
По расчёту - что? По какому такому расчёту? Ты обо мне? Нет, мне гринка не нужна была. А на тебя тянет...это...знаешь...[like a bad car accident. It's extremely disturbing, but you can't stop looking].
отьепись ты от меня, уж в который раз говорю, скушная ты мне, не интересная, занудная и злобная
Это ты своей маме. Или мужу. Только я же тебе уже говорила: осторожнее говори. У таких вещей бывают последствия.
Serge7
06-06-2008, 07:03 PM
Нат, ты пойми, Девочка прожила в Америке с младых лет.. У неё другой подход к выбору любимого. Она не любит "пыльные мешки". :lol: Ты не можешь её мерять на свой аршин.. Вы разные, совершенно разные.. Ты понимаешь? ;)
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 07:05 PM
Хороший, прогматичный подход....а на самом деле писдёшь, никакой это не был расчёт, а просто так случилось. прикинь , трагедия всей твоей жызни - всё па-расчёту и правильно, а тут бах и такая ситуацыя,,,,и всё все свои принцыпы ты себе в жоппу засунула, из-за мужика засунула...так что ты Остров, какая жы простая баба, котарая из-за мужыка идеи предала...прикинь
Тебе неймётся поговорить обо мне? Давай, мне скрывать нечего.
Я свои идеи не предавала. И никакого "бах" я в таких вещах не признаю. Но и расчёта тоже не было, конечно. При чём здесь расчёт? Я просто нашла человека, который мне подходит по всем параметрам. Я не понимаю, о каких принципах ты говоришь.
Inna77
06-06-2008, 07:14 PM
По моему пора прикрыть тему пока мы тут друг друга не поубивали все.
nat123
06-06-2008, 07:15 PM
Тебе неймётся поговорить обо мне? Давай, мне скрывать нечего.
Я свои идеи не предавала. И никакого "бах" я в таких вещах не признаю. Но и расчёта тоже не было, конечно. При чём здесь расчёт? Я просто нашла человека, который мне подходит по всем параметрам. Я не понимаю, о каких принципах ты говоришь.
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО...вообще не интересно, просто я как дура ответила тебе, просто ответила на ымоциях, чтоб ты отьеблась наконец-то...Не понимай, не отвечай, это твоя жызнь, твоя койка....Но тебе от нехер делать на работе хочеццо постоянно ругацца. Зачем тебе это - мне на хуй не интересно, но ты будешь долбаццо ещё месяцами кaк утка в задницу.. Ебись на здоровье, но без меня
nat123
06-06-2008, 07:17 PM
Нат, ты пойми, Девочка прожила в Америке с младых лет.. У неё другой подход к выбору любимого. Она не любит "пыльные мешки". :лол: Ты не можешь её мерять на свой аршин.. Вы разные, совершенно разные.. Ты понимаешь? ;)
Девочка, взрослый человек и мне не интересно, ни сколько ей лет , ни какие у неё представления
Serge7
06-06-2008, 07:18 PM
По моему пора прикрыть тему пока мы тут друг друга не поубивали все. Тики пришла и абсолютно искренне попросила ей помочь. Так нет же - "хотели, как лучше, а вышло, как всегда.." :lol:
nat123
06-06-2008, 07:20 PM
По расчёту - что? По какому такому расчёту? Ты обо мне? Нет, мне гринка не нужна была. А на тебя тянет...это...знаешь...[like a bad car accident. It's extremely disturbing, but you can't stop looking].
Это ты своей маме. Или мужу. Только я же тебе уже говорила: осторожнее говори. У таких вещей бывают последствия.
Пошла на хуй к 40 летнему мужику и ему предьявляй, как и что он будет тебе говорить
Serge7
06-06-2008, 07:20 PM
Девочка, взрослый человек и мне не интересно, ни сколько ей лет , ни какие у неё представления
Тут, обманываешь... ;)
Serge7
06-06-2008, 07:22 PM
Пошла на хуй к 40 летнему мужику и ему предьявляй, как и что он будет тебе говорить Нат, ты чего? Такое даже в "без ограничений" не пишется... Успокойся пожалуста.. ;)
nat123
Тут, обманываешь... ;)
Аха, делать мне больше нечего, вот только расспашивать "как жы тебе удалось такой красивой и умной хуй увести от жывой жены". Короче , довыёбывались суки, кто жылает- в очередь...всех щаз порубаю шшшашкай...слишком долго моё нечеловеческое терпение ыспытывалось.
Odinokiy_Ostrov
Пошла на хуй к 40 летнему мужику и ему предьявляй, как и что он будет тебе говорить
Всё. Сорвалась. Обратной дороги нет. Говорила же: пусть тебя хоть на эксурксию вывезут, а то одичаешь совсем. И вот - результат. Раньше хоть битьём тарелок спасалась, а тепер и это не помогает бедняжке? Попробуй головой об стенку. Это твоя последняя надежда.
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 07:24 PM
Короче , довыёбывались суки, кто жылает- в очередь...всех щаз порубаю шшшашкай...
Ааааа.....:grum: :grum: :grum: Одолжи саблю у Наполеона. Он в соседней палате.
nat123
Нат, ты чего? Такое даже в "без ограничений" не пишется... Успокойся пожалуста.. ;)
Мне похуй счас, у меня планка падает редко, но ето именно тот случай. Всякое брайтанское малолетниее гавно, мне будет про моих коров рассказывать месяцами и про деревеьку? Да, ибанись в кочель, такового наглого охуевания я в риальной жызни никогда не видела...
Фима Собак
Я б, пожалуй, лошадь забрал. ?
Ты б требования сначала узнал...
Соответствуешь ли.
Лошадь все ж с родословной
Malishka
06-06-2008, 07:25 PM
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО...вообще не интересно, просто я как дура ответила тебе, просто ответила на ымоциях, чтоб ты отьеблась наконец-то...Не понимай, не отвечай, это твоя жызнь, твоя койка....Но тебе от нехер делать на работе хочеццо постоянно ругацца. Зачем тебе это - мне на хуй не интересно, но ты будешь долбаццо ещё месяцами как утка в задницу.. Ебись на здоровье, но без меня
И так разговаривает человек который в других темах рассказывала как она НЕ матюкаетса. Мда.........сегодня вроде бы не 13ое число и полнолуние не намечаетса?! :kos:
nat123
06-06-2008, 07:25 PM
Ааааа.....:грум: :грум: :грум: Одолжи саблю у Наполеона. Он в соседней палате.
Да хуй тебе в жоппу. Ловишь кайф от скандала. Hотя лучше ещё бы тебе счас большой палец в жоппу и до упора, чтоб не дриснула от веселия
nat123
06-06-2008, 07:26 PM
И так разговаривает человек который в других темах рассказывала как она НЕ матюкаетса. Мда.........сегодня вроде бы не 13ое число и полнолуние не намечаетса?! :кос:
А вот и доктор, да если бы у меня был муж с такой бабьей жоппой, я бы плакала целыми днями, а не форуме бы висела...
Malishka
06-06-2008, 07:26 PM
Мда..........случай тяжёлый..........клиника...............у тебя действительно сорвало крышу. Это первая любовь? :kos:
nat123
06-06-2008, 07:27 PM
Ты б требования сначала узнал...
Соответствуешь ли.
Лошадь все ж с родословной
Так и лошадь мне счас очень нужна:D ! дайте мне лошадь минут на 15, одназначна сиводня порубаю в хлам всех!
Odinokiy_Ostrov
лучше ещё бы тебе счас большой палец в жоппу и до упора,
У тебя какие-то странные фантазии обо мне. Ната, не зацикливайся так. Это не здорово. Я понимаю, что ты [sexually frustrated], но, поверь, [I am not interested]. Пойди борщ свари - может муж на тебя внимание обратит. Может тебе легче станет. Я же, знаешь, волнуюсь.
Malishka
А вот и доктор, да если бы у меня был муж с такой бабьей жоппой, я бы плакала целыми днями, а не форуме бы висела...
[:grum:] Солнышко, ты мой жопЭц не видела, но то что это не мужской это точно. :34:
nat123
06-06-2008, 07:28 PM
Мда..........случай тяжёлый..........клиника...............у тебя действительно сорвало крышу. Это первая любовь? :кос:
Ага, сорвало, однака...a ты сходи к мужу, посмотри не жрёт ли он пирожкоф, а то жоппа точна у него треснет
Malishka
У тебя какие-то странные фантазии обо мне. Ната, не зацикливайся так. Это не здорово. Я понимаю, что ты [sexually frustrated], но, поверь, [I am not interested]. Пойди борщ свари - может муж на тебя внимание обратит. Может тебе легче станет. Я же, знаешь, волнуюсь.
Поверь мне, не только о тебе :8:
Serge7
.... Всякое брайтанское малолетниее гавно, мне будет про моих коров рассказывать месяцами и про деревеьку? Да, ибанись в кочель...
Это - шедевр~! :leader: Можно я запишу в свой блокнотик? ;) :grum:
nat123
[:grum:] Солнышко, ты мой жопЭц не видела, но то что это не мужской это точно. :34:
Видела, видела и твой и Фолин, я бы плакала, чесслово , а не шариком ба каталась. но ты утешься- у него хорошая зарплата
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 07:29 PM
Поверь мне, не только о тебе :8:
Под влиянием постов Питера, Нате захотелось [threesome], с тобой и со мной. [:grum:] А, ну и ТикТак ещё, тоже ей покоя не даёт. Это уже...[foursome]. Такое даже Питеру не снилось.
nat123
Это шедевръ! :леадер: Можно я запишу в свой блокнотик? ;) :грум:
Лигко, в гневе я щедра и биззрасудочна, потом правда магу и заартачиццо, а щаз бери
marussya
Народ, да успокойтесь, совсем с ума посходили...
nat123
06-06-2008, 07:31 PM
Под влиянием постов Питера, Нате захотелось [threesome], с тобой и со мной. [:grum:] А, ну и ТикТак ещё, тоже ей покоя не даёт. Это уже...[foursome]. Такое даже Питеру не снилось.
Ебанись...мне такого дажы с голудухи не присниццо. Вы бы ещё МАнюню привели - с рожей жырной Крупской и тут бы наступил полный пиздец
Фима Собак
06-06-2008, 07:32 PM
Нат, ты пойми, Девочка прожила в Америке с младых лет.. У неё другой подход к выбору любимого. Она не любит "пыльные мешки". :lol: Ты не можешь её мерять на свой аршин.. Вы разные, совершенно разные.. Ты понимаешь? ;)
Сергунь, Лап.
А ты то сам с каких хуясиков к Нате приебуськался который день уже? Она с тобой вроде бы и не разговаривала никогда
Сорри бейб:34:
nat123
06-06-2008, 07:33 PM
А за канпанию, привычка кого-нибудь попиздить....Но ласково и с сахарам на устах, типа по дружески
Фима Собак
06-06-2008, 07:34 PM
Народ, да успокойтесь, совсем с ума посходили...
это точно
полнолуние 3-го было
Serge7
06-06-2008, 07:35 PM
Лигко, в гневе я щедра и биззрасудочна, потом правда магу и заартачиццо, а щаз бери Thanks! ;)
nat123
06-06-2008, 07:37 PM
Всё короче, я сказала что хотела. Можете банить....но ети сучки малолетнии всё жы услышали, то что давно были должны услышать
ch3oh
06-06-2008, 07:38 PM
Нат, ты чего, совсем забыла основы управления маркшейдерами? Это всего-лишь Игорюська, распался на маленькие клоны и бегает. Как всегда всё знает и элегантен как рояль. Ничего нового.
Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 07:38 PM
Всё короче, я сказала что хотела. Можете банить....но ети сучки малолетнии всё жы услышали, то что давно были должны услышать
Из уст одичавшей колхозницы, мнение обо мне - это ценно....нет не просто ценно....очень, очень ценно.
Alex5448
06-06-2008, 07:49 PM
Блин, на вас билеты продавать надо:) Гладиаторшы хреновы...
Милька
06-06-2008, 07:51 PM
Сергунь, Лап.
А ты то сам с каких хуясиков к Нате приебуськался который день уже? Она с тобой вроде бы и не разговаривала никогда
Сорри бейб:34:
лол.
Милька
06-06-2008, 07:53 PM
я щас напишу пост. а вы вызовите кто нить модератора. нажмите кнопку. ок?
Модераторы. закройте тему, пожалуйста!!
Фима Собак
06-06-2008, 07:56 PM
я щас напишу пост. а вы вызовите кто нить модератора. нажмите кнопку. ок?
Модераторы. закройте тему, пожалуйста!!
а что её закрывать
все уже все сказали:lol2:
Милька
06-06-2008, 07:58 PM
а что её закрывать
ну а вдруг. пятница же
Atello
06-06-2008, 08:00 PM
а что её закрывать
тогда надо на день закрыть, а завтра -второй тайм.
Кошка Мурка
06-06-2008, 08:26 PM
Да черт их знает. Главное чтоб готовили борщь и не устраивали греческую забастовку. - что такое греческая забастовка?
Кошка Мурка
06-06-2008, 08:28 PM
Из уст одичавшей колхозницы, мнение обо мне - это ценно....нет не просто ценно....очень, очень ценно. - не то, чтобы я очень согласна с Натой, но - сдаётся мне, если бы было не ценно, ты бы этими раздражёнными многоточиями не частила... :cool:
marussya
06-06-2008, 08:32 PM
- что такое греческая забастовка?
вероятно, легенда о Лисистрате...
Мурка, я так рада Вас видеть!
Как Ваша кошка?
Кошка Мурка
06-06-2008, 08:32 PM
а что её закрывать
все уже все сказали:lol2: - нет, не всё. Я же не виновата, что когда основная драка идёт, я в школе занятия веду. У меня на работе надо работать, а не на форумах трындеть... :rtyu:
Кошка Мурка
06-06-2008, 08:42 PM
вероятно, легенда о Лисистрате... - а, теперь вспомнила!!! Гречанки под водительством Лисистраты ушли из города и отказали мужьям в сексе, пока война не прекратится. Вот умные-то тётки были, не то, что нынче... :smoke:
Мурка, я так рада Вас видеть!
Как Ваша кошка? - я Вас тоже, Маруся. Кошка моя оправилась после недавней, пятой по счёту операции, но прогноз не блестящий. Этот сволочной рак пошёл у неё вглубь и почти достиг лёгких - доктор два скверных метастаза вырезала, и также начали потихоньку отказывать почки. Последнее можно немножко замедлить водяными капельницами. Я их ей через день делаю... вот такие наши невесёлые дела. :(
Акватрель
06-06-2008, 08:46 PM
ой.
Aurbo
06-06-2008, 08:49 PM
Девчёнки, вы все тута с ума пос ходили. Вам надо заняться Турбо-Сусликом.
Кошка Мурка
06-06-2008, 08:49 PM
ой. - чё не так, Аква? :rolleyes:
Кошка Мурка
06-06-2008, 08:50 PM
Девчёнки, вы все тута с ума пос ходили. Вам надо заняться Турбо-Сусликом. - кто это такой... и зачем он мне, у меня Беглец есть. ;)
Акватрель
06-06-2008, 08:51 PM
- чё не так, Аква? :rolleyes:
не, я вопще.. по последним 10 страницам..:(
marussya
06-06-2008, 08:51 PM
- а, теперь вспомнила!!! Гречанки под водительством Лисистраты ушли из города и отказали мужьям в сексе, пока война не прекратится. Вот умные-то тётки были, не то, что нынче... :smoke:
- я Вас тоже, Маруся. Кошка моя оправилась после недавней, пятой по счёту операции, но прогноз не блестящий. Этот сволочной рак пошёл у неё вглубь и почти достиг лёгких - доктор два скверных метастаза вырезала, и также начали потихоньку отказывать почки. Последнее можно немножко замедлить водяными капельницами. Я их ей через день делаю... вот такие наши невесёлые дела. :(
Ой, как я Вас понимаю... У нас всегда были и кошки, и собаки в доме...
Одну кошечку моя мама подобрала котеночком в день моего рождения, и через 8 лет она умерла в день моего рождения... Я Вам так сочувствую... Они так к душе прирастают...
У нас у каждого члена семьи есть персональная кошка, которая на нем спит. Кот Помпоний спит у папы на груди и ему даже храп не мешает...
Aurbo
06-06-2008, 08:54 PM
- кто это такой... и зачем он мне, у меня Беглец есть. ;)
А кто такой Беглец?
Alex5448
06-06-2008, 09:02 PM
Я, кстати, с этой греческой теорией не совсем согласен. Будь у мусульманских парней доступ к молодым девушкам, они бы были менее агресивные. Парень у которого есть любимая ГФ не идет взрыватся в автобусе.
Маруся, сочуствую Вам по-поводу кошечки... У меня собака умерла когда я был на службе... Даже расстатся не успел...
Кошка Мурка
06-06-2008, 09:05 PM
А кто такой Беглец? - парнишка один такой тут московский. :27: :)
Krasota
06-06-2008, 09:07 PM
Мне кажется что Ната заслужила бан хотябы на недельку.
Акватрель
06-06-2008, 09:08 PM
Мне кажется что Ната заслужила бан хотябы на недельку.
не соглашусь:cheer:
Krasota
06-06-2008, 09:10 PM
не соглашусь:чеер:Имеешь право.
не соглашусь:cheer:
Тетки ругаются. Молодость вспомнили. Делов то ... :cool:
ch3oh
06-06-2008, 09:20 PM
Я, кстати, с этой греческой теорией не совсем согласен. Будь у мусульманских парней доступ к молодым девушкам, они бы были менее агресивные. Парень у которого есть любимая ГФ не идет взрыватся в автобусе.
Да, это теперь одна из главных теорий, religious fervor у молодых мусульман- сублимация либидо которое некуда деть, не то что секса нет, даже влюбиться не в кого.
Мне тоже кошку подарили на день рожденья.. А умерла она в прошлом году от этих кормов китайских :28:
Да, это теперь одна из главных теорий, religious fervor у молодых мусульман- сублимация либидо которое некуда деть, не то что секса нет, даже влюбиться не в кого. Мля, какое либидо?!
Они еще в 15-ом веке по самозознанию живут.
Сублимация, либидо ... типичный западный взгляд на восток. :D
Кошка Мурка
06-06-2008, 09:24 PM
Мне похуй счас, у меня планка падает редко, но ето именно тот случай. Всякое брайтанское малолетниее гавно, мне будет про моих коров рассказывать месяцами и про деревеьку? Да, ибанись в кочель, такового наглого охуевания я в риальной жызни никогда не видела... - вон про что аквино "ой" было... Ната, да стоит ли оно того? Сильные чувства, хоть и отрицательные, должны быть направлены на достойного тех чувств противника, а не на эту мелочь. Брось ты ругаться, как [truck driver]. Такую мелкую незначительность не шашкой, а розгой учить надо... ;)