PDA

View Full Version : "High Maintenance"

Pages : 1 2 [3] 4 5

Саломея
06-05-2008, 06:25 PM
людииииииииииииииии!!!
у кого есть на примете мужичонка лет 70+, свекровь надо замуж выдать
:)

Монаш! Ставим её на интернет! Немедленно.....:kos:

nat123
06-05-2008, 06:26 PM
Аква, милая....ну это как у каждого актёра - своя публика, так и здесь у каждого писателя - свои читатели....
всё индивидуально и относительно, проблема в одном - мы на форуме, где произошло смешение культур, понятий, а так же уровня жизни.....
/вот тут возникает ассоциация с анекдотом про двух червяков/

Я сразу про ето говорила- электричка, где люди набились случайна, одно общее- они гаварят на русском. Но каждый приходит за своим. Я скажу честно - я приходила постебаццо, пока уровень стёба как-то соотвецтвовал, оно было да, ишо ничево...а впрочем...пустая трата времени на самом деле, наблюдение за пассажырами

nat123
06-05-2008, 06:27 PM
людииииииииииииииии!!!
у кого есть на примете мужичонка лет 70+, свекровь надо замуж выдать
:)

У меня целый день, все за 80! Она умеет менять дайперсы?

nat123
06-05-2008, 06:30 PM
Вот с этим не могу не согласиться. Но вот я одного не понимаю....чего же ты со своим уровнем дешёвой деревенской пивной лезешь к нормальным людям? На форуме, по крайней мере?

Вот в етом ты права....мне туд чёта сафсем не фтыкает последнее время. не буду, отдыхай и расслабляйся.

Монашка
06-05-2008, 06:30 PM
А свекровь знает о твоих нуждах?мне мужа своего жалко

Фима Собак
06-05-2008, 06:31 PM
Странно.. Мне совсем другое показалось. :kos:

завязывай уже чё ты там куришь
а то и не такое уже мерещится :lol2:

Malishka
06-05-2008, 06:31 PM
ну чего вы прицепились к Нате, я не понимаю? Чего она таково говорит, что надо ей подножки делать ежесекундно?:мад:
Нат, мне прикольно тебя читать:чеер: :леадер:
Ей никто ничего не делает

Открыла Тиктак тему-хочет епучего мужика, не старого. Все то советуют, то прикалывютса по доброму. Приходит Нат123 и рассказывает как епучесть вообщем то в 40 закончилось и всё что можно так это варить борщи мужукам потому как они этого хотят (а не потную тётку. Почему именно потную? Тиктак что, не моетса? Ну да ладно). Парочка из дам да и мужАков просто тихо от такого офигело, особенно тем кому именно 40 и епучесть конечно не прёт фонтаном но имеетса в здоровом наличии и бьёт хотя бы здоровой трубой. А Ната продолжает дальше, типа, нет деффки, вы не понимаете, за 40 это борщь (хорошо что хоть не рекоммендовала пироги печь и стиркой заниматьса) а те кто хотят секс это ненормальные. Ну прикольно, да?

Я называю это срать человеку (ака Тиктаку) в тему. При чём, это заметили многие другие судя по отзывам в репе (моей)

Не боись, Аква, Ната кого хошь нах пошлёт, хотя расскаызвает что вообщем то не маюткаетса, но Острову отебись уже сказала. Что дальше ;)?

Монашка
06-05-2008, 06:32 PM
Монаш! Ставим её на интернет! Немедленно.....:kos:
У меня целый день, все за 80! Она умеет менять дайперсы?she's really high maintenance ...

Odinokiy_Ostrov
06-05-2008, 06:45 PM
Я сразу про ето говорила- электричка, где люди набились случайна, одно общее- они гаварят на русском. Но каждый приходит за своим. Я скажу честно - я приходила постебаццо, пока уровень стёба как-то соотвецтвовал, оно было да, ишо ничево...а впрочем...пустая трата времени на самом деле, наблюдение за пассажырами
Yet, you are still here....:kos:

Саломея
06-05-2008, 06:47 PM

Ты знаешь, у меня тож наблюдение такое:
когда тебя припирают к вертуально-ментальной стенке - ты сразу говоришь: да это я стебалась так ......
Однако, читая тебя понимают это только твоего уровня читатели.
Вероятно те, которые доросли ....ну или наоборот - так и остались на одном с тобой.

Саломея
06-05-2008, 06:50 PM
[she's really high maintenance ...]

ну всё, значит тока случайная встреча....
на яхте, я знаю...
Монаш!
Вывозишь её в акиян в солнечный день, штиль там то сё.....
кругом яхты с пожилыми мильонерами проплывают....
она такая в креслице на палубе....
и вяжет длинный шарф....

Odinokiy_Ostrov
06-05-2008, 06:51 PM
на яхте, я знаю...
Монаш!
и вяжет длинный шарф....
....одной рукой, потому что другой рукой она помешивает борщ.

Aurbo
06-05-2008, 06:52 PM

..а что делать дальше - сама знаешь.

Монашка
06-05-2008, 06:52 PM
на яхте, я знаю...
Монаш!
и вяжет длинный шарф....:2:
ты за ней подглядывала, да???

вот ты хихикаешь...
а она сыну своему так и капает на мозги...
вези, говорит, меня на лодке в залив ия буду там загорать и вязать...

Саломея
06-05-2008, 06:55 PM
....одной рукой, потому что другой рукой она помешивает борщ.

Остров, абажжи ...нафига американским мильонерам русский борщ?
или она ждёт на яхте русского пожилого мильонера?

Саломея
06-05-2008, 06:57 PM
:2:
ты за ней подглядывала, да???

вот ты хихикаешь...
а она сыну своему так и капает на мозги...
вези, говорит, меня на лодке в залив ия буду там загорать и вязать...

Бедный Зайка!!!! ААААА!
Он у неё ещё и синхронным переводчиком будет...

/прости, Монаш...я шучу/

Slippery When Wet
06-05-2008, 07:04 PM
в 40 лет секс существует и дажы после сущиствует
у мущин конешно

Монашка
06-05-2008, 07:08 PM
..а что делать дальше - сама знаешь.:grum:
....
я плАчу....
:grum:
Бедный Зайка!!!! ААААА!
Он у неё ещё и синхронным переводчиком будет...

/прости, Монаш...я шучу/она изучает аглицкий сама
даже делает замечания как мы все неправильно говорим на том самом аглицком
:D

Odinokiy_Ostrov
06-05-2008, 07:10 PM
Остров, абажжи ...нафига американским мильонерам русский борщ?
или она ждёт на яхте русского пожилого мильонера?
Так говорят же, что мужчинам за 40 ничего кроме борща не нужно. ;)

Galkab
06-05-2008, 07:15 PM
Дефки, я вас всех короче люблю. и Нату надо понимать не дословно.
Она образами говорит ,аллегориями ...чтоб понятнее было,а вы всё дословно пытаетесь понять...и это...я во-многом согласная с ней....:34: :leader:

Lakomka
06-05-2008, 07:22 PM
Дефки, я вас всех короче люблю. и Нату надо понимать не дословно.
Она образами говорит ,аллегориями ...чтоб понятнее было,а вы всё дословно пытаетесь понять...и это...я во-многом согласная с ней....:34: [:leader:]
ну с алергориями то понятно...

а с чем согласна, человеку после 40 уже ничего не надо? :) :leader:

Baghera
06-05-2008, 07:44 PM
Тема перенесена.
Теперь перепир... ой, - резвитесь сколько/вам угодно.

Serge7
06-05-2008, 07:53 PM
офф /извинити/
Ой, чета у меня такая ассоциация возникла...
Ангил, как то сказала:" Иногда так кушать хочется, так кушать хочицца...
придёшь домой, откроешь холодильник, а там хуй повесился..."

:good:

Ага.. "Жмурик" такой маленький висит в холодильнике... ))) :grum: :grum: :lol:

Милька
06-05-2008, 07:56 PM
Кстати мне тоже...
ВащЕ АбАржАлАсь тут..
прикольно пишет :D
кпсс.

Serge7
06-05-2008, 07:58 PM
Представь значит бымазеную начную рубаху.... Сиргуня... Я даже боюсь спросить, Нат... :oops: "Бымазенную" в чём? :kos:

nat123
06-05-2008, 08:08 PM
Ты знаешь, у меня тож наблюдение такое:
когда тебя припирают к вертуально-ментальной стенке - ты сразу говоришь: да это я стебалась так ......
Однако, читая тебя понимают это только твоего уровня читатели.
Вероятно те, которые доросли ....ну или наоборот - так и остались на одном с тобой.

приперают? к чему приперают? к стенке....Это вот щаз про что ата было - что быбор жынихоф 40-45 лет будет офуенный? Или сказать, что такое есть я и что такое есть ты на моём фоне? Моего уровня? Дефачки, вам не хочеццо разговора о мужиках, вам хочеццо себя показать ,сравниццо и прочуйствовать свою значимасть. Жонихи вам вообще по одному месту. Моя проблема, что я вам отвечаю, в частности тебе. Отвечаю не из интереса, отвечаю от скуки. О чем ето гаварит? о том што у меня плохой вкус, об чем ни потрепать, лишь ба потрепать на русском. На реплику "ты дура" я живенька продлжаю трепаццо...дааааа издержки иммиграцыы конешна. Плоха, что тема Тиктака так потонула подо мной, ето плохо да.

nat123
06-05-2008, 08:09 PM
Я даже боюсь спросить, Нат... :оопс: "Бымазенную" в чём? :кос:

Аха, перенесли...Да тебе не пофуй какую? тебе не ипать, мне от етова не плакать.,...так что ни всё ли равно.

nat123
06-05-2008, 08:10 PM
ну с алергориями то понятно...

а с чем согласна, человеку после 40 уже ничего не надо? :) :леадер:

Блин, надо, надо . Надо в основном женщинам, крук нормально мужикоф после 40 страшно усок, одни спились, другие женаты глыбако, третье с потухжим взором. За таким экзымлярам идёт нешутошная охота.

Serge7
06-05-2008, 08:10 PM
...Тиктака так потонула подо мной, ето плохо да. Да... Нехорошо ты сделала.. Довела Багеру.. И Тики не обрадуется... :kos:

nat123
06-05-2008, 08:12 PM
Да... Нехорошо ты сделала.. Довела Багеру.. И Тики не обрадуется... :кос:

Я сделала? Я видь сразу сказала, отьепитись...давайти о мужиках, нет вам свои личные притензии захотелось постануть, пожалеть например или обхаить. А я что молча должна была в углу марковку грызть...Как жы так получаеццо, что я столько ментально здоровых людей увлекла в обсуждениее себя? гыыыыыыыыыы

Serge7
06-05-2008, 08:13 PM
...Да тебе не пофуй какую? тебе не ипать, мне от етова не плакать.,...так что ни всё ли равно. Это то что, Галя назвала дипломатично, как "твои аллегории"..? Пoнятно теперь... :rolleyes:

Милька
06-05-2008, 08:14 PM
Блин, надо, надо . Надо в основном женщинам, крук нормально мужикоф после 40 страшно усок, одни спились, другие женаты глыбако, третье с потухжим взором. За таким экзымлярам идёт нешутошная охота.
не знаю. по моему скромному наблюдению. после сорока еще что то шевелица.
в штанах.

Монашка
06-05-2008, 08:15 PM
в штанах.што што-та? :hmm:

nat123
06-05-2008, 08:16 PM
Это то что, Галя назвала дипломатично, как "твои аллегории"..? Понятно теперь... :роллеыес:

Это ни мои аллегории...Хотя магу и напрямки - как бы ты меня предствлял, мне от етова всё равно. А вообще, все высказывают своё отношение ка мне, пачему я ни магу? Ты мне не нравишься, у меня бы на тибя не стало. Смесь сахара с хамлом...лакируешь, лакируешь пудрай, а временами гафно как вспениццо. Нет, точно бы фстало бы на тебя

Serge7
06-05-2008, 08:16 PM
Я сделала? Я видь сразу сказала, отьепитись...давайти о мужиках, нет вам свои личные притензии захотелось постануть, пожалеть например или обхаить. А я что молча должна была в углу марковку грызть...Как жы так получаеццо, что я столько ментально здоровых людей увлекла в обсуждениее себя? гыыыыыыыыыы

Кстати, здесь почти половина мужчин форума - Мужики 40+ и ты их тоже легко сразу "опустила".. Ай! Ай! Ай! ;)

Милька
06-05-2008, 08:17 PM
што што-та? :hmm:
всякое.
фалический символ. всякий

nat123
06-05-2008, 08:18 PM
в штанах.

Угу шевелиццо и ищё как, такова шевелящивася очень многа. Глаз потухший и умногих, жисть их што ли бьёт болии, чем бабс, ни знаю...Тётки о люпви, романтиге и вдохнавении души, мужики как-то вялова-та - "жизнь устроить"

Милька
Кстати, здесь почти половина мужчин форума - Мужики 40+ и ты их тоже легко сразу "опустила".. Ай! Ай! Ай! ;)
ну знаешь...на фооруме много тем..где опускают то одну...то другую группу людей.
все живы

Malishka
што што-та? :hmm:
пися :hmm:

nat123
06-05-2008, 08:19 PM

Думаю, кстати с фуем у тебя всё хорошо, в смысле хорошо у тебя всё с рифлексами, не канпликсуй за всех!

nat123
06-05-2008, 08:19 PM
пися :хмм:

А вот и доктор с писей пришол...аха (потёрла потные ручки)

Serge7
06-05-2008, 08:20 PM
Это ни мои аллегории...Хотя магу и напрямки - как бы ты меня предствлял, мне от етова всё равно. А вообще, все высказывают своё отношение ка мне, пачему я ни магу? Ты мне не нравишься, у меня бы на тибя не стало. Смесь сахара с хамлом...лакируешь, лакируешь пудрай, а временами гафно как вспениццо. Нет, точно бы фстало бы на тебя Оoo... я тебе не по зубам, Нат.. Даже не думай... ;) Или это из серии " я стебусь опять"? :lol:

nat123
06-05-2008, 08:21 PM
ну знаешь...на фооруме много тем..где опускают то одну...то другую группу людей.
все живы

Гыыыыыыыыыыыы ето после так, тут два года мне рассказывали, что из себя представляет женщина в 40 лет, гыыыыыыы

Милька
06-05-2008, 08:21 PM
Угу шевелиццо и ищё как, такова шевелящивася очень многа. Глаз потухший и умногих, жисть их што ли бьёт болии, чем бабс, ни знаю...Тётки о люпви, романтиге и вдохнавении души, мужики как-то вялова-та - "жизнь устроить"
ну если он там достиг чего то... то еще не потухший.
потому...как я вот понимаю Тик Так. почему ей чувак с деньгами нужен.
не на шею ему садиться. нет. просто такие чуваки уверенные в себе. и как раз взгляд не потухший.
у них ввсе спокойно на беграунде. они умеют расслабляться.
просто они не дерганные...
не истеричные...
спокойные и без напряга

nat123
06-05-2008, 08:22 PM
Ооо... я тебе не по зубам, Нат.. Даже не думай... ;) Или это из серии " я стебусь опять"? :лол:

я жы гаварю, нед ты не для миня, как бабачка огня,,,,,Да na фуй ты мне сдался, ты Сирёга как сало в шыколаде...страная смесь.

Монашка
06-05-2008, 08:22 PM
всякое.
фалический символ. всякийМилька...
символ в штанах?
или ты о чем-та более реальном?
:hmm:

Serge7
06-05-2008, 08:23 PM
Думаю, кстати с фуем у тебя всё хорошо, в смысле хорошо у тебя всё с рифлексами, не канпликсуй за всех!

Thanks! I'll live! :bis: )) :grum: :grum:

:lol:

nat123
06-05-2008, 08:24 PM
ну если он там достиг чего то... то еще не потухший.
потому...как я вот понимаю Тик Так. почему ей чувак с деньгами нужен.
не на шею ему садиться. нет. просто такие чуваки уверенные в себе. и как раз взгляд не потухший.
у них ввсе спокойно на беграунде. они умеют расслабляться.
просто они не дерганные...
не истеричные...
спокойные и без напряга

Тогда надо будет честно сказать сибе, што такой есть, но перелапатить кучу дирьма придёццо. Кучу и не опускать руки, ф смысле перелапачивать анкеты. Я вообще смутно представляю, штоб уверенный и богатый чувак тырсилсо в интернете и ждал месяцами, когда жы у нево случиццо феирический секс (я уж правда пишу щаз, что думаю)

Милька
06-05-2008, 08:26 PM
Милька...
символ в штанах?
или ты о чем-та более реальном?
:hmm:
я о члене
(скромно потупила глаза)

Malishka
06-05-2008, 08:26 PM
А вот и доктор с писей пришол...аха (потёрла потные ручки)
Психиатора вызывала? :cool:

Милька
06-05-2008, 08:27 PM
Тогда надо будет честно сказать сибе, што такой есть, но перелапатить кучу дирьма придёццо. Кучу и не опускать руки, ф смысле перелапачивать анкеты. Я вообще смутно представляю, штоб уверенный и богатый чувак тырсилсо в интернете и ждал месяцами, когда жы у нево случиццо феирический секс (я уж правда пишу щаз, что думаю)
надо из новеньких там ловить тогда.

nat123
06-05-2008, 08:27 PM
я о члене
(скромно потупила глаза)

(хосподя, хорошо хоть не об писе)

nat123
06-05-2008, 08:28 PM
надо из новеньких там ловить тогда.

Угу вот жил, жил мужик...не была у нево ни жизни, ни секса, ни детей...пошел он в интернет за большой любовью в 40 лет (я прям пишу ето и сама верю)

Милька
06-05-2008, 08:32 PM
Угу вот жил, жил мужик...не была у нево ни жизни, ни секса, ни детей...пошел он в интернет за большой любовью в 40 лет (я прям пишу ето и сама верю)
неа.
он тусовался и тусовался.
а потом решил. парку ба ни па (или как там)
а дай ка я вот так вот еще и через инет попробую.
а его там Тик так. оппа.
вся на белом линкольне. он...в обмароке.
и все.

а так да. он пару недель там посидит. сначала по приколу будет. потом надоест.
поэтому только новеньких ловить надо.

nat123
06-05-2008, 08:34 PM
Милька, он не дойдёт до интернета (в етом возрасте на каждова нормальнова одинокава мужика , мне кажеццо баб 5 приходиццо). Конешно моё полное имхо - но вот так я вижу маркит, вот именна таг.

Кошка Мурка
06-05-2008, 09:31 PM
Милька, он не дойдёт до интернета (в етом возрасте на каждова нормальнова одинокава мужика , мне кажеццо баб 5 приходиццо). Конешно моё полное имхо - но вот так я вижу маркит, вот именна таг. - в каком возрасте? Твоих подопечных на работе? :crazy:

Alex5448
06-05-2008, 09:38 PM
Я не знаю почему отрицают существование нормальных мужикох за 40 на интернете. Вот Эдик, вроде нормальный мужик, не бомж и тоже на сети. И он не единственный.
Я это слушаю про 20 летних и 30 летних тоже, будто там нет удачных и что интернет "ацтой". По моему опыту это полный бред.

Serge7
06-05-2008, 09:47 PM
Я не знаю почему отрицают существование нормальных мужикох за 40 на интернете. Вот Эдик, вроде нормальный мужик, не бомж и тоже на сети. И он не единственный.
Я это слушаю про 20 летних и 30 летних тоже, будто там нет удачных и что интернет "ацтой". По моему опыту это полный бред.

Алекс, дак Дзеуки многие жалуются, что и в 30-ть , Мужчины импотенты да и в 20-ть тоже.. :eek: Дзевок, умом не понять.. ;) Тока сердцем! :bis: :cool: :lol:

Alex5448
06-05-2008, 09:52 PM
Алекс, дак Дзеуки многие жалуются, что и в 30-ть , Мужчины импотенты да и в 20-ть тоже.. :eek: Дзевок, умом не понять.. ;) Тока сердцем! :bis: :cool: :lol:

Да и сердцем тоже не понять. Только фуем.

Serge7
06-05-2008, 10:05 PM

Интересно, а чем они нас тогда понимают? ;) Алекс? ) :grum: :lol:

Aurbo
06-05-2008, 10:09 PM
А вы что, лучше что ли - вы-то в девках что-то видите, кроме дырки на ножках?
Как вы к нам, так и мы к вам.

Alex5448
06-05-2008, 10:16 PM
Интересно, а чем они нас тогда понимают? ;) Алекс? ) :grum: :lol:

Да черт их знает. Главное чтоб готовили борщь и не устраивали греческую забастовку.

aprilneverends
06-05-2008, 10:16 PM
(иногда бывают разговоры што очень хочеца поучаствовать. но о чем он, не понимаешь
вот и этот из таких, смиренно сказал я.
я знаете ли пьян. тянет по..ну хотя бы поговорить)

Alex5448
06-05-2008, 10:18 PM
(иногда бывают разговоры што очень хочеца поучаствовать. но о чем он, не понимаешь

Да что тебе в этом участвовать? Бабы поругались просто так, как обычно. Я хотел тоже поцапатся, но в последнюю минуту раздумал. Ведь забанили бы только меня:)

Serge7
06-05-2008, 10:20 PM

Априллачка, привееет! :leader: Давно не видел! :cool:

Tiktak
06-05-2008, 10:24 PM
повесила фотки в треде для фотос, помогите выбрать одну для профиля:angel:

aprilneverends
06-05-2008, 10:31 PM
(первая и третья на мой страшно косой)
здрасте, запоздало сказал я

Malishka
06-05-2008, 10:45 PM
повесила фотки в треде для фотос, помогите выбрать одну для профиля:ангел:
1ая--в полный рост; видно что симпотная, не толстая, в форме, высокая и т.д.
3ая--игриво сексуальное выражение

Lor
06-05-2008, 11:41 PM
повесила фотки в треде для фотос, помогите выбрать одну для профиля:angel:
Блин, что за задник? Фотографы хреновы ...

Я бы поставил эту. ;)
Все лучшее видно. И без вранья.

Galkab
06-06-2008, 12:44 AM
мальчики, не старайтесь нас ничем понять....это выброшенное время и деньги...мы себя сами понять не можем, когда эмоции хлещют....:leader: ;)

Lor
06-06-2008, 12:45 AM
... когда эмоции хлещют....:leader: ;)
А поручик молчит ... :cool:

Serge7
06-06-2008, 12:45 AM
мальчики, не старайтесь нас ничем понять....это выброшенное время и деньги...мы себя сами понять не можем, когда эмоции хлещют....:leader: ;) Good Enough Said... :leader: ;) :cool:

Galkab
06-06-2008, 12:46 AM
Мне тоже эта фотка понра...которую Лор поставил:34:

Lor
06-06-2008, 12:48 AM
Мне тоже эта фотка понра...которую Лор поставил:34:Мужикам виднее ;)

Galkab
06-06-2008, 12:49 AM
А поручик молчит ... :цоол:
я tyt za паручика сейчас :dance: :nail:

Serge7
06-06-2008, 12:53 AM
я tyt za паручика сейчас :dance: :nail:

Галка! :cool:

Tiktak
06-06-2008, 09:18 AM
Кстати мне тоже...
ВащЕ АбАржАлАсь тут..
прикольно пишет :DЯ конечно дико извиняюсь, может я чего-то и не допонимаю, но подобного рода юмор у меня не вызывает не восторга не даже улыбки. Если принять во внимание оригинальнось искажения каждого слова, в стиле баба Ната из Сибирки, то в этом что-то есть. Hо стиль высказываний.... отсутствие какой-либо логики и элеMeнтарного уважения к собеседнику. Извиние, но от такого стиля пахнет дерьмом. Причем не только в этой теме.

Galkab
06-06-2008, 10:03 AM
ну, жизнь и не состоит только из приятностей и милых собеседников...а Ната просто говорит, как оно есть...без запшикивания духами, на немытой шее...ой...ну вы понили кароче..:shura:

Dantik
06-06-2008, 10:20 AM
Я конечно дико извиняюсь, может я чего-то и не допонимаю, но подобного рода юмор у меня не вызывает не восторга не даже улыбки. Если принять во внимание оригинальнось искажения каждого слова, в стиле баба Ната из Сибирки, то в этом что-то есть. Hо стиль высказываний.... отсутствие какой-либо логики и элеMeнтарного уважения к собеседнику. Извиние, но от такого стиля пахнет дерьмом. Причем не только в этой теме.

Ната прикольная. Я могу с ней во многом не соглашаться, но это к делу не относится. Проблема многих людей в том, что когда они задают какой-то вопрос, они выбирают те ответы, которые им нравятся, которые подходят к их ситуации и которые совпадают с их собственным мнением. Все остальные отметаются, как дерьмо и соответственно их авторы попадают в ту же категорию.

Кстати, Тиктак, почему бы тебе не пойти другим путём. Вместо того, чтобы ставить свои фотки с описанием какая ты есть и чего ты хочешь от партнёра, просто пойти и посмотреть чего там мужики предлагают. Вдруг как раз найдёшь того, кого хочешь.

Cherry29
06-06-2008, 10:25 AM
Ната прикольная. Я могу с ней во многом не соглашаться, но это к делу не относится. Проблема многих людей в том, что когда они задают какой-то вопрос, они выбирают те ответы, которые им нравятся, которые подходят к их ситуации и которые совпадают с их собственным мнением. Все остальные отметаются, как дерьмо и соответственно их авторы попадают в ту же категорию.

Кстати, Тиктак, почему бы тебе не пойти другим путём. Вместо того, чтобы ставить свои фотки с описанием какая ты есть и чего ты хочешь от партнёра, просто пойти и посмотреть чего там мужики предлагают. Вдруг как раз найдёшь того, кого хочешь.
Кстати,очень хорошее предложение..
Всегда лучше самой/самому делать вЫбор..
ПрЫшОл! - увидЕл!- победил!..:D

Тик Так пофик фотки, дантик делО гутарит..
:kos:

Tiktak
06-06-2008, 10:25 AM
ну, жизнь и не состоит только из приятностей и милых собеседников...а Ната просто говорит, как оно есть...без запшикивания духами, на немытой шее...ой...ну вы понили кароче..:shura:Как оно в жизни есть?
Кому то в жизни случилось в дерьмо вступить, кому и мордой в него плюхнуться со всего размаха, но это вовсе не означает что его жизненный опыт должен исползоваться как лекало для всех окружающих.
Малофрамотна тетенька с деревенским наречием объясняет мне что нах пить в жизни шампанское, потому что она предпочитает самогон

Tiktak
06-06-2008, 10:30 AM

Кстати, Тиктак, почему бы тебе не пойти другим путём. Вместо того, чтобы ставить свои фотки с описанием какая ты есть и чего ты хочешь от партнёра, просто пойти и посмотреть чего там мужики предлагают. Вдруг как раз найдёшь того, кого хочешь.Для того чтобы пойти и посмотреть, на те сайты, которые мне показались более репьютабл, мужно создать собственный фулл порофайл. Мне самой каму-то написать первый мессадж мне безпроблемна.... и меня нет завышенной саммоценки, как вы мне намекали ранее.

Акватрель
06-06-2008, 10:40 AM
Как оно в жизни есть?
Кому то в жизни случилось в дерьмо вступить, кому и мордой в него плюхнуться со всего размаха, но это вовсе не означает что его жизненный опыт должен исползоваться как лекало для всех окружающих.
Малофрамотна тетенька с деревенским наречием объясняет мне что нах пить в жизни шампанское, потому что она предпочитает самогон
Солнце, я понимаю, что у нас всех свои виртуальные привязанности, и симпатии-антипатии.. но вот, мне, например, стойко нравишься и ты и баб ната, вот какой коленкор.. причем по-разному.. Баб Ната может писать и с деепричастными оборотами, и с пунктуацией, между прочим. Я читала. А тот эпистолярный штиль, ею выбранный, вообще для стебства и приколу.. и я вижу, многих он раздражает..а меня сразу окунает в "Калину Красную", понимаешь.. ностальгия какая-то, чесслово..
Как например, многим нравится стиль Слиппери, а меня он бесит.. у всех свои причуды, но я тебе сразу говорю, что не верю я в злой умысел Наты, по отношению к тебе или другим искренним персонажам..

:kiss::leader: :cheer:

Dantik
06-06-2008, 10:44 AM
Для того чтобы пойти и посмотреть, на те сайты, которые мне показались более репьютабл, мужно создать собственный фулл порофайл. Мне самой каму-то написать первый мессадж мне безпроблемна.... и меня нет завышенной саммоценки, как вы мне намекали ранее.

Ну так напиши в том профайле: умница-красавица-успешная-любимая-умная-сексуальная. Никого не ищу, просто хвастаюсь.

Я не знаю насколько справедлива твоя самооценка. Я тебе просто пытался сказать, что как только нормальный мужчина увидит твою объяву с твоими требованиями, он просто пропустит её и пойдёт дальше. Даже если он всем этим требованиям соответствует.

Tiktak
06-06-2008, 10:52 AM
Солнце, я понимаю, что у нас всех свои виртуальные привязанности, и симпатии-антипатии.. но вот, мне, например, стойко нравишься и ты и баб ната, вот какой коленкор.. причем по-разному.. Баб Ната может писать и с деепричастными оборотами, и с пунктуацией, между прочим. Я читала. А тот эпистолярный штиль, ею выбранный, вообще для стебства и приколу.. и я вижу, многих он раздражает..а меня сразу окунает в "Калину Красную", понимаешь.. ностальгия какая-то, чесслово..
Как например, многим нравится стиль Слиппери, а меня он бесит.. у всех свои причуды, но я тебе сразу говорю, что не верю я в злой умысел Наты, по отношению к тебе или другим искренним персонажам..

:kiss::leader: :cheer:ок ок... не наравится так не нравится. В Нат грамотности я не сомневаюсь, и как писала выше, вижу что это иммидж.
Просто какая то тупая озлобленность сквосит из темы в тему.... типа "жизнь гафно - все люди бляди"

Саломея
06-06-2008, 10:53 AM
А тот эпистолярный штиль, ею выбранный, вообще для стебства и приколу.. и я вижу, многих он раздражает..а меня сразу окунает в "Калину Красную", понимаешь.. ностальгия какая-то, чесслово..

Аква, ну причём здесь стиль?
Стилистикой и её извращением грешат многие....
Не стиль раздражает, а навязчивая идея всё измазать в гадости, и при этом ещё утверждать, что эта самая гадость - никем не постигнутая изстина....

Акватрель
06-06-2008, 10:58 AM
Аква, ну причём здесь стиль?
Стилистикой и её извращением грешат многие....
Не стиль раздражает, а навязчивая идея всё измазать в гадости, и при этом ещё утверждать, что эта самая гадость - никем не постигнутая изстина....
но я как-то не вижу этого.. не знаю.. правда жизни, без излишнего налета идеализма, сдобренная сермяжным юмором, может быть? Дерьма я не заметила, если честно.. :cool: :)

Dantik
06-06-2008, 10:58 AM
ок ок... не наравится так не нравится. В Нат грамотности я не сомневаюсь, и как писала выше, вижу что это иммидж.
Просто какая то тупая озлобленность сквосит из темы в тему.... типа "жизнь гафно - все люди бляди"

Ну почему сразу тупая озлобленность? Может она просто реалист и не страдает повышенной розово-слюнявой мечтательностью.

Inna77
06-06-2008, 11:00 AM
ок ок... не наравится так не нравится. В Нат грамотности я не сомневаюсь, и как писала выше, вижу что это иммидж.

Самая первая фотка самая лучшая, где ты в полный рост с красивой модельной фигурой.

Tiktak
06-06-2008, 11:00 AM
Ну так напиши в том профайле: умница-красавица-успешная-любимая-умная-сексуальная. Никого не ищу, просто хвастаюсь.

Я не знаю насколько справедлива твоя самооценка. Я тебе просто пытался сказать, что как только нормальный мужчина увидит твою объяву с твоими требованиями, он просто пропустит её и пойдёт дальше. Даже если он всем этим требованиям соответствует.Причем тыт хвастовство, это дело пошлое.... не 18 лет мне уж.
Но почему писать о себе в порфайле безличную массу слов, если это будт все не по меня. Если мой профайл кого-то отталкнет, то оно к лучшему, потому что очень вероятно что такой мужчина не будет ластить один дейт.

Tiktak
06-06-2008, 11:03 AM
Ну почему сразу тупая озлобленность? Может она просто реалист и не страдает повышенной розово-слюнявой мечтательностью.как ты яхту назовешь, так она и поплывет...

Dantik
06-06-2008, 11:03 AM
Самая первая фотка самая лучшая, где ты в полный рост с красивой модельной фигурой.

Ага, на остальных фотках фигура не очень модельная.

Я на Ватрушкиных фотках такое замечал - в определённых позах она ну просто ваще... :kos:

Dantik
06-06-2008, 11:04 AM
как ты яхту назовешь, так она и поплывет...

Очередной миф. Как ты яхту назовёшь, так на ней и напиши.

Tiktak
06-06-2008, 11:08 AM
Очередной миф. Как ты яхту назовёшь, так на ней и напиши.Дантик, пессимистам лучше не прыгать с парашютом

Dantik
06-06-2008, 11:12 AM
Дантик, пессимистам лучше не прыгать с парашютом

Не согласен. Если парашют не раскроется, и оптимист, и пессимист будут падать с приблизительно одинаковой скоростью. Только пессимист не будет так сильно разочарован. ;)

Саломея
06-06-2008, 11:14 AM
но я как-то не вижу этого.. не знаю.. правда жизни, без излишнего налета идеализма, сдобренная сермяжным юмором, может быть? Дерьма я не заметила, если честно.. :цоол: :)

Ну так я же и говорю, ты любуешься стилем, а мне ненравится именно написанное....

7thGuest
06-06-2008, 11:15 AM
Дантик, пессимистам лучше не прыгать с парашютом
Как мудро сказано))):)

Fursetka
06-06-2008, 11:15 AM
вообще это плохой тон обсуждать человека вот так.

Tiktak
06-06-2008, 11:21 AM
Не согласен. Если парашют не раскроется, и оптимист, и пессимист будут падать с приблизительно одинаковой скоростью. Только пессимист не будет так сильно разочарован. ;)а вы батенько а парашутопрыганьем не совсем знакомы. У вас в свободном падении вPемени не будет разочаровываться или воодушевляться независимо если вы пессимис или онанист. Все эмоции и переживания происходят в открытом проеме самолета, перед прыжком.... Блин опять хвастуюсь:lol2:

Монашка
06-06-2008, 11:24 AM
а вы батенько а парашутопрыганьем не совсем знакомы. У вас в свободном падении впемени не будет разочаровываться или воодушевляться независимо если вы пессимис или онанист. Все эмоции и переживания происходят в открытом проеме самолета, перед прыжком.... Блин опять хвастуюсь:lol2:категорически не согласна однако
на каждом этапе свои переживания
в достаточно широком диапазоне
:D

Inna77
06-06-2008, 11:26 AM
Ага, на остальных фотках фигура не очень модельная.

Я на Ватрушкиных фотках такое замечал - в определённых позах она ну просто ваще... :кос:

У нее фигура очень хорошая везде, просто если надо вибрать одну фотку то из всех первая получилась лучше всего.

Акватрель
06-06-2008, 11:26 AM
везет вам.. а я все думаю, рискнуть мне или отложить прыжок на старость, когда все равно в дайперсах уже ходят:D

Акватрель
06-06-2008, 11:27 AM
Ну так я же и говорю, ты любуешься стилем, а мне ненравится именно написанное....
когда я говорю о потеряном идеализме, это я как раз о том, что написано:D

Ватрушка
06-06-2008, 11:28 AM
Я на Ватрушкиных фотках такое замечал - в определённых позах она ну просто ваще... :kos:меня употребил в суе.... к чему бы это:rolleyes: :lol:

Монашка
06-06-2008, 11:29 AM
везет вам.. а я все думаю, рискнуть мне или отложить прыжок на старость, когда все равно в дайперсах уже ходят:Dлучче щаз
или понравится и продолжишь
или
спокойно будешь рассказывать внукам о том как

Galkab
06-06-2008, 11:29 AM
везет вам.. а я все думаю, рискнуть мне или отложить прыжок на старость, когда все равно в дайперсах уже ходят:Д
тогда уже и полёт с кровати будет достаточным...:lol:

Акватрель
06-06-2008, 11:31 AM
лучче щаз
или понравится и продолжишь
или
спокойно будешь рассказывать внукам о том как

спокойно или заикаясь- это две большие разницы)) я и на роллер-костере обычно проклинаю ту минуту, когда я все-таки решилась сесть в этот вагончик..:28: :8:

Ватрушка
спокойно или заикаясь- это две большие разницы)) я и на роллер-костере обычно проклинаю ту минуту, когда я все-таки решилась сесть в этот вагончик..:28: :8:а я еще не разу не каталась.....

Акватрель
тогда уже и полёт с кровати будет достаточным...:lol:
прямо на горшок, минуя стакан с зубами//

Inna77
06-06-2008, 11:32 AM
меня употребил в суе.... к чему бы это:роллеыес: :лол:

Имеет виды на вас, девушка.

Монашка
спокойно или заикаясь- это две большие разницы)) я и на роллер-костере обычно проклинаю ту минуту, когда я все-таки решилась сесть в этот вагончик..:28: :8:мне хватило одного раз на этом тоже :)
[not my kinda fun :lol:]

Акватрель
а я еще не разу не каталась.....
боисся?:hmm:

Fursetka
смелые вы девки. меня бы хрен вытолкали из того самолёта

Акватрель
06-06-2008, 11:33 AM
мне хватило одного раз на этом тоже :)
[not my kinda fun :lol:]
по-моему, адреналин и там и там с таким же ускорением проносится по твоим сжатым коленям))

Ватрушка
боисся?:hmm:чтото типо того... а вдруг вывалюсь, я вроде и понимаю, что другието катаются и ничего... а не могу себя заставить, правда, мы в этом парке были всего однажды

Монашка
смелые вы девки. меня бы хрен вытолкали из того самолётаесли б ты была уже в самолете, то хрен бы ты там осталась :8:

Tiktak
06-06-2008, 11:34 AM
категорически не согласна однако
на каждом этапе свои переживания
в достаточно широком диапазоне
:DПоправка к моему вышесказанному..... зависит от хайт диапазона прыжка, но это уже техникалити.
И вообще то то было сказано для аллегории. Подтекс же прост и не затейлив...одни из нас выбират прожить всю жизнь опасаясь и брюзжа про унсертанность этой жизни, другие виллиг таке риск и получают удовольствие от движения и перемен.

Fursetka
если б ты была уже в самолете, то хрен бы ты там осталась :8:
что и передумать нельзя?

Ватрушка
Имеет виды на вас, девушка.неее, Дантик не такой.... хотя... разве что в именно той позе, кто его знает..... (где тут курящий смайлик или смайлик подпиливабщий ноготки?)

Акватрель
06-06-2008, 11:35 AM
если б ты была уже в самолете, то хрен бы ты там осталась :8:
самое сложное - взобраться на самолет? а сколько ты раз прыгала?
я хочу сначала прокатиться на воздушном баллуне..

Монашка
06-06-2008, 11:35 AM
по-моему, адреналин и там и там с таким же ускорением проносится по твоим сжатым коленям))с парашУУУУтиком сильнее, быстрее, интенсивнее
и да, можно будет с заиканием (то ли от ужса, то ли от счастья) рассказывать :8:
но лично я молчала, часа полтора
а глаза были шЫрако открыты

Alex5448
06-06-2008, 11:36 AM
что и передумать нельзя?

Для этого есть инструктор который вышвиривает... Меня так выбросили:)

Акватрель
06-06-2008, 11:36 AM
с парашУУУУтиком сильнее, быстрее, интенсивнее
и да, можно будет с заиканием (то ли от ужса, то ли от счастья) рассказывать :8:
но лично я молчала, часа полтора
а глаза были шЫрако открыты
гы.. у меня визуал.. Монаша молчит:D

Монашка
06-06-2008, 11:37 AM
что и передумать нельзя?поздно или нет не знаю, но одуматься не успеешь как тебя выкинут из самолета :)
все равно ж первый раз прыгаешь с инструктором за спиной :8:

Ватрушка
06-06-2008, 11:37 AM
Для этого есть инструктор который вышвиривает... Меня так выбросили:)а если парашут не расскроется?:rolleyes:

Акватрель
06-06-2008, 11:38 AM
поздно или нет не знаю, но одуматься не успеешь как тебя выкинут из самолета :)
все равно ж первый раз прыгаешь с инструктором за спиной :8:
а как можно доверить чужому человеку складывание парашюта? :kos:

Fursetka
06-06-2008, 11:38 AM
ха. чтоб меня вышвырнуть из самолёта надо 4 иструктора.

Монашка
06-06-2008, 11:39 AM
самое сложное - взобраться на самолет? а сколько ты раз прыгала?
я хочу сначала прокатиться на воздушном баллуне..не, эт самое простое [:grum:]
3 раза
больше наверное не буду
на спор я согласилась на эту авантюру, нам и купили по 3 прыжка
я не жалею конечно
но был бы трезвый - не спорил бы вообще :8:

Монашка
06-06-2008, 11:40 AM
гы.. у меня визуал.. Монаша молчит:D:lol:
муж не верил тоже

Tiktak
Диалог у открытого люка самолете.
Инструктор: Готов?
Прыгающий #1: Готов!
Инструктор: Пошел!
Инструктор:Готов?
Прыгающий#2:Не готов!
Инструктор:Всеравно Пошел!

Акватрель
не, эт самое простое [:grum:]
3 раза
больше наверное не буду
я не жалею конечно
ыы.. Life is martini and you are the shaker(c) :leader: :leader:

Dantik
06-06-2008, 11:41 AM
Поправка к моему вышесказанному..... зависит от хайт диапазона прыжка, но это уже техникалити.

От высоты, что-ли? И эти люди делают замечания по поводу стиля Наты!

Монашка
06-06-2008, 11:41 AM
а как можно доверить чужому человеку складывание парашюта? [:kos:]для начала он должен открыться :8:
а потом уж долетев до земли и расцеловав ее можно подумать как складывать тот парашУУУУУтик :8:

Fursetka
06-06-2008, 11:42 AM
не, эт самое простое [:grum:]
3 раза
больше наверное не буду
я не жалею конечно
во даёт. я по пьяни чево только не вытворяла, но на такое я бы даже в коматозном состоянии не согласилась. :)

Акватрель
06-06-2008, 11:42 AM
для начала он должен открыться :8:
а потом уж долетев до земли и расцеловав ее можно подумать как складывать тот парашУУУУУтик :8:
ну я и имею ввиду - изначальное складывание.. вдруг он дефектный? :shock:

Ватрушка
06-06-2008, 11:43 AM
ну я и имею ввиду - изначальное складывание.. вдруг он дефектный? :shock:вот и я о том же.....

Монашка
06-06-2008, 11:45 AM
ну я и имею ввиду - изначальное складывание.. вдруг он дефектный? [:shock:]ты что!!!! это всё проверяют ого как!
там вс еочень серьезно поставлено :)

Tiktak
06-06-2008, 11:46 AM
От высоты, что-ли? И эти люди делают замечания по поводу стиля Наты!Частичная потеря навыков в Русском языке не есть уродство. Если бы Bаша неприязнь не мешала Bам осознавать cмысл мною написанного, вы вы смогли уловить, что у меня с Нат стилем нзъяснения проблем нет. Не стиль, а СмысЕл!
.

Ватрушка
06-06-2008, 11:46 AM
ты что!!!! это всё проверяют ого как!
там вс еочень серьезно поставлено :)ой, не наю, все равно страшно... Монаш... дай адресочек....:rolleyes: я поспорю с кем нить

Монашка
06-06-2008, 11:47 AM
вот и я о том же.....иногда надо рисковать :)
imho of course :D

Акватрель
06-06-2008, 11:48 AM
иногда надо рисковать :)
Кто не рискует, тот не кладет в штаны!(мое)

Монашка
ой, не наю, все равно страшно... Монаш... дай адресочек....[:rolleyes:] я поспорю с кем нитьадрес где прыгали?
могу поискать :)

Монашка
Кто не рискует, тот не кладет в штаны!(мое)and i completely agree :grum:

Ватрушка
06-06-2008, 11:49 AM
Кто не рискует, тот не кладет в штаны!(мое)аха... я попрошу сфоткать меня после если вообще на это решусь...

Alex5448
06-06-2008, 11:50 AM
иногда надо рисковать :)

Адреналин вещь хорошая, развивает нервную систему:) А вот на мотоцикл меня не посадишь... Даже на моторолер...

Акватрель
06-06-2008, 11:50 AM
аха... я попрошу сфоткать меня после если вообще на это решусь...
зачет тебе такой позор проносить через века??:shock:

Dantik
06-06-2008, 11:51 AM
неее, Дантик не такой.... хотя... разве что в именно той позе, кто его знает..... (где тут курящий смайлик или смайлик подпиливабщий ноготки?)

Ну ты как-то ставила фотки. Там где ты поппой кверху - вылитая модель... :kos:

Ватрушка
зачет тебе такой позор проносить через века??:shock:ты про штаны? я их постираю:leader: обешаю не носить:leader:

Tiktak
Кто не рискует, тот не кладет в штаны!(мое):za:

Fursetka
Адреналин вещь хорошая, развивает нервную систему:) А вот на мотоцикл меня не посадишь... Даже на моторолер...
а я на мотоцикле ездила. взаде водителя конечно. тоже малоприятно, надо сказать.

7thGuest
Девченки, а вы не пробовали на метле кататься))) Все же веселее и привычнее))):leader:

Ватрушка
06-06-2008, 11:52 AM
Ну ты как-то ставила фотки. Там где ты поппой кверху - вылитая модель... :kos:я передам моей попе твое мнение о ней:kos:

Акватрель
06-06-2008, 11:52 AM
ты про штаны? я их постираю:leader: обешаю не носить:leader:
я про фотки:8:

Акватрель
06-06-2008, 11:53 AM
Девченки, а вы не пробовали на метле кататься))) Все же веселее и привычнее))):leader:
ух ты, как тонко..:eek: :leader:

Alex5448
я передам моей попе твое мнение о ней:kos:

Не, фотка действительно офигительная. Без шуток. Секси до потери разума...

Монашка
Адреналин вещь хорошая, развивает нервную систему:) А вот на мотоцикл меня не посадишь... Даже на моторолер...:nail:

Ватрушка
Не, фотка действительно офигительная. Без шуток. Секси до потери разума...хорошо, хорошо, не попе... фотографу :)

Монашка
06-06-2008, 11:54 AM
а я на мотоцикле ездила. взаде водителя конечно. тоже малоприятно, надо сказать.W H Y????

Ватрушка
06-06-2008, 11:54 AM
:nail:о! это на чем меня катали, правда, я был пьяный, а так бы не сел.... скорость 100 миль в час в лицо.... жуть____ но прикольно

7thGuest
06-06-2008, 11:55 AM
ух ты, как тонко..:eek: :leader:
От природы не уйти)))):)

Fursetka
Щ Х Ы????
почему малоприятно?

ну нестись на хайвэе, между машинами, на большой скорости.. страшно, блин. :)

Alex5448
:nail:

Я один раз ехал за спиной одной девушки мотоциклисти из Йерусалима в Тель Авив... Кто не знает, там есть такой спуск с поворотами и пропастями... Когда я сошел, у меня был цвет свежей травы...

Ватрушка
06-06-2008, 11:56 AM
Я один раз ехал за спиной одной девушки мотоциклисти из Йерусалима в Тель Авив... Кто не знает, там есть такой спуск с поворотами и пропастями... Когда я сошел, у меня был цвет свежей травы...тебе удалось сохранить все при себе или все же на девушку чтото попало?

7thGuest
06-06-2008, 11:57 AM
Я один раз ехал за спиной одной девушки мотоциклисти из Йерусалима в Тель Авив... Кто не знает, там есть такой спуск с поворотами и пропастями... Когда я сошел, у меня был цвет свежей травы...
Ты к ней "мягко" говоря прижался))) Она не задохнулась)?:)

Dantik
06-06-2008, 11:57 AM

A young man joins the Air Force. He writes to his father, saying that he is really frightened about the upcoming parachute exercises. A few months later he gets a leave and goes home. His father asks, "So, how did the parachute jump go, son?" Son replies, "Well, dad, it came time for me to jump and I froze at the door. My drill sergeant comes up behind me. He is a really big tough guy. He said to me that I had to either jump out of the plane or he was going to "do me" with his 12-incher!"
- So, son, did you jump?!!
- Yeah... a little... at first.

Акватрель
06-06-2008, 11:58 AM
почему малоприятно?

нет, это тоже не для меня..я все время бы боялась за свои коленки, что они заденут проносящиеся рядом машины...:rolleyes: :28: :8:

Монашка
почему малоприятно?

ну нестись на хайвэе, между машинами, на большой скорости.. страшно, блин. :)интересно!!! :)

Alex5448
тебе удалось сохранить все при себе или все же на девушку чтото попало?

Тогда да. А через несколько часов, у меня в комнате, не удалось...

Alex5448
06-06-2008, 11:59 AM
нет, это тоже не для меня..я все время бы боялась за свои коленки, что они заденут проносящиеся рядом машины...:rolleyes: :28: :8:

С такими ногами я бы сел только на трак:)

Fursetka
06-06-2008, 12:00 PM
нет, это тоже не для меня..я все время бы боялась за свои коленки, что они заденут проносящиеся рядом машины...:роллеыес: :28: :8:
коленки прижимаешь к водителю. и тебе хорошо, и ему приятно.

Акватрель
06-06-2008, 12:00 PM
A young man joins the Air Force. He writes to his father, saying that he is really frightened about the upcoming parachute exercises. A few months later he gets a leave and goes home. His father asks, "So, how did the parachute jump go, son?" Son replies, "Well, dad, it came time for me to jump and I froze at the door. My drill sergeant comes up behind me. He is a really big tough guy. He said to me that I had to either jump out of the plane or he was going to "do me" with his 12-incher!"
- So, son, did you jump?!!
- Yeah... a little... at first.
:rofl:

Монашка
06-06-2008, 12:01 PM
нет, это тоже не для меня..я все время бы боялась за свои коленки, что они заденут проносящиеся рядом машины...:rolleyes: :28: :8::shura:
you could hug a driver with your legs ;)

Монашка
06-06-2008, 12:02 PM
Я один раз ехал за спиной одной девушки мотоциклисти из Йерусалима в Тель Авив... Кто не знает, там есть такой спуск с поворотами и пропастями... Когда я сошел, у меня был цвет свежей травы...мы там на машине один раз ехали
таки захватывает дух :)

Galkab
06-06-2008, 12:07 PM
смелые вы девки. меня бы хрен вытолкали из того самолёта
а я даже и не знаю...теоретичесски, я всегда смелая была...а когда к открытой двери подойдёшь....не уверенна кароче..:cool:

Акватрель
06-06-2008, 12:07 PM
Тогда да. А через несколько часов, у меня в комнате, не удалось...
Алекс, это ты потом ту же девушку высадил в палестинской деревне, отомстил, так сказать? :8:

Galkab
06-06-2008, 12:10 PM
гы-гы

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=18840&stc=1&d=1212772349

смешно
06-06-2008, 12:20 PM
И всё равно нельзя оценивать ситуацию и людей в ней, основываясь только на личном опыте.

Интересно сколько смешно осталось до 40?

Как сколько? 9 лет. Но давай не будем о грустном.

Inna77
06-06-2008, 12:22 PM

Мне почему-то казалось что тебе под 50, странно....

Ватрушка
06-06-2008, 12:22 PM
Как сколько? 9 лет. Но давай не будем о грустном.тебе 31:11:

Nabludatel'
06-06-2008, 12:23 PM
тебя наверное несколько лет вынашивали...вынашивали

Tiktak
06-06-2008, 12:24 PM
Мне почему-то казалось что тебе под 50, странно.... +1:34: и ещё я думала Дантику и Экспортеру лет 50 не менше, и оказалась не права

Feropont
06-06-2008, 12:29 PM
Это ж надо 70 страниц за два дня накатать !

Galkab
06-06-2008, 12:29 PM
тебя наверное несколько лет вынашивали...вынашивали
корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали (ц) :grum:

marussya
06-06-2008, 12:30 PM
Моя мама сделала 46 прыжков с парашютом. Всю жизнь она меня подначивала. Но я держусь - уже оба мениска порваны.

Монашка
06-06-2008, 12:30 PM
+1:34: и ещё я думала Дантику и Экспортеру лет 50 не менше, и оказалась не права:2:
да ну?!
этим двоим в жизни б подумала что им около 50

Tiktak
06-06-2008, 12:31 PM
Это ж надо 70 страниц за два дня накатать !А то, мы по другому не умеем:user:

Feropont
06-06-2008, 12:36 PM
Так говорят же, что мужчинам за 40 ничего кроме борща не нужно. ;)
Пагади пагади...
БОРЩЩЩЩЩ???
Он же гарячий... В евоо куй сувать БОООЛЬНА !!!!! :confused:

Feropont
06-06-2008, 12:37 PM
А то, мы по другому не умеем:user:
Тэкс тэкс...
Об ваших умениях просьба поподробней :)
малышка ужо расскрыла тайну, шо Тикитака злаипучая :)

Nabludatel'
06-06-2008, 12:38 PM
Пагади пагади...
БОРЩЩЩЩЩ???
Он же гарячий... В евоо куй сувать БОООЛЬНА !!!!! :цонфусед:
после сорока уже не больно...привыкши, говорят

Odinokiy_Ostrov
06-06-2008, 12:38 PM
Пагади пагади...
БОРЩЩЩЩЩ???
Он же гарячий... В евоо куй сувать БОООЛЬНА !!!!! :цонфусед:
Для таких целей есть warm apple pie. :evillaugh

Tiktak
06-06-2008, 12:43 PM
Тэкс тэкс...
Об ваших умениях просьба поподробней :)
малышка ужо расскрыла тайну, шо Тикитака злаипучая :)

Я? Малышку? не трогала.... лошь писдешь и наглая провокация

Feropont
06-06-2008, 12:44 PM
после сорока уже не больно...привыкши, говорят
Изыди садюгааааа! :28:

Malishka
06-06-2008, 12:45 PM
Still one of my favorite silly movies.

"Suck me, beautiful" [c] :shura:

Feropont
06-06-2008, 12:46 PM
Я? Малышку? не трогала.... лошь писдешь и наглая провокация
Дык по фоткам видна шо ипучая переипучая.
Между прочим могу профайлик скинуть.
Дядичка по возрасту как рааз для Тиыкитаки :)

Милька
06-06-2008, 12:46 PM
вообще это плохой тон обсуждать человека вот так.
да.

Feropont
06-06-2008, 12:47 PM
Апиль пай для аральных утех :)

Милька
06-06-2008, 12:48 PM
боисся?:hmm:
и не буду кататься)))

Tiktak
06-06-2008, 12:48 PM
Дык по фоткам видна шо ипучая переипучая.
Между прочим могу профайлик скинуть.
Дядичка по возрасту как рааз для Тиыкитаки :)Давай, сколько дяфеньке лет, и посмотрим если ты с моим возрастом не ошибся:)

Feropont
06-06-2008, 12:52 PM
Давай, сколько дяфеньке лет, и посмотрим если ты с моим возрастом не ошибся:)

От души отрываю :)

http://www.holostyak.com/view/1016055/Feropont/

Милька
06-06-2008, 12:54 PM
почему малоприятно?

ой.

Tiktak

http://www.holostyak.com/view/1016055/Feropont/Феря так этош ты...я знала... я знала:leader:

Акватрель

http://www.holostyak.com/view/1016055/Feropont/
Ферик, ты попадаешь тютелька в тютельку.. еще бы один год - и в сааад

Nabludatel'
06-06-2008, 12:55 PM

хттп://щщщ.холостяк.цом/виещ/1016055/Феропонт/
Феропонт, извини, ты сам написал себе профайл, или ты попросил какого-то пьяного подростка?

Akela
06-06-2008, 12:56 PM
Феропонт, а лучше фотографий, чем с пустой тарелкой после еды у тебя нет?

Может лучше на природе или в спортзале?

Сорри зa офф. :34:

Акватрель
06-06-2008, 12:56 PM
Феропонт, извини, ты сам написал себе профайл, или ты попросил какого-то пьяного подростка?
Наблюдик, а ты у нас в каком статусе, кстати?

/смайлик, пилящий ноготки/

Ватрушка
06-06-2008, 12:57 PM

/смайлик, пилящий ноготки/.....

Feropont
Сам, но это тока половина настоящива порфайлу :)

Nabludatel'

/смайлик, пилящий ноготки/
в плане трахнуца или вообще?

Dantik
06-06-2008, 12:58 PM
+1:34: и ещё я думала Дантику и Экспортеру лет 50 не менше, и оказалась не права

I wish! Так уже хочется повзрослеть... :rolleyes:

И ваще, если б мне было под 50, разве ж я б смог так спокойно реагировать на такую одинокую красавицу?

Акватрель
06-06-2008, 12:58 PM
жениццо или так...:cool:

Ватрушка
06-06-2008, 12:59 PM

И ваще, если б мне было под 50, разве ж я б смог так спокойно реагировать на такую одинокую красавицу?вот подхалим:leader:

Feropont
Ферик, ты попадаешь тютелька в тютельку.. еще бы один год - и в сааад
В каво попадаю?
Вроде ни в кого ничаво не кидал ещё :)

Милька
тю. у меня тоже стоял на мамбе.
типо наркотики..наколки и алкоголизм
от мальчиков не было отбоя

Акватрель
вопросом на вопрос - это по-нашему, по-бразильски:28:

Ватрушка
06-06-2008, 01:00 PM
В каво попадаю?
Вроде ни в кого ничаво не кидал ещё :)так мож там засовывать надо;) :leader:

Feropont
06-06-2008, 01:00 PM
Феропонт, а лучше фотографий, чем с пустой тарелкой после еды у тебя нет?

Может лучше на природе или в спортзале?

Сорри зa офф. :34:
:( нету.
Я очень не люблю фоткаца.

Nabludatel'
06-06-2008, 01:01 PM
Ну у тебя остались фото с выпускного, или что?

Акватрель
В каво попадаю?
Вроде ни в кого ничаво не кидал ещё :)
я про твой возраст:D

Dantik
вот подхалим:leader:

Скорее нет, чем да. ;)

Ватрушка
06-06-2008, 01:02 PM
Скорее нет, чем да. ;)ты лубиль быть над?;)

Милька
обрежь тарелки. типо просто сидишь у занавески

Feropont
так мож там засовывать надо;) :leader:
Ой бляяяя...
Куда я попал, такой скромный яфрейский малчык 49 лет....
Пошлячки!!!!
Я нос в апиль пай не соваю.... :)

Ватрушка
06-06-2008, 01:03 PM
Ой бляяяя...
Куда я попал, такой скромный яфрейский малчык 49 лет....
Пошлячки!!!!
Я нос в апиль пай не соваю.... :)ой :oops: простите, дяденька, засранку....

Nabludatel'
тю. у меня тоже стоял на мамбе.
типо наркотики..наколки и алкоголизм
от мальчиков не было отбоя
ну, может с таким профайлом от мальчиков и у Феропонта тоже нет отбоя...не знаю....а вот с девушками...

Dantik
ты лубиль быть над?;)

:confused: :hmm:

Tiktak
06-06-2008, 01:04 PM

И ваще, если б мне было под 50, разве ж я б смог так спокойно реагировать на такую одинокую красавицу?Ни фуя как тонко...оценив чувство юмора и придя в себя от оскорбления, замечу что я совсем не одинока.... но интересный и энергичный мужчина for longterm мне не помешает.

Feropont

Тута более развёрнутй профайль.
И обрезанные фотки :)
http://www.gut.ru/Feropont1959/

Ватрушка
:confused: :hmm:поясняю... под халимом ты скорее нет, чем да... а над ?(чет я тормажу)

Nabludatel'
06-06-2008, 01:09 PM
Просто обрезанных тарелок и сидения у занавесок маловато будет.
Надо бы в фотошопе подрисовать Феропонту типа на него напала банда хулиганов, а он типа один их всех мочит, сидя у занавески с обрезанными тарелками, а из кармана торчит во-от такой наличный счёт...ну и рядом какая-нибудь ручная собачка или кролик....девушки ето любят.

Dantik
06-06-2008, 01:12 PM
поясняю... под халимом ты скорее нет, чем да... а над ?(чет я тормажу)

That's OK. Вон ТикТак сразу врубилась. :D

Ватрушка
06-06-2008, 01:13 PM
That's OK. Вон ТикТак сразу врубилась. :DДантик, эт главное чтобы тебе было хорошо:leader:

Malishka
06-06-2008, 01:14 PM
В плане вообще то трахнуца?

Милька
06-06-2008, 01:14 PM
ну, может с таким профайлом от мальчиков и у Феропонта тоже нет отбоя...не знаю....а вот с девушками...
правда у меня фотка там была...
я и камин.
без тарелок

Nabludatel'
06-06-2008, 01:15 PM
правда у меня фотка там была...
я и камин.
без тарелок
кам ин пишется отдельно

Dantik
06-06-2008, 01:16 PM
Ни фуя как тонко...оценив чувство юмора и придя в себя от оскорбления, замечу что я совсем не одинока.... но интересный и энергичный мужчина for longterm мне не помешает.

Так бери Феропонта. Для longterm как раз то шо надо.

Милька
06-06-2008, 01:17 PM
Надо бы в фотошопе подрисовать Феропонту типа на него напала банда хулиганов, а он типа один их всех мочит, сидя у занавески с обрезанными тарелками, а из кармана торчит во-от такой наличный счёт...ну и рядом какая-нибудь ручная собачка или кролик....девушки ето любят.
хомячок
я могу фотку своего горыныча дать в пользование.
с ящеркой тоже нормально будет

Inna77
06-06-2008, 01:18 PM
Так бери Феропонта. Для лонгтерм как раз то шо надо.

Дантик, а тебя хочет кто-то взять?

Милька
06-06-2008, 01:18 PM
кам ин пишется отдельно
у нас по правилам форума не рекомендуется указывать на ошибки :8:

Саломея
06-06-2008, 01:19 PM

хттп://щщщ.холостяк.цом/виещ/1016055/Феропонт/

Феропоша то оказывается шалун...:grum:

Ватрушка
06-06-2008, 01:19 PM
у нас по правилам форума не рекомендуется указывать на ошибки :8::8::8::8::8:

Feropont
06-06-2008, 01:21 PM
Харашо хоть не абрезанный куй торчит адыноко :)
А рядушком можно посадить боевого хумяка :)

Пустые тарэльки это стратегичекий манёур.
Фефачки в 99.99% очинь любапытныя, и не удержаца что бы не поинтересоваца шо тама было такое вкусненькое на тарельках :)

Nabludatel'
06-06-2008, 01:22 PM
кам ин пишется отдельно
Уб. просьба - воздержаться от указания ошибак у етом разделе

Malishka
06-06-2008, 01:23 PM
Уб. просьба - воздержаться от указания ошибак у етом разделе
Так как насчёт потрахацца?:confused: :leader:

Dantik
06-06-2008, 01:24 PM
Дантик, а тебя хочет кто-то взять?

Не знаю. Я об этом как-то никогда не задумывался.

Ватрушка
06-06-2008, 01:27 PM
Не знаю. Я об этом как-то никогда не задумывался.Дантик, а ты берешь сам то, что хочешь?:leader: ;)

Inna77
06-06-2008, 01:27 PM
Не знаю. Я об этом как-то никогда не задумывался.

Значит ты сингл.

Ватрушка
06-06-2008, 01:28 PM
Значит ты сингл.интересные выводы............................................ ........

Димуша
06-06-2008, 01:30 PM
Ни фуя как тонко...оценив чувство юмора и придя в себя от оскорбления, замечу что я совсем не одинока.... но интересный и энергичный мужчина фор лонгтерм мне не помешает.Если Вас не устраивает Хомер Симпсон и его друзья, то надо переезжать в большой город.

Feropont
интересные выводы............................................ ........
Ежели у мужука из кармана торчит адинока абрезанный куй, значить СНЬГИЛЬ :)
Адназначна :)

Nabludatel'
Так как насчёт потрахацца?:
ну я как бы за