PDA

View Full Version : Помогите советом, Белорусы!!!

K_W
06-04-2008, 11:01 AM
Я из Беларуси!! Мы подавали на визу К-3. Петицию уже одобрили. Мужу пришло письмо из НВЦ, где было написано что доки переслали в посольство уже. НО, не понимаю, почему доки отправили в Минск, а не в Варшаву. Или они сначала отправляют в Минск, потом минское посольство отправляет в Польшу?? Я понимаю, что они знают что делать, но хотелось бы убедится, что они не перепутали. Звонили в посольство в Минске, и мне ответили, что сейчас минское посольство визы не выдает, но когда они получат наш пакет, то консул решит где мне визу получать в Варшаве или в Минске :confused: Неужели визу к-з получали в Минске?? Что-то я запуталась, и переживаю.

Neron
06-06-2008, 05:21 PM
Я из Беларуси!! Мы подавали на визу К-3. Петицию уже одобрили. Мужу пришло письмо из НВЦ, где было написано что доки переслали в посольство уже. НО, не понимаю, почему доки отправили в Минск, а не в Варшаву. Или они сначала отправляют в Минск, потом минское посольство отправляет в Польшу?? Я понимаю, что они знают что делать, но хотелось бы убедится, что они не перепутали. Звонили в посольство в Минске, и мне ответили, что сейчас минское посольство визы не выдает, но когда они получат наш пакет, то консул решит где мне визу получать в Варшаве или в Минске :confused: Неужели визу к-з получали в Минске?? Что-то я запуталась, и переживаю.

Вряд ли они будут в Минске визу давать. Они и в хорошие времена не выдавали иммиграционных виз, а сейчас -- по словам Джонатана Мура (временного поверенного) -- и неиммиграционные визы выдаются только в чрезвычайных случаях и по гуманитарным соображениям. Думаю, они что-то хотят проверить о вас, что можно сделать только в Минске.

K_W
06-07-2008, 05:39 PM
Звонила в консульство вчера. Наш разговор:
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему НВЦ отправило документы по визе К-3 в Минск, а не в Варшаву??
- Что бы вы визу получали в Минске, а не в Варшаве.
- Не понимаю... Это такие правила???
-Да. Вы же не невеста?
-Нет
- Брак заключали на территории РБ?
-Да.
- Ждите, мы получим ваш пакет, и мы его не держим, сразу звоним. Вы же указали № тел?
- Конечно
-Всего доброго. Мы позвоним и пригласим вас заполнить анкету и принести 2 фото.
- Спасибо, до свидания.

:confused: :confused: :confused: Это как объяснить?? Может она не в курсе :confused: ?? Буду в понедельник звонить опять.

Neron
06-07-2008, 06:26 PM
Звонила в консульство вчера. Наш разговор:
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему НВЦ отправило документы по визе К-3 в Минск, а не в Варшаву??
- Что бы вы визу получали в Минске, а не в Варшаве.
- Не понимаю... Это такие правила???
-Да. Вы же не невеста?
-Нет
- Брак заключали на территории РБ?
-Да.
- Ждите, мы получим ваш пакет, и мы его не держим, сразу звоним. Вы же указали № тел?
- Конечно
-Всего доброго. Мы позвоним и пригласим вас заполнить анкету и принести 2 фото.
- Спасибо, до свидания.

:confused: :confused: :confused: Это как объяснить?? Может она не в курсе :confused: ?? Буду в понедельник звонить опять.

Ну, раз они пообещали дать в Минске, то в чем проблема? Радуйтесь.

K_W
06-08-2008, 02:30 AM
Я буду радоваться, если буду получать визу в Минске :) .