PDA

View Full Version : Новый закон о смертной казни (virt)

John Adams
06-03-2008, 01:22 PM
Согласно этому закону смертная казнь может осуществляться лишь в том случае, если:

1. Преступник совершил убийство;
2. Казнь совершает лично один из наиближайших родственников убитого.

Если казнь не совершается, то преступник несет наказание на 1 пункт менее суровое (длительный срок).

Как вы относитесь к такому?
Стали бы вы лично казнить того, кто убил вашего родного или все-таки отказались от нажатия на кнопку и преступник был бы осуждён на длительный срок только?

Akela
06-03-2008, 01:24 PM
Казнил бы. Легко.

Dantik
06-03-2008, 01:26 PM
Это не новый закон. По крайней мере, для некоторых стран.

"Казнил бы. Легко." (c)

Слоник Трурль
06-03-2008, 01:28 PM
Согласно этому закону смертная казнь может осуществляться лишь в том случае, если:

Если казнь не совершается, то преступник несет наказание на 1 пункт менее суровое (длительный срок).

Стали бы вы лично казнить того, кто убил вашего родного или все-таки отказались от нажатия на кнопку и преступник был бы осуждён на длительный срок только?

Такие законы приведут к повышению убийств- будут вырезать семьями под корень.

Incognito
06-03-2008, 01:39 PM
Что-то похожее практикуется в некоторых исламских странах. Я бы не смог казнить.

Alex5448
06-03-2008, 01:46 PM
Смог бы казнить если бы был уверен на все 100 что это убийца, то есть видел своими глазами.

John Adams
06-03-2008, 01:47 PM
Такие законы приведут к повышению убийств- будут вырезать семьями под корень.
Понятно, что для такого случая была бы поправка, например, какая-нибудь контора (например, банк) или доброволец, которому достанется все состояние "вырезанных", т.к. никто не может унаследовать - все убиты, должен был бы казнить.
Но я не думаю, чтобы можно было вырезать абсолютно всех и не загреметь.

По поводу кнопки, не знаю. Может быть и не смог бы, а может быть и смог.

Malishka
06-03-2008, 01:50 PM

Не вижу в чём проблема казнить виновного

John Adams
06-03-2008, 01:51 PM
Что-то похожее практикуется в некоторых исламских странах. Я бы не смог казнить.
Идею я взял из фильма "Interpreter". Там была республика Матобо и народ Ку, у которых была подобная традиция. Убийцу связывали и кидали в пруд. Если родственник убитого хотел его спасти, то он должен был прыгнуть за ним и вытащить его на берег. Но там считалось, что если ты спас кого-то от смерти, значит ты очистил свою душу от грехов... или что-то типа того.

Alex5448
06-03-2008, 01:52 PM

Своими руками? Только по решению суда?

fan_ta
06-03-2008, 01:52 PM
смертная казнь нужна.
сомалийцы фсякие убивают в британии и штатах ... и получают гражданство всё равно.
выходят из тюрьмы...убивают опять, потому что в тюрьме им лутше чем на свободе. И намнОООго лучше чем в сомали.

Alex_3112
06-03-2008, 01:54 PM

Само собой, убивать будут тех, у кого нет родственников, или они люди набожные, снисходительные.

fan_ta
06-03-2008, 02:01 PM

такого не бывает.
все налоги платят. за исполнения законов. да.
не хватит налогов - можно доплатить.
и вабще - какая разница - кто на кнопку нажмёт?
за убийство своей семьи - я ДАМ согласие нажать...
разве это не одно и тоже?

смешно
06-03-2008, 02:12 PM
Казнил бы. Легко.

Я бы на костре, на медленном огне, что-бы помучался.

Akela
06-03-2008, 02:12 PM
своего родственника?
Нет.
Того, кто убил родственника.

Казнь совершает лично один из наиближайших родственников убитого.

Yura717
06-03-2008, 02:17 PM
Я бы на костре, на медленном огне, что-бы помучался.
а что в котле с маслом хуже что ли? :)

смешно
06-03-2008, 02:19 PM
а что в котле с маслом хуже что ли? :)

Ну ты садист! :D

Malishka
06-03-2008, 02:23 PM
своего родственника?
Я поняла что убивают человека который убил МОЕГО родственника

Своего родственника нет, не смогла бы

Destenia
06-03-2008, 03:02 PM
Я раньше думала, что мы не вправе совершать убийство человека, потому что тем самым мы лишаем его возможности измениться.
Но как мал процент "исправившихся"! К тому же существуют такие типы, которые не душевнобольные, и даже не в состоянии аффекта убивают, им просто это нравится. Так что сейчас я даже не знаю, "за" я или "против".
А кнопку нажать сама бы не смогла.

химик
06-03-2008, 06:39 PM
Казнил бы. Легко.
Таки нет .... просто бы пожертвовал данную особь на запчасти .... ну в смысле на принудительное донорство почек, печени, роговицы глаза

Akela
06-03-2008, 06:44 PM
Таки нет .... просто бы пожертвовал данную особь на запчасти .... ну в смысле на принудительное донорство почек, печени, роговицы глаза
Это хороший вариант.

Alex5448
06-03-2008, 07:22 PM
Теоретики, мля.
Никто не знает как он поведет в такой момент. Слабая девчушка спокойно прикончит, а матерый мужик упадет в обморок.

Akela
06-03-2008, 07:24 PM
Теоретики, мля.
Никто не знает как он поведет в такой момент. Слабая девчушка спокойно прикончит, а матерый мужик упадет в обморок.
Практик, мля..

Ты уверен, что знаешь всё обо всех, кто пишет на этом форуме?

Aurbo
06-03-2008, 07:25 PM
Не задумываясь казнила бы.

Akela
06-03-2008, 07:26 PM
А вот я в тебе ни на секунду не сомневаюсь. :34:

Aurbo
06-03-2008, 07:29 PM
А вот я в тебе ни на секунду не сомневаюсь. :34:
слушай..Тут не только месть, но и облегчение - всё, долги отдали, покрасить могилку и жить дальше.
Убийц надо убивать...

химик
А всё почему? ... потому что женишны всё с бухты барахты не подумавши делают ...
Нет что бы задуматся о обшественно полезной работе для такого индивидума где нить в области экологи (например уничтожение химического оружия) ... или например волонтером в медицине ... (ну типа новые штамы еболы испытывать)

Alex5448
Практик, мля..

Ты уверен, что знаешь всё обо всех, кто пишет на этом форуме?

Потрошители здесь все:) Фреди Кругеры:)

Destenia
.
Убийц надо убивать...
Всех?

Aurbo
06-03-2008, 07:32 PM
Всех?
Всех.И тех, кто их убил, и всю их родню...

Akela
06-03-2008, 07:33 PM
Потрошители здесь все:) Фреди Кругеры:)
Нет. При чем здесь потрошители.

Но я знаю здесь нескольких людей, по сравнению с которыми ты, со своим боевым опытом, выглядишь как 5-летний заплаканный малыш.

Именно поэтому я и обращаюсь к тебе - не надо говорить за всех.

Akela
06-03-2008, 07:33 PM
Всех.И тех, кто их убил, и всю их родню...
Пожалуйста без экстрима.

Aurbo
06-03-2008, 07:34 PM
Пожалуйста без экстрима.
Ну...убивать,так убивать...

Alex5448
06-03-2008, 07:35 PM
Нет. При чем здесь потрошители.

Но я знаю здесь нескольких людей, по сравнению с которыми ты, со своим боевым опытом, выглядишь как 5-летний заплаканный малыш.

Именно поэтому я и обращаюсь к тебе - не надо говорить за всех.

Мафия или Афган? Я из интереса, годфазер... У меня нет коня если ты интересуешься...

Aurbo
06-03-2008, 07:37 PM
Мафия или Афган? Я из интереса, годфазер... У меня нет коня если ты интересуешься...
Есть афганцы и из Чeчни ,а о всяких таких прочих - мне неизвестно.

Akela
06-03-2008, 07:38 PM
Афган. И если они об этом здесь не пишут, то это их дело.. Не каждый о себе любит рассказывать такие вещи, Не всем они доставляют удовольствие...

Кстати здесь был один... Рассказывал как он убивал русских солдат...
Мне было противно читать..

И я не годфазер.

Alex5448
06-03-2008, 07:41 PM
Афган. И если они об этом здесь не пишут, то это их дело.. Не каждый о себе любит рассказывать такие вещи, Не всем они доставляют удовольствие...

Кстати здесь был один... Рассказывал как он убивал русских солдат...
Мне было противно читать..

И я не годфазер.

Иногда лучше рассказать, легче становится.
И я не думаю что все которые с такой уверенностъю здесь писали о нажатии кнопки были в Афгане или в Чечне.
Извини если что, за годфазера...

Akela
06-03-2008, 07:42 PM
И я не думаю что все которые с такой уверенностъю здесь писали о нажатии кнопки были в Афгане или в Чечне.
Нет проблем. :34:

Kadet
06-03-2008, 07:47 PM
Казнил бы. Легко.

И по ночам не будет сниться?

химик
06-03-2008, 07:47 PM
Алекс есть веши которые родным не рассказывают даже после полкило водки не то что непонятно кому в вирутале

Alex5448
06-03-2008, 07:50 PM
Алекс есть веши которые родным не рассказывают даже после полкило водки не то что непонятно кому в вирутале

Есть всякие люди. Мне лично легче рассказать. Не каждому конечно и без всяких подробностей.

Akela
06-03-2008, 07:55 PM
Скорее всего будет.

А убитый родственник сниться не будет? Или родственница?

Я как-то рассказывал.. Моего товарища хотели взять присяжным в суд на процесс против музчины, который изнасиловал и убил молоденькую девочку...
А у моего товарища 2 дочки... Он очень хотел попасть туда присяжным.. Жаль, не взяли..

Я никогда не видел ту девочку..

И не страшно, что потом это чудовище снилось бы мне по ночам...

Kadet
06-03-2008, 07:59 PM
Скорее всего будет.

А убитый родственник сниться не будет? Или родственница?

Я как-то рассказывал.. Моего товарища хотели взять присяжным в суд на процесс против музчины, который изнасиловал и убил молоденькую девочку...
А у моего товарища 2 дочки... Он очень хотел попасть туда присяжным.. Жаль, не взяли..

Я никогда не видел ту девочку..

И не страшно, что потом это чудовище снилось бы мне по ночам...
Тут ведь интересно - а если судят не того? А товарищ, на основании того, что у него две дочери - уже готов порвать обвиняемого... А если - ошибка?
Да, родственник снится будет - посему введем в оборот "кровную месть"?
И не страшно? Ошибиться, я имею в виду? Или брать на себя такую миссию?

Akela
06-03-2008, 08:03 PM
Тут ведь интересно - а если судят не того? А товарищ, на основании того, что у него две дочери - уже готов порвать обвиняемого... А если - ошибка?
Да, родственник снится будет - посему введем в оборот "кровную месть"?
И не страшно? Ошибиться, я имею в виду? Или брать на себя такую миссию?
Кадет, здесь уже столько писали на эту тему...

Ответа нет..
Потому что всегда кто-нибудь произносит фразу :"А если - ошибка?"

Я не знаю...

Kadet
06-03-2008, 08:12 PM
Кадет, здесь уже столько писали на эту тему...

Ответа нет..
Потому что всегда кто-нибудь произносит фразу :"А если - ошибка?"

Я не знаю...
Поэтому меня всегда удивляет уверенное: "Да"...

Akela
06-03-2008, 08:15 PM
Просто когда я представляю ситуацию, что кто-то убил моего родственника, "да" вполне естественный ответ. Для меня.

Kadet
06-03-2008, 08:21 PM
А как же заповеди?
Или -" Тварь я дрожащая или право имею" - так, кажется?

Aurbo
06-03-2008, 08:24 PM
Если присяжные приговорили, и суд постановил - значит, виновен.

Aurbo
06-03-2008, 08:24 PM
А как же заповеди?
Ниипёт.В мире такое творится - и нифига.А ты- заповеди,заповеди...

Akela
06-03-2008, 08:25 PM
А как же заповеди?
Ты лично соблюдаешь (соблюдал) все 10? ;)

Я - нет.

Kadet
06-03-2008, 08:28 PM
Если присяжные приговорили, и суд постановил - значит, виновен.
Не так давно статейка была - мужик 25 лет чтоли отсидел, пока выяснилось, что не виновен... А суд был, и присяжные тоже...

Kadet
06-03-2008, 08:29 PM
Ты лично соблюдаешь (соблюдал) все 10? ;)

Я - нет.
Стараюсь... Да и право судить на себя не хочу брать...

Akela
06-03-2008, 08:35 PM
Стараюсь... Да и право судить на себя не хочу брать...
А в гипотетической ситуации с родственником, как поступил бы?

Malishka
06-03-2008, 08:43 PM
Нет, не будет

Alex5448
06-03-2008, 08:45 PM
Нет, не будет

Сколько дурацкой самоуверенности, блин.

Malishka
06-03-2008, 08:46 PM
Сколько дурацкой самоуверенности, блин.
опять диагнозом занимаешся? смотри как бы тебя на место не поставили

За семью я горло перегрызу.........с первого взгляда :кос:

Alex5448
06-03-2008, 08:48 PM
опять диагнозом занимаешся? смотри как бы тебя на место не поставили

За семью я горло перегрызу.........с первого взгляда :кос:

Смешная:)

Malishka
06-03-2008, 08:52 PM
Смешная:)
Whatever dude
I don't give a s***:34:

Кошка Мурка
06-03-2008, 09:00 PM
Смешная:) - ну почему же смешная. У докторов это как-то проще получается, чем даже у вояк. В России они спокойно за взятки органы из ещё живых людей могут вырезать. Просто за деньги, а не за убитых родичей...

Malishka
06-03-2008, 09:03 PM
- ну почему же смешная. У докторов это как-то проще получается, чем даже у вояк. В России они спокойно за взятки органы из ещё живых людей могут вырезать. Просто за деньги, а не за убитых родичей...
Вау, Мурка, от тебя как то не ожидала такого

Удивлена :(

Alex5448
06-03-2008, 09:04 PM
- ну почему же смешная. У докторов это как-то проще получается, чем даже у вояк. В России они спокойно за взятки органы из ещё живых людей могут вырезать. Просто за деньги, а не за убитых родичей...
Блин, я донор... Буду знать не лезть в Чикаго...

Кошка Мурка
06-03-2008, 09:14 PM
Вау, Мурка, от тебя как то не ожидала такого

Удивлена :( - ладно, извини, Малышка, если обидела... просто меня тоже, знаешь, ошарашило малость слышать такое от человека, чья профессия, по идее, спасать, а не убивать - "горло перегрызу", "сниться не будет". Особенно последнее. Убить в состоянии потрясения за своих родных - ещё можно как-то принять, но отсутствие шевелений совести, это страшновато звучит...

Malishka
06-03-2008, 09:19 PM
- ладно, извини, Малышка, если обидела... просто меня тоже, знаешь, ошарашило малость слышать такое от человека, чья профессия, по идее, спасать, а не убивать - "горло перегрызу", "сниться не будет". Особенно последнее. Убить в состоянии потрясения за своих родных - ещё можно как-то принять, но отсутствие шевелений совести, это страшновато звучит...
Мурка, не смешивай мою форумско виртуальную персоналити с моим реалом
Врачи тоже имеют свои личные чувства; профессия их не отменяет. Мои ответственности перед пациентом это одно, мои личные чувства по поводу убийце (И НЕ моего пациента) это извини другое.

Я ещё раз повторяю, за семью горло перегрызу; можешь это понимать хоть в прямом хоть в переносном смысле. [Family is everything to me]. Не нажать кнопку убийце только для того что бы поддержать какое то мнение общественности я не собираюсь.

Кстати, те кто умирают с приговором смертной казни умирают очень легко, гораздо легче чем ихние жертвы зачастую :34: потому как мы гуманны и отрубать голову или вырезать орган за органом мы не будем. Поэтому гуманно даём им [potassium] и они быстренько.........идут на тот свет

Kadet
06-03-2008, 09:38 PM
Врачи тоже имеют свои личные чувства; профессия их не отменяет. Мои ответственности перед пациентом это одно, мои личные чувства по поводу убийце (И НЕ моего пациента) это извини другое.

Я ещё раз повторяю, за семью горло перегрызу; можешь это понимать хоть в прямом хоть в переносном смысле. [Family is everything to me]. Не нажать кнопку убийце только для того что бы поддержать какое то мнение общественности я не собираюсь.

Кстати, те кто умирают с приговором смертной казни умирают очень легко, гораздо легче чем ихние жертвы зачастую :34: потому как мы гуманны и отрубать голову или вырезать орган за органом мы не будем. Поэтому гуманно даём им [potassium] и они быстренько.........идут на тот свет
Раздвоение личности???
Умирают легко?

Kadet
06-03-2008, 09:40 PM
А в гипотетической ситуации с родственником, как поступил бы?
Не знаю... точнее - знаю.. страшно поступил бы, если б застал на месте преступления...

Кошка Мурка
06-03-2008, 09:40 PM
- я понимаю, что имеют. Но твоя профессия - это немножко больше, чем гайки крутить или компьютерные программы писать. Так же, как и моя, кстати... А насчёт разницы виртуальной личности и реальной - грань, знаешь, очень тонкая. Иначе зачем тогда всяким фашиствующим леонам глотки затыкать - это же всего лишь "виртуальная персоналити", а в натуре они, наверное, все сплошь милейшие личности.

Я ещё раз повторяю, за семью горло перегрызу; можешь это понимать хоть в прямом хоть в переносном смысле. [Family is everything to me]. Не нажать кнопку убийце только для того что бы поддержать какое то мнение общественности я не собираюсь. - да при чём тут мнение общественности. "Сниться не будет" - общественности это до фени, это же внутри самого человека, для него одного.

Malishka
06-03-2008, 09:43 PM
Раздвоение личности???
Умирают легко?
Ты просто никогда не видел как люди мучаютса по настоящиму. Хорошие, добрые, порядочные люди которые имели несчастье иметь терминальную болезнь.

И вообще Кадет, ты часто приходишь в темы, кидаешся "заумными фразами" но вообщем то нифига не говоришь. И нет, у меня нету раздвоения личности; просто форум это одно, а реал это другое

Malishka
06-03-2008, 09:45 PM
- я понимаю, что имеют. Но твоя профессия - это немножко больше, чем гайки крутить или компьютерные программы писать. Так же, как и моя, кстати... А насчёт разницы виртуальной личности и реальной - грань, знаешь, очень тонкая. Иначе зачем тогда всяким фашиствующим леонам глотки затыкать - это же всего лишь "виртуальная персоналити", а в натуре они, наверное, все сплошь милейшие личности.
Есть достаточно врачей которые и за смертную казнь и за более тяжёлые наказания. Это не делает их худше врачами, это не делает их продажчиками чьих то органов, это не даёт им возможность отказать в помощи любому включая убийце. То что долг нам говорит это одно, а это не отнимает возможности и желания иметь своё личное мнение. Это мнение не должно всем нравитса.

Kadet
06-03-2008, 09:45 PM
Ты просто никогда не видел как люди мучаютса по настоящиму. Хорошие, добрые, порядочные люди которые имели несчастье иметь терминальную болезнь.

И вообще Кадет, ты часто приходишь в темы, кидаешся "заумными фразами" но вообщем то нифига не говоришь. И нет, у меня нету раздвоения личности; просто форум это одно, а реал это другое
Ты уверена в своей первой фразе? Или подумаешь немножко?
Слабо верится, что на форуме человек, к примеру - хам, а в реале - интеллигент...

Кошка Мурка
06-03-2008, 09:47 PM
Есть достаточно врачей которые и за смертную казнь и за более тяжёлые наказания. Это не делает их худше врачами. To chto dolg nam govorit qto odno, a qto ne otnimaet vozmozhnosti i zhelaniya imet' svojo lichnoe mnenie. Qto mnenie ne dolzhno vsem nravitsa - а скажи, Малышка... вот доктор Менгеле - он хороший врач был? Наверное, хороший, качественный специалист. У него такая обширная практика была...

Malishka
06-03-2008, 09:49 PM
Ты уверена в своей первой фразе? Или подумаешь немножко?
Слабо верится, что на форуме человек, к примеру - хам, а в реале - интеллигент...

В чём я уверенна? В том что многие умирают очень мучительно и тяжело? Или в том что сама смерть тех кто на получил смертную казнь более лёгкая и безболезненная?? Физически? Да.

Кадет, я довольно минимально с тобой общаюсь и на это есть свои причины. Своё мнение о тебе я составила давно, вирутальное естественно, но трудно поверить что на форуме человек гавнюк а в реале мягкий и пушистый :34:

Пожалуйста, больше со мной не общайся, ты мне крайне не приятен :34:

Malishka
06-03-2008, 09:50 PM
- а скажи, Малышка... вот доктор Менгеле - он хороший врач был? Наверное, хороший, качественный специалист. У него такая обширная практика была...
Доктор Менгеле убивал убийц своих родственников? Давай не смешивать яблоки и ананасы. Это две разные вещи :34:

Kadet
06-03-2008, 09:52 PM
В чём я уверенна? В том что многие умирают очень мучительно и тяжело? Или в том что сама смерть тех кто на получил смертную казнь более лёгкая и безболезненная?? Физически? Да.

Кадет, я довольно минимально с тобой общаюсь и на это есть свои причины. Своё мнение о тебе я составила давно, вирутальное естественно, но трудно поверить что на форуме человек гавнюк а в реале мягкий и пушистый :34:

Пожалуйста, больше со мной не общайся, ты мне крайне не приятен :34:
Спасибо за откровенное высказывание своего мнения... Постараюсь более не задевать...надеясь на взаимность..
А про уверенность я спросил в плане твоего заявления - "Ты не видел..."
Хотя - не важно... В заключение желаю тебе никогда в жизни не видеть того, что видел я... Удачи...

Malishka
06-03-2008, 09:52 PM
Малишка, убедительнейшая просьба не хамить и не оскорблять и заодно подбирать выражения
Я всего лиш отвечала на пост Кадета
Других синонимов не нашла
Общатьса с Кадетом больше не намерена; надеюсь он со мной тоже :34:

Кошка Мурка
06-03-2008, 09:58 PM
Доктор Менгеле убивал убийц своих родственников? Давай не смешивать яблоки и ананасы. Это две разные вещи :34: - он убивал невинных, которых официальная пропаганда велела считать "недочеловеками" и преступниками по самому факту их существования. Как образованный человек и врач, он прекрасно понимал, я думаю, что никакого "недо-" не существует в природе и он убивал таких же точно людей, как он сам и его семья. Так что вещи, боюсь, не такие уж разные.

Janych
06-03-2008, 10:14 PM
Я буду удивляться, если резкое "ДА" это не признак молодости. Кажется уже предусмотрел все варианты развития какой-то ситуации, а тут жизнь подкидывает что-то совсем невообразимое. И с присяжными я бы не стал однозначно соглашаться. Они отвечают за себя, а я буду отвечать за себя.
Так что может быть и нажал бы ту кнопку, если бы был уверен хотя бы на 91%, что это ОН и что он неисправим.

Incognito
06-04-2008, 12:22 AM
- он убивал невинных, которых официальная пропаганда велела считать "недочеловеками" и преступниками по самому факту их существования. Как образованный человек и врач, он прекрасно понимал, я думаю, что никакого "недо-" не существует в природе и он убивал таких же точно людей, как он сам и его семья. Так что вещи, боюсь, не такие уж разные.

ППКС.

Очень хочется надеяться, что форумчане, которые тут утверждают, что легко "нажали бы кнопку," в реале другие. :34:

John Adams
06-04-2008, 12:42 AM
А как же заповеди?
Я всё молчал, молчал... Ждал, пока кто-нить это скажет.
Да, очень смешно становится в очередной раз видеть, как те, кто прикидывается "божьей тварью", готов поступить против того, кем он прикидывается.
Это ещё одна из причин, почему я не люблю верующих. Лицемеры - все до единого.

Kadet
06-04-2008, 12:53 AM
Я всё молчал, молчал... Ждал, пока кто-нить это скажет.
Да, очень смешно становится в очередной раз видеть, как те, кто прикидывается "божьей тварью", готов поступить против того, кем он прикидывается.
Это ещё одна из причин, почему я не люблю верующих. Лицемеры - все до единого.
Зачем так круто о верующих?
"Ты посмотри со стороны, возможно, всё не так уж плохо.
В текучке дней простой судьбы, твой друг становится пророком.
А оппонент и злейший враг, шагает сам до эшафота.
Не превращайся в палача, не поднимайся выше Бога.

Попробуй в душу заглянуть, в свою, не надо лезть в чужую.
И вспомни, что ты Человек, не надевай златую сбрую.
Возможно, лишь тогда поймёшь и встанешь выше над упадшим.
И сможешь руку всем подать и быть реальным, настоящим.

Запомни просто Человек, не примеряй чужих обличий.
Лишь ты разумней всех других, не нарушай простых обычай.
Храни природу и страну неси достойно это званье.
Ведь Человек он царь земли, а не простое, так названье.

Возможно, видишь и оскал, но это звери, а не люди.
Мозгов Господь им не послал, но помни только мы не судьи.
Природа мать своё возьмёт, перегрызут друг другу глотки.
Для усмирение сторон, налей враждующим ты водки.

Ты посмотри со стороны, возможно, всё не так уж плохо.
В текучке дней простой судьбы, твой друг становится пророком.
А оппонент и злейший враг, шагает сам до эшафота.
Не превращайся в палача, не поднимайся выше Бога." (c)