Log in

View Full Version : Муж говорит уже поздно ...Помогите!!

Pages : 1 [2]

EuroAmerican
06-05-2008, 10:50 PM
это дает право мужчине запрещать жене учиться?
в 26 приехала в США и ешче без образования ?
если ей дадут персональный кредит на ее имя то пускай идет, иначе я бы не подписывал аффидавит оф суппорт за нее .. , будут зря потраченные деньги и взятые обьязательства, а так конечно запрешчать нелогично, плохо если бапце само с логикой не дружит .. :rolleyes:

Tiktak
06-05-2008, 10:55 PM
в 26 приехала в США и ешче без образования ?
если ей дадут персональный кредит на ее имя то пускай идет, иначе я бы не подписывал аффидавит оф суппорт за нее .. , будут зря потраченные деньги и взятые обьязательства, а так конечно запрешчать нелогично, плохо если бапце само с логикой не дружит .. :rolleyes: :vesh:

Aurbo
06-05-2008, 11:16 PM
:веш:
А ты чё думала, кавалер и джентльмен здесь появился?Я ж говорю - не спеши себе "кого-нибудь" найти, говна полным - полно, хороших - единицы.

Tiktak
06-05-2008, 11:32 PM
А ты чё думала, кавалер и джентльмен здесь появился?Я ж говорю - не спеши себе "кого-нибудь" найти, говна полным - полно, хороших - единицы.Змея, я с Американцким мужем 10 лет прожила в удовольствие для души и тела, слова таки подзабыла, от таких слов мнея просто коробит.
но пришло время то мове он.... я ча русских мужчинах не зацикливаюсь, консидер только тех кто прожил здесь 20 лет и более ( из них хамство не сочится) или Американцев. А вообще не буду дженералайзе......

Aurbo
06-05-2008, 11:50 PM
Змея, я с Американцким мужем 10 лет прожила в удовольствие для души и тела, слова таки подзабыла, от таких слов мнея просто коробит.
но пришло время то мове он.... я ча русских мужчинах не зацикливаюсь, консидер только тех кто прожил здесь 20 лет и более ( из них я заментиая хамство не сочится) или Американцев. А вообще не буду дженералайзе......
Тебе надо с семейным положением определиться, где и как жить, на что, каким образом.[first things first]

Tiktak
06-05-2008, 11:57 PM
Тебе надо с семейным положением определиться, где и как жить, на что, каким образом.[first things first]Змейка, у меня все с этим будет хорошо, так как муж в инстерики не впадает и решается все абсолютно мирным путем. Дите тоже практически определилась с тем что она будет делать. да и ведь лошадей не гоню, а только запрягаю. Планирую съездить в отпуцк на несколько дней, одной, а потом уже ставить точки на и

Tiktak
06-06-2008, 12:06 AM
Тебе надо с семейным положением определиться, где и как жить, на что, каким образом.[first things first]Edited

Aurbo
06-06-2008, 12:10 AM
Едитед
Ты чё, меня матом обругала? Я ж не это...Мне всех девчёнок жаль, чесслово...

Tiktak
06-06-2008, 12:14 AM
Ты чё, меня матом обругала? Я ж не это...Мне всех девчёнок жаль, чесслово...Нет.... не обругала, просто комп замоPочился и одно и тож постанул дважды

Aurbo
06-06-2008, 12:14 AM
Нет.... не обругала, просто комп замопочился и одно и тож постанул дважды
Ааа..понятно...

Tiktak
06-06-2008, 12:16 AM
А про то что ты говоришь я понимаю, сама знала девушек молоденьких, которые приехав по К-1 визам мучались.

Aurbo
06-06-2008, 12:29 AM
А про то что ты говоришь я понимаю, сама знала девушек молоденьких, которые приехав по К-1 визам мучались.
Что такое К-1 ?

Tiktak
06-06-2008, 12:35 AM
Что такое К-1 ?К-1 виза для женщин( или теперь и мужчины стали приезьжать) с намерением выйти замуж или жениться на гражданнах америки. Деатся гредо на 3 месяца. Если брак не залючен в течении этого времени, то страну необходимо покинуть

Мандаринка
06-06-2008, 02:42 AM
читала только первый пост, первое, что пришло в голову:
учиться, учиться и учиться. :)

EuroAmerican
06-06-2008, 07:34 AM
:веш:
знаю знаю .. самомнение по поводу интелектуальных спосоноестей и что дамам все мужчины дожны .. проходили ;)

ingenue
06-06-2008, 08:36 AM
я не знаю ни одного примера нормальной семьи, если жена "привезенка"

Даже если муж русскоговорящий?

Я, кстати, тоже. И даже если муж русскоговорящий.

EuroAmerican
06-06-2008, 08:43 AM
А ты чё думала, кавалер и джентльмен здесь появился?Я ж говорю - не спеши себе "кого-нибудь" найти, говна полным - полно, хороших - единицы.
просто любопытно, какой смысл вкладывается в хороший, которых единицы .. в вашем и случае и в случае вашей подрушки ? :cool:

EuroAmerican
06-06-2008, 08:45 AM
К-1 виза для женщин( или теперь и мужчины стали приезьжать) с намерением выйти замуж или жениться на гражданнах америки. Деатся гредо на 3 месяца. Если брак не залючен в течении этого времени, то страну необходимо покинуть
тоесть по бизнесу , насколько представляется из описанного :rolleyes:

EuroAmerican
06-06-2008, 08:47 AM
Змейка, у меня все с этим будет хорошо, так как муж в инстерики не впадает и решается все абсолютно мирным путем.....
а более простым текстом ето что значит .. ?
:rolleyes:

ingenue
06-06-2008, 08:54 AM
Честно... не боясь быть растерзанной.... Я бы не стала.... на такая влюбленная.... и не тактая дженероус....
Если кого и стала бы содержать... то только ребенка

Это, кстати, слегка недальновидно.

ingenue
06-06-2008, 08:58 AM
Девушка сама не знает на кого идти учится. Английский нулевой, спсобности спорные. На что она будет тратить 4 года и что она потом будет делать с бакалавром по литературе или черт знает чем? Она ведь не пойдет на лоера или на врача, скорей всего.
Поэтому лучше всего на что то хлебное но не длительное. Независимость обеспеченна, и муж доволен что она не надолго.

Согласна.
И еще такой вопрос - а как девушка себе на хлеб зарабатывала в России?

Akela
06-06-2008, 09:01 AM
Девушка, откуда вы знаете что у вас волосы выпадают именно из-за компа?
Потому что их много валяется вокруг компьютера.

Tiktak
06-06-2008, 09:26 AM
знаю знаю .. самомнение по поводу интелектуальных спосоноестей и что дамам все мужчины дожны .. проходили ;)Мальчик не писайте против ветра, ваш жизненный опыт лимитед

Regressor
06-06-2008, 10:52 AM
Ученье свет,а неученье на работу чуть свет...
Девушка,идите учиться. Иметь за спиной хорошую профессию всегда только плюс. Бузнес ето хорошо,особенно по раскатыванию губ...Почти 90% ( точно не помню) новых разоряются за первый год. Если,конечно,у вашего мужа есть деньги,идеи и т.д. ,ну тогда...

EuroAmerican
06-06-2008, 01:48 PM
Мальчик не писайте против ветра, ваш жизненный опыт лимитед
хорошо тетенька, как скажете .. присмотрюс с какой стороны ветер :oops:

toka
06-07-2008, 12:45 AM
волосы могут выпадать от другого воды PH (слишком кислотная) ; еды.
попейте рыбьего жира,купите настойку спиртовую на жгучем красном перце и втирайте перед мытьем головы за 20 минут.

EuroAmerican
06-07-2008, 02:55 AM
волосы могут выпадать от другого воды ПХ (слишком кислотная) ; еды.
попейте рыбьего жира,купите настойку спиртовую на жгучем красном перце и втирайте перед мытьем головы за 20 минут.
есть и рецепт для вырашчивания мозга ? вдруг волосянным корням етого недостатчно?

Bandi
06-07-2008, 03:01 AM
есть и рецепт для вырашчивания мозга ? вдруг волосянным корням етого недостатчно?Если есть хоть какие-нибудь мозги, следует спиртовку на жгучем перце употреблять внутрь. Не уверена в благотворном воздействии сего метода на рост мозгов, но по крайней мере будет приятно организму.

Tiktak
06-07-2008, 03:14 AM
Если есть хоть какие-нибудь мозги, следует спиртовку на жгучем перце употреблять внутрь. Не уверена в благотворном воздействии сего метода на рост мозгов, но по крайней мере будет приятно организму.Алкоголь - успокоительное, без побочных еффектов, изможденной душе:34: :D

Aurbo
06-07-2008, 03:16 AM
Алкоголь - успокоительное, без побочных еффектов, изможденной душе:34: :Д
От алкоголя забеременет трудно.
Алкашки, они квасят,а я...

EuroAmerican
06-07-2008, 02:14 PM
От алкоголя забеременет трудно.
Алкашки, они квасят,а я...
приятно читать что есть ответственные дамы .. , поетому по дефолту бойкотиую в первую очередь куряшчих дам.

Vrag
06-07-2008, 02:59 PM
Здравствуйте Дорогие Девушки!

Пожалуйста пожскажите мне советом что мне делать с учебой

Моя муж говорит что учеба не самое главное в жизни потому что он выучился на програмиста потратив 4 года на это и сейчас постоянно работаете на кого то
/му уже 37 лет В этой области работает с 20 лет Говорит что после коледжа еще 3 года ушло на то чтобыон получал нормальную зарплату поэтому он считает что лучше делать бищнес независимый чем работать на кого то

Какой именно бизнес-он говорит это тебе решать Главное что время и деньги сбережем если я не пойду учиться Но елси я хочу учиться -то он предлагает штобы я пошла работыть и учиться

Так что у меня к вам вопрос

Я только недавно приехала в США недавно получила грин карту Не подскажите стоит ли мне учиться или нет По моему -без образования как без рук сегодня Просто проблема в том что у меня постоянно выпадают сильно волосы когда сижу возле компа а когда отходу все нормализируэться Так что самая моя большая проблема то что я раньше могла сидеть перед компом а сейчас ни какой врач мне помочь не может Потому что после всех тестов говорят что все у меня нормально со здоровьем толкьо они не понимают почему выпадают волосы

А вы как понимаете если идти учиться то и перед компьютером надо сидеть во время учебы и после того как я закончу образование и пойду на работу так как каждая специальность требует сидение за компом

Так что мне очень нужнен совет какие специальности я могла бы изучать и работтаь в будущем У меня знание английского хорошее Но для того чтобы сдать экзамен ТОЕФЛ надо где то год подготовки

Мне чейчас 26 лет Муж говорит что я старая для учебы потому что все уже давно позаканчивали колледж Но если пойти работать -то он предлагает только официанткой риелтором или няней Ня а я ему говорю что всю жизнь официанткой или няней не проработаеш Нужно что то глобальней решать А он говорит мол пойдут дети -куда тебе до образования Мне уже 37 лет теюбе 26

Так что у меняк вам большая просьба Помогите советом что мне делать И детей как говоритсся нужно иметь и образование А на все сил просто нехватает ЧТо посоветуете?

Проблемма с компьютером (кстати несколько странная, судя по твоему описанию) может иметь простое решение. Купи проэктор на стену, и используй его вместо обычного монитора. Я так делаю уже два года.

химик
06-07-2008, 03:20 PM
Здравствуйте Дорогие Девушки!

Пожалуйста пожскажите мне советом что мне делать с учебой

Моя муж говорит что учеба не самое главное в жизни потому что он выучился на програмиста потратив 4 года на это и сейчас постоянно работаете на кого то
/му уже 37 лет В этой области работает с 20 лет Говорит что после коледжа еще 3 года ушло на то чтобыон получал нормальную зарплату поэтому он считает что лучше делать бищнес независимый чем работать на кого то

Какой именно бизнес-он говорит это тебе решать Главное что время и деньги сбережем если я не пойду учиться Но елси я хочу учиться -то он предлагает штобы я пошла работыть и учиться

Так что у меня к вам вопрос

Я только недавно приехала в США недавно получила грин карту Не подскажите стоит ли мне учиться или нет По моему -без образования как без рук сегодня Просто проблема в том что у меня постоянно выпадают сильно волосы когда сижу возле компа а когда отходу все нормализируэться Так что самая моя большая проблема то что я раньше могла сидеть перед компом а сейчас ни какой врач мне помочь не может Потому что после всех тестов говорят что все у меня нормально со здоровьем толкьо они не понимают почему выпадают волосы

А вы как понимаете если идти учиться то и перед компьютером надо сидеть во время учебы и после того как я закончу образование и пойду на работу так как каждая специальность требует сидение за компом

Так что мне очень нужнен совет какие специальности я могла бы изучать и работтаь в будущем У меня знание английского хорошее Но для того чтобы сдать экзамен ТОЕФЛ надо где то год подготовки

Мне чейчас 26 лет Муж говорит что я старая для учебы потому что все уже давно позаканчивали колледж Но если пойти работать -то он предлагает только официанткой риелтором или няней Ня а я ему говорю что всю жизнь официанткой или няней не проработаеш Нужно что то глобальней решать А он говорит мол пойдут дети -куда тебе до образования Мне уже 37 лет теюбе 26

Так что у меняк вам большая просьба Помогите советом что мне делать И детей как говоритсся нужно иметь и образование А на все сил просто нехватает ЧТо посоветуете?
Бред ... я в 37 лет сменил карьеру с нулаы вючившись на [Information System Management], мой ближайший друг похожую вешь провернул в 54 года (там правда переход был по плавней из квантовых химиков в аналитика-разработчика баз данных данных под Оракл)

Alina55
06-10-2008, 02:01 PM
Я рада что Atlantis подняла не только тему о своей маме но и о своей будущей професии.
Я знаю хорошо эту семью и немного переживаю за свою подругу потому
что она многое мне рассказала
Дело в том что ее муж живет у своих очень обеспеченных родителях и не очень хочет покупать собственный дом он только говорит что купит
и вообще не очень хочет детей только если она бы работала на любой работе и воспитанием занималась сама помогать по дому ничего не хочет

NickTo
06-10-2008, 03:33 PM
Я рада что Atlantis подняла не только тему о своей маме но и о своей будущей професии.
Я знаю хорошо эту семью и немного переживаю за свою подругу потому
что она многое мне рассказала
Дело в том что ее муж живет у своих очень обеспеченных родителях и не очень хочет покупать собственный дом он только говорит что купит
и вообще не очень хочет детей только если она бы работала на любой работе и воспитанием занималась сама помогать по дому ничего не хочет
Не могли бы вы конкретно сказать, в чем именно заключается ее трагедия, по возможности, используя короткие предложения.
Пока могу только отметить умные действия мужа, воздерживающегося от покупки дома совместно с импортной женой. И кому он должен помогать по дому?

Alina55
06-10-2008, 04:06 PM
вы говорите воздерживается, возможно... но тогда бы чесно сказал с самого начала ,что будет жить с родителями на неопределенное будущее
и если уж так не хочет ее мамы, то не заставлял бы общаться со своими родителями
по ее словам ,они жаждут общения им скучно( они пенсионеры) и моя подруга им очень импонирует и своим поведением и интеллектом, но как то все таки хотелось бы быть без постоянного надзора и навешивания их способа отдыха... он постоянно отдыхает со своими родителями, даже когда они хотели уехать на отдых на несколько дней, то родители себе места не находили.