View Full Version : Давайте подсчитаем...
nat123
06-03-2008, 07:21 PM
Прикрыть бы эту тему. Мне от этого разговора просто не по себе.
Отчего жы - я магу ещё мочу на анализ прислать
цепной_кот
06-03-2008, 07:25 PM
Отчего жы - я магу ещё мочу на анализ прислать Я подумаю. Может, в хозяйстве пригодится. :)
nat123
06-03-2008, 07:26 PM
Крофь не дам, не дам крофь, я иголак боюс
Кошка Мурка
06-03-2008, 07:28 PM
Для эстетического наслаждения... - а та, что в реале, разве уже перестала быть эстетичной? :confused:
Alex5448
06-03-2008, 07:34 PM
- а та, что в реале, разве уже перестала быть эстетичной? :confused:
:grum:
Ты только посмотри на что эта кошка идет чтоб увернутся от показа...
Kadet
06-03-2008, 07:42 PM
Возможно.. Не знаю.
Я всех сестер моих дедушек называл тётями. А как? Это же не бабушки?
как тебе было (и есть) удобно...
Feropont
06-03-2008, 07:48 PM
Я подумаю. Может, в хозяйстве пригодится. :)
Ну а почему не пригодица ежели б ей обнаружат сахер :)
nat123
06-03-2008, 07:49 PM
Ну а почему не пригодица ежели б ей обнаружат сахер :)
Главное воду не выпей в крани, а то я ни смагу врабатывать сахар
Кошка Мурка
06-03-2008, 07:54 PM
:grum:
Ты только посмотри на что эта кошка идет чтоб увернутся от показа... - Алекс, ё-моё. Во-первых, я не новичок здесь, ты меня давным-давно знаешь. Во-вторых, мои фотки есть в "Фотоальбоме" в нескольких местах и в "Новогодних" тоже. Смотри - не хочу (а вот тебя я, кстати, не видела ещё. Отчего это, а? :cool: )
Serge7
06-03-2008, 07:54 PM
О моей тёти? я знаите не тютю, ни папашу самово ни помню в сознательном возрасте..Да и фамилию написала тока потому, что моего отца усыновил русский и он всю жызнь жил под его фамилей...хотя кому хочеццо порыццо - магу прабубушкину ещё написать Вединяпины..а про две гг в бергольцах, ето да, ето крута конешна Натк, ты разберись пожалуста, прежде, чем писать о своём "древе".. Ну правда, абрaкадабра получается в итоге.. Не обижайсь.. ;)
nat123
06-03-2008, 07:57 PM
Натк, ты разберись пожалуста, прежде, чем писать о своём "древе".. Ну правда, абракадабра получается в итоге.. Не обижайсь.. ;)
Плять...тебе тоже хочеццо пырыццо в древе? ройся. Мне было инетересно пару лет назад. Можит взять мочу и проверить - были ли они настоящии евреи, немецкии или чистые немцы...Это что попытка уличить во лжи что ли? с чего сыр бор завертелся? мне в Германию ни ехать, и чистоту арийской рассы не доказывать ни гиюр проходить
Serge7
06-03-2008, 08:02 PM
Плять...тебе тоже хочеццо пырыццо в древе? ройся. Мне было инетересно пару лет назад. Можит взять мочу и проверить - были ли они настоящии евреи, немецкии или чистые немцы...Это что попытка уличить во лжи что ли? с чего сыр бор завертелся? мне в Германию ни ехать, и чистоту арийской рассы не доказывать ни гиюр проходить Ну дак не стыдись тогда ничего, еёшкин нос.. :cool: Говори проще и понятнее, если уже решилась, что-то говорить... :34:
Монашка
06-03-2008, 08:02 PM
у меня пионы расцвели
чет экзамены вспомнились
:6:
Akela
06-03-2008, 08:04 PM
у меня пионы расцвели
чет экзамены вспомнились
:6:
Экзамены на "юного темирязевца"? ;)
P.S. У меня тоже расцвели. :)
nat123
06-03-2008, 08:04 PM
Ну дак не стыдись тогда ничего, еёшкин нос.. :) Говори проще и понятнее, если уже решилась, что-то говорить... :34:
Слушайте вы меня просто тихо заепли. Чего я должна стыдиццо-то? даже не стеняццо, а прям стыдиццо? :28:
Serge7
06-03-2008, 08:07 PM
Слушайте вы меня просто тихо заепли. Чего я должна стыдиццо-то? даже не стеняццо, а прям стыдиццо? :28:
Того, что путаешься... ;)
nat123
06-03-2008, 08:08 PM
А типо я тут писдю? да думайте вы что хочите, мне пофуй
Монашка
06-03-2008, 08:09 PM
Экзамены на "юного темирязевца"? ;)
P.S. У меня тоже расцвели. :)я думала позже расцветут
на родительский юбилей :)
Akela
06-03-2008, 08:12 PM
я думала позже расцветут
на родительский юбилей :)
А разве не в конце мая должны были расцвести?
Serge7
06-03-2008, 08:12 PM
А типо я тут писдю? да думайте вы что хочите, мне пофуй Да всё нормально, Нат... ;) Мелочи жизни.. :cool:
Монашка
06-03-2008, 08:14 PM
А разве не в конце мая должны были расцвести?пионы цветут до середины июня :)
но мои еще неделю не выдержат :(
crazy-mike
06-04-2008, 12:58 AM
Ну да:) , а еще есть?
Ужас! Даже если так сильно хочется считать хоть кого-нибудь , чтобы побыстрее заснуть. У Бернгарда Гржимека в книге "Среди животных Африки" была глава под названием "Почему слонов слишком много и слишком мало?". :grum:
Ужас! Даже если так сильно хочется считать хоть кого-нибудь , чтобы побыстрее заснуть. У Бернгарда Гржимека в книге "Среди животных Африки" была глава под названием "Почему слонов слишком много и слишком мало?". :grum:
Вам слово "еврей" и разговоры о национальности кажутся неполиткорректными? Это раздражает, вызывает болезненную реакцию? Я лично спокойно к этому отношусь. Когда мне сказали в 18 лет, что я похожа на еврейку, я удивилась, и все...
Мне все покоя не дает вопрос: все буквально мои знакомые евреи уехали, - друзья, одноклассницы! Что ж это такое твориццо! Пачиму!!! Дом как-то опустел.
Наш дом называли "еврейским". Из общежития по соседству специально приходили и по ночам орали во дворе, фулюганили. Теперь остался один дядя Йося, с которым мы вместе в 1962 году вселялись. Это настолько... тяжело, что ли... Все соседи сменились, и все меняются, меняются.
crazy-mike
06-04-2008, 05:22 AM
Из общежития по соседству специально приходили и по ночам орали во дворе, фулюганили.
Неужели этих "из общежития" бессонница мучала? :leader: Обычно "работяги из общежития" часов в 10 вечера "отрубаются"...:grum:
Фулюганы ночью не спят. Маргиналы.
crazy-mike
06-04-2008, 07:07 AM
Вам слово "еврей" и разговоры о национальности кажутся неполиткорректными?
Можно подумать - что если бы все были одинаковыми - это было бы хорошо...Скукотища была бы. Это всё равно - что всех в одинаковую униформу одеть...:grum:
Odinokiy_Ostrov
06-04-2008, 11:39 AM
Ой, как Сержик любит юфемизмы. Это так мило.