View Full Version : Давайте подсчитаем...
Malishka
06-01-2008, 09:46 PM
зачем драться то?
я сама поделюсь
/подвинулась на ступеньке/
присаживайтесь девушка
да я не дерусь, просто отбираю по хулигански
/подвинулась поближе к Монашке/
Фима Собак
06-01-2008, 09:47 PM
покакать?
потому что читать он не умеет? (c)
Akela
Я всегда подозревала, что эти мусульманские штучки с многоженством - чистой воды фикция, что б только в кусты от общения с женой...
Можешь даже не сомневаться...
Кто ж в здравом уме на себя оденет такой крест?
(написал и подумал.. какой крест? это ж про мусульман..)
marussya
зачем драться то?
я сама поделюсь
/подвинулась на ступеньке/
присаживайтесь девушка
(завистливо облизывается)
Монашка
06-01-2008, 09:48 PM
да я не дерусь, просто отбираю по хулигански
/подвинулась поближе к Монашке/ни нада со мной по хулигански
неприлично это
Malishka
06-01-2008, 09:48 PM
Хмм... А что еще ему надо было бы делать.. одновременно?
Можно пописенькать, кошку погладить если она у него есть и тоже пользуетса кошачим туалетом в туалете.
Монашка
06-01-2008, 09:49 PM
Можно пописенькать, кошку погладить если она у него есть и тоже пользуетса кошачим туалетом в туалете.позвонить опять же можно кому-нибудь...
/у Качелина Мачо собачка, не кошечка/
Malishka
ни нада со мной по хулигански
неприлично это
простите, тётя, я не хотела.
marussya
Можешь даже не сомневаться...
Кто ж в здравом уме на себя оденет такой крест?
(написал и подумал.. какой крест? это ж про мусульман..)
Акела! Не в бровь, а в глаз!
Malishka
06-01-2008, 09:50 PM
позвонить опять же можно кому-нибудь...
/у Качелина Мачо собачка, не кошечка/
Ноги можно побрить, брови повыщипывать
Akela
06-01-2008, 09:51 PM
Можно пописенькать, кошку погладить если она у него есть и тоже пользуетса кошачим туалетом в туалете.
Пописенькать, говоришь? :leader: :leader: :leader: :leader:
Монашка
06-01-2008, 09:51 PM
Ноги можно побрить, брови повыщипыватьзнаешь, я б наверное не рискнула это делать одновременно с ... книжкой почитать...
хотя ...
если не себе, то можно...
я думаю...
Alex5448
06-01-2008, 09:55 PM
Кстати, у евреев, 1000 лет назад, до Херем Рабену Гершон, было дозволенно многоженство. У евреев йеменского происхождения оно дозволенно до сих пор...
Я бы взял себе Ларсен для блондиности, Малышку для здравоохранения, Мурку чтоб охраняла дом и наверно Красоту чтоб не расслаблятся...
Akela
06-01-2008, 09:56 PM
Кстати, у евреев, 1000 лет назад, до Херем Рабену Гершон, было дозволенно многоженство. У евреев йеменского происхождения оно дозволенно до сих пор...
Я бы взял себе Ларсен для блондиности, Малышку для здравоохранения, Мурку чтоб охраняла дом и наверно Красоту чтоб не расслаблятся...
Помни. У евреев хоронят на следующий день..
Malishka
06-01-2008, 09:56 PM
знаешь, я б наверное не рискнула это делать одновременно с ... книжкой почитать...
хотя ...
если не себе, то можно...
я думаю...
Книжка на коленях, одной рукой ногу намылил а второй бритвой туда сюда. Попа какает пока
Книжка на коленях, одной рукой зеркало держат, второй пинцетиком щип щип, Попа какает
Вот так всё просто :27:
Malishka
06-01-2008, 09:57 PM
Не волнуйся, мы его в тот же день закопаем..........всем гаремом.............. :kos:
Акватрель
хосспади...........
Akela
Книжка на коленях, одной рукой ногу намылил а второй бритвой туда сюда. Попа какает пока
Книжка на коленях, одной рукой зеркало держат, второй пинцетиком щип щип, Попа какает
Вот так всё просто :27:
.. Попа усралась.
Malishka
06-01-2008, 09:58 PM
Пописенькать, говоришь? :leader: :leader: :leader: :leader:
:leader: :leader: :leader: yep :leader: :leader: :leader:
Akela
06-01-2008, 09:58 PM
Не волнуйся, мы его в тот же день закопаем..........всем гаремом.............. :кос:
Я про это и написал.
Malishka
06-01-2008, 09:59 PM
.. Попа усралась.
ну а для чего он в туалете то?
Монашка
Вот так всё просто :27:вспомним о потугах и оставим эту тему...
лучше семечки лузгать...
Маруся, присаживайся
Фима? Фииииииииииииииииимааааааааааааааааааааа, семечек хочешь?
Malishka
Я про это и написал.
умница моя
правильно мыслишь.............ну как всегда :kis:
Акватрель
а если нужно сделать инвестигейшн, патологоанатому тело отдать... че, нельзя?
Alex5448
Иногда и в тот же...
Но я уверен что мы уживемся:)
Akela
ну а для чего он в туалете то?
Чтоб спокойно почитать книжку.
Akela
06-01-2008, 10:00 PM
Нет.
Next day.
Akela
06-01-2008, 10:00 PM
Иногда и в тот же...
Ага. На том свете.
Rodent
06-01-2008, 10:01 PM
вспомним о потугах и оставим эту тему...
лучше семечки лузгать...
Маруся, присаживайся
А я, значит, стоять должна не жрамши? :hmm:
Malishka
Чтоб спокойно почитать книжку.
Ну можно в библиотеку тогда сходить
marussya
вспомним о потугах и оставим эту тему...
лучше семечки лузгать...
Маруся, присаживайся
(стонет) мне нельзя семечки....
Alex5448
06-01-2008, 10:02 PM
Если серъезно, то с ультра-религозными еврееми есть иногда очень серъезные беспорядки если задерживают похороны. Они не позволяют паталогоанатомию.
Akela
Ну можно в библиотеку тогда сходить
Покакать? Или пописенькать?
Малышка, ты сегодня что-то не то говоришь...
marussya
А я, значит, стоять должна не жрамши? :hmm:
Нет, ну Белочка без семечек никогда не останется!
Монашка
06-01-2008, 10:03 PM
(стонет) мне нельзя семечки....йя не знал...
прошу премного простить
А я, значит, стоять должна не жрамши? :hmm:занимай Марусино место, тока быстраааа!
Akela
06-01-2008, 10:03 PM
(стонет) мне нельзя семечки....
Чего это нельзя? Это только перед свадьбой нельзя семечки..
Rodent
06-01-2008, 10:04 PM
йя не знал...
прошу премного проститьзанимай Марусино место, тока быстраааа!
Я уже обиделась.
Ушла к Акеле в гарем... навсегда.
Alex5448
06-01-2008, 10:05 PM
Ага. На том свете.
Все стены обиты мягкими подушками, девушки выпускаются на ночь из клеток по одной, нет ножей или сковородок дома. Все будет ок...
marussya
06-01-2008, 10:05 PM
Чего это нельзя? Это только перед свадьбой нельзя семечки..
(убежденно) у меня перманентное предсвадебное состояние...
Вот Качелин давеча намекал... И вообще...
Монашка
06-01-2008, 10:06 PM
Я уже обиделась.
Ушла к Акеле в гарем... навсегда.смотри не пожалей ;)
Rodent
06-01-2008, 10:07 PM
смотри не пожалей ;)
о том, што обиделась? :lol:
Монашка
06-01-2008, 10:08 PM
о том, што обиделась? :lol:о другом ;)
Krasota
06-01-2008, 10:09 PM
Я бы взял себе Ларсен для блондиности, Малышку для здравоохранения, Мурку чтоб охраняла дом и наверно Красоту чтоб не расслаблятся...Меня можно вычеркнуть :bis:
Akela
06-01-2008, 10:10 PM
Я уже обиделась.
Ушла к Акеле в гарем... навсегда.
Мой гарем для тебя всегда открыт (отдельная комната, свет, газ включены, окна на океан, чисто, солнечно, клопов нет. в туалетах никто не курит!!!) :kiss:
Akela
06-01-2008, 10:11 PM
(убежденно) у меня перманентное предсвадебное состояние...
Вот Качелин давеча намекал... И вообще...
Да, тогда не надо.
А Кaчелину я бы не верил.. Во всяком случае не настолько.. Они там, в Калифорнии... Им лишь бы девку в постель затащить...
Akela
06-01-2008, 10:11 PM
Меня можно вычеркнуть :бис:
Не надо. Ты будешь "контрольной" женой. В голову. :34:
Akela
06-01-2008, 10:12 PM
о другом ;)
Обо мне??? Я - другой!
Монашка
Обо мне??? Я - другой!ну если ты неодушевленный предмет, то да...
marussya
Да, тогда не надо.
А Кaчелину я бы не верил.. Во всяком случае не настолько.. Они там, в Калифорнии... Им лишь бы девку в постель затащить...
Ой, можно твердо на это расчитывать?
А то меня никто никогда не пытался, я прямо начинаю думать, что жизнь прошла стороной...
Монашка
06-01-2008, 10:13 PM
Не надо. Ты будешь "контрольной" женой. В голову. :34:чужими руками расправиться хочешь?
Rodent
06-01-2008, 10:13 PM
Мой гарем для тебя всегда открыт (отдельная комната, свет, газ включены, окна на океан, чисто, солнечно, клопов нет. в туалетах никто не курит!!!) :kiss:
Ёпрст... так какого черта я по газетам-интернетам в поисках комнаты уже две недели шарю?
/Пошла собирать чемодан/
Дорогой, скоро буду! :kiss: :lol:
Монашка
06-01-2008, 10:14 PM
А то меня никто никогда не пытался, я прямо начинаю думать, что жизнь прошла стороной...на твердо вы можете быть уверены
:kos:
Akela
06-01-2008, 10:14 PM
ну если ты неодушевленный предмет, то да...
Я когда уставший, то практически неодушевленный. ;)
Akela
06-01-2008, 10:16 PM
А то меня никто никогда не пытался, я прямо начинаю думать, что жизнь прошла стороной...
Послушай, если тебе "это" необходимо, то мы можем здесь, в Нью Йорке.. своми силами.. В лучших традициях, так сказать... Прекрасные отзывы... Рекомендации, если надо...
Akela
06-01-2008, 10:16 PM
Ёпрст... так какого черта я по газетам-интернетам в поисках комнаты уже две недели шарю?
/Пошла собирать чемодан/
Дорогой, скоро буду! :кисс: :лол:
Разделся, лёг. На всякий случай. Жду.
marussya
06-01-2008, 10:18 PM
Послушай, если тебе "это" необходимо, то мы можем здесь, в Нью Йорке.. своми силами.. В лучших традициях, так сказать... Прекрасные отзывы... Рекомендации, если надо...
Вы с Монашкой сговорились меня смешить в полночный час? Я своим смехом уже разбудила лебедей на заливе, они начали шебуршиться!...
Alex5448
06-01-2008, 10:18 PM
Kxм... Она здесь вчера ножницами и зубами щелкала, так что жди... Как это у евреев? На следуюший день, да?
Malishka
06-01-2008, 10:22 PM
Покакать? Или пописенькать?
Малышка, ты сегодня что-то не то говоришь...
почитать Акела, ПОЧИТАТь
Rodent
06-01-2008, 10:23 PM
на что лёг? :hmm:
Malishka
06-01-2008, 10:24 PM
ты уже твёрдый?
Malishka
06-01-2008, 10:25 PM
Иногда и в тот же...
Саша вычеркни меня из списка
Я однолюб и с тобой мы бы не ужились
Лучше без кровопролития
Милька
06-01-2008, 10:53 PM
Дов. С почином тебя )))
Ждем назад. чистенькую и пропаренную.
cosmopolit
06-01-2008, 11:49 PM
ты уже твёрдый?
... и холодный как мрамор:34:
Kadet
06-02-2008, 01:45 AM
Я дал не 5, а 10 минут...
Никакой реакции с твоей стороны...
И где же наш справедливый и принципиальный Кадет???
Афигел от свалившейся на голову власти!!!
Но, пока составлял список кого в баню, кого нежно предупредить - прошло 15 минут... Не успел, пля...
Кошка Мурка
06-02-2008, 01:50 AM
Афигел от свалившейся на голову власти!!!
Но, пока составлял список кого в баню, кого нежно предупредить - прошло 15 минут... Не успел, пля... - хм, интересно, на сколько Мурку отоварил... надеюсь хоть, не на строгий режим, с посылками и свиданками? :smoke: ;)
Kadet
06-02-2008, 01:59 AM
Кадет, можно я тебе отвечу?
Может быть это как-то прошло мимо твоего внимаия, но Цепной Кот уже давно не Администратор этого сайта. И имеет точно такие же права, как и ты. Более того, он, как и многие нормальные люди, не находится на форуме 24 часа в сутки. И уж совершенно не его вина, что он не смог быть на форуме в то время, когда здесь находитлся ты. И тему эту он не читал вместе с тобой...
Правда удивительно?
Поэтому твой вопрос по меньшей мере непорядочен.
Не, я - заметил... Просто слегка странные совпадения случаются...
Вот например, тема про Сталина - висела она в серьезных разговорах - и вроде никому не мешала... пока ЦК не обратился с просьбой к модераторам о переносе в другой раздел и, о чудо!!! Темка сразу оказалась в другом разделе... ( а я решил эксперимент провести - попросил перенести в без ограничений ту же тему - и что?) Абсолютно равные права...
Или вот еще: 5.20.08 Леон выдал известный пост в адрес Кошки Мурки... За неделю ни один модератор не среагировал на этот пост... Но стоило ЦК открыть тему (05/26/08)... И чудо случилось!!!! Причем весьма быстро...
Я как бы и не спорю, что не находятся здесь юзеры по 24 часа ( за редким исключением )... Но Марик писал все те посты вчера, а ЦК сегодня посетил форум. Опять же, я не возражаю, что он мог не видеть данных постов Марика... Поэтому я собрал их в кучу и хотел увидеть реакцию ЦК... Конечно, не его вина, что он сегодня не заглянул на форум - ну дак я его и не торопил...
Но, если вопросы еще есть - задавай...
Kadet
06-02-2008, 02:00 AM
- хм, интересно, на сколько Мурку отоварил... надеюсь хоть, не на строгий режим, с посылками и свиданками? :смоке: ;)
Я к дамам отношусь снишодительно...
XXXL_Brain
06-02-2008, 02:12 AM
Приедь в США и поживи там, где ты находишь нерешенные проблемы.
Понимаете, возможно вы их и не видете. Россия дала вам достаточно мозгов для того, чтобы жить нормально. Тут тоже многие проблем не видят, особенно женщины, многим из них все достается просто так. Поробуйте ка им сказать, мол армия в России насилует личность. Они невозмутимо ответят: "Да как вы смеете? Там всопитываются настоящие мужчины" Очень даже здорово, что вам все проблемы кажутся решенными. Так живется проще. Я тоже пока с ними особо не сталкивался (тьфу тьфу тьфу), но умею наблюдать и делать выводы. :cool:
Кошка Мурка
06-02-2008, 02:14 AM
Я к дамам отношусь снишодительно... - ура, значится, амнистия мне выйдет, так что из сизо - прям на волю! :lad: :leader:
Kadet
06-02-2008, 02:14 AM
- ура, значится, амнистия мне выйдет, так что из сизо - прям на волю! :лад: :леадер:
А ты уже в СИЗО?
Кошка Мурка
06-02-2008, 02:20 AM
А ты уже в СИЗО? - дык, тебе лучше знать. Кто тут полчаса назад банным списком размахивал? ;) Я как увидела, что Акела тебе кнопку модера выдал, так первым делом пересмотрела тему "Тов. Сталин" и на всякий пожарный узелок собрала - сухари, сигареты, смена белья... :lol:
Kadet
06-02-2008, 02:22 AM
- дык, тебе лучше знать. Кто тут полчаса назад банным списком размахивал? ;) Я как увидела, что Акела тебе кнопку модера выдал, так первым делом пересмотрела тему "Тов. Сталин" и на всякий пожарный узелок собрала - сухари, сигареты, смена белья... :лол:
Смешная! Кто же в баню с сухарями?
Кошка Мурка
06-02-2008, 02:25 AM
Смешная! Кто же в баню с сухарями? - на порожке посидеть, чаю с сухарями похлебать... чё, даже этого нельзя? Ну порядки... :cool:
Kadet
06-02-2008, 02:28 AM
- на порожке посидеть, чаю с сухарями похлебать... чё, даже этого нельзя? Ну порядки... :цоол:
Не, ну если больше нечего, тогда ладно...
XXXL_Brain
06-02-2008, 02:34 AM
Если русские люди видят для себя больше перспектив за океаном ,
то наверно что-то неладно в вашем королевстве . Задумайся .
P.S. А количество заключённых говорит не о большей преступности ,
а скорее о лучшей работе правоохранительных органов .
Слушай, ты меня, конечно, извини, но ты либо туп, либо неисправимый зомби.... Аж на уровне марика комарика. Я уже 100 раз объяснял, что в России просто инфа о западе очень уж позитивная бегает. О своей стране, напротив, неагативная. Под этим информационным гнетом невольно соглашаешься, что все у нас плохо. У треугольников же наоборот, в стране полная жопа, но они уже с 5 лет знают, что живут лучше всех. Вопросы "почему?" "А как живут другие?" отпадают сами по себе, ведь долбят по мзгам с раннего детства. Вот поэтому треугольникам за границу не хочется, а русским хочется. Когда треугольник попадают сюда, плачут, что нужно уезжать. Русские же бегут обратно. Если пути назад нет внушают себе, чо живут круче всех. В этом им помогает американское зомбирование. Хотя есть единицы, которым там, действительно, не плохо. В основном они начали богатеть в России и продолжоли у жирдяев.
Еще ра задашься этим вопросом, точно решу, что ты непроходимо туп. Скорее всего так оно и есть.
PS: Ну, конечно, также как и дорогая медицина гвоорит не о плохой системы здравоохранения, а о высоком качестве услуг. Иначе и быть не может!
http://www.vz.ru/society/2008/2/29/148566.html вот так отважна американская полиция! Только вот, что то по ночам ходить не рекомендуется. Наверно еще не всю отважность проявила. :grum:
Feropont
06-02-2008, 04:13 AM
И опечалилась душа моя...(с)
Я, товарищи, расстраиваюсь... Я любила форум за высокий процент интеллигентных собеседников, но что-то процент этот снижается...
Девочки, что делать...
Почухать Феропонту спинку.
Я тада буду мурчать, хрюхать и лысынкой дёргать от удавольствию :)
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 12:41 PM
У треугольников же наоборот, в стране полная жопа, но они уже с 5 лет знают, что живут лучше всех. Вопросы "почему?" "А как живут другие?" отпадают сами по себе, ведь долбят по мзгам с раннего детства. Вот поэтому треугольникам за границу не хочется, а русским хочется. Когда треугольник попадают сюда, плачут, что нужно уезжать. Русские же бегут обратно. проявила.
А, ну да. Американцы же за границу никогда не ездят, никуда из страны не выезжают. Самолёты от нас не летают. Вот и не знаем как живут в других странах. Если бы ты не пришёл и нам не рассказал, так бы и остались в неведении.
Только вот почему-то русские, попавшие сюда, не бегут обратно. Наоборот, остаются нелегально, пытаясь остаться здесь постоянно всеми правдами и не правдами. Это им так хочется вернуться в "самую лучшую страну в мире".
nat123
06-02-2008, 12:43 PM
Не, я - заметил... Просто слегка странные совпадения случаются...
Вот например, тема про Сталина - висела она в серьезных разговорах - и вроде никому не мешала... пока ЦК не обратился с просьбой к модераторам о переносе в другой раздел и, о чудо!!! Темка сразу оказалась в другом разделе... ( а я решил эксперимент провести - попросил перенести в без ограничений ту же тему - и что?) Абсолютно равные права...
Или вот еще: 5.20.08 Леон выдал известный пост в адрес Кошки Мурки... За неделю ни один модератор не среагировал на этот пост... Но стоило ЦК открыть тему (05/26/08)... И чудо случилось!!!! Причем весьма быстро...
Я как бы и не спорю, что не находятся здесь юзеры по 24 часа ( за редким исключением )... Но Марик писал все те посты вчера, а ЦК сегодня посетил форум. Опять же, я не возражаю, что он мог не видеть данных постов Марика... Поэтому я собрал их в кучу и хотел увидеть реакцию ЦК... Конечно, не его вина, что он сегодня не заглянул на форум - ну дак я его и не торопил...
Но, если вопросы еще есть - задавай...
Аааааааааа, так ето можна обозвать любого из модероф и реакция будет мгновеннай!
nat123
06-02-2008, 12:44 PM
А, ну да. Американцы же за границу никогда не ездят, никуда из страны не выезжают. Самолёты от нас не летают. Вот и не знаем как живут в других странах. Если бы ты не пришёл и нам не рассказал, так бы и остались в неведении.
Только вот почему-то русские, попавшие сюда, не бегут обратно. Наоборот, остаются нелегально, пытаясь остаться здесь постоянно всеми правдами и не правдами. Это им так хочется вернуться в "самую лучшую страну в мире".
Бегут, только ты их не знаешь, потому чта не бываишь в Росии. Жизнь не такая как нам кажиццо
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 12:57 PM
Бегут, только ты их не знаешь, потому чта не бываишь в Росии. Жизнь не такая как нам кажиццо
Бегут обратно те, у кого не получилось легализоваться. Или те, у кого "не сложился" брак по интернету.
Милька
06-02-2008, 01:17 PM
Бегут обратно те, у кого не получилось легализоваться. Или те, у кого "не сложился" брак по интернету.
неа.
тех депортируют. тем тут понравилось. и они пытались остаться.
но не получилось. а вот бегут те, что имели тут доки.
говорят, там лучше.
недавно пара уехала.
много знаю вернулись. и молодежь кстати. взрослых я бы поняла, все таки менять так жизнь тяжело. там друзья, вся жизнь там осталась. менталитет русский..там им понятней.
молодежь как то лучше адоптируется. а вот едут назад. не понравилось.
я их не понимаю. но факты.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 01:36 PM
неа.
тех депортируют. тем тут понравилось. и они пытались остаться.
но не получилось. а вот бегут те, что имели тут доки.
говорят, там лучше.
недавно пара уехала.
много знаю вернулись. и молодежь кстати. взрослых я бы поняла, все таки менять так жизнь тяжело. там друзья, вся жизнь там осталась. менталитет русский..там им понятней.
молодежь как то лучше адоптируется. а вот едут назад. не понравилось.
я их не понимаю. но факты.
Я понимаю, что есть какие-то единицы, кто едет назад. Но сюда рвутся в тысячи раз больше, чем отсюда.
Милька
06-02-2008, 01:37 PM
Я понимаю, что есть какие-то единицы, кто едет назад. Но сюда рвутся в тысячи раз больше, чем отсюда.
ну это да.
Feropont
06-02-2008, 01:47 PM
У меня соседи пара в годах уже вернулась в Одессу.
У них был магазинчик русский здесь, прогорел.
Ну а в Одессе мужика за три года залечили до кладбища.
Ещё один пример.
барышня вышла замуж за гражданина, получила гражданство через три года.
Развелася.
Сичас шукает американскую фирму, которая может ей дать работу в России.
Тожа бегит :)
цепной_кот
06-02-2008, 02:02 PM
И где же наш справедливый и принципиальный Цепной Кот??? А Марику между прочим вломили побыстрее чем Леону - и это при том что Леон эти потоки изливал годами - и вопрос здесь, не где Кот сейчас, а где был Кот два года назад когда Леона надо было забанить навечно - уже тогда. И да, каюсь, надо было банить ещё тогда, с концами.
Приятно конечно что "справедливого и принципиального Цепного Кота" всуе упоминают :) - хоть и с сарказмом - но согласись, Кадет, команда сработала четко и быстро?
Милька
06-02-2008, 02:06 PM
А Марику между прочим вломили побыстрее чем Леону - и это при том что Леон эти потоки изливал годами - и вопрос здесь, не где Кот сейчас, а где был Кот два года назад когда Леона надо было забанить навечно - уже тогда. И да, каюсь, надо было банить ещё тогда, с концами.
Приятно конечно что "справедливого и принципиального Цепного Кота" всуе упоминают :) - хоть и с сарказмом - но согласись, Кадет, команда сработала четко и быстро?
тебя надо опять на цепь посадить.
algoritm
06-02-2008, 02:09 PM
ну это да.
Пользователь Милька как мне кажется тут нашла очень выгодную позицию для защиты критикующих США.
И всё же это потому что в каждой стране есть проблемы, в том числе и в США, люди часто хотят решить свои проблемы сменив место жительства, но иногда это у них не получается.
Но экономика России значительно слабее экономики США, и это первое что определяет решение людей желающих таким образом решить свои проблемы.
цепной_кот
06-02-2008, 02:09 PM
Вот так всё просто :27: Во что такую тему превратили, засра... люди добрые... [:cool:]
цепной_кот
06-02-2008, 02:12 PM
Мой гарем для тебя всегда открыт (отдельная комната, свет, газ включены, окна на океан, чисто, солнечно......тихонько тарахтят три камеры с прямым вещанием на весь интернет...
цепной_кот
06-02-2008, 02:15 PM
И всё же это потому что в каждой стране есть проблемы, в том числе и в США, люди часто хотят решить свои проблемы сменив место жительства, но иногда это у них не получается.
Но экономика России значительно слабее экономики США, и это первое что определяет решение людей желающих таким образом решить свои проблемы. Экономика Швейцарии (или скажем Монако) тоже значительно слабее Штатовской, и даже Российской, и ничего, никто не бегает по Интернету криткуя всех почем зря.
цепной_кот
06-02-2008, 02:24 PM
Но стоило ЦК открыть тему [05/26/08]... И чудо случилось!!!! Причем весьма быстро... Солнышко, сколько раз говорил Вам, молил, убеждал, подзатыльники давал... Не потребляйте самогон на голодный желудок! [:evil:]
Когда я тему открыл (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2409928#post2409928)? И когда Леона забанили (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2418552#post2418552)?
Шесть дней - это "весьма быстро" - особенно по сравнению с Мариком, чудо Вы моё?
Милька
06-02-2008, 02:31 PM
Пользователь Милька .
хочется добавить, что пользователь милька ничего хорошего, кроме черной икры и стерлятки на уху о россии не может вспомнить. как ни напрягается
Милька
06-02-2008, 02:32 PM
Экономика Швейцарии (или скажем Монако) тоже значительно слабее Штатовской, и даже Российской, и ничего, никто не бегает по Интернету криткуя всех почем зря.
хочу в монако.
цепной_кот
06-02-2008, 02:36 PM
хочу в монако. Лазурные волны...
http://lh4.ggpht.com/alexeig/Rt4WRmxH-EI/AAAAAAAAIrg/D4y_lvvZjiM/s800/DSC_5044.JPG
Стоять!!! Это ж Каталина! :)
Поехали? (Сплаваем на выходные?)
fan_ta
06-02-2008, 02:36 PM
вот мне интересно...
такая "банда бритишей" слетала в Маскву на футбол и....никаких комментариев....- впечатлений....
правда их запугали перед трипом...ну типо - "....британского посла к вам в камеру не приведут и не депортируют...если что...Вы отправитесь в гулаг...а там - смотрите новости и новую книгу про "гулаг для британца"..."
такая книга действительно недавно вышла в британии.
Милька
06-02-2008, 02:48 PM
Лазурные волны...
http://lh4.ggpht.com/alexeig/Rt4WRmxH-EI/AAAAAAAAIrg/D4y_lvvZjiM/s800/DSC_5044.JPG
Стоять!!! Это ж Каталина! :)
Поехали? (Сплаваем на выходные?)
У нас папа работает в выходные.
может как нибудь он возьмет дей офф. я бы с удовольствием. нада запланировать. ага.
ты в прошлом году там был. фотки показывал. да?
цепной_кот
06-02-2008, 02:57 PM
может как нибудь он возьмет дей офф. я бы с удовольствием. нада запланировать. ага.
ты в прошлом году там был. фотки показывал. да? Ага, в прошлом сентябре на день смотались. Попытаемся, как пожарче будет: моя - мерзливая.
Милька
06-02-2008, 02:58 PM
Ага, в прошлом сентябре на день смотались. Попытаемся, как пожарче будет: моя - мерзливая.
ок. договорились.
algoritm
06-02-2008, 03:05 PM
Экономика Швейцарии (или скажем Монако) тоже значительно слабее Штатовской, и даже Российской, и ничего, никто не бегает по Интернету криткуя всех почем зря.
Так я всё о теме :8::8::8::8::8: подсчитаем :
экономика каждой из этих стран: Швейцарии, Франции, Германии, Испании, Китая, Индии, Белоруссии, Украины, России
слабее экономики США.
И это объясняет почему люди хотят попасть в США когда они живут со своими проблемами в России, а пользователь Милька добавляет нам, что пользователь Милька ничего хорошего, кроме черной икры и стерлятки на уху о России не может вспомнить, как ни напрягается.
А пользователь цепной_кот нам после этого показывает "Лазурные волны..." и кисельные берега. :cheer:
цепной_кот
06-02-2008, 03:14 PM
подсчитаем :
экономика каждой из этих стран: Швейцарии, Франции, Германии, Испании, Китая, Индии, Белоруссии, Украины, России
слабее экономики США.
И это объясняет почему люди хотят попасть в США когда они живут со своими проблемами в России... Из России - объясняет, а из Швейцарии - нет?
Извините, алгоритм, я правда не догоняю.
Милька
06-02-2008, 03:17 PM
Так я всё о теме :8::8::8::8::8: подсчитаем :
слабее экономики США.
И это объясняет почему люди хотят попасть в США когда они живут со своими проблемами в России, а пользователь Милька добавляет нам, что пользователь Милька ничего хорошего, кроме черной икры и стерлятки на уху о России не может вспомнить, как ни напрягается.
А пользователь цепной_кот нам после этого показывает "Лазурные волны..." и кисельные берега. :cheer:
ну так да.
хотим вкусной колбасы
(я о себе)
цепной_кот
06-02-2008, 03:18 PM
хотим вкусной колбасы и лосососясятинки, да.
Akela
06-02-2008, 04:01 PM
Аааааааааа, так ето можна обозвать любого из модероф и реакция будет мгновеннай!
Я готов с тобой согласиться с одним "но". Редко кто обзывает модеров тихонько, чтоб никто не видел.. Обычно модера обзывают так сказать в лицо. За что и "идут по этапу".
Если бы посты марика-камарика адресованные Дов и Кошке Мурке писались в то время, когда я был на форуме, то он пошел бы в бан моментально.
Только Дов и Кошка Мурка не модераторы...
Поэтому я не вижу разницы.
(с ужасом) А сколько тут вообще модераторов? Каждый второй?
Kadet
06-02-2008, 05:05 PM
А Марику между прочим вломили побыстрее чем Леону - и это при том что Леон эти потоки изливал годами - и вопрос здесь, не где Кот сейчас, а где был Кот два года назад когда Леона надо было забанить навечно - уже тогда. И да, каюсь, надо было банить ещё тогда, с концами.
А не важно, впрочем, где был Кот... важен результат...
Kadet
06-02-2008, 05:06 PM
Я готов с тобой согласиться с одним "но". Редко кто обзывает модеров тихонько, чтоб никто не видел.. Обычно модера обзывают так сказать в лицо. За что и "идут по этапу".
Если бы посты марика-камарика адресованные Дов и Кошке Мурке писались в то время, когда я был на форуме, то он пошел бы в бан моментально.
Только Дов и Кошка Мурка не модераторы...
Поэтому я не вижу разницы.
А посты Марика-Комарика, адресованные тому же Леону также писались в твое отсутствие?
Фима Собак
06-02-2008, 05:37 PM
Милька ничего хорошего, кроме черной икры и стерлятки на уху о России не может вспомнить, как ни напрягается.
. :cheer:
божимой
это вы к тому, что все там уелись этой черной икрой?
вы из Москвы выезжали? не за границу?
Фима Собак
06-02-2008, 05:39 PM
И это не доказательство, так как к примеру Канада и США помогают друг другу гораздо больше подразумеваемых вами примеров стран Востока. :)
Канада слаборазвитая страна? давно?
и где я подразумевала страны Востока?
Монашка
06-02-2008, 05:57 PM
Кадет, вот извини за любопытсво конечно, а чего лично ты сделал чтоб улучшить форумскую экологию?
ну кроме того чтоб быть вечно недовольным то одним, то другим, и постоянно недовольным модами?
Akela
06-02-2008, 06:07 PM
(с ужасом) А сколько тут вообще модераторов? Каждый второй?
"...весь колхоз в лице 6-ти супер_пупер модов как нихера не модерил, так и продолжает" (c) Бегемот
Kadet
06-02-2008, 06:10 PM
Кадет, вот извини за любопытсво конечно, а чего лично ты сделал чтоб улучшить форумскую экологию?
ну кроме того чтоб быть вечно недовольным то одним, то другим, и постоянно недовольным модами?
А кто сказал, что я модами недоволен?
Когда-то, во времена не столь далекие, за "придурка" можно было получить предупреждение - сегодня "мразь" и "подонок" - вполне легитимные слова...
Еще что-то обьяснять?
Alex5448
06-02-2008, 06:17 PM
Когда-то, во времена не столь далекие, за "придурка" можно было получить предупреждение - сегодня "мразь" и "подонок" - вполне легитимные слова...
Еще что-то обьяснять?
Интересно что хуже: Сказать кому то "мразь" или оправдывать зверское, варварское убийство путем извлечение сердца из живого человека?
Или например поддерживать Сталинский режим? Только за поддержку массового палача, надо банить.
Kadet
06-02-2008, 06:18 PM
Интересно что хуже: Сказать кому то "мразь" или оправдывать зверское, варварское убийство путем извлечение сердца из живого человека?
Или например поддерживать Сталинский режим? Только за поддержку массового палача, надо банить.
А ты это, голосование открой...
Alex5448
06-02-2008, 06:27 PM
А ты это, голосование открой...
Нет, я тебя спрашиваю. Не прятайся за чужие спины.
Kadet
06-02-2008, 06:32 PM
Нет, я тебя спрашиваю. Не прятайся за чужие спины.
Не прячься...
Га! Началося!!!
Итак, первое - где я оправдываю "зверское варварское убийство"? Неважно, каким путем... И почему тебя не возмущает вполне "цивилизованные" способы убийства путем сжигания живьем, сажания на кол и прочие способы?
Второе А с чего ты взял, что я поддерживаю сталинский режим?
Alex5448
06-02-2008, 06:37 PM
Га! Началося!!!
Итак, первое - где я оправдываю "зверское варварское убийство"? Неважно, каким путем... И почему тебя не возмущает вполне "цивилизованные" способы убийства путем сжигания живьем, сажания на кол и прочие способы?
Второе А с чего ты взял, что я поддерживаю сталинский режим?
Я спрашиваю тебя. Не переводи стрелки. Ты оправдывал убийство людей которых приносили в жертву потому что "это их религия". Да или нет?
Значит ты не поддерживаешь сталинский режим? Ты считаешь что сталин был изверг и его режим варварским?
Kadet
06-02-2008, 06:40 PM
Я спрашиваю тебя. Не переводи стрелки. Ты оправдывал убийство людей которых приносили в жертву потому что "это их религия". Да или нет?
Значит ты не поддерживаешь сталинский режим? Ты считаешь что сталин был изверг и его режим варварским?
Алекс, есть некоторая разница вроде как между "оправдывал" и "не осуждал" как мне кажется... Ведь это действительно их религия...
Гы! А как поддерживать режим, который давно прошел?
А вот что Сталин был изверг и что режим был варварский - нет, не согласен..
Alex5448
06-02-2008, 06:50 PM
Алекс, есть некоторая разница вроде как между "оправдывал" и "не осуждал" как мне кажется... Ведь это действительно их религия...
Гы! А как поддерживать режим, который давно прошел?
А вот что Сталин был изверг и что режим был варварский - нет, не согласен..
По мне, человек который не осуждает убийство ни чем не отличается от того кто его оправдывает. Не осуждение убийства дает этому поступку легитимацию.
Так же как и человек который занимал нейтральную позицию в Белоруссии...
А про Сталина... Ну, что можно таким как ты сказать? Трата времени.
nat123
06-02-2008, 08:05 PM
Еще что-то обьяснять?
Туд я соглашусь "за не сцы" Бубенчикоф был вынужден переда мной извиницца. Щаз бы никто и не заметил дажы. Можна вопрос? с чем связаны такие перемены?
Монашка
06-02-2008, 08:29 PM
Еще что-то обьяснять?т.е. ты выражаешь свое полное согласие и никаких жалоб?
я просто никак не пойму, извини...
nat123
06-02-2008, 08:38 PM
Монашка, да вслух наблюдения над жизнью....
Монашка
06-02-2008, 08:55 PM
Ната, я тоже не совсем дурак
и тоже до хера проблемок разного уровня имею при себе
но я нахожу чему порадоваться и над чем посмеяться
понимаешь, мне так интереснее, проще...
Kadet
06-02-2008, 10:16 PM
т.е. ты выражаешь свое полное согласие и никаких жалоб?
я просто никак не пойму, извини...
Да, действительно - понять весьма трудно...
Kadet
06-02-2008, 10:19 PM
По мне, человек который не осуждает убийство ни чем не отличается от того кто его оправдывает. Не осуждение убийства дает этому поступку легитимацию.
Так же как и человек который занимал нейтральную позицию в Белоруссии...
А про Сталина... Ну, что можно таким как ты сказать? Трата времени.
Алекс, а как насчет убийства мирных жителей в ходе войны? Ты, вроде как оправдываешь это дело? Даже, помнится цитатку приводил... Дак как: Осуждаешь? Оправдываешь?
А про Сталина - ну скажи что нибудь - я с удовольствием послушаю...
XXXL_Brain
06-03-2008, 06:51 AM
1. Глупая Ю. Где я сказал, что не ездят? Вроде все было наоборот. Хотя да, если учесть, что американские туристы в основном только пенсионеры, остальные рабствуют почти без отпуска, можно сказать, что и не ездят.
2. Русские бегут обратно (это в настоящем времени). Русские пытались остатся в Америке (в прошедшем времени).
И не надо приводить единичных примеров, потому что тоже самое согу делать и я. Мало того, могу рассказать, как американцы патриотично поют Российский гимн, когда уезжают обратно в свою страну тиранов.
Nabludatel'
06-03-2008, 07:21 AM
Еще что-то обьяснять?
Кадет, ты мне напоминаешь маленького мальчика, который неслышно испортил воздух в комнате, краснеет и может даже переживает по этому поводу но вслух боится признаться.... "Нет..это не я, это кто-то другой".
Кадет, ну когда ты поймёшь, что если ты периодически пишешь в темах о Сталине, то твоя точка зрения будет очевидна, даже если тебе будет казаться, что ты как-то ну очень завуарованно пишешь. Если ты постоянно интересуешься и пишешь в темах, где люди выражают своё недовольство действиями администрации, то твоё недовольство тоже будет очевидно, дже если ты периодически будешь спрашивать в пустоту "А кто сказал, что я модами недоволен?" (с).
Или ты, Кадет, просто пишешь по инерции, без интереса и собственного мнения, просто что бы поддержать разговор?
А может, ты, Кадет, как застенчивый воришка Альхен?..., всё твоё существо как бы против занудства и склочности, но в тоже время не занудничать и склочнить никак не получается?
Ты уж определись, Кадет, нельзя же так всю жизнь раздваиваться и растраиваться...говорить одно, подразумевать другое, делать третье...
А потом периодически спрашивать - "А где я вообще что-то такое сказал?"
Kadet
06-03-2008, 08:43 AM
Кадет, ты мне напоминаешь маленького мальчика, который неслышно испортил воздух в комнате, краснеет и может даже переживает по этому поводу но вслух боится признаться.... "Нет..это не я, это кто-то другой".
Кадет, ну когда ты поймёшь, что если ты периодически пишешь в темах о Сталине, то твоя точка зрения будет очевидна, даже если тебе будет казаться, что ты как-то ну очень завуарованно пишешь. Если ты постоянно интересуешься и пишешь в темах, где люди выражают своё недовольство действиями администрации, то твоё недовольство тоже будет очевидно, дже если ты периодически будешь спрашивать в пустоту "А кто сказал, что я модами недоволен?" (с).
Или ты, Кадет, просто пишешь по инерции, без интереса и собственного мнения, просто что бы поддержать разговор?
А может, ты, Кадет, как застенчивый воришка Альхен?..., всё твоё существо как бы против занудства и склочности, но в тоже время не занудничать и склочнить никак не получается?
Ты уж определись, Кадет, нельзя же так всю жизнь раздваиваться и растраиваться...говорить одно, подразумевать другое, делать третье...
А потом периодически спрашивать - "А где я вообще что-то такое сказал?"
Прастите, а "завуарованно" - это как?
Так вот, господин Наблюдатель разьясняю, если тебе тяжело осознать самому, без подсказки.
1. я доволен, что на форуме существует какая-то модерация, и тем, что хамство и прочие нарушения в конечном итоге оказываются наказанными... Гораздо хуже, если б модеров не было... Ну, а то, что я пишу в таких темах - ну дак я периодически и особо понравившиеся посты в кучу собираю - как с Мариком в крайний раз, или как с Мишей в недалеком прошлом... И порой с интересом замечаю, что тех постов, оказывается, вполне набралось на бан... И, естествено, возникает вопрос: А что, модераторы не видели тех постов? Или не ХОТЕЛИ видеть? Вот в таких случаях я ДА, недоволен... А еще я недоволен твоей персонально модерацией... Пусть тебя это утешит... Еще вопросы о модераторах есть?
2. О Сталине - между понятием "любить" и попыткой трезво "оценить" его деятельность - есть некоторая разница...
Ну и последнее - мне очень не хочется говорить, кого напоминаешь мне ты... Но понтов в твоих действиях и постах - более чем достаточно...
Nabludatel'
06-03-2008, 08:50 AM
Прастите, а "завуарованно" - это как?
Так вот, господин Наблюдатель разьясняю, если тебе тяжело осознать самому, без подсказки.
1. я доволен, что на форуме существует какая-то модерация, и тем, что хамство и прочие нарушения в конечном итоге оказываются наказанными... Гораздо хуже, если б модеров не было... Ну, а то, что я пишу в таких темах - ну дак я периодически и особо понравившиеся посты в кучу собираю - как с Мариком в крайний раз, или как с Мишей в недалеком прошлом... И порой с интересом замечаю, что тех постов, оказывается, вполне набралось на бан... И, естествено, возникает вопрос: А что, модераторы не видели тех постов? Или не ХОТЕЛИ видеть? Вот в таких случаях я ДА, недоволен... А еще я недоволен твоей персонально модерацией... Пусть тебя это утешит... Еще вопросы о модераторах есть?
2. О Сталине - между понятием "любить" и попыткой трезво "оценить" его деятельность - есть некоторая разница...
Ну и последнее - мне очень не хочется говорить, кого напоминаешь мне ты... Но понтов в твоих действиях и постах - более чем достаточно...
Кадет, если тебе что-то не хочется - не говори. Не надо каждый раз сообщать публике, что тебе не хочется говорить или делать, это мало кого волнует. А с твоей своеобразной тактикой по "собиранию постов в кучу" я знаком. Ты как бы вроде и не жалуешься, ты просто "собираешь" типа для себя.....собираешь материальчик. Так что вроде ты можешь сказать "да разве я что-то говорил, или намекал?". Весь такой в белом...Типично...
Kadet
06-03-2008, 08:54 AM
Кадет, если тебе что-то не хочется - не говори. Не надо каждый раз сообщать публике, что тебе не хочется говорить или делать, это мало кого волнует. А с твоей своеобразной тактикой по "собиранию постов в кучу" я знаком. Ты как бы вроде и не жалуешься, ты просто "собираешь" типа для себя.....собираешь материальчик. Так что вроде ты можешь сказать "да разве я что-то говорил, или намекал?". Весь такой в белом...Типично...
Нет, Наблюдатель, кучки я собираю для тебя, в связи с тем, что тебе, как модератору, не хватает времени на чтение форума - а так глянул в кучу - можно и решение принимать...
Nabludatel'
06-03-2008, 08:56 AM
Нет, Наблюдатель, кучки я собираю для тебя, в связи с тем, что тебе, как модератору, не хватает времени на чтение форума - а так глянул в кучу - можно и решение принимать...
специфические ты кучки собираешь.....молодой помощник модератора.
Kadet
06-03-2008, 08:59 AM
специфические ты кучки собираешь.....молодой помощник модератора.
Ну что делать, если ты все то дерьмо замечать не торопишься? хотя вроде как и обязан, взвалив на свои плечи тяжелую ношу модератора...
Кстати, я там в твоем посте одно слово не понял - не пояснишь?
Nabludatel'
06-03-2008, 09:07 AM
Ну что делать, если ты все то дерьмо замечать не торопишься? хотя вроде как и обязан, взвалив на свои плечи тяжелую ношу модератора...
Кстати, я там в твоем посте одно слово не понял - не пояснишь?
"завуарованно" - ето скомканно от "завуалированно".
Кстати...Для твоей деятельности, Кадет, по собиранию кучек - есть другое название.
Kadet
06-03-2008, 09:08 AM
Завурированно - ето скомканно от "завуалированно".
Кстати...Для твоей деятельности, Кадет, по собиранию кучек - есть другое название.
Ага, теперь понял... Спасибо.
Ну дак не стесняйся!
Akela
06-03-2008, 09:14 AM
Кадет, я не вмешиваюсь в ваш разговор, но...
Ты никогда не задумывался, что может быть вместо того, чтоб собирать цитаты и возмущаться, можно просто что-то сделать?
А ведь так просто, взять и нажать на белый треугольничек с восклицательным знаком. Вот:
http://img90.imageshack.us/img90/5683/kadetujf4.jpg
Можно даже просто написать в личку модераторам.
А так получается, как буд-то ты идешь и видишь как хулиганы обижают женщину.. Ну ты внимательно посмотрел, обошел их со всех сторон, побурчал о том, что раньше такого не было, тихо спросил "А где же полиция?" и пошел дальше по своим делам...
Монашка
06-03-2008, 09:15 AM
Нет, Наблюдатель, кучки я собираю для тебя, в связи с тем, что тебе, как модератору, не хватает времени на чтение форума - а так глянул в кучу - можно и решение принимать...Кадет, надеюсь что ты понимаешь что моды не роботы, а человеки и имеют еще допольные [extra curricullum activities] кроме форума...
да и читать все просто невозможно...
[unless you on the hunt] конечно...
nat123
06-03-2008, 09:17 AM
Ната, я тоже не совсем дурак
и тоже до хера проблемок разного уровня имею при себе
но я нахожу чему порадоваться и над чем посмеяться
понимаешь, мне так интереснее, проще...
Понимаю, поетому я например вчера предпочла петь. Ф смысле петь в ответь. Но ты забудь, ето у меня вчера к слову так пришлось, мне наплевать на форум на самом деле
Kadet
06-03-2008, 09:21 AM
Кадет, я не вмешиваюсь в ваш разговор, но...
Ты никогда не задумывался, что может быть вместо того, чтоб собирать цитаты и возмущаться, можно просто что-то сделать?
А ведь так просто, взять и нажать на белый треугольничек с восклицательным знаком. Вот:
хттп://имг90.имагешацк.ус/имг90/5683/кадетуйф4.йпг
Можно даже просто написать в личку модераторам.
А так получается, как буд-то ты идешь и видишь как хулиганы обижают женщину.. Ну ты внимательно посмотрел, обошел их со всех сторон, побурчал о том, что раньше такого не было, тихо спросил "А где же полиция?" и пошел дальше по своим делам...
Абсолютно согласен!!! К сожалению, пару раз нажимал на такой вот "белый треугольничек с красной окоемочкой и восклицательным знаком" - реакции незаметил...
Один раз написал - был обвинен в стукачестве...
Намедни еще раз написал - фига, и даже без масла в ответ...
Два раза не стал бурчать - возмутился - получил предупреждения за оба раза - ( что, вобщем-то, считаю правильным, потому как вмешательство в ругань двоих только увеличивает количество выливаемого на страницы форума дерьма)... Да и правом делать замечания на форуме наделены модераторы - что абсолютыно верно - вспомни того же ( не к ночи помянутого Леона) - особенно тему Жирика (если не ошибаюсь) о бане Леона - сколько там было выплеснуто???
Kadet
06-03-2008, 09:23 AM
Кадет, надеюсь что ты понимаешь что моды не роботы, а человеки и имеют еще допольные [extra curricullum activities] кроме форума...
да и читать все просто невозможно...
[unless you on the hunt] конечно...
Об этом как-то Бегемот высказывался... Да и я тоже... А так - да, понимаю...
П.С. нифига себе, скока модераторов одновременно на форуме одновременно!!!
Может, вам тему создать? "Как модератор модератору", или "Между нами модераторами"?
Монашка
06-03-2008, 09:51 AM
Понимаю, поетому я например вчера предпочла петь. Ф смысле петь в ответь. Но ты забудь, ето у меня вчера к слову так пришлось, мне наплевать на форум на самом делеНата, коль мы тут, то это значит что это все-таки кусочек нашей жизни
по-моему самое важное чтоб это не стало всей жизнью
а петь этта просто замечательна ;)
Монашка
06-03-2008, 09:52 AM
Может, вам тему создать? "Как модератор модератору", или "Между нами модераторами"?кому вам, извините?
nat123
06-03-2008, 09:57 AM
Ната, коль мы тут, то это значит что это все-таки кусочек нашей жизни
по-моему самое важное чтоб это не стало всей жизнью
а петь этта просто замечательна ;)
Это не мая жызнь, скажу как на духу. В моей жизни я делаю что-то, ф смысле прогибаю свою жызнь под свои стандарты...Если я не магу учафствовавть в создании близжайщих окрестностей, ето становиццо созерцанием (когда приятным или как счас неприятным). Тогда становиццо скушно. Я не слишкам философски с утра? Я вообще к чему - софсем скушно, когда читаешь "сказала очень умное как всигда". Мне было кайфовии почитывать Качеленский и Кошинский стёб ...вот примерно таг. Личные разборки и кто что об ком думаит, ето наверное довольно для очень уского круга потребителей специфических. (нед, определённо у меня сиводня глобальный подход к жизни)
Монашка
06-03-2008, 09:59 AM
Это не мая жызнь, скажу как на духу. В моей жизни я делаю что-то, ф смысле прогибаю свою жызнь под свои стандарты...Если я не магу учафствовавть в создании близжайщих окрестностей, ето становиццо созерцанием (когда приятным или как счас неприятным). Тогда становиццо скушно. Я не слишкам философски с утра? Я вообще к чему - софсем скушно, когда читаешь "сказала очень умное как всигда". Мне было кайфовии почитывать Качеленский и Кошинский стёб ...вот примерно таг. Личные разборки и кто что об ком думаит, ето наверное довольно для очень уского круга потребителей специфических. (нед, определённо у меня сиводня глобальный подход к жизни)нет-нет :8:
продолжайте
Натaлья, ну... эт... я слегка потерйлась... кто-то с этим спорит??? или кто-то таки против этого???
кому вам, извините?
Модераторам, конешно!:) Тема-то не об этом!
Монашка
06-03-2008, 10:01 AM
Модераторам, конешно!:)модераторы общаются, што вы даже и не сомневались
nat123
06-03-2008, 10:04 AM
нет-нет :8:
продолжайте
Натaлья, ну... эт... я слегка потерйлась... кто-то с этим спорит??? или кто-то таки против этого???
Нед, на словах никто не спорит. А на деле да- ты тожы, ты предлагаишь искать прикрастное во всех постах, я честно пытаюсь, но уже скриплю на поворотах и пою. Знаишь в чем дело - люди не пойдут на ето, ф смысле модеры сбились в кучу и оруть - мы кайфофые, мы хорошо модерим. Модерам тихо говорят - нарот, ну заипло уже хамство. Народу отвечают- ето разнообразные точки зрения! нед, я не боец...чтоб уговаривать людей, что мол люди, вы што ето не хорошо, ето уже фуй на лопате. Кадет упорнее, но и он сдуеццо
Монашка
06-03-2008, 10:10 AM
Нед, на словах никто не спорит. А на деле да- ты тожы, ты предлагаишь искать прикрастное во всех постах, я честно пытаюсь, но уже скриплю на поворотах и пою. Знаишь в чем дело - люди не пойдут на ето, ф смысле модеры сбились в кучу и оруть - мы кайфофые, мы хорошо модерим. Модерам тихо говорят - нарот, ну заипло уже хамство. Народу отвечают- ето разнообразные точки зрения! нед, я не боец...чтоб уговаривать людей, что мол люди, вы што ето не хорошо, ето уже фуй на лопате. Кадет упорнее, но и он сдуеццоНат, это ты так понимаешь/видишь/т.п.
я не предлагаю я в каждом посте "искать прикрастное", не может быть оно в каждом посте
бегать и собирать "кучки" не так уж и сложно, если именно это и ищеш
а потом об этом громко говорить
можно значительно проще, собрал в кучку и скинул модам в личку с записькой "ребята, да чей-та твориться то?" или на треугольник нажать под постом, как Акела показал на картинке
но громко вслух так ведь красивее, слышнее...
nat123
06-03-2008, 10:15 AM
Слушай..тут знаишь собирать, не насобирать..Кстати ето нужно будет поделать всиво-то недолго, с месячишку, потом народ привыкнит. Привликите добровольцоф выдержанных. Мне сейчас нажаловаццо на Красоту "Наталья, ты пила с утра?". Нед, я не буду, человек можит не выспался или дожжзь там у ниё идёт. Дело-то вот в чем...вроди пустячок, а креатифчик-то пропал...нет больше настру писать смишное и хорошое, вот в чем дело. Дело в сути ,а не в персоналиях. (Красоту не трожти, она была тока в качестви примера привидена, ето ни кляуза)
Akela
06-03-2008, 10:18 AM
Слушай..тут знаишь собирать, не насобирать..Кстати ето нужно будет поделать всиво-то недолго, с месячишку, потом народ привыкнит. Привликите добровольцоф выдержанных. Мне сейчас нажаловаццо на Красоту "Наталья, ты пила с утра?". Нед, я не буду, человек можит не выспался или дожжзь там у ниё идёт. Дело-то вот в чем...вроди пустячок, а креатифчик-то пропал...нет больше настру писать смишное и хорошое, вот в чем дело. Дело в сути ,а не в персоналиях. (Красоту не трожти, она была тока в качестви примера привидена, ето ни кляуза)
Сама себе противоречишь.
Вот, вот мне бы хотелось, чтоб например за такой вопрос девочка была предуприждена и в другой раз с таким вопросом бы обращалась бы к своей маме
Ната, а ты все свои посты обращенные к другим форумчанкам, примеряешь на своей маме?
nat123
06-03-2008, 10:23 AM
Сама себе противоречишь.
Ната, а ты все свои посты обращенные к другим форумчанкам, примеряешь на своей маме?
Я предлагаю примерить с своим мамам. Можна конечно к бениной. Мне например тяжеловаство будет написать "НАб, а ты что пил сиводня?" (Наб, прости, ето dля примера). В таком случае мне представляиццо мой дед и какие бы противоречия люди не обсуждали, хамство то нафига? Кому-та стало виселее?
А вот интересно, евреи уезжают из России (почему-то в основном не в Израиль, почему, кстати?) потому что не любят русских и Россию? Или потому что русские их не любят и как бы этим выдавливают из страны?
Akela
06-03-2008, 10:26 AM
Я предлагаю примерить с своим мамам. Можна конечно к бениной. Мне например тяжеловаство будет написать "НАб, а ты что пил сиводня?" (Наб, прости, ето для примера). В таком случае мне представляиццо мой дед и какие бы противоречия люди не обсуждали, хамство то нафига? Кому-та стало виселее?
Ок.
Я с тобой согласен.
Самое разумное (для нормального общения) это перед тем, как написать пост, представить, что говоришь со своей мамой или папой.
У меня, правда, так редко получается...
Но раз ты можешь - завидую...
Когда общаешься с Одиноким Островом и др., ты ведь точно так же говорила бы со своей мамой. Верно?
nat123
06-03-2008, 10:27 AM
Ок.
Я с тобой согласен.
Самое разумное (для нормального общения) это перед тем, как написать пост, представить, что говоришь со своей мамой или папой.
У меня, правда, так редко получается...
Но раз ты можешь - завидую...
Когда общаешься с Одиноким Островом и др., ты ведь точно так же говорила бы со своей мамой. Верно?
Верно, иначе они бы вчера пошли именно к бениной маме, а вместо этого были пестни
Krasota
06-03-2008, 10:29 AM
Слушай..тут знаишь собирать, не насобирать..Кстати ето нужно будет поделать всиво-то недолго, с месячишку, потом народ привыкнит. Привликите добровольцоф выдержанных. Мне сейчас нажаловаццо на Красоту "Наталья, ты пила с утра?". Нед, я не буду, человек можит не выспался или дожжзь там у ниё идёт. Дело-то вот в чем...вроди пустячок, а креатифчик-то пропал...нет больше настру писать смишное и хорошое, вот в чем дело. Дело в сути ,а не в персоналиях. (Красоту не трожти, она была тока в качестви примера привидена, ето ни кляуза)Ната, я тебя стараюсь не трогать пока ты не начинаешь на мои посты отвечать в своей хамской манере. А потом ты начинаешь жаловаться что тебе ответили. Ну так не лезь на рожон. Креативчик у нее пропал. Мне твои креативчики напоминают грубово выпившего человека который ищет с кем бы подраться. Я ж не виновата. [:rolleyes: ]
Akela
А вот интересно, евреи уезжают из России (почему-то в основном не в Израиль, почему, кстати?) потому что не любят русских и Россию? Или потому что русские их не любят и как бы этим выдавливают из страны?
А может потому, что просто хотят жить нормально и быть уверенными в завтрашнем дне? Кто знает? У всех индивидуально.
Lakomka
А еще я недоволен твоей персонально модерацией... Пусть тебя это утешит....
и не только Кадет. но и другие... другой бы на его месте уже бы снял с себя полномочия модератора... но не Наб. видно у него это очень большое достижение в жизни, боиться потерять [:rtyu: ]
Nabludatel'
вас именно евреи интересуют? или все уезжающие из своей страны русские, украинцы, белорусы, ефиопы, поляки?
Akela
Верно, иначе они бы вчера пошли именно к бениной маме, а вместо этого были пестни
Спасибо. Я понял.
nat123
06-03-2008, 10:30 AM
Ната, я тебя стараюсь не трогать пока ты не начинаешь на мои посты отвечать в своей хамской манере. А потом ты начинаешь жаловаться что тебе ответили. Ну так не лезь на рожон. Креативчик у нее пропал. Мне твои креативчики напоминают грубово выпившего человека который ищет с кем бы подраться. Я ж не виновата. [:rolleyes: ]
Да, всё что ты написала, это твоя святая првада. Гыыыыыы, я тибя обижаю, а ты вунуждена отбиваццо, угу...гыыыыыыыыыыыыы
Lakomka
06-03-2008, 10:31 AM
интерсный пост, интерсный... кстати, а что другие национальности не уезжают? ;)
вас именно евреи интересуют? или все уезжающие из своей страны русские, украинцы, белорусы, ефиопы, поляки?
Нет, я спрашиваю про Россию в свете еврейского вопроса, потому что уезжают евреи, а не эфиопы:) А тут на форуме я заметила в основном евреи и украинцы, выходцы из СССР...
nat123
06-03-2008, 10:33 AM
интерсный пост, интерсный... кстати, а что другие национальности не уезжают? ;)
Обычный пост- люди думают, что евреи уезжают по моральным причинам. Мне кажеццо многие сваливают из-за возможности жиtь по-лучши, в смысле диссентов убежденных пачти и нед.(имхо конешна)
Обычный пост- люди думают, что евреи уезжают по моральным причинам. Мне кажеццо многие сваливают из-за возможности жиtь по-лучши, в смысле диссентов убежденных пачти и нед.(имхо конешна)
Т.е. поэтому - не в Израиль, на родину предков?
nat123
06-03-2008, 10:38 AM
Т.е. поэтому - не в Израиль, на родину предков?
Я жы написала- убеждённых моралистов на свете не много, люди просто хотят жыть нормально
Я жы написала- убеждённых моралистов на свете не много, люди просто хотят жыть нормально
А почему на форуме только украинцы и евреи? Русских за границей мало или вовсе нет?
Lakomka
06-03-2008, 10:41 AM
Нет, я спрашиваю про Россию в свете еврейского вопроса, потому что уезжают евреи, а не эфиопы:) А тут на форуме я заметила в основном евреи и украинцы, выходцы из СССР...
так же из росси уезжают татары, русские, украинцы, поляки, немцы и так далее.... с пост советсткого пространсва поуезжало куча людей... кто мог, тот уехал :grum:
Alex5448
06-03-2008, 10:42 AM
Считаю одной из самых проблем форума существиование привилегированных юзеров, которым все сходит с рук. И серъезное хамство и оскорбительные личные наезды и жестокие колкости на ровном месте.
Эти люди считают что все им дозволенно и это приводит к ухудшению атмосферы и межчеловеческих отношений на форуме.
Девушка которая знает что Марику или Алексу можно нахамить безнаказанно потому что за адекватный ответ их забанят, будет хамить всем. Так устроенна психология человека.
Так что лучше ужесточить меры наказания за хамство. но всем. Не только отдельным юзерам.
nat123
А почему на форуме только украинцы и евреи? Русских за границей мало или вовсе нет?
Почему нед? есть. Я русскaя
Nabludatel'
Вас иммиграция именно с точки зрения "еврейского вопроса" интересует?
Возможно вам имеет смысл почитать форумские разделы "Иммиграции" и посмотреть кто и из каких стран хочет выехать, и куда именно они хотят выехать...
Почему нед? есть. Я русскaя
Ну да:) , а еще есть?
Alex5448
06-03-2008, 10:45 AM
Вы у нас дома шкафы обыскивали на предмет нахождения сала и мацы?
Милька
06-03-2008, 10:45 AM
ты у каждого на форуме национальность уже спросила?
nat123
06-03-2008, 10:46 AM
А теперь етим определяиццо национальнасть? я ела и то и другое. Я што типерь мутант?:D
У Вас подпись...:) А не сало...:)
ты у каждого на форуме национальность уже спросила?
Нет, но... Вы только не обижайтесь. Я же не обижаюсь, что я русская...
Alex5448
06-03-2008, 10:48 AM
А теперь етим определяиццо национальнасть? я ела и то и другое. Я што типерь мутант?:D
Ну, когда в одном шкафу есть и самая кошерная маца (шмура) и сало, этим определяется диагноз психиатра:)
Alex5448
06-03-2008, 10:50 AM
У Вас подпись...:) А не сало...:)
У меня две подписи... Одна на иврите, другая на арабском... Так что не определите. Может я палестинец который учился в Лумумбу и сидел потом а израильской тюрьме? Все может быть:)
Милька
06-03-2008, 10:50 AM
Нет, но... Вы только не обижайтесь. Я же не обижаюсь, что я русская...
на что мне обижаться?
Lakomka
06-03-2008, 10:52 AM
Ну да:) , а еще есть?
[:cr:]
У меня две подписи... Одна на иврите, другая на арабском... Так что не определите. Может я палестинец который учился в Лумумбу и сидел потом а израильской тюрьме? Все может быть:)
Неееет, тогда арабская строка была бы первой...:) А что это, кстати, значит?
[:cr:]
Ответ бы развернуть немного...:)
Krasota
06-03-2008, 10:55 AM
Да, всё что ты написала, это твоя святая првада. Гыыыыыы, я тибя обижаю, а ты вунуждена отбиваццо, угу...гыыыыыыыыыыыыыТы меня "обижаешь"? [:shock:] Ты о себе слишком большого мнения. Ты просто грубо пристаешь, а отбиваюсь.
Krasota
06-03-2008, 10:56 AM
Ну да:) , а еще есть?Дожили. :rolleyes:
Lakomka
06-03-2008, 10:56 AM
я познакомилась с палестинцем который говорит по русски потому что у него в универе в Израиле все друзья были русские (я подозреваю что и подруги тоже :lol:) :leader: :)
Alex5448
06-03-2008, 10:58 AM
Неееет, тогда арабская строка была бы первой...:) А что это, кстати, значит?
А может я хочу пофарсить своим ивритом?:)
На иврите: Побеждает дерзновенный.
На арабском: Каждому псу приходит свой день.
Alex5448
06-03-2008, 10:59 AM
я познакомилась с палестинцем который говорит по русски потому что у него в универе в Израиле все друзья были русские (я подозреваю что и подруги тоже :lol:) :leader: :)
Правдивое подозрение...
Раз уж туд собрались одни модераторы, мне посоветовали обратиться, чтоб настроили репутацию. Я у всех вижу белые треугольники с всклцтельным знаком, и только у мня типа белый смятый листик, куда надо писать и кидать плюсы. Я тоже хотела бы добавлять плюсы.:leader:
Krasota
06-03-2008, 11:02 AM
Раз уж туд собрались одни модераторы, Что вас заставило так думать?
А может я хочу пофарсить своим ивритом?:)
На иврите: Побеждает дерзновенный.
На арабском: Каждому псу приходит свой день.
Здорово. Я тоже хочу изучать арабский. Ведь на нем говорят террористы.:28:
Что вас заставило так думать?
Предыдущие горячие дебаты с Цепным котом...
Милька
06-03-2008, 11:05 AM
Раз уж туд собрались одни модераторы, мне посоветовали обратиться, чтоб настроили репутацию. Я у всех вижу белые треугольники с всклцтельным знаком, и только у мня типа белый смятый листик, куда надо писать и кидать плюсы. Я тоже хотела бы добавлять плюсы.:leader:
у других юзеров такие весы. жми туда.
Krasota
06-03-2008, 11:06 AM
Предыдущие горячие дебаты с Цепным котом...Цепной кот не модератор.
у других юзеров такие весы. жми туда.
Вот у Вас я тоже не вижу, послала бы тоже ... плюсик...:)
Цепной кот не модератор.
Нет, кто-то из новых модераторов с ним все спорил. Мне так показалось.
Милька
06-03-2008, 11:08 AM
Вот у Вас я тоже не вижу, послала бы...:)
может тебе надо сходить. в User CP >> Group Memberships >> Reputation
Joining this group allows to use the forum reputation system
может тебе надо сходить. в User CP >> Group Memberships >> Reputation
Joining this group allows to use the forum reputation system
Ога. А это далеко.
Милька
06-03-2008, 11:10 AM
Нет, кто-то из новых модераторов с ним все спорил. Мне так показалось.
Недавно Цепной покинул админский состав. И юзер такой же, как и ты и я спорил с ним по каким то там вопросам.
Милька
06-03-2008, 11:11 AM
Ога. А это далеко.
в верхнем левом углу страницы
(или у тебя форум на русском?)
Недавно Цепной покинул админский состав. И юзер такой же, как и ты и я спорил с ним по каким то там вопросам.
А! Кадет! Монашка! Да?
Форум у мня на русском.
Милька
06-03-2008, 11:14 AM
Ога. А это далеко.
стрелка
Милька
06-03-2008, 11:15 AM
А! Кадет! Монашка! Да?
Форум у мня на русском.
Монашка Модератор. да.
панель управления, участие в группах
Lakomka
06-03-2008, 11:20 AM
Ответ бы развернуть немного...:)
мои знакомые здесь включают много- много разных национальнотстей, но всех обьединяет одно: выходцы из бывшего СССр, что непонятного...
евреи не составляют даже большенсва моих знакомых :rtyu:
Монашка Модератор. да.
панель управления, участие в группах
Спасибо, настроила:) Кидаю плюсик.
мои знакомые здесь включают много- много разных национальнотстей, но всех обьединяет одно: выходцы из бывшего СССр, что непонятного...
евреи не составляют даже большенсва моих знакомых :rtyu:
Меня статистика заинтересовала. А какие, если не секрет?
Lakomka
06-03-2008, 11:25 AM
Меня статистика заинтересовала. А какие, если не секрет?
да любые... татары, евери, поляки, украинцы, русские, литовцы, латыши, грузины, этстонцы, казахи.... и так далее...
Милька
06-03-2008, 11:26 AM
Спасибо, настроила:) Кидаю плюсик.
там заодно подпишись в лица старше 18 лет. еще раздел появится.
да любые... татары, евери, поляки, украинцы, русские, литовцы, латыши, грузины, этстонцы, казахи.... и так далее...
Т.е. из Прибалтики, Грузии, Казахстана (это немцы?), а татары и поляки из какой республики?
Lakomka
06-03-2008, 11:29 AM
Т.е. из Прибалтики, Грузии, Казахстана (это немцы?), а татары и поляки из какой республики?
ты не знаешь где татары живут? :lol:
ты не знаешь где татары живут? :lol:
Везде, как и корейцы...:)
справочник
06-03-2008, 12:13 PM
И каракалпаки, как я ....
Lakomka
06-03-2008, 12:20 PM
И каракалпаки, как я ....
ага, еще и чуваши (у меня подружка такая) и еще и еще и еще :)
Akela
06-03-2008, 12:28 PM
Почему нед? есть. Я русскaя...
....я иму папаши фамилю свово напишу - Бергольц, можит нескоко попустить...
nat123
06-03-2008, 12:30 PM
...
Я попросила, особенно как модератора, не переносить мои слова из одной темы в другую. Да я русской с еврейским папой. Что во мне еврейского - глазана навыкат и что я ела мацу пару раз? что ещё?
Милька
06-03-2008, 12:31 PM
чисто русских я еще не встречала
Akela
06-03-2008, 12:32 PM
Я попросила, особенно как модератора, не переносить мои слова из одной темы в другую. Да я русской с еврейским папой. Что во мне еврейского - глазана навыкат и что я ела мацу пару раз? что ещё?
Извини, я не думал, что обижу тебя упоминанием фамилии твоего отца...
Я бы, например, только гордился..
Извини еще раз.
nat123
06-03-2008, 12:34 PM
Извини, я не думал, что обижу тебя упоминанием фамилии твоего отца...
Я бы, например, только гордился..
Извини еще раз.
Гордицца, что пап еврей? или что мам русскaя? бред какой-то, ето всего лишь национальности.
Akela
06-03-2008, 12:36 PM
Гордицца, что пап еврей? или что мам русская? бред какой-то, ето всего лишь национальности.
Гордится фамилией отца.
Всё. Я же извинился.
Забудь.
Bibob3d
06-03-2008, 04:12 PM
Это все равно, что я сейчас на Зимбабский форум залезу с кажу: "У вас там плохо, заразы много и экономика корявая как у треугольников, до на с Европой далеко" А мне в ответ: "тебе обидно до-крика, и твоя задача, не сойти c ума от безисходной злости и зависти"Ты сначала залезь и скажи. А потом запость тут их ответ, мы почитаем :cool:
Bibob3d
06-03-2008, 04:19 PM
Я че-т запутался. Сначала на наш форум заслали Броню. Он с заданием справлялся плохо, его убрали, прислали французика. Теперь вернули Броню. Это временно, пока французик в отпуске?
Bibob3d
06-03-2008, 04:32 PM
Нет, от распухания.Судя по моску, от этого там как раз не лечат :rolleyes:
Bibob3d
06-03-2008, 04:40 PM
Это достижения лишь некоторых людей в Россиии в частности достижение русского Timbaland, написавшего Билану песню :grum:
Bibob3d
06-03-2008, 04:53 PM
Вот в этом полностью согласен с тобой.
Ты как раз и занят своим делом. Мозговыми полюциями.У него оргазмы мысли :grum:
Bibob3d
06-03-2008, 04:59 PM
- Брейн, содержания не хочу касаться - очень убогое (честное слово, один такой "патриот", как ты, приносит стране вреда больше, чем десять злых и умных врагов.) Но форма добивает окончательно.
Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, выучи:
пишется АЙСБЕРГ, ВИДИТЕ ЛИ, О ХОККЕЕ.
А также - "видите ли" должно отделяться запятыми с двух сторон.
И вопрос к тебе... Зачем же ты, "русский патриот", ник себе выбрал безобразно-англоязычный. Я б на твоём месте придумала уж что-нибудь красиво-исконное. Ну там "Ума палата" или "Светоч разума". Впрочем, чтоб до такого додуматься, действительно ума палатой надо обладать, так что вопрос риторический, можешь не отвечать. :kos:Своим ником он хотел подчеркнуть, что у него распух моск, и теперь ему жмет череп
Bibob3d
06-03-2008, 05:16 PM
В остальном сплошные запреты: квартира - кредит, образование - кредит, машина - кредит, медицина - плати или подыхай.Кредит = запрет? А как я тогда машину купил? :confused:
Bibob3d
06-03-2008, 05:20 PM
Нет, ну вы сами себя за дурку выставляете. Причем тут запас слов, и то, что я какие то словечки не правильно написал? Чуете существенную разницу? :DПри том, что человек, который считает себя МегаМоском, должен уметь для начала правильно писать, а потом рассуждать о смысле жини
А неправильно ты написал "какие то" и "не правильно"
...Бергольц
Помойму - это немецкая фамилие... Была жи Ольга Берггольц? Если бы Гольцман - то да, у меня была подружка - Леля Гольцман, в замужестве - Семенова:)
Akela
06-03-2008, 06:01 PM
Помойму - это немецкая фамилие... Была жи Ольга Берггольц? Если бы Гольцман - то да, у меня была подружка - Леля Гольцман, в замужестве - Семенова:)
Конечно немецкая. Ольга Берггольц, известная (и одна из моих самых любимых) поэтесса, была немкой. И это, в общем-то, известно всем более-менее образованым людям.
Тем не менее, nat123 утверждает следующее:
... я иму папаши фамилю свово напишу - Бергольц, можит нескоко попустить...
Легко, сестра моего деда с еврейской стороны Ольга Бергольц, мне тебе её стихи о блокаде почитать? отца в войну вывезли в Сибирь, чтоб вужил, вот там он с моей русской мамой и выживал. .....
Странно, но nat123 даже фамилию пишет не совсем правильно.. Хотя она же не может не знать точно про свою тётю?
Неужели она сказала неправду???
Kadet
06-03-2008, 06:07 PM
Конечно немецкая. Ольга Берггольц, известная (и одна из моих самых любимых) поэтесса, была немкой. И это, в общем-то, известно всем более-менее образованым людям.
Тем не менее, нат123 утверждает следующее:
Странно, но нат123 даже фамилию пишет не совсем правильно.. Хотя она же не может не знать точно про свою тётю?
поговорим о порядочности?
Кошка Мурка
06-03-2008, 06:11 PM
Считаю одной из самых проблем форума существиование привилегированных юзеров, которым все сходит с рук. И серъезное хамство и оскорбительные личные наезды и жестокие колкости на ровном месте.
Эти люди считают что все им дозволенно и это приводит к ухудшению атмосферы и межчеловеческих отношений на форуме.
Девушка которая знает что Марику или Алексу можно нахамить безнаказанно потому что за адекватный ответ их забанят, будет хамить всем. Так устроенна психология человека.
Так что лучше ужесточить меры наказания за хамство. но всем. Не только отдельным юзерам. - интересно, кого это ты имеешь в виду... :kos:
Alex5448
06-03-2008, 06:20 PM
- интересно, кого это ты имеешь в виду... :kos:
Ух ты, новая девушка на форуме!!! Есть фото во весь рост?
Кошка Мурка
06-03-2008, 06:21 PM
Тем не менее, nat123 утверждает следующее:
Странно, но nat123 даже фамилию пишет не совсем правильно.. Хотя она же не может не знать точно про свою тётю?
Неужели она сказала неправду??? - "Выход из этого напряженного положения был один - конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Он переписывался с конкурентами, ему лично знакомыми. Незнакомым передавал приглашение через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот, наконец, ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик - у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет и четыре дочки..." (ц, Ильф и Петров) :smoke:
Кошка Мурка
06-03-2008, 06:27 PM
Ух ты, новая девушка на форуме!!! Есть фото во весь рост? - есть, а зачем тебе? :cool:
Alex5448
06-03-2008, 06:30 PM
- есть, а зачем тебе? :cool:
Для эстетического наслаждения...
Serge7
06-03-2008, 06:30 PM
Как можно говорить неправду о своей Тёте? Я вобще не понимаю к чему Нате это всё>? :rolleyes:
Akela
06-03-2008, 06:34 PM
поговорим о порядочности?
С удовольствием.
Начинай.
Kadet
06-03-2008, 06:36 PM
С удовольствием.
Начинай.
Сестра деда не является тетей... насколько мне кажется...
Akela
06-03-2008, 06:39 PM
Сестра деда не является тетей... насколько мне кажется...
Возможно.. Не знаю.
Я всех сестер моих дедушек называл тётями. А как? Это же не бабушки?
Bibob3d
06-03-2008, 06:59 PM
Мурка , зря стараешся , Брейн не читатель , Брейн - писатель .Не, писатель из него как раз хреновый-хреновый. А вот читатель он что надо - хавает все, что соответствует линии партии
nat123
06-03-2008, 07:00 PM
Тем не менее, нат123 утверждает следующее:
Странно, но нат123 даже фамилию пишет не совсем правильно.. Хотя она же не может не знать точно про свою тётю?
Ой, тебе всё неймёццо? Угу очень немецкая....погугли Бергольц на Ленинградском кладбище и кроме Львов Моисеивечей и Моисеев Исааковичей никого не найдёшь. Евреи, швейцарски золотишком промышляли в Питере, аха.
Akela
06-03-2008, 07:01 PM
Ой, тебе всё неймёццо? Угу очень немецкая....погугли Бергольц на Ленинградском кладбище и кроме Львов Моисеивечей и Моисеев Исааковичей никого не найдёшь. Евреи, швейцарски золотишком промышляли в Питере, аха.
Но ведь ты писала о сестре твоего деда по еврейской линии - Ольге Федоровне Берггольц.
А она - немка.
Так при чем здесь евреи на Ленинградском кладбище?
nat123
06-03-2008, 07:02 PM
Как можно говорить неправду о своей Тёте? Я вобще не понимаю к чему Нате это всё>? :роллеыес:
О моей тёти? я знаите не тютю, ни папашу самово ни помню в сознательном возрасте..Да и фамилию написала тока потому, что моего отца усыновил русский и он всю жызнь жил под его фамилей...хотя кому хочеццо порыццо - магу прабубушкину ещё написать Вединяпины..а про две гг в бергольцах, ето да, ето крута конешна
nat123
06-03-2008, 07:04 PM
Но ведь ты писала о сестре твоего деда по еврейской линии - Ольге Федоровне Берггольц.
А она - немка.
Так при чем здесь евреи на Ленинградском кладбище?
Точна немка? вот прям точно-точно? просхождение фамилии поищи
nat123
06-03-2008, 07:05 PM
Кстати я щаз стала дико хохотаццо...а какая собственно разница? я русская, и на етом точка.
Akela
06-03-2008, 07:11 PM
Точна немка? вот прям точно-точно? просхождение фамилии поищи
Точно-точно.
Вот (http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/newtime/berggolts/) тебе про два "г".
Вот (http://www.deutsche-allgemeine-zeitung.de/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=940&Itemid=49) тебе про немецкое происхождение.
Ты и этого стесняешься?
Akela
06-03-2008, 07:12 PM
Кстати я щаз стала дико хохотаццо...а какая собственно разница? я русская, и на етом точка.
Никакой разницы. Русская, немка, еврейка... Мне глубоко безразлично.
Единственное, что я хотел сказать, что ты.. как бы это по-мягче.. бываешь не совсем точна в том, что говоришь. ;)
И не более того.
nat123
06-03-2008, 07:15 PM
Точно-точно.
Вот (http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/newtime/berggolts/) тебе про два "г".
Вот (http://www.deutсчe-allgemeine-zeitung.de/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=940&Itemid=49) тебе про немецкое происхождение.
Ты и этого стесняешься?
Акела, тебе очень нужно выяснить мою национальность? я сама считаю себя русской. Чего я должна стесняцца? или я должна неожиданно стать белокурой Гретхен?
цепной_кот
06-03-2008, 07:16 PM
Прикрыть бы эту тему. Мне от этого разговора просто не по себе.
Akela
06-03-2008, 07:17 PM
Акела, тебе очень нужно выяснить мою национальность? я сама считаю себя русской. Чего я должна стесняцца? или я должна неожиданно стать белокурой Гретхен?
Ты меня не поняла. Или сделала вид, что не поняла..
Неважно..
nat123
06-03-2008, 07:19 PM
Никакой разницы. Русская, немка, еврейка... Мне глубоко безразлично.
Единственное, что я хотел сказать, что ты.. как бы это по-мягче.. бываешь не совсем точна в том, что говоришь. ;)
И не более того.
Вот ты настырный. тебе подробности? А валяй, форуму же больше всего интересные мелкие подробности? Давай. Сидючи на сайте , где евреев бонбили махровом банбоминатанием, я гафкалась. Потом туда подтянулись евреи - фотки мы тама вешали. Один мужик из Израиля меня спросил - ты еврейка? я грю шут ево знаит, вот моя фаилиё. Он порылся- происхождении фамилии еврейское. В Германии не жыли евреи? У тебя ещё есть вопросы. тебе ещё точнее или емейл мужика, который узнал ради приколу у друганоф в архиве?
nat123
06-03-2008, 07:20 PM
Ты меня не поняла. Или сделала вид, что не поняла..
Неважно..
Я тебя очень хорошо поняла. Ты своего папу знал? вопросы задавал? я нед, мне вопросы задавать было некаму. У тебя ещё коменты?