View Full Version : On-line education
Omenia
05-19-2008, 08:40 PM
Может кто-нибудь знает где можно посмотреть какие университеты котируются, если получать образование полностью он-лайн. Интересует байчелор ин бизнес. И если кто-то так учился, то по какому принципу выбирали университет? Вобсчем, куда пойти, чтобы потом можно было без проблем найти работу? Кто сталкивался, помогите!
donikpolya
05-24-2008, 12:18 AM
http://www.ashwooduniversity.net/ashwood/online-degrees/online-university.asp
Я вот тоже немного заинтересовалась этим вопросом, сказать ничего не могу, потому как не знаю , но могу предположить что обучение такого же типа как и в России, только я думаю вряд ли престижные вузы будут обучать online:), хотя возможно я ошибаюсь, ссылку этого универа даю, потому что пока только его нашла;)
donikpolya
05-24-2008, 12:22 AM
http://distancelearn.about.com/od/onlinecourses/a/onlinelawschool.htm
Вот ещё, может что-нибудь пригодится:D
Может кто-нибудь знает где можно посмотреть какие университеты котируются, если получать образование полностью он-лайн. Интересует байчелор ин бизнес. И если кто-то так учился, то по какому принципу выбирали университет? Вобсчем, куда пойти, чтобы потом можно было без проблем найти работу? Кто сталкивался, помогите!
в данный момент, online education не котируется
donikpolya
05-24-2008, 12:39 AM
Я не знаю как в Америке, но в России я знаю московский вуз который обучает online и в дипломе это не указывается, просто приезжаешь сдаёшь дипломную работу (как везде в конце обучения) и тебе выдают диплом о высшем образовании, где указан только вуз, факультет и специальность. Интересно а в американских вузах которые так обучают ставят какие-нибудь пометки что образование проводилось не очно?:rtyu:
Я не знаю как в Америке, но в России я знаю московский вуз который обучает online и в дипломе это не указывается, просто приезжаешь сдаёшь дипломную работу (как везде в конце обучения) и тебе выдают диплом о высшем образовании, где указан только вуз, факультет и специальность. Интересно а в американских вузах которые так обучают ставят какие-нибудь пометки что образование проводилось не очно?:rtyu:
да, если полностью онлайн, то да
и такие вузы всем известны, типа University of Phoenix, Arizona, и относятся к ним соответственно:rolleyes:
donikpolya
05-24-2008, 12:46 AM
да, если полностью онлайн, то да
и такие вузы всем известны, типа University of Phoenix, Arizona, и относятся к ним соответственно:rolleyes:
Ясненько, спасибо за информацию. Значит нет смысла учиться в таких вузах в Америке, только пустая трата времени и денег. В России с этим немного проще
algoritm
01-24-2009, 06:42 PM
Ну что я и ожидал здесь никто не высказал знания об этом вопросе :nail: :cheer:
Loafer2008
02-12-2009, 03:12 AM
А я вот, как всегда, выскажусь "в лоб", в "Диминой манере", так сказать...
1. Подход изначально неправильный: "престижность" ВУЗа - это знакомства с будущими "партнёрами". On-line ни с кем не познакомишься, разве что с "будущим/щей" супругом/ой.
2. "Престижность" диплома - работает при поиске ПЕРВОЙ работы. Через 5 лет после окончания ВУЗа диплом уже роли не играет.
3. Так называемое "бизнес образование" (= ПРОФАНАЦИЯ, типа "проценты считать") интеллектуально доступно более-менее усидчивым подросткам лет 13-15.
4. "Бизнес" образование должен получить каждый - много времени на него не требуется. Я также настаиваю на преподавании вопросов "сексуальной гигиены" в школах, начиная с 7-го класса.
5. Если Вы заняты делом (настоящим образованием или работой, например) и не ставите целью познакомиться с будущими "партнёрами или работодателями и клиентами", то "он-лайн" режим - очень время- и долларо-сберегающий способ повысить свою "культуру мышления" о деньгах (т.е. получить "бизнес образование".)
6. А вообще, хватит уже посредственностям заниматься профанацией реальной жизни! Начните же, наконец, реально учиться и работать! Не надоело ещё думать о "котировках дипломов"? ;)
Буржуй
02-12-2009, 03:38 AM
не один вуз америки не дайет онлаин йедюкейшен. те что дают или нелегальные или полунелегальные.
Loafer2008
02-12-2009, 06:46 AM
"онлаин йедюкейшен"
Просто НАСТАИВАЮ на другой орфографии:
ЭджАкЕЙшАн
Кстати, а что значит "ЛЕГАЛЬНЫЙ" "ПОЛУЛЕГАЛЬНЫЙ" "университет" в Америке?
"Чем вы тут, ребята, занимаетесь? ... Ага... Ясненько!... Подпольное бизнес-образование честному народу он-лайн впариваете... Звоните-ка, ребята, вашим дорогим адвокатам: мы все вместе едим ДАУН-ТАУН!"
Блин, американцы, не фига не знаете об образовании в стране, в которой вы живете. Во-первых, выбираешь профессию и только потом курс обучения.
Берем, например профессию бухгалтера. Заходим на сайт CPA, ищем аккредитованные школы. Выбираем самый престижный университет из списка, который предоставляет курсы экстерном. Получаем образование, учимся и получаем CPA.
MBA. Тут важен брендовый диплом. Выбираем десяток, другой лучших MBA курсов. И что мы видим? Thunderbird http://www.thunderbird.edu/ (не элитная, но хорошая бизнес школа) предлагает MBA. У них всякие международные аккредитации. Далее, Duke Fuqua (престижный МБА) открыла филиал в Питере. Кроме того, Cornell from Ivy League предлагает executive MBA экстерном.
Теперь MS in IT. CMU (известен своун CS факультетом) предлагает несколько postgraduate courses в IT, если я не ошибаюсь.
University of Chicago -отличный университет предлагает MS in Finance Mathematics which was included in Top 10 quantitative finance courses by the Wall Street
http://www.advancedtrading.com/showArticle.jhtml?articleID=209102204
We will be accepting applications for the academic year 2008-2009 for taking the courses through distance learning. This remote program is in collaboration with UBS Investment Bank
http://www-finmath.uchicago.edu/new/msfm/prospective/ourprogram_remote.php
Это только я знаю, а поискать? Можно найти. Главное какое образование и для чего оно нужно.
Да, не забывайте проверять аккредитацию малоизвестных университетов/колледжей вот здесь.
http://www.ed.gov/index.jhtml
http://www.chea.org/
What is accreditation?
Accreditation is the process of reviewing a school’s programs and policies to see if it meets criteria set by an outside agency. When a school is found to meet the minimum criteria, it is granted accreditation.
Why is accreditation important?
Accreditation is meant to protect students, schools, and employers. It ensures that a school is educating its students and meeting quality standards.
When a student receives a diploma from a school accredited by the right agency, he can be assured that it will be accepted by employers. Likewise, when an employer is looking to hire, she can be assured that a graduate from an accredited school has received the training necessary and didn’t pay for a degree from a diploma mill school.
Who can grant accreditation?
Not all accreditation is equal. Accreditation from the wrong source (such as an accreditation mill) can be worse than no accreditation at all.
Make sure that your online school is accredited by an agency recognized by either the United States Department of Education (USDE) or the Council for Higher Education Accreditation (CHEA). These organizations maintain lists of legitimate accreditors.
If you want your online degree to be widely accepted, select a school that is accredited by one of the six regional accreditation agencies recognized by both the USDE and CHEA. These are the same agencies that accredit reputable brick-and-mortar schools.
Many online schools are accredited by the Distance Education Training Council (DETC). This accreditor is also recognized by the USDE and CHEA. It is recognized by many employers. However, DETC accreditation is not as widely accepted as regional accreditation. Many regionally accredited schools do not accept transfer credits from DETC accredited schools. Use discretion when selecting an online college with DETC accreditation.
What is a diploma mill?
A diploma mill is a school that sells degrees and requires little to no work of its students. These colleges are either unaccredited or are accredited by accreditation mills. Using a degree from a diploma mill can land you in hot water. Many employees have been fired after listing a diploma mill degree in their resumes. Some states even have laws restricting the use of degrees from diploma mills.
Note that not all unaccredited schools are diploma mills. Some unaccredited schools are undergoing the accreditation process or choose not to seek accreditation. Using a degree from one of these schools may be difficult – however, that does not automatically qualify a school as a diploma mill.
What if my school isn’t accredited?
If you choose a school that isn’t accredited (or is accredited by an illegitimate agency), it may be difficult to use your degree. Few employers will take your degree seriously. Additionally, you may not be able to transfer your credit hours or degree to an accredited school.
If you are seeking a degree for personal enjoyment, accreditation may not be important to you. However, if you want to use your degree in the workplace or plan on furthering your education at a later date, accreditation is essential.
Six regional accreditation agencies recognized by both the USDE and CHEA:
http://en.wikipedia.org/wiki/Regional_accreditation
Вот и все. :)
Блин, американцы, не фига не знаете об образовании в стране, в которой вы живете. Во-первых, выбираешь профессию и только потом курс обучения.
Берем, например профессию бухгалтера. Заходим на сайт CPA, ищем аккредитованные школы. Выбираем самый престижный университет из списка, который предоставляет курсы экстерном. Получаем образование, учимся и получаем CPA.
MBA. Тут важен брендовый диплом. Выбираем десяток, другой лучших MBA курсов. И что мы видим? Thunderbird http://www.thunderbird.edu/ (не элитная, но хорошая бизнес школа) предлагает MBA. У них всякие международные аккредитации. Далее, Duke Fuqua (престижный МБА) открыла филиал в Питере. Кроме того, Cornell from Ivy League предлагает executive MBA экстерном.
Чтобы получить СРА нужно несколько лет практики в фирме. Просто так вам СРА никто не даст.
На МВА без диплома бакалавра вообще не возьмут.
Что касается Корнелла экстерном:
The Cornell Executive MBA Program
Specifically designed for mid-career managers, executives, and senior professionals
Through classes on alternate weekends (Saturday-Sunday) in the New York Metropolitan area, Cornell Executive MBA students earn the internationally recognized Johnson School MBA degree in just 22 months without career interruption.
http://www.johnson.cornell.edu/academic/emba/index.html
Cornell Executive MBA Program
Program Format
The program is four terms of approximately equal length separated by a summer break. Each term begins with a week in residence on the Cornell campus in Ithaca, NY. Following each of the four residence weeks, classes meet on alternate weekends (Saturday through Sunday) at the IBM Palisades Executive Conference Center near New York City.
http://www.johnson.cornell.edu/academic/emba/format.html
Each year, a select group of managers and senior professionals join the Cornell Executive MBA program. They come from a wide range of backgrounds and industries, bringing experience and commitment to a program that prepares them for the management challenges of the future.
Т.е "экстерн" заключается в том, что вы будете жить и работать в Нью Йорке и ходить на классы по выходным. Для того, чтобы туда попасть надо:
а) жить в Нью Йорке
б) работать менеджером среднего звена или эквивалент имея уже диплом бакалавра или выше
Как говориться, "мечтать не вредно", или сравнили ж-пу с пальцем (on line degree c Cornell Executive MBA) :8:
Чтобы получить СРА нужно несколько лет практики в фирме. Просто так вам СРА никто не даст.
для того, чтобы получит CPA, достаточно meet educational requirements (in Illinois, for example, it is 150 credit hours of higher education + a certain number of hours of accounting courses) + сдать экзамен на CPA
то бишь, можно быть CPA, при этом не имея абсолютно никакого опыта в accounting firm
Loafer2008
02-19-2009, 04:44 AM
Делаю CPA из любого из Вас с высшим образованием. Прямо в Москве.
Мой хороший знакомый как раз этим и занимается. Его сайт:
http://www.hocktraining.com/
Какая разница, что заканчивал бухгалтер? Любой бухгалтер всего лишь бухгалтер... Если он, конечно, не что-то ещё... Или у нас бухгалтера теперь соревнуются между собой на тему "Я - лучший бухгалтер!". Интересно, а "технички" уже тоже начали сражаться за право быть лучшей "полотёркой"? Мне кажется, в таких простых вещах, как бухгалтерия и финансы, всё зависит от интеллектуальных качеств самого бухгалтера, а не его "образования" CPA.
Самое сложное в последнем, насколько я знаю, это научиться тупо использовать стат. методы a la Z-test.
Или я что-то в этом мире не понимаю....
Делаю CPA из любого из Вас с высшим образованием. Прямо в Москве.
Мой хороший знакомый как раз этим и занимается. Его сайт:
http://www.hocktraining.com/
Какая разница, что заканчивал бухгалтер? Любой бухгалтер всего лишь бухгалтер... Если он, конечно, не что-то ещё... Или у нас бухгалтера теперь соревнуются между собой на тему "Я - лучший бухгалтер!". Интересно, а "технички" уже тоже начали сражаться за право быть лучшей "полотёркой"? Мне кажется, в таких простых вещах, как бухгалтерия и финансы, всё зависит от интеллектуальных качеств самого бухгалтера, а не его "образования" CPA.
Самое сложное в последнем, насколько я знаю, это научиться тупо использовать стат. методы a la Z-test.
Или я что-то в этом мире не понимаю....
понимаете, но несколько отстали от жизни;)
Loafer2008
02-19-2009, 09:37 AM
А в чём отставание-то?;) Мне интересно...
А в чём отставание-то?;) Мне интересно...
ну просто, например, нет такого понятия, как "образование CPA"
на CPA не учатся, на CPA просто сдают экзамен, естественно при наличии minimum educational requirements
то есть, 2 человека могут закончить один и тот же университет, взять одно и то же количество одних и тех же курсов, иметь одинаковый опыт работы, при этом один быть CPA, а другой - нет
и все потому, что не подал документы for CPA exam и не стал сдавать 4 теста
На МВА без диплома бакалавра вообще не возьмут.
Не во всех штатах опыт обязателен. Например, в штате Massachusetts можно сдать экзамен и получить сертификацию CPA (не лицензию), имея Master’s. В Колорадо, кажется, такие же правила. А поискать по другим штатам? Думаю, можно получить сертификацию (не лицензию) без мастера. И где без опыта лицензию паблик аккантанта дают? По-моему это правило универсальное.
А про диплом бакалвра для поступления на MBA -само собой разумеется. Много ли вы видели postgraduate курсов, на которые принимают заявки без бакалвра?
Что касается Корнелла экстерном:
Т.е "экстерн" заключается в том, что вы будете жить и работать в Нью Йорке и ходить на классы по выходным. Для того, чтобы туда попасть надо:
а) жить в Нью Йорке
б) работать менеджером среднего звена или эквивалент имея уже диплом бакалавра или выше
Как говориться, "мечтать не вредно", или сравнили ж-пу с пальцем (on line degree c Cornell Executive MBA) :8:
Вы постарались выискать неувязочки, а сути изначального сообщения не поняли. Я вам больше скажу: для пристижного курса MBA не только нужен опыт, а также нужны хорошие оценки from undergraduate course (бакалвра); хорошие оценки GMAT и еще сдать IELTS или TOEFL.
Дистанционное образование в элитных заведениях трудно получить, но ситуация меняется. Мастер финансовой математики для кванта из Chicago University вас устроил? А в университетах среднего звена (2nd tier) дистационных курсов больше. Вот, например в Bentley College (изначально бухгалтерский колледж) предлагает MS in Taxation экстерном.
Короче, кто ищет, то всегда находит.
Бухгалтерские курсы и работа разные бывают. От сертификатов для буккиперов до PhD. Специализируются бухгалтеры в разных направлениях: налоги, аудит, cost (management) accounting, finance accounting. Я бы не сказал, что все так просто.
Для сдачи тестов CPA, во многих штатах необходим минимум уровень американского бакалавра 4 года (120 credit hours) или 150 credit hours (5 лет) в некоторых штатах. Passing rate 4 тестов CPA за 2008 год был приблизительно 45%-50%.
http://www.cpa-exam.org/download/PassRates08.pdf
В финансах тоже не все просто. Приличные конторы и инвестиционные банки имеют свои мощные аналитические отделы, в которых сидят специалисты с PhD в прикладной математике.
Loafer2008
02-20-2009, 08:42 AM
"нет такого понятия, как "образование CPA""
Ну да... Согласен. Это я просто плохо выразился. Но доля "образования" тут есть, потому что эти люди чему-то "учатся", чтобы пройти свои "трудные" сертификационные экзамены.
"В финансах тоже не все просто. Приличные конторы и инвестиционные банки имеют свои мощные аналитические отделы, в которых сидят специалисты с PhD в прикладной математике."
А вот тут-то не удержусь от злорадства!!! Простите, но с точки зрения простого человека, разве все эти "умные головы", особенно в "серьёзных конторах", не видели, что все их "хитроумные инструменты" неминуемо ведут к финансовому провалу, в котором они ВСЕ сейчас находятся?
Буржуй
02-20-2009, 08:46 AM
"нет такого понятия, как "образование ЦПА""
Ну да... Согласен. Это я просто плохо выразился. Но доля "образования" тут есть, потому что эти люди чему-то "учатся", чтобы пройти свои "трудные" сертификационные экзамены.
"В финансах тоже не все просто. Приличные конторы и инвестиционные банки имеют свои мощные аналитические отделы, в которых сидят специалисты с ПхД в прикладной математике."
А вот тут-то не удержусь от злорадства!!! Простите, но с точки зрения простого человека, разве все эти "умные головы", особенно в "серьёзных конторах", не видели, что все их "хитроумные инструменты" неминуемо ведут к финансовому провалу, в котором они ВСЕ сейчас находятся?
Лофер, вы поинимаете хоть айёту в американской системе образования?
Loafer2008
02-20-2009, 08:54 AM
Не уверен, что понимаю, если честно. Но CPA мой приятель продаёт в Москве. Про это немного знаю. А к какому из двух моих утверждений относится Ваш вопрос? :)
Буржуй
Не уверен, что понимаю, если честно. Но ЦПА мой приятель продаёт в Москве. Про это немного знаю. А к какому из двух моих утверждений относится Ваш вопрос? :)Зачем московское сипией в америке?
Loafer2008
Ах, да -я на его курсах "З-тест" читал...
Loafer2008
02-20-2009, 08:56 AM
Так CPA будет не "Московское", а американское. (Вы сайт-то почитайте.) В России "СPA" нет. Тут другие сертификации.
Буржуй
02-20-2009, 08:58 AM
Так ЦПА будет не "Московское", а американское. (Вы сайт-то почитайте.) В России "СПА" нет. Тут другие сертификации.
Я имено пойетому и спрасил про айёту. Для Американского сипийей нужен Американские йекзамены, которые 1) своровать невозможно 2) подделать невозможно. Посему вопрос: Кому московское липовое сипийе нужно в америке когда они сё равно даже с 15 печатями ничего не даст?:confused:
Loafer2008
02-20-2009, 09:03 AM
А!! Понял вопрос!
Экзамен вы сдаёте "в Америке", так сказать. Подготовка в Москве. Просто выдающая организация сама "сертифицирована" в Америке. Ну это как куда более "шарашкина контора", PMI, их "сертификацию" можно получать в "центрах" по всему миру. (Для них я экзаменационные вопросы помогал составлять, кстати. Про это знаю больше. Но PMI - срам, для усидчивых детей лет 14-15.)
Буржуй
02-20-2009, 09:10 AM
А!! Понял вопрос!
Экзамен вы сдаёте "в Америке", так сказать. Подготовка в Москве. Просто выдающая организация сама "сертифицирована" в Америке. Ну это как куда более "шарашкина контора", ПМИ, их "сертификацию" можно получать в "центрах" по всему миру. (Для них я экзаменационные вопросы помогал составлять, кстати. Про это знаю больше. Но ПМИ - срам, для усидчивых детей лет 14-15.)
Интерестно то что "сертифицирована" она не может быть в америке, потомучто несуществует понятия сертификации для подготовки к екзаменам сипией. Я вам скажу так. Лофер, ваша ашарашкина контора совсем неплохую щеб саит себе сфарганила, может и наберйете достаточно лопухов. Кстати, отзывы клас, мой ссамый любимый ето вот етот:
"Здравствуйте Марина! Вас беспокоит успешный студент Файзиева Мухайе из древнего города Ташкента. Разрешите выразить Вам и вашей компании огромную признательность и благодарность от всех слушателей курса ДипИФР из Ташкента. Нам очень повезло, потому что у нас вел курс великолепный преподаватель, настоящий профессионал и просто прекрасная женщина - это Завалишина Ирина Александровна! Наши успехи - это ее труд, ее знания и ее опыт. Именно она помогла нам пройти успешно курс и придти к намеченной цели. Огромное ей СПАСИБО и безмерная благодарность. Поздравляю лично вас с Днем святого Валентина! Пусть вам сопутствует любовь! Спасибо еще раз, всего наилучшего,
Мухайе
Февраль, 2009" (c)
:leader::leader::leader:
Loafer2008
02-20-2009, 09:46 AM
Дизел дайк! :confused:
Вы можете над Брайаном смеяться сколько Вам угодно! Он всего лишь мой приятель - я не получаю ни копья с его школы сейчас. Я занимаюсь только фонологией. Но он зарабатывает более миллиона долларов в год, живя в Москве, занимаясь этим делом [CPA, и прочими С's.]. Я согласен, что процитированный отзыв - не самый тонкий ход с точки зрения PR. Но может и наоборот - я плохо понимаю русских людей.
Я просто идею народу подкинул - без "шкурного" интереса.
Вот объяснение Брайана вопросов регистрации CPA:
Условия регистрации на экзамен CPA в 2009 году
Для кандидатов, получивших образование в России, лучше всего зарегистрироваться на экзамен CPA – в штате Нью-Гэмпшир (NH).
В штате Нью-Хэмпшир кандидаты должны иметь диплом о четырехлетнем университетском образовании, по крайней мере, со 120 полными американскими семестр-часами (эквивалент четырех лет). Из этих 120 часов 12 часов должны быть в сфере бухгалтерского учета и 12 часов - в сфере смежных бизнес дисциплин.
Компания HOCK рекомендует пройти регистрацию на экзамен в NH, если кандидат имеет соответствующее образование. Если кандидат не удовлетворяет требования NH, и не имеет годичный опыт по CPA, то он должен пройти дополнительные кредитные тесты как указано ниже.
Оценка Вашего Образования
Для того чтобы кандидат, получивший образование за пределами США мог быть зарегистрирован на экзамен, зарубежное образование должно быть оценено. Оценка образования должна включать Дополнительный Отчет CPA, с указанием количества часов по бухучету и бизнесу.
Мы рекомендуем вам оценить свое образование, как только вы примете решение о сдаче экзамена CPA. В целом данный процесс занимает около 20 дней. С помощью оценки вы узнаете, имеете ли вы право сдавать экзамен CPA, или вам необходимо прослушать дополнительные часы.
Несмотря на то, что существуют многие компании, которые оказывают данную услугу, HOCK рекомендует вам обратиться в компанию Josef Silny & Associates, Inc. (JS&A). Формы заявлений и инструкции имеются на сайте JS&A. Оценка, которая вам необходима - это оценка по пройденным курсам, стоимость которой составляет 145 $. Если у вас имеются какие-либо вопросы по поводу этого процесса, пожалуйста, обращайтесь к Галине Матвеевой. HOCK подготовил документ, отражающий требования и необходимые процедуры по заполнению формы-заявления в JS&A.
Получение необходимого количества часов
Если при оценке образования обнаружится, что вам недостает необходимых часов для NH, это не означает, что вы не сможете сдать экзамен CPA в NH. Скорее это означает, что вы должны будете набрать недостающие часы для получения права на сдачу экзамена в NH. Компания HOCK, совместно с Bisk, предполагает сдачу всех четырех частей экзамена CPA. Успешная сдача всех экзаменов обеспечит кандидату 12 кредитов. Кандидат, который не имеет необходимого количества кредитных часов до вступления в программу, может получить все 12 кредитов посредством написания дополнительных кредитных тестов. Если вас интересует информация по по поводу приобретения дополнительных кредитных тестов, свяжитесь с Галиной Матвеевой.
Если в настоящее время у вас нет необходимого количества часов, то возможно, вы не успеете получить право сдачи экзамена с момента начала регистрационного процесса, но вы сможете получить это право к следующему экзамену. Данная задержка может возникнуть у вас в связи с необходимостью завершить обучение и получить необходимые кредитов для оценки вашего образования.
В любом случае, первым шагом является оперативное получение оценки вашего образования, чтобы вы могли определить, какие дополнительные часы вам необходимы и необходимы ли они.
Буржуй
02-20-2009, 09:49 AM
Дизел дайк! :confused:
Вы можете над Брайаном смеяться сколько Вам угодно! Он всего лишь мой приятель - я не получаю ни копья с его школы сейчас. Я занимаюсь только фонологией. Но он зарабатывает более миллиона долларов в год, живя в Москве, занимаясь этим делом [CPA, и прочими С's.]. Я согласен, что процитированный отзыв - не самый тонкий ход с точки зрения PR. Но может и наоборот - я плохо понимаю русских людей.
Я просто идею народу подкинул - без "шкурного" интереса.
Вот объяснение Брайана вопросов регистрации CPA:
Условия регистрации на экзамен CPA в 2009 году
Для кандидатов, получивших образование в России, лучше всего зарегистрироваться на экзамен CPA – в штате Нью-Гэмпшир (NH).
В штате Нью-Хэмпшир кандидаты должны иметь диплом о четырехлетнем университетском образовании, по крайней мере, со 120 полными американскими семестр-часами (эквивалент четырех лет). Из этих 120 часов 12 часов должны быть в сфере бухгалтерского учета и 12 часов - в сфере смежных бизнес дисциплин.
Компания HOCK рекомендует пройти регистрацию на экзамен в NH, если кандидат имеет соответствующее образование. Если кандидат не удовлетворяет требования NH, и не имеет годичный опыт по CPA, то он должен пройти дополнительные кредитные тесты как указано ниже.
Оценка Вашего Образования
Для того чтобы кандидат, получивший образование за пределами США мог быть зарегистрирован на экзамен, зарубежное образование должно быть оценено. Оценка образования должна включать Дополнительный Отчет CPA, с указанием количества часов по бухучету и бизнесу.
Мы рекомендуем вам оценить свое образование, как только вы примете решение о сдаче экзамена CPA. В целом данный процесс занимает около 20 дней. С помощью оценки вы узнаете, имеете ли вы право сдавать экзамен CPA, или вам необходимо прослушать дополнительные часы.
Несмотря на то, что существуют многие компании, которые оказывают данную услугу, HOCK рекомендует вам обратиться в компанию Josef Silny & Associates, Inc. (JS&A). Формы заявлений и инструкции имеются на сайте JS&A. Оценка, которая вам необходима - это оценка по пройденным курсам, стоимость которой составляет 145 $. Если у вас имеются какие-либо вопросы по поводу этого процесса, пожалуйста, обращайтесь к Галине Матвеевой. HOCK подготовил документ, отражающий требования и необходимые процедуры по заполнению формы-заявления в JS&A.
Получение необходимого количества часов
Если при оценке образования обнаружится, что вам недостает необходимых часов для NH, это не означает, что вы не сможете сдать экзамен CPA в NH. Скорее это означает, что вы должны будете набрать недостающие часы для получения права на сдачу экзамена в NH. Компания HOCK, совместно с Bisk, предполагает сдачу всех четырех частей экзамена CPA. Успешная сдача всех экзаменов обеспечит кандидату 12 кредитов. Кандидат, который не имеет необходимого количества кредитных часов до вступления в программу, может получить все 12 кредитов посредством написания дополнительных кредитных тестов. Если вас интересует информация по по поводу приобретения дополнительных кредитных тестов, свяжитесь с Галиной Матвеевой.
Если в настоящее время у вас нет необходимого количества часов, то возможно, вы не успеете получить право сдачи экзамена с момента начала регистрационного процесса, но вы сможете получить это право к следующему экзамену. Данная задержка может возникнуть у вас в связи с необходимостью завершить обучение и получить необходимые кредитов для оценки вашего образования.
В любом случае, первым шагом является оперативное получение оценки вашего образования, чтобы вы могли определить, какие дополнительные часы вам необходимы и необходимы ли они.
Да лофер, хорошая реклама, для росиян пойдет, главное чёбб небыло войны. Удаче тебе и твоей липовой школе :-):34:
Loafer2008
02-20-2009, 10:19 AM
"Удаче тебе и твоей липовой школе"
Блин! Ну вот - опять какие-то подозрения!! Ну честно говорю - я не Brian!
Я не заинтересован тут ВООБЩЕ. Для "россиян"... Эта школа и ЕСТЬ для СНГ и россиян. В России (и СНГ) много американских и канадских фирм. Он любят "это дело". Что тут такого "аморального" (ОПЯТЬ!)
Блин русские - какие-то ВСЕ (99.99%) недружелюбные, недоверчивые и с "наездами"! Ну почему вы такие??!!
Буржуй
02-20-2009, 10:23 AM
"Удаче тебе и твоей липовой школе"
Блин! Ну вот - опять какие-то подозрения!! Ну честно говорю - я не Бриан!
Я не заинтересован тут ВООБЩЕ. Для "россиян"... Эта школа и ЕСТЬ для СНГ и россиян. В России (и СНГ) много американских и канадских фирм. Он любят "это дело". Что тут такого "аморального" (ОПЯТЬ!)
Блин русские - какие-то ВСЕ (99.99%) недружелюбные, недоверчивые и с "наездами"! Ну почему вы такие??!!Естественно ты не Браян, ты наверное Василий, но для школьного пиар Браян. Я разьве спорю? НЕ в йетом дело, я тебе совет даю просто, когда будеш пиарничать за пределами большого совка, не упаменай что школа мол кемто и чемто апрувана или акредитирована или есчо что то вроде етого. В нормальных странах, типа америки, липовые школы ничем и никем не апруваны,. Они просто существуют и живут за счйет ничегонепонимающих :-)
Loafer2008
02-20-2009, 10:31 AM
На это у меня есть лишь одно словцо:
Писец!
Ещё раз, МОЙ "шкурный" интерес в этом, а не Hock Training:
Разберитесь в английской фонологии! (http://www.youtube.com/watch?v=ANxowmwqJkU)
Буржуй
02-20-2009, 10:32 AM
На это у меня есть лишь одно словцо:
Писец!
Ещё раз, МОЙ "шкурный" интерес в этом, а не Хоцк Траининг:
Разберитесь в английской фонологии! (http://www.youtube.com/watch?v=ANxowmwqJkU)
А чего фонт то такой большой?
Loafer2008
02-20-2009, 10:34 AM
Кликай на красный - видео посмотри... Я - из ДРУГОЙ ОПЕРЫ. Совсем!
Буржуй
02-20-2009, 10:39 AM
Кликай на красный - видео посмотри... Я - из ДРУГОЙ ОПЕРЫ. Совсем!Я кликнул, ну и что? Ты, тоесть браян есчо и фефект речи имееш?
Loafer2008
02-20-2009, 10:42 AM
Ну наконец ты всё понялА... :leader:
Anlida
03-02-2009, 06:40 AM
Языковая онлайн школа "Анлида" проводит уроки: немецкого, французского, итальянского, английского языков посредством системы Скайп. Теперь только Bы решаете, когда Bам удобно заниматься. Только Bы выбираете интенсивность обучения. Все что Bам нужно, это только компьютер подключенный к интернету, система SKYPE, микрофон, наушники и веб-камера по желанию.
Также возможно обучение по телефону.
Стоимость 60 минут - от 15 $.
Адрес нашего сайта - www.anlida.net
Мы ждем Вас!
algoritm
04-02-2009, 10:20 AM
Is The Internet Killing Colleges?
http://www.cnbc.com/id/29992066/
:cheer:
algoritm
06-16-2009, 08:28 AM
И как именно не котируется и кем :?: и особенно то что проводят Harvard и Oxford :?: :v: :8: :grum: :cheer:
И как именно не котируется и кем :?: и особенно то что проводят Harvard и Oxford :?: :v: :8: :grum: :cheer:
Harvard and Oxford, как и многие другие аккредитованные университеты, проводят определенные классы или семинары онлайн, но не весь курс обучения - больше 80% у них все равно traditional education и когда вы получаете их диплом, НИГДЕ там не упоминается, что вы получили online education
кем не котируется - ну вот например, если я получу свою law degree в каком-нибудь University of Phoenix (самый известный онлайн в Америке), не думаю, что меня после него допустят к БАРу, тоже самое с accounting degree => CPA exam - они сначала смотрят на то, что вы закончили и какая аккредитация у учебного заведения
вот в этом и все котируется-не котируется
:v:
algoritm
06-16-2009, 12:31 PM
Harvard and Oxford, как и многие другие аккредитованные университеты, проводят определенные классы или семинары онлайн, но не весь курс обучения - больше 80% у них все равно traditional education и когда вы получаете их диплом, НИГДЕ там не упоминается, что вы получили online education
кем не котируется - ну вот например, если я получу свою law degree в каком-нибудь University of Phoenix (самый известный онлайн в Америке), не думаю, что меня после него допустят к БАРу, тоже самое с accounting degree => CPA exam - они сначала смотрят на то, что вы закончили и какая аккредитация у учебного заведения
вот в этом и все котируется-не котируется
:v:
Пустые понты :v:, что-то такое обычно сочиняют преподаватели разных вузов :grum:, конечно физический ускоритель элементарных частиц онлайн не передать, но практика зависит от организации учебного процесса, а критикуют онлайн образование из-за зависти к их прибыли :grum: и опасения бюрократов потерять свои коррупционные места. :grum: :cheer:
Пустые понты :v:, что-то такое обычно сочиняют преподаватели разных вузов :grum:, конечно физический ускоритель элементарных частиц онлайн не передать, но практика зависит от организации учебного процесса, а критикуют онлайн образование из-за зависти к их прибыли :grum: и опасения бюрократов потерять свои коррупционные места. :grum: :cheer:
Алгоритм, вы преподаватель онлайн или студент онлайн? или просто brainwashed?:cr:
я вам факты, вы мне эмоции
еще раз повторяю, у нас в Америке онлайн образование не имеет аккредитации, после которой допускают врачей, адвокатов, account-ов, etc. к практике - это не то, что говорят преподаватели ВУЗов, это факт - именно поэтому никто в своем уме не будет тратить на это время (тут)
опять же, у вас в России, где все с ног на голову и продавец шмотья на базаре зарабатывает больше, чем врач, то есть "ценность" образования на лицо:confused: - может быть онлайн даже лучше, типа что зря время терять ходить учиться в нормальный университет, если все равно потом никто этого не оценит
кстати, это грустно, и мне вас жалко по-человечески:grust:
algoritm
06-16-2009, 02:01 PM
Алгоритм, вы преподаватель онлайн или студент онлайн? или просто brainwashed?:cr:
я вам факты, вы мне эмоции
еще раз повторяю, у нас в Америке онлайн образование не имеет аккредитации, после которой допускают врачей, адвокатов, account-ов, etc. к практике - это не то, что говорят преподаватели ВУЗов, это факт - именно поэтому никто в своем уме не будет тратить на это время (тут)
опять же, у вас в России, где все с ног на голову и продавец шмотья на базаре зарабатывает больше, чем врач, то есть "ценность" образования на лицо:confused: - может быть онлайн даже лучше, типа что зря время терять ходить учиться в нормальный университет, если все равно потом никто этого не оценит
кстати, это грустно, и мне вас жалко по-человечески:grust:
Достаточно сказать о том что Harvard & Oxford начали осуществлять on-line education чтобы сказать что это факт :grum:, а совсем не то что утверждают здесь другие :grum:, когда другим станет об этом больше известно всё уже будет гораздо более значительным :grum:, поэтому у них успехи так как думают по-разному и заранее. :grum:
А где оно конкретно это значения не имеет, прежняя система образования устарела :staro: и нуждается в реформе, влияние роста информационных технологий стало больше в том числе и на образование. :grum: :cheer:
Достаточно сказать о том что Harvard & Oxford начали осуществлять on-line education чтобы сказать что это факт :grum:, а совсем не то что утверждают здесь другие :grum:, когда другим станет об этом больше известно всё уже будет гораздо более значительным :grum:, поэтому у них успехи так как думают по-разному и заранее. :grum:
А где оно конкретно это значения не имеет, прежняя система образования устарела :staro: и нуждается в реформе, влияние роста информационных технологий стало больше в том числе и на образование. :grum: :cheer:
то, что вы говорите, наверняка, вам рассказали, когда пытались вас "подписать" на онлайн курсы из Гарварда в Москве, лишь бы бабок с вас взять
и вы поверили, и заплатили, а теперь не хотите разуверяться, так как рифандов они уже не дают? ну ладно, не буду тогда вас огорчать, online education from Harvard, especially if it is Harvard in Russia, is the best education in the world:34::grum:
algoritm
06-16-2009, 02:42 PM
то, что вы говорите, наверняка, вам рассказали, когда пытались вас "подписать" на онлайн курсы из Гарварда в Москве, лишь бы бабок с вас взять
и вы поверили, и заплатили, а теперь не хотите разуверяться, так как рифандов они уже не дают? ну ладно, не буду тогда вас огорчать, online education from Harvard, especially if it is Harvard in Russia, is the best education in the world:34::grum:
Так рассуждают о Harvard'е как о чём-то заоблачном с небес, но есть люди которые всё это делают реально, можно ещё пошутить что я это у таксиста спросил :grum:, но это не так, я прочёл это на их сайтах, а вообще я давно понял что on-line education это топ образование.
А когда приводят в качестве примера систему обучения медиков, то этот вопрос и сейчас является весьма большой основой критики качества выпускников, и IT & On-line education могут только помочь исправить ситуацию в том числе и в США, да кстати у меня один из родственников доктор :grum:, и многое хорошо знаю. :grum: :cheer:
Destenia
06-16-2009, 05:45 PM
Так рассуждают о Harvard'е как о чём-то заоблачном с небес, но есть люди которые всё это делают реально, можно ещё пошутить что я это у таксиста спросил :grum:, но это не так, я прочёл это на их сайтах, а вообще я давно понял что on-line education это топ образование.
А когда приводят в качестве примера систему обучения медиков, то этот вопрос и сейчас является весьма большой основой критики качества выпускников, и IT & On-line education могут только помочь исправить ситуацию в том числе и в США, да кстати у меня один из родственников доктор :grum:, и многое хорошо знаю. :grum: :cheer:
А вы больше верьте тому, что написано "на сайтах". Вам люди дело говорят, а Вы уперлись как баран, простите...
А то мы тут все дураки такие, каждый день тащимся в универ учиться, когда можно вот так просто (и дешево ведь!) сесть за компьютер и выучиться "на адвоката".
Еще раз: ни к одному гос. экзамену после онлайн образования вас не допустят, но вы можете выучиться онлайн, а потом сидеть и радоваться, но без работы :34:
Loafer2008
06-16-2009, 07:25 PM
Как 42 летний дядя Дима, который бездарно "проходил" в СШ в детстве (всё, что я выучил в детстве, я выучил САМОСТОЯТЕЛЬНО - жаль, что тогда не было интернета!), участвовавший во Всесоюзной Олимпиаде по Физике, потом якобы де проучившийся в МФТИ (заметьте, туда в середине 80-х попасть - это уже было достижение, те то что какой-то Полутехнический ВУЗ), почти полностью присоединяюсь к Алгоритму:
Можно получит прекрасное образование онлайн. Адвокату - 100%, бухгалтеру - 100%, даже не "швали" (вроде упомянутой), а, скажем, математику или физику теоретику можно 100% обучиться онлайн. Доктору, конечно, нужна практика и резидентура, но и её можно получать в "местном госпитале", если он связан с учебным заведением. Иногда придётся ехать в университетскую клинику, конечно.
А то, что "кто-то там кого-то не допустит" - вопрос сохранения старой жопы и места. Таких людишек нужно двигать на свалку времени. Время - стремительно меняется и движется вперёд.
Учиться нужно лишь любимому делу. Удачи всем в РЕАЛЬНОМ образовании!
Дядя Дима.
Destenia
06-16-2009, 09:20 PM
Как 42 летний дядя Дима, который бездарно "проходил" в СШ в детстве (всё, что я выучил в детстве, я выучил САМОСТОЯТЕЛЬНО - жаль, что тогда не было интернета!), участвовавший во Всесоюзной Олимпиаде по Физике, потом якобы де проучившийся в МФТИ (заметьте, туда в середине 80-х попасть - это уже было достижение, те то что какой-то Полутехнический ВУЗ), почти полностью присоединяюсь к Алгоритму:
Можно получит прекрасное образование онлайн. Адвокату - 100%, бухгалтеру - 100%, даже не "швали" (вроде упомянутой), а, скажем, математику или физику теоретику можно 100% обучиться онлайн. Доктору, конечно, нужна практика и резидентура, но и её можно получать в "местном госпитале", если он связан с учебным заведением. Иногда придётся ехать в университетскую клинику, конечно.
А то, что "кто-то там кого-то не допустит" - вопрос сохранения старой жопы и места. Таких людишек нужно двигать на свалку времени. Время - стремительно меняется и движется вперёд.
Учиться нужно лишь любимому делу. Удачи всем в РЕАЛЬНОМ образовании!
Дядя Дима.
Выучиться - можно, работу найти - нет. У меня все.
Alex_3112
06-17-2009, 01:15 PM
Можно получит прекрасное образование онлайн. Адвокату - 100%, бухгалтеру - 100%, даже не "швали" (вроде упомянутой), а, скажем, математику или физику теоретику можно 100% обучиться онлайн.
Можно - да. Можно стать великим ученым, читая в библиотеке книжки.
Но нужно ли? Лучший ли это вариант?
Loafer2008
06-18-2009, 11:53 AM
"Выучиться - можно, работу найти - нет."
Бухгалтером, пожалуй, можно. Quant-ом - 100%. Просто пару статей и ты - "в академии". Потом подаёшь тупо резюме и ты - ещё один "wash out from academia", "предсказатель будущего" (якобы де). Адвокатом - "вигвам", пожалуй. Инженером - 100%. "English major" - даже с Гарвардом Вы - "какашка" (но со связями с однокурсниками и, возможно, невестой дочкой богатых родителей.)
"А стоит ли?"
Это вопрос личностный. Кому как. Большинство людей не умели, не умеют, не хотели, не хотят и не БУДУТ хотеть учиться. Потому что их БОЛЬШИНСТВО, они, в сраных демократиях, правят миром и мир подстраивается под них. Они же и нанимают на работы себе подобных. Они же платят деньги. Их всех просто можно было бы вышвырнуть с планеты Земля без особых проблем если бы не два факта:
1. кому-то нужно выращивать скот и птицу для мяса и сдувать пыль с тротуаров.
2. все они в совокупности являются носителями генов гениев типа Эйнштейна.
(Дети эйнштейнов редко повторяют успехи отцов. Так что - красивые дуры нужны - и в них есть доли ДНК, которые вселенной представляют интерес, даже если эти доли и проявятся через 50 поколений в сочетании со 100 поколениями дураков-яйценосителей.)
А чёрт его, короче, знает! Каждому своё. Но мне кажется, что будущее за ОНЛАЙН образованием. Но пионером быть всегда трудно. :(
nefertiti
06-18-2009, 02:02 PM
sounds fishy to me
Loafer2008
06-18-2009, 06:00 PM
fishy or, rather, phishy?
Neron
06-27-2009, 10:54 PM
Я этот вопрос недавно для себя прояснял. Вот вам простой пример: он-лайн образование юристов признается всего в нескольких штатах местными бар-ассоциациями (типа коллегий адвокатов), но не признается общеамериканской бар-ассоциацией. Так вот, этих он-лайн выпускников в тех нескольких штатах допускают к сдаче адвокатского экзамена. Знаете, сколько из них его сдает? Один из трех. Притом, что к ним никто предвзято не относится: вопросы на экзамене для всех одинаковы.
Еще вопросы есть насчет он-лайн образования?
Loafer2008
07-15-2009, 07:02 PM
Есть... :(
Ну что такое "Юр. образование"? Ну вот действительно умный человек разве будет им заниматься в качестве "первого-высшего"? Ну кто в "адвокаты" вообще в молодости "идёт"? Ну скажите себе правду!
Ну, хорошо - те люди плохо знали факты, которые требовались на экзамене. Это как теоретический экзамен в российском ГАИ (ДПС). Почему они эти факты не узнали или не запомнили в своих on-line facts / factoids feeds - я не знаю. Но мыслительные процессы юристам не требуются, как и не требуются они и сдающим теоретический экзамен в ГАИ. Что, в автошколу надо было ходить, да? ;)
Ну что такое "Юр. образование"? Ну вот действительно умный человек разве будет им заниматься в качестве "первого-высшего"? Ну кто в "адвокаты" вообще в молодости "идёт"? Ну скажите себе правду!
Ну, хорошо - те люди плохо знали факты, которые требовались на экзамене. Это как теоретический экзамен в российском ГАИ (ДПС). Почему они эти факты не узнали или не запомнили в своих on-line facts / factoids feeds - я не знаю. Но мыслительные процессы юристам не требуются, как и не требуются они и сдающим теоретический экзамен в ГАИ. Что, в автошколу надо было ходить, да? ;)
Может у Вас поэтому и курс не покупают - бредом отдает....
Neron
07-15-2009, 08:03 PM
Юр.образование в США -- всегда post graduate. Кандидат в будущие адвокаты должен закончить колледж и сдать не самый простой тест. После этого юр.школа подумает, хочет ли она его учить. Так что здесь у людей выбор вполне осознанный (и недешевый, кстати -- это образование одно из самых дорогих). И юристы в США как раз думают головой (как и в любой другой стране, если это не "тоже юристы" и не "закончившие юрфак", а именно юристы).
Может у Вас поэтому и курс не покупают - бредом отдает....
я думала, это только я одна не поняла, что он сказал:grum:
Neron
07-15-2009, 09:43 PM
я думала, это только я одна не поняла, что он сказал:grum:
Да ладно. Человек просто не знаком с американскими реалиями. Вот и думает, что здесь дипломы продаются и покупаются также, как в России.
Да ладно. Человек просто не знаком с американскими реалиями. Вот и думает, что здесь дипломы продаются и покупаются также, как в России.
до этого он утверждал, что прожил здесь много лет и вообще американский гражданин
хотя, может просто уже забыл про американские реалии, давно это все-таки было:grum:
Loafer2008
07-24-2009, 05:25 AM
до этого он утверждал, что прожил здесь много лет и вообще американский гражданин
хотя, может просто уже забыл про американские реалии, давно это все-таки было:grum:
Я про "покупку-продажу" дипломов ничего не говорил. Я просто говорил, что "юрист", по сравнению с физиком, математиком, химиком, биологом, да и просто хорошим инженером, как правило (99%) полная интеллектуальная посредственность.
С юридической системой США я очень хорошо знаком. Участвовал в нескольких гражданских и уголовных процессах. В том числе и в качестве присяжного. В том числе и в качестве обвиняемого. Даже два раза сидел в американской тюрьме.
Курс очень хорошо покупают, хоть и он для специфичной аудитории - людей, которые любят много информации и умеют учиться. Да он и не рассчитывался на более широкую аудиторию, чем 3000-4000 человек в год.
Вы, посредственности, все очень "смелые" и, я бы сказал, нахальные на форумах, прикрываясь безопасностью анонимности. В "реале" вы тухните и озлобленно поскуливаете. И глазами тупо лупаете.
Для совсем бездарей - речь в этой теме шла совсем не обо мне. Ну причём тут мой курс?! Про мой курс говорится-то в другой теме - "Северо-американское произношение..." Но в этом вся "сила" посредственного большинства ("Деньги" чтобы "офигительно выглядеть" (в глазах других посредственностей) и жуткий страх показаться (в глазах других посредственностей) "неумным".)
Собственно, как вы заметили, у меня и времени-то на эту помойку заходить-то уже и нет. Потому что "курс очень плохо продаётся". :) Вы какие-то неприятные людишки, которые "страдают фигнёй" на таких форумах, от какого-то неудовлетворения и желания "высказаться", даже если вам и сказать-то нечего.
Bye, folks. :)
Neron
07-24-2009, 10:47 AM
Я про "покупку-продажу" дипломов ничего не говорил. Я просто говорил, что "юрист", по сравнению с физиком, математиком, химиком, биологом, да и просто хорошим инженером, как правило (99%) полная интеллектуальная посредственность.
С юридической системой США я очень хорошо знаком. Участвовал в нескольких гражданских и уголовных процессах. В том числе и в качестве присяжного. В том числе и в качестве обвиняемого. Даже два раза сидел в американской тюрьме.
Ваша обида на адвокатов понятна: они не смогли вас от тюрьмы отмазать :grum: Открою вам секрет: если есть за что сажать, то отмазаться можно только взяткой. Но в Америке взяток не берут, поэтому полностью отмазать от тюрьмы вас не сможет ни адвокат, ни физик, ни химик.
Курс очень хорошо покупают, хоть и он для специфичной аудитории - людей, которые любят много информации и умеют учиться.
Чтоб сразу готовились к специфическому произношению в специфическом заведении? :grum:
Odinokiy_Ostrov
07-24-2009, 11:04 AM
Даже два раза сидел в американской тюрьме.
А, ну да. Тепере я понимаю Вашу тягу к [online education].
Ваша обида на адвокатов понятна: они не смогли вас от тюрьмы отмазать :grum: Открою вам секрет: если есть за что сажать, то отмазаться можно только взяткой. Но в Америке взяток не берут, поэтому полностью отмазать от тюрьмы вас не сможет ни адвокат, ни физик, ни химик.
я тоже так раньше думала, наивная:rolleyes:
А, ну да. Тепере я понимаю Вашу тягу к [online education].
:grum:
Neron
07-24-2009, 11:23 AM
я тоже так раньше думала, наивная:rolleyes:
Вы откупились от тюрьмы, дав взятку судье? :oo:
Вы откупились от тюрьмы, дав взятку судье? :oo:
зачем на личности переходить?
я взяток никому не давала, но Чикагские дэйли газеты ежедневно пестрят информацией о том, как очередного чиновника поймали на взятках
Illionois даже обозвали штатом, где действует правило "pay to play"
про импичмент нашего губернатора Благоевича за взяточничество Вы конечно ничего не слыхали?
Lakomka
07-24-2009, 02:06 PM
я взяток никому не давала, но Чикагские дэйли газеты ежедневно пестрят информацией о том, как очередного чиновника поймали на взятках
Иллионоис даже обозвали штатом, где действует правило "паы то плаы"
про импичмент нашего губернатора Благоевича за взяточничество Вы конечно ничего не слыхали?
я дико извиняюсь, но еще ничего не доказано и он на свободе.
я сняли его потому что они хотят поднять налоги, а он отказывался.. нашим чиновникам не хватает денег на пенсиии.. по 100+К
Neron
07-24-2009, 02:10 PM
Illionois даже обозвали штатом, где действует правило "pay to play"
Пестрящие газеты -- это еще не показатель. Хотя явление такое присутствует практически в любом государстве. Полностью его истребить еще никому не удавалось -- слишком велико искушение для чиновника спутать собственный карман и интерес с общественным.
Уровень взяточничества измеряется тем, насколько часто люди лично встречаются с необходимостью давать взятку. Обычно это делается путем опросов. Что толку, когда в России об этом газеты пишут редко, если там мало кто не вынужден был давать "в лапу"?
я дико извиняюсь, но еще ничего не доказано и он на свободе.
я сняли его потому что они хотят поднять налоги, а он отказывался.. нашим чиновникам не хватает денег на пенсиии.. по 100+К
но это опять же другая версия, еще неизвестно
тем не менее, с должности его сняли, телефонные разговоры прослушанные опубликовали, так что нет дыма без огня
да, он еще на свободе, так как все эти судебные процессы длятся годами, но ему судья даже запретил покидать страну, так что пока он ожидает на свободе, он все равно "невыездной" - это тоже о чем-то говорит
Пестрящие газеты -- это еще не показатель. Хотя явление такое присутствует практически в любом государстве. Полностью его истребить еще никому не удавалось -- слишком велико искушение для чиновника спутать собственный карман и интерес с общественным.
Уровень взяточничества измеряется тем, насколько часто люди лично встречаются с необходимостью давать взятку. Обычно это делается путем опросов. Что толку, когда в России об этом газеты пишут редко, если там мало кто не вынужден был давать "в лапу"?
это не единственный показатель
тем не менее, мой коммент был на ваше категоричное "В Америке взяток не берут", типа "В СССР секса нет!!!":grum:
кстати, на данный момент идут разборки с одним университетов (UIC), которые принимали студентов, менее квалифицированных "по знакомству", в то время как более квалифицированные were turned down
не напоминает ли вам это ни о чем?:wink1:
p.s. я не спорю с тем, что уровень взяточничества в Америке, ниже, чем в России и союзных республиках, тем не менее это явление здесь существует и далеко не в единичных случаях
я лишь спорила с вашей наивной категоричностью, вот и все:v:
Loafer2008
07-24-2009, 04:37 PM
Кстати, в 1997 году я мог ЛЮБОГО из вас (идиотов интеллектуальных) "поступить" бесплатно в CalTech (www.CalTech.edu) Тогда образование там стояло примерно $36,000 в год... Некоторые русские студентки там "плохо разбирались в albedo, зато с libido у них было всё в порядке", и с внешностью тоже (а в Америке последние русские каракатицы проходят за "красавиц"). Цитата потому, что фраза не моя - одной русской женщины. Но эта фраза очень понравилась мне своей "крылатостью". Даже серая посредственность имеет свои "пятнадцать минут славы", как говорят наивные северо-американцы.:white:
Neron
07-24-2009, 07:19 PM
Кстати, в 1997 году я мог ЛЮБОГО из вас (идиотов интеллектуальных) "поступить" бесплатно в CalTech (www.CalTech.edu (http://www.CalTech.edu)) Тогда образование там стояло примерно $36,000 в год... Некоторые русские студентки там "плохо разбирались в albedo, зато с libido у них было всё в порядке", и с внешностью тоже (а в Америке последние русские каракатицы проходят за "красавиц"). Цитата потому, что фраза не моя - одной русской женщины. Но эта фраза очень понравилась мне своей "крылатостью". Даже серая посредственность имеет свои "пятнадцать минут славы", как говорят наивные северо-американцы.:white:
А теперь не можете? Потому что "Гудбай, Америка, О! Где я не буду никогда!"? :grum:
А теперь не можете? Потому что "Гудбай, Америка, О! Где я не буду никогда!"? :grum:
Нерон, да дайте же вы человеку самому с собой поговорить, на него уже никто внимания не обращает
он вроде бы уже с форумом попросчался, а все равно все возвращается:grum:
Neron
07-24-2009, 08:18 PM
Нерон, да дайте же вы человеку самому с собой поговорить, на него уже никто внимания не обращает
он вроде бы уже с форумом попросчался, а все равно все возвращается:grum:
Ниацынили гения? Похоже, не только на форуме, но и в стране :grum:
Ниацынили гения? Похоже, не только на форуме, но и в стране :grum:
ну так разве посредственности сидят в тюрьмах, да еще и по 2 раза
не, это дано только особо одаренным на грабли наступать, да еще и по несколько раз:v:
Loafer2008
07-25-2009, 09:10 AM
:fool1:
В Америке в тюрьмах все сидят. 1% населения. Там это очень просто. Впрочем, сроки тоже разные. Но если до месяца - это только хорошо. Это как советский санаторий в плохую погоду. Грязновато, конечно, немного, зато худеешь и на брюхе кубики прорисовываются. Там делать особо нечего. Рекомендую каждому жирному американцу. Раз в год на месяц.
Что касается проживания в Америке - уже 100 раз объяснял. Она в 9-13 часах лёта. Но там очень скучно и противно - рожи чёрт знает какие (слишком много "тоже людей"), все какие-то наивные и фальшиво улыбающиеся, жрут как свиньи на убой, женщин красивых почти не видно. А поскольку я (к сожалению) не занимаюсь наукой, то делать мне там просто нечего. Мне кажется туда после 90 года ехали либо учёные, любо похитители гос. средств, либо всякое отребье (99%), которое и в СНГ было никчемной швалью.
В России, конечно, свои "жопы": все (99.99%) халявщики, пустотрёпы, свёрнуты на идее "деньги" (чтобы "тачку классную" или очередную дорогую сумочку купить), обманщики, работать не умеют, строят из рук вон плохо, выхаркивают свои сопли на асфальт, по которому потом сами и ходят. Но это касается большинства. Это-то большинство в США и Канаду после 90 года и массово понаехало, кстати. Плевать на асфальт их в Америке быстро отучили, но понять, что большинство людей там совсем фальшивые дебилы многие не могут. Конечно, "культура" массы для некоторых значит многое, но всегда нужен свой круг. Для меня это семья.
Мне больше нравится жить между Москвой, Веной и Дубаем. (У других "нефтяных бедуинов" всё-таки строят качественнее - у тех хватило ума дать построить здания тем людям, которые это реально умеют.)
Да и вообще, в сегодняшнем мире география значит мало. Есть интернет (в county jails он запрещён, как и курение.) Поэтому жить, учиться, зарабатывать деньги, общаться сегодня можно практически где угодно. И этот процесс будет только набирать обороты.
Мне ничего не стояло открыть банковский счёт в США по телефону (даже звонок за счёт банка)...
Так что будущее за дистанционным образованием. Да и людей надо делить на классы, а не "паспорта". Мы все земляне, хоть и культуры на разных территориях разные. Кто вообще сказал, что демократия - это хорошо? Зачем полу-животным давать право голоса? Классовая принадлежность не должна передаваться по наследству, но говорить, что все люди "равны" перед законом тоже бред - а судьи-то кто? Жюри "равных" присяжных? Ведь это не зря люди делились на классы на протяжении большей части истории человечества. Сначала все были "равны". Потом люди поняли, что это "бред". Но вот детям способности далеко не всегда передаются, и наоборот.
Надеюсь мысль была описана понятно. Если не поняли - вы низко интеллектуальный человек и у вас не должно быть права голоса и кучи прочих прав. Но у вас есть обязанность - не харкать на асфальт, по которому я и близкие мне люди ходят. :vacation:
:fool1:
В Америке в тюрьмах все сидят. 1% населения.
после этого можно не читать, так как сразу видно с логикой хромает у "тоже человека":grum:
Loafer2008
07-26-2009, 05:28 PM
Elf, Вы, наверное, бухгалтер, да? У Вас MBA, да? Вы,наверное, очень деньги любите и даже, наверное, на акциях на бирже пытаетесь спекулировать?
Но Вы ТОЧНО и не физик-теоретик, и не философ, и не писатель, и не политик.
Ельф, 1% текущего населения "в программе" для такой страны как США (как говорят туповатые американцы), это "ВСЕ сидят".
Похожая статистика в России, но она тут в два раза меньше. Но за что "сидят" в России?
И, потом, я бы на ВАШЕМ месте не был бы столь самоуверен - "от тюрьмы и суммы", как говорится... :zek:
Elf, Вы, наверное, бухгалтер, да? У Вас MBA, да? Вы,наверное, очень деньги любите и даже, наверное, на акциях на бирже пытаетесь спекулировать?
Но Вы ТОЧНО и не физик-теоретик, и не философ, и не писатель, и не политик.
Ельф, 1% текущего населения "в программе" для такой страны как США (как говорят туповатые американцы), это "ВСЕ сидят".
Похожая статистика в России, но она тут в два раза меньше. Но за что "сидят" в России?
И, потом, я бы на ВАШЕМ месте не был бы столь самоуверен - "от тюрьмы и суммы", как говорится... :zek:
1) вау, вы сайкик? (мне аж не по себе стало)
2) мне нравится, как многие любят стереотипизировать американцев как туповатых, при этом Америка, даже со всеми кризисами, пока остается державой номер уно в мире, от которой зависит вся мировая экономика
3) никто и не зарекался, мой коммент был по поводу вашего бахвальства тем фактом, что вы сидели, " и даже дважды" - типа все теперь должны благоговенно преклоняться
Neron
07-26-2009, 08:02 PM
3) никто и не зарекался, мой коммент был по поводу вашего бахвальства тем фактом, что вы сидели, " и даже дважды" - типа все теперь должны благоговенно преклоняться
Конечно должны. Ты ж видишь, этот конкретный пацан блатным заделался. А мы здесь все фраера не сидевшие :grum:
Loafer2008
07-27-2009, 10:36 AM
"А мы здесь все фраера не сидевшие "
Не все, но большинство. Большинство - с весьма посредственным интеллектом. А чего стоит "мнение" таких людей в ЛЮБОЙ области? Они только на банальщину и способны. И редкие крылатые фразы....
"Америка нумеро уно"....
Ну да. Экономика большая. 50% мировой науки тоже там. Опять же - просто из-за денег. Ну и что? От Китая сегодня уже не меньше "зависит". А многие европейские страны просто скулят от беспомощности, завися от русского газа. И? Что, Саудовцы "лучшие люди", потому что у них много денег от нефти? Армия в США тоже очень мощная (просто из-за денег.) Но это не значит, что этой армии нельзя тумаков надовать... Северные Корейцы это элементарно проделают, например... За меленькие деньги... ;)
Потом, какая разница, какая "страна Америка"? Там 300 миллионов живут, включая сотни миллионов "тоже людей"... И бомжей там полно. Вам-то лично что, что в Америке столько много денег? Вы что, думаете что вы лучше живёте в Америке, потому что там помойки богаче? Если Вас интересуют деньги и вы что-то из себя реально представляете, то и в России и на Украине их сегодня зарабатывать и проще и быстрее. И налогов на ракеты платить почти не надо... ;) И в тюрьму просто так не посадят (совсем уж надо отморозком быть или "попасть".) Полно красивых (глупых) женщин... Любой конец земного шара в 20 часах (max) лёта. Американский или европейский паспорт есть у любого русского, который это хочет - визы не проблема. Да и визы для россиян сегодня упрощаются с каждым месяцем.
Neron
07-27-2009, 10:49 AM
Если Вас интересуют деньги и вы что-то из себя реально представляете, то и в России и на Украине их сегодня зарабатывать и проще и быстрее. И налогов на ракеты платить почти не надо... ;) И в тюрьму просто так не посадят (совсем уж надо отморозком быть или "попасть".) Полно красивых (глупых) женщин... Любой конец земного шара в 20 часах (max) лёта. Американский или европейский паспорт есть у любого русского, который это хочет - визы не проблема. Да и визы для россиян сегодня упрощаются с каждым месяцем.
:grum::grum::grum::grum::grum:
Спасибо, давно так не веселился.
:grum::grum::grum::grum::grum:
Loafer2008
07-27-2009, 11:04 AM
Вас, наверное, эта мысль сильно развеселила:
"Американский или европейский паспорт есть у любого русского, который это хочет"
У всех людей с мозгами в России, которые этого хотели, АМЕРИКАНСКИЙ паспорт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть. Его очень просто получить. Даже куча "обычных" людей его имеют. Швейцарский паспорт, например, получить труднее - лет 10-15 займёт. Но тоже "doable". А те, которые что-то очень хотят, даже такую глупость, как ксиву от бюрократов с другой "страны", но не могут её получить - никчемные людишки, которые что-то значат лишь в своей массе, потому как являются (в своей массе, опять же) носителями редких генов гениев, типа Эйнштейна - т.е. людей, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживающих уважения.
Я вам могу перечислить кучу членов правительства РФ, у которых есть американские паспорта. Но делать это без причины, мне неудобно - министр финансов Московской области недавно сбежал именно в Америку... Про Нестеренко все знают...
Neron
07-27-2009, 11:09 AM
Вас, наверное, эта мысль сильно развеселила:
В первую очередь, меня развеселило то, как такой нечистоплотный человек, как вы (в Америке в тюрьму на законном основании надо уметь попасть, в отличие, кстати, от любимой вами России), искренне считает себя избранным и свысока смотрит на других.
Вообще, я думаю, для психиатра ваша клиническая картина представляет большой интерес :grum::grum::grum:
Loafer2008
07-27-2009, 11:29 AM
Да нет, это как раз "на законном основании" в Америке-то и в тюрьму попасть просто, можно, например, в пьяном виде помочиться в общественном месте. Вы просто мало себе представляете реальность в Америке. Но вы не один на этом форуме. Я могу поисать "типичного" форумчанина тут...
Жило в бывшем СССР одно фуфло, весьма среднее интеллектуально и принадлежало этому быдлу, называемому "граждане бывшего СССР".
Мечтало это фуфло о "лучшей жизни", как оно себе это представляло...
Фуфлу казалось, что среди "американского фуфла" ему жить будет лучше.
Тем или иным способом (очень простым после 199щ года) дорвалось фуфло до своей "мечты".
В первую очередь его там научили пользоваться дезодорантом для подмышек и не плевать на асфальт. Потом, поосвоившись, фуфло научилось получать посредственную работу в США, даваемую ему, как правило, местным фуфлом- тысяч за 50-150 долларов в год. (На большее, при всей любви к деньгам, это фуфло неспособно, а в СНГ оно получало вообще "гроши")
Фуфло стало собой страшно гордиться и ему захотелось выразить свою гордость и "знания о жизни, полученные в недоступной для многих других фуфляндцев Америке", другим фуфляндцем, которые "чего-то тоже добились". Поэтому ходит это фуфло на форумы, которые "для русских американцев", хлтя есть миллионы сайтов .ru, где люди общаются на нормальном русском языке обо всех мировых проблемах. Но фуфлу хочется "сочувствия" к своей ситуации и "достижениям", поэтому оно ище себе подобных или "завидующих". Так образовался форум на RussianAmerica.com. Культурный смысл в нём нулевой, за исключением чисто информационных советов на русском языке и, опять де, с надеждой на "русский" совет (т.е. не всегда по дебильным парвилам местного американского фуфла.)
Смейтесь!
Neron
07-27-2009, 11:33 AM
Да нет, это как раз "на законном основании" в Америке-то и в тюрьму попасть просто, можно, например, в пьяном виде помочиться в общественном месте. Вы просто мало себе представляете реальность в Америке. Но вы не один на этом форуме. Я могу поисать "типичного" форумчанина тут...
Жило в бывшем СССР одно фуфло, весьма среднее интеллектуально и принадлежало этому быдлу, называемому "граждане бывшего СССР".
Интересно, как человек, не считающий чем-то зазорным и осуждаемым ужраться до свинского состояния и насцать в подъезде, свысока других быдлом называет :grum:
Не, все-таки Рашка придумана как раз для таких, как вы. Там вы себя щисливыми чувствуете, когда гадите там же, где живете :grum:
Loafer2008
07-27-2009, 11:38 AM
Ну КТО Вам сказал, что я когда-либо ссал в подъездах или где-то в общественном месте? Вы - глупый человек....
Про "Рашку"... Вы считаете, что после всех моих комментариев о "русском фуфле" я "люблю" (как Вы говорите) Россию? Вы совсем, простите, неумный...
Кажется, Вы ничего не поняли. Но не расстраивайтесь - на этом форуме вы в хорошей компании равных вам по уровню людей. :)
Loafer2008
07-27-2009, 12:03 PM
Ну... поскольку других "аргументов", кроме моей "нечистоплотности" не звучит, то нужно всем признать факт, что "Алгоритм" ПРАВ:
Если говорить о действительно НАСТОЯЩЕМ образовании, то за ДИСТАНЦИОННЫМ образованием (как и вообще всем ДИСТАНЦИОННЫМ) - БУДУЩЕЕ. Очень скорое будущее, которое уже себя проявляет и даёт результаты сегодня...
Neron
07-27-2009, 12:20 PM
Ну... поскольку других "аргументов", кроме моей "нечистоплотности" не звучит, то нужно всем признать факт, что "Алгоритм" ПРАВ:
Если говорить о действительно НАСТОЯЩЕМ образовании, то за ДИСТАНЦИОННЫМ образованием (как и вообще всем ДИСТАНЦИОННЫМ) - БУДУЩЕЕ. Очень скорое будущее, которое уже себя проявляет и даёт результаты сегодня...
Повторите эту мантру еще раз тридцать, чтобы убедить хотя бы себя :grum:
Loafer2008
07-27-2009, 12:48 PM
Ну, к таким "аргументам" я с детства привык... А ещё, когда я говорил этому фуфлу, бегающему на комсомольские собрания, что они живут в фуфловой стране, они мне говорили прямо Ваши слова в ответ. (Вы - хороший типичный представитель, кстати, одна только форма на вашем краснозадом авотаре чего стоит! Как такую гадость можно людям показывать. Я бы скорее форму SS показывал - выглядит красивее.)
Так вот, больше фуфло на комсомольские собрания не бегает, оно теперь бегает по церквям и храмам, и по Америкам. Но остаётся тем, что оно есть, в любое время и в любой стране - фуфлом.
Так что, lo and behold, scum-comrades and american hicks, be it in Russia or America.
Умные люди не делят землю на страны, а людей на принадлежность к определённым территориям фуфла. Умные люди занимаются полезными делами. Развитие дистанционного образования - одно из таких дел.
Ну, к таким "аргументам" я с детства привык... А ещё, когда я говорил этому фуфлу, бегающему на комсомольские собрания, что они живут в фуфловой стране, они мне говорили прямо Ваши слова в ответ. (Вы - хороший типичный представитель, кстати, одна только форма на вашем краснозадом авотаре чего стоит! Как такую гадость можно людям показывать. Я бы скорее форму SS показывал - выглядит красивее.)
Так вот, больше фуфло на комсомольские собрания не бегает, оно теперь бегает по церквям и храмам, и по Америкам. Но остаётся тем, что оно есть, в любое время и в любой стране - фуфлом.
Так что, lo and behold, scum-comrades and american hicks, be it in Russia or America.
Умные люди не делят землю на страны, а людей на принадлежность к определённым территориям фуфла. Умные люди занимаются полезными делами. Развитие дистанционного образования - одно из таких дел.
полезным делом - для кого? для себя, чтобы за счет наивных набить свои карманы и сбежать к тому времени, как эти наивные поймут, что никуда их не берут с их дистанционным образованием?
кстати, если не секрет, как такой экстраординарный человек, как Вы, умудрился посидеть 2 раза в американкой тюрьме? раз говорите в подъезде не ссали, то наверное на общественном транспорте нарушали порядок - слишком громко орали и не унимались, какой вы умный и какие все остальные - фуфло:grum:
да, я видела таких блаженных, как вы, в Америке тоже
Кошка Мурка
07-27-2009, 02:22 PM
Умные люди не делят землю на страны, а людей на принадлежность к определённым территориям фуфла. Умные люди занимаются полезными делами. Развитие дистанционного образования - одно из таких дел. - как мило. Россия - фуфло, Америка - фуфло. Господи, дай ему другую планету, бо эта вся уже в фуфле завязла. И всех умных с ним заодно туды пересели. Чтоб друг друга бы там надуривали без помех и оставили толпы фуфла в покое. :kos:
Loafer2008
07-27-2009, 04:00 PM
"И всех умных с ним заодно туды пересели."
Я же ОБЪЯСНИЛ, блин - НЕ ПОМОЖЕТ. "Умные" - это результат случайных мутаций и редких комбинаций генов у ВСЕГО человечества. Ну зачем, по-вашему, нужны "красивые дуры"? У такой дуры может родиться очень умный сын или дочь (кстати, от пола человека его интеллект зависит не сильно... ) А сын Хью Эвёрта 3-го (Нобельского лауреата в квантовой физике) всего лишь рок музыкант. Где дети и внуки Эйнштейна? Кроме еврейских физий, они мозги-то папины и его гений не унаследовали... Увы.
Если истребить большую часть человечества, то ему придётся слишком долга ждать, пока обпять народятся "изобретатели". И наоборот, собери 100 очень умных мужчин и женщин... Через 10 поколений от этого ума скорее всего уже ничего и не останется - они начнут жить "по заветам праотцов", а потом и вовсе отупеют, пока их количество не увеличится до такой критической массы, чтобы "изобретатели луков и колёс" имели возможность вырасти и "изобретать".
Что-то в это роде, как мне кажется. Но я генетикой не занимался. Так, просто быстрые мысли на черновике.
Yura717
07-27-2009, 05:11 PM
полностью согласен будущее за ДИСТАНЦИОННЫМ образованием ...
умному и быстро читающему человеку нет нужды в очном обучение
Alter Ego
07-27-2009, 07:55 PM
"Умные" - это результат случайных мутаций и редких комбинаций генов у ВСЕГО человечества.
Это сильно сказано!
Neron
07-28-2009, 12:48 AM
умному и быстро читающему человеку нет нужды в очном обучение
О, еще один гений, не нуждающийся в очном образовании пожаловал.
Ну все, пропал дом: что будет с паровым отоплением? (с)
nefertiti
07-28-2009, 02:06 AM
есть профессии, где всё постигается на практике, а сидение даже (!) на занятиях - исключительно для проформы...
Loafer2008
07-28-2009, 06:27 AM
"есть профессии, где всё постигается на практике,"
Конечно! Большинство врачей, например. "Теоретическую" часть можно делать дома на компе, а "практику" нарабатывать в рядом расположенном госпитале. Только этот госпиталь должен иметь и соответствующий профиль и уровень "продвиннутости", чтобы изучать "будущее", а не "вчерашний день".
А адвокат - это вообще не образование, просто начитанность какая-то. И вообще, в адвокате больше всего цениться судебная практика - знание конкретных судей и т.д. Больше талант "сцены", я бы сказал. Ну в чём может быть "гениальность" скажем, корпоративного адвоката? Находить лазейки в "fine print", что ли? Т.е хороший адвокат = многолетняя практика. Ближе к преклонному возрасту, но ещё с энергией и без маразма. Т.е. лет 50-60.
Про бухгалтера я уж просто молчу, что бы тут всяких "mba" не обидеть... А то они думают, что у них и правда "образование"... И к деньгам их "образование" нулевое отношение имеет. Один мой знакомый "заработал" 1 лимон за день в 1998 году в Москве. Просто ему, за откат, тупо разрешили продать его же банку деньги этого же банка из "валюто-обменника" во время скачка курса доллара.
А в настоящем образовании (= естественные науки и математика), и во всяких там гуманитарных псевдо-науках, всё вообще можно получить дома на диване за компом с интернетом. Будет только продуктивнее.
Связи и отношения? Ну, тут, конечно, руку жать "в реале" придётся. Но, скажем так, свою сегодняшнюю жену я себе именно на интернете нашёл.
С него началось всё. Тоже может происходить с завязыванием и деловых отношений.
100% за этим будущее - не нужно кондиционированных аудиторий для сомнительных лекций, больших студ. городков, инвалиды могут быть полностью вовлечены в процесс (и как студенты и как преподаватели), а практика должна нарабатываться "в бою" - т.е. на реальных предприятиях.
Loafer2008
07-29-2009, 07:52 PM
Кстати, наблюдение о жизни:
Ранняя карьера Эйнштейна была столь "безуспешной" не потому, что он был слишком умным и людям это не нравилось, а потому, что часто ум сопровождается другими качествами, которые могут быть и у людей без особого интеллекта и склонности к мыслительной работе. Например: независимость, "непокорность", неприятие авторитетов, своеволие и своенравие, нестандартность. Не любой человек с такими качествами непременно умён, но любой умный человек обычно именно такой. А такие качества очень не нравятся посредственному большинству.
Мысль понятна, народ?
Мысль понятна, народ?
Да. Вы Эйнштейн.
Будете в одной палате с Наполеоном и Александром Македонским.
Loafer2008
07-29-2009, 08:21 PM
Увы, мысль понята неправильно и истолкована с точки зрения посредственности....
Вы же способны на большее, не правда ли? ;)
Кстати, наблюдение о жизни:
Ранняя карьера Эйнштейна была столь "безуспешной" не потому, что он был слишком умным и людям это не нравилось, а потому, что часто ум сопровождается другими качествами, которые могут быть и у людей без особого интеллекта и склонности к мыслительной работе. Например: независимость, "непокорность", неприятие авторитетов, своеволие и своенравие, нестандартность. Не любой человек с такими качествами непременно умён, но любой умный человек обычно именно такой. А такие качества очень не нравятся посредственному большинству.
Мысль понятна, народ?
так вот почему вы порите тут всякую керню - прочитали, что умные люди должны быть такими вот "непокорными" и решили пытаться казаться умным? :grum:
Alter Ego
07-29-2009, 09:27 PM
Увы, мысль понята неправильно и истолкована с точки зрения посредственности....
Вы же способны на большее, не правда ли? ;)
Это просто праздник какой-то! :)
Neron
07-29-2009, 09:48 PM
Это просто праздник какой-то! :)
Клоуны продолжают веселить публику, несмотря на то, что цирк уже давно убыл на гастроли :grum:
Loafer2008
07-30-2009, 09:46 AM
Кстати, роль "клоуна" - одна из самых важных в обществе.
Neron
07-30-2009, 01:10 PM
Кстати, роль "клоуна" - одна из самых важных в обществе.
И вы эту роль успешно выполняете на форуме :grum:
Loafer2008
07-30-2009, 01:14 PM
Ну, поскольку вопроса "почему" не последовало, то отвечу сам:
Потому что "клоун", он же "фигляр", он же "шут", он же "Йорик", он же "юродИвый" имеет важную привилегию и общественную функцию - сказать фуфлу ПРАВДУ...
Вот вспоминается Москва 1987 года... Стою я в очереди в продуктовом магазине и громогласно , на весь зал, начинаю петь "Интернационал" по-русски... Сначала мне все у виска крутят, а через 2 минуты лица у всех смурнеют... А через 4 года СССР разваливается...
Go fucking figure, фуфло! :)
STYLE
07-30-2009, 03:41 PM
Вот вспоминается Москва 1987 года... Стою я в очереди в продуктовом магазине и громогласно , на весь зал, начинаю петь "Интернационал" по-русски... Сначала мне все у виска крутят, а через 2 минуты лица у всех смурнеют... А через 4 года СССР разваливается...
Go fucking figure, фуфло! :)
Какая-то тонкая логическая цепочка. Простому человеку непонятная :confused:
STYLE
07-30-2009, 03:48 PM
АААААААААААААААААААААА............... только сейчас осенило!!!!!
Горбачёв, перестройка, другая разная ерунда - фуфло это. Главное вот это: 1987 год, очередь, интернационал - теперь понятно почему СССР развалился :piva:
Loafer2008
07-30-2009, 03:53 PM
Просто некоторые люди "тоньше" чувствуют Zeitgeist... Фуфло его чувствует плохо, неосознанно, я бы сказал. "Клоуны" нужны, чтобы "поторопить" фуфло в восприятии правды-матки, потому что в конечном итоге всё зависит от фуфла. Они могли бы развалить СССР ещё и до 1987 года. Когда они его - в конце концов - развалили, они это сделали (как всегда) "через жопу".
В этой теме примерно тоже самое происходит с темой "дистанционное образование"...
Yura717
07-30-2009, 04:57 PM
http://www.pennfostercollege.edu
http://www.pennfoster.edu/
for smart people
http://www.pennfostercollege.edu
http://www.pennfoster.edu/
for smart people
ага:grum:
* Credits earned in Penn Foster programs may not transfer to all learning institutions. If you are planning to continue your education with another college or university after you earn your degree from Penn Foster College, you should check with that institution regarding credit transfer policies.
http://www.pennfostercollege.edu/transfer-credit.html
нет ни одного приличного заведения, который потом принял бы их крЕдиты:rolleyes:
Alter Ego
07-30-2009, 05:08 PM
* Credits earned in Penn Foster programs may not transfer to all learning institutions. If you are planning to continue your education with another college or university after you earn your degree from Penn Foster College, you should check with that institution regarding credit transfer policies.
нет ни одного приличного заведения, который потом принял бы их крЕдиты:rolleyes:
А зачем? Это же для умных людей. Зачем им кредиты?
Odinokiy_Ostrov
07-30-2009, 05:12 PM
нет ни одного приличного заведения, который потом принял бы их крЕдиты:роллеыес:
Мне нравится, что у них на сайте, там где перечислены немногочисленные заведения, которые принимают их кредиты, числится [University of Phoenix]. Одна шаражкина контора принимает кредиты другой. :rolleyes:
Yura717
07-30-2009, 05:41 PM
Listed below are SOME of the institutions that have accepted Penn Foster College credits according to our recent survey:
American Intercontinental University
American Military University
American Public University
Ashworth University
Augusta Technical College
Bellevue University
Berkeley College
California Coast College
Central Pennsylvania College
Clara County Community College
Cochise College
College of Southern Maryland
Columbia College
Columbia Southern University
Community College of the Air Force
Edinboro University
Excelsior College
Florida State University
Franklin University
Georgia Southern
Johnson State College
Kaplan University
Kennedy Western University
Madison University
Mansfield University of Pennsylvania
Montgomery Community College
Mountain State University
Ottawa University
Peru State College
Saint Joseph's College
Southwest University
St. Andrews Presbyterian College
St. Leo University
Thomas Edison
Trinity International University
Troy University
TUI University
University of Charleston
University of Maryland
University of Missouri
University of Oklahoma
University of Phoenix
Western Governors University
Listed below are SOME of the institutions that have accepted Penn Foster College credits according to our recent survey:
American Intercontinental University
American Military University
American Public University
Ashworth University
Augusta Technical College
Bellevue University
Berkeley College
California Coast College
Central Pennsylvania College
Clara County Community College
Cochise College
College of Southern Maryland
Columbia College
Columbia Southern University
Community College of the Air Force
Edinboro University
Excelsior College
Florida State University
Franklin University
Georgia Southern
Johnson State College
Kaplan University
Kennedy Western University
Madison University
Mansfield University of Pennsylvania
Montgomery Community College
Mountain State University
Ottawa University
Peru State College
Saint Joseph's College
Southwest University
St. Andrews Presbyterian College
St. Leo University
Thomas Edison
Trinity International University
Troy University
TUI University
University of Charleston
University of Maryland
University of Missouri
University of Oklahoma
University of Phoenix
Western Governors University
Юра, какой из вышеперечисленных яаляется не то, чтобы известным, а хотя бы просто приличным учебным заведением?
:wink1:
Мне нравится, что у них на сайте, там где перечислены немногочисленные заведения, которые принимают их кредиты, числится [University of Phoenix]. Одна шаражкина контора принимает кредиты другой. :rolleyes:
:34:
Yura717
07-30-2009, 07:44 PM
Юра, какой из вышеперечисленных яаляется не то, чтобы известным, а хотя бы просто приличным учебным заведением?
:wink1:
одна дама закончила приличный университет ( IT ) а работает машинисткой ..... нет мозгов .....
стоило ли платить десятки тысяч ?
Odinokiy_Ostrov
07-30-2009, 08:05 PM
одна дама закончила приличный университет ( ИТ ) а работает машинисткой ..... нет мозгов .....
Если нет мозгов, то ничего не поможет. А вот люди с мозгами обычно не идут учиться во всякие там [University of Phoenix] или [Penn Foster College].
одна дама закончила приличный университет ( IT ) а работает машинисткой ..... нет мозгов .....
то есть в ее случае нужно было платить не десятки тысяч, а пару тысяч одной из упомянутых выше шаражек? когда мозгов нет, неважно как много или как мало платишь - это того стоить не будет
просто при приеме на работу, требующую образования, там где прежде чем тебя возьмут, нужно принести и показать диплом, диплом University of Phoenix и ему подобные не прокатят, над таким "профессионалом" просто посмеются и job offer will be withdrawn. Профессии такие, как юрист, accountant, врач, учитель, инженер, и т.п. просто не имеет смысла получать в этих заведениях, так как работать с таким "липовым" дипломом будет невозможно - не возьмут = зря потраченные деньги и время
есть куча профессий, не требующих образования как такого, а просто hands-on experience, типа какого-нибудь там менеджера в банке или магазине - в этом случае, опять же, ваш Penn Foster будет пустой тратой времени и денег, хотя и не помешают никак, но с таким успехом можно образовываться бесплатно в библиотеке или на интернете на бесплатных сайтах - зачем платить Penn Foster-у??
Вывод: никому эти шаражки онлайновые не нужны, так как если просто хочется самообразования без разницы котируется-не котируется диплом, его можно получить бесплатно и умные люди это знают!:34:
Neron
07-30-2009, 10:34 PM
Вывод: никому эти шаражки онлайновые не нужны, так как если просто хочется самообразования без разницы котируется-не котируется диплом, его можно получить бесплатно и умные люди это знают!:34:
А как же не-фуфло (в том числе здесь присутствующее) будет деньги делать? Ему же надо миллионы, и при этом быстро и без всякого перенапряжения. Примерно как тот его знакомый, который за откат в 98-м во время дефолта валюту банку продавал :grum:
А как же не-фуфло (в том числе здесь присутствующее) будет деньги делать? Ему же надо миллионы, и при этом быстро и без всякого перенапряжения. Примерно как тот его знакомый, который за откат в 98-м во время дефолта валюту банку продавал :grum:
пусть вон у станции метро Интернационал поет, у него такой опыт тем более уже имеется :dedi:
Loafer2008
08-01-2009, 06:17 PM
"Вывод: никому эти шаражки онлайновые не нужны, так как если просто хочется самообразования без разницы котируется-не котируется диплом, его можно получить бесплатно и умные люди это знают!"
"Шарашки" вообще не нужны, а фаокультеты дистанционного образования открываются с огромной скоростью и в "респектабельных" учебных заведениях - против времени не попрёшь. Это лишь вопрос времени, пока такие дипломы будут точно также адекватно приниматься потенциальными работодателями.
Вообще для сопляков, которые лишь начинают взрослую жизнь, дам совет:
Ваш диплом "котируется" лишь пока Вы сами не "котируетесь". Обычно интерес к Вашему диплому пропадает через 3-4 года после того, как Вы его получили. И вообще это - "дуновение времени". В 80-е годы в Америке была очень популярна IBM... Считалось, что там работают "самые-самые"... И я помню фразу одного "работодателя" из Бёркли (кстати, на сегодняшний день он "никто"): "С таким колледжом лишь 10 лет работы в IBM его спасут - тогда, может быть, подумаю, нанимать его или нет."
PS Для "присутствующих тут" "керактёрз", которым следует сменить авотар с краснозадого ублюдка на блондинку с накаченными сиськами и губами (чтобы интеллекту и "прозорливости" больше соответствовало), скажу: Это он не про мой МФТИ говорил, агрессивный русский дебил.
coherence without cohesion:rolleyes:
Alter Ego
08-01-2009, 08:53 PM
Это он о ком? :rolleyes:
Neron
08-01-2009, 08:56 PM
Это он о ком? :rolleyes:
Наверное, он на мою аватару возбудился. Только почему он решил, что на аватаре краснозадый? По форме -- не катит: шинель английская, каска немецкая, карабин тоже немецкий, погоны царского образца. Да и роль в фильме была как раз солдата из армии Юденича.
Loafer2008
08-02-2009, 02:40 AM
Если это так - приношу извинения за авотар. Слишком маленькая фотка, чтобы разглядеть. Очень сразу смахивает на парадную форму "победителей" в 45 году, почему-то с непонятным маленьким немецким шлемом. А что, такие "химеры", как описано, реально были в 1917 году?
Но "блондинка" там бы - всё равно - больше подошла бы.
Loafer2008
08-02-2009, 06:14 AM
"погоны царского образца"
Мне, почему-то, запомнились чёрно-красные погоны... Но я - не спец, конечно... У деда на шинели (в моём детстве) именно чёрно-красные были. И он не был офицером.
Neron
08-02-2009, 10:24 AM
"погоны царского образца"
Мне, почему-то, запомнились чёрно-красные погоны... Но я - не спец, конечно... У деда на шинели (в моём детстве) именно чёрно-красные были. И он не был офицером.
Красные -- это солдатские погоны. Черно-красные возможно в каких-то специфических войсках были. Но в пехоте всегда красные.
STYLE
08-02-2009, 10:56 AM
Если это так - приношу извинения за авотар. Слишком маленькая фотка, чтобы разглядеть. Очень сразу смахивает на парадную форму "победителей" в 45 году, почему-то с непонятным маленьким немецким шлемом. А что, такие "химеры", как описано, реально были в 1917 году?
Но "блондинка" там бы - всё равно - больше подошла бы.
Пациент у врача:
- Доктор, я, наверно, фетишист...
- С чего Вы взяли7
- У меня в прихожей висит портрет очаровательной блондинки. Переступая порог дома, я вижу ее, у меня встает, ну а дальше вы понимаете...
- Ну-ка, ну-ка, затра приходите с портретом.
На следующий день пациент с портретом входит к врачу. Врач, осмотрев портрет, дает заключение:
- Вы не только фетишист, Вы еще и педераст! Это же Ломоносов!
Loafer2008
08-02-2009, 07:01 PM
I was referring to "blondie brains"... It's kind of fucking universal, ain't it? In both Russia and the US... Are you trying to be facetious or smart Alec? I mean, what's the point of the joke? They all looked queer in the 18the century... The thing is they weren't. And if the were - they wouldn't talk about it. And as long as those people (nowadays) don't get immigration or tax benefits for "fucking their way" I personally find nothing funny in being whatever. Hey, they'd been discussing strap-ons here for a while. Is the strap on funny to you, huh? It hurts, man... :):):):):) Just fucking try it once - your chic is going to be aroused as she has never been... I mean...unless....
Do you think this "hogwash" is appropriate for the "education" thread of the forum? There's no age limit here, as far as I am concenred. Let's keep that subject out, okay? Thanks. :)
User1
08-05-2009, 02:21 PM
А обучение в Open university ?
Loafer2008
08-05-2009, 02:32 PM
Да Вы будете смеяться над всеми этими "в данный момент"-ами лет через 10-15... Всё равно, самое важное - ваши генетические предрасположенности и РЕАЛЬНОЕ образование (т.е. натренированность Вашего мозга решать определённые задачи.) Вам ведь будет не только 25 или 30, но ещё и 40, 50 и 60. А вообще они говорят, что скоро люди до 70 будут просто работать... А "мозги" и навыки "учиться" нужны в любое время - оно на месте не стоит. Обратите внимание на историю человечества...
PS "Мозги" Вы, кстати, ЗАКЛАДЫВАЕТЕ именно в МОЛОДОМ возрасте (sans how idiotic you are by birth, of course - people are NOT equal.)
Alter Ego
08-05-2009, 04:24 PM
А обучение в Open university ?
Что это?
Alter Ego
08-05-2009, 04:25 PM
Да Вы будете смеяться над всеми этими "в данный момент"-ами лет через 10-15... Всё равно, самое важное - ваши генетические предрасположенности и РЕАЛЬНОЕ образование (т.е. натренированность Вашего мозга решать определённые задачи.) Вам ведь будет не только 25 или 30, но ещё и 40, 50 и 60. А вообще они говорят, что скоро люди до 70 будут просто работать... А "мозги" и навыки "учиться" нужны в любое время - оно на месте не стоит. Обратите внимание на историю человечества...
PS "Мозги" Вы, кстати, ЗАКЛАДЫВАЕТЕ именно в МОЛОДОМ возрасте (sans how idiotic you are by birth, of course - people are NOT equal.)
Никто не знает, что будет через 15 лет. Сейчас онлайн университеты - это шарашкины конторы по выкачиванию денег, и не больше.
Neron
08-05-2009, 11:43 PM
Что это?
Наверное, родственная нашему не-лоху контора :grum:
вы вероятно хотите сказать, что эти старички не в университеты пойдут получать знания, а в онлайновые школы?
я считаю, что скорее всего, в связи с занятостью и другими респонсибилитиз и нуждой в получении новых знаний, они просто прибегнут к САМОобразованию
зачем платить онлайн школе за то, что можно самому прочесть бесплатно в интернете?
Loafer2008
08-11-2009, 04:48 PM
Ну действительно ЦЕННЫЕ вещи бесплатно не публикуются... Обычно это чей-то интеллектуальный труд - СОЗДАТЬ такой источник. Даже на научные статьи обычно есть ПЛАТНАЯ подписка.
Кроме того, часто человеку, изучающему новую область, трудно знать на что надо обратить внимание и к чему стремиться. Даже если он реально умён. Для "фуфла" же просто НЕОБХОДИМ образовательный процесс и дисциплина, как для детей. Поэтому для них нужны ПРОГРАММЫ, проверки, аттестаты и т.д. Им нужно так: "к четвергу ВЫУЧИТЬ это, то и то!"
Хороший, кстати, вопрос... :):34:
А вообще я хотел сказать другое: нужно в МОЛОДОСТИ закладывать реальное образование, пока мозги ещё более восприимчивы. Нужно заложить ТАКОЕ образование, какое пригодится и в "40-50-60" лет. Потом, по сегодняшним меркам, даже 60 - еще не "старички". Помню читал Чехова (трудно, как О'Генри) и там написано что-то вроде: "...идёт ко мне старик лет 60-ти..." Сегодня это уже как-то сдвинуто вправо; ну, в смысле возраста по шкале времени... :)
Мне , например, 42... Кончаю 4-5 раз в день. Ну, конечно не "молод", но мозги работают, мускулы тоже. Уж совсем себя "старичком" не считаю... :):):):) Но и 25-летним не хочу быть. Я был. Я знаю. Я время не терял...вру! Терял! Но всё равно обратно не хочу. Потому что сам хотел время "терять" - у меня был выбор и я знал, что делаю.
Что-то в этом роде.
.. Кончаю 4-5 раз в день..
Другие физиологические подробности будут?
Стул регулярный?
Loafer2008
08-11-2009, 07:36 PM
Стул - это не интересно для людей, которые обсуждают strap-on. Чтобы развлекать публику, нужно давать то, что они хотят. Секс - охотно "раскупается". Потом этим "физиологическим подробностям" многие 30 летние мужики позавидуют (не все, конечно, но многие.) Потом "молодость" (с точки зрения мужика 42 лет) хороша, в первую, очередь именно этим. Все остальные "преимущества" имеют внутренние недостатки. А это - безусловно. Ты молод (как мужчина), пока тебе хочется секса. Именно из-за этого желания делается целая куча глупостей в жизни, особенно в молодости. :)
Alter Ego
08-11-2009, 08:20 PM
Стул - это не интересно для людей, которые обсуждают strap-on. Чтобы развлекать публику, нужно давать то, что они хотят. Секс - охотно "раскупается". Потом этим "физиологическим подробностям" многие 30 летние мужики позавидуют (не все, конечно, но многие.) Потом "молодость" (с точки зрения мужика 42 лет) хороша, в первую, очередь именно этим. Все остальные "преимущества" имеют внутренние недостатки. А это - безусловно. Ты молод (как мужчина), пока тебе хочется секса. Именно из-за этого желания делается целая куча глупостей в жизни, особенно в молодости. :)
Это то, чему Вас в онлайн-университетах учат?
Ну действительно ЦЕННЫЕ вещи бесплатно не публикуются... Обычно это чей-то интеллектуальный труд - СОЗДАТЬ такой источник. Даже на научные статьи обычно есть ПЛАТНАЯ подписка.
ну во-первых, в "настоящих" учебных заведениях (в отличие от онлайновых шаражек) закладывают не только и не столько сами знания (многая информация меняется, причем очень быстро, это только в точных науках 2+2 всегда 4), а умения получить требуемые впоследствии знания
к примеру, эккаунту не нужно знать размер дидакшенз наизусть, так как он меняется каждый год, как правило, важнее знать, где можно посмотреть этот размер на определенный год
тоже самое адвокату не требуется знать наизусть все положения законодательства, важно знать, как найти то, что тебе нужно, когда клиент оказался в той или иной ситуации
такую информацию можно найти весьма быстро и бесплатно, если знаешь как и где, не нужно проходить для этого курс повышения квалификации в онлайновом колледже за деньги
во-вторых, по поводу "ценной" интеллектуальной собственности: ее также можно найти в библиотеке бесплатно, вам как "нефуфлу" должно быть известно как использовать non-monetary resources:34:
Loafer2008
08-12-2009, 05:29 AM
"это только в точных науках 2+2 всегда 4"
Не... Неправильно. :( Это - в арифметике, даже в математике всё время доказываются или опровергаются какие-то теоремы. Про физику я уж и не говорю. Но только умение получить информацию важно в ЛЮБОЙ области. Поэтому я "образованием" считаю как раз умение САМОСТОЯТЕЛЬНО ставить правильно НОВЫЕ задачи и находить РЕШЕНИЯ. Это нужно делать в любом возрасте. Даже на интеллектуальном уровне "адвоката" или вообще, "бухгалтера". Согласитесь, что для развития таких умений во многих областях дистанционное образование скорее будет способствующим фактором.
Ну хорошо, в чём Вы видите ПРЕИМУЩЕСТВА "настоящих" учебных заведений перед "дистанционными"? Например:
1. "Доступность ресурсов" (а разве онлайн, кроме оборудования, они менее "доступны", включая "известного профессора"?)
2. Живое общение с единомышленниками и противниками (А разве мы тут не защищаем и "сражаемся" друг с другом? Да и в XIX веке люди письма друг другу писали...)
Универам нужны ДЕНЬГИ. На научные разработки и зарплаты. Их проще "состригать" с более высоких оборотов - поэтому "кампусы", баскетбольные команды и т.д.
Во многих российских университетах, например, активно развивается тема дистанционного образования, как расширение "заочной формы обучения". Хотите я приведу примеры?
Дима
valevsska
10-19-2009, 10:07 AM
я тут влезу
подскажите плиз сайт/ы гос-е кот. на кот. можно посмотреть список аккредитованых универов и колледжей. А то найти не могу... плиииииз