View Full Version : Европейские мужчины.
Aurbo
05-18-2008, 11:14 PM
Девчёнки,которые имеют опыт - объяснитe мне, пожалуйста, почему с чуваками из Европы мне не противно общаться? Не так, как с чуваками из Северной Америки - по, моему, они какие-то другие..лучше, что ли. Или это мне кажется?
может притворяються,что бы проникнуть на эту территорию?
помню один мужик рассказывал:как его бывшая подруга из третьей страны,выставила свою фотку на одном из сайдов женихов,указав что она отсюда.так ее письмами закидали,так хотели в Америку и в любви ей клялись,не видя ее фотки.
Aurbo
05-18-2008, 11:22 PM
Не, я про общение в реале...Так они и в реале хотят сюда?
думаю,что никто не откажеться от такого предложения.
Свинка-бу
05-18-2008, 11:24 PM
европа большая.
какие именно вас привлекают?
лично меня от ирландцев воротит.
какие-то они жуткие.
Aurbo
05-18-2008, 11:25 PM
В Европе, говорят,жизнь не такая, как в Северной Америке.Меньше возможностей там.
у турков спецфический запах тоже присутствует.
Aurbo
05-18-2008, 11:30 PM
европа большая.
какие именно вас привлекают?
лично меня от ирландцев воротит.
какие-то они жуткие.
Свинка, зови меня на "ты", [please].Мне будет очень приятно.
Они меня не привлекают, они сами из щелей лезут, откуда-то появляются.
Скандинавы, голландцы,немцы. С ними как-то не противно мне, не так, как с местными.
Rodent
05-18-2008, 11:32 PM
Меньше возможностей там.
для чего?
Alex5448
05-18-2008, 11:33 PM
В Европе, говорят,жизнь не такая, как в Северной Америке.Меньше возможностей там.
Зависит кому. У местных полно. Иммигрантам намного тяжелей переодолеть Стеклянный Потолок.
Aurbo
05-18-2008, 11:34 PM
для чего?
Длай работы, ёпт. В Германии с работой плохо, во многих странах люди живут на пособии, без смысла жизни, без коллектива. Пусть пособие даже и жирное...
Alex5448
05-18-2008, 11:35 PM
Длай работы, ёпт. В Германии с работой плохо, во многих странах люди живут на пособии, без смысла жизни, без коллектива. Пусть пособие даже и жирное...
Люмпены живут на пособиях. Нормальные находят работу.
Aurbo
05-18-2008, 11:36 PM
Зависит кому. У местных полно. Иммигрантам намного тяжелей переодолеть Стеклянный Потолок.
Местным тоже не очень.Прибывают в нашу державу,где от моря до моря 5000 кликов - и фуеют потихоньку.
По твоему мнению,есть разница между европейским чуваком и американским?
Саломея
05-18-2008, 11:36 PM
Девчёнки,которые имеют опыт - объясните мне, пожалуйста, почему с чуваками из Европы мне не противно общаться? Не так, как с чуваками из Северной Америки - по, моему, они какие-то другие..лучше, что ли. Или это мне кажется?
Патамушта они другие...
самодостаточнее..а почему?
Ну вапервых они красивше, стройнее, сильнее...
и в последних: старушка Европа мало подвержена, как катаклизьмам природным, так и в умах людских...
отсель приятность ниабыкнавенная.
Rodent
05-18-2008, 11:39 PM
шо за фигня? мы щас про турецких эмигрантов или про алжирских?
Ha7_миХолмах
05-18-2008, 11:39 PM
Патамушта они другие...
и в последних: старушка Европа мало подвержена, как катаклизьмам природным, так и в умах людских...
ага ...и культура там не 3-мя веками насчитывается ;)
Aurbo
05-18-2008, 11:42 PM
Люмпены живут на пособиях. Нормальные находят работу.
Помнишь,ты мне про скандинавских чуваков позитивно говорил? Нифига не вышло, увы..А голландские - есть инфо? У меня лично есть только стереотип - "голланцы скупые". И всё.спасибо,если дашь инфо.
Aurbo
05-18-2008, 11:43 PM
Патамушта они другие...
Ааааа...Да-да-да..Вон оно что..Слушай, таки-да...:kos:
Alex5448
05-18-2008, 11:44 PM
Помнишь,ты мне про скандинавских чуваков позитивно говорил? Нифига не вышло, увы..А голландские - есть инфо? У меня лично есть только стереотип - "голланцы скупые". И всё.спасибо,если дашь инфо.
Голандские тоже нормальные. Веселые ребята со своим юмором. Только когда он тебе хуе морхен скажет, ты это... без сковороды... Это доброе утро...
Aurbo
05-18-2008, 11:48 PM
Голандские тоже нормальные. Веселые ребята со своим юмором. Только когда он тебе хуе морхен скажет, ты это... без сковороды... Это доброе утро...
С юмором, таки-да...Прикольные...
У нас в Канаде мы уж забыли, кто какого пола - все равны, феминизм победил окончательно и бесповоротно...Женщина мужчину может факом послать, и он её тоже...
Уже неинтересно...
А как у них там экономическое положение? Не рвутся смотаться куда-нибудь? Не хотелось бы оказаться в [vis marriage], чесслово.
Саломея
05-18-2008, 11:49 PM
А когда он тебе хуе нах скажит, ты вообще не отчаивайся (это я Змее), это "Доброй ночи" значит
Aurbo
05-18-2008, 11:55 PM
ОК, тогда хуе нах всем, а вы тут пишите...что-нибудь информативное...СтОит ли, а то, может быть, европейцы не лучше русских и канадцев .
Rodent
05-19-2008, 12:02 AM
ОК, тогда хуе нах всем, а вы тут пишите...что-нибудь информативное...СтОит ли, а то, может быть, европейцы не лучше русских и канадцев .
Когда-то в газете "Иностранец" была чудная подборка "Выйти замуж за иностранца", и на весь разворот в нескольких номерах подряд рассказывали про плюсы и минусы (на основе показаний очевидиц) браков с иностранцами-европейцами. Любопытно было, надо сказать... :)
Как щас помню, было про англичан, итальянцев, французов, немцев ....и....еще чего-то, не помню уже.
larsen
05-19-2008, 12:30 AM
для чего?
жить под бриджем,,,
larsen
05-19-2008, 12:35 AM
А когда он тебе хуе нах скажит, ты вообще не отчаивайся (это я Змее), это "Доброй ночи" значит:34:
самый сексуальный язык!))))
Ha7_миХолмах
05-19-2008, 12:37 AM
:34:
самый сексуальный язык!))))
и очень трудный ... исланский конечно сложнее, но этот тоже хорош :34:
larsen
05-19-2008, 12:39 AM
и очень трудный ... исланский конечно сложнее, но этот тоже хорош :34:
самый трудный в Зап, Европе - датский,,,
в восточной - венгерский,,,
Sineglazka
05-20-2008, 04:03 AM
не смешите меня :grum:
Sineglazka
05-20-2008, 04:22 AM
Змейка, дело не в работе или чем-то там..
все тут с работой сейчас лучше, чем в штатах, и с домами..
а в том, что культура вековая..никуда ее не денешь однако.
Вот ты ее и почувствовала ;)
Aurbo
05-20-2008, 04:29 AM
Змейка, дело не в работе или чем-то там..
все тут с работой сейчас лучше, чем в штатах, и с домами..
а в том, что культура вековая..никуда ее не денешь однако.
Вот ты ее и почувствовала ;)
А ты? Почувствовала? :cool:
Sineglazka
05-20-2008, 04:31 AM
А ты? Почувствовала? :цоол:
в каком смысле?:)
у меня есть свой мужчина и я на других уже не смотрю в этом плане :34:
самый трудный в Зап, Европе - датский,,,
Хм.. Думаю. все-таки финский
Вот потому, что пособие жирное, они с него и не слезают. Все нормально там с работой, если работать хочется. Ну, и язык разумеется знать надо.
Голландцы скупые. Да и все европейцы по большей части скупые, по крайней мере по-руским понятиям. ;)
-Helena-
05-20-2008, 06:15 AM
Голландцы скупые. Да и все европейцы по большей части скупые, по крайней мере по-руским понятиям. ;)
Русские мусчины самые лучшие!:bis:
Откровенно говоря да. :bis:
Русские или русско-язычные, русско-культурные?
Sineglazka
05-22-2008, 02:32 AM
Голландцы точно скупые.. ;)
larsen
05-22-2008, 02:44 AM
Голландцы точно скупые.. ;)
даже не подозревала :(
а кто щедрый..?
Лена ДАД
05-22-2008, 05:48 AM
а кто щедрый..?
во-во...
Есть кто щедрый?
во-во...
Есть кто щедрый?
Русские. Ну, еще американцы иногда.
nat123
05-22-2008, 06:18 AM
Местным тоже не очень.Прибывают в нашу державу,где от моря до моря 5000 кликов - и фуеют потихоньку.
есть
Alergy
05-22-2008, 07:31 AM
То же самое - бабы. Почему их в Европах такое огромное количество идиоток?
nat123
05-22-2008, 07:34 AM
А типо американки резко отличаются в етом плане?
а кто щедрый..?
А что такое щедрый? Этот тот, который безропотно шубки меховые покупает? А скупой это тот, который деньги транжирить не любит? Я езжу на старом драндулете, а дети в частных школах - я скупой?
Alergy
05-22-2008, 07:36 AM
А типо американки резко отличаются в етом плане?
А мужики?
nat123
05-22-2008, 07:39 AM
А что такое щедрый? Этот тот, который безропотно шубки меховые покупает? А скупой это тот, который деньги транжирить не любит? Я езжу на старом драндулете, а дети в частных школах - я скупой?
Это и значит щедрость подумать о других, иногда больше, чем о себе
nat123
05-22-2008, 07:42 AM
А мужики?
Отличаются конешна в основной массе...Американцы (конешна груба и очень навскок) законесервированные, у них нет возможности сравнивать с себя с другими традициями и культурами, они как остравитяне более наивные и более пашушие, мнее циничные и более матерьяльные. Да можно сказать - тут смесь, можно сравнивать себя с новыми иммигрантами...но вновь прибывшие растворяются в них
Alergy
05-22-2008, 07:47 AM
Отличаются конешна в основной массе...Американцы (конешна груба и очень навскок) законесервированные, у них нет возможности сравнивать с себя с другими традициями и культурами, они как остравитяне более наивные и более пашушие, мнее циничные и более матерьяльные. Да можно сказать - тут смесь, можно сравнивать себя с новыми иммигрантами...но вновь прибывшие растворяются в них
Не надо писать много слов. Это называется - обобщение. Ну допустим, как я просто скажу - все бабы дуры - и все дела.
То есть твои слова звучат глупо, по детски и безосновательно.
nat123
05-22-2008, 07:52 AM
Не надо писать много слов. Это называется - обобщение. Ну допустим, как я просто скажу - все бабы дуры - и все дела.
То есть твои слова звучат глупо, по детски и безосновательно.
Почему же можна написать, что среди европeек много идиоток....Или мне сказать - деточка закрой рот, ты ещё маленькая, а я взрослый дядя сейчас тебе скажу - не пишi больше. А можна по другому - поделиться субьективными впечателениями...Вы зачем пишите - поговорить по теме или рассказать, что другие должны написать?
Alergy
05-22-2008, 07:59 AM
Почему же можна написать, что среди европeек много идиоток....Или мне сказать - деточка закрой рот, ты ещё маленькая, а я взрослый дядя сейчас тебе скажу - не пишi больше. А можна по другому - поделиться субьективными впечателениями...Вы зачем пишите - поговорить по теме или рассказать, что другие должны написать?
То есть, вы ничего не поняли. Я фразой "То же самое - бабы. Почему их в Европах такое огромное количество идиоток?" ответил на вопрос топикстартерши. Вы же вклинились несколько не поняв смысла сказанного.:) Ато что вы написали об американцах, это глупо. Американцы настолько разные, что и не понять какие они, они же со всей земли понабраны.
gigil67
05-22-2008, 07:59 AM
Девчёнки,которые имеют опыт - объяснитe мне, пожалуйста, почему с чуваками из Европы мне не противно общаться? Не так, как с чуваками из Северной Америки - по, моему, они какие-то другие..лучше, что ли. Или это мне кажется?
Вот только про любовь все стали забывать... Если она вообще..? Есть... любовь есть... к самим себе... Любить кого - то... страшно... Любить кого - то... без взаимности - это страдания.:evillaugh
nat123
05-22-2008, 08:01 AM
То есть, вы ничего не поняли. Я фразой "То же самое - бабы. Почему их в Европах такое огромное количество идиоток?" ответил на вопрос топикстартерши. Вы же вклинились несколько не поняв смысла сказанного.:) Ато что вы написали об американцах, это глупо. Американцы настолько разные, что и не понять какие они, они же со всей земли понабраны.
Да,да,да конешно...а может оставим притензии, лична ко мне? Я имею право озвучить своё видиние американцыф? они разные , но общую картинку у меня ,в моём личном моске я имею право озвучивать?
nat123
05-22-2008, 08:02 AM
Вот только про любовь все стали забывать... Если она вообще..? Есть... любовь есть... к самим себе... Любить кого - то... страшно... Любить кого - то... без взаимности - это страдания.:евиллаугх
ето не национальная особенность
Alergy
05-22-2008, 08:02 AM
Да,да,да конешно...а может оставим притензии, лична ко мне? Я имею право озвучить своё видиние американцыф? они разные , но общую картинку у меня ,в моём личном моске я имею право озвучивать?
Конечно можете.:)
nat123
05-22-2008, 08:05 AM
Конечно можете.:)
Спасибо дядя
cosmopolit
05-22-2008, 09:23 AM
нуславатегоспади!
почти комплимент, и не слова про реднеков
nat123
05-22-2008, 09:49 AM
нуславатегоспади!
почти комплимент, и не слова про реднеков
У тебя чёдкая уверенность, что мне американцы как кость ф горле? ты ошибаешься....Но по многим вещам у меня с имя разное мировозрение. Типа по Киплингу - Восток и Запад и им не сойтись никода
cosmopolit
05-22-2008, 12:55 PM
У тебя чёдкая уверенность, что мне американцы как кость ф горле? ты ошибаешься....Но по многим вещам у меня с имя разное мировозрение. Типа по Киплингу - Восток и Запад и им не сойтись никода
это не разное мировоззрение, это великодержавный шовинизм, опираясь на Ленина
Фима Собак
05-22-2008, 01:09 PM
c чуваками из Европы мне не противно общаться??
Cлаватебегосподи!
http://physics.nad.ru/smile/icon_pray.gifhttp://physics.nad.ru/smile/icon_pray.gifhttp://physics.nad.ru/smile/icon_pray.gif
fan_ta
05-22-2008, 02:33 PM
британские интереснее чем американские.
нормалные-белые-средний и выше уровень.
других не знаю. мо
nat123
05-22-2008, 02:33 PM
Гафно твои британцы, алконафты они (нед, я уж слишкам откровенна кажиццо)
fan_ta
05-22-2008, 02:37 PM
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7414046.stm
дажи не интересна...
ну и напугали гулагом бритишей...
ну если ман юнайтед не напИлись в маскве...не софсем ещё алконафты...
nat123
05-22-2008, 02:38 PM
От страxа и не напились, ничё домой доедут- догоняццо
larsen
05-22-2008, 06:59 PM
А что такое щедрый? Этот тот, который безропотно шубки меховые покупает?
не,,,
тот, кто последнюю рубашку отдаст,,, /c/
larsen
05-22-2008, 07:01 PM
Голландцы скупые.
откуда такая информация..?
EuroAmerican
05-27-2008, 11:30 PM
Девчёнки,которые имеют опыт - объясните мне, пожалуйста, почему с чуваками из Европы мне не противно общаться? Не так, как с чуваками из Северной Америки - по, моему, они какие-то другие..лучше, что ли. Или это мне кажется?
лутьше ;)
Манюня
05-27-2008, 11:33 PM
скажите, Еуро, это вы на аватарке?
EuroAmerican
05-27-2008, 11:38 PM
скажите, Еуро, это вы на аватарке?да.
.. высчитаете что нужно поменять ? :oops:
Rodent
05-27-2008, 11:42 PM
да.
.. высчитаете что нужно поменять ? :oops:
мы считаем, что надо избушку к нам передом, а к лесу задом развернуть.
larsen
05-27-2008, 11:45 PM
мы считаем, что надо избушку к нам передом, а к лесу задом развернуть.
а мне ухо очень понравилось!!!!!
Штутгартовское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EuroAmerican
05-27-2008, 11:46 PM
Хм.. Думаю. все-таки финский
Венгерский и Финский
larsen
05-27-2008, 11:47 PM
Венгерский и Финский
Владеете???
Манюня
05-27-2008, 11:47 PM
да.
.. высчитаете что нужно поменять ? да, нужна анфасом, анфасом можна?
(а скока вам лет?)
EuroAmerican
05-27-2008, 11:49 PM
во-во...
Есть кто щедрый?
если очень симпотична and blonde .. то на перворе время Итальянцы наверное .. :oops:
EuroAmerican
05-27-2008, 11:51 PM
да, нужна анфасом, анфасом можна?
(а скока вам лет?)
можно анфасом .. правда мало чего видно будет :oops:
Манюня
05-27-2008, 11:51 PM
можно анфасом .. правда мало чего видно будет
ну шо есть (про возраст не забываем, отвечаем про возраст, да)
EuroAmerican
05-27-2008, 11:52 PM
Владеете???
поетому и выразил мнение что слoжные , так как не имеют аналгов в европейских семьях языков.
владею покачто только 5-6 языками к сожалению :oops:
Rodent
05-27-2008, 11:54 PM
можно анфасом .. правда мало чего видно будет :oops:
Вьюноша, кокетничают и ломаются здесь обчно дамы и то не все, поэтому давайте фоту и интенсивнее, а то я спать уже хочу:)
Манюня
05-27-2008, 11:55 PM
у ниго нада этот краснеющий смайлик отобрать
а то перебарщивает
EuroAmerican
05-27-2008, 11:58 PM
ну шо есть (про возраст не забываем, отвечаем про возраст, да)
поставил что нашлось .. если что извиняюсь ..
про возраст .. достаточно чтоб девочками интересовался и .. наверное чтоб девочкам тоже интересно было :oops:
larsen
05-27-2008, 11:58 PM
поетому и выразил мнение что сложные , так как не имеют аналгов в европейских семьях языков.
владею покачто только 5-6 языками к сожалению :оопс:
скандинавскими,,?
Манюня
05-27-2008, 11:59 PM
про возраст .. достаточно чтоб девочками интересовался и .. наверное чтоб девочкам тоже интересно было :oops:
так, Еуро
краснеющий смайлик - отменить
про возраст - не жаться, все свои
паехали
Rodent
05-27-2008, 11:59 PM
Не-не-не, не годится... Затра же - крупным планом и без очков, чтоб мы тут не терялись в догадках...
EuroAmerican
05-28-2008, 12:00 AM
скандинавскими,,?
центрально -южно-восточно европейскими.
(Датским- Норвежским-Шведским покачто нет) :rolleyes:
larsen
05-28-2008, 12:02 AM
центрально -южно-восточно европейскими.
(Датским- Норвежским-Шведским покачто нет) :роллеыес:
жаль...
поtрещали - попели бы,,)))))))
EuroAmerican
05-28-2008, 12:05 AM
так, Еуро
краснеющий смайлик - отменить
про возраст - не жаться, все свои
паехали
девочки .. вы сами ничего о биографии не написали .. а вы .. конкретные цифры .. очки на стол в глаза смотреть ..
не женатый я .. небыл .. детей тоже нет .. 183/72 живого весу, спортивного сложения ..
(пс чесно, еле удержался краснеюшчий смайлик не ставить)
EuroAmerican
05-28-2008, 12:06 AM
жаль...
потрещали - попели бы,,)))))))
ест знакомая датчанка, я по паре слов у нее выпытываю .. для общего образования, может когда .. дойду до кондиции :)
Rodent
05-28-2008, 12:08 AM
девочки .. вы сами ничего о биографии не написали .. а вы .. конкретные цифры .. очки на стол в глаза смотреть ..
не женатый я .. небыл .. детей тоже нет .. 183/72 живого весу, спортивного сложения ..
(пс чесно, еле удержался краснеюшчий смайлик не ставить)
Что значит "не написали"? А что мы тут, по-твоему, стока лет делаем? :lol:
Манюня
05-28-2008, 12:08 AM
(пс чесно, еле удержался краснеюшчий смайлик не ставить) ничего вы нипонимаете
возраст нужен для контексту
типа, о чём с вами дальше - о Металике или о Гогене
в этом смысле возраст важен, да
хотя не всегда показателен
Aurbo
05-28-2008, 12:11 AM
Очень миленькой юноша, симпатично выглядит.
Rodent
И шо ты там за очками разглядела?
vitalysk
Есть один забытый способ определить:
Забить на форум и еать их всех подряд... Только вот как сорваться с кукушкиного гнезда?
Манюня
05-28-2008, 12:12 AM
вот тока стеснительный больна
Манюня
05-28-2008, 12:12 AM
Забить на форум и еать их всех подряд а в это время, Виталиск призывал к неразборчивости связей
Aurbo
05-28-2008, 12:13 AM
Есть один забытый способ определить:
Забить на форум и еать их всех подряд... Только вот как сорваться с кукушкиного гнезда?
У кукушек гнезда нету.
EuroAmerican
05-28-2008, 12:15 AM
ничего вы нипонимаете
возраст нужен для контексту
типа, о чём с вами дальше - о Металике или о Гогене
в этом смысле возраст важен, да
хотя не всегда показателен
думаю возраст когда еще не поздно о металике но в принципе и о Моне тоже поговорить можно
EuroAmerican
05-28-2008, 12:17 AM
И шо ты там за очками разглядела?глаза зеленыe если вы про цвет
:rolleyes:
Манюня
05-28-2008, 12:17 AM
думаю возраст когда еще не поздно о металике но в принципе и о Моне тоже поговорить можно слушайте, Еуро
я понимаю я б спросила цифру в смысле размера, да
тогда можно глазки строить и стеснятся
а вот возраста мужчине стеснятся савсем низя
даже разочаровали как то
EuroAmerican
05-28-2008, 12:18 AM
вот тока стеснительный больна
.. не меньше 27 :oops:
Манюня
05-28-2008, 12:19 AM
ой, скажите что больше
я вас очинь прошу
EuroAmerican
05-28-2008, 12:20 AM
спасибо за Юношу :oops:
EuroAmerican
05-28-2008, 12:21 AM
ой, скажите что больше
я вас очинь прошу
больше, prosto ochen' xorosho sohranilsja, obychno bol'she 26 ne dajut
Rodent
05-28-2008, 12:22 AM
глаза зеленыe если вы про цвет
:rolleyes:
Не верю! (с)
Очки сымай!
EuroAmerican
05-28-2008, 12:28 AM
Не верю! (с)
Очки сымай!
вы сами за деревом спрятались, а мне хоть очки .. ну хоть чтоб как страусу .. если я не вижу значит никто не видит :cool:
Rodent
05-28-2008, 12:30 AM
вы сами за деревом спрятались, а мне хоть очки .. ну хоть чтоб как страусу .. если я не вижу значит никто не видит :cool:
Во-первых, мы не спрятались, мы там живем
Во-вторых, шо ж ты пугливый-то такой, а?
:lol:
larsen
05-28-2008, 12:44 AM
вы сами за деревом спрятались, а мне хоть очки .. ну хоть чтоб как страусу .. если я не вижу значит никто не видит :цоол:
ЛЮДИ!!! одолжите лорнет,,,
Rodent
05-28-2008, 12:48 AM
ЛЮДИ!!! одолжите лорнет,,,
тебе или ему? :lol:
larsen
05-28-2008, 12:50 AM
тебе или ему? :лол:
танцуют - все! /ц/
EuroAmerican
05-28-2008, 12:52 AM
Во-первых, мы не спрятались, мы там живем
Во-вторых, шо ж ты пугливый-то такой, а?
:лол:
потому что только я никого не знаю .. и знакомство происходит не в стиле зраствй я василиса прекрасная .. бюст у меня 90 .. далее талия .. ну и тд .. с ростом .. и остальными тех характеристиками let's met, а в стиле очки на стол положь .. в глаза смотреть .. дыхни .. :oops:
Rodent
05-28-2008, 12:56 AM
потому что только я никого не знаю .. и знакомство происходит не в стиле зраствй я василиса прекрасная .. бюст у меня 90 .. далее талия .. ну и тд .. с ростом .. и остальными тех характеристиками let's met, а в стиле очки на стол положь .. в глаза смотреть .. дыхни .. :oops:
Не, ну а как ты хотел? :lol:
Мы тут все давно знакомы, друг друга знаем как облупленных...В том числе рост и размеры бюстов.
ПОэтому очки-то сними ;)
PS. Дышать пока не надо :lol:
Alergy
05-28-2008, 12:59 AM
Не, ну а как ты хотел? :lol:
Мы тут все давно знакомы, друг друга знаем как облупленных...В том числе рост и размеры бюстов.
ПОэтому очки-то сними ;)
PS. Дышать пока не надо :lol:
Я знаю, что надо ответить: ":krasneushiy smaylik:"
Rodent
05-28-2008, 01:01 AM
Я знаю, что надо ответить: ":krasneushiy smaylik:"
И вы, мущина, кстате тоже ручку от морды лица уберите....:D
dream fairy
05-28-2008, 01:05 AM
И вы, мущина, кстате тоже ручку от морды лица уберите....:Д
ему нельзя.. он смотрит в светлое будущее.
larsen
05-28-2008, 01:05 AM
Не, ну а как ты хотел? :лол:
Мы тут все давно знакомы, друг друга размеры бюстов.
привет [:confused: ]
твоего незнаю!!!
Alergy
05-28-2008, 01:06 AM
И вы, мущина, кстате тоже ручку от морды лица уберите....:D
Я ж о себе уже всё отписал. 37 лет. Дважды женат. Сын взрослый. Ничего соблазняющего короче:)
larsen
05-28-2008, 01:07 AM
Ничего соблазняющего короче:)
а нос,,????
Прямой!!!!!
EuroAmerican
05-28-2008, 01:10 AM
Не, ну а как ты хотел? :лол:
Мы тут все .... знаем как облупленных...В том числе ... и размеры бюстов.
...
какая дружная комманда .. любопытно, :oops:
ps ошчушчения что минимум культура хождения в немецких саунах присутствует.
Alergy
05-28-2008, 01:11 AM
а нос,,????
Прямой!!!!!
Нос сам не пойму какой. Но дворовые пацаны быстро различили на украине, что еврей. Причём в России не различили, а на Украине мгновенно - там видимо публика к евреям более подготовленна.
dream fairy
твоего незнаю!!!
Как это.. я знаю.. а ты нет? :rolleyes:
Rodent
твоего незнаю!!!
34B
Any more questions? :lol:
larsen
05-28-2008, 01:12 AM
пс ошчушчения что минимум культура хождения в немецких саунах присутствует.
если бы,,,
Rodent
05-28-2008, 01:13 AM
Я ж о себе уже всё отписал. 37 лет. Дважды женат. Сын взрослый. Ничего соблазняющего короче:)
не, ну почему же...
так как нащет ручку убрать?
Serge7
05-28-2008, 01:13 AM
34B
Any more questions? :lol: Что такое 34Б .. :kos: можно на Русский? :lol:
larsen
05-28-2008, 01:14 AM
34Б
Аны море эуестионс? :лол:
теперь - да))))))
Rodent
05-28-2008, 01:15 AM
Что такое 34Б .. :kos: можно на Русский? :lol:
Зачем тебе русский? :shock: Ты ж тут сто лет живешь
Alergy
05-28-2008, 01:15 AM
Что такое 34Б .. :kos: можно на Русский? :lol:
Очень соблазняющий размер. Лично я думаю, девушка привирает, пока не докажет.
Манюня
05-28-2008, 01:16 AM
Очень соблазняющий размер. Лично я думаю, девушка привирает, пока не докажет. если б она привирала, она б побольше приврала :lol:
Rodent
Очень соблазняющий размер. Лично я думаю, девушка привирает, пока не докажет.
Привираю...размера на пол... На самом деле гораздо меньше. Можешь в профайле полюбовацца...:rolleyes:
Alergy
не, ну почему же...
так как нащет ручку убрать?
Щас.
Alergy
05-28-2008, 01:19 AM
Привираю...размера на пол... На самом деле гораздо меньше. Можешь в профайле полюбовацца...:rolleyes:
Размер хороший. Но не 34. Но 34 и не обязателен. Так что зачёт.:)
Aurbo
05-28-2008, 01:21 AM
Привираю...размера на пол... На самом деле гораздо меньше. Можешь в профайле полюбовацца...:роллеыес:
Родя, я посмотрела твоё фото в профайле.Ты очень красивая.(найди себе каког-нибудь хмыря...не понравится - разведёшься...).Или приезжай в Канаду...
Rodent
05-28-2008, 01:21 AM
Размер хороший. Но не 34. А скока? :shock:
Но 34 и не обязателен. Так что зачёт.:)
Фуф... стипендия будет? :D
Rodent
05-28-2008, 01:23 AM
Родя, я посмотрела твоё фото в профайле.Ты очень красивая.(найди себе каког-нибудь хмыря...не понравится - разведёшься...).Или приезжай в Канаду...
:grum:
В Канаду не хочу - туда едет мой казен, я и так от него притомимши...:lol:
Serge7
05-28-2008, 01:26 AM
Зачем тебе русский? :shock: Ты ж тут сто лет живешь Да ты что, Родь, у меня даже сантиметровая рулетка на работе.. ;) И термометр в Цельсиях.. :lol: :34:
Rodent
05-28-2008, 01:27 AM
Да ты что, Родь, у меня даже сантиметровая рулетка на работе.. ;) И термометр в Цельсиях.. :lol: :34:
Аааа... ну тогда записывай: 75В. С "В", надеюсь, все понятно? :lol:
larsen
05-28-2008, 01:28 AM
Да ты что, Родь, у меня даже сантиметровая рулетка на работе.. ;) И термометр в Цельсиях.. :лол: :34:
и спидометр - в километрах,,????)))):cheer:
larsen
05-28-2008, 01:29 AM
Аааа... ну тогда записывай: 75В. С "В", надеюсь, все понятно? :лол:
наверное, это - второй по-русски..???????
Serge7
05-28-2008, 01:29 AM
и спидометр - в километрах,,????)))):cheer:
Ну конечноo! :leader: )) :grum:
Serge7
05-28-2008, 01:30 AM
Аааа... ну тогда записывай: 75В. С "В", надеюсь, все понятно? :lol: С буквой .. ? Да.. Усё в порядкееее! ) :grum: :lol: ;)
Alergy
05-28-2008, 01:31 AM
А скока? :shock:
Фуф... стипендия будет? :D
Вот стипендия. Убрал ручку.
http://lameeting.ath.cx/meeting/TEMP/V.JPG
Rodent
05-28-2008, 01:32 AM
Вот стипендия. Убрал ручку.
http://lameeting.ath.cx/meeting/TEMP/V.JPG
Ясно. Приличный еврейский мальчик пилит на скрипочке... как положено :)
larsen
05-28-2008, 01:34 AM
а как национальность определяется,,?
Alergy
05-28-2008, 01:35 AM
По скрипке.
Serge7
05-28-2008, 01:36 AM
По- фамилии.. :kos: Вот Ларсен, например, сразу видно - Датчанка! :bis: :lol: :34:
Rodent
05-28-2008, 01:37 AM
По- фамилии.. :kos: Вот Ларсен, например, сразу видно - Датчанка! :bis: :lol: :34:
подсказывает шопатам: норвежка
larsen
05-28-2008, 01:37 AM
По- фамилии.. :кос: Вот Ларсен, например, сразу видно - Датчанка! :бис: :лол: :34:
не знаю, что видно))))),
но я - норвежка)))))
Serge7
05-28-2008, 01:38 AM
подсказывает шопатам: норвежка Really?
Sorry! :34:
Rodent
05-28-2008, 01:39 AM
По скрипке.
кстате... ты рыжий или мне показалось?
larsen
спасибо, белочка!!!!
одолжи кисточки-завлекалочки на выходные,,,:27:
Aurbo
Кстати, о птичках..здесь на форуме найти кого-то трудно, все прожжёные.Родя, ищи себе жирного глупого американца.И я тоже, наверное буду..Сегодня мне вот паспорт выдали..Синенькой...
Rodent
05-28-2008, 01:40 AM
спасибо, белочка!!!!
одолжи кисточки-завлекалочки на выходные,,,:27:
Если пообещаешь не мять, не терять и пепел на них не стряхивать...
Rodent
05-28-2008, 01:41 AM
Кстати, о птичках..здесь на форуме найти кого-то трудно, все прожжёные.Родя, ищи себе жирного глупого американца.И я тоже, наверное буду..Сегодня мне вот паспорт выдали..Синенькой...
И чё там пишут? Можно уже замуж? :lol:
Alergy
05-28-2008, 01:42 AM
кстате... ты рыжий или мне показалось?
Шатен с голубыми глазами aka prince.
Serge7
05-28-2008, 01:43 AM
...Родя, ищи себе жирного глупого американца.И я тоже, наверное буду..... Зачем, ты, нашей Роде такое "счастьице" желаешь!??? :shock: )) :grum:
Rodent
Шатен с голубыми глазами aka prince.
...датский? Гамлет? :D
larsen
Шатен с голубыми глазами ака принце.
дык, на аваторе видно)))
Rodent
05-28-2008, 01:44 AM
дык, на аваторе видно)))
што принц?
larsen
05-28-2008, 01:45 AM
што принц?
шатен!!!
Serge7
05-28-2008, 01:46 AM
...датский? Гамлет? :D By the way, speaking of Europeans, Rodik.. Look for the English Man... ;) ;) :)
Rodent
шатен!!!
аааааааааа
Alergy
...датский? Гамлет? :D
Тут у меня наступил ступор самоопределения. Вряд ли. Я очень к этим пьесам зол за идиотичность сюжета. Вот недавно посмотрел Индиану Джонс и сам с собой в умировотворение пришёл. Всё чётко и понятно.
Rodent
05-28-2008, 01:49 AM
Тут у меня наступил ступор самоопределения. Вряд ли. Я очень к этим пьесам зол за идиотичность сюжета. Вот недавно посмотрел Индиану Джонс и сам с собой в умировотворение пришёл. Всё чётко и понятно.
А чего там, обычная бытовуха...:lol:
Я Джонса тоже недавно пересмотрела...Не те ощущения, что были раньше. Потускнело как-то усё...
Alergy
05-28-2008, 01:49 AM
аааааааааа
Вы меня засмущали на ровном месте. Я пойду спать, а вам пусть будет стыдно.
Alergy
05-28-2008, 01:50 AM
А чего там, обычная бытовуха...:lol:
Я Джонса тоже недавно пересмотрела...Не те ощущения, что были раньше. Потускнело как-то усё...
При этом новую серию то посмотрела?
Rodent
05-28-2008, 01:50 AM
Вы меня засмущали на ровном месте. Я пойду спать, а вам пусть будет стыдно.
Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется? (с) :lol:
Не, для стыдно у нас тут есть вьюноша с вечно краснеющим смайликом
Rodent
05-28-2008, 01:51 AM
При этом новую серию то посмотрела?
неа. СтОит?
Alergy
05-28-2008, 01:53 AM
Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется? (с) :lol:
Не, для стыдно у нас тут есть вьюноша с вечно краснеющим смайликом
Я этот, блин, смайлик пытался долго найти. Не судьба.
Rodent
05-28-2008, 01:55 AM
Я этот, блин, смайлик пытался долго найти. Не судьба.
Он называется : oops : (без пробелов, разумеется )
А я пойду в субботу этот фильм смотреть. Там говорят девочка красивая есть.
Манюня
05-28-2008, 01:58 AM
А я пойду в субботу этот фильм смотреть. Там говорят девочка красивая есть. я смотрела, нету
вы наверно с Айронмэн перепутали, вот там - есть
Rodent
05-28-2008, 01:59 AM
я смотрела, нету
вы наверно с Айронмэн перепутали, вот там - есть
но мальчик...:lol:
Alergy
05-28-2008, 02:00 AM
неа. СтОит?
Вот я писал - http://alergy.livejournal.com/16188.html
Alergy
05-28-2008, 02:02 AM
А я пойду в субботу этот фильм смотреть. Там говорят девочка красивая есть.
Вроде нету. Женщина в годах красивая есть, на ней даже Индиана красиво женился, потому как трахнул давно но забыл, но не девочка.
Rodent
05-28-2008, 02:02 AM
Вот я писал - http://alergy.livejournal.com/16188.html
ястно. не пойду, т.к. с косяками подвязала... :lol:
Alergy
05-28-2008, 02:03 AM
ястно. не пойду, т.к. с косяками подвязала... :lol:
Не в каждом же кинотеатре распыляют.
larsen
05-28-2008, 02:04 AM
Женщина в годах
Это как ,,?
Rodent
05-28-2008, 02:05 AM
Не в каждом же кинотеатре распыляют.
тогда смотреть будет не интересно :)
Aurbo
05-28-2008, 02:05 AM
Это как ,,?
Ну,старая,значит...Типа отброс общества...Лет, поди-ка, под тридцать.
Serge7
05-28-2008, 02:06 AM
Кстати, о птичках..здесь на форуме найти кого-то трудно, все прожжёные.... Что ты хотела этим сказать? :( Говори, Змеюха! :lol:
Alergy
05-28-2008, 02:06 AM
Это как ,,?
Вы в курсе сколько Индиане ака Форду лет?
Serge7
05-28-2008, 02:07 AM
Вы в курсе сколько Индиане ака Форду лет? 46? :kos:
larsen
05-28-2008, 02:07 AM
Вы в курсе сколько Индиане ака Форду лет?
нет,
мне до Фени)))
Alergy
05-28-2008, 02:08 AM
46? :kos:
66?
Манюня
Форду 60 где то
а Индиане точна не знаю
Aurbo
Что ты хотела этим сказать? :( Говори, Змеюха! :лол:
Ну...что все здесь прожённые..А что?
Serge7
нет,
мне до Фени))) Кто такая Феня? :kos: )) :lol:
Alergy
05-28-2008, 02:09 AM
нет,
мне до Фени)))
Так вот ему подобрали вполне приятную женщину, на которой он женился в конце фильма.
larsen
05-28-2008, 02:10 AM
Так вот ему подобрали вполне приятную женщину, на которой он женился в конце фильма.
а ей 64 с половиной!!!!
хэппи энд!!!
Serge7
05-28-2008, 02:10 AM
Ну...что все здесь прожённые..А что?
Ну как это понять, вот часто слышу термин - "прожённый".. Что это значит? :kos: Аналог стервы что-ли, тока в штанах с этим вот...? )) :leader: :grum: :lol:
larsen
05-28-2008, 02:11 AM
Кто такая Феня? :кос: )) :лол:
бывшая любовь,,,
Alergy
а ей 64 с половиной!!!!
хэппи энд!!!
Ну да, спору нет - хэппи энд:)
Aurbo
Ну как это понять, вот часто слышу термин - "прожённый".. Что это значит? :кос: Аналог стервы что-ли, тока в штанах с этим вот...? )) :леадер: :грум: :лол:
Это типа петербургера.
Rodent
Ну как это понять, вот часто слышу термин - "прожённый".. Что это значит? :kos:
Погорелец значет... Курил много, заснул и попалил жилплощадь...
larsen
05-28-2008, 02:13 AM
тока в штанах с этим вот...? )) [:leader: :grum: :lol:]
дильдо..????:confused:
Serge7
05-28-2008, 02:15 AM
дильдо..????:confused: неее.. ну да ладно, Fru... не смущайте.. :34:)) ;)
Dorial
05-31-2008, 12:47 PM
культура хождения в немецких саунах присутствует.
А мне больше австрийские по душе, Бад-Гаштайн, Баден, ммм....
Я когда своему американскому жаниху сказала, что мол дорогой едем в Австрию в саунах париться, только там в сауне "без одежи". Он сказал - не вопрос. А когда я ему пояснила, что там общие сауны и не приватные, и что в сауне помимо него и меня будут и другие мущщины у него все же случился столбняк и только мое доброжелательное отношение помогло привести его в чуйство:) Далее последовало - и для тебя это окей? Я сказала - да, тогда он сообщил - ну и для меня тогда да. Так что с американцами не все потеряно:)
На счет европейцев. Мне очень нравятся друзья австрияки - с юмором, добрые, очень простые и гостеприимные. Душевный народец. Правда их мигранты тоже замучили страсть как:)))) Фины классные и норвеги. Простые и веселые. Немцы - жмоты. Голландцы - за этих русские девушки очень охотно идут замуж, поскольку очень много попадается неиспорченных экземпляров до 40 лет не женатых и без детей. Мой босс голландец, ему щас 45, женился после 37, уже третьего ждут. Куда торопиться действительно. Вообще я в многонациональной компании компании работаю. У нас много голландцев и Мне они очень нравятся - приятные, тихие. В плане семьи очень даже подходящи.
Американцы экспаты - атас:))) Ну круты неимоверно:)) Забавные. Как приедут в офис - для нас развлекалово.
EuroAmerican
05-31-2008, 01:04 PM
А мне больше австрийские по душе, Бад-Гаштайн, Баден, ммм....
..... Немцы - жмоты. ..
Американцы экспаты - атас:))) Ну круты неимоверно:)) Забавные. Как приедут в офис - для нас развлекалово.
Ну о вкусах и предпочтениях спорить сложно , если ети бани гдето в Тироле, то могу поверить что они екзотичны , иначе лутьше чем баден-вюрттембергские сауны меня мало что ешче впечталит.
Про немцев есть и жмоты но во основном у них культура быть економными и рациональными, ето у них воспитывается с детства и пропагандиуется по тв чуть ли некаждый день, изза етого готовы изобретать новые технологиии рационализации и економии до бесконечности.
Американцы .. они просто большей частью такими вырашчены что остаются большими детьми-подростками многи на всю жизнь. :)
nat123
05-31-2008, 03:44 PM
Это типа петербургера.
Петька проженный? кгыыы, Петька проста чистой воды романтиг