PDA

View Full Version : Бывший boyfriend требует деньги

Pages : 1 [2]

Fursetka
05-12-2008, 02:18 PM
Он требует больше тысячи долларов. Я не думаю, что витамины столько стоили. Или фильтр для кухни. Он то может и увлёкся со злости и вклучил в список все эти мелочи, но $1,000 она ему не за это должна. Так мне кажется.
так ты почитай. она же написала всё.
а если сложти всё что он когда либо покупал в их общий дом, то вполне может насобираться 1000 долларов.

Odinokiy_Ostrov
05-12-2008, 02:19 PM
ОО, зависит какие долги. Квартира это одно, а крысятничять по мелочам... фубля.
Я согласна, что по мелочам - фубля. Но что-то там на довольно большую сумму мелочей собралось.

Alex5448
05-12-2008, 02:20 PM
за шампунь?.........
пусть за минет тогда билс ему выставит
She is a slut?

Fursetka
05-12-2008, 02:22 PM
Ше ис а слут?
well, he is an asshole :)

Alex5448
05-12-2008, 02:22 PM
Я согласна, что по мелочам - фубля. Но что-то там на довольно большую сумму мелочей собралось.
За год может набратся и на больше.

Sixteen
05-12-2008, 02:37 PM
если все что она тут написала правда, то чувак конешно жадный говнюк.
требовать с руммейта за електричество и за потерянный ремоут контроль ето блин ацтой. и еше какие-то неясные угрозы бормотать при етом ...

fan_ta
05-12-2008, 02:39 PM
She is a slut?

ну не знаю...
может тут с одной стороны только напИсано...может на самом деле и не совсем всё так...но она же не одалживала у него деньги на машину или лоера? наверна...
если как она написАла ...то он - сволатчь и всё.

Sixteen
05-12-2008, 02:41 PM
я думаю надо с него алиментов потребовать. раз он такой пративный.

Махрютка
05-12-2008, 02:42 PM
я думаю надо с него алиментов потребовать. раз он такой пративный.
НЕТь. БРОСИТь В МОРДУ:twisted: :crazy:

Sixteen
05-12-2008, 02:42 PM
её бф хоть покупал всё налапапам,с моим и речи быть не могло. если нужен был какой-то фильтр для воды или еще что-то я сама покупала,он говорил что ему фильтр не нужен,он и такую воду может пить:ртю::лол2:
у меня уже стоит фильтр!!! :grum:

Sixteen
05-12-2008, 02:44 PM
НЕТь. БРОСИТь В МОРДУ:тщистед: :цразы:

ну ты девушко состоятельное, вон на новых кемрях разезжаиш вовсу. можеш себе позволить гордый жест. а у лудей же разные апстаятилства бывают.

а васче да. бросить в морду тысчу баксов с повесткой в суд на выплату алиментов!

Махрютка
05-12-2008, 02:48 PM
у меня уже стоит фильтр!!! :грум:
фильтр это еще херня)) один раз такой случай с ним был. он поехал в одно место,а там рядом был магазин,где продается хорошая красная икра. ну я ему звоню,говорю чтоб икру купил.(баночка 5$). он такой:ты шо? с ума сошла??? за 5 $???:2: я приеду домой сам икру сделаю.
приезжает домой с кабачками и делает икру из кабачков.:mad:

от дебил мля:???:

Махрютка
05-12-2008, 02:49 PM
ну ты девушко состоятельное, вон на новых кемрях разезжаиш вовсу. можеш себе позволить гордый жест. а у лудей же разные апстаятилства бывают.

а васче да. бросить в морду тысчу баксов с повесткой в суд на выплату алиментов!
пффффффф..где я разьезжаю? :???:
я еще на старушке своей езжу и не жужжу:mad:

Odinokiy_Ostrov
05-12-2008, 02:51 PM
фильтр это еще херня)) один раз такой случай с ним был. он поехал в одно место,а там рядом был магазин,где продается хорошая красная икра. ну я ему звоню,говорю чтоб икру купил.(баночка 5$). он такой:ты шо? с ума сошла??? за 5 $???:2: я приеду домой сам икру сделаю.
приезжает домой с кабачками и делает икру из кабачков.:мад:

Ну вот скажи....тебя кто-то заставлял с ним жить? Или он был нормальный, а потом упал и головой ударился?

Fursetka
05-12-2008, 02:51 PM
приезжает домой с кабачками и делает икру из кабачков.:мад:

такие бывают?

Alex5448
05-12-2008, 02:55 PM
приезжает домой с кабачками и делает икру из кабачков.:mad:

Красивые девушки любят дебилов а хорошие мужики спят одни.

Махрютка
05-12-2008, 02:57 PM
Ну вот скажи....тебя кто-то заставлял с ним жить? Или он был нормальный, а потом упал и головой ударился?
сначала он не был таким жмотом. :lol:

Махрютка
05-12-2008, 02:59 PM
такие бывают?
угу

Sixteen
05-12-2008, 03:07 PM
я еще на старушке своей езжу и не жужжу:мад:
ето патаму што ты в морду всем кидаеш тысчи баксов!

Махрютка
05-12-2008, 03:10 PM
Красивые девушки любят дебилов а хорошие мужики спят одни.
хех..после того как мы с ним расстались.он долго один не спал. тут же себе новую нашел.:)
оставил мне в наследство испорченную кредитную историю и collection:)

Махрютка
05-12-2008, 03:11 PM
ето патаму што ты в морду всем кидаеш тысчи баксов!
(кидает в морду штуку баксов и убегает):evillaugh

Odinokiy_Ostrov
05-12-2008, 03:11 PM
(кидает в морду штуку баксов и убегает):евиллаугх
Кинь мне тоже. Мне пригодится.

Махрютка
05-12-2008, 03:12 PM
Кинь мне тоже. Мне пригодится.
и тебе кидаю в морду:evillaugh :grum:

Odinokiy_Ostrov
05-12-2008, 03:13 PM
и тебе кидаю в морду:евиллаугх :грум:
Если тысячу баксов...так хоть куда кидай. I am not that picky. :evillaugh

Махрютка
05-12-2008, 03:14 PM
Если тысячу баксов...так хоть куда кидай. И ам нот тхат пицкы. :евиллаугх
вот те смешно:roll:
. а как тебе плaстмассовые цBеты на 8 марта? которые"никогда не завянут":grum:

Galkab
05-12-2008, 03:20 PM
у меня для таких персонажей, как тот бф, есть одно слово: мудак:rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
05-12-2008, 03:20 PM
вот те смешно:ролл:
. а как тебе пластмассовые цБеты на 8 марта? которые"никогда не завянут":грум:
Какой ужас. Я вообще пластмасовые цветы ненавижу. Я только не понимаю зачем было с ним сьежаться.

Alex_3112
05-12-2008, 03:21 PM
я еще на старушке своей езжу и не жужжу:mad:
Жужжишь-жужжишь, в другой теме только ;)

Махрютка
05-12-2008, 03:21 PM
Какой ужас. Я вообще пластмасовые цветы ненавижу. Я только не понимаю зачем было с ним сьежаться.
ну чтоб было как у всех-живу не одна! с мужком!:rolleyes: :grum:

Odinokiy_Ostrov
05-12-2008, 03:22 PM
ну чтоб было как у всех-живу не одна! с мужком!:роллеыес: :грум:
Вот от этого "чтоб было как у всех" все проблемы. :)

Махрютка
05-12-2008, 03:23 PM
Жужжишь-жужжишь, в другой теме только ;)
ну мало ли что я жужжу. можно сделать тему ,где я хочу купить феррари:lol2:

Махрютка
05-12-2008, 03:25 PM
Вот от этого "чтоб было как у всех" все проблемы. :)
он еще орал что я без него не смогу прожить.что чуть ли не в нищете помру.:lol2:

Alex_3112
05-12-2008, 03:47 PM
ну мало ли что я жужжу. можно сделать тему ,где я хочу купить феррари:lol2:
Давай, мы это тоже обсудим! :)

марик - камарик
05-12-2008, 08:45 PM
Я просто тупо не въезжаю!!! Как эти сообщения понимать?

Я согласна. Скорее всего так и есть.
Екзотичность в нем была, но самое главное, что его отличало от русских парнеи, да и от многих других-он постоянно был дома и всегда со мнои, он учился в школе постоянно, смотрел кино дома, занимался домашними делами, на улитсу его не тянуло. Мне он нравился, я бы от него никогда не ушла, если б не ето жмотство. С ним было лучше, чем с русскими парнями. Не хочу обижать никого на етом форуме, но мне не встречались русские парни, которые не любили бы погулять, попить, поразвлекаться вдали от своеи женшини.

Он скорее всего не имел друзеи и никуда не ходил, чтоб не платить и не тратиться. Я очень люблю походить, да и его бы с собои ташила бы тоже, если б он не делал такие выкрутасы, а он правда очень замкнутый, я говорила ранее, он спиритуал стал, хотел меня тоже туда заташить.
Я всегда ему говорила, где друзя? Почему их нет, он мне отвечал так, что не видит людей, с кем бы мог свои интересы разделять.
Тебе в нем нравилось что он постоянно дома и у него нет других интересов кроме тебя. Поэтому ты решила с ним съехаться и его переделать? Заставить обзавестись друзьями, приучить к гулянкам и пить водку?
:vesh:

Ты не обижайся... он странный, конечно, но и.................

Bambolina
05-12-2008, 10:13 PM
Странно, я ведь жила там не так , что просиыпась среди бела дня и отдыхала весь день. Еду в дом покупала, убирала, готовила, на работу ходила. Я не против платить, за что я должна, но если ето не мои счет, так почему же?
Например, у него компутер работает 24/7, он все боитса, кто-то на него нападет, всю информатсиу перечитает, так ешо там зашити стоят интересно сколько етот компутер електричества ест? Я ему говорю, ты что? А он мне-ты волосы сушиш феном. А я ему, ну, снаешь, раз в неделю 10 минут посушу, а етот компутер - сравнения нет. Сколько ватов ему надо.
Потом, он мне все говорил, поедем отдыхать, туда , суда, меня за собои потянет, а оказалось, поеду с ним только если, если есть деньги, а если их у меня нет? Мне дома что ли оставаться? Вот такие дела.
Я не против заплатить, то, за что я должна, но здесь просто ужас, дистантсионку не может дома наити-мне счет представляет.
смех смехом...но просто не верится что так бывает...
хотя одна знакомая за немца (бедного или обычного ..в общем - не богатого) вышла. и ей муж велел волосы постричь -- чтоб шампунь меньше тратить......уж не знаю чем там дело кончилось..

Alex5448
05-12-2008, 10:25 PM
хотя одна знакомая за немца (бедного или обычного ..в общем - не богатого) вышла. и ей муж велел волосы постричь -- чтоб шампунь меньше тратить......уж не знаю чем там дело кончилось..
Гонишь.

марик - камарик
05-12-2008, 10:29 PM
Зато экзотично: немец, а не какой-нибудь там русский/русскоговорящий.

Акватрель
05-12-2008, 10:36 PM
Я знаю об американце, который не платил за муcоровозку, а сам возил мусор на пустырь, для экономии.. а также отключил дверной звонок, чтобы не тратить электричество..Хотя ему звонили в дверь, наверное раз в неделю..вот так.. зато он хорошо сидит на почти миллионе..

angelwang102
05-12-2008, 10:38 PM
Гонишь.

Ты что? Есть такие. У меня у одной подруги муж подсчитывал, сколько она катлет сыела за обедом. Он потом ешо с ней развелся, сказал, привык один жить, не могу в семейной жизни. Деньги економил лучше один.

А у другой подруги, муж говорил, приноси paycheck в дом, он и решал, когда ей новые туфли покупать и по каким магазинам ходить. Если близко присмотреться, о таких мелочах мало кто говорит, люди просто расстаются, потому что не хотят терпеть.

angelwang102
05-12-2008, 10:46 PM

На день рождения купил мне духи, что моя подруга ему подсказала
Тсветов не купил, когда луди принесли 3 букета, он мне говорит, "я тебе не купил тсветы, я ведь знал, у тебя дома бдет море тсветов"............

Odinokiy_Ostrov
05-12-2008, 10:49 PM
На день рождения купил мне духи, что моя подруга ему подсказала
Тсветов не купил, когда луди принесли 3 букета, он мне говорит, "я тебе не купил тсветы, я ведь знал, у тебя дома бдет море тсветов"............
Но духи ведь купил? С днём рождения поздравил? Не вижу состава преступления тогда. Я не считаю цветы частью обязательной программы.

Alex5448
05-12-2008, 10:50 PM
Просто зло берет. У меня знакомый парень, золото а не человек. Но он немного заикается. Так его девушки не подпускают, а таких ипанутых без проблем.
Тьфу.

angelwang102
05-12-2008, 10:56 PM
А чего так все всполошились, в общем-то? А что, если она ему действительно деньги должна? Вот сьехались два человека, деньги у них не общие, каждый платит свою половину. Потом она решила сьехать. Не важно почему. Так что, она ему уже не должна за то, что потратила пока с ним жила? Если бы из квартиры выехал он, и оставил её со всеми биллами, не заплатив ей ничего, здесь бы уже кричали какой он козёл. А ей, значит, можно?
Вот поэтому, кстати, я всегда говорю, что нечего сьежаться с кем попало. Если не готовы полностью соединять финансы, то и жить лучше раздельно.

Ранее было сказано, контракт подписан - там ты и должен, я когда выехала, должна была за квартиру половину, я заплатила, не живя там.
Он требует деньги за потерянную дистанционку в доме, он итверждает, что ето я ее потеряла, хотя она может, у него и лежит в диване, за парковку в гостинице, за витамины, что он покупал, ы апочитала етот листок у меня на глаза на лоб полезли. Он был мне не руммеит.

angelwang102
05-12-2008, 10:59 PM
Он требует больше тысячи долларов. Я не думаю, что витамины столько стоили. Или фильтр для кухни. Он то может и увлёкся со злости и вклучил в список все эти мелочи, но $1,000 она ему не за это должна. Так мне кажется.

За интернет связь, електричество в доме.

angelwang102
05-12-2008, 11:07 PM
Но духи ведь купил? С днём рождения поздравил? Не вижу состава преступления тогда. Я не считаю цветы частью обязательной программы.

Я тоже не считаю, но фразу он ету зачем-то сказал. Кто его за язык тянул?

Экспортёр
05-12-2008, 11:26 PM

Мля, чесслово! Жрал бы я кабачки, когда икра красная по 5 баксофф?!

Махрютка
05-12-2008, 11:26 PM
:lol2:

Экспортёр
05-12-2008, 11:48 PM
:lol2:

Тогда тоже было смешно?! :evillaugh

марик - камарик
05-13-2008, 12:19 AM
Ты что? Есть такие. У меня у одной подруги муж подсчитывал, сколько она катлет сыела за обедом. Он потом ешо с ней развелся, сказал, привык один жить, не могу в семейной жизни. Деньги економил лучше один.

А у другой подруги, муж говорил, приноси paycheck в дом, он и решал, когда ей новые туфли покупать и по каким магазинам ходить. Если близко присмотреться, о таких мелочах мало кто говорит, люди просто расстаются, потому что не хотят терпеть.
Ну, это можно понять вообще говоря. Если муж не сильно больше жены получает, а она все деньги тратит на всякую ерунду тоже не правильно.

Некоторые женщины совсем не считают нужным помогать мужу в этом, а некоторые просто не умеют деньгами пользоваться

Odinokiy_Ostrov
05-13-2008, 12:58 AM
За интернет связь, електричество в доме.
А Вы не считаете себя обязанной платить частично за интернет и электричество в доме, где Вы жили?

марик - камарик
05-13-2008, 05:26 AM
А Вы не считаете себя обязанной платить частично за интернет и электричество в доме, где Вы жили?
Вообще-то, действительно.... мы же не знаем историю с его точки зрения. Предпологаю, она совсем по-другому звучит. Может она действительно жила за его счет все время...

Но, Остров, согласись что считать деньги за контрацепцию и потерянный пульт это через чур? Он просто ей досадить хочет. Мы же не знаем: может есть за что.

Тем более, мысли у девушки одна с другой не складываются. Есть вероятность что все было совсем не так.

Sixteen
05-13-2008, 05:43 AM

даже блин простой саблетнутый руммейт в 90% случаев не обязан платить
за електричество и за интернет в доме. за интернет вообше глупость. он
[unlimited]. и он все равно есть. требовать с руммейта за интернет платить - жлобство первостатейное. електричество тоже в обшем-то. в основном
никто не требует, по скольку посчитать точно возможности нету.
она несла на себе половину рента. ето много. я считаю что среди нормальных лудей етого достаточно. а среди некоторых жлобских иммигрантов надо блин кроме интернета еше котлеты посчитать, лампочки, вдыхаемый воздух.

Слыш чувиха, выставь ему билл за всу еду которую ты ему скормила за год. Не забудь зачарджать за те часы которые ты потратила на приготовление еды.

И есть еше одна штучка. Скорее всего мудак за половину рента годового полученого с руммейта налоги не заплатил.
Вот за ето его можно круто поиметь. Ето наверное еше не срок, но ето ого-го какой штрафик.

Lyubimaya
05-13-2008, 08:38 AM
Мля, чесслово! Жрал бы я кабачки, когда икра красная по 5 баксофф?!
ето относительно...если кабачки органик-то они таки могут быть дороже...

Fursetka
05-13-2008, 09:53 AM
Ранее было сказано, контракт подписан - там ты и должен, я когда выехала, должна была за квартиру половину, я заплатила, не живя там.
Он требует деньги за потерянную дистанционку в доме, он итверждает, что ето я ее потеряла, хотя она может, у него и лежит в диване, за парковку в гостинице, за витамины, что он покупал, ы апочитала етот листок у меня на глаза на лоб полезли. Он был мне не руммеит.
да пошли ты его. мало ли чего сумашадшие люди могут потребовать. пусть пишет жалобы в ООН.

Sixteen
05-13-2008, 09:54 AM
да пошли ты его. мало ли чего сумашадшие люди могут потребовать. пусть пишет жалобы в ООН.

надо его в IRS сдать. што доход не рапортовал.

Odinokiy_Ostrov
05-13-2008, 10:20 AM
Но, Остров, согласись что считать деньги за контрацепцию и потерянный пульт это через чур?
Согласна, разумеется. Он, видно, со злости слегка увлёкся, когда список её долгов составлял. Это таки противно.
Но такие рас.ходы, как интернет и электричество, если люди договорились платить пополам - надо платить пополам. Если бы он обещал платить пополам с ней, а потом ушёл и оставил весь билл ей, его бы тут уже какими только словами не обозвали. Так почему ей можно, а ему было бы нельзя?

Fursetka
05-13-2008, 10:21 AM
Согласна, разумеется. Он, видно, со злости слегка увлёкся, когда список её долгов составлял. Это таки противно.
Но такие рас.ходы, как интернет и электричество, если люди договорились платить пополам - надо платить пополам. Если бы он обещал платить пополам с ней, а потом ушёл и оставил весь билл ей, его бы тут уже какими только словами не обозвали. Так почему ей можно, а ему было бы нельзя?
ему всё можно. он же больной явно.

Bambolina
05-13-2008, 10:40 AM
Гонишь.
иногда бывает печально сказать, что нет - не гоню.
вроде они так и живут уже который год. но эта девушка говорит своей маме (это при живом муже:rolleyes: ): "хочу замуж за богатого немца"..видимо она с ним уже не будет.
хотя оно и понятно, что если тебе велят волосы состричь ради экономии шампуня, то......надо ли?

Bambolina
05-13-2008, 10:45 AM
я согласна что надо share . но все таки котлетки считать и за потерянный пульт предъявлять счета - гнусно как то.

Malishka
05-13-2008, 10:46 AM
Просто зло берет. У меня знакомый парень, золото а не человек. Но он немного заикается. Так его девушки не подпускают, а таких ипанутых без проблем.
Тьфу.
А помолчать не может? :rolleyes:

Sixteen
05-13-2008, 10:51 AM
А помолчать не может? :rolleyes:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Malishka
05-13-2008, 10:53 AM
[:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:]

Мне стыдно, Котик, чесс слово
Но молчанье золото
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Bambolina
05-13-2008, 10:58 AM
Тьфу.
зато от таких ипанутых и убегают со скоростью света.
а твоего друга золотого найдут еще!
у меня одноклассница была заика. Шустрая до ужаса девочка была. какие там комплексы....вы что. закончила финансовый институт--->> устроилась в хороший банк.выскочила замуж (кавалеров хоть отбавляй было), и детей растит. все это параллельно. (и это ВСЕ при том что в России женщин великое множество...и оч много хороших красавиц не могут выйти замуж...)
так что наверно все таки дело не в заикании....:rolleyes:

Alex_3112
05-13-2008, 01:03 PM
но эта девушка говорит своей маме (это при живом муже:rolleyes: ): "хочу замуж за богатого немца"
А богатый немец - он потому наверное и богатый, что у него жена для экономии не только волосы стрижет, но и одевается в second-hand :)

Alex_3112
05-13-2008, 01:06 PM
я согласна что надо share . но все таки котлетки считать и за потерянный пульт предъявлять счета - гнусно как то.
Гнусно. Но расставания редко бывают красивыми.

Скорее всего, наша пара жила себе спокойно, не без радостей, но и не без разногласий. В конце концов разногласия победили, героиня ушла, а парень почувствовал себя жестоко обиженным. И принял решение мелко мстить.

angelwang102
05-13-2008, 04:59 PM
Ну, это можно понять вообще говоря. Если муж не сильно больше жены получает, а она все деньги тратит на всякую ерунду тоже не правильно.

Некоторые женщины совсем не считают нужным помогать мужу в этом, а некоторые просто не умеют деньгами пользоваться

У моих подруг мужя больше их зарабатывают в 3 раза, так же как мой бывший.

angelwang102
05-13-2008, 05:01 PM

У нас с ним был договор, что за ето я буду платить 25%, так как он етим пользуется больше, у него кимпютер работает 24/7, и ешо 2 лаптопа впридачу, а как я от него ушла, он мои рашоды изменил, сказал, чтоб платила 50% вместо 25%

cosmopolit
05-13-2008, 05:14 PM
У нас с ним был договор, что за ето я буду платить 25%, так как он етим пользуется больше, у него кимпютер работает 24/7, и ешо 2 лаптопа впридачу, а как я от него ушла, он мои рашоды изменил, сказал, чтоб платила 50% вместо 25%

вы его за секс за полцены чарджили или ваще не чарджили?

можете счас предъявить счет. И никаких скидок

Sixteen
05-13-2008, 05:15 PM
вы его за секс за полцены чарджили или ваще не чарджили?

можете счас предъявить счет. И никаких скидок

за секс чарджать нельзя. можно чарджать за уборку и за приготовление еды.

Fursetka
05-13-2008, 05:17 PM
слушай, если за мыло можно чаржать, то за секс уж тем более.

cosmopolit

почему низя? :D

Bambolina
я своему мужу сразу сказала - все мое-твое, все твое-мое!;)

cosmopolit
05-13-2008, 05:18 PM

гы
моя свекровь немного по-другому говорила -

все твое - мое,
все мое - не твое

Bambolina
05-13-2008, 05:19 PM
гы
моя свекровь немного по-другому говорила -

все твое - мое,
все мое - не твое
:vesh:

Sixteen
05-13-2008, 05:19 PM
почему низя? :Д
не легально. посадят за проституцию.

cosmopolit
05-13-2008, 05:21 PM
не легально. посадят за проституцию.

зато как прибыльно...

Sixteen
05-13-2008, 05:23 PM
зато как прибыльно...

так, kосмополит, бегом на панель, прибыль
теряем.

cosmopolit
05-13-2008, 05:25 PM
так, kосмополит, бегом на панель, прибыль
теряем.
:fig: :fig: :fig:
я не бегаю, я ленивая,
и ваще меня геморой доконал, что ты хочешь от старой, больной женщины?;)

Sixteen
05-13-2008, 05:26 PM
:фиг: :фиг: :фиг:
я не бегаю, я ленивая,
и ваще меня геморой доконал, что ты хочешь от старой, больной женщины?;)
ну вот тады малчи про чарджание денег за секс. а то посадют тебя вместе с гемороем.

cosmopolit
05-13-2008, 05:27 PM
ну вот тады малчи про чарджание денег за секс. а то посадют тебя вместе с гемороем.

я так и знала, что упоминание гемороя не оставит тебя равнодушным :D

nat123
05-13-2008, 05:28 PM
Конешна нед, за гемор надо брать дорожи - с изюминкай!

Sixteen
05-13-2008, 05:29 PM
я так и знала, что упоминание гемороя не оставит тебя равнодушным :Д
да-да, посадят тебя прям с геморойем, и будиш ты в туряге кроваво какать, и никто не будет носить тебе в турьму полезный файбер чтоб залечить ранку. и потом придецца делать аперацию на жопи, после чего уже никакова
чарджанья денег за секс уже точно нипраизайдет ...

michigan
05-13-2008, 05:38 PM
Когда жувут вмест, а барышня каждый день есть мороженое, но не делает каждое утро минет- вот тогда такие проблемы.
:28: Игоисты!! может у девушки ангина! :13:

michigan
05-13-2008, 05:43 PM
Вот такие дела.

Так можно член простудить.

че здесь праисходит, вапще?.. :rtyu:

angelwang102
05-13-2008, 05:45 PM

А у моего бывшего- все моё=его, все его=его

Aurbo
05-13-2008, 06:00 PM
А у моего бывшего- все моё=его, все его=его
Я б сказала ему - [Sue me], и пусть сидится. А то сегодня вы ему тысячу долларов отдали,завтра он скажет, у него пропали деньги и драгоценности - типа вы украли,а послезавтра работать не сможет, и скажет, что вы ему нанесли своим уходом ущерб, и он теперь инвалид из-за вас.
Пусть идёт в [small claims court] и судится.Вряд ли ему что-нибудь присудят - договора не было, доказать трудно.
так и скажи:[Sue me]:fig:

Alex5448
05-13-2008, 09:44 PM
зато от таких ипанутых и убегают со скоростью света.
а твоего друга золотого найдут еще!
у меня одноклассница была заика. Шустрая до ужаса девочка была. какие там комплексы....вы что. закончила финансовый институт--->> устроилась в хороший банк.выскочила замуж (кавалеров хоть отбавляй было), и детей растит. все это параллельно. (и это ВСЕ при том что в России женщин великое множество...и оч много хороших красавиц не могут выйти замуж...)
так что наверно все таки дело не в заикании....:rolleyes:
Красоткин, давай будем сравнивать апельсины с апельсинами? Девушка заика это плюс а если немая то вообще клад. А мужик нет. Он и анекдот должен уметь рассказать, и веселить девушку, и тп и тд

Galkab
05-13-2008, 09:51 PM
Красоткин, давай будем сравнивать апельсины с апельсинами? Девушка заика это плюс а если немая то вообще клад. А мужик нет. Он и анекдот должен уметь рассказать, и веселить девушку, и тп и тд
эт правда...т.к. женщины любят ушами...а если мужик двух слов связать не может, а те, что может, занимает одно слово в минуту, то это проблема...([unless] он невьебенный лювобник, красивый, богатый, умный,щедрый и порядочный...а такого не бывает..):rolleyes:

Акватрель
05-13-2008, 09:52 PM
веселить можно и заиканием:evillaugh

Бегемот
05-13-2008, 09:56 PM
эт правда...т.к. женщины любят ушами...а если мужик двух слов связать не может, а те, что может, занимает одно слово в минуту, то это проблема...([unless] он невьебенный лювобник, красивый, богатый, умный,щедрый и порядочный...а такого не бывает..):rolleyes:

я думаю, что даже если он и обычный любовник, или там никакой просто любовник, некрасивый, но богатый (а это уже 50-75% что умный), то этого уже вполне достаточно, чтобы любить его не только ушами. )))))

Фима Собак
05-13-2008, 11:04 PM
А мужик нет.

это кстати
лечится

abc
05-13-2008, 11:09 PM
Много читаю, как женщина любит ушами. Понимаю.

Только хочется зачастую спросить - Надо ли ушанку?

nat123
05-14-2008, 07:30 AM
я думаю, что даже если он и обычный любовник, или там никакой просто любовник, некрасивый, но богатый (а это уже 50-75% что умный), то этого уже вполне достаточно, чтобы любить его не только ушами. )))))

Практика показывает что нед

марик - камарик
05-14-2008, 07:31 AM
ППКС

Я, видимо, увлекся критикуя его

zgorynych
05-14-2008, 07:33 AM

Только в случаях где состояние приобретено лично самим любовником а не унаследованое от предков (Кенеди, Буш) или наальфонсеное (Керри). :D

марик - камарик
05-14-2008, 07:33 AM
У моих подруг мужя больше их зарабатывают в 3 раза, так же как мой бывший.
И ты смотря на них решила что тебе тоже так хочется жить за чужой счет? Ты б тогда ему так и сказала с самого начала.

nat123
05-14-2008, 07:34 AM
Только в случаях где состояние приобретено лично самим любовником а не унаследованое от предков (Кенеди, Буш) или наальфонсеное (Керри). :Д

Вы што не встречали богатых дуракоф?

zgorynych
05-14-2008, 07:39 AM
Вы што не встречали богатых дуракоф?

Перечитайте вмнимательно мой пост. :D

nat123
05-14-2008, 07:41 AM
Перечитайте вмнимательно мой пост. :Д

Перечитала - сбособность зарабатывать деньги и дурось прекрасно могут уживаццо в одном мужчине.

Махрютка
05-14-2008, 03:00 PM
Тогда тоже было смешно?! :evillaugh
:9:

Temp Dugan
05-16-2008, 06:02 PM
Перечитала - сбособность зарабатывать деньги и дурось прекрасно могут уживаццо в одном мужчине.Это все же редко.

NeedAdvice
04-03-2009, 04:54 PM
Hello to everybody:)

Srochno ishu good lawyer v SF,CA dlya sostavlenya marriage agreement primerno s takim zhe parnem, kak ni stranno russkoyazichnim.;)
Hey, gospoda advokati otkliknites pls.

Sixteen
04-06-2009, 11:31 AM
Хелло то еверыбоды:)

Срочно ишу гоод лащыер в СФ,ЦА для составленя марриаге агреемент примерно с таким же парнем, как ни странно русскоязичним.;)
Хеы, господа адвокати откликнитес плс.

с таким нинада составлят мерридж эгриментов ёмаё.
нада с нармальным чуваком составлять.
наверно в ЛА есть какие нить русские еллоу пейджез где полным полно всяких адвакатов

Vrag
04-06-2009, 04:01 PM
Я нипонял. А зачем вообще женится если какие-то сомнения есть?

bdams
04-06-2009, 04:03 PM
Это все же редко.

повсеместно.
Причем чем больше заработано и очень быстро, тем все хуже обстоит

NeedAdvice
04-07-2009, 01:18 AM
повсеместно.
Причем чем больше заработано и очень быстро, тем все хуже обстоит

He has a big business and he's afraid to lose money , I understand him and don't want to judge, just wanted to know esli vdrug pridetsa uiti s rebenkom ot nego (esli oni poyavyatsa konechno I mean children)
polagatsa rebenku budet chto-to ot nego na soderzhanie i ne smozhet li on zabrat u menya detei na tom osnovanii chto ya menshe nego zarabativau.Pomimo nedostatkov est i dostoinstva u ludei, idealnih ne bivaet.
Spasibo za vnimanie.:lip:

Odinokiy_Ostrov
04-07-2009, 01:38 AM
Хе хас а биг бусинесс анд хеьс афраид то лосе монеы , И ундерстанд хим анд доньт щант то юдге, юст щантед то кнощ если вдруг придетса уити с ребенком от него (если они появятса конечно И меан чилдрен)
полагатса ребенку будет что-то от него на содержание и не сможет ли он забрат у меня детеи на том основании что я менше него зарабативау.Помимо недостатков ест и достоинства у лудеи, идеалних не бивает.
Спасибо за внимание.:лип:

Алименты на ребёнка всё равно не обговариваются в [premarital agreement]. И опекуство детей тоже определяется тем, что будет в интересах ребёнка на тот момент.
В договоре вы можете обговорить ваши с мужем финансовые отношения, имущество, и так далее.

NeedAdvice
04-07-2009, 03:08 PM
Алименты на ребёнка всё равно не обговариваются в [premarital agreement]. И опекуство детей тоже определяется тем, что будет в интересах ребёнка на тот момент.
В договоре вы можете обговорить ваши с мужем финансовые отношения, имущество, и так далее.

Spasibo Maria, bridegroom wants only premarital agreement dlya togo kapitala kotoriy on imeet seichas, do braka, a posle braka he wants to have one family account in the bank and both our income budut na etom schete, kakbi posle braka vse dohodi i rashodi vmeste i on govorit chto dazhe v sluchae razvoda (Ne dai Bog!!) vse chto nazhito za vremya braka delitsa popolam vkluchaya to chto budet na sovmestnom schete i ya nichego ne poterau potomu chto ego dohod vse ravno bolshe moego a delit nado budet 50 na 50. Eto tak i est?

Odinokiy_Ostrov
04-07-2009, 04:44 PM
Спасибо Мариа, бридегроом щантс онлы премаритал агреемент для того капитала коториы он имеет сеичас, до брака, а после брака хе щантс то хаве оне фамилы аццоунт ин тхе банк анд ботх оур инцоме будут на етом счете, какби после брака все доходи и рашоди вместе и он говорит что даже в случае развода (Не даи Бог!!) все что нажито за время брака делитса пополам вклучая то что будет на совместном счете и я ничего не потерау потому что его доход все равно болше моего а делит надо будет 50 на 50. Ето так и ест?

Нажитое во время брака делится пополам, если у вас нет договора, который обговаривает какие-то другие условия.

Милька
04-07-2009, 06:42 PM
Мария?

nat123
04-07-2009, 06:49 PM
Магдалена

NeedAdvice
04-07-2009, 09:00 PM
Нажитое во время брака делится пополам, если у вас нет договора, который обговаривает какие-то другие условия.

Znachit vse tak kak on i govorit, nu Slava Bogu, uspokoili nevestu!!!:leader:
Segodnya Blagoveshanie!!! Spasibo!!!!!:34:

Odinokiy_Ostrov
04-07-2009, 10:14 PM
Мария?

Я так поняла, что девушка решила, что "Мария Антуанетта" под моей аватаркой - это моё имя. Я не стала спорить. :lol:

Милька
04-07-2009, 10:38 PM
у тебя там одно т

STYLE
04-07-2009, 11:04 PM
Я так поняла, что девушка решила, что "Мария Антуанетта" под моей аватаркой - это моё имя. Я не стала спорить. :lol:

:grum::grum::grum:

STYLE
04-07-2009, 11:08 PM
у тебя там одно т

Внимательная :umn::wink1:

Odinokiy_Ostrov
04-08-2009, 02:10 AM
у тебя там одно т

Ой, точно, спасибо. Сейчас исправлю.

Screw101
04-08-2009, 09:24 AM
Я нипонял. А зачем вообще женится если какие-то сомнения есть?

Dude, seems like you never learn huh?

STYLE
04-08-2009, 10:23 AM
Ой, точно, спасибо. Сейчас исправлю.

Так и правда, на много красивее стало :vacation:

Temp Dugan
04-08-2009, 10:58 AM
ну это еще по божестки поправили. Могли бы придраться что у тебя голова не отрубленая :) Это исправить было бы сложнее :)

Милька
04-08-2009, 11:14 AM
ну это еще по божестки поправили. Могли бы придраться что у тебя голова не отрубленая :) Это исправить было бы сложнее :)

аватарку соответствующую. делов то

Alex_3112
04-08-2009, 12:47 PM
аватарку соответствующую. делов то
Так на аватарке и сейчас непонятно :)

Милька
04-08-2009, 12:48 PM
тем более

NeedAdvice
04-09-2009, 10:00 AM

I know who was Maria Antuanetta :girl_cray2:, no ne znala kak obratitsa, Odinokiy Ostrov chto-to ne zahotelos, inogda original name sootvetstvuet podpisi-psevdonima, v dannom sluchae promashka poluchilas:white:
No zato nasmeshit smogla, tozhe GOOD:leader:

Winnie
04-17-2009, 03:11 PM
Вот у моей знакомои такая же ситуация. ето эпидемия, наверно::cranky:
Но она уже замужем. Живут в NYC, у обоих визы, греенкард в проекте. если они разведутса, она что-нибудь получит?

STYLE
04-17-2009, 09:04 PM
Вот у моей знакомои такая же ситуация. ето эпидемия, наверно::cranky:
Но она уже замужем. Живут в NYC, у обоих визы, греенкард в проекте. если они разведутса, она что-нибудь получит?

Конечно! Что-нибудь точно получит.