View Full Version : Где грань между независимостью и неуважением?
Fursetka
05-09-2008, 02:50 PM
Везде-везде? Куда бы ему ни пришло в голову поехать? Ей везде хорошо? Интересно получаетсай. Муж выбирает где и как жить, а семья - бесплатное приложение. Как багаж. Куда взял, туда и едут.
ОСтров, ты на почве, "я тоже человек у меня тоже права есть" уже совсем ничего не видишь. да, так бывает. везде-везде хорошо. потому что вместе.
Манюня
05-09-2008, 02:51 PM
Ну это как сказать.
Лучше уж мужчины с менталитетом винера чем альфонса.
Пусть уж лучше зарабатывают и чем больше тем лучше :) чем те неудачники которые свой недостаток ума перекладывают на хрупкие женские плечи. у нас с вами разные понятия насчет менталитета винера
это не: я могу быть винером только если са мной рядом слабая женщина
скорее это: я винер вне зависимости от слабостей или сил моей жены...я винер потому что я винер, а не потому что от меня кто то зависит
в моём понимании
Malishka
во вторых. Я повторю. я не считаю переезд проблемой для ребенка. уж простите. такое мое мнение.
Уверенный в себе отец...ребенку ненамного вожнее...чем его друзья и старая школа.
Эмоциональное состояние семьи... важнее чем все, что за ее пределами.
http://www.news.cornell.edu/Chronicle/96/3.21.96/maltreated.html
http://www.aacap.org/cs/root/facts_for_families/children_and_family_moves
:rolleyes:
Милька
Милька, а что будет если его не будет?
Ну разное может в жизни произойти. Вот в один день запакует чемоданы и уйдот. И дальше что?
Зачем вообще определять роли в чём то? Зачем? Зачем заранее ставить себя в финансовую зависимость от партнёра и радоватьса этому?
Начнем с того, что не все мужчины "казлы".
мне такие не встречались. В моей жизни нет таких, кто запакует чемоданы и просто уйдет.
Ты же тоже смотришь на того, от кого рожать ребенка будешь, является ли он настоящим мужчиной.
а вот.
не ДБ что случиться, то пойду работать. в промежутках между бывшим супругом и Вакой я работала. всегда. не боясь замарать ручки и иногда по очень много часов.
и имею возможность обучаться и принимать какие то проф навыки.
мозги пока не отсогли.
И самое интересное, осенью я намереваюсь посматривать работу...или к земе или как получиться.
Я не буду сидеть дома.
Но.
Но Вака будет рулить. Мне так нравится.
После развода я зарабатывала больше, чем мой бывший муж. было такое. да.
И?
Дженни
Джени, ты была когда-нибудь на Аляске?
Нет, но я мороз не люблю. Не хотела бы жить нигде севернее Флориды.
fan_ta
05-09-2008, 02:52 PM
Фанта, я давно уже исправила, перечетайте мой пост, то очепятка была
аааа
я и тот пост уже не найду никогда........
а кто нибудь ТАК доверяет, чтоб - "всё ЕГО"?
глупый вопрос...а интересна!
Malishka
05-09-2008, 02:52 PM
ерунда. детям хорошо, когда родители рядом. счастливые родители. и проблерм нет у них изза того что они переезжают. дети адаптируются очень хорошо.
This is not true :34:
Манюня
05-09-2008, 02:53 PM
а кто нибудь ТАК доверяет, чтоб - "всё ЕГО"?
глупый вопрос...а интересна! я не удивлюсь
Дженни
05-09-2008, 02:53 PM
у нас с вами разные понятия насчет менталитета винера
Хорошо сказала.
Fursetka
05-09-2008, 02:54 PM
Тхис ис нот труе :34:
ага. а развод как на детей влияет?
вы дефки афигели тут со своим равноправием. равноправие тут вообще непричём. каждый решает как ему лучше, в своей семье. и детям от этого не хуже.
Дженни
05-09-2008, 02:55 PM
каждый решает как ему лучше, в своей семье. и детям от этого не хуже.
Конечно. Вот в моей семье лучше, когда со мной считаются. А в других семьях пусть как хотят )
Alex5448
This is not true :34:
Ты что, плохо адаптировалась?
Malishka
мне такие не встречались. В моей жизни нет таких, кто запакует чемоданы и просто уйдет.
Ты же тоже смотришь на того, от кого рожать ребенка будешь, является ли он настоящим мужчиной.
а вот.
не ДБ что случиться, то пойду работать. в промежутках между бывшим супругом и Вакой я работала. всегда. не боясь замарать ручки и иногда по очень много часов.
мозги пока не отсогли.
И самое интересное, осенью я намереваюсь посматривать работу...или к земе или как получиться.
Я не буду сидеть дома.
Но.
После развода я зарабатывала больше, чем мой бывший муж. было такое. да. И?
Нет не все мужики козлы, только вот ситуации разные то бывают. Хорошо, представь попал под машину, калека, не может работать и дальше что??? Ты будешь зарабатывать. Ты глава дома?
Милька
А завтра он решит что ему лучше зарабатывать вообще без тебя. И что дальше? В русский магазин колбасу резать? И так всю жизнь между браками? А если в старости?
Ну если он решит, что ему зарабатывать лучше без меня.
То я на себя заработаю.. или резать колбасу...или сидеть в лоу офисе... какой опыт есть.
а ребенка он не бросит.
поэтому...я не понимаю... того...что вот он уйдет и все труба. Дите обеспечено энивей.
Умница
05-09-2008, 02:56 PM
почему хуже? ты думаешь, что я считаю свою роль в семье ниже чем Ваки?
Нет. просто я делаю то, что у меня лучше получается, а он то, что у него. И если бы было наоборот, то главой семьи была бы я и я бы решала, где нам жить и как нам существовать.
Глава семьи тот кто рулит. Если, твоя предпологаемая истуация, Ваке предложат работу где то далеко и он захочет туда поехать, то мы поедем с ним. Я кстати совсем не вижу проблемы в переездах. Я столько уже за 5 лет накатала...мама не горюй.
Просто кто "кормит" семью" тому и зеленый свет.
Как разруливать ситуацию, когда двое кормят 50/50 - я не знаю. Не имею опыта.
Немножко не в тему, но вы в таком розовом цвете представляете ваши сегодняшние роли в семье что волей-неволей напрашиваеца:
А если Ваке надоест семеиная жизнь и он будет вам платить минимум положенных алиментов после развода, в сосотоянии будете ли вы сразу же найти работу которая прокормит вас и детей?
Манюня
вы дефки афигели тут со своим равноправием. равноправие тут вообще непричём. каждый решает как ему лучше, в своей семье. и детям от этого не хуже. да причём тут равноправие? кому то нравится быть довеском, а кому то хочется быть человеком, с которым считаются...феминизм тут непричём
Malishka
Ты что, плохо адаптировалась?
Я переехала один раз в своей жизни, а не каждый год
И на меня это решение НЕ обрушили. Со мной и с братом много и долго говорили. Да, это было троматик для меня и забрало целый год адаптироватьса :34:
peterburger
05-09-2008, 02:57 PM
как я уже сказала, в чём то диктую я, в чём то диктует он я считаю что моя семья двухглавая
ну а по какой теории чего у других на этото счет выходит, мне уже как то всё равно :rtyu:
Я бы сказал что не голова у вас лишняя а то, что делает бабушку дедушкой :)) [a nice gay family]
КошЫчка
он бы там не был счастлив. он же не дурак :)
а причём здесь дурак не дурак... ты же пишешь что если бы он в 2 раза больше зарабатывал тебе было бы щЯстье.. место зарабатывания второстепенно, я полaгаю?
Fursetka
да причём тут равноправие? кому то нравится быть довеском, а кому то хочется быть человеком, с которым считаются...феминизм тут непричём
а может такое быть что она согласна? или обязательно "довесок" против её воли куда то везут?
Милька
05-09-2008, 02:58 PM
Миль, мне странно такое читать, зная про твою личную ситуацию. Разве для твоего ребенка переезд не оказался проблемой?
для моего ребенка не переезд оказался проблемой. а развод. Она очень комфортно перенесла переезд из России в Штаты, Из Канзаса в Бостон, из Бостона в НЙ.
Вот наш разъезд стал проблемой. да. пока нерешенной.
ЕЕ желание, последнее высказанное, что он ахочет, чтоб Папа тоже переехал в ЛА. Но этого не будет. поэтому... будем думать. кому то будет опять тяжело
Дженни
Я бы сказал что не голова у вас лишняя а то, что делает бабушку дедушкой :)) [a nice gay family]
Хамство - лучший аргумент, когда кончаются аргументы...
Fursetka
а причём здесь дурак не дурак... ты же пишешь что если бы он в 2 раза больше зарабатывал тебе было бы щЯстье.. место зарабатывания второстепенно, я полагаю?
мне было бы счастье да. я бы поехала.
Манюня
05-09-2008, 02:59 PM
Я бы сказал что не голова у вас лишняя а то, что делает бабушку дедушкой :)) [a nice gay family] а я бы сказала: да ху кеирз что ты там сказал
патаму что лично меня мнения витающие в воздухе ещё со времен первобытного человека, как то мало колышут :rtyu:
Милька
05-09-2008, 02:59 PM
Везде-везде? Куда бы ему ни пришло в голову поехать? Ей везде хорошо? Интересно получаетсай. Муж выбирает где и как жить, а семья - бесплатное приложение. Как багаж. Куда взял, туда и едут.
Остров. Просто Мужья - они не враги. Нет.
Они же не только свои амбиции удовлетворяют.
Они о семье думают.
Никто не пишет о самодуре.
Если нет иного выхода. Или ехать...или быть никем.
peterburger
05-09-2008, 03:00 PM
Согластна, ведь так легко контролировать другого человека когда она от тебя зависима, а домохазяйка без своего собственного дохода и безо всякой надежды найти нормальную работу самый лучший вариант быть царьком )))
Прогрессивная монархия - это лучшая система, которую придумало человечество до сих пор.
Совсем не демократия - как это принято политокорректно считать.
Alex5448
05-09-2008, 03:01 PM
Я переехала один раз в своей жизни, а не каждый год
И на меня это решение НЕ обрушили. Со мной и с братом много и долго говорили. Да, это было троматик для меня и забрало целый год адаптироватьса :34:
Обрушивать не надо, но как ты понимаешь вы бы поехали даже если бы дети не хотели...
Для тебя это сильная травма, а для других нет. И я слава богу сам иммигрант и видел много таких.
Манюня
а может такое быть что она согласна? или обязательно "довесок" против её воли куда то везут? может, конечно
я отвечала именно на пост про равноправие, и он был обращён к нам всем
если они посоветовались и вместе решили что так лучше, я тока за
а если он стукнул по столу и сказал: едем в Алабаму (громко так), а жена пошла покорно собирать вещи - вот тогда довесок
я так думаю
Дженни
Прогрессивная монархия - это лучшая система, которую придумало человечество до сих пор.
Сделайте меня монархом. Клянусь, через пару месяцев вы все захотите демократию.
Милька
05-09-2008, 03:02 PM
Нет не все мужики козлы, только вот ситуации разные то бывают. Хорошо, представь попал под машину, калека, не может работать и дальше что??? Ты будешь зарабатывать. Ты глава дома?
Малышка. я выделила тебе из того поста, свою цитату. ты как бы выборочно читаешь
мозги пока не отсогли.
Манюня
для моего ребенка не переезд оказался проблемой. а развод. Она очень комфортно перенесла переезд из России в Штаты, Из Канзаса в Бостон, из Бостона в НЙ.
ЕЕ желание, последнее высказанное, что он ахочет, чтоб Папа тоже переехал в ЛА. Но этого не будет. поэтому... будем думать. кому то будет опять тяжело значит я мис-интерпетировала, мне казалось что она запросилась назад потому что там друзья, и т.д., и т.п.
Malishka
Обрушивать не надо, но как ты понимаешь вы бы поехали даже если бы дети не хотели...
Для тебя это сильная травма, а для других нет. И я слава богу сам иммигрант и видел много таких.
Ты много переежал?
Умница
05-09-2008, 03:03 PM
Джени, я буду зарабатывать больше чем любой муж на этом форуме. За немногим исключением. Такая уж у меня работа. :lol:
Но в отличии от Милькиной семьи, в моей - финансы ничего не диктуют. Потому что всё что заработала я - его, а всё что заработал он - моё. Нет у нас такого деления - кто зарабатывает больше, тот и вистует. Для меня это ваще нелепица.
Ну классно, а еще говорят что женщины коростные и ради секса не способны на героические поступки.
Fursetka
может, конечно
я отвечала именно на пост про равноправие, и он был обращён к нам всем
если они посоветовались и вместе решили что так лучше, я тока за
а если он стукнул по столу и сказал: едем в Алабаму (громко так), а жена пошла покорно собирать вещи - вот тогда довесок
я так думаю
ну а вот например, если он не стукнул, а просто сказал я еду в алабаму, хочешь ты того или нет. при этом у тебя есть работа, дети, ты его любишь.
твои действия?
Дженни
Малышка. я выделила тебе из того поста, свою цитату. ты как бы выборочно читаешь
Миля, вопрос в том - будешь ты считать себя главой дома, если будешь зарабатывать больше мужа? или все-таки нет?
Милька
Немножко не в тему, но вы в таком розовом цвете представляете ваши сегодняшние роли в семье что волей-неволей напрашиваеца:
А если Ваке надоест семеиная жизнь и он будет вам платить минимум положенных алиментов после развода, в сосотоянии будете ли вы сразу же найти работу которая прокормит вас и детей?
я ответила уже. Может и в розовом. может. Но я не верю, тчо он такой человек, что сможет бросить ребенка.
себя я обеспечу.
Дженни
ну а вот например, если он не стукнул, а просто сказал я еду в алабаму, хочешь ты того или нет. при этом у тебя есть работа, дети, ты его любишь.
твои действия?
Если бы мой муж так сказал, то пусть едет куда угодно после этого. Один.
Malishka
05-09-2008, 03:04 PM
ЕЕ желание, последнее высказанное, что он ахочет, чтоб Папа тоже переехал в ЛА. Но этого не будет. поэтому... будем думать. кому то будет опять тяжело
А ты не подумала что твой переезд в ЛА всё таки да на неё повлиял? Развод это было только начало, переезд усугубил многое :34:
peterburger
05-09-2008, 03:04 PM
да причём тут равноправие? кому то нравится быть довеском, а кому то хочется быть человеком, с которым считаются...феминизм тут непричём
Ну мы уже понили, кто в твоей "семье" довесок :))
Манюня
05-09-2008, 03:05 PM
твои действия?
знаешь, Фурсетка, если б мой муж такое сказал - я про "еду, хочешь ты или нет" часть
то я б обалдела
получается - ему всё равно что я хочу
я б обиделась, всю ночь плакала, а утром бы спросила: ты пошутил, да? и если б он ответил - "нет, я серьёзно", я б наверно ушла, да
но это - я
Krasota
То я на себя заработаю.. или резать колбасу...или сидеть в лоу офисе... какой опыт есть.
а ребенка он не бросит.
поэтому...я не понимаю... того...что вот он уйдет и все труба. Дите обеспечено энивей.Судя по тому что ты писала о том что за роды платили налогоплатильщики, ты на себя НЕ зарабатываешь. И ето ж только начало. Впереди как-никак взросление/старость. :(
Я не пытаюсь [make you feel bad], просто меня удивляет твоя позиция -- дети обеспечены, одна с одним отцом, етого тоже не оставят, государство шлет бумажки мол рожай еще, а я как-нибудь в лоу oфисе бумажки поперекладываю если что...
Умница
А потом ети "домохозяйки" кричат о том как с ними плохо обходятся и как они не могут работать так как профессии то и нет, а дети есть.
Мне кажется что в наше время вот так вот на кого-то надеятся и остаться без профессии/работы не зная что будет завтра ето толи вверх [ignorance] толи такая вот очаянность.
Я все время это повторяю, америка дает уникальную возможность зависеть не от "любимого человека" а от корпорации, это надо использовать.
peterburger
05-09-2008, 03:06 PM
а я бы сказала: да ху кеирз что ты там сказал
патаму что лично меня мнения витающие в воздухе ещё со времен первобытного человека, как то мало колышут :rtyu:
Если они витают столько тысяч лет - они давно уже не "мнения". Они - реальность.
Манюня
05-09-2008, 03:06 PM
Ну мы уже понили, кто в твоей "семье" довесок :)) мы - это кто, ты с Лёней что ли? так это ж наоборот хорошо, - если б "вы" как то по другому интерпретировали, я б испугалась что мы делаем что то не так
Манюня
05-09-2008, 03:07 PM
Если они витают столько тысяч лет - они давно уже не "мнения". Они - реальность. динозавры тоже долго жили
да тока потом вымерли
Дженни
05-09-2008, 03:07 PM
Если они витают столько тысяч лет - они давно уже не "мнения". Они - реальность.
А еще Земля плоская и стоит на 3-х китах. Да.
Alex5448
05-09-2008, 03:09 PM
Ты много переежал?
До моих 18 лет, меняли 6 квартир. И ничего, живой.
Это дало мне огромный опыт адаптации в динамичном западном мире.
Умница
05-09-2008, 03:09 PM
Если не доверяешь, так лучше и замуж не выходить. Когда всё общее (твоё - его, а его- твоё) это называется семья. :)
Как можно доверять чужому человеку? Любовь, секс и общность интересов не является поводом для доверия. По этому только недалекие не делают пренапы перед тем как создать семью.
aprilneverends
05-09-2008, 03:10 PM
(у меня ситуация где мне надо было или ехать вместе или разьезжаться
ехать я абсолютно не хотел. не так из-за карьеры хоть она у меня и была, и была мне важна в достаточной степени. а не хотел и все. я хотел быть, где я люблю. а не в какой-то чужой мне стране пусть и хорошей
ну што вам говорить, я выбрал переехать
и во второй раз когда встала та же проблема тоже выбрал переехать
потому што, сказал я, дети же. я не могу так..за них решить. што им надо жить токо с кем-то одним из нас(сиречь со мной если бы у меня это вышло), потому што я тут несчастен. хотел одно время но не смог.
и потом мне наверное нравица когда он счастливый.
я..мне как то привычнее быть несчастным. я более мрачный чел, и я по-любому буду чем-нить заморачиваца. он светлее по натуре и ему естественнее быть счастливым
но я все равно страшно хочу домой, сказал я
причем это ведь все зависит как посмотреть, сказал я, в конце концов дохуя людей которые переезжают, и говорят себе "это и мое решение тоже", и они счастливы. но я не таков, к сожалению. хотя я и стараюсь.
но я все время помню што я живу свою жизнь немножко как хотели бы остальные. а ведь она у меня тоже всего одна..
Дженни
05-09-2008, 03:12 PM
но я все время помню што я живу свою жизнь немножко как хотели бы остальные. а ведь она у меня тоже всего одна..
:34: :( :( :(
Krasota
Ну мы уже понили, кто в твоей "семье" довесок :))Зачем надо хамить? Тебе нечего сказать? Может лучше промолчать чем бегать за форумчанкой и гадости писать?
Умница
а у меня зарабатывают ОБА, потому решения не отталкиваются от того кто зарабатывает
по моему, логично
Мне кажеца, что последнее слово все же за вами, даже если вы зарабатываете 50/50 то в случае разрыва, женщине всегда проще найти мужчину, чем мужчине женщину вероятно ваш муж это понимает и лишний раз с вами не спорит ))))
Махрютка
Расскажи, что пишут? хорошее или плохое ??? :)
там писали про женитьбу:lol:
Милька
05-09-2008, 03:13 PM
Миля, вопрос в том - будешь ты считать себя главой дома, если будешь зарабатывать больше мужа? или все-таки нет?
я отвечу, как Манюня. в ее стиле.
такого не случится. моя основная работа - дом и дети.
остальное вторично. поэтому мамонтов я энивей приносить буду меньше.
а главой дома будет он.
но.
я обсолютно нормально отношусь к ситуации, когда все наоборот.
необязательно , чтоб рулил мужчина.
Дженни
05-09-2008, 03:14 PM
там писали про женитьбу:lol:
Ну. если хорошее, то я так и знала, а если плохое, то у меня не такой, как все, а исключение :) :)
Махрютка
Вот, допустим, вы получили предложение по работе.
А оно заведомо не понравится вашему спутнику / спутнице.
Например, там много командировок. Или работать надо по ночам. Ну или еще что-то.
Что выбрать? считаться ли с партнером или нет?
Я вот думаю - все таки надо считаться. Поскольку семья в жизни еще важнее, чем работа.
Но и от партнера бы ожидала того же самого.
А вы?
всё таки это тyaжело надолго расставться.:???: у меня уже сил никаких нет ,если честно.плакаю и плакаю:(
Fursetka
знаешь, Фурсетка, если б мой муж такое сказал - я про "еду, хочешь ты или нет" часть
то я б обалдела
получается - ему всё равно что я хочу
я б обиделась, всю ночь плакала, а утром бы спросила: ты пошутил, да? и если б он ответил - "нет, я серьёзно", я б наверно ушла, да
но это - я
а у меня подруга каталась за мужем. сначала резедентуру он проходил, чёрт знает где. она за ним с двумя детьми. потом ему в голову стукнуло что он хочет в юту. она не поехала, но не развелись просто ждала его, он там контракт на год подписал. сейчас они опыть куда то уехали. даже не помню куда. ему на месте не сидится. а она за ним.
Дженни
05-09-2008, 03:15 PM
всё таки это тyaжело надолго расставться.:???: у меня уже сил никаких нет ,если честно.плакаю и плакаю:(
Очень тяжело. Я для себя такое вообще не представляю.. А некоторые живут так - командировки, разъезды...
Махрютка
05-09-2008, 03:16 PM
Ну. если хорошее, то я так и знала, а если плохое, то у меня не такой, как все, а исключение :) :)
щас в личку напишу что писали,а то я не знаю хорошее это или плохое:lol:
Милька
А ты не подумала что твой переезд в ЛА всё таки да на неё повлиял? Развод это было только начало, переезд усугубил многое :34:
нет. он бы вернулся в бостон. так как он тоже создал семью в тот момент.
мы бы все равно оказались в разных городах.
чуть ближе, но в разных.
(я и бывший)
Krasota
(у меня ситуация где мне надо было или ехать вместе или разьезжаться
ехать я абсолютно не хотел. не так из-за карьеры хоть она у меня и была, и была мне важна в достаточной степени. а не хотел и все. я хотел быть, где я люблю. а не в какой-то чужой мне стране пусть и хорошей
ну што вам говорить, я выбрал переехать
и во второй раз когда встала та же проблема тоже выбрал переехать
потому што, сказал я, дети же. я не могу так..за них решить. што им надо жить токо с кем-то одним из нас(сиречь со мной если бы у меня это вышло), потому што я тут несчастен. хотел одно время но не смог.
и потом мне наверное нравица когда он счастливый.
я..мне как то привычнее быть несчастным. я более мрачный чел, и я по-любому буду чем-нить заморачиваца. он светлее по натуре и ему естественнее быть счастливым
но я все равно страшно хочу домой, сказал я
причем это ведь все зависит как посмотреть, сказал я, в конце концов дохуя людей которые переезжают, и говорят себе "это и мое решение тоже", и они счастливы. но я не таков, к сожалению. хотя я и стараюсь.
но я все время помню што я живу свою жизнь немножко как хотели бы остальные. а ведь она у меня тоже всего одна..:(
Я не знаю твоего мужа, но у меня почему-то сложилось мнение что он бы никуда не поехал если бы ты не согласилась ехать.
А жизнь таки да, одна. Вернее есть еще, но они другие и совсем не причем к етой...
Умница
у нас с вами разные понятия насчет менталитета винера
скорее это: я винер вне зависимости от слабостей или сил моей жены...я винер потому что я винер, а не потому что от меня кто то зависит
в моём понимании
Винер не может быть вне зависимости, все познаеца в сравнении, он может быть два раза винером и даже непризнанным гением, но если в дом он приносит меньше чем жена то позволяет себе быть лузером по отношению к ней. IMHO :)
Махрютка
Очень тяжело. Я для себя такое вообще не представляю.. А некоторые живут так - командировки, разъезды...
ну когда другого выхода нет, вот как у нас ,приходится страдать:mad:
peterburger
05-09-2008, 03:17 PM
Зачем надо хамить? Тебе нечего сказать? Может лучше промолчать чем бегать за форумчанкой и гадости писать?
Я не вижу тут хамства. Это ее слова - не мои. Тем более что она первая нахамила. :)
Манюня
05-09-2008, 03:18 PM
Мне кажеца, что последнее слово все же за вами, даже если вы зарабатываете 50/50 то в случае разрыва, женщине всегда проще найти мужчину, чем мужчине женщину вероятно ваш муж это понимает и лишний раз с вами не спорит )))) возможно, это сейчас прозвучит немножко - хммм - как будто я хвастаюсь, да - но я всё равно скажу: у меня очень мудрый муж
он знает когда надо спорить, и когда не надо
я за это его и ценю - он себя не ведёт как баба и собачится только для того чтоб показать, кто сильнее
и именно поэтому когда мы спорим, я имею в виду серьёзно, а не какие то мелочи по типу куда поехать отдохнуть - он почти всегда оказывается прав...почему? да потому что я уже поняла что он зря спорить не будет
Odinokiy_Ostrov
05-09-2008, 03:19 PM
Остров. Просто Мужья - они не враги. Нет.
Они же не только свои амбиции удовлетворяют.
Они о семье думают.
Никто не пишет о самодуре.
Если нет иного выхода. Или ехать...или быть никем.
Так если переезд - самое лучшее для всей семьи, это решается вместе, и никто никому не враг.
Но если муж решает, а семья просто слепо идёт за ним....это получается, что семья вместо багажа. Куда захотел - взял с собой. Не захотел - вообще не взял. Он же мужчина, ему решать как ему лучше.
Умница
05-09-2008, 03:20 PM
а ребенка он не бросит.
поэтому...я не понимаю... того...что вот он уйдет и все труба. Дите обеспечено энивей.
Милька вы уникальная, вы мне напоминаете давно вымершую породу женщин, которая искренне любит и доверяет, декабристка можно сказать. Все у вас будет классно, но, не стоит тянуть с получением хорошего образования.
Alex5448
05-09-2008, 03:21 PM
Так если переезд - самое лучшее для всей семьи, это решается вместе, и никто никому не враг.
Но если муж решает, а семья просто слепо идёт за ним....это получается, что семья вместо багажа. Куда захотел - взял с собой. Не захотел - вообще не взял. Он же мужчина, ему решать как ему лучше.
Ну где ты такое видела? Зачем нормальному мужику такая жена-тряпка?
Мудрая жена знает когда встать на заднии ноги а когда нет.
Манюня
05-09-2008, 03:21 PM
Винер не может быть вне зависимости, все познаеца в сравнении, он может быть два раза винером и даже непризнанным гением, но если в дом он приносит меньше чем жена то позволяет себе быть лузером по отношению к ней. ИМХО :)
почему, вы что, думаете если б жена Трампа например зарабатывала больше него, то Трамп бы сразу стал лузером?
виннерство в моём понимании не зависит от сравнения с кем то...человек может жить в лесу в палатке, и считать себя винером - если ему всю жизнь так и хотелось жить
я не измеряю винерство деньгами вообще...именно поэтому для меня в семье абсолютно не важно кто сколько зарабатывает...главное чтоб людям вдвоём было хорошо, чтоб чувствовалась "родная" душа - не знаю, поймете ли вы меня, но для меня это самый главный ингридиент семейного счастья...потому что это так трудно найти, и если нашёл - считай ты уже винер
peterburger
05-09-2008, 03:22 PM
динозавры тоже долго жили да тока потом вымерли
А в Kиеве - дядька :) Non sequitur.
Милька
Судя по тому что ты писала о том что за роды платили налогоплатильщики, ты на себя НЕ зарабатываешь. И ето ж только начало. Впереди как-никак взросление/старость. :(
Я не пытаюсь [make you feel bad], просто меня удивляет твоя позиция -- дети обеспечены, одна с одним отцом, етого тоже не оставят, государство шлет бумажки мол рожай еще, а я как-нибудь в лоу oфисе бумажки поперекладываю если что...
не считай мои деньги. я на себя зарабатываю.
одна с одним отцом . да. но я хочу, чтоб была со мной. ее отец любит ее безумно и воюет со мной по поводу ее места прооживания.
вопрос по поводу дочери закрыт?
с Вакой мы не собираемся расставаться. и даже не обсуждаем, что такое возможно.
какие еще вопросы.
наш папа щас платит огромные налоги, чтоб другие нуждающиеся могли получить ту помощь, что получила я. теоритически.
я тебе еще что то должна?
Odinokiy_Ostrov
Зачем нормальному мужику такая жена-тряпка?
Вот и я спрашиваю....зачем? Кому нужна такая вот "Душечка", полностью растворяющаяся в муже?
Манюня
05-09-2008, 03:23 PM
а у меня подруга каталась за мужем. сначала резедентуру он проходил, чёрт знает где. она за ним с двумя детьми. потом ему в голову стукнуло что он хочет в юту. она не поехала, но не развелись просто ждала его, он там контракт на год подписал. сейчас они опыть куда то уехали. даже не помню куда. ему на месте не сидится. а она за ним. я из этой ситуации не заключила что она - довесок...ей может просто нравится так...я знаю некоторые пары которые любят так - с одного места на другие, как бы [keeps things interesting]...
Fursetka
05-09-2008, 03:23 PM
Вот и я спрашиваю....зачем? Кому нужна такая вот "Душечка", полностью растворяющаяся в муже?
кому то нужна наверное.
неужели трудно понять, что в каждой семье свои правила. и каждая семья работает по своиму.
Alex5448
05-09-2008, 03:24 PM
Ну где же ты таких видела? Я лично нигде кроме мусульман.
Умница
05-09-2008, 03:24 PM
Согластна, и даже не против жить в тридесятом царстве при условии что царица я!:bis:
Fursetka
05-09-2008, 03:25 PM
я из этой ситуации не заключила что она - довесок...ей может просто нравится так...я знаю некоторые пары которые любят так - с одного места на другие, как бы [keeps things interesting]...
она жаловалась конечно. но ездила и ждала. потому что семья важнее, чем какие то персональные принципы.
peterburger
05-09-2008, 03:26 PM
Винер не может быть вне зависимости, все познаеца в сравнении, он может быть два раза винером и даже непризнанным гением, но если в дом он приносит меньше чем жена то позволяет себе быть лузером по отношению к ней. IMHO :)
Может любовнице приносит разницу? Правильный муж приносит домой зп жены + $1. Чтобы иметь 51%.
Никогда не надо быть больше виннером чем того требует ситуевина :cool:
Милька
05-09-2008, 03:26 PM
Ну вы уже утрируете. ну никто не стучит кулаком по столу и орет "Едем в Алабаму"
Никто этого не делает. в семье есть уважение. Просто если это так, семье лучше будет переехать, то кто будет упираться рогом? И кто будет намереенно делать семье хуже?
Odinokiy_Ostrov
05-09-2008, 03:27 PM
кому то нужна наверное.
неужели трудно понять, что в каждой семье свои правила. и каждая семья работает по своиму.
Это можно сказать в ответ на любую тему на форуме. О чём говорить тогда будем? ;)
Умница
твои действия?
В алабаме хороших денек не дают, если он туда едет то скатертью ему дорожка. Если в Париж тогда другое дело ))
aprilneverends
:(
Я не знаю твоего мужа, но у меня почему-то сложилось мнение что он бы никуда не поехал если бы ты не согласилась ехать.
А жизнь таки да, одна. Вернее есть еще, но они другие и совсем не причем к етой...
может и не поехал бы, сказал я. не знаю.
но быть рядом с челом с обломанными как кто-то сказал..Мати? ...крыльями, в каком то смысле тяжелее чем быть самому этим челом
не знаю короче. тяжелая тема. так што даже видите я не удержалса и написал))
Манюня
она жаловалась конечно. но ездила и ждала. потому что семья важнее, чем какие то персональные принципы. а если она это делала против своей воли - то мне жаль её...получается, муж с ней совсем не считается...но это не значит что в неё сразу нада кидаться камнями, нет...у каждого своё представление о семейном счастье...может на мужчину который будет с ней считаться, она даже не взглянет, вот такая у неё потребность - чтоб с ней не считались, и от этого ей хорошо...всякое бывает
Милька
Милька вы уникальная, вы мне напоминаете давно вымершую породу женщин, которая искренне любит и доверяет, декабристка можно сказать. Все у вас будет классно, но, не стоит тянуть с получением хорошего образования.
одно есть. некому не нужное.
я думаю пойти учиться. но не для подстраховки. для развития моего. личного.
Fursetka
Это можно сказать в ответ на любую тему на форуме. О чём говорить тогда будем? ;)
нет не на любую.
а не знаю я, у меня сегодня голова болит вапще.
Fursetka
05-09-2008, 03:28 PM
а если она это делала против своей воли - то мне жаль её...получается, муж с ней совсем не считается...но это не значит что в неё сразу нада кидаться камнями, нет...у каждого своё представление о семейном счастье...может на мужчину который будет с ней считаться, она даже не взглянет, вот такая у неё потребность - чтоб с ней не считались, и от этого ей хорошо...всякое бывает
и жалеть её не надо. она хотя и ворчит, но вполне счастлива, и дети тоже.
peterburger
05-09-2008, 03:29 PM
Согластна, и даже не против жить в тридесятом царстве при условии что царица я!:bis:
Так тоже бывает - тока по определению - "царица" это, когда царя нет. Но есть много гвардейцев. :)
Для достижения этой цели в Америке - любой женщине даже напрягаться не надо. :))
Odinokiy_Ostrov
05-09-2008, 03:30 PM
Ну вы уже утрируете. ну никто не стучит кулаком по столу и орет "Едем в Алабаму"
Никто этого не делает. в семье есть уважение. Просто если это так, семье лучше будет переехать, то кто будет упираться рогом? И кто будет намереенно делать семье хуже?
А если мужу просто больше нравится та работа, где нужно каждый год переезжать? Он там сможет по настоящему реализоваться. Ты думаешь, у него должен быть такой выбор за счёт благополучия семьи?
Манюня
05-09-2008, 03:31 PM
и жалеть её не надо. она хотя и ворчит, но вполне счастлива, и дети тоже. жалею я её как бы со своей колокольни - потому что рано или поздно подобное не может хорошо кончится, как мне кажется
потому что когда с тобой не считаются - то ты уже как бы меньше человек, а больше вещь, и подобную вещь - легко выбросить и поменять на вещь новую, понимаешь о чём я?
так что - если счастлива, это прекрасно, но насколько такое счастье долговечно - это уже другой вопрос
Fursetka
05-09-2008, 03:33 PM
А если мужу просто больше нравится та работа, где нужно каждый год переезжать? Он там сможет по настоящему реализоваться. Ты думаешь, у него должен быть такой выбор за счёт благополучия семьи?
Остров, вот тебе пример.
мой отец когда то работал на севере. это там еще в России было. он уежжал на две недели туда, а потом две недели был дома.строили они что то там. мама была не очень довольна такой работой, но отец был очень увлечён. он так 3 или 4 года работал. ну и конечно деньги не малые они там зарабатывали. ничего, лювобь от этого меньше не стала. по сей день.
Fursetka
05-09-2008, 03:34 PM
жалею я её как бы со своей колокольни - потому что рано или поздно подобное не может хорошо кончится, как мне кажется
потому что когда с тобой не считаются - то ты уже как бы меньше человек, а больше вещь, и подобную вещь - легко выбросить и поменять на вещь новую, понимаешь о чём я?
так что - если счастлива, это прекрасно, но насколько такое счастье долговечно - это уже другой вопрос
я думаю у них надолго.
Slippery When Wet
05-09-2008, 03:36 PM
а вот.
мозги пока не отсогли.
Я не буду сидеть дома.
Но.
После развода я зарабатывала больше, чем мой бывший муж. было такое. да.
И?
Милька молодец.
Вот тех ущербных не слушай.
Милька
если у мужа темперамент заниматься сексом раз в месяц.
а жене надо каждый день.
если супруге не нравится такая жизнь, распадается семья.
не надо ломать себя и приносить в жертву. ни тому, ни другому.
кто то будет несчастлив иначе
Malishka
До моих 18 лет, меняли 6 квартир. И ничего, живой.
Это дало мне огромный опыт адаптации в динамичном западном мире.
я сейчас могла тебе ответить но промолчу, а то опять истерика будет :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
05-09-2008, 03:40 PM
Остров, вот тебе пример.
мой отец когда то работал на севере. это там еще в России было. он уежжал на две недели туда, а потом две недели был дома.строили они что то там. мама была не очень довольна такой работой, но отец был очень увлечён. он так 3 или 4 года работал. ну и конечно деньги не малые они там зарабатывали. ничего, лювобь от этого меньше не стала. по сей день.
Я не берусь судить о семье твоих родителей. Но, согласись, что так жить довольно тяжело. Я не знаю была ли возможность у твоего отца там, в Союзе, поменять работу на такую, где ездить не надо. В любом случае, если бы это продолжалось дольше, не многие семьи бы это выдержали.
Умница
05-09-2008, 03:42 PM
Может любовнице приносит разницу? Правильный муж приносит домой зп жены + $1. Чтобы иметь 51%.
Никогда не надо быть больше виннером чем того требует ситуевина :cool:
Хм, штота здесь не так...вероятно 1% малавата будет.
Fursetka
05-09-2008, 03:42 PM
Я не берусь судить о семье твоих родителей. Но, согласись, что так жить довольно тяжело. Я не знаю была ли возможность у твоего отца там, в Союзе, поменять работу на такую, где ездить не надо. В любом случае, если бы это продолжалось дольше, не многие семьи бы это выдержали.
мой отец именно поменял работу на ту. тоесть он оставил жопоприсидание в офисе и поехал на север. он так хотел. проект закончился и он нашёл дугую работу уже по месту жительства. ненавидел ту работу, кстати.
Alex5448
05-09-2008, 03:48 PM
я сейчас могла тебе ответить но промолчу, а то опять истерика будет :rolleyes:
Пиши. Если не будешь хамить, останешься цела и невредима.
Malishka
05-09-2008, 03:49 PM
Не угрожай, я так работать не буду
Я думаю что вот эти переезды частично повлияли на тебя и твой характер. Я не считаю частые переезды нормальными для психики. ИМХО :34:
Милька
05-09-2008, 03:52 PM
Не угрожай, я так работать не буду
Я думаю что вот эти переезды частично повлияли на тебя и твой характер. Я не считаю частые переезды нормальными для психики. ИМХО :34:
то есть ты сейчас не схамила. ага
знаешь же, что для него это как красная тряпка
Дженни
05-09-2008, 03:54 PM
Она не хамила, а он не угрожал :)
Malishka
05-09-2008, 03:55 PM
Ну как мне надо ответить?
Я уже выразилась, я считаю что частые переезды откладывают отпечаток на характере и менталитете человека. Я имею право на ИМХО. Ты считаешь что переезды частые это нормально, а я нет. Это тоже хамство?
Ай доунт кеар что для него красная тряпка. Ему 32 года в конце концов. Что за телячьи нежности?
Махрютка
05-09-2008, 03:55 PM
а я бы переехала даже не задумываясь к нему. но у меня здесь мать,квартира,дом,работа. куда я поеду?нет смысла даже ехать.
Милька
05-09-2008, 04:00 PM
Как хотите отвечайте. Вед вы считаете его низким хамлом и все такое.
А отвечая ему в том же духе, вы опускаете себя на его уровень. Или этот уровень вам ближе. вот и все.
(я про себя тоже так думаю, когда ругаюсь, не думайте обо мне лучше, чем я есть)
Просто...нет бы равняться на таких...как Иккоша...или там...ну я не знаю, Анфиса ( ну это слишком)
Вотева. Сами знаете я о чем. о не конфликных и умных.. О!
На Апрелю, например.
нет же.
если ему можно поливать кого то грязью - то и мне можно.
а агрессия порождает агрессию. кто то должен же быть разумнее и благороднее..что ли.
Или снисходительнее.
это как раз могут себе позволить высокоразвитые люди... вот мое мнение.
Милька
05-09-2008, 04:02 PM
Это тоже хамство?
Ай доунт кеар что для него красная тряпка. Ему 32 года в конце концов. Что за телячьи нежности?
Нет. мы друг друга не обзывает по всякому.
Телячьи - не телячьи.
Не останавливайтесь. давайте...в грязь мордой лица.
оба.
гудлак.
Ок. Он унижает себя такими высказываниями. И ты тоже))
Malishka
05-09-2008, 04:03 PM
Милька, о чём ты? Ну ё моё, ГДЕ ЭТО ХАМСТВО????
Я считаю что часты смены жительства это плохо для общего развития и ментального здоровья. Всё. Это тру для всех. Ну что мне теперь сделать? Повеситьса из за этого??
Милька
05-09-2008, 04:05 PM
Милька, о чём ты? Ну ё моё, ГДЕ ЭТО ХАМСТВО????
Я считаю что часты смены жительства это плохо для общего развития и ментального здоровья. Всё. Это тру для всех. Ну что мне теперь сделать? Повеситьса из за этого??
думаю что вот эти переезды частично повлияли на тебя и твой характер. Я не считаю частые переезды нормальными для психики
Если ты не написала текстом, что он психически ненормальный из-за своих частых переездов, а написала типо витьевато, то смысл фразы не изменился.
хамить можно и вежливо.
marussya
05-09-2008, 04:12 PM
Если ты не написала текстом, что он психически ненормальный из-за своих частых переездов, а написала типо витьевато, то смысл фразы не изменился.
хамить можно и вежливо.
Миль, мнение о персонаже складывается не по тому, что о нем напишут другие, а по тому, что он пишет сам. Товарищ Алекс сделал все возможное, что бы его считали психически неполноценным. Мне очень жаль, я искренне ему сочувствую, как инвалиду детства.
Малышка, как раз к товарищу еще очень снисходительна...
Galkab
05-09-2008, 04:13 PM
Милька я ещё раз повторяю, в моём понимании, опыте и всё что я видела в смысле детей переезжающих родителей я НЕ ХОТЕЛА БЫ и не считаю целесообразным передвигать ребёнка ежегодно из места в место.
Мне удивительно немножко. Ты всегда интерессуешся что лучше для ребёнка, какая формула, какой дайперс, что бы мама сидела, а такого элементарного как то что ребёнку нужна стабильность не понимаешь. У ребёнка отношения не только мама/папа, а социальные какие то: друзья, товарищи, гёлфренд. это всё часть детстав/отрочества/юности. Когда будет время поищю литературу про это, но перевозить ребёнка вот так.....нот гуд :34:
прям вижу, как такое теоретичесское чадо, бьётся в истерике на полу, из-за того, что сломалась машинка, а купить новую можно только утром...и никакие уговоры и доводы, не помогают..:grum:
Galkab
05-09-2008, 04:22 PM
вы дефки афигели тут со своим равноправием. равноправие тут вообще непричём. каждый решает как ему лучше, в своей семье. и детям от этого не хуже.
ППКС:34:
Милька
05-09-2008, 04:27 PM
Миль, мнение о персонаже складывается не по тому, что о нем напишут другие, а по тому, что он пишет сам. Товарищ Алекс сделал все возможное, что бы его считали психически неполноценным. Мне очень жаль, я искренне ему сочувствую, как инвалиду детства.
Малышка, как раз к товарищу еще очень снисходительна...
Ну пусть снисходительно хамит ему в ответ. бигдил.
Я согласна с тем, что Алекс хамит. Откровенно и грубо. Да, я его осуждаю, на белом носороге, за его поведение. Но мне (Прости Алекс), до него нет никакого дела. А как бы с Малышкой я общаюсь часто на форуме и все такое. и не хочу, чтоб она становилась похожей на него.
Но...
Это мой взгляд на вещи. тут писали...что с волками по волчьи выть. Я с этим не согласна. Надо быть выше этого. Хочу сама научиться быть такой... Такой уравновешенной и воспитанной.
Пока плохо удается... но буду стараться.
Rodent
05-09-2008, 04:32 PM
Такой уравновешенной и воспитанной.
.
как я, например...:rolleyes: :lol:
marussya
05-09-2008, 04:33 PM
Я согласна с тем, что Алекс хамит. Откровенно и грубо. Да, я его осуждаю, на белом носороге, за его поведение. Но мне (Прости Алекс), до него нет никакого дела. А как бы с Малышкой я общаюсь часто на форуме и все такое. и не хочу, чтоб она становилась похожей на него.
Но...
Это мой взгляд на вещи. тут писали...что с волками по волчьи выть. Я с этим не согласна. Надо быть выше этого. Хочу сама научиться быть такой... Такой уравновешенной и воспитанной.
Вот именно с позиции белого единорога я прекратила обращаться с вышеупомянутым экземпляром. Но я пожилая тетенька, со своими картонками и собаченками...
А малышка еще очень молода, странно ожидать от нее терпимости, уж тем более к данноому товарищу... Мы все воюем в молодости...
peterburger
05-09-2008, 04:40 PM
Хочу сама научиться быть такой... Такой уравновешенной и воспитанной. Пока плохо удается... но буду стараться.
Потребуй лечебной трафки - в кали дают :)))
химик
05-09-2008, 04:43 PM
ущерба не увидела
пояснений недостаточно
Ужерба дитю много ... капец женской карьере тоже
peterburger
05-09-2008, 04:44 PM
Девушки - ну что вы набросились на Алекса? Я тоже не люблю, когда мне хамят, как , например, Манюня сегодня.
Вы деушки часто переходите границу смешной задиристости. Иногда за это можно и пару слов в ответ получить. У нас же равенство, забыли? :)
Иногда можно проигнорировать а иногда хоцца сказать кто есть ху. :)
Slippery When Wet
05-09-2008, 04:46 PM
Иногда за это можно и пару слов в ответ получить.
Лучше конешно в морду....;-)
marussya
05-09-2008, 04:47 PM
Подставляйте.
Malishka
05-09-2008, 04:47 PM
Девушки - ну что вы набросились на Алекса? Я тоже не люблю, когда мне хамят, как , например, Манюня сегодня.
Вы деушки часто переходите границу смешной задиристости. Иногда за это можно и пару слов в ответ получить. У нас же равенство, забыли? :)
/скромно так разглаживая фартушек/
Мне просто кажетса Алекс флиртует так
Я когда была в 8 классе всегда кричала и спорили с мальчишками которые мне нравилось. Слава богу переросла это :8:
Malishka
05-09-2008, 04:48 PM
Лучше сразу в колодец и бетоном залить. ни следов, ни запаха :kos:
Slippery When Wet
05-09-2008, 04:49 PM
Подставляйте.
marussya ты нить потеряла...:kos:
Galkab
05-09-2008, 04:51 PM
Как можно доверять чужому человеку? Любовь, секс и общность интересов не является поводом для доверия. По этому только недалекие не делают пренапы перед тем как создать семью.
смешались в кучу кони, люди (ц) :grum:
Slippery When Wet
05-09-2008, 04:51 PM
Лучше сразу в колодец и бетоном залить. ни следов, ни запаха :kos:
Не наш метод.
След обязателен - ну там нос сломать или челюсть свернуть.
Так штоб на всю жизнь.
В другой раз тётка перед тем как хамить мущине подумает дважды...или трижды.
marussya
05-09-2008, 04:56 PM
Не наш метод.
Так штоб на всю жизнь.
Слип, приезжайте в НЙ, я гарантирую след на всю жизнь - включая Вашу челюсть и Ваш нос - причем на выбор - в любую сторону. И недорого.
Galkab
05-09-2008, 04:56 PM
я отвечу, как Манюня. в ее стиле.
такого не случится. моя основная работа - дом и дети.
остальное вторично. поэтому мамонтов я энивей приносить буду меньше.
а главой дома будет он.
но.
я обсолютно нормально отношусь к ситуации, когда все наоборот.
необязательно , чтоб рулил мужчина.
Милечка, да всё нормально у тебя...и даже не заморачивайся над тем, кто, кому, что должен, и кто уступает, и кто больше уважает....Ты с масиком временно дома- и это естественно. Я тоже 4 месяца была дома..и наверное дольше бы посидела, если б с работы не позвонили и попросили вернуться...нет такого "правельно" или "не правельно" в семейных ситуациях. Так что наслаждайся и не переживай, что ты "довесок". Не слушай глупости ничьи..:34: ;)
Slippery When Wet
05-09-2008, 04:57 PM
Слип, приезжайте в НЙ, я гарантирую след на всю жизнь - включая Вашу челюсть и Ваш нос - причем на выбор - в любую сторону. И недорого.
Зачем мне...8-O
Дженни
05-09-2008, 05:01 PM
Не наш метод.
Так штоб на всю жизнь.
Не верю (с, Станиславский)
Krasota
05-09-2008, 05:02 PM
не считай мои деньги. я на себя зарабатываю.
одна с одним отцом . да. но я хочу, чтоб была со мной. ее отец любит ее безумно и воюет со мной по поводу ее места прооживания.
вопрос по поводу дочери закрыт?
с Вакой мы не собираемся расставаться. и даже не обсуждаем, что такое возможно.
какие еще вопросы.
наш папа щас платит огромные налоги, чтоб другие нуждающиеся могли получить ту помощь, что получила я. теоритически.
я тебе еще что то должна?У меня есть свои деньги чтобы считать. Так что не переживай. И да, ты все еще должна. Какая мне разница что там Вака платит? А обсуждать расставание...как будто ето кто-то обсуждает на первом-втором году.[:grum:]
Galkab
05-09-2008, 05:03 PM
почему, вы что, думаете если б жена Трампа например зарабатывала больше него, то Трамп бы сразу стал лузером?
виннерство в моём понимании не зависит от сравнения с кем то...человек может жить в лесу в палатке, и считать себя винером - если ему всю жизнь так и хотелось жить
я не измеряю винерство деньгами вообще...именно поэтому для меня в семье абсолютно не важно кто сколько зарабатывает...главное чтоб людям вдвоём было хорошо, чтоб чувствовалась "родная" душа - не знаю, поймете ли вы меня, но для меня это самый главный ингридиент семейного счастья...потому что это так трудно найти, и если нашёл - считай ты уже винер
Слава богу и Манюня поняла, что-то в жизни:lad: :pray: :pray:
Galkab
05-09-2008, 05:07 PM
может и не поехал бы, сказал я. не знаю.
но быть рядом с челом с обломанными как кто-то сказал..Мати? ...крыльями, в каком то смысле тяжелее чем быть самому этим челом
не знаю короче. тяжелая тема. так што даже видите я не удержалса и написал))
мне иногда тоже легче самой обломаться и напрячься, чем быть ответственно за облом и напряг другого чела..:34:
Милька
05-09-2008, 05:08 PM
У меня есть свои деньги чтобы считать. Так что не переживай. И да, ты все еще должна. Какая мне разница что там Вака платит? А обсуждать расставание...как будто ето кто-то обсуждает на первом-втором году.[:grum:]
Не, Дорогая Красота, Тебе я не должна ни цента релакс.
И если ты считаешь, что твой брак распадется и ты заранее оговариваешь моменты. этого происшествия - то оговаривай, хоть на пятом, хоть на десятом году жизни.
Семья она на то и семья, что в ней самые близкие тебе люди.
И бывшие супруги врагами не становятся. Нормальные люди. угу.
химик
05-09-2008, 05:09 PM
Народ чё ругаетесь? хоть бы на День Победы мораторий обьявили ...
Slippery When Wet
Не верю
Што за ещё такое не верю.
Galkab
Да вообще ,забрать у него семью, и обьявить абьюзером..:kos: :sumo: :crazy:
Odinokiy_Ostrov
05-09-2008, 05:12 PM
Да вообще ,забрать у него семью, и обьявить абьюзером..:кос: :сумо: :цразы:
Нет, просто дать ему принимать абсолютно все решения, а самой стать беспомощной и бесправной "душечкой". И подстраиваться под него, пока ему не станет скучно. А когда он уйдёт, найти другого и подстраиваться под него. И так всю жизнь.
Милька
05-09-2008, 05:13 PM
Милечка, да всё нормально у тебя...и даже не заморачивайся над тем, кто, кому, что должен, и кто уступает, и кто больше уважает....Ты с масиком временно дома- и это естественно. Я тоже 4 месяца была дома..и наверное дольше бы посидела, если б с работы не позвонили и попросили вернуться...нет такого "правельно" или "не правельно" в семейных ситуациях. Так что наслаждайся и не переживай, что ты "довесок". Не слушай глупости ничьи..:34: ;)
Галка, тут идет утрированный разговор.
Ничего не бывает в жизни однозначного. Как написано буковками.
Я как раз не переживаю. Я получаю от жизни все, что я хочу. Ты как раз знаешь в реале Ваку, ты понимаешь, что это не тот случай.
Кстати, если та женщина, что бесприкословно подчиняется мужу, но не уходит от него...ну там...не очень как бы довольна. Мне кажется, что она просто немного мазо. и она по другому не может просто. А ему такая и нужна.
Так иначе было бы два несчатсных человека...один безвольный...а от него бы требовалось проявить эту волю...а второй очень властный, но этого ему бы никто не позволял. А тут нашли друг друга.
aprilneverends
05-09-2008, 05:15 PM
(от Душечки никто не уходил, кстати, они все там мерли как мухи. я чисто проконстатировать факт
а еще мне прикольно как по Гале всегда видать до какой страницы она дочитал. Галю)) я скучаю по вас
Galkab
05-09-2008, 05:17 PM
Как хотите отвечайте. Вед вы считаете его низким хамлом и все такое.
А отвечая ему в том же духе, вы опускаете себя на его уровень. Или этот уровень вам ближе. вот и все.
(я про себя тоже так думаю, когда ругаюсь, не думайте обо мне лучше, чем я есть)
Просто...нет бы равняться на таких...как Иккоша...или там...ну я не знаю, Анфиса ( ну это слишком)
Вотева. Сами знаете я о чем. о не конфликных и умных.. О!
На Апрелю, например.
нет же.
если ему можно поливать кого то грязью - то и мне можно.
а агрессия порождает агрессию. кто то должен же быть разумнее и благороднее..что ли.
Или снисходительнее.
это как раз могут себе позволить высокоразвитые люди... вот мое мнение.
Птичка, ты сегодня умна не по-годам.:evillaugh :kiss:
Милька
05-09-2008, 05:18 PM
Птичка, ты сегодня умна не по-годам.:evillaugh :kiss:
Я у вас тут учусь)))
Galkab
05-09-2008, 05:19 PM
Но...
Слушай, мой чувак не ведёт какие-то подпольные лекции для молодых и неуровновешенных? Ты прям по-тексту с него глаголишь. :lol::evillaugh
Милька
05-09-2008, 05:24 PM
Слушай, мой чувак не ведёт какие-то подпольные лекции для молодых и неуровновешенных? Ты прям по-тексту с него глаголишь. :lol::evillaugh
это другой ...об этом говорит. Но.. нуневажна :8:
Galkab
05-09-2008, 05:24 PM
(от Душечки никто не уходил, кстати, они все там мерли как мухи. я чисто проконстатировать факт
а еще мне прикольно как по Гале всегда видать до какой страницы она дочитал. Галю)) я скучаю по вас
ну а чё? Я ж по-порядку люблю..:shura:
ми скучам-с тожы...и кста, никогда б не встретились, если б ты сюда не переехал...так, что всё звенья одной цепи.../я надеюсь ты б очень страдал, если б с нами не познакомился/:evillaugh :27: :kos:
aprilneverends
05-09-2008, 05:27 PM
как знать, сказал я. мож и встретились бы, но при других обстоятельствах
но если б нет это конешно было бы позорнейшим упущением, заверил я
Galkab
05-09-2008, 05:33 PM
как знать, сказал я. мож и встретились бы, но при других обстоятельствах
но если б нет это конешно было бы позорнейшим упущением, заверил я
О! Пути же неисповедимы. находи позитив во всём, в чём можно. И притом, ты ж его любишь,так? и понимаешь, что тебе легче будет, чтоб он был ответственным за всё...ну и расслабляйся..и не горюй....потомучто никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра. Может таки завтра вам придётся вернуться в твою сказку...;)
aprilneverends
05-09-2008, 05:36 PM
што да то да, сказал я
если вы не так уж боитесь Кащея,
или Бармалея, и Бабу-Ягу...
Galkab
05-09-2008, 05:49 PM
што да то да, сказал я
если вы не так уж боитесь Кащея,
или Бармалея, и Бабу-Ягу...
я люблю страшилки с детства....просто с возрастом начала их ещё и бояться...:evillaugh :lol:
Galkab
05-09-2008, 05:49 PM
апреля, мы сейчас загрузим тему, народ вообще не поймёт о чём базар..:grum:
Rodent
05-09-2008, 05:50 PM
апреля, мы сейчас загрузим тему, народ вообще не поймёт о чём базар..:grum:
не-не, не волнуйся... народ УЖЕ не понимает...:lol:
Дженни
05-09-2008, 05:54 PM
не-не, не волнуйся... народ УЖЕ не понимает...:lol:
:) :) :)
химик
05-09-2008, 05:54 PM
не-не, не волнуйся... народ УЖЕ не понимает...[:lol:]
Ща дедов помянем по русскому обычаю и сразу всё станет понятно!
Дженни
05-09-2008, 05:55 PM
Ща дедов помянем по русскому обычаю и сразу всё станет понятно!
Ну наливай, што ли.
Galkab
05-09-2008, 05:56 PM
не-не, не волнуйся... народ УЖЕ не понимает...:лол:
ну я вовремя спохватилась. ха-ха-ха :grum:
aprilneverends
05-09-2008, 05:56 PM
за День Победы, сказал я. и за все прочее хорошее
Дженни
05-09-2008, 05:59 PM
за День Победы, сказал я. и за все прочее хорошее
:beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2:
Alex5448
05-09-2008, 06:11 PM
Двуличные они. Сами задирают и хамят а когда получают сдачи, то шум, гам и истерика. Блин, как палестинцы. Но у них есть хорошая поддержка со стороны Марусси, одной из самых странных и психически больных графоманш здесь. Можно спать спокойно...
Malishka
05-09-2008, 06:12 PM
Двуличные они. Сами задирают и хамят а когда получают сдачи, то шум, гам и истерика. Блин, как палестинцы. Но у них есть хорошая поддержка со стороны Марусси, одной из самых странных и психически больных графоманш здесь. Можно спать спокойно...
Alex5448
05-09-2008, 06:17 PM
Интересно, почему когда она меня обозвала психически неполноценным ты не подчеркнула?
Двуличная. С доказательством на лицо.
Galkab
05-09-2008, 06:20 PM
ребята, я понил, это у вас такой садо-мазо, да? :grum:
Malishka
05-09-2008, 06:21 PM
Интересно, почему когда она меня обозвала психически неполноценным ты не подчеркнула?
Двуличная. С доказательством на лицо.
Если я тебе отвечу на это, ты оппять, ну ф каторый раз, обидишся
Я теперь уже всё, молчу. С тобой только или смайликами или жестами буду общатьса :27:
Malishka
05-09-2008, 06:21 PM
ребята, я понил, это у вас такой садо-мазо, да? :грум:
Дантик вообще считает что нам надо поженитьса
Людям видимо третей мировой не хватает :rolleyes:
Alex5448
05-09-2008, 06:22 PM
ребята, я понил, это у вас такой садо-мазо, да? :grum:
А шо?:) Нельзя поцапатся?!
Galkab
05-09-2008, 06:30 PM
А шо?:) Нельзя поцапатся?!
можна...меня ето дело возбуждает...потом....а куда? форум же...:grum:
Malishka
05-09-2008, 06:31 PM
можна...меня ето дело возбуждает...потом....а куда? форум же...:грум:
Не знаю как Саша, но я сегодня на ночь в госпитале.....:kos:
Alex5448
05-09-2008, 06:34 PM
Не знаю как Саша, но я сегодня на ночь в госпитале.....:kos:
Там много кроватей... Можно взять и увезти какого то больного в морг на часок и пока... занятся приятным...
Манюня
05-09-2008, 06:34 PM
(прям хоть перименовывай - "Где грань между ИМХО и хамством")
химик
05-09-2008, 06:35 PM
Там много кроватей... Можно взять и увезти какого то больного в морг на часок и пока... занятся приятным...
В Морге?!?!?! :shock: :2:
Дженни
Нету ее. Грани этой. Одно сплошное ИМХО ))
Malishka
Во первых у каждого интерна/резидента своя комната; никого увозить не надо. Во вторых, с кем? Пациентом? Медсестрой?
Alex5448
В Морге?!?!?! :shock: :2:
Да там классно! Прохладно, тихие соседи... А у нас живой уголок...
Malishka
05-09-2008, 06:36 PM
А у Саши очень быстро от "обосрал" до "люблю, жить не могу"
Дженни
05-09-2008, 06:36 PM
Дантик вообще считает что нам надо поженитьса
Людям видимо третей мировой не хватает :rolleyes:
А как же ЖЫрег ??? :cool:
Malishka
05-09-2008, 06:37 PM
А как же ЖЫрег ??? :цоол:
Я же не сказала что Дантик прав
А Жирик, он уже не вернётса /вздохнула/. Он даже гудбай не сказал.
химик
05-09-2008, 06:37 PM
А как же ЖЫрег ??? :cool:
... flex ... trisome ... :rtyu:
А если муж не военный? Например, я знаю человека, который специалист узкого профиля. Работает по контракту по 1-2 года в разных частях мира. Он решает, а семья должна подстраиваться?
да, потому что женщина выбрала его в мужья такого.
Ha7_миХолмах
05-10-2008, 04:54 AM
Но и от партнера бы ожидала того же самого.
А вы?
Ожидать то оно можно ..но не факт , что оправдается :rolleyes:
Милька - респектище тебе!
Odinokiy_Ostrov
05-10-2008, 11:59 PM
да, потому что женщина выбрала его в мужья такого.
Нет, она выбрала его 30 лет назад. Тогда у него была совсем другая работа.
Нет, она выбрала его 30 лет назад. Тогда у него была совсем другая работа.
но она же не работу выбирала, а мужчину, нет?
и 30 лет они разве не вместе жили? не вместе менялись?
Милька
05-11-2008, 12:01 PM
но она же не работу выбирала, а мужчину, нет?
и 30 лет они разве не вместе жили? не вместе менялись?
это как американ бьюти