View Full Version : Американская любофф
Dorial
05-05-2008, 06:57 AM
Вопрос вообщем-то риторический. И все же. Поскольку я мало знаю американцев, хочется услышать мнение тех, кто живет с ним бок о бок.
Мужчина - американец (родился в США), влюбился в русскую девушку и что называется по уши. Пол года названивал по 2 раза в день, аська в телефоне, скайп, письма, встречи, мотался в Москву, девушка два раза ездила к нему в Калифорнию. Дошло дело до обсуждения "когда свадьба", он полетел на крыльях любви купил кольцо (такое двойное, которе американкам дарят, одно на помолвку, второе на свадьбу). Даже начали документы готовить на петицию. И договорились они уже встретиться в очередной раз для официальной помолвки, как мужчина "вдруг" испугался. Впал так сказать в панику от предстоящих событий. Отменил встречу, отрубил телефон и интернет. И исчез так, будто умер. Залег на дно резко. Объяснил все (если очень кратко) так:
"у меня с детства есть ряд психологических проблем, которые в конечном итоге портят все отношения. Я не хочу рисковать снова и должен утрясти все свои проблемы до того, как мы вступим в фазу более серьезных отношений. Мне нужно сходить в психотерапевту и обсудить с ним все мои проблемы и попытаться их решить. Я хочу быть уверенным, что наши отношения не развалятся через какое-то время. Я больше не хочу никого терять и кому-то вредить".
Хотя мужчина с виду вполне здоров, адекватен, имеет приличную работу, ездит в командировки по всему миру. Я к тому, что "психа" ведь не возьмут на серьезную работу и проект с крупной компанией не поручат.
Вопрос: это норма у американцев вот так вот взять тайм аут, чтобы якобы все обдумать, подлечиться так сказать у психотерапевта? Я все же сколняюсь к тому, что это обычный стеб и нежелание (страх) взваливать на себя новую ответственность и новые проблемы. А все эти эти "люблю, жить не могу и бла-бла-бла" - плод его фантазии.
Bambolina
05-05-2008, 07:17 AM
я б всех американцев под одну гребенку не косила:nono: . человек человеку рознь. но возможно у него действительно проблемы/страхи...и ему надо перебороть или просто понять - объективен ли он.. и ничего зазорного, мне кажется нет, что он пошел к психотерапевту.
а так...я знаю многих американцев , которые на иностранке побоялись бы жениться----> боятся что женятся ради гражданства, а все чувства -театр. моего мужа тоже например отговаривали друзья (которых мне друзьями то сложно назвать), потом нашептывали на ушко составить брачный контракт (НЕ делали)..well . наш брак наверно мало отличается от российского или американского брака (честно говоря, у меня никогда не было ощущения что я замужем за американцем...мы с ним - как родня..я замужем за тем самым единственным, предназначенным мне в мужья. я не могла бы представить себе другого мужа). как сказал Толстой, Все счастливые семьи похожи друг на друга;) , каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Dorial
05-05-2008, 07:27 AM
Спасибо за ваш ответ. Да, его друзья тоже ему сначала говорили - русская? Значит из-за гражданства. Но потом, когда друзья увидели ее, сказали совсем другое. Очень много доброго и хорошего, и что девушка очень классная и что они словно созданы друг для друга...увы пока это не помогло.
Он сказал, что ему нужно несколько месяцев, чтобы все обдумать и решить. Не уверена, что он ее застанет через несколько месяцев "на том же месте".
Просто грустно, когда такие с виду хорошие и нежные отношения развалились в одночасье от его инициативы.
Да, детали: мужчине 36, разведен, есть дети, живущие с мамой (его экс-женой).
cosmopolit
05-05-2008, 08:32 AM
Вопрос вообщем-то риторический. И все же. Поскольку я мало знаю американцев, хочется услышать мнение тех, кто живет с ним бок о бок.
Мужчина - американец (родился в США), влюбился в русскую девушку и что называется по уши. Пол года названивал по 2 раза в день, аська в телефоне, скайп, письма, встречи, мотался в Москву, девушка два раза ездила к нему в Калифорнию. Дошло дело до обсуждения "когда свадьба", он полетел на крыльях любви купил кольцо (такое двойное, которе американкам дарят, одно на помолвку, второе на свадьбу). Даже начали документы готовить на петицию. И договорились они уже встретиться в очередной раз для официальной помолвки, как мужчина "вдруг" испугался. Впал так сказать в панику от предстоящих событий. Отменил встречу, отрубил телефон и интернет. И исчез так, будто умер. Залег на дно резко. Объяснил все (если очень кратко) так:
"у меня с детства есть ряд психологических проблем, которые в конечном итоге портят все отношения. Я не хочу рисковать снова и должен утрясти все свои проблемы до того, как мы вступим в фазу более серьезных отношений. Мне нужно сходить в психотерапевту и обсудить с ним все мои проблемы и попытаться их решить. Я хочу быть уверенным, что наши отношения не развалятся через какое-то время. Я больше не хочу никого терять и кому-то вредить".
Хотя мужчина с виду вполне здоров, адекватен, имеет приличную работу, ездит в командировки по всему миру. Я к тому, что "психа" ведь не возьмут на серьезную работу и проект с крупной компанией не поручат.
Вопрос: это норма у американцев вот так вот взять тайм аут, чтобы якобы все обдумать, подлечиться так сказать у психотерапевта? Я все же сколняюсь к тому, что это обычный стеб и нежелание (страх) взваливать на себя новую ответственность и новые проблемы. А все эти эти "люблю, жить не могу и бла-бла-бла" - плод его фантазии.
Друзья напели, однозначно
Мужики из зависти, бабы-друзья из злорадства
посоветуйте ему обсудить у психотерапевта собственную способность принятия самостоятельных решений
Спасибо за ваш ответ. Да, его друзья тоже ему сначала говорили - русская? Значит из-за гражданства. Но потом, когда друзья увидели ее, сказали совсем другое. Очень много доброго и хорошего, и что девушка очень классная и что они словно созданы друг для друга...увы пока это не помогло.
Он сказал, что ему нужно несколько месяцев, чтобы все обдумать и решить. Не уверена, что он ее застанет через несколько месяцев "на том же месте".
Просто грустно, когда такие с виду хорошие и нежные отношения развалились в одночасье от его инициативы.
Несколько месяцев - не конец света. Я могу понять состояние мужчины который должен вынести такое решение, тем более что для него это второй брак - жизненный опыт уже есть. Что вы имеете в виду когда говорите что он её не застанет через несколько месяцев на том же месте? Типа она така клёвая, что её кто-то другой выхватит? В таком случае его сомнения вполне обоснованы. А почему бы ей не приехать на 3-6 месяцев и побыть с ним чтобы оба поняли жениться им или нет?
Alex5448
05-05-2008, 08:59 AM
Несколько месяцев - не конец света. Я могу понять состояние мужчины который должен вынести такое решение, тем более что для него это второй брак - жизненный опыт уже есть. Что вы имеете в виду когда говорите что он её не застанет через несколько месяцев на том же месте? Типа она така клёвая, что её кто-то другой выхватит? В таком случае его сомнения вполне обоснованы. А почему бы ей не приехать на 3-6 месяцев и побыть с ним чтобы оба поняли жениться им или нет?
Я бы не советовал девушке иметь дела с психом. А что не логичного в том что она уже может быть с кем то? Если бы мне девушка такое сказала, я бы сказал ей пока и удачи.
valevsska
05-05-2008, 09:08 AM
моего мужа тоже отговаривали от женитьбы. Мол, толком друг друга не знаете, в другой стране. Но я подозреваю что говорилось ему на самом деле совсем другое "русская, из за гражданства и т.д."ю
Я могу понять состояние того мужика в этой ситуации. Может его действительно беспокоит то что она с ним из за гринки. Ну кто же знает. Девушки сами создали такой стереотип, к сожалению.
А может он ее проверяет.. только он знает настоящую причину...
NickTo
05-05-2008, 09:16 AM
А давайте рассмотрим такой вариант - девушка получила кольцо, позволила себе немного расслабиться - вот тут мужчина и увидел что-то ему до боли знакомое... Осознал, заглянул в будущее, испугался.
Американство тут не причем. Разве что он умалчивает об истинных причинах и берет всю вину на себя ( брешет, если по-нашему)
nat123
05-05-2008, 09:23 AM
Даваяте и такой- мужчина улетел к себе домой, к своей жене...
Fursetka
05-05-2008, 09:53 AM
... Я все же сколняюсь к тому, что это обычный стеб и нежелание (страх) взваливать на себя новую ответственность и новые проблемы. А все эти эти "люблю, жить не могу и бла-бла-бла" - плод его фантазии.
скорее всего
nat123
05-05-2008, 09:55 AM
Плод да..вернее ето обычный предсексуальный трёп мужчин, но вот кольца бегут покупать идиоты или психи, трахнул девушку - скажы спасиба и с улыбкой отодойти в сторону, кольца нед- кольца психи покупают сдуру
смешно
05-05-2008, 09:56 AM
Она его задушит подушкой, ночью. Вот этого американцы-мужики сильно боятся. Постарайся его убедить, что ты этого делать не будешь.
nat123
05-05-2008, 09:57 AM
Она его задушит подушкой, ночью. Вот этого американцы-мужики сильно боятся. Постарайся его убедить, что ты этого делать не будешь.
Я не знала, что ты так хорошо миня знаишь и всё запомнил (искренни удивлена)
Свинка-бу
05-05-2008, 09:57 AM
Америка тут не причем.
Просто мужик струсил.
и концы в воду.
он же уже разок через развод прошeл.
этого вполне достаточно для "нервоф".
nat123
05-05-2008, 09:59 AM
Не мужик, прежде чем предлагаит жениццо - он думаит, кто с кольцами носицца, а потом ф кусты - ето не мужиг, ето чёта странное...ни надо оп нём думать, ето ни мужчина, об нём нада забыть
смешно
05-05-2008, 09:59 AM
Я не знала, что ты так хорошо миня знаишь и всё запомнил (искренни удивлена)
Незнаю про тебя. С местными американцами разговаривал.
nat123
05-05-2008, 10:00 AM
Незнаю про тебя. С местными американцами разговаривал.
Ааааааааааааа (разочарованно)...а я думала ето я так жути нагнала (софсем расстроилась)
Dantik
05-05-2008, 10:37 AM
А давайте рассмотрим такой вариант - девушка получила кольцо, позволила себе немного расслабиться - вот тут мужчина и увидел что-то ему до боли знакомое... Осознал, заглянул в будущее, испугался.
Американство тут не причем. Разве что он умалчивает об истинных причинах и берет всю вину на себя ( брешет, если по-нашему)
Полностью согласен. Мужик просто передумал. Совершенно нормальный адекватный шаг.
Fursetka
05-05-2008, 10:41 AM
Полностью согласен. Мужик просто передумал. Совершенно нормальный адекватный шаг.
да, это очень адекватно. сначала мозги компастировать, ездить туда сюда, даже предложение с кольцом. а потом, извини, я психованный, мне надо полечиться сначала пару месяцев. очень адекватно. я думаю девчёнке повезло. он псих, таки.
cosmopolit
05-05-2008, 10:49 AM
да, это очень адекватно. сначала мозги компастировать, ездить туда сюда, даже предложение с кольцом. а потом, извини, я психованный, мне надо полечиться сначала пару месяцев. очень адекватно. я думаю девчёнке повезло. он псих, таки.
моему песни пели конкретные,
причем его русские друзья - да ты посмотри на нее, молодая, красивая...
этих русских друзей я искореняю постепенно. :)
Fursetka
05-05-2008, 10:50 AM
это они от зависти, сцуки :)
Dantik
05-05-2008, 10:51 AM
Психи - те, которые женятся и делают нeсчастными себя и своих жён. Иногда нужно вовремя остановится, трезво оценить ситуацию, прикинуть потери и отступить. А то, что он ей рассказал про свою хрупкую психику - возможно всего лишь попытка не обидеть её.
Акватрель
05-05-2008, 10:52 AM
серпом под корень?:D
Fursetka
Психи - те, которые женятся и делают насчастными себя и своих жён. Иногда нужно вовремя остановится, трезво оценить ситуацию, прикинуть потери и отступить. А то, что он ей рассказал про свою хрупкую психику - возможно всего лишь попытка не обидеть её.
нет, он псих. и не спорь.
cosmopolit
это они от зависти, сцуки :)
еще бы, такая шара для них прикрылась
он и деньгами всегда помогал когда просили (чаще всего безвозмездно) и позволял им нос совать в его семейные дела. Я ему объяснила, что совать нос в нашу семью это не есть русская душа :) фсе иду тнах
cosmopolit
05-05-2008, 10:53 AM
серпом под корень?:D
периодически поливаю место покоса серной кислотой.
они живучие, гады:28:
Leon93
05-05-2008, 10:54 AM
[QUOTE=Dorial Я к тому, что "психа" ведь не возьмут на серьезную работу и проект с крупной компанией не поручат.
.[/QUOTE]
Психа не возмут. Если буйный. А если тихий и просто страдает идиотизмом, то возмут. На форуме вон сколько таких, с приличной работой.
Тихие психи( идиоты) - они ведь команды лучше исполняют. Потому и карьеру делают вплоть до самых высших.
А дефке повезло. Вот так бы женился, а потом полоснул бы бритвой сгоряча..
Dantik
05-05-2008, 10:55 AM
С такими аргУментами трудно не согласиться. :D
NickTo
05-05-2008, 11:04 AM
Каждый человек имеет право сказать "нет" в любой момент.
Даже псих или женщина.
Dantik
05-05-2008, 11:08 AM
Каждый человек имеет право сказать "нет" в любой момент.
Даже псих или женщина.
К сожалению, не у всех на это хватает ума. Девушку канешно жалко - она уже спала и видела себя американкой.
nat123
05-05-2008, 11:49 AM
Святое право каждого человека..но идти за такое ботало замуж? Пацан сказал, пацан ответил!
peterburger
05-05-2008, 12:06 PM
Не мужик, прежде чем предлагаит жениццо - он думаит, кто с кольцами носицца, а потом ф кусты - ето не мужиг, ето чёта странное...ни надо оп нём думать, ето ни мужчина, об нём нада забыть
Кольца купил.. хм... потом передумал ?... Правильно сделал... у него случился приступ сознания :)) Пришел в себя :) Женицца на иностранке без документов на 3 года - можно только нашему брату, да и то только с пренапом. И все равно - рискованно... потому как есть варианты поиметь мужа по-полной и с пренапом. И все "русские пианистки" эти варианты учат в средней школе... :)...
peterburger
05-05-2008, 12:10 PM
Кстати - достаточно стандартное женское поведение - убирать старых друзей. Я на такое поддавался тоже - по молодости, когда мне было 22.
В зрелом возрасте - если женщина попытается это сделать - она пойдет в Бабруйск после первого предупреждения - oдно предупреждение я все-таки сделаю. Мало-ли если девушка просто недооценила свои силы... При повторе - конец отношений.
cosmopolit
05-05-2008, 12:12 PM
Кстати - достаточно стандартное женское поведение - убирать старых друзей. Я на такое поддавался тоже - по молодости, когда мне было 22.
В зрелом возрасте - если женщина попытается это сделать - она пойдет в Бабруйск после первого предупреждения - oдно предупреждение я все-таки сделаю. Мало-ли если девушка просто недооценила свои силы... При повторе - конец отношений.
я убираю только русских
американские, в основном, знают границы чужой прайвеси
peterburger
05-05-2008, 12:19 PM
я убираю только русских
американские, в основном, знают границы чужой прайвеси
Для меня лично это не принципиально. За злостную манипуляцию - расстрел.
Всех своих женщин за посление 10 лет я предупреждал, что ОНИ должны вписаться в мою компанию, а не наоборот. Друзья у меня постояннее чем женщины. :)
Это естессно не значит, что друзья могут наехать безнаказанно на мою женщину .
cosmopolit
05-05-2008, 12:24 PM
Всех своих женщин за посление 10 лет я предупреждал, что ОНИ должны вписаться в мою компанию, а не наоборот. Друзья у меня постояннее чем женщины. :)
Это естессно не значит, что друзья могут наехать безнаказанно на мою женщину .
Петька,
для парикмахерши или манюкюрши твои предупреждения может и играют роль, остальным-то глубоко пофиг :)
Fursetka
05-05-2008, 12:25 PM
Петька,
для парикмахерши или манюкюрши твои предупреждения может и играют роль, остальным-то глубоко пофиг :)
а почему парикмахершам и маникюршам не пофиг? удивляюсь
Dantik
05-05-2008, 12:25 PM
Святое право каждого человека..но идти за такое ботало замуж? Пацан сказал, пацан ответил!
Ну так он вроде так и сказал - не нужно тебе идти за меня замуж. В чём проблема?
Promokashka
05-05-2008, 12:26 PM
Это естессно не значит, что друзья могут наехать безнаказанно на мою женщину .И как много женщин с тобой общались после таких предупреждений?
cosmopolit
05-05-2008, 12:27 PM
И как много женщин с тобой общались после таких предупреждений?
эта не Жирик,
Жирик бы такого НЕ сказал! :D
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 12:29 PM
Ага...значит, если он передумал, всё равно должен был жениться, раз уж обещал. :rolleyes: Весело бы им жилось.
Dantik
05-05-2008, 12:32 PM
Ага...значит, если он передумал, всё равно должен был жениться, раз уж обещал. :rolleyes: Весело бы им жилось.
100%. Как в шахматах: взялся - ходи.
Leon93
05-05-2008, 12:33 PM
В каком-то штате кажись за такие дела барышня может судить своего жениха.
РАз обещал- должен женится. Иначе турма.
peterburger
05-05-2008, 12:34 PM
Петька,
Что это было? Твой женский снобизм против других женщин, на менее "престижной" работе?
Какая мне разница, чем баба занимается? Парикмахерша или маникюрша или теллер в банке или программистка - мне абсолютно фиолетово. Для меня это не критерия вообще. Тем более что женщина программист это такое же чудо, как и слесать-гинеколог. Я не встречал за 25 лет работы талантливых программисток. Кодировщицы на уровне 1-го курса института. А если из Индии - еще на порядка два тупее.
Мои предупреждения - работают со всеми женщинами, которые хотят со мной общаться на определенном уровне отношений. С теми, кто не хотят - так их и предупреждать не надо...
cosmopolit
05-05-2008, 12:36 PM
Что это было? Твой женский снобизм против других женщин, на менее "престижной" работе?
Какая мне разница, чем баба занимается? Парикмахерша или маникюрша или теллер в банке или программистка - мне абсолютно фиолетово. Для меня это не критерия вообще. Тем более что женщина программист это такое же чудо, как и слесать-гинеколог. Я не встречал за 25 лет работы талантливых программисток. Кодировщицы на уровне 1-го курса института. А если из Индии - еще на порядка два тупее.
Мои предупреждения - работают со всеми женщинами, которые хотят со мной общаться на определенном уровне отношений. С теми, кто не хотят - так их и предупреждать не надо...
гыыыыыыыыыыы:D :D :D
петя имеет зуб на программерш,
уровень програмершь, явно не петькин
ALitman
05-05-2008, 12:37 PM
у меня ровно год назад такой был. Ничего хорошего из этого не получилось... Вообще, мне каж, это норма - ходить с психологами болтать о своих глубоких психологических травмах из песочницы, если больше попизззз*ть не с кем, а так... Человек хочет гарантий - что это будет happily ever after, что его будут любить, и, что самое удивительное, что он будет продолжать любить. Мне каж мужик в истерике...
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 12:37 PM
Питер, вот скажи мне...зачем нормальной женщине терпеть твои предупреждения? Я уверена, что у тебя есть масса замечательных качеств, но ведь эти же самые качества есть и у многих других мужчин. Только ты предупреждаешь, а они - нет. Так зачем быть с тобой и ходить по струнке, слушаясь твоих правил, если можно с кем-то другим просто жить нормально?
Nabludatel'
05-05-2008, 12:39 PM
В каком-то штате кажись за такие дела барышня может судить своего жениха.
РАз обещал- должен женится. Иначе турма.
В каком штате, Лёня?
А вообще тюрьма ет фигня....могут ведь ещё к вышке приговорить за такое
Promokashka
Питер, вот скажи мне...зачем нормальной женщине терпеть твои предупреждения? Я уверена, что у тебя есть масса замечательных качеств, но ведь эти же самые качества есть и у многих других мужчин. Только ты предупреждаешь, а они - нет. Так зачем быть с тобой и ходить по струнке, слушаясь твоих правил, если можно с кем-то другим просто жить нормально?Думаю если самоуважение отсутствует, то можно и потерпеть.
cosmopolit
Питер, вот скажи мне...зачем нормальной женщине терпеть твои предупреждения? Я уверена, что у тебя есть масса замечательных качеств, но ведь эти же самые качества есть и у многих других мужчин. Только ты предупреждаешь, а они - нет. Так зачем быть с тобой и ходить по струнке, слушаясь твоих правил, если можно с кем-то другим просто жить нормально?
помнишь, мы с тобой говорили об посещении парикмахерской?
я не могу, я физически не могу терпеть этот "парикмахерский" треп про прЫнцах на белых мерседесах больше 15 минут!!! :28: :28: :28:
хочется заклеить тот прелЭсный ротик скотчем. Чтоб она только молчала.
Leon93
05-05-2008, 12:40 PM
Так зачем быть с тобой и ходить по струнке, слушаясь твоих правил, если можно с кем-то другим просто жить нормально?
АНАЛогично о барышнях.
cosmopolit
05-05-2008, 12:40 PM
АНАЛогично о барышнях.
а как же святое - минет??? :grum::grum::grum:
peterburger
05-05-2008, 12:41 PM
И как много женщин с тобой общались после таких предупреждений?
Во первых, эти предупреждения были сделаны корректно. А не как старшиной в строю. Например - "дорогая, я хочу тебя познакомить с моими хорошими друзьями. Я с ними общаюсь стока-то лет, мы прошли термические, акватические препятствия и даже препятствия из духовых инструментов." Если девушка не полная дура - она поймет намек.
Тебе ответить сколько у меня было женщин за последние 10 лет? :)))
cosmopolit
05-05-2008, 12:42 PM
Во первых, эти предупреждения были сделаны корректно. А не как старшиной в строю. Например - "дорогая, я хочу тебя познакомить с моими хорошими друзьями. Я с ними общаюсь стока-то лет, мы прошли термические, акватические препятствия и даже препятствия из духовых инструментов." Если девушка не полная дура - она поймет намек.
ДА!!!!!!!! ;)
на 100 разделишь сам или нам еще и делить?
Leon93
05-05-2008, 12:43 PM
В каком штате, Лёня?
Зачем тебе?
Promokashka
05-05-2008, 12:43 PM
Ты проституток тоже учёл?
Если мужчина ставит своих друзей выше меня, то зачем он мне?
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 12:44 PM
Зачем тебе?
Потому что ты несёшь очередной бред. Но в этом, конечно, нет ничего нового.
Leon93
05-05-2008, 12:44 PM
а как же святое - минет??? :грум::грум::грум:
Ну так и я говорю. Зачем пытаться заставлять ту которая не умеет, если есть другие которые умеют?
Leon93
05-05-2008, 12:46 PM
Потому что ты несёшь очередной бред. Но в этом, конечно, нет ничего нового.
Вот так зайдет кто-нибудь слушайно на форум и подумает на мгновение что ОО умная.
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 12:47 PM
Вот так зайдет кто-нибудь слушайно на форум и подумает на мгновение что ОО умная.
О тебе даже случайно никто такого не подумает. Но это уже не по теме. А по теме: всё-таки, о каком штате ты говорил?
Leon93
05-05-2008, 12:48 PM
А если ставит в ту же позу- зачем ему женщина?
ПАрадокс прям..
Leon93
05-05-2008, 12:48 PM
всё-таки, о каком штате ты говорил?
Учи мат часть. Потом придеш, расскажеш.
А я скажу правильно или нет.
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 12:49 PM
Учи мат часть. Потом придеш, расскажеш.
А я скажу правильно или нет.
Когда мне нужна будет консультация слесаря-недоучки, я тебе сообщу.
Nabludatel'
05-05-2008, 12:52 PM
Зачем тебе?
Лёня, ето не в том же штате, где розовые слоны летают?
peterburger
05-05-2008, 12:53 PM
1. Еще раз - я не дрессирую жевотных. Я предупреждаю деликатно. С уважением. Иногда - вскользь, иногда более подробно. Я всегда обьясняю свою логику во всех принятых мной решениях. Это называется "коммуникейшен". Слышала такое? :)
2. Со мной не скучно. Для некоторых женщин после 30 лет - это неотразимо. Естессно у меня нет на это патента, но чем мужчины старше тем они обычно тише и предсказуемее. Я - распиздяй, но не слишком.
3. Ты можешь верить, можешь не верить - но у меня достаточно женщин с которыми у меня постоянные отношения уже много лет. :)
4. Кто тебе сказал такую глупость, что нормальные музчины не информируют своих женщин об их жизненых принципах и правилах?....
Leon93
05-05-2008, 12:54 PM
Когда мне нужна будет консультация слесаря-недоучки, я тебе сообщу.
Когда мне придется наткнутся на рассуждения очередного недалекого паралегала- я подумаю исключительно о тебе.
cosmopolit
05-05-2008, 12:54 PM
они сбиваются в стаю и летят в соседний квадратных штат к тамошним слоникам, только нафига? в том штате слоны голубые....
peterburger
05-05-2008, 12:55 PM
ДА!!!!!!!! ;)
на 100 разделишь сам или нам еще и делить?
А вы умеете делить? :))) Я думал ваше образование закончилось на сложении/вычитании :)))
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 12:56 PM
1. Еще раз - я не дрессирую жевотных. Я предупреждаю деликатно. С уважением. Иногда - вскользь, иногда более подробно. Я всегда обьясняю свою логику во всех принятых мной решениях. Это называется "коммуникейшен". Слышала такое? :)
2. Со мной не скучно. Для некоторых женщин после 30 лет - это неотразимо. Естессно у меня нет на это патента, но чем мужчины старше тем они обычно тише и предсказуемее. Я - распиздяй, но не слишком.
3. Ты можешь верить, можешь не верить - но у меня достаточно женщин с которыми у меня постоянные отношения уже много лет. :)
4. Кто тебе сказал такую глупость, что нормальные музчины не информируют своих женщин об их жизненых принципах и правилах?....
Когда люди встречаются какое-то время, они потихоньку узнают друг друга и узнают жизненные принциы и правила друг друга. Это естественный процесс. В чём состоит оригинальность твоего подхода?
Fursetka
05-05-2008, 12:57 PM
Когда люди встречаются какое-то время, они потихоньку узнают друг друга и узнают жизненные принциы и правила друг друга. Это естественный процесс. В чём состоит оригинальность твоего подхода?
он же тебе сказал, С НИМ НЕ СКУЧНО. :)
Leon93
05-05-2008, 12:58 PM
Розовые слоны должны летать там же где железные небоскребы от пожара падают..
Чудеса должны быть рядом.
cosmopolit
А вы умеете делить? :))) Я думал ваше образование закончилось на сложении/вычитании :)))
девушки предпочитают умножение :D
в основном, умнажаются козлики на колечки/сережки:34:
про образование - это не ко мне,
у меня его слишком много
могу безвозмездно отстегнуть 4 года второго универа тебе
Dorial
Дело в том, что кольцо девушка не получила. Он отменил встречу о помолвке за день до поездки. Все это вывалил по скайпу и залег на дно.
2Edik. Изначально было так: когда решили, что хотят жить вместе, девушка сказала, что ехать в США не хочет. Он стал искать работу в Москве, чтобы приехать. Говорил, что все равно где жить, лишь бы вместе, а потом решим. В Москве работу найти не удалось, нет русского языка - тяжело, да и по деньгам не прошел. Тогда решили как временный вариант визу К1, пожениться в США, пожить там пару лет, потом определиться, где жить, там или все же в Европе. Очень хотелось пожить вместе до свадьбы хотя бы 6ы шесть месяцев, оба это понимали. Но легально это сделать не удавалось. У девушки только туристическая виза. Приехать по ней и остаться без работы - такой вариант сразу отмели и он и она. Рабочую визу сделать сложно. Опять же, на месте девушки, я бы не "ломанулась" на другой конец света, бросив все, включая хорошую работу в Москве, чтобы "попробовать" пожить с мужчиной. Вроде как большой риск.
Вообщем отношения на растоянии - всегда все не просто.
Сейчас вопрос даже не в том, почему он так поступил, а в том, захочет ли женщина продолжить отношения после того как он "одумается". Тяжело доверять такому человеку. Сделал раз, сделает два...мучиться всю жизнь?
Умница
05-05-2008, 01:00 PM
Абсалютна, любовь любовью, а семья и деньги к этому никакого отношения не имеют.
Видимо вовремя он одумался, или помог кто-то добрым советом что от мэил брайд ничего кроме проблем ни жди. :)
peterburger
05-05-2008, 01:01 PM
Ты проституток тоже учёл?
Нет. Проституткам ничего не надо говорить... Ну тока "я крутой продюсер на ЭмТиВи" :)))
У меня была одна девушка из стрип клуба за все это время. Я с ней не переспал, так получилось - уежжал в Питер на след. день. Очень милая девочка была... Из Тамбова...
При чем тут выше/ниже. Инфантильно.
Разговор был о том, что женщина не уважает друзей мужа. В моем случае - я бы посчитал, что она не уважает меня таким поведением.
Соотв. - "Ван Вей Тикит Ван Вей Тикит Ван Вей Тикит Ту Бабруйск" (ц)
cosmopolit
05-05-2008, 01:02 PM
Нет. Проституткам ничего не надо говорить... Ну тока "я крутой продюсер на ЭмТиВи" :)))
У меня была одна девушка из стрип клуба за все это время. Я с ней не переспал, так получилось - уежжал в Питер на след. день. Очень милая девочка была... Из Тамбова...
Разговор был о том, что женщина не уважает друзей мужа. В моем случае - я бы посчитал, что она не уважает меня таким поведением.
нет девушка как-раз-таки уважает мужа
и стряхивает обнаглевших друзей с его шеи
Leon93
05-05-2008, 01:02 PM
Дело в том, что кольцо девушка не получила.
Ну тогда не считается..
Мужщина- хозяин свего слова. Дал сам и взял обратно сам.
Может и кольцо не покупал даже.
Promokashka
05-05-2008, 01:03 PM
Я думала в Тамбове только волки.
Если муж не уважает девушку и не может посадить друзей на место, по отношению к ней, то зачем ей такой муж?
Leon93
05-05-2008, 01:06 PM
я бы не "ломанулась" на другой конец света, бросив все, включая хорошую работу в Москве, чтобы "попробовать" пожить с мужчиной. Вроде как большой риск.
Безусловно.
Поэтому мы, настоящие американцы, предпочитаем женщин из отдаленной сибирской деревни.
Москвички слишком расчетливы. Я бы даже закон принял- москвичкам замуж за американцев запретить.Только секс по телефону.
cosmopolit
05-05-2008, 01:08 PM
Безусловно.
Поэтому мы, настоящие американцы, предпочитаем женщин из отдаленной сибирской деревни.
Москвички слишком расчетливы. Я бы даже закон принял- москвичкам замуж за американцев запретить.Только секс по телефону.
Лень, а ты американский флажок на лужайке каждое утро поднимаешь?
жена, дети , леня, все застыли в глубоком почтении, настоящие американцы :grum:
peterburger
05-05-2008, 01:11 PM
про образование - это не ко мне,
у меня его слишком много
могу безвозмездно отстегнуть 4 года второго универа тебе
Спасибо. Мне Мастера с лишними кредитами достаточно. Докторат мне как-то не нужен :)
Leon93
05-05-2008, 01:12 PM
Лень, а ты американский флажок на лужайке каждое утро поднимаешь?
:grum:
Над флагом смеятся?
Нет в вас чуства родины. Небыло и нет.
Dorial
05-05-2008, 01:12 PM
Безусловно.
Спасибо, рассмешил:)) сейчас москвичек в Москве днем с огнем не сыщешь:)) Просто мы тут все работаем, так как работать больше негде, а изначально из сибирской деревни и есть:)))
cosmopolit
05-05-2008, 01:13 PM
Над флагом смеятся?
Нет в вас чуства родины. Небыло и нет.
не над флагом,
над тобой хихикаю ;)
Leon93
05-05-2008, 01:14 PM
не над флагом,
над тобой хихикаю ;)
Мыла лучше себе купи.
peterburger
05-05-2008, 01:15 PM
Я думала в Тамбове только волки.
Если муж не уважает девушку и не может посадить друзей на место, по отношению к ней, то зачем ей такой муж?
У тебя троечка по географии родной страны? :) или ты тоже не уважаешь других женщин - в данном случае из Тамбова? :))
А почему кто-то должен кого-то "садить на место" если все себя ведут прилично? (За исключением манипулирующей друзей мужа и самого мужа женщины? ...
cosmopolit
05-05-2008, 01:15 PM
Мыла лучше себе купи.
веревки у меня тоже нет :grum::grum::grum:
Leon93
05-05-2008, 01:16 PM
Спасибо, рассмешил:)) сейчас москвичек в Москве днем с огнем не сыщешь:)) Просто мы тут все работаем, так как работать больше негде, а изначально из сибирской деревни и есть:)))
Таких тоже в Америку нельзя.
Испорчены одназначно.
Жон надо брать конкретно из деревни. После утренней дойки- и сразу в Амрику под венец.
Promokashka
05-05-2008, 01:22 PM
Испорчены одназначно.
Жон надо брать конкретно из деревни. После утренней дойки- и сразу в Амрику под венец.Неужели на тебя нормальные женщины и не смотрят?
Nabludatel'
05-05-2008, 01:25 PM
Испорчены одназначно.
Жон надо брать конкретно из деревни. После утренней дойки- и сразу в Амрику под венец.
Неужели на тебя нормальные женщины и не смотрят?
только во время утренней дойки
Rodent
05-05-2008, 01:26 PM
Кто кого?
NickTo
05-05-2008, 01:27 PM
Теперь это так называется?
Умница
05-05-2008, 01:31 PM
Да уж, как была Маасква большой деревней, так и осталась, череповцы млин. :evillaugh
Promokashka
05-05-2008, 01:31 PM
только во время утренней дойкиКак на корову?
peterburger
05-05-2008, 01:32 PM
Это кто? Знаешь таких? или понаслышке говоришь?
Fursetka
05-05-2008, 01:34 PM
а прикольно петя с жириком спорят
Leon93
05-05-2008, 01:35 PM
Нормальным во время утренней дойки конечно некогда..
Поэтому приходится быть приставучим.
peterburger
05-05-2008, 01:36 PM
Да уж, как была Маасква большой деревней, так и осталась, череповцы млин. :evillaugh
Тамбофские дефачки - Рулят! :))
Dorial
05-05-2008, 01:38 PM
И Москва и Америка - одного поля ягоды. Я когда каталась зимой в калифорнии на горнолыжном курорте, ко мне на креселку подсаживались сплошь "американцы" из всяких турций, румыний и иже с ними:) А если "настоящий" американец, то при слове Россия, он готов был от страха спрыгнуть с кресла:) Потом, видя, что я не кусаюсь и не мафия, даже улыбаться начинали и лепетали о своем, о детском:)
Dantik
05-05-2008, 01:40 PM
Это кто? Знаешь таких? или понаслышке говоришь?
Ёпте, это ж Леону было написано.
Интересно, почему каждая тема, затрагивающая отношения между мужчиной и женщиной плавно переходит в отстаивание Петербургером своих жизненных позиций с обязательными упоминаниями его затребованности, высоты образования, размышлениями о сотнях осчастливленных им женщин и незамедлительной отправке всех остальных в Бабруйск. :rolleyes:
а когда мужчина "искореняет" подруг это куда отнести?
Fursetka
05-05-2008, 01:41 PM
Ёпте, это ж Леону было написано.
Интересно, почему каждая тема, затрагивающая отношения между мужчиной и женщиной плавно переходит в отстаивание Петербургером своих жизненных позиций с обязательными упоминаниями его затребованности, высоты образования, размышлениями о сотнях осчастливленных им женщин и незамедлительной отправке всех остальных в Бабруйск. :роллеыес:
чтоб поминили!
:34:
peterburger
05-05-2008, 01:42 PM
И Москва и Америка - одного поля ягоды. Я когда каталась зимой в калифорнии на горнолыжном курорте, ко мне на креселку подсаживались сплошь "американцы" из всяких турций, румыний и иже с ними:) А если "настоящий" американец, то при слове Россия, он готов был от страха спрыгнуть с кресла:) Потом, видя, что я не кусаюсь и не мафия, даже улыбаться начинали и лепетали о своем, о детском:)
Не надо путать туризм с лимитой. Тем более что Америка как ни верти - страна эмигрантов, а Россия - гораздо менее интернациональное государство.
помнишь, мы с тобой говорили об посещении парикмахерской?
я не могу, я физически не могу терпеть этот "парикмахерский" треп про прЫнцах на белых мерседесах больше 15 минут!!! :28: :28: :28:
хочется заклеить тот прелЭсный ротик скотчем. Чтоб она только молчала.
моя подруга говорит прям слово в слово
Leon93
05-05-2008, 01:44 PM
Интересно, почему каждая тема, затрагивающая отношения между мужчиной и женщиной плавно переходит в отстаивание Петербургером своих жизненных позиций с обязательными упоминаниями его затребованности, высоты образования, размышлениями о сотнях осчастливленных им женщин и незамедлительной отправке всех остальных в Бабруйск. :роллеыес:
От зависти конечно.
НА самом деле женьщины любят сильных мужщин( ну в смысле которые запроста посылают нах..)
А то что тут форумчанки плетут- это треп. КАждая уже пару-тройку раз замужем и скорее всего не последний.
Promokashka
05-05-2008, 01:44 PM
а когда мужчина "искореняет" подруг это куда отнести?Женщина сама себе выбирает подруг, зачем мужчине лезть в эти дела?
peterburger
05-05-2008, 01:47 PM
а когда мужчина "искореняет" подруг это куда отнести?
Не знаю. Я не задумывался над этим. Я никогда этим не занимался.
Даже если подружки страшненькие... а если кьют так вообще зачем?
Трисом с лучшей подругой - самое то...
Dorial
05-05-2008, 01:51 PM
Не надо путать туризм с лимитой. Тем более что Америка как ни верти - страна эмигрантов, а Россия - гораздо менее интернациональное государство.
про что и речь, и в Москве и в штатах - одни приезжие. О России я не говорила:)
Честно говоря, не очень помню детали соопутствующие такому понятию как лимита. Знаю, что это было в совковые времена. Сейчас все просто: приехал, увидел, победил:) Живешь, никого не трогаешь. И все так. Свобода:)
Женщина сама себе выбирает подруг, зачем мужчине лезть в эти дела?
а мужчине кто выбирает друзей?
Promokashka
05-05-2008, 01:55 PM
а мужчине кто выбирает друзей?Он сам конечно, но если его друзья не уважают его женщину, то ему следует задуматься друзья ли они ему или нет.
zvizda
05-05-2008, 01:56 PM
нет девушка как-раз-таки уважает мужа
и стряхивает обнаглевших друзей с его шеи
Ага, стряхнёт друзей, и будет сидеть, как дурак, с чистой шеей.
Соooнц.. С высоты твоей позиции, тебе не кажется несколько..странным, что деушка ищет совет здесь и сейчас, в толпе незнакомых людей, персонажей даже.. Ведь у нас может быть ПМС, нелюбовь, характер скверный, скука смертная или вовсе мозгов нет. Автору должно быть недосуг ими, советами, морочиться. Тем более, если кого-то и стоит слушать, то очень немногих (тем более, что для большинства, любая тема - лишь повод для трёпа, пусть и околохудожественного) в то время как мужчине предлагается забить на друзей, со страааааашной силой ;) Непорядочек в строю.
Aurbo
05-05-2008, 01:58 PM
Умные женщины так и делают всегда - сначала находят себе послушного, неумного быка.А потом начинают искоренять - друзей, собак, привычки, маму, конечно же,само собой разумееется - "или твоя мать, или я", детей от предыдущего брака, симпатичных сослуживиц, продавщиц в магазинах, кокетливых официанток, соседок по дому( я никого не забыла?).
А, да,забыла - ещё надо контролировать все его Интернетные контакты и время от времени писать им письма якобы от имени мужа.
В общем, совет да любовь!
Fursetka
05-05-2008, 01:58 PM
Ага, стряхнёт друзей, и будет сидеть, как дурак, с чистой шеей.
Сооонц.. С высоты твоей позиции, тебе не кажется несколько..странным, что деушка ищет совет здесь и сейчас, в толпе незнакомых людей, персонажей даже.. Ведь у нас может быть ПМС, нелюбовь, характер скверный, скука смертная или вовсе мозгов нет. Автору должно быть недосуг ими, советами, морочиться. Тем более, если кого-то и стоит слушать, то очень немногих (тем более, что для большинства, любая тема - лишь повод для трёпа, пусть и околохудожественного) в то время как мужчине предлагается забить на друзей, со страааааашной силой ;) Непорядочек в строю.
про друзей мы вообще сами додумали
Bambolina
05-05-2008, 01:59 PM
кстати, я не считаю этого американца психом. это в России принято взваливать на всех знакомых и незнакомых свои ПМС, сексуальную неудовлетворенность и прочее.. была у меня на прежней работе одна такая менеджерша. пока она до офиса добиралась, ее шофер звонил и говорил нам в каком она настроении сегодня находится...
возможно у него (этого американца) родители жили плохо вместе / в разводе, свой 1 брак у него не удался, и может он вообще потерял веру в женщин как в "супругу по браку"....и у него сомнения по поводу невесты. well если б у меня были сомнения, я б не кидалась в омут с головой. (в результате то конечно всеравно получится , что жениться/замуж выходить = покупать кота в мешке..угадать на 100% невозможно). а эта мадам невеста..если у нее такая лЯбовь была сильная:cool: , не может что ли подождать:rolleyes: ?? любовь обычно когда оба care о друг о друге, а не только о себе и своих оскорбленных чувствах....
zvizda
05-05-2008, 02:00 PM
Он сам конечно, но если его друзья не уважают его женщину, то ему следует задуматься друзья ли они ему или нет.
Вот ни разу я не видела, чтобы друзья не уважали достойную уважения женщину. Ни разу. Мне, наверное, к окулисту?:rtyu: :qw:
valevsska
05-05-2008, 02:04 PM
а прикольно петя с жириком спорят
:rolleyes: Promokashka это Жирик??
zvizda
05-05-2008, 02:06 PM
про друзей мы вообще сами додумали
Я всю тему не читала.. Но ведь это не редкость, когда барышни, одна за другой, заводят свои главные песни о старом "как посмел, кто виноват и что делать"
Я всю тему не читала.. Но ведь это не редкость, когда барышни, одна за другой, заводят свои главные песни о старом "как посмел, кто виноват и что делать"
а почему бы и не по...лялякать?
Aurbo
05-05-2008, 02:14 PM
Девушка спрашивает совета - это нормально в Америке так обламывать свою невесту? Или нет? И есть ли у неё надежда?
По моему мнению - нет. Это был его способ разорвать отношения.Даже если он выплывет через несколько недель/месяцев/лет,а онa ещё будет незамужем, я б не стала с ним связываться опять, он может и ещё раз обломить. Не хочет чувак жениться. Почему? А чёрт его знает.
Советую девушке с ним больше не терять времени, а найти кого-нибудь получше.
(Может, в данное время, когда он, по его словам"ходит к психотерапевту", он крутит с кем-то роман? И рассчитывает, что кинутая невеста будет его терпеливо ждать, как книжка на полке? Я б не стала, чисто из чувства обиды)
смешно
05-05-2008, 02:14 PM
Ааааааааааааа (разочарованно)...а я думала ето я так жути нагнала (софсем расстроилась)
Ещё ни разу не встречал нормального американца с russian bride. Нормальный (в здравом уме, физически и рассудке) на такое не пойдёт.
Nabludatel'
05-05-2008, 02:20 PM
Он сам конечно, но если его друзья не уважают его женщину, то ему следует задуматься друзья ли они ему или нет.
а если женщина не уважает друзей, то мужик должен задуматься, а женщина ли она вообще?
Promokashka
05-05-2008, 02:21 PM
а если женщина не уважает друзей, то мужик должен задуматься, а женщина ли она вообще?Не в женщине дело, дело в его друзьях.
Nabludatel'
05-05-2008, 02:22 PM
Не в женщине дело, дело в его друзьях.
Т.е женщина всегда права? по определению?
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 02:22 PM
Не в женщине дело, дело в его друзьях.
Если женщина изначально смотрит на его друзей как на своих потенциальных врагов, то дело всё-таки в женщине.
Dantik
05-05-2008, 02:25 PM
Ещё ни разу не встречал нормального американца с russian bride. Нормальный (в здравом уме, физически и рассудке) на такое не пойдёт.
Доктор, ваши диагнозы, как всегда, мимо.
Promokashka
05-05-2008, 02:27 PM
Т.е женщина всегда права? по определению?Почти всегда.
Tiktak
05-05-2008, 02:27 PM
Ещё ни разу не встречал нормального американца с russian bride. Нормальный (в здравом уме, физически и рассудке) на такое не пойдёт.Какая прэлесть... :vesh:
Promokashka
05-05-2008, 02:28 PM
Если женщина изначально смотрит на его друзей как на своих потенциальных врагов, то дело всё-таки в женщине.Если его друзья не принимаю её, то они автоматически становятся врагами.
Rodent
05-05-2008, 02:28 PM
Если его друзья не принимаю её, то они автоматически становятся врагами.
Её врагами.
Aurbo
05-05-2008, 02:31 PM
Её врагами.
Предлагаю поговорить о роли мамы мужа( свекровки) в отношениях между мужем и агрессивно настроенной молодой супругой.Если мамa не принимает невестку - кто кому становится врагами?:cool:
Bambolina
05-05-2008, 02:31 PM
Девушка спрашивает совета - это нормально в Америке так обламывать свою невесту? Или нет? И есть ли у неё надежда?
По моему мнению - нет. Это был его способ разорвать отношения.Даже если он выплывет через несколько недель/месяцев/лет,а онa ещё будет незамужем, я б не стала с ним связываться опять, он может и ещё раз обломить. Не хочет чувак жениться. Почему? А чёрт его знает.
(Может, в данное время, когда он, по его словам"ходит к психотерапевту", он крутит с кем-то роман? И рассчитывает, что кинутая невеста будет его терпеливо ждать, как книжка на полке? Я б не стала, чисто из чувства обиды)
таких "может быть" догадок - миллион. зачем строить догадки? чтоб рвать на себе шкуру.
Aurbo
05-05-2008, 02:33 PM
таких "может быть" догадок - миллион. зачем строить догадки? чтоб рвать на себе шкуру.
Ну..не знаю. Главное, что чувак поставил девушку перд фактом - отношения в данный момент он продолжать не намерен.А почему/что за этим/есть ли у него другая - второстепенно.
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 02:33 PM
Доктор, ваши диагнозы, как всегда, мимо.
А я с его диагнозом согласна. Какой мужчина, в своём уме, будет заказывать себе жену из интернета, с которой он даже поговорить без переводчика не может?
Promokashka
05-05-2008, 02:34 PM
А я с его диагнозом согласна. Какой мужчина, в своём уме, будет заказывать себе жену из интернета, с которой он даже поговорить без переводчика не может?влюблённый?
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 02:35 PM
влюблённый?
В кого? В обьявление на интернете, составленное на ломаном английском?
Aurbo
05-05-2008, 02:38 PM
В кого? В обьявление на интернете, составленное на ломаном английском?
Не, ну бывает так - [John and Pelageja] встретильсь где-либо - на курорте, на симпозиуме, на спортивных соревнованиях - неважно. И страшно полюбили друг друга. Джон живёт в Чикаго,а Пелагея - в Саратове. И вот они переписывайются, перзваниваются, переэмэсэнываются, а потом ездят в гости, и решают пожениться.
А так, не видя ни рзу - найти жену...Я не знаю...
zvizda
05-05-2008, 02:39 PM
Я так думаю, Америка здесь ни при чём. Свои личные, персональные демоны не имеют ни прописки, ни даже гражданства.
Но знаю людей, которым вдруг становится тесно, и которым просто физически необходимо притормозить на повороте. Иногда это становится закатом отношений, а иногда способствует толчку.. Мы ж, по сути, не знаем ни истории взаимоотншений автора и её мужчины, ни их тонкостей..
Если девушка любит, она подождёт.. А иначе не будет ощущения завершённости..
(Всё может быть, но зачем сразу думать о человеке плохо? Особенно, если ему сейчас хорошо:cool: )
смешно
05-05-2008, 02:40 PM
Какая прэлесть... :vesh:
Докажи обратное. Заметь, я сказал про "mail-in brides", те, которые знакомятся через интенет или знакомых, которые "shipped directly from Russia, Ukraine".
Манюня
05-05-2008, 02:40 PM
Остров, ты это кино не смотрела? http://www.imdb.com/title/tt0305583/
Promokashka
05-05-2008, 02:41 PM
В кого? В обьявление на интернете, составленное на ломаном английском?Возможно, я с моим партнёром случайно познакомилась когда он на ломаном английском пытался узнать где находится [Pioneer Plaza Cattle Drive]
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 02:41 PM
Не, ну бывает так - [John and Pelageja] встретильсь где-либо - на курорте, на симпозиуме, на спортивных соревнованиях - неважно. И страшно полюбили друг друга. Джон живёт в Чикаго,а Пелагея - в Саратове. И вот они переписывайются, перзваниваются, переэмэсэнываются, а потом ездят в гости, и решают пожениться.
А, так это же совсем другое дело. Люди, живущие в разных странах, могут познакомиться где угодно и полюбить друг друга. Это совершенно нормально.
Я именно о почтовых невестах и их мужьях говорила.
Aurbo
05-05-2008, 02:43 PM
Я именно о почтовых невестах и их мужьях говорила.
[pathetic loosers
смешно
05-05-2008, 02:48 PM
[pathetic loosers
Согласен. Но и у них есть оправдание. Встану на их защиту. Как говорится, если есть предложение, то why not. Лёгкая добыча (для обоих). :D
Tiktak
05-05-2008, 02:48 PM
Докажи обратное. Заметь, я сказал про "mail-in brides", те, которые знакомятся через интенет или знакомых, которые "shipped directly from Russia, Ukraine".Реально подумай, где ты можешь найти подобную статистику о том кто, с кем,где и когда. Делать голословно такие стэйтменты мяго говоря не совсем дальновидно. Из личной практики встречались как нормальные так и не совсем нормальные американцы, а так же их нормальные и не очень русские жены.
Aurbo
05-05-2008, 02:50 PM
Реально подумай, где ты можешь найти подобную статистику о том кто, с кем,где и когда. Делать голословно такие стэйтменты мяго говоря не совсем дальновидно. Из личной практики встречались как нормальные так и не совсем нормальные американцы, а так же их нормальные и не очень русские жены.
Везде есть исключения, я полностью согласна. Иные браки получаются очень хорошие, люди живут долго и счастливо, бывает и так, Тиктак..
Promokashka
05-05-2008, 02:52 PM
Реально подумай, где ты можешь найти подобную статистику о том кто, с кем,где и когда. Делать голословно такие стэйтменты мяго говоря не совсем дальновидно. Из личной практики встречались как нормальные так и не совсем нормальные американцы, а так же их нормальные и не очень русские жены.Никто не может знать сработает брак или нет, поэтому не стоит спешить.
смешно
05-05-2008, 02:55 PM
Реально подумай, где ты можешь найти подобную статистику о том кто, с кем,где и когда. Делать голословно такие стэйтменты мяго говоря не совсем дальновидно. Из личной практики встречались как нормальные так и не совсем нормальные американцы, а так же их нормальные и не очень русские жены.
Из моей личной практики встречались только не нормальные случаи. Это конечно не говорит, что мужик "не нормальный", в смысле псих.
Как правило мне просто искренне жалко (аж сердце щимет) смотреть на такие "счастливые" пары. Как правило такие пары это полная несовместимость, и даже если они создают семьи, рожают и воспитывают детей, то в принципе идёт 100% адаптация, полная перестройка организма и мозгов, можно сказать деградация. Но с другой стороны, если муж не пьёт(по состоянию здоровья), жену не бьёт и у него ещё стоИт, то уже счастье.
Leon93
05-05-2008, 02:56 PM
Какой мужчина, в своём уме, будет заказывать себе жену из интернета, с которой он даже поговорить без переводчика не может?
Конечно американец. И притом в непервом покалении. Это как правило. Берут жену как автомобиль. Думают потом инструкцию как пользоватся прочитают и поехали..
Америка- страна дебилов. Только мы, иммигранты, ещо привносим какой-то разум в это окончательно обжиревшее и отупевшее общество.
Nabludatel'
05-05-2008, 03:00 PM
Конечно американец. И притом в непервом покалении. Это как правило. Берут жену как автомобиль. Думают потом инструкцию как пользоватся прочитают и поехали..
Америка- страна дебилов.
Лёня, speak for yourself
Leon93
05-05-2008, 03:02 PM
Лёня, спеак фор ёурселф
А я и не подписывался как "трудовой коллектив челябинского тракторного"
смешно
05-05-2008, 03:04 PM
Лео, включи себе репутацию, плюсик поставлю. :D
Nabludatel'
05-05-2008, 03:04 PM
Америка- страна дебилов. ....
как ето не подписывался, енто же твой пост час назад:
Поэтому мы, настоящие американцы, предпочитаем женщин из отдаленной сибирской деревни.....
Leon93
05-05-2008, 03:10 PM
как ето не подписывался, енто же твой пост час назад:
Это статистика.
Dantik
05-05-2008, 03:59 PM
А я с его диагнозом согласна. Какой мужчина, в своём уме, будет заказывать себе жену из интернета, с которой он даже поговорить без переводчика не может?
Ага, можно подумать, браки в которых муж и жена говорят на одном языке и лично знакомы до свадьбы обречены на успех!
Odinokiy_Ostrov
05-05-2008, 04:02 PM
Ага, можно подумать, браки в которых муж и жена говорят на одном языке и лично знакомы до свадьбы обречены на успех!
Нет. Гарантий нет никаких. Но всё же [it makes more sense] познакомиться с будущей женой, полюбить, и жениться, чем выписать её себе заказной почтой.
Dantik
05-05-2008, 04:08 PM
Нет. Гарантий нет никаких. Но всё же [it makes more sense] познакомиться с будущей женой, полюбить, и жениться, чем выписать её себе заказной почтой.
So... How do you feel about them arranged marriages?;)
Malishka
05-05-2008, 04:09 PM
So... How do you feel about them arranged marriages?;)
poorly :34:
Акватрель
05-05-2008, 04:11 PM
Most of India lives happily ever after..:D
Манюня
05-05-2008, 04:13 PM
ignorance is bliss
Leon93
05-05-2008, 04:14 PM
НАшы законодатели решили за нас многие трудные вопросы( трахатся или нет до 18-ти, пить ли до 21-го и пр), включая срок, необходимый для знакомства с девушкой, появления чуств и собственно решения о женитьбе.
3 месяца.
ТАк что я вот этих разговоров про почтовых невест не пойму. Их же не замужними уже выписывают. А долго присматриваются. И значительно тщательнее чем к местным, которые сдесь и которым за три моря ехать не надо.
Дженни
05-05-2008, 04:14 PM
Я все же сколняюсь к тому, что это обычный стеб и нежелание (страх) взваливать на себя новую ответственность и новые проблемы.
Я тоже.
Лена ДАД
05-05-2008, 04:20 PM
я б всех американцев под одну гребенку не косила:nono: . человек человеку рознь..
как сказал Толстой, Все счастливые семьи похожи друг на друга;) , каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
О причине что либо говорить не могу, так как причины могут быть и здесь высказанные и совершенно неожиданные, но девушке есть смысл подумать нужен ли он ей в мужья. Не для карты, а для семьи. :34: ;) ибо Толстой совершенно верно сказал.
Dantik
05-05-2008, 04:37 PM
О причине что либо говорить не могу, так как причины могут быть и здесь высказанные и совершенно неожиданные, но девушке есть смысл подумать нужен ли он ей в мужья. Не для карты, а для семьи. :34: ;) ибо Толстой совершенно верно сказал.
Лен, а вдруг она в него уже влюбилась по самые уши и ей уже никто, кроме него не нужен? Тогда что делать?
Лена ДАД
05-05-2008, 04:39 PM
Лен, а вдруг она в него уже влюбилась по самые уши и ей уже никто, кроме него не нужен? Тогда что делать?
ну тогда ждать. ;)
А может ему в голову пришла такая простая мысль: "А не выходит ли эта девушка за меня замуж только для того что бы получить грин-карту?"
Мне вот такая мысль в голову в свое время не пришла, за что потом пришлось жестоко расплачиватся. Я не хочу обидить автора данного поста, но на месте вашего американца, я бы женился на американке.
Dorial
05-05-2008, 09:36 PM
Ну вы прям наплетете тут, что смешно становится:)) Знакомство было в реале, а не в Интернете. Познакомились во время ее отпуска в США. Он ее позвал поужинать, потом второй раз поехали на его машине в горы, стали общаться и после ее отъезда домой все и закрутилось. Переводчик им не нужен:)
Tiktak
05-05-2008, 09:46 PM
Америка- страна дебилов. Только мы, иммигранты, ещо привносим какой-то разум в это окончательно обжиревшее и отупевшее общество.:vesh:
Dantik
05-05-2008, 10:15 PM
Ну вы прям наплетете тут, что смешно становится:)) Знакомство было в реале, а не в Интернете. Познакомились во время ее отпуска в США. Он ее позвал поужинать, потом второй раз поехали на его машине в горы, стали общаться и после ее отъезда домой все и закрутилось. Переводчик им не нужен:)
Ну ты прям вот взяла и порушила людЯм все их стройные теории. Нельзя же так прям с плеча. Куда же они теперь все свои диагнозы засунут? :rolleyes:
Leon93
05-05-2008, 10:34 PM
Возможно в отпуск неожиданно приехала другая.
Моложе и с бОльшей грудью.
Возможно в отпуск неожиданно приехала другая.
Моложе и с бОльшей грудью.
Старые сказки о главном?
Leon93
05-05-2008, 11:14 PM
Старые сказки о главном?
Есть другие варианты?
У меня есть. Он попал под лошадь..
Попал под лошадь. Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гражданин О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.
Leon93
05-05-2008, 11:21 PM
У меня есть ещо вариант.
Американский товарищь изучил русский настолько что сумел прочитать и осмыслить мой трактат о стирке трусов. Поначалу вошел в ступор. Потом вышел. . И свалил.
Есть другие варианты?
Зоофил?:eek: Она с самого начала была похожа на лошадь, а потом он засомневался?
Leon93
05-05-2008, 11:26 PM
Зоофил?:
Зоофил- это ПОД которого лошади попадают.
Зоофил- это ПОД которого лошади попадают.
Камасутра тут непричем
Nabludatel'
05-06-2008, 08:58 AM
А может ему в голову пришла такая простая мысль: "А не выходит ли эта девушка за меня замуж только для того что бы получить грин-карту?"
Мне вот такая мысль в голову в свое время не пришла, за что потом пришлось жестоко расплачиватся. Я не хочу обидить автора данного поста, но на месте вашего американца, я бы женился на американке.
Что такое "пришлось жестоко расплачиваться" в данном контексте?
Потерял много недвижимости?
Обанкротился?
Был вынужден потерять работу и любимую собаку?
Потерял веру в человечество?
NickTo
05-06-2008, 09:28 AM
Потерял много недвижимости?
Обанкротился?
Был вынужден потерять работу и любимую собаку?
Потерял веру в человечество?
Моральный ущерб
sharik
05-06-2008, 09:33 AM
ЛОЛ, такое ощущения что Врага забрали в Гвантаномо и долго и жестоко пытали...
Bambolina
05-06-2008, 09:35 AM
ЛОЛ, такое ощущения что Врага забрали в Гвантаномо и долго и жестоко пытали...
ага..может ему приходится по закону отдавать все до последнего $ теперь ей, то бишь в рабство ушел......знаю таких разведенных
sharik
05-06-2008, 09:50 AM
Есть другие варианты?
Можно я? Мой вариант: Он вспомнил что у него есть жена и пятеро детей
User1
02-15-2010, 06:36 AM
:)///
User1
02-15-2010, 06:50 AM
Америка- страна дебилов. Только мы, иммигранты, ещо привносим какой-то разум в это окончательно обжиревшее и отупевшее общество.
:)//
zgorynych
02-15-2010, 06:52 AM
:)//
Кстати вот только за этот пост Леона можно было бы разбанить. :grum: