View Full Version : Нужен ли вам периодически отдых от вашего партнёра
Nabludatel'
05-02-2008, 09:17 AM
Нужен ли вам периодически отдых от вашего партнёра/партнёрши? Или нет, не нужен...он/она такой хороший, мы всё всегда вместе, как сиамские близнецы....?
Счас присобачу полл....
Sarochka
05-02-2008, 09:20 AM
мне нужен в смысле сделать свои женские дела, чтобы мне никто не мешал
а ему от меня отдых совсем не нужен :D
ATILLA
05-02-2008, 11:41 AM
да надо иногда выходить из дома, убить мамонта и помочь какой-нибудь даме с женскими делами...
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:32 PM
Нужен ли вам периодически отдых от вашего партнёра/партнёрши? Или нет, не нужен...он/она такой хороший, мы всё всегда вместе, как сиамские близнецы....?
Счас присобачу полл....
Отдых в каком смысле? На час, посидеть в кресле, книжку почитать в тишине? Или на месяц уехать в отпуск без него?
Дженни
05-02-2008, 12:34 PM
Мне не нужен точно. Если мне понадобится отдых от партнера, скорее всего, этот отдых станет бессрочным.
Malishka
05-02-2008, 12:39 PM
Мне достаточно того что мы оба на работе и целый день друг друга не видем. Если ещё больше отдыхать друг от друга так зачем быть вместе?
Nabludatel'
05-02-2008, 12:44 PM
Отдых в каком смысле? На час, посидеть в кресле, книжку почитать в тишине? Или на месяц уехать в отпуск без него?
Ну даже самые горячо любящие друг-друга сердца всё же делают какие-то вещи отдельно. Посидеть час вдвоём в кресле, читая одну и туже книжку - это не просто. Тесно, и скорость чтения разная.
В конце концов, совместная жизнь - енто жеш не парное катание, где партнёры сплелись руками и делают разные позы, пока их программа не кончилась, и кто-то из партнёров не гикнулся.
Предположу, что даже самая счастливая пара, ходит в туалет отдельно, как ето не прискорбно.
короче, я имел в виду - отдых не на час-два, а посолидней.
Malishka
05-02-2008, 12:46 PM
Если есть желание отдыхать друг от друга долго (например неделя отпуска) то можно вдвоём уже обратно домой не приезжать :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:47 PM
Ну даже самые горячо любящие друг-друга сердца всё же делают какие-то вещи отдельно. Посидеть час вдвоём в кресле, читая одну и туже книжку - это не просто. Тесно, и скорость чтения разная.
В конце концов, совместная жизнь - енто жеш не парное катание, где партнёры сплелись руками и делают разные позы, пока их программа не кончилась, и кто-то из партнёров не гикнулся.
Предположу, что даже самая счастливая пара, ходит в туалет отдельно, как ето не прискорбно.
А, ну тогда мне повседневного отдыха друг от друга (раздельного хождения в туалет, на работу, и так далее) хватает. Отдых посолиднее - просто себе не представляю. Что ж это за семья такая тогда?
Nabludatel'
05-02-2008, 12:47 PM
Если есть желание отдыхать друг от друга долго (например неделя отпуска) то можно вдвоём уже обратно домой не приезжать :роллеыес:
И так будет вечно?
Malishka
05-02-2008, 12:51 PM
И так будет вечно?
Что вечно? Каждый раз домой не возвращатьса? Нет я имела ввиду один раз (первый и последний). Если мой партнёр хочет отдыхать солидным отпуском ОТ меня значит пусть и отдыхает, на одной недели отпуск не заканчиваетса. ПУсть отдыхает и вторую и третью и т.д. Пусть сам по себе и будет. Мне отдыхать без любимого не интерессно. Я же сказала, достаточно что я его и так целый день не вижу
Nabludatel'
05-02-2008, 12:51 PM
А, ну тогда мне повседневного отдыха друг от друга (раздельного хождения в туалет, на работу, и так далее) хватает. Отдых посолиднее - просто себе не представляю. Что ж это за семья такая тогда?
Ну вот к примеру...
он иногда с друзьями летает мужской компанией в Канаду, попрыгать с вертолёта на нераспаханную гору и вниз... на лыжах. Не семья?
Malishka
05-02-2008, 12:54 PM
Ну вот к примеру...
он иногда с друзьями летает мужской компанией в Канаду, попрыгать с вертолёта на нераспаханную гору и вниз... на лыжах. Не семья?
Если семья, то почему он не может взять жену с собой? Я не понимаю этого. МОжно поехать семьями, друзьями, и если он хочет попрыгать с вертолёта на нераспаханную гору и вниз... на лыжах [c] то пожалуйста. Пусть идёт и делает. Когда люди вместе (типа женаты) я вообще не очень хорошо понимаю мужской отдых/женский отдых и почему парнёр не может учавствовать
Дженни
05-02-2008, 12:54 PM
Ну вот к примеру...
А она не может поехать в Канаду? не попрыгать, так пошопаться. И вообще... сменить обстановку.
peterburger
05-02-2008, 12:55 PM
Что вечно? Каждый раз домой не возвращатьса? Нет я имела ввиду один раз (первый и последний). Если мой партнёр хочет отдыхать солидным отпуском ОТ меня значит пусть и отдыхает, на одной недели отпуск не заканчиваетса. ПУсть отдыхает и вторую и третью и т.д. Пусть сам по себе и будет. Мне отдыхать без любимого не интерессно. Я же сказала, достаточно что я его и так целый день не вижу
А если командировка, или к родителям? Тоже развотт?
Akela
Мы с женой сразу после свадьбы начали практиковать такой отдых друг от друга... Несколько дней примерно раз в пол-года...
Потом я начал замечать, что уже в первый же день начинаю отвыкать от жены.... Рассказал об этом феномене ей. Она предложила не расставаться никогда. Теперь мы везде ездим вместе..:(
Дженни
Когда люди вместе (типа женаты) я вообще не очень хорошо понимаю мужской отдых/женский отдых и почему парнёр не может учавствовать
Абсолютно! если ставится условие, что партнер не может участвовать в чем-то (не обязательно отпуск, даже вечерние посиделки с пивом), то это сразу до свидания.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 12:56 PM
Ну вот к примеру...
Нет, я понимаю, что людям иногда приходится расставаться на какое-то время. Командировки, там, допустим. Но это вынуждено. А по собственному желанию ездить отдельно отдыхать....нет, я этого не понимаю. Для меня (это, разумеется, моё сугубо личное мнение) это не семья.
Malishka
05-02-2008, 12:57 PM
А если командировка, или к родителям? Тоже развотт?
А что к родителям нельзя вместе???? я чего то не понял
Комндировка это дело отдельное, хотя у меня надо например раз в год типа повышать квалификацию. Это обычно можно делать на Гаваях или других привлекательных местах. Партнёр тоже едит. ПОчему бы и нет?
Я один раз ездил в Россию один, без жены. Она тут же подумала, что я себе бабу по Интернету нашел. Нервничала как последняя дура. А мне просто надо было от всех и всего отдохнуть, а не от нее. Больше решил не ездить.
Fursetka
05-02-2008, 12:59 PM
Мы с женой сразу после свадьбы начали практиковать такой отдых друг от друга... Несколько дней примерно раз в пол-года...
Потом я начал замечать, что уже в первый же день начинаю отвыкать от жены.... Рассказал об этом феномене ей. Она предложила не расставаться никогда. Теперь мы везде ездим вместе..:(
как так отвыкать? она разве не звонила тебе каждые 30 минут, чтоб спросить "где ты"?
Akela
05-02-2008, 01:00 PM
как так отвыкать? она разве не звонила тебе каждые 30 минут, чтоб спросить "где ты"?
Тогда не было мобильных телефонов. Только пейджеры. ;)
Fursetka
05-02-2008, 01:00 PM
я бы пейджала.
Дженни
05-02-2008, 01:01 PM
О, так вы давно женаты )
Akela
05-02-2008, 01:02 PM
я бы пейджала.
Она тоже. Но кто же отвечает на вибрацию пейджера? ;)
Akela
05-02-2008, 01:02 PM
О, так вы давно женаты )
В этом году было 26. У меня.
Nabludatel'
05-02-2008, 01:04 PM
Комндировка это дело отдельное, хотя у меня надо например раз в год типа повышать квалификацию. Это обычно можно делать на Гаваях или других привлекательных местах. Партнёр тоже едит. ПОчему бы и нет?
Ок...представь что его родители живут в пустыне Гоби. Ближайший туалет - два дня перехода на верблюдах. Ближайший душ - ещё два дня на верблюдах. Ближайший телефон, телевизор, интернет - в соседней стране. Зато много кумыса и советов от старших как доить козу.
Он считает своим долгом каждые пол-года посещать своих родителей. Так уж у них повелось в семье.
Твои действия?
Fursetka
05-02-2008, 01:05 PM
Ок...представь что его родители живут в пустыне Гоби. Ближайший туалет - два дня перехода на верблюдах. Ближайший душ - ещё два дня на верблюдах. Ближайший телефон, телевизор, интернет - в соседней стране. Зато много кумыса и советов от старших как доить козу.
Он считает своим долгом каждые пол-года посещать своих родителей. Так уж у них повелось в семье.
Твои действия?
она с ним поедет, потому что [for better or worse]
Malishka
05-02-2008, 01:05 PM
Твои действия?
Я еду с ним
Его родители это моя семья. Буду писять и какать в самой пустыне, что уж поделаешь. Запасусь туалетной бумагой на дорожку и.........с богом :kos:
peterburger
05-02-2008, 01:06 PM
Ну просто все это "навсегда вместе" звучит по-детски и от страшной неуверенности в себе. [acute LSE].
Ну родители, скажем в рашке, и в командировку - как ты описала, где баба будет хоть пол дня квалифекацию поднимать - я бы не поехал. Мои пол-дня х 7 - не казенные... и расписание на работе может не совпасть и т.д...
Глупости это все... Со своей первой женой мы почти все время свободное так и проводили вместе. Пока она не осто314здела до постоянного отпуска :).
Fursetka
05-02-2008, 01:07 PM
Я еду с ним
Его родители это моя семья. Буду писять и какать в самой пустыне, что уж поделаешь. Запасусь туалетной бумагой на дорожку и.........с богом :кос:
а зачем?
Akela
05-02-2008, 01:07 PM
... где баба будет хоть пол дня квалифекацию поднимать - я бы не поехал. Мои пол-дня х 7 - не казенные... и расписание на работе может не совпасть и т.д...
...
7 долларов в час?
Malishka
05-02-2008, 01:08 PM
Ну просто все это "навсегда вместе" звучит по-детски и от страшной неуверенности в себе. [acute LSE].
Ну родители, скажем в рашке, и в командировку - как ты описала, где баба будет хоть пол дня квалифекацию поднимать - я бы не поехал. Мои пол-дня х 7 - не казенные... и расписание на работе может не совпасть и т.д...
Глупости это все... Со своей первой женой мы почти все время свободное так и проводили вместе. Пока она не осто314здела до постоянного отпуска :).
Тогда не суди всех по себе если тебе осто314здела твоя дама.
ПС Он со мной на конференцию ходить не должен, на Гаваях вроде океан есть. На пляж может сходить
Akela
Я еду с ним
Его родители это моя семья. Буду писять и какать в самой пустыне, что уж поделаешь. Запасусь туалетной бумагой на дорожку и.........с богом :кос:
Короче, выражаясь легальным языком, ты приговорила его к пожизненному заключению.... Жаль парня.. :(
peterburger
Я один раз ездил в Россию один, без жены. Она тут же подумала, что я себе бабу по Интернету нашел. Нервничала как последняя дура. А мне просто надо было от всех и всего отдохнуть, а не от нее. Больше решил не ездить.
Отвечать на капризы - это как торговля с террористами. :)
Malishka
а зачем?
Что зачем?
Akela
ПС Он со мной на конференцию ходить не должен, на Гаваях вроде океан есть. На пляж может сходить
На расстояние поводка? ;)
Fursetka
05-02-2008, 01:09 PM
Что зачем?
зачем такие жертвы. он сам не может поехать? без тебя всмысле?
Malishka
Короче, выражаясь легальным языком, ты приговорила его к пожизненному заключению.... Жаль парня.. :(
Впрочем как и вы с женой друг друга. Ещё же никто не умер, правда? И я даже думаю тебе это нравитса ;)
Akela
Отвечать на капризы - это как торговля с террористами. :)
:34::rofl:
Akela
05-02-2008, 01:10 PM
Впрочем как и вы с женой друг друга. Ещё же никто не умер, правда? И я даже думаю тебе это нравитса ;)
Ну на курсы повышения квалификации я езжу без нее....
cosmopolit
05-02-2008, 01:10 PM
мне нужен отдых,
а партнеру периодически надо давать чертей или закатывать скандальчик, без этого они наглеют::)
peterburger
05-02-2008, 01:11 PM
Дама именно поэтому и осто314здела. Это естественно.
"На пляж" вдвоем - нормально, как на отпуске. А всю неделю ждать пока подруга поучится - нафуй. Я это время лучше сам проведу. Не по мужски это - ждать теток.
Отвечать на капризы - это как торговля с террористами. :)У меня нет комплексов по этому поводу. ;)
Malishka
05-02-2008, 01:13 PM
Ребята, вам не надоело прикалыватьса и утрировать?
Я ответила изначально на вопрос: хотите ли вы отдыхать от своего партнёра? Мой личный ответ был нет. Мне с ним интерессно и увлекательно. Если ЕМУ перестанет нравитса быть так же со мной, дверь не закрыта. Каждый волен иметь фри чойс. Никто никого на поводке не держит. На данный момент никому из нас даже не пришло в голову отдыхать порознь. Тем кому это нравитса, пожалуйста, с пестней и вперёд :34:
peterburger
05-02-2008, 01:13 PM
мне нужен отдых,
а партнеру периодически надо давать чертей или закатывать скандальчик, без этого они наглеют::)
Конечно, если дама хочет отдухнуть пару дней в Бабруйске - можно и рот ей открыть...Свободная страна. Я обычно делаю 2 предупреждения. На 3-й повтор - "со всех вакзааалофф паизда...".
Malishka
05-02-2008, 01:14 PM
зачем такие жертвы. он сам не может поехать? без тебя всмысле?
Ну так я спрашиваю, зачем семью вместе иметь тогда, я не понимаю? Его родители это не семья что ли? Они что, пригласили только сына а меня нет? Какая то радикьюлос ситуация. Чесс слово. :rolleyes:
peterburger
05-02-2008, 01:14 PM
Ребята, вам не надоело прикалыватьса и утрировать?
Я ответила изначально на вопрос: хотите ли вы отдыхать от своего партнёра? Мой личный ответ был нет. Мне с ним интерессно и увлекательно. Если ЕМУ перестанет нравитса быть так же со мной, дверь не закрыта. Каждый волен иметь фри чойс. Никто никого на поводке не держит. На данный момент никому из нас даже не пришло в голову отдыхать порознь. Тем кому это нравитса, пожалуйста, с пестней и вперёд :34:
Именно это ты и делаешь.
Nabludatel'
05-02-2008, 01:15 PM
Я еду с ним
звучит как жертвоприношения с самоистязанием во имя своих понятий "о правильной семье". Тут важно не сделать религии из своих ортодоксальных убеждений.
Fursetka
Конечно, если дама хочет отдухнуть пару дней в Бабруйске - можно и рот ей открыть...Свободная страна. Я обычно делаю 2 предупреждения. На 3-й повтор - "со всех вакзааалофф паизда...".
поэтому сижу и на форуме нужу, сказал петя. потому как все поезда давно тю-тю
Malishka
Ну на курсы повышения квалификации я езжу без нее....
Смотря куда ехать. Если бы мне надо было ехать в Мухосранск то наверное да, можно и не поехать, а если можно на Гаваии, то почему бы и нет. Каждому своё :34:
Malishka
05-02-2008, 01:16 PM
Именно это ты и делаешь.
Мой партнёр так не считает, а так как Петя это не мой партнёр так судить ты значит не можешь. У меня с тобой разные понятия во всём, поэтому я не удивлена твоим мыслям. Ты волен думать что хочешь.
Fursetka
05-02-2008, 01:17 PM
Ну так я спрашиваю, зачем семью вместе иметь тогда, я не понимаю? Его родители это не семья что ли? Они что, пригласили только сына а меня нет? Какая то радикьюлос ситуация. Чесс слово. :роллеыес:
ничй не радикюлас.
если я не люблю лыжи а он любит. пусть едет. зачем мне тащиться туда?
какое это имеет отношение к понятие "семья"?
Slippery When Wet
05-02-2008, 01:18 PM
И так будет вечно?
"если я заменю батарейки"
...:kos:
Malishka
05-02-2008, 01:19 PM
ничй не радикюлас.
/устало/
У каждого свои понятия. Я не понимаю о чём со мной спорят? Я ответила изначально по теме-люблю отдыхать с моим партнёром. У нас это взаимно. Когда в год даётса 4 недели отпуска хочетса провести их вместе а не порознь.
На лыжных курортах есть куча других вещей которые можно делать. А можно и на лыжах научитьса кататьса; это же не камни двигать
Nabludatel'
05-02-2008, 01:20 PM
ничй не радикюлас.
если ты вышла замуж, то должна полюбить лыжы, перестать бояться высоты, привыкнуть к вкусу варёных овощей и научиться забивать козла с ребятами.
A иначе - зачем нужно было заводить семью? а? А?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 01:22 PM
Мы о поездках к родителям говорим или об отдыхе друг от друга? Это разные вещи. Для совместных командировок / поездок к родителям (то ест, обязательных поездок) - могут не совпасть расписания. Хотя, имея возможность поехать вместе, мы бы поехали вместе. Но, допустим, это не всегда возможно.
А отдых....это другое. Я себе не представляю, чтобы кто-то из нас сказал, "знаешь, я тут поеду на лыжах покататься с друзьями. Вернусь через пару дней"
Fursetka
05-02-2008, 01:22 PM
/устало/
У каждого свои понятия. Я не понимаю о чём со мной спорят? Я ответила изначально по теме-люблю отдыхать с моим партнёром. У нас это взаимно. Когда в год даётса 4 недели отпуска хочетса провести их вместе а не порознь.
На лыжных курортах есть куча других вещей которые можно делать. А можно и на лыжах научитьса кататьса; это же не камни двигать
наверное можно, только не понятно зачем? :)
Fursetka
05-02-2008, 01:23 PM
если ты вышла замуж, то должна полюбить лыжы, перестать бояться высоты, привыкнуть к вкусу варёных овощей и научиться забивать козла с ребятами.
А иначе - зачем нужно было заводить семью? а? А?
кому должна, я всем прощаю.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 01:24 PM
Нет, ты же сам сказал, что можно "в туалет ходить раздельно". Если мы едем вместе, это не значит, что мы должны вдвоём держаться за одну лыжную палку. Пока он катается на лыжах, я найду чем заняться в том же лыжном резорте.
aprilneverends
05-02-2008, 01:24 PM
я лублу иногда ездить сам-один, сказал я. и вообще моя мечта-месяц санатория. сосны, воздух, кружок лепки и пения..
подозреваю исполница, но надо подождать годков сорок
peterburger
05-02-2008, 01:25 PM
Мой партнёр так не считает, а так как Петя это не мой партнёр так судить ты значит не можешь. У меня с тобой разные понятия во всём, поэтому я не удивлена твоим мыслям. Ты волен думать что хочешь.
С логикой у тебя не в порядке...
Как и все остальные я могу высказать свое мнение о ситуации. Твое право проигнорировать :)
ALitman
05-02-2008, 01:26 PM
мне каж отдых нужен всем, и мне и ему.. вроде как кого-то периодически становится много и мало себя.. что-то вроде i need some space
peterburger
05-02-2008, 01:26 PM
/устало/
Типа "Рядом!" я сказала! ???
Да? А я думала, если выходишь замуж, это значит, что ты любишь своего избранника и хочешь иметь от него детей, которым нужна семья:confused:
Fursetka
05-02-2008, 01:28 PM
Да? А я думала, если выходишь замуж, это значит, что ты любишь своего избранника и хочешь иметь от него детей, которым нужна семья:цонфусед:
а причём тут лыжи?
Nabludatel'
Мы о поездках к родителям говорим или об отдыхе друг от друга? Это разные вещи. Для совместных командировок / поездок к родителям (то ест, обязательных поездок) - могут не совпасть расписания. Хотя, имея возможность поехать вместе, мы бы поехали вместе. Но, допустим, это не всегда возможно.
А отдых....это другое. Я себе не представляю, чтобы кто-то из нас сказал, "знаешь, я тут поеду на лыжах покататься с друзьями. Вернусь через пару дней"
Ок...к примеру - тебе нравится йога. Ты занимаешься етим долго и серьёзно. Скажем, ты ходишь в одну и туже продвинутую небол'шую группу (с уже подругами) и хорошим инструктором.
Они планируют поехать на Гаваи, группой, на 3-4-5 дней.
Предлагают тебе. А ето твоя мечта...типа.
Твой муж не может поехать, но не против, и даже поощряет тебя сьездить с группой.
Не поедешь?
ALitman
да ну, необязательно. А ему что, фигурально выражаясь, в ответ придется полюбить делать маникюр, ходить по магазинам одежды, смотреть секс в большом городе и читать космо?
Odinokiy_Ostrov
У тебя не укладывается в голове, что Малышкин партнёр может иметь такое же мнение об этом, как и у неё? То есть, сам по себе, и никто его не должен заставлять?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 01:29 PM
Ок...к примеру - тебе нравится йога. Ты занимаешься етим долго и серьёзно. Скажем, ты ходишь в одну и туже продвинутую неболшую группу с у же подругами и хорошим инструктором.
Они планируют поехать на Гаваи, группой, на 3-4- 5 дней.
Твой муж не может поехать, но не против, и даже поощряет тебя сьездить с группой.
Не поедешь?
Нет. Мне не интересно без него ездить. Если он не может поехать со мной в этот раз, я поеду в другой раз, с ним вместе.
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 01:31 PM
Если б моему мужу захотелось поехать с друзьями на рыбалку - то пожалуйста , если я захочу пойти на ланх или динер или в гости сама, мне никто не запретит. Звонки каждые полчаса по поводу где ты был, где ты есть, что делаешь - глупо,унизительно и вообще ни к чему такoe глупое поведение, которое только показывает насколько человек needy, possessive и не самодостаточен. Ставить условия, типа, если ты уйдешь(уедешь) без меня, то домой можешь не возвращаться, еще более глупо, так же как навязывание своего присутствия в чисто мужской(женской) компании. Только показывает зависимость, боязнь потерять и необходимость постоянного контроля.
Nabludatel'
05-02-2008, 01:32 PM
Да? А я думала, если выходишь замуж, это значит, что ты любишь своего избранника и хочешь иметь от него детей, которым нужна семья:цонфусед:
да ну, необязательно. А ему что, фигурально выражаясь, в ответ придется полюбить делать маникюр, ходить по магазинам одежды, смотреть секс в большом городе и читать космо?
девушки, там был неприкрытый сарказм...пошутил я.. пошутил
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 01:34 PM
Если б моему мужу захотелось поехать с друзьями на рыбалку - то пожалуйста , если я захочу пойти на ланх или динер или в гости сама, мне никто не запретит. Звонки каждые полчаса по поводу где ты был, где ты есть, что делаешь - глупо,унизительно и вообще ни к чему такое глупое поведение, которое только показывает насколько человек нееды, поссессиве и не самодостаточен. Ставить условия, типа, если ты уйдешь(уедешь) без меня, то домой можешь не возвращаться, еще более глупо, так же как навязывание своего присутствия в чисто мужской(женской) компании. Только показывает зависимость, боязнь потерять и необходимость постоянного контроля.
А если без условий? Если просто у обоих партнёров одно и то же мнение о том, какие устои в их семье?
ALitman
05-02-2008, 01:35 PM
девушки, там был неприкрытый сарказм...пошутил я.. пошутил
ааааа... тогда ладно... а то я щаз хотела пойти забукировать ему аппоинтмент в мникюрном салоне в ответ на то, что согласилась ходить в театр..:evillaugh
aprilneverends
05-02-2008, 01:35 PM
(вообще, сказал я раздумчиво, еще не родилса наверное тот чел от которово мне не захотелос бы с течением времени сьебаца на денек-другой)
ALitman
05-02-2008, 01:36 PM
(вообще, сказал я раздумчиво, еще не родилса наверное тот чел от которово мне не захотелос бы с течением времени сьебаца на денек-другой)
когда родится, тебе, наверное, уже будет поздно съе куда-либо. Потому что романтические гетэвэи тебя к тому времени будут интересовать примерно так же, как цены на резиновых женщин или фаллоимитаторы:grum: :grum:
а причём тут лыжи?
Вот и я говорю непричем. Если я, например, люблю восточные танцы мой муж должен обязательно научиться их танцевать что ли? Или если ему не нравятся варенные овощи зачем ему их есть?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 01:40 PM
Вот и я говорю непричем. Если я, например, люблю восточные танцы мой муж должен обязательно научиться их танцевать что ли? Или если ему не нравятся варенные овощи зачем ему их есть?
Для того чтобы не есть с Вами варенные овощи, мужу нужно от Вас уехать на недельку-другую? :) Мы ведь именно об этом говорим. Об отдыхе тема. Об отдыхе.
Slippery When Wet
05-02-2008, 01:41 PM
Это правда.
Поэтому когда некоторые персонажи говорят типа мы с любимым всегда вместе надо им добавлять - с гипотетическим любимым.
Я так щитаю.
...:kos:
NOTaVIRGIN
А если без условий? Если просто у обоих партнёров одно и то же мнение о том, какие устои в их семье?
не вижу проблемы, но как правило так не бывает и обычно выдается желаемое за действительное или один из двух идет на жертвы. Мужчинам своейственно искать тихий уголок для отдыха от всего.
aprilneverends
(мы вымоем в бензине
резиновую Зину)
Lakomka
Питер, тебе интересен результат? :cool:
да :34:
peterburger
05-02-2008, 01:45 PM
У тебя не укладывается в голове, что Малышкин партнёр может иметь такое же мнение об этом, как и у неё? То есть, сам по себе, и никто его не должен заставлять?
Никогда нельзя говорить за других. Тебе как лоеру это должно быть понятно, но почему-то ты удивлена, что без присутествия или подтверждения своих слов ее партнером - это бессмысленно? :)
Это ЕЕ слова. Не его. Может она "преувеличивает"? :))
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 01:45 PM
не знаю как насчет денекдругой, но мне вполне хватает просто полный день раз в неделю своих дел и своих удовольствий, когда меня никто не дергает и вечером я вполне отдохнувшая возвращаюсь домой.
peterburger
05-02-2008, 01:46 PM
Питер, тебе интересен результат? :cool:
Результат чего? :)) Я так - прикалываюсь. Малышка ИМХО в глухом денаиле.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 01:50 PM
Никогда нельзя говорить за других. Тебе как лоеру это должно быть понятно, но почему-то ты удивлена, что без присутествия или подтверждения своих слов ее партнером - это бессмысленно? :)
Это ЕЕ слова. Не его. Может она "преувеличивает"? :))
А может, всё же, нет? Я не буду говорить за Малышку, но могу говорить за себя и свои отношения. Я абсолютно уверена, что у моего партнёра не возникает желания ездить отдыхать по отдельности. Если это желание возникнет - никто никого не держит.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 01:51 PM
не знаю как насчет денекдругой, но мне вполне хватает просто полный день раз в неделю своих дел и своих удовольствий, когда меня никто не дергает и вечером я вполне отдохнувшая возвращаюсь домой.
Так это же совсем другое. Свои дела есть у всех. И, естественно, никто не ходит за ручку целый день, 24 часа в сутки. Мы говорим именно о раздельном отдыхе, на денёк-другой...недельку...месяц.
zvizda
05-02-2008, 01:52 PM
не вижу проблемы, но как правило так не бывает и обычно выдается желаемое за действительное или один из двух идет на жертвы. Мужчинам своейственно искать тихий уголок для отдыха от всего.
Не только мужчинам. Я тоже физически не выношу, когда кто-либо, не важно, кто, пытается полностью заполнить собой моё личностное пространство. Сразу же хочется сообща рвануть куда-нибудь на Таити и там его закопать :angel:
Lakomka
05-02-2008, 01:55 PM
Результат чего? :)) Я так - прикалываюсь. Малышка ИМХО в глухом денаиле.
10 years from now, kind of deal
КошЫчка
05-02-2008, 01:55 PM
Нужен ли вам периодически отдых от вашего партнёра
конечно возникает!!!
я сама от себя бы на время смоталась куда нибудь если бы была такая возможность.. а от остальных тем более :evillaugh
Не только мужчинам. Я тоже физически не выношу, когда кто-либо, не важно, кто, пытается полностью заполнить собой моё личностное пространство. Сразу же хочется сообща рвануть куда-нибудь на Таити и там его закопать :angel:
да :34:
Slippery When Wet
05-02-2008, 01:57 PM
Я абсолютно уверена, что у моего партнёра
...гипотетического...;)
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 02:00 PM
...гипотетического...;)
Да. И я сама тоже плод твоего воображения.
peterburger
05-02-2008, 02:01 PM
Устои - на здоровье. Но ПОВЕДЕНИЕ обоих партнеров может быть психозом даже если они оба с этим согласны. ;)))
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 02:02 PM
Устои - на здоровье. Но ПОВЕДЕНИЕ обоих партнеров может быть психозом даже если они оба с этим согласны. ;)))
Ок, допустим, для тебя психоз - не отдыхать друг от друга. Для кого-то другого психоз - отдыхать.
aprilneverends
05-02-2008, 02:02 PM
конечно возникает!!!
я сама от себя бы на время смоталась куда нибудь если бы была такая возможность.. а от остальных тем более :евиллаугх
(ну, от себя. от себя то я первым делом бы деру дал. так прямо заебал себя што ни в сказке сказать ни пером описать)
Vixen
05-02-2008, 02:04 PM
Ок...к примеру - тебе нравится йога. Ты занимаешься етим долго и серьёзно. Скажем, ты ходишь в одну и туже продвинутую небол'шую группу (с уже подругами) и хорошим инструктором.
Они планируют поехать на Гаваи, группой, на 3-4-5 дней.
Не поедешь?
Наблюдатель искушающий : - )
Важно ведь, чтобы было... скучание внутри....
тянущее друг к другу обратно, жадное и внимательное
и можно ехать одной хоть куда
и ему..тоже можно тогда: - )
peterburger
05-02-2008, 02:05 PM
А может, всё же, нет? Я не буду говорить за Малышку, но могу говорить за себя и свои отношения. Я абсолютно уверена, что у моего партнёра не возникает желания ездить отдыхать по отдельности. Если это желание возникнет - никто никого не держит.
Абсолютно ты не можешь говорить даже за себя. За себя ты можешь говорить ОТНОСИТЕЛЬНО.
С учетом того, что твое подсознание - не имеет никакого отношения к твоему сознанию.
За партнера и за "отношения" - естественно, говорить нельзя. Только в сослогательном наклонении. или "я думаю..." "я надеюсь.." или "мне кажется...".
[Have you heard of HEARSAY - and its VALUE in court?]
peterburger
05-02-2008, 02:07 PM
Ок, допустим, для тебя психоз - не отдыхать друг от друга. Для кого-то другого психоз - отдыхать.
Дело не в том что я думаю. Дело в том что оба партнера могут быть не в себе. Одинаковое поведение - не гарантия нормальности. :))
can you get an abstract thought?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 02:11 PM
Абсолютно ты не можешь говорить даже за себя. За себя ты можешь говорить ОТНОСИТЕЛЬНО.
С учетом того, что твое подсознание - не имеет никакого отношения к твоему сознанию.
За партнера и за "отношения" - естественно, говорить нельзя. Только в сослогательном наклонении. или "я думаю..." "я надеюсь.." или "мне кажется...".
[Have you heard of HEARSAY - and its VALUE in court?]
Питер, мне нравится, как ты вставляешь юридические термины, толком не зная о чём говоришь. Для информации: there many exceptions and exemptions to the hearsay rule. In reality, it is almost always possible to find a way to admit a hearsay statement. Так что, советую перестать употреблять термины из Law and Order и рассуждать о value of anything in court.
Это отступление. А теперь по теме: мой партнёр не боится меня. Я не кусаюсь. Если бы ему хотелось поехать без меня отдыхать, он бы мне об этом сказал. Мы, представь себе, друг с другом разговариваем. На любые темы. Так что, я знаю его мнение по этому вопросу.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 02:12 PM
Дело не в том что я думаю. Дело в том что оба партнера могут быть не в себе. Одинаковое поведение - не гарантия нормальности. :))
[can you get an abstract thought?]
А поведение, соответствующее твоим идея - гарантия нормальности? Так, что ли?
Лена ДАД
05-02-2008, 02:15 PM
конечно возникает!!!
я сама от себя бы на время смоталась куда нибудь если бы была такая возможность.. а от остальных тем более :evillaugh
Абсолютная правда! смена лицевой обстановки идет только на пользу. Всем! :bis: ;)
zvizda
05-02-2008, 02:15 PM
"на мой взгляд", "на мой вкус", "по-моему" - "моё второе имя"
Петербургер, будете кудесничать, я Вас в игнор отправлю :)
Malishka
05-02-2008, 02:19 PM
10 years from now, kind of deal
What 10 years from now? :rolleyes:
Akela
05-02-2008, 02:20 PM
Смотря куда ехать. Если бы мне надо было ехать в Мухосранск то наверное да, можно и не поехать, а если можно на Гаваии, то почему бы и нет. Каждому своё :34:
У меня обычно Лас Вегас, Атлантик Сити и Флорида. Несколько раз в год.
И, да, каждому своё. :34:
Акела, когда мы уже вместе на отдых рванем? ;)
Malishka
05-02-2008, 02:24 PM
Я не понимаю почему люди, которые любят отдыхать сами БЕЗ второй половины находят необходимым высмеивать других людей которые так не чувствуют. Я написала изначально одно: На длительный отпуск сама бы не поехала. И пошло поехала. Чего уже тут не предположили. Что и на привязи кто то, и контролируют кого то, и поставили в ситуацию где почему то партнёра родители в пустыне живут (они, что, дикие люди что ли)? Ну как будто с другой планеты.
Для меня есть такая весь как "нормальные отношения." И эти нормальные отношения включаю в себя многое, компромисс, уважение, доверие любовь и т.д. Имея отпуск 4 недели в году, предпочитаю проводить вместе. У моего пертнёра ещё не раз не пришло в голову предложить провести отпуск по разному и порознь.
Его никто не держит. Он волен делать как считает нужным. До сих пор, считал нужным отдыхать вдвоём. :34:
Sarochka
05-02-2008, 02:25 PM
у нас не получается вместе, но он мне все время звонит и учавствует в моем отдыхе :D
Vixen
05-02-2008, 02:26 PM
Акела, когда мы уже вместе на отдых рванем? ;)
http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20080429/lee_jenkins/29_04_2008_0215897001209496235_lee_jenkins.jpg
Sarochka
05-02-2008, 02:26 PM
я бы пейджала.
зачем?
Fursetka
05-02-2008, 02:28 PM
зачем?
чтоб не отвыкал :)
блин, а я то думала, нафига мне смс.ить столько, когда я в командировках :rolleyes:
Lakomka
05-02-2008, 02:34 PM
Его никто не держит. Он волен делать как считает нужным. До сих пор, считал нужным отдыхать вдвоём. :34:
год... ну это конечно срок
каждый живет конечно как хочет. а что такого в том что бы у друго было личное пространство ?
Nabludatel'
05-02-2008, 02:35 PM
Я не понимаю почему люди, которые любят отдыхать сами БЕЗ второй половины находят необходимым высмеивать других людей которые так не чувствуют. Я написала изначально одно: На длительный отпуск сама бы не поехала. И пошло поехала. Чего уже тут не предположили. Что и на привязи кто то, и контролируют кого то, и поставили в ситуацию где почему то партнёра родители в пустыне живут (они, что, дикие люди что ли)? Ну как будто с другой планеты.
Для меня есть такая весь как "нормальные отношения." И эти нормальные отношения включаю в себя многое, компромисс, уважение, доверие любовь и т.д. Имея отпуск 4 недели в году, предпочитаю проводить вместе. У моего пертнёра ещё не раз не пришло в голову предложить провести отпуск по разному и порознь.
Извини, Малышка, ето я поставил тебя в ситуация с родителями мужа в пустыне. Не знал что такая реакция будет.
Исправлю ситуацию....итак...родители мужа живут за полярным кругом, в юрте. Передвигаются на собаках. Промышляют тюленем.
Так это же совсем другое. Свои дела есть у всех. И, естественно, никто не ходит за ручку целый день, 24 часа в сутки. Мы говорим именно о раздельном отдыхе, на денёк-другой...недельку...месяц.
Вот сегодня у меня некачественное настроение. И мне хочется куда то сьехать от всего и от всех на денек-другой. Что я собственно и сделаю. А когда вернусь напишу нужен ли был этот отдых:)
Sarochka
05-02-2008, 02:37 PM
вот заипешь его, будешь знать
Sarochka
05-02-2008, 02:40 PM
я отдых (в смысле отпуск) по отдельности не понимаю
что за фигня?
fan_ta
05-02-2008, 02:41 PM
оч поддеживаю.
и у меня - думаю - "нормальные отношения" - хотя "никогда не скажу - никогда"...но любые "отпуски" - только вместе.
кста - фсякие "командировки...или что там ещё бывает..." - только повод для блятства. семейным - кто не хочет - никогда не навязывают.
оч поддеживаю.
и у меня - думаю - "нормальные отношения" - хотя "никогда не скажу - никогда"...но любые "отпуски" - только вместе.
кста - фсякие "командировки...или что там ещё бывает..." - только повод для блятства. семейным - кто не хочет - никогда не навязывают.
а если у тебя свой бизнес, который без командировок не "играет"?
Nabludatel'
05-02-2008, 02:45 PM
согласен, я бы добавил...большинство бизнес митингов - ето просто сплошная групповуха. А бизнес ланчи - ето откровенный трисам. Семейные на такое не ходют.
Fursetka
05-02-2008, 02:45 PM
он уже за*панный ходит. и ничего.
Sarochka
05-02-2008, 02:47 PM
он уже за*панный ходит. и ничего.
и ты считаешь, что это нормально?
Fursetka
05-02-2008, 02:48 PM
и ты считаешь, что это нормально?
конечно. а что?
согласен, я бы добавил...большинство бизнес митингов - ето просто сплошная групповуха. А бизнес ланчи - ето откровенный трисам. Семейные на такое не ходют.
улыбнуло
Sarochka
05-02-2008, 02:51 PM
конечно. а что?
это ненормально. ИМХО
Монашка
05-02-2008, 02:52 PM
Если семья, то почему он не может взять жену с собой? Я не понимаю этого. МОжно поехать семьями, друзьями, и если он хочет попрыгать с вертолёта на нераспаханную гору и вниз... на лыжах [c] то пожалуйста. Пусть идёт и делает. Когда люди вместе (типа женаты) я вообще не очень хорошо понимаю мужской отдых/женский отдых и почему парнёр не может учавствоватьну а если жен/муж не любят/не хотят/не умеют/не вотэва прыгать в снежную целину? а в том отпускном месте больше и делать нечего кроме как лыжи да выпить, например :)
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 02:53 PM
ну а если жен/муж не любят/не хотят/не умеют/не вотэва прыгать в снежную целину? а в том отпускном месте больше и делать нечего кроме как лыжи да выпить, например :)
Так это же замечательно! Пусть он катается на лыжах, а я пока выпью! :D
Монашка
как так отвыкать? она разве не звонила тебе каждые 30 минут, чтоб спросить "где ты"?удивительно напоминает моего мужа :8:
вбыв бы за такие звонки, да жалька :1:
NOTaVIRGIN
и то, и то, разнузданные оргии с участием крупного рогарого скота, тяжелых наркотиков и все это снимается на пленку
Монашка
05-02-2008, 02:54 PM
Так это же замечательно! Пусть он катается на лыжах, а я пока выпью! :Dок, предположим экстрим: жена не пьет :)
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 02:56 PM
а зачем все это экстримы, почему просто нельзя жить и давать жить другому человеку без напряга
Монашка
05-02-2008, 02:57 PM
простите, комы был этот вопрос задан?
Fursetka
05-02-2008, 02:58 PM
это ненормально. ИМХО
а чё такова? меньше на других будет смотреть ;)
да шучу я Сарочка, то был сарказм, на сарказм Наба. ты не уловила просто.
удивительно напоминает моего мужа :8:
вбыв бы за такие звонки, да жалька :1:
:34:
Fursetka
05-02-2008, 02:59 PM
ну а если жен/муж не любят/не хотят/не умеют/не вотэва прыгать в снежную целину? а в том отпускном месте больше и делать нечего кроме как лыжи да выпить, например :)
надо захотеть. семья же.
Lakomka
05-02-2008, 02:59 PM
простите, комы был этот вопрос задан?
незнаю.... [:kos:]
мой муж в прошлом году уехал на неделю и не звонил, пока чей то телефон не понадобился :grum: ... и я не звонила... у нас любовь :)
Хочется иногда от всех отдохнуть - от всех.
Чтоб днем никого дома не было.:bis:
На рыбалку я с ним не езжу, но и отпуска мы никогда не планируем порознь.
Иногда бываем у родителей поодиночке, и ясно, что просто скучно пооодиночке. Вот и фсе.
Fursetka
05-02-2008, 03:01 PM
мой муж в прошлом году уехал на неделю и не звонил, пока чей то телефон не понадобился :грум: ... и я не звонила... у нас любовь :)
я раньше в командировки летала часто. тоже бывало днями не перезванивались. зато какие встречи были, ммммм
NOTaVIRGIN
Хочется иногда от всех отдохнуть - от всех.
Чтоб днем никого дома не было.:bis:
На рыбалку я с ним не езжу, но и отпуска мы никогда не планируем порознь.
Иногда бываем у родителей поодиночке, и ясно, что просто скучно пооодиночке. Вот и фсе.
легче уйти из дома на денек и расслабиться, раз в неделю day at a spa, работает like a magic
Odinokiy_Ostrov
мой муж в прошлом году уехал на неделю и не звонил, пока чей то телефон не понадобился :грум: ... и я не звонила... у нас любовь :)
И это замечательно, if it works for you. В моей семье (при чём, не только у меня, а и в семье родителей....да и друзей тоже) это звучит дико. Но, опять же, whatever works for you.
Lakomka
05-02-2008, 03:04 PM
[И это замечательно, if it works for you. В моей семье (при чём, не только у меня, а и в семье родителей....да и друзей тоже) это звучит дико. Но, опять же, whatever works for you.]
что дико? у меня отпуска не было. он к детям своим поехал... фигли мне там делать? :rolleyes:
легче уйти из дома на денек и расслабиться, раз в неделю day at a spa, работает like a magic
не у всех получается выделить себе целый день в неделю
хотя это было бы идеально
peterburger
05-02-2008, 03:07 PM
"на мой взгляд", "на мой вкус", "по-моему" - "моё второе имя"
Петербургер, будете кудесничать, я Вас в игнор отправлю :)
Неужели? :)) И кого тогда ты читать будешь? :) Дженни?
peterburger
05-02-2008, 03:09 PM
Слова не мальчика ... :))
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 03:10 PM
не у всех получается выделить себе целый день в неделю
хотя это было бы идеально
да, я знаю, я долгоработала над этим, предварительно поставив себе цель, выбрала один будний день, когда я ухожу рано утром и около 11ПМ возващаюсь отдохнувшая и востанововшаяся. Кстати, пребывание в спокойном одиночеств очень помогает не только расслабиться, но и привести мысли в порядок
peterburger
05-02-2008, 03:11 PM
Так это же замечательно! Пусть он катается на лыжах, а я пока выпью! :D
Ты не представляешь, что делается на квад лифтах или в гондолах пока они наверх тянуцца!!! ...
peterburger
05-02-2008, 03:13 PM
и то, и то, разнузданные оргии с участием крупного рогарого скота, тяжелых наркотиков и все это снимается на пленку
You are totally wrong!!! Shame on you to even think that!!! Are you totally out of your mind???
(HiDef HDD camcorders ONLY!!! - Никакой пленки!!!! )) :angel:
zvizda
05-02-2008, 03:13 PM
Неужели? :)) И кого тогда ты читать будешь? :) Дженни?
Себя, любимую, и буду читать.)
Кстати, я передумала. Предвосхищая Ваш комментарий: женщина, имею право.:evillaugh
Неужели, Вы никогда и ни о ком не можете с полной уверенностью сказать "она меня любит"?
Как-то грустно, не так ли.
да, я знаю, я долгоработала над этим, предварительно поставив себе цель, выбрала один будний день, когда я ухожу рано утром и около 11ПМ возващаюсь отдохнувшая и востанововшаяся. Кстати, пребывание в спокойном одиночеств очень помогает не только расслабиться, но и привести мысли в порядок
согласна, насчет мыслей и всего другого - тоже.
но я, в силу своих обстоятельств практикую коротковременные командировки-отдыхи.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 03:18 PM
что дико? у меня отпуска не было. он к детям своим поехал... фигли мне там делать? :роллеыес:
Я даже не про "поехать", а про "не звонить" неделю. А даже если он поехал к своим детям...ты тоже могла бы с его детьми время провести. Или нашла бы себе что делать. Но, опять же, если вас обоих устраивает....ваше дело.
Я, вот, например, знаю одну пару, где они даже на все праздники ходят отдельно: он к своим родителям, а она к своим. Для меня - дикость страшная, а их устраивает.
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 03:18 PM
согласна, насчет мыслей и всего другого - тоже.
но я, в силу своих обстоятельств практикую коротковременные командировки-отдыхи.
у меня командировок не бывает))), но отдых наедине сам-с-собой works like a charm..
Lakomka
05-02-2008, 03:22 PM
Я даже не про "поехать", а про "не звонить" неделю. А даже если он поехал к своим детям...ты тоже могла бы с его детьми время провести. Или нашла бы себе что делать. Но, опять же, если вас обоих устраивает....ваше дело.
Я, вот, например, знаю одну пару, где они даже на все праздники ходят отдельно: он к своим родителям, а она к своим. Для меня - дикость страшная, а их устраивает.
зачем? зачем? зачем? :rolleyes:
главное что бы обоих устраивало. но при этом никогда не говори никогдса. может я начну ему звонить каждые 10 минут :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 03:24 PM
зачем? зачем? зачем? :роллеыес:
Ты спрашиваешь зачем тебе это или зачем мне, если бы я была в твоей ситуации? Тебе не зачем, раз тебя и твоего мужа всё устраивает. Мне - потому что у меня есть определённые понятия о том, что такое семья. Эти понятия могут в корне отличаться от твоих.
Lakomka
05-02-2008, 03:25 PM
даже не так... отношения могут меняться когда люди женаты 5-10-20 лет. и если первый год хочеться держаться все время за ручку, то через 10-20 лет, может захотется чего еще ;)
Lakomka
05-02-2008, 03:25 PM
Ты спрашиваешь зачем тебе это или зачем мне, если бы я была в твоей ситуации? Тебе не зачем, раз тебя и твоего мужа всё устраивает. Мне - потому что у меня есть определённые понятия о том, что такое семья. Эти понятия могут в корне отличаться от твоих.
такие понятия надо проверять временем [:kos: ]:)
Fursetka
05-02-2008, 03:26 PM
даже не так... отношения могут меняться когда люди женаты 5-10-20 лет. и если первый год хочеться держаться все время за ручку, то через 10-20 лет, может захотется чего еще ;)
я вот на родителей своих смотрю, так они с годами помоему вообще стали [attached to the hip].
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 03:26 PM
такие понятия надо проверять временем [:kos: ]:)
Они проверены временем. Я же сказала: такие "понятия" в семьях у всех моих друзей и родственников.
NOTaVIRGIN
05-02-2008, 03:27 PM
не звонить неделю, звучит как-то надуманно. А если у мужчины дети от предыдущих отношений и он хочет с ними провести время не мешает спросить его, или он хочет провести quality time с детьми без никого рядом. В конце концов это тоже нужно.
Slippery When Wet
05-02-2008, 03:28 PM
у меня есть определённые понятия о том, что такое семья.
гипотетические...:kos:
Fursetka
05-02-2008, 03:28 PM
Они проверены временем. Я же сказала: такие "понятия" в семьях у всех моих друзей и родственников.
какие? что в отпуск обязательно вместе всегда и любой ценой?
или всё же что то большее?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 03:29 PM
Мои бабушка с дедушкой до сих пор за ручку держатся. Уже 52 года.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 03:30 PM
гипотетические...:кос:
Да, да. Мы уже поняли. Я плод твоего воображения. На самом деле, меня нет.
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 03:30 PM
какие? что в отпуск обязательно вместе всегда и любой ценой?
или всё же что то большее?
Нет, что-то большее, но совсместный отпуск - это как результат вот этого, большего.
fan_ta
05-02-2008, 03:31 PM
а если у тебя свой бизнес, который без командировок не "играет"?
жёны - типо - Абрамовичей - здесь не чатяццо. уверена.
заморочки с командировками - "типо в раше" - не обсуждаю. там не была.
все остальные проблемы при современном развитии информатики и транспорта не требуют длительного отсутствия. мы вабще об "отпуске" типо говорим а не о рашн-бане с проститутками как в фильмах про "благородных русских бандитах с их жёнами с короткими стрижками и овечьими глазками"
Fursetka
05-02-2008, 03:32 PM
Нет, что-то большее, но совсместный отпуск - это как результат вот этого, большего.
совсем не обязательно.
иногда и в отпуск вместе едут, и за ручки держаться и на праздники к родственникам вместе, а всё фальш. а бывает и наоборот.
peterburger
05-02-2008, 03:33 PM
Себя, любимую, и буду читать.)
Неужели, Вы никогда и ни о ком не можете с полной уверенностью сказать "она меня любит"? Как-то грустно, не так ли.
Сказать то можно. И даже в тот момент - с уверенностью... Но будет ли это высказывание обьективным или плодом моего нездорового воображения? :)) И кроме того - что это означает реально - "она меня любит"? :)) Интерпретация на интерпретации ... :))
Lakomka
05-02-2008, 03:34 PM
мои бабушка с дедушкой тоже очень вместе. только оба до пенсии многа работали и строили карьеру. и на пенсию они оба ушли уже после 65 ;)
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 03:35 PM
иногда и в отпуск вместе едут, и за ручки держаться и на праздники к родственникам вместе, а всё фальш. а бывает и наоборот.
Бывает, конечно. Всё бывает. Я поэтому и говорю: whatever works for you.
жёны - типо - Абрамовичей - здесь не чатяццо. уверена.
заморочки с командировками - "типо в раше" - не обсуждаю. там не была.
все остальные проблемы при современном развитии информатики и транспорта не требуют длительного отсутствия. мы вабще об "отпуске" типо говорим а не о рашн-бане с проститутками как в фильмах про "благородных русских бандитах с их жёнами с короткими стрижками и овечьими глазками"
так и я не о том, о чем Вы подумали, а о своих командировках
и бизнес, да, у меня, а не у мужа
и живу я не в РФ
так что мне если только проститутов ;)
zvizda
05-02-2008, 03:46 PM
Сказать то можно. И даже в тот момент - с уверенностью... Но будет ли это высказывание обьективным или плодом моего нездорового воображения? :)) И кроме того - что это означает реально - "она меня любит"? :)) Интерпретация на интерпретации ... :))
Да ладно Вам кощунствовать.) Оно надо, святое интерпретировать? В качель объективность.
Можете - уже хорошо. Наверное, это даже главное. В широком смысле этого слова.:)
fan_ta
05-02-2008, 03:48 PM
да тут кто то правильно сказал и я сама не раз слышала от стареющих подруг и друзей родителей типо -
"...да пусть едет...чё сотрёццо?...да кому он - старый пердун нужен?..."
только эти старые пердуны привыкли со стороны - "законченных дур" наблюдать и "ронять в тарелку с супом очки..." от длинных ног и больших сисек - пока жена не видит.
на себя со стороны не смотрят и сами себе оч умными и мудрыми кажуца.
их - "длинные ноги и большие сиськи" - разводят тока шум стоит!!!
пока есть на чё разводить...потом следущий "стареющий мудрец"...
zgorynych
Назвать недельную поездку куда-либо с подругой "отдыхом" - язык как-то не поворачивается... :evillaugh
zvizda
мои бабушка с дедушкой тоже очень вместе. только оба до пенсии многа работали и строили карьеру. и на пенсию они оба ушли уже после 65 ;)
Бабуска лядыском с дедуской, столько лет, столько лет вместе
Бабуска лядыском с дедуской, снова зених и невеста!
(с)
:lad:
да тут кто то правильно сказал и я сама не раз слышала от стареющих подруг и друзей родителей типо -
только эти старые пердуны привыкли со стороны - "законченных дур" наблюдать и "ронять в тарелку с супом очки..." от длинных ног и больших сисек - пока жена не видит.
как гриЦЦа: лишь бы в радость
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 03:51 PM
Назвать недельную поездку куда-либо с подругой "отдыхом" - язык как-то не поворачивается... :евиллаугх
Отдых - это когда на две недели, или когда без подруги?
Дженни
Молодцы.
А вообще смешно. У каждого человека свое личное пространство. Все разные. Смешно, что каждый пытается навязать другим свою норму.
zgorynych
Отдых - это когда на две недели, или когда без подруги?
И то и другое ;)
TakNeBivaet
05-02-2008, 03:52 PM
Если есть желание отдыхать друг от друга долго (например неделя отпуска) то можно вдвоём уже обратно домой не приезжать [:rolleyes:]
Ой, правда???
а я аж на 3 недели отпускала, в другую страну...:D
zvizda
05-02-2008, 03:54 PM
Назвать недельную поездку куда-либо с подругой "отдыхом" - язык как-то не поворачивается... :evillaugh
А вот это зря. Язык должен быть гибким, органичным и лёгким на подъём. И у него должна быть летящая походка. "Даже если уже никуда не иду."
Fursetka
05-02-2008, 03:57 PM
для того что бы смотреть на ноги и сиськи ненадо никуда ехать. а если на привязи держать-шаг в лево, шаг в право- бегство, прыжик вверх попытка улететь, так всё равно же сбежить.
fan_ta
05-02-2008, 04:02 PM
для того что бы смотреть на ноги и сиськи ненадо никуда ехать. а если на привязи держать-шаг в лево, шаг в право- бегство, прыжик вверх попытка улететь, так всё равно же сбежить.
аха. если захочет убежать - убежит.
я может лет через 10 сама буду отправлять своего...типо мнение поменяю. не знаю.
только отправить на отдых в другую страну своего мужа - тоже самое что выдать ему гифткард в массаж-плэйс.
да в наше время в экзотические страны в одиночку ездить - опасно не только для моральнаво облика...для жизни - тоже.
Fursetka
05-02-2008, 04:03 PM
аха. если захочет убежать - убежит.
я может лет через 10 сама буду отправлять своего...типо мнение поменяю. не знаю.
только отправить на отдых в другую страну своего мужа - тоже самое что выдать ему гифткард в массаж-плэйс.
да в наше время в экзотические страны в одиночку ездить - опасно не только для моральнаво облика...для жизни - тоже.
дело не в географии
Дженни
05-02-2008, 04:04 PM
Я согласна. И что за разговоры - убежит? мы и сами можем убежать. Пусть они боятся.
Fursetka
05-02-2008, 04:06 PM
Я согласна. И что за разговоры - убежит? мы и сами можем убежать. Пусть они боятся.
тогда зачем держать? если без меня, то насовсем, типо
peterburger
05-02-2008, 04:09 PM
Так я нипонил? Если им длинноногие дают - то не все потеряно...
А если нет - так че тут "раскудахтались страшно филины" ?
Дженни
05-02-2008, 04:11 PM
А кто сказал, что Остров или Млышка кого-то держат? я уверена, их половины сами не хотят отдыхать одни.
fan_ta
05-02-2008, 04:12 PM
Так я нипонил? Если им длинноногие дают - то не все потеряно...
А если нет - так че тут "раскудахтались страшно филины" ?
ну по твоим пикчам - тебе бы точно "не дали" можешь не страдать за "похотливых дятлофф".
они - "длинноногие" - дают респектаблным джентам типо, штоб влюбить в себя "па честному, до конца жизни и банкаккаунта"
peterburger
05-02-2008, 04:15 PM
ну по твоим пикчам - тебе бы точно "не дали" можешь не страдать за "похотливых дятлофф".
они - "длинноногие" - дают респектаблным джентам типо, штоб влюбить в себя "па честному, до конца жизни и банкаккаунта"
Тебя послушать - так мне повезло :)
fan_ta
05-02-2008, 04:22 PM
наверно.
по своим родителям могу судить...они такую 'войну роз' однажды себе замутили...!!!
правда они больше на Бессенжер-Болдуин похожи.
сейчас уже нормально...надеюсь. и не без нашей - моей и 13-летнева брата помощи.
omele
05-02-2008, 04:30 PM
пару дней ? запросто ...
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 04:39 PM
Мне кажется, ты не правильно поняла, что Малышка сказала. Она не имела в виду, что если он поедет без неё, то она его из дому выгонит, или что он не едет потому что боится, а то что им обоим не хочется ездить друг без друга. А если захочется - значит в отношениях что-то не то, и тогда уже можно и навсегда расходиться, если изменить ничего нельзя.
Malishka
05-02-2008, 04:50 PM
год... ну это конечно срок
каждый живет конечно как хочет. а что такого в том что бы у друго было личное пространство ?
Извини, Лакомка, ты удоведомлена о моей личной жизни как то? Ты знаешь год, два или пять? Я уже повтарила раз 20: никто ничьей свободы не забирает. Хочет? Делает как хочет! So far, never expressed the desire to have a vacation without me. Так ясно?
Malishka
05-02-2008, 04:51 PM
Извини, Малышка, ето я поставил тебя в ситуация с родителями мужа в пустыне. Не знал что такая реакция будет.
Исправлю ситуацию....итак...родители мужа живут за полярным кругом, в юрте. Передвигаются на собаках. Промышляют тюленем.
Родители моего любимого не эксимосы; в юрте не живут и тюленей не едят :34:
Malishka
05-02-2008, 04:52 PM
я отдых (в смысле отпуск) по отдельности не понимаю
что за фигня?
Подожди, сейчас тебя спросит какова длина ошейника Олежика!!! :rolleyes:
Malishka
05-02-2008, 04:53 PM
I am willing to try some things once in my life. прыгать в снежную целину could be one of them ;)
Malishka
05-02-2008, 04:54 PM
It's not the same as prolonged vacation :rolleyes:
Malishka
05-02-2008, 04:55 PM
Опять же, каждому своё. Для тебя это нормально, а для меня нет, впрочем как и некоторые другие вещи которые ты упоминала раньше. Неужели так трудно вести разговор без подколов и просто принять что кто то живёт по другому :rolleyes:
Malishka
05-02-2008, 04:58 PM
Ой, правда???
а я аж на 3 недели отпускала, в другую страну...:Д
Ну мы же с вами не вместе :rolleyes:
Malishka
05-02-2008, 04:59 PM
А кто сказал, что Остров или Млышка кого-то держат? я уверена, их половины сами не хотят отдыхать одни.
Уже тут 40 раз обьяснили. Всё не понимают :rolleyes:
Malishka
05-02-2008, 05:00 PM
Мне кажется, ты не правильно поняла, что Малышка сказала. Она не имела в виду, что если он поедет без неё, то она его из дому выгонит, или что он не едет потому что боится, а то что им обоим не хочется ездить друг без друга. А если захочется - значит в отношениях что-то не то, и тогда уже можно и навсегда расходиться, если изменить ничего нельзя.
Absolutely! :34: Our values are the same on the subject :34:
fan_ta
Опять же, каждому своё. Для тебя это нормально, а для меня нет, впрочем как и некоторые другие вещи которые ты упоминала раньше. Неужели так трудно вести разговор без подколов и просто принять что кто то живёт по другому :rolleyes:
Малышка...ты это...не вставай с ледями - которые рассуждают типо "кто культурный, а кто...- на какой диете... морщины замазывает..." на одну ступеньку.
"им" только это и надо...ну штоб ты пять сообщений - как они не правы... для них написАла.
оно тебе нада?
Манюня
да я тока с ним рядом по настоящему и отдыхаю, какой же отдых ОТ него? даже в голове не укладываеца :rtyu:
Lakomka
05-02-2008, 05:03 PM
Опять же, каждому своё. Для тебя это нормально, а для меня нет, впрочем как и некоторые другие вещи которые ты упоминала раньше. Неужели так трудно вести разговор без подколов и просто принять что кто то живёт по другому :роллеыес:
ну я то понимаю, а вот некоторые говорят о том что любые другие отношения, это уже не семья :rtyu:
и да, я частично в курсе личной жизни некоторых форумчан.... мы все таки проводим здесь достаточно времени :kos:
Malishka
05-02-2008, 05:06 PM
ну я то понимаю, а вот некоторые говорят о том что любые другие отношения, это уже не семья :ртю:
и да, я частично в курсе личной жизни некоторых форумчан.... мы все таки проводим здесь достаточно времени :kos:
Постарайся свои домыслы о МОЕЙ личной жизни не приводить на виртуальный форум, иначе, я буду вынуждена отвечать любезностями того же рода. :34:
ПС Люди обьяснили что ДЛЯ НИХ определённые отношения это не семья. Все остальные свободны жить как считают нужным и иметь свои понятия :34:
Lakomka
05-02-2008, 05:15 PM
ПС Люди обьяснили что ДЛЯ НИХ определённые отношения это не семья. Все остальные свободны жить как считают нужным и иметь свои понятия :34:
мне просто интерсно, если вдруг твоя половина скажет что хочет на 3 дня уехать с друзьями, ты его за двери выставишь?
Lakomka
05-02-2008, 05:15 PM
Постарайся свои домыслы о МОЕЙ личной жизни не приводить на виртуальный форум, иначе, я буду вынуждена отвечать любезностями того же рода. :
так ради бога :smoke:
Монашка
05-02-2008, 05:21 PM
I am willing to try some things once in my life. прыгать в снежную целину could be one of them ;)это самый легкий и простой выход... но например это невозможно по условиям задачи...
ты не отпустишь супруга покататься/попрыгать только потому что сама не сможешь этого сделать по какой-либо причине?
в жизни далеко не всегда все так просто ;)
Lakomka
05-02-2008, 05:24 PM
это самый легкий и простой выход... но например это невозможно по условиям задачи...
ты не отпустишь супруга покататься/попрыгать только потому что сама не сможешь этого сделать по какой-либо причине?
сегодня тяпница... а все о серьезном.... блииин, ну люди....
не правда, в жизни все просто, нам нравится усложнять.... :evillaugh
Malishka
05-02-2008, 05:25 PM
это самый легкий и простой выход... но например это невозможно по условиям задачи...
Госпади, да нет /боже мой, чего только не придумают/ Пусть мужщЫна идёт и делает что хочет. Как Остров сказала, я в это время найду чем себя занять
Malishka
05-02-2008, 05:27 PM
мне просто интерсно, если вдруг твоя половина скажет что хочет на 3 дня уехать с друзьями, ты его за двери выставишь?
Это не длительный отпуск, это раз. Во вторых наши все общие друзья все женатые или в отношениях и никому не приходило в голову отдыхать отдельно от второй половины. Часто разговор что бы всей кампашкой где то отдохнуть :34:
Believe it or not, it just never came up
Монашка
05-02-2008, 05:29 PM
Госпади, да нет /боже мой, чего только не придумают/ Пусть мужщЫна идёт и делает что хочет. Как Остров сказала, я в это время найду чем себя занятьзначит за дверь не выставишь :8:
и самого отпустишь :8:
всё, можно спокойно слопать перчик :grum:
Malishka
05-02-2008, 05:29 PM
значит за дверь не выставишь :8:
и самого отпустишь :8:
всё, можно спокойно слопать перчик :grum:
Найду чем занять себя на этом же резорте :kos:
Монашка
05-02-2008, 05:33 PM
Найду чем занять себя на этом же резорте :kos::2:
в каком резорте???????????????????
:grum::grum::grum::grum:
/я сползла под стол... чесслово........
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:35 PM
:2:
:грум::грум::грум::грум:
Ну хорошо, не в резорте. Ну куда он там поедет прыгать....там гостиница есть...или палатка...или что-нибудь? Пока он куда-то там прыгает, я полежу, книжку почитаю.
Lakomka
05-02-2008, 05:39 PM
Ну хорошо, не в резорте. Ну куда он там поедет прыгать....там гостиница есть...или палатка...или что-нибудь? Пока он куда-то там прыгает, я полежу, книжку почитаю.
а если он скажет, дорогая, я поеду с друзьями на рыбалку ... реакция? с вещами на выход? сами уйдете? ну я не знаю .. :rtyu:
Монашка
05-02-2008, 05:42 PM
Ну хорошо, не в резорте. Ну куда он там поедет прыгать....там гостиница есть...или палатка...или что-нибудь? Пока он куда-то там прыгает, я полежу, книжку почитаю.я предпочту почирикать с подружкой за чашкой кофе или еще чего :)
вот таки вот мы разные:D
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:44 PM
а если он скажет, дорогая, я поеду с друзьями на рыбалку ... реакция? с вещами на выход? сами уйдете? ну я не знаю .. :ртю:
Рыбалку? С удовольствием! Я люблю рыбалку! Мы как раз вот ездили не так давно. С несколькими парами друзей.
Lakomka
05-02-2008, 05:46 PM
Рыбалку? С удовольствием! Я люблю рыбалку! Мы как раз вот ездили не так давно. С несколькими парами друзей.
ты прочитала, он тебе скажет: я поеду с чисто мужкой компанией? (имеетсья ввиду без тебя)
я это имела ввиду. ну может у человека возникнуть потребность побыть одному, ил в мужской компании, даже если у тебя ее нет! :)
Malishka
05-02-2008, 05:47 PM
а если он скажет, дорогая, я поеду с друзьями на рыбалку ... реакция? с вещами на выход? сами уйдете? ну я не знаю .. :ртю:
Обьясняю, ну не реальная это ситуация. Все наши друзья с кем то (или женты или в серьёзных отношениях); они без партнёршь не ездят никуда. Ну как ещё по другому обьяснить??? А на озеро, да, мы всей кампашкой ездили. Шашлычки, рыбалка, загорать, бадминтон и т.д. :rolleyes:
Malishka
05-02-2008, 05:50 PM
:2:
:grum::grum::grum::grum:
Ну а где он будет прыгать в сугробы? На резорте. Нет?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 05:52 PM
ты прочитала, он тебе скажет: я поеду с чисто мужкой компанией? (имеетсья ввиду без тебя)
я это имела ввиду. ну может у человека возникнуть потребность побыть одному, ил в мужской компании, даже если у тебя ее нет! :)
Не возникало у него такой потребности. Мы же не говорим о походе в бар с друзьями на несколько часов? Мы именно о поездках? Нет, таких потребностей не возникало.
Монашка
05-02-2008, 05:58 PM
Ну а где он будет прыгать в сугробы? На резорте. Нет?нет, на резорт с вертолета никто прыгать не будет :)
это ж не высадка десантной группы захвата :)
Lakomka
05-02-2008, 06:03 PM
Не возникало у него такой потребности. Мы же не говорим о походе в бар с друзьями на несколько часов? Мы именно о поездках? Нет, таких потребностей не возникало.
а если завтра возникнет. неужели, если возникнет, ты посщитаешь, что это конец?
Манюня
05-02-2008, 06:06 PM
Рыбалку? С удовольствием! Я люблю рыбалку! Мы как раз вот ездили не так давно. С несколькими парами друзей. на рыбалку или там в поход с палаткой - это без меня :lol:
Lakomka
05-02-2008, 06:08 PM
на рыбалкили там в поход с палаткой - это без меня :лол:
а что Димуша по рыбалке? :)
Манюня
05-02-2008, 06:09 PM
а кто это - Димаша? :grum:
Fursetka
05-02-2008, 06:20 PM
а чего дома не остаьтся и книжку почитать?
Odinokiy_Ostrov
05-02-2008, 06:29 PM
а чего дома не остаьтся и книжку почитать?
Потому что он попрыгает, а потом мы пойдём вместе ужинать и вместе проводить время. А так...ну что, он на неделю уедет, а я будu неделю дома книжку читать?
Fursetka
05-02-2008, 10:40 PM
Потому что он попрыгает, а потом мы пойдём вместе ужинать и вместе проводить время. А так...ну что, он на неделю уедет, а я буду неделю дома книжку читать?
а я бы осталась дома, если бы меня оставили. только пусть детей с собой тоже возьмет.
Свинка-бу
05-02-2008, 10:44 PM
мне переодически нужен отдых.
просто отдых.
не от партнера.
sharik
05-04-2008, 11:31 AM
Отдых на час-два, пойдти куда-нибудь --пожалуйста, не дети чтобы за ручки держаться всё время
Одно дело когда кто-то не может поехать по тeм или иным причинам и едиш' один---то [too bad but it's ok]
другое когда намеренно строяться планы ехать отдыхать куда по одному--это уже не то. Если мне хочется ехать не с ним, а с кем то другим (даже если это подруга), отношения [probably wont go anywhere]
Какая чушь.
Отдых от партнера не нужен, а вот побыть отдельно друг от друга ой как не мешает. Неделя отпуска порозень раз в год, два, позволяет посмотреть на отношения со стороны, вспомнить что такое такие простые вещи как missing партнера, как поянеть насколько партнер нужен в повседневной жизни, как много он/а делает для нас, да хотябы вискочить и колеса рутины и взглянуть на отношение как бы с другой стороны забора. НО... не одна женщина не признаеться в этом публично даже если сама так считает :) чувство собствености мешает
NOTaVIRGIN
05-04-2008, 10:48 PM
Какая чушь.
Отдых от партнера не нужен, а вот побыть отдельно друг от друга ой как не мешает. Неделя отпуска порозень раз в год, два, позволяет посмотреть на отношения со стороны, вспомнить что такое такие простые вещи как missing партнера, как поянеть насколько партнер нужен в повседневной жизни, как много он/а делает для нас, да хотябы вискочить и колеса рутины и взглянуть на отношение как бы с другой стороны забора. НО... не одна женщина не признаеться в этом публично даже если сама так считает :) чувство собствености мешает
100% прав, добавлю, что 99% женщин говорят, что их партнерам это тоже не нужно, хаха
omele
05-04-2008, 11:08 PM
Какая чушь.
Отдых от партнера не нужен, а вот побыть отдельно друг от друга ой как не мешает. Неделя отпуска порозень раз в год, два, позволяет посмотреть на отношения со стороны, вспомнить что такое такие простые вещи как миссинг партнера, как поянеть насколько партнер нужен в повседневной жизни, как много он/а делает для нас, да хотябы вискочить и колеса рутины и взглянуть на отношение как бы с другой стороны забора. НО... не одна женщина не признаеться в этом публично даже если сама так считает :) чувство собствености мешает
так уж "ни одна ":rolleyes:
так уж "ни одна ":rolleyes:
простите всегда есть исключения из правила, но исключение тока доказывает правило
NOTaVIRGIN
05-04-2008, 11:18 PM
простите всегда есть исключения из правила, но исключение тока доказывает правило
тут согласна, женщины в массе менее самодостаточны и более зависимы. Боянь потерять партнера и все такое
sharik
05-04-2008, 11:58 PM
Неделя отпуска порозень раз в год, два, позволяет посмотреть на отношения со стороны
Ну да, послe дцати прожитых лет, 3-х детй и 6-и внуков, мне обязательно надо передтя на какие Карибы одной чтобы посмотреть на отношения со стороны....поразмыслить над отношения, в ту ли струю они идут
У меня такого не было когда хотелось ехать одной, и если случалось так что ехала одна всегда был [urge] позвонить и рассказать, что я увидела и где я была, и было жаль что он этого всего не видит и не шэрает со мной
Когда появилось желание ехать без него--появилось и желание всё делать без него...
насколько партнер нужен в повседневной жизни, как много он/а делает для нас
например подбирает носки, и приносит газету по утрам? :evillaugh
Некоторым людям никуда не надо ездить по-одному что бы ценить друг друга;)
Некоторым людям никуда не надо ездить по-одному что бы ценить друг друга;)
ну как минимум 66.67% с тобой не согласяться ;)
sharik
05-05-2008, 12:16 AM
ну как минимум 66.67% с тобой не согласяться ;)
уже меньше ;)
пришлось на копочку нажать
если один другого не ценит, то никакая поездка не поможет, имхо, разве что поездка к [marriage counseling], и то я в них не верю
марик - камарик
05-05-2008, 06:15 AM
Мне не нужен точно. Если мне понадобится отдых от партнера, скорее всего, этот отдых станет бессрочным.
Если понадобится отдых даже если не бессрочный, а всего на пару месяцев - приезжай ко мне:D
оч поддеживаю.
А если человек по роду своей деятельности бывает в длительных командировках,то он автоматически становится блядуном?:rolleyes:
seapig
05-05-2008, 08:15 AM
Какая чушь.
Я знаю полно людей которые выходят на пенсию почти не использовав свое отпускное время. Многие берут деньгами когда уходят с работы, тк никогда не знаешь будет ли она у тебя такая же хорошая завтра. У среднего американца (за исключением миллионэров с форума со свободным графиком работы) нет нифиrа отпускного времени. У меня например 12 дней в год (это очень хорошо) + больничные (примерно столько же которые как правило используются по назначению) + неделя на Рождество тк мы закрыты.
Когда есть дети определенного возраста в абсолютном большинстве случаев люди ездят в отпуск вместе по той простой причите что их в kennel не отдашь. Мы сейчас едем в середине мая на 6 дней вкл. суботту воскресенье. Ребенок с бабушкой - ребенок страшно расстроился. Ну пока она маленькая, а на следующий год уже с нами.
Вообще все эти рассуждения от том кто кого за что держит странные довольно. Это свободная страна если хочешь - за...сь хоть насмерть кому какое дело. Никто вроде не может здесь заставить партнера поехать в отпуск вместе угрожая пистолетом.
У нас есть друг который мягко говоря не создан для семейной или даже для совместной жизни с кем либо. Он для себя сделал такой вывод и живет как ему нравиться никому не е...т мозги. Все девушки знают правила игры с самого начала. Ни у кого к нему нет претензий тк достаточно женщин которые так же не хотят ничем обременять свою жизнь, во всяком случае на каком то этапе.
Мой муж ездит на перестрелки без меня, хотя предлагает каждый раз ехать вместе. Как правило один день. Мой отец с его женой живут в разных странах, а отпуска проводят вместе. So what?
Вообще какая разница ктобычтобыхотел. Я может хочу взять бессрочный отпуск, жить на собственном острове с мулатами и ходить в белых штанах. Но у меня есть семья, работа и необходимость поддерживать людей которые от меня зависят по тем или иным причинам, так же и у моего мужа. Отпуск это такая же часть жизни, соответственно планируется и проводиться исходя из нужд конкретной семьи/пары. Если человек заработался до чертей и ему/ей нужно побыть в полном одиночестве - значит так нужно. Если люди хотят проводит отпуск отдельно значит это работает для них. Но если они его хотят проводить все время вместе я в этом ничего странного не вижу.
Sarochka
05-05-2008, 08:19 AM
у нас один знакомый в четверг летит в Питер к своему однокласснику
свою даму, естественно, не берет
а на фига она ему там, когда можно гульнуть?
они никогда раньше не отдыхали раздельно
она в шоке, они неделю не разговаривали, и видели бы вы ее, когда речь заходит об этом отпуске...мне ее искренне жаль, потому что она его любит и прощает ему все его прихоти
Malishka
05-05-2008, 08:27 AM
она в шоке, они неделю не разговаривали, и видели бы вы ее, когда речь заходит об этом отпуске...мне ее искренне жаль, потому что она его любит и прощает ему все его прихоти
Хорошо когда он приедет что бы он встретил поменяный замок и заботливо сложенный чемоданчик на пороге :34:
Aurbo
05-05-2008, 08:30 AM
Это очень по-русски - любить и всё прощать, даже если тебе открыто какают на голову. Порядочный человек отменил бы свой отпуск или "взял" бы с собой хену.Ха-х..Взял, как чемодан..Если он будет продолжать в таком духе, она с ним разведётся,а он будет всем жаловаться - Я деньги зарабатывал...её одевал, обувал,а она,(..) неблагодарная, от меня ушла. И чего энтим бабам надо?:confused:
Sarochka
05-05-2008, 08:31 AM
Хорошо когда он приедет что бы он встретил поменяный замок и заботливо сложенный чемоданчик на пороге :34:
они не живут вместе, но лет 10 уже встречаются, она у него остается на выходных
Sarochka
05-05-2008, 08:32 AM
Это очень по-русски - любить и всё прощать, даже если тебе открыто какают на голову. Порядочный человек отменил бы свой отпуск или "взял" бы с собой хену.Ха-х..Взял, как чемодан..Если он будет продолжать в таком духе, она с ним разведётся,а он будет всем жаловаться - Я деньги зарабатывал...её одевал, обувал,а она,(..) неблагодарная, от меня ушла. И чего энтим бабам надо?:цонфусед:
у нее нет другого выхода
она на 12 лет его старше, развелась из-за него с мужем, он при ней взял каких-то баб с работы развлекаться в Палм Спрингсе (мы там были тоже), он плескался с ними в бассейне, а она сидела и тихо ревновала...не понимаю я такого
Aurbo
05-05-2008, 08:35 AM
у нее нет другого выхода
она на 12 лет его старше, развелась из-за него с мужем, он при ней взял каких-то баб с работы развлекаться в Палм Спрингсе (мы там были тоже), он плескался с ними в бассейне, а она сидела и тихо ревновала...не понимаю я такого
Ааа..так они даже и не женаты...Выхода нету,значит? Бедняжка...Тем более на 12 лет старше - явно старуха какя-то поганая, на свалку пора..
[Oh My God], как хорошо,что у меня нету вот таково вот мужичка...Пойду вознесу молитву Богу - как еврей, которй каждое утро благодарит Всевышнего за то,что он не создал его женщиной.
Nabludatel'
05-05-2008, 08:36 AM
На мой взгяд - человека надо воспринимать таким, какой он/она есть, и не распространять и не [inforce] своё видение мира на партнёра.
В идеале - когда это взаимно.